X



運動・散歩(ウォーキング)したらageるスレ28歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:26:10.72ID:yMgUSYb1
治療の一環として散歩や水泳などの運動をしている方の為のスレッドです。
運動の報告、励ましあい、情報交換、など、自由に書き込みして下さい。
皆さんの病が良くなりますように…(^-^)

前スレ
運動・散歩(ウォーキング)したらageるスレ27歩目(dat落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516381812/
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:11:02.76ID:/Dr6/qwZ
1時間散歩
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:31.45ID:H0r78fjo
>>510
ありがとう 30代になったら、なぜか歩きたくなったんだよね それまでほとんど歩かなかった…
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:16.09ID:3s9cj1ME
>>503,504
返信ありがとうございます。。昨日は気温低めで途中で肉まん買って食べたりしたので、苦なく気がついたら20キロでした。。
今日は近所まで買い物&腹筋おわりage
0513504
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:40.13ID:obAgBF0K
>>505
ありがとうございます・・・

>>506->>507
スターウォーズの映画のせりふだったのですね・・・(^^)

>>512
いえ、たいしたことは、できないのですが・・・

今日は朝7時過ぎに起こしてもらい、市民英会話講座に行ってきました。
約3000歩ほど、歩きました。
その後、家に居ても気分がスッキリしなかったので、市民センターの体育館で、19分(2.4km)ジョギングしてきました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、多少スッキリして、英語の勉強もできました。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:21.47ID:M6hPkNf2
図書館まで2214歩と腹筋おわりage
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:38.10ID:K1lXmWer
今日は市民センターのトレーニング室に行ってきました。
筋トレ約15分、ジョギング19分しました。
運動前は、体がだるくて、しかたがなかったのですが、思いきって、センターに行って運動して、
センターのシャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリしました。
英語の勉強も、少しできたので、うれしいです・・・
明日は、体調調整のため、休養日にします。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:56.27ID:itL8pIv+
・6/12(火)〜6/13(水)→活動量計→2時間42分。16,881歩。13.34km。
買い物ウオーキングでございました。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:21.53ID:l3QfFvV7
ちょっと買い物に1499歩と腹筋おわりage
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:51.38ID:9Iec3d6W
今日は、体調調整のためジョギングは休養しました。
やはり、ジョギングしないと心身ともにスッキリせず、英語の勉強もできませんでした・・・
明日から、がんばりたいと思います。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:09.24ID:JI5Hw8Na
風邪を引いてしまいました
頭痛と吐き気、鼻水鼻詰まり、喉の痛みでグッタリです
皆さん、風邪にはくれぐれもお気を付け下さいね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:12.34ID:2eOYxzV3
8220歩と腹筋おわりage
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:14:31.06ID:9OY5YCv/
>>520
レスをいただき、ありがとうございます。
>>520さんも、お大事になさってください。体調不良だと、運動が制限され、つらいですよね・・・
僕も、少し前に、微熱が下がらなかったことを思い出します。
>>520さんの体調が早く回復なされることを願っています。

今日は、市民センターのトレーニング室に行ってきました。
筋トレ約15分、ジョギング19分しました。
今日は、運動後、センターのシャワーで汗を流しても、スッキリ感が少なかったです。
英語の勉強が少しできたので、良しとします・・・
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:59.42ID:fGTnFhlf
>>522
ありがとうございます
2回目の薬がようやく効いて来て、少し楽になりました
治ったら又歩いて、体力つけなきゃいけないですね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:15.60ID:hWXojHeU
明日は雨っぽいので今日は20km歩いてきました
かかと痛いです(ノ´∀`*)
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:13.74ID:UlQxFciE
有酸素運動35分と
チェストプレス2セットと
ラットプルダウン2セットと
V字腹筋20回3セット
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:15.15ID:Fy5brNSO
ここんとこ踏み台昇降も併用してたら
ウォーキングが前より楽になってる事に気が付いた
それとウォーキングからジョギングへ移行する事も考えて足首のスナップを利かせるようにウォーキングしたら
ふくらはぎがカーフレイズみたく鍛えられて良いわ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:34.07ID:lex6IXbH
15474歩と腹筋おわりage
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:27.73ID:mocdT2yw
>>523
薬が効いて、少し楽になり良かったですね。
また、完治なされたら、がんばってください。まずは、体調を回復第一ですね・・・

皆さん、20kmとか、15000歩超えとか、すごいですね・・・

今日は午前中に医者に行って、バスに乗って、少し離れた市民センターのトレーニングジムに行ってきました。
筋トレ約10分、ジョギング19分しました。
運動後、ジムのシャワーで汗を流して、帰宅した後、少し、英語の勉強ができましたが、
スッキリ感が少なかったです。体調調整って、むずかしいですね・・・
明日は、休養日にします。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:41:19.23ID:mPUP4m6P
万歩計いまないな、iPhoneにしてから忘れてた
富士通とかの携帯についてたのが便利だった
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:30.84ID:2ZDeTeFt
>>528
ありがとうございます。風邪薬では頭痛が我慢できずに、今日は鎮痛剤を飲みました。明日は病院に行きます。
病気になると、健康の有り難みを感じますね。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:14.71ID:4vAoJWHW
>>530
そうですよね、病気になると健康の有難みを感じますよね・・・
体調を回復なさることを願っています・・・

今日は、高校時代の友人と居酒屋で会食してきました。約5000歩ほど、歩きました。
ジョギングは休養しました。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:34.11ID:gDO+pF63
踏み台昇降と腹筋おわりage
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:29.61ID:YRHhPauR
大阪の方は地震大丈夫でしたか
ご自愛下さい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:08.58ID:QQ3lxxVE
プールに入ってきたあげ
一時間ぐらい泳いでも疲れない
散歩のお陰か
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:48:53.26ID:rlp9rlId
4611歩と腹筋おわりage
地震一週間は余震が怖いですね。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:34.47ID:OlaMq81X
>>533
ありがとうございます。僕は、大阪府在住ではないのですが、大丈夫です。結構揺れました。
今日は、トレーニングジムに行ってきました。
筋トレ15分、ジョギング18分しましたが、あまり、スッキリしませんでした。
また、少し、微熱が出ています。セーブして運動しながら治したいと思います。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:53.99ID:sdzhE9Hb
・活動量計→1時間10分。7,870歩。6.26km。
買い物ウオーキングでございました。

大阪府北部の震度6弱は強烈ですね。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:35.63ID:c/sYV224
18239歩と腹筋おわりage
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:53.08ID:Fb7p2fdx
今日は、朝から、市民英会話講座に行ってきました。昼に帰宅し、約3000歩ほど歩いたと思います。
その後、市民センターの体育館で、ジョギング18分しました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、多少スッキリし、少し、英語の勉強もできました。
まだ、少し微熱があるので、体調に注意しながら、過ごして行きたいと思います。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:26.60ID:OMnRSoLj
有酸素運動35分と
V字腹筋20回を3セット
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:36.83ID:3zaXMYZd
踏み台昇降と腹筋おわりage
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:15.49ID:Fb7p2fdx
今日は、市民センターのトレーニング室に行ってきました。
筋トレ約20分、ジョギング18分しました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、多少、スッキリし、少し英語の勉強もできました。
微熱の方は、下がってきて、平熱になる時が多くなりましたが、体調に注意しながら、過ごして行きたいと思います。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:42.40ID:rBNy23Y7
今日は、体調調整のため、ジョギングは休養しました。
45分ほど、ウォーキングしました。
微熱の方は、まだ、少しありますが、下がってきています。体調に気をつけて、過ごして行きたいです。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:03:43.83ID:M4oojwC4
24023歩と腹筋おわりage
バイトで歩きまわりました
0545ちゃんドラ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:27.35ID:1cCMYXaj
20000越えはやったことないな。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:59.06ID:ywgcaIe5
>>544
24000歩とは、すごいですね・・・

今日も45分ほど、ウォーキングというか、ポスティングのアルバイトをしました。
ジョギングは、休養しました。
まだ、微熱があり、抗炎症薬を飲みながら、体調に気をつけて、過ごして行きたいと、思います。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:19.10ID:CKA8uLG7
今日は夕方に雨が上がったので、近所を18分(2.3km)ジョギングしてきました。
運動前は、体がだるかったのですが、運動後、シャワーで汗を流すと、多少、スッキリしました。
まだ、微熱が下がらないので、2,3日ぐらい、トレーニングを休養しようと思います・・・
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:54:16.53ID:lcFnmOjm
40分3qこれからワーシャーage
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:11.88ID:gcXkr8fM
今日は、トレーニングは、休養しました。
なかなか、微熱が下がりません・・・2,3日、トレーニングは休養して、様子を見ようと思います。
早く、体調を回復させて、元の生活リズムを取り戻したいです・・・
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:02.10ID:pf7Ki0z+
買い物1401歩と腹筋おわりage
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:15.52ID:6MI+OLj4
母をドライブに連れて行って、昼食を食べて、帰宅しました。
約3000歩ぐらい、歩きました。
だいぶ、体が楽になってきましたが、まだ、微熱があるので、トレーニングは休養しました。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:52.41ID:U321PO9D
14199歩と腹筋おわりage
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:00.06ID:NWeM+R23
ご無沙汰です
見事に気分落ちてました。半月寝込んでると足元がおぼつかないです
昨夜は7,000歩でした

途中で、警察の方が張っていたので(別に職質はされませんでしたが)
服装をそれらしく、トレーニングウエアでも用意した方がよさそう
この暑い時期だと、どういいうのがいいのかな・・・
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:20:40.64ID:D+jyDW9m
2キロ歩いてシャワー完了
午後から出勤だから寝る
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:22.16ID:v+ikRduf
昨日書き忘れましたが
有酸素運動35分と
チェストプレス2セットと
ラットプルダウン2セットと
V字腹筋20回を3セット
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:01.25ID:Zu0c+qwn
45分散歩
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:28.73ID:e4PHgfxB
日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。
  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:16.54ID:VPyK7dPJ
>>555
この季節ならキャップとパーカーやTシャツ、ハーフパンツにシューズで充分だと思うけどスポーツタイツを重ねると怪我防止にもなるし一気にそれっぽくなるよ
上下どちらかは色を明るめ、できるならナ○キみたいなスポーツブランドロゴ入り着てると立派な健全スポーツマンの完成!職質避けになると思う
あと首に冷却濡れタオルを巻いておくと熱中症対策になってオススメ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:39.90ID:6jo7OLuM
>>555
久しぶりにウォーキングができて、良かったですね・・・

>>556
お仕事お疲れ様です。

今日も微熱があり、ジョギングは休養しました。やはり、ジョギングしないと、心身ともにスッキリしません・・・
市販の風邪薬を飲むと、体がいくぶんか、楽になって、熱も少し下がりました。
もう少し、トレーニングは休養して、様子を見たいと思います。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:52.85ID:NWeM+R23
>>560
なるほどです。
スポーツメーカーのロゴ入りTシャツはいいですね。
本当にゆっくり歩くだけなのでいつも普段着だったのですが、今回ばかりは焦りました。

>>561
ありがとうございます。
お大事にしてくださいね。
0563562
垢版 |
2018/06/27(水) 02:36:10.79ID:Mx5V03bC
ウォーキングからただいまです、8,400歩でした。

こんな時間に河川敷でバーベキューしてる人が居たり、
赤色灯を消灯したパトカーがぬっと出てきたりで・・・
タオルとハーフパンツのおかげで無事でした(苦笑

服装もそうですが、整備されたランニングコースだけにした方がいいのかな
ちょっと短くてものたりないのですが、毎日j心臓に悪いのよりはマシかもです
0564561
垢版 |
2018/06/27(水) 22:27:30.14ID:k1ykCEJ9
>>562>>563
ありがとうございます・・・
その時間帯に、バーベキューですか・・・信じられません・・・
市販の風邪薬を飲むと、体が軽くなってきて、微熱も少し下がってきたので、
明日から、トレーニングを徐々に再開したいと思います。
0565561
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:11.77ID:k1ykCEJ9
書き忘れました・・・
>>562さん、ウォーキングお疲れ様です。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:27.24ID:uMTzPgcm
へー、産まなかったんだ。
で、上がっちゃったんだぁ…。へー。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:19.75ID:w44Up2pP
16672歩と腹筋おわりage
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:19.17ID:UxBLJ55I
ウォーキングデッド動けません
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:02.23ID:ZOVRpeOX
今日は、熱が下がっていたので、市民センターのトレーニング室に行って、軽めのメニューで、筋トレ10分とジョギング16分してきました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリして、少し、英語の勉強もできたのですが、先ほど熱を測ると、
また、熱がありました。薬を飲みました。
体が軽くなってきたので、家でじっとしているわけにも行かないので、当分、軽めのメニューで、トレーニングして、様子と見たいと思います。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:31.45ID:hYcv78Qk
今日は自転車でプールにいってきました
初めて行きましたが小さいプールで少しガッカリでした
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:22:35.84ID:esP958OV
こんにちは、風強いですね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:31:36.64ID:esP958OV
昨夜はちょっと出ただけですが、今夜も涼しくてウォーキング出来るといいな
靴底の減り具合で歩き方のまずさがわかります。捻挫したり何もないところでコケたりするわけです(汗
補修したところはこの暑さのおかげでで今日中に固まりそうです補修材は溶剤臭いです

>>569
自分もなんだか熱っぽいです
昼間の冷房の効かせ具合がまずかったかな?>>570
お互い体調管理には気を付けたいですね

>>570
プールいいですね、狭かったのは残念。メガネ禁止のところが多いんで行けないです
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:09.00ID:esP958OV
なんかボーっとしていろいろ文面がおかしいですね
ごめんなさいです
0574569
垢版 |
2018/06/29(金) 22:07:10.22ID:OXRruL0N
>>752>>573
お互いに、体調管理に気をつけたいですね・・・

今日は、まだ、微熱があり、体調調整のため、運動は休養しました。
体が軽くなってきて、体調も回復傾向にあるので、明日は、トレーニング室に行く予定です。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:40.62ID:67SEji5O
9578歩と腹筋おわりage
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:22:17.68ID:zR/LmEt3
運動って言えるかわからないけど草むしり1時間半と背筋をした
長らく引きこもっていたので体力つけるのに少しずつウォーキングがんばりたい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:49:57.01ID:hmnqN+Sh
クソ炎天下3時間40分もかけてやっと20km走ってきた

途中、公園で10回位腕冷やし脚冷やし水分補給したよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:30.93ID:FYx66dbL
>>572
靴底の修理が上手く行きそうで、良かったですね・・・

>>577
草むしりは、結構、大変な運動になるんじゃないでしょうか・・・外は、暑いですし・・・
少しずつ、ウォーキングがんばってください。

>>579
この暑い中3時間40分、20kmですか・・・
すごいですね・・・お疲れ様です。
僕は、10分の1ぐらいしか走れませんか、以前は、炎天下の中、ジョギングしていましたが、
もう、年齢的に、この季節は外では走れません・・・2.3年前は、暑い中、僕も走っていましたが・・・
クールダウンして、水分補給して運動してください。

今日は市民センターのトレーニング室に行ってきました。
筋トレ約10分、ジョギング17分しました。
まだ、微熱がある時があるので、軽めのメニューでトレーニングしました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリして、英語の勉強も出来たので、
うれしいです・・・
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:28.12ID:T81oCnwg
最近暑いからジョギング勢は大変そうだ
脱水症状に気を付けてくださいな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:50.09ID:4GwI7pbs
>>578>>580
ありがとうございます
とりあえず今日は買い物ついでに軽く歩きました
日差しきつかったけど風が強くて心地よかったです
0583580
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:51.09ID:kdzvNjHq
>>582
いえ、たいしたことは、できないのですが・・・ウォーキングできて、良かったですね。
日差しは、こちらも、きつかったですね・・・

今日は、まだ、微熱が出るときがあるので、体調調整のため、運動は休養しました。
やはり、ジョギングしないと、心身ともにスッキリしません。
明日は、熱の具合を見ながらですが、一応、トレーニングジムに行く予定です。
早く、体調を回復させて、元の生活リズムを取り戻したいです・・・
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:20:44.41ID:ZCJLum7E
引きこもり、メンヘラ―の皆さん、失礼ながら、
観察していますと、皆さん食生活が酷すぎます。

最優先事項は、食生活の改善です!
最優先で、食生活を見直しましょう。
そうしないと一生、続きますよ!

食生活を徹底的に見直し、変えてゆきましょう!
まず、そこです!

【基本事項!】

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない
肉、魚介類は厳選する

卵も厳選する
ジュースを飲まない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
砂糖(黒糖、三温糖など全部!)、甘味料の類いは全部避ける
粗悪な(出所の分からない)小麦を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

○○風調味料は買わない
ノンカロリー物(カロリーゼロコーラなど)は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない
外食のトウモロコシは食べない
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:20:59.49ID:ZCJLum7E
【 続き 】

コンビニで食べ物を買わない
ファミレス、ファストフード店には行かない
必ず浄水器を付けて、飲み水や料理用の水を作る
テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
スマホの使用は最低限にする。就寝時などの不使用時は電源を切る!

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:50.82ID:JQ5f21is
>>584>>585
食生活も精神に影響を与えると聞きますが、なかなか、そこまで踏みきれないですよね・・・

今日は、トレーニングジムに行ってきました。
まだ、微熱が出るときがあるので、軽めにしてきました。筋トレ約15分、ジョギング16分しました。
運動後、ジムのシャワーで汗を流すと、心身ともに多少スッキリしました。
まだ、熱が上がるときがあるので、早く体調を回復させて、スッキリさせたいです。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:54.84ID:V4BMj4Od
8816歩と腹筋おわりage
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:44.91ID:Uo2ALQJd
今日もたくさん歩いたあげ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:48.13ID:ysjtfV7J
この時期、ジョグして飲む水はほんと格別だよね
なんなんだろうあのうまさは
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:23.24ID:dQjc304S
5107歩と腹筋おわりage
>>589 沁みますよね!
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:13.29ID:HKTVGMV9
>>589
運動後の水は、おいしいですよね・・・

今日は朝から市民英会話講座に行ってきました。昼に帰宅し、約3000歩ほど、歩いたと思います。
微熱があったので、今日は、ジョギングは休養しました。
明日は、体調の様子を見ながら、過ごして行きたいと思います・・・
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:47:01.89ID:BCht4ilJ
>>589
特に冷えた水がおいしいね、500mlペットボトルじゃ足りないくらい。
でも、1リットル保冷水筒だと重くて邪魔でした(汗
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:48.35ID:DdvNHY+e
回復期の波が来てるのでコンビニ行くぐらいの散歩
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:25.83ID:grSbAOmp
水分の一気飲みって緑内障になる
可能性があるらしいですよね。
水分をとる時は一気飲みしないほうが
いいですよね。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:41:15.77ID:cnPZqH3Z
1日からダイエットを始めたんですが、引きこもり解消も兼ねてウォーキング行ってきます。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:05:08.92ID:+mGL2ScF
>>595
地域によっては炎天下だからちゃんと帽子かぶってがんばって!
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:44:51.29ID:cnPZqH3Z
>>596
ありがとう!時間配分間違って2時間半も歩いてしまった。
今日は曇りなので昼間に歩いてみました。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:45:40.64ID:N228VjgG
皆さんお疲れです
雨止んでたので30分散歩
ヒキってたから当たり前だけど体力落ちたなー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:31:17.99ID:CkewYXUU
ヒキってると体力落ちるよねー
15分ぐらいの散歩で疲れたりとか
その頃に比べると今は体力ついた気がするわ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:28.89ID:A8NS/LnR
買い物と神社お参りでちょっと歩いてきました。

強風で自宅の物置が倒壊していました
外出される際は十分にご注意くださいです
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:24.68ID:GmcwrLh4
皆さん、運動お疲れ様です。
>>600
物置が倒壊とは、大変でしたね・・・

今日は市民センターのトレーニング室に行ってきました。
筋トレ約15分、ジョギング17分しました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリしました。
少し、英語の勉強ができたので、うれしいです・・・
まだ、微熱が出るときがありますが、ずいぶんと体が軽くなってきて、生活リズムも戻ってきたので、
うれしいです。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:19.91ID:Eousnk9y
踏み台昇降と腹筋おわりage
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:54.37ID:WPdO7siL
今日は、ジョギングは休養しました。
やはり、ジョギングしないと、心身ともにスッキリせず、疲れも取れません・・・
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:47:53.34ID:FynurnJ7
底に穴が開いてる靴だから雨の日に歩くと底の方から水が染み込んできて靴下がぐずぐずになって気持ち悪い
新しい靴欲しいなぁ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:21:46.01ID:rIuyYZ/r
いやウォーキング毎日するなら新しい靴買いなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況