X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:15:24.47ID:wPO1iNLt
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17739
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539174489/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:17:24.66ID:6YFBD2Tf
>>1テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:17:51.04ID:6YFBD2Tf
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}

続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:18:24.11ID:6YFBD2Tf
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

−スレッドを立てる前に−
【 スレッド一覧】を検索して、似たスレッドがないか確認しましょう。
ページ内検索(windows「Ctrl+F」、mac「コマンド+F」)

また、総合窓口がありますのでそちらも活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。節度をもった利用を心掛けましょう。

テンプレは以上です
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:19:46.60ID:6YFBD2Tf
自称暇スレ代表コテ宮城のテンプレ殿堂入りレス

15 優しい名無しさん sage 2018/10/10(水) 18:02:43.63 ID:lFziawbN
馬鹿みたいに長々とテンプレ作成しててウケるwwww
なんかハリーポッターでもあったよな
ルール作りすぎて崩壊した回


【名無し限定】暇なので話しませんか?17738
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539160627/15

http://hissi.org/read.php/mental/20181010/bEZ6aWF3Yk4.html
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:30:00.67ID:kRD0XA9Y
微分係数と導関数なにやってるのかさっぱりわからん。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:30:12.63ID:z1fp+83u
なんでトリカブトなのかな
東京じゃ手に入らないし
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:31:30.61ID:jXUEf3YM
いちはげおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:35:08.07ID:Twu9tlu0
いちおつ

>>9
ゴミカブトは愛知県知立市
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:14.28ID:kRD0XA9Y
なんか食べたいけど何もない。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:33.94ID:Twu9tlu0
>>6
さりげなく入ってて草
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:56.11ID:dDFAhal+
いちおつ
深夜でもスムーズにスレ立てあるのは感心
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:56.26ID:26PUAPaM
いちおつ
松本清張 地の骨 1時間40分かけて読破
弱肉強食の現代社会がよく描かれていた
下々の人間はつらいね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:42:38.73ID:GXOMQUXV
講義取ってる大学の教員が人として最低すぎてつらい。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:09.68ID:kRD0XA9Y
このスレに大学生いたんだ。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:20.88ID:GXOMQUXV
コメントペーパーは出席確認だけだから白紙で良いですよと言いつつ、実際は成績評価に使うとか しかもコメント書いてる人に対して、そんな書かなくても良いよとか明らかに書かせないよう誘導してる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:23.21ID:GXOMQUXV
そのことについて、はっきりしてくれないと成績評価に関わる以上困ると言っても、そんなんケースバイケースとかなんとかはぐらかすし そんな奴に答案の採点とか成績評価とかして欲しくないんだが…
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:21.27ID:XibP0TqO
>>40
ボクは昨日行ってきた
バスでいってらっしゃい(´・ω・`)ノ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:40.80ID:tiUBXpb4
>>43
帰りはたぶんタクシー(´;ω;`)
バスに間に合えばいいんだけど(´;ω;`)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:31.71ID:kRD0XA9Y
納豆ご飯食べた。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:34.34ID:GXOMQUXV
>>41 嘘つきという時点で人としてどうかと。しかも女子には甘いわ、気に入らない学生が欠席してる回を狙って小テストやるわ…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:57.51ID:z1fp+83u
>>51
世の中にはもっとクソえげつない嘘つきいっぱいおるで
勉強してテストでいい点数取って、あとはサヨナラしたらええやん
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:52:47.38ID:GXOMQUXV
>>51 まぁそれは確かに……
そのつもりではあるけど、その人が採点する以上信頼できないよね、というかあいつに採点されたくない
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:52:56.82ID:kRD0XA9Y
モーニング娘。'18『フラリ銀座』
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:53:38.22ID:tiUBXpb4
小学生のときサッカー部だったけど無理やり入れられてたしな(´;ω;`)
当時も今もオフサイドのルールわからない(´;ω;`)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:04.30ID:kRD0XA9Y
一週間に一冊くらいのペースで本を読みたい。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:43.05ID:L1FCuOVc
2度寝してこの時間かあー
今日は米の袋詰め作業があるな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:48.15ID:z1fp+83u
はー
シャービック食べたらやることない
眠くなーれ眠くなーれ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:58:05.40ID:kRD0XA9Y
kindleoasis欲しいな。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:59:37.74ID:jCTWDXNd
ガイジは漏れなく尾崎豊が好き
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:00:24.53ID:L1FCuOVc
>>63
そう、畑もあるけど米がメインの農家ですよ
あと2日間ほど袋詰め作業が残ってます
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:04:06.06ID:jCTWDXNd
>>67
トリカブトとゼブラと底辺と宮城が尾崎豊好き
ネット弁慶のガイジだらけ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:04:28.56ID:z1fp+83u
>>66
台風のとき田んぼいって流される人がいるのは
あふれた水をお互い他人の田んぼに流そうとするから
見張ったり流したりするためだって聞いたけど
マジなん?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:07:37.30ID:L1FCuOVc
>>70
うちの地区ではそんな大河川はないですけど
田んぼの見回りはしますよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:08:04.77ID:tiUBXpb4
>>72
なぜODするか→薬が効かないから→効かない薬をなぜ飲むか→医者が出すから→医者が悪い

(´;ω;`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:14:09.94ID:tiUBXpb4
>>77
じゃあ難病で手術を受ける子供も医者にならないといけないの?(´;ω;`)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:14:28.57ID:HzUh3FBy
>>75
水が溜まり過ぎたら水路開けないと稲が根腐れするから仕方ない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:17:32.41ID:HzUh3FBy
>>83
クソ食え
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:17:40.26ID:L1FCuOVc
>>82
うちは稲刈りが完了したよ
あとは残りの米を袋詰めするだけ
単純な作業すぎてあきる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:24:08.02ID:jXUEf3YM
「病気が良くなったら一番に何をしたいですか?」
と医師に訊かれて絶句した。
(患者思いの信頼できる先生。とくに俺を困らせる質問じゃなかった)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:25:26.04ID:tMG0Wt0i
柚子ジャムの入ったシフォンケーキ美味しかったo(^o^)o
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:27:54.17ID:kRD0XA9Y
近所のあんまり美味しくないケーキ屋さん閉店してた。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:08.38ID:jXUEf3YM
>>93
(・∀・)イイ!!
ただ、薬は飲んでいないとは言えないよね
輸血を受ける人のことを思うと
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:29.11ID:L1FCuOVc
>>97
名古屋は遠いからなあー
加茂水族館、アクアマリン福島
マリンピア日本海、大洗アクアワールド
仙台うみの杜水族館には行ったな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:55.80ID:jXUEf3YM
>>99
死後献血アーメン
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:58.50ID:tMG0Wt0i
水族館はよく竹島水族館に行ったよ。小さいけどインパクト大だよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:42:06.33ID:L1FCuOVc
全国津々浦々に水族館があるから分からないけど
インパクトがあるのかあ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:43:20.32ID:L1FCuOVc
>>103
ホワイトタイガーかホワイトライオンはサファリパークで小さいときに見たかな
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:46:00.82ID:tMG0Wt0i
薬飲んでないとき献血よく行ってた。でも血が濃度足りなくて何度か帰された
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:46:37.50ID:L1FCuOVc
>>108
ニフレルかあ
遠いからまず行く可能性はなさげだけど
覚えておきますよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:48:29.00ID:tMG0Wt0i
献血濃度足りなくて何度も帰されたけどある日お便りがきてあなたはこなくていいよみたいに書いてあるやつ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:49:38.61ID:tMG0Wt0i
六キロくらいチャリこいで献血行ってたから帰されたらちょっと悲しかった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:49:53.35ID:V1PZMnCw
??  |
  | 
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:50:54.22ID:tiUBXpb4
暇スレのアイドルのトリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:52:42.14ID:jXUEf3YM
カラオケ映像見てたらヒッキーみたいのがあった
窓際で膝を抱えて座ってるオンナノコw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:56:17.55ID:jXUEf3YM
>>122
気をつけてゲソ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:02:30.80ID:L1FCuOVc
雨が降るなら降るで中止だけど降る気配はないな
>>125
セロクエルしか服薬してないのか?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:10:38.59ID:tMG0Wt0i
とりなんかデブのおっさんでしょ。アイドルになれないよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:12:19.32ID:L1FCuOVc
3日目で0.14GBしか使用してないな
Wi-Fiすらないけど
>>133
〜パムって大体はベンゾ系薬剤じゃないかな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:16:57.95ID:FdScdFIX
喘息もち→発作と風邪
かかりつけが遠いので近場に行く→検討ハズレの薬
症状悪化→119
なんで親御よばないの?→折り合いが悪い←5,6回言った
薬出てるでしょ!?→喘息の薬じゃないから昼より悪化してる←お薬手帳もみせた
なんでかかりつけいかなかったの←お金がないから、車だと事故が怖いから
熱ないじゃん→解熱剤のんでますからね!!!!!
ばかなの??

もう、ほんと、119で、なんでこんな疲れなきゃいけないの
喘息は、ぜろぜろいうの通り越して肺が機能低下したら音は鳴らないで酸欠になるんだよばかなの!?!??
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:17:31.48ID:y9VNZPV7
>>140
またこのコピペか
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:29.89ID:FdScdFIX
>>141
コピペじゃないのだけと
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:08.97ID:V1PZMnCw
??  |
  | 
  ∧ ∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:01.77ID:K4xP+9Us
おはよう 実習行きたくない
食い扶持稼がないといけないし
なにより家にいても人生が展開していかないので働くしかないのだ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:00:11.68ID:y/N/lmLt
ぼーっとするみたいな症状は
頭痛みたいに分かりやすいもんじゃないから
医者以外に説明難しい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:05:05.47ID:V1PZMnCw
>>153
ウロウロ ソワソワ
 ∧_∧  ∧_∧
((・ω・`三´・ω・))
 O O三O O
  .(_∧_Y_∧_)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:05:25.86ID:V1PZMnCw
ガッキーのドラマ見た。ガッキーの顔だけ見てた
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:07:30.03ID:L1FCuOVc
シャワー浴びてさっぱりした
朝食はパンにするかな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:09:47.17ID:tiUBXpb4
>>173
作業所4件辞めたからね(´;ω;`)
さすがにもう頼めないよ(´;ω;`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:12:29.77ID:V1PZMnCw
   ‌   /つ_∧
 /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
 |( ゚д゚)ヽ ⊂ニ)
 ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄\/___/
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:12:45.31ID:V1PZMnCw
おっけえ寝るぜ おやすみみんな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:13:40.89ID:dDFAhal+
>>171
俺も酒飲みたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:20:54.48ID:tiUBXpb4
この前駄菓子屋行ってきたけど賞味期限切れがちらほらあった(´;ω;`)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:21:21.19ID:tiUBXpb4
今どき駄菓子屋なんて儲からないから仕方ないのかな(´;ω;`)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:24:56.33ID:tiUBXpb4
怖がらないで。手当たり次第に灯り点けなくてもいつか一人ぼっちの夜は明けていくよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:25:06.90ID:YIysIJN0
おはよう、ただいま電車に揺られて病院に行く途中
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:30:06.41ID:YIysIJN0
>>194
診察開始時間は他の病院と同じだけど院内に入れるのは早朝からでも構わない所だから
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:34:52.88ID:7w9JQm2n
また一睡もせずに朝を迎えてしまった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:36:19.08ID:7w9JQm2n
自分が通ってる病院は5時半から受付あいてるから診察開始時間(9時)に行っても
めちゃめちゃ待つ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:37:06.36ID:7w9JQm2n
>>203
カピカピ?
雑炊とかにしたらどうだろう
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:37:19.88ID:/mhWABGL
おはよう
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:37:52.12ID:o9IJZbVN
>>204
カピカピ
上の方だけっぽいから上の方だけ取り除く
ありがとう
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:39.99ID:xhodsyFU
先日入れた入力アプリめっちゃ使いやすい
みんなは何使ってる?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:54.79ID:/mhWABGL
>>211
おはあり
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:31.69ID:z1fp+83u
>>202
予約制にしてくれたらええのにね
当日にWebで予約できるとことかもある
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:33.05ID:7w9JQm2n
>>212
スマホだったらSimeji
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:36.50ID:o9IJZbVN
誰でもやらかすもんかなぁ
それともやっぱ自分がADHDだからかな…
診察室入ってドア開けっ放しとかもよくやる
あー朝から凹むわ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:41:43.47ID:z1fp+83u
>>207 おはよう

>>212
スマホならiphoneのデフォルトのまま使ってる
シメジとか情報抜かれそうで怖いし
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:32.84ID:xhodsyFU
>>216
simejiって韓国産で個人情報抜かれてるって噂あった
>>218
俺のデフォのはお馬鹿すぎて変えたw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:59.28ID:/mhWABGL
>>218
おはあり
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:46:15.31ID:7w9JQm2n
>>215
規模は大きい病院なんだけど古いから受付も会計も手作業だから受診で半日潰れるよ。
>>217
自分はADHDじゃないけどたまにやらかす。
やっちまったら味噌汁に入れて煮込んで卵入れて食べたりするよ。
>>218
情報抜かれるとかあるのかなぁ。それだったら怖いなぁ。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:50.88ID:o9IJZbVN
>>222
そっかぁ
ADHDじゃない人でもやっちゃったりあるよね
あまり気にしないようにする
レスあり
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:48:01.58ID:7w9JQm2n
えー。
Simejiアンインストールしよ。怖っ。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:48:59.22ID:sKsGSZUv
おはよう 今日ももれなくねたきり バンザイ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:49:57.57ID:sKsGSZUv
>>233
おはようありがとう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:51:01.51ID:sKsGSZUv
>>233
とりちゃん?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:51:57.27ID:sKsGSZUv
>>238
おはありー
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:05.11ID:sKsGSZUv
LINEってどこまで情報だだもれなの?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:54:59.13ID:7w9JQm2n
とはいえ大体の連絡事項はLINEだからやめるわけにもいかないんだよなぁ。
たまに怪しい偽ブランド屋が勝手にグループラインに入れて来たりするし
安全ではないのかも知れないなぁ。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:55:30.98ID:sKsGSZUv
とりあえず、LINEのアプデはふまないようにしてる
変な噂だらけだし
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:55:47.15ID:mYnVZtCU
LINEここまでみんな使ってるのに今更情報抜くとかないでしょ
あっても政治家とかじゃないの
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:27.24ID:7w9JQm2n
そういや前に知り合いの政治家秘書がライン乗っ取られてたな。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:48.33ID:EE9hbdaa
>>236
規約に「韓国政府で共有します」って書いてるんやって

でも私規約全部よんでみようとしたことあるけど頭に入らんかったwww
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:58:32.72ID:tiUBXpb4
トリちゃんが起業してメンヘラを積極的に雇うようにするからみんな待ってて(´;ω;`)
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:58:51.78ID:mYnVZtCU
韓国の秘密組織が日本の何丁目の豆腐屋が浮気してる!とかやらないでしょw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:59:21.28ID:sKsGSZUv
最近のアプデの時ニュースになったよね 内容忘れたからダメだ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:59:52.37ID:EE9hbdaa
会話というよりは人間の繋がり方、お金の流れ方、どんな単語・地域名・企業名・サービス・クレカ電話番号などがどう流れてるか
とかそういう人間の営みを調査されてると思うよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:00:22.15ID:mYnVZtCU
最初の頃はそういうウワサあったね
なので自分は入れてなかったりするw
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:00:39.08ID:xhodsyFU
でも暗証番号とかクレカ情報とか抜かれたらヤバイでしょ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:01:48.31ID:sKsGSZUv
>>257
それはそれでソンケーする
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:15.06ID:7w9JQm2n
丸一日寝てないけど全く眠くないから今日も一日起きとくかぁ。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:35.14ID:wF41CZdJ
LINEよりマイナンバーの方が危ないと思う
というか日本がマイナンバーここまでうまく行ってないのに韓国がそこまで情報掴む能力あるかね
朴槿恵より前は独裁制みたいだったらしいけど
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:04:19.91ID:xhodsyFU
そもそも10分通話無料とかネット使い放題な俺の携帯だとLINE使う理由がない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:05:32.46ID:mYnVZtCU
イルミナティが!
ユダヤ資本が!
とか騒いでる人結構見かけるからウンザリ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:05:34.21ID:EE9hbdaa
>>263
うまくいったらお金生まないじゃん

あと韓国は日本より10年くらいIT早かったしエリートは英語で交渉やビジネスとかできるから感覚はあるんじゃないかな(想像)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:06:26.99ID:EE9hbdaa
誰だよシメジが情報抜いてるとか言ったのwwwアレルギー起こしてる奴おるぞ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:07:21.84ID:7w9JQm2n
>>268
あれ統合失調症と違うのかな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:08:23.38ID:sKsGSZUv
韓国企業、結構中国に買収されるよね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:41.36ID:mYnVZtCU
あと陰謀論でこれはヤバいと思ったのは、天皇家は明治天皇だったかで山口県のとある町の人間とと入れ替えられてるから今の天皇は本物でないとか
それをやったのは安倍さんの先祖だから安倍さんが首相になれたとかw
想像力逞しいw
でもこの説信じてる人結構いるw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:44.75ID:SYcd78Xf
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:10:18.87ID:sKsGSZUv
>>274
お疲れ様です
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:10:46.46ID:mYnVZtCU
>>271
そういうの好きな人が一定数いるみたい
精神病ではなく
知り合いにもひとりいるw
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:13:10.86ID:sKsGSZUv
初歩的な質問です 糖質に重い、軽いってあるの?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:16:53.32ID:7w9JQm2n
>>277
まぁイルミナティカードゲームとか調べてると面白いしね。
>>278
妄想や幻覚の程度にもそれぞれあるし、薬を飲んだらパッと正気に戻れる人もいれば
全然効かない人もいる。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:17:39.13ID:mYnVZtCU
あー、あと人工地震とか信じてる人もいる
311はどこだかの国が核爆弾で起こしたとか
こないだの北海道の地震の「地震計のこの波形は核爆発!」とか
挙げ句の果てには台風の進路も操作されてるとか
いい加減にせーよとw
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:21:46.05ID:mYnVZtCU
オカルトとも言えるね
あとスピ系も一歩間違うとそっち行っちゃう
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:22:46.64ID:9rg5Mw9A
>>285
大丈夫?

>>286
おはありー
人口地震とかいうレスがあったからオカルト話かと思ったわ笑
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:24:58.04ID:sKsGSZUv
>>280
ありがとう
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:25:15.60ID:xhodsyFU
地震といえば南海トラフの調査やってるね
これもオカルト扱いされるのかな?w
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:28:44.97ID:mYnVZtCU
眠いんだけど寝ようとするとむずむず脚が発動して眠れない、辛い
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:30:43.03ID:K4xP+9Us
>>289
障害者枠でもバリバリやることを期待されると辛いよね
そのへんの兼ね合いが不安でたまらん
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:34:02.46ID:/l9jldh7
おはよう
また絶望の朝が来てしまった
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:35:01.06ID:tiUBXpb4
今日は夜まで起きるよ(´;ω;`)
昼夜逆転を直すんだよ(´;ω;`)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:36:00.58ID:K4xP+9Us
日月名古屋 水 職場見学
今日実習スタートで
休む暇がない
ストレスと疲労が蓄積されていく
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:36:14.73ID:sKsGSZUv
働いてる人偉い
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:36:21.36ID:o+FD45dl
おはよう
ゴミ捨て終わった
今日は本当に何もやる事無いや
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:38:10.87ID:1Hk1dSkR
おはよう。今日は朝から気分が滅入るな…グダグダして終わりそう…
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:40:41.16ID:sKsGSZUv
昨日もらった中華弁当が、異様な匂いを発している どうしたものか
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:41:27.49ID:9rg5Mw9A
おきた人たちおはよー!

>>291
いやいや、それはオカルト違うと思うw
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:43:05.29ID:sKsGSZUv
>>316
食べたら大当たりかな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:46:07.89ID:xhodsyFU
.音響兵器(気象兵器)は海外では政府が調査に出てるけど日本ではオカルト扱いなのが面白い
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:49:56.50ID:sKsGSZUv
体だるくて動けない時医者にアリナミン飲めと言われ、
高いと言ったらビタミンB 1出してもらって復活した
市販の高杉くん
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:50:18.03ID:9rg5Mw9A
百均で買った歯ブラシだめだなー
ケチらずいつもの買えばよかった
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:51:06.59ID:/l9jldh7
>>301
ありまとう( ノД`)…
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:55:08.41ID:EE9hbdaa
占い師って自分の話ペラペラしてるだけで10分千円ってすげーよな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:56:34.44ID:EE9hbdaa
まーそいつらも親にカネさえあれば心理士やってたかもな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:56:41.00ID:sKsGSZUv
>>333
主成分見て、医者に出してもらったら安いよ。体ダルかったら、とりあえずB1だって
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:57:48.12ID:kNI3swbO
おはよ
メンクリとは別のかかりつけに行かなきゃいけない
仕事のこととか聞かれたら恥ずかしいな、休職中で情けない
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:59.26ID:xhodsyFU
>>340
ダイソーにあったアクア7てのが良かったよ
銀イオンがコーティングされてるらしい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:59:19.26ID:EE9hbdaa
まー後厄だから。とりあえず今年片付くって信念で行動しよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:01:12.87ID:kNI3swbO
なんでこんな急に死にたい感じになるのかな
病院行くだけなのに
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:42.10ID:sKsGSZUv
>>349
うん。自分にはきいたよ 頭から下、動けなかったから
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:42.67ID:9vfq/H4/
病院は救いだと思う人とそうでない人がいるのかな?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:26.16ID:kNI3swbO
休職中でもうつで楽しむことすら楽しめないしどうなってんだ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:10:16.24ID:EE9hbdaa
主治医一見ちょっとした人生の先輩かのように雑談してくれるけど
こっちが錯乱ぽくなりかけた時の距離の取り方やばいwww
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:08.81ID:sKsGSZUv
>>353
主治医がおっかさんみたいなもんだから、心体共に支えになってる 今までの医者酷すぎた
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:27.55ID:dK2Pf/5t
昨日済ませなきゃいけない用事があったのに一日中寝ちゃった
今日こそ行かなきゃ
0367フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:16:13.16ID:XRaMV0q0
そのへんのホームレスの個人情報とか お願いだから受け取ってくれっていわれても断るっていうか

いらないかなあ俺は  そんな個人情報とかに興味ない はっきりいって
0370フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:18:14.46ID:XRaMV0q0
騙されやすい人の名簿みたいのが取引されてることはあるようだけど

個人情報ってことで怖がってる人って 男はケダモノ ケダモノって喚いてる狂言クソ婆みたいなかんじある

いかんせん データなんて盗んでも意味ない 腕試しに大手企業のサーバーにアタックしたら

技術屋として迎えられるかもしらんけどね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:19:41.97ID:/l9jldh7
イライラソワソワが止まらない
タバコばかり吸っている
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:20:38.34ID:FdScdFIX
メプチンは、動悸になるからほぼ、使いたくなくて
レルベアって毎日の予防のやつちゃんと吸ってた
風邪も、生理重なったかは、風邪かどっちかわからなくて、 事故してるから、隣の市のかかりつけまで行けなくて、

同じの処方してほしかったけど、近くの病院には無くてただの風邪薬は喘息には効かないから

結局救急の人も説明、薬の手帳も見して説明してるし、しゃべれないのに
風邪じゃないからって、言っても風邪の薬で様子見てもとのかかりつけ行けって怒られて

髪の毛抜いたのも怒られた、ちゃんと説明してるのに聞いてくれないし

どうする、親呼ぶ、薬貰うの三択で、病院なら呼吸器科で喘息のやつあるはずなのに

結局無理矢理かえして、メプチン吸ったは収まって、ばかみたい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:20:57.94ID:EE9hbdaa
食事中とかにふさわしくない話だけど




前回いつ生理きたかメモしてなかった
まじ完全に忘れた
なんかお腹痛いけどどうなんやろ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:15.00ID:/l9jldh7
>>374
おはよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:27.18ID:/l9jldh7
>>375
サスサス
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:47.18ID:FdScdFIX
>>379
ありかのう
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:27:11.90ID:o+FD45dl
TKG食べた
煙草が切れたので禁煙しようと思う
今日は雨だから出掛けられないな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:11.80ID:IMGCMCzJ
顔見たこともない相手と絡んで楽しい気持ちがわからないの
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:12.66ID:92HAqD/B
おはよー
0393フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:48.91ID:XRaMV0q0
Simeji(シメジ)は、中国検索エンジンの大手である百度の日本法人バイドゥ株式会社により開発・運営されている

もともとの開発者2名は日本人で 中国の検索エンジン会社から買収され 同社へ移籍

日本人だって 中国資本の元で働くのは勝手なこと

なんで韓国ってことになったのやら
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:54.38ID:92HAqD/B
憂うつで辛い><
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:11.21ID:/l9jldh7
>>390
おはようー
0396フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:37.86ID:XRaMV0q0
だいたい なんか不祥事あると 韓国っていう 盗むっていうと韓国ってことにするかんじだけど

本当に盗むやつらは もっと偽装するよね アメリカの法人を通すとか
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:09.39ID:/l9jldh7
>>394
サスサス
同じだよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:20.10ID:EE9hbdaa
>>386
なんの話してんの?

チャットとかで若いのと繋がってもなんか微妙やわ
齢23の時既に16だかのやつに「へー。かなりお姉さんですねえ(テンション↓)」とか言われて以来楽しくないわ
0399フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:54.40ID:XRaMV0q0
だいたい なんでみんなそんな愛国者だと思ってるのかなあ 国のために国のためにって

日本の大手企業だってデータ改ざんが当たり前だったじゃん 同じ民族でも搾取なんてしてるもんだって

官僚とかみてても思うもんじゃないかい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:41.31ID:gaqme6ve
ぼーっとくだらないことを考えて、もう朝だー
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:24.67ID:IMGCMCzJ
上も下もボーダーだったことに昨日は気付いてもいなかった
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:54.20ID:EE9hbdaa
>>403
うん、ゲーム内のチャットだよ

ゲームがなかったら一生絡まなかった気がするww
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:36:34.52ID:DrApvHwS
おはよー
昨日からニュー速で精神病の話題のスレに書き込みしたらなんかやたらきついレスがついてる
普段はここの優しいレスに慣れてるけどやっぱ精神病持ちのこと見下してる人とか多いんだろうね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:37:26.46ID:gaqme6ve
>>412
おはよう
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:38:11.95ID:vdbMvLxU
>>408
男だったら釣れない返事しててもちんこはビンビンだったはずだよ
その歳くらいの男はちんこが歩いてるみたいなもんだから
0425フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:17.05ID:XRaMV0q0
「優しい名無しさん」を偽装したもんから おまえはホームレス以下だってお言葉をいただいたんですが

これが このスレでは看過されることなんですか

368 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 08:17:42.54 ID:EE9hbdaa [29/33]
>>367
でもお前ホームレス以下じゃん
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:40.98ID:DrApvHwS
>>414
おはあり

>>418
そだねー
他の板行くときは気をつける
0429ヒキ板最強自治キングいえび ◆2TlaRARhhA
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:13.47ID:yOM1Fu1a
大川隆法の息子、大川宏洋が「幸福の科学はカルト」「幸福の科学気持ち悪い」「生理的に無理」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539214714/

 宗教法人「幸福の科学」の大川隆法総裁の長男がユーチューブに投稿した動画が波紋を呼んでいる。

 長男の大川宏洋氏は動画内で自身を信者ではないなど教団との関係性を告白。それについて教団が公式サイト上で反論、批判を展開している。

■30分近い独白

 大川隆法総裁の長男である宏洋氏は2018年8月23日にユーチューバーデビュー。「宏洋の人生ゼンツッパ!! 」と題した動画を投稿し、映画の批評を行う動画を公開していた。

 初回の動画では自身が教団とは関係のない「宏洋企画室」という会社を立ち上げ、所属タレントを募集していると言及していることがあったが、教団について突っ込んだコメントはそれ以降なかった。

 しかし、10月1日に「宏洋の人生ゼンツッパ!!  ※炎上注意!! ※宏洋は幸福の科学と決別したのか?! 」との動画を投稿。かねてから質問が多かったという幸福の科学と自身の関係について話した。すると早速動画の序盤で、

  「結論から言うと、宏洋は幸福の科学を辞めています。幸福の科学の職員を辞めています」
と話した。実際、宏洋氏は1月1日にインスタグラムで、1月いつぱいで教団職員を退職すると投稿していた。

 宏洋氏は教団に対し辞意を伝えているとコメント。教団の仕事から一切離れているとし、こう強調した。

  「幸福の科学とは完全に無関係の状態。宏洋は幸福の科学とは無関係です」
  「幸福の科学の信者ではありません。信者ではないんです」

 宏洋氏によると幸福の科学に入信する再、「三帰誓願(さんきせいがん)」との儀式を行うそうだが、それを行っていないため信者ではないと主張している。

 父である大川隆法総裁については、
  「私は大川隆法総裁を信仰していません。彼のことを神だと思ったことは一度もありません」
  「彼は私の戸籍上の父親です。それ以上でも以下でもありません」
などと言及。

 続いて教団内では大川隆法総裁と考えを合わせなければならない状況に、さらには「生理的に無理」と突き放した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000002-jct-soci
0430フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:33.62ID:XRaMV0q0
オーストラリアのメルボルンに住む16歳の少年がAppleのサーバをハッキングし、
顧客情報と、90GB以上もの秘密ファイルをダウンロードしていたことで逮捕されたとThe Ageが伝えている。
少年はハッキングして得たファイルを「ハックハックハック」というタイトルのフォルダに保存していたという。
Appleが少年による不正アクセスを検知するまで、継続的にアクセス可能となっていた。
AppleがFBIに報告して調査が始まり、オーストラリア連邦警察と共同で国際調査した結果、少年を突き止め、
押収した2台のApple製ラップトップを調べたところ、社内システムに不正アクセスした機器のシリアル番号と一致したそうだ。

逮捕された少年は、動機について「Appleで働くことを夢見ていた」と話したという。
0433フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:46:44.05ID:XRaMV0q0
そのへんのメンヘラーとかニート相手に 延々と粘着してるとか

個人情報ゲットだぜえって 16歳の少年にも劣るな だっせえ
0440フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:19.01ID:XRaMV0q0
Googleのエリートハッカー、Appleにボヤく!もらえるはずの報奨金は約2億7000万円

Googleに雇われているハッカー、Ian Beerが、AppleのCEO、Tim Cookに対して挑戦的なコメントをしている。

報奨金245万ドル(約2億7000万円)をくれたら慈善団体に寄付するというものだ。
0444フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:34.98ID:XRaMV0q0
実は、Appleはバグ発見者に対して報奨金を支払うプログラムを設けていて、これが招待制となっている。
Ian Beerはラスベガスで開催されたブラックハット会議での講演後に、
同プログラムに招待されていないことに対しての不満をツイートしたのだ。

このコメントに対してTim Cookは返答していない。
また、Googleに雇われているハッカーが報奨金を得て良いかの規定についても定かではない。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:25.69ID:IMGCMCzJ
死にたくなってきたやばい
部屋の中は真っ暗闇だし
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:58:46.14ID:/l9jldh7
>>446
サスサス
同じだよ
どうしたら良いのかな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:32.41ID:ChPMaZ/F
自分の体調がいい時は
「とにかく思考を止めて寝るなりして逃げろ」
とか言ってたけど、いざ自分が凹むと
あれこれ考えちゃうよねw
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:03:39.03ID:1MgcY7Rv
出勤前の電車
休んでどっか遠くに行きたくなる
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:00.37ID:AnNYQvxL
おはよう
0471フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:11.08ID:XRaMV0q0
グーグルやappleの技術部門とやりあうくらいの気概ねーのか?

情報ぶっこぬいてこいよ ほら

素人相手にちょちょっと悪戯して調子こいてんじゃねえアホ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:55.84ID:AnNYQvxL
>>472
おはあり

こちらは雨です
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:24.57ID:AnNYQvxL
>>470
お弁当つくってもらったんだね
いいね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:32.83ID:y9VNZPV7
>>470
暇だとつい食べてしまうよね
俺も朝飯食って2時間しか経ってないのにカップラーメン食いたい欲求と闘ってる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:57.52ID:AnNYQvxL
>>473
おはありー
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:07.24ID:DHed32q7
なんか最近新しいものに手を出すのが億劫で同じ漫画や小説を何度も読み返してる
完全に好みが固まってしまった
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:31.01ID:IMGCMCzJ
>>469
おはうす
>>475
トリカブトが輝いて見えた
>>476
毎日だよ。で、かーちゃんは夕方まで仕事。おいらはひきこもりでグダグダ
0483フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:40.78ID:XRaMV0q0
おまえらが得意がるようなことは 素人であることが前提だよな

まったくの素人を相手にしないと 調子こけない おまえが浮き彫りになるっていうか
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:48.10ID:AnNYQvxL
昼に「カメラを止めるな!」の映画を見に行こうか迷ってる
0486ヒキ板いえびの小間使い中山富康 ◆jEViMRZIqQ
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:02.94ID:W+f1P5ni
わかったヨーデルは
コンプレックスの塊で自信がないから
強く見せようとすぐ上半身肌になり
オラついちゃうんだな
そうだそうだいえびさんの言う通りだ逆らうな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:27.32ID:wPO1iNLt
おはよう
お腹すきすぎて朝ごはん決められない
コーヒー飲めて安いとこ…
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:33.40ID:EE9hbdaa
>>480
気持ちわかる

けれども自分の人生のステージによって同じ作品でも味わいが違うとか、発見があったりするものではないかな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:17:24.81ID:tiUBXpb4
トリちゃん漫画家になるからね(´;ω;`)
稼いだお金でバーを経営したり宗教を作る(´;ω;`)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:42.78ID:DHed32q7
>>489
俺はもっと幅広く楽しめないものかと思ってしまうよ
あまり良くない傾向のように思う
0499ヒキ板いえびの小間使い中山富康 ◆jEViMRZIqQ
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:05.69ID:W+f1P5ni
オラついて上半身裸になって
強く見せるのは本当の強さじゃないぞー
武道家がそんなことするか?
おまえは武道の心を学べ
そうだそうだいえびさんの言う通りだ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:20:51.93ID:1MgcY7Rv
>>463
今週一回休んでるからもう休めんなー
また今度
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:08.14ID:IMGCMCzJ
また最近の流行りが陰毛抜くこと
前にもそんな時期があった抜くと気持ちいいんだよな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:10.19ID:/l9jldh7
クローズでばれないで就職する良い手はないのかな( ノД`)…
源泉徴収票に住民税に、ばれそうな要素がありすぎて

ちなみに傷病手当てで1年半過ごしてた
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:20.32ID:IMGCMCzJ
陰毛抜いて1日最低3回は抜いて。そんな生活を送ってます
0510ヒキ板いえびの小間使い中山富康 ◆jEViMRZIqQ
垢版 |
2018/10/11(木) 09:24:05.26ID:W+f1P5ni
ヨーデルってさ
いい歳して実話ナックルみたいの読んでそう
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:25:03.92ID:o+FD45dl
障害者枠って職歴薄くても雇って貰えるのかな
使えるスキルは英語くらいしかない
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:25:51.63ID:EE9hbdaa
>>497
そっか 私もそんな時期長く続いたけど、一瞬雲が晴れたように、新しいの(といっても全くの別ジャンルとかじゃないけど)読めた事があったよ

ゲームも全然できない時と、できる時と
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:28:25.25ID:JZeiGmph
しんどい
横になってる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:29:08.25ID:EwzP2IEk
>>513
職種にも寄るのではないかな
大企業の事務とかは職歴いるでしょうけど、
雑務とかだと要らないよ
0527フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:28.26ID:XRaMV0q0
おまえは 延々とそういうモードなのか もう楽しくないよ そういうの

ちなみに本当の強さなんていらないんだよ 逆にいうと

本当に殺しちゃうだけなんだから
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:19.47ID:o+FD45dl
>>525
そっかありがとう
これまでの職歴がコツコツやる事務系だけど、なかなかそういう仕事は無いだろうなあ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:28.38ID:tiUBXpb4
トリちゃんね、、、トリちゃんね、、、トリちゃんね、、、(´;ω;`)
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:05.73ID:EwzP2IEk
>>531
特例子会社はどうかな?
都会なら沢山有るよ
大企業が沢山作っています
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:46.61ID:tiUBXpb4
トリちゃんね、、、トリちゃんね、、、トリちゃんね、、、(´;ω;`)
0538フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:11.49ID:XRaMV0q0
俺は おまえに見せたわけじゃないし おまえが覗き見しただけだろ

便所盗撮してるようなやろうが キタネエもん見せんな?キタネエもん見る前提で

便所にいるんじゃねえのか おめえは
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:32.75ID:y9VNZPV7
食欲に負けて、オムライスを作って食べました
ただし、ご飯は入れず玉ねぎ一個を微塵切りにしたのを具としたのでカロリーゼロ!
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:42.11ID:tiUBXpb4
トリちゃんね、、、トリちゃんね、、、トリちゃんね、、、(´;ω;`)
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:04.29ID:y9VNZPV7
>>539
俺も。
また無職になったからハロワ通いしなきゃならないのに、だらだらとユーチューブ見て過ごしてる
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:23.53ID:QFgfLWJP
おはよう。
今朝も冷えたね。
2時間前に目がさめちゃったから、ちょっと寝不足。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:36.14ID:JZeiGmph
>>544
俺もユーチューブみてたわいま
ユーチューブは人をだめにするね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:01.46ID:JZeiGmph
眠い。。
とりあえず起き上がって納豆と豆腐食べたぞ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:20.15ID:BYGfZ1lo
3か月前までベルとしないとゆるゆるだったズボンが
今はベルトしなくてもキツキツで履くのきついんだよ、
3着もう履けないズボンあるし、やばいよ
0553フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:38.79ID:XRaMV0q0
おまえが仕掛けた盗撮カメラに 肛門のアップが移ってたとして

それは おまえの問題だよ とてもじゃないが文句言えたことじゃない
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:42:00.34ID:o+FD45dl
>>536
都心まで通えばいっぱいありそうだね
ちょっと調べてみるよ、ありがとう
手帳が早く届くといいな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:42:57.04ID:y9VNZPV7
>>552
正解!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:43:01.61ID:o+FD45dl
ハロワって負のオーラがハンパないよね
俺も殆ど行かないけどあそこに通うのはきつい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:44:20.30ID:JZeiGmph
コーヒー入れるようのお湯わかしてる
眠いなぁ。
なんか外で電車の急ブレーキの音したw
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:44:36.46ID:EwzP2IEk
>>554
頑張ってください
特例子会社なら理解してくれますよ
通院日配慮もしてくれます。
事務系も多いみたい
うちは田舎だからないけど
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:44:40.16ID:thT9ew+x
高須院長はもう金はどうでもいいんだろうな
ガンだし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:46.54ID:y9VNZPV7
もし俺が高須クリニックの従業員だったら、
贅沢し過ぎ、無駄金使い過ぎ、社員にも還元しろや!
って思う
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:19.43ID:thT9ew+x
エビリファイは死ぬまで飲むとしてなるべく健康に気をつけるか
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:22.79ID:y9VNZPV7
>>565
デブですか?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:26.41ID:thT9ew+x
>>572
そうらしいね
これで安定してるから変える理由があまりないかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:41.17ID:9rg5Mw9A
朝6時に起きて昼間起きて23時には寝るって生活が理想なんだけど
なかなか思うようにいきませんなあ
0577フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:24.69ID:XRaMV0q0
押してリンク開かなければ 見れないわけだろ

ここは画像掲示板ではないから

おまえは自分の意志で 俺の貼った画像を開いたんだよ

俺は銭湯なんかで全裸でいるよ ぜんぜん

なんの苦情もないね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:43.67ID:JZeiGmph
あと本3冊カバンから出して充電器カバンにいれた
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:47.70ID:o9IJZbVN
仕事週3日にしてもらおうかな…それともやめるか
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:28.26ID:Ze/jdo71
おはよう
ほぼ1週間引きこもってしまった焦りが強すぎる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:36.97ID:EwzP2IEk
>>573
レキサルティは副作用が少なくて効果が良いみたい
でもエビリファイで安定しているなら
替える必要ないか
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:13.29ID:thT9ew+x
>>579
月〜水まで働いてるけど4連休が毎週あって心身が楽だよ
それも手だと思う
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:57.46ID:Ze/jdo71
>>574
それやりたくて22時半には布団入ってるけど2時間くらい眠れてない
朝結局9時くらいまで寝てしまう
やっぱり何か予定とか仕事とかないと無理だなあ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:54:43.27ID:thT9ew+x
>>582
それにしてもエビリファイの後継が出るくらい年を取ったんだな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:27.95ID:Ze/jdo71
>>587
それいいなあ
週3日くらいでギリギリ自立して生活できるくらい稼げればいいのに
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:30.73ID:dDFAhal+
今日休み
朝から酒飲んでオナヌーしてまだ10時か
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:45.24ID:o9IJZbVN
午後から妹と出かけるかも
妹垢抜けてて華があって一緒に歩くのやなんだよね
なんかみんな妹の方見るし
まぁ私のほうも見て欲しいわけじゃないんだけど
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:59.63ID:EwzP2IEk
短時間労働が良いね
フルタイムで働きたいけど、
社員見ていると激務だし
身体壊すと大変自分は週5だよ
0602フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:56:36.41ID:XRaMV0q0
だって だいたい風呂上がりに撮った画像だから

「2ちゃんねるの画像」ってあんのか 逆に 2ちゃんねるってなんなの おまえにとって
0605フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 09:58:20.69ID:XRaMV0q0
プーチンだって上半身裸の画像くらいあるだろ 目にしても なんとも思わないよ 俺は

おまえがバカなだけなんじゃないの そんなもんに拘ってるようで 拘りのレベルも浅いっていうか
0610フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:00:19.93ID:XRaMV0q0
なんだっけ ジムワトキンスとか ひろゆきの画像ならいいんだ?

これぞ 2ちゃんねるってかんじで

おまえの国会とか政治とかのネタも ここは国会でもなんでもねえぞってなる

固定に粘着する趣旨の板でもない そんな出会いとか馴れ合いの場所でもない
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:00:23.44ID:IMGCMCzJ
睡眠に対して異常にこだわりを見せるのも精神病みやすい人の特徴なのか?
みんな適当だよな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:00:49.70ID:thT9ew+x
水曜の深夜は暇スレをPCで開いたまま1時間寝てたな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:12.96ID:thT9ew+x
>>611
眠れるようになって睡眠を気にしなくなったら
働けるまで戻ったよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:36.39ID:o9IJZbVN
this is me でヒュージャックマンとかみんなが歌でひとつになってるのつべで見てる 泣ける…
0616フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:41.62ID:XRaMV0q0
なんで こんな盗撮やろうが居直ってんだよ てめえが盗撮してんのが悪いんだろ

黙って見てりゃいいんだよ 盗撮クソやろうなんだから おまえは
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:04.78ID:Ze/jdo71
>>603
年金ない場合日給1万ちょっと稼がなければと年金あっても一人暮らしだとギリかあ
やっぱり週5の道しかないか・・
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:59.47ID:thT9ew+x
>>617
うちは親が優しくて月2万入れたら勘弁してくれる
一人暮らしだと収入いるだろうね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:05.78ID:tiUBXpb4
年金もらって作業所で働いてたら月収14万くらいでしょ(´;ω;`)
楽勝だよ(´;ω;`)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:22.87ID:L1FCuOVc
米の袋詰め作業が延期で寝ていた
生麺とスープがあるから昼ごはんは中華そばにしよう
0630フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:31.94ID:XRaMV0q0
そんだけ盗撮してりゃ そりゃ 大便シーンにも遭遇するだろうよ

そんな粘着しちゃってたら おまえにとって見たくないもんが見えることもあるに決まってるよ

そのくらい弁えろ 間抜け
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:07:16.49ID:EwzP2IEk
障害者枠で働いているから
2年以上続けて仕事出来ているよ
立ち仕事だけど
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:13.58ID:Ze/jdo71
>>622
2万入れてるなんて偉いよ
普通に正社員で手取り20万以上貰ってても1円も入れてない人多かったし
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:10:47.23ID:IMGCMCzJ
おいら月三万入れてたんだけど30になった時親に通帳渡された
その三万ずっと貯金してくれてた
泣いたなあれは
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:11:59.86ID:Ze/jdo71
明日から職場見学
しっかり寝て監査のように散らかり具合とか職員の表情とかチェックしてくる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:12:15.82ID:IMGCMCzJ
いい親気取りたい親に身震いすることもあるけどね
ドラマみたいな平和な家庭夢見てたんだと思う
おいらが台無しにしたけど
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:12:42.88ID:/mhWABGL
>>643
なんて良い親なんだ
よかったね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:04.95ID:tiUBXpb4
トリちゃあああああああああああああああああああああん(´;ω;`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:21.05ID:/mhWABGL
>>650
それでも実際に金に手をつけず貯めてくれてたんならすごいじゃん
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:30.46ID:o9IJZbVN
家庭で会話ゼロで、みんな家族に興味なかったから
どんな家庭を自分は築けばいいか分かんない
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:37.27ID:IMGCMCzJ
本当は結婚資金に渡そうと思ってたみたいだけどその気配もないから30の時にくれたらしいw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:54.90ID:Ch9mAeEB
自民党片山さつきが秘書に暴行 ハサミを投げつけ怒号を浴びせる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539220393/

10月2日に発足した第4次安倍改造内閣は、首相いわく“全員野球内閣”。初入閣となった12名の新大臣の中には、「身体検査」が十分だったのか怪しい面々も……。

たとえば、衆院1期参院2期でようやく入閣を果たした片山さつき地方創生大臣(59)。

「女性活躍推進を掲げる安倍首相としては、一人くらいは女性を登用しなければならなかった」(政治部デスク)
 と、“消極的起用”を解説する

これまで数々のパワハラ伝説を打ち立てた人物
片山大臣の事務所関係者によれば、“秘書が意に沿わないことをすると癇癪を起こす”キャラクターだそうで、
「怒号を浴びせかけ、手当たり次第に物を投げつけてくるのです。
ペットボトルやノートばかりか、ハサミが飛んできたことまである。
さすがに、ある秘書が“刃物は危険なので、やめてください”と言うと、“口答えするな”と怒鳴り返されていました」
 すでに片山大臣のもとからは、50人近い秘書が去っているという。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10101659/?all=1
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:02.54ID:IMGCMCzJ
>>652
実家住み彼女無しだから安月給でもなんとかやれたよw
>>653
そうだよな、感謝しないとな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:18:29.84ID:thT9ew+x
まあでもうちの家は緩い
酒タバコパチンコやらないのに残り月12万好きにしていいというんだし
0664フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:18:32.03ID:XRaMV0q0
あいつは 総じて 知ったようなフリしてるだけ 俺に興味ないってことはわかるんだよ

話してる内容で ああ ぜんぜん的外れだなって  なんでああやって粘着してる風を装ってるんだろう

威嚇行動の一種なんだろうか
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:22:30.52ID:thT9ew+x
>>667
おいらもそんな感じになる
あまり使わないから消費に貢献してないw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:23:07.76ID:dDFAhal+
そんな年金受給で仕事あんの
田舎だからないや
世間せまくて俺の変な情報回ってそう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:23:23.08ID:Ch9mAeEB
ヨーデルには一回こういう片山さつきみたいな
体育会系にしごかれた方がいい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:24:47.84ID:Ze/jdo71
>>665
職場内の各部署を案内してくれる
職員寮とかも希望すれば見せてくれるし雰囲気によっては求人票に乗ってない事を質問できる
時間外とかサビ残とか休日で会議出る事あるかとか有給消化率とか聞きにくいけどね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:25:02.59ID:thT9ew+x
>>672
眠れるようになって安定してから
色々バイトしたよ、全部クローズで受けた
0678フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:25:09.25ID:XRaMV0q0
俺はあいつに興味ないんだよ ハナクソとして弄るくらいのことで

あいつのプライバシーなんてまったく突っついてないんだよな 俺は

べつにどうでもいいから
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:25:53.64ID:o9IJZbVN
あーあ
あの子私の鬱の告白とか
私バカだからラインで言っちゃって…それを他の人にも見せてるんだろうなぁ
信じた私がバカだった
まさか会おうって話になった後に既読無視になるとは
もう同級生怖い
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:48.25ID:EwzP2IEk
障害者枠本当に増えているよ
うちの県でも田舎だけど
0685フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:23.24ID:XRaMV0q0
あんなに必死になって いろんなやつの個人情報を仄めかしたがるってことは

あいつ自身にある怯えの裏返しじゃん どうみても どんなに取り繕っても

みんなわかってる それは
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:54.61ID:dDFAhal+
>>677
収入なかったら機械的に就労不能が診断書に反映される医師だから、
バイトは控えてる
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:29:58.26ID:Ze/jdo71
こうじ水飲んでみたけどデパス飲んだ時みたいに精神が落ち着いてきたなんだこれいいね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:48.26ID:dDFAhal+
ある程度働いた方がいいよ
外の空気吸いたい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:31:09.25ID:/l9jldh7
皆お金結構もらってるんだなー
羨ましい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:32:48.55ID:EwzP2IEk
障害者枠なら働いても年金の打ちきりは
心配しなくてもいい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:14.39ID:7fI7krNI
おはよう。
会社に遅刻だけど、
このまま休みたい。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:45.69ID:/l9jldh7
>>697
介護職はどうでした?
やっぱりきついですか?
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:33.71ID:thT9ew+x
>>702
一番心身がきつかったのが介護職だったよ
これは4ヶ月でやめた
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:19.15ID:IMGCMCzJ
働き慣れしてないからおかしなところに入ってもおかしいのかわからん
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:32.59ID:dDFAhal+
B型事業所の体験入学やっただけで断った
1日拘束されて月20000円弱くらいって
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:40.46ID:7fI7krNI
>>703
おはおつあり
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:55.90ID:o+FD45dl
おつかいからただいま
あまりに暇なので酒買ってしまった
今日は暇スレでのんびりするわ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:31.34ID:/mhWABGL
>>699
ほんと?
障害者枠のバイト探してるんだけどバイトしたら年金打ち切りになるのかなって不安だった
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:26.46ID:/mhWABGL
>>713
おはよう
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:42.76ID:7fI7krNI
午前休みにして午後ゆっくり出社しようかな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:39:00.23ID:o+FD45dl
年金は診断書待ち、手帳は申請中
今後の障害者枠での就労に向けて今出来る事はなんだろう
生活リズムは安定してる
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:39:21.44ID:/l9jldh7
>>704
介護にも色々あるけど
訪問介護とか特養とかデイサービスとか

どんな形態の介護職だったの?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:39:25.81ID:FdKSByAk
>>685
おまえは誰と闘ってんだ?
独り言か?
おまえの方が妄想相手に粘着して仄めかししてるぞ
とりあえずコテやめてくれないか?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:40:26.24ID:dDFAhal+
図書館行くと勝ち逃げ年金老人がたくさんいるな
羨ましい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:41:26.88ID:EwzP2IEk
>>710
大丈夫なはずうちの主治医も言っていたよ
現に年金貰いながら働いている人
いるよ自分もそうだし
不安なら主治医に聞こう
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:02.82ID:o+FD45dl
今は傷病手当貰ってるからバイトすら出来ないのがもどかしい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:11.95ID:/l9jldh7
>>720
あー成る程
特養はきついって言うよね
納得

自分はデイサービスの面接が来週にあるよ
クローズでいくからばれないか心配
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:56.77ID:EE9hbdaa
タバコお酒辞めて何年かって感じだけど強いストレスの時は来るね〜欲求が、
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:28.37ID:/l9jldh7
>>726
傷病手当てもらってどのくらいたつの?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:43.32ID:/mhWABGL
>>725
ありがとう
そうなんだね
年金更新の時は医者に聞いてみようと思う
0738フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:44:34.81ID:XRaMV0q0
さて、ゲームでもするか 覚醒6クラスきたから スキル回しとか
スキルを どのキーに設定するかとか UIも変わってるし
けっこう大変
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:44:38.05ID:dDFAhal+
放送大学とか見てると資格でも取ろうかなって気持ちになる
気持ちだけ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:09.03ID:EE9hbdaa
>>730
学生まではペンで書いてるだけで覚えたのにね;;
今あるのかわからないけどI know って奴良かったよ

あとこの前スタディサプリやってみたけど良かったけど高いwww
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:22.92ID:/l9jldh7
>>737
自分は今年の4月で1年半の傷病手当て受給期間終了になってしまったよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:29.95ID:o+FD45dl
しかし、高校中退から頑張ってそれなりの大学に入ったのに社会人になってから本当にうまくいかないな
高校中退した時に精神科かかってればよかったのかも
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:32.38ID:/l9jldh7
オープンでも雇ってくれるとこないかな。。。。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:41.02ID:dDFAhal+
>>742
俺も夜間大学卒業したのに、
嘘みたいに暇で社会と無縁
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:51.07ID:EE9hbdaa
ただもし変な精神科医に当たってたらそれはそれでトラウマなるしなあ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:03.41ID:o+FD45dl
>>741
俺もそれが近付いてるよ
まあ手帳来たら失業保険に切り替える予定だけど、不安しか無いよね
金回りは大丈夫?
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:31.34ID:7fI7krNI
あと二ヶ月で退職だよ。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:38.22ID:/l9jldh7
>>747
今は失業保険でなんとかなってる
この先が不安でたまらない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:44.84ID:o+FD45dl
>>743
なんか嬉しい、ありがとう
>>745
学歴とか本当に役に立たないよね
今では足枷になってる感も有る
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:25.92ID:EwzP2IEk
自分見たいなダメでも何とか
働けているから皆さんなら大丈夫だよ
0756フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:37.46ID:XRaMV0q0
ゲームで遊ぶのも大変だよねえ 様変わりするってのは悪くないけど

ちょっとpso2でもやろうかな あれは そんなに大変さがないかんじだ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:42.28ID:dDFAhal+
恵も宮根も飽きたわ
この人ら10年くらい司会やってる気がする
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:24.30ID:o+FD45dl
大検取って凄いですねー、とか言うアホ
進学校に通ってたから単位は2年までにほぼ修得しとるんじゃ
大検は単位があれば試験免除になるんだよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:44.27ID:/mhWABGL
テレビ面白くない
洗濯物部屋干しした
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:56:36.09ID:/l9jldh7
介護職以外に良い職種はないものか
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:34.55ID:/mhWABGL
>>766
ヘルパー2級とったけど介護の仕事してないや
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:19.20ID:dDFAhal+
>>769
麺は小麦粉から作ってますか?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:27.93ID:/mhWABGL
>>769
いいなあ
美味しそう
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:29.24ID:L1FCuOVc
>>771
食べに行っても良いけど
ちぢれ生麺とスープを買って来ましたよ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:41.88ID:CbJQExdl
おはよう
0781フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:10.66ID:XRaMV0q0
断る 何度も同じこと言わせるな

おまえがバカみたいに意識しちゃってるだけの話だろうが おまえの問題だろ

盗撮クソヤロウがいっちょまえに要求してんじゃねえよバカが
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:10.84ID:/l9jldh7
年金もらえるにはどうしたら良いの?障害者手帳を取得すれば良いの?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:02.05ID:o+FD45dl
>>782
年金申請の手続きが必要だよ
結構大変
俺は今医者の診断書待ち
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:08.93ID:/l9jldh7
>>770
そっかー
今は何の仕事してるの?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:50.84ID:dDFAhal+
>>782
手帳と関係ない
診断書と申立書を社会保険事務所に審査してもらう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:26.36ID:/mhWABGL
>>780
いいね!
>>784
ちょっと前までバイトしてたけど今は無職だよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:59.44ID:/l9jldh7
>>773
そうなんだ
接客苦手だから、裏方になるんだろうなー
社員登用かー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:29.67ID:/l9jldh7
>>778
無知でごめん
紹介予定派遣って何?
将来的に正社員になれる派遣ってことかな?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:53.57ID:/l9jldh7
>>792
いくらくらいなんだろう
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:08.81ID:/mhWABGL
ちょっと前まで試食のバイトしてたけどスーパーの時は大変だった
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:01.13ID:o+FD45dl
>>793
正社員登用を前提とした派遣
大体3〜6ヶ月で派遣期間があり、その間に登用するかどうか見定められる
だが、合わない場合打ち切りもある
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:11.63ID:/mhWABGL
>>796
いいね!
乾燥機つきの洗濯機かな?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:33.67ID:/l9jldh7
>>783
>>786
そうなんだ
うちの医者は早く就職しろって言ってくるから、診断書はもらえないんだろうなー。。。。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:23.48ID:/l9jldh7
>>788
そっかー
ちなみに前職は何してたの?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:40.60ID:/mhWABGL
>>801
そうなんだ
食べるだけの人多くなかった?
すごいストレス溜まったよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:41.29ID:7fI7krNI
職場に行っても無視される。
陰湿な職場だよ。
退職決めてから、誰も話しかけない。
影で悪口いっぱい言われてそう。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:03.83ID:/mhWABGL
>>802
試食販売のバイトだよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:15.35ID:/l9jldh7
>>798
合わない場合は打ち切りってとこがポイントだね。。。。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:16.26ID:EwzP2IEk
>>794
小売りで給料が良いのはイオンとニトリみたい
調べたらイオンは平均年収861万円も有る
スーパー業界は低いからイオンは、
格別のようですね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:49.20ID:EE9hbdaa
>>803
まじか、自分は300円くらいのものだったからかな
けっこうカゴに入れてくれた
お肉とかだったの?
0810花火 ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:58.85ID:W+f1P5ni
>>781
433 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y [age] :2018/10/11(木) 08:46:44.05 ID:XRaMV0q0
そのへんのメンヘラーとかニート相手に 延々と粘着してるとか
個人情報ゲットだぜえって 16歳の少年にも劣るな だっせえ

483 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y [age] :2018/10/11(木) 09:14:40.78 ID:XRaMV0q0
おまえらが得意がるようなことは 素人であることが前提だよな
まったくの素人を相手にしないと 調子こけない おまえが浮き彫りになるっていうか

527 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y [age] :2018/10/11(木) 09:30:28.26 ID:XRaMV0q0
おまえは 延々とそういうモードなのか もう楽しくないよ そういうの

ちなみに本当の強さなんていらないんだよ 逆にいうと

529 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y [age] :2018/10/11(木) 09:31:59.64 ID:XRaMV0q0
俺に興味持たなくていいよ おまえから興味持たれるメリットない 俺には
0811花火 ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/10/11(木) 11:09:22.91ID:W+f1P5ni
ヒキ板のいえびに言ってきました
コピペして
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:39.84ID:EwzP2IEk
>>797
社員さんは休み取れない様です、
後1日の就労時間が長すぎる様です。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:42.77ID:/l9jldh7
>>807
年収861万円!
夢みたいな話だなー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:46.02ID:/mhWABGL
>>808
親からプレゼント裏山
>>809
そう!まさに肉だった
ウインナーとかもやったけど確かに売れたがストレスの方が大きかったよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:12:29.74ID:7fI7krNI
そろそろ外出しようかな。
あの人達と顔合わせたくない。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:12:49.25ID:EwzP2IEk
>>814
自分も調べてびっくりしたよ
うらやましい。
でも相当な激務だと思います
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:13:06.77ID:dDFAhal+
日経平均株価900円超下落だと
デイトレーダーの方々大変
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:15:17.42ID:dDFAhal+
>>822
松本はネタやってる気がする
岡村隆史とビートたけしは知らん
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:15:30.67ID:o+FD45dl
高校中退一浪一留なめんなよ
絶対に復活してやる
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:16:19.57ID:dDFAhal+
>>823
知らん
ラジコでラジオ日経聞くか
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:16:32.51ID:EE9hbdaa
>>815
お肉ってツマミやすいんだろうね…
私、五目ちらしかなんかで、スーパーの給湯室でコメ炊いて作って、はけそうになったらまたコメ炊いて作って…(笑)
でもカゴ入れてくれた、別にその日作らなくていいからだったのかもね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:20.82ID:EE9hbdaa
>>816
んー固定給だったはずだよ交通費とか色々含めて時給400円ってとこかなwww
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:18:23.21ID:dDFAhal+
株価はニューヨークの市場下落のあおりだった
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:57.42ID:CbJQExdl
ビールで乾杯

しかし髪切りたいな
坊主にしてもいいが
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:20:11.25ID:EE9hbdaa
ANA100株持ったら株主優待券1枚かあ…
368400円www
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:20:45.87ID:CbJQExdl
調子悪いの時期的にもありそうだな
0836花火 ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/10/11(木) 11:20:48.09ID:W+f1P5ni
ヒキ雑によ
株やらないの?株やらないの?
かぶーかぶーだから金持ちになれないんだよとか
調子乗ってるやついたからな
たかがちょっとのプラスでトレーダーぶって
株なんてやらなくて正解
安定してねえもん
ざまあって感じだわな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:22:51.60ID:o+FD45dl
障害者枠推してる人材会社ってどうなんだろう?
出来ればハロワに頼りたくないから期待してるんだけど
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:44.50ID:7fI7krNI
眠くなってきた
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:14.98ID:dDFAhal+
>>841
ユニー懐かしい
うちの街から去年無くなったべ
0843フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:32.33ID:XRaMV0q0
株とかって それ自体がなにも面白くないから

ひろゆきとかもやってないでしょ リスクをとれる人でもやらない人はやらないよ

面白みがないから
0844花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:35.27ID:W+f1P5ni
だいたいよ
ヒキ雑の中山富康とかいえびとかが
ちょっと調子乗って
かぶかぶかぶかーぶ
かぶさいこーとかいいだすとこーいうことになるんだよ
逆張りクソ野郎の疫病神なんだよ
あいつらが調子乗りだすといつもこうだからな
こんなんで株勧めるとか頭おかしいよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:39.11ID:EwzP2IEk
>>842
ファミリーマートが手放すのを
ドンキホーテが買うみたいです。
0847花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:28:09.14ID:W+f1P5ni
あーあと小鳥遊ってゴミもいたな
まあだからね調子乗りすぎんなつう話だわな
0850フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:44.73ID:XRaMV0q0
金で 楽しみを買う 他に楽しみがあるわけでしょ

そっちの話をもっとしたほうがいいよ なにをしたいの

風俗でも経営するとか 講習と称して やりたい放題みたいな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:50.09ID:CbJQExdl
>>849
オレも風呂入ろうかな
なんか疲れ取れそう
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:44.55ID:CbJQExdl
ちと不動産に電話、、、
今日はめんどくさい
元々立て付け悪くて玄関ちゃんと閉まらなくなった
でも田舎だから別に空き巣も心配ないし
0855フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 11:34:22.59ID:XRaMV0q0
ラファエルだっけ 中卒ユーチューバー 元自衛官で 自衛官は楽勝だったっていう

会社では営業成績もよかったし 投資でも成功してるし、ユーチューバーとしても日本で10本指に入るかんじになってる

ああいうの意識してったらいいよな  そんなホームレスじゃなくて
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:34:38.44ID:CbJQExdl
>>853
まあオレは後でw
0857花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:27.13ID:W+f1P5ni
>>848
なんか株が大暴落してんだろ
バカがw
ホリエモンもいってたよ
200万以下の種銭で株やるのはバカだって
そんなんで調子乗ってたら
いつか反動が出るって
平日の昼間からかちゃかちゃしてんの
ニートだろ?
ニートがよネットで稼げるとか現実逃避してよ
所詮小遣い程度のプラマイで
おではトレーダーだから
働いてるんだあ社会に出てるんだとか
現実から逃げおなにーしてるから暴落すんだよ
外に出て働くしかないんだよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:43.26ID:CbJQExdl
窓開けてると寒いな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:53.79ID:CbJQExdl
メロンソーダとチリドッグ!
0862花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:54.05ID:W+f1P5ni
>>859
じゃあなんの仕事よ?
ネット関係か在宅か?wそれニートつうんだよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:37:21.19ID:CbJQExdl
>>860
怒るなよ〜w
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:38:36.98ID:ZsXniA4P
喫茶店で休憩
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:13.24ID:/l9jldh7
明日ハローワークに行って、色々と相談してこよう
0869花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:44.35ID:W+f1P5ni
>>863
薄っぺらいんだよおまえは
おまえが考えてるより色々やってるわ
おまえなんてどーせネトゲしかしてないくせに
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:45.51ID:/l9jldh7
働かなくても良いだけのお金が欲しい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:49.45ID:9rg5Mw9A
>>591
三度寝してもうたorz
家にいるとだめだね
予定といっても何もないしな
私も夜眠れなくて寝るの1時くらい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:30.67ID:CbJQExdl
カートのアクロスザユニバースも良いな
0875花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:14.83ID:W+f1P5ni
>>873
おっいうねー
河原コジキの掘っ建て小屋が
ブーメランw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:04.03ID:CbJQExdl
しかし寒い
ジャージ着てるし
0877花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:26.85ID:W+f1P5ni
ヒキ雑のいえびがいってた
ヨーデルはコジキのホームレスで
河原に掘っ建て小屋たてて暮らしてるって
0878フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:24.06ID:XRaMV0q0
ゲーマーでもあるよ それは俺のひとつの真実だよ

それ以上でも以下でもない 卑下することも威張ることもない

おまえの誇張話の方針って ダサイってことが特徴だよな

ちょっと優位ぶりたいってのがありありで
0881花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:21.90ID:W+f1P5ni
ヨーデルってナルシストだから
風呂上がりの写真うpしたり
弾き語りうpしたりする癖があんだよ
けどどれも音痴とか言われてんだけどな
そんで自分で小屋作ったーとか自慢しだして
うpしたんだと
ヒキ雑のいえびが言うにはその小屋
ホームレスがたてた掘っ建て小屋以下のみすぼらしいコジキハウスだったんだとw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:23.67ID:CbJQExdl
>>879
寒いよね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:36.99ID:1BQiDEha
>>748
離職票、遅い会社が多いよね
俺も最長2ヵ月くらいかかった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:43.21ID:CbJQExdl
寒い夜だから〜
0886花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:55.71ID:W+f1P5ni
そんなコジキ以下のコジキハウスでよ
おれの建築技術すごいだろとか
まあ建築関係の仕事してたときあるからなとか
ドヤ顔してたんだと
それからほったてって呼ばれてんの
建築関係の仕事嘘丸出しw
ただのニートバレバレ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:35.15ID:CbJQExdl
>>884
つ日
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:25.90ID:CbJQExdl
>>889
TRFもまだ仕事あるからいいわな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:03.84ID:CbJQExdl
>>891
つココア
0895フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:36.78ID:XRaMV0q0
医者のナルシストな部分に救われてんじゃねえのか おまえ

世の中 みんなオマエみたいだったら おまえだってウンザリするだけのことだろ

文化活動に勤しむナルシストな人に救われてんじゃねえのか おまえはそれが楽しみで

生きてられてるんじゃねえのか〜い
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:13.41ID:o+FD45dl
暇だと飲酒量ばかり増える
ストロング系5缶とかアル中だわ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:29.05ID:CbJQExdl
>>898
牛乳飲みたいなあ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:29.19ID:CbJQExdl
>>899
そうか良かった
0903花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:10.35ID:W+f1P5ni
>>895
あといえびがいってたんだけど
おまえ不法滞在してる朝鮮人なんだってなw
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:15.37ID:L1FCuOVc
ソフバンから請求したナゾの通話料の
明細が来たけど留守番電話サービスセンター掛けたことになっている
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:19.94ID:CbJQExdl
しかし前のiOSマジでバッテリーのバグあったな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:45.67ID:ZsXniA4P
会社行っても席がないかも
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:49.56ID:CbJQExdl
>>902
でもやっぱ酒がw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:39.17ID:CbJQExdl
>>910
docomoいいのが滞納しても結構待ってくれる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:37.89ID:CbJQExdl
>>911
すまんなんかワロタ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:16.91ID:CbJQExdl
>>913
美味しんぼ思い出すな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:57.07ID:ZsXniA4P
iphone seを16Gから64Gに買い替えたよ。メルカリで。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:06.94ID:iuAcl0Cg
こんにちは
あん肝でもなんでも生が一番いいですよね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:17.43ID:rfYZLqW+
こんにちは
>>920
おいくらでした?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:21.88ID:EE9hbdaa
>>893
なんか全然落ちぶれてないよね
落ちぶれるって全く表の仕事なくて時々逮捕されたり団地とか住んじゃうやつね
0926フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:18.11ID:XRaMV0q0
ジム・ワトキンスの嫁さんって韓国人なんだっけ

事実上 外国人の運営なんだなあ この掲示板は

そこでなぜか愛国ぶってるカスどもっていう構図
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:45.93ID:YIwTiQQK
>>922
3万3000円。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:37.27ID:/mhWABGL
>>827
ロングパスすまん
試食販売は大変だよね
わかってくれる人がいて嬉しい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:40.51ID:EE9hbdaa
>>928
こちらこそ
今度お肉売ることになって全然ダメでもお話思い出して心強くいけそうだよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:09.33ID:/mhWABGL
>>931

コジキがうようよ寄ってくるよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:33.37ID:/mhWABGL
>>932
ありがとう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:18.41ID:0f6h4Rve
宮城の人はいつからテンプレ入りしたの?
そんなにインパクトのあるレスじゃなさそうだけど…
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:18.69ID:GVoOKYMm
昼メシからただいまー
ミートソーススパゲッティーだった
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:36.77ID:L1FCuOVc
中華そば1杯じゃ足りない感じだなー
何か食べるかなあ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:11.53ID:0f6h4Rve
>>945
それは知ってる
あれきもいよね
でも長文連投の荒らしとかは無いから、なんであのレスだけテンプレ入りしたのかなーって
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:18.56ID:CbJQExdl
>>919
うん
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:51.40ID:CbJQExdl
>>923
まあな
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:28.54ID:CbJQExdl
シャワってきた
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:45.78ID:dDFAhal+
いつも昼まで寝てるので、
1日が長いっす
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:45.69ID:0f6h4Rve
>>954
今いる人は経緯誰も知らないのかな?
あの最後のテンプレいらないと思うんだよねぇ…
あれがあると荒らしが立てたスレと一瞬見間違えちゃう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:09.42ID:dDFAhal+
>>960
午前4時に睡眠薬飲んで12時ごろ起きてる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:19.06ID:/mhWABGL
>>953
ごめん
でも実際にそうだったから
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:15.90ID:CbJQExdl
パン食べた
シナモンロールかなぁ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:19.35ID:EE9hbdaa
>>967
怖すぎるね… 秋元なんか東京オリンピックの役員なのに…
本当に音楽の才能だけの人なんだよな…
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:09.46ID:dDFAhal+
かろうじて飽きない 番組ヒルナンデス
内容にもよるけど
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:21.84ID:oePkuU+u
あと○日働いたら休みとかカウントダウンしてる自分クズすぎるな
だから仕事できないんだよ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:50.86ID:0f6h4Rve
>>971
そうだね
そのうち立ててくれる人に言おうっと

>>968
ああー…
納得したありがとう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:12.60ID:/mhWABGL
>>981
ストロング系って依存しない?
普通に飲めて眠れるだけかな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:41.20ID:iuAcl0Cg
>>973
典型的なアーティストかなあ
お金の管理が下手だったみたい
>>974
みんな他人の不倫は大好きだよ
ゲス乙女とか会ったこともないのにみんなで叩いた
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:44.90ID:o0RCjV7P
>>963
見たらなんか挟まってるな
あいつ見つけたら速効あぼんしてるし別にいいんじゃね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:01.94ID:CbJQExdl
またビール買ってくるかなあ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:07.10ID:dDFAhal+
>>981
ストロングゼロ飲むと気持ち悪いくなる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:19.91ID:7RT3d4jT
こんちはです
メンタル再発でまた休職、しかも逃げるようにもう自分は働けないかもしれないな
というか働きたくない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:27.10ID:o+FD45dl
>>982
毎日飲んでたら依存すると思うよ
俺は時々って感じだから酔うし寝るけど
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:47.95ID:0f6h4Rve
>>985
ASDだからかテンプレはきっちりしてないともやっちゃうんだ
理由があって付けたなら分かるように書いてほしいし、無いなら荒らし一覧表な変えるか削った方が良いと思って
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:53.26ID:PLOAwXk8
会社行きたくない
0995フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:12.87ID:XRaMV0q0
小室哲哉ってもう60歳か

いつ変死してもおかしくない 首がへんな方向に曲がって白目剥いて死んでもおかしくない中で

よくやってこれたほうじゃないか

彼ほどにもなれない ミュージシャンなんていくらでもいるんだから
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:51.04ID:/mhWABGL
>>992
そっかありがと
たまになら大丈夫だね
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:51.30ID:PLOAwXk8
>>991
自分も逃げてる。
無理しないでほしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況