X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:18:59.90ID:STnoRnKs
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18873
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567860152/
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:33:06.10ID:/q3ge500
>>953
この人の言ってる事はデタラメです
俺と結婚するのが吉でしょう
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:33:58.50ID:ixJqq68Y
>>954
よろしくお願いします
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:34:20.26ID:OvSCavU6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18874
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567905539/

ダメだったな、よろしくお頼み申す!!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:34:42.06ID:cn2ZLF7u
>>953
ねるとこすみませんでした
でもきっと外れてる
解説余裕があったらお願いします
だって昨日別れたんだもの
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:36:59.81ID:A2nKu5MX
こんにちは
台風怖いからもう睡眠薬飲んで寝ようかな
日本海側だけんど
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:00.54ID:0eNZrpRF
調子悪いですなぁ
ゲームやる気しないしアニメも見るの辛いは
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:06.41ID:zFe8mrIY
>>960
本当だね
体調悪くなったら休むことができるパート扱いにしてもらってるよ
まあそんな理由だとオバサンにターゲットにされるんだけどね
仕方ない出勤できない日もあるんだし
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:12.70ID:VZZlwHsq
20年前のこち亀読んだけど
パソコンのスペックが20年で1000倍になってることに驚愕した

メモリとhddに限った話だけど
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:38:14.20ID:ZMDL3G3g
>>959
うとうとしてただけだから
カードはワンドの6の正位置
ワンドの5で戦ってた人たちの中に一人勝利者が加わって凱旋するカードです
ワンドは情熱でもあるので恋愛関係の勝利にもつながります
別れちゃったんだねえ、
カードは全てを見透かさないからね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:38:18.46ID:cn2ZLF7u
>>967
ありー
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:39:35.59ID:gD5q8GR/
すごく太ってしまってまったく服が入らない…
大きいサイズネットで買ったのに入らなかった
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:39:51.80ID:zFe8mrIY
>>970 
おつかれさまです
自分はフルタイムではないのが救いかな
ときどき、このままでいいのかっておもってしまう
友達も恋人もいなくてさ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:39:57.50ID:A2nKu5MX
>>971
あいさつあり
ぶっちゃけ今日という日が飽きた
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:40:34.07ID:cn2ZLF7u
>>968
解説当たってます
私はワンドの5で戦ってた人たちの中の1人で
加わった勝利者は別の人だわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:40:52.57ID:ixJqq68Y
>>961
その気持ちがうれしいよ

>>967
ありがとう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:41:18.15ID:CtY1Fp/n
>>978
グッドパートナーじゃないか
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:42:55.89ID:zRmeKc7K
偉い人の反対は偉そうな人って歌あったな
ケロロのED
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:20.40ID:FQC32G0p
本当に偉い人は威張らなくても周りの扱いが良いから威張らないね
医学部の医学部長に仕事で書類渡しに行ったが白い巨塔みたいなことは無かった
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:46:43.00ID:ixJqq68Y
>>993
首都圏は最強クラスみたい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:47:31.44ID:FQC32G0p
もう医学部長に直で会うような仕事はしたくない
怖すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況