X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14831 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:31:23.96ID:QqN5eAv3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14830
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475838579/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:03:09.48ID:YfZQPG+j
こっちでいいのかな
いちおつあげ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:06:16.36ID:TJp4yhok
バイトからただいま
こっちでいいのかな
足がパンパンなのが嫌だ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:07:52.52ID:IWjxoxvD
おれおつぷんぷんまる

>>9
おか乙華麗
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:07:52.69ID:vDfq+uj4
>>9
おかえりなさい。遅くまでお疲れ様でした。
こっちでいいよ。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:07:57.79ID:YxnhsLHp
じゃあ、おやすみ。今日は淫らな夢が見られるように願っておくれ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:08:45.72ID:6MyGOke8
別のスレで、新スレが立ったばかりでいい雰囲気で
スレが進んでたのに、ちょっとしたことで
噛み付いてきたよく意味のわからない文章を書く
日本語の不自由な人がいて、そいつに粘着されて鬱。
せっかくいい雰囲気で始まったのに・・・。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:08:51.12ID:IWjxoxvD
>>16
ガッ(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:09:44.64ID:TJp4yhok
相談なんだけどさ、クローズドで働いていて、季節の変わり目で週4日がきついから週3日にしてもらったんだけど、
体力つけなさいってパートのおばちゃんにストレッチ教室?の招待券貰ったんだけど、これは行くべきなのかな?
それとも行かなくてもいいのだろうか

>>17
カレーありがとう

>>18
おかおつありがとう。
0027 【吉】
垢版 |
2016/10/08(土) 00:09:49.74ID:IWjxoxvD
ぴょん吉来い!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:10:46.93ID:IWjxoxvD
>>24
乙華麗
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:12:18.73ID:nZVVH2U1
>>25
ありがと!実況に移動する
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:13:34.52ID:TJp4yhok
>>39
2ちゃんねるで罵倒したり粘着する以外にやることないのかな
普通じゃないよね
0045 【末吉】
垢版 |
2016/10/08(土) 00:14:27.73ID:xvGUmr/M
いちおつ
頭痛いよ(´;ω;`)
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:14:57.97ID:5+BigS06
ストリートミュージシャンじゃないけど外でギター弾いてこよかなでもメンドクセ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:15:04.98ID:vDfq+uj4
>>26
自分だと、一度行くと
次通うのを断り切れなくなりそうだから
行かないかなぁ?

おばちゃんには、ありがたいけど時間の都合が
つきそうにないってお返しする。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:15:51.33ID:IWjxoxvD
>>45
ヾ(´3`ω)サスサス
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:16:38.11ID:66IPQZKi
射×精したい。
女子高生の、甘い香りに包まれて、体中に塗りたくるように白い液体を出したい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:17:04.53ID:yjGgbmRk
ヨシヒコは今やってるね
孤独のグルメも新シリーズやんないかなあ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:17:21.16ID:IWjxoxvD
>>53
こんばんはー
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:17:27.12ID:zDT/vCzR
嘘ついた
ヨシヒコやっていたよ初めて見たなにこれ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:17:38.97ID:6MyGOke8
>>43
まあ、自分もイライラしてる時、
ついカキコが強い口調になったりするけどね・・・。
でも、ああいうのはやだ。雰囲気ぶち壊し。
粘着する人はよほどストレス溜まってるんだろうね。

あ、ストレッチ教室、試しに一回だけ行ってみたら?
意外にハマるかもしれないし、ダメだったら
自分でランニングやります〜、とか言ってやんわり断ればいいよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:18:25.78ID:TJp4yhok
>>48
そうだよねぇ
返したいんだけど、名前付きの招待券貰ったから返せない(´・ω・`)
独学でヨガやってるから、そのこと伝えてのらりくらりかわすしかないかなあ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:19:46.15ID:1OayCvO4
隣のじいちゃんが認知症で昼から行方不明になっててさっき見つかった
おとんが見つけたみたいで良かった
俺さぶいとこ探し回ってて凍えそう
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:21:31.17ID:6MyGOke8
>>63
まあ、どこにでもいるよね、そういう人。
日付変わったし、他人のふりして聞かなかったことにしよう・・・。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:21:36.19ID:YfZQPG+j
>>66
まだないヽ(・∀・)ノ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:21:38.56ID:yjGgbmRk
眠剤飲んだよ
今日は市街地に出るかも
気分が乗らなきゃやめるけど、寝てから考えよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:22:21.18ID:TJp4yhok
>>60
強い口調になってしまうのは分かるなあ
なるべくそうならないよう意識はしてるけど、うまくいかないときもあるよね

意見が二つに別れたなあ…(´・ω・`)
身体だるいときヨガのようなストレッチのようなものやってるから、正直どうなんだろう…って思ってる
とりあえずどんなお店かググってみようかな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:22:25.24ID:6MyGOke8
>>65
うわ、大変だったね、それは・・・。
認知症だと名前も家の場所も
忘れちゃうみたいだしね。
見つかってよかった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:22:32.60ID:zDT/vCzR
テレビも見ないもんでさ、ここで情報もらえてありがたいわ
さっきもぽけもん見てたし
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:23:32.05ID:lZW3j24m
>>65
寒い中お疲れ様でした
暖かくして下さい
見つかって良かったね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:25:09.32ID:vDfq+uj4
>>70
今日は全国的に雨みたいだからねぇ
外出しづらい予感。

自分は近くのショッピングモールへぶらってくる予定
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:25:56.41ID:6MyGOke8
>>72
まあ、私はパートとはいえ、おばちゃんの
顔を立てた方がいいのかな、と・・・。
おばちゃんに嫌われたら後々面倒だし。
そんだけよ。あとはひょっとしたらいい出会いがあるかもしれないし
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:27:39.76ID:6MyGOke8
>>80
緊張性頭痛か偏頭痛のどちらなのかによるよ。
偏頭痛なら冷やして大丈夫
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:28:02.15ID:vDfq+uj4
>>78
ええねぇ〜新作ゲームが出るの楽しみなのが

早くどうぶつの森の次回作3DSで出してほしい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:29:32.04ID:yjGgbmRk
>>83
どうぶつの森はとびだせの大型アップデートが秋にあるよね
こっちもどうぶつの森、やってるよ
どうぶつの森はホント癒されるゲームだね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:29:33.47ID:IWjxoxvD
ドラクエ123まとめてリメイクされないかな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:29:33.56ID:TJp4yhok
>>81
うん、それは思った
ただ、一回行ったら通うこと勧められそうだから、それをのらりくらりかわせるか不安だなあ
難しいな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:33:11.51ID:vDfq+uj4
>>85
>>どうぶつの森はとびだせの大型アップデートが秋にあるよね
そりゃ知らなかった。情報どうもありがとう。
どんなんか楽しみだわ。

今、とびだせどうぶつの森3本持ってるから
4本目買って新たな村を作ってみようかな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:34:05.62ID:lZW3j24m
>>86
1と2は復活の呪文、3は不安定なバッテリーバックアップシステムで?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:34:41.92ID:IWjxoxvD
とびだせはちゅうるいの森出ないかしら
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:35:38.38ID:UqX71uvY
東京って居場所が作れない人にとっては、
地獄かも
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:36:15.66ID:IWjxoxvD
>>90
PS4で超美麗にリメイク
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:36:49.63ID:c3yMKzJt
こんばんわー。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:37:18.30ID:j1Xg3BWz
今までの人生他人に拒絶された記憶しかない
ひたすら孤立するだけの人生だった
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:37:32.39ID:IWjxoxvD
>>95
こんばんはー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:37:32.66ID:UqX71uvY
いかん、
夜更かししたら日曜からの東京旅行がしんどくなる
寝ます
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:37:55.71ID:1OayCvO4
>>73
ありがとう
本当に見つかってよかったよ
小さいころ竹とんぼを私に教えてくれて、凄く優しい人だったから余計に見つかってよかった

>>77
お疲れ様ありがとう
ほんとに見つかってよかったー!
今軽くあったかいシャワー浴びてきたよ〜
ありがとうねぇ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:38:22.87ID:UqX71uvY
自分の人生を、
他人に受け入れてもらおうとするのは違うと思う
自分で受け入れてたらそれでいいと思う
難しいけど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:38:42.67ID:6MyGOke8
>>87
そん時は、自分の行ってるところの方が
自分には合ってる気がするので、お気持ちは
ありがたかったですが、そっちで体力つけるように
頑張ります、とか何とか言ってやんわりと・・・。

しかし、こういうのも気を遣うよね・・・。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:39:23.56ID:vDfq+uj4
>>92
虫取り大会で、爬虫類を捕まえられるのを
追加されたら面白そう!

「シマトカゲを捕まえた!」
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:40:10.44ID:zYAPagZg
35にもなって
月二回くらい友達と遊んだり、
困った時は助け合ったりとかが
まともな人生と思って苦しんでいるけど
いっそ諦めた方が楽しめるかな…
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:40:24.51ID:UqX71uvY
一人とか気楽じゃん
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:40:35.02ID:IWjxoxvD
>>107
いいねw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:41:53.19ID:zYAPagZg
ヘビとかは別に…だけど
10種類くらいしかいないカエル見にでも動物園行こうかな、とは時々思う
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:42:03.06ID:CKzKm3qb
>>108
私疲れてやめたよ〜〜。孤独かもしれないけど悩む時間と気を使うストレスがへった。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:43:20.39ID:vDfq+uj4
>>100
ゲーム、どうぶつの森しかやらなくて
いろんな村作ってるんですよ。

今あるのは2年以上放置してるから
もう村が荒廃してるはず。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:43:57.32ID:IWjxoxvD
>>115
うちにカエル7匹いる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:44:15.01ID:66IPQZKi
精☆子を飲むことってする?
愛してる男の精☆子だったら飲める?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:44:28.84ID:6MyGOke8
>>108
大人になると、大人になってから出会う人と
友達になるのは結構大変だからね。
利害関係のある人が出会いの中心になるし。
でも、趣味とか持つと、友達できるよ。
自分は音楽好きだから同じ好きなアーティスト仲間とか
TwitterとかFacebookでできたからね。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:44:37.12ID:zYAPagZg
>>114
.     (~)
.   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    |  大  | 彡 ⌒ ミ
    |  五  | (*´・ω・)   
    |  郎  |/     匚b、
  _{二二二}| | ___ヽ.)___
  \{___}L二⊃ ,.,、,.,.,、,、、.., \
  ||\       (―‐'、;: ...:,:. ;.;;..;.`‐)\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
.     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:45:18.11ID:TJp4yhok
>>105
ああ、それがいいねぇ
そうするよ
うん、気を使う。

若い子が体力少ないとかだと、おばさんってそういうこと気になっちゃうのかなあ
ちょっとお節介だなーとは内心思ってしまった
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:45:29.62ID:lcgFHxnp
ぶつ森はタランチュラとるために木を全部切ってそれきりだ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:46:20.46ID:zYAPagZg
>>122
ほんと利害しかそこにないよ
趣味関係で細々繋がるのを目標にしてみよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:48:40.11ID:zYAPagZg
一人だと金はかからないし身軽だけど
どうしても向こうに舐められるシーンが出てくるんだよなあ…
そういうのをサポートしあえる人がいれば
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:52:24.71ID:IWjxoxvD
冷凍庫と冷蔵庫に虫とかと自分の食べ物が一緒に入ってるから人には見せられない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:53:22.11ID:kw8KqqPb
友達よりコミュケーション能力つけたい
仕事でなめられる
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:54:14.68ID:IWjxoxvD
お腹すいた(ω´д`ω)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:55:28.62ID:kw8KqqPb
トップバリューの大盛りやきそば食べきれなかった
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:55:59.86ID:6HTCxugI
夜8時から10時半まで昼寝した・・
眠れないからずっと起きてようかな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:56:36.36ID:vDfq+uj4
>>137
こんばんわー
そりゃぁ良かった良かった!
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:57:01.20ID:zYAPagZg
>>136
トップバリュトラップはやばい
グリーンカレーヌードルはそこまでひどくはない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:57:12.59ID:nZVVH2U1
>>139
旦那に連絡入れるんだ
0148 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/10/08(土) 00:57:46.70ID:6raSrjZS
何が出るか!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:58:23.28ID:IWjxoxvD
>>137
こんばんはー
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:58:27.05ID:nZVVH2U1
焼き芋うまし
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:59:07.46ID:6raSrjZS
蛙です
よろしく
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:59:07.51ID:zYAPagZg
とりま三四郎のラジオあるからそこまで辛くはない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:00:38.58ID:6raSrjZS
>>158
よろしくありー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:04:26.25ID:5+BigS06
>>163(´;ω;`)諦念だけどグルホの老害が腹立つ

(´・ω・`)リスパダールチューチューした
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:04:54.33ID:LEqipeKH
こんばんわ

インターネットアドバイザーって仕事について詳しく知りたいんだけど
だれかリンクいただけませんか?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:04:55.80ID:yjGgbmRk
目をつぶってればいつの間にか寝てるものさ
自分は音楽聴いてるうちにいつの間にか寝ること多いw
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:05:02.60ID:6raSrjZS
一緒に暮らしてるじいちゃんが毛糸のセーター着て
エアコン(冷房)入れてる
じいちゃん、何か変だぞ
気持ちいいのかな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:05:40.38ID:vDfq+uj4
>>168
ばんわー
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:06:07.46ID:TJp4yhok
>>167
共同生活はそういうところがあるから嫌だねぇ
液タイプのやつって味あるの?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:06:24.51ID:yc3vE88l
>>168
             ,.-─ ─-、─-、
           , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
           ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
         ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
        ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
       {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
       レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
       V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
        Vニミ( 入 、      r  j  ,′
        ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
         ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
             |  `、     ⌒  ,/
            |    >┻━┻'r‐'´
           ヽ_         |
              ヽ _ _ 」

        ググレカス[Gugurecus]
      ( 紀元前一世紀 〜 没年不明 )
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:07:41.02ID:IWjxoxvD
>>168
こんばんはー
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:08:01.23ID:lcgFHxnp
リスパダールは許容範囲
リスペリドンは許容範囲外
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:10:06.61ID:TJp4yhok
>>183
そうなんだ
なんで甘いと思ったんだろう
とりあえず一時しのぎでもチューチューしとこう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:11:17.58ID:/+f/R6MU
なんか最近誰かが笑ってると自分のこと笑われてるような気がする
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:13:01.14ID:lcgFHxnp
「逃げんなよこのクズ」って言ってやればよかった
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:14:05.96ID:6raSrjZS
>>188
考えすぎだよ
オレは最近良く思い出し笑いをしてしまう
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:14:22.94ID:2rniivB2
咳がひどくって寝られやしない( `ー´)ノ
炎症を抑える薬と漢方服薬してポタージュ飲んでます
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:15:27.33ID:yc3vE88l
>>196
のし
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:15:45.40ID:zWMXXF/M
ゲーム中に眠たくなったからゲームやめたのに、やめたとたん目が冴えた〜
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:17:34.15ID:IWjxoxvD
>>195
自分も飼いたい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:17:36.14ID:2rniivB2
メンヘラで良かったと思う事は
お薬や医療行為に抵抗がない事だ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:18:10.66ID:AsMthSYm
お風呂入った
22時くらいからお腹空いたって言ってまだ食べてない(._.)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:19:03.39ID:IWjxoxvD
>>207
乙華麗
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:19:26.31ID:AsMthSYm
>>208
すでに手遅れ( ; ; )
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:20:49.78ID:AsMthSYm
>>209
ありがとー
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:21:04.19ID:6raSrjZS
櫻井翔くんになりたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:21:54.35ID:2rniivB2
逆にオーガニックとか自然派にうさん臭さを感じてしまうくらいだ
自然派出産ともなると気色悪く感じるレベル
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:22:48.70ID:IWjxoxvD
来週は最低気温がずっと一桁になってるな
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:23:22.22ID:zYAPagZg
>>213
ワイも
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:24:06.14ID:zYAPagZg
今まで飲んだ薬思い出す作業が地味に重荷
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:24:16.09ID:lcgFHxnp
こんな時間に飛び出して行ってどこで寝るんだろう、うちの旦那は
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:25:44.96ID:IWjxoxvD
>>217
もう少しパーカーで頑張りたかったんだけどなー
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:26:11.85ID:Aulan9tG
ハムスターが脱走してゴキブリホイホイにひっかかった ゴキブリはいってたから救出が大変だった
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:27:17.10ID:IWjxoxvD
>>222
大惨事
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:27:38.76ID:2rniivB2
>>220
なんてったって、値段が高いからね…

鶯の糞でも塗った方がマシw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:27:45.42ID:zYAPagZg
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:28:08.39ID:Aulan9tG
>>226 ハサミでゴキブリいる部分とハムスターがいる部分切り分けてから
救出した。 というか自力ででよった。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:28:37.47ID:IWjxoxvD
前に脱走したヘビがオカメインコのカゴの上にいてヒャッってなったことがある
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:28:38.56ID:Aulan9tG
>>224 まじですか ガサガサうるさかったから発見早かったよかった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:28:56.55ID:2rniivB2
>>221
パーカーは着ないからよく分からないけど…
コーディガンとかロングニットとかあれば便利なんだろうけど
持ってないんだな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:29:35.34ID:x3kP82c7
ジョンマスターオーガニックとか結構好きだけどな
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:29:35.59ID:AsMthSYm
>>212
ありがと、適当に作ったら朝ご飯みたいになったけど食べるよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:30:22.73ID:IWjxoxvD
>>225
昼間は暖かいんだけどね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:30:24.20ID:lcgFHxnp
>>227
経皮毒とかって言ってさ、市販のシャンプーの成分がが羊水に染み込んでシャンプーの匂いするとか触るとかぶれるとかさ「健康な子供を産むためにはオーガニックじゃなきゃダメ!」みたいに言ってる人たちいてすごい気持ち悪い
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:31:18.42ID:2rniivB2
>>235
嫌いじゃないよ
お洒落だと思うし、もらったら嬉しい
値段>>こだわりってだけ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:32:41.11ID:AsMthSYm
>>237
家になかったから、ってウインナーと卵焼いただけだよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:32:52.49ID:2rniivB2
>>239
そうそう、そういう狂信者みたいな人達が苦手だわ
どこ発信なんだろうね?
たまひよとかに載ってるのかな?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:33:42.90ID:2rniivB2
>>242
手をかけるのは偉いと思う!
ほんのちょっとでも、それこそレンチンとかだけでも
手が入ってると違うように感じるんだ
私は
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:34:20.16ID:lcgFHxnp
>>243
そんな頭皮から子宮に到達する成分あったら子宮内膜症の薬作れるじゃんね
バッカみたい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:35:15.63ID:x3kP82c7
>>240
上の人達が挙げてる何でもかんでもオーガニック漬けってのは金かかり過ぎて無理だけど、たまに自分用とかで買うのには良い商品多いからそういってもらえると嬉しい。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:35:35.70ID:zYAPagZg
飽きるくらい漫画読みたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:36:05.66ID:AsMthSYm
>>244
ありがとう、レンチンで済ませたかったけど何もなかったんだw
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:36:06.86ID:IWjxoxvD
食べられればなんでもいい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:37:08.89ID:x3kP82c7
>>241
まあ高いけどね
たまの贅沢程度なら買えないことはないブランドだとは思うけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:37:40.43ID:2rniivB2
>>246
そもそも、オーガニック好きの人は
ロハスでナチュラルな自分☆(ゝω・)vを演出したいだけで
経皮毒とか考えてないと思うんだ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:38:20.91ID:LEqipeKH
豊洲の地下汚染
いつになったら飽きるのだろうか?
あれ 地下の汚染が市場には関係ないって皆、わかってていじめてるだけだよね?
盛土建物内部には必用なのよね? 1階の床があるのだからw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:38:20.88ID:lcgFHxnp
うちの母親は元祖オーガニック教で添加物ガー!着色料ガー!ってすっごいうるさかったんだけど30代でガンになって死んだんだよねw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:38:50.49ID:zYAPagZg
子育てと言えばフッ素塗布も全力拒否するママ多いみたいね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:39:49.99ID:2rniivB2
自然派出産についてはとある漫画がきっかけだったんだけど、
気色悪いぃと思ったものの、マイナーマンガなので特に言及してる人がおらず、
誰かと感想を分かち合いたい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:44:28.01ID:zYAPagZg
>>261
病み×暇は芸術を生み出すよね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:45:26.58ID:2rniivB2
>>260
医療行為を拒否った出産の事だよ
「自分らしく産む」的なコンセプトの人が多いみたい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:45:32.01ID:zYAPagZg
>>263
モテキ(テレビドラマ)で
主人公がヒロインがいる場所に向かって走ってるだけで
巨デブから痩せになるシーンがある
当時意味分からんかったけど
あれはあれでアリだな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:46:07.98ID:zYAPagZg
そして障害・死産なったら訴訟しそうw
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:48:18.29ID:2rniivB2
>>268
私もそれ、気になるんだよね
自然にこだわるって事は、自然淘汰される子も受け入れるのかな?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:48:46.35ID:kKQpRqUS
この時間、過疎て珍しいんじゃないかな。
風邪カプセルが効いてきた…
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:48:58.21ID:zYAPagZg
>>270
うん…それに裕福だしね…
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:50:59.01ID:tbpD2OwB
気にしすぎる方がストレスで病気になりそう
>>274
裕福になったのは苦労して頑張ったから…(・ω・)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:51:06.21ID:2rniivB2
ただ、件の漫画や、ほとんどの助産院では病院と提携してるらしいけどね
問題なく自然分娩できそうな時だけここで、みたいな

いいお産とか、自分らしいお産とかいうのはよく分からないけど
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:51:22.92ID:zDT/vCzR
こんば

自然派出産てなるほどあれか
それをしそうな知り合いがいるなあ
自然!オーガニック!無添加!とかいちいちアピールしてくるひとは面倒臭い
自分に酔ってる感がひどい
幸せなわけではない、表向きな幸せみたいな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:52:20.27ID:zYAPagZg
>>275
はいはい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:53:13.45ID:kKQpRqUS
>>279
ん?いえ、今来たばかりなので、気にしないで下さい。鬼女板っぽい話かな…
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:53:25.48ID:zYAPagZg
>>277
とうとうか
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:53:28.82ID:IWjxoxvD
>>278
こんばんはー

自分は無化調ラーメン以外をバカにする人が苦手w
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:53:56.71ID:zYAPagZg
過疎はフライデーナイトだからでしょ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:54:31.27ID:x3kP82c7
何かを批判したくて話題振ってくる人って苦手だわ
スレに負のエネルギーが充満するのに
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:55:43.07ID:kKQpRqUS
巷は3連休。俺はバイト、何かもやもやすると思ったら、これだな。3連休かぁ…
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:56:02.63ID:2rniivB2
私、物心付いた時から何十年も
生きる事に後ろめたさとか罪悪感を持ってて
みんなそうだと思ってたんだけど、
この考え方自体が病的らしいね

現代にいわせりゃ、私のアイデンティティは病みどおし
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:56:34.32ID:Aulan9tG
テニプリ読んでる。阿久津かっこいい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:56:40.09ID:zDT/vCzR
>>282
挨拶あり
そうそう。SNSにわざわざ日常をあげる人信用できない
>>285
挨拶あり
無化調ラーメン初耳だから調べてきたよ
それ以外をバカにする人がいるのかwならラーメン食わなきゃよろし

それもこれもリアルにそういう面倒臭い人がいたからで
別に自分で地味にやってる人ならこだわりあってすごいなと思うけれども
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:57:28.77ID:lcgFHxnp
妹が経皮毒信者でジョンオーガニックなんたら使ってるんだけどさ、もうすぐ離婚してシンママになるんだよね
そんな高いの使わないでその分貯金したらいいのにと思うんだけどね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:59:39.55ID:IWjxoxvD
金魚は国産以外買わない信者
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:59:55.44ID:zDT/vCzR
モデルの真似したり雑誌の真似したり
そういう人は少し危うさを感じるね
言ってることもコロッコロ変わっていたよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:01:17.83ID:kKQpRqUS
俺は2ちゃんから離れて、ツイッターに居た数年間、全力で色々な情報を投稿したけど、何にもならんかったよ。LINEは投稿無しで遊んでる。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:02:15.60ID:2rniivB2
>>300
うーん、多分、自分はそれに当たるんだろうけど
意識高い系の本を読み漁って意識改革に努めてるから

ただ、やらないままだったら、
「自分は無価値で一刻も早く死ぬべき人間だ」という信念のままだったから
悪くないと思っているよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:02:19.85ID:zYAPagZg
>>302
どういうゴール(結果)を想定してやってたの?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:02:21.05ID:x3kP82c7
>>294
まあ私もそんな頻繁にオーガニック商品買ってる訳じゃないけど、たまには使ってるし便利な商品、安い商品もあるから気分で買うときあるからさ。
いや、こちらこそありがとう
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:03:06.55ID:IWjxoxvD
>>303
バナナどうぞ(ω´3`)っω
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:03:33.27ID:1EkfqvTh
>>302
ねらーはツイッターに流れたのかな
最近ホント2ちゃん過疎り過ぎててつまらん
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:03:39.02ID:lcgFHxnp
だいたいその辺の反医療信者ってのは内海聡って医者の信者なんだよね
精神病も全部薬のせいって
あと三宅洋平って、その人の友達が参院選に立候補してたんだけど、障害者を産んだ親は反省しろとか言ってて、ほんと嫌でさ。その人一応野党だったんだけど野党分裂させるようなことばかりしててマジ嫌いだった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:04:19.66ID:IWjxoxvD
>>309
おはよー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:05:03.60ID:zDT/vCzR
>>304
ありゃ否定してる人かと思ったよー
個人でやっている人はマメなんだな!と思うよ
それを自慢げにする人がリアルでいたもんでさ
私、こんなとここっちゃってますふふん!みたいな
自分以外認めないみたいな
そういう人は苦手
>>307
ありがとうバナナ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:07:18.54ID:IWjxoxvD
>>320
おはよー
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:08:12.82ID:zDT/vCzR
>>311
そうだね
考えなくていいこと考えてしまうこともあるし
嫌なこと思い出すこともあるね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:08:28.37ID:kKQpRqUS
>>310
ツイッター、LINEが大半じゃないかな。ツイッターは単独、俺は2ちゃん繋がりのLINEグループだけど…
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:08:55.29ID:2rniivB2
>>317
雑誌とかの情報を自分なりに解釈したり、まとめたりするんじゃなくて、
書いてある事を鵜呑みにして、かつ気分が大きくなっちゃう人かな?

まあ、自分が前者をちゃんと出来てるかっていうと、ちょっと自信ないけどねw
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:09:59.70ID:IWjxoxvD
>>327
こんばんはー
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:10:10.85ID:2rniivB2
モデルの真似ってファッションとかじゃなくて、
生活スタイルの事か!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:10:58.50ID:czfMSVqB
こんばんは
お腹空きすぎて眠れなくて夕方作ったシャケフレークとツナご飯に乗せて食ってる
これ食ったら薬飲んで寝るよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:11:55.64ID:IWjxoxvD
>>333
こんばんはー
美味そうだな(ω´3`ω)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:12:08.22ID:zDT/vCzR
>>326
気分が大きくなっているかはわからないけど、
鵜呑みにしてこれはこれがいいんだって!と断言して、人にも強要する
けれど、それを否定した記事を別の場で読むと、
この前のことはなかったかのように、やっぱこれはこれだよねと
あれ?この前はこう言ってたよね?と聞くと、
聞こえないふり、みたいな人がいたの
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:13:20.40ID:kKQpRqUS
>>305
おっと見逃してた。昔のツイッターは芸能人もけっこう気軽に絡んでくれたのもありますね。
あとは、仲良しかなオフ会で美味い物を食いに行ったり。ただツイッターは情報が盗まれます。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:13:29.13ID:8j5Kk7l5
>>332
俺んち来ない?(о´∀`о)ノ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:13:35.44ID:2rniivB2
>>336
面白い人だねw
良い事っぽい事を言ってる自分が好きなんだろうね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:13:50.30ID:czfMSVqB
>>334
>>335
こんありー
ちょっとしょっぱかった
銀鮭って塩かかってんのね。追加でかけちゃった
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:14:30.65ID:zDT/vCzR
>>342
聞いてるこちらはそんなことばかりで面白くなかったのw
まあ昔話でした。そんな人を思い出したよっと
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:14:59.65ID:8eB9j2eF
>>310
巻き添え規制で、書き込めない時期が結構あったから
そこで、ツイッターとかに流れてたんじゃないかな。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:15:35.44ID:8MuJMGpR
>>344
やっぱ、岡山かなあ。中都会だしねwたぶん所持金も10万くらいだからまあ無難かなあ。岡山着いたら住み込みの仕事探さなきゃ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:15:44.25ID:8j5Kk7l5
>>347
残念 大阪
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:16:27.02ID:2rniivB2
おかずにトマト卵炒めともう一品作るなら何がいいと思う?
緑野菜がいいと思ってるんだけど
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:17:16.61ID:1EkfqvTh
>>350
ああ、一時期規制の嵐で凄かったね

SNS好きじゃないんだけど、やろうか悩むわ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:17:33.98ID:tbpD2OwB
ツイッターは好きな外国の俳優や音楽家のをみるくらい…
>>352
住み込み、自分もそうしたいな 決めてからいける方が良いだろうけど
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:17:39.07ID:zYAPagZg
>>340
黎明期は楽しそうだね
ネットはコピー文化というか、無料で手に入ってナンボという精神があるから
自分の無償の情報提供で分野を盛り上げたい! というボランティア精神がないと
搾取された気持ちになるのはそうだと思います(‘A`)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:17:44.92ID:kKQpRqUS
2ちゃん離れの最大の原因と言われてるのが、年単位の大規模規制。その間にSNSが発展…
あとは、2ちゃんのシステムの脆弱さ、古さ。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:17:55.65ID:czfMSVqB
>>345
本当は両方とも缶詰みたいに煮てしまおうと思ったんだけど、骨が多くてw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:18:07.89ID:IWjxoxvD
>>356
レタスのオイスターソース炒め
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:18:12.29ID:8MuJMGpR
>>355
まじか!市内にしようかな。バイトもそれなりに募集してそうだし。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:18:41.14ID:LEqipeKH
アンタはもう女の子じゃない

25歳にもなってブチ切れてる一部の女性w
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:19:03.18ID:1EkfqvTh
>>356
コンソメスープとかかな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:19:27.87ID:8MuJMGpR
>>360
やっぱ、ちゃんと仕事決めてからが無難だよね。行って何もない状況じゃホームレスになっちゃうもんね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:19:31.25ID:zYAPagZg
本当にネットきっかけで本業なり上がってる人は
元々ネットじゃなくてもなり上がってる人が多い気がする
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:20:10.42ID:Aulan9tG
俺くるりの岸田さんと、よゐこの有野さんにツイッターで返信もらった
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:20:24.77ID:kKQpRqUS
>>361
俺の場合は、書籍、NAVERまとめに、情報を無断転用・転載はされました。ツイッターを辞めた最大の原因かな…
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:20:48.04ID:czfMSVqB
>>367
ニンニク生姜オリーブオイルで煮るだけだよ
切り身とかなら超簡単
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:21:43.53ID:tbpD2OwB
カスピ海ヨーグルト作ったらネバリがすごくて美味しいけど食べにくい
>>370
海や山で暮らせる強さがあれば何もなくても生きていけそうだ…それは難しいもんね(・ω・;)
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:23:04.44ID:2rniivB2
>>368
色んな意味でションボリしちゃったよ
批判してる人達って、偏見だけどインテグレートのメインターゲットじゃないでしょう?w
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:23:18.56ID:zYAPagZg
>>374
書籍はひどいね
ツイッタの規約はよく知らないけど、
だいたい、書いた時点で権利ももらいます、ってのが多いですね
だから今、声を上げようとしてる団体もいくつもあるんじゃないかな?(想像)

LINEなんて書いたもの上げたもの全部韓国政府が自由に使いま〜す! って規約に書いてあるからね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:23:42.86ID:8MuJMGpR
>>377
サバイバル能力に長けてたらなあw釣りくらいしかしないから難しい、、期間工でもやろうか若干迷ってる(笑)
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:23:51.08ID:1EkfqvTh
>>374
えー、それ悪質だな
ネバーはやりそうだけど、書籍もか…
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:24:26.11ID:IWjxoxvD
>>382
いいね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:24:52.06ID:1EkfqvTh
>>381
LINE…おそろしや ((((;゚Д゚)))))))
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:25:39.24ID:czfMSVqB
>>366
岡山市の中心部はそうでもないけどちょっと田舎に行くと車がないとしんどい
倉敷はここ数年で急激に衰退してる
住み込みだけなら水島とかじゃないかな。中心街に出てこれなくなるしほんと住むだけになるけど
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:25:48.31ID:zDT/vCzR
マックのアップルパイが食べたくて仕方ないよ
この前連日で食べたのに
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:27:10.55ID:8MuJMGpR
>>388
ありがとう。高給取→ストレス→ギャンブル→借金だから情けない人生だけど、頑張って生きるよ。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:27:19.59ID:C0szE9/m
>>374
そういうまとめサイトの文を書きませんか?引用と分かるように引用すればいいんです
というのがクラウドワークスとかに溢れてる
後一歩でやるところで踏みとどまった
違法じゃないけどついったらーとしては気分悪い
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:27:30.52ID:czfMSVqB
>>374
書籍は訴えれるだろ
それか無断転載されました!ネガキャン宜しく!ってツイッターで呟けば出版社が動くのでは
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:28:02.39ID:+aGyMeMq
電通・東大卒美人の自殺の記事読んで泣きそうになった
どこまで腐りきってんだろ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:29:17.16ID:kKQpRqUS
>>381
ツイッターに表現した独自の言葉、文章は2冊確認しました。書店で見つけたのですが…
投稿画像はNAVERまとめに、まんま。
そこで、LINEは投稿なしの雑談にしてます。
結局、いいね!も投稿者本人が満足してるだけで、ひとの記憶には残らないですね。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:29:31.54ID:8MuJMGpR
>>397
あれ、本当にひどいよね。おれも、彼女みたいにエリート街道を歩んだわけではないけど、人がなかなかなれない仕事やってて、病んで自殺まで考えてたから気持ちはわからないでもない。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:29:50.28ID:IWjxoxvD
暇スレ爬虫類好きが多くて嬉しい(ω´3`ω)
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:30:33.09ID:kKQpRqUS
>>384
何故、分かったかというと、フォロワの本を読んだからです。悪質、そんなもんです。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:30:46.99ID:IWjxoxvD
12日からのマックのベーコンポテトパイ復活が楽しみ(ω´3`ω)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:31:12.04ID:8MuJMGpR
>>401
おお!そういや、岡山のジーパン有名だもんね。単純作業は嫌いじゃないし、やってみようかな。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:31:23.91ID:zDT/vCzR
>>403
食べたことないです!
食べてみますね(^ω^)
三角チョコパイもやらないかなあと待ってますよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:31:32.50ID:C0szE9/m
今日は久しぶりにケーキを買った
かーちゃんと食べた
もう私このままでいいやと思った
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:31:59.01ID:LEqipeKH
>>379
どーだろー?

女ってナンデダロ〜ォ♪((乂(゚д゚ ;)≡(; ゚д゚)乂))ナンデダロ〜♪

いつまでたっても夢が見たいんだよねw 

夢は寝ないと見れないんだけどねw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:32:41.06ID:8MuJMGpR
>>405
わかるよ。おれも、クレカ60サラ金50その他50で半分は支払ったけどそろそろストレスで自殺したいレベル。まあ自分の撒いた種だからしゃあないけどw
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:32:45.66ID:IWjxoxvD
>>406
ベーコンポテトパイ美味いよ(ω´3`ω)
なぜレギュラーから外れたのか不思議でしょうがない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:33:11.20ID:C0szE9/m
>>410
うん、そういうのが女性差別っていうの
メインターゲットらしき年代は過ぎたがムカついたよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:34:18.77ID:zDT/vCzR
>>411
羨ましいよー食べたいなケーキ
>>413
もともとはレギュラーだったのですか知らなかった
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:34:36.94ID:tbpD2OwB
このままじゃいけない、でも具体的な目標が見つけられない
道標がなくても生きられるようになりたい

ベーコンええぞ(`・ω・´)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:34:49.26ID:IWjxoxvD
>>415
12日にたぶん5個位買って食べると思うw
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:35:05.76ID:AenKz+b/
>>413
おいしかったよねあれ!
一度に2つとか注文してた
復活してほしい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:35:47.10ID:czfMSVqB
>>416
出版した後だったのか
それこそ盗作でチクれば?とか思うんだけどそれはダメなの?
似たようなケースで完全勝利したってのこないだ見たけど
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:36:19.72ID:C0szE9/m
>>418
たぶんな
健常者のみんなはそんな深く考えて目標設定しないねん
だめだったら、あ、ふーん、じゃあ次これやるーってなれるねん
視野が広い
俺らきっと視野狭いよね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:37:10.86ID:czfMSVqB
自分もツイッターに絵とか投稿してるけど
転載してもどうしようもないようなものしか書いてないな
あなたこの続きかけます?的な
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:37:36.95ID:LEqipeKH
オレ : にんべん に 山 の 【 仙田 】 で領収書切って!
レジの人 : 【 イ・山野・センダー 】様
って イ に 点に 山野  センダー
ってオレ なに人だよ!確かに黒人だけど!


沖縄の話
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:37:47.37ID:IWjxoxvD
>>421
美味しかったねー
自分も2個買いしてたw
期間限定なのが惜しいなー
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:37:58.28ID:tbpD2OwB
>>424
許容範囲もせまいから想定外のことに対応できないのではという不安もある
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:38:12.96ID:zDT/vCzR
>>428
おはいお

ベーコンポテトパイそんなにおいしいのか
キニナルー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:38:20.10ID:C0szE9/m
>>425
転載するやつは「私がこれ書いたことにしたいので続き書いて私にください」って言ってくるようなのがいるからぬ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:38:57.09ID:zYAPagZg
>>398
ぐぐったらツイッタからの無断転載案件は
ありすぎて把握に1週間じゃ済まなそうだ
一人で突然声をあげても、
案件が多すぎて埋もれる可能性が高そうでメンヘラにはきついね
だからさっき、被害者同士で集まってる団体ないかな?
って書いたんだけど・・・なんかそれはぐぐってもすぐでてこない
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:39:10.42ID:IWjxoxvD
>>428
おはよー
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:39:26.40ID:LEqipeKH
30才以上の女性が
オンナ扱いを求めるのは
憲法違反だと思う
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:39:29.86ID:tbpD2OwB
手作り日本人形はどう減らすべきなんだろう…( -_・)
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:39:47.68ID:zYAPagZg
>>433
wwwww
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:39:59.20ID:kKQpRqUS
>>423
今となっては、自身、ツイッターを退会しているのと、時間が経過してしまってますね。
新書関係はちょっとした不審感を持ってます。
芸能人、とくにお笑い関係の本もかな。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:41:04.33ID:IWjxoxvD
>>442
おはよー
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:41:49.26ID:czfMSVqB
>>433
そんなことされたら即通報&垢BAN申請だなwされる予定もないけどw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:42:48.22ID:IWjxoxvD
真っ暗なキッチンの方に猫の名を呼びながらおいでおいでしてたら
後ろからニャーンって抱きつかれてちょっとびっくりした
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:42:52.34ID:LEqipeKH
>>445
40・50・60でもオンナ扱い必用ですか?
ここで言うオンナとは20前後の女性の事ですけど

逆に慇懃無礼に当たりませんか?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:43:01.14ID:zYAPagZg
>>450
なぜ(一応は)ちゃんと国が秩序立ってるのか
謎になるくらい頭おかしい奴が、普通に隣近所に暮らしているよな・・・世界は
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:43:29.40ID:czfMSVqB
>>440
まあね…今は誰でも本を出せる時代になっちゃったから
最低限のルールも守れないクズが増えたのかな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:43:46.64ID:zYAPagZg
小さな佐村河内はすぐ隣にいるんだな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:44:10.60ID:kKQpRqUS
>>434
ツイッターの盗用に関しての訴え?には、かなり労力が必要になりますね。個人では難しい…
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:44:17.96ID:Aulan9tG
VITAのソフトって掃除機で吸い込んでしまえるんかな。
一個無くなった
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:44:40.39ID:C0szE9/m
ああここにも本当のバカがおる…とそっとNGにぶちこみ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:46:13.88ID:zYAPagZg
>>466
やだwwwwww
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:46:24.25ID:zDT/vCzR
ヨーグルト食べだしたよ
砂糖入れちゃったどっさり
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:47:10.71ID:QC6OHKPB
うちの家には砂糖というものがない
糖分がなにもない
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:47:44.01ID:1EkfqvTh
>>456
女性扱いと子供扱いは違うと思う
嫌味じゃない女性扱いできる人は紳士
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:48:50.53ID:LEqipeKH
>>477
60才女性がCMで
『まだ恋してる』
って言ってるのって

オカシイと思うわ無いのはオカシイと思う
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:49:18.82ID:tbpD2OwB
ヨーグルトはプレーンでたまにはちみつかジャムだ〜
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:49:31.62ID:QC6OHKPB
>>476
料理といっても一人だから
炒めものをしたりタマゴを焼いたりする程度だからね
味噌汁もつくるけどこれも砂糖はいらないし
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:50:29.40ID:IWjxoxvD
プレコに餌あげるの忘れてた
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:50:44.98ID:zYAPagZg
何もできないけどキッチンに這っていけるくらいのときに
砂糖あると助かるよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:51:04.14ID:czfMSVqB
熟年離婚して別々の老人ホーム入ってお互い再婚、とかね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:51:16.01ID:IWjxoxvD
甘い卵焼きが好き
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:51:44.83ID:/+f/R6MU
ゆで卵食べたくなってきた おなかすいたー
五時頃らーみょん食べたきり
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:51:45.03ID:Aulan9tG
じょせいはねんれいじゃないよ くろきひとみとか50こえてるけどけっこんしたい
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:52:12.44ID:QC6OHKPB
女性は灰になるまでオンナだよ
むしろ男のほうがオトコであることをやめてしまうことが多い
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:52:37.78ID:LEqipeKH
>>499
若さを惜しむ、過年齢の人の話
失った物は尊く思えるのは仕方ないけど・・・・・
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:52:54.25ID:IWjxoxvD
>>489
夜行性のナマズだよ
真っ暗な時間に餌あげないと他の魚に餌食べられちゃう
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:53:00.92ID:1EkfqvTh
>>482
そうそう、認知症のおじいちゃんがデリヘルのチラシを嬉しそうにしまっていて噴いた
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:53:43.50ID:pLQvpeNg
>>510
毎日香?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:54:05.72ID:tbpD2OwB
ベジタリアンだって痩せているとは限らないもんね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:54:21.02ID:zYAPagZg
せい↑うん
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:55:08.45ID:kKQpRqUS
アラフォーだけど、清潔さだけは保ちたいとは思ってるな。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:55:18.83ID:1EkfqvTh
砂糖取らないでメタボって炭水化物とか油分の取り過ぎなのかね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:56:14.90ID:IWjxoxvD
>>512
多分しないと思うw
もしかしたら暴れたりしてるかもしれないけどねw

>>513
うちのはロングフィンブッシープレコだからおとなしいよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:57:26.60ID:LEqipeKH
>>513
たしかにね
車を運転できる事と
F1を走らせる技量を同じって仮定するなら

そういう事も言えるでしょうね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:57:27.55ID:/+f/R6MU
>>533
出汁もだめなんだよ でも消化にエネルギー使わない分他に回せると言っていた
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:58:14.35ID:1EkfqvTh
ベジタリアンって動物はダメで植物は食べてオッケーって事でしょう?
両方とも生き物なのに矛盾してるような
脳があるかないかの問題なのかな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:58:39.59ID:1EkfqvTh
>>540
小腹減った
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:58:47.18ID:tbpD2OwB
>>537
日本は何でもとりいれる文化だからムスリムなんかも大変そうだね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:59:12.09ID:IWjxoxvD
ベジタリアンの人って普通のラーメン屋では食えないのか・・・
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:59:23.22ID:/+f/R6MU
先生の理解ではちぎってもまた再生してくるのは食べてもいい 動物はちぎれば命は失われる
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:00:17.23ID:zYAPagZg
>>541
大量の流派がある
牛乳もだめ、卵もだめ
鶏肉はいい

要は自分の感覚で好きにやってるだけ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:00:17.27ID:C0szE9/m
最近気づいたこと聞いてー

午前中動けないんだ
でも学生時代どうやって学校やってけたんだろうって思い出してたら
大学→午前のコマ忌避
高校中学→通学はなんとかこなし、授業中寝てた
つまり自分、小学校まで遡らんと午前中どうやって動けてたかがわからない…
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:00:23.71ID:/+f/R6MU
>>545
豚と酒だめだもんね とんかつやビールだめとか生きられないよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:00:52.85ID:1EkfqvTh
>>549
はあ、再生かあ
確かに毒素はたまらなそうだね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:01:02.16ID:IWjxoxvD
>>541
毎日お花に話しかけてるけど成長が良くなってる気がするよw
動物と同じ生き物だよね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:01:18.72ID:zYAPagZg
ムスリムは同じ冷蔵庫の中に
酒や豚肉が入れられないから
専用冷蔵庫を準備するホテルなどが出てきている
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:01:32.00ID:tbpD2OwB
炭水化物はとりすぎるとマツコになっちゃう
>>541
そこらへんは難しい話
>>554
トンカツやビールはまあ好みだね(・ω・)
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:02:08.11ID:AenKz+b/
>>552
明確な線引きはなくて結局主観でしかないよね
まぁ個人の主義なら好きにやってればいいと思う
人に強要さえしなければ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:02:39.96ID:C0szE9/m
鯨を食べない理由が可哀想だからは許さない
数が減ってるから、なら納得するのに
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:02:55.85ID:QC6OHKPB
カミさんはたしかに30代で死んだけど
それとはべつに
生きてれば50だけどやっぱりオンナだったろうとおもう
そういうひとだった
男性に女性扱いされることを喜ぶひとだった

同時にそこらへんの男よりオトコらしいひとでもあった
自分で「決める」ことができるひとだった
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:03:13.90ID:/+f/R6MU
海外でムスリムになれと言われたが酒が飲めないのはいやだと返した
あんなものいらないと彼らは言っていた
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:03:25.44ID:Aulan9tG
メンクリだけは1年間一回も休まず行ってきた
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:03:26.72ID:w6rNKjtH
精☆子ポンプの、ぼくの袋
咥えさせた少女の口の中に、大量に出して、妊☆娠を確定させる
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:04:22.87ID:1EkfqvTh
>>564
それな
ピーターラビットの父ちゃんをミンスパイにした民族が何言ってるんだと
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:05:35.45ID:zYAPagZg
小藪が、そうと知らず間違えて肉を食った時の感想が面白かった
胃の中でメラメラ燃えて、興奮して落ち着かない感じだったとか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:05:49.16ID:IWjxoxvD
>>574
おでぶちゃんおはよー
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:06:06.84ID:1EkfqvTh
>>568
えらい
数ヶ月に一度ぐらいの頻度で行きたくなくなる
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:06:10.75ID:/+f/R6MU
マクレガーさんの畑にはいっちゃいけないよ(´;ω;`)
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:06:13.45ID:tbpD2OwB
ムスリムはあまーい紅茶を飲んだりしてるみたい
外国のお菓子とかおもしろいよね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:07:04.08ID:QC6OHKPB
兎の肉はシチューにすると旨いらしい
そのままだと硬めなので煮込み料理が合うとのこと
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:07:22.86ID:IWjxoxvD
>>580
おはよー
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:07:39.23ID:C0szE9/m
外国のお菓子かー
色とりどりのグミがすき…
ありえない硬さのとか何味だよ?って言うのも好き
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:07:57.13ID:zDT/vCzR
道明寺がハンバーガー食べて、
これ兎肉?て言ってたの思い出した
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:08:11.33ID:tbpD2OwB
女性でも男性でもない存在になりたいなと思う うまくいえないけど
>>592
ハリボー!
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:08:12.54ID:/+f/R6MU
あなたにおすすめはリコリスグミ
タイヤの味がするお
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:08:46.05ID:IWjxoxvD
>>589
体重計に乗るのが怖いよね(ω´д`ω)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:08:54.56ID:QC6OHKPB
宮沢りえはほどほどに細っこい体型がよいとおもう
むちむちはあんまり似合わない気がする
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:09:02.28ID:kKQpRqUS
南米のめっちゃ、小さいカップに砂糖どっさりのコーヒー、国は忘れてしまった。ティータイム。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:09:06.44ID:/+f/R6MU
うさぎ肉のソテーくったけど別にうまいもんでもなかった うさぎは愛でるもの
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:09:25.06ID:Aulan9tG
>>584 行きたくないけどある意味仕事ですからな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:09:29.40ID:1EkfqvTh
ハリボーはたまにカルディでまとめ買いするよ
酸っぱくてうまい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:10:08.86ID:zYAPagZg
>>601
細い人って和服着こなせないとか言われるけど
ブラタモリのは良かったね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:10:16.95ID:/+f/R6MU
>>600
リコリスって彼岸花のことなの?よく知らん
彼岸花はきれいだよね 
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:10:44.95ID:kKQpRqUS
>>607
ありましたよね。ポリスマンとか、ひと息つくときに飲むコーヒー。カリブ海の国?だったか。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:11:15.95ID:/+f/R6MU
脂っこいものたべたあとにエスプレッソ飲むとすっきりするよね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:11:56.81ID:dPDvN1qQ
>>615
のし
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:12:05.24ID:zDT/vCzR
>>613
素敵だね

彼岸花が一面に咲く土手があるとこがあるんだ
なかなか近いけどいけないや
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:12:07.92ID:1EkfqvTh
>>615
おやすみー
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:12:17.04ID:IWjxoxvD
彼岸花はリコリス属
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:12:27.64ID:QC6OHKPB
イタメシで最後に出る小さなカップの苦くて濃いエスプレッソは
砂糖をガンガン入れてクッと飲むのが本場の作法らしい
このへんは好みにもよるだろうけどね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:13:45.84ID:zDT/vCzR
>>624
わかります今でも少し雰囲気が怖いです
真っ赤で…なんででしょうね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:14:02.46ID:QC6OHKPB
>>624
彼岸花は別名を葬式花、死人花といって
あんまり縁起にいいものではない
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:14:07.27ID:dPDvN1qQ
>>623
一緒に行きたい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:14:08.53ID:IWjxoxvD
庭があったら彼岸花いっぱい植えたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:14:12.56ID:Aulan9tG
薬でそわそわして、家の中うろうろしてたら、家族全員起きた すまん
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:14:25.58ID:/+f/R6MU
彼岸花は家の敷地内にあると火事になると忌み嫌われてるよね なかなか花もびらびらしてて豪華ですこ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:14:33.83ID:1EkfqvTh
>>622
そう、イタリア人はカップ一杯に2、3個角砂糖いれるの
しかも寒い冬でも生温かったよ(猫舌だかららしい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:15:17.43ID:1EkfqvTh
ラッシーのみたい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:15:21.34ID:tbpD2OwB
ポポー(ポーポー)植えたい でも苗木売ってない(・ω・`=
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:16:25.89ID:dPDvN1qQ
>>640
タージマハル観に行きたい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:16:39.90ID:IWjxoxvD
>>639
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:17:03.75ID:wDFSPNCu
>>100
ん?とび森アップデートするのか
2、3年村長やってないなあ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:17:20.39ID:/+f/R6MU
>>644
タージマハルてどこにあるの? 自分が行くのは南インドだから見れないとおも
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:17:26.07ID:8MuJMGpR
>>645
わかる。けど、あそこってアメリカで一番物価が高いだとか。金があればいきたい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:17:30.08ID:IWjxoxvD
煮干しラーメン食べたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:17:49.08ID:tbpD2OwB
ドイチュラントいきたいな 南米もいいな オセアニアも 東南アジアも中東も… いっぱい行きたいんだけどな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:18:17.18ID:QC6OHKPB
季節を季節として刻みつけられてしまう花は彼岸花だね
チューリップは春、アサガオは夏だけどだからどうということはない
土手に満開の彼岸花ほどあやしいものはない
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:18:21.52ID:1EkfqvTh
>>649
日本語通じる外国
ブランドショッピングするならいいけど、そうじゃないなら他のとこのが良いと思う
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:18:23.89ID:dPDvN1qQ
>>648
北だから無理かも
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:18:45.54ID:IWjxoxvD
オーストラリアでモモイロインコとたわむれたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:19:54.50ID:1EkfqvTh
>>661
チェーン店の食べたけど美味いよ
あ、カップラーメンたべようかな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:20:04.79ID:IWjxoxvD
>>653
それは残念w
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:20:48.27ID:/+f/R6MU
あとハワイの古来のメシがめっちゃ不味い 腹壊した
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:21:15.17ID:C0szE9/m
台湾はえーぞ
人が優しい
飯がうまい(店の中ごき…が走ってたりするけどうまい)
台風さえ当たらなければさいこー
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:21:39.42ID:IWjxoxvD
>>661
真ん中に乗った卵黄を崩して混ぜてまろやかになった麺をズルズルと・・・
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:22:16.13ID:/+f/R6MU
どうも自分は南半球とかのメシが合わないらしくて腹壊す 北半球の文明国なら大丈夫
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:22:44.18ID:zDT/vCzR
>>663
いいね
歌志軒みたいなとこ近くにあるから行ってみようかな今度
>>665
食べてみたいよねー
>>670
!実は生卵が食べられないのです( ; ; )
生卵なしもあるかな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:23:24.98ID:kKQpRqUS
伯母はJA組合?の旅行添乗担当で、海外から、国内をかなり旅行してうらやましいな…
役得ってやつだな。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:23:29.04ID:dPDvN1qQ
>>672
インドは来月行くの?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:23:36.60ID:/+f/R6MU
具体的にはタロイモをバナナの葉で包んで蒸したようなやつ が体に合わない
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:23:51.47ID:tbpD2OwB
なんでも自分で感じることが大切…ネガティブな印象は捨てたいな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:24:23.17ID:IWjxoxvD
>>673
そうなんだ(´;ω;`)
卵黄抜きで頼めば問題ないよー
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:26:06.24ID:IWjxoxvD
うちはペットとお花がいるから長旅はできないな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:26:08.68ID:8MuJMGpR
またお腹減ってきた。とりあえずタバコ吸うかな、、
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:27:06.01ID:/+f/R6MU
今は猫がいないのでここぞとばかりに旅行に行ってるなあ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:27:12.28ID:QC6OHKPB
ちなみに大山のぶよが得意だったゲームはアルカノイド
アルカロイドと一字違いでまぎらわしい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:27:22.51ID:zDT/vCzR
>>681
損してますよね( ; ; )見た目は美味しそうなのに
そうしますー
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:28:02.85ID:IWjxoxvD
>>690
猫、トカゲモドキ、カエル、サラマンダー、金魚、熱帯魚
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:28:27.14ID:dPDvN1qQ
>>682
楽しんできてね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:29:08.44ID:kKQpRqUS
5年くらい前かな、暇スレに45歳まで出入りしてた、他板の女性のコテハン。短期バイト→旅行を繰り返してるな。当時まだ無職だったけど
今は沖縄でバイトしながら観光中…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:30:39.49ID:QC6OHKPB
あこがれのひとは
いつも世界中をとびまわっているので
草花の世話はできないから
部屋に造花を飾るのだと言っていた

かえって淋しくないだろうかと当時の俺はおもった
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:30:44.03ID:IWjxoxvD
>>698
酒もタバコもやらないからね
餌代もそれほどかからないし
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:30:46.56ID:dPDvN1qQ
小さい生き物からしたら、猫がガンバの冒険のノロイ様みたいに見えそう
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:31:44.29ID:dPDvN1qQ
>>701
おはもきゅ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:31:58.48ID:IWjxoxvD
>>695
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン

>>701
おはよー
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:32:00.15ID:tXDEiUBT
あ、おはようの時間か。

しかしやっていたネトゲがつまらなくなった。
時間の無駄だと止めるべきか。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:33:45.70ID:tXDEiUBT
>>716
煙草が止められないね。酒は飲めない、ギャンブルはゲーム系が苦手でやれない。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:33:54.76ID:IWjxoxvD
>>708
猫以上に人間がデカいからねw
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:34:25.13ID:YHzbCimX
生年月日と生まれた時間と何県で生まれたか分かれば無料で占ってあげるよ(´・ω・`)
四柱推命でみんなどう?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:34:32.15ID:tbpD2OwB
もうなにも考えたくないな 頭の引き出しがムダでいっぱい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:34:40.67ID:QC6OHKPB
金魚は旨くないと親父が言っていたぞ
むかし試しに焼いて食ってみたことがあるそうだ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:36:10.01ID:kKQpRqUS
>>710
奈良県の一般家庭。独身ですが、始めは工場派遣から始めてハワイからスタートでしたね。
自分もコテハンで、元プロ野球選手の新庄がバリ島に住んでる話をしたときには、まだ海外なんて、恐くて行けないなんて、書いてましたが、
今では、1人でツアーに参加したり、活動的ですね。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:36:12.17ID:IWjxoxvD
>>721
見た目プリプリで美味そうなのにね
臭いのかな?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:37:14.38ID:Aulan9tG
ふじふぁぶ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:37:49.48ID:1EkfqvTh
友だちがアル中と付き合ってるらしいんだよね
なんか心配しちゃうんだけど、実際どうなのかな
まあ、鬱の自分がいうのも変だけど
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:38:02.10ID:IWjxoxvD
>>730
寒いねー
1日で1番寒い時間かな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:38:05.34ID:kKQpRqUS
>>712
ほんと、人間、分からないもんですよ。海外が恐いって言ってたんですけど、リゾートバイトまで1人で出かけてますね。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:39:14.86ID:1EkfqvTh
>>737
え?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:39:20.45ID:YHzbCimX
>>739
君のこと愛してる
大好きだよ
こんなに胸がどきどきする
きっと初恋だね
君を大切にする
君を幸せにする
俺と暮らそう
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:40:35.11ID:YHzbCimX
みんな生年月日で占えるよ無料で試しにどう?(´・ω・`)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:40:37.56ID:1EkfqvTh
>>745
その友人の年齢不詳でも良ければ
よく考えたら誕生日も知らないw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:41:05.06ID:IWjxoxvD
ふーゆーがーくるまえにー
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:41:06.44ID:QC6OHKPB
カミさんは家では黒のスパッツをはいていた
わざとではなかろうが
その尻のラインがなまめかしかった
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:41:41.97ID:tbpD2OwB
無料でってなんだよ(・ω・`=)ゞ 趣味ならそれが普通じゃないのか…
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:41:49.32ID:AsMthSYm
今日は全く眠気がこない(´・_・`)
お昼寝しちゃったからかな(´・_・`)
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:42:19.67ID:YHzbCimX
>>757
いやそうだけどw
ただでいいよ
俺占い趣味だし
かなり勉強してるよ
当てる(´・ω・`)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:42:38.95ID:tXDEiUBT
>>748
あなた以外のコテハンを使っていた女性が工場勤務から始めて〜で良いのかな?海外行く人が。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:42:51.47ID:AsMthSYm
>>750
なにを占ってくれるの?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:43:08.60ID:kKQpRqUS
>>749
ほんと不思議ですよ。新庄のバリ島の話から、無理とか言っていたのに、1年後?か1年半後には、バリ島好きに変身してました。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:43:09.87ID:YHzbCimX
Ievan Polkka ロイツマ 6時間耐久 作業用

初音ミク民謡お勧め曲(´・ω・`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:43:54.03ID:8MuJMGpR
>>761
頑張って。おれは、働きはじめて3週間たったけど夕方から夜中まで仕事だから生活リズムが微妙だわw
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:44:12.71ID:w6rNKjtH
女の子いますか?
手取り560万の私とセッ○スして子供作りませんか?
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:44:13.61ID:1EkfqvTh
>>756
いやいや、家も職場も知ってるし一緒に旅行にも何度か行ってるよ
ただ、年齢を隠したいみたい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:44:40.07ID:AsMthSYm
>>768
ブカうんってなに?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:44:53.02ID:kKQpRqUS
>>762
はい。暇スレに出入りしてた女性がです。他板に旅行中の画像を定期的にアップしてますね。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:44:53.08ID:cIPpuuxx
おはよう。
夕方3時間くらい寝たせいで、夜は2時間半しか眠れなかった。
さてさて、どうしたものでしょうか・・・。
ベゲタミン追加してもいいけど、水中毒で低ナトリウム症なんですよね。
ベゲタミンは口渇の作用があるのでできるだけ飲みたくない。
このまま頑張って起きてるのが賢明なのでしょうか?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:44:55.04ID:YHzbCimX
>>764
応援してくれてありがとう(´・ω・`)
あと相続運 配偶者運、京大運
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:45:00.48ID:zDT/vCzR
>>769
おおお疲れ様です!頑張ってらっしゃいますね
うまくそれは昼夜逆転で生活リズムができそうですねw
見習わねば
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:45:10.23ID:qr8qpnYV
深夜のファミレス楽しいよー
もうすぐ閉まっちゃうけど
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:45:47.45ID:IWjxoxvD
>>778
おはよー
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:45:51.72ID:YHzbCimX
>>781
俺将来大金持ちになるよ
もう決まってるというか天運があるから
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:45:54.14ID:zDT/vCzR
>>778
おはよ

年齢隠したい女性いるよね
仲良くて一緒にその人の友達と遊んだ時に、
その友達がぽろっと言ってばれたわ
5歳上だった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:46:03.48ID:8MuJMGpR
>>765
意外とコロッと心変わりするもんですねwバリ島かあ、、行ってみたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:46:38.88ID:1EkfqvTh
>>778
スポーツドリンク飲むようにするとか塩舐めるとかじゃだめ?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:46:43.59ID:AsMthSYm
>>783
部下かー、じゃあ配偶者運でもみてもらおうかな、
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:47:14.87ID:zDT/vCzR
絶対ないとおもうけど、生年月日ここに書いて
身バレするのが怖いです
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:47:19.46ID:YHzbCimX
>>786
君のこと愛してる
君のことをいつも考えている
君を大切にする
そして俺となにげなくくらさないか?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:47:55.80ID:YHzbCimX
>>791
わかったwただで占う
生年月日と生まれた時間と生まれた県教えて
分かる範囲でいい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:48:33.07ID:1EkfqvTh
借金あって現実の世界で女口説けないからって、ここでナンパしまくらないで下さい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:49:05.07ID:YHzbCimX
>>795
そういう運命だから
金貯めてさらに回転させて貯める
株とか仕事とかで
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:49:10.78ID:kKQpRqUS
>>788
自分も高田純次のセカイぷらぷらを見て、バリ島に行ってみたくなりましたね。
メジャーリーガーが引退後に住みたい場所ナンバーワンでしたね。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:49:46.15ID:QC6OHKPB
カミさんと俺との出会いは不思議だ
一本のビデオテープにまでさかのぼる
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:50:30.67ID:AsMthSYm
>>808
気になるわ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:51:26.22ID:s8Tt4OrX
>>810
え、事故物件の人なの?
あの人、前に年収300とか書いてたようなw
生活保護で300という意味だったのかなw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:51:35.16ID:YHzbCimX
ここを見てる女性へ

君のこと愛してる
きっと幸せにする
君を大切にする
君を楽にさせる
すきなことしていい
俺と結婚しないか?
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:52:38.19ID:kKQpRqUS
昨日から、とりあえず農業の短期バイトで、臨時収入で焼酎なんて買って呑んで大後悔…
目覚めてから、自律神経の乱れでカラダが冷えまくり、やっと復活してきた。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:52:48.35ID:YHzbCimX
>>815
障害者施設の所長に立ち会ってもらったし申請の時
医者は多分俺が父親とはすまないほうがいいといってくれたとおもうぼうりょくざだになってるし、はたらけないといってくれたとおもう
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:53:29.28ID:YHzbCimX
>>816
脳が興奮する病気
今ですら眠くない
2日に一回寝てる
たまに居眠り一時間ぐらいするw(´・ω・`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:53:51.48ID:QC6OHKPB
>>813
ある古い映画を俺が探していた
カミさんはその映画をレンタルビデオで観たことがあったので
ダビングして送ると言ってくれた

交換条件は
カミさんがずっと探している映画のビデオテープを
俺が見つけることだった
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:54:48.39ID:YHzbCimX
>>803
いーじゃん、女性にナンパしてもあなたに損害はないでしょ?w(´・ω・`)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:55:37.56ID:cIPpuuxx
>>784>>786>>787>>789
まとめて悪いですが、おはようございます。
>>790
もう、ナトリウムのすっごく含まれてる飲料は飲んでるんですよ。
スポーツドリンクよりも強烈なのを。
最近、涼しくなったせいか、ようやく回復してきてるんです。
ベゲタミンはかなり、口渇の作用があるらしいですから...
>>799
おはよ。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:55:40.60ID:kKQpRqUS
>>825
主に米俵をライスセンターに運搬する作業ですが、30.5kgあるので、左腕が1日目で上がらなくなってますね。運動不足。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:55:56.79ID:AsMthSYm
>>828
ほうほう。なんだか語り口のせいかドラマみたいやね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:56:02.96ID:/+f/R6MU
もう寝れないものとして活動しようかな 勉強したりさ 
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:56:15.46ID:YHzbCimX
>>827
親父が俺がタバコ吸ってる時に部屋に入ってきて首しめられて軽く殴られたから
切れて、おもっきりぼこぼこにぶんなぐりつづけた
警察呼ばれた
無罪
俺、親父と相性最悪だから
占い結果にも出てる
弟とも相性最悪
お母さんとは相性いい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:56:57.06ID:YHzbCimX
親父俺になぐられて口から血でてた
殺してもよかったがおやだしな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:56:59.11ID:zDT/vCzR
>>836
ほほー色々な仕事があるなあって思うよ
早く慣れてくると良いね!
ご苦労様です
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:57:13.00ID:WwpLLIRK
┻┳|
┳┻|>━< ̄▼
┻┳|● ● Y−&#172;
┳┻|  O @) _」チラッ
┻┳|   ⊂)」
┳┻|と_と_)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:57:29.37ID:ErhaX+q+
警報で寝てられなくてニュース調べてそのままネットサーフィンしてた
もう4時かよ…
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:57:40.90ID:kKQpRqUS
>>829
ありがとうございます。特にいまの時期に、自律神経を乱すとこたえますね。女性の方はとくに、気をつけた方がよいですね。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:57:56.57ID:kKJpTgOg
ここの女は本当に病んでるのか?
それとも病んでるからこんなに強いのか?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:57:57.37ID:/+f/R6MU
男は殴り返せるからいいよね うちは女なのをいいことにボコボコにされる一方だったわ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:58:00.54ID:YHzbCimX
一回女子高生ボコボコにして警察呼ばれて病院で4かげつ
無罪病気ということ

俺はタバコさえすえればそれでよかった
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:58:25.44ID:IWjxoxvD
>>845
オヤスミンミン
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:58:35.91ID:WwpLLIRK
>>845
のし
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:59:05.50ID:YHzbCimX
2ちゃんねるで実名で乗ってるしwww(´・ω・`)
キチガイだってさw
友人が教えてくれた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:00:42.24ID:8MuJMGpR
>>839
なんだかんだ親子は親子だもんなあ。おれは、家族や知りたいから俺の存在を消したいって思ってるよ。来月の給料日で失踪考えてるしね。どっか田舎にいくかも。工場で住み込みするか、まだ迷ってる。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:00:44.72ID:/+f/R6MU
だって子供産めるんだぜ 強くなきゃやってられんよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:01:23.57ID:WwpLLIRK
     ヽ|__|ノ
     ||‘‐‘||レ  ブー
     /(Y (ヽ    ,、_,、 __
     ∠_ゝ__(・ω・ )  )
      _/ヽ     u--u'--u'u
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:01:30.51ID:YHzbCimX
俺の占い結果

命宮に紫微星が入る人



命宮に紫微星の入る人は、威厳と気品を備えた帝王・王様・王子様タイプです。
生まれながらにして、人徳のようなものを身につけており、 同じことをしても不思議と周りを納得させてしまうようなところがあります。
他者から見た印象は、堂々としてる・貫禄がある・落ち着いている・気品がある…といったところでしょうか。
大抵の場合、自身は謙虚で他人に対しては寛容なおおらかな性格で、
人から恨まれたり悪く言われたりすることはあまりないでしょう。 いつの間にか周りに人が集まっていたり、自然と人の上に立っていることもあるかもしれません。
注意すべき点を挙げるなら、紫微星の悪い側面が出ると、 人に頭を下げること、
泥臭い努力をすることが苦手なボンボンタイプになってしまう場合があります。 また、
自分を過信して態度が傲慢となり、悪気がなくても人を見下したような態度を取ることもあるので、普段から若干の配慮が必要でしょう。

命宮に紫微星が単独で入る人は、ワンマンになる傾向があるようです。 周りの意見に耳を傾けない自己中心的な態度ばかりが続けば、
周囲から孤立してしまうこともあるので注意してください。

紫微星は基本的に吉の星です。 北斗の主星であり、帝王の星とされています。 もともと紫微星は一人で何かを成し遂げるというよりは
、周りに助けられながら物事を進めていくのに向いています。 せっかく帝王になれる素質・魅力を持った星周りですから、
持って生まれた天分を最大限に生かせるように 周りの意見によく耳を傾け、傲慢な態度は慎み、ゆったりと構えていればおおむねうまく行くでしょう。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:03:04.06ID:/+f/R6MU
日曜から本格的に勉強開始しようと思うの
リスニングと文法
仕事してるとなんだかんだ疲れて勉強できない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:03:14.58ID:YHzbCimX
>>859
今は俺が見舞い行ってる
親父認知症で施設へ
暇だろうしなんか食い物とか飲み物もって
競馬やりたいらしいけど、俺借金あるからお金あげれないし
情けないが交通費すら出せないw

おまいさんも頑張りなさい
きっといつか運が開ける
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:05:00.44ID:QC6OHKPB
>>837
俺は休日を使って一所懸命に探した
カミさんが観たいというマイナーな映画を
レンタルビデオ店や中古ビデオ店を
何軒もまわって
隅から隅まで探した

いくらかのち、中古ビデオ屋の段ボール箱の中に
ようやく見つけることができて
俺はその中古ビデオをのちにカミさんになる女性に送った
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:05:07.90ID:YHzbCimX
女性諸君
君を幸せにする
養う
楽させる
贅沢させる
なんでもしてあげる
俺と付き合おう(´・ω・`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:05:11.62ID:ErhaX+q+
四時間くらいでも寝ておいた方がいいかな
眠いっちゃ眠い
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:05:47.58ID:AenKz+b/
>>862
自分で自分のこと占えるんじゃなかったの?
1秒でコピペってわかるじゃないか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:06:05.75ID:YHzbCimX
>>871
もっと聞かせてくれ
勉強になる
女性と結婚したくて
借金あるし低スペックだけどw生活保護だしw(´・ω・`)
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:06:52.15ID:YHzbCimX
>>874
うん
運命って不思議だわ
前は俺が見舞いしてもらう側だったけど、今度は俺たち家族が親父を見舞うとなwww
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:07:28.70ID:YHzbCimX
>>875
これは紫微斗数
四柱推命では事情一位偏財格
金持ちになるという晩年
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:08:05.68ID:YHzbCimX
>>878
そこをなんとかならんか(´・ω・`;
愛してますあなたのこと・・・(´・ω・`;
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:08:23.18ID:/+f/R6MU
四柱推命て当たるの?ロクなことが書いてないんだけど 
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:09:05.46ID:YHzbCimX
>>887
性格は100パー当たる
他は占い師の力量と人生経験次第(´・ω・`)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:09:12.17ID:ErhaX+q+
>>876
結婚は条件だけじゃわからないよ
無職引きこもり30代でも貰い手あった
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:09:45.21ID:/+f/R6MU
姓名判断は当たるらしい うちの母親お嬢様だったからちゃんとした名前にしてもらってとても幸せそうだった あの男と結婚して姓が変わってからは地獄みたいだけど
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:09:57.39ID:YHzbCimX
>>888
いま中学2年数学やってます
連立方程式終わった当たり
10年後に受験する予定

その時、俺の運勢が最もいい歳だから
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:10:53.63ID:YHzbCimX
>>892
いや、俺の方がいい男だよ
間違いなく
乗り換えたほうがお得だよ(´・ω・`)
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:10:53.95ID:AenKz+b/
>>883
いやどういう種類の占いをしてるかじゃなくてさ
自分のこと占えるなら自分の言葉で書かないの?ってことよ
検索したらまったく同じ文面でてきたぞ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:10:56.55ID:kKQpRqUS
風水くらいかな、ふと個人的に部屋の家具の配置とか、メンタルに良いんじゃないかなって。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:12:13.16ID:/+f/R6MU
私の姓名はあまりよくない でもあることをきっかけに昔より運がよくなった
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:12:35.09ID:YHzbCimX
>>897
四柱推命占い
俺は火
陰火
太陽ある
食神ある
財星ある
官星ある
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:12:46.23ID:QC6OHKPB
>>876
勉強にはならいないとおもうけど…

カミさんは交換条件通り
俺が探していた映画をレンタルビデオ店で借りてダビングし、送ってくれた

これも奇妙なことだけど、俺はその映画をいまに至るまで観たことがない
それを本当に探していたのは別の女性だ
俺はその女性のためにビデオを探し
女性が働いている店に預けたけれど
その女性がそれを観たのかどうかは知らない
もうどうでもいいことだ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:13:05.27ID:ErhaX+q+
>>894
書いといてなんだけどウザくない大丈夫?w
出会い系サイトで根気よく探してたら運良く会う人が見つかった感じ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:13:10.69ID:YHzbCimX
>>900
姓名判断は当たらないからきにしなくてよし
俺なんか総画大凶だよ
英雄運
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:13:44.82ID:/+f/R6MU
手相や顔相は当たるのかな? 顔は統計学みたいなものかなって思う
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:15:19.75ID:WwpLLIRK
          カッチン
           カッチン
  (゚д゚ ≡゚д゚)  彡  ミ
  ( ∪ ∪    \†/
  と_)_)     △


          カッチン
     !     カッチン
  ( ゚д゚ )    彡  ミ
  ( ∪ ∪    \†/
  と_)_)     △


          カッチン  
   ( ゚д゚ )     カッチン
  (ノ   l,)   彡  ミ
   |  | スッ \†/
   U⌒J     △

 カッチン
  カッチン
 ( ゚д゚ ≡ ゚д゚ ) 
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:15:29.89ID:/+f/R6MU
台湾に小鳥占いってあってカードを鳥さんがひいてくれてそれで占うんだよ
可愛くて賢かったー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:15:42.96ID:YHzbCimX
>>907
占い結果は上にコピペしてある
自分でも占えるけど信用しないだろ?wwどうせwww
だから無料占いで試したわけwww(´・ω・`)
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:15:54.27ID:1EkfqvTh
四柱推命を読める人はすごいと思う
あれが一番統計的に当たるみたいで、占い師の人は大抵メイン以外に四柱推命もやってる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:17:04.09ID:YHzbCimX
>>907
俺の占い結果

命宮に紫微星が入る人



命宮に紫微星の入る人は、威厳と気品を備えた帝王・王様・王子様タイプです。
生まれながらにして、人徳のようなものを身につけており、 同じことをしても不思議と周りを納得させてしまうようなところがあります。
他者から見た印象は、堂々としてる・貫禄がある・落ち着いている・気品がある…といったところでしょうか。
大抵の場合、自身は謙虚で他人に対しては寛容なおおらかな性格で、
人から恨まれたり悪く言われたりすることはあまりないでしょう。 いつの間にか周りに人が集まっていたり、自然と人の上に立っていることもあるかもしれません。
注意すべき点を挙げるなら、紫微星の悪い側面が出ると、 人に頭を下げること、
泥臭い努力をすることが苦手なボンボンタイプになってしまう場合があります。 また、
自分を過信して態度が傲慢となり、悪気がなくても人を見下したような態度を取ることもあるので、普段から若干の配慮が必要でしょう。

命宮に紫微星が単独で入る人は、ワンマンになる傾向があるようです。 周りの意見に耳を傾けない自己中心的な態度ばかりが続けば、
周囲から孤立してしまうこともあるので注意してください。

紫微星は基本的に吉の星です。 北斗の主星であり、帝王の星とされています。 もともと紫微星は一人で何かを成し遂げるというよりは
、周りに助けられながら物事を進めていくのに向いています。 せっかく帝王になれる素質・魅力を持った星周りですから、
持って生まれた天分を最大限に生かせるように 周りの意見によく耳を傾け、傲慢な態度は慎み、ゆったりと構えていればおおむねうまく行くでしょう。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:17:10.51ID:ErhaX+q+
>>910
多い多い。というかヤリ目がほとんど。
諦め半分だったけど、暇だけはあったからね…
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:17:27.35ID:rYNYiObp
占ってもらって未来が暗い結果だと嫌だから占いはしてもらわない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:17:54.10ID:YHzbCimX
>>921
だろw?w俺も暇だよフェイスブックとツイッタ^ーでセフレ探してるw(´・ω・`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:20:01.48ID:QC6OHKPB
>>908
カミさんとのビデオテープのやりとりが終わってから
カミさんからメールが届いた

いまとは違ってインターネットのメールじゃない
当時はインターネットはまだ普及していなかった
俺とカミさんがアカウントを持っていた、いわゆるパソコン通信のメールだった

「○○さんは映画に詳しそうですね。よければ映画の話をしませんか」
これがカミさんのメールの主旨だった
当時の俺は知らなかったけど、カミさんはすでに難病を発病し
仕事もクビになって毎日家にいたのだった
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:20:56.18ID:YHzbCimX
>>932
なるほど障害者動詞の結婚はしってるw
なるほどなw
続きオネがします先生w(´・ω・`)
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:22:51.46ID:YHzbCimX
>>936
俺愛妻家だよ
尽くすし
君を幸せに出来る自信がある
どうせおまいのあいてだからたいしたことないでしょ?
おれなんて美女の誘い断るくらいの器量があるぞしかも二回だ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:24:14.85ID:ErhaX+q+
>>935
お仕事お疲れ様です!!
自分は無職から専業主婦に…実質ほとんど変わってないけどw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:24:16.56ID:YHzbCimX
>>937
あれはうそだからひっかかるやつがばか
なかにはいるからもうかる
パチンコといっしょ
ばかでなりたってるのがこのよのなか

少数のあたまいいやつと強いやつと金とコネと利権もってるやつが全部mってく
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:24:18.03ID:kKQpRqUS
2ちゃん繋がりのLINEグルチャは面白い。メンサログルチャは分からないけど…
雑談系2の板のLINEグループ。大阪民が中心というのもあってシュール。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:24:51.07ID:/+f/R6MU
眠れないね なにがいけないんだろう 大阪に出て歩き回って疲れているのに
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:25:13.27ID:YHzbCimX
>>940
まぁ仕事がんばってるしw
専業主婦も休み無いから大変ですね
ご自愛を
病気も大変でしょうし
ご自愛を
あなたの幸せを祈っておきます(´・ω・`)(人)
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:25:59.49ID:YHzbCimX
あらったたtりれんだんどぅ
るぶるぶるぶであぶ

うたw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:26:18.21ID:QC6OHKPB
>>934
それで俺と彼女はパソコン通信のメールで
毎日のように映画の話をするようになった

当然のごとく話は映画のこと以外にも飛び火してゆき
俺は彼女が難病に冒されていることを知った
しかし彼女のメールはいつも明るかった

そんなやりとりを始めてから一ヶ月ほどしたころ、夜の11時に
彼女から突然電話がかかってきた
彼女は泣いていた
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:26:31.22ID:YHzbCimX
レスまだーw
俺のタイピングが早すぎるんだんよなwww
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:27:14.88ID:ErhaX+q+
>>938
もう愛されてる
もう幸せ
専門外だから詳しくないが偉業をなしとげてる
容姿は重視しないので凄さを感じない
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:27:26.12ID:YHzbCimX
>>946
ありがとうw
ちゃんと読んでますw
続きどぞお願いします(´・ω・`)先生いや神様ww3hw3先輩w
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:28:49.89ID:YHzbCimX
>>948
じゃあそのまま幸せに
俺がでるまでもないなw
(´・ω・`)
なんだよ
すでに勝ち組じゃねーか?w
なんでそんな男女がこんなスレにいるんだ?
ちちくりあっておけよw
男とさその最高の男とやらとwそれとも仕事がいそがしいからか?
接kスしてる?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:29:01.16ID:ErhaX+q+
>>944
ありがとうございますm(._.)m
実は今躁気味で…気が休まらないですね(^_^;)
お互いより楽により幸せになりたいですね♪
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:30:18.76ID:AsMthSYm
自分を愛せなきゃ人も愛せない( ; ; )
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:30:30.84ID:YHzbCimX
>>952
おm,気分がいいyということですね(´・ω・`)
よかった
俺hいましんどいけど、運気は良好
いずれくる艱難にそなえrて修行中w
レスありがとうございました(´・ω・`)w
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:31:17.34ID:YHzbCimX
>>954
俺は自分を大切にしてないけど、愛せる対象がほしいというか
世話好きだから尽くすと思うw(´・ω・`)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:32:00.11ID:YHzbCimX
どうやら俺のタイピングが早すぎるようだ・・・浮いてるwおkw このすれでういてるwww
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:32:15.51ID:AsMthSYm
>>956
ね( ; ; )でも自分を好きになれない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:32:48.24ID:YHzbCimX
ネトゲで俺は二人同時に相手してたぐらいだし
タイピングは日本国憲法全文打ったから速いし正確w
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:33:04.42ID:ErhaX+q+
>>950
化けの皮が剥がれた感じや…
相手いるのは幸せだがイコール勝ち組ってわけじゃないですよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:33:35.54ID:YHzbCimX
刑法、憲法、民法、商法走ってる

刑事訴訟法、民事訴訟法はしらないw
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:33:39.74ID:AsMthSYm
>>957
相手に尽くすのが愛とは限らない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:34:32.19ID:YHzbCimX
>>964
なるほど
まぁ離婚三割らしいし
経済的な理由もあるらしいし
仮面夫婦とか不倫とかあるしなw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:34:35.26ID:AsMthSYm
>>963
まさにそれ。自分のいいところ1つも見つけられない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:35:53.43ID:YHzbCimX
>>971
施設にも躁の人いるよ
その時は上機嫌でしゃべってるけど
鬱になると全然www

俺はいつでも大丈夫w心配してくれてありがとうございますw(´・ω・`)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:36:10.62ID:kBIXS4JU
やっぱりダメでした(´・ω・`)
どなたかお願いします
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:36:16.73ID:YHzbCimX
ってか次スレまだだったのかwww俺のタイプはやすぎwわろたw
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:36:23.16ID:AsMthSYm
>>972
それを愛と捉えるかは相手による
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:36:36.55ID:ErhaX+q+
>>969
夫婦仲さえ良ければ他に問題はないとは限らない、という話なんですがね…まぁ好きに思ってたらいいんじゃないかな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:37:03.29ID:kKQpRqUS
ホスト規制でした。よろしくお願いします!!

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14831 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475850683/
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:37:14.71ID:AsMthSYm
>>973
カウンセリングかー
あんまり効果あると思えなくて受けたことないわお金もかかるし
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:37:28.27ID:1EkfqvTh
まあ、一人荒らしみたいなヤツがいるからな
薬飲んで寝て欲しい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:38:09.44ID:YHzbCimX
クリリンのことかぁああああああああああああああああああwwwwwwwwww
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:39:37.69ID:AsMthSYm
>>992
おつありです!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:40:43.53ID:QC6OHKPB
>>949
いまとなっては、彼女がなぜ泣いていたのかさだかではない
友達になにかひどいことを言われたか、なにかそういうことだったとおもう

ともかく
俺は彼女の長話につきあって
ときおり相槌を打ったりしながら
ずっと彼女の話をきいていた

やがて彼女は泣きやみ、こう言った
「○○さんの声、好きだな」
お互い顔も知らないのだった

彼女が少し元気になって受話器を置いたとき
時計の針は午前5時を指していた
それ以前も以後も、俺はこんな長話をしたことがない

以降、彼女は週に一度は電話をしてくるようになった
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:40:49.71ID:1EkfqvTh
>>992
おつあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況