X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:10.42ID:s4/X34cp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18280
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553184963/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:22.27ID:s4/X34cp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:35.61ID:s4/X34cp
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:48.17ID:s4/X34cp
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005カイザー ◆TTtxpqNzhE
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:13.91ID:FbUJBmiw
949 名前:ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y [ドンタコス] :2019/03/22(金) 10:16:02.61
こういうの舘ひろしでもなんかあったな

中一で勉強出来て学級委員長みたいのになって

みんながけしかけるから 不良グループに注意しにいったら

返り討ちにあってボコボコにされたとか

950 名前:カイザー ◆TTtxpqNzhE [sage] :2019/03/22(金) 10:17:16.41 ID:2jVHky+u
>>949
いつかは働かなくちゃならないんだぞ
親の介護も期限がある
親が死んだらおまえは働くんだよ
思考停止してないでちゃんと働くこと考えろよ
0006たまきち ◆ec6Bl8KgqY
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:45.19ID:M4eDxGvw
998 名前:ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y [ドンタコス] :2019/03/22(金) 10:46:38.84
もちろん哀川だって 六本木で遊んでたころの奥田瑛士を知ってるから

ただのそこらのヒキコモリとは誰もみなさないわな

1000 名前:たまきち ◆ec6Bl8KgqY [sage] :2019/03/22(金) 10:47:22.58 ID:M4eDxGvw
>>998
中卒のゴミのクソ雑魚黙れよ
0012たまきち ◆ec6Bl8KgqY
垢版 |
2019/03/22(金) 10:50:27.59ID:M4eDxGvw
学校でいじめられて
そのあと高校中退したクソ雑魚
親が出してくれた学費無駄にしたクソ雑魚
そのあと統失と対人恐怖になって緊張汗止まらなくなったクソ雑魚
最近あったかくなってきたなあ
タコスは汗が止まらなくなる季節か?
パースピレックス つけてますか?
もはやおまえの汗臭さは制汗剤じゃおさまんねえよ
クッセークッセー
歩く臭いの発生源
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:50:35.93ID:9zVH58lJ
いちおつ
腰パン男のケツがよく見えるよ(・ω・`)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:51:39.04ID:MMhlVlTE
いちおつ
メンクリ予約の一時間以上前についちゃった
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:10.26ID:KmP/XG4b
いちおつありがとう

1時過ぎに前スレ立てたけど、激しく寝坊したのに残ってた
0025ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:50.92
悪党は褒め言葉にもなる

日本の歴史において、中世に既存支配体系へ対抗した者・階層を指す。この場合の悪とは、剽悍さや力強さを表す言葉[要出典]。あるいは、「命令・規則に従わないもの」に対する価値評価を指す。

例:ウォーロイ皇子は苦笑する。「まったく悪党だな、貴殿は」「最高の褒め言葉だよ」聖人だの英雄だのと呼ばれるよりも、悪党と呼ばれるほうが落ち着く。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:40.14ID:w0Fap+Dm
Amazonで防風通聖散注文した
Amazon限定のやつめっちゃ安いね
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:45.22ID:HTt1vy5N
昨日の気温は20何度とかだったのに今8度
落差激しすぎる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:22.82ID:JXyMQTPC
>>23
>>24
>>26
普通にサラダ作ってファミマのグリルチキン乗せて刻みネギまぶしただけです
このパターン最近のお気に入り
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:34.90ID:nDfTCkKK
>>27
自分もナイシトール飲んでる
効果微妙(´・ω・`)よくわからない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:00:16.81ID:q4FxaqWE
いちおつ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:00:29.13ID:BtKG09DC
ファミチキって中高生は食べるのわかるけど舌の肥えた大人が美味しい、美味しい言ってるの聞くと微妙な気分
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:05.96ID:JXyMQTPC
>>33
ファミマじゃなくても他でも売ってるチキンサラダにしたりもするよ
>>34
うん、ミックスサラタ
0040ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:03.33
学校のイジメねえ

上級生から集団リンチは何度かあったけど 通過儀礼だからねえ

特に俺だからってことじゃなかったしな
0042げっそり
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:47.60ID:FbUJBmiw
>>40
ほらまた悪ぶって嘘ついて見栄を張る
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:16.16ID:JXyMQTPC
プレーン以外は味が濃いから俺的にもう少し味抑えてほしい
0044ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:05.10
同級生で 上級生の金ズルにされてたやつはいたよ確かに

中学生で何百万もせびられてたやついた

親から盗んで工面してたんだろうが

そいつはそれがイジメだとは恰好悪いから言えないわけだ

だから家庭内では そいつも悪い子になってしまう

親の金盗んで悪いやつだって
0050げっそり
垢版 |
2019/03/22(金) 11:09:39.31ID:FbUJBmiw
>>45
中卒は否定しないのか?w
0053イクラちゃん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:11:31.36ID:mvP3c6cC
>>44
そもそもおまえ高校中退してんだからよ
その分心配と迷惑と学費無駄にした分
普通の人の倍頑張って取り戻せよw
不登校が働けるようになったわーいとか満足してんじゃねえよ
不登校の分、倍親孝行しろよカス
0057ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:58.34
いちいち全部否定しない 目についたとこだけの話

おまえがどこでどれだけ言ってるなんて知らんし 興味ない

イジメってことなら イジメについて話してもいいよ そうやってすぐ逃げる

なんでそんな上辺だけで ずーっと上辺ばっかりなん
0061ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:17:53.42
イジメについて語りたかったのは おまえだったはずだろ

なにを話したいの イジメよくない?それとも それは調和のための犠牲とか?
0064ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:19:25.63
俺は中退なんてしてない しつこいよ おまえ

その先に なにがあるんだ おまえの思惑も意味不明だよ

俺が乞食でうんこたれってことでもいいよべつに

そんなことで困ることもない
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:12.75ID:MMhlVlTE
>>63
うん。朝早くでて、時間かかる手続きをやったら、意外と早く終わった。
車のナンバー変更と住所変更だったんだけどね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:19.90ID:ndMEKXro
病院の待ち合い室…この病院も今日で最後
さらば大阪、辛い記憶しかなかったよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:29.10ID:qUofhz1P
お祝いの席に出る服がない
このひと月探して探したけど、見つからない
ボイコットもできない
死んでしまいたい
0071ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:48.95
乞食ブログでも始めたっていいんだぞ俺は

おまえなんかに怯えてることはねえよ 勘違いすんなゴミ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:22:47.55ID:HTt1vy5N
昨日の疲れが残ってて足痛い
散歩してても足重かった
0078たまきち
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:24.55ID:ykh34Dy8
>>64
しつこい?その先に何があるんだ?
いいかこれは正義の自治なんだよ
荒らしのおまえがいなくなれば
みんな楽しく話せるだろう
みんなの為になってるんだよ
わからないかなあ
徹底抗戦しかないんだよ
中卒にはわからないかな?
学費無駄にした親不孝の中卒ちゃん
0082ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:12.27
徹底抗戦? おまえはなにを脅かされてると?

そんなもんは精神科医いって わかってもらえよ 阿呆
0086ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:28:53.90
事象だけでは ことの真意はわからん事例だよこれ >>44

イジメられたなんて言いにくいからな

本当は被害者だったはずなのに 加害者のようになっていくというか

悪い子ってことになってしまう子もいるよ

もちろん多少は本人にも ヤンチャっ気があるんだけど

 
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:33.47ID:8n4zail1
>>77
いや、結婚式とかじゃないんだ
いわばセミフォーマルかな
気温が微妙だからコートかジャケットかでトップスが変わるという
買っては返しての繰り返し
かなりのノイローゼ
頭がグラグラと沸きそう
0089なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:40.63ID:FbUJBmiw
>>71
おまえ悪口言われるの嫌だろ?効いてるんだろ?
いちいち他人のこと気にしちゃう
心弱い人間のくせに効いてる効いてる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:30:15.17ID:b1/uwV6O
こんにちはー
皆いいなぁ
入院中だからお花見にも行けないや
0097ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:16.73
1年の中で そういう悪口言ってみる期間が 1週間あってもいいと思うけど

様子を見ながら 方針を変えるとかってしたほうがいいよ

おまえは冷静なようで 冷静じゃないんだよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:37.88ID:8n4zail1
身内に会うのがこんなに苦痛とは
日常が酷いから、普通を装おうとする無駄な努力がつらい
0102ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:36:25.89
俺は余裕でいうよ どっか痛けりゃ痛いっていうよ

だからっておまえなんかに負けねえもん はっきりいって

おまえなんか片手で十分
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:21.12ID:qUofhz1P
引きこもって同年代との付き合いがないから、平均的なところや普通が何かがわからない
それでこんな機会には死にそうな気分になるのだ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:27.32ID:3NnCiAZW
こんにちは
趣味板でレスしても、平日昼間だから反応遅いわね
さびしい
0108なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 11:38:58.45ID:FbUJBmiw
>>97
はあ?おまえは三輪車でボゥイで
ブルマなんだよ
ほらこういえば効いちゃうんだろ
おまえって決めつけ妄想して変な造語作って
粘着して一年中嫌味言って効いてる効いてるとか勝手にはしゃいでるだけだよな
粘着された方はなんも効いてないし
引退もしない
それどころか周りにいる関係ないつにゃんさんとかが
げんなりして引退して
誰の役にもたってない
そもそも他人のことにいちいち右往左往される人間ばかりじゃない
統失対人恐怖基準でいちいち悪口が効くとか妄想すんなよ
しいていえばしつこいだけで
それも引退するほどのストレスではない
その分周りにしつこくすりゃ解決だろ
結局つにゃんがやめてくだけなんだよ
おまえがした正義ってのは
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:40.54ID:+rosI/Xu
ちょっと聞きたいんだけど
普通に道をバイクで走ってて向こうが車庫から車出そうとしてびっくりしてただけなんだけど
文句言われた
俺が悪いの?向こうの注意不足なんじゃないの?
0112ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:40:30.22
じゃあ、抗戦しろよ ほら リアルで喚かなきゃだめだろ

ここでやったって平行線だよ いくらでも言えるよ おまえが嫌がると楽しいから言うよ

悪口言うヤツは言うよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:45.69ID:+rosI/Xu
>>113
だよね
でも俺はお互い近くに住んでるし見るたびにいがみ合いはしたくないのですいませんでしたって謝ったよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:43:50.08ID:BYnUNHXu
>>109
人減ったというか新規が入って来ないだけだと思う
あとは荒らしにうんざりしてやめたとか
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:09.72ID:q4FxaqWE
いつもMP3TUBE時間通りに終わらなくて不満
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:24.44ID:andK4fos
親がミスド買って帰る予定
楽しみ
ポンデリングが好き
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:34.60ID:3NnCiAZW
>>107,109,111
あいさつあり
2chならではってのが減って、世間一般と同じになって減ってしまったかな
消費者金融のCM関係2ちゃんじゃおおっぴらに議論してたのに、テレビ(民放)はニュース少なかったとか
0122なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:38.70ID:FbUJBmiw
>>112
おういいよ!
徹底抗戦やったろうじゃん
そのかわりおれは悪口言ったり挑発してきたやつに
やり返さない
関係ないつにゃんみたいな人にやり返す
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:47:21.47ID:GsK/L5tI
>>118
男だから「わね」って使わないな
ネットでも実際でも「わな」はよく使う
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:47:38.72ID:+rosI/Xu
>>123
なんだろうね
正直言って言いがかりだよね
今のバイク30キロ以上でないから飛ばしてだろとか言われたけど物理的に無理だし
バイクは左に寄って走るものだしもうわけわからないよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:48:36.46ID:HQZaqAlL
こうも連日体調悪いと一昨年に戻ったみたいだ
リスペリドン飲んだら治ったりしないかな(´・ω・`)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:49:10.95ID:GsK/L5tI
嵐がやってこなければ、
5ちゃんねるは使いやすい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:49:36.54ID:HTt1vy5N
どっか行きたいけど天気悪いし行きたいとこもない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:51:28.00ID:KmP/XG4b
>>127
車の運転とアルコールは本性が出るからね
老い先短いジジイなら今後は無視でいいんじゃない?
0141なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:29.16ID:FbUJBmiw
ほら
嵐がひどい
人が減ったって言われてるぞタコス
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:46.66ID:BYnUNHXu
花粉で鼻が炎症起こしてる
まいったな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:53:27.12ID:md6r3PT0
ねぇ
適正な価格で取引しましたってコーヒー豆は売ってるけど、
技能実習生を使わず収穫しました、ってレタスはヘイトになるのかな
0146ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:55.08
俺が死んだって おまえの人生なんてなにも変わらんぞ

それは俺も同じだよ おまえなんかどうでもいいよ 実際

距離感を間違えないように
0147なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:57.19ID:FbUJBmiw
タコスは嵐の自覚あるのか?
好きなことをひたすら書いて
ルール破りおまえのせいで人がやめていってんだよ
メンヘラ板やヒキ板は
他人のことで心揺さぶられる弱い人が多いんだよ
自重しろタコス
おまえはみんなの居場所を奪うテロリストだ
弱い人にとっては
5ちゃんで話せる場所つうのは
それくらい大袈裟になるほど大事なんだよ
0151なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 11:57:12.00ID:FbUJBmiw
普通の人なら
なんだ嵐かスルーするかってなる
ヒキやメンヘラは心が弱いから
そうはいかない
リアルと同じくらいの出来事なんだよタコス
0153ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:17.95
俺がいつどこで おまえなんかの悪口を吹聴したと?

やられたことをやり返すポリシーにしても おまえは なにをやられた?

言ってみろよ そもそも誰だよおまえ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:23.03ID:MsGEVkCO
>>144
壊れてないとできないね
スレ住人はスルーして誰もふれないのに毎日長文コピペ貼り続けてる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:52.63ID:o5vnA4Rp
専ブラ使いづらい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:43.55ID:wtN/oGt3
虚しい1日を過ごしてる皆さんこんにちはー
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:51.80ID:FbUJBmiw
115 名前:優しい名無しさん :2019/03/22(金) 11:43:50.08 ID:BYnUNHXu
>>109
人減ったというか新規が入って来ないだけだと思う
あとは荒らしにうんざりしてやめたとか

124 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/03/22(金) 11:45:51.80 ID:b1/uwV6O
>>115
だねー
嵐もひどいしね最近

141 名前:なまら [sage] :2019/03/22(金) 11:52:29.16 ID:FbUJBmiw
ほら
嵐がひどい
人が減ったって言われてるぞタコス
タコスは嵐の自覚あるのか?
好きなことをひたすら書いて
ルール破りおまえのせいで人がやめていってんだよ
メンヘラ板やヒキ板は
他人のことで心揺さぶられる弱い人が多いんだよ
自重しろタコス
おまえはみんなの居場所を奪うテロリストだ
弱い人にとっては
5ちゃんで話せる場所つうのは
それくらい大袈裟になるほど大事なんだよ

151 名前:なまら [sage] :2019/03/22(金) 11:57:12.00 ID:FbUJBmiw
普通の人なら
なんだ嵐かスルーするかってなる
ヒキやメンヘラは心が弱いから
そうはいかない
リアルと同じくらいの出来事なんだよタコス

153 名前:ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y [ドンタコス] :2019/03/22(金) 11:58:17.95
俺がいつどこで おまえなんかの悪口を吹聴したと?
やられたことをやり返すポリシーにしても おまえは なにをやられた?
言ってみろよ そもそも誰だよおまえ

>そもそも
1 名前:優しい名無しさん :2019/03/22(金) 10:20:10.42 ID:s4/X34cp
※ 半コテ・コテ禁止です
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ
タコスは嵐なんだよ!放置は良くない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:01:17.47ID:q4FxaqWE
バインセオっぽいの焼いてるなう
0160ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:58.43
あいつが気に入らねえって 目の仇にして粘着することが

そんなに正しいか おまえらは間違った方法を取ったんだろ 結局

そんなんで やっつけられないから 増幅するだけ 煽ってるだけ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:34.60ID:o5vnA4Rp
こんにちは
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:46.24ID:HQZaqAlL
こんなんじゃ今日も地活行く気にはなれないな
なんとなく週一回は行くように心がけてるんだが無理だわ
0164なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 12:04:02.95ID:FbUJBmiw
>>160
そうだやっつけられないなら
結局火に油注ぎ
エスカレートして
嵐を呼び寄せてるだけ
結局関係ない人が迷惑するだけだ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:04:56.12ID:q4FxaqWE
>>162
こんー
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:00.66ID:o5vnA4Rp
流れがわからないw
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:16.04ID:o5vnA4Rp
>>165
こんあり
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:23.90ID:wtN/oGt3
つまらない1日を過ごしてる皆さんこんにちは
0171ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:08:27.99
おまえは ここでハブられたのかもしらんけど

俺は違うよ そういうことじゃないよ 関係ない そもそも
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:08:49.65ID:o5vnA4Rp
>>170
あり
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:09:39.94ID:BYnUNHXu
>>169
巣に帰りなよキチガイ
0177ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:28.85
ゴメンナサイ ゴメンナサイって 二言目にはゴメンゴメン

おまえはウンコみたいな顔してるって思っちゃってゴメーンみたいな

テキトーに謝っとけばいいじゃん そんなもん
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:08.72ID:o5vnA4Rp
>>173
良かったね
0180なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:32.82ID:FbUJBmiw
>>171
確証もないのに決めつけ妄想するのがおまえの悪いくせだな
おまえらがムカついてやり返してるだけじゃねえ
結局げんなりして人が辞めていったらおれの勝ちなんだよ
おまえもおれをからかって楽しんでるんだし
おれはおれで暴れていろんなコテ辞めていったから
ウィンウィンだろ
むかつくことあったら
人いなくさせるのが一番なんだよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:54.91ID:wtN/oGt3
明日もつまらない1日を過ごす予定の皆さんこんにちは
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:22.11ID:yTU3jHAb
昼休み
明日休みって聞いてちょっと心が軽くなってる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:29.44ID:qUofhz1P
>>100
隙を見せるとすぐ軽いジャブが飛んでくるから
さすがにボディブローは来ないと思いたいけど
結婚まだ?とかお付き合いしてる?とかお仕事…とか、それらをひっくるめて「最近変わりない?(笑)」と来るのは確実
疲れた
0188なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:47.17ID:FbUJBmiw
>>183
そんなのどうでもいい
5ちゃんとかコテハンがむかつくから
みんなコテハンやめていって
5ちゃんがつまんない場所になればいいなと思ってる
そして
それが楽しいだけ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:53.46ID:BYnUNHXu
>>182
粉w
0194なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:47.54ID:FbUJBmiw
>>192
おれはコテハンがむかつくから
コテハンがやめていったら楽しいんだよ
そうやって暴れて数多くのコテハンやめていった
それが楽しい
おまえはおまえでおれをからかい続ければ楽しいんだろ?
困るのは関係ない引退したコテハンだけで
おれもおまえもウィンウィンだろ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:55.54ID:KmP/XG4b
今日は最高気温21度で明日明後日は10度以下か
がんばって散歩しとこうかな
0200ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:09.22
ヘイト撒くってのは 堂々と タゲ取りするかんじでやったほうがいいよ

憎むなら俺を憎めと それが盾職ってもんだろ

タゲ飛ばしすぎっていうか 根本的に隠れてしかできないんだったら

そういうのやるセンスないんだと思う
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:23:17.60ID:KmP/XG4b
>>197
うん、ありがとう
晴れたら面倒でもできるだけ歩くって決めたしね
0204なまら
垢版 |
2019/03/22(金) 12:23:53.91ID:FbUJBmiw
>>200
あのな
それじゃあつまんないんだよ
おまえらに効くのは全く関係ないとこに
矛先を向け
関係ない人コテハンがいなくなること
からかってくるやつに向かっていったら
思う壺
あいつらはレスバトルを楽しむからな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:12.23ID:bWZ3NRza
朝方殆ど寝れなかったけどさっきまで二度寝してた
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:21.57ID:7iyWKUBW
>>207
一瞬だけ嫌な顔される覚悟があれば
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:48.98ID:ZcTUVZJI
>>196
私もワッチョイ導入しても問題ないや
他の板でヤバイこと書いてる人は反対かもねw

>>207
手帳は次持ってくれば返金してくれるよ
0214ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:09.16
そうかね つまんないよ いまも十分

あいつらってダレとダレだよ 誰もいないんじゃないのか
0216ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:37.64
なあ、答えろ 誰と誰?

おまえの中の登場人物全部あげてみ

意識してるのは誰なのか
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:01.77ID:bWZ3NRza
なんかしんどい
気持ちは大丈夫だけど体がまともに動かない
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:07.80ID:b1/uwV6O
お昼ご飯のデザートすいかだった
今年初すいか
甘かったよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:38.40ID:ndMEKXro
診断書で3000円飛んでった
金ないのにきっついなぁ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:51.90ID:7iyWKUBW
ドンタコスの自演うざいな
0224ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:20.29
レスバトルをおまえも楽しめば?

おまえって実に貧乏で臭くて在日だねえっていうのがレスバトルなのかはしらんが
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:50.99ID:ndMEKXro
>>221
金に困ってるから申請するのにそこで大金持ってかれるのって矛盾だよね
0229ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:22.78
うわあ メンヘラー発狂してるwwww

辛いとか言ってるwwwwメンヘラーが辛いとかwwww

こういうのが好きなん?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:37.10ID:xBwWuxeq
通院終わった
これから高速バスで帰ります(・ω・`)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:15.75ID:fu2TK+u8
MINISTOPでミックスサンドイッチを買ってきた
ドーーン! 税込257円です!
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:37.54ID:bWZ3NRza
>>220
ありがとう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:23.45ID:BYnUNHXu
花粉がひどくて食欲がまったくない
鼻真っ赤になってる
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:49.90ID:KmP/XG4b
>>230
今日は3割だろうけど、次回領収書持って行けば再精算してくるから心配ないよ
0241ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:12.45
ただのヒトデナシというか それでも勝ちたいと

それがおまえの選んだ道なわけだ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:14.82ID:s4/X34cp
ワッチョイについて調べてみた
うーむメリットあるかなあ

一週間に一回しかID的なやつが変わらないのは名無しスレとしてどうなんだろう
あとは単発嵐みたいなんが多い暇スレでどこまで有効かなあ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:21.49ID:7P9dGzma
もう喧嘩やめてよ
ここメンヘラ板なんだよ
揉めてたり煽り合い怖いからみたくないよ
お願いだからタコちゃんはコテ外そ?
あなたがコテつけると
それを煽る人が出てきて喧嘩になるから
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:43.21ID:BYnUNHXu
>>240
知り合いもプレステとかプラモとか持ち込んで
自室と同じ環境にしてたな
amazonまで病室に呼んでてあきれた
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:28.24ID:fu2TK+u8
スナック菓子おじさん
浪人持ちだからワッチョイ消せるから無駄
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:28.35ID:bWZ3NRza
お腹すいたんだかすいてないんだか分かんない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:47.44ID:7P9dGzma
タコちゃんは学歴にコンプレックスあるのわかるけどさあ
いちいち喧嘩しないでスルーしなよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:07.76ID:KmP/XG4b
>>246
色が濃いから、もしかしたら桃かも知れないと思ってたけど、桜だね
ソメイヨシノより綺麗
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:55.67ID:7P9dGzma
あとタコちゃんここはあなたの自由帳やメモ帳じゃないんだよ
なんにも会話せず
ひたすらサイトのコピペ貼るのやめな
タコちゃんは自閉症かな?
0263ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:44.17
なんも答えないな 妄想越しにしか話せないかんじで

つまり いままで通りにやっていきたいっていう意思表示ってかんじだ

問いに答えると決着しちゃうから

答えない  ツンデレなんだろ ありゃ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:56.34ID:bWZ3NRza
>>258
お腹空いてなくても一回食べ始めたら過食というかむちゃ食い?しちゃう
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:56.23ID:qUofhz1P
行きたくない、祖母の祝いより自分の精神衛生の方がずっと大事だからって言えたら、どんなにいいだろう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:53.38ID:dpZh4EOu
話を聞いてくれない親だった
やりたくない事ばかりやらせた
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:21.91ID:7iyWKUBW
スマホとPCで自演でしょ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:29.93ID:7P9dGzma
一方的に会話をとざし
自分の好きなことだけ話して
交流しないのは
タコちゃん自閉症の特徴だよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:29.94ID:KmP/XG4b
>>265
ソメイヨシノも淡くて綺麗だけど、群れてなんぼな樹のような
一本だけだと寂しい気分
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:44.78ID:ha9phocu
今年は暗いニュースが多いな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:14.75ID:/4JN6Gql
皆んな新生活始まるのに自分は何も変わらない(・ω・`)
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:25.09ID:KmP/XG4b
>>277
人の家の庭に植わってるのを見てもときめきが少ないね
梅や桃や色づいた桜だと見とれるんだけど
0286ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 12:52:55.97
なんの話だかわかんねーよ 妄想に過ぎる

自演がどうとか 人気なんかまったくねえじゃねえか俺は
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:53:09.89ID:ndMEKXro
引越し先は少し部屋が広くなるから観葉植物とか置きたいなぁ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:40.30ID:fu2TK+u8
暇だしダイエットの話を書くか
25日目−5.2kg ほぼ予定通りだなあ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:39.02ID:k1syfQyl
今日、5時に目が覚めちゃって公園で弁当食べたかったんだけど
だるくて行けなかった。バイキングで貴乃花見てから寝ようかな?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:53.36ID:BYnUNHXu
>>297
これで500円なのか
安いな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:57:35.56ID:Xn8g8nX2
うちの田舎町にいる、
奥さんにモラハラをしてる3人の老害を殺したい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:58:08.79ID:fu2TK+u8
月−6.0kgで4月一杯か10連休中には目標体重
管理しても暫くはつづける予定
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:59:33.03ID:KmP/XG4b
>>293
うん、ほんとそう
人の庭だと写真撮ったりあんまり立ち止まって見られないのが難点だけど
門の外にパンジー植えてる家があるから見てくるね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:00:13.23ID:ndMEKXro
月6`どうやってるの?
口が卑しいから月1`が精一杯
0312ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:01:51.04
そんなプライベートなこと 病名なんかで

指摘することは個人的にやってやれよ

公開コメント欄で処刑するようなことって

善意ある態度ではないよ
0315ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:03:38.69
俺も こいつはどうかって思ったの いくつか直接連絡取ったことあるよ

おまえらとはまったく関係ないところでだけど

そいつにもメンツってのがあるんだから
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:04:09.94ID:7P9dGzma
タコちゃんこそ
あいつが許せない
あいつがむかつくって思ってるんじゃ無いの
憎しみは何も生まないよ^_^
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:05:26.35ID:7P9dGzma
>>315
そかそか
けどもう5ちゃんになってからそーいうまともなサイトではないんだよ
タコちゃん
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:05:31.69ID:k1syfQyl
昼間飲んでるデパス0.5がだるくさせてるのかなぁ。
昼寝したいけど寝るほど効いてない。30分寝れれば近くの公園行くんだけどなぁ。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:05:38.09ID:fu2TK+u8
>>307
食事管理99%で散歩1%ですよ
毎朝、前日と同じ体重からトイレ小の回数を
1回だけ増やす簡単ダイエット
1日に200g痩せて月に−6.0kg前後になります
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:06:32.18ID:7P9dGzma
昔みたいになってほしい
昔と比べ許せない
思い入れが強いてか?
0324ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:08:52.33
ここらでオフするような連中全員にいえることだけど

会ってるときは イイ顔しいでも

ネットで陰口を叩いてたら台無しだろ
0326ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:09:50.27
ここのもんに善意なんかない あらゆる病名は 差別用語として使われてるが実情だろう
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:11:37.65ID:7P9dGzma
タコちゃんはストレス溜まりやすいんだね
いつもイライラしてるね
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:02.22ID:7P9dGzma
タコちゃんはオフにトラウマあるのかな?
私怨入ってない?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:18.28ID:Xn8g8nX2
去年頃交番の警察官が早朝殺された事件があったけど、
あの事件は殺された警察官の側にも非がある


警察は一般市民たちが相談してる時は全然動いてくれない癖に、
事件が起こってようやく動く糞集団だから、それで一般市民たちからイラつかれてるんだろ


俺も以前警察に物事を相談した時動いてもらえなくてそれ以来警察が大嫌いだから、
あの事件の犯人の気持ち分かる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:51.48ID:7P9dGzma
タコちゃんは一時期ヒキ板居場所にしていて
ヒキ板でオフする人が多くて
居心地悪い思いして
オフに私怨してるんだ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:40.79ID:k1syfQyl
公園の中にたてもの園があって、入場料400円のところ障害者手帳でタダで入れるんです。
この後、寝れれば15時頃行こうかなぁ。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:24.96ID:7P9dGzma
タコちゃん器が小さいよ
自分の思い通りのサイトにならなきゃ
すぐイライラしてー
全くおとなげないな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:42.87ID:j2FkSdlv
通報
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:45.10ID:A+Mo5mMu
>>328
さっぱりどころじゃないね
なんせ7年振りだからね
もうさっぱりぱりぱりの助よ( *˙ω˙*)و グッ!
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:17:10.74ID:Wrf/SgqP
タコはイライラしにきてんだ?
思い入れ強くてここしかないんだ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:26.10ID:j2FkSdlv
ID:Xn8g8nX2
こいつヤバい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:30.11ID:bWZ3NRza
ちょっとだけパン齧ってきた
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:20:06.23ID:BYnUNHXu
花粉ひどくて頭痛になってきた
空気清浄機意味ない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:20:58.14ID:Wrf/SgqP
許せないむかつくって思っても
おれはやめないぞタコ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:22:21.34ID:Wrf/SgqP
この5ちゃんはタコシヨワの思い通りになるって
自分中心に回ってるって言ってみろよ
おら
0356ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:24:01.35
そういう思い入れ論ではだめだよ

事件がないのに警察がやたらと介入して捜査しまくってたら

それはそれで人権問題になる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:24:31.62ID:KljaQItK
ID:j2FkSdlv(2/2)

こいつ、馬鹿過ぎだろw
こんなゴミ人間が居るから日本は良くならないんだよなぁ・・・
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:24:35.40ID:q4FxaqWE
コーヒー飲んだら菓子折り持って挨拶行こう
だが正直面倒くさい
けど世話になったからぬ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:25:19.12ID:Wrf/SgqP
ドンタコスってネーミングが
爺の証拠だな
そんなん懐かしCMだぞ
0363ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:26:43.73
誤認逮捕や 冤罪だったりしたら

拘束した日数あたり幾らって保障しなきゃいけないし

警官なんて 市民相談員でもないから そういう相談を受けるのは そういう部署があるんだろうけど

過剰な期待 丸投げはダメだ

ネットで弁護士に相談したら 初回無料とかで

それが金になる案件なら 成果報酬って形で乗ってくるかもしらんけど
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:29:23.63ID:I1GGsbrq
社内ニート仕事終わった
半年契約だったけど、次は一年にしない?と言われた。
うーむ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:30:49.67ID:fu2TK+u8
鯖の味醂干しを発見したー♪
今夜はこれにするべえ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:31:28.83ID:Wrf/SgqP
親はなんであなたを産んだんだろー
教えてあげるよタコだけのやる気スイッチ
0373ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:32:05.62
おまえはなにか

自閉症の人にしてあげられること どう対処すればいいかとかって

おまえの中に備わってないわけだろ そういう指摘すると自分のほうが優位に思えるからなんだろうけど

いつまでもやってるようなことじゃねえよ いい加減にしたほうがいいよな ホント
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:32:29.60ID:Wrf/SgqP
664:アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y 2018/04/07(土) 23:24:58.78
etPO+FYD0
(53/53)
腐れメンヘラーには ほんと愛想尽きた

俺も5chやめるいい機会かもしらん
0376ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:32:53.84
なんで産んだかなんて 目的はもってないよ

ふつう 親ってのは そんなノリで親にならない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:33:07.28ID:Wrf/SgqP
ちょうど一年前タコは5ちゃん辞めるいい機会といった
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:34:01.01ID:Xn8g8nX2
>>356
だからと言って民事介入しない警察官はクズだよ

>>363
弁護士に相談したほうがよっぽど解決の糸口が見つかりそうだな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:34:39.58ID:HQZaqAlL
昼ご飯消化したあたりから体調が上向いてきたけど地活はなぁ……
0387ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:39:21.56
なにを干渉してるつもりだよ

てめえがやれよ おまえのやりたいことは おまえがやるんだよ

とっととやれよ おまえがな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:44:53.05ID:I1GGsbrq
飲み行く約束してるけどヒトカラ行きたくなってきた
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:45:02.28ID:DsVYJm0x
総菜パン4つにアンパンにカップメンにスナック菓子・・・
買い物行くとどうしても食いすぎてしまう・・・
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:45:02.74ID:Wrf/SgqP
>>392
それとも課金して5ちゃんがおまえのやりたいことか?
0400ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:45:31.57
そんなブラックなことでよければ 俺もできるよ おまえなんか棒でひっぱたけるよ 楽に

ぶたれたくないから頑張るっていう 延長で頑張ってるわけだろ おまえ

イジメられたくないから〜みたいな
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:46:22.00ID:Wrf/SgqP
>>400
全然違うよ
決めつけ妄想すんなよ
楽しいからやってるだけだ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:47:09.46ID:Wrf/SgqP
おまえの決めつけ妄想いい加減にしてほしい
きっとこいつはこうなんだあみたいなさ
何回言わせんだよ
楽しいからそれだけだよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:47:13.74ID:lP1TmeQH
西梅田小林整骨院 森下院長も呆れる、スケベ心丸出しの患者。
「そのだ だいすけ」様
メガネをかけた長身のスケベ心丸出しの態度がでかい患者が、西梅田小林接骨院に登場。
暴飲暴食にもかかわらず楽トレだけで痩せようという試みは愚の骨頂。
そんな西梅田小林整骨院の患者「そのだ だいすけ」様の唯一の楽しみは受付のオネエちゃんへのチョッカイ。あわれな中年スケベオヤジのなれの果て。
西梅田小林整骨院 の利用者様、ぜひ「そのだ だいすけ」様の醜態をご存分にお楽しみくださいませ。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:48:18.85ID:Wrf/SgqP
じゃあなタコ
そろそろ違うスレ行くわ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:48:47.75ID:Xn8g8nX2
>>343
俺は10代の頃は内気でおとなしい性格で、周囲の人達から「マナーを守りすぎてキモい」と言われる性格で、
人からどんなにいじめられても嫌と言えずに我慢し続ける性格だったのですが、
その我慢の反動で20〜30代頃からキレやすくなってきました
0407ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:48:50.61
じゃあ、なんで そんな無駄な圧をかけてんだよ

ヒッキーはー自閉症はーとかって

ほっとけそんなもん そんな言葉連呼してて楽しいんじゃ

終わってるよ おまえ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:49:59.56ID:Wrf/SgqP
>>407
だからそれが楽しいんだよ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:50:51.80ID:MXzPrl+c
>>401
可愛らしい男の子を頭に描いた
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:51:17.57ID:Wrf/SgqP
人から見たらつまんないクソゲーを
楽しいと思って何度もやる人だっているだろ
おれはそれが楽しい
理由はそれだけ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:24.52ID:Wrf/SgqP
不安だからに決まっているとか
カウンセラーごっこして的外れな妄想決めつけしてんじゃねえよ
雑魚
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:15.51ID:Wrf/SgqP
おまえくそかっぱみたいな性格してるよな
すぐ人の心理を決めつけ妄想してごり押しする
ゴミだよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:26.77ID:Wrf/SgqP
>>413
べつにネットなんだしいいだろ
ネットは自由だし
人からかうのはべつにいいことだってヒキ板の人言ってたろ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:43.85ID:Wrf/SgqP
しんどけよくそかっぱ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:09.26ID:UseD4Y2v
毎日、少し飯食って、トイレ行って、スマホいじって、テレビ観て、終わり。
もう死にたい。
0418ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:28.41
じゃあ、なんでおまえはムキってんの

ずっとヘラヘラしてりゃいいだろ 楽しいんだろ ほら

なあ カス
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:36.09ID:VQwOdzyX
美容室行ってきた
明日は親戚の結婚式だ
すごくめんどくさい
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:56:31.72ID:Wrf/SgqP
>>418
だからまた決めつけ妄想してる
ヘラヘラしてないってなんでくそかっぱは決めつけ妄想してんだ?
笑いながらやってるよ
0421ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:56:35.16
出川哲郎のように 笑ってりゃいいだろ 楽しいだろ

おまえは楽しくないから 抗戦しちゃってんだろ 楽しいなんて嘘だろうよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:56:56.57ID:Wrf/SgqP
>>421
笑いながら抗戦してんだよくそかっぱ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:58:10.12ID:Wrf/SgqP
ムキになってストレスで負担ならこんな何年もやる前にとっくに負担で引退してんだよくそかっぱ
楽しんでる証拠だよくそかっぱ
0425ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 13:59:09.33
楽しそうにしろよ 楽しいっつーんなら

それに おまえはそんな立ち位置なのか

優生学的にみても 劣ってるんじゃないのか おまえ自身が
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:00:17.82ID:Wrf/SgqP
>>425
楽しそうにしてるよ
俺にとって楽しいってこーいうことなんだよくそかっぱ
おまえは決めつけ妄想して願望入ってんだよ
きっとこいつはつまらない飽きるはずだってな
0427ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:01:03.11
おまえなんかセレブでもなんでもねーわけじゃん どうみても

自分がますます偏見もたれるようなことして楽しいのかね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:01:06.64ID:Wrf/SgqP
何年もやめてないんだからいい加減気づけよ
飽きないしほんとに楽しいだけなんだよくそかっぱ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:02:12.56ID:Wrf/SgqP
>>427
偏見するような奴はおれが5ちゃんにいるだけで
ずっと偏見するし攻撃するだろ
なら楽しいことした方が得だろくそかっぱ
0431ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:32.03
自分に正直になれよ おまえは楽しくないんだよ

楽しくないことでもやらなきゃいかんのだけどな うんこするのが必ずしも楽しくてやってないだろ

そんな 楽しんでる風にして 自分に言い訳するのはやめとけ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:05.90ID:Wrf/SgqP
今日なんて
ラーメン食べてきたんだがおまえの書き込みみて
笑ってむせちゃったよ
ほんと楽しい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:41.63ID:9VukSMD5
もう自演やめろっての
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:51.10ID:Wrf/SgqP
>>431
じゃあそう思ってればいいんじゃないすかね
違うけど
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:31.98ID:Wrf/SgqP
そもそもうんこするとか
生物の生理現象と5ちゃんは違うと思うが
さすが中卒の例えだなくそかっぱ
0438ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:54.23
おまえはここまで そんな風にしてて 楽しくなくても

つまらない人生でも やってこれたわけじゃん

ってことは 楽しくなくっても やっていけるんだよ これからも

つまらん人生を満喫するといいよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:08:09.20ID:Wrf/SgqP
>>438
いいたいことあるなら
はっきり言ってくんないすかね?くそかっぱさん
今後も統失や引きこもりをネタにして
たのしんで5ちゃんでしていいんだね?
0441ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:09:19.30
じゃあ、もっと適切な喩えでいくか

おまえの好きなアニメだって 一回目と二回目じゃ違うだろ

何度も再放送見てて楽しいか?
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:09:50.46ID:Wrf/SgqP
>>441
君は違うかもしれないが
おれは毎回楽しい派だよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:35.69ID:md6r3PT0
>>290
そです。
だいたい環境は10に対応したのでやってしまうかどうか
19H1の阿鼻叫喚が終わってからにしようかなぁ、と
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:24.82ID:Wrf/SgqP
普通に楽しいアニメは
何度見返しても楽しめるタイプもいるだろう
そーいう人間はいるんだよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:29.06ID:Wrf/SgqP
そもそもくそかっぱはまた決めつけ妄想してるけど
言うほどアニメオタクではないぞ
そーいうとこだよくそかっぱは
先入観や決めつけが激しいんだよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:02.68ID:I1GGsbrq
チキンクリスプとハンバーガー食べたらお腹いっぱいなった
0448ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:05.23
じゃあ、ずっとそれ見てていいよ なにも干渉することないだろ

楽しいんだろ ずっと見てればいいよ アニメを繰り返し見てていいよ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:18.67ID:Wrf/SgqP
もっと柔軟に
おれはつまんないけど
世の中には楽しい人もいるんだなって
先入観捨てて柔軟に考えてみなよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:47.77ID:Wrf/SgqP
>>448
だからアニメではなく
5ちゃんが好きなんだよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:14:32.37ID:Wrf/SgqP
おれは好きなことしてるだけだし
おまえは何しても防げない
それでも気になるなら
おまえが別のサイトいけくそかっぱ
0453ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:14:35.55
こういうのは 相手のあることだから

ただ自分が楽しいイエーイじゃ通らねえって わかるよな

おまえだって ホモから痴漢されたら嫌なんだろ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:03.80ID:Wrf/SgqP
>>453
通らないならどうなるの?
具体的にどんなデメリットがあるの?
ネットで叩かれるだけだろ?
それ以外にある?
それを差し引いてもたのしんだ方がとくだね
所詮ネットで叩かれるしかデメリットないだろ
なら楽しい方が勝る
0457ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:13.50
ホモが欲求のままに 自由だああって おまえに粘着していいのかって話ならわかるか

わかるよな さすがに
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:17:13.24ID:Wrf/SgqP
>>457
リアルでそれをやったら
警察の世話になるなどのデメリットがある
しかしネットで好き勝手やっても
所詮ネットで叩かれる程度しかデメリットはない
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:17:40.59ID:md6r3PT0
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1166703.html

win10春のアップデート4月リリース決定かぁ
4月10日に元号アップデートが「現在の」OSに適用されるけどこの4月リリースには織り込まれるのやら…
下手すると元号パッチ当たった1809と元号パッチ当たってない1903と二つ共存するのか?
0462ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:17:44.63
なにも揉めることないだろ おまえはアニメを繰り返し見てればいいし

そうじゃない人は そうじゃなくていい

なにを争うことがある
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:18:53.67ID:s4/X34cp
>>464
これ自演でどっちも同じ人物に思える
なんにせよご苦労なことだ(´・ω・`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:18:58.79ID:Wrf/SgqP
>>462
アニメではなく5ちゃんで好きにしたい
5ちゃんで好き勝手しても
お咎めがない
所詮ネットで叩かれるだけ
それは慣れたし
楽しんだ方が得
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:19:55.48ID:Wrf/SgqP
だからそれが許せないなら
おまえがやめろくそかっぱ
おれは楽しいし
ネットで叩かれるくらいしかお咎めないから続ける
OK?オーライ?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:45.99ID:s4/X34cp
>>470
暇で済ませられるレベルじゃない気がするw
これこそまさに病気なんじゃないかなあ
>>471
一つの時代が終わった感じがするよー
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:23:14.87ID:q4FxaqWE
お世話になった人への挨拶からただいまー
一応義を果たしたよ、軽くだけだけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:36.69ID:q4FxaqWE
>>482
ありがとー
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:47.36ID:MMhlVlTE
>>481
偉いねー
俺なんてさよならも言わなかったよ。
お先に失礼しますだけ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:56.17ID:s4/X34cp
>>483
仕事で疲れちゃったんだね(´・ω・`)
あとでゆっくりお風呂で揉んだらいいよ
>>484
おつかれさまさまー
気をつけて帰ってきてね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:46.39ID:wIv/rUxy
仕事場から一時エスケープ
使ってるwin7がUltimaなんとからしくてアプデするか迷う
0495ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:52.90
それがおまえの本性で 身の危険がなければ なんだって言える、と

それをリアルでできないのは ただたんに危険だから ぶっ飛ばされるから
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:27.73ID:s4/X34cp
>>486
あ、いい感じだね
両方とも桜だけど種類が違うのかな、対比が綺麗
>>491
まだ痛いのかー(´・ω・`)大変だぬ
0498メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:29.02ID:MLjO5mSk
こんにちにゃんにゃーん
ふう家事ひと段落した!
ほんと主婦ってたーいへん
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:38.35ID:q4FxaqWE
>>487
ありがとー
義理は通す! なんてね
これからだけど

>>488
ありがと
自分も仕事先には不義理通しっぱなしでした
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:11.40ID:s4/X34cp
>>493
おつかれさま
ちょっと良くわからないが究極なのね
>>494
いいと思うよー
ちょっと足を動かしたほうが筋肉ほぐれるかもだし
0503メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:24.03ID:MLjO5mSk
えと夕方には旦那さんかえってくるから
しばらく自分の好きなことできるぞっ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:22.49ID:MMhlVlTE
>>502
診察のあと、美容院と保険やさんにも行ってきたよー
ようやくお昼だけど、お店が混んでるから並んでる
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:49.35ID:XMGghV0W
デイケアの昼休みに顔出してきた

あと買い物からただいま
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:02.94ID:s4/X34cp
>>504
そうだよー
昨日が祝日だったから余計よくわからないよねw
>>505
いつも写真うまいなーって思っているよ(・∀・)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:08.52ID:XMGghV0W
唐突だが今なんでもインディーズ系が熱いね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:55.33ID:XMGghV0W
>>512
刺身安い日だから刺身買ってきた
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:09.99ID:wIv/rUxy
>>501
おつあり
なんかpremiumの更に上のクラスらしい
買うときpremiumで注文したのにUltima入ってたw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:32:24.73ID:s4/X34cp
>>519
いいねー
今日はちょっと贅沢だね
>>520
最上級のクラスなのかな
そんなのあるのを初めて知ったよw
0526ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:32:46.27
こういうやつがいるから 恐怖支配みたいのが入り込む余地が出てくるっていうか

身の危険を感じたら 体罰されたらやめるわけだろ
0530メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 14:33:40.27ID:lb6TA6IJ
私さ結婚してから
統失が改善したんだよねー
愛の力っていう感じー
しかも女の場合主婦になれば働かなくて済むしね
旦那さん金持ちだしさー
統失の人は結婚するのがオススメだぞ
昔は暴走族にストーカーされてる妄想とかあったからね
けど今は旦那さん早く帰ってこないかなあってそのことで頭がいっぱい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:06.05ID:XMGghV0W
>>524
2パックで500円だから
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:15.87ID:s4/X34cp
>>528
かわいい(・∀・)
こうやって並べると猫の顔も個性的だよねーw
>>529
うん、知ってた速報w
春だしちょっとさっぱりしてもいいかもねー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:37.58ID:VQwOdzyX
>>439
おつあり
0535メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:45.19ID:lb6TA6IJ
530 メデューサ@統失[] 2019/03/22(金) 14:33:40.27 ID:lb6TA6IJ
私さ結婚してから
統失が改善したんだよねー
愛の力っていう感じー
しかも女の場合主婦になれば働かなくて済むしね
旦那さん金持ちだしさー
統失の人は結婚するのがオススメだぞ
昔は暴走族にストーカーされてる妄想とかあったからね
けど今は旦那さん早く帰ってこないかなあってそのことで頭がいっぱい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:58.79ID:GTaPGFqC
とりあえずハンドル有りだけNGしてるんだけど
こんな風になっちゃうの?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:58.62ID:KmP/XG4b
散歩ミッション終了

>>474
こっちは比較的晴れてた
まだ民家に梅が咲いてて、写真撮ったけど画面が反射して見えないからピンぼけで訳わからん写真になってしまったよ
散歩ルート変えて別の民家に沢山咲いた乙女椿を発見したけど、よくうpしてくれる自然で咲いてる方が魅力的だね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:38.70ID:VQwOdzyX
>>539
散歩乙
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:51.38ID:XMGghV0W
>>531
田舎の良さかな住人に猫好きで言って
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:53.29ID:GROAVjb/
地活からただいま
地活のレクでカレー作ったよ すごく美味しかったけど、太るの気にしてあまり食べんかった。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:36:24.32ID:XMGghV0W
>>533
可愛いでしょ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:17.56ID:XMGghV0W
>>536
うん夜飯に一杯やりながら食べようかと
0550メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 14:38:23.79ID:lb6TA6IJ
見てみて!

世界3大美果実(世界の美味しい果物のトップ3)に入る、マンゴスチンを買ってきたのー

あー早く旦那さんかえってこないかなあ
一人で食事しても虚しいからね

https://pbs.twimg.com/media/D115BR-VAAE6wDg.jpg

ああ私ってばお洒落なしゅふだなあ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:11.89ID:GROAVjb/
>>548
ありがとう
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:28.86ID:ejmlJTaQ
定食食べようと思ったら
まさかのお休み

なんでか大衆酒場で飲んでますw
時間つぶしになった
0555メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:47.68ID:lb6TA6IJ
タコちゃんは中卒だからマンゴスチン知らないかな?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:40:33.52ID:MsGEVkCO
youtubeにある河原で野良猫の世話してるチャンネルしってる?
0557メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 14:40:36.37ID:lb6TA6IJ
タコちゃんはそーいうお洒落な食べ物知らないか?
トップバリューの袋麺とか
牛丼の冷凍食品とかしか食べない?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:40:56.82ID:XMGghV0W
実はランチの女王大杉漣まで出てる
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:42:34.66ID:XMGghV0W
>>549
窓際猫さん喧嘩もするんだろうなw
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:32.00ID:ejmlJTaQ
本来なら銀行の口座解約する予定だったのに
なぜかレモンサワー飲んでる
まあ通帳忘れたんだが
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:47.69ID:KljaQItK
>>564
たぬきの喧嘩は、サイレントな噛み合いだけどね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:49.45ID:XMGghV0W
>>564
すごい声出してる時あるよねw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:36.10ID:XMGghV0W
>>565
すまんなんかワロタ
0572ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:10.33
つまらねえ身の上話は織り交ぜなくていいよ 興味ねえから 

ストーカーってのは おまえだから
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:04.75ID:XMGghV0W
家の周り猫さん集まりそうなんだけどな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:27.18ID:ejmlJTaQ
親族が最近亡くなって
今相続問題勃発してるそう

聞いた話によると
故人の年金で生活をまかなってて
世話してる人は一円も出してない
だから故人の現金が少ない
全部俺もらうっておかしくない
ずっと世話すると疲れる、本当は何もしてない
と土日は自分金で遊んで帰ってくる
おかしない?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:44.05ID:KljaQItK
ヤクザやヤカラ系の、
ビジネス喧嘩は、猫の喧嘩に似てる
威嚇して有利を取ろうとする、
そのための喧嘩。
ある意味計算高い
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:24.48ID:XMGghV0W
子供の時の思い出の味か泣かせるじゃねえか
0579ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:31.18
干渉して差別言葉を並べて 悦に浸るのが楽しい

それだけだよ 俺がおまえについてわかったことは

あとは要らない なにも伝えてこなくていい 興味ないでーす
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:30.91ID:ejmlJTaQ
>>566
>>567
通帳はあるけど忘れただけやw
2つ違う銀行の解約しようと思ってて
用意したら違う奴が1つ紛れてたw
また来週だな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:54.39ID:KljaQItK
>>572
また、おまえか。
おまえ、つまんないからさ。
以後今までと同様に、あぼーんの刑だわwww
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:51:14.10ID:ejmlJTaQ
>>571
ええんやでw
80年代の歌謡曲聴きながらのレモンサワー
うましw
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:51:53.86ID:XMGghV0W
>>577
(´・ω・)つビーフジャーキー
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:52:59.00ID:XMGghV0W
>>582
レベッカとか聴いてそうな
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:53:36.98ID:ejmlJTaQ
>>574の経緯があって
身の回り軽くしとこうと
行き着いた先がレモンサワー!
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:02.37ID:XMGghV0W
1パック刺し身食べるかな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:24.83ID:ejmlJTaQ
>>584
覚えてる限りで
キャッツアイ
西城秀樹の何にか
菊池桃子の何かと
小泉今日子の何か
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:56:37.43ID:z0MQQGCu
バイトからたらいも
君は掃除して10時まで仕事で11時から研修でここ集合ね遅刻厳禁でって渡されたのが
電車で最短で30分かかるところで駅から徒歩10分らしい
試されてるのか?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:58:17.46ID:MMhlVlTE
ようやく豚丼屋さんに入れた。
ここからが長いんだよなー
十勝豚丼いっぴん
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:59:01.35ID:XMGghV0W
>>590
80年代もいいな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:59:46.47ID:s4/X34cp
>>592
おかおつポテト
それ上司?に言ったほうがいいと思う
>>594
焼くのに時間かかるからしゃーない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:02:24.11ID:MMhlVlTE
>>599
まぁーねー
鰻やさんと同じで、お腹空かすための時間と思ってる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:03:52.54ID:z0MQQGCu
>>593
>>599
おかおついもありー
そうよねぇ着替えの時間とか考えたら絶対むりだものねー
その前日も11時間くらい入ってて20時までお仕事だから
早出もしんどそうだし掃除だけでも研修のあとにさせてくれないかなぁ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:04:10.03ID:XMGghV0W
うちの親は別に全然毒親じゃないか
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:05:13.97ID:XMGghV0W
刺し身食べるかな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:05:56.93ID:ejmlJTaQ
>>596
最近の昼間からやってる安居酒屋チェーン店は
なぜか80年代が流れてる
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:12:06.02ID:KmP/XG4b
>>558
おつかれさま
あの彼女も限界か、本当に美しかったね
まだらの椿、もっとたくさん蕾がつけばいいのにね
そういう品種なのかな
庭木より自然の木に咲く花や葉が綺麗だよね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:12:45.58ID:md6r3PT0
少しだけ電気グループが入ったCD中古で買っちゃった
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:13:03.01ID:1iPZVryr
久しぶりにイオン行って歩いたら足の裏に水ぶくれができた
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:14:24.53ID:z0MQQGCu
>>615
仕事自体がすごく楽だし終わったら3連休だからあんまり働いてるわけじゃないんだけどねw
普通の人に比べたら全然働けてないしね(´・ω・`)
週5フルタイムで働いてる人まじ尊敬するよ
月100時間くらい働いただけで動けなくなってしまう自分が情けない
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:14:28.06ID:ejmlJTaQ
電機グループのCD回収は解せぬ
だってピエール踊ってただけやろ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:15:54.82ID:XMGghV0W
>>611
USAも80年代チックだったしなあ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:16:28.12ID:3NnCiAZW
ミヤネ屋って久々に見たが、相変わらず早口で薄っぺらいな
いつもはNHKかフジ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:49.72ID:ejmlJTaQ
>>628
あれは衣装がさらに相乗効果
実際はあんな組み合わせな服装ではないけど

歌謡曲とアイドルが
輝いてた時代だったなー
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:49.46ID:GsK/L5tI
TBS系列ゴゴスマって面白いのかな
うちの地方ネットしてないや
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:20:28.58ID:ejmlJTaQ
>>630
個人的にミヤネの顔が
めっさイラつく
二重にして吐き気しそう
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:22:06.74ID:/yF+GgdO
ハローワークで肥料作りの
かき混ぜ作業の応募したら
職員が笑いを耐えてた悔しい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:23:06.24ID:ejmlJTaQ
さて今度は散髪いってくる
3つの予定の2つこなしたからいいか
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:23:13.10ID:XMGghV0W
>>635
良き時代だったかもなあ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:24:54.70ID:ejmlJTaQ
>>642
当時はそれに違和感すらなかったけど
芸能人雑誌とかに
普通にスケジュール載ってたからな
個人情報?なにそれ美味しいの?以前の時代や
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:25:46.76ID:/yF+GgdO
>>641
ウ◯コをかき混ぜるから
笑いを耐えてたと思う
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:27:57.31ID:z0MQQGCu
そういえばうちの毒親どうなってるんだろう?
ままんは10歳くらいのときに捨てて出てってまた何回か結婚して子供産んでたけど
10年間で自分くらいのおかしいの作れたのに20年ずっと一緒に育てられたらどんなモンスターが育ってるんだろw
ずっと父親が悪いって嘆いてたけど父親は子供とか家庭に無関心でちょっと酒癖と女癖と借金作ってくるだけで
本当に狂気に満ちてたのはままんだよw
毒親のせいで10年分くらい他の人より損してるなぁ(´・ω・`)w
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:28:44.37ID:XMGghV0W
>>645
ベストテンで誰かが電車の移動の時あったよな
まああとでテレビで見たんだが
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:29:16.37ID:s4/X34cp
>>625
そっか(´・ω・`)
それでも研修にギリギリなのはおかしいから相談してみよーよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:32:13.09ID:z0MQQGCu
>>657
うんありがとー
今日は上司おやすみだから週明けに連絡してみるー
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:32:20.71ID:XMGghV0W
いきものがかりメロディ良い曲はほんと良いね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:33:01.71ID:s4/X34cp
>>661
おけおけ
がんばってな(・∀・)
>>662
それ前にスレで誰か美味しいって言ってたけどなー
合わなかったか
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:35:22.54ID:1iPZVryr
無印で導入液のストック買った
なかなか行けないから
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:35:32.92ID:K6Qqw37C
おはようお前ら。
また15時間以上寝てしまったよ。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:38:40.40ID:sFqcBtu3
近所の工事が朝8時半から始まって騒音すごくて2時間で目覚めた
そっから怠くてゴロゴロしてる
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:39:48.44ID:s4/X34cp
>>672
いいなあー
>>675
ああ、クロレッツかw
ジンジャーグミとミントスの共通点を考えてしまったよw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:40:24.04ID:qN0FGG6M
やっぱりアレルギーの薬は
自立支援の対象外だね
30%で請求されてる
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:40:39.57ID:s4/X34cp
>>682
うまいけど味がめっちゃ濃いよ
キャベツとかと炒めたりするとちょうどいい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:41:17.57ID:q4FxaqWE
>>682
ご飯の上に載せてマヨネーズ醤油で最高のジャンク飯ができるよ
おにぎりの具にしても美味しい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:42:37.00ID:fu2TK+u8
>>685
味付けは塩辛いのかなあ?
ずーっと気になって買ってないですよ
キャベツ炒めですか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:44:32.95ID:fu2TK+u8
>>688
ありがとう
マヨネーズ&醤油_φ(・_・
おにぎり具材は便利ですねえ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:46:31.67ID:KmP/XG4b
>>679
うちの近所は7時前からダンプがアイドリングしてて、8時ちょうどから18時近くまで地震よりひどい振動の連続だよ
建て売り一戸建ても完売しないほど人口減ってるのに今さら不便だらけでオワコンのタワマン建設とか地主イカレてる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:49:02.69ID:SLA1ludN
Fireタブレット買おうかと思ったけど
不具合が多いらしいので止めた

レトロゲームはレトロフリークでやればいいか
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:49:37.00ID:sFqcBtu3
>>700
7時前からやってくるのか…災難だね
ドシンドシンと窓ガラス割れそうな振動だよボロ屋だから余計に…
今更タワマン作っても売れるのかねぇ?住むなら安普請でも戸建ての方がいいな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:51:34.75ID:ndMEKXro
2年前のFireタブレット使ってるけど問題ないよ
動作保証外だろうけどGoogle Playいれて
普通にゲームしてる
0705メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 15:51:38.62ID:g4N340mo
そーいえばタコちゃんは在日でネトウヨなの?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:51:56.45ID:ye3QD33y
水が尽きた
ペットボトルに汲んでくるのが面倒くさい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:52:05.92ID:7IpNxkil
戸建ては外装塗り直しだの汚水桝の掃除だので外注するから維持費が大変
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:52:07.53ID:sFqcBtu3
誰かに励ましてもらいたい
でも事情を話したら呆れられて励ましてくれないだろう
0710メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 15:53:31.10ID:g4N340mo
宴スレの統失の豆腐とかいう人いい加減にしてほしいな
人からかってきても
直接反応しないし
関係ない人巻き込まれてるのに
それでもしつこくして
何が楽しいんだろう
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:53:52.18ID:sFqcBtu3
>>709
「きっと夏までには良くなって働けるよ
ブランクあっても今時そういう人も多いから何とか採用されるよ」
って言ってもらっていいですか
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:55:13.25ID:KmP/XG4b
>>703
朝に大渋滞するから、その前に来て待機してるんだ
対向二車線だからダンプが更に渋滞に拍車をかけてる
ダンプは基礎工場が終わればいなくなるとはいえ、土曜日も休まず工事してるから気が滅入るよ
0719メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 15:56:48.07ID:g4N340mo
私昔けっこうスカウトとかキャッチとかされたんだけど
統失の薬飲んでから全然だわ
太っちゃって狸の置物みたいになっちゃって
あと汗がすごいし
薬飲んで外見変貌した割に
精神的な効果出てるのかいまいちわからないのよ
この前もバイクの音の幻聴が聞こえパニックになっちゃったし
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:56:50.93ID:sFqcBtu3
>>717
なるほど渋滞避けで早く来てるんだ
近隣住民から苦情出ないのかねぇ
しかも土曜もあるのか…
早く工事が終わると良いね、お互いに
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:57:14.37ID:q4FxaqWE
>>713
大丈夫、夏には良くなって仕事先も見つかって元気にやってるさ!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:57:39.57ID:xRHx1fJw
ピアス買おうか迷ってたんだけど、給料日までお金がないから取り置きしようと思ったら、一点ものだから取り置きできなかった…
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:57:42.40ID:GTaPGFqC
>>712
きっと夏までには良くなって働けるよ
ブランクあっても今時そういう人多いから何とか採用されるよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:59:27.30ID:s4/X34cp
>>721
おつかれさまー
>>723
あ、昨日の子か!
ダメだったんだあ、残念(´・ω・`)取り置きすすめてごめんな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:01:30.03ID:sFqcBtu3
>>730
ありがとう
治りきらないのに働いては失敗繰り返してるから今は養生するよ
あなたに幸せが降り注ぎますように
0734メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 16:01:45.46ID:g4N340mo
そうそうこの前さ
親から電話あってさ
やっぱ母親は心配みたい
あんた結婚してくれて良かったよ
もう心配で心配で夜も眠れなかったの
娘って心配なのよー
それはいいんだけどね。そろそろ子供とか考えてるの?って言われて
親の気持ちもわかるけど
私ってば統失じゃない?
だから遺伝も心配だし
妊娠した時ね統失くらい重度な病気だと
薬やめれるか自信ないのよー
まあ母親は統失の事情なんてわからないわよね
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:06:23.58ID:fu2TK+u8
水トちゃん系列ローカル局
お祭りに参加してるがグルメ色が強いのか
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:07:43.33ID:KmP/XG4b
>>738
去年二回説明会があったけど、地主が地元の有力者だから聞く耳持たずで何も意味なかったみたい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:08:04.81ID:xRHx1fJw
>>729
昨日の人!
すごくいいアイデアと思って、取り置きできますか?って聞いたらだめだったんだ…
相談に乗ってくれてありがとう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:10:12.39ID:s4/X34cp
>>746
まあでも給料日まで残ってる可能性に賭けよう( ・`д・´)
たしか25日給料日だっけー
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:10:29.19ID:sFqcBtu3
>>745
あらま…
タワマンだと日照問題とか景観とか色々あるのに困りものだね…
0752メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 16:11:57.64ID:g4N340mo
あと不安なのが旦那さんに我慢させてないかってこと
本当は旦那さんは子供が欲しくて父親になりたいのかもしれない
けど私が統失だから子供作れないでしょ
それが不安かな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:13:27.49ID:qN0FGG6M
重度の知的障害の子供の判例が出たね
過失を認めた見たい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:13:51.47ID:s4/X34cp
>>754
買っておいてあげたいくらいだよw
>>755
こんばんは
寝過ぎるとなんも出来ないもんねあ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:14:11.54ID:gkwrMoC7
うまい棒つかみ取りで15本取ったら洗剤も貰えた
まあその後で保険のアンケ答えたんだけど、得した気分
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:14:23.06ID:snu46Cuj
母親が40年以上虫歯を放置してた
ようやく歯医者に通うことになったけど
全部の歯が虫歯になって総入れ歯だってさ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:14:58.81ID:sFqcBtu3
美容院行きたいけど仕事辞めたの内緒だから嘘がバレないかハラハラする
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:16:19.20ID:xRHx1fJw
>>766
おいしいよねー
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:17:03.90ID:snu46Cuj
自分たちで育てる気もなくしたような子供を
養育してくれて他施設に感謝こそすれ
健常者と同じだけの金を払え・・は ちょっと
0775メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 16:19:31.66ID:g4N340mo
はーあ私なんで統失になっちゃったんだろ
兄弟も親戚もみんな普通なのに
わたしだけ統失
母親も予定外で驚いただろうなあ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:20:28.58ID:ctedHmdc
>>760
こんあり
日中もずっとぼーっとしてて家事もろくにできやしない参った
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:21:46.47ID:QcSSmCQB
破産者マップが話題となり
債務整理をする人が激減して
その代わり自殺者や犯罪者が多くなる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:24:19.11ID:s4/X34cp
>>786
じゃあいまは多少はマシたぬ
いまのうちに家事を片付けてしまお
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:24:21.68ID:5/JgtDyK
ただいま〜
今日も強風ですね。暑くて昼間は半袖でも良かった!
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:24:33.13ID:sFqcBtu3
>>785
やっぱり美容院では普通の人のふりをしたいみたいなのがある…見栄っ張りかも
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:25:13.80ID:+t/qc1Fu
出先からただいまー
薬局によって、不足取り寄せの薬受け取って帰ってきた。
あー、ちかりたびー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:27:24.21ID:s4/X34cp
>>788
おかえり
おつかれさまー明日は関東は寒いみたい
>>789
周りのお客さんの目もあるからねー
0798メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 16:28:07.26ID:g4N340mo
お正月とか親戚の集まりいくじゃない?
みんな子供いるのよ
子供連れてきてる
私だけ統失だし
ものすごい申し訳なくて肩身狭いのよ
親戚の集まりいくと劣等感なのよね
しかも私学校中退したり入院したりで
全部親に予定外の出費払わせてきたから
申し訳なくなるのよ
親に対して
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:28:29.06ID:UdS7Z2EC
>>789 俺の行ってるなじみの床屋のオバチャンには作業中に俺は白目向いて笑わせてるぞ!!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:29:48.71ID:HQZaqAlL
地活少し行ってきた、疲れたけど自己ノルマは達成した
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:32:49.41ID:qc54EzO+
自分は債務整理したから見事に破産者マップに載ってたな
笑い事じゃないと理解しながらも見ててなんか笑ってしまった
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:33:10.60ID:5/JgtDyK
>>793
おかありです!

>>795
本当だ。今日より5度以上低いみたいですね。
寒暖差が激しいねえ。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:33:12.31ID:s4/X34cp
>>807
よし、えらいぞ!おつかれさま
>>809
実は坊主だから美容院いったことないのだが、
席だってそんな離れてないだろうしなあ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:33:56.32ID:s4/X34cp
>>815
うちのあたりは最高気温が10度も違うみたいw
もう笑うしかないw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:34:34.54ID:fu2TK+u8
喪黒福造さん
あなたあれほど言ったに約束を破りましたね?
ドーーン!!
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:34:49.95ID:sFqcBtu3
>>816
私も男なら坊主一択だな
うん、結構席が近いよ
それに客商売は客帰ったあと店員が噂話すること多いしね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:35:58.45ID:w0Fap+Dm
面接受けてから一週間
あちらさん相当悩んでるな
受かれー
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:36:17.41ID:s4/X34cp
>>820
あーあるある
ヒソヒソ話されても嫌だもんなあ
>>821
あながち間違いともいえないw
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:36:24.38ID:gkwrMoC7
今日暇で無気力なりになんかしらやってるな
嬉しい
お金飛んだけど
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:38:34.92ID:s4/X34cp
>>829
やったじゃーん
嬉しさの必要経費みたいなもんよー
>>830
ありそう(´・ω・`)
変なあだ名は避けたいよな
0840メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 16:39:20.38ID:g4N340mo
あと5ちゃんねるしてると
同じ統失の人からアドバイスされることがあるんだけど
言いたいことがあるのよ
じゃああなた寛解したんですか?
寛解してないのにアドバイスされても説得力ありませんよ
その意見では寛解できてないんですよね?って
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:39:35.39ID:s4/X34cp
>>835
中途半端な季節という意味では似た者同士よな
でも俺は秋が好きだなあメシがうまい
>>836
今週もよく頑張りました!
おつかれさま
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:40:12.71ID:gkwrMoC7
>>837
やったじゃんって言われるの嬉しい
ありがと
嬉しさ金かかるなあw
>>839
よかったー
おつかれさま!
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:42:28.45ID:gkwrMoC7
>>841
中途半端かなあ、どっちも景色が綺麗でご飯が美味しくて好きな季節だけど
花粉があるから秋の方が好きw
あと秋はフルーツが美味しい
>>846
お疲れさま
いってらっしゃい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:42:32.37ID:s4/X34cp
>>844
給料ってのは嬉しさを買うための慰謝料だからぬー
w
ストレス溜めるよりかは有効に使うのが良いと思うよさ
>>846
おつかれさま
気をつけて行ってらっしゃい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:42:51.91ID:Q7rKeiMo
>>843
>>844
ありがとう〜
なんかリアルで励ましてもらったり祝ってもらったりされるのってほとんどないから嬉しいw

>>846
お仕事お疲れさま
メンクリもおつです
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:56.72ID:s4/X34cp
>>854
夏は暑い!冬は寒い!の狭間にある中途半端な季節かなと
まあどちらも好きな季節ではあるよ(・∀・)
秋はナシ!ナシがうまいです先生!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:44:09.57ID:gkwrMoC7
髪の毛ふわふわにしてもらえた
嬉しいけど維持できないのが悲しい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:45:51.35ID:gkwrMoC7
>>855
慰謝料とは言い得て妙よな
ストレスにならない程度に使いたいね
>>856
わかる
自分も無いから気持ちわかる
いくらでも励ますよ!(`・ω・´)
0866メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 16:46:16.68ID:g4N340mo
フリーター家を買うって小説が流行ったけど
私達の年齢ってさ
親の為に家を買ってあげるとか
そーいう感じなのよねー
それくらいしてあげるのが普通というかさ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:46:39.88ID:ejmlJTaQ
>>655
中森明菜
なお歌は途中までw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:47.41ID:gkwrMoC7
>>858
そういうのは中庸と言ってもいいと思うの
梨いいよね、瑞々しくて
ブドウも好き
>>860
ノシノシ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:25.37ID:ejmlJTaQ
>>674
それでも作品まで
世の中から締め出すのは
ちと違うと感じる
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:01.90ID:QcSSmCQB
>>813
過去に債務整理した事を隠していた理由で
会社で役職を取り下げられた人とかいそう
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:22.69ID:s4/X34cp
>>870
なるほど中庸か…中途半端は悪いイメージあるもんなw
ブドウもいいなあ、たまには果物買おう
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:24.86ID:dPFjlOCs
これから梅田ダンジョンへ挑む
久しぶりなので迷うかもしれない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:05.34ID:gkwrMoC7
>>871
うん
無理ないのが一番だね
>>877
自分は中立とかのいいイメージだけどなあw
価値観の違いがなんか面白い
こないだデコポン食べたけど美味しかったよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:03.17ID:s4/X34cp
>>882
デコポンってポンジュースの元だっけか
オレンジ系とかいいなあ、おなかすいてきたw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:54.57ID:3NnCiAZW
昼から酒飲んだ
つまみが揚げ物だったからか気持ち悪い
もう寝たい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:55.43ID:QcSSmCQB
破産者マップに乗った不動産にも
影響を与えて下落してそう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:45.28ID:yTU3jHAb
コアラのマーチ食べたけどそんな美味しくなかったな
もっと美味しかった気がしたけど(´・ω・`)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:44.92ID:lbpXkplb
早いけど居酒屋に来た
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:55:57.07ID:lbpXkplb
>>893
1人飲みだよ
この店ぼっち多いから1人鍋とかある
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:21.16ID:GsK/L5tI
>>891
さすさすどうも
明日起きたら高校野球なんだな
1年早い
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:40.10ID:s4/X34cp
>>895
なんであんなわかりづらいんだろねw
>>896
あらーそういう店なら気楽でいいね
楽しんでねー
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:58:11.24ID:qc54EzO+
でも今のマンション結構な部屋数あって
生活保護を受給してる人間が多いって不動産屋で聞いたんだけど、
破産者マップに名前載ってるの自分だけだった時は、
みんな真面目に生きてるんだなぁと思いました(小並感)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:58:21.77ID:s4/X34cp
>>897
そっかー学生は春休みだもんなー
>>900
大人のビターチョコみたいのはおいしく感じるかもよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:58:22.88ID:lbpXkplb
>>901
ありがと
みんな沈んだ顔してるけどね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:59:49.76ID:s4/X34cp
>>904
疲れてるのかねー(´・ω・`)
おれは一人で本を読んだり暇スレしながら飲むの好きだけどなー
0909メデューサ@統失
垢版 |
2019/03/22(金) 17:01:40.00ID:g4N340mo
私さ主治医に相談したことがある
統失って薬飲んで幻聴治る人もいるんですよねって
そしたらいるよって言ってた
じゃあ私はなんで何年も薬飲んでるのに
この前バイクの音の幻聴がしたんですか?って
そうしたら、まあ。ゆっくりね良くなっているからね
ちゃんとねってはぐらかされた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:02:09.65ID:lbpXkplb
>>906
新宿だからいろんな人くるけどね
ボトル頼んでしまった
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:02:56.18ID:s4/X34cp
>>910
おお、いいじゃんーゆっくり飲もうよー
おれが今日は早く帰れる日だったら合流したかったぜw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:03:54.50ID:gkwrMoC7
>>911
うん
>>912
行ってみたいね
ランチとかならおひとり様とかある店もあるんじゃないかな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:05:01.63ID:eJIKJ24w
焼き肉ランチとかあるよね
オッサンじゃないので入りづらい
五郎さんなら…
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:05:07.07ID:lbpXkplb
>>913
昔はこの店、客がねらーしかいない時代があったんだよね
みんなどこいったんだろ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:06:25.53ID:s4/X34cp
>>916
ちょっと検索したけどめっちゃいっぱいあるね
女性も入りやすい店とかあるっぽいよ
>>919
女性に配慮した雰囲気の店もあるんだって
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:06:29.62ID:QcSSmCQB
女性は結婚すれば
苗字が変わって別人になれるから
旧姓がブラックでも関係ないね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:06:53.36ID:s4/X34cp
>>920
あ、どの店か分かっちゃったよw
昔はオフ会とか行ったけど、そこは結局一回も行かなかったなあ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:08:23.66ID:lbpXkplb
>>923
コアな連中しかいなかったからね
博之もたまに来てたし
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:10:14.92ID:gkwrMoC7
お腹いっぱいでまったりしてるはずなのに歯の食いしばりは治まらない謎
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:10:23.09ID:5YuvuhWI
>>902
晒されたのは過去3年までだろ
借金持ちは審査で自己破産させられるからもっと前に自己破産したんだろうな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:10:27.42ID:s4/X34cp
>>925
行きやすい店を探してみてね
焼肉屋とか探しているとそれだけで飯テロだなw
>>926
おかえりー
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:10:28.24ID:fu2TK+u8
にんげんというのはなんて意志の弱い生き物なんでしょうかね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:11:29.60ID:UdS7Z2EC
>>908 既に物干し竿に吊るされてる白目向いたガチムチ野郎が居たのだった!!
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:12:55.70ID:lbpXkplb
刺盛り頼んだけど食い切る自信がない
なんでここまで食欲落ちてるんだろ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:13:11.30ID:3TUWmYdm
色々用事からただいまー
有給の日は忙しい
飲みに行こうと思ったけど、寒いからやーめた
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:16:42.93ID:lbpXkplb
>>947
なかなかスリリングだね
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:17:34.05ID:ejmlJTaQ
>>943
ありがたう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:18:43.11ID:snu46Cuj
本当は2万2千円なんだけど
あほ母のところに1万円追加金を送らなくちゃいけないから

なんだろこの生活 しんどいしにたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:19:09.19ID:ejmlJTaQ
まだ破産者マップ見れるの??
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:19:12.38ID:fu2TK+u8
失礼だが、あなたの人生はもう三分の二を過ぎている
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:20:12.29ID:fu2TK+u8
都会のけがれの中で生きている大人たちにとって、童心を取り戻すなんてできっこありませんね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:20:16.11ID:3TUWmYdm
ウィンドブレーカーと靴とリュック買って妻に怒られた
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:21:15.18ID:lbpXkplb
つっかけって知ってる人いるだろうか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:21:55.96ID:bSviaesS
>>972
さっくりぐぐっても出てこなかった
自分の確認したかったw
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:22:10.94ID:lbpXkplb
>>975
ああ、分かるのね(;´Д`)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:22:53.04ID:lbpXkplb
>>977
>>978
そうそう。知ってる人いないと思った
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:24:32.31ID:lbpXkplb
つっかけはいて買い物に行ったきりなのよ!とか
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:25:20.49ID:lbpXkplb
>>990
おかえりなさい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:25:41.64ID:fu2TK+u8
電車でも汽車でも人間でも、レールから外れると何が起こるか分かりませんからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況