X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:15:19.55
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 107
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529743905/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:15:50.42
立てたよ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:16:07.94
誰かいるかな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:16:48.19
書き込めば
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:17:00.12
幸せに
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:17:21.70
なれる
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:17:54.18
かもよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:18:19.05
さすがに
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:18:46.94
誰も
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:00.35
保守
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:02.59
誰かいた
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:18.37
保守
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:31.34
ありがとう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:35.01
保守
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:52.40
保守
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:20:14.95
みなさんお疲れ様
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:21:38.83
>>1
スレ立てと保守
ありがとうございました
前スレで970踏んだのに立てられなくてすみませんでした
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:27:30.63
入院してるけど隣のババアがうるさい。寒いだの疲れただのぶつぶつ…。聞いてるこっちが疲れるわ。
あんたがこなけりゃ静かだったのになぁ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:04:27.56
頭の中がぐちゃぐちゃだ
いろんな事が起きてるけど解決できない
何しなきゃいけないのか考えられない
後になってあれしておかなきゃこれしておかなきゃってわかる でももう遅い
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:06:11.72
夕方はもう頭働かないからとりあえず帰って始発で会社来てる
でも不安で眠れてないし どうしたらいいのかわからない
誰かに助けて欲しい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:09:07.33
諦めてしまいたい
でも諦めてはいけないっていつも踏みとどまってしまう
それって聞こえはいいけど根本的な解決になってない
諦めるべき時に回りの目を気にして諦めないから事態がさらに悪化する
助けて欲しい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:13:14.20
仕事ができない
全然わからない
何したらいいのかどうやってまとめたらいいのか
やっぱりできない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:33:29.98
電子書籍でない本を買うの久々
持ってる本と内容が被っていませんように
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:03.97
午前中に指定したけどできるだけ早く来て欲しいじゃないと寝ちゃう
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:17:27.83
少し良いカットばさみでも1000円カットでカットする前提で計算してもすぐに元が取れるからいいよなぁ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:34:59.26
夏になったせいか抗うつ剤増やしたせいかあまり寝られない
気分も鬱々
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:40:31.92
会ってそんなに経ってないのにあだ名つけて呼んでくる女にロクなのいねぇって人生経験が言ってる
あだ名つけていい?って言われて新人が嫌です言えるわけねーだろ少しは脳みそ使えや
いまだにきっしょい呼び方してきやがる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:51:30.13
あとは見てるだけにしようかな…
でもまたそれも何か違う気がする…
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:32:22.78
大学行かなきゃ良かったなー
でも進学校入っちまったからな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:00.29
高卒が「出世の邪魔だ!」と小突いてくるんだよなー
能力的に勝てやしないのに
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:17:14.67
お年寄りのゴミ屋敷…がらくたばかりで大変。
洋服の処分は時間掛かってしんどい。
禁断の部屋いざ突入…
生ゴミきた…開始1分で臭いで吐きそう。
よくこんな部屋で寝れるな。ダニやら虫やら死骸だらけ。ホラーハウスより嫌だ!
おえーおえー、ヤバい…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:20:58.79
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:24.19
派遣で入ってるくせ仕事時間中に長いお喋りとかどうかしてるわ
わざわざ離れたデスクから来てそれかよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:50.77
勝手に休むな報告しろ、何度いえば覚えるんだ?バカは辞めろ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:35.99
anって求人誌
冊子では出なくなったのかな
見かけなくなった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:15.49
昔、多分母に捨てられたんだと思うけど、
ワインレッド色の革のお財布いつか買い戻したい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:53:09.73
MサイズのTシャツ着てもピチピチにならないように
あと約一ヶ月本気で減量頑張る
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:07.87
低賃金で人の汚したトイレ必死で掃除してあの言われよう
あんな意味わからん理由で本当に苦情出されたら可哀相すぎる
自分がおかしい自覚があるならこらえろよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:13.40
日本人の2割の男は、きっと犯罪者!
こわい、犯罪者予備軍が近所に沢山いる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:59:50.90
暑いよ
出掛けるのだるい
向こうのが快適なの分かり切ってるのに
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:04:09.08
荒れてるんですね、どこも
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:54.84
暴れてるのは一部のド基地外
精神病んでる人が皆犯罪者じゃないし
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:32:44.24
まともな減薬断薬スレがないから
いつか減薬するとき不安だな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:58.67
メンタルヘルス板に減薬関係のスレある
けど、まず主治医と相談しないと。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:58:49.04
もちろん主治医と相談してからの話だけど
減薬スレをいつ覗いても内海がどうとかで喧嘩ばっかりしてるから
参考になる書き込みはないなと思ったの
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:25:26.93
内海説は賛否両論だからなぁ…
5ちゃんで情報収集するより
普通に検索した方が良いかも
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:09:55.09
情報収集ってか同じように離脱症状に悩んだり乗り越えたりする人の書き込みを見たかったんだけどね
内海のことはツイッターを少しでも読めばどういうやつかわかるから情報は一つもいらない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:40.88
精神薬 離脱症状
で検索したら患者さんの記録も
沢山出て来た
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:29:50.82
土岐麻子聴いてる〜
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:31.85
もう他人の目を気にするのやめる、何を言われようが何をされようが死ぬ時は死ぬし生きる時は生きる、どうせ死ぬかもしれないなら悪口をシャットダウンする
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:41:45.27
二酸化炭素を混ぜたエナジードリンク 緑のMも説得力はあるけど
白地に水色のMでエナジードリンクなのに0kcalのほうが魔法みたいな気がする
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:57:41.92
性格悪いのも自覚してる
ネチネチしてるし嫉妬深いのも
でも表には出さないよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:29.82
少し具合良くなったから金使わなう暇つぶしが欲しいな
でも本当は金使いたい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:25.84
週刊文春か週刊新潮に載ってたんだが
芸能界で一番性格が悪い女は
福田沙紀らしい。文春新潮の情報の
正確度はとても高いから本当だろう。
あんな可愛い顔してね。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:26.37
スポーツ報知はなぜ消滅しないんだろう。
「スポーツ報知はなぜ消滅しないのか」 というタイトルの本を出せば結構
買う人多いと思うけどなあ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:17:38.60
誰も助けてくれないんだから一人で頑張るしかない
前もそうして出来たんだからいける
無理なら死ねばいいんだし
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:09.73
嫉妬深いし陰湿に攻撃してるのもみんな知ってる。
だって異性と同性に対してあんな態度とれば誰だって分かる。
モテたいしチヤホヤしてくれる異性が大事なのは分かるけど、同性には利用してポイみたいな考えは見抜かれてるよ。
ヤキモチ妬いて追い出したい気持ちが現れて仕事取り上げたり押し付けたり好き勝手してるね。
情けないね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:58.63
子供の頃に受けた小さなトラウマを誰かに仕返ししたいと思ってるだけなんだろう
確実に傷ついてくれる相手に
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:49.55
殺害ほのめかしてどうしたいの、なんで過去に執着するの私怨とか言ってたけど私怨なら謝ってる姿を完全無視するのはなんで、今までの発言を理屈も含め完全否定してるのに、なんで殺すとか殺害とかまだ言われなきゃならないの、意味わからない。
私がそれほどの怨みを買う人間だとでも言うの?世の中もっとひどいこと言ってる人腐るほどいるのに。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:33.06
皆ハードな生活送ってるんだな
自分は自分の頭の中の不安と憂鬱と強迫観念と闘うので精一杯
毎日無駄な一日をただ過ごしてるだけだな
何やってんだろ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:20.09
パンは絶対クリームが入ったものしか買わない
ほんのり甘いパンとかいらん!
チョコかクリームを入れてないといかん
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:42.27
明日なんか要らない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:59.49
旦那帰ってくるまでに吊りたかったのに失敗した
いまだに首痛いしグエってなったままやし苦しいしほどけたし
首吊り苦しくないなんて嘘やん
てか何でほどけるん...こんな時まで不器用で本当に腹立つ
今からまたやっても間に合わん中途半端に見つかる
もっと練習せなこれ突発的には無理やん死なれん
跡ついたから隠さな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:54.22
あおらないで下さい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:07.38
この間までテレビ見ても何しても不安で何も頭に入らなかったのに
薬の量増やしたら
テレビ見てると世の中の人間がくだらないことで人を馬鹿にしてたり引きこもりを差別したり
そんな奴らが恵まれた暮らしをしてることに腹が立ってイライラしてきた
症状改善してこれか
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:27.31
「事実」なら何言ってもいい
「事実」を言っている自分が正しいと思ってる人間って
リアルの世界ではどうやって生きてるの?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:28.87
やっぱログインしなきゃよかった
クソアンドクソオブクソインクソって感じ
何あの自慢たっぷりなプロフ
いいよ何処へでも行けば?
飛行機が落ちて天国でも地獄でもさ
あっHMが好きだから地獄がいいかな?w
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:43.66
そんなに稼げるなんて嬢でもやってんの?w
病気移されたら困るから皆に近寄んじゃねーよバーカw
解散した無名バンドへ戻って二度とこっち来んな!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:46.78
「ブス男」と付け足しそうになるのこらえたわ
安易に女を羨む男多すぎ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:11.92
なんであれあんなに荒れてんの
まあみんな辛いからか
あんなに八つ当たりすることないと思うけどな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:48.25
気が緩むとすぐ気分が沈む
勝手にわいてくる不安がうざい
不安に実体があったら殺す
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:18.90
やっと今日が終わる
しかし今日が終わるからといって何なんだ
またすぐ明日が来てしまう
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:09:48.21
体調悪いから眠ってしまいたいのに脳が眠ろうとしてくれない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:15:28.84
同じようなことを繰り返してしまった私が悪いしバカなんだ
ああいうこと言っちゃうってことはちょっとは好きな気持ちもあったんだな
酔っ払って電話くれるその事実だけで何で満足できなかったんだろう
寂しい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:33:50.74
私が死んだら息子はどうなる
一緒に連れてった方がいいのか
子作りは大罪まさにその通り
子供生んでいい人間じゃなかった
生まれて来なければ良かった
全て私が悪い全て
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:25.91
もう一度やる気力がない
何故逝けなかった
このまま目覚めなければいい切実に
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:29.21
睡眠を諦めた
1時間以上眠ろうとしてるのに寝付けないんだから無理だわ
明日は色々病院に行かなきゃだけど行ける気がしない
この脚のは何なんだろー良性腫瘍なのかな、メス入れたくないよー
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:42:33.18
気持ちが明らかに軽くない
どうせ数日後に癒えるならさっさと癒えてくれ
人生短いんじゃ!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:46:52.25
自分がさっき言った事をその時はさらっと流しといて
だから◯◯なんだよ!って後で人の言葉の受け売りでドヤるやつ
それ、さっき俺があんたに言った事なんだけど…

あぁ…こういうの田原総一朗がよく使う話法
なんか振り回されてる感がすごく嫌
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:22.85
そんな事はどうでも良いと言いながら
同じ事を他の人が言うと、
「まさに俺はそれを言いたかった!!」
…は?

相手するだけバカみたい
実がある相手とは思えない
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:56:38.79
主導権握れるタイプじゃないから、こう言う口が立つ相手は疲れるし残る…
いや、間に受け過ぎないようにするのは分かってるんだけど
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:40.91
あー眠れない
そういう事があった時点で半分開き直ってるけど
なるようにしかならないし
2台のジャンク品から部品の寄せ集めで
長らく故障していたパソコンを復活できたのは良かった
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:51:05.56
普段サッカー見ない私が数十文字の要約読んだだけで理解できる話がどうやらこの人にとっては難解なことらしい。
バカはてめえだろレッテル張り野郎。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:41:49.82
要約がさっき聞いた内容と同じ意味である事すら未だに理解できてない猿。
バカは言い過ぎたけどまだ理解できないとか笑える。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:04:05.69
手遅れな状況でもう死ぬしか道はないんだけど片付けないといけない事が多くてどうしたら良いのか分からない…家族がいてくれたら任せられたのに
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:16:29.27
たった一行の書き込みに共感してしまって自分語りの長文レスをしてしまった
自分の体験を伝えたいと思って書いてしまったけど余計なお世話だったかも
うざいと思われないといいな
あの後にもっと有益なレスをしてくれる人が現れるといいな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:52:47.04
あんだけ病気の怖さ煽っといて青魚のエキスで長生きできるよと言い出した
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:54:01.84
モニターで貰ったDHAのサプリ飲んでも何の効果も感じなかったな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:50:50.79
羊飼いの少年
もうアンタは無理だ、誰からも信用されない
例え本当の事を言ったとしても今までの行いで誰も信じない、信用を裏切るってそういうこと自業自得
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:01:28.65
助けてやったから一生自分たちの奴隷でいろと、約束したわけでもないのに
裏切ったら許さないとか 結局何も変わってない
誰かを犠牲にしなければ成り立たない組織なんて間違っている
称賛を受けるのはいつも別の人間 中身のないはりぼて
そんなものはなくなっても構わない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:58.88
9時になったらATMとドラスト行こう
朝からめちゃくちゃお腹空いた
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:43:20.73
あぁ今日もゆうパックの配達のお兄さん来るんだろうな
毎日来てもらってて恥ずかしいな
絶対ニートだと思われてる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:51:05.60
渋谷でさわぐニワカの人たちを「死ねばいい」と言わないでくれ
となりにいる私は騒ぎたい派なんだよ
迷惑はかけたくないがニワカで騒ぎたい
わけわからないけど楽しみたい
でも簡単に死ねと言える人がいるからできない
好みも否定されるの辛い
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:02:56.89
長い休みが終わってしまう
これからハードな生活が待っている
逃げ出したい
怖い
不安だ
誰か助けてよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:13:53.93
ゴミ捨てに行こうと思って起きたら隣の人が捨てに行っちゃった…
てことはやっぱうちの物音も聞こえてるんだね
真似したみたいで気まずい
でもゴミの日同じなんだから仕方ないじゃん
いつも日の出すぐに捨ててるけど寝てたから
一週間捨ててなかったから今日は絶対捨てなきゃだめだから頑張って捨ててきた
暑すぎた
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:18:28.33
メンタル面上がってる実感あるのに体は動かない
上がってる実感あるけど胸の奥底には不安恐怖があやうげにいる気配
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:29:40.97
兄夫婦がいるなんて人に言えない
恥ずかしすぎるあんな人たち
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:31:31.08
一時間ずらして捨てに行こうかと思ったけどもう隣人に合わせて生活するのやだ
そんなの自分の人生の時間を犠牲にしてる
自分で人生の無駄遣いしてるけど他人にペース乱されて無駄にされるのはやだよ
そもそもうちが捨てようとした時に出てきたのそっちだし
でもやっぱ気分良くない時間ずらせばよかった
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:23:29.58
他人と一切関わりたくない。金がない生活きつい。PMSがつらい。メンタル治らない。何もしたくない。嫌悪で震えるから薬飲んで耐えなきゃ耐えなきゃodすればごまかせる薬しか頼れない生きていけない。風呂場で発作おこしてまた苦しむもう耐えたくない嫌だ嫌だ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:54.51
プログラムに手を入れてID変えた糞野郎!!!
お蔭で、マックのファンドレイジングに行けなかったじゃないか!!!!!!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:34.14
運気が停滞してる時は、良いことも慎むべき
これが今日学んだ教訓
感情論で言ってる訳ではなく、色々観察しててそう思う
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:30:18.87
自分がしんどい時にまで、自分を犠牲にするのも間違ってるしな
とりあえずこれ以上考え過ぎないようにしよう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:35:57.51
環境破壊ってどんどん進んでるけどいつか地球も駄目になる時がくるんだよな
それまで人類は絶滅せずにいるんだろうか
核戦争起きてもGは生き残ってそう
Gの惑星…考えただけでオェ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:32.84
見てらんないな。
しかし嫌なら見なければいいんだが
あまりにも香ばしくて見てしまう。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:00:16.55
はっきり言ってこの状態はかなり続くと思うよ
あまり一喜一憂したくないししてほしくもない
病院にずっと入院してる人なんてたくさんいるじゃん
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:18.58
示し合わせてんだろうなっつかバレバレだわ
アホなん?ははーおもしろー。
くっそめんどくさいし事故にでも遭え
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:44.71
無視って
いい大人がする対応じゃないわ
つか無視すんならなんでわざわざ誘った??
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:11.52
みんな大変なんだなあ〜
障害者低みの見物
頑張る気力がない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:48:45.93
昨日は久しぶりに今まで出来なかったことが出来たけど
薬のおかげだろうからまたすぐどうせ戻るできなくなる
喜ばないことにする
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:16:44.12
別板のあのスレ見るのやめようかな
すごく自分に似た考えを書く人がたまにいるから読んでたけど
荒らしみたいな奴が一人二人常駐してるし定期的に女叩きみたいな流れになる
話題変えようとしても女叩きが止まらん
もういいかやめよう
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:37.94
痛くない悪性腫瘍もあるとか、まじか
病院行く元気ないよどうしよう
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:39.73
よくわかんない
訊きたいことの返事だけもらえればいいと思ってLINEしたけど、こっちが切り上げようとしても話続けてくる
よくわかんない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:43:36.75
なんで平和になるとすぐいちいち蒸し返すんだろ
性格悪い
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:09:32.95
身を切る思いで一応今月のノルマ達成…辛い
親が元気でまともで優しいとかそんな恵まれた人たちも居るんだなあ…
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:33.50
本当に死にたい 生きている意味がないし
こんなグズでのろまで頭の悪い人間は今すぐ首つって死ねあー死ねよさっさと
いつも忘れ物ばっかで空気が読めないから周りからは煙たがられ
会議では必ず爆睡
試験で死ぬほど勉強して良い点とったのに名前書き忘れて0点
こんなクズ生きてるかちあるのか?早く死ねほんとうにはやく
いつも忘れ物と失敗ばかりそれしかしない
普通の人間になりたい
でも親のことかんがえたら死ねないんだよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:04.27
不安感がせり上がって来る
春先のほうが調子マシだった気がする
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:31:46.94
窓開けて空気入れ替えたら元気出てきたよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:52:48.58
自分の人生呪ってしまう
人生より性格か
ペントバルビタールナトリウム欲しい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:28:10.25
肌が荒れてる。美容ドリンクとサプリ飲んだりして結構気を遣ってるのになんでなの
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:48.57
みーんなぶら下がってるだけでただ与えられるのを口を開けて待ってるだけ
自分で何一つ動かないくせに文句主張だけは強くする
そういうやつは要らないんだよ使えねえんだよ
動いてから文句言えカスが
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:15:13.19
よし!落ちた!このまま新スレ立たなくていい
保守age保守ageしかなくて誰もスレタイ通りの話題しないんだもの
毎回保守の人ですらスレ主旨無視
うんざり
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:26:49.45
でも一度配信された映画はまた配信されることも多いから気長に待とう
未来の自分がどうなってるかはわからないから
次配信されたときはまたメンタル悪化して映画観れない可能性もあるけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:04.15
大丈夫って言うしかないやん
大丈夫じゃねーよ死にたい死にたい
生きる価値ない押しつぶされる
今夜決行
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:46:05.91
多数派主義の人たちは深いことなんか考えたがらない
不快だと思ったら考えるのは止めて誰かの責任にして責めて押しつけて自分が納得できたらそれで解決
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:48:05.15
心身の調子悪くなってから人の批判ばかりしてる人が苦手になった
元気いっぱいに人に怒ってるような人
例え批判されてる側の人が悪くても批判の言葉が強すぎると見てる方もきつい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:16.96
ちょっと調子いいかもと思ってもすぐまた落ちる
死にたい
もうウンザリ
いつになったら終わるのか
終わらせるしかないのかね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:37.28
客観視して、容姿よし頭よし性格よしの何がいけないの?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:55.31
>>267
自己愛性人格障害だな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:57.14
なにそれ羨ましい。おとなっぽくて日本人体型の美人になりたい…
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:25.82
また頭のおかしいレス厨が沸いてきた
花火の宴といい、暑さのせいかな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:19.14
あの人の不倫、世間様にバレてほしいな
ちょっと痛い目みてほしい
専業だから旦那の稼いだ金でホテル代出してるんでしょ?信じられない。罪悪感ないのかな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:03.86
不愉快な思いさせてるならごめんなさい
これでもつらいんだよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:13.65
醜形恐怖のつらさはよく解るよ
ちょっと太ると醜形恐怖になるから
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:06.78
物事に見解を示せると頭がよく思われがちだけれど、自分の世界観や価値観がかっちりしちゃってるが故のもので、逆に固定観念が強いという頭の悪さの一つの指標に適合してる故な場合もある。
でもまた、頑固と思うのは単に常識から異質な独自性をもっている事に対して常識的固定観念からの逸脱に対して非難感情が起こっているだけの場合も多いし、自分の考えというのには色々と注意が必要なものである。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:16:11.77
あの人金で苦労してるから金の執着あるだろうな
金さえあればという動機が歪ませてる
あの人は金で愛情が満たされる人
だから普通の家庭愛より金を選ぶだろう
私は区切りつけないとね
苦労人だからと共感してたけど、どうもそこだけ価値観合わない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:18:16.57
本当に性根が腐ってる男性のタイプって
共通してどんなに性格の悪い女でも美人と分かれば尻尾振るんだなどこまでも腐ってる
金持ちだが社長だが知らんがあんたに引っかからなくて良かった私はブスって言っておいて良かったw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:25:47.02
自分の行動は自分で決められても、他人への言動まで自分で決められない。
妊娠や出産におめでとうと言う。それがその中で生きる事。
何を思っていようとも、この言動が社会的には本質になる。
自分だけの行動だけじゃそれに及ばない。社会的言葉の責任は負ってしまう。
自分で負けて、この劣勢さを言い訳にできるのだろうか。分かってるだろうか。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:39:04.56
いつも払ってもらってるからホテル代出したいんだってさ
ピル飲んで不倫相手に生中出し
旦那さん可哀想…
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:39:12.71
そうなんだよね。
「記録」として残しておきたいなら日記やメモのアプリで、
「記憶」として残しておきたいなら自分の脳味噌ひとつで済むわけで。
わざわざ不特定多数の人間が見られる中、誰からも頼まれてもないのに声をあげるという行為は
つまるところ、ただの自慢なだけで。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:53.59
言葉にできないものが絶えることなくこの世界にはあって、その対称として社会性が生まれて、それがまた人を殺してく。
言葉を作る事は、終わりのない戦い。がんばれ。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:52:43.66
中出しされる女は肉便器だが
相手にもされない女はうん子は何?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:00:59.05
病気スレで煽る奴はスレタイも読めない
すごくかわいそうだから早く死ねるといいね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:06:48.19
昨日未遂に終わってから頭痛が激しい
死ぬのかな
やったぁ!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:02.76
お前らはゴミ以下だとか、甘えるな
働けとか、頑張れ馬鹿どもとか
書いてる人は楽しいんだろうか。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:51:42.28
教育の名のもとに子供の意志を否定しても良いとデモンストレーションしてみせる教師が絶滅しない限り
他人を軽んじて得意になるようなカスがのさばる世の中は続きます
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:04.58
自分はいつ死ぬのか
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:43.61
半夏厚朴湯は苦くてまずいだけだったけど
抑肝散はまだ甘味があるかも
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:00.07
いつになったら楽になれるんだろう
前はこの苦境からいつ抜け出せるんだろうと考えてたけど
今はいつになったら自殺できるんだろうと考えている
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:08:07.82
だから自慢じゃないって言ってるのに
本当に数キロ太ったら醜形恐怖になるよ
本気で苦しんでるのに何が自慢なの?
じゃあ仕事が辛い行きたくないって言ってる人は働くこともできない病状の人に対して自慢なの?
親が解ってくれないって嘆いてる人は親が居ない人に対して自慢なの?
友達の愚痴を言ってる人は友達が居ない人に対して自慢なの?
持っていない人が居る物事を嘆いたら自慢なの?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:12:46.48
クソガキ死ね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:19:40.40
耳鳴りで漢方もらったけど効いてる気しない
もう一生なり続けてんのかな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:49.52
どんな耳鳴りか解らないけど
耳鳴り ツボ
で検索してみて
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:18.56
耳鳴りでその処方はおかしいよ
躁鬱とかで気分を安定させるのに
出されるのよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:17.23
朝になったらすっきり目覚めて、食欲も普通にありますように
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:10.74
自慢とか美脚とか自信あるっつう言葉使っといて自慢じゃないとは
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:23.07
自分だったら親が亡くなった人の前で親の愚痴は言わないけどな
どこでもここでも場所選ばずに何でも喋る人は喋るんだなあ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:05.83
なんか色々処方されてどれも効かなかったししかたないのかも
目眩はしないから平気 ありがとう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:18.65
私だって容姿が悪い人の前でそんなこと言わない
此処にしか吐き出せないから吐き出してる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:33.43
>>340を論破できる方いるならどうぞ
持っていない人が居るであろう物事を言っちゃダメなんだったら何も言えなくなるよ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:18:49.16
なんでそんなに煙たがられるのかわからない
辛いことや理由なんて人それぞれじゃない
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:39.79
美脚がいつくつもりならもう二度とここに来ないので
これからも来るかどうか今教えてくれる?
スレ開いたときにこの人がいてウンザリしてスレ閉じるを繰り返すのもうやめたいから
メンヘル板の醜形恐怖スレに行くつもりはないの?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:53.36
完全な逆恨みだが兄弟がムカつくよ
四人兄弟いて俺だけ不健康のゴミなんだから
これで仲良くできるわけない
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:23:03.21
どうしてなの?
今は醜形恐怖じゃないからそのスレには行かない
私の言ってることおかしい?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:24:52.72
どうしてなのじゃなくてこれからもここに来る?
それだけを教えてほしい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:59.27
なんでうんざりするのかを教えて欲しい
私が悪いなら直すから
私のせいであなたの居場所を奪いたくないし私も此処に来たい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:53.86
もういいや
こういうのから逃れたくてここにいたのに
残念だけど
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:03.31
居場所がひとつなくなったけど仕方がない
居て苦しいところからは逃げるしかない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:55.74
>他者の書き込みへのレスは原則禁止です
>(煽り・中傷等やめてください)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:47.71
真剣な死にたい事由になるような苦しいことを、自慢とか言われるのは辛いです
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:15.53
ピーマン切ってたら頭痛くなって咳がでる。食べたら胃がむかむかする。
アレルギーなんかしら。大量の無限ピーマン食べたら死ねるかも。苦しいだろうけど
自殺に見えないのはいい。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:03.70
自慢じゃないし自慢だとしても何がいけないのかわからないです
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:22:17.11
擁護してくれてるならありがとう
成り済ましならやめてください
消えます
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:01:11.13
かわいいは正義っていうけど
じゃあ逆にブサイクは…
恐ろしい世の中
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:29:36.74
こんな風に生まれてくるしかなかったのかな
このままずっと生きるのかな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:24:52.45
不眠つらい
お昼寝できればいいけど午前中着の荷物だけは受け取らなきゃ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:26:07.97
やっぱ嫌味いわれた
あの板怖そうだなと思ってたけど想像通りこわい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:56:54.29
書き込むと荒らしが反応する星の下に生まれたとしか思えんくらい書き込むと荒らしがわく
ひどく傷つけてやりたい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:35.14
精神科って初診と診断書料でどのくらいいくんだろ
一万で足りないか…
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:21:56.95
自分のなかのひとつのバロメーターに音楽が聴けるか…があるな
落ちてると聴く気に全くならない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:34:28.32
あんたを嫌な気分にさせる奴のことなんて気にしなくていいんだよ
気にしてあげる価値はないんだから
そんな奴に時間を割くなんてもったいないんだから
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:46:26.54
美脚ずっと粘ってたのか。
皆がウザがってるの理解出来ないの?
自慢しながら自虐の自分語りを
何レスもするから嫌われるんだ。
いい加減気づけば?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:39.57
モテる言う割に女心掴めてない
女に利用されて終わるパターンが多いかも
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:53:57.00
お前だけだとでも言ってその人の自尊心を満たしてやってくればいい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:54:52.13
さいっあく
うざいわー
親切な人もいて助かったけど気分悪
そこまで言わなくていいじゃん
あー匿名ってやだわ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:57:24.43
プロとかアマとかあるの?www
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:59:51.49
匿名が嫌な人はFacebookで
実名でやったらいいと思う
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:52.24
車なしのボンビーガールになったー
仕事いけねーヤバいよヤバいよー
原付で行くしかないかー
うわー保険切れてるし修理代でとぶーとぶー
貯金底つくどー
休業補償とか後からなんていらねー今くれー
誰かめぐんでくれー
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:00.91
自己主張の強い独り言はTwitterもいい
実名でも匿名でも出来るし、嫌な
コメントはブロックして好きなコメント
だけ残せばいい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:14:16.68
今なら私怨で恨んでる人間の家の玄関先に
溜め込んだウンコとしっこをぶちまけるヤツの気持ちがわかる
あれ捕まってないんだよなまだ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:13.23
新幹線で刃物振り回した奴とか
交番襲って警官と警備員をやった
やつとか理解出来るのかな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:12:56.77
半分終わったー
汗かいたからシャワー浴びてこよっと
かき氷機も出そうかなー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:18.06
カウンセラーって実質ただの医者までの取り次ぎじゃん
無神経な対応するし最悪
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:26:33.03
なんか起きてから昼くらいまでは
目が痛くて眠気が来る。
やっと落ち着いて来た。
副作用かな…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:42:00.24
医者に行け
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:00:36.58
半年ももう終わる。残りの半年のためにも去年のやり残したものとか全部終わらせて、
あとは来月からの予定も立てなきゃ
書類も仕分けして整理しなきゃ
髪もカットしてあげないといけないな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:58.82
まぁ、大学3年生の頃には企業案内のダイレクトメールが山のようでしたがね
氷河期関係ないレベルだったのかは分からん
就活なんてやってなかったからね
人格形成が早熟かどうかだけじゃね?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:38.51
さっさと修理持ってって治せよ
なんでいちいちお伺いたててんだよ
金なんかださねーからな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:17:44.07
マイナーチェンジしか出来ないのに
ブーメランとか笑わせるw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:54.20
わざわざ増やす必要ないよね
増やしたくなったら増やせばいい
変なとこにこだわるのやめてもっとサッパリ生きたい
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:58.07
在りし日のババ様から頂いたものだったけど、サイトがカルト系だったかも?
あれぐらい自分で作れないとな
結局結果はダメでした
アレ送っときゃあ・・・ってのは霊的妨害で潰されました
退いても地獄ってわけじゃなかったからねー。退いて天国
やりたかったけど、Nさん向けか
でも仕事量地獄でしょ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:48:30.95
10年前は画期的でも、今では・・・
それに金儲けではああいう商法にかなわんし
悲しいな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:26.76
ネウロ終盤の兵器の発達の話が気になったなー
より中毒性の高いものを作っているだけではないのか、と
後味爽快がいいな
もう触れることはないのかもねー
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:04:36.66
原因は分からないけど、今まで好きだったカルチャーから引き離されてる
そういう影響もあるよ
全てが崩壊してゆく
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:12:55.19
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:26.34
9年前の霊的破滅でほぼほぼ全て潰えた
外野に何言われても・・・状態
あの時は半年寝込んだよ
更なる破滅後だが、彼女たちと出会い少しバランスを取り戻すも・・・既にお寿司
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:35:57.78
最近昼寝でみる夢だけが変だ
内容覚えていないのに
何かに追い立てられるような
押し迫るような…??
そんなんでハッと目覚める
前はこんなこと無かった
精神状態悪いのか
薬増えたからか…
眠りが唯一の楽だから
元に戻ってほしい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:55:02.07
女の子の趣味変わったわ
彼女は充分な美女だから心配ないと思うけど
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:57:52.71
夜は眠剤で眠るから爆睡。
だけど早朝覚醒する様になってきた。
昼間眠ると短時間でもやたらリアルな
夢を見る。夢の中で足を動かした瞬間
実際に足を動かして目覚めたりする。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:20:23.94
缶コーヒー買ってきた〜
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:26.88
あの先生笑わせようとしてくれたんだろうなぁ
何気にお茶目でおもろー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:15.00
あーあーあーーあーあーあーああーあーあーあーあーあーーあーあーあーああーあーあーああーあーあーーあーあーあーああーあーあーあ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:39:03.79
誰か私に「テレパシーはできない」って言ってよ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:43:08.28
そう
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:32.51
めっちゃ元気なかったけどほにゃららのぞいたら元気になった
2ヶ月くらいわめったら書いてみよう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:18.58
生きてる価値ないよなぁ
害にしかならん
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:46.77
生きてても迷惑しかかけてない
死んだ方がいいな
場所と方法で悩む
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:15.37
つらい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:57.51
そういえば母親につらいって言ったら
みんなつらいんだよと言われたなぁ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:15.61
新車待ちかあ…
まあその間、バイトだな。時給いいから我慢できるべ
介護やら育児考えるといいかもね
デートも誕生日もなしだな。嫌われて望みなくなるな
新車と私どっちが大事なの?言われるの目に見えてるし
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:11.35
何も否定せず、その人の為になる事だけを考えてる存在である事がコーチングの基本。そうなんだよボケ。私はあなただけじゃなく全ての存在を否定するけどね。この言葉も。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:39.16
セッションだのセミナーだの
腐るほどメールが来る。
未読ゴミ箱行き。ゴミ箱に移動
させるのも面倒になって放置。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:45.29
相談してって言われるけど言いたくない
人に心開けないんだよなぁ
親にも姉妹にも夫にも友達にも
本心伝えるのってめんどくさい
分かって貰えないのはしんどい
外面だけはいいから大丈夫って言ってるけど死ぬ気だよ
心配してくれてるのにごめんね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:29.59
あそこ上の人ばっかで怖い 自分ぐらいの人はどうしてんだろ
煽られて返す普段見なさそうな人もいるし
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:07.05
人の役に立ってると信じて疑わないお前のその行為は
お前の眼中に入ってない誰かに迷惑をかけてるよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:11.31
それを招いたのはお前ら
その責任もお前ら。悪しからず。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:52.80
心不全とかでポックリいけないかなー
脳卒中とかは万が一助かったら迷惑かけるし
難病とかの闘病はお金も時間もかかる
すぐ死ぬやつで
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:11.26
考えなんて人それぞれなんだし
全員の意向に沿うような行為なんてほぼ不可能
釣りなのか本当に頭悪いのか
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:56.56
害だな害
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:19.42
自分に不都合=害という単純思考
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:29.32
死にたくない
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:43.73
向こうの角部屋の人は朝出て夜帰ってきて夜眠る普通の社会人が隣人で羨ましい
うちの隣は今日もこの時間にご帰宅の不良娘
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:30.23
夜中の1:30頃バリバリ帰ってくる
中型バイクの住人に殺意が湧いた
ことがある
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:15.44
あのクソ爺だろ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:07:43.09
自分が今までどれだけ安全で傷つかないところにいたかよく分かった
相手が相手だけに辛すぎる死にたい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:29.31
最低のクズ野郎で死にたい
お父さん、お母さんに謝りたい
ごめんね。本当にごめん
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:45.46
何もないな本当に何もない
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:46:00.78
えねるぎー=まばたきするたびしりがかるくてにあっちふらふらこっちふらふら
順番がぎゃくだけどかろじてE=mc2の痕跡だけは伺えるようなひらがな博士のモノの例え方 
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:21:15.01
いや一文ざっと読んだだけでも日本語おかしいし
意思疎通ができない=外国人だから日本語が通じない&考え方や感覚等諸々の事が日本人とは違うんだなと解釈するのは別に人種差別では無いでしょう
韓国人だからだ!と言われただけで人種差別されたと感じるのは
自分自身が何より人種に劣等感感じてるからじゃないの?
ていうかそんなに日本が嫌いなら祖国に帰れよ
不法入国者の犯罪者の子孫が偉そうにしてんなよ
キムチくっさ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:28:23.30
おにぎり食べたい…って餓死する人が
いるのにナマポ簡単に貰い放題で
遊んでるアイツら強制送還すれば
税金の無駄使いが減る
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:38:54.81
休日の真夜中に連絡してくるとかこの営業の頭には何が詰まっとるの?
道路に張り付いて干からびたカエルの死骸?
返信しないくせ自分が知りたい事だけ知ろうとするとは面白い頭のつくりしてはるわぁ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:58:45.34
久しぶりにお茶立てようかな
それに合う和菓子と、金時かき氷の材料買いにいこうかな、もう食べたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:58.02
自分という害悪な存在
生きてるだけで迷惑
存在しなければ良かった
誰か今すぐに無かった事にして下さい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:05:19.36
国内の夏フェス年々魅力がなくなってくな
メンツがまたおまえかか去年のあれとこれのメンツを交換しだけみたいなのばっか
まあおかげで海外行きの金が貯まるからいいんだけど
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:05:51.22
おい休日に返事が必要なもん連絡したら労基法違反じゃねーか
36協定や土日含んで考えてそれについちゃ痛くなくても
最低賃金で引っかかるよな
証拠はとった
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:38:53.32
人生という罰ゲームを延々とやらされてるみたいだ
社会の複雑化がメンヘラ増やしてると昔の主治医は言ってたけど
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:43:28.44
人生無理ゲーだよね
元のスペックとステータスの伸び代、初期の環境は完全ランダム
クリアの道標は周りの人次第
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:10:26.47
血のつながった兄弟の子でさえ長時間遊ぶのは遠慮したいのに(こっちの生活もあるし)
そうでもない子は仕事でもないしなおさら遠慮したい
というより二人きりで遊ぶなら危険がないか面倒見る責任が私に発生してしまう
積極的に連れ戻しに来てくださらないなら私が逃げるより他ないのでそれはご容赦ください
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:55.32
水で作るチキンラーメン普通にうまかった
麺固めでスープも冷たくて今の時期にいいと思う
ただ水入れればいいし楽だし。
はまりそう
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:21.86
カップ麺水で作ると手間なくスープひんやりで案外美味しい
チキンラーメンでも出来るのか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:43:41.08
医学的には身体表現性障害(?)とか言うらしい
しかし、実際は身体のパーツが既に・・・
マサコが主治医になったころにはマサコの歯までおかしくなってたんだぞ
(言ってることがおかしい)
もうおしまい。何かの祟りだ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:05:09.02
気持ち伝えただけ。
見返りなど求めない。
それでいいそれが普通。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:12.14
真性基地外がのさばってコピペ貼り
してるスレには行かない方がいい。
邪気に満ちてる。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:35.22
SNS仲間で恋人(笑)とか夫婦(笑)とかいつの時代だよ
中学生かな? 死ね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:47.68
下痢して体の疲労感も辛い、エアコンの当たりすぎは本当によくない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:21.59
非常に伝えにくい現象を説明しているだけで言葉のサラダではないんやで
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:15:38.36
車の内張り剥がすのめっちゃ簡単やったわ
手で出来た
配線処理出来て満足w
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:39.20
過去のことはどうでもいいのだが、まだ執着されてる気がして…
呪縛から解き放たれたい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:28:02.71
昼寝したら少し気分がマシになった
夏場は夜よく眠れてないのかもしれない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:33:08.83
ブラックキャップ置いてんのにGの幼虫みたいなのいたんだがどういう事なのねえねえねえねえ
つか明らかに下の学生入ってから湧き出した
真夜中に騒ぐし早く出て行ってくれ…
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:38.29
ブラックキャップ置いたらご遺体を至る所で発見して発狂しそう
人目につかないところでご臨終お願いしたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:33.49
好き嫌い丸出しでモラルは他人への責めの道具としか思ってないようなやつほどしれっと私は善良な普通の人間ですみたいな顔して生きてる
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:42.60
一言詫びの言葉くらい入れろよ
倒した方より倒れた方が悪いとか関係なく
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:25:49.22
いいことした…のか?
他人の感謝を素直に受け取れない
やっぱり見て見ぬふりのほうが性に合ってる気がするな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:42.92
自分がわからない
周りもわからない
わからないまま飲み込んで生きるほど強くも賢くもない
ちょうどいい場所で暮らしたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:53.56
面白いし、ちょっといいなと思ってた人いたけど、
よう考えたら私の話は全然聞いてくれてない
いつも自分の思い出話をばーーーっと喋って、満足そうに帰っていく。なにあの人
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:36.02
女っぽい言葉使ってると荒らしが食いつくな
めんどくせー
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:02.28
モヤったことをググッたら別の角度からの意見があってなるほどと思った
この人の言うとおり、穢されるよりは全然マシだ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:11.77
女がいないと生きていけないタイプ
依存するタイプかなりメンヘラ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:30.40
強い人は女に次々に手を出しても、身体だけでも大丈夫だけど、そうじゃないし、精神的に弱いからやり方が自分に合ってないんだな。でもあっちこっちに気ぃ持ちすぎて更にドツボにハマってるオチ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:57.60
年齢上がっていく毎に相手も学習経験していくから、同じやり方はどんどん通じなくなっていく。相手が同じ極度のメンヘラならいいが、2人で更に病むという流れになるだろうな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:38.45
オラオラ系は10代向けの口説き方なんだよな
主に経験ない子向け。変なプライドを捨てれば自分も幸せになれるのに
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:50:53.16
クーラーつけずに我慢大会しようかな
むかむかする
そわそわざわざわする
ああ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:24.47
明日出かけるか迷う
でも今週行かないとなつやすみで混む
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:24:08.10
なんでもない事で怒鳴り散らかして子供の相手せずイライライライラ
こんな無能は親になっちゃダメだった
こんなんじゃまともに育たない
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:04.09
謝るのはここじゃなくて子供に伝えてあげてね。チラ裏なのにごめん。でも親も人間だからイライラはするものだよ。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:56.37
好きなことってなんだろうな
私の好きなことって何だったろうな
なーんにも見えないよ…
私には何も無い
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:11.79
よい子なんだな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:48.98
ペットなんか飼わなきゃよかった
ことり一匹でさえこんな振り回される
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:39.46
まじで聞いただけなのになんなの
え?なに?ってなんなの?聞いただけじゃんふざけんなだからうるさくなるんだよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:33.54
もう関与しないからいいんだ
というかもう知らん勝手にしてくれ
いらいらする(´・ω・` )はぁ
将来はヒステリックババアだもんね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:34.61
このむかむかはどうしたらいいんじゃぁ
いますぐ木刀ふりまわしたいしないけど
あばれたいしないけど
もうそんな体力残ってないや。
薬のんだし落ち着いて眠りたい。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:01.00
身辺整理したいけど気力わかない
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:11.79
ひねくれてる上に両価性の持ち主
素直になったところで分かり合えない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:03.06
嫁子供いるのに好きな人複数いますな嘘つきまくりの人に言われたかないわ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:02.70
あなたのほうがダブスタどころかサードスタンダード?それともフォース?
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:59.45
まったく反応なかった
メッセージ届いたのかな
届いてるけど迷惑だったのかなとか
届かなかったのかなとか
正直な心を伝えたかったから伝えただけなのに
いろんなこと考えてしまう
迷惑だったのならどうしようとか
でももう送っちゃったし
まいっか
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:18.40
あっちこっち出会い系で女漁ったりデリヘル頼む人もね、決定的な何かを言うとかの答は結局言われてないけど何かしら。そんなんで好きとか言われても信じる訳ないっつーの
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:55.03
プラスチックな愛ばかり
恋も結婚もコンビニ感覚なの?
本当の愛がほしい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:19:39.17
スレは見ないようにしてたが、別でまた変なのに被弾した 気持ち悪い
忘れよう
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:29:52.69
雑談スレはまず行かない。
チラ見しても大抵コピペ基地外が
居たり罵倒する健常か真性の人がいる。
だからレス原則禁止のここにいる。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:40:52.15
夢に出てきた人が気になって仕方ない
トラブル回避のために恋愛禁止って決まりだし、好きになるとか私のキャラ的に論外
自分気持ち悪すぎて死にたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:55:16.95
ゆりかごのうたエンドレスリピート
このまま目覚めなかったらいい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:26:28.59
悪はいつか裁かれる
当たり前だ
その意味でアイツの来た意味は大きい
救世主かもしれない
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:34:15.80
眠るように死ねる薬って高いんだろうな 
もし今それが手に入ったら 大事な物まとめてパソコン破壊してすぐ逝く
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:47:38.76
朝からゲームの話ばっかりしてて幼稚だなって思う最近特に幼稚になってる気がする
ほぼ無職だし友達知り合いも居ないから世界が狭すぎてゲームの話位しかできない嫌になるけど他に話すことがない何もない
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:41:48.16
キモいから通報したいけどあと一ヶ月は我慢…
別垢作られて粘着されなければいいなー…叶わぬ望みだ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:16.28
なんでこんなことでマウントとられなきゃいけねーんだよ
お前の感想なんてきいてねーよ さっさと死ね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:26:26.65
朝がきてしまった
絶望
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:27:17.02
はあああああああああ…(深い溜息)
ほんっと自分アピうっざいわ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:32:58.93
悪い意味でうちの親は元気すぎる
よく毎日何十年も喧嘩するネタと気力もあるものだ
呆れることしかできない
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:34.34
今日は買い物2件行く
雨らしいし湿気あるし暑いしだるいし眠い
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:44.85
自分の都合の良い我が儘を通してもらい、相手を都合良い道具にすることを思いやりっていうんですかね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:18.95
家庭でも子供を道具扱いするし社会的にもそういう体質なんでしょ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:28.48
踏みたくないものを踏んでしまう想像をしてしまいます
どうしたらいいですか
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:37:06.98
688です
すみません
スルーして下さい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:40.48
思ってもない最悪の事態ばかりが頭をよぎる、なんでそんなことばかり考えてしまうのか、本当に嫌だ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:24:55.04
思いたくなければ思いたくないほどおもえてくる。もし不愉快な言葉を考えてしまっても、それは自分の意思じゃない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:46:57.15
この半年間参加できなかった所に今月から行ってみようかな。子供全く関係ないから気楽だし
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:03.99
一ヶ月ぶりに風呂に入った
シャンプーはときどきやってた
やっぱ風呂は気持ちいいな
おれにはビオレユーあってるみたいだ
ぼろぼろ出てくる垢をこするの痛快
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:24:04.02
冷水シャワーおすすめだよ
精神にも良いみたいだよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:02.89
よかったらやってみてね(^ω^)
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:57.12
正しい人でいられるコツは自分のことしか考えないこと
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:40:46.67
なにか批判がましいこと言われても
なんであんなこというのかな〜と結局何も考えないのがコツ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:49:18.26
5ちゃんでもリアルでもスルースキル
大事だとつくづく思う。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:52:35.94
気分転換に洗顔して化粧水乳液つけた
この上に日焼け止め塗って買い物行かなくちゃいけない面倒
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:08:39.05
台風で休校とか...
子供家におったら病院行かれんやん
台風のアホカス
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:54.80
みかんを皮ごと食べた
苦かった
でも栄養があるらしい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:18.64
なんか、質問票?にいろいろ書いたのに全然理解してくれなくて草
もう死にたいわ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:05:20.50
スーパーで思いっきり足の小指踏まれた(指むき出しビーサン)
ごめんなさいね〜って軽々しく言われたけど裸足で足踏まれた事あるのかよ!めっちゃ痛いぞ!
足踏まれて爪剥がれた事あるからトラウマ
店員がこちらにどうぞって言ったのが悪い
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:50.99
あのスーパーと波長合わないんだろな
行くたび毎回何かしらある
帰ってきても足ジンジンする…
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:33:33.37
高いけど、お気に入りの服屋さん雰囲気が変わってしまった
ショック
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:01.53
お金に困ってる人も診療しますよなんて病院で
大部屋借り切らせろと金持ちアピールしたって
みっともないだけだって
浅ましい人間性だよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:49:28.69
用事あって珍しく昼間に太陽の下歩いたら疲れた…
もう寝ようかな
自分は夜か曇りしか外出るの無理だ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:06.24
寝てる間に凄いことになってた?のかな?
とりあえず養生しよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:24.34
首吊り予定だったけど、どうやっても苦しいので
瀉血でタヒぬことにした
ニードル買わねば
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:47.05
何をいおうと俺の負けだ
どうせなら清々しく醜態を見せつけるか
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:52.83
診察日の前日って緊張してつらいんだけど
どうにかならないかな?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:41.88
いつまで誕生日ネタひっぱってんの?かまってちゃんキモ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:58.48
パンに魚挟んだらそこそこいけんじゃね?って思ったけどアレだ、鰹のタタキは無理があったしミルクパンとの相性が微妙すぎた
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:20.02
ずーっときつい
いつまで耐えればいいんだろう
晴れやかな気分になることなんて一生ないと思うと絶望しかない
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:40.78
出◇に左腹刺された。今日夜9時台に同じ場所何回も刺されたから痛い。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:37.30
金が無い、生活が苦しい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:09.14
はいはいはいはい
落語家さんが亡くなられたら待ってましたとばかりにネタツイ投げるバカなツイキチ達
子供の頃から知ってましたーテレビよく見てましたー実は好きでしたー
お前ら彼の人が生きてる間にその一言一度でも言った事ある?

ほんとクソだわ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:52.83
寝たのにもう起きてしまった
ただの仮眠だった
怖グロの夢見てめちゃくちゃうなされた…暑かったのかな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:39.44
>>755
お前がクソだわ、死ねよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:54:06.93
職場にストレス因子ありすぎて、眠れなくなってしまった
明日はとりあえず耳栓してみるか
となりのやつの頭かきむしる音キモすぎ
反対側はキーボードの音がうるせーし
席替えしてほしい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:09:13.50
居眠りして目覚めたら曜日の感覚がない
きちんと出勤出来んのかね自分
火曜日未明だってのに金曜夜の気持ちがするのはまずいでしょ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:39:34.30
深夜を狙ってコソコソと挑んできてるけどまだ起きてるんだなこれが
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:16.15
隣人バイトなかったのか今日は深夜ドアバンされなかったけど
久々に寝返り壁蹴りされた今
疲れてると寝返りしないのかな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:58:41.46
なんか偶然流れ弾が頭に当たって死なないかな
ゴミクズでも楽に死にたい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:16:52.71
唇の下のとこ赤くなって痒い
紫外線アレルギー辛い
歯磨きしてこよう
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:32:43.44
メンヘラの谷から抜けつつある
去年と一昨年が一番辛かった
自殺のことで頭がいっぱいで、自分を肉体も精神も攻撃しまくった
ギリギリ理性が残ってたのか、崖っぷちまで行ったら防衛機制でも働くんかね。挫折を受け入れ始めてた
でもメンヘラは治らないだろうね。常に淵に立ってる
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:26:39.49
双極性障害の奴に振り回されてる
バカヤローこっちも鬱だってーの
お前に付き合ってられるか
LINE交換するんじゃなかった
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:13:18.79
ゴミ捨てついでにコンビニいてきた
誰もお客さんいなかた
切手在庫ありませんってゆわれた
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:59:02.52
ラスボスが動く。近く戻ってくるらしい
状況はどう変わるのか 悪くなるのか
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:05:43.17
4か国サッカーを韓国が提案
何を企んでいるのか分からんな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:57:12.71
梅雨が戻ったようなって梅雨なんじゃないの?梅雨明け宣言早かったんじゃないの
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:09.49
なんとなく開いた板・・
少しスクロールしてすぐ閉じた
なんだあれ・・すごい怖い
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:57.10
うるせぇボケカスクソがクソがクソが
私より人に恵まれているくせに愚痴るな
私には表面上だけでも仲良くしてくれる人すらいないんだよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:11.73
昨日足踏まれたとこまだ痛くて湿布貼ったら指が細くなってた
腫れてたのか泣…
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:42.01
今まで自分がしてきた発言自己中なのばっかり、それをみたり聞いたりした人の記憶を消したい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:58:18.53
こんなに苦労して疲弊させてまで行事をする必要があるんだろうか?
子供が自分でどんどん勉強していくタイプなら、親の負担が大きいから行かせたくない
蹴飛ばさなきゃやらないタイプなんだよな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:12:51.71
殺すぞって思うのと、言うのと、やるのとでは
それぞれ絶対に越えられない壁があるからな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:51.54
両親に苛々が止まらない
他の人や物事に苛々することは無いし、躁鬱スレ読んでもボダスレ読んでも全然違う
両親にだけ苛々する
逃げたい1ヶ月くらいホテル暮らししたいお金が無い
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:28.22
頭のなかではばーっと物を捨てて行くイメージはあるのに多すぎて気力がでない
まえに捨てたゴミの中を親が物色してたの思い出して嫌になる
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:54.68
常識ない
はい
自分のことです
常識ってどうやったら身につく…
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:44.43
頭ガンガンするし体は動かないし
いつまで耐えればいいんだろ
早く死にたいよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:13.24
あれドヤ!歌上手いだろぉー!ってのが鼻について大嫌い
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:56.20
まあ自分でも物凄いケチだよなとは思ったけどさ
なんで期間限定の職場の為に自分のスマホを使わなきゃならないわけ?
しかも未来永劫仕事を抜きにしても決してインスコする事はないアプリを落としたり
画像圧縮だの何だのを考えて職場のメアド宛にメールを送ったり
しかも自分のアドを晒したりしないといけないわけ???
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:52.47
今私が1人で歌ってた事ってばれてるの?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:53.84
ふう 今日も暑かったyo
バイトなんて奴隷みたいなもんだyo
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:34.30
嫉妬深くておまけに拗ねて出て行くし付き合ってられるか
面倒なのが誰に対してもやっかんで他の人同士で話しててもすぐ拗ねる
自分が皆から構ってもらって中心じゃなきゃ気に食わない
もう幼稚園児と変わらん。気に掛けて話振るけど、すでに拗ねてるから無駄
七光りの坊っちゃんだとここまでわがままなのか…
異性はほっとけないから情のある内は付き合ってくれるが、同性は呆れて友達すら
ならずに離れて行くぞ。財はあるが、寄ってくるのは金目の人しか来ないな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:16.01
マジで思考回路違うと理解できないもんだな
トンデモ理論ってこの事か
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:44.34
議論が堂々巡りなので
自分らの都合の良い解釈に終始して
出来ない、やらない、相手がおかしい 。
法律に問われても動かない。
もう日本から出ていけよ。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:24:55.58
あのババアいつまで2ちゃんを私物化するつもりなんだろ
最後には誰もいなくなるんだからさぁ頼むからブログかツイでやってくれ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:20.29
ストレスで急激に老けた顔ってもう元に戻らないのだろうか
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:05.18
胃がもたれる
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:34.26
適当に嘘ではぐらかされて好き勝手されてる
見くびられたものだ
こっちも嘘つきの前提で接するから
まあ誰に言われた訳でも脅された訳でもなく
自分から嘘吐いて来たんだし仕方ないね
愚痴の聞き役もやめる
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:30.54
代償は払ってもらう
私が何もしない相手と勝手に思ってようがそんなの知らない
私は我慢して今まで言わなかっただけだ
やった事の始末はこれからしてもらう
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:27.25
ふぉふぉふぉ
明日はゆっくりするぞい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:28.27
私はいつ死ぬんですか?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:53.63
本当に今までごめんなさい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:17.26
フンバリャー・ヨーデルかぁ
面白い名前だなぁ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:31.37
やったことの始末って一体何を私がすれば良いんですか
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:28.27
何をどこに送れば良いのでしょうか、そしてその情報をどこで知れるんでしょうか、よろしくお願いします
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:20.55
なんであんなに威圧的な態度取れるんだろう
すごいね本当すごいよ
君のせいで何人も辞めてるらしいじゃん?そろそろ自覚もったら?
私もこんな泥舟乗ってられません
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:24.31
気になる……
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:38.58
私は何をどこに送ればいいかわからないので始末というのは今まで破壊しようとしてきた、世論を元に戻したりしようとする行動くらいです。できるだけニュースに沿った発言を肯定する書き込みならいくらでもできます。
それで良ければ何かしらの返事をください。
よろしくお願いします
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:10.45
サチモスのボルトエイジという歌
面白い
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:45.92
あいつマジで頭おかしい
一言いえよ
言えないならメモ書いとけよ
わかるわけねーだろが
自分の思惑通りにいかないからって、機嫌悪い態度出すなや糞ガキ
きもちわりーんだよ
会社のパソコンでロリ絵描いてんじゃねー
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:41.78
飲み屋でも中年ハゲのおっさんとかにたまに絡まれるんだけど
何なんだろう、彼も寂しいのかな
でも自分の前にいる相手に、自分から思いやりのある言葉を送り続けてれば
いつしか自分から絡んでいかなくても向こうからも送って貰える
そういうもんじゃないかな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:49.79
少し期限切れてたから慌てながら
貰い物のゴディバの板チョコ食べたけどすごくおいしい!
やっぱりおいしいチョコって幸せしてくれるんだなぁ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:48:16.62
支払いしなきゃー払いたくないけど
あーどんどんどんどん減っていくー
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:48:45.94
会社にたまに子供が交じってるけど仕事の都合上フォローしないといけないのが激しく面倒臭い
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:20.46
年下に注意されてばっかりだYo!
時々ころ○○かと思う時あるyo
はあはあ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:52.49
やっぱり私が一番でいたい
一番になりたい
特別になりたい
って思っちゃうんだよね
なれたら嬉しいな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:14:01.88
起きてる間は苦痛でしかないけどずっと寝ていられる訳でもないし本当しんどい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:35:55.17
毎日毎日くだらない事で寝ないで言い合ってんな
だから何時までたっても治らないんだよ
治す気無いなあの連中
馬鹿丸出し
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:42:58.63
あのスレ本当にキモい
そんなに偉いさんの集まりか
常駐してる奴ぶん殴りたい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:11:53.93
痛い人をネタに無双する創作が苦手
無双側に作者の顔が透けて見えてくる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:32:59.76
小学校5年くらいまで家ではぬいぐるみ常に抱っこしてた
めんへらの片鱗かな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:39.49
協力を断ると堂々と言う人間のどこを評価できるんだよバカじゃねーの氏ねよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:20:52.17
決められたことしかできず自分で何一つ動けず不平不満文句だけは人一倍言ってるけど恥ずかしくないのか?
ただぶら下がってるだけかよ?せめてやるべきことやってから文句言えカス
つかお前ももう伸びしろないし歳食ってるだけなんで要らないよ
若くて当たり前のアタマ持ってる奴にそろそスイッチしたいね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:29:06.50
つきあいの長さも深さも違うもんね
あの人達には敵わないよね
さみしいけど
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:33:27.80
悔しいっ!頑張る!ってタイプではないよ
作品を否定して協力だけ求めるとかありえませんし
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:52.02
私はレズビアンとか言っておきながら
旦那狙ってんの知ってるからな
覚えとけよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:44:25.65
私も収入が欲しいのですが、メンタル面がかなりきつくて
結婚を諦めたら、収入も要らなくなってきますね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:48:42.70
多くの人は好きでやってるけど、読書もイラストもやる気力がないんです
そこまで精神力が落ち込んでいます
回復することはないでしょう
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:51:22.70
ヤり逃げかよあの野郎ふざけやがって
どうでもいいやつだからどうでもいいけど
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:27:08.43
パクリ事件で思い出したかのように?
私にパクリは無いですよ
私が興味失ったのは役者さんの世代交代が関係してるかと
そもそもハナからやる気ないのなら結構です
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:54.93
パクリはヘイトスピーチだね
パクリの語源は朴李だからね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:31.55
今日めっちゃ老け顔やんな……
マスク持ってくりゃよかったけど夏にしてたらクソ目立つしほんともう
メイクの腕上げるっきゃないのでは??
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:37:02.65
イマイチ実力の分からない人間をワイルドカードのように扱っているだけですよね?
そんなウマい話は無いと思いますよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:25.33
俺がどれだけ○○を好きかみせてやるですってぇーーっ!?キャーッ!!照れるーーっ!!
うおーっ!!

ゼェゼェ  




アニメの展開に萌えました。
ありがとうごさいました。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:11:03.19
「やるべき事」
「出来ないとダメなこと」
が無くなれば楽になる気がしてきた

それを無くす方法は「金」
金を作る方法を考えよう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:06.88
うおお
頭が痛いよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:56.21
なぜか統合失調症患者が使う語彙になったあのキーワードに食い付いてるようにも見える
やっぱ漏らされてあいつその騒動を知ってんのかなぁ
邪悪なクズどもめ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:12:20.58
不運を嘆いていじけてるのがいいな
さいわい金なら入る
ラクーな人生
疲れた
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:16:42.95
小林だけが敵じゃないけど、劣悪な人格がすごい不快
とりあえずあいつさえいなくなれば
悪目立ちしてるから常に疑惑がつきまとうし
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:23:49.99
ですねえ
お金を稼ぐ能力だけが実力だと言う人がいても反論はしませんねえ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:42:46.16
午前と午後で別の人格w
もうみんな諦めてだれも注意しない
それがどこかしこにいるからすぐ辞める
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:48:16.12
震度5弱来い!
1時間でいい
退屈なラジオ番組を塗り替えてくれ
まず死人は出ないしな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:18.74
自己保身もうちょっと考えたほうがいいと思う
そんな判断力さえなくなっているなら入院だ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:33.47
どうしてこうなってしまったのか
親友と呼んでくれたのは嘘だったんだ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:51.72
今日も何もできなかった
前に進めなかった
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:41.90
なにもできなかった
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:35.69
いや、だからさあ‥
なんかやたらと被害者面してるけど、そもそも腑に落ちない点があるなら契約を結ばなきゃいいのに
忙しいを言い訳にきっちり調べもせず、嫌な予感を覚えつつも店員の言いなり、
割引だ何だのの誘惑に負けた自分の非は全くなしで、あーだこーだと愚痴大会
都合よく日本人気質だから〜、アメリカ生活のおかげで〜って国籍クルクル変えて語んなよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:11.12
運が悪いとか変な目に遭いやすいとかそういう事じゃなくて単に馬鹿なんじゃないかと
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:27:48.25
処分が全く出来ない 一人暮らしで周りに家がない一戸建てで猫がいなければ
火をつけて燃やしてしまいたい ついでに自分も処分したい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:07.01
優しい人求めてるから駆け引き上手な人は苦手なんだ。それで痛い目見てきたから
追っかけてくれる方が幸せになれると言うけど私はそれが負担。尊重し合える関係じゃないと駄目なんだ
競争とか嫌い。ストイックに向上心高めるのが好き
好意見せてくれるとそれ以上に燃え上がるタイプ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:48.09
>>961
hai...
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:05.02
香川真司の市場価値は16億9千万円
らしい。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:44:20.43
カウンセラーが患者を上回るエピソード出してくんなや
つかあんたの話はいらない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:53.84
花火って人のツイッター見てみたけど
あのコピペみたいな事を言うような人じゃないような気がするんだけど
なりすましかな?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:00.21
除菌ウェットティッシュで拭いたしファンスしたからきれい!
手も2回も洗ってんだよ?
今日は肌寒い、毛布しまわなくてよかった
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:37.28
ここ1ヶ月で
スマホHUAWEI P20lite 31000
タブレットipad 2018 37000
ノートPC レノボ330s 68000
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:31.98
こうしている間にも
時は進んでいく
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:06.26
蛍雪尻相撲
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:21.56
Tバック同士なの
前足の付け根を肩さんって定義すると 後ろから見た場合
後足の付け根も肩さんに違いないってモノの考え方
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:34:47.25
どうみても怪しい噂にのっかって他人を攻撃したのに、ガセだとわかったら
あんなことで人の悪口言うのは駄目悲しいです、と自分は関係ない真っ白
上から目線でもの申すみたいな態度取って、どんだけ面の皮が厚いんだよ
あのツイはわすれないから よく恥ずかしくないな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:10:19.59
自分は正しい自分の愛する者もいつも正しい
自分の醜さには気付かない 悪いことはいつもあいつのせい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:04.39
子供にあんた達を本当は産みたくなかったって平気で言えちゃう人間だから、そりゃー金の無心も何も考えないでできますわな
父親の不倫話も思春期に相当聞かされて布団の中で泣いてたよ
諦めの境地
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:24:06.53
なにもしてないのに味方ができた
それくらい相手への周囲の目が冷たい
頼むから薬増やして安定してくれ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:03.68
向かいの電車にみっちり人が乗ってるの見て諸行無常って感じ
つかもうたるい〜会社行きたくねー
出勤日前夜ってまだ自由な時間堪能していたいから夜更かしするし朝は眠いし仕事いらんから金くれや
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:21.27
ほろうよりコロコロ大作戦のほうが、早いし綺麗だし掃除機かけたのと同じだからそうしよかな。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:43:01.51
作るのに手間のかかるものは何も無い日にする
今日はやる事があるから、チキンラーメン。お湯入れるだけだから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況