X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:09.53ID:qCmaHDPp
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17738
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539160627/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:29.94ID:qCmaHDPp
>>1テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:45.65ID:qCmaHDPp
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:02.25ID:qCmaHDPp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

−スレッドを立てる前に−
【 スレッド一覧】を検索して、似たスレッドがないか確認しましょう。
ページ内検索(windows「Ctrl+F」、mac「コマンド+F」)

また、総合窓口がありますのでそちらも活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。節度をもった利用を心掛けましょう。

テンプレは以上です
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:16.60ID:bIQPGrMr
音楽系のお話で行きます(^◇^)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:03.48ID:nLlznC7l
>>6
クラシックと昔の歌謡曲とアニソンしかわからんからついていけん
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:42.95ID:X9j8Jks3
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:49.45ID:Pugh6Ajw
いちおつ
つかの間の休息
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:53.47ID:n370OnBZ
パッパラッパーラッパパーって歌ってたオジサン誰だっけ?あれ好きよw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:55.58ID:CI+eXzRX
>>11
トイプードルは頭いいんだよね
しかも、毛が抜けにくいらしいね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:10.61ID:BTiHSJmd
久留米の事件犯人強烈な顔だね
如何にも悪そうな顔
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:35.40ID:CI+eXzRX
>>15
ちょっと違うけど米津玄師のloserしか思い付かない
27才だからおじさんじゃないかも
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:46.21ID:8+FRRDgA
いちおつ

>>15
ジョージ・ベンソンしか思い浮かばん
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:07.22ID:n370OnBZ
>>21
米津さんじゃないんだ。
外国のオジサンでシルクハットかぶっていたような
ありがとう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:17.91ID:8+FRRDgA
>>26
スキャットマン・ジョン?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:33.06ID:j0z9jykJ
>>26
スキャットマン?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:47.46ID:n370OnBZ
>>24
ググったけど違ってた
なんか子供に人気のおじさんだったよ
ありがとう
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:58.31ID:bIQPGrMr
>>7
ええんにゃで(^◇^)


BBAは遠慮しろよたまには
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:14.30ID:j0z9jykJ
プッチンパポペえーびばでぃぷりーんぷりーん
しか思い浮かばないけど
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:41.50ID:tdsVHTLL
どうしてだれでも、死んでもいいんだよとは
言ってくれないんだろう
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:04.88ID:bIQPGrMr
ボンジョビすげーーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:51.50ID:bIQPGrMr
ジュリアナ・マハラジャ?(^◇^)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:52.93ID:j0z9jykJ
>>35
やったね!
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:17.66ID:bIQPGrMr
渋谷JtripBAA
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:29.23ID:X9j8Jks3
イヤホンで爆音で音楽聴いてる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:32.40ID:Ukxhc0r5
いちおつ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:51.01ID:8+FRRDgA
>>32
死んだね
一昨年プリンスにピートバーンズにジョージマイケルと音楽界の偉人が相次いでいなくなった
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:00.94ID:CI+eXzRX
>>26
役立たずですまない
>>27
発達カムアウトしてて我々の仲間みたいだ

しかし、来年のツアータイトル「脊椎がオパールになる頃」ってやっぱり恥ずかしいな
一応チケットの応募はするけど
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:56.34ID:bIQPGrMr
>>47
いいね(^◇^)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:09.56ID:kopYMU2Q
ゴットファーザー2見終わった
長かったけどボーっと見たからそれほど苦でなかったわw
3時間と30分のありえない時間だったけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:14.95ID:T6YbM7Al
>>52
ADHDだね
あの精神年齢の低そうな歌詞は確かにわれわれの仲間っぽい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:21.59ID:8+FRRDgA
>>35
良かった
ぴーぱっぱっぱらっぽ
ぱっぱっぱらっぽ
って書いてくれたら一瞬だったのに
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:35.63ID:j0z9jykJ
>>51
ピーパッパッパラッポゥッ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:40.58ID:X9j8Jks3
考えちゃだめだ!いかん!
知らんぷり!知らんぷり!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:16.47ID:T6YbM7Al
山口メンバーはアル中の治療中
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:20.56ID:X9j8Jks3
>>62
尻が痛い www
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:38.95ID:bIQPGrMr
>>63
ROCKを聞きなさい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:23.40ID:Hk3B0EwF
デートの計画立てる時はいかに金を使わないかばかり考えてる
ダブルじゃなくてセミダブルがよかった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:23.97ID:bIQPGrMr
>>67
今夜はBBA禁止
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:49.88ID:X9j8Jks3
>>68
草からの 、大丈夫?(´・ω・`)
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:22.39ID:bIQPGrMr
>>76
自由な時を思い出しなさい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:48.00ID:DBR9VKHf
>>72
あるある
もうトイレ行くのが苦痛だわ…

>>75
草からまさかのデレ
ありがとう
でもトイレツラい…
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:49.84ID:Ukxhc0r5
最近ヘアケアにはまりだした
毎日のようにオイルマッサージしてたら髪が油っぽい。逆効果
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:58.02ID:n370OnBZ
洋楽はよく知らないけど洋楽のネタ曲みたいの好き
Young folks とか 恋のマイアヒ とか ジンギスカンとか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:23.93ID:Ukxhc0r5
>>87
ラスケチャップも好きそう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:50.12ID:x50ZQNP1
サクセスは振らずにスプレーしろってかいてあるのに
降っちゃう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:52.92ID:bIQPGrMr
>>78
俺たち何かを求め歩くうるさいろけんろーるバンド(^◇^)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:32.08ID:bIQPGrMr
誰も見向きもしないスクランブル交差点で歌っているー♪
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:58.54ID:8+FRRDgA
さて
死ぬか
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:50.97ID:T6YbM7Al
米津玄師は格好いいな
ワンオクみたいな洋楽そのまんまなパクリではないし
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:43.59ID:bIQPGrMr
>>92
嫌いじゃないだろ?マジで
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:14.03ID:IxadZ20G
>>90
ありがとー!早く帰ってきたけどぼーっとしてたらこんな時間になってた
食パンでもかじって寝よ…
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:24.66ID:CI+eXzRX
>>102
ワンオクはチェスタートリビュートのone more light聞いたら下手でびっくりした
チェスターは上手かったんだな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:27.07ID:bIQPGrMr
>>100
かわいい彼女を夢中で口説いているー♪(^◇^)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:29.81ID:bIQPGrMr
>>107
じゃあ、君には。。LOVE WAY を送るよ(^◇^)特別だよw
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:38.92ID:g4PDLh7g
読んでない本が部屋にいっぱいあるのに、毎夜遅くまでネットみてしまう
時間できても結局読まないんだよなぁ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:30.07ID:g4PDLh7g
>>106
そういえば体育祭マイアヒでフォークダンスした気がする
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:53.50ID:CI+eXzRX
>>118
まぁ、今ロックが完全に終わってるから好み、実力は別にして頑張って欲しいとは思う
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:25.78ID:x50ZQNP1
秋篠宮殿下には皇室エピソードはございませんの?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:30.59ID:bIQPGrMr
>>97
スクらんブリングロケンルール♪ ワン。つー。スリー、、、♪
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:07.67ID:T6YbM7Al
>>122
終わってるよね
2000年以降に出たロックバンドで新しかったのは
アジカンぐらいかな
俺は好きではないけど
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:11.03ID:tdsVHTLL
ニンニクと鳥のごま油揚げと、ロールキャベツ作った。
ロールキャベツ失敗した?と思ったが、コンソメたしたら、肉汁じゅわーでめちゃうま
肉少量でいいなとおもってたけど、やっぱり肉汁ジュワーはないとだめだね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:18.32ID:bIQPGrMr
>>131
自由になるたくないかいー ♪ (^◇^)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:26.01ID:8+FRRDgA
>>109
こんばんは!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:53.37ID:kopYMU2Q
ロールキャベツは圧力鍋で作るとすぐトロトロになって美味しいんだよね
ただ色が悪くなるんだけど
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:56.43ID:bIQPGrMr
>>131
アーツくなりたくはないかーい♪
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:23.67ID:g4PDLh7g
>>124
そだねー
集中して読めない
特に海外古典とかを読みたいんだけど、訳がすんなり頭に入ってこないから全く進まない
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:38.16ID:T6YbM7Al
首吊るときに流しておきたい音楽は
ブラームス交響曲第1番だな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:39.26ID:kopYMU2Q
そういえばあの自殺請負人どうなったんだろう
逮捕されてから静かだね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:40.23ID:pJHVenUv
トリちゃんドビュッシーとショパンくらいしか知らないよ(´;ω;`)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:41.38ID:CI+eXzRX
>>129
私も新しいバンド聞いてないよ
21pilotsとか聞いてももはやピンとこない
歳取るってこういうことなのかな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:55.30ID:X9j8Jks3
もーあかん!限界
公園散歩しよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:32.64ID:pJHVenUv
>>141
高いギャラ払うマスコミしか相手にしないってぶちギレてるらしい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:12.88ID:SL3Dw2Uv
生きる意味が見出だせない
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:46.89ID:T6YbM7Al
>>143
邦楽のロックは終わってるよ
邦楽ならエレクトロニカ聴いたほうがいい
中田ヤスタカとかコーネリアスとか
洋楽はいろいろ良いバンドがあるみたい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:03.07ID:SL3Dw2Uv
今すぐ井の頭公園行きたい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:53.70ID:g4PDLh7g
>>139
それ、ランニングマシンで走る時に聞いてる
かっこよくて集中できる感じ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:00.52ID:CI+eXzRX
>>150
元々洋学メインで聴いてたけど病気になって新しいもの聴けなくなったわ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:10.41ID:tdsVHTLL
>>132
ほんとう?ありがとうー!(*‘ω‘ *)
今日はトマトピューレにワインとたっぷり入れてお砂糖、お醤油、ソース少々で整えて3時間煮込みました。

他にもおすすめの味付けある?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:41.99ID:SL3Dw2Uv
すっぽんぽんになった
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:18.40ID:kopYMU2Q
>>156
あー、なるほどね
最初は味がボケたけどコンソメ入れて味がしまったって事だね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:49.84ID:T6YbM7Al
>>154
クラシックにしては珍しくテンションが上って集中できる
>>155
病気がひどいとそうなるよね・・・
俺もそうだった
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:53.27ID:BTiHSJmd
ヤフオクやっている人いないのかな
メルカリと違って
受け取りしてくれたらスムーズに入ってくれるから良いよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:24.16ID:SL3Dw2Uv
お料理できるまでに回復したい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:27.10ID:kopYMU2Q
>>156
シンプルにコンソメで煮込んだのも美味しいよね
クレイジーソルト入れるとレストランの味になる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:25.41ID:SL3Dw2Uv
今すぐ遠出したい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:32:02.91ID:aWpg24VF
ネット依存症のせいで嫌な気分になることが増えた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:07.78ID:T6YbM7Al
>>164
俺もそうだったけど
なんとか回復した
記憶力とか落ちた気はするけど
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:17.12ID:N9kmytYP
いちおつ

前スレで糖質制限に反応してくれた人ありがとう
あすけんってアプリも入ってたw
使ってないが…

肉と牛脂とバターでダイエットがどんなもんか調べてたらまとめてた人がいてまあまあ分かった
油で胃がもたれるのは胃の老化、糖質化してるという話で1度試そうか悩んだ
でも制限はやると後戻りできないなら甘い物選ぶデブだと身の程を知った…
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:18.84ID:8+FRRDgA
>>171
>>146
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:26.62ID:CI+eXzRX
>>168
なかなかねぇ
>>169
良かったね
私はいつか回復するときが来るんだろうか
季節の変わり目で調子崩しっぱなし
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:22.80ID:BTiHSJmd
今日の売り上げは9000円ちょっとなりそう
不要品売ってお金が入って部屋が片付くから良いよ
皆さんの不要品とか合ったらヤフオクやメルカリ
とかに出品してみては?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:36.18ID:CI+eXzRX
>>170
栄養士の友人から曰く糖質制限も結局は糖質を取らないことによるカロリー制限だとのこと
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:26.78ID:b05xtnJC
前スレで唾かけられたに反応してくれた人ありがとう

バイト暇だったから早く上がらせてもらえた
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:50.32ID:vSj4inkJ
>>150
横からすみません
90年代初期の邦楽は良かったと思っている。
個性的なバンドも多かった。
ただ、好きな曲を聞き倒すと似た様な曲が出来るから最近のは聞かない。

聞くならフジファブリック位かな…
茜色の夕日がいいみたいだから聞いてみようと思う。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:02.69ID:T6YbM7Al
糖質制限で体重はあまり減らなかったけど
体脂肪率がかなり下がった
筋肉質になったみたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:03.81ID:tdsVHTLL
>>162
クレイジーソルツにそんなちからがあるのかい
ハーブがはいってるからなのかな
一回そのへんにふりかけたことあるけどうちでは不評でその真価を発揮できずに埃まみれとなってしまったな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:40.72ID:bIQPGrMr
>>151
いせ屋行こうぜ(^◇^)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:05.69ID:CI+eXzRX
今日尼でスープジャーとスプーンとコンテナのセットを買ったよ
3780円
安いのか高いのかわからない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:56.26ID:T6YbM7Al
>>181
90年代前半までが邦楽ロックの全盛期だからなあ
俺はあんまり好きでなくてTM NETWORKや電気グルーヴを
ひたすら聴いてたけど
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:07.23ID:bIQPGrMr
80年代がいいだろ?(^◇^)♪
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:55.96ID:bIQPGrMr
>>186
TM NETWORK wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいね(^◇^)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:08.56ID:pJHVenUv
>>175
お湯浴びるだけだからね(´;ω;`)
むしろ今日はひげも剃ったし歯磨きもしたし遅いくらい(´;ω;`)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:32.56ID:bIQPGrMr
>>188
え?。。声が。。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:38.12ID:pJHVenUv
>>178
ごめんなさい(´;ω;`)
おじいちゃんからもらいタバコしました(´;ω;`)
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:08.14ID:bIQPGrMr
>>193
TMは80年代からいなかった?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:44.25ID:N9kmytYP
>>179
糖質を取らない事によって血糖値を安定させてる事が第1らしい
オヤツにバター牛脂食べても甘い物食べるよりはカロリーはないし現代社会の生活では糖が多くて油が足りないそう
要は砂糖依存から油依存に転換するだけなのだがそれだけで体重が減りお肌ツルツルだそうだ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:32.54ID:bIQPGrMr
じゃあ、今夜はこの辺で勘弁してやるよ(^◇^) あとはBBAトークしてろw
じゃあねー
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:12.09ID:X9j8Jks3
ビール片手に公園なう
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:29.99ID:CI+eXzRX
>>195
飽和脂肪酸の取り過ぎが気になるな
あと蛋白質過剰の腎臓への負担
ケトジェニックなんて短期間しかできないし
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:20.10ID:HtRcQVAo
今まで頭部と首周辺がコリと痛みで酷かったけど今は腰に移動した
痛みを作る寄生虫でもいるんだろうか
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:50.89ID:g4PDLh7g
>>195
バター牛脂ダイエットってなんだ?!
ナッツはいい油らしいよ
体にいいって良く聞くし最近いつもおやつに食べてる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:01.75ID:N9kmytYP
>>203
飽和脂肪酸の事も書いてあったが
自分じゃうまく説明できないけど
無駄な脂肪で身体から出るから大丈夫とのこと
だからあくまでも動物性油主体らしい
デブのは糖と油がくっつくから糖を制限ってのはわかる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:20.26ID:muxSS8XV
こんばんは
頓服のんで眠いんだけど、なんかモヤってて悩み聞いて貰いたい…気分…
なんか疲れちゃったよ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:04.21ID:N9kmytYP
>>205
ツイッターで調べてみて出てくる
まとめた人の見るのがいい
全部はとても見切れない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:59.51ID:CI+eXzRX
>>211
でも、脂1gが9kcalって大きいよね
あとケトジェニックのライザップも止めるとリバウンドしてる人多いよね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:21.06ID:vSj4inkJ
>>186
80年代後半結成位で、90年代でテレビで色々あって売れたのも出てるし。
聞き漁るとYMOやソロの坂本教授とかも後から知って聞いた。

>>188
再結成後からだけど、聞いてる。
まだ初期はあまり聞かない。音楽はバンドも好き嫌いは仕方ないけど。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:34.15ID:BTiHSJmd
今日は沢山売れて気分良かった
おやすみなさい。寝るね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:15.59ID:iM4a5lxl
昼過ぎに採血してからまだ頭がクラクラする
何か手はないかな?寝ればいいのかな
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:22.09ID:x50ZQNP1
新幹線のチケットを金券ショップで買うぐらいだな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:21.63ID:N9kmytYP
>>214
その先生というのかな
その人は違う実験から肉ダイエットは有効なのでは?と自分で検証して理詰めで出た結果でどこにも異常なし、むしろ健康になったそう
写真をみると肌がつやつや
もちろん今も継続中で毎晩焼肉とかフレンチのコースとハイボールがぶ飲みのしてる
年末の年越し蕎麦を食べろ食べないで一悶着あったとか
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:34.87ID:CI+eXzRX
>>222
南雲さんかな?
まぁ、やってみたらいいよ
短期間で確かに体重は落ちるから
巨デブの人には特に効くらしい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:21.10ID:N9kmytYP
>>214
あと油自体のカロリーは高いけど
肉を食べれば余計な物を食べなくなるから大丈夫、腹が減ったらバターか牛脂食えだそう
カロリーより血糖値に焦点あててる感じかな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:28.57ID:vSj4inkJ
ネットの連載を月1購入してみた。
試し読みからだけど結構手間がかかったー

気が付いたらお風呂の時間超えてるし。
朝風呂にするか、今からにするか…
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:44.54ID:6ojGQPQQ
こんばんは
縁を切るつもりだった妹のヘソの緒を母がまだ大事にしていてショックだった
縁を切る形にしたのは妹でヘソの緒と母子手帳を手放すと言っていた筈なのに
まだ手放さずに「次にまた機会があったら」なんて言ってる
そして妹と私の比較
結局この女は変わらない
私が私が私が私が
いつもこの女(母)はそうだ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:12:41.21ID:N9kmytYP
>>223
南雲さんじゃない金森さんっていう人
制限は1度落ちても継続しないとリバウンドするだろ
やはりそれが怖い
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:03.84ID:muxSS8XV
男性恐怖を原因にトランスジェンダーになることってありえるのかな…
最近、そういうの考えすぎておかしくなりそうになる
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:48.79ID:4t7K/xgT
暇スレ代表(自称)宮城のテンプレ殿堂入りレス

15 優しい名無しさん sage 2018/10/10(水) 18:02:43.63 ID:lFziawbN
馬鹿みたいに長々とテンプレ作成しててウケるwwww
なんかハリーポッターでもあったよな
ルール作りすぎて崩壊した回

【名無し限定】暇なので話しませんか?17738
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539160627/15

http://hissi.org/read.php/mental/20181010/bEZ6aWF3Yk4.html
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:04.66ID:N9kmytYP
鬱になりはじめた頃は
暴飲暴食して夜中にお菓子やら揚げ物食べても一向に太らなかった、むしろ痩せた
ストレスとか季節の変わり目にでるヘルペスさえ1度も出なかった
たぶん身体が異常でそこまで手が回らなかったのだと思う
そのずいぶん後に体重が増え続けヘルペスも出るよになった
やっと正常に戻ったのだろうけどデブの代償はキツイ
あと無気力
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:33.82ID:N9kmytYP
>>231
自分は計算できないけど
その先生はしっかりできてる模様
あとは徹底的に糖を除外してるのだと思う
だから簡単に肉なのかな、と
適当なこと言ってたらすみませぬ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:53.07ID:b05xtnJC
最近ものすごく夢見が悪いから
ただでさえ不眠なのに眠るのが怖くなった
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:05.31ID:N9kmytYP
>>239
ダイエットの話ならタイムリーに話せます
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:09.78ID:yS2C+Tuw
>>239
お母様、あなた、妹さん、登場人物全員に言い分があるはずだからなんともレスしようがない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:57.07ID:vSj4inkJ
久し振りに少ないね。

>>247
サスサス
毒親についてはヘルス板にあったよ。
自分の意見だと対立(自分は過干渉かな?)になっちゃうから書きにくい。
ごめんね。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:14.82ID:6ojGQPQQ
>>252
そうだよね
でもありがとう

不安だからちょっと話させて
余談だけど金券はカードダメだったよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:17.53ID:yS2C+Tuw
>>250
前スレ後半から健康なヤツらと半コテどもに乗っ取られて人が去ったから
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:09.09ID:6ojGQPQQ
>>255
御気遣いだけでも嬉しいよ
ありがとう
普通にお話してたいからそれで
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:28.26ID:N9kmytYP
とりあえず腹回りだけ
ストレッチと筋トレの実験してみよう
今日は腹回りが筋肉痛
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:58.84ID:01nVyNHt
気になってるんで障害年金更新結果スレに最近いる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:16.96ID:6ojGQPQQ
>>257
それはあんまりだね
私は薬無いと不安定なままだし風邪みたいになったり吐き気や目眩がする人だから
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:52.68ID:yS2C+Tuw
>>256
カードで商品券買ってもカード会社に借金するのは変わらない
昨夜は、今週中はカードで暮らせばと書いたら「返すのがいやだから」って答えに何を考えてるか全然理解できなかった
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:37.08ID:6ojGQPQQ
>>263
返すのが嫌だからではなくて返さなきゃいけないのがあってどうしたら良いかって
上手く伝わらなくてごめんなさい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:00.61ID:vSj4inkJ
>>264
クレカは買い物依存傾向があるなら絶対やめた方がいい。
お金のありがたみがなくなるから。
ソース:40万借金した自分。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:07.89ID:N9kmytYP
鬼灯の冷徹見ながら
どこ地獄に落ちるのか考えてみる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:14.74ID:pJHVenUv
暇スレのアイドルのトリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:18.59ID:vSj4inkJ
商品券はいいよね。図書券とか。
蛇足だけど空港で飛行機が遅れたりするとお詫びとして空港内のみだけど金券が貰える。
500円からだけど、2,000円持ってる人もいたから、相当の遅れだったんだなぁと思ってた
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:20.14ID:g4PDLh7g
最近夜更かしなので今日は12時までに寝ます
おやすみ〜
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:32.80ID:6ojGQPQQ
なんでもない健康な人がこういうスレに書き込むのは荒らしと変わらないと思う
だからその流れを知らないで人がいないこのスレを見て私はすごく悲しい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:55.17ID:yS2C+Tuw
>>274
おやすみ〜
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:29.92ID:pJHVenUv
おじいちゃんからもらいタバコしてくる(´;ω;`)ノシ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:48.03ID:sFrAOewz
俺200マン借金して15年くらいほっといて今自己破産するところもう弁護士頼んで一年以上経つのに終わらない
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:03.66ID:N9kmytYP
>>275
ダイエットは健康話になるかい?
無気力で外に散歩すらできなくて
健康ではない身体も精神も
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:50.05ID:N9kmytYP
>>280
タバコの減りが早いと思ったら
お前のせいかw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:05.13ID:JAtpvJPK
にゃむた
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:12.80ID:yS2C+Tuw
>>283
眠れば余計なこと考えずに済むからね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:14.76ID:sFrAOewz
>>287
うん
取り立てに来た人が自己破産して下さいって母ちゃんに行ったらしい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:04.92ID:6ojGQPQQ
>>285
体を動かしたり日光を浴びて症状をよくしていこうと言うならわかるけど
ダイエットなんて削る物がまだあるの?て思う
削る肉すら無い私からはえって思う
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:22.15ID:vSj4inkJ
>>282
自分は親が全額払って、カードを全部切られた。
親が銀行に勤めてたのもあって、目の前でお金を払う方がいいみたい。
年金貰ってる人はカードは作れるところもあるけど、今の所は作る事は無いかな。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:26.42ID:nLlznC7l
>>283
耐性がついて、睡眠薬のんですら眠気がこない
ただし、頓服薬のリスペリドンをのめば眠れる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:51.27ID:K1Pti8KX
今日はパンとシチューの晩ごはんだった
世界名作劇場の食事みたいだ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:44:02.35ID:JAtpvJPK
もうなにもできねえ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:11.21ID:nLlznC7l
>>294
メンヘラはやせ細るか、肥え太るかだから
やせ細ると病弱になるけど、肥え太っても糖尿病が怖い
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:35.07ID:yS2C+Tuw
>>285
ダイエット話は大事
米酢元帥だセカイがオワルだくっだらねー話
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:42.39ID:6ojGQPQQ
>>292
酒飲んだ上で薬飲んで寝れる人は体よく平気でいられるなと思う
私は酒の時点でダメだし酒飲んで寝たりなんかしたらおかしくなる
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:48.32ID:K1Pti8KX
映画も本も音楽も全部だめになった
他者の感覚に共感できない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:49.17ID:JAtpvJPK
早くににゃむてえ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:00.08ID:N9kmytYP
>>291
ダイエットするにも前向きな姿勢が必要だからな
でもこのままでは散歩で膝痛めるレベル
アカン、このままじゃアカン
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:04.31ID:CIvwRnha
鬱がひどくてソシャゲすらツラいから止めよう
暇スレだけはROMしていよう
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:08.59ID:vSj4inkJ
>>300
持っていようがなかろうが関係ないと思う。
借金は自己責任だし。
普通に現金支払いをすると、有難みが分かる。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:25.81ID:nLlznC7l
>>299
なにもしないし、なにもできないし、なにかしようというきもちもない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:46.50ID:JAtpvJPK
にゃむにゃむ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:19.80ID:JAtpvJPK
>>312
んだぬう
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:26.83ID:sFrAOewz
>>311
うん
甘かったよ
いざとなれば払ってくれると思ってた
ゲームに誘われたから行ってきます
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:47.83ID:JAtpvJPK
>>314
でもトイレ我慢しているんだ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:56.00ID:6ojGQPQQ
>>303
私は細いよ

とりあえず受かってたら良いな
待ってるだけって不安だわ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:51.17ID:yS2C+Tuw
>>306
酒の種類やのむ関係はNGワードで非表示にしてるから一切見えない
厚労省や製薬会社からお達しの禁忌を破る俺カッケーってか
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:54.74ID:b05xtnJC
>>246
私は逆に寝付けなくなってから
なんか生々しい不快な夢が多くなったなぁ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:07.18ID:K1Pti8KX
ask doctor ってチャットBOT?のサービスに症状を相談したら5分で返事が返ってきて驚いた
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:26.86ID:N9kmytYP
>>294
おそらく1番ヤバかった時は痩せてて太れなかったんだよ
後からそのツケと薬のせいか体重が止まらない
身体が重い
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:55.20ID:6ojGQPQQ
節薬とかって頑張ってたんだけどな
日中と夜だけはやっぱ不安になるし怖くなるから飲まざるをえない
二個が限界
辛いなぁ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:11.65ID:yS2C+Tuw
>>307
そうね
換気扇の音がするだけ
毎日換気扇の音を聞くだけ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:48.76ID:N9kmytYP
>>302
もう悪さはやめるんだ
マジ困るw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:58.21ID:JAtpvJPK
にゃむた
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:13.24ID:N9kmytYP
>>303
どっちも体感してどっちもヤバイと経験済み
今はデブの方…
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:22.39ID:vSj4inkJ
今お風呂入ると不眠になるんだよなぁ…
集めのお風呂が好きだからどうすべきか。
入浴時間が1時間位の人とかいるかな?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:03.21ID:JAtpvJPK
雨降ってるお(´・ω・`)
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:15.14ID:nLlznC7l
>>338
私はここ2日はようやく肥満のラインをわずかに割り込んだ
明日は遠出して体重を押し下げないと
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:44.40ID:yS2C+Tuw
>>337
ごめん書き方が悪かった
酒のんだ自慢とこれからのむ自慢を書く半コテ馬鹿連中のことを苦々しく思ってるってことです
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:48.29ID:lwEQ9rk8
>>339
風呂長いですよ
テレビもタブレットも持ち込むし歯も磨くから一時間以上入ってる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:08.34ID:N9kmytYP
>>305
賛同者いて助かる
世間の流行に疎いからセカオワとか
正直わかりません…
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:11.36ID:6ojGQPQQ
>>340
私は寒い
半袖に長袖パーカー

薬でとろーんてなってる時がまだいいな
このとろーんが続いてほしいから寝たくない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:55.88ID:JAtpvJPK
でもね、課題やり終えたから、褒めて(´・ω・`)
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:26.00ID:JAtpvJPK
>>346
よこはまたそがれ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:42.46ID:N9kmytYP
>>317
内科じゃないけど
メンクリでは大丈夫って適当に言われた
先生が恰幅が良いからなw
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:50.82ID:nLlznC7l
>>345
音楽はアニソンか、数十年前の歌謡曲か、百年以上前のクラシックしかわからん
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:18.72ID:vSj4inkJ
>>344
一時期やってたけど、深夜帯になると億劫より睡眠時間が少なくなるのが痛い。
MVやラジオ音源をiPhoneに入れて聴いてたなぁ。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:57.67ID:yS2C+Tuw
>>335
昔の趣味だったギターや楽器とか沢山あるけど、いざという時にすぐにまとまった現金にできるから置いてあるだけ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:02.54ID:7mpjmKwe
>>356
おまおっさん(´・ω・`)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:35.35ID:oGHX57yw
>>342
毎日散歩でもただ歩くだけでもしないと
思うだけは思うけどその一歩がでない
よくこんなに横になれるなってくらい横ってる
0362 【凶】
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:49.68ID:7mpjmKwe
木曜日
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:57.34ID:+FdEGjqh
>>350
謝らないでね
こっちの書き方がダメだったんだから
0365 【大凶】
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:31.22ID:7mpjmKwe
>>362
確かに今日のことだが凶っていうのはちょっと・・・
0367 【小吉】
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:52.59ID:7mpjmKwe
>>365
ちにた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:15.47ID:Hxzf6cWT
>>326
いい加減テンプレに入れてほしいよね飲酒宣言厳禁
病気の種類的にここの人達はNGなのに
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:18.21ID:oGHX57yw
>>353
同じようなもん
アニソンは分からないけど
邦楽は90年代くらいで止まってる
クラシックが落ち着く
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:06.67ID:Ct8spLFO
>>370
それは録音した方がいい。
ストレスが知らない間に溜まってるのが寝言として出るから自分もやってた。
睡眠の質も下がるからね。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:26.17ID:oGHX57yw
>>368
酒でも飲まないとやってられない
酒がささやかな楽しみ
そういう人もいるだろう
後は自己責任だから責めはしない
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:05:20.25ID:+FdEGjqh
>>360
うん、だけど今はまったく音楽聴かない
楽器に投資した分より稼いだから手離すのには未練ないし
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:14.53ID:sUwTUkff
ジェンダー学の本はLGBTまでしかない
マイノリティの話なのにきわめて難しいし独創的なXの話が無い
どちらでもあってどちらでも無い人は悩み続けてばっかだな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:33.67ID:oGHX57yw
>>372
真面目系クズとは自覚してなかった
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:07:58.61ID:oGHX57yw
もう日が変わったのか
今日は何時に寝れるのか…
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:07:59.93ID:+FdEGjqh
>>368
>>236がコピペした文盲のテンプレバリアーバカがいるから
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:34.49ID:Ct8spLFO
>>375
睡眠アプリを入れてみたら?
アプリの種類で睡眠の質が分かるのも結構あるし。
主治医に聞いてもらうチャンス。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:47.84ID:Hxzf6cWT
>>374
飲まなきゃやってられないとか知らないけどそれをここで一々報告するなよって事
場所をわきまえて貰わないと
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:12.17ID:26PUAPaM
>>380
メンヘラ即マジメ系クズ
真の真面目はメンヘラにならない健全な精神と肉体を有する
また、真のメンヘラは不真面目系クズへと降格になる
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:18.10ID:jXUEf3YM
こんばんは
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:10.55ID:oGHX57yw
>>387
暇だからだろ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:33.77ID:oGHX57yw
>>389
ごめん
夜中だからよく理解できない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:34.69ID:jXUEf3YM
>>393>>398
ありがとう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:44.13ID:Ct8spLFO
>>357
今楽器やってる。
収集癖が止まらない時はギターをたくさん買いたい時があったけど。
今はないなぁ

最初のギターも売ったけど、1万位で金銭的に少ない。
捨てるよりかはましだと思ったけど、当時は寂しいなと思った。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:05.21ID:91XuXRFT
酒飲む人には思うところあるけど皆んな何かしら他の人にはなにかおもうところあるんだよ
それを追求しないのが優しさで
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:13.63ID:HYvrFAa1
寝入り端に幻聴と金縛りに襲われる事が最近多いんだけど
これって医者に言うべきなのかな

幻聴って言っても夢の延長みたいな感じだから所謂幻聴とは違うと思うんだけど
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:34.37ID:Ct8spLFO
>>387
自分ルールを他人に押し付けるのはどうかと。
他の話は大丈夫で、お酒が駄目とかはちょっと…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:30.69ID:SlgilL4N
病気に良くないものを自分で勝手に飲む分には文句は言わないけど自傷告白厳禁なんだから書き込むのはやめて欲しいよね
かんぱーいとかのやり取り見てるとお互いにお互いの足を引っ張っててこっちまで落ち込む
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:42.43ID:26PUAPaM
>>402
クソマジメ≠メンヘラ
クズ+マジメ=メンヘラ
クズ+フマジメ=クソメンヘラ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:17:40.26ID:gqcUFNSl
>>412
酒は1000年以上の歴史を持つものだからな
お前よりはかちがあるだろ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:07.67ID:26PUAPaM
>>412
人間嗜好品がないとやっていけないんだよ
酒もタバコもギャンブルも女もやらないが、お菓子だけはやめられない
メンヘラに限らず、そういう人もいるだろう
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:19:28.26ID:gqcUFNSl
タバコもギャンブルもセックスもしないのだから酒ぐらいはなあ…
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:19:52.35ID:tiUBXpb4
>>415
キリスト教でぶどう酒が神聖なものとして扱われてるから少なくとも2000年以上は歴史あるよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:18.92ID:Ct8spLFO
>>414
夜中に睡眠が取れてるかという検査はあるよ。
検査名は忘れたけど、多分wikiに載ってるんじゃないかな?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:46.06ID:gqcUFNSl
>>420
よく分からないから少なめに言った
そうだね
新約聖書に出てきますな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:47.66ID:oGHX57yw
>>412
ささやかな人生かと思うが
特にいままでできてた趣味ができなくなった
何にも興味が持てなくなったなら
なおさら
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:03.99ID:26PUAPaM
>>410
試しに来週主治医に、寝起き前に幻聴が聞こえるようになった、というわ
>>415
WHOという文化弾圧機関がタバコの次に酒を攻撃しようとしている
何か対策を考えたほうがよいかもしれません
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:10.22ID:V1PZMnCw
??   ??  困 出 ボ
     ら. せ リ
     せ. と  ュ
     る. 床 |
        屋 ム
        を  を
  ∧_∧
  ( ;´Д`)
  ( つ 彡⌒ミ
  ) 「( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:12.95ID:oGHX57yw
>>413
クソメンヘラだったw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:37.82ID:jXUEf3YM
>>426
そのセリフ貰ったw
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:59.59ID:+FdEGjqh
>>404
セミアコとテレキャスとレスポールがあれば大概済むからね
フロイドローズついてるとフロイドローズの音しかしないし
どんなに音作りしても円盤化したら自分が作った音じゃなくなるし
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:15.54ID:gqcUFNSl
>>425
おれは文化弾圧でタバコを止めさせられました
酒まで弾圧とかイス○ム教みたいだ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:57.53ID:26PUAPaM
>>424
発達障害者が献血と読書と散歩でささやかな人生を暮らそうとした結果、
うつ病になってみんな失ってしまった
後は低カロリージュースと5chとゲームしかない
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:30.47ID:oGHX57yw
>>425
酒は規制ムリだろ
日本みたいに気軽に酒を買えるのは
世界的にゆるいらしいが
酒は規制すると密造する奴が絶対出てくる
万人が平等楽しめる物は規制したらあかん
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:52.63ID:26PUAPaM
>>431
その代わり、タバコや酒の弾圧に協力的な先進国では、
大麻が解禁されるようになった
日本でも戦前〜戦後初期はドラッグ文化がありましたし、
乗り換えてみるのもよいかもしれません
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:27.50ID:gqcUFNSl
メンクリの前でまだタバコを吸ってる人たちがいるけど形見が狭そうだ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:28.62ID:Ct8spLFO
>>430
自分は宅禄を考えてる。簡単に録音した音を聞くと凹む。
宅禄は多分DTMの世界だから、余計お金は飛んでしまうけどw
ギターは10万以上は買ってない。欲しいのはあるけどね。まだ悩み中。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:33.59ID:HYvrFAa1
>>421
なるほど検査の為の入院か…
入院はしたくないし言わないでおくか…でもかなり不快でストレスなんだよね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:27:03.62ID:26PUAPaM
>>437
全面規制は無理としても、
飲み放題の禁止を求めたり、
チューハイなどアルコール度が高いお酒の増税を求めたり、
お酒のパッケージをタバコのように規制することを求めたり

様々な圧力がかかることが予想されます
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:28:48.90ID:oGHX57yw
>>434
うつ病でミニマムな生活にシフトしたと考えるんだ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:28:49.42ID:Ct8spLFO
>>446
確か寝てる時だけ。
夜来てから計った後は普通に帰れるんじゃないかな。
大学病院位しかなさそうな検査だと思うけど。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:32.76ID:gqcUFNSl
>>447
コンビニの酒販売の規制を主張してる人達がツイッター上にいますね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:11.55ID:7NyHFhyk
イスラムの国は酒を密輸もしてる
日本来て飲んでた人知ってる
郷に従えばなんだってw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:44.77ID:gqcUFNSl
>>449
メンヘラの前がタバコ屋なんだよねw
タバコ屋の前なのに肩身が狭そうにタバコを吸う人々
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:19.06ID:Ct8spLFO
>>449
自分の作業所でも喫煙できる所はある。
喫煙者が多いというのもあるかもしれないけど。
職員も吸ってるし、肩身が狭くはないと思うけどなぁ。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:33.89ID:Hxzf6cWT
>>394
違うよ心の病気で苦しんでる人たちのスレだよ
メンヘラが集う場所で極めて依存性の高い病気に悪い物の「飲んだ」報告をするなんて道理としてやってはイケないことだよ

>>396
暇でも場所を弁えなきゃ

>>408
メンヘラなのに飲酒なんて自傷行為でしょ
自分ルールではなくてテンプレに則った意見だよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:40.45ID:oGHX57yw
>>447
増税はあるだろうな
増税だけは何でもかんでも対応早すぎる
物自体を買わなくなる世界になるんかな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:03.74ID:HYvrFAa1
>>451
睡眠ポリグラフってやつかな?
確かに大きい病院じゃないとやってなさそうだ

検査はしなくても何かしらの対処はしてもらえるかもだし
やっぱ相談しようかなぁ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:12.87ID:oGHX57yw
>>458
昔からタバコを一服とカンパーイは
見てるから今更どうとも思わん
メンヘラだから
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:21.36ID:gqcUFNSl
表現の自由は公共の福祉によって制限されるわけだ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:35.86ID:26PUAPaM
>>457
喫煙者は多いけど、肩身は狭そうに感じた
前の職場では喫煙者は少ないけど、仕事中堂々と吸いに行ってた

>>459
物々交換の時代になりますよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:43.03ID:7NyHFhyk
わかんねー
アル中も精神科の病気だから何とも言えない
てか薬飲んでない人なら酒OKなんじゃね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:44.99ID:DrApvHwS
いまは薬飲んでないけどこのスレいちゃだめなのかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:52.78ID:+FdEGjqh
>>444
もう音楽の話は止めるけど、宅録ならノイズ拾わないアクティブPUがいいよ
パッシブのシングルコイルは思いっ切り蛍光灯ノイズ拾うし
デモ作りついでにいい音源選んで、アレンジの勉強に時間かけるのがベター
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:11.09ID:26PUAPaM
>>466
飲酒や喫煙の報告程度では、公共の福祉が犯されたと考えない人もいるだろう
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:26.65ID:Ct8spLFO
>>458
>>1を読んだ限りでは自傷行為としては載ってないけど。
カフェインも依存に入ると同じようなものだし。
検索したら色々出て来るけど、気になるならテンプレ内に追加したいとレスしてみたらどうかな。

ただ、今の時間じゃなくて、起きている人が多い時間帯がいいと思う。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:36.52ID:nW/LukQa
自分で稼いでる人なら別に酒も煙草も勝手にしたらいい
引きこもりとかナマポ、年金受給者は最低限が出来てないんだから最低限が出来るようにベストのパフォーマンスが出来るよう酒と煙草は控えろ
0479 【小吉】
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:47.57ID:jXUEf3YM
うめぼし殿下!
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:18.63ID:26PUAPaM
>>475
社会福祉に依存している人にこそ、自堕落に暮らす自由は与えられるべきです
だってそうしないと犯罪者になりかねない……
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:39.80ID:DrApvHwS
>>484
ありがとう
不調なときだけ書き込みたくなるからいいかな

ここはほんとに落ち着くよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:53.03ID:tiUBXpb4
電灯の中に黒いぶつぶつした物が見える(´;ω;`)
虫が大量に死んでるな(´;ω;`)
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:03.72ID:HYvrFAa1
調子いいときはこのスレのこと忘れるくらいだから
一種の自己把握のツールにもなる
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:19.15ID:Hxzf6cWT
>>465
どうとも思わなくてもここがメンヘラの集まりだってことは考えなくちゃいけない
現実から逃げたくて飲酒行為に引っ張られる人もいるわけだし
この間もマイスリーとアルコール併用勧めてる酔っ払いいたけど最悪の悪循環だと思う
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:43:00.69ID:gqcUFNSl
>>493
「わきまえないと」とか「考えなくちゃいけない」とかさっきからやたら上から目線だよね
何様?
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:43:20.02ID:+FdEGjqh
半コテの飲酒自慢レスは嫌いだけど、飲まなきゃやってられない人もいるんだから
つうかテンプレ読む人いないだろ
スマホから初めて来る人の為にあるだけだし
古参気取りのクソ半コテのバカが怒り狂うのが面白いからテンプレは今のままでいい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:44:54.60ID:3fZpn2J0
なんだか今日は殺伐としてるな

さっさと寝よう、眠れなくてここ来たんだけど
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:45:34.67ID:Ct8spLFO
専ブラ使ってる方で「酒」とか「煙草」とかがNG出来るのであればそれで済むと思うけど。
あれしては駄目、これしては駄目となると非難号号になるかと。
この時間でもこの状態だし。

極端な話、ジュースもお砂糖があるから糖尿病になるリスクもあるし、虫歯菌が脳に達すると脳炎でこのスレにも来れない。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:46:03.84ID:DrApvHwS
>>491
よくわかる
自分がメンヘラだと思い出したらここに来る
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:46:53.35ID:26PUAPaM
>>495
外圧さえなければ日本人はそうしたいんだろうけどね
国際社会で生きていくためには、自国民であっても非人道的な扱いを与えることはよくないのよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:16.55ID:tiUBXpb4
左脳に書いた手紙ぐちゃぐちゃに丸めて捨てる(´;ω;`)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:34.68ID:+FdEGjqh
>>501
その通りだと思いますね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:46.35ID:3fZpn2J0
>>503
寝よう(眠れるとは言ってない)だけどね
この殺伐とした空気は今の私にはしんどい
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:05.59ID:oGHX57yw
>>468
とてもAIの世界になるとは思えない
退行した世界になりそうだ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:05.74ID:DrApvHwS
>>506
一回書き込み始めるとまた習慣になるよねw
ずっと張り付いてたらしんどくなってくるからほどほどに
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:53.51ID:oGHX57yw
>>494
飲んでる人は引っ張られて飲んでる訳じゃないと思うぞ
飲みたいから飲むだけ
酔っ払いは寝てるから夕方あたりに直接言ってみ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:12.45ID:Hxzf6cWT
>>473
アルコールは自律神経に大きく影響するし肉体的精神的依存の度合いもカフェインとは比べ物にならない
テンプレには「自傷告白NG」とあるけどメンヘラにとっての飲酒が自傷行為かどうかは分かるでしょ
でも分からない人がいるからテンプレに文字として書いて欲しいって旨は>>368に書いたよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:43.04ID:+FdEGjqh
子供の頃は十五夜でヒャッハーしてたのに、最近気づかないまま終わってる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:10.56ID:HYvrFAa1
>>515
わかるわぁ〜
ここにいたくなるときは温もりを求めてるんだろうなって思ってる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:53.48ID:oGHX57yw
もう酒の話はお腹いっぱい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:04.40ID:7NyHFhyk
バラバラになった体を拾い上げて1つにしてくれよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:21.97ID:+FdEGjqh
14番目の月が好きだわ

言うほど好きか?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:58.82ID:dDFAhal+
こんばんわ
不眠症だけど今日は晩酌だけで5時間も寝てしまった
こんな日もあるんだねえ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:20.56ID:y1/mj6vR
こんばんは。軽躁から鬱に戻りそうで怖い。
嫌な事があってそれが引き金になって鬱に戻るってよくあることなのかな?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:48.55ID:Ct8spLFO
>>521
上から目線。という発言もここの方が嫌な気分にしているよ。他のレスを見たらわかると思うけど。
専ブラ使ってないので、NG機能は分からないけど。

因みにピアスも自傷行為の1つに入るから。耳を開けてまでお洒落したい人もいるんだし。自分もその1人。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:58:01.76ID:+FdEGjqh
>>528
昔、叔母が家に来た時に買って来てくれたのね

俺のだけタマゴ入ってなかったwせつねえ
0546 【大凶】
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:40.78ID:t6BaHe6v
おみくじ間に合うか
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:42.46ID:oGHX57yw
>>533
そんな寝方しばらくしてない
ええなー
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:43.27ID:26PUAPaM
>>536
しかし銭つんでも、うつも発達障害も治らんのよ
単純な銭より、遺伝と環境のトータル
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:22.57ID:dDFAhal+
>>538
540、543
あいさつあり
不眠症歴20年
今さらかよって感じ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:49.72ID:jXUEf3YM
>>553
こんばんは
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:08.94ID:+FdEGjqh
>>545
月見団子よりも月見バーガーのワクワク感は異常
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:43.95ID:4D/VHsHl
環境か
麻生閣下は筑豊地方の大財閥らしいね
あれぐらい環境に恵まれたかった
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:49.35ID:+FdEGjqh
>>546
どんまい
あげいんだ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:03:04.21ID:9rg5Mw9A
>>554
ありー
なかーま
眠気さっぱりでベッドでゴロゴロするの秋田w

>>555
ありー
優しい方や
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:03:57.68ID:HYvrFAa1
月を見ると
星空や月の光は光年単位で昔のものを見ているというわけで
人間が唯一四次元を感じられる瞬間だ
と言う話を思い出す

多分私はこの話の半分も理解してないんだろうけど
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:42.61ID:+FdEGjqh
深夜組の人々が集まってきた
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:12.89ID:9rg5Mw9A
なんかチクチク痛痒いなと思ってたら、
指を蚊にくわれてた
ポコリ腫れてるから結構吸われたな
かゆい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:22.06ID:Hxzf6cWT
>>524
アルコールが精神病患者にとって悪い物だっていう知識がないということか
分かりやすく明確に書かれたソースがあればテンプレにペタリで解決だね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:23.40ID:26PUAPaM
>>567
ようは星空の下のディスタンスで、燃え上がる愛のレジスタンス、ってことでしょ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:45.39ID:+FdEGjqh
>>563
ねーおいしいお
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:46.56ID:+FdEGjqh
>>576
泣いている!叫んでいる!想いはつのる!
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:53.08ID:26PUAPaM
>>571
わかる
昔は得意だった政治学の専門書とかまったく読めなくなった
マキアヴェリの古典くらいならまだぼちぼち読めるけど
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:41.54ID:26PUAPaM
>>584
岡目八目、遠い場所だから正確にわかるのさ
自分の過去なんて、近すぎて正確にはわかることができないでしょ?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:52.03ID:0f6h4Rve
>>585
うつ病は回復してくると、今まで記号にしか見えなかった羅列が文章として読み込めるから不思議だよね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:09.79ID:HYvrFAa1
>>586
大学時代に一般教養で聞いたんだ
理系だったから、そんな詩的な捉え方したことなくてちょっと憧れた
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:38.66ID:7NyHFhyk
>>587
人間ってちっぽけな存在なんだなぁとか考えてしまう。悩んでることや病気とか月からしたらほんの小さい存在なんだなって
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:50.98ID:0f6h4Rve
>>594
前足でにゃってこう、肉球を見せつけてる感じのあざとかわいいねこだよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:14.16ID:9rg5Mw9A
>>596
いいねえ
いい話だ
さらっとそんなふうなこと言われたら惚れるわ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:00.30ID:9rg5Mw9A
>>598
あざとかわいいのかw
最近は機種依存文字の顔文字かわいいのいっぱいでよく使うよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:16.10ID:0f6h4Rve
>>592
自分のもそうだけど、人類史や地球、ひいては宇宙の成り立ちも人間がその目で見ることは叶わない
それなのに、星の光だけは正確に過去を見せてくれる
そこが好き
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:40.65ID:+FdEGjqh
>>587
メリーアンって、夜な夜な変な男が覗きに来るから引っ越しただけでしょ
今ならストーカーで逮捕できるよね
おーメリーアン突然どこへ消えたのか?って、毎晩お前が覗きに来るからだよ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:29.97ID:+FdEGjqh
>>589
季節物のありがたみだよう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:21.92ID:Hxzf6cWT
>>539
ちょっと一行目がぐちゃぐちゃで何を言ってるのか分からない…
俺は「上から目線」なんて言ってないし、「ここの方」が誰を「嫌な気分にしてる」のかも分からない…

とりあえず今の時間帯じゃなくて昼間に提案した方がいいって事だよね?
アドバイスありがとう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:48.10ID:0f6h4Rve
>>602
私はスマホはグーグルのキーボードだから顔文字少ないんだよねぇ…
ねこも自分で辞書登録した
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:36.78ID:hlL2GqWS
>>607
ネズミかイタチかアライグマかは知らないけど
たまに天井裏で運動会やってる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:04.00ID:HYvrFAa1
>>600
違う切り口での物の見方が垣間見れて、
教養って嫌いじゃなかったな

多分多くの同級生がこの話を忘れてるんだろうけど
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:21.97ID:9rg5Mw9A
>>610
そうなんだ
私はアプリ入れてそれで登録したよ!
顔文字アプリ便利
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:11.65ID:7NyHFhyk
ありゃカーマスートラはちょっと刺激的過ぎたかな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:28.38ID:9rg5Mw9A
>>616
そういうの素敵
誰かの心に残るようなことばを紡いでみたいものだわ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:48.59ID:U504mBFd
すいませんおやすみなさいー
みんな今日もお話してくれてありがとう(*´ω`*)
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:50.00ID:+FdEGjqh
>>614
グラコロってフル小麦粉だよね
おいしいからいいけどさ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:45.62ID:oGHX57yw
お酒がうんたらで
無駄に疲れたから寝る
おやすみ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:07.37ID:pvDwo+4C
メンヘラ丸出しで生きても親友はいるし一定数好いてくれる人がいるの不思議だなぁ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:15.22ID:26PUAPaM
>>595 >>601
君主論はまだ優しい:専制君主+軍事国家→イタリア統一
政略論第一巻は難しい:市民の自由+経済成長→イタリア独立
政略論第二巻はさらに難しい:西洋古代史講義、ローマ繁栄の要因
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:18.77ID:1MgcY7Rv
あーあ
また寝れない、月曜日に休んじゃったからもう休みたくないのに…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:32.05ID:7NyHFhyk
>>623
確かにw
グラコロならコロッケだけ食べたいから最近食べなくなっちゃった
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:48.18ID:Hxzf6cWT
>>616
(水を指すようで申し訳ないけど「光年」は時間の単位じゃないし月までの距離も光年単位ではないよ…)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:19.62ID:jXUEf3YM
>>627
おやすみ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:30.49ID:7NyHFhyk
>>630
それをラッパーの2パックは刑務所で全部読んで別名をマキャベリに改名しちゃったんだよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:54.79ID:HYvrFAa1
>>634
たしかに冷静に考えたらあれ?って部分はあるんだよねw
けどなんかちょっと素敵だなって思った思い出
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:05.96ID:hAObgpRR
最近胃なのか腸なのかどっちかが弱ってるのかよく痛くなってくる
菌活とかした方がいいのかな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:03.14ID:pvDwo+4C
欲にまみれた汚い政治家も私みたいに正しさがあることを信じて夢を持った自称な若者(自称)だった頃があっただろうに。いつ変わってしまったんだろう。いつ汚れてしまったんだろう。私もいつか汚れた存在になる日が来るんだろうか。嫌だな。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:20.52ID:+FdEGjqh
>>627
おやすみー
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:31.02ID:0f6h4Rve
>>644
ぬるめのヨーグルトやひんやりしてない漬物いいよー
もし運動してないなら筋力が弱って胃腸が正常に働けないって可能性もある
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:23.67ID:pvDwo+4C
>>649
純粋な若者といいたかった。なんだ自称な若者て。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:39.30ID:4D/VHsHl
>>649
ひろゆきやホリエモンみたいに若い頃から汚れてる人もいたりする
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:44.89ID:hlL2GqWS
>>650
眠剤?
抗うつ薬?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:27.29ID:pvDwo+4C
>>635
人徳かありがとよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:28.22ID:+FdEGjqh
>>649
ひとつ身に余る贅沢に慣れると、次々にもっと大きな欲が出るから
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:27.92ID:hAObgpRR
>>652
ぬるめのヨーグルトってなんか想像つかないな・・・冷蔵コーナーに置かれてるものだし
漬物も最近食べてないな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:31.10ID:pvDwo+4C
>>657
あいつらはゲームのバグみたいなもんだから。ひろゆきは特に。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:44.97ID:y1/mj6vR
>>667
あー、寝れてるのなら良かった。とりあえず逆転でも寝れてるのなら
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:59.01ID:HYvrFAa1
読んでみたいなって思った本は多いけど
そのほとんどは結局、本のタイトルすら忘れてたりする
元気になったら少しずつ読みたいな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:29:12.55ID:y1/mj6vR
13時に予定ありとか辛すぎる。でもこの前延期して今日だからもう延ばせない辛すぎる
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:06.53ID:pvDwo+4C
>>665
なるほどね。豊かになることは必ずしも幸せになれるわけじゃないのか。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:43.41ID:hAObgpRR
>>667
昼夜逆転は弱っている自分を誰かに見せないための防御行動らしいってのが研究でわかったそうな
そのまま開き直って続けることで回復した症例もあるみたい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:52.66ID:0f6h4Rve
>>668
ホットヨーグルトとかで調べると出てくるよ
漬物や納豆はちょっと外食行って頼むとかでもちょくちょく摂取できる
胃腸の調子が悪いのはつらいから早く治るといいね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:32:18.96ID:tiUBXpb4
>>677
そうなのね(´;ω;`)

まあ今日薬もらえるから治ると思う(´;ω;`)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:32:29.12ID:E0Gohhpj
お金いっぱい欲しいよーとかよく思うけど戦争なく平和に暮らせてご飯が美味しいって思える日が続くのも昔の人から見たら有難い幸せだよなって考えてる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:08.22ID:Hxzf6cWT
>>641
(せやな)

>>643
言いたいことは通じるから大丈夫大丈夫
星空見上げると形容しがたい色んなものを感じられるよね
頭が空っぽになって胸が一杯になるというか
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:22.36ID:tiUBXpb4
ディカプリオの出世作ならさっき僕が録画しておいたから(´;ω;`)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:29.53ID:hlL2GqWS
>>666
俺もだいぶ前に断薬したけど禁断症状は無かったよ
眠剤はともかく抗うつ薬に関しては本当に効いてるのか疑問に思う
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:06.59ID:26PUAPaM
>>649
二世政治家は、親が出来の悪い息子に家業を継がせただけのケースが多く、夢も正義もない
官僚出身政治家は、点数エリートが組織で没落しただけのケースが多く、夢も正義もない
ジャーナリスト出身政治家は、メディアの権力に漬かっているケースが多く、夢も正義もない
政党出身政治家は、党の中での出世が最優先になっているケースが多く、夢も正義もない

二世と官僚と政党出身は、自民党に多い
ジャーナリスト出身は、旧民主党系に多い
政党出身は、共産党と公明党に多い
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:05.63ID:pvDwo+4C
誰にも賛同してもらえないだろうけどひろゆきは北川景子にかすってると密かに思ってる。目以外の顔立ちは整って北川景子に似てるから二重整形してタイで性転換手術すればたぶんひろゆきは北川景子になれる。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:12.61ID:26PUAPaM
>>684
こっちは眠剤はあまり効かないが、抗うつ剤等はある程度効いている
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:58.17ID:+FdEGjqh
>>675
過去の自分にマウンティングし続けたり、交遊関係が変わってその世界に合わせて馴染まなければならなくなるし
向上心というとてもとても美しい言葉
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:49.86ID:hAObgpRR
>>678
最近食欲もないからそもそも食べる量もそんなにないはずなのに下すんだよな
ホットヨーグルトね、調べてみるよ

>>679
無理せず相談するのも手だお、そう抱え込むなお
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:29.40ID:pvDwo+4C
>>691
北川景子も唇がぽってりしてるからひろゆきはワンチャンある
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:20.17ID:hlL2GqWS
>>689
多い時は
抗うつ薬・眠剤・抗不安薬・向精神薬・精神安定剤
漢方薬
を服用していたよ
いま思うとゾっとする
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:39:31.18ID:LqNmjD9V
>>695
漢方薬以外は自分と同じ処方だわ
長生きする気無いから別にいいけど(´・ω・`)
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:45.39ID:26PUAPaM
>>665
アメリカの大富豪も、途上国の農民も、生活の満足度は大きく変わらないと一部の宗教・哲学・社会学では言われている
経済社会・マクロ経済学では大富豪と農民の生活は大きく違うと認識しながらも、あまり気にしない
政治・政治学では大富豪と農民の生活は大きく違うと認識し、格差を埋めたり広げたりしている
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:45:32.14ID:hlL2GqWS
>>696
>長生きする気無いから別にいいけど(´・ω・`)

悲しい事言うなよ…
こっちまで悲しくなってくるよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:46:59.82ID:Ct8spLFO
お風呂おわったー

レス見てたらちょっと凹んでしまった。
色んな意味で寝れないや。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:34.47ID:y1/mj6vR
>>707
私も。ゆっくりしたい。あれしなきゃいけないとかそういうのに縛られて生きてたくない旅の間だけでも
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:50.10ID:+FdEGjqh
>>695
薬事法が変わってから眠剤と抗うつ剤バシバシ切られたね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:04.25ID:7NyHFhyk
>>708
おまおういいね。イチゴちゃん大好きだよ
ガリガリ君のイチゴ味はおいしいから好きなんだ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:51:08.46ID:y1/mj6vR
>>713
そうなんだ。私初めて食べてみた。冷凍庫に入れたはずのチョコレートアイスがなくてガリガリ君イチゴ味だけあって、ちぇっ!と思って食べてみたら美味しい!私も明日買いに行くよー。ハマるかも
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:51:32.65ID:LqNmjD9V
>>706
躁鬱で墓場に片足突っ込んでるからいまさら薬なんか気にしないよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:52:07.73ID:hlL2GqWS
>>709
俺はソロキャンプをやりたい
といってもキャンプに関する知識はゼロで
道具を一つも持ってないからできないけどね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:52:22.85ID:y1/mj6vR
>>720
上げ膳下げ膳で楽だしオーシャンビューかマウントビューの部屋でぼけぼけしてたいよねー。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:52:37.34ID:u+v27w0S
こんばんはー
お腹の調子悪い人は、ビオフェルミンが良いよ
あんなの気休めだと思ってたけど、ちゃんと飲めば効くと分かって、早く飲めば良かったと思った
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:52:43.99ID:o9IJZbVN
>>719
なぜかねー

てか今日のガッキーのドラマおもしろかったんかな
見逃した
松田龍平が苦手なんだよな…
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:54:05.92ID:o9IJZbVN
>>726
こんー
ビオフェルミンっていう飲み物?
自分お腹弱いから飲んでみようかな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:54:17.32ID:jXUEf3YM
>>726
こんばんは
マイルドに効くのが良いんだってね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:54:25.76ID:Hxzf6cWT
>>716
飲んだり報告したりする側からしたら理屈で話されても自由を侵害されてる気分なんだろうね
国が悪いよ国があ〜
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:05.32ID:26PUAPaM
>>725
オーシャンビューの温泉は確かに気持ちいい
温泉のあとのマッサージ機がまた格別
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:09.47ID:hlL2GqWS
>>728
ガッキーは結構バカなんだよね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:11.06ID:u+v27w0S
>>731
こんあり
ビオフェルミンって、整腸剤だよ
どこの薬局でも売ってるよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:49.13ID:tlqxzD+g
>>728
松田龍平糞野郎だったよw
激務に追われるガッキーということで、割とメンヘラにはキツい作品でした
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:01.33ID:u+v27w0S
>>732
こんありー
そうだね、マイルドに効く
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:26.85ID:hlL2GqWS
>>738
いまどきの電子辞書は本が結構な数で収録されてるから
電子辞書を買おうと思ったけど
超薄給なので散々迷った末に結局買うのをやめた
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:18.66ID:u+v27w0S
殆ど寝たきりでごはん作る気力もないから、宅配の食事を取ろうと思う
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:30.74ID:Ct8spLFO
ヤクルトとかは?
たまに期間限定のジョアとか出て来るよ。
ヨーグルトも低脂肪があるし。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:35.10ID:y1/mj6vR
>>741
私、ごはんwww部屋食とか最高だー。
温泉も勿論だけどさ。温泉につかるとZARDの永遠が頭の中に流れるというw
失楽園かよみたいな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:47.73ID:26PUAPaM
>>738
眠れないしたまには読書しよう
松本清張の地の骨(裏口入学主題の大学小説)
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:21.41ID:u+v27w0S
>>746
そんなに高くないよ
小さい瓶から大きなお得用まであるよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:30.98ID:7NyHFhyk
>>721
イチゴちゃんコンビニにあると買うお
あとコーラ味が好き。でもコーラ味はスーパーにしか売ってないんだ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:55.94ID:o9IJZbVN
>>740
なんか毒舌キャラらしいね松田龍平の役は
最初の方だけチラッと見たけどガッキーがキャリアウーマン的な場面は見た
たしかに凹んだわ
それに比べ自分は…的な
今期なにみようかなぁ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:00:20.29ID:46yixJEX
寝る前に暇スレに寄ろう
スーパードライ飲んでた
飲みきれなかった
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:21.74ID:y1/mj6vR
>>755
コーラ見たことあるー。自分はガリガリ君初心者だからソーダ一択なんだけどね。
色々な味が出てて楽しいね
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:13.06ID:u+v27w0S
>>747
病院で貰ってたのに、今まで飲んでなかったんだ
勿体無かったな
昨日、お得用の1番大きい瓶を薬局で買って来た
2千円ちょっと
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:36.72ID:y1/mj6vR
>>759
ねー、連泊憧れる。お金持ちなったら旅館連泊したい。行ったら帰りたくなくなる
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:43.48ID:7NyHFhyk
>>724
私もソロキャンプやりたいなぁ
1人でコーヒー飲みながら夜空眺めながら本読んだりするって人と話したんだけど羨ましい
ワイワイするキャンプはコミュ力ないから無理ってかあの雰囲気苦手だ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:43.93ID:26PUAPaM
>>762
風呂上りのサウナはまた格別
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:03:05.89ID:u+v27w0S
>>760
いえいえ
早く良くなるといいね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:03:37.32ID:y1/mj6vR
>>762
ホゲー可愛いwww
サウナかー、暑がりだから我慢大会みたいになる。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:01.01ID:46yixJEX
週末雨ならバイク乗れないなぁ
降水確率30%か
ビミョーだなー
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:43.69ID:y1/mj6vR
>>777
露天付き客室なんて最高だよね。
あと、確かに温泉の効果はすごい。
次の日目覚めが良かったり
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:55.34ID:7NyHFhyk
>>728
飲まない人は分からないからじゃないかな。でも病気が辛くてお酒に逃げる時もあるからねぇ....
また話が再熱したら困るからこれスルーしてね〜
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:06:16.34ID:26PUAPaM
>>780
関東なら熱海とかでええよな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:06:50.91ID:46yixJEX
彼女と露天風呂付き客室に泊まったことある
まあ、そうなるよね
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:07:27.00ID:7NyHFhyk
>>763
梨やぶどうやメロンソーダやら色々あって新しいの出るのが楽しみだよねー
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:07:40.10ID:Ct8spLFO
>>787
自分は逗子。
鎌倉あたりかな。自分が住んでいる所は海が遠いから。
山と海が近い所に行ってみたい。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:07:40.54ID:u+v27w0S
>>783
今計算したら、60日分だった
1日3回飲んだとしてね
ヤクルトよりずっと効くし、ずっと安いよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:08:29.96ID:26PUAPaM
>>785
血行が結構よくなって、睡眠の質が改善するね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:08:42.93ID:u+v27w0S
しかも、ビオフェルミン、ドラストの10倍ポイントで買ったの
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:09:32.23ID:y1/mj6vR
>>793
メロンソーダなんかあるんだね、美味しそ〜。ぶどうもだけどガリガリ君てメーカー自体にハズレがない感じだよね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:10:27.62ID:hAObgpRR
>>795
2ヶ月でそれだといいね、ヤクルトは味が好きなんだけど結構な値段するのよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:10:32.50ID:26PUAPaM
>>798
彼女と露天風呂付き客室に泊まったことある (ゲーム内)
まあ、そうならないよね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:10:44.14ID:tiUBXpb4
トリちゃんコンビニに大冒険してくるね(´;ω;`)ノシ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:11:11.74ID:7NyHFhyk
>>806
値段的にも味的にもハズレないアイスだよねー。ナポリタン味は食べたことないけど挑戦したかったw
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:11:17.01ID:y1/mj6vR
>>799
そうそう。さらに部屋にマッサージ呼んでもらって指圧してもらって、うたた寝とか。
あー、旅行したいよ〜
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:11:33.35ID:u+v27w0S
>>809
そうそう
結構なお値段するよね〜
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:13:48.42ID:u+v27w0S
流しに洗い物が山積み
泣く泣く今から下洗いして食洗機回すよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:15:16.40ID:y1/mj6vR
>>812
安いよね、ナポリタンとかクリームシチューとかコンポタはさすがにビビったwww
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:15:47.74ID:u+v27w0S
土曜日に親戚の集まりがあるんだー
これだけで、ここの人達なら、辛さを解って貰えるよね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:16:33.51ID:y1/mj6vR
>>824
多分お金持ち?シーズンオフとか平日狙っても露天付き客室のあるホテル、旅館は結構高かった。ちなみに関東なんだけどさ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:17:07.10ID:PHFZE037
>>786
横だけど理解が足りてないのは明らかに飲む側だと思う。なんでダメなのかに対してのなんで良いのかを論説出来てないんだから。
言いたいこと自分だけ言ってハイ終わり!スルーして!の人には何言っても無駄かも知れないけど。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:17:45.90ID:jx9hLSaE
>>829
あったよねw私はオレンジ味好きだった

>>830
それしたことある。あと粉だけ舐めてたw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:17:50.04ID:o9IJZbVN
うちの場合実家の祖父祖母が私の悪口を親戚や近所に言いふらしてるからまじ最悪
同居断固反対!
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:03.48ID:HYvrFAa1
尿意を感じるけど
漸くやってきたかすかな眠気を殺しそうで立ち上がりたくない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:13.63ID:u+v27w0S
>>831
やだよねー
殆ど寝たきりなのに、シャワー浴びてブローして化粧して、ちゃんとした恰好しないといけないしさー
親戚はみんな立派にやってるしさー
惨めになるだけ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:39.87ID:+FdEGjqh
>>828
恥辱の宴ですね、わかります
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:01.97ID:u+v27w0S
>>835
事情があって、逃げられないの
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:12.75ID:jx9hLSaE
>>827
コンポタ出た時、えーって思ったw
冷たいコンポタと思えば案外おいしかった記憶w
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:46.37ID:o9IJZbVN
>>841
別に話すこともないよね
集まりたい人だけ集まればいいのに
親戚ってだけでさー
めんど
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:20:29.10ID:y1/mj6vR
>>846
ほほう、レンチンしてる人テレビで見たかも。あずきバーもレンチンするとお汁粉になるとかw
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:20:34.20ID:u+v27w0S
>>844
ご理解ありがとう
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:21:01.85ID:jx9hLSaE
>>840
海辺いいですね
家からだと千葉や茨城な伊豆とかなら刺身おいしそう
温泉行きたいー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:21:30.29ID:26PUAPaM
>>849
それが面倒だから人々は田舎を捨て、都会に集まる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:21:34.19ID:u+v27w0S
>>849
そうなのよ〜
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:21:47.55ID:o9IJZbVN
ほんと同居はいいことなし
いい話誰からも聞かない
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:23:44.09ID:u+v27w0S
>>859
深夜のラーメン、最高だよね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:24:43.66ID:Ct8spLFO
親戚の集まりといえば大皿の寿司だけが浮かぶ。
…自分だけかもしれないw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:25:20.92ID:u+v27w0S
>>864
あるあるだねー
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:25:56.92ID:tiUBXpb4
一本満足バーのホワイトチョコ味とQooのゼリーとアイスとかむかむレモンとぐんぐんグルト買ってきた(´;ω;`)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:26:08.62ID:u+v27w0S
>>865
罪悪感はあるけど、満足感が上回るね!
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:26:52.26ID:4D/VHsHl
都会で誰にもかかわらずに生きていくのが楽かも
お金さえあれば!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:03.66ID:HYvrFAa1
じいちゃんばあちゃんと父方の叔父さんしか親戚いなかったから
親戚多い友達とか羨ましいかったけど、よくよく考えれば良いことばかりじゃないよね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:25.27ID:jwz5BMev
結局今日一日なにも食べなかった
お薬飲んで寝よっと
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:40.79ID:26PUAPaM
>>860
寂れた田舎でも、人々が移住者の受け入れに積極的ならば、都会に疲れた人を集めて存続できる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:28:17.89ID:jx9hLSaE
>>836
うん。確かに薬とお酒は併用禁止だからね
私はやらないから分からないし病気辛くて逃げてた時期にはここには来てなかったから飲みトークしたことないよ
スルーしてって書いたのはこの話題で頓服飲む程気分が落ちちゃった人がいるからこれ以上は止めたほうがいいかなと思ったんだよ
それにこういう話題は当事者がいる時に直接言うべきだと思った
私は言わないけど言いたい人はそうしたほうがいいと思う
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:29:14.28ID:4D/VHsHl
>>873
ネットで話題になってるけど、ほとんどの場合は失敗してるみたい
田舎のジジババが移住者に負担ばかり押し付けてくるらしい
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:29:29.08ID:Ct8spLFO
>>872
そういえば自分もカップラーメンのみだ。
お腹痛いのも頷ける。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:29:32.09ID:26PUAPaM
>>870
あんまり都会だと、街が深くて人が詰まっててメンヘラ向きじゃない
そこそこの郊外が一番暮らしやすいはず
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:30:53.94ID:jx9hLSaE
>>850
レンチンするとコンポタになっておいしそう
あずきバーお汁粉かぁ。普通においしそうw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:31:10.74ID:tlqxzD+g
ヤバい完全に目が冴えた
まあ明日休みだからいいか
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:31:46.89ID:4D/VHsHl
>>876
高知のカツオのたたきとかうまそうだ! 
温泉があるのか知らないけど
>>879
都内は無理かなあ
地方都市の便利なところは良さそう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:33:51.11ID:4D/VHsHl
>>881
九州とか関西で村八分されて訴訟起こした人がいるみたい
閉鎖的なムラ社会は多い
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:34:20.03ID:Ct8spLFO
>>888
でも呼ばれる時
「暇スレ御一行様ー、こちらの部屋となります」
とか呼ばれると考えたら笑ってしまうw
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:34:56.74ID:jx9hLSaE
>>885
かつおのタタキの作りたては一度食べたいですね
高知料理の店もいいけど是非本番で食べてみたい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:37:42.63ID:o9IJZbVN
中居さんで思い出したー
ナカイの窓見逃した
ショ…ショックトゥ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:40:40.12ID:3/S/BKHq
なんとなくスマホの占い見てたら、お助けアクションに「雲の写真を撮ってみよう」と書いてあったのを「霊の写真を撮ってみよう」と空目して、そんな能力ねえよと思いました
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:41:23.88ID:jnxZrili
こんばんは
発達障害で免許持ってる人おる?
診断されたの友達に打ち明けてないからいちいち免許取れ言われるのつり
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:41:28.90ID:+FdEGjqh
>>901
ブラジル感が素敵
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:43:50.55ID:kRD0XA9Y
ブックオフに本持っていったら予想より高く売れた。嬉しい。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:44:10.81ID:jx9hLSaE
>>901
こっちのスーパーのと比べものにならない程おいしそう...想像したらヨダレでそうw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:45:25.80ID:jnxZrili
>>908
運転つらくない?
事故って相手になんか言われるのが怖いのと
そもそも車校の教官がトラウマで行けない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:45:55.96ID:26PUAPaM
>>910
やったねー
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:46:50.71ID:dDFAhal+
この時間TVつまんない
当たり前か
ゴールデンタイムに限って寝てる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:48:01.32ID:o9IJZbVN
>>916
運転は今のところ支障はないよ!
ADHDだけど

教官がトラウマということは一回免許とったの?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:50:30.41ID:jnxZrili
>>922
やるなあ

そうです一回車校行きました
教官悪い人じゃなかったけど口調が怖くて帰って首釣ったの覚えてる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:52:38.86ID:dDFAhal+
過疎?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:53:17.14ID:kRD0XA9Y
どうも~なかやまきんに君です!健康が大好き!健康のためなら死んでもいい!
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:54:06.03ID:o9IJZbVN
>>924
まじかぁ
そりゃ災難だ
生きててよかったよ…
警察官の天下り先だっけ教習所
私も本免の時緊張で吐きまくったなぁ
こちらは田舎だから免許必須
あなたの住んでるとこが車社会じゃなかったら無理に取らなくてもいいんでないかい?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:57:23.96ID:kRD0XA9Y
映画見に行きたいけどラインナップに惹かれるものがないなぁ。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:58:48.15ID:jnxZrili
>>929
それが友達が免許催促するのも分かるようにど田舎なのです・・・
そのせいで都会にすみてえと思うけどそんなお金ないし八方塞がり
一応バス電車はあるけど車社会だから行けるところは限られるしなあ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:00:31.63ID:kRD0XA9Y
>>934
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:00:48.45ID:o9IJZbVN
>>933
そうなのか
うーん
免許はあるにこしたことないけど、通うのにもお金かかるよね、、
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:00:50.44ID:kRD0XA9Y
>>934
それは観たな。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:02:26.09ID:tiUBXpb4
誰かトリちゃんにだいしゅきホールドして(´;ω;`)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:03:51.97ID:26PUAPaM
>>938
実妹にだいしゅきホールドしたい(´;ω;`)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:04:32.70ID:jnxZrili
>>936
免許取れないのもつらいけど最初話したとおり友達に言われるのもつらい
どっちかっていうと自己主張できない故の後者のほうがつらいね
話逸れてすみません
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:05:14.24ID:kRD0XA9Y
rgのあるある好きだ。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:06:44.71ID:cbH+g9yZ
こんばんは
明日通院だからこのまま起きてようと思います
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:08:40.33ID:kRD0XA9Y
英語マスターしたいな。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:10:50.54ID:kRD0XA9Y
悲しみなんて自分一人で癒やすものさ〜
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:15:51.12ID:tiUBXpb4
おじいちゃんからもらいタバコしてくる(´;ω;`)ノシ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:18:16.03ID:26PUAPaM
>>972
ありがとうございます
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:21:00.27ID:tiUBXpb4
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:22:52.18ID:tiUBXpb4
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:24:26.68ID:jx9hLSaE
でも痩せてるほうが良かったな
マッチョ苦手なんだよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:24:46.86ID:jXUEf3YM
>>972
ありがとう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:26:08.94ID:tiUBXpb4
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:26:42.94ID:tiUBXpb4
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:27:01.68ID:tiUBXpb4
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:27:41.64ID:tiUBXpb4
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:27:48.77ID:jx9hLSaE
やっぱり長渕だわ
でもめんどうくさいおっさんになっちゃったんだよなぁ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:28:21.20ID:tiUBXpb4
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。