X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:30.22ID:4UEuMVdp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18766
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565133673/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:52.37ID:4UEuMVdp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:52:18.32ID:4UEuMVdp
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:52:32.13ID:4UEuMVdp
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:52:56.86ID:4UEuMVdp
∧_∧
(´・ω・) 焼き鳥どうぞ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
   ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
   ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
   ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
   ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
   ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
   ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
   ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- イワナ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:36.75ID:sMgA4oBg
うちの地元に○○美容クリニックてある
そこの院長写真の修正きつい
芸能人みたいに写ってて実物え?てなった
それでも3人目妊娠中でしたわ
美人は美人ですよ そして医者ですし
セレブですわね

おれらと対極人女だ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:19.12ID:sMgA4oBg
美人医者になかだしできるスペの男に興味あるわあ

同じく医者〜なんだろうな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:30.69ID:RV/bX0vL
いちおつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:08:16.01ID:hSXzcpvU
今夜は何にしようかな
焼きそばにしようか、どうしようか

きれいで優しい曲聴くと心が洗われる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:08:28.05ID:Q/BcoloI
日本語ラップ大好きだけどサクラップも好き
僕はただただ黙々とDreamと書いて目標と読む♪
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:08:29.68ID:sMgA4oBg
医者になるのにどんだけカネいるか
国立行ってもびんぼーは弾かれだろ
一部優秀ならばしょーがくきんもらえるんかな?
そこまで優秀なヤシいったいどんな確率で生まれる?

もう死にたいよおれのスペックの低さ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:08:32.82ID:RV/bX0vL
オフィスビルとか病院内のコンビニで働きたいけど、自尊心傷つくかな…
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:08:54.14ID:RV/bX0vL
今はやめとこうか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:49.02ID:1ngVjG+c
いちおつ
ずっと本が読めない状態だったけど久々に読めた
癌の闘病記
死にたいのに何でこんな本を読んでしまったのか謎
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:18.31ID:RV/bX0vL
上半期の占い剥がしたわ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:20.12ID:Q/BcoloI
他人を妬んでもなにも得るものはないから、そんなことしないほうがいい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:11:38.67ID:RDmhNpqF
アニメ、ゲームは一切しないけど、女(素人)はやめられないね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:11:38.77ID:hSXzcpvU
小学校の時、初めてスキーに行った時の事を思い出してた
渡辺美里のeyes聴きながら観光バスに揺られて
スキー教室でスキーに教わって

楽しかったな、あの頃は
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:55.25ID:RV/bX0vL
視界がだいぶ開けてきた
もう少しだけ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:34.72ID:RV/bX0vL
ふぇっていう赤ちゃん言葉みたいなので遊んでた
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:10.42ID:1GYmWYgU
>>33
逆にえ?分かんないのって感じ
暇スレ初心者?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:11.86ID:sMgA4oBg
死にたいよ→死ねばいいんじゃない

ヌクモリティwwww
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:59.94ID:MTFIWXSi
以前ネットのいじめ対策情報サイトで、
「苛めっ子は生まれつきコンプレックスを持ってる人が多くて、
よわい人を苛める事によってそのコンプレックスのストレスを
発散してる人が多い」 という記事を読んだ事があるけど、
コンプレックスの発散のために人を使うなんて最低だな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:27.22ID:1GYmWYgU
>>39
本人の意思を尊重する それがヌクモリティ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:00.09ID:1ngVjG+c
死にたいって言える場所があるだけでも結構ありがたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:29.35ID:qK+5F/eK
>>38
名前付けられる位は暇スレにいるけど興味がないせいかスルーしてるからなのかわからない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:55.24ID:6INrsBfY
お腹すいたーお腹すいたー
天ぷらと素麺買ってこようかな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:18:15.68ID:1GYmWYgU
>>45
君も半コテになりかけたのか
災難だったね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:18:52.95ID:QslXQ0TN
こんにちはー
日曜日に帰省するので親戚の子供達へのお盆玉をATMで下ろして来たよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:04.59ID:RV/bX0vL
ちょっと疲れたかな…
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:03.88ID:qK+5F/eK
>>48
なるべく判別不能を心掛けてるけど
飲んでるとたまに半コテなる時ある
自分が悪い
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:12.87ID:RDmhNpqF
ハンコテ気付かない人は実生活もマイペースというか細かいとこに無頓着なとこがあるのだろうか
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:42.10ID:RV/bX0vL
コーヒー飲もうかな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:54.31ID:B0Dvon3v
いつからこんな話にならない人間になってもうたんだ自分は
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:17.70ID:XKV6ZP4h
この時間は農業女子がいることだけは書き込みから分かるレベルだ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:02.72ID:Q/BcoloI
ドトール暑すぎだから出るわ
病院行って帰ってシャワー浴びる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:34.95ID:TWPMJFmx
滋賀氏ね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:48.61ID:6INrsBfY
流水麺って便利だけど
一人前づつ売ってくれないだろうか
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:59.42ID:qK+5F/eK
各々の予想でもって楽しませてもらってるわw
あんま想像力豊かじゃねーし
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:02.99ID:sMgA4oBg
精神科患者てカモネギじゃねえ?
治りにくい 通わせてるうちに自立支援だので懐柔させて取り込めば
あとは田舎の病院で患者ロンダするだけ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:39.62ID:1GYmWYgU
>>51
って君、よくよく見たら滋賀に名付けられた
人かw
滋賀には名付けられるが自分は滋賀が分からないとwおもしろいな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:13.99ID:vA9JUWYI
毎日同じことの繰り返し
何のために生きてるのか分からない
辛い、苦しい・・・
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:14.89ID:sMgA4oBg
>>58
わたしも勉強道具もって日帰り温泉行ったんよ
弱冷房すぎて勉強どころじゃなかったよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:13.06ID:TWPMJFmx
滋賀は努力しない理由をここに書いて満足しているだけ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:38.26ID:sxvrNz3t
お、酒屋がきたー♪
カシラ肉とニンニクの芽を炒めるか…
なにか肴を持ってきた予感がするぞ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:17.41ID:MTFIWXSi
>>30
暇スレ始めて6年だけど、
滋賀っていう人が誰なのかすら判別出来ない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:36.13ID:Xc9Xp/ir
精神は明確な数値的なエビデンスが出しにくいから、治療にしろ薬にしろ医者の主観が多く入るからね
本当にその薬がその量、必要かなんて誰もわかってないんじゃ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:42.00ID:B0Dvon3v
滋賀さんは、
俺って自分のこと呼ぶ、
中国人の年下彼氏のいる人だで
>>80
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:05.04ID:6INrsBfY
寝具買ったばかりで気持ちいい
良い時間てどうしてずっと続かないんだろう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:29.31ID:8LHmDhZS
パチスロ終了
マイナス1050枚
凱旋の天井狙いなんてするんじゃなかった
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:45.51ID:1GYmWYgU
>>80
6年間暇スレで何やってたんだw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:22.50ID:sxvrNz3t
サンドイッチとナポリタンのおまけを頂いた
肉を炒めるの明日にしよう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:49.28ID:JbKwDvsR
ただいま
エレベーターから蚊を連れて来てしまった…
めちゃくちゃ大きい蚊が部屋にいる
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:59.59ID:yx/vRgae
ゲーミングPC持ってようがゲーム余りしないから意味ないなあ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:08.24ID:qK+5F/eK
>>68
うん、2度程名付けられたが他の人間がその人を滋賀と呼んでいた
でもレスだけじゃ判別できない
ゴミでもついてりゃわかるけど鈍いのか俺
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:48.63ID:hSXzcpvU
メンタルが弱ってる時に火垂るの墓観たら爆死する
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:35:39.81ID:sMgA4oBg
暗いのもよくないと思い、カーテン全開にした

今日は調子悪い日だ

ほんとのメンヘラエセメンヘラ
くだらない議論だ
ここにいる段階で五十歩百歩だ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:37:16.72ID:sMgA4oBg
君の名は、も高校生に感情移入がもうできないし
テーマ曲もうるせーとなったし
ストーリーはあざといし
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:00.17ID:sMgA4oBg
おれは、アバター新作を楽しみに生きてる
アバターの世界観が好きである
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:45.48ID:hSXzcpvU
マックシェイク 巨峰だと
後で買いに行ってみるかな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:50.33ID:1GYmWYgU
>>98
滋賀はあなたに好意的だから
是非あなたも滋賀に興味を持ってやってくれまいか
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:51.86ID:QslXQ0TN
>>106
調子悪い日ってあるよね
うちは遮光カーテンじゃないから最近はちょっとでも涼しくしたくてカーテン閉めてるよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:39:59.21ID:sMgA4oBg
盆休みなったらシングルベッドで二人で手つないで寝るよ
少し窮屈である
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:09.40ID:mxph+NFX
外出からただいま
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:07.10ID:sMgA4oBg
>>116
まああの二人はせいぜい20ぐらいかな
そんで独身だわな
おれらとは違う
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:56.30ID:1GYmWYgU
>>114
彼氏歯磨きしなくて口くせぇのに?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:07.61ID:QslXQ0TN
>>118
あぁ、それだと開けないと真っ暗だね
うちのはうっすい水色のギンガムチェックだよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:48.19ID:sMgA4oBg
>>122
まあそれはちゃんと言うよ
それでもしないならお別れも考えます
マナーです
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:04.88ID:JbKwDvsR
マックシェイク巨峰、マック行ったら隣の人が飲んでた
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:22.20ID:1ngVjG+c
脚がパンパンに浮腫んで痛い
メリロート効かないなぁ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:19.37ID:sMgA4oBg
>>128
え? 昨日行ったヤシがスタンダードメニューしかないて言ってたけど
季節メニューあるんか
今日からか?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:27.24ID:sMgA4oBg
おっぱいもまんこも男のひとにとっちゃあ薬みたいなもんだ

チン子は薬にはならない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:29.89ID:QslXQ0TN
>>126
あーしたかな?
シクラメンの花と生花を買うお金がなくなって買った造花をうpした記憶はあるんだけど
0141真天皇宅間守(クリステル皇后)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:20.09ID:WN2ZyOW7
誰だ前スレで俺がレイプトラウマで遊んでるとか言ったやつ
そんなことするより、俺は俺の人生の幸福を求める
何が悪い?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:54.92ID:rduTZvsc
肩があがりにくいなあーってゆっくりまわしてたらバキッてもんのすごい音がして筋違えたっぽいめっちゃ痛む
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:55.06ID:4UEuMVdp
>>140
おはよう
いやこないだ買った(まだ届いてない)スマホが高速充電対応だとわかったので2.1A充電器からリプレースだよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:49:09.93ID:B0Dvon3v
>>133
う〜ん。。
>>136
おっぱぶて酒飲むとこでもあるのか
、よく知らんのだ。
>>131
でしょ
おっパイてすごい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:04.20ID:tZmPrpHG
滋賀っていつも性欲たぎってるね
女は歳取ると性欲強くなるらしい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:58.75ID:JVzytKa8
作業所からただいまー
宅急便の受け取りがあったので地活は寄らないで帰ってきました
届いたのはラーメンだよ、早速昼メシに食いますw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:19.55ID:rduTZvsc
湿布はってもらったけど左腕がジンジン痺れるつら
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:25.90ID:4UEuMVdp
>>151
お、最新のおくだけ充電システム
買ったのは急速充電対応なのでコネクタ故障に悩まされるやつ
届いたら保険入ろうと思う
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:41.74ID:QslXQ0TN
>>148
好き
前はよく買ってた
少ししか買わなくても1ヶ月5000円になるので節約の為に諦めた
今は鉢のピンクのアンスリウムが咲いてるよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:55:47.82ID:sMgA4oBg
まれに食事してると虚しくなるよ
死にたいといいながら体は生きたいのや、と
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:56:21.91ID:JVzytKa8
>>161
おかありー
煮干し醤油ラーメン、結構値段したw
まずかったらしぬるw
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:17.83ID:RV/bX0vL
some say love, it is a river
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:24.12ID:sMgA4oBg
アンスリウム派手でよろしい!
あとシンプルでいい
たぶん花の好みが合う
ガーベラやハイビスカスが好きである
ベランダにハイビスカスがさきくるってるよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:54.27ID:nHmNqG5U
>>164
そういう時の食事って砂噛んでるみたいじゃない?美味しくない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:57.66ID:RV/bX0vL
すごい大量の裏紙ができた
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:59:15.98ID:RV/bX0vL
でも無理しないで年末には一度捨てよう
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:59:46.52ID:nHmNqG5U
>>167
ブドウがシャインマスカットなら羨ましい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:19.77ID:rduTZvsc
湿布はってもらったらよけいにジンジンしてきた気がする
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:39.69ID:sMgA4oBg
>>173
おいしくないし味がわからん

クリ結婚したってファンでいたら良いじゃない
結婚ごときでやめるならファンではないんだよ
いつかまんこできるかもの淡い期待だったんだよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:32.57ID:smYzF+wn
ただいまー
美容院で髪切ってきた!
初めて行くところだったけど美容師さんもいい人ですごく心地よかったよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:44.55ID:QslXQ0TN
>>170
ハイビスカスいいね、裏山
ガーベラ大好き!
壁のポスターはいろんな色のガーベラが9本並んでるやつ
ちなみにアメリカからの取り寄せ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:03.53ID:nHmNqG5U
>>182
巨峰かな?
シャインマスカット近くのスーパーに出ててもうこの夏早速食べたよ
美味しかった
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:29.42ID:rduTZvsc
>>178
おまい珍しいね
だいたいはしんじろやっちゃったなーって感じのコメント
日本は若い女性至上主義だから
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:29.68ID:4AVDqDqG
一番人気のブドウは
シャインマスカット見たいです
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:52.30ID:JbKwDvsR
冷凍のぶどうとパインをしこたま食べた
冷凍のいちごでいちごミルクにもした
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:03:29.85ID:nHmNqG5U
>>193
怖い
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:18.62ID:sMgA4oBg
ますかっとは本体はたいしたことない
マスカット味のお菓子がとてもおいしい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:39.13ID:EmHy6nQ+
今日車に乗った時に庭のブドウ思いっきり挟んでしまったドアで
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:53.99ID:QslXQ0TN
>>188
おかえりー
良いとこに当たって良かったね
綺麗綺麗になったね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:05:58.57ID:sMgA4oBg
無職でベッドにいると、もう死んだほうがいいのでは?となる

これも鬱の症状かもしれない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:13.55ID:rduTZvsc
だありんに首ったけになりたい人生だったつらたん
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:35.72ID:sMgA4oBg
美容院運などは、微妙に日頃の行いの反映のような気がする
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:52.36ID:dQIVQ++z
滝川クリステルは本物のクリスチャンだから結婚するまでセックスしない
って語っていたうちのオヤジさんをプギャーしてやりたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:33.93ID:RV/bX0vL
ちいっとイライラ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:39.70ID:3aAomgxf
>>205
さすが貧乏
本体を買えば高いからお菓子で満たされる舌
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:55.30ID:+f+VJYft
ワイ、サラリーマン。
今朝まで酒飲んだ後、
昼寝にカプセルホテルに入った。
起きた時ここで
寝てたことを忘れて
起き上がった結果
天井に頭ぶつけて死んだんだが。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:16.09ID:RV/bX0vL
>>222
南無
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:19.01ID:rduTZvsc
>>213
遠巻きに見てるのと
恋人とか妻にするのとでは
全く違う感じだから
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:19.63ID:QslXQ0TN
いろんなとこが痛い人多いな
私は脚が痛む
腰から来てるらしい
湿布貼ってボルタレンゲル塗ってロキソニン飲んでも痛いよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:19.67ID:sMgA4oBg
おれに言ってるんだと思うけど、なにから逃げたんだ?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:14.85ID:sMgA4oBg
>>221
そんなこともないよ
買えないほどではない
二千円とかの払う価値がない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:15.80ID:qK+5F/eK
ノースランドレッドってメロン貰って2週間
そろそろ入刀しようかね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:39.34ID:dQIVQ++z
面接あるのにブラウスの胸ボタンが止まらんがや!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:54.21ID:3aAomgxf
太ってる人が美味しいっていう物は大抵旨い
さすが伊達に太っていない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:57.83ID:sMgA4oBg
マンゴーも一万円も出す価値なんかない
フィリピンマンゴー300円でいい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:11:01.83ID:smYzF+wn
みんなただあり!

>>194
うん、超嬉しいよ!

>>199
自分も何ヵ所か行って最後の場所がここだったよ!
いい美容院が簡単に見つかるといいんだけどね……

>>208
今めっちゃ綺麗綺麗してるよ!
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:11:22.33ID:4UEuMVdp
半分読んだところでヨガの話が始まった
結局は血行を良くすることが気分の改善に繋がるという話かぁ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:11.16ID:3aAomgxf
>>229
何か可哀想
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:33.40ID:qK+5F/eK
痩せてて好き嫌いない俺
店とか紹介するのやめよう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:25.35ID:sxvrNz3t
へんなテンプレを半強制するバカが出る前はAAや顔文字でジョークも飛ばせた
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:34.36ID:3aAomgxf
トイレットペーパー盗むwwwww
トイレットペーパー買えない程貧乏なの?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:53.72ID:sMgA4oBg
また寝そうになってきたよ
一日中体がしんどいんだよね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:01.31ID:3aAomgxf
>>245
この犯罪者
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:23.39ID:qK+5F/eK
流石にトイレットペーパーの持ち帰りはやめようぜ
君が滋賀君かい?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:31.42ID:RV/bX0vL
100円ショップで買ったボードがめちゃくちゃ臭う
接着剤のせいだと思う
捨てる前に何か利用したいけどなあ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:38.65ID:dQIVQ++z
>>243
小さめの下着にして試したけどダメだった
素直に新しいの買いに行ってくる
出費つらー(´・ω・`)
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:50.79ID:3aAomgxf
>>255
やっと分かるようになったかw
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:00.73ID:QslXQ0TN
食欲がないからマンゴスチンやランブータンが食べたいな
南国に行きたいけど関空までがまず遠い
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:23.73ID:sxvrNz3t
               ┏/ >>>>ゝヽ ∧  ∧ 从〈〈〈〈 ヽ. ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ / ヽ‐‐ ヽ 〈⊃   }..ゝゝ'┃. .     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  彡      ヽ |   | .〆! ┃  /   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |  彡   ●  ● !   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \彡  (       l |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  彡   ヽ     |   /て  く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ       ヽ    l / .┼ ァ Ζ┨ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ( o o)/ 、'’ × 个o    ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇ . .; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:23.06ID:1ngVjG+c
今の落ち込みは病気もあるけど
老いとか孤独とか将来への不安とかのが大きい気がするんだよな
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:31.56ID:3aAomgxf
会社のトイレットペーパーが早く無くなって盗みの疑いかけられた時は
盗ってません!!

実は他所では盗ってま〜すピースピース
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:57.57ID:sxvrNz3t
ガチガチに「拘束」されるの好きなんやな
好きにやるべ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:54.35ID:sMgA4oBg
会社とかは盗まないよね めんどくさいことになる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:55.16ID:aVwb/G4B
ボダだからすぐ自分を正当化するんだよな
ホント基地害だわ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:36.93ID:sxvrNz3t
>>268
皆んな気軽にAAを貼ってた頃が普通だと思うな
文字で「死にたい」「だるい」ってバカ丸出し
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:00.45ID:3aAomgxf
>>273
公衆便所なら良いと思ってる?
ダメに決まってんだろ
乞食とやってること一緒
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:22.03ID:QslXQ0TN
>>266
通販で買う程でもないんだ
今は体力気力がないから南国に行けないと思う
恋しいけれど
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:26.85ID:tYVZRsmb
>>273
仮に子供できたら「トイレットペーパーは盗んで来るものなのよ」って教えるんだ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:49.56ID:sMgA4oBg
>>267
老い→仕方ない
孤独→自分の責任もある
将来の不安→全員ある
02848050問題で検索!いつまでもあると思うな親とスネ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:47.51ID:5hvYe6XO
またギャグ思い付いた聞いて

俺がさ統失の友人にさ、おまえ夏休み誰か友達と話したり出かけたりしたの?って聞いたら

統失の友人はこう言った「俺だって友達くらいいるよ。話したさ!毎晩幻聴とね!耳が痛くて今じゃ耳栓してるさ」
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:22:55.59ID:sxvrNz3t
                       ー――――― ,
                      /           ∧                 ノ!
                       /ーv-- ..,,__,,.. -‐Vヘ           _,,..イ /
                     __/ /   / ,、 ヘ   ∧ヘ、___,,... -‐'   /
             _  -‐''"´ ̄  〈__/   / / ∨ヘ   ∧ノ          /
        _, -‐<             ` ̄ ̄¨¨¨¨¨¨¨¨ ̄ ̄´     _,,.. -一'''´
...,ィi二弐≦--―一……ー-=ニ二__>zt、___   _三二≦t< ̄
         , -=- ,       //////    ヽ \    !      , -=- ,
      / /////\    {|/////            \ \ |      ./ /////\
     //////////∧   !|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;    //////////∧
      {//☆///////,}   ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/     {//☆///////,}
      {////☆/////,}  ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/      {////☆/////,}
     {///////////}   .し!::    /(r 、_,、)、    iノ      {///////////}
.      ∨,/////////     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::/        ∨,/////////
        \//////          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/        \//////
          ∨ ̄/        >. ヾ` ミエエiソ // /\ _        ∨ ̄/
         }  :{     _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_   }  :{
         }  {  _,..-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -}  {
         } :{ <   /   |  \_  _/   /     /         } :{
          } :{            /⌒\  /      ヽ         } :{
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:23:23.34ID:smYzF+wn
共同通信の滝川クリステルの記事、本当に適当で笑った
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:23:47.46ID:gqVjBY1P
トイレットペーパー盗んじゃダメ絶対
悪い事してるのに正当化するのも

滋賀を反面教師とするわ
同じメンヘラでも自分はこんな人間にはならない
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:23:48.24ID:sMgA4oBg
転地療養てうまくいくんかな?
たとえば北欧の湖水地方とかで暮らすとかさ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:23:55.88ID:4UEuMVdp
ヨガとオカルトは別物なのになぜに結び付けたがるのか
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:29.88ID:JVzytKa8
届いたラーメン、早速食ったったw
煮干ししててうまかったわ。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:49.98ID:sxvrNz3t
  ┏━┓
  ┃強┃     ._,,,,___
  ┃制┃    .'゙    ゙`''、
  ┃反┃ .⊂/ノ   ヽ ヾつ
  ┃対┃   .i ●   ● ui.レ^^'i
  ┗━┃  .ヽ (_●_) _ミノ  ../
     .,-''" `   ヽノ  ´  /:
     .{_,,,,,l   "''"    イ:
     ┃ :ノ          |:
        :.(         l:
       :.入 _,,,,,_  ノ:
        {__,,-''`    ヽ、、)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:21.75ID:4UEuMVdp
今回のオカルト本は自己暗示+ヨガ体験という内容でした
あんまりおもろくなかった
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:08.66ID:aVwb/G4B
>>288
逃げて逃げて逃げまくった挙句、自分の都合の良いことしかしなくなると
こういう人間もどきのクズが出来上がる。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:09.89ID:sMgA4oBg
転地療養するカネがないよ
腐れ滋賀で沈んでるしかないよ(いまはね)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:21.94ID:4UEuMVdp
>>295
そんな感じの本
こういうのだったら普通にエアロビ行って般若心経を理解する方がいいと思う
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:28.72ID:RV/bX0vL
>>286
あれクリステルって共同出身だよね
後ろ足で砂かけて出てったわけではないだろうし
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:33.40ID:QslXQ0TN
>>289
うちの家族は海外で療養したら?って勧めてくれてるけど、ビザの関係で長期滞在は難しいよね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:54.19ID:sxvrNz3t
バラエティがあったよな3年前までは??
しんみり死ぬ時間を待つスレではないからな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:00.25ID:RV/bX0vL
流行り廃りがないものがいいよね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:15.10ID:1ngVjG+c
利尿剤欲しいんだけどメンクリでお願いしたら出してもらえるかな
前にこのスレで花粉症のお薬を処方してもらってる人を見かけた気がするんだけど
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:57.82ID:LyYb+zAw
滋賀ってそこら辺の粗大ごみから使えそうな物持って帰ってそう
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:02.83ID:RV/bX0vL
>>285
AA大好きなのにmateだとズレるから残念なんだよなあ
これ元西宮市議に見える
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:27.02ID:sxvrNz3t
おまえら全員、自殺するんか?生きるんやろ?
ちがうんか
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:28.67ID:RV/bX0vL
だいぶ進んできた
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:48.84ID:sMgA4oBg
滋賀県にいるのもあかんと思うねん
文化程度も低い土人が多い
店もない
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:59.09ID:sxvrNz3t
        / ̄`三ミヽ、・
       /   ,,●ム=Sミ、・
       ,ゝ彡   ̄ミ 彡彡ミ、    ホーホー ッホホー・
     〆<⌒ ̄⌒     彡彡ミ、   ホーホー ッホシュ・
   /`´´  彡彡ミミ    \ミミミミ、・
  《/    彡彡彡ミ       》ミミミミ、・
 ミソ    彡彡彡ミ        ゞミミミ、・
 ソ´     彡彡ミ         ヽミミミ、・
 |                   ゞミミミミ、・
 |                    `ミミミミ、・
 ヾ                    `|∧ミ・
  ミ      彡彡           \ミミ.・
  ヘ       丶         彡彡》ミミ・
  ヽ       ヽ        彡彡ノミミミ、・
   ヽ   、   ヽ         彡/ミミミ、・
     \ ヽ    ヽ   丿    ソミミミミ    ・
       >ミ、   \  ミ二、ソミミ゙´ミ´=====≡≡・
____二二= >   ソ / へ´   `・
 ̄ ̄ ̄ ̄ >彡冫/ゝ> 〆´乂・
      〆´ ∨´
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:30:01.18ID:QslXQ0TN
>>305
どうなんだろう?
前にはオーストラリアで3ヶ月で再入国したことはあるんだけど、最近は厳しくなってると聞くよ
アメリカなんかはまず無理らしい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:30:54.75ID:sxvrNz3t
一部のテンプレバカに支配されて良いんか??
楽しくやろうぜっ!
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:31:35.83ID:LyYb+zAw
>>317
だって乞食と一緒だもん
その辺のトイレットペーパー持って帰るって事も潔癖な人間はしない
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:00.53ID:sMgA4oBg
みんなの生きる楽しみてなに?
いきがいの旅行もできなくなってしょんもり生きてるよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:55.48ID:sxvrNz3t
>>322
熱くはないよ?軽口叩くくらいが普通だったんだ
今は切羽詰まった話ばっかり暇じゃねーべよ?って話しになるかな、、
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:34.57ID:Q/BcoloI
スキンフェード憧れるなぁ
帰宅したら丸刈りしよっと
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:34.73ID:myjgvdvm
>>276
高齢化社会だからねー。40歳ってまだまだ若い感覚なんだろうか
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:43.65ID:LyYb+zAw
滋賀=乞食
よく汚い場所からトイレットペーパー盗むね
考えられない
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:47.44ID:RV/bX0vL
>>318
それなら良かった…
メキシコ風に改造された西宮市議で合ってるかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:28.52ID:RV/bX0vL
>>323
なるほどwwwレベル低いなぁ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:36.46ID:qK+5F/eK
たまに変な流れの暇スレもまた風情があってメンヘラ冥利だな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:24.88ID:AtH0sKAv
こんにちはー
今から診察待ち、たぶん2時間くらい待つ
03478050問題で検索!いつまでもあると思うな親とスネ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:47.75ID:5hvYe6XO
俺がさ統失の友人にさこう言ったんだよ
「はあ、仕事場でさやることなすことにケチつけてくる嫌味な同僚がいてさ、そーいうのってむかつくよな、わかる?」

そうしたら統失の友人はこう言ったんだ
「すげーわかるよ毎日そんな感じだよ俺も」

俺はこう言ってやった
「おまえ引きこもりじゃん。一体誰にケチつけられるんだよ」って

そしたら統失の友人はこう言った
「毎日幻聴におまえは要らない子だって言われてんだよ。俺よりマシだろ?」
ってね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:36:12.77ID:Q/BcoloI
新しく入った女の人が特別可愛いわけではないのに気になる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:38:37.49ID:AtH0sKAv
しょんぼり(´・ω・`)
父が怒ってる、家に帰りたくないな……
なんで怒ってるかって、
私が毎日うつがしんどいって言って寝てばかりで、
家事も中途半端、
資格の勉強しなきゃいけないのにがんばらないからさ……
あーあ
生きるのってしんどいね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:39:41.48ID:AtH0sKAv
>>358
お、いいね!
私もグァバ大好き♪
昨日友達が通ってる作業所でグァバジュース買ったよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:55.76ID:4UEuMVdp
あんまり汗染みできないしべとべとしない
昔は塩吹いてたのに
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:06.45ID:O0WkQ/jW
>>360
大好き〜
安くなるのかな?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:06.48ID:qK+5F/eK
久々にビアードパパのシウクリーム食べたい
俺の地域はザキヤマが限界
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:13.26ID:AtH0sKAv
毎日がんばれがんばれ言われて苦しいけど、
がんばりたくないから死にますとか言ったら、
父はじゃあ死ねよ穀潰しっておっしゃるだけだから、
なんともならんなー
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:36.25ID:RV/bX0vL
>>343
www
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:56.78ID:h43rIgqw
>>370
頑張らなくていいよ
分かりましたって言いながら右から左に受け流してしまおう
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:00.19ID:O0WkQ/jW
>>365
サラダ食い終わったらすぐ来るからちょっと
待ってな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:01.76ID:O0WkQ/jW
>>372
ありがとう
近くにあるから行ってみようかな
たま〜に食べたくなる
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:31.07ID:5YiJvbeH
シスターって映画やっと見終わったよ
つまらな過ぎて途中トイレ掃除入れてリフレッシュしたよ
それでもやっぱり最後までつまらなかった
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:56.96ID:5YiJvbeH
100円返してー
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:45:36.43ID:5YiJvbeH
晩御飯はミートグラタン
下準備するかな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:46:20.03ID:AtH0sKAv
>>374
同居してるから、がんばってるかどうかチェックされるよ(´・ω・`)
でもありがとう、少し落ち着いた
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:46:25.96ID:7elRojmJ
蜘蛛の巣を払う女無料券あったからレンタルしてきたよ
リスベットはやっぱりルーニーマーラだけど、仕方ない…
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:46:38.29ID:5YiJvbeH
あそこは姉さん女房で尻に敷かれるな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:47:47.88ID:aDtUD9qC
ただいまー
そしてカンパーイ
今日のアテはきゅうりとミニトマト
マヨネーズで
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:47:55.58ID:XVo4ra6x
受かる前提で考えているから落選メール受け取ると落ち込む
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:11.15ID:XVo4ra6x
>>392
バイトだよ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:28.79ID:qK+5F/eK
お願い一回だけ自慢させてくれ
昨日家族連れに写真撮ってくれって頼まれたから逆光じゃない位置に移動させてカメラよこせって言ったら娘と俺の2ショット写真のリクエストだったwww
娘は知恵遅れのようだが愛らしく感じたぞ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:31.88ID:XVo4ra6x
>>400
さすさす
大丈夫だよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:45.37ID:RV/bX0vL
手のひらの孫悟空状態
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:47.82ID:7elRojmJ
クリステルは動物の保護団体かなんか立ち上げてるはず
だから嫌いじゃない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:43.88ID:XVo4ra6x
>>411
だろうね
そんな感じする
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:54:00.66ID:7elRojmJ
泡盛ちょっと飲んだけどまじきつかった
吹き出すかと思った
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:58.50ID:rduTZvsc
>>412
いるかもしれないけど
既婚者か、さわるな危険っていう感じじゃね?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:31.07ID:sMgA4oBg
三つ葉と卵豆腐のお吸い物を夕食に向けて作ってきたよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:39.58ID:I0gXk4QQ
>>414
>>416
子供いないのまだ引きずっているのかな
インスタ見ればわかるけど、ペットの犬や猫に自分のこと「おかーさん」と呼ばせて育ててる設定にしてる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:50.31ID:aDtUD9qC
>>420
オバチャンです(笑)
地域でコミュニティがあったり
雀荘でも教えてくれるとこあるよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:57.92ID:B0Dvon3v
>>416
猫好きは猫が恋人の役割になるみたいなことを占い師が言ってた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:22.63ID:7elRojmJ
>>427
女性でそれはかっこいーね
うーん自分バカだから憧れだけでやめとくw
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:02:17.42ID:aDtUD9qC
>>430
オバチャン多いよ
でも、覚えることも多いから
無理には進めない
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:04:45.30ID:7elRojmJ
ここのみんなと桃鉄したいよ
家族が一緒にやってくれない
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:03.55ID:qK+5F/eK
>>437
俺も桃鉄やりたい
リセットボタン押しすぎて妹がやってくれなくなった20年前
04438050問題で検索!いつまでもあると思うな親とスネ
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:36.32ID:5hvYe6XO
私が統失の彼にこう言ったの
「最近私なんだか尾けられてるストーカーされてるみたいなの。ねえ彼氏なんだから守ってよ」

そしたら統失の彼はこう言った
「君は可愛いからね無理もない男はイチコロだから。けど残念だよ。僕もストーカーされてるから自分で精一杯」

だから私は聞いたの
「あなた男でしょ?誰にストーカーされてるの」

統失の彼はこう言った
「たくさんの人にだよ」

私はこう言った
「はあ?ナルシスト気取ってるの?」

そしたら統失の彼は
「ほんとだよ。たくさんの組織に集団ストーカーされて電磁波兵器で狙われてるんだよ」ってさ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:28.44ID:S86Bvicu
>>446
YES!!!
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:47.20ID:5YiJvbeH
ミートグラタン作成中
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:05.13ID:WKYuD0oY
滝クリも恋多き女だったけど年貢の納め時か
中出し婚か
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:23.22ID:5YiJvbeH
クリステルちゃんは昔は腕時計毛がフサフサだったらしい
さすが外人
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:38.26ID:O0WkQ/jW
>>450
デザートは?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:12:48.36ID:5YiJvbeH
>>450
良いねー
ハウスの箱のやつなんだけと、味見したら味がクドくて残念
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:13:47.79ID:5YiJvbeH
この時間帯になるとあっちこっちの家からまな板やら皿の音がする
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:14:24.09ID:S86Bvicu
>>455
ボリューム多くて良いよ!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:01.44ID:sMgA4oBg
>>456
用意するひとがいて幸せだよね
料理嫌いな自分は嫁がほしいよ
女だけどお
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:42.47ID:sMgA4oBg
都会には太らせるような魅惑の飲食店が多いのにみんな細いのは
歩くからだね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:19:21.09ID:sMgA4oBg
マクドは病みつきになるような濃ゆい味付けを子供に与えて洗脳してるらきいよ
ハッピーセットとかそうだ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:19:43.22ID:JbKwDvsR
>>463
都会に出ると、乗り換えや、駅から徒歩とかなんやかんやで歩きまくるよね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:19:52.74ID:O0WkQ/jW
>>466
憑いてますね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:28.99ID:sMgA4oBg
コンビニのものもとても味付けが濃ゆい

コンビニはうちらの健康知ったことじゃないからね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:45.06ID:RV/bX0vL
服かけるのん欲しいな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:22:01.44ID:oM2HpF+g
仕事終わったー
これから妹とあそぶ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:23:54.24ID:sMgA4oBg
>>472
掃除が怖かったんだと思う
いつもとちがう雰囲気とか
掃除機使ってるならその音とか
0481グリーン車
垢版 |
2019/08/07(水) 17:24:32.05ID:vPbgRdXt
>>475
おれはよく行くよ
大きいアイスコーヒーとモーニングにハムトーストサンドを食って1150円だったかな。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:26:53.41ID:sMgA4oBg
>>479
多いよ娯楽ないし
デブは薬のせい
田舎は病むまでみんなで追い詰めてくるせい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:27:40.70ID:sMgA4oBg
トンキン人なんて、他人のことには無関心やろう?
田舎はほっといてくれないんやで
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:27:46.36ID:oM2HpF+g
都会にもたくさんメンヘラいたよ
というか都会でメンヘラになった
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:30.17ID:sMgA4oBg
>>484
モヘア想像したらカワヨかも
でも文字盤のみにくさはすごいかも
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:29:40.12ID:F0Fi0bDr
`丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
、    {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
  ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
,, _    ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ ,,  ''
   ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
_//∧   )i ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
__ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
  ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \

    あ! おいしい! なにこれ おいしい!!
  なにこれ! あたらしい! すっぱじょっぱい!!
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:11.56ID:oM2HpF+g
>>490
わたしはそうかもしれない
でも目黒出身のメンヘラ友達いるよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:31:49.16ID:RV/bX0vL
こんな狭い部屋に…
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:01.65ID:oM2HpF+g
今は地元の地方都市に住んでる
田舎だけどメンヘラたくさんいる
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:13.14ID:sMgA4oBg
家計簿さぼってるよ
7月中旬から記載がない
仕事も終わるしどうでもいっか〜となった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:20.88ID:sMgA4oBg
太ったひと観察したらやはり、食べている
フトイのを持続させるだけは食ってる
自分もそうだと思う
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:50.48ID:sMgA4oBg
胃が大きく小さくって都市伝説じゃねーの?
食い過ぎたらそれが標準と脳が学習するだけじゃねーの?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:36:43.71ID:rduTZvsc
前髪は自分で切ることにして、あとは結んでしまえばいいや
美容室ぜんぜん行けてないんだけど
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:06.62ID:yx/vRgae
知り合いの子供が食べてないのになんで太るだろと言っていたので見てみたら夜にラーメン3袋煮て食べたり唐揚げ10個食べたり太るよなあと思いながらなんでだろうねと言ったよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:13.79ID:sMgA4oBg
>>502
わたしは行くよ 一緒に行くか?
ぽっと予約とれるとこはやばい気もするが
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:41.38ID:O0WkQ/jW
>>513
また行きつけのEARTHかい?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:38:43.93ID:eM76YHpy
滋賀はトリカブトの事をデモデモダッテの言い訳野郎と言うが、側から見れば滋賀も同じデモデモダッテの言い訳野郎
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:38:49.58ID:7elRojmJ
>>513
私が通ってるとこは若い夫婦がやってるとこで、腕は正直うまいか分からんw
そんなとこでパーマかけるのも怖いな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:38:57.35ID:sMgA4oBg
>>515
EARTHやめた 遠いし 技がいまいちだ
いつも行ってるところは明日は予約とれなかったんで新規開拓である
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:16.86ID:O0WkQ/jW
>>518
美容院のチェーン店だよおじぃちゃん
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:31.45ID:O0WkQ/jW
>>522
新規開拓かぁ
当たりだと良いのだが
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:09.94ID:eM76YHpy
>>527
ダイエットも浪費癖も一向に改善しないじゃん
いつもいろんな言い訳して食って買ってる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:10.35ID:BonG5ZXp
ただいま
今日のお夕飯はカレーの残りです
もぐもぐ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:54.35ID:RV/bX0vL
悲報 色々と消費期限切れてた
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:59.41ID:sMgA4oBg
>>537
ダイエットはゆるくやってるよ
野菜から食べるとか
白米から玄米にとか

浪費はまあ言うとおりかな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:07.06ID:5YiJvbeH
明日デルの筆下ろしするかな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:14.01ID:5YiJvbeH
>>547
そう
回復なんとか作んないといけないし
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:47.29ID:6INrsBfY
>>549
別にお金以外も信じられるっていうか
お金だってそこまで信用できないけど
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:16.50ID:O0WkQ/jW
>>545
カットとカラーだよね?
明日の出来上がり楽しみにしてるよ
0557天皇・青葉真司(クリステル皇后)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:54.68ID:WN2ZyOW7
35人が犠牲になった「京都アニメーション」(京アニ)の放火殺人事件。
容疑者である青葉真司(41)は自らも重度のやけどを負ったが、彼が命を落とすと、事件の真相は永遠に闇の中だ。
最悪の結末を避けるため、医師たちは懸命の治療を続けている。葛藤と戦いながら。
 事件の9日後、津田伸一さん(69)は娘の幸恵(さちえ)さん(41)の遺体と対面した。
「その前日に遺体を引き取っていたのですが、焼死の遺体がどれほどのものなのか聞いてはいましたから、すぐに対面することは出来ませんでした」
 と、伸一さんは言葉を絞り出す。
「翌日、通夜の日の朝に家族で唯一私だけが対面しました。だけどね……聞いていた以上で……とてもじっと見られる状態ではありませんでした。
でも、やっと帰ってきた。ずいぶんかかったけど、やっと幸恵が帰ってきた、と思いました」

 幸恵さんを含む35人の命はなぜ奪われなければならなかったのか――。


うへへへへへ
焼死は見るに耐えんらしいな
来年から流行るな!殺しは焼死!遺族へのダメージ大や!!!!
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:02.43ID:5YiJvbeH
明日から大雨だっけ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:39.89ID:rduTZvsc
カットカラートリートメント行きたす
でも外に出れねー
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:44.95ID:sMgA4oBg
やべーわまたイライラしてきた
頓服三個目かあ
これなら常用薬飲むのもたいして変わらんかもねい
生理中だからとくにオラついてるんだろう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:10.19ID:6INrsBfY
>>555
お金だってそこまで信用出来ないし
同等くらいには色んなことを信用できるよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:38.03ID:5YiJvbeH
もうちょっとで終戦記念日だね
こんな暑い時期にそんな事言われてももう体動かなかったろうに
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:43.70ID:sMgA4oBg
大体モテる保証もないのに髪型や服や化粧品やカネかかりすぎなんだよな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:30.95ID:5YiJvbeH
>>565
もてる為限定かいw
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:57.99ID:sMgA4oBg
563すごいわ
親も信用してないよ
事実死にたいとメールして3日無視されてるよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:21.97ID:TR7CXNR+
滋賀は親とか男に裏切られてきた人生だからお金くらいしか信じれないんだよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:01.03ID:5YiJvbeH
信じられるものなんてないって思って生きた方が幸せじゃないの
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:22.86ID:sMgA4oBg
>>567
えーそうちゃうの?
だから身だしなみってあるんじゃないの?
どうでもよければ美容院つぶれるしジャージで過ごせばいい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:30.83ID:6INrsBfY
>>568
親は信用以前に毒親だから
死にたいとか、親に甘える心理がない
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:11.49ID:sMgA4oBg
>>573
うんわかる
一生を照らす後光
自己肯定感もない
どう生きれば?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:55.64ID:GdDv0gOF
ドラクエ映画のネタバレ見た、なんつーかあいちのアレとか、炎上商法的なのは知性とかセンスが問われるわな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:02.28ID:sMgA4oBg
かわいそうというのはおまえの価値観にすぎないよね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:18.51ID:6INrsBfY
>>569
恋愛で裏切られたって表現好きじゃない
騙されてたとか二股掛けられてたとかは被害者だと思うけど
普通に振られるのはお互いの関係じゃないの?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:35.87ID:5YiJvbeH
>>572
変身願望が人間にはあるんじゃないのかね
自己満足とか中には異性を意識してオサレに励んでる人ももちろんいるだろうね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:04.34ID:5YiJvbeH
>>577
何信じてるの
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:09.51ID:GdDv0gOF
清潔感はマナーかな
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:17.16ID:mAzghdRI
こんばんは
休職中の活動から帰ってきました
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:50.59ID:GdDv0gOF
>>586
こんばんは
おかえりなさい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:54.50ID:yx/vRgae
>>584
特に特別な事はないけど
言ったら嫌味言われそうだからいわない
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:13.13ID:GdDv0gOF
秋元康とかはそんな嫌いでもないけど
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:59.13ID:5YiJvbeH
女はミニスカートはいたり胸のあいた服着ておいて、見ないでよ!チッ!とか意味わかんねーって思ってる男多いと思う
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:00:33.90ID:5YiJvbeH
>>590
愛だね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:07.00ID:sMgA4oBg
愛とか 最も信用ならんわ
愛のムチと言いながら虐待されてきたのに
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:09.89ID:rduTZvsc
時間たつにつれてヤバくなってきた
頭もまわせない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:59.65ID:yx/vRgae
>>597
別に俺は誰も恨んだりとかないから
何も信用出来なくなるくらいの付き合いもして無いし
親を恨むとかもない
そんな事にとらわれても何もならないし
そんなに悪い人ばかりじゃないよ人間って
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:16.38ID:sMgA4oBg
オイキムチワロタ
派遣会社から鬼電くるんだけど、無職になったの知ってるのけ?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:25.82ID:2f3eHAJs
良い奴ばかりじゃないけど
悪い奴ばかりでもない
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:25.81ID:dQIVQ++z
しんじろー くりすてる の出来婚ニュースを見て
まこさまも「これしかない!」って思ったりしたかな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:31.17ID:6INrsBfY
カロリー制限を信じてる
結果が出なければ膠原病の検査に行く
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:38.72ID:mAzghdRI
>>587
>>589
ありがとう
今日も実り多い1日でした
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:05:10.75ID:sMgA4oBg
そんなこと言えるのはまともな家庭出身者のように思うねんなあ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:05:58.50ID:O0WkQ/jW
>>609
良かったじゃん
捨てる神あれば拾う神あり
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:04.50ID:GdDv0gOF
>>611
あー
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:18.20ID:5YiJvbeH
>>608
距離感保ってるから
それ大事
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:26.30ID:sMgA4oBg
今日も100レスしたら消えるわ
なんかある?
過去の恋愛のこととかつつかれるのもう疲れた
自分が悪いから黙るしかないが
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:40.92ID:GdDv0gOF
小泉クリステル
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:41.70ID:dQIVQ++z
二股かけられてても騙されてても
妊娠病気借金をもらったわけじゃないならいいかなーと思う
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:30.22ID:rduTZvsc
結婚は、子育てのための制度ってことなのね
産むつもりがない人は、結婚する意味ないんだね
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:34.32ID:5YiJvbeH
>>609
そろそろ無職になって困ってるだろうってちゃんと読んでんだよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:45.43ID:dQIVQ++z
>>621
過去の恋愛なんか触れられても返事せず
今のノロケだけ投下してればいいと思います!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:44.58ID:MTFIWXSi
日本は性格が悪いズルい人ほど、世渡りが上手くていじめられずに楽な人生を送って、
そこまで性格が悪いというほどでもない普通の奴ほどDQNから絡まれていじめられて鬱になって損をする理不尽な国

こんな理不尽な国早く滅んでほしいわ
加藤や岩崎の気持ちがわかってきた
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:23.35ID:2f3eHAJs
あんたちょっといい女だったよ
だけどズルい女だね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:32.43ID:6INrsBfY
信じる信じないとか、どっちが悪いとかじゃなく
何か原因があって結果があるとか
そういう考え方
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:36.93ID:dQIVQ++z
今日のお夕飯はキーマカレー(レトルト)と大根と豆苗のサラダよー
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:11:07.61ID:5YiJvbeH
ハウスのミートグラタン4人前楽勝過ぎて自分の胃袋が憎い
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:11:48.44ID:hSXzcpvU
天気の子とかドラゴンクエストとかガッカリしそう
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:20.39ID:O0WkQ/jW
>>636
明後日からのでライオンキング!
ディズニーが嫌いでなければ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:52.10ID:5YiJvbeH
もうイオンでは秋物になっていたわ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:48.55ID:6INrsBfY
天気予報は信じられないけど
他に情報がないから目安にはしてる
折り畳み傘持てって言われたら持って出かける
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:15:15.94ID:mAzghdRI
天気の子は観に行きたいけど、金が無いなあ
たった1000円だけど惜しい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:15:30.57ID:rduTZvsc
その時その時に、真剣に考えて、最善の道を選んできたはずなのにな
やっぱり将来的な展望を持って、建設的に生きている健常者様って凄いんだな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:15:45.57ID:7elRojmJ
服屋行ってくる
友達働いてる…
マスクしてこうかな
怪しいか
帽子でいこ
気づかれませんように
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:18.74ID:6INrsBfY
カロリー制限は信じてるけど
守れない自分が悪い
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:40.32ID:5YiJvbeH
>>648
おー
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:45.47ID:Pj8Npk8J
みんな家族とうまくいってる?
ストレスでしかない
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:17:47.70ID:mzX/lZS9
ばんは
今日は呑まないはずが買ってきてしまった…
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:10.30ID:rduTZvsc
>>658
糖質制限とかしてて久しぶりにお米食べると
旨すぎて食べすきちゃう現象ってあるじゃね?
あれ、カラダが欲してるからだよね
全く食べないっていうのはナンセンスなんだよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:47.52ID:6INrsBfY
>>667
適度な摂取制限したいと思ってるよ、今食べ過ぎだから
全く食べないとかじゃない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:39.14ID:5YiJvbeH
1200円カットする為に万札崩すのに1500円のサイズのでかいサンダル買った
微妙な気持ちだった
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:11.42ID:sMgA4oBg
なあこめかみの血管ぴゅるぴゅるするほどイライラするんだけど
しかも毎日
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:03.33ID:O0WkQ/jW
>>679
っ 脳神経外科
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:40.46ID:y6SLY/ZR
こんばんはー!

小泉純一郎のバカ息子が滝川クリトリスと中出し婚することになりましたねー!

混血毛唐人と中出し婚、めでてーなw
お恥ずかしいったらありゃしない!

小泉家は純血を守れませんでしたねー!

もはや純日本人でない家系に保守派はかたれないよ、N国にでも移籍したら?w
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:55.95ID:rduTZvsc
髪の毛が湿布にくっつきまくっててはがせない
地味に痛む
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:28.39ID:2f3eHAJs
地味に凄い 校閲ガール河野悦子 主演:石原さとみ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:48.57ID:5YiJvbeH
>>679
つ無職、金がない、先が見えない、彼しのHが気にくわん、旅行に行けない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:49.50ID:O0WkQ/jW
>>686
ワロタ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:01.44ID:sMgA4oBg
>>680
ありがとう

コンケツケトウと言っても容姿ははるかにいいからなあ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:29.04ID:rduTZvsc
>>682
それ言うなら親父さんがぶっこわしたはずの政党で若手ホープとか言われてんじゃん?っていう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:27:12.74ID:6INrsBfY
努力には裏切られるっていうか、努力の方向間違えてた事はある
お金だって歴史を見れば紙切れになる事もある
何かひとつだけを信じる気分にはなればい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:27:14.33ID:Ym0bJj05
メディアはN国にかまいすぎやろ
あんな泡沫政党スクランブル化実現されるまで
ほっといたらいいんや
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:09.67ID:sMgA4oBg
有職、将来展望、貯金、旅行しまくり、彼氏替え
これでイライラせんくなるのけ?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:45.32ID:5YiJvbeH
>>697
ガッテン!当たり前の助さん格さんよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:54.31ID:6INrsBfY
>>694
物凄く分かりやすくて、本気で入れた人多いと思う
なんでふざけて入れた票ばかりって言うのか分からない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:53.31ID:rduTZvsc
自分最近めっきり陰性症状っぽいしなんかいやだきもーい
でももう隠れたくて閉じ籠りたくてたまんない
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:59.64ID:sMgA4oBg
>>699
さあそれはわからんな 
エリート街道であっても旅行するひとはしてるだろうし
出る以上に稼げば貯金はできるし
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:31:11.71ID:mAzghdRI
今の内に少しでも体力をつけておきたいのと痩せたいのとで、
最近身体を動かす事にハマっている
運動するとなんだかんだ気分は良くなる
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:25.05ID:6INrsBfY
私が信じられなくなったのは接触冷感とかヒートテック
接触冷感はすぐぬるくなるし
ヒートテックより裏起毛のほうが暖かい
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:33.94ID:2f3eHAJs
この悲しみをどうすりゃいいの?
誰が僕を救ってくれるの?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:15.22ID:rduTZvsc
お外こあいよーうあーん
もうでたくない
なにもしたくなーい
なんで何かすることを強制されなくちゃならないんだ
自発的が大切なんでしょー?ねー?
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:35.06ID:5YiJvbeH
ドラッグストアで買った超炭酸水ってやつ、3日経っても炭酸が抜けない
怖いわ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:43.19ID:6INrsBfY
クーラーは信じられる
確実に涼しくなる
故障や寿命はあると思うけど
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:11.22ID:sMgA4oBg
>>715
ひんやり敷きパッドはそれなりだよ〜
ヒートテックは汗かくとあたたかい通りし越してあっついから嫌い

たしかに裏起毛ぐらいが快適
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:52.86ID:5YiJvbeH
>>715
でも高いよね
普通のババシャツでも十分
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:41.99ID:sMgA4oBg
>>725
炭酸水病みつきになるよね〜
すかっとするし疲れとれるし〜
そのうえかろりーなし
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:49.33ID:VrTln///
こんばんは
いきなりで申し訳ないけど
死にたい死にたいずーと一日中
頭がおかしくなって本当に死にたい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:09.58ID:Ym0bJj05
>>701
俺は選挙区の方N国に入れた

なんの役にもたたんやろうなぁって思ったけど
政党要件満たすために必要だったんか。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:45.31ID:Pj8Npk8J
眠くてしかたない
米炊いたし洗濯も干さないといけない
でも眠い
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:51.55ID:sMgA4oBg
彼氏は心の底ではおれの体型よく思ってないだろうな
嫁いるくせに生意気だ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:53.20ID:6INrsBfY
>>731
私が若くて現役の頃、ババシャツって言葉が流行った
ババシャツって聞くと安心する
ちょうどいいよね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:57.53ID:rduTZvsc
炭酸水めっちゃ美味しいよね
サイゼリアでは、ドリンクバー頼まなくても
水と同じく無料で飲み放題らしいんだよな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:24.23ID:VrTln///
あと、死ねって繰り返して奇声あげて
毎日イライラして本当に薬も効かない
頭おかしい奴になってしまった
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:38:39.32ID:5YiJvbeH
>>733
でも3日経っても炭酸ぬけないとか怖いから捨てた
2リットルは飲めないよな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:38:55.26ID:VrTln///
もう生活がなんにもないから
早く人生終わりにしたい
家族も恋人も友達もいないし作れない
死にたいです
本当につまらない人生終わりにしたい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:21.60ID:wBxEHDVv
こんばんは
今朝薬のみ忘れたせいで
しにたいしにたい
つらい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:26.33ID:JLU6RcLM
>>739
嫁はナイスバデーなの?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:50.63ID:Ym0bJj05
今日受付嬢がしゃがんでて▽みえそうだったけど
見てるの気が付かれたらいやだから
みなかった。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:52.46ID:5YiJvbeH
>>739
穴があれば大丈夫
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:56.92ID:6INrsBfY
>>736
あの人は本気なんだと思う
役に立つかは知らないけど
うちは紅白に応募してるから払ってる
アンチNHKの人ごめんなさい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:05.83ID:JLU6RcLM
>>755
何それ三角地帯?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:16.59ID:smYzF+wn
>>751
こんばんは、無理しないでね。
吐き出したいことがあったらここに書いてもいいと思うよ。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:31.11ID:rduTZvsc
>>753
いや、そもそも不倫ってかなり躊躇したとは思うけど
どうしてつきあうことにしたのか
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:42:15.84ID:5YiJvbeH
>>740
そもそもヒートテックとかリラコとか
名前負け
シフォンケーキ並み
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:32.34ID:Ym0bJj05
>>757
ただのおもしろ候補かとおもったら票読みとかめっちゃ緻密やし
喋りとかうまいしただのキチガイとはちゃうとおもった

スクランブル化後どうするんだろうと思う

最悪パチプロがあるけど。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:38.55ID:5YiJvbeH
>>754
今、超つく炭酸水一杯出てるよね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:44.38ID:wBxEHDVv
>>764
ありがとう
上司も部下もどいつもこいつも俺をいじり倒してくる
いじられているうちが花っていうけど
リアクション取るの疲れる
ふう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:31.70ID:sMgA4oBg
ここで攻撃するひといるじゃん

心が弱ってないときは屁でもないけどイライラしてたりすると増幅するよね
ヌクモリティがあるラストトレジャーであってほしいのに
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:38.49ID:VrTln///
>>762
孤独です、孤独は病気にとって煙草や酒よりも害になるって研究結果記事読みました
孤独を解除出来ることが出来ないなら
もっと苦しまなきゃならないのかと
悔しい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:15.66ID:wBxEHDVv
電車の中だが暴れたい
関西弁でわめきちらしたい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:34.26ID:6INrsBfY
>>768
身体から出る水分で発熱するっていう素材は
かなり昔からセシールとかでババア向けに売ってたんだよね
冷え性だったから興味あったけど
ヒートテック使ってみてがっかりしたよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:55.56ID:HJAyXqZW
あっ…眠い
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:25.60ID:6INrsBfY
>>774
どうするんだろうねえ?

でも一度実績残せば何か道が開けると思うよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:13.36ID:HJAyXqZW
シャンプー無しカットにしよかな
シャンプー疲れるから
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:42.28ID:oQKuNhc+
こんばんわ

普通預金の金利調べたらびっくりした・・・
普通のとこだと0.001%なのね・・・
お宝金利を探してます
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:23.70ID:VrTln///
死にたい
ただそれしか頭の中
口を開ければ死ね死ね言うし
生きてる価値がないのは知ってるが
もう限界、薬効かないならどうすればいいの
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:42.82ID:oQKuNhc+
今はゆうちょで年金受取してるけど年金受取で金利優遇のある信金か銀行に変えようかな・・・
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:52:16.30ID:rduTZvsc
>>799
シャンプーしてもらうの嫌いなの?
私は絶対にしてもらいたい派だな
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:41.70ID:UyzKCJgh
ただいまぁあああああああああああああああああああああああ

朝6時に家を出てチャリで駅まで行って電車2駅乗って病院に6時50分に着いて近所の爺婆を出し抜いて1番の診察整理券ゲットしてきたぜ
もう12時間前のハナシか…
それから地活行ってグダグダ話してスーパーでチューハイ手に入れて晩飯喰って親の愚痴きいてやっと部屋に帰還
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:02.81ID:sMgA4oBg
ああー 孤独担当大臣がイギリスでは誕生したほど
孤独ってのはよくないらしいぜ

つうか栗原類ブサイクだったら一生発達障害あうあう生きてモデルになれてない
外見だけでも遺伝に感謝しろ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:47.94ID:5YiJvbeH
書ける?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:12.34ID:ysB7gw0B
いちおつ

>>794
何も楽しめないのはあなただけじゃない
興味の喪失で趣味がなくなった
職歴がボロボロだから再就職活動もうまくいかない
パートで働いているけど頭が働かなくて仕事がうまくできない
もう苦しいよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:19.11ID:5YiJvbeH
規制になったかと思ったよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:39.67ID:JO9rkTO+
進次郎はクリステルにおもてなしされちゃったんだね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:16.03ID:JbKwDvsR
>>775
不二家のだったwレモンチョコを食べた後にパチパチキャンディが弾けていい感じだよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:24.36ID:VrTln///
もうやだ、死にたい
吊る以外にないのかな
死にたいよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:26.30ID:yx/vRgae
俺も趣味が出来ないなあ
アニメもっと見たいしゲームもクリアしたい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:35.06ID:sMgA4oBg
道端ジェシカは女から見ても男からでも美人ではない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:37.08ID:4woO2Ixy
就活しなくてすまん
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:00.10ID:4woO2Ixy
>>828
美人や思うよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:16.14ID:4woO2Ixy
小泉クリステル
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:33.69ID:sMgA4oBg
>>826
落ち着けって
自分で追い込んだらあかん
お風呂ははいったの?食事は?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:50.81ID:UyzKCJgh
クリステル滝川はヘアヌード写真集出すって噂だったからwktktrpkしながら待ってたのに結婚しやがった!!!!!!1
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:15.88ID:Ym0bJj05
NHK受信料契約要求しにいったら
現地に国会議員いたらビビるよなぁ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:50.63ID:Ym0bJj05
モナとクリステルどこで差がついたか
慢心、環境の違い
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:56.83ID:ysB7gw0B
>>827
躁鬱病を発症してからは何もなくなった
集中力がない
楽しみが何もない
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:07.43ID:VrTln///
>>834
外から帰って汗だくだからシャワー浴びた
食事は味もなくただ胃に入れてる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:15.81ID:5YiJvbeH
>>824
そうなの?
急に書き込めなくなったから久しぶりに規制か?って焦ったよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:57.24ID:4woO2Ixy
>>848
わかる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:59.48ID:UyzKCJgh
>>835
嫁死んだから実家に出戻りしたはいいけど元々のおれの部屋が母親に占拠されててしょうがないから出て行った姉の部屋なんだけど2階だからめちゃくちゃ暑い
です
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:25.40ID:5YiJvbeH
>>843
見分けつかない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:33.79ID:4woO2Ixy
姉と弟みたいだな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:01.22ID:sMgA4oBg
>>847
だから、おれは芸能人ではない
あれは容姿で金をもらっている
文句つけられて当然
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:14.65ID:OksESN7U
子供のころ近所の団地に子供部屋おじさんいたなー
ちゃんと働いて車も持ってたけど
今思うと童貞くさいな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:16.18ID:4woO2Ixy
>>857
かわいいね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:23.29ID:oQKuNhc+
ああ、生協か・・・
抵抗あるかもしれない・・・
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:42.67ID:4woO2Ixy
野村佑香が好き
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:43.71ID:wBxEHDVv
夏だからか、ねじが外れてる
職場で下ネタばっか言ってる
ええ年してやばいな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:02:10.07ID:VrTln///
クズが、死ねってああああ
情緒不安と怒りと歯ぎしり
寝るための薬二倍に追加して寝る
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:02:48.59ID:5YiJvbeH
>>857
金持ちのと結婚して子供作って幸せそうだよね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:10.37ID:ysB7gw0B
>>836
それはあなただけじゃないって
昨日、面接を受けたんだ
感じの悪い面接だった
もうこんな会社くらいしか働けないのかとがっかりした
両親がいなければ列車に飛び込んだと思う
そこまで追いつめられている
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:33.91ID:5YiJvbeH
>>868
何かでたような気がする
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:54.68ID:4woO2Ixy
ブログ ミクシィ ツイッターか
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:04:15.03ID:UyzKCJgh
>>867
「寝る」
素晴らしいアイディアじゃないか!
そんないいアイディアが浮かぶってのはこの世に未練のある証拠だ
うまくいくよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:04:55.33ID:OksESN7U
個人ホームページ持ってる人凄いなーって思ってた
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:05:01.56ID:VrTln///
もういいや、なんの価値もないから
早く死ねますように
願っても私の願いなんて神に見放されて意地悪されてるだけだ死にたい死にたい死にたい死にたい
おやすみなさい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:05:03.53ID:4woO2Ixy
>>885
多分楽だからだろうね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:05:38.98ID:JLU6RcLM
>>883
さよなら滋賀
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:33.11ID:4woO2Ixy
クロニックラブ好き
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:02.77ID:GY/2+WIq
長ネギとわかめのお味噌汁が、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) 今日早いだろ?w
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:10.63ID:UyzKCJgh
>>882
ICQ→ヤフーメッセンジャー→ミクシィ→ツイッター→フェイスブック→インスタ

あれ?LINEはどのへんにぶっ込めばいいんだろ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:21.21ID:4woO2Ixy
>>895
年齢層高い印象
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:58.63ID:rduTZvsc
>>890
相対的なんだよなんでも
私もおじさまと結婚したら、他のおじさまから「若い嫁さんもらっていいねー」って言ってもらえるはず
おじさま狙いで行くー
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:02.54ID:JLU6RcLM
>>897
味噌ってウンコに似てね?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:09.37ID:4woO2Ixy
>>898
フェイスブックとインスタの間ぐらいかなー
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:27.44ID:Ym0bJj05
むかつくやつに権威がガツンとやってるの見ると胸がスッとするわ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:44.24ID:sMgA4oBg
味噌汁嫌いなんも羨ましくない
ゼブラの嫁の料理センス大嫌い
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:04.38ID:oQKuNhc+
ああ、年金受取口座って簡単に変えられないから決断出来ん・・・
ずっとゆうちょで受け取るつもりだったのが今変えたい気持ちが強いからコロコロ気が変わりそう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:51.33ID:GY/2+WIq
>>906
いや。。俺が作っているんだ。。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:10:31.78ID:GY/2+WIq
あと、ぶたしゃぶだよ(^◇^)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:10:33.72ID:sMgA4oBg
>>911
じゃあもうなおさらいや
おまえのメニューぜんぜんチンピクしない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:13.32ID:UyzKCJgh
>>903 >>904

パソコン所有者がおっさんとBBAだけになった頃だからツイッター蔓延と同時期くらいかなぁ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:25.54ID:Pj8Npk8J
休みの日全部親に時間費やすとかどうかなる
今月はあと2回しか行かないよって言ったらすごく悲しそうな感じ出してくる
考えるだけで腹立つ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:26.67ID:GY/2+WIq
なんか志賀くんが絡んでくるのだが珍しくw
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:12:05.02ID:4woO2Ixy
>>915
そうかもね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:12:41.51ID:JLU6RcLM
>>917
嬉しくて
たっちゃった?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:12:42.05ID:oQKuNhc+
年金の受け取り先だけの変更をむやみにしますと、年金の支払日に希望する受け取り先で、年金が受けられなかったり、受け取りが遅くなったりすることがあります。
住所が変わらないのに、年金の受け取り先だけを変更するのはご遠慮ください。


コロコロ変えたら怒られるー
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:12:54.04ID:GY/2+WIq
>>918
なにそれ・・・
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:10.07ID:wBxEHDVv
三つ葉ってなんのために入れるんだろう…
全部三つ葉味になんじゃん
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:28.12ID:JLU6RcLM
>>926
ゼブラに八つ当たりして良いぞ
俺が許す
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:28.12ID:GY/2+WIq
>>926
俺にあたるなよw
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:30.17ID:sMgA4oBg
おつゆはおいしかったや
出汁からとってるからね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:37.67ID:GY/2+WIq
お味噌汁は、お腹が落ち着くよ!

具はなにが好き?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:15:27.02ID:+6T/Mzz8
割高でもいいからみつばを
ほんの少量で売ってほしい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:15:38.85ID:JLU6RcLM
>>942
おじさんみたいなおばさん
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:24.73ID:oZJbpbD+
地活行って散歩してご飯食べてのんびり⊂((・x・))⊃
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:26.84ID:mzX/lZS9
呑んでたらしんどくなってきた
やっぱ今日は呑むべきじゃなかった
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:53.67ID:GY/2+WIq
>>943
長いも?
>>945
いいね!
しじみじゃないとこが
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:58.57ID:UyzKCJgh
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

すまぬ…
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:28.76ID:JLU6RcLM
>>948
俺に聞かれても…
本人に聞いてみれば?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:37.94ID:ABZYmcK2
>>946
おお!ありがとう
中谷美紀、だんだんショートヘアスタイルになってきたね
楽しみー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:50.79ID:GY/2+WIq
>>957
かぼちゃ?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:19:31.66ID:UyzKCJgh
つーかこのホストっておれ弱小ケーブルだぞ
最近失敗ばっかだ
誰か近所にキチガイがいるにちがいない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:20:56.61ID:GY/2+WIq
次スレを立てるタイミングが早すぎるぞ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:21:22.58ID:+6T/Mzz8
友達の真似して枕にバスタオル掛けてみたけど
替えるのが本当に楽になった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:21:41.70ID:GY/2+WIq
>>958
味噌汁の具ですよ?奥さん。。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:23:33.19ID:GY/2+WIq
>>972
え?あなた宛てだよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:02.05ID:+6T/Mzz8
カボチャの味噌汁好きだけど
ほうとう思い出しちゃう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:13.46ID:Pj8Npk8J
>>976
ん?なんか10ズレてるよ
味噌汁は余った具材でいいんだ
かぼちゃ意外とうまいよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:17.93ID:rduTZvsc
>>977
そういうこと頑張っても無駄って思う
むしろ、断る感じで生きてないと足下すくわれそうで怖いよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:43.86ID:GY/2+WIq
>>983
ちょっと変なことしないで!
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:28:33.76ID:GY/2+WIq
次スレで女性専用車の話しをしてもよい?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:59.08ID:GY/2+WIq
>>996
なんか俺にまで絡んできたぞw
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:24.18ID:GY/2+WIq
(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況