X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:01:15.25ID:BmdHcpnX
生きたいつってる人はなんだかんだで
周りの支えがあるとか
自分の夢や目標があるとか
希望や光があってまだ死ねない人だよ

それが失われた時死を求める
自分のことだけど
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:06:27.69ID:c0fwEBOr
完全にスベってんだよ
お前
てかあんたらもいい加減そのやり取りやめたら?
ハッキリ言ってやれよ
「うざい」「死ね」って
あいつが常駐するようになってからマジで不快なんだわ
目障りなんだよ
で、そんな奴と馴れ合ってるあんたらは何なの?って話。
優しさ?いい加減突き放すべきだと思うけどね
ああいう馬鹿はさっさと隅に追いやるか、駆除しないと、いつまでも居座る。そこが自分の居場所だと勘違いしてしまう。
そういう馬鹿をのさばらせておくあんたらにも、責任あるんだよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:11:40.49ID:ZZL+dZtD
飲んでましたって連絡してよ
なーに事後報告してんの
お腹空かせて待ってた私虚しい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:23:54.16ID:c0fwEBOr
来ない奴が増えたのもつまりそういう事なんだろうね
クサ過ぎる
そんな場所にいられない
アホらしい
俺もアホらしくなってきた
そろそろ見切りつけるか
ただちょっとイラつくから、少しだけ仕返しをしてやろう(笑)
あとは勝手に騒いでろよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:30.02ID:8MZz1wnJ
牧原さん桑谷さん山倉さん中畑さんbeerがあでんありがとうございました
次回は私がおごります
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:29:17.11ID:RhIZbK9i
風呂入らんまま眠くなってきた
明日の通院どうなるんかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:44:17.62ID:qWWpTP/x
とあるweb広告の女の子の服がびんぼっちゃまの前バージョンにしか見えなくて草
なんだあの服はww
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:15:41.34ID:8MZz1wnJ
星が消えたら陽はのぼる
陽が消えたら星がのぼるみたいです
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:36:50.59ID:SFPUzpuL
欲まみれに汚く遊びつくせるこんな世界は一部の勝者達には極楽なんだろう
金と酒、賭博、肉便器etc.
人を人扱いせず弄ぶゲームなんだろう
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:42:16.86ID:8MZz1wnJ
元気玉が私のわき腹に直撃した
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:51:43.11ID:8MZz1wnJ
こりゃあ力弱く生きるしかないわ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:59:20.89ID:VggffvJn
ホントまじでどうしよう
リアルに7000円位しか残らないよ
それだけで残りの半月暮らせないよね
0970ゆき
垢版 |
2016/08/09(火) 00:01:18.35ID:ggMCEoRQ
米と水があればなんとかなるなる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:04:55.72ID:5BEGbID1
おっさんもそろそろ通り越そうかという歳の芸人達が
頑張ってる姿に感動しないの?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:05:11.91ID:bW7GOKJW
あっという間にクリスマス
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:09:07.07ID:DEFA9hMv
なんなんだろう 理解ってなに 理解されない
いざなってくれない 倒れる場所もない
せいしのうきめーんだよ エロ展開望むかのオンオフ機能があればいいのに
さびしいよお あのひとがほしいよお
今いる次元がつらいよお
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:09:20.17ID:bW7GOKJW
私は岩手にいってタクシー指導員
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:09:53.67ID:fvFMtIw0
何!?援交をしているだと!?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:17:06.15ID:fJ/PELK1
内村ウッチーの試合を見たいけど、時間が中途半端すぐる。。(´ω`)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:17:25.61ID:bW7GOKJW
ずーっとラーメン
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:18:28.16ID:wpJKfn2G
ねこたそとたわむれたい
もふもふなでなでうりうりしたい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:10:32.23ID:UwvJ9hJh
姉が自殺した
全く会話してなかったからもっと会話しとけばよかった
でも急にどうして死んだんだろうな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:25:24.49ID:5BEGbID1
クラスのみんなで小遣い出し合って飼ってるブタのことだよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:35:51.23ID:UwvJ9hJh
メンヘラはよくわからんな
今となっては寂しいわ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:58:54.33ID:PU2lM0zc
不安がぐるぐるして眠れない
死にたい、生まれてきたくなかった
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:15:39.60ID:5BEGbID1
金魚にエサやってると
お釈迦様のポーズになることには
もう気付いてるの?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:26:20.73ID:FOIAn2GF
そろそろロヒ飲んで寝るかな、でも寝そこなったらヤバいんだよなロヒ、異常行動しちゃうからw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:55:09.87ID:Ky3HVOcU
少しずつ鬱が改善されて来た。しかし調子が良い時はかえって暇過ぎて嫌だ。
0991ゆき
垢版 |
2016/08/09(火) 06:02:27.55ID:ggMCEoRQ
うそつき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9日 23時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況