X



疲れた・・・もう死にたい100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:41.04ID:4ReabxqO
日本に安楽死施設が出来ても適合ドナー保管庫になると思うよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:44.05ID:XvYLdICw
ドナーになれるならかまわない
安楽死させてくれるなら法案を通して欲しい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:17.58ID:kJlpDT9S
満たされても満たされなくても生きる事そのものが苦痛
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:01.12ID:q2wR8i1O
通勤帰宅の電車やその辺歩いててもどこか店入っても何をしててもマナーもモラルもクソ
もない奴ばっかりで嫌になってくる。
特にこの前なんか電車で優先座席に座ってる盲人の方の隣で若もんが堂々と足組んで
ふんぞりかえって座ってるの見た時はマジでムカついた。そいつの足は完全にその方に当たってるし、
その方はめちゃくちゃ謙虚な感じで小さく座ってた。
他にも言い出したらキリないが、こんな不平不満ばかり言ってる俺があかんのかな〜。
余りにもそんな事ばっかりでマジで死にたい。
これも贅沢な悩みなのか・・・。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:17.26ID:1Gp7zVBl
死にたい。
死にたい理由を説明出来てた頃はまだマシだった。今じゃなにもかもが死にたい理由だから救いようが無い。今言える事は一つ、生まれてきてしまった事がただただ心から無念
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:05.32ID:y+m+jN1f
低賃金でもいいから働きやすい仕事に就きたい
そんな願いも叶わなかった
お局様に敗北し続ける人生だった
子孫を残さなかった事、自ら評価したい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:14.53ID:FtbbqFw0
>>856
傍若無人になれる人がある意味羨ましいよな
気使わないなら気が疲れることも無さそう
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:05.42ID:trFxPDx/
生きてるゴミみたいなもんだから別の将来性のある人に臓器提供したい
なんで死後じゃないと臓器提供できないんだろ少しは人の役に立ちたいもんだわ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:45.20ID:jiHGmjME
DQNの方が生命力あるからなー
DQNの方が生きてて楽しそうだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:10.13ID:kJlpDT9S
いちいちつかれる人生やんなる
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:45.61ID:lOTGt9At
いつ何処で誰といても気分転換に何かしても、常に孤独感と死にたさがまとわりついてどうしようもない
元々はすごいポジティブな人間だったのに信じられない もう無理だな 苦しい。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:20.74ID:P6E15Vq/
自分も元々明るい性格とは思ってたんだけどな、まさか引きこもりなるとは考えてもいなかった、今では生きてることに罪悪感あるし毎日死にたいと思うあの頃は幸せすぎたんだな〜
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:05.76ID:nhmcZzpj
死にたい
働きたくない
生きてても希望が無い
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:44.92ID:lIjFNR3a
>>860
人の役に立ちたいならボランティアすればいいのに
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:36.18ID:p6ChurSd
幼少期からずっと対人関係に悩んできた
世の中の人は友達とか恋人作って人生楽しんでるのに
恵まれてるはずなのに、生まれてから一度も生まれてきてよかったと思ったことがない
いきるのめんどくせぇ、不謹慎だけど誰か刺殺じゃなくて銃殺で殺してくんないかな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:16.50ID:ayIGktit
>>852>>853
うせろ馬鹿死ね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:46.88ID:ayIGktit
>>867
てめーが今すぐやれ馬鹿死ね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:09.84ID:PJ19Hie8
ってか産みっぱなしでちゃんと育てないなら何で産んだし?
お陰で友達も恋人も居ない低賃金で鬱な立派な大人に成長しましたよお母様
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:30.07ID:CJsdRcaG
ボランティアしてるけど自己肯定感とか得られない 役に立つって感覚もない
人との関わり辛い

死んだ後に残る物体をせめて軽くしよう…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:03.49ID:HAHRZGs8
生まれを気にしてたらキリがないよね
誰だって金持ちの家の美形な子供に産まれたいよ

でもそれってこの世の人間みんなそう思ってるでしょ
不細工でそれを笑いに昇華して成功したお笑い芸人もそう思ってたよね
てか美形に産まれた男よりも不細工の方が努力して成功してる人多いんじゃない?

貧乏な生まれは御愁傷様だけど、不細工はその後の努力でなんとかなるだろ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:34.35ID:6UVSje8f
ワイもう禿げてる
お金持ちとか
美形とか
なに言ってるのかわからない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:50:00.42ID:evmP1Vvx
>>856
何も言えなかったの?
見てみぬふりするたちの悪いクソを観てると嫌になって死にたい人もいるかもね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:54:34.57ID:evmP1Vvx
>>879
不細工、美形とか言ってる時点で暇な人生なんだなって思う
羨ましいよ
1回大腸内視鏡検査してきたら?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:22:25.85ID:MwvEa4BH
>>883
856じゃないが、下手したら殺人にまで発展する。言えるわけがない
だからこういうのは理不尽なんだよ。些細なことでも気になるものは気になるし、かといって
言えば言ったで運が悪いと大事になる
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:38:40.81ID:H6EE0i0u
>>885
論点はそこじゃなくて、その程度の事で死にたいとか口にする構ってちゃん気質の856
同類の人は共感できるのかね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:16:55.79ID:iqJkxHaA
時々湧いてくるメンヘラ自慢うざいな
ぼくは医者に監視されてるんだーすごいだろー?
ってか
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:24:51.99ID:Pqer78nQ
美形不細工ハゲとかどうでもいい
健康な体さえあればそれでよかった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:37.15ID:VvDc+aHt
せめて家でゆっくりしたいのに隣のクソ家族が煩くて糞過ぎる
疲れが取れない
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:08.81ID:21dwwUnn
健康な体があればいい大人になって願うことBUMP OF CHICKEN
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:01.05ID:evmP1Vvx
>>888
お前暇だな…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:46:31.00ID:evmP1Vvx
>>885
理不尽っていう言葉で驚いた
マジかお前
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:09:57.99ID:4vZNpn4l
それでも腹はへる
GWに向けて深夜のスーパーで半額商品3000円分買った
おにぎり30円、寿司8貫詰め合わせ150円の価格帯での2000円だからかなりの量になる
絶対に食えないし水含ませてグチャグチャにしてトイレに流す羽目になる
正月もそうだった

本当に底辺に落ちぶれてしまったんだな、自分
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:25.59ID:evmP1Vvx
>>899
食えないなら食えないでいいさ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:18.98ID:mcpWVizF
>>899
寿司は無理だがおにぎりは冷凍しとけ
…と思ったが容量の問題もあるな
ただ汚物以外をトイレに流すな
可燃ごみの日に捨てろ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:34.97ID:ayIGktit
>>887死ね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:36.58ID:dEiuu3Kf
>>902
食品はう◯ん同様分解されるから問題ないだろ
萌えるゴミでもタバコのフィルターなんかは詰まるから要注意
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:27.37ID:ayIGktit
うせろ馬鹿死ね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:32:16.35ID:ayIGktit
お前がやれボケ死ね
0910856
垢版 |
2018/05/03(木) 17:05:31.04ID:Q4Un92tB
話蒸し返して悪い。
>>883
言えんかったな。そこで全く動じひんぐらいの性格やったら楽やろな。
過去にそれに似た事で返り討ちに遭ってバットで半殺しにされた経験あるからそれ以降世の中
に対してイモ引くようになってもたな。元々ヘタレやけど完全なドヘタレになってもたわw
その時死んでたら一番良かったんやけどな〜。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:35:37.28ID:hwKqOKYG
ヘタレになったんじゃなくて賢くなっただけ
病むことない
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:49.84ID:gOZZtVZ6
DQN相手に全うな対応した仮面ライダー俳優が
報復に顔面崩壊させられた事件あったな
恐ろしい世の中
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:40.49ID:5Putw5wF
死ぬと決めたら将来の不安からは解放される
それで心がすっきり晴れわたる人もいる

でも、逆に今度は過去に悩まされる人や現実に人もいる

将来の自分の為に大切な今を犠牲にしてきた人なんて、まさか自分がこんなスレを見る人生想像してなかったでしょう

人生30年なんてわかってたならもっと違った生き方してたろうに
なんで将来のためにって、大切な「今」を犠牲にした生活してたんだろう

もう取り返しもつかないけど
思えば勉強と仕事だけの人生だった
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:30:10.80ID:Q4Un92tB
>>911
ありがとう。そう言ってくれるだけでも泣き入るわ。
>>912
俺もそれと同質の事件やったな。
結局力なき正義は無能言う事やろな〜。
なんせ辛いわ。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:44.09ID:6w6B0C7l
>>914
うん、うん、そうだよね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:36.33ID:j7RTms5A
死にたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:56.17ID:7lmgOlTe
便秘つら
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:42.65ID:AM7+c5uu
死にたい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:41.60ID:OKqWoi60
一人暮らし死にたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:17.71ID:48/GqbfS
こっちは一人暮らし死体
自分は生きていけるだけの頭がない
発達なのかな
もう情けない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:14.38ID:48/GqbfS
必要とされたかった
お荷物、足手まといと過去に言われたし
どうやって死のうかな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:03.74ID:bwDQCshq
餓死したいけど死なせてくれない
このままじゃ延命地獄だ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:59:02.51ID:4b+dKv1+
なんか死にたいな。このまま消えてもなんとも思わないかな周りも自分も。
もうやめたいなもういいや
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:26:59.73ID:YM2zRArM
>>925
うせろ馬鹿死ね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:34:36.68ID:YM2zRArM
うせろ馬鹿死ね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:39.86ID:YM2zRArM
うせろ馬鹿死ね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:47:09.32ID:9mxLYDdi
>>827
不毛とわかってて止められないのが人間
比べたがるのも人間だし、自分の意見こそが真っ当だと主張するのも人間

>ここで不幸不幸言ってる人は北朝鮮で収容所に入れられてる人より絶対幸せだからと言われて
納得出来るの?
自分と他者を客観的に見られる人は納得する人もいるかと
ただ納得しても死ぬ生きるは別問題
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:07:38.84ID:FY0GSUEc
どうしたら楽に死ねるかな
先月した手術で受けた麻酔の時みたくフッと意識なくなりたい
そんな簡単な方法あればみんなあっけなく死ねてるよね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:08:06.16ID:YM2zRArM
うせろ馬鹿死ね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:32.58ID:c5/OwtGQ
餓死しそうな人の前で
むしゃむしゃドーナツ食べながら「僕が本当に食べたいのはシュークリームなんだよー」とか言ってたら
そりゃ嫌われることもある
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:35:44.26ID:F66oEV08
死にたい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:36:23.48ID:zRDnZboC
実際に全然違うんだから話にならないよ
まあブスとかDV男と結婚したならまだわかるけど、きっちり恋愛とかしたなら
他に行く板あるだろ自己愛サイコ野郎と言わざるをえない
恋愛に限らず高校中退や職歴無しとかいる中で一応エリートだけど…みたいな奴
そういう奴はアスペなんだろうけどな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:43:49.67ID:sMDPO+oH
生きてると個人の主張が大事なのに自殺すると助けるのはなんなんだ?
そのままいかせてくれよ、後々生きててよかったと思ってもその後にまた死ぬのは決まってんだから
生きたくもないのに管だらけで生かして医療費ふんだくってこれが医療ですってか
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:48:05.25ID:GXqJG0KB
外出したけど車から出られなかった
昼ご飯すら買えなかった
誰にも会いたく無い特にGW中は家族づれだらけで居た堪れない
消えたいしんどい疲れた
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:09.99ID:meWlWaEg
>>943
同じです
家にいるのもしんどいので誰もいない駐車場探すのも苦労しました
ようやく行き着いたところで一休みしました
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:10:23.40ID:KiPPHMSw
>>943
自分もまさに今そんな感じ
家にいるのもしんどいから外出てスーパーに来たけど、なかなか車から出れなくてボーッと死にたいなぁとか思いながらここ覗いてる。
何もしてないのにすごい疲れる しんどい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:10:55.61ID:i5NU+qBS
うちの地元なんか観光地でうちの横がルートになってるから休みの度に観光客の声がするよ
歴史的場所だからブームとかじゃないし
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:25.82ID:gRns2Fbj
あいつって精神年齢低いよね〜
もうあんな奴はほっとこ。
どうせ負けて拗ねてるだけでしょ
とか思われてるな
もういいです。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:35.08ID:euesIseL
トランプ訪朝の際交渉決裂してキムがその場でトランプ殺して第三次世界大戦に発展して
世界崩壊してくれたらいいけどな。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:43.03ID:sE0+kOtk
>>946
具体的にどこですか?よければ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:46.91ID:CTT5HVZp
>>947
自分も同じように思われてる
挙句に人の親になったことがないから分からないと言われる始末
人の親どころかパートナーさえ見つけることができない
どんなに死にたいと思ってるか理解してももらえない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況