X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-QBW9)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:33.66ID:8akfAMXk0
歴代圏外ガール

初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗華(限恒20/08/22)
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:01.87ID:E9LYCMKq0
一応
0033名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:16:34.32ID:yTpGbO5Oa
大軍師様は設定上ではアニバの展開は満足なはずなのに発狂してて、自分でやってておかしいと思わないのか
一応アニバ曲が偏ってるとかいう意味不明なお気持ち表明はしてたけど
0035名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:20:40.33ID:z2pVgFks0
>>33
大軍師様複数いる説ない?
ガチ狂が1人混じっててあとはアンチ平等厨でしょタダの
0037名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-d3XF)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:49.74ID:gDGJ8sxTd
大軍師様ももガイやラブガイジと同様固定回線とドコモ回線で自演するからな


353 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 068d-GOzA) sage 2020/08/29(土) 11:48:00.44 ID:F2Q1GTI60
余程頭に来てるのか知らんけど、特にそんな話題になってない時もこうやって自分らから声無しの話題に誘導してるようにしか見えんのだが

こいつら全員荒らし目的ってことでいいのかな

406 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 068d-GOzA) sage 2020/08/29(土) 14:59:21.30 ID:F2Q1GTI60
>ミリシタが〜とか言ってて悲しくならないか?

意訳 ミリシタは何も擁護する材料ないから叩くのやめてくれ

410 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 068d-GOzA) sage 2020/08/29(土) 15:07:26.29 ID:F2Q1GTI60
https://www.famitsu.com/news/202008/29204772.html

――では、最後に今後の『アイマス』の目標を教えてください。

坂上今年は『アイマス』として15周年を迎えましたが、最初に中川も言っていた通り、15周年だからということではなく、つねにつぎの一歩を考えています。
家庭用では4ブランド合同のスペシャルユニットによる“プロジェクトルミナス”を描く『アイドルマスター スターリットシーズン』の開発を進めています。
また、先日発表させていただきました『ミリオンライブ!』のアニメ化プロジェクトを始動したり、Youtubeではプロデューサーさんのみなさんの集う場所を掲げて“アイドルマスターチャンネル”を開設したりと、
ゲーム、イベント、アニメを含めてプロデューサーのみなさんが動線の中でさらに楽しめるように取り組んでいこうと思っています。


アイマスチャンネルってみんマスゲー、ミリアニと並ぶ大展開だったのか…


※↓迂闊にもスマホと同じブラウザで書き込んでしまう


416 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 068d-FPWI) sage 2020/08/29(土) 15:25:08.99 ID:F2Q1GTI60
>>412
声優4人呼んでやっすいセットでやったミリシタ3周年ニコ生(笑)見てないとかこいつミリアンかよ
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-d51e)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:30:17.62ID:5wX+f81O0
紫電P@sidenp
アニメは少なくとも莫大な先行投資に見合ったボリュームの展開はやるんじゃないかなあ。
ミリオンの強みであり時に枷にもなった「一人も手放さない(少なくとも39人は)」を捨てないからこそここまで遅くなったんだろうし、そうしない手段としてのあの形式なんだろうし<RT
名作となるかはまた別だけど。

ごま×しお@gomashio_star
実際問題少なくとも全員分のキャラのモデル作るんでしょ?
メインじゃなくても最低限ちょい出しするとして、モブじゃないんだからしっかり工数かけて作るモデルを
ちょい出しで終わらせるの勿体なさすぎるから一人一話はメイン回やんないともったいない妖怪が来ちゃうよ。

にくてんP@AkizukiRitchan
ミリオンライブ!のTVアニメ化、ひとりも手放さず1人1話で全52話のちょうど4クール。
だが水着回とお風呂回、合宿回、美咲ちゃと小鳥さん回、961回も欲しいね。各クールごとの最終回、奈落に落ちる回等を要すると1年じゃ足らない。
となると国民的アニメの枠を乗っ取らないとね…。考えている顔
0051名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-SvG9)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:52:54.94ID:WfDdm2rLa
これ戦犯ジュンゴやろ
0061名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c758-2pKP)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:56:07.93ID:np9ZjJ2A0
358 風吹けば名無し 2020/09/05(土) 20:53:01.83 ID:zb09bRSOH
なんJ JUNGO叩き
スマホ本スレ JUNGO叩き
ツイッター JUNGO叩き
愚痴スレ JUNGO叩き
怨念スレ JUNGO叩き


なんかどこもJUNGOでヤバいみたい…
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 47ee-rgMn)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:16.93ID:kTngHbmf0
烏屋茶房/カラスヤサボウ@tghgworks_krsy
24時間後までに(実際は朝9時までに)ゴージャスでトロピカルなアレンジを考えて完成させて、オケをレコーディングして届けてください!」なんて発注きたら卒倒する #シンデレラ24magic
0090名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:03:18.86ID:zekyxRNN0
>>88
コロナで消毒とか色々気を付けないといけないからしゃーない
0092名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:03:48.45ID:zekyxRNN0
ただこれだけはわかったわ
これバンナム企画やわ
感覚が古臭い
0093名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 876b-JMcv)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:04:02.98ID:ezt9Qv1w0
>>84
うんそっちで叩くならわかるんよ
わざとらしいパワハラ風な無茶振りは仕込みにしても何も面白くなくて不快っていう
ただ流石にこれを事前に何も話通してないってことはないだろうと
0099名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:04:53.85ID:zekyxRNN0
>>91
犯罪者予備軍おるやんけ
0108名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 876b-JMcv)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:18.58ID:ezt9Qv1w0
スタッフにプレゼント+視聴者にも配布ありなら素直に応援する空気になるんだがな
言ってしまえば完全な門外漢なんだから当然だがJUNGOにバラエティーのセンスはなかったということで
0111名無しですよ、名無し! (スップ Sdff-PSS7)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:51.93ID:Ei4cX9eod
15周年5コンテンツの同接と比べると4コンテンツのしょぼさが見える
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f43-NFUc)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:54.92ID:uLWClZi80
曲アレンジ(もうできてる)
振付(もうできてる)
キャスト(なにもしらされてない)
こんな感じなんだろう。実際のところ。振付はもともとないからできなくてもフリーでってなれば放送事故はないし。
0117名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:57.28ID:vD4RJp9y0
聞かされてないのか、本当にやらせじゃなかったか小栢くんがうっかりしてたのか

???????????? ?????????? 小栢 伸五
@ShingoOgaya
パンツコンビニで買うか。
あとiPhoneの充電器もないです。。

アレンジ頑張ります!

#シンデレラ24magic
午後9:01 ・ 2020年9月5日
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:16.82ID:AdD5Q/FB0
>>116
冷静にあのメンバーに振付師いないし多分そんな気がする
次の日普通に演奏すんだろうしレコーディングだけやって仮眠スペースで寝るんでしょ
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:58.05ID:/8PNq1mH0
後だしドウセツでさすマス
0133名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb1-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:26.03ID:4fPMXn9M0
まあ今回でシンデレラにみんマス番組みたいなおじさんのクソムーブ入れ込むと
炎上するってよく覚えてもらっておくのもいいんじゃないのかね
ユーザー層全然違うんだから
0140名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:50.69ID:/8PNq1mH0
悲しいなぁ・・・
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:11.41ID:zekyxRNN0
>>148
塩と同じことしてんだよなぁ…
集めなくていいヘイトを集めてる
0158名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:15.79ID:zekyxRNN0
とりあえずJUNGOは表に出るな
ついでにバンナムもデレに関わるな企画が古臭い
0162名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f35-n0ka)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:23.46ID:N3+77QLg0
JUNGOでトレンド入りしてたから見てみたけど「ヤラセだと分からない奴はTwitterやめろ」とか上がってきたけど、ヤラセとか関係無く不快なやり取りだったんだよなぁ
まぁ引っ張るような内容でもないからここで愚痴るけど、スタッフのおじさんのやることは全て受け入れろ!みたいなキツイノリはみんマスからなのかねぇ
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7aa-+K3n)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:02.28ID:+HbG9A9n0
>>145
坂上が出てくるのは重要な時だけだし、柏谷が毎回のCD発売ニコ生に出てきてるか?
コイツはライブ事前番組なんてものまで作ってそこのセンターに居座る承認欲求モンスターだ
0167名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:09.95ID:/8PNq1mH0
大軍師様おっさん同士擁護がんばれえええええええ
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df25-/y34)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:32:33.50ID:SwtsgQZw0
新規知らんがなでやってるいつものアイマス特番ならJUNGOが出しゃばっても問題ないのよ
今回はアニバイベの代替企画で一見さんも見る可能性があるからオッサン喋ってるだけだろで不快感が出る
そもそも通常のアニバイベでJUNGO出てこないしな

先日のスライドみたいなものだな
バンナムのスライドは内向きで外部に見せるものではない
サイゲは外に見せるものとして出してる
内向きのノリでやってる
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:33:57.50ID:/8PNq1mH0
渕上の隣にバービーおるやんwww
0207名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:35:05.78ID:/8PNq1mH0
>>202
おっさん擁護してろよセルラン豚wwwwww
0228名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:38:33.26ID:Q9EDJH+e0
本編やっとはじまったか
やはり無能おっさんが出しゃばってるからシンデレラ以外死んでるんだな
0240名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 275b-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:42:04.09ID:YflXCdAP0
マジでリアルタイム更新されてるな
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:44:22.04ID:nTRcjhGE0
Coでリーチ出来た(むつみでビンゴ)
0257名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-WcM9)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:48:54.83ID:PMOo6G9qd
と言うかデレとラブは解るが加藤の人気が全く理解出来ない
至る所でスレ立てられてウザい事この上無いから全板NGにしてる立場からすると


出勤表(09/02〜09/08)

もガイ(ワッチョイ)  -th+2
もガイ(スップ)   -/qGT
もガイ(マクド)  
もガイ(ワントンキン)   
もガイ(テテンテンテン) 
壁打ち大軍師様(ワッチョイ) 
壁打ち大軍師様(スップ)  -t3uN
鳥取(ワッチョイ)   -2pKP
鳥取(オッペケ)   -vtLF
アウアウウー(アウアウウー)  -d4wY
ウマ(アウアウウー) 
ラブガイジ(ワッチョイ) -BQYs
ラブガイジ(スップ) -BQYs
0262名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:49:37.28ID:Q9EDJH+e0
ビンゴおもろいな
毎年やれ
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:59:35.95ID:Q9EDJH+e0
レイナリーチだわ
0280名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:02:51.44ID:/8PNq1mH0
荒れてるね
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:09:58.73ID:yQwWphGV0
そりゃ説明メインと企画なら企画が盛り上がるだろ
0291名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:10:28.24ID:/8PNq1mH0
>>288
後出しジャンケン…

42 名無しで叶える物語(茸) 2020/09/05 21:53:47 id:1eS34IaQ
マス豚くっせえ

43 名無しで叶える物語(ささかまぼこ) 2020/09/05 21:59:04 id:Cb9/oG71
そんなに同接いるのにCD売り上げ一万枚以下のアイマス
不思議だねえ

44 名無しで叶える物語(SIM) 2020/09/05 22:01:32 id:APNfsXCG
マス豚って無料には飛びつくけど金かかると見向きもしないんだなw
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-+8mY)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:15:30.05ID:w9cQFd8W0
>>292
確かに最近全然見ないよな
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:20:21.90ID:Q9EDJH+e0
ラ豚は勝手に死に
ミリカスは舞台にすら立てない
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:22:55.67ID:Q9EDJH+e0
ビンゴきたわw
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:27:40.60ID:H+YpJNS50
あきら来てくれるとビンゴなんだ頼む
0317名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f73-rsZe)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:34:00.18ID:sh1dWieH0
デレカス気持ち悪い
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:36:53.00ID:H+YpJNS50
まいまい空気読んであかり引いて????
0322名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:37:07.10ID:H+YpJNS50
違うあきらや
0328名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:42:06.95ID:zekyxRNN0
揃わない…
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:48:24.74ID:zekyxRNN0
ミリコラボはねじ込まれた臭いな
0344名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:49:19.05ID:AdD5Q/FB0
>>342
上の7コンテンツに勝ってるとこ何もないじゃん
0355名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:54:48.73ID:nTRcjhGE0
まさかこの中で7位だけが別件でのトレンドだとは

1&#183;エンターテインメント &#183; トレンド #シンデレラ24magic
6&#183;エンターテインメント &#183; トレンド #デレステビンGO
7&#183;トレンド シンデレラガール
11&#183;トレンド パッション
20&#183;トレンド リーチなし
22&#183;トレンド ノービンゴ
24&#183;トレンド ダブルリーチ
27&#183;トレンド ダブルビンゴ
28&#183;政治 &#183; トレンド BINGO
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:55:20.74ID:H+YpJNS50
コラボは一旦終わりか
ミリコラボはなかった事にしようね
0360名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:57:46.28ID:zekyxRNN0
ズが付いたらデレの方で付かなかったらキンプリ
0366名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:02:40.42ID:AdD5Q/FB0
>>365
そのための回復ダメガ編成だろ
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:21:46.31ID:zekyxRNN0
ビンゴ3だけやったわ
キュート4リーチなのにビンゴ出来んかったわ
0390名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:26:26.94ID:zekyxRNN0
デレビンゴはーちゃんだけ出てないの草
0393名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:30:05.65ID:yQwWphGV0
高田が有能過ぎた、MCは大事よね
0394名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:31:07.75ID:Q9EDJH+e0
瑠璃子のツイッター芸わろす
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:31:14.45ID:zekyxRNN0
人間ギャンブルが好きなんやなって…
後人の不幸
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:31:55.53ID:nTRcjhGE0
本当にオープニングでどうなる事やらと思ったけど普通に面白いし出演者も楽しそう
後は番組表見て異物が混じってるとこは回避するか炎上を察して異物が降板してくれれば楽しめそう

とりあえず次のDJタイムはデレ曲オンリーだろうし全く問題無いだろう
0398名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:34:08.82ID:wtke1+FI0
てかまだトレンド1位なんかよヤバいな
0403名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-rD4c)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:38:09.08ID:0GJGIVNwa
OPのガミPの下りは無かったことにしておねシンアレンジはエライ谷や中川が思い付いた事にする
各企画説明はVTR用意 あとはビンゴと振り返りを尺伸ばし
これで完璧やな
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:40:09.84ID:wtke1+FI0
自分の好きなハッシュタグトレンドを棚に上げてデレのトレンドはノーカン理論してたのにビンゴで普通にトレンド入りしてるのは草
0416名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:50.79ID:rWBluBfP0
まあ素地はグラブルで作ってたけど、今回の場合は外部で引いた番号(アイドル)を即時にゲームの方の判定に反映するだから
大分回収自体は必要なんじゃね?
0419名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:31.54ID:nTRcjhGE0
なぜ赤羽根がと思ったら>>404が赤羽根なのか
別にやりたきゃ勝手にやりゃいいけど「生」は無理じゃないかなミリラジの短時間ですらキツイし

ミリで思い出したけどデジシタってただミリシタMV流すだけなのになんでこんな時間掛かってるんだ
間のMCパートのボイス収録でもしてるの?
0421名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-GaDg)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:51.91ID:yQwWphGV0
>>409
アニメミリPの先輩として出て「さすが先輩!」ってさせるんだぞ
0422名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:38.35ID:Q9EDJH+e0
ミリオンの放送なんてコストカットでカレー食うだけでしょ
0424名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8b-SvG9)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:14.31ID:WfDdm2rLa
相変わらずモーモー煩いですねぇ
0432名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4761-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:17.01ID:p1j77K1Q0
例えばデレステ24時間と裏のスタッフ24時間を一本化したような編成にすれば39時間でも組めるだろうけど
ダレると思う
思えばデレは実質48時間やることになるのか
0444名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:23.12ID:/ujeUDWA0
>>440
何?チクチク言葉使うな豚男
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:54.54ID:EvECKimF0
3Dリッチイノタクで笑ってる
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-th+2)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:18.79ID:8daGFI4Y0
UNKO豚またなんかやらかしたの?
ツイでトレンド入りしてたけど
0471名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbb-2pKP)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:27.74ID:m2hYVQd+r
904 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 054d-iQ31 [118.240.201.227]) sage 2020/09/06(日) 00:29:17.89 ID:ag6DaShA0
このARDJは電音部やら今度のシャニのやつに活かされたりするんかな
0474名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-th+2)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:07.90ID:8daGFI4Y0
調べたらUNKO盛大にやらかしたんやね
あの豚もうアイマスから追放した方がいいんじゃね?
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:59.62ID:294VLGGb0
AR作ってんのはバンナムじゃなくてマイノオトとHIBINOだし
アイマス内ならともかく他はどうかな
0478名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-t3uN)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:15.34ID:yzL2GtOwd
2位 デレステ
11位 LINE
29位 プリコネ
58位 バンドリ
93位 スクスタ
304位 ミリシタ

モンストヒロアカコラボつえー。抜けんわ

あ、ミリシタさんは大台突破しました
0483名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:57.03ID:EvECKimF0
300位おめでとうございます!
0486名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffda-t/Jd)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:52:21.29ID:VNNLTcZg0
>>482
ミリシタとデレステの順位の距離のことやろ。
0487名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf8b-pQaN)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:19.81ID:iX7Wx6gk0
>>480
コンビニさんスマホにミリシタだのデレステ入れてんのかなぁ?
意外と代わりにスクフェスとかスクスタとか入ってんじゃね?
センターやってるミリオンよりもラブライブにちょい役で出たのを代表作にあげる人だし。
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:03:32.03ID:EvECKimF0
ここからDJKOOなんやろ….??
0509名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:11:26.86ID:kdMoGWJJ0
DJKOO次元が違うわ
0520名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 275b-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:02.67ID:A6OJa93s0
DJKOOやっぱすげーわ
0521名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:54.50ID:NlChkXFs0
深夜帯だからツイッタートレンドやりたい放題になってきた

1位 #シンデレラ24magic
5位 DJ KOO
9位 KOOさん
10位 イノタク
11位 パッション
14位 最KOO
15位 アンドロメダ
17位 GOIN
18位 heart voice
23位 リトルリドル
25位 ノービンゴ
27位 フィニッシュ
28位 TAKU INOUE
0528名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-SvG9)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:17:50.59ID:EvECKimF0
>>521
草やろこんなんw
0561名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f6b-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:32:37.37ID:Jy0gz6lN0
まじで協賛いてもスポンサーいないんだろ
金使いすぎ
0562名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-SvG9)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:04.15ID:EvECKimF0
中の人も結構見てるのすげーな
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:36:59.66ID:/ujeUDWA0
ただのカラオケ大会じゃん
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:44:55.73ID:kdMoGWJJ0
>>578
けどこの手のイベントって深夜の方が盛り上がらない?
0585名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:46:23.18ID:NlChkXFs0
ツイッタートレンドがもう過半数超えてるし
まだ残ってる「17位 シンデレラガール」ももうキンプリの後「シンデレラガールズ」で呟かれてる分で残ってるだろこれ

1位 #シンデレラ24magic
4位 DJ KOO
7位 KOOさん
8位 最KOO
11位 イノタク
12位 パッション
13位 アンドロメダ
15位 あんずのうた
18位 heart voice
19位 EZ DO DANCE
20位 GOIN
21位 Needle Light
23位 ちょこたん
25位 リトルリドル
26位 TO D@NCE TO
27位 TRFの曲
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:46:31.75ID:kdMoGWJJ0
トレンドシンデレラだらけやなほんと
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 275b-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:30.08ID:A6OJa93s0
最後のシンデレラ最高よくやった!
0615名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:59:19.34ID:kdMoGWJJ0
そら初期の頃のメンバーからしたらバンナムやミリがどんな対応してたか一番知ってるだろうしな
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-SvG9)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:00:17.83ID:EvECKimF0
のじょGJすぎやろ
ありがとう
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff35-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:00:24.05ID:Xx2Fs1fG0
昭和からプレイしてたレジェンドだけど、令和のゲームコンテンツに参加する意味ってのを
本人ものすごく意識してるんだろうなあ…さあ、本当に小室哲哉まで縁はつながるか
0627名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:04:33.27ID:kdMoGWJJ0
こっちのおっさん喋り上手いな
0628名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:04:41.54ID:294VLGGb0
何でミリカスが見てんのさ
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-SvG9)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:22.17ID:EvECKimF0
マジモンの押し売りで笑うが
0634名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:10:16.94ID:kdMoGWJJ0
ネタ的な意味で面白いのズルいわ
0639名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7b1-BOt+)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:13:24.40ID:+VLuiOkO0
アクセス集中で鯖落ちしとるわw
0643名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:13:53.49ID:kdMoGWJJ0
コロ販売鯖落ちしてて草
0651名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-SvG9)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:21:56.85ID:EvECKimF0
これええんか…??w
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-SvG9)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:37.79ID:EvECKimF0
DBちゃんより上手そうだもんな
0698名無しですよ、名無し! (スププ Sd7f-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:20.73ID:yf/JnfxId
これタイミング的におみゆのことだよな?

8月29日 @******
推しがアイマス声優になってしまうことで、他アニメとかから知ってる声優の話題で一定の輩が「え、〇〇さん?アイマス声優じゃん」みたいな感じになるの本当に弊害でしかないしそういうアイマスが全てだと思い込んでるマス豚は滅んで欲しいな。
0710名無しですよ、名無し! (スププ Sd7f-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:10.76ID:yf/JnfxId
gameiのコメ欄も荒れてるな

記念24時間とか言っても演出家のおっさんが鬱陶しいだけで面白いのかこれ - -Id:5d1d7 2020-09-05 (土) 22:20:28[!]

1位行けなかったか - -Id:5d1d7 2020-09-05 (土) 22:17:52[!]

モンストに勝てない...? - -Id:17a6f
0713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:07.96ID:294VLGGb0
>>700
韓国のサイトでレート計算までしてるから日本だけじゃなく総額で118万だぞ
0718名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87f3-Ti7e)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:26.78ID:BVKRhIW30
スパチャってのは新しいネット時代のビジネススタイルの1つなのかもしれないが
やはり金にがめついというイメージは付くし、設定しないデレは潔いと好感が持てる
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fd7-0KBl)
垢版 |
2020/09/06(日) 04:21:53.05ID:dLKhbWrv0
>>761
これ
別につまんなくはないしダラダラ流し見出来るけど
深夜のぼやきって言うくらいだからもっとギリギリのトークするのかと思ったら別に普通のライブ振り返り特番
JUNGOが石原に抜擢されたとかいう話もだから何?って感じだし
0766名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-GaDg)
垢版 |
2020/09/06(日) 04:35:53.95ID:294VLGGb0
裏方に3時間もトークで繋げるわけないだろ
元から寝ろって言ってたのに
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:26:21.34ID:pX5Qoee20
>>773
これ収録じゃないの?
0776名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:33:44.62ID:294VLGGb0
>>774
収録は写真のやつとアスレチックのやつだけ
後は生
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:50:41.07ID:bCTosJYC0
1stから7thで数十倍なってるのがマジでシンデレラストーリーだなと
0786名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 06:00:45.66ID:pX5Qoee20
>>784
もう一個くらいなんかデカいコラボやって欲しいわ
あとでミリが控えてるの考えると憂鬱すぎる
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 47cc-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 06:23:44.71ID:uv2yRcBP0
普段はライブ現地行ってる人そんな呟かないから分からないけど
配信に全力で振り切るとこんなになるんだな
デレアンチイライラ止まらんだろうなwいい気味w
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:14:56.44ID:qkyUIElU0
ガイジきめえ
0801名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f4a-zu2G)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:16:46.25ID:bWW/MxyQ0
夜中見てたから寝ていい?
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f46-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:16:52.48ID:/ujeUDWA0
オタク
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:44:32.25ID:qkyUIElU0
ミリガイジがこんなんじゃコンビニも去勢推進しますわ
0810名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:05:21.29ID:qkyUIElU0
細かいとこに金と時間かけてるな
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c758-2pKP)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:36:42.37ID:IRHpvEHu0
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e581-STTr [124.34.209.113 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/09/06(日) 01:48:50.29 ID:Z3KKoq/C0 [2/5]
赤羽根が39時間やりたいとかほざいてるな
馬鹿じゃないの
0828名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:55:35.58ID:qkyUIElU0
キチガイだろ
0830名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffda-t/Jd)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:57:00.80ID:VNNLTcZg0
2週間アニバやっててサプライズの無かったミリオンさんの悪口は辞めろとry
0834名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:59:13.74ID:EvECKimF0
まだ24時間やってないんだよなぁ…
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffda-t/Jd)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:01:12.75ID:VNNLTcZg0
確かにデイリーバグは新しかったなー。3Dアニメは普通に忘れてたわw
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:11:57.54ID:qkyUIElU0
ライブ規模からすれば次やるならホモだしな
圏外のゴミの出番なんてねーよ
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb2-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:16:45.86ID:okVLjE980
>>845
そら告知もあるだろうしサプライズもあるかもしれない
しかしそれのためだけの番組ではないと言ってるんだが
別にサプライズ告知等がなくても楽しくみているわけだ
アスペで理解できなかったかすまんね
0853名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87f3-Ti7e)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:23:41.29ID:BVKRhIW30
開き直ってデレに寄生して利用してやると強がってるつもりでも
やっぱりデレの凄さを見せつけられるとイライラ加速しちゃって大変だな、みんマスミリカスは
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:25:06.91ID:qkyUIElU0
金も人も集められないゴミリオンに出番なんてねーよw
0861名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:31:44.03ID:qkyUIElU0
39時間乞食虚しいなぁw
0863名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:32:57.48ID:qkyUIElU0
コンビニはなんか反応したんか?
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 275b-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:33:17.45ID:A6OJa93s0
歯ぎしりしすぎで奥歯なくなってそう
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-z+1L)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:34:50.70ID:EvECKimF0
ミリオン声優だれも24時間放送見てないな
0870名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:36:04.53ID:qkyUIElU0
悔しすぎてみんマス営業すらできんのかゴミはw
0877名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:33.84ID:qkyUIElU0
39時間やったところで何も盛り上がらんだろうしな
ミリアニメ期待されなすぎで再生すらされず
デレアニメPVに嫉妬するだけのゴミ供w
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:05:26.35ID:294VLGGb0
他は他で場数踏んでるちゃうんか、木戸衣吹とか
0891名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:10:41.89ID:qkyUIElU0
コンビニ派閥以外人権なしだからな
0893名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4746-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:12:17.75ID:294VLGGb0
たかみなだっけバンフェスでデレ楽屋に逃げ込んだの
0899名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:15:51.86ID:eZkL8Yzup
んだ?
この末期日本軍の大本営みたいな空気
デレの勝利は近い!ラブミリシャ二はもはや陥落寸前!
しかし実際はミリにはmvで差を
シャニにはコミュで差を
ラブにはライブと売上で差をつけられもやは
風前の灯
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:20:32.84ID:qkyUIElU0
いつものコンビニで発狂ガイジ
0921名無しですよ、名無し! (スププ Sd7f-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:24:09.88ID:juq60HzQd
>>917
やる夫推してる連投バカには分からなくてええどw
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-SvG9)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:38:50.08ID:EvECKimF0
唐突に新情報きたが?www
0956名無しですよ、名無し! (スププ Sd7f-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:43:54.68ID:juq60HzQd
>>950
いいから規制されろ
じゃあなb専爺
0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:46:56.49ID:qkyUIElU0
商品続々登場
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 073f-ahKv)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:58:51.85ID:4mqO2atd0
企業は見込みのないとこにはお金は出さない
続けてやるのは少なくとも赤字では無理だから
企業勤めでは当たり前の話なんだけど
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 073f-ahKv)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:01:08.83ID:4mqO2atd0
>>977
悪いけど製鉄会社勤務なんだが
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 073f-ahKv)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:03:15.89ID:4mqO2atd0
アホか 正社員で働いてとるわ アルバイトなんか募集するような製鉄会社はない
0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 476c-49+L)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:06:54.68ID:qkyUIElU0
コンビニで発狂からいつもの恥さらしか
0987名無しですよ、名無し! (スップ Sdff-oIs2)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:08:06.90ID:ZQxFZxc2d
まあある意味可哀想だよね。ミリカスもラブガイジも
自分らのところで楽しめないから大嫌いなデレマスの生放送を血の涙を流しながら見てるわけだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況