X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14574 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:04:45.71ID:iNxetRKP
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14573 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470990019/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:46:42.46ID:mAbY62d+
>>1
  ユニクロくん!             しまむらくん!

      (~)                    (~)
    γ´⌒`ヽ                 /´⌒\
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     彡三三三ヲ   ⊂∽∽∽⊃
  ⊂( ´・ω・)    彡    彡    (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )    彡   彡       ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  彡   彡        | (⌒)
     三 `J      彡三三三.○   し`三


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  <しまむらくんとユニクロくんの>
 (゚Д゚)  <    乙コンビだ!     >
  |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:58:02.36ID:Mvj6gXH6
いちおつ

1000なら卓球女子団体ブラジルが中国に逆転で勝つ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:58:28.91ID:Mvj6gXH6
          (~)
        γ´⌒`ヽ
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         ('(・ω・`*∩  もうすぐお盆だ〜
    <ヽ〜、 ヽ::::::::〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:00:24.30ID:mAbY62d+
  ∧,,∧
 ( ・ω・)
 /   o┃,
 しー-J,*; パチパチ


  ∧,,∧
 (;`・ω・)
 /   o┃
 しー-J'*;, パチパチパチパチ


  ∧,,∧
 ( ´・ω・)
 /   o┃
 しー-J ,,       *, ポト
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:01:51.18ID:mAbY62d+
おいも
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:02:05.49ID:lxoI3rTU
7月にはいってからずーっとmvnoでこの板に書き込みできない(おπ送り)
飛行機飛ばしてもブラウザ変えても全然ダメ
今回規制長すぎだくそー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:03:52.15ID:LlNn54eg
いちおつ
30分くらいストレッチ終わり
お酒飲みたかったけど、時間が時間だし諦めて眠剤飲むかな(´;ω;`)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:05:28.69ID:LlNn54eg
お風呂は明日早起き?してシャワーにする
レモンの砂糖漬け作ってみたけど、別に皮ごと食べられるようになる訳じゃないのな(´・ω・`)
汁を水か炭酸水に入れて水分補給に使う方が有用かなこれは…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:07:55.75ID:TsfZDlEy
>>26
違う!
じゃがいもの絶対王政だ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:08:33.10ID:WusuFaJP
今日は、スプライトの1.5Lボトル買ってきました
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:09:03.53ID:iDmDx6pl
お腹すいたお(ヽ´ω`)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:12:36.60ID:iDmDx6pl
お腹すいたから瞑想したろ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:12:58.95ID:m4UOFMYa
こんばんは
食あたりになったけどがんがって仕事したよ!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:15:09.97ID:mAbY62d+
明治エッセルスーパーカップ食べたい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:16:56.94ID:m4UOFMYa
>>40
挨拶さんくす
何か食べられるかも
>>41
挨拶さんくす
今は少しむかつきを感じるくらいだよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:17:01.39ID:rKNL4rYK
急展開。明日23歳年上の女を親と面会させることになった。
「私のことが好きじゃないから親に会わせないんでしょう?!」と発狂され。。。
ただ問題なのは親と女が同い年だと言うことだ、そして別れたい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:18:17.40ID:TsfZDlEy
>>33
泣かすぞ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:19:36.62ID:M1kAqHvI
ふた周りの人、本当に急展開だな
結婚しないのは言ってあったんじゃなかったっけ?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:20:39.60ID:TsfZDlEy
エッチだけして捨てろ、んなの
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:21:33.65ID:rKNL4rYK
>>49
別れて実家にトンズラしたいんだけど、
トンズラするにも荷物があって無一物で出ていかなきゃいけないし
毎日家にストーカーされたら困るし
どうすればいいのかわからなくてヤケになってる。。。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:21:53.35ID:mAbY62d+
ヒマテラス
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:23:09.12ID:rKNL4rYK
>>52
言ってたけど、「なんで今までの彼女は親に会わせたのに私は会わせないの!好きじゃないからでしょう!」と発狂されて
もし「うん、嫌い」って言ったら何をされるかわからないし
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:23:54.26ID:mAbY62d+
包丁取り出すよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:24:24.25ID:TsfZDlEy
>>64
子供は女?それと結婚しろよ、それだけ親に会わせろ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:25:25.43ID:TsfZDlEy
>>73
結婚もセックスもできる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:25:56.29ID:rKNL4rYK
>>70
1ヶ月ちょい
3日であれして一週間くらいで家に連れ込まれ二週間前くらいに同棲させられた
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:26:30.28ID:M1kAqHvI
女の分かった、は分かってない事多いから間に受けちゃダメ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:27:23.31ID:mAbY62d+
>>83
書き込み見られたの?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:27:52.17ID:rKNL4rYK
さっきもキロロの未来へを聞いて号泣してた。。。俺にどうしろと。。。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:28:13.48ID:rBBJiMD2
>>76
凄い流れだね
ってか、生活費稼げない状態じゃないの
そんなんで結婚なんかできんでしょう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:28:15.13ID:5uBNZcl1
>>79
だよね。包丁出してきそうマジで。
>>83
ボダは対応間違うとヤバイから気を付けて!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:28:50.26ID:TsfZDlEy
>>80
友達よばったれ。女子高生よんでこい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:28:59.17ID:/dbLRlKo
>>76
それで親に会わせろなんて
しかも23才上
普通は親御さんにも申し訳ない、会わせる顔がないと感じる筈だよ
相手に常識があれば
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:29:20.04ID:rKNL4rYK
>>85
たぶん見られたけどなんも言ってこない。
が、なんか泣かれた。
「私のこと好きじゃないんでしょう?」
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:30:08.52ID:TsfZDlEy
>>94
強気にいけよ、だまれ肉便器と言ってやれ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:30:48.45ID:qiu9P93y
こんばんは
おれのサイトおれしか来なくてワロタから作り直してた
疲れた、ちょっと休憩
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:30:57.90ID:l1zIPgQP
子どもいるなら別れ話しても彼女はそんな無茶しないだろ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:31:16.16ID:5uBNZcl1
50歳の女が私のこと好きじゃないんでしょう?って世も末だな。
しかも子持ちでそれってもう理解できない。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:31:29.01ID:TsfZDlEy
>>94
好きじゃねんだよ、股ひらけおらあ。ずっこばっこして、唾はいてやれ。塩と泡ふくまでピストルズだ。腹にグーパンしてやれ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:31:45.51ID:rBBJiMD2
>>93
うん、幸せ
でも食べてから後悔する、当たり前なんだけど (~_~メ)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:31:45.74ID:TsfZDlEy
>>98
晒せ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:32:10.92ID:rKNL4rYK
>>88
一昨日別れ話を切り出したとき深夜だったんだけど「もういい!今から出てけ!」と言われてハサミを持ってきた。。。
本人いわく荷造り用らしいけど
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:32:18.77ID:Mvj6gXH6
>>94
読んでるなら好都合じゃん

別れたほうがいいよ

親に助けを求めて荷物も回収してもらったら?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:32:21.38ID:mAbY62d+
専ブラがなんか変わった
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:32:35.83ID:TsfZDlEy
>>99
ナースか?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:33:13.73ID:TsfZDlEy
>>111
東尋坊すすめてやれ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:33:40.91ID:rBBJiMD2
>>99
主夫になるわけだねw
それもまた人生でいいんじゃないのw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:34:21.86ID:TsfZDlEy
>>117
世界にはばたけ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:34:25.44ID:Mvj6gXH6
自分可愛さに相手振り回す奴が自殺なんてするわけない

自殺するする言って振り回すことは多々あるが
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:35:01.54ID:rKNL4rYK
>>101
一昨日出したんだよ
「子供に同居のことを言ってなかったし、俺のこと嫌いみたいだし、気まづいし別れよう」と
そしたら子供な部屋に突撃して「あんたのせいで太郎くんが出て行くんだよ!」と発狂された
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:36:26.82ID:/dbLRlKo
何かそこまでいくとネタだと思えてきた
23才年上彼女

そんな作業所のスタッフさんいる?
アラフィフでまだ養わないといけない子供がいて
捨て身過ぎる、自分の子供くらいの人相手に
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:36:45.13ID:5uBNZcl1
>>107
それハサミで絶対脅してるから。威嚇とか。
ナメられたらあかん。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:37:07.02ID:rKNL4rYK
>>112
そう。前に一度odして胃洗浄もしたみたいだし俺と別れたらするなって思うからできないのもある。
それに職場が一緒なのが複雑にこじらせてる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:37:40.80ID:iDmDx6pl
何かお腹すいてかっぱえびせん食べてる自分がちっぽけに思えてきた
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:38:11.11ID:mAbY62d+
            * * *
           *  *   *  *   ドーン
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *   + +
     )         * * *   + * +
     ∩_∩     l      + +
      (;; ;;; ;; ) _-_ l-    _ -  _
    (;;〇, ;;つ`;        。
 // ,U ̄U ,, )   。       。
 |   ,|   ;;;;ヽ ヽ    o   ゚    O
 |  (,,ヽ α ,,,,(,,,,)__________________________
 |    〉 ,,,,〉 ,, )         ,、
 ヽ   (__(__)    ,、
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:38:44.70ID:5uBNZcl1
>>128
んー、確かにそうかも?50で高校生の子持ちってかなり遅めの出産だし、色々子供のこと優先するはずだよね成人するまでは。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:39:06.29ID:o3Ls3laz
>>136
ばんありー

今日は髪を切って染めてきた
クーポンだから安かった
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:39:45.78ID:rKNL4rYK
>>122
職場が一緒なのが複雑なんだよ
仕事も辞めなきゃいけなくなる
作業所もほかのとこ探せなくなるし
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:40:14.05ID:rBBJiMD2
>>133
それははっきり言ってマズイ女に手を出してしまったねw
お互い深傷になる前に分かれた方が良いと思うけど
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:40:20.60ID:m4UOFMYa
>>48
ありがとう
おむすびとほうじ茶を飲みました
食あたりのカレーとアクエリアス以外ようやく栄養にありつけた
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:40:29.73ID:Mvj6gXH6
>>125
あなたもメンタル的な病気持ち?

余裕があるときはいいだろうけど、
確実に悪化しそうな環境で。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:41:01.53ID:TKssTvh+
>>139
子供は気の毒だが自分が大切なら別れろ
病識のない拗らせ型を治すのは無理
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:41:10.26ID:rKNL4rYK
>>127
子供に同居するってこっを隠しててある日突然知らない男が家にいるという状態
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:41:28.54ID:/dbLRlKo
>>138
高校生なら進学などこれからお金のいる時期
23才年下の出会ったばかりの子にそこまで粘着するかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:42:23.47ID:2IZsvaWw
>>140
いいねえ
おいらも根元の白髪を染めたいなあ
自分でやる気力はないし
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:42:29.90ID:l1zIPgQP
>>151
そう言う事か
男子高校生も母ちゃん取られた感じだから寂しいかもな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:42:30.47ID:rKNL4rYK
>>131
言っちゃったよ。。。さっきご飯を食べに行ったんだけどめちゃくちゃ気まづかった。。。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:44:34.17ID:mAbY62d+
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:44:53.92ID:iDmDx6pl
ID:rKNL4rYK逃げてーはやく逃げてー
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:44:56.62ID:5uBNZcl1
>>152
普通はしないけど、ねえ。母性の欠片もない女ってのはずっとオンナだしなぁ。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:44:57.54ID:Mvj6gXH6
>>129
逃げの一手だよ

だいたいメンヘラだったら症状出たら周りに迷惑かけること知ってるんだから、
それで振り回して悩ませてたち悪い。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:45:12.55ID:rBBJiMD2
>>151
糞づまり状態だね
四方八方塞がれてるって感じ
ここは親にがんばってもらうしかないんじゃないの
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:45:37.45ID:o3Ls3laz
>>154
年に2度くらいしか
美容室にはいかないけど
クーポン使えばもう少しいけるかな
ジプシーになるけど

毛染めだけの美容室が一駅先にできたから
最近はそっちに行ってる

毛染めの準備、後片付け、痛みを考えたら
部分染めで2000円くらいだから
対価にあってると思う
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:45:42.27ID:a3qcJ8NK
同棲解消して一人暮らししたら楽しい事いっぱいだよね?
共依存から抜け出すには別れて出て行くしかない。
分かってても、やっぱり気持ちが揺らいでしまうから、
一人暮らしで楽しくなるって事教えて
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:45:46.25ID:mAbY62d+
隣の家、赤ちゃん生まれた
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:46:42.02ID:rBBJiMD2
>>162
タチが悪いんだけど、本人はそれが分からないのさ
そこが病気なんだよね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:47:13.25ID:FnrkpGCk
最初子持ち設定だっけ?
同居の話でも一度も息子なんか出てこなかったよな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:48:03.82ID:Mvj6gXH6
>>165
一人暮らしはいいぞー。

オリンピックにあわせて生活しても誰も文句言わない。
自分好みの部屋で安いけどふかふかのソファーで
お酒飲みながら観戦。

気持ちが落ちても、心が堕ちても迷惑はかけない。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:49:08.44ID:/dbLRlKo
>>165
共依存は不健康な関係
一人になるのが絶対いいよ
最初は寂しかったりするかもしれないけど、自分の人生を生きて
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:49:47.36ID:mAbY62d+
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:50:40.55ID:a3qcJ8NK
>>172
すでに家具やインテリアも自分好みに買いそろえてるんだ。
料理作りながら毎日ワイン飲んでる。
好きなテレビも同じだから一緒に見てる。

周りに迷惑かけない事はメリットだなあ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:50:40.97ID:/dbLRlKo
>>171
何かネタ臭い
そんな基地外が作業所のスタッフなんか勤まらないよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:50:42.38ID:rBBJiMD2
>>156
ってか、だらだら一緒に住んだり行動してるアンタも悪いと思うよ
だから向こうも期待してしまう
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:51:34.89ID:mAbY62d+
暇スレオフ会しよーよー!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:51:55.58ID:zyCAKAsK
病院行くのわすれたー 薬がー あるっ
ストック持っておいてよかった
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:52:16.82ID:o3Ls3laz
>>174
薬剤が市販のではなくて
一応、美容室用だから
染め上がりもいい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:52:43.52ID:mAbY62d+
同性にナンパされる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:52:57.49ID:a3qcJ8NK
>>173
そうだね、不健康な付き合いだと思う。
辛い恋愛を続けても意味ないよね。
泣かされる事ばかりだし。
相手にも迷惑も沢山かけてきたからね。
でも1人になると自殺しそうで怖い。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:53:54.36ID:eLXCtvdK
セイシノマースっていう薬出るらしい
知ってる?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:53:59.30ID:9Mrj2BHy
こんばんは
連休だけどやることねーやる気もねー
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:54:19.83ID:mAbY62d+
(´・_・`)ノ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:55:10.89ID:a3qcJ8NK
>>183
今って事じゃないよ。今1人で家にいる。
普段一緒に見てるってこと。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:55:47.78ID:mAbY62d+
滋賀が台湾案内してくれるらしい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:56:25.99ID:mAbY62d+
>>190
こんばんはでごわす
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:56:31.75ID:OSy9ioP4
もうずっとベッドから出ていない
好きだった趣味も全然楽しくなくて
何のために生きてるのかわからない
目が覚めたら睡眠薬ODして寝ての繰り返し
仕事、買い物、通院すらできなくなった
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:57:34.46ID:a3qcJ8NK
>>195
依存してたから、楽しみは彼と一緒に何かする事だったんだよね。
だから趣味とか好きな事がない。
唯一、最近免許取ったから、ドライブに海に行きたいくらい。
でも気軽に会える友達もいないし、1人じゃ何も楽しめない…
ダメダメだな自分。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:57:48.98ID:mAbY62d+
資産家の孫。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:58:16.82ID:iDmDx6pl
>>200
トイレどうしてるんや
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:58:51.20ID:mAbY62d+
>>208
礼には及ばないでごわす
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:12.19ID:o3Ls3laz
>>200
そんな時期もあったと思える時がくるよ
自分は2年かかったけど
何もできてないのは変わらずだ
とりあえず通院復活できればね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:35.64ID:mAbY62d+
>>191
まだ入院してるの?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:56.68ID:6iPNs4Ap
LINEかSkypeはそりゃどちらかと言うと女性がいいが
男でもいいけどなオレここでLINEしようって言って男の人としてたし
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:07.75ID:Gevk7gyf
>>182
おいら近所の美容院で染めるけど
液が地肌に全くしみないし
染め上がりも持ちもいいんだよね
昔は市販ので自分でやってたのとは大違い
ただ値段が高いんだけどね
ジプシーする気力も今はないしよしとしとくよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:14.87ID:JEkRIZYl
同棲解消したい人が二人現れてよくわからない状態に
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:28.08ID:sGQhMlAc
今日依存でもいいやないか。
かんまんのやで
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:31.76ID:LQgf6UYh
23歳年上女話から同棲解消話へと自然変換したなw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:01:37.72ID:ZSnLI2bv
あしたまにあーな
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:01:43.89ID:uPhkszdw
>>213
ずいぶん長い間同居してたから勇気がかなりいる。
けど環境変えて頑張るよ。
いい歳だし寂しいとか言ってないでちゃんとしよう。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:02:09.83ID:g9yTwJat
こんばんは
最近ジプレキサ再開して4日目にして猛烈な食欲でピザを注文しようともがいてブラックコーヒー二杯飲んだらようやく腹具合が落ち着きました

…だけど不 眠 確 定orz

あと1勤で休みなのだがやってしまった
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:02:38.91ID:uPhkszdw
>>216
ごめん、紛らわしくて。
自分は男と同棲解消しようとしてるところ。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:02:50.50ID:ZSnLI2bv
>>221
もうすぐだね
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:03:11.63ID:XeCYzvSw
>>215
今日いったところは
カット、普通のカラー、なんだかいいトリートメントで3500円のところ
白髪染めはプラス1000円追加された
でも安く済んだと思う

しばらくはクーポンでさまよう
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:03:29.49ID:ZSnLI2bv
>>223
こんもも
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:03:46.82ID:JEkRIZYl
こういう場合、被害を訴えている側の妄想ということで終わりかな
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:03:50.57ID:aqEorERv
>>220
寂しいこともあるけど、少し寂しいくらいが一番いいよ
がっつり依存して満たされてしまうのは危険
0235 【豚】
垢版 |
2016/08/13(土) 00:04:13.20ID:uPhkszdw
今日はどんな感じかな
0237 【吉】
垢版 |
2016/08/13(土) 00:04:39.58ID:CHjIja25
| 人
|__)
|__)
|・ω・)
| ⊂ ノ
|ω`J 
0241 【凶】
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:41.47ID:JEkRIZYl
ええい、ままよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:45.62ID:uPhkszdw
>>233
自分はまだその感覚が分かってない。
そのうち分かるのかもしれないね。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:06:14.63ID:ZSnLI2bv
この先生きのこれそうにない
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:04.93ID:ZSnLI2bv
>>237
何者だ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:11.94ID:0wWcTltw
こんばんは

>>244
この先生、きのこれそうにないって読んだ
疲れてるな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:20.04ID:LQgf6UYh
女は切り替えが早いから、新しい好きな男ができたら
前の男の事なんてすぐ忘れるw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:08:31.11ID:g9yTwJat
>>240
ばんありー

リーマス最大量まで増やせればまた以前のようにジプ止める事ができるんだけどね
重篤な副作用があるから増薬には慎重になるのは分かるけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:08:33.04ID:ZSnLI2bv
>>247
なるほど、そう読まれましたか
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:31.43ID:UOn0mP1N
  ∧,,∧  キノコも入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:11.58ID:uPhkszdw
>>248
人によるんじゃないかな。
自分は付き合った期間の半分の期間引きずる。
一年付き合ったら半年、
今回の恋愛では3年半引きずりそうだ。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:31.77ID:tvhqxSma
きのこる先生は2ちゃんの奇跡
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:44.42ID:LQgf6UYh
>>262
好きな人がいない場合じゃないの
いない間は未練たらしくず〜と引きずるけど、好きな人ができると
いとも簡単に忘れてしまう
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:55.63ID:uPhkszdw
>>266
7年同棲してた。アホだ自分は。決断力がないから歳だけ取った。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:05.30ID:cqDlGEtz
業務用スーパーの業務用アイスってやっぱり値段相応?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:13:34.06ID:uPhkszdw
>>268
確かにそれはあるかもね。
けど、別れてから引きずってると誰とも付き合いたくなくなる。
次にすぐ行ける人が羨ましい。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:13:39.21ID:ZSnLI2bv
(                 :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::_ノ |:: :: :: :: :: :: :: :::
:::::::(、、             )): : : : : : : : : : : : : \_ノ : : : : : : : : : : :
::::::::::: \_ヾ       _ゞ ): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
:::ゞ  ,(、、ゝll ;l //ノ   ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
::::::::::(、、   ,) ll  ノ   )):: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :
::::::::::::::::ゞ  ,r  |ll lll  ,,ノ~::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
:::::::::::::::::::::::::〉 /ヾ  l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|l ゝノ/l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: |l ll 〉 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: ||  _,,..,,,,_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::[: ̄./ ,' 3 `ヽーっ ̄ ̄:]:::::::::::::::::::::::::[:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:]:::
::::::::::::::::::::_,|:|| l   ⊃ ⌒_つ ̄|:||:::::::::::::::::::::::::::::_|:|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:||_::::::::::
::::    /,,,,,,,,,,`'ー---‐'''''" ,,,,,,,,,,,,〈 ......::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::
     ̄| l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l|  ̄  ::::::::::::::::::::::: ̄| l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l| ̄::::::::::::::::
::      ^~        .:^~  ....::::::::::::::::::::::::::::::^~::::::::::::::::::::::::::::::^~:::::::::::::::::::::::::
::::.......             .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:36.14ID:ZSnLI2bv
>>267
いえお気になさらず
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:11.99ID:LQgf6UYh
恋愛は「女は上書き保存」「男は名前をつけて保存」
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:23.60ID:uPhkszdw
>>278
間違えた、まだ同棲してる。
これから出て行って別れるつもりでいる。
共依存から脱却したいからもがいてる。

その8年の人と別れた後辛かった?結構引きずった?
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:52.21ID:ZSnLI2bv
>>279
これだね
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    _,,,......,,__
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)    どうすれば、この先生きのこれるのか・・・。
      ::::::::::::::::::::::::::::     ^ :'⌒i    i⌒"
        ::::::::::::          .(|  ,;;;;;;|
                     (ノ...,;;;;;;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''―‐'''ー'''.|  ,;;;;;;|'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''    ''' ヽ _ノ 、、,
    ,,,   ''  ,,   '''''      ''''' U"U  ,,,,
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:55.09ID:g9yTwJat
コーヒー三杯目行くぞー、映画鑑賞の続きだヒャッハー!(ヤケクソ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:08.49ID:UOn0mP1N
>>276
       荒巻スカルチノフ           早苗ストロガノフ
         _,,..,,,,_                    _,,..,,,,_
        / ,' 3 `ヽーっ               ▼ ,' 3 : `ヽーっ 
        l    ⊃ ⌒_つ  ━━━┳━━━ ▲ * ⊃ ⌒_つ
         ..`'ー---‐'''''"        ┃       `'ー---‐'''''"
        .               ┃
                       ,,,,_
                      /,'3 `ァ
                      `ー-‐`
                   新巻チビノフ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:57.43ID:ZSnLI2bv
>>280
そうだけど
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:28.48ID:CHjIja25
>>246
| 人
|__)
|__)
|・ω・)怪しい者じゃないよ
| ⊂ ノ
|ω`J 
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:32.72ID:J5k1HQbc
>>287
まだ同居中か
8年間の彼女と別れてすぐ彼女出来たから辛くなかったな
3年間の彼女はちっと気になるな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:19:13.70ID:JEkRIZYl
ガンダムUCのボーカルコレクション聞いてる

一曲栗山千秋が「流星のナミダ」という曲を歌っていることを今知った。。。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:19:13.95ID:Gevk7gyf
>>290
おお、わざわざありがとう
だけどガラケーで画面小さくて分からなかったわ
前に見たのはガラケーでも分かる単純なのだた
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:19:23.62ID:uPhkszdw
>>299
付き合った年月はあまり関係ないのかもしれないね。
別れ方とか、その時の状況とか。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:20:04.93ID:JEkRIZYl
昨日は天皇家の話題だったけど、今日は俗っぽくていいな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:20:38.17ID:hHKOldXR
>>273
切実だね
自分もお金がなくなると死ぬか・・・っていつも思う
んで、今日まで無事生きてきたw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:22:12.84ID:PMrXQ2U9
星がよく見えるとこの人はカシオペア座(M字型のあれ)の右下見ると流れ星いっぱい見えるよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:14.56ID:uPhkszdw
>>312
曖昧な別れ方だったのかな?
自分は年数が経てば経つほど情も湧くから辛い。
依存しやすい性格だから毎回、別れるたびに酷い鬱になってた。だから怖い。
なんか男の人の方が早くに次の相手を見つけるイメージがある。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:31.43ID:ZSnLI2bv
>>315
その命 あずかる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:25:27.10ID:ZSnLI2bv
>>307
なんだろう、しぃのやつかな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:26:18.61ID:RIbwxnmb
>>320
>>322
ごめんなさい。
不安が強くなっちゃったんだ。
今は死ねない。
でも、いつかは死を選ぶかも。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:26:45.91ID:ZSnLI2bv
M78にいきたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:27:31.69ID:J5k1HQbc
>>317
とても曖昧だ
僕が彼女といると彼女が大変そうだなと思って、僕から別れを切り出したからね
元カノとは連絡を一切取らないタイプなのに『しばし休憩だね』って言ってしまったから引っかかってる
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:28:02.07ID:JEkRIZYl
>>316
なんか、意外にうまくて、Amazonで★4.6になってる

ガンダムのお姉さん的なボーカルとしてはありかな

歌声が綺麗すぎて女優キャリアとはあわないなぁ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:28:46.45ID:uPhkszdw
>>326
きついよね。
自分もいつか自殺するかもって思ってるよ。
昨日も飛び降りる寸前だった。
でも明日は何があるか分からないしね。
明日良い事があるかもしれないよ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:30:44.15ID:uPhkszdw
>>328
心残りがあるんだね。
やっぱり別れ方は大事だね。
はっきりケジメをつけた方がスッキリするのかもね。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:31:09.82ID:JEkRIZYl
ダイソーで買ってきてしまったので

バニラの香りのキャンドルをつける

特に燃えてる時に匂いがするわけではない
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:29.99ID:g9yTwJat
イヴの時間何年ぶりかだけどやっぱ面白い。そしてコーヒーうまうま
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:50.72ID:pDgYBhmA
>>336
おれも一時ダイソーのお香にはまったことがある
匂いにも飽きたし、壁よごれそうなのでやめてしまったけど
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:16.05ID:J5k1HQbc
>>335
まあ別れたんだから先に進むかな
その彼女が運命の人だったらまた連絡来るだろうし
話してスッキリした、ありがとう
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:31.70ID:uPhkszdw
久々シンディーローパーのtime after time聴いたけど良い曲
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:05.33ID:pSil9YGo
>>326
分かる、分かる
結局は自分で決断を下すしかないんだけど
頑張ろうよ
自分も頑張れるとこまで頑張ろうと思ってる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:29.95ID:uPhkszdw
>>340
そうだね、先に進むしかないよね。
自分にも言い聞かせる。
相手してくれてありがとう。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:54.73ID:Gevk7gyf
っていうか何も始まっていない
だからまだ何も終わっていない
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:35:41.23ID:UOn0mP1N
>>334
おかわりあります
__________________________
|               / \ /            /       |
|            i′ , へ          /          |
|              { ,r',. - 、\      /            |
|           ン  `ヽ、}  \    /               |
|          /       , - 、\/             |
|            l fヘ     `ヽ、}, へ、                |
|            ! l ヽ、_    /    >             |
|            ヽ !/_,,.二),.r'´`ー-一 '             |
|           /`ヽ  ヾ、,、                  │
|             /   `く´_ノ `、                 |
|          /   ,.イ7    ヽ                |
|  、      ,イ   " //      `、                 |
|  ヽ.     //     /        ヽ                 |
|.   l ,    /,f      /          \           |
|   l ~ ` 7~i    /    ,、        \          |
|   .l   / l    /    / \        \         |
|     |   ; l    /    /    \        \         |
|    l  ,   l  /    /      \       \    │
|    l   '  l  /    /        \          \    |
|     l __ レ'    /          \        \ __|
| ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
|   ┌' ̄'ー─┐  l ̄l | ̄|   l ̄l__r',ニヽ 「 ̄ ̄ ̄l    |
|   L,   __   |   l  | l │   l   _lヽニ ' └─ッ   l     |
|     |  | l  l   j  l |  l_,   |  l       /  く    |
|   ノ ノ |  |  ノ ノノ  │ │   ̄ ̄l   l´ , へ、`l  │
|     ̄    ̄    ̄  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄     ̄    ̄    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:37:12.55ID:JEkRIZYl
>>339
あっ、聞ける環境なんだ?


CHEMISTRY以外知らないアーティストばっかりだなぁと思って
購入したCDなのでちょっと驚いた
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:37:15.64ID:pSil9YGo
>>351
今もこのキャラなのかな
ってか、瓶入りのって売ってんのかな
よくお歳暮でもらったけど
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:37:29.39ID:ped71Vln
自分が不器用すぎて嫌になる
精神的な意味じゃなくて動作的な意味で
学生時代も掃除やら調理実習やらで役に立たねえなこいつって何度も言われた
未だにスプーン入ったビニールとか開けられなかったりする
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:37:39.48ID:ZSnLI2bv
どんなペシミストもー
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:37:44.74ID:JEkRIZYl
よくよく見るとめっちゃあぼーんしてる

今荒れてる?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:38:29.68ID:zrkrAliF
時間差で飲む3つのうち1つ飲んだだけなのにめちゃめちゃ眠くなってびっくりした
疲れてるのかな…
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:05.47ID:uPhkszdw
>>355
そんなのあるんだ、知らなかった
彼女のキャラは大好き。
空港で誰かの為にプライベートなのにアカペラで歌った動画が好きだ。
0368 【大吉】
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:20.53ID:zrkrAliF
おみくじ忘れてた
ストレッチしたけど、歯磨きして眠剤飲んだよー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:37.06ID:pSil9YGo
カルピス、贈答用のギフトにだけは瓶入りはありますあるそうな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:38.19ID:JEkRIZYl
>>359
うん、DESTINYのBESTはよかった

下弦の月がナイフのようだね

なんじゃそりゃっていう
初めて聞いたとき、CHEMISTRYみたいだね、っていう感想を
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:42.86ID:ZSnLI2bv
どやさ!どやさ!
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:41:02.31ID:g9yTwJat
>>347
自分はこれで三度目
泣けるシーンだったらアンドロイドが嫌いな男が幼少の頃好きででも廃棄されたロボットにまた出会えて泣きすがったシーンかな?
自分もまだ見ている途中なので記憶が薄いw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:42:03.72ID:pgzkUpAr
ヤマト運輸広告うざい
本当にこんなもうかるのか?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:43:03.74ID:ped71Vln
>>376
あ!そこだ!
あそこ急激に込み上げてくるんだよなw
Kalafinaのエンディングも好きで未だに音楽プレイヤーに入ってる
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:43:53.49ID:c25k7D6B
男ならから一度は好きな女の子の口の中に注ぎ込みたいと思うはず
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:29.97ID:ZSnLI2bv
はぐれメンヘラ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:45:18.91ID:Gevk7gyf
お腹すいてきたから
これ吸ったらねるー
( ´ー`)y-~~
おやすー
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:45:25.18ID:PMrXQ2U9
サンクスのレモン香る濃厚チーズタルト食べた
うまいね、これ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:45:30.58ID:2ROaq9aB
ギャーッハッハッハwwwギャーッハッハッハwwザーッマッマッマwwwギャーッハッハッハッハッハッハッパッパパララロ♪
ピーッパッパ♪(゚∀゚)www パラッポ♪( ゚∀)wwww パッパパラッポ♪(  ゚)wwww
ピーッパッパ♪(  )www パラッポ♪(゚  )wwww パッパパラッポ♪(∀゚ )wwww
ピーッパッパ♪(゚∀゚)www パラッポ♪( ゚∀)wwww パッパパラッポ♪(  ゚)wwww
ピーッパッパ♪(  )www パラッポ♪(゚  )wwww パッパパラッポ♪(∀゚ )wwww

https://www.youtube.com/watch?v=y6oXW_YiV6g

   /⌒ソ⌒\
  / ノ    ヽ
  |      |
  // ̄ ̄ ̄ ̄\|
(二二二二二二二二二)
  || __ __ ||   どーも、スキャットマン・ジョンです♪
 (Vッ-・=><=・-ッV)
  ヒ  / ヽ  丿
  ヽ(ww≧≦ww)/
  ∧ヽ二二ノ∧
 / |\__/| \
`| |V<二>V| |
スキビディビディンボンジョロッジョキョンジョロッジョ
アァァ ビケェラビケェダビケェダヴァァラ ビィバッパバーラ ビケェラビケェダビケェダヴァァラ ビィバッパバーラ
ビケェラビケェダビケェダヴァァラ ビィバッパバーラ マンボー マンボ イツスキャッマンボ

ザーッマッマ♪┗(`o´)www ママッマ♪┏(`○´)┛wwww ザッマザマッマ♪┏(`o´)┓wwww
ザーッマッマ♪ヘ(^o^ヘ)www ママッマ♪(/^o^)/wwww ザッマザマッマ♪ヘ(^o^ヘ)wwww
ザーッマッマ♪q(・ェ・q)www ママッマ♪ o(*゚∇゚*)owwww &#160;ザッマザマッマ♪ (o`皿´)o www
ザーッマッマ♪┗(`o´)www ママッマ♪┏(`○´)┛wwww ザッマザマッマ♪┏(`o´)┓wwww
0396 【大凶】
垢版 |
2016/08/13(土) 00:46:55.48ID:zrkrAliF
わかめスープ飲んだー
いい加減寝よう
夜ご飯のために買ってきたのは明日の朝食べる!
シャワーも入る!
ひとまずおやすみなさい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:46:57.81ID:g9yTwJat
>>380
自分もうっすらと覚えているよ
kalafinaのテーマはここ数日で何度も聴いてブルーレイが届くのを楽しみにしていた

何度も見ているけどそれでも面白くて楽しい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:47:46.29ID:tvhqxSma
>>392
お腹すいたお(ヽ´ω`)
0403 【大凶】
垢版 |
2016/08/13(土) 00:47:49.87ID:zrkrAliF
>>378
ありがとう
直後大凶だから、落差に笑ってくれw
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:54.36ID:JEkRIZYl
>>390
ん、俺はBEST買いました

ガンダムは小さいころからベストは買ってて
TV版見ながらオリジナルのベスト出てたんだなぁと

TV版のOP/EDは英語で何言ってるかわからないけど
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:49:00.71ID:vS3IHtlz
でわでわ、一気に食欲がうせて、吐き気のする写真だそうか?ちょうど、今、ケツからでてきたところだから。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:52:17.21ID:ZSnLI2bv
今は動けない それはさだめだけど
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:53:56.53ID:UFrXE2rZ
昼間にポケGOするもんじゃないな
顔と腕がヒリヒリする
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:54:41.49ID:UOn0mP1N
>>406
趣味ってそうだろうけど、楽しめる世界が出来てゆくっていいね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:54:50.77ID:PMrXQ2U9
>>417
ブルースもパンクもテクノも何でも聴くよ
一番好きなアーティストはライ・クーダー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:11.99ID:RIbwxnmb
先生が協力してくれないと
年金はムリだよね。
どうしたら力になってもらえるだろう。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:36.29ID:JEkRIZYl
ドラゴンボール超の今のEDのばってん少女隊の曲が公式で公開された
PVあると子供たちきついな、TVのドラゴンボール版の絵の方がいいな

https://www.youtube.com/watch?v=rBmy32Aq-9A


エンディングは賛否あるけど、昔のドラゴンボールの面白さが戻ってきてうれしい
最近リメイクや続編ブームで子供のころ燃えたもの(?)が大人向けに戻ってくるのがうれしい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:43.56ID:uPhkszdw
>>420
確かにwぶつぶつ嫌いな人はアレかもね
気に入ってくれて良かった
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:00.06ID:APm6tYiT
何でも聞くっていう人は何にも聞けない(分からない)人ですね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:01.67ID:ZIyRHISn
こんばんは
ビデボ12時間パックって長いようで短い
睡眠時間を8時間としたら4時間しか余らない
化粧落として寝るだけで終わるな
ゆっくりできやしない涙
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:22.98ID:c25k7D6B
悪魔の子を人参させるセックすをしたい
その子は単独犯による殺人者数の新記録を生み出す
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:59:02.83ID:APm6tYiT
滋賀さんいないんですか
じゃあ上智さんいますか?
0441 【小吉】
垢版 |
2016/08/13(土) 00:59:14.21ID:57OPLNfG
間に合った
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:01:25.42ID:57OPLNfG
小吉
よしと、しよう
眠剤飲む
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:17.88ID:57OPLNfG
>>424
年金て、いくら貰えるの?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:04:02.08ID:57OPLNfG
にぼしラーメンが気になるな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:05:21.13ID:1W+KhbjL
ねむたおが来ない時は隣に寝てるママンのお尻揉んだら来たもんだ
今は一人暮らしだからできない……おしりもみたい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:06:34.64ID:dpyy+oc/
ふと思うけどジブリってイスラム教の国では焚書処分なんだろうか
神様ばっかり
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:06:45.52ID:57OPLNfG
バイトしんどかったー
明日もだ
死にそう
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:07:45.42ID:C+xWDhEB
>>449
わたしはちょい苦手。
中野に青葉っていう、すごく繁盛して
美味しいと評判のラーメン食べらんだけど
魚臭くてダメだった・・・。
多分そんだけ評判でも美味しく感じない
わたしがバカ舌なんだと思う
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:08:16.38ID:57OPLNfG
>>454
お盆忙しいんだ
恐怖
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:08:46.03ID:dpyy+oc/
近く、でもないけど有名なとんこつラーメン屋はけものくさいとよく言われる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:09:23.27ID:c25k7D6B
>>458
あ?
何言ってんのか分かんねーんだけど
ここどこの国か分かるか?
speak japanese
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:09:45.43ID:57OPLNfG
>>459
>>455
ありです
明日はにぼしラーメン、食って帰ろうかな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:11:03.74ID:dpyy+oc/
お風呂につかるよりサウナよりもスチームバスがいい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:11:44.37ID:57OPLNfG
>>462
和歌山のラーメン屋
有名だけど臭くて臭くて吐き気がした
とんこつラーメンね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:12:51.77ID:57OPLNfG
>>467
うん、ご褒美しないとね
ありー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:13:42.32ID:srSxQxzQ
ブックオフ巡りが好きなんだけど、わざわざチャリで遠くのブックオフ行ってみたらちょうどその裏とそばに更に行きたがってたお店があるのに帰ってから気付いて涙目
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:14:32.95ID:C+xWDhEB
>>470
寝る間にモッフモッフしてきたよー。
でかいからベッドで一緒には寝られないけど
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:15:37.82ID:srSxQxzQ
>>480
反応ありがとうw
どうせみんな離れ離れだから次にするか!って思ったのに裏でやんのwwwww
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:15:48.58ID:57OPLNfG
>>472
名前は覚えてない
でも、有名なお店らしかった
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:18:06.45ID:c25k7D6B
今聴くべき音楽教えろ
オレは「ベニスから出る性液」の「口内社製」だと思う
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:03.47ID:57OPLNfG
>>485
横だけど、なにワンコだろー
うちは柴犬だよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:27.51ID:C+xWDhEB
>>485
長毛の雑種わんこ。
お母さんは柴なんだけど、お母さんよりずっとでかくて
父親が謎だったんだけど、最近、足の指の根元に
水かきを発見して、父親はゴールデンみたいだとわかったよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:21:46.35ID:1W+KhbjL
>>489
芝もいいなぁ
お利口な眼差し…
>>491
なるほど、ゴールデンみたいな長毛なのかな?
結構大きそうだね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:22:29.47ID:S+fwcMFJ
>>483
実は有名店のために和歌山まで行ったことがあってw
すぐ裏でさばいてるのかなと思うくらい獣臭かったから、同じ店かと思って
変なこと聞いてごめんね
>>482
>>484
うん
ひとつ楽しみが増えたってことで…?w
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:22:41.15ID:57OPLNfG
>>491
賢い柴犬と大人しいゴールデンの子なんて、いいと思うな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:24:37.36ID:57OPLNfG
>>494
同じかも
店の周りから臭いんだ
ラーメンがどうとかよりその臭いで参った
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:26:17.15ID:57OPLNfG
>>494
店は狭かったよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:27:40.00ID:C+xWDhEB
>>495
うん!頭いいし(人間の言葉が本当によくわかってる)
泣いてたりするとすぐ飛んできて隣にいてくれる
優しいわんこだよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:27:47.77ID:S+fwcMFJ
>>496
私も臭いが印象強すぎて、あまり味覚えてない…同じお店の気がするねw
あと、お客さんはいっぱいなのに、しゃべったら殺されそうなくらい店内がシーンとしていたw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:28:00.81ID:3ccQl/rS
こんばんは〜
昨日(12日)はお出かけしてて早起きした&疲れたからきょうはミンザイ無しで寝るのを目指す!
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:30:45.64ID:57OPLNfG
>>504
同じかも
とにかく早く食べなきゃで、臭いし、ひたすら流し込んだ
でも、有名らしい
混んでたよ
サービスなんてゼロ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:30:55.11ID:tvhqxSma
リフレックスとレンドルミン飲んだ(*´ω`*)
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:32:57.70ID:3ccQl/rS
なんか、仕様が変わって使いづらい…
安価マークが備え付け的に出なくなった
こうだっけ、ちょっとテスト
>>1
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:33:13.03ID:57OPLNfG
>>503
MIXの方が賢いらしいよね
うちの柴犬も賢いよ
ちょっとずつやんちゃ
いっぱい遊んであげたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:34:58.61ID:3ccQl/rS
>>514
うん、普段の薬と頓服薬だけは飲んだから眠れそうかも
明日はお盆のお墓参り等があるから早起きしなきゃだから早く寝なきゃw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:35:10.85ID:S+fwcMFJ
>>510
絶対同じだw
食べたらとっとと帰れ雰囲気あるよね
わかってくれる人がいて嬉しいよw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:36:58.66ID:3ccQl/rS
うちはにゃんこいるけど、わんさんも良いなぁきょう出掛け先でわんさんいっぱい見て、かわいかったわー
わんさんは一緒にお出かけできる性格のコが多かったり、わんこOK的な場所も多くてうらやましい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:03.77ID:C+xWDhEB
>>513
雑種の方が賢いのかな?
多少おバカでも長生きしてほしい・・・。
柴ちゃんはご主人思いだよね。
自分は犬の夜の散歩に間に合うように
残業そこそこで帰ってきてるよ(笑)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:13.02ID:57OPLNfG
>>517
そうそう、一緒だよ、きっと
もう、2度と行かないからなーwww
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:36.22ID:S+fwcMFJ
>>515
人の話聞くの結構好きだよ
あなたの趣味は?
>>516
お墓参り偉いなぁ!
私は心の中で手を合わせて終わろう…w
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:38:27.43ID:ljGbNzXp
夜、朝jはオリンピック
昼は高校野球、寝る時間ないお
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:39:23.40ID:3ccQl/rS
>>521
うち、田舎の古い(気質の)家だから…( ´ω`)
しかし起きれるか心配だw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:39:29.04ID:57OPLNfG
>>519
オレも、散歩は大事にしてるよ
とっても喜ぶしね
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:39:39.41ID:S+fwcMFJ
>>520
私も二度と行かないーーwww
気になってるご褒美のにぼしラーメンは獣……魚臭くないといいねw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:40:08.24ID:C+xWDhEB
>>518
車の窓からわんさんが気持ちよさげに顔出してたりすると、
いいなーって思うよね。
うちの犬はビビリなので出来ません(笑)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:41:42.06ID:57OPLNfG
>>525
もしかして魚臭いかもな
体調悪いしやめようかな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:24.28ID:WKTx7aOR
中途覚醒した。てか睡眠麻痺がきて体が動かなくてヤバかったよ(´・ω・`)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:42.47ID:3ccQl/rS
>>526
あー!あれかわいい〜(*>∀<*)
わんさんは笑顔みたいな表情するコも多いから、嬉しそうに窓から顔だしてるの見るとニヤニヤしちゃうw
貴方のおうちのわんさんはびびりちゃんなのかぁ
うちのねこも結構びびりだよ(ФωФ)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:44:43.78ID:3ccQl/rS
いやほんと早く寝なきゃなんだけど
無性にハートチップルが食べたくて夕食後に袋半分くらい食べたら
口がずーっとニンニクくさいんだよね…( ´ω`)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:45:10.77ID:vS3IHtlz
>>521
私の趣味はバスケ、旅行、料理、育児、医療、ドライブ、パソコン、マンガ、ゲーム、エッチ、犬、筋トレ、覗き、痴漢、看護婦、ブルマ、
スク水、眼鏡、ショートカット、桐谷美玲、好きな人がいること、SNS、写真、自社仏閣、食べ歩き、餃子、中華、ラーメン、チャーハン、
トレッキング、アウトドア、金木犀、営業、読書、ニューカレドニア、京都、長崎、大阪、新潟、
ウユニ塩湖、マチュピチュ、スラムダンク、あひるの空、ディアボ、
お茶、コーヒー、廃墟、心霊、心理学などなど
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:47:48.12ID:C+xWDhEB
>>529
車に乗るのは好きなんだけど、
目的地について知らないところだと
パニック起こす。
そのくせ獣医さんとこには喜んで入る。
かわってるわんです
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:49:44.24ID:3ccQl/rS
そういや出掛けてる間の移動中に、自分がまだ若かった頃に流行してた歌などをYouTubeで聞いてたら
懐かしすぎてなんともいえない気持ちになった
そして、なんだかたのしかった
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:50:40.42ID:57OPLNfG
>>532
うちの柴ワンコも獣医さん好きだよー
不思議
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:52:46.17ID:3ccQl/rS
>>532
獣医さんで「嫌ぁぁぁぁ!」ってならないわんちゃんすごいな!
うちのねこは、諦めともなんともいえないジトーっとした表情でかたまっちゃうw
しかし、ペットと車で一緒にお出かけ、は本当憧れる(*´ω`*)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:54:47.67ID:3ccQl/rS
きょうは流星群が見えるらしいけど
「無病息災!無病息災!無病息災!」か
「一攫千金!一攫千金!一攫千金!」くらいなら願い事言えるかな…
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:56:35.46ID:C+xWDhEB
>>536
そうなの。診察室にもスタスタ入って行っちゃう。
でもその病院、あんまり嫌がってる子見ないな。
うちは海まで車で30分くらいのところなので、
ワンコに海を見せるのが夢だったのだが。。。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:58:20.81ID:57OPLNfG
>>538
ワンコ海つれていってやると波打ち際でずーっと遊んでるよー
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:00:20.97ID:WKTx7aOR
>>541
こんばんは。金縛りのが一般的な言い方なのかな。
心霊現象は信じないから睡眠麻痺って言ったんだ。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:01:49.22ID:g9yTwJat
ブラックコーヒー4杯飲みました。眠剤に頓服プラスジプレキサ飲みました
寝れるかねぇ…
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:05:31.59ID:57OPLNfG
>>543
たまーにだけどね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:05:49.65ID:WKTx7aOR
みんなワンコだかウンコだかの話してお気楽そうでいいよね。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:09:29.74ID:WKTx7aOR
>>547
ナカーマ。幻覚ってどんな?こっちはひたすら体が脳の指令きかなくて動けなくて焦った。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:11:56.50ID:vS3IHtlz
金縛りなんて頭は起きてるが身体は寝ていてアンバランスなだけ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:12:32.46ID:MT3w4kv1
>>548
アリを超巨大化したような黒い虫のような物体とか、真っ白な顔したジジイの顔とか
幻聴もある
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:13:07.58ID:WKTx7aOR
>>550
その症状が出てる時に気持ち悪くて辛いし幽霊なんて信じてない。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:13:15.21ID:r8Idgw3f
おれも金縛りはよく合うな。幻覚は無いけど。
今じゃ起きててもなるようになってしまったが・・・
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:14:30.30ID:57OPLNfG
>>550
自分もそう思うけど幽霊見たって
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:15:13.19ID:MT3w4kv1
金縛りになったときに、ヤバい!これ幽霊来るやつだ!来る!真っ白なジジイみたいなヤツが来る!みたいなこと思ってたら案の定って感じだったから、恐らくその思い込みがイメージになったんだと思ってる
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:15:35.72ID:uUEXtM57
おはよう
疲れていたので夕方5時に寝たらこんな時間に目が覚めた
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:18:00.28ID:57OPLNfG
>>554
起きてて金縛り?
まあオレもよく固まっちゃうけど金縛りではないよなー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:18:57.77ID:WKTx7aOR
幽霊なんているわけないから睡眠麻痺と呼びます。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:19:08.59ID:MT3w4kv1
>>559
人生で数える程度だから慣れてはないかな
多分次金縛りにあったらまたパニックになると思う
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:20:23.75ID:xwGH1IBA
もうずっと寝ていたい
2ヶ月程コールドスリープしたい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:20:55.10ID:229q8r9s
こんばんは

寝られないよー
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:22:55.85ID:229q8r9s
>>569
こんありー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:31.72ID:sNstBW+X
実家に帰ってるんやけど弟が前よりムキムキになってた 帰るたびにムキムキになっていってる気がする すごい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:25:39.18ID:229q8r9s
>>575
クーラーつけてないの ?

わたしもつけてないけど w
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:26:20.45ID:229q8r9s
テレビも
リオばっかでつまんないおー
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:28:11.51ID:sNstBW+X
>>578
今実家に帰ってて一人でリビングにいるんやけど 一人でエアコンつけるのはなんか悪い気がして(´Д` )
寝るとこは弟と同じ部屋でそこはエアコンついてるよ

はよ寝にいったらええんやろけど なんかまだ起きときたくて
あつい
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:30:04.77ID:229q8r9s
>>590
見てないー
今日なの?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:11.32ID:229q8r9s
>>594
ベランダでタバコ吸いながら空を見上げましょか
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:31:31.33ID:8OIyCwSC
星に願いを
皆さんはなにを願いますか?
わたしはオイルダラーが欲しい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:32:37.96ID:229q8r9s
2ch
ってギガ
結構消費するの ?
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:14.22ID:229q8r9s
>>599
失った宝物を取り戻すこと、かな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:41.91ID:229q8r9s
>>602
こういう返しがかっこいいだろ ?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:34:54.54ID:8OIyCwSC
そいえば最近ふなっしー見ないなあ
どこに行った
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:48.59ID:229q8r9s
‘みんな 、宝物ってあるの ?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:38:43.43ID:229q8r9s
>>613
愛犬?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:39:25.28ID:229q8r9s
>>614

いいね
もう亡くなったの ?
どんな会話 ?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:09.80ID:WKTx7aOR
>>617
かなり昔に亡くなった。会話は文字にして言うとなんだか安っぽくなってしまう気がするから控えるね。
ごめんね。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:36.58ID:229q8r9s
>>616

そっか 、

長くいれば、いるほど、宝物になるよな

うちも13年飼ってた愛犬家が亡くなったときは苦しかったよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:05.22ID:kBKhCzfh
お婆ちゃんになったね
そりゃ歳もとりますよ
また帰ってくるからね
たまにでいいよ

この犬と嫁に行く娘のCM好きだわ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:20.55ID:8OIyCwSC
>>620
(`;ω;´)それは泣くな
うちももうやばいかなーって散歩の途中で泣きそうになるw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:28.87ID:229q8r9s
>>619

いいよ 、

それほど宝物なんだろう

会話が宝物っていいな 。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:04.44ID:MtisXViz
今から髪の毛を染めようと思います!
(;^_^A忘れてた
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:16.72ID:229q8r9s
>>623

いま、、いくつなの ?

うちは泣く泣く里親にだして最期を知らされたんだ

後悔ばかりだけど
本当愛犬には感謝してるよ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:55.03ID:WKTx7aOR
>>624
ありがとう。ずっと忘れないようにしないと。
今月は祖母の月命日だったのも思い出せた
なんか本当にありがとう。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:47:46.90ID:229q8r9s
>>630

本当に優しい人なんだろうね 、

会話の内容はわからないけど
宝物って言えるほど素敵な会話ができてシアワセだな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:49:48.11ID:229q8r9s
>>631
15才か 〜

宝物なんだな ^ ^

最期は看取ってあげな、よ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:02.26ID:229q8r9s
こんばんは

寝られないよー
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:12.12ID:8OIyCwSC
どうしよう
今日犬に怒ったの思い出して泣きそう
あんまり吠えるから
最近ぼけてきて?散歩から帰ると興奮してしまうみたいで
ごめんねごめんね
ほんとは好きなだけ吠えさせてやりたいけどそうもいかねえ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:12.78ID:WKTx7aOR
>>633
優しい人だよ、愛情をくれた。
目に見えない、形じゃないものを宝物と思えるように祖母はしてくれたんだ。
死にたいと思うことが多いけど、祖母に愛されたのだから精一杯生きないといけないよね。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:51:26.88ID:229q8r9s
>>636
こんばんは ♪
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:53:44.22ID:229q8r9s
>>638
そんなあなたが優しい人だと思ったよ

わたしも亡くなった祖母には色々教えられたよ 。

精一杯生きることは苦しいけど
宝物のためならと思えるよ


真面目な話ごめんね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:56:04.01ID:229q8r9s
>>637
本当にわかるよ、


わたしも叱ってばかりだった
後悔ばかりだよ


でも、あなたの愛犬ちゃんは
いま生きてるんだから
叱ったあとにはいっぱい撫でてあげたらいいよ

謝ることないの
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:58:13.56ID:l08E+ir2
こんばんは
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:58:42.21ID:229q8r9s
>>645
こんばんは ♪
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:04.55ID:l08E+ir2
こんありです
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:14.32ID:229q8r9s
>>646
こんばんは ^ ^
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:55.80ID:WKTx7aOR
>>643
ぜんぜん優しくないよ、さっきなんか睡眠麻痺の話題スルーされてムカついてワンコだかウンコの話してる奴は気楽そうでいいなとか言ってたしwww

あなたにも大切なお祖母様がいたんですね。
母親とはまた別の深く豊かなものを祖母という存在は惜しみなく与えてくれますよね。
辛くなったら思い出して生きていけるから、まだ生きてみようみたいな感じかもですね。
こちらこそ真面目長文すみません。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:17.22ID:srSxQxzQ
遠くだけどバイク屋がブンブンブンブンクソうるさいよ
好きに生きてて生きがいはバイクなんだろうから羨ましい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:30.28ID:229q8r9s
>>651
優しいよ 、
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:03:12.30ID:229q8r9s
>>651
あなたは優しいよ 、
どうして母親より祖母のほうが影響力があるのだろうと思うけど w


その、会話をいつでも思い出してあなたがいつでも生きる価値を見いだしてくれるといいな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:31.58ID:Gevk7gyf
高校生の時に取った原付免許
事故おこして乗らなくなったから更新しなかった
今思えば身分証明に使えるから更新
ちゃんとしておけば良かった
今から取得する気にはなれない
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:42.30ID:l08E+ir2
やることがないからつい昼寝してしまう
で、この時間に目が覚める
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:08:38.80ID:WKTx7aOR
>>655
人を優しいと評価出来る人はもっと優しいし懐が広いんだよ。
なんか語りまくってごめんね。
祖母の方が戦争体験した人だから母より言葉の重みが違うかも、我が家の場合は。
ありがとね。最近思い出せなかったし、精神に余裕なかったし、あなたのおかげで助かったかも。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:11:17.47ID:l08E+ir2
>>660
いいなあ
俺は金欠で行けないや
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:17.35ID:MtisXViz
ブラマヨの吉田ってむかつくな〜
ブツブツ人間のくせに下ネタしか無いのかよきもい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:13:52.94ID:229q8r9s
>>659
涙出そうになった 、


本当に 、あなたは優しい人 。

わたしの宝物は物質的なものだからさ 、

祖母は大切で宝物のひとつであるけど
生きる価値にまで、できなかったから

今日ここで一瞬の出会いだけど
あなたには感謝です
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:17:15.16ID:QGZ5va0/
>>656
鬱最高潮の時にパスポートと運転免許きれて両方とも失効になったから
すごい気持ちわかる
今ではマイナンバーの前の住基カードしか身分証明できない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:18:54.74ID:l08E+ir2
鰹のたたき食べる夢見た
今朝はお粥だけの予定.....
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:21:32.40ID:Gevk7gyf
>>668
住基カードも持ってないよ海外興味なくてパスポートもない
日本に一生引きこもる予定
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:23:37.57ID:WKTx7aOR
>>665
そんな、大丈夫だよ、物質的なものでも宝物には代わりなくて、それがハッキリしてるだけ充分満ち足りてる証拠だと思う。
みんながみんな同じような精神的な宝物ばかり持ってたらそれはそれできっと変だもん。
私は逆に物は軽んじてしまうし、失くしたり壊したりするからダメなんだよ。
私も貴方に出会えて良かった!
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:24:21.99ID:Gevk7gyf
タスポ改良して身分証明に使えるようにして欲しいなあ
だって写真付きだし
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:27:37.48ID:Gevk7gyf
>>675
住所や生年月日も申請の時に書いたけど
カードには記載されてないから身分証明にはならないね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:29:58.71ID:l08E+ir2
>>676
おいしいよね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:32:12.37ID:l08E+ir2
>>681
マヨネーズかける派?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:33:54.24ID:l08E+ir2
>>685
生姜もいいよね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:34:56.90ID:1ChaI7Et
>>679
おはよう
まだまだ寝れる時間だよね
今日は仕事も昼からだし…
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:37:39.81ID:Gevk7gyf
>>687
スッキリ目覚めたならここでまったりもよし
眠いようならもう一度寝るもよしだね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:35.84ID:1ChaI7Et
>>690
だねー、ちょっと飲み物やら飲んでゆったり過ごしてみる


そう言えばヨーグルトを増やす方法、成功していた
なかなか美味しい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:42:12.58ID:OkImETRm
だれかー
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:43:42.50ID:Gevk7gyf
>>692
おいらが子供の頃カーチャンがヨーグルト増やしてたなあ
ブルーベリージャムのせて食べたり
なつかしす(´;ω;`)カーチャン…
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:46:41.03ID:1ChaI7Et
>>695
うちのかーちゃんもやってたわw
今回のはブルガリアで増やしたけど…
昔は何だか流行ったよね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:50:29.73ID:Gevk7gyf
>>700
ブルガリアで増やせるんだね
カーチャンに伝授してもらっておけば良かったかなあ
うん、そうそう流行ってたねw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:54:41.48ID:1ChaI7Et
>>701
何か簡単だったよ
未開封の牛乳をパックのまま2回1分半チン
開けてコップ一杯分牛乳出したら、線のところまで良く混ぜたブルガリアヨーグルト入れる
蓋を閉めて上下にひっくりがえしてシェイク
クリップで止めて、袋に入れて常温で放置
これでつくれた
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:56:45.58ID:Gevk7gyf
ひーとつーだけ つーたーえーてもいいかなー
すこしーてーれーるーけどーきいーてねー
うまれーてきてくーれて あーりがとうー
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:57:27.56ID:OkImETRm
>>699
わー
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 04:00:38.74ID:1ChaI7Et
ルネスタ飲まないで3時間眠れたのは良い方だなぁ
それでも早めに病院かからないと…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 04:01:38.38ID:1ChaI7Et
>>705
作れた喜びを伝えたかったw
でも…調子に乗って2リットルも作ってしまった…
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 04:07:14.09ID:1ChaI7Et
自分寝付けない時は使う、ぐらいの気持ちでルネスタ貰ってたんだけど
昔からだったから気にもしていなかったけど、6時間眠れると身体が楽だよね
平均3時間くらいが普通になってたけど
昔がおかしかったんだな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 04:15:05.09ID:Gevk7gyf
>>712
おいら仕事の日は3時間くらいの睡眠
休みの日は17時間とかアホかというくらい寝ちゃう
寝過ぎも疲れる
ちょうどよく寝たいね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 04:20:59.50ID:c6YwBElS
よく寝ると昼の生活が全然違うね
もっと早く気づけばよかった
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 04:30:29.42ID:Gevk7gyf
なーがれーおーちゆくなみだにー
だーれかきづいてーおくれー
まどべでーたーそがれてるからー
あったかいこえをかーけーてくれー
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 04:50:05.69ID:JEkRIZYl
卓球女子一回戦突破―

さあ、頑張って寝よう・・・明るくなる前に・・・
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 05:06:22.88ID:uPhkszdw
ここ数日感情の浮き沈みが激しすぎる。
1日のうちにコロコロ考えが変わる。
生きようと決めたのに、また変わってしまって遺書を書いた。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 05:13:13.81ID:uaBR/ovP
早寝早起きが素晴らしいことも知ってるし不眠症状はないからお布団に行けば寝られるのになぁ
目が覚めたら朝になってるのがなんとなく嫌で結局この時間まで起きて今お布団
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 05:37:13.17ID:l08E+ir2
>>737
おはよう
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 05:41:13.15ID:tCubRzg7
ボダ居る?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:00:00.33ID:xwGH1IBA
年々薄着をするのに抵抗が出てきている
10代の頃は半袖パーカーの下にタンクトップとかだったのに
今は夏でも長袖じゃないと落ち着かない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:24:40.35ID:tCubRzg7
ボダ臭い
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:25:33.21ID:Cs6eTDQT
ADHDの薬飲み始めてから調子がいい
朝からエロ動画が見れる
副作用でバファリンの5倍くらい胸やけが酷いが
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:27:11.80ID:Juuah3tC
真紅の翼とマルコとジーナのテーマも同じ曲だと気付く
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:27:36.97ID:UFrXE2rZ
おはよう
ポケストップ巡回してきたよ
3箇所1時間ぐるぐる周ってたら家から人が出てきて
じっとこっちを見てたw
まあ、不審な行動には違いないw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:28:33.84ID:xwGH1IBA
ポケモンGO、ダウンロードしたは良いが
気が向いた時に起動するだけだな・・・

未だにレベルは4のままだ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:35:20.75ID:Juuah3tC
>>753
俺なんて暗視カメラ的なもの設置されたぞ近所に
俺が夜によく徘徊するんで 近所の畑の中に一点の光があって
俺が夜に散歩すると必ず近所の明かりが点くんだ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:35:51.40ID:UFrXE2rZ
>>755
おはありー
運動になるよー
ただ、不審者として通報されかねないw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:46:11.77ID:easbHBN5
>>774今は
ロヒプノール、マイスリー、セルシンだが、、、
新薬にしてほしくてな
マイスリーとセルシンはいいけど
なにがおすすめかなあ?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:50:12.33ID:easbHBN5
>>780やはりベルソムラだよなあ
前LINE友達にも言われたもん

退院して外来でだなあ

グルホだからさ病院の

主治医優しいし
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:50:18.71ID:WKTx7aOR
ポケG、グーグルアカウント登録で面倒臭くなってやめた
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:51:42.16ID:easbHBN5
今日診察だけど服薬管理してるから言いづらいし
オレこう見えて遠慮するんだぞ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:06:10.30ID:WhXTjDU1
おはよう。よく寝れたのに朝からスマホいじってしまうw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:10:20.56ID:vzqnsloI
おはよう
37.1℃という微妙な熱が下がらない
お腹も痛い
お盆で病院やってないよね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:10:55.83ID:WKTx7aOR
みんな悪夢だね。私も中途覚醒で俗に言う金縛りから起きた身だよ。怖くてもう眠れない。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:11:22.47ID:iy9WBwIl
実は夢占い少しやれたりする……

だけど薬で眠るようになってからの悪夢は
副作用かなぁ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:12:50.31ID:iy9WBwIl
>>814
悪夢なかーま

金縛りは眠りが浅いと私もよくなる
怖いけど物理現象なんだよね
声でないよね(;´д`)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:14:07.42ID:iy9WBwIl
昨日人混みに揉まれた中でショックな事あったから
霊っぽい悪夢でやだやだ

うわーん
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:14:50.66ID:WKTx7aOR
>>818
体が寝て頭が起きてんだよね。声は出そうとしなかったけど、手足を動かしたくても動かせなくて気持ち悪かった。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:16:25.24ID:WKTx7aOR
お盆だし悪夢だとなんか先祖からの警告かなとか思ってしまう。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:18:10.08ID:iy9WBwIl
>>820
わかる(´;ω;`)
おつかれだよー

>>821
私もそんな気がしてる
御先祖大事にせねば……
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:18:37.11ID:WWMYSSqH
暇スレでいい夢見る人ってあまりいないのかもね。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:19:11.52ID:ksszqij/
俺はサッカーの動画つけっぱなしで寝てたらサッカーしてる夢見たわ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:20:50.03ID:WKTx7aOR
>>824
おつありだよ。あれはもう経験したくないよね。
ご先祖様のこと、折に触れて思い出しておかないとね。
忠告ありがとうございますみたいな。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:21:17.62ID:easbHBN5
LINE友達最悪死んだかなあ
それか救急車で運ばれたか
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:21:28.25ID:Wpb8LUif
突然だけど暇スレのみなさんは三万円あったらなにする?
三万円ってどれくらいの価値観だろ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:22:19.51ID:ksszqij/
3万あったらライブ行く
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:23:21.16ID:WWMYSSqH
>>833
ヤフオクでファンクラブ会員のVIPチケットをそれくらいで落としたことがある。田村ゆかりだけど。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:24:48.94ID:WKTx7aOR
>>830
臨時ボーナスなら前から欲しかったアクセサリーとかゲームソフトかな。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:26:16.14ID:ksszqij/
>>834 値段妥当っぽいですな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:28:09.30ID:WKTx7aOR
>>840
レディーガガが薔薇の花束いっぱいの棺桶に生きたまま入って自ら焼身自殺したとこを見せつけられた夢
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:29:32.10ID:WWMYSSqH
金縛りにあった時に、霊から全身を触られてる実感があって、恐怖心におののいた経験が何度もある。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:31:29.76ID:WWMYSSqH
マイケルジャクソン好きだったけど死んじゃったな。なんで死んだんだっけ?整形の先生から殺されたんだっけ?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:32:51.74ID:iy9WBwIl
>>840
誰もいないプールを
中途半端な高さの建物から見下ろしていて
不気味なアナウンスがずっと聞こえてる

怖いっていうより気味が悪い
なんかヤバイの拾った感じだった
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:32:52.81ID:ksszqij/
夢だと気づいたときの安心感がすごい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:33:40.33ID:WWMYSSqH
>>849
麻酔事故か。
なんかもう鼻が取れてて、テープで押さえてたよね。
整形なんかしなければよかったのに。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:35:48.03ID:iy9WBwIl
>>842
人が自殺するのを見る夢は
周りの人に対して抱いていた緊張や恐れが取れて楽になるって
今手元にある夢本に欠いてあった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:37:07.42ID:WKTx7aOR
>>855
海外アーならありそうだよね。ガガのはスケルトン棺桶で外から燃えてるの見えてたから怖くて逃げたw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:37:45.03ID:fft/5Zq+
>>853
黒い頃のマイケルジャクソンイケメンだったよな
なんで整形なんてしたんだろう
白人コンプだったのかな?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:38:41.25ID:FkWwbhBu
あきらめないでいこうどんなことがあったとしても
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:38:43.36ID:2dQztTLA
おはよう。じゃあ、おまいらの楽しいお盆計画を聞かせてもらおうか・・・
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:39:02.23ID:WKTx7aOR
>>856
調べてくれてありがとう!ならそんなに悪い兆しでもないのかな。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:40:07.92ID:iy9WBwIl
自分で自分の夢を本で見たら

誰もいないプールは
愛情に絶望している、特に異性への不信感でこの先に希望が見いだせない不安って書いてある

当たってる……
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:44:43.97ID:yzTnQLOS
変な夢見た、、
試験すらまともに受けさせてもらえない底辺学校に入れられて
ブチ切れてみんなで暴動起こすの
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:45:11.94ID:iy9WBwIl
>>857
うん。
夢占いも色々あるから
本やサイトによるけど、私の本には良い意味だった

>>862
人間関係がスムーズになるみたいって書いてあった
燃える夢も吉
もし争い事があったら、上手く行く流れかも

夢見が悪いけど吉夢だと起きた時にちょっと安心するよね(*´ω`*)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:46:51.47ID:2dQztTLA
俺は今日ビュッフェ?みたいなとこで、皿に上手く取れなくて、そのうちトレイがなくなって、周囲に詰め寄られる夢を見た。意味わからん。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:48:26.66ID:WKTx7aOR
>>873
適当こいて言ってみる。決断を迫られている時なんではないか。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:48:35.23ID:2dQztTLA
>>869
>>871
お盆に浴衣少女を登場させようとしないか、登場させると犯罪レベルなのか。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:49:12.89ID:ixVaO+t7
夢はただの夢だよ 脳みそが勝手なことしてるだけ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:49:28.38ID:fft/5Zq+
>>875
今テニスやってるんだ
テレビないから分からないや
錦織勝ってる?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:50:01.49ID:xwGH1IBA
どんな理由があろうと、他人の容姿を貶す奴には反吐が出る
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:50:55.21ID:UFrXE2rZ
>>866
カラオケや飲み友でもある
彼は一応、健常者だけど、うつの傾向あるので病気に理解あるよ

>>867
水着幼女とプール行くかもしれん
7歳の姪
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:51:22.85ID:Kbz+LF5E
久々に風呂入って髭剃って歯磨いた
少しましになった気がする
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:53:13.08ID:WKTx7aOR
>>884
ビュッフェ→好きに選べる状況下にいた
トレイがなくなるのは選ぶのに時間が経ちすぎた
周囲に詰め寄られるくらいに選り好みできない、決断をする時が迫る、みたいなね。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:53:50.46ID:iy9WBwIl
>>868
持ってる本には
暴動って単語では出なかった

怒りとか集団ならあるなぁ

学校の夢は社会や家族の規制に対する怒りや
あと、焦ってる時によく見る夢だよ

>>873
食べようとしても食べ物が出てこない夢って項目がピンポイントであった。

あなたが望まない環境に飛ばされる、あるいはそういう場所で働かざるおえない……だって。

なんかごめん
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:55:29.27ID:iy9WBwIl
>>874
こちらこそ、お礼言われてなんだか嬉しい

なんだかありがとう!
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:57:13.71ID:2dQztTLA
>>890
この1〜2年そんな状況だったね。30秒程度の夢だからわからんけど。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:01:00.56ID:vYO6wCBY
芥川賞のコンビニ人間 面白いけど憂鬱になっしまう
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:01:02.61ID:iy9WBwIl
占いとか
凝ってしまう

不幸な時に限ってついつい神頼みで調べちゃう

幸せと感じた時がこの数年なくて占いマニアックになってきた……
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:02:55.98ID:iy9WBwIl
>>900
あ、じゃあ今まさにの事なんじゃない?
今の状況が望まなすぎて戸惑って夢に出ちゃったかな

当たってるみたいでこの本凄いなぁ……
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:03:36.82ID:WKTx7aOR
私も四柱推命の占星術理論実践について学んで人のこと占ったりしてみたいな。
でも三日坊主になりそうよw
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:10:51.37ID:iy9WBwIl
>>903
読みたかったやつだ


>>905
家族が御先祖を大事にしなくて
生活は首もまわらない(´;ω;`)
なんとか法事をしたいです
仕事で薄々感じていた裏切りが予想以上でした
うわーん

>>906
ええ!あ、ありがとう……
本格的にやるのはなんだか怖いようw
オバケ見たこと無いのに怖いし……

>>908
うわー難しそうー(;´д`)
占いって計算入ってくるからね(._.)
頭が……(><)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:13:42.94ID:iy9WBwIl
ホロスコープだけは入れ込んでしまった

乙女座は、今月が幸運期のグランドフィナーレらしい

来月から天秤座が幸運期幕開けらしい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:14:13.13ID:WKTx7aOR
>>918
オバケ見えなくても占いはできるよw
そういや私は計算がダメだから四柱推命は無理かなw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:15:58.15ID:0wWcTltw
立ったよ
朝はまったりしてるから保守したほうがいいかな?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:16:38.83ID:iy9WBwIl
幸運期が乙女座にある間は世の中の流れが秩序とか、白か黒かハッキリみたいな流れらしい

オリンピックとか都知事選の不正の流れとか

来月からどうなるんだったか忘れた……
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:18:32.19ID:easbHBN5
>>837言ってたのが自殺願望があるって

それにLINEしながらこれはマジレスっぽいなと思ったもん

LINE友の個人情報だからこれ以上あまり言えないけど
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:19:03.85ID:iy9WBwIl
>>921
そういえばそうだねw
お盆の流れに引っ張られちゃった

四柱推命に興味があるのが凄いなぁと思う
なんか素敵(*´ω`*)

>>928
ありがとうございます!
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:20:48.49ID:ixVaO+t7
>>928
テンキュー

"運"勢ってことはいくらでも変わるってことだから気にしない
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:21:06.21ID:0wWcTltw
念のため次スレレス番号20まで保守して即死判定回避しておいていいかな?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:21:44.90ID:WKTx7aOR
>>935
おちゃめさんw
四柱推命は生年月日、生まれた時刻、生まれた場所でやるから興味深いんだよね。
その時に星はどの位置にあったかとか。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:23:15.94ID:8OIyCwSC
>>939
東京オリンピックが決まった日の星の位置が最凶だって話を聞いた(オカルト番組)
面白いなーと思う
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:27:15.06ID:0wWcTltw
次スレ保守完了しましたー
ご協力してくれた方ありがとうございました
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:29:12.62ID:8OIyCwSC
最近の迷惑メールはひねりがないね
メル友になるお礼に680マソ払うのでメル友になってください
というのが延々来るんだけど
相手したくてウズウズする
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:29:33.26ID:iy9WBwIl
>>940
細かく出て面白そう!
わーい暇スレ占い部ヽ(・∀・)ノ

>>941
そうなんだ!
面白い
オカルトもいいね
ここにも占い部のメンバーが……
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:30:48.52ID:kBKhCzfh
ゲリラ豪雨歩いてきたら
ズボンの裾あげが外れてしまった
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:31:58.40ID:iy9WBwIl
>>948
ほう
ではタロット担当だね(*´ω`*)

タロットは可愛い絵もあって
猫のやつとかアリスのを見るの好き
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:33:28.96ID:vXjNIZS2
>>955
潮吹かせたたろか?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:33:35.73ID:8OIyCwSC
>>953
面白いし綺麗よぬ
例えば死のカードはそんなに悪い意味でないとか
調べると奥が深いよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:35:35.02ID:iy9WBwIl
>>960
死のカードはスタートとか
悪運やしがらみと縁を切る
みたいなだっけ?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:37:04.29ID:iy9WBwIl
なんとなく悲しくて

ここでまったりお話したら少し和んできました
ありがとう
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:39:51.62ID:kBKhCzfh
時計は修理で8400円かかるし、ズボンは駄目になるし
踏んだり蹴ったりだわ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:43:47.83ID:0wWcTltw
>>975
ペルソナって言うゲームの3以降のシリーズは
確かタロットとかモチーフにはしてるんだよね
元々神様とか悪魔を召喚して深層心理みたいな敵と戦うゲームなんだけど
タロットそのものをゲームにしてるのは見かけたことないんだよね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:44:27.86ID:iy9WBwIl
テーブルに、昨夜飲もうとした眠剤がシートから3錠出されたまま置いてあるのに気づいた

……私薬飲まないで寝たのか……

よく三時間寝れたなぁ……
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:45:28.74ID:0wWcTltw
>>978
そういう日あるよね
それだけ疲れてたのかな?
でも眠れて良かったね
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:45:38.86ID:yrZ8/riw
おはよう。
昨夜から、しにたおにとりつかれてる。
苦しい。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:48:36.96ID:iy9WBwIl
>>977
ペルソナって知り合いで大好きな人がいるけどそういうゲームなんだ!知らなかった……

>>980
ありがとう(;-;)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:49:53.00ID:0wWcTltw
>>986
そか
しにたおは漠然とした不安の時と、割と明確なものの時とあるけど、986さんはどんな感じ?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:52:23.93ID:iy9WBwIl
お話で
お父さんのこと考えていたけど

愛犬もお盆に帰ってきてくれるのかな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:53:15.88ID:iy9WBwIl
お話じゃなくてお盆だた

やっぱボケボケしてる
今日返上で今から薬飲もうかなぁ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10時間 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況