X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:41.19ID:Q1etqiwU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18767
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565157090/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:45.58ID:Pj8Npk8J
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:19:02.12ID:Pj8Npk8J
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:19:21.72ID:Pj8Npk8J
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:19:37.13ID:Pj8Npk8J
∧_∧
(´・ω・) 焼き鳥どうぞ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
   ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
   ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
   ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
   ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
   ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
   ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
   ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- イワナ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:17.85ID:UyzKCJgh
  ∧_,,∧    夕食のラーメンいかがですか〜
 (´・ω・`) 
 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 味噌      醤油      豚骨      塩      味噌チャーシュー     ねぎ

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 サンマーメン  にんにく    和風だし     五目    もしやラーメン? ヤサイマシマシニンニクカラメ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:27:52.37ID:HhM8TQ//
なんか歳をとればとるほど
自分の性格の悪さが目につくようになって辛い

まあ治せってことだな。ふう
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:01.43ID:2/RJqpXa
手紙6枚連続で誤字って書き直してて泣きそう
1通目は1発でかけたのに
0012はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:52.29ID:5hvYe6XO
あんたら結婚しないの?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:29.46ID:HhM8TQ//
ハンターハンターの会長は「心が大事」って言ってたけど
あれ冨樫の本音なんだろうか

藤子f不二雄も人の幸せを願うのが人間に一番大事だと描いてたけど、あれも心の在り方について語ってるよね
0015はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:31.81ID:5hvYe6XO
へえー滝川クリステル結婚か
じゃねえんだよ
他人の結婚のニュース見てる場合か
てめえががんばれよ
バーカ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:32.09ID:GY/2+WIq
>>11
先ほど絡まれましたw
0017はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:46.61ID:5hvYe6XO
おまえらの親は心配してんぞ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:51.06ID:Ym0bJj05
まがりなりにも国会議員かつ政党の党首にこの扱いは失礼すぎるだろ
0019はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:59.88ID:5hvYe6XO
おまえはどうなんだって話なんだは
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:34:00.58ID:CjPcZtpx
>>7
ネギラーメン頂きます。
0021はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:34:26.68ID:5hvYe6XO
嫁さんの顔みせず
親を死なす気か?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:34:29.36ID:Ym0bJj05
国会議員からの電話待たせるとか失礼にも程がある
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:34:50.36ID:GY/2+WIq
>>13
もしやwwwwwwww
0024はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:34:53.79ID:5hvYe6XO
おまえ長男なんだろ?
結婚しないと血筋途絶えますよ
0026はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:35:27.80ID:5hvYe6XO
親がどれほど心配しているかわかってんの?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:35:46.91ID:GY/2+WIq
花火離婚したんだろ?w
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:36:32.80ID:Lrod1kX3
こんばんは。>>1乙です。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:37:12.63ID:GY/2+WIq
>>28
ないだろ?w
0033はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:37:34.70ID:5hvYe6XO
親不孝ちゃん
おまえのせいで親は心労で寿命マイナス5歳だわ
0034はなび
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:33.60ID:5hvYe6XO
揃いも揃ってメンヘラだらけとか日本終わってんな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:17.70ID:UyzKCJgh
>>10
「休み」を「体み」と書いてしまって消しゴムで消したはいいもののまたしても「体み」と書いてしまい消しゴムで消してまたもや「体み」と書いてしまったことなら何度もある
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:07.52ID:x5tFnkEL
夜の薬飲んだと思ったら眠剤まで飲んじゃった
そろそろおやすみだよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:44.32ID:sMgA4oBg
シャワーしてきた
イライラ少しマシになった
ベルソムラのんだ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:41:37.28ID:0FbMVz/C
>>35
あるある
場所の場も右上が日か目か分からなくなる事がある
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:07.09ID:sMgA4oBg
同じ美容院に行くのかジプシーるのか永遠の課題じゃない?
ジプシーが安上がりだが、いつもいつも当たりとは限らない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:44.96ID:CjPcZtpx
>>41
ケージに入ってるの
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:13.15ID:CjPcZtpx
>>47
なるほど。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:16.94ID:yx/vRgae
今日4時間しか寝てないけど夜更かししていい?
夜になるとゲームしたくやる
後足の毛そったんだけどちくちくしていたいわw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:50.81ID:sMgA4oBg
>>50
もう寝よう 今日はおわり! 明日は気分がいいかもしれない
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:45:45.75ID:sMgA4oBg
うちの男親や元課長は
怒鳴ることで快楽物質得られてそれに依存してると思うわ
怒るのは快楽らしいで
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:46:32.57ID:Ym0bJj05
NHKは一般人にやるように立花さんも恐喝してほしい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:31.88ID:sMgA4oBg
どーでもいいやー無職だし眠剤倍量飲もうが
次の日ボケてようが
だれにも迷惑かからんし〜
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:48:29.66ID:jKG7YaWB
1週間で仕事見つけるってのがそもそもキツい(´・ω・`)
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:12.13ID:UyzKCJgh
犬猫病院に行くと
キャリーの価格帯がどうしてもわかってしまうのでそんなことで凹む
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:28.70ID:sMgA4oBg
小さい子がこれ着たらかわいいね
子供服見るの好きだ
思いっきりかわいいデザインが着れるお年頃やん
フリルプリップリとかさ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:29.13ID:nPN0HctT
>>77
昔3500円するキャリー安いときに買ったんだけど
使いやすかったけど猫も増えたし買い換えるうちに安いのになっていって
最初に使ってたキャリー見るたびにいいなあっておもう
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:51:10.89ID:sMgA4oBg
キャリーの値段なんかどうでもいい
中にいる宝物にカネかけたい
ごはんをいいやつにするとか
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:51:29.95ID:nPN0HctT
>>79
1歳ならなくてもこんな感じで上下いけるんだねぇ
8ヶ月の姪がいるから参考にさせてもらうね!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:52:05.68ID:sMgA4oBg
なんで赤さんの服はつなぎなん?
親が着せやすいから?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:52:20.87ID:nPN0HctT
ご飯はいいやつ

を10kg単位で買ってる
妊婦猫には妊婦用の高カロリーのをあげないと駄目だな
また買わないと
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:32.92ID:UyzKCJgh
でもなぁ
かける金って限られてるじゃん
ギリギリで連れて行くわけよこちらは
でも宝物にも飼い主の経済情勢がモロに反映するわけよ
動物病院で医者の勧める治療を断り続けて大泣きするおっさんとかオカシイだろ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:38.30ID:sMgA4oBg
猫のおさんとか軽くていいよね
ふぅーっっすぽーんだからさ

人げんは明け方とかにはうあーとか一時間ほど苦しむ模様
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:59.54ID:4woO2Ixy
不安だらけの人生
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:54:53.81ID:sMgA4oBg
>>94
多分首を通すのが大変だからかな
つなぎスタイルで前ボタンが定番じゃけのう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:10.61ID:sMgA4oBg
どう見ても汚い婆が子供連れてるの見たら
自分の性格の悪さは露見してしまっているのかもしれない、などと思うときがあるよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:18.32ID:x5tFnkEL
>>95
それは仕方がないことだよ
自分はペット保険かける代わりに貯金してるけど、その貯金がなくなったら治療を終わりにしようと思ってる
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:57:22.19ID:sMgA4oBg
あと常時イライラしてるのを異性は嗅ぎつけてると思う
だからモテない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:57:26.55ID:ysB7gw0B
いちおつ

>>73
無理じゃね?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:58:25.30ID:j0PfoC6X
>>99
汚い婆→選ばれた
おまい→選ばれなかった
これだけの事
きっと選んでくれる男性がいるわよ!
美容院行って綺麗になっておいでよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:58:26.30ID:qK+5F/eK
昔鬱が酷い時に山奥でナチュラルカフェっていうのやってる友人のとこに閉じ込められた事があって
がんばれって言われて全然家に帰して貰えなくてボロい家の2階のビデオだけある一室にぶちこまれて
大声で発狂しながら逃げたの思い出した
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:00:01.14ID:qK+5F/eK
脳内再生VTRが苦しいからマイスリー飲んだ
寝るわ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:00:35.92ID:GY/2+WIq
イライラ?ダメだよ!
肝臓に良くないよ!(^◇^)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:00:57.32ID:x5tFnkEL
スマホを持つ腕がプルプルする
はよ寝ろということだろうか
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:39.74ID:sMgA4oBg
無職が苛つくもとなのかな
生い立ちのような気がする
よほどの大逆転勝ちしないことには気もちがおさまらないや
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:53.58ID:ysB7gw0B
>>117
飽きるくらい仕事に慣れたんだ
すごいね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:58.54ID:GY/2+WIq
運動をしないからお前らは常にイライラするんじゃないの?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:06.16ID:4woO2Ixy
歯磨き お風呂
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:29.93ID:4woO2Ixy
初めまして不審者です!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:30.99ID:UyzKCJgh
>>100
どこで終わりか決めておくのはいいね
おれも猫貯金使い果たしてそこでおしまいにした

けど、弟猫がまだ生きてる罠w
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:46.28ID:GY/2+WIq
>>129
汗を流して君の場合は疲れて5ちゃんなんてやる気が起きないくらいじゃないと
だめだよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:06.57ID:mAzghdRI
いちおつこん
今日やる事は歯磨き以外全て終わったー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:33.43ID:aVwb/G4B
仕事があろうかなかろうか滋賀はいつもイライラしてんじゃん
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:45.68ID:4woO2Ixy
お盆かそういう感覚がないな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:52.99ID:ysB7gw0B
>>125
今の仕事を継続してがんばる気持ちはないの?
半年だと短期離職と思われるよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:53.32ID:wBxEHDVv
吐き気が止まらない
早く帰らないと
朝の薬夜飲んでもいい?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:06:37.17ID:GY/2+WIq
イライラするから余計にイライラするんだろ?
なんでこのシステムがわからないんだよ!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:05.01ID:4woO2Ixy
宝塚の人も結婚、よく知らないけど
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:31.37ID:j0PfoC6X
>>132
滋賀が5ちゃん来なくなったらつまらない!
そそのかすの止めてもらえない?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:35.81ID:sMgA4oBg
>>144
おもろ その仕組みがわかったとて、イライラは止められないのだよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:54.17ID:4woO2Ixy
>>149
ねー
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:38.65ID:ysB7gw0B
>>136
キレ気味の時はあるよね
穏やかに雑談できないのだろうか
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:05.91ID:GY/2+WIq
>>152
そうだな。心身相関だね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:06.39ID:j0PfoC6X
滋賀よりゼブラが5ちゃんから居なくなればいいのに
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:19.85ID:gb1mNa8e
ああああああああぁぁぁ!!!
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアア
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:32.06ID:UyzKCJgh
イライラするつったらリモコンの存在だよ
あやつには猛烈にイライラする
扇風機の動きがどうも怪しいと思っていたら「ゆらぎ」モードとかいうのになっていやがる
どう操作してもなにをどう長押ししても解除できん!
ググったら"リモコン以外では操作できません"とのこと
ふざけんなパナ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:33.76ID:mAzghdRI
なんだかんだ滋賀って人気ね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:49.12ID:GY/2+WIq
>>158
イライラなんてしたことない。。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:50.08ID:qK+5F/eK
北海道の黒岳ってとこの麓だったんだけど
発狂しながら地域一周したなー 
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:31.88ID:WaICHjBT
こんばんは
掌の湿疹が皮膚科に行ったら病名忘れたけれど
金属アレルギーから来てるって言われたわ
お茶類、コーヒーとかにも金属が多く含まれてるから
濃いのはダメって言われた
麦茶をよく飲むけど薄くする目安に悩む
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:08.38ID:sMgA4oBg
>>155
そうなの ありがとうございました

海に行くのに
コバルトブルーか蛍光めのライトグリーンのアイシャドウ
どっちがいい? 海だからね 主張するよ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:39.59ID:GY/2+WIq
>>160
そういうシステムだろ?確認不足のお前のせいw
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:49.00ID:qK+5F/eK
カフェの手伝いくらいさせて欲しかったけどいいからって言われて
やることないから建物の周りの草刈りしたら笑われたなー
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:50.63ID:4woO2Ixy
>>165
今はそうだろうね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:33.09ID:sMgA4oBg
>>164
北海道はやばい カイジの地下労働みたいなの この時代に マジで
ある
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:44.99ID:GY/2+WIq
>>166
あーダメダメ、アレルギーの薬を飲んで生活に制限をかけるな!
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:14.79ID:j0PfoC6X
>>169
文字だけならあまり想像出来ないけど
コバルトブルー!海っぽいし
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:32.99ID:qK+5F/eK
鬱の人間は環境変えないで今のままで大丈夫と教えるのが自分には合っていたな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:33.54ID:tE9gof73
こんばんは
小泉と滝川結婚かあ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:14:27.55ID:GY/2+WIq
ちと志賀くんはUPダウソが多いがそれは薬では調整できないと思うよ
運動だよ!
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:14:35.96ID:sMgA4oBg
>>179
当日うpってアンケートとってもいいなあ
またボロクス言う一部人間がいるかもしれないが
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:14:41.35ID:Q1etqiwU
プリンセスプリキュアのOPが脳内再生されまくってる
つらい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:15:03.31ID:UyzKCJgh
>>170
リモコン嫌いのおれは徹底してリモコンを避ける
部屋の電気はいまだに紐なんだけど、紐が根本からちぎれてワロタ
部屋の外からONとOFFしか今はできない

なお、パナの扇風機は母親のクレームを受けての話
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:15:03.90ID:wBxEHDVv
吐いたのに飲みに来てしまった
自分で自分の行動がわけわかめ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:15:20.05ID:qK+5F/eK
>>174
地下労働はわからんけど勝手にこいつはこう思っていると決めつける人間がやたら大い
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:15:22.35ID:5YiJvbeH
一時間寝た
あー
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:15:36.50ID:gb1mNa8e
>>157
体は大きな精神、
心は小さな精神とかいう言葉を聞いたことある
関係ないけど
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:15:56.17ID:7XSHBQvn
今からドラクエ見に行こうと思ったけど止めようかなあ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:01.91ID:sMgA4oBg
薬で調整なんぞ見限ったわ
頭ボケて仕事にならんし
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:38.81ID:j0PfoC6X
>>185
それ良いね!是非とも見たいよ
メイクは自己満だよ
他の誰に何を言われようが関係ない!
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:52.84ID:GY/2+WIq
>>191
君の親からのクレームで君がイライラしてるじゃん?w
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:17.31ID:sMgA4oBg
北海道は接客態度の冷たさがすごかったな
よく言われることである
シャイとも言う
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:35.82ID:WaICHjBT
>>175
こんありがとう
なんか面倒だよね

>>176
飲み薬は10日分出て塗り薬も出たけど
どうして制限しちゃいけないのかなあ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:39.68ID:GY/2+WIq
>>195
志賀くんは明日から来ないよ。。来ても少し。。

運動進めたから
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:58.96ID:7XSHBQvn
>>202
やっぱり鳥山明じゃないとなあ
ワイスピとトイスト4と面白いのが連続してるし外したくない
ペッド2にしようかなあ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:06.33ID:qK+5F/eK
俺を田舎に閉じ込めて自分は楽しんでいたあの女も40歳になり外人と双子の親やってる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:45.95ID:7XSHBQvn
カップラ半分以上残ってるのに虫が入ってて一気に食べる気失せた
吐きそうになった
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:36.50ID:x5tFnkEL
明日は佐川だ
クロネコなら今からでも時間指定できるのに
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:57.97ID:gb1mNa8e
>>222
あー。
カップルが今頃浴衣着て手繋いで
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:16.73ID:7XSHBQvn
ぱつんこで12万負けて9万取り戻した
俺って凄くね?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:23.97ID:tE9gof73
昼寝のつもりがさっきまで寝てた
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:26.70ID:x5tFnkEL
>>224
もし出られなくて宅配ボックスに入れられてしまったら、この筋肉痛では部屋まで持って帰れない
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:11.24ID:sMgA4oBg
>>226
盆ていつから?クラゲが大量に出るきっかけてなんやろうな?
クラゲにくいよ
ひんぱんに刺されてたから
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:19.93ID:UyzKCJgh
>>201
リモコン捜索で解決したけどなんでリモコンにそんなに反応するん
おまえ誰かに操作されてんのとちゃうん
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:42.65ID:WaICHjBT
ピーナッツにハマったのと湿疹出た時期被る
ピーナッツに金属が多く含まれてるんだってさ
ピーナッツは食べないように言われたわ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:09.88ID:GY/2+WIq
>>238
リモコン嫌いとか意味がわからんw
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:09.95ID:x5tFnkEL
>>236
横だけどどこの海か知らんが昨日行った海は沖に数匹いる程度だったよ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:25.26ID:rduTZvsc
>>226
海水浴場は、網でかこうからけっこう長く遊泳できるところも多いよ
普通は盆を過ぎたら入れなくなっちゃうけど
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:35.47ID:tE9gof73
>>233
ん?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:03.80ID:GY/2+WIq
女性のスキー場と海でのメイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:12.15ID:aVwb/G4B
>>207
朝から罵倒してるのにへこたれないんだよな
どうすりゃいいんだ?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:49.34ID:GY/2+WIq
雪が反射して。。w
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:00.62ID:UyzKCJgh
>>241
部屋のどこかにリモコン置き場があるのならその発言は真である
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:23.72ID:tE9gof73
>>234
心配するなみんな疲れてるから
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:43.00ID:GY/2+WIq
>>252
優しく運動を進めなさい。。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:06.45ID:sMgA4oBg
あれクラゲ避けネットなん?
ここから沖には行ってはいけませんちゃうの?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:51.40ID:GY/2+WIq
>>258
ガスだね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:56.09ID:sMgA4oBg
だからさー滋賀が嫌いならお前が消えればいいんじゃねーの?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:59.45ID:x5tFnkEL
>>258
うちも今の時間だけ効きが悪い
エアコン効いてないエリアに行ったらだいぶ蒸し暑かった
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:54.98ID:sMgA4oBg
やばいわ夕ご飯早く食べすぎた
腹へになってきた
あと眠剤飲んでダラダラ起きてるとマンチでるよね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:20.59ID:GY/2+WIq
>>270
日焼け止めonly
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:20.97ID:UyzKCJgh
「配達済」という処理のままおれ宛ての荷物が倉庫で眠ってた
ちなヤマト
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:43.15ID:rduTZvsc
お買い物に行ってアイス買って食べながら帰って来た
しあわせだったな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:46.18ID:tE9gof73
地域差あるがそんなに暑くないんだよな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:26.37ID:5hvYe6XO
abemaのイマドキ女子TVみてた
読者モデルやファッション誌のモデルがぶっちゃけて語り合う番組だよ

引きこもり男子についてどう思うか徹底討論してた
女々しい、頼りない、おどおどきょどきょどしてそうできもい、男らしくない
なよなよしてる、不審者っぽくて無理
情けない
って意見がでてた
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:41.18ID:j0PfoC6X
>>275
自分が女だってこと忘れてるのかな!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:45.19ID:x5tFnkEL
>>282
海に行って化粧なんかしたらひどい顔になりそうだが
午後はとんでもない暑さだよ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:54.71ID:tE9gof73
>>274
ねえダーリンねえダーリン
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:16.72ID:j0PfoC6X
>>283
セルフカラーの人だ!
かわゆい顔出して大丈夫?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:33:13.80ID:5hvYe6XO
あといい歳した男が非正規だったらどう思うかってテーマもあった
甘えてる、情けない、自分に甘い、親にたよってそうで無理
結婚はおろか彼氏も無理
守ってくれなさそう
デートでチェーン店ばかりいきそうでやだ
親の育て方が悪い
アベノミクスなのにありえないって言ってた
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:33:26.58ID:sMgA4oBg
>>287
まともに働いてりゃ7月に海に行く暇ない
土日だけ休みだと厳しい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:34:39.99ID:sMgA4oBg
拾い画像じゃないんかな
本人ならかわいいくせにメンヘラとか舐めてんのか
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:34:41.45ID:CA+jHXOR
あと日勤か夜勤か決めればバイト応募出来るんだがどうしたものか(・ω・`)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:00.13ID:sMgA4oBg
顔出すなヴォケ
なにに使われるかわからんぞ
そしておまえ細いな裏山
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:50.69ID:laKV8KIG
男らしくないってのはその通りだから何とも言えない
でももう物心ついたときから繊細ボーイだったから直しようもない
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:10.89ID:tE9gof73
今日脚綺麗な女の子いたな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:27.00ID:sMgA4oBg
ラインの子らはなかなか有給とれない
穴あけできないから
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:27.09ID:j0PfoC6X
>>294
女から見ても可愛いと思う〜
ぱっちり二重とぽてっとした唇がキュートで
うらやま
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:30.73ID:WKYuD0oY
早く寝れるといいな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:46.20ID:gb1mNa8e
ネカマ?に(*゚∀゚*)うひょー&#8252;??ってつられる可哀想な俺ら?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:13.68ID:tE9gof73
なんか動画あまり見る気にならないな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:34.04ID:DHYPBJgR
>>308
コンビニだから確実にワンオペになるだろうから困った時に誰にも聞けないのがね
かと言って日勤は人多いしどないしようかな
_(:3 」∠)_
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:04.35ID:+6T/Mzz8
>>309
剛毛で剃り跡残るから制服で脚出すの辛かったな
今は一年中パンツで隠してるけど
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:05.96ID:sMgA4oBg
拾い画像と思うわあ
ここで顔出すメリットないもん
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:21.88ID:dNaIuQhB
>>283 可愛いわよ!!辛そうな表情浮かべてるけど

チューハイで乾杯(^^)/\(^^)よ!!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:51.01ID:tE9gof73
>>309
デブスが脚出してたら嫌だろ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:02.38ID:GY/2+WIq
>>320
え?普通はクリーム除毛じゃないの?(^◇^)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:24.23ID:sMgA4oBg
本人であり、セルフカラーが事実であるのならきれいに染まってるなあ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:01.40ID:aVwb/G4B
Google画像検索しても1枚しか画像出てこないね
拾い画像の可能性低い
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:28.19ID:GY/2+WIq
>>283
どこの田舎ですか?w

あと削除しないとUP危ないよ!
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:40.67ID:sMgA4oBg
>>326
そう思いまする〜
熊本も隠れたら〜みょんの名産地よお〜
豚骨にニンニクまるごとぼちょんとかだよ〜
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:00.80ID:tE9gof73
軽く一杯始めるか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:26.63ID:GY/2+WIq
>>329
うそーw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:28.00ID:WaICHjBT
>>318
コンビニかあ覚えること多そうだね
てか、夜勤の時間帯に働くこと自体が大変だと思ったわ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:33.69ID:j0PfoC6X
>>303
40!?これで?
うっそ〜ん
どう見ても20代後半やん
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:44.70ID:qK+5F/eK
このままマイスリー飲んだからなんでも出来そう
怒りは消えたー
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:46.07ID:sMgA4oBg
マンゲどうする?
剃ったらちくちく地獄じゃん
脱色クリームでブリーチかける?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:04.88ID:GY/2+WIq
>>337]
悪いがすでに特定すみw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:57.78ID:GY/2+WIq
志賀くんはUPしないの?w
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:03.64ID:j0PfoC6X
>>341
え、水着に収まらない程生えてるの?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:32.32ID:sMgA4oBg
なんでしなきゃなんないの?
知ってる人も暇スレにはいるのに
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:34.93ID:x5tFnkEL
あ、隣人の基地外が騒ぎ始めた
けどそろそろ寝よう
おやすみなさい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:46:18.19ID:sMgA4oBg
>>345
横らへんはおさまらないやあ
除毛クリームかな
あれならチクチクのがはえてこなかったはず
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:04.69ID:UyzKCJgh
何言ってんだかわかんない連中が急に増えてきた
BBA画像でなに勃起してんねや
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:09.45ID:GY/2+WIq
>>349
楽勝(^◇^)
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:04.20ID:j0PfoC6X
>>351
Vゾーンかぁ
てかラッシュガード着るのにそんな気にする?
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:05.85ID:GY/2+WIq
>>351
まんにクリーム入ったらたいへんだろ?w
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:12.78ID:qK+5F/eK
子供生まなきゃいけないよな
でも産めないのだよな
石女と呼んで
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:55.69ID:sMgA4oBg
>>359
サーフパンツの下にビキニ着るけど、薄くて毛がすけないのか心配
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:35.04ID:7XSHBQvn
あいでー辿ったらかわい子ちゃんだった
俺と結婚しよう
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:38.85ID:8ujKG5BY
フレックスタイム制の出勤日があったのだが、そのとおりに仕事してるだけなのだが、お局様からぼろくそに理不尽に怒られた。
お局様の思う時間帯に仕事をしていなかったのが気にくわないようだ。そこらのブラックと一緒。はやくきて最後に帰れってことらしい。もちろん残業代はつけるなと。
私用があろうが体調悪かろうが関係なし。他の人は良くて自分だけダメ。
もっと言えば裏で、勤務希望もゴチャゴチャ言ってる。しねばいいのに。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:42.57ID:tE9gof73
黒霧水割りで乾杯〜
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:24.09ID:tE9gof73
>>364
おつかれ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:03.07ID:7XSHBQvn
元カノに似てる
元カノもうまずめだった
結婚しても子供出来ないざまー
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:59.63ID:tE9gof73
>>374
友達が結構好きだなDragon Ash
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:40.57ID:tE9gof73
>>383
乾杯〜
ビールかい?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:51.09ID:rduTZvsc
ディープインパクトといったらDragon Ashなのに
変な馬の名前になっちゃって
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:06.50ID:2/RJqpXa
手紙10回以上間違えてる。全部違うとこ
書き写しすら出来ないのつらい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:07.38ID:GY/2+WIq
よし!今夜はこのへんでね!
(^◇^) お前らも時間決めてやりなよ! 
入りびたりダメ!ゼッタイ!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:11.31ID:dQIVQ++z
暇スレも出会い系になるのか
終わりの始まりだー(´・ω・`)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:27.66ID:tE9gof73
>>386
おまい久しぶりだなw
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:55:00.60ID:dQIVQ++z
>>388
その二人で結婚すれば子供が出来ない責任をなすりつけ合わずに済むね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:55:46.35ID:tE9gof73
>>397
そんな事ないさ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:40.83ID:tE9gof73
>>401
シャワー上がりのビールは美味いからなあ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:57:13.91ID:rduTZvsc
>>405
3粒くらい口に入れて
あまがみしながら皮と実を分離させ
皮だけ口から出す
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:57:31.22ID:ysB7gw0B
>>391
シャーペンで書けばいいじゃん
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:19.08ID:dQIVQ++z
>>418
これ以上待たされたら土左衛門になっちゃいそうだから
はやく入ってきて
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:24.39ID:j0PfoC6X
>>415
誰かに似てる名前が出て来ない
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:31.77ID:tE9gof73
>>418
シャワーではないのか?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:22.85ID:rduTZvsc
>>416
巨峰だったら
一粒を半分に切って爪楊枝でくるっとむいて食べたりするけど
デラウェアは小粒すぎるからね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:30.72ID:gb1mNa8e
東山紀之みたいな田辺誠一みたいなオッサンになりたい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:27.13ID:hYbq8W00
>>422
よくわからんけど入ってくる
頑張って入る!

>>424
湯船ためちゃった
風呂入るの面倒くさいってことは疲れてるんだろうかね?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:53.33ID:5UTt5Nxe
こんばんは
自分、前職が原因でメンタル病んだんだけど
今日偶然その前職場の人間に出くわしてしまった
直属とかの関係ではなかった人だけど、面識はあるのでなんか胸糞悪い
今日向こうが気付いてたかどうかはわからないが
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:54.78ID:ysB7gw0B
>>427
メンヘラは無理だろ
表情が死んでいる
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:59.25ID:j0PfoC6X
>>426
巨峰そんな食べ方するの初耳〜
器用だね
丸飲みよ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:46.01ID:j0PfoC6X
>>432
0.1トンなのに?勇気あるな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:04.37ID:dQIVQ++z
和菓子屋の店主が妻の連れ子の女子大生をころして冷蔵庫に入れた事件は続報無いなあ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:56.88ID:tE9gof73
>>433
まず浸かれば良い
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:16.74ID:5UTt5Nxe
>>443
こんあり
メンタル病むと多くの人がそうなるのかね、自分も同意見だ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:23.63ID:j0PfoC6X
>>442
そうだね
あまがみからの丸飲みかな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:45.20ID:5YiJvbeH
>>444
連れ子なのか
気になるね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:09.64ID:oZJbpbD+
地活疲れが取れない
こんなことなら酒飲めば良かったよ明日飲もうと思って我慢してた
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:06:49.59ID:tE9gof73
コルトレーンのマイフェイバリットシングス聴いてる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:13.29ID:5YiJvbeH
>>415
今まで顔出しした人の中では一番だよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:41.92ID:5YiJvbeH
>>457
そうだね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:46.44ID:tE9gof73
>>449
地活でなにしたの?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:06.16ID:5YiJvbeH
>>465
ミカとか底辺とか、インコとか滋賀とか
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:42.35ID:ysB7gw0B
>>435
在籍した職場の人達と会うのはきついな
自分が落ちぶれたから
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:20.77ID:5YiJvbeH
>>472
やっぱり?w
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:05.19ID:5YiJvbeH
>>475
インコと滋賀は目だけ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:06.29ID:tE9gof73
悪かったなw
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:50.35ID:2/RJqpXa
>>414
会社宛だからボールペンじゃないとダメなんです

>>429
ありがとうございます

手紙やっと書けました
こんどは封筒ですorz
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:08.76ID:rduTZvsc
スポーツブラにハーパン姿の写真とか晒してたよね前によく
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:11.09ID:7XSHBQvn
>>485
顔ってか全体像出したな
フランス行ってダッセーバック背負っていきってた
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:13.35ID:5YiJvbeH
その他たくさんの名無し達が顔うpしてるよな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:50.08ID:H6gVcG+o
歯は磨いてるけど内臓ヤバいのか口臭い
毎日酒飲んでるからかな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:54.90ID:rduTZvsc
>>485
JILLSTUARTが大好きですとか言ってたけど
壊滅的にファッションセンスがなかったね
あと、可愛くない
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:58.13ID:wBxEHDVv
ここにはやきう好きが多いけど
やきう観戦ってメンタルに悪いと思う
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:31.85ID:tE9gof73
>>493
たぶんなw
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:45.02ID:5YiJvbeH
>>496
メンヘラーだからw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:07.25ID:j0PfoC6X
>>497
自分もw
忘れたくても忘れられない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:29.50ID:5YiJvbeH
>>504
やんややんや〜
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:04.29ID:5YiJvbeH
>>497
歌声まで頭にこびりついてる
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:18.87ID:5YiJvbeH
>>512
口より目に自信のあるメンヘラーが多いんだよ
メンヘラーのくせにw
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:55.00ID:5YiJvbeH
>>513
あのねちっこい歌声は一度聞いたら忘れない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:16.17ID:rduTZvsc
>>512
手や腕の方がいいな
前に、私のための腕うp祭りがあったが、前のスマホに保存されている
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:22.17ID:5YiJvbeH
>>514
いつもヒスってたよねw
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:48.86ID:tE9gof73
てか周りが煽るやんか
だからうpしただけなんやけど
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:20:32.77ID:5YiJvbeH
>>524
名を名乗れw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:21:24.22ID:5YiJvbeH
>>526
あら可愛い
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:53.34ID:5YiJvbeH
>>536
はい?w
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:15.39ID:tE9gof73
>>534
揚げ物?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:22.85ID:5YiJvbeH
>>550
揚げ物良いね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:49.07ID:dQIVQ++z
どうせうpるなら自己紹介してる動画をうpるくらいはしてほしい
このご時世に画像だけじゃ盛り上がりにかけるでしょうが!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:33.53ID:tE9gof73
>>556
いいなあ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:26:17.32ID:wBxEHDVv
>>557
お笑いやと中川家のおにいちゃんに似てるって言われるんやけども…
廣島やしヤカラ顔なのは確か
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:26:22.97ID:5YiJvbeH
>>560
揚げたて最高ー
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:30.76ID:5YiJvbeH
盛り付けもうぷしてー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:12.67ID:5YiJvbeH
>>571
良いよー
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:42.52ID:tE9gof73
でもTikTokを考えるとな
顔出しやもんな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:38.66ID:dQIVQ++z
>児童館で小学2女児が同じ小学校に通う複数の男児から衣服を部がされ体を触られる


おっかない
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:42.69ID:7XSHBQvn
俺もうpしようと思ったけど需要ないみたいだからやめよう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:44.88ID:5YiJvbeH
昔、浴衣姿うpしてた可愛い子いたな
毎年浴衣買うとかでたくさんうpしてたな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:18.82ID:5YiJvbeH
>>579
良い色やん
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:31.31ID:tE9gof73
酒飲んで気持ち良くなって来たなあ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:11.85ID:tE9gof73
>>589
おまいがうpしろよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:44.14ID:5YiJvbeH
>>591
おー、これは何揚げ?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:04.20ID:tE9gof73
>>591
カツカレーかあいいな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:38.01ID:5YiJvbeH
>>596
美味しそうー
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:16.93ID:tE9gof73
こういう奴一番タチ悪い
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:53.43ID:5YiJvbeH
やっぱ手作りは旨いよね
買ってきたやつとは比べ物にならない
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:40.19ID:5YiJvbeH
>>604
ぬこー
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:53.30ID:YrFoTlOk
5ちゃんの名前欄て板が変わっても同じ人がコテハンをやってる、あちこち眺めてきた
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:21.10ID:8ujKG5BY
>>283
>>415
結婚を前提にお友だちからお願いいたします。お互いのこと、もっと知りたい深めましょう。かわいいです。抱き締めたい。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:21.83ID:wBxEHDVv
自分が強面なのを再認識した
いじられキャラで嫌になってるんだけと
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:52.96ID:tE9gof73
>>601
チキンカレーかあでも美味そう
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:56.20ID:ysB7gw0B
躁鬱病、発症したらもう終わりなんだね
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:56.59ID:BonG5ZXp
>>608
桃です。
小さいなぁと思ったら固い桃だった。
私は好きだけど。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:55.36ID:8ujKG5BY
>>415
とりあえずまず黒に染め直せ、ショートヘアにして眼鏡をかけろ!中だししてやらせろ、肉便器。山芋してやる、スペシャルだぞ!
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:42.74ID:IQJK5L1I
>>612
自分も気分のスタミナがもたない
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:54.89ID:tE9gof73
>>612
最初にとんでもないことしたりするからな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:39.27ID:ysB7gw0B
両親が亡くなったら列車に飛び込みかな
もう生きるのがつらい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:03.30ID:BonG5ZXp
2週間ぐらい気分が落ち込んでいて
ここ三日間ぐらい寝込んでいて最低限のことしかできてなかった。
自責感が半端なくてしんどかった。

少し気力が戻ってきたよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:25.29ID:IQJK5L1I
バイクほしい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:40.86ID:rduTZvsc
愛し合う両親の元でぬくぬくと育ちたかった人生だったな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:41.24ID:tE9gof73
>>619
つナマポ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:13.29ID:ysB7gw0B
>>618
重篤な躁転して失業したよ
後は落ちぶれていくばかり
死にたい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:14.55ID:hYbq8W00
風呂上がった
後押ししてくれた人ありがとう
さっぱりした

明日は休みだー
美味しいものでも食べに行こうかな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:26.22ID:IQJK5L1I
>>620
さすさす
主婦ですか?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:16.16ID:BonG5ZXp
>>630
ありがとう。
休職中やから主婦やね

お家でひとりでさびしんぼうです。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:17.39ID:tE9gof73
>>626
オレ最初がヤバかったなあ言わないけど
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:26.76ID:4AVDqDqG
落花生が順調に大きくなってます
茹でると美味しいよね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:54.84ID:ysB7gw0B
>>625
生活保護はそんな受けれるの?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:07.31ID:wBxEHDVv
>>631
風俗行ったときに言われたわ
何でその顔でそんなんなんですかってw
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:18.14ID:IQJK5L1I
>>634
ということは
働いたら家事もしなきゃいけないのね
たいへんだ
休職ゆっくりね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:31.20ID:8ujKG5BY
>>415
ちあきちゃん?

ぬいたから。いくよ、ちあき、俺の精子をのんで、中だしさせろ、はらめ、着床しろ、うおおおおってさっき出した
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:13.22ID:/5jG56FW
彼氏の両親に会うのが億劫なので日曜日は台風直撃しろ。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:23.31ID:IQJK5L1I
顔見たかった
どうせ美男美女おおそう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:37.07ID:hYbq8W00
メンヘラで結婚してたりパートナーいる人凄いと思う
俺には絶対そんな存在できないから
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:47.14ID:BonG5ZXp
>>641
ありがとう。旦那さんは家事がほぼできないから
働きだしたり子供ができたら
可能な範囲で家事代行とかに助けてもらいます。
もう、壊れるまで無理したくないよ。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:06.61ID:ysB7gw0B
>>629
飛び降りしようにも適したビルがない
確実に死ぬなら列車かな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:38.05ID:8ujKG5BY
ちあき好きだ
俺の嫁さんにしてえ
じゃがいもちあきになれ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:10.14ID:hYbq8W00
>>652
行動力ないし、気力も湧かないよね
ごく稀に好きになってくれる人がいても
こっちがその気になれないせいで
何度チャンスを棒に振ったか
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:23.28ID:BonG5ZXp
>>647
こちらはトマトがアブラムシ??に
つかれたので抜いてしまったよ。
休耕中です。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:43.75ID:rduTZvsc
首と肩が痛すぎて米とぐのに20分くらいかかったった
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:57.25ID:dQIVQ++z
マツコデラックス
はじめてテレビに登場したときよりも大きくなった・・?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:49:29.70ID:rduTZvsc
>>662
もてもてかよ
寂しくなってるなら、僕でよければーって言えばいいのに
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:49:32.54ID:tE9gof73
>>638
今審査基準が厳しいかもだが
別に大した事聞かれないからな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:08.74ID:ysB7gw0B
>>657
追いつめられている

>>660
列車への飛び込みでも未遂があるの?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:13.02ID:tE9gof73
氷が出来てないんだよな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:45.88ID:rduTZvsc
不調なせいで、細かいことにイラついてしまう
髪の毛結んだまま寝てたら、起きたときにヘアゴムがなくなっててイラついている
最後の1個だったのに
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:03.51ID:ysB7gw0B
>>669
生活保護は母からそんな簡単に受けられないと聞いた
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:12.66ID:tE9gof73
>>679
家庭菜園の人かな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:18.68ID:wBxEHDVv
>>681
あるよ
バラバラになっても生きてるって聞くよ
経験したくはないけどな…
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:47.28ID:IQJK5L1I
>>686
ネタ?イケメンなんでしょ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:47.53ID:tE9gof73
>>689
自治体にもよる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:31.18ID:IQJK5L1I
デイケアに美少女かつ小綺麗服装の女の子がいる
でもじっと座って動かない
あの容姿なのにもったいない
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:46.57ID:4AVDqDqG
>>692
秋に植えて5月に収穫できますよ
自家製のイチゴは美味しいです
後はニンニク
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:56:04.02ID:IQJK5L1I
>>699
顔がいいなら需要あるよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:02.91ID:IQJK5L1I
>>707
さらっとしたマウンティングほんとすき
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:44.24ID:ysB7gw0B
>>694
死ぬ怖さはない
両親に迷惑はかけれないと思ってさ
昨日、面接を受けた会社は最低だった
面接が終わり会社を去る時に採用担当者から嘲笑された
もう情けなくてさ
死にたくなった
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:27.41ID:IQJK5L1I
>>713
死なないで
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:20.93ID:IQJK5L1I
>>716
公園に土があるけど
通報される
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:28.10ID:gb1mNa8e
>>713
俺も採用担当者に落とされたあと、
キレられた時惨めで死にたかった
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:32.28ID:dQIVQ++z
持ち家の有閑マダムの多いスレだ
お金持ちだなあ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:34.90ID:ysB7gw0B
>>715
若くないのにキャリアやスキルがないんだ
自分一人で生きていける給料をもらえる会社がない
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:44.33ID:IQJK5L1I
>>725
なるほど
35歳過ぎると経験だね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:20.97ID:8ujKG5BY
おまえらもう女医やナースを犯して既成事実つくるしかないわ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:23.82ID:ysB7gw0B
>>723
採用担当者からバカにされたことはある
はじめから面接に呼ぶなよと思った
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:08.33ID:IQJK5L1I
>>736
どうせイケメン
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:44.31ID:hYbq8W00
>>668
母親に捨てられてるから女性を信頼できないんだ

>>674
そうでもなかった
けど俺が臆病だから
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:02.80ID:tE9gof73
>>734
く〜だらねえと呟いて〜
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:13.08ID:ysB7gw0B
>>728
その通りだね
若くないとチャンスがないね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:39.58ID:8mdJ857C
>>724
貧乏人メンヘラには、たとえネットでも他人と会話する気力はないだろう
俺もおおむねそんな感じだ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:54.48ID:/5jG56FW
持ち家(築30年、木造、メンテナンス不足、区画整理対象)
ならあるぞ!!
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:22.93ID:Pj8Npk8J
うp祭りがあったのか
乗りおくれた
画像投稿した後にすぐに削除する方法ってどうやるんだろう
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:33.45ID:ysB7gw0B
>>723
キレられた理由は?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:34.15ID:jJWXgejs
今日ネイルサロン行ってきたけど
なんかお話楽しかった
でも技術がちょっと・・・
他にいいサロンあったらそっち行くー
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:43.48ID:/5jG56FW
彼の両親に会うの嫌だから仕事だと思おう。
ジャケット着用してこ。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:00.72ID:Ym0bJj05
あいつ頭おかしくなって病院内とかで奇行種みたいな動きしてほしい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:10.23ID:dQIVQ++z
>>747
区画整理!?高く買い取ってもらえるの!?この勝ち組いいい!!
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:45.31ID:hYbq8W00
>>761
それはわかるけどトラウマになっちゃっててね
どうせ俺は女性から愛されないんだ
いつか捨てられるんだ
とか思っちゃってて

自分でもこの考え方なんとかしたいんだけとね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:03.66ID:IQJK5L1I
価値観の多様化
結婚に縛られなくてもいいじゃない
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:23.54ID:IQJK5L1I
>>764
若いですか?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:24.46ID:/5jG56FW
>>762
市の職員の話によるとうちの市そんなにお金ないからたくさんは出せないーーらしい。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:01.73ID:5YiJvbeH
浅間山って長野市だっけ
鬼押のあるとこだよね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:02.49ID:tE9gof73
>>744
今宵のかようにか
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:21.34ID:j0PfoC6X
>>756
整えるだけって言ってなかった?
それさえも下手くそなサロンって…
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:21.48ID:5YiJvbeH
切り干し大根ときゅうりで中華サラダ作るわ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:28.61ID:rduTZvsc
>>764
少なくとも二種類いるよ
おまいを捨てる女と、添い遂げる女。
もしお別れすることになったら、アッチだったかーって思えばいいだけ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:00.01ID:jJWXgejs
>>774
そうそう
ちょっと納得いってない
自分で道具買ってやってみたいと思った
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:35.98ID:yx/vRgae
アニメ放題に又入ろうかな
まちかどまぞくが見たいし
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:46.11ID:tE9gof73
>>775
てか月と打ったつもりがw
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:04.51ID:rduTZvsc
雑穀米の評判が悪くなってきたから
押し麦ご飯に戻した
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:20.47ID:5YiJvbeH
と思ったら、ボン酢がないでござる
ので違う似たレシピで作ろう
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:52.38ID:5YiJvbeH
>>795
たまにあるんだよ
勢いでうp晒し
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:56.00ID:j0PfoC6X
>>782
話術より技術を磨いてくれだね
自分で道具揃えてやった方が安くつくし
納得出来そう
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:35.63ID:DKeItJTL
浅間山大したことはなさそう
噴火音聞こえなかったし
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:44.21ID:wJ0uECuW
余ったヨーグルトと生クリームとはちみつのレモン漬けぶっこんで冷凍した奴うめえ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:53.86ID:DrBJAN/6
>>802
ニコニコでアニメずっと見てたらコメなしで観れなくなってしもた
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:17.01ID:ysB7gw0B
>>793
お金がないと何もはじまらないからね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:19.99ID:jJWXgejs
>>799
うんうん
なんか爪切りで上手に切れてるとか
右利きなのに右手の方が上手!器用!
と言ってもらえたよ
お世辞かもしれないけど
今度自分でやってみる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:59.63ID:tE9gof73
浅間山て何年か前も噴火しなかった?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:07.24ID:tE9gof73
でもはっきり言って別に関係ないんだよな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:16.33ID:PPBd9NMN
火山灰ってアスベストと同じだから危険なんだよな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:38.00ID:tE9gof73
美容院来月行くかな
ホントはすぐ行きたいが今月は金が苦しい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:31:01.22ID:4FeJKIy7
>>829
ありがとう

最近家事をするのがすごく気が重いよ
皿洗いひとつするのに一大決心がいる。おかしい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:31:37.49ID:dQIVQ++z
さっき一瞬 鏡に映った自分を見て
お?可愛い?かもしれない?
と思って鏡を見返したけどやっぱりブスだった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:23.85ID:tE9gof73
サッカーの動画とか見てたけど別になんかあまり面白くもないな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:31.17ID:8mdJ857C
>>833
それはメンヘラには普通のことだから、あまり気にしないで
私も猛暑になってから外にあまり出られず、作業所もずっと休んでいる
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:08.37ID:tE9gof73
>>836
別に坊主にしてもいいがな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:33.37ID:DrBJAN/6
クラシックは眠気を誘うね
みなさんおやすみなさい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:39.59ID:8mdJ857C
>>839
それわかるわ、出不精になるし、感情のコントロール機能すら働かぬ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:41.69ID:dQIVQ++z
うpなんか自分に自信のあるおなごがやることじゃよ…
出来るわけねーじゃろがい…(´・ω・`)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:06.56ID:tE9gof73
>>837
w
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:13.49ID:eiw4O3w9
>>847
就労移行支援のときに注意されて以降、しばらく丸刈りにしてなかった
>>849
おやすみ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:21.47ID:tE9gof73
>>844
なんか登山してた人が亡くなったりとかさ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:40.60ID:fuHtdFrd
こんばんは
スマホ買い替えようかなぁ
どうしようかなぁ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:45.30ID:dQIVQ++z
偽装不倫 こっから冬彦さんみたいなサスペンスになったら面白いのに
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:18.12ID:JbKwDvsR
偽装不倫、姉、旦那にバレたらいいのに

しれ〜っと不倫しててなんかムカつくわ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:45.73ID:tE9gof73
>>857
オレ美容院でも坊主に近いからなw
でも美容院行ったら今度はトップある程度残してもらうかな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:38:29.34ID:wBxEHDVv
フリーターの頃バリカンで坊主にしてたら
連れ全員一致で怖いって言われた俺が通りますよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:38:52.98ID:tE9gof73
>>864
SE2出ないかなあ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:39:27.77ID:6Zicc4cw
>>858
それは御嶽山だね
浅間山は大昔に大惨事起きたけど
現代は大したことないよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:11.54ID:tE9gof73
渋谷とか家出少女いそう
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:57.04ID:rduTZvsc
スマホはピクセルにしようかしら
もうXperiaは高くてねー
z3くらいのスペックで十分だったのに
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:06.33ID:tE9gof73
>>872
あーそうだったね
正しい情報ありがとう
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:24.80ID:dQIVQ++z
>>869
男性は大変だなあ
>>868
どういう方向性の怖いだったんだろうね
ホモホモしさが増したんだろうか
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:11.08ID:rduTZvsc
>>876
路上で寝て死ぬのは凍死だけだと思ってたら
愛知県では日焼けしてた人が熱中症で亡くなったらしいお
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:17.97ID:wBxEHDVv
>>877
昔はそんな子がいっぱいいたらしいよ
片っ端から食ってたらしい知人
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:43:40.59ID:tE9gof73
てかSE2は出せよと思う
5sがジョブズが関わった機種だっけ?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:06.33ID:dQIVQ++z
ネットで見かけるゲイの人って
坊主頭で色白ぽっちゃりで唇ぽってりの人ばかり
あの唇はどうやってぽってりさせてるんだろ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:45:31.32ID:tE9gof73
>>883
結局淫行条例も関係ないんだろうな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:26.57ID:dQIVQ++z
恋愛対象が同性でも異性でもいいじゃんね
自分なんか胸がどきどきするのは
物心ついた頃から中性的な10代の少女のみだわ
(´・ω・`)
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:53.92ID:rduTZvsc
でももし彼氏ができたら
手繋いじゃうんでしょ?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:48.83ID:tE9gof73
>>892
オレもSE使ってるよ
>>893
はっきり言ってバレてない方が多いんじゃない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:55.87ID:j0PfoC6X
>>875
職質ってされた事ないんだけど
一言目何て声掛けられるの?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:28.32ID:rduTZvsc
アラウンド20の男の子たちは、手を繋ぐと汗かくよね
私はぜんぜん気にならないのにめっちゃ気にしてて可愛い
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:06.59ID:wBxEHDVv
>>900
そんなこと言うてたな
避妊とかしてないらしいし

今はさわやかお兄さんやけど
一発やりたい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:52:14.74ID:dQIVQ++z
高給取り 高身長 ハンサム 性格もよし 愛情表現もかかさない
こんな夫がいても不倫するのがよく分からないな
偽装不倫の姉
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:53:22.79ID:dQIVQ++z
キスをした覚えがなくても
それは覚えてないだけで
じーちゃんばーちゃんにされまくってるから
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:53:29.95ID:tE9gof73
オレ一人じゃなく弟が運転してて警察に車駐車するよう言われて職質されたがドラッグの取り締まりだって
オレが腹立ったの肌が弱くて右指とかに包帯してて
それ聞かれた時に関係ないでしょ言ったわ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:45.82ID:dQIVQ++z
>>917
なんならばーちゃんのしなしなおっぱいをくわえさせられたまである
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:51.53ID:tE9gof73
>>907
やり過ぎるとバレるやろなw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:55.03ID:tE9gof73
明日amazon時間指定で午前中に来るな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:58:52.78ID:tE9gof73
>>926
猫さんいいな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:09.49ID:iiu1QnLK
偽装不倫って韓国人設定消してるんだね
炎上回避かな
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:05.04ID:chogldEt
お前はまだグンマを知らないってアニメ面白かったな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:13.64ID:IQJK5L1I
>>936
やだ///
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:56.70ID:tE9gof73
昼間のワイドショーとかいかにも真面目に話してたりするが、そりゃ仕事なんだろうが
ある意味暇人じゃね?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:14.76ID:rduTZvsc
>>936
私が死んでもわからないと思うけど、そんな風にいってくれてちょっと嬉しい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:36.93ID:iiu1QnLK
>>934
元は韓国のWEB漫画アプリだしねー。
韓国推しならぬ韓国引きしてて作者残念がってるだろうな。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:04:42.44ID:WaICHjBT
ぼーくーほどーにきーみを
愛したーひとーは居ーない
そーういまでもー
まーだいまでもー
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:06:08.92ID:tE9gof73
>>946
初めてなら上手くいくんじゃない?わりかし
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:06:17.94ID:rduTZvsc
>>946
40後半でも自然妊娠する人はいるみたいだね
初産だと厳しいかもだけど
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:07:26.10ID:tE9gof73
>>951
横だが初産の方がむずかしいのかふうむ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:07:31.05ID:iiu1QnLK
>>951
そういう人が20代から子供産んでたら普通に10人とか作れそう。
妊娠しやすいんだろうね。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:08:32.76ID:tE9gof73
雨が中途半端に降るのがムカつく
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:08:55.42ID:5YiJvbeH
>>950
レンコンのはさみ揚げ好き
ただし、衣は天ぷらの衣で甘辛のタレ掛かってないといやだけど
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:47.17ID:5YiJvbeH
>>959
あの人、中途半端なイケメンでいい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:23.18ID:WaICHjBT
お似合いの二人で微笑ましい
滝川クリステル好き
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:42.61ID:IQJK5L1I
滝川クリステルさん若すぎる
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:47.89ID:tE9gof73
小泉と滝川の結婚でそりゃ滝川は肩書きフリーアナウンサーだろが芸能人だよなて思った
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:05.96ID:5YiJvbeH
>>964
地味な存在だけど好き
あれを最初食べようと思った人の勇気を称えたいよw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:08.09ID:IQJK5L1I
>>962
かなりイケメンのような
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:32.21ID:rduTZvsc
>>953
ボクサー

>>956
いや普通に40代の夫婦に子どもができやすいみたい
何人めかの子どもってことらしいけど
だから40代女性の中絶が増えてるんだって
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:45.91ID:5YiJvbeH
>>965
幸太郎は中途半端なフツメン
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:49.97ID:5YiJvbeH
>>972
かなりかな
見たことないからな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:30.37ID:5YiJvbeH
あの兄弟は背は高いのかね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:43.58ID:rduTZvsc
滝川クリステルがんばれ
多分、みんなしんじろの味方だよね
これからずっと大変なんだろうな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:15:31.21ID:IQJK5L1I
>>981
票集めるためのネタだよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:15:56.61ID:iiu1QnLK
>>983
腐女子票か・・・
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:16:02.84ID:5YiJvbeH
>>979
よっぽど食い物なくて、一か八かで食ってみたんだろうな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:16:35.04ID:IQJK5L1I
>>984
マダム人気高いからね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:17:13.47ID:5YiJvbeH
レンコンとか牛蒡とか、普通食わねーだろw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:53.96ID:IQJK5L1I
みんな寝るのか
さみしいな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:20:00.85ID:tE9gof73
洗顔しようかなあ
あまりし過ぎるの良くないが
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:22:27.50ID:iiu1QnLK
>>986
貴腐人人気げっと
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:24:47.00ID:IQJK5L1I
>>998
食べなさい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:25:02.43ID:IQJK5L1I
1000奈良
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況