X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:15:55.67ID:QcpVWNpE
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19046
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572284917/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19049
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572362378/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572325926/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1572344106/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:32.21ID:QcpVWNpE
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:52.34ID:QcpVWNpE
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:17:09.04ID:QcpVWNpE
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:19:41.13ID:QcpVWNpE
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    チョコレート

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:00:45.08ID:uzDOKiBR
いち
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:47.72ID:K8LbnHmQ
頭が痛い
一眠りしたいけど眠気がない、困った( ノД`)…
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:04.12ID:uzDOKiBR
>>10で書き込みミスごめん
いちおつ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:04:06.01ID:80tM1w+f
精密検査からたらいま〜
欲しかったArlaのクリームチーズをやっと見つけて買ってきた
料理動画の人が旨いうまいと絶賛してたもんだから
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:05:13.62ID:80tM1w+f
塩パンにつけて食べたらまぁまぁ美味しいけど
それほど絶賛するほどのもんかは分からない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:05:57.97ID:uzDOKiBR
ハローワークに行ってきた
求人票1枚もプリントアウトできなかった
もう気が狂いそう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:06:25.14ID:4WP2r8s3
タイムカプセルいいかもしれない
もう飲酒運転はできない
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:06:48.57ID:80tM1w+f
無印行って木の皿とかスプーンの値段見てきた
やっぱりお高い
でもスプーンとか100均のとは比べ物にならないぐらいやっぱり質が良い
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:06:56.61ID:sT5yMMSY
明日ハロワ行く約束だ忘れないよにしないと
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:07:02.26ID:uzDOKiBR
もうどうすればいいんだろうな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:07:49.97ID:uzDOKiBR
>>26
ハローワークの約束とは?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:08:09.28ID:4WP2r8s3
>>27
毎日そう思いながら寿命迎えるしかない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:09:05.64ID:sT5yMMSY
>>28
ハロワ経由で就職したから経過報告と相談。内容によっては会社交えて面談もあるな。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:09:09.36ID:UlsJsm7A
時間もお金も節約したいから、
これからの季節は、鍋かな
種類豊富だし、
カット野菜を使えば洗い物も楽だし
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:09:31.31ID:uzDOKiBR
明日に不採用通知^_^
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:10:58.50ID:4WP2r8s3
昨日買ったお菓子が見つからない
酔ってるとダメだな
お菓子ボックス作ろうか
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:11:29.85ID:PmV/yigj
立派に成長してから過去に別れた人に会いたい(´;ω;`)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:11:45.71ID:uzDOKiBR
>>33でiPhoneがおかしくなった
明日に不採用通知が届くのかな
怖いよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:13:12.89ID:4WP2r8s3
切手不足で郵便が帰ってきた死にたい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:13:19.29ID:hMIoH43+
去年10時間くらい走り回って仕事してたの信じられない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:15:07.62ID:hhbaIEzT
ID:i862NOXA ロリコン性犯罪者半コテ 底辺(自称カートコバーンの生まれ変わり)

JC=女子中学生の隠語
JS=女子小学生の隠語

通学中の女子児童をつけ回しオナニーに耽る39歳の生活保護受給者

581 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:22:08.00 ID:Lbywgu7A
JCいいなあ

585 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:25:40.98 ID:Lbywgu7A
JSの発育途上の生脚もハアハア

604 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:34:10.28 ID:Lbywgu7A
3回賢者になった

学生かってなwww

【名無し限定】暇なので話しませんか?18558
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559828458/581,585,604

 
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:15:25.44ID:hMIoH43+
食欲なくて朝から食パンかじったりしてたくらいだったからお腹すいた
カップラ食おうかな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:16:13.78ID:uzDOKiBR
>>31
採用おめでとう!
その会社は一般?
経過報告や相談があるんだ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:17:53.50ID:uzDOKiBR
>>40
消費税増税で切手は値上げしたね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:20:39.32ID:80tM1w+f
Arlaのクリームチーズはデンマーク王室のご用達商品なんだとさ
日本人だからあんまり旨さが、というか、貧乏舌だからあんまり旨さが分からない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:22:57.57ID:80tM1w+f
精密検査で一日ダメにした・・・わけでもないか
いろいろついでに見て回ってきたし
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:24:43.38ID:EQ19XNma
女友達が乳がんになって右乳房全摘だって
まだ若いのに
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:24:58.97ID:uzDOKiBR
明日はららぽーとへ行けるかな
スウェットパンツや靴下がボロボロなんだよね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:18.89ID:EQ19XNma
>>59
みたいだね
「巨乳になって戻ってくるわー」って笑ってたよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:27:59.02ID:80tM1w+f
>>61
もう一つの乳にも手を加えるつもりなのかw
前向きでいいね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:10.31ID:3KxoDg61
>>70
朝の品出しはとにかくスピード命で…
とろい自分は駄目だったよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:25.04ID:J6u6ztmK
お仕事お金稼ぐのは大変
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:32:37.22ID:J6u6ztmK
やっぱプライドあったり、もっとできるんじゃないかとか、普通の人と比べると○にたくなっちゃう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:34:20.74ID:3KxoDg61
家にいてもネガティブなことばっかり考えてしまってだめだ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:08.93ID:EQ19XNma
みんながん保険入ってる?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:34.91ID:80tM1w+f
>>76
そうそう考える時間がありすぎると良くないんだよ
どこでもいいから取り合えず飛び込んで、ダメなら他へ・・ってぐらい
軽い気持ちの方が楽ではある
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:36:01.91ID:CgkZm4y/
リハビリからただいま
今日もいたたなメニューをこなしてきました
やらなきゃ帰れないもんね頑張るよ
日曜日に外泊するから楽しみ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:36:45.49ID:3KxoDg61
>>78
そうだね
パートだったら最悪辞めればいいし
軽い気持ちでいるわ
ありがとう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:37:14.43ID:EQ19XNma
>>81
身近な人が癌とかになると入らなきゃなーと考えたよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:38:33.95ID:EQ19XNma
>>84
もしなったらの場合だけど、保険掛けてないと金無くて全然治療できそうにない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:50.71ID:3KxoDg61
ワンオクのタカってあーちゃんと付き合ってなかったんだ
浅田舞と付き合ってたんだ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:28.47ID:uzDOKiBR
>>60
ユニクロと無印良品へ行くつもり
無印良品のホームページを見ると靴下の種類が
多過ぎて選ぶのに時間がかかりそう
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:47.41ID:sT5yMMSY
>>47
勤めて一年半かな。困ったとき相談に乗ってもらったりしてる。会社の他のフロアにもハロワ経由で入社した精神障害者いるからその人の様子見ついでにこっちにきてくれたりもする
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:54.23ID:3KxoDg61
お金の勘定とか接客は無理
ということは工場系か
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:41:18.08ID:80tM1w+f
>>92
それはマジあるよね
新人医者の実験台になって医療費だたにしてもらう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:42:50.63ID:J6u6ztmK
無印良品初めて買った
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:43:02.25ID:uzDOKiBR
>>62
思いつかないな
ハローワークへ行って相談してみたらどうだろう?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:43:36.94ID:J6u6ztmK
>>105
おかえりー
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:05.82ID:3KxoDg61
>>106
こういうのも相談のってくれるかな…
思い切ってオープンでの仕事も考えてみてるよ
レスありがとう
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:18.41ID:J6u6ztmK
工場も色んな人いたな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:47.03ID:J6u6ztmK
>>110
黒いズボン4000円也
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:45:04.27ID:3KxoDg61
>>108
まじか…
上の方で言われたけどとりあえずハロワで相談してみる
ありがとん
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:45:47.29ID:4WP2r8s3
>>111
単価とか時給安くていいならいくらでもある
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:16.89ID:J6u6ztmK
>>115
そうね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:35.28ID:3KxoDg61
>>117
時給やすくていいと思ってるからいくらでもあるなら助かる
明日行ってみるよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:00.44ID:uzDOKiBR
>>97
オープン?

>>101
ホームページを見たらたくさんあったよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:04.05ID:PmV/yigj
じゃあトリちゃんそろそろ寝るねー(´;ω;`)

おやすみんなー(´;ω;`)ノシ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:08.25ID:80tM1w+f
>>120
通販だといろいろ取り揃えてあるのかもね

イオンのスーパーでレジやってるおばちゃん達とか尊敬の目で見てる
凄いなーって
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:50:45.35ID:hMIoH43+
明日予約取れた
久しぶりにクソ主治医に会うの緊張する
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:51:11.30ID:uzDOKiBR
>>99
製造業は何をつくるかで違うからね
ハローワークでじっくり相談してきたらいいと思う
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:51:54.40ID:sT5yMMSY
>>120
そー
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:52:22.68ID:3KxoDg61
>>129
うん、そうする
なんかさっきまでどんよりしてたけど気分が明るくなれたわ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:52:41.73ID:sT5yMMSY
>>120
ハロワで担当の人いないの?じっくり相談してたら非公開求人とか出してくれるよ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:53:19.19ID:zK2Mc1wO
>>99
有名企業の工事は生産にうるさかったが計算高い連中ばかりだったけど町工場は楽しかったよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:54:53.74ID:80tM1w+f
>>127
そうだね、どんどん客さばいてるおばさん達見ると凄いなって思う
カードとかいろいろ種類あるし、凄いなって思う
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:55:58.59ID:CgkZm4y/
私もお疲れ、微熱が出てる
アイスノン気持ちいい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:56:48.58ID:uzDOKiBR
>>103
憂鬱だよ

>>104
私は無印良品に何年も行ってないな
明日行けるかな
当日にならないと行けるかどうかわからないんだよね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:58:21.07ID:80tM1w+f
>>142
自動コーヒーマシーンが安売りで2万円ぐらいで売っていて買いそうになったよ
今安売り期間みたいだね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:59:26.74ID:uzDOKiBR
>>133
障害者手帳は持ってないよ
専門援助も利用してないからね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:59:55.45ID:80tM1w+f
この前、無印の洋服はたいして品質よくもないって誰かレスしてたけど
今日、まじまじ洋服をチェックしたら確かにそんな感じだったw
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:00:01.25ID:nwvMnCOg
>

Ryo (@Ryo72595617)
2019/10/21 23:54
どうして働かないのかと言うとサトラレが原因で周囲から不気味に思われるので、外出を遠慮してですかね。サトラレって知ってますか?
ttps://twitter.com/ryo72595617/status/1186294777303535616?s=21
こいつ中卒で分裂病のRyoってやつなんだが
働かない理由はサトラレだから外に出るときもがられるから
外出遠慮しちゃうからだと
おまえが周囲からきもがられる理由がサトラレだつう証拠だせんのかよ
サトラレはおまえの妄想
単におまえの顔がきもいからきもがられてるだけだろ
しんじゃえばいいのになこの真性基地外は
サトラレなんて妄想誰も理解しねえよ
だからこいつは一生孤独なんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:02:54.11ID:hMIoH43+
地活に通えなくなったら入院だからと言われて退院
→地活休みがち、気持ち沈んでる、眠れない

薬変わるだけならいいけどなあ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:03:00.92ID:uzDOKiBR
>>145
無印良品はそんなものまで売っているんだ
衣料品しかわからない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:03:12.92ID:sT5yMMSY
>>147
障害者でなくてもハロワ担当ついて貰えば相談乗ってくれるけどね
専門援助とかあるんだ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:04:03.30ID:hMIoH43+
>>151
すぐ入院させるクソ野郎のようだから怖い
退院前に患者同士で話してたの聞いた
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:05:41.37ID:sT5yMMSY
>>147
正社員探してるの?でないと雇ってもらえないとかないよね手帳なしなんだから
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:06:07.47ID:uzDOKiBR
>>155
専門援助という部門は市役所を通さないとダメなんだ
市役所の担当者は上から目線で感じが悪いんだよね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:06:12.89ID:CgkZm4y/
>>153
大変だね、気持ちが下向きなんだ
寝られないのがつらいね
薬の調整ですめばよいけど
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:33.25ID:hMIoH43+
エビリファイやめてレクサプロかなんか抗鬱薬出してくれたらいいな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:46.97ID:uzDOKiBR
>>158
ハローワークでは正社員や契約社員を探している
うまくいってない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:09:32.46ID:I7il1sB6
>>161
主治医に気持ちが落ちているので抗うつ剤出して下さいって言ってみたら?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:11.64ID:hMIoH43+
>>166
そう言う風にはっきり伝えた方がいいね
テンパりそうだから紙に書いていこうかと思ってる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:16.90ID:he/Ek8PZ
トレーナーからトレーニング習って河川敷でヨガしてマシンで歩いて帰ってきた
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:23.73ID:sT5yMMSY
>>162
何故正社員とか契約になれると思うの?
ブランク何ヶ月?正社員歴何年だったの?
就活タイミングだしなあ。

自分はクローズ辞めた。で、障害者枠なのに健常者以上の仕事量の会社辞めて正社員からパートになった。すげー楽。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:13:03.58ID:uzDOKiBR
>>156
勇気がいるけど転院を考えたらどうかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:13:41.58ID:he/Ek8PZ
>>170
ありがと いつも夜の部会員だから昼体動かすのもきもちよかったよ!
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:18:36.48ID:hMIoH43+
太ってる→食欲ある→食欲低下してないから鬱は大したことない
とか思われてるのかな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:20:07.24ID:he/Ek8PZ
運動しまくって帰ってきたら腹へった
納豆とバナナ食べた

歩くマシンに消費カロリーでどの食べ物が消えたかでるけど

バナナ消えるのにどんだけ歩かないとあかんか
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:21:13.00ID:he/Ek8PZ
やはり知らず知らず食べ過ぎなんだよな
だから太るんだよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:22:35.97ID:sT5yMMSY
チョコシュー一年以上ぶりに食べた
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:23:14.60ID:he/Ek8PZ
>>188
焼き肉なんて食べたら丸2日あるき続けないと消えへんでたぶんwww
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:24:01.95ID:he/Ek8PZ
昼はキンパ?という韓国の巻きずし食べたおいしかったー
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:26:16.34ID:he/Ek8PZ
明日ハロウィンやな
一応ジムもハロウィン仕様にはなってたよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:27:32.55ID:he/Ek8PZ
歩くマシンで辛くなってきたら
自分はパリコレモデルで歩くのが仕事、と妄想しながら歩くよ
意外といけるw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:27:48.75ID:hMIoH43+
でも予約取って少しは気持ちがスッとした
薬なくなりそうなのが気がかりだったから
診察は嫌だが
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:33:53.20ID:lw37cOoO
こんにちは

名古屋のメンクリから稲沢のメンクリにセカンドオピニオンを聞くから、
紹介状をもらいに名古屋のメンクリに来たんだけど、
なんか心が落ち着かない
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:35:20.79ID:JsaMuEck
散歩からただいまー
引っ越して立地が悪くなってすごく不便&方向音痴の出不精だったんだけど
新しいコンビニ・スーパーと駅につながるバス停みつけられた!
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:36:14.24ID:Dw1A+cgD
こんにちは
コーヒーもカフェインももうしばらくやめとく

>>205
おかおめー
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:36:40.71ID:fwEeT6F0
入院してると一日中ねむい……気圧、頭痛のせいもあるかなぁ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:37:59.19ID:lw37cOoO
メンヘラ友達のグループに、仲良くできない女の子がいて困ってる

こないだ、病院であった嫌なことを話したら、
「嘘つき!いつも自分の都合のいいように話を変えるんだから!」ってみんなの前で言われたから、
何が嘘なの?私はできるだけ正確に話してるつもりなんだけど……って言ったら、
「そんな前のこと詳しく覚えてない!でもあなたは嘘つきだ!」って言われちゃって困った(´・ω・`)
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:40:08.96ID:Dw1A+cgD
>>213
いるいる
てか私も困ったちゃんだよ
仲良い輪を乱したくなるんだな
放っとくしかないよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:40:55.74ID:lw37cOoO
不安でどきどきもやもやする
やっと名古屋のメンクリと縁が切れると思ったら、
月1で来いって言われるし……
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:45:15.93ID:ygl0kluQ
>>222
こんおつあり

>>225
ばんあり
昨日の仕事でなんだけどいまだ疲れ取れない

>>227
おんあり
酒でも呑もう
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:19.70ID:ygl0kluQ
残業つれーよー
納期なんか守らなきゃいいのに
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:24.32ID:QAQmY97J
こんにちは
部屋の片付けができない
やる気が出ないよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:53:29.84ID:Slnt5Hbp
脂の乗ったサンマが捕れ始めたらしいね
そのうち食卓に上るだろう
楽しみ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:08.23ID:QAQmY97J
>>238
散らかってると心にも良くないって話だよ

>>240
こんありですー
片付けめんどくさいよね

>>242
こんありー
ナカーマ!
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:37.79ID:ygl0kluQ
>>235
キレはしないよ
問い合わせるけど基本待つ

>>239
そうなの?
12時間拘束は疲れるよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:48.47ID:QAQmY97J
>>243
こんありー
なかなか最初の一歩が踏み出せないよね
疲れてるからかも
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:56:28.88ID:uzDOKiBR
>>251
残業4時間はつらいね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:29.73ID:OvDhwlRn
こんばんは
でも最近サンマの漁獲量減って大変らしいね
昔は安かったのに
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:34.78ID:KxP0c0/X
最近パネルでぽんを気分転換によくやってる
軽く頭使うから丁度いい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:59.71ID:2NhCQq+u
>>251
零細企業じゃなければ、労働時間に対する文句を会社に伝えた方がいいよ
イマドキ、そんな拘束時間は違法だよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:11.85ID:ygl0kluQ
>>257
17時までが定時で残業は3時間
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:00:26.96ID:ygl0kluQ
>>267
問い合わせと言ってもサイトにだけどね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:27.19ID:OvDhwlRn
うち時々ゆうパックやヤマトが早めにきたりすることあるけど家族の誰もそれにケチつけたりしたことないよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:02:08.16ID:Iur/KtYU
>>271
時間指定するってことは納期約束するってことだから
納期守れよボケナスてことやろ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:10.73ID:Dw1A+cgD
>>273
やる気ない時は空箱1個捨てただけでも1捨とみなすんだ
調子が良いと10捨くらいする
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:27.09ID:lw37cOoO
かれこれ50分、メンクリの待合室で待ってる
今日はセカンドオピニオンの紹介状もらうだけなのに、時間かかるなぁ
待ちくたびれた
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:42.84ID:ygl0kluQ
食いたいものもないな
ステーキとか食いたいけど高いしな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:15.56ID:ccCFiiIk
クソーっ
イライラしてきたあ
怒りをぶつけてえけど、怒りはどうしたらいいんだ!!!
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:18.08ID:OvDhwlRn
今日フードコートに入ってるいきなりステーキの前通ったら香りが強烈だったの思い出したw
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:02.93ID:ygl0kluQ
>>274
しかしあれでもヤマトは赤字なんだから大目にはみるよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:26.83ID:QAQmY97J
>>275
流石にもったいないよ

>>276
やる気が出た時にまとめてやるようにしてる
この前は溜まってた雑誌をまとめて100冊くらい捨てたよ!
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:07:11.39ID:Dw1A+cgD
>>281
私もイライラして怒りをぶつけたいわ
とりあえず酒飲んでぼーっとしてる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:09:19.57ID:rF0f01Gh
首と肩と背中がコリコリで
作業所午前中で早退した
針高くて行けない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:27.30ID:ygl0kluQ
飲んだあとはラーメンだよな
食いに行っちゃおうかな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:39.72ID:Dw1A+cgD
断捨離ってこようかしら
何か捨てたい気分になってきたわ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:45.30ID:OvDhwlRn
A型ならともかくB型の工賃でこりになって針とか指圧とか行ってたらマイナスだよね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:20.33ID:QcpVWNpE
自分はメンクリで湿布貰ってます
自立支援対象外だけど
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:36.52ID:aoy/sg7o
今日は仕事休んじゃったけど、姪っ子と喋って姉とドラマみてから整骨院行ってなかなか充実してたな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:14:47.22ID:ygl0kluQ
>>297
行っちゃうか
あんままだお腹空いてないけど
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:00.38ID:OvDhwlRn
私いらないものだいたい捨てるか売っちゃったからあんまり処分するものがない
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:34.13ID:DteG3g60
こんばんはー
洗濯も買い物もできたいい日でした
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:19:00.11ID:i862NOXA
やはり友達と飲むと面白い
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:19:32.39ID:OvDhwlRn
>>311
そんなミニマリスト名乗ってる人みたいな物少ない生活してるわけじゃないよー
いらないものがないだけ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:20:31.74ID:Iur/KtYU
お手伝いさん制度とかベビーシッターが流行らないのはなんでなんだろう

隣人は敵とでも思ってるんだろうか
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:22:17.20ID:hMIoH43+
過去スレ読んで前にやらかしたことを振り返ってみたけど本当にとんでもなかった
戒めの意味も込めてこれからも定期的に見返そうと思う
何であんなことが平気でできたのか不思議で仕方ない
そういえば消えろ消えろとここで言われてたけど結局居座ってるという…
ごめんなさい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:22:24.70ID:qGeStexd
こんばんは
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:23:01.71ID:qGeStexd
>>321
お金かかるからだと思う
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:23:40.00ID:rF0f01Gh
>>321
私だったらゲームとかアニメに使うお金があったらそっちに使うけどな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:13.85ID:OvDhwlRn
>>322
え、あんまり意識してないしたぶん大げさに捉えてると思う
普通の生活だよー。時々「これ使ってないな」って思ったら売るか捨てる
あとなるべく買わない。買ったら使い潰すようには心がけてるけど、要するにケチなだけw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:28.44ID:qGeStexd
>>327
あいさつあり
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:32.95ID:lw37cOoO
>>323
よしよし
なんのこっちゃ全然分からないけど、
人は失敗から学ぶもの、
失敗は成功の母なのだ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:25:41.77ID:ygl0kluQ
>>307
明日も頑張んなきゃだから食っちゃうよ
山岡家きた
塩ラーメン食べるよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:25:41.79ID:qGeStexd
寒いせい?寒暖差?
ここ2日やる気が全く出ない
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:25:48.80ID:hMIoH43+
2年前からなにも変わってないな
横幅でかくなっただけで人生の進歩がない
ずっと負のループしてる
母親がー!お金ないー!仕事休んだー!って
なにも変わってない
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:26:07.88ID:wv6udLI2
こんばんは
ワインが美味しくて幸せ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:26:44.08ID:qGeStexd
>>337
こんばんは
いいね、お酒飲めないから羨ましい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:27:32.55ID:qGeStexd
自分はなかなか変わらない
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:28:00.18ID:hMIoH43+
>>332
口座と免許証晒して乞食したんだ
毒親にいじめられてるようなこと書いて同情させて赤の他人から金を巻き上げた
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:28:32.94ID:qGeStexd
>>343
かびちゃん?w
違うか
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:29:10.20ID:wv6udLI2
>>338
>>339
こんありー
毎日つらくてもモノは考えようだね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:29:30.23ID:nESu/iNY
>>343
いくら巻き上げたの?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:31:08.62ID:Iur/KtYU
>>325
ベビーシッターを女子高生に頼みたいです

もちろん監視カメラはつけたままです
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:31:51.72ID:ISqzFsCV
ゲロデブス
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:32:48.65ID:cPz7OydW
世の中を「厳しすぎる」と感じる人は、小さい頃甘々な環境で育った人が多い傾向がある
ソースは俺
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:33:10.92ID:Iur/KtYU
調べてみた


要は、在日朝鮮人や在日韓国人や在日中国人が日本人のふりして悪いことしまくるから

ベビーシッターが流行らないみたい
ベビーシッターに預けた子供を売り飛ばされるといった事件が多発したみたい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:33:42.71ID:DteG3g60
>>360
私はぎゃくだ
マナーや道徳に厳しくしつけられ過ぎて気にしすぎる
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:36:09.45ID:KxP0c0/X
結局、俺に人生で頑張るよう励ましてくれた人間は1人しかいなかった
説教はしないよって笑いながら言ってたが
あの人は相当まともな人だったんだなと思う
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:36:47.37ID:wv6udLI2
業者用のスーパー行くとさ
店で1000円とかで出てくるグラタンとかビザとかがレトルト200円とかで売ってる
これなら1日食費1000円で十分イケると思う
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:37:08.63ID:ISqzFsCV
Amazonプライムさよなら
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:37:22.55ID:wv6udLI2
>>360
そのソースに俺も参加するわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:40:59.10ID:ygl0kluQ
めっちゃうまかった
かえろう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:41:13.71ID:Iur/KtYU
過干渉の父と過干渉の母に育てられた

天真爛漫な性格になった
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:41:58.91ID:wv6udLI2
>>374
周りが皆カボチャに見えるとか
そう思えるのはいいことだと思う
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:43:41.19ID:rF0f01Gh
高校生の頃友達がエロ雑誌のスカウトうけて、そういう子達が集まった写真集に載ったんだけど、ファンレター読ませてもらったらキモオタばかりだったw
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:06.14ID:hMIoH43+
>>381
そうだけど働かないで怠けてたらどんな親だって怒りたくもなるし態度も変わるよなぁと
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:13.70ID:wv6udLI2
>>383
できるよ
俺は来年2月からその予定だ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:57.38ID:lw37cOoO
待合室で自閉症の男の子が絶叫してる
そりゃ1時間待たされた挙げ句注射打たれたら叫ぶよなー
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:45:39.29ID:ygl0kluQ
>>384
ゆっくり食べたつもりなんだけどどうしてもね
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:45:59.72ID:wv6udLI2
>>386
人件費考えると怖くなる値段
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:46:01.82ID:lw37cOoO
>>387
働けるのに怠けてたの?
働けないから休んでたんなら悪いことはしてないよね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:46:22.04ID:hMIoH43+
今も親がー親がー言うけど、入院までさせたのに地活すらまともに通えないんだからそりゃ怒りたくもなるわ
高い入院費ドブに捨てたのと同じやん
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:46:47.79ID:ISqzFsCV
ゲロドブス
ケルベロス
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:15.12ID:lw37cOoO
料理してると、ブロッコリーもまともに切れないの!?って怒られる
親からも友達からも
私が切ったブロッコリーちょっと不恰好だけど、茹でて食べるとおいしいよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:39.12ID:ISqzFsCV
スーパー玉出では
ごはん
シャケ
昆布
これで198円
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:41.14ID:KxP0c0/X
パネルでポン、慣れると面白いけど
難しいから人気がイマイチ

パッと始めてパッと止められるタッチパネルのスマホとの相性はかなり良いと思うんだが・・
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:41.30ID:Dw1A+cgD
ちょっと相談してみようかな
グループを仕切ってるおばさんがもろBだと判明したのよ
離れるが吉よね
付き合う人は選ばなきゃよね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:54.88ID:KbtL+FCt
>>397
昨日ここに50の童貞がいたけど、ミカちゃんやらせてあげれば?
04050570092211*6,1大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:58.30ID:kAtdBMA9
藤井恒次だで 2005年4月福知山脱線置石事件106人大量殺戮テロ、2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ
金閣寺放火やゆかりの寺放火やJR火災放火やJR関連はすべてやったで
1977年12月24日生41歳だで

森伸介は女装歯科助手として森伸介がはっとり歯科医院の服部直史と共謀して大勢の
主婦らの歯にチップを埋め込んだで
緑の森動物病院札幌クリニック 0570092211*6,1
大阪府池田市城山町 3-51-113 0727526945
森伸介獣医  1976年6月14日生 43歳


思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 0668446480 はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨根 闇献金の服部直史

服部直史は美オカマをおくりつけ調教してイマラチオや着衣おっぱい、水着ずらして
男性器見えないようにして肛門にちんぽをローション塗って挿入させてわざとエイズ
に感染させたで
隠れエイズ爆発感染1000万人はめてやったでwww

転送電話で病院にいるふりをする服部直史歯科医と森伸介獣医は海外逃亡だでwww
海外の通信先の0066ー9758−596839

緊急速報!!!服部直史が先日、歯科医師法違反で逮捕!!ついにエックスデイ!

当時90年代に藤井恒次の下宿先の寮を訪ねた人たちが言うにはテーブルに海外の通販
のカタログが置いてあり美女のマスクやタケコプターなどの近未来の商品が載ってい
た!!

夢前町のオサーンに500発も殴られても20年間もよう報復もできないヘタレのオカマ
ドチビの小物のただの犯罪者の藤井恒次と森伸介は嘘話作り話でだまし、美女(乙面)に変装してるで


きれいな肌のそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医に置き換えて、本物がした悪事は隠れエイズ1000万人感染させたのを隠ぺいするために、本物の二人のおぞましいほどの汚らし、い肌に2005年ころなっていたのをかくまっている服部直史と藤井房子と藤井美千子と一族だでwww

テクノロジーテロリストオウムUの隠れ家 岐阜県岐阜市薮田中1−13−12吉田グリーンハイツ206号 0582751590 09044348128 西岐阜駅から南に1km進みセブンイレブンを西に200mあたり
東 京都 30代 主 婦 酪農大時代の 後輩 匿名 希望
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:48:32.98ID:KbtL+FCt
>>403
部落民?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:48:38.14ID:ISqzFsCV
ゲロドブスでもバックからなら問題ない
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:05.33ID:JctJMII4
バンパイア イン ブロッコリン
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:28.70ID:U8VDAaKU
>>401
玉出は安いと聞くけど、ペットボトルとか炊く前の袋に入ったご飯とかじゃないと怖い気がする…
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:52.92ID:lw37cOoO
>>406
ふつうに切ってるつもりなんだけどなぁ
親も、その友達も、言いがかり付けたがる面倒な人たちです
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:50:10.91ID:6wUWhVN8
うどんが大好き小池さん
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:50:12.16ID:JctJMII4
(渾身のギャグが…)
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:50:14.50ID:wv6udLI2
>>399
食材をバングラデシュ辺りに送って現地の人に調理させて
凍らせた弁当を日本に送ってチンするだけとか考えてまうわ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:50:39.64ID:aes1XSA7
>>317
ID:i862NOXA ロリコン性犯罪者半コテ 底辺(自称カートコバーンの生まれ変わり)

JC=女子中学生の隠語
JS=女子小学生の隠語

通学中の女子児童をつけ回しオナニーに耽る39歳の生活保護受給者

581 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:22:08.00 ID:Lbywgu7A
JCいいなあ

585 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:25:40.98 ID:Lbywgu7A
JSの発育途上の生脚もハアハア

604 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:34:10.28 ID:Lbywgu7A
3回賢者になった

学生かってなwww

【名無し限定】暇なので話しませんか?18558
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559828458/581,585,604

 
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:50:50.10ID:JctJMII4
(エディマーフィーの映画だけどヒットしなかったからね…)
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:51:07.69ID:U8VDAaKU
>>407
身体が原稿でも、精神が健康じゃなかったりするから難しいよね
私も働けるし働いてたけど、勤怠めっちゃ悪かったよ
どうしてもいけないし、週五日とか通勤だけで疲れるし
まずは体力つけないと働けないと思ってる
何もしてないけど
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:51:11.97ID:lw37cOoO
>>407
えーと、地活にも通えないんだよね?
で、入院を迫られてるレベル、と
それじゃ働けないって
反省も自責もやりすぎはよくないよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:51:14.59ID:hMIoH43+
65の親父に働かせて、働き盛りの年の自分が怠けてるなんて
何てひどい娘なんだ
最悪
親父もう退職して好きなことしててもおかしくない歳なのに
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:51:46.72ID:JctJMII4
>>423
(大丈夫…何度でも立ち上がるさ…)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:52:19.16ID:JctJMII4
I'll be back
(溶鉱炉)
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:52:43.65ID:UTBPYmA8
今日は一日中ベッドにいた
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:53:09.03ID:JctJMII4
>>432
(アナタ トテモ イイヒト)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:53:21.69ID:OvDhwlRn
大黒天物産のラ・ムーもお弁当が色々198円
たまに買ってる
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:53:45.33ID:lw37cOoO
>>426
私だって親の金食い潰して資格の勉強してるよー
8月に資格試験落ちたから、もう1回学べるドンだし……
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:53:55.36ID:ISqzFsCV
ゲロドブスで検索したけどもうゲロドブスは見つからなかった
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:01.36ID:Dw1A+cgD
>>428
ごめんごめん
でもBの仕切ってるおばさん2人とも血液型はB型だわw
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:28.68ID:lw37cOoO
>>433
最終的に小房というか木のミニチュアみたいなブロッコリーらしい形になるよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:35.76ID:QTypRf4b
昨日の今日だからやっぱ疲れてるわ
昔よりはマシになったけど地活行った翌日はやはり調子悪い
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:56.99ID:U8VDAaKU
ダイエット中だけど、お菓子食べたくて仕方ない
買いに行くのも何日も風呂入ってないし着替えてないから行きにくいし…
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:55:47.66ID:wv6udLI2
日本の高度成長期ってメンヘラとかいなくて
みんな普通に働いて遊んでた
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:56:01.79ID:OvDhwlRn
>>449
甘いものならタンパク質(プロテイン)
しょっぱいものならマグネシウムとか摂ると食欲落ち着くらしいよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:56:04.01ID:JctJMII4
>>446
(ボクハ…ココニ…イルヨ…)
(E.T)
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:56:31.21ID:ISqzFsCV
2日連続飲みすぎて身体がずっと痺れてる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:58:48.82ID:wv6udLI2
デフレってすごいな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:58:54.75ID:mbxbirIQ
部落民にも在日にもいい人は入るけど、一族の中には変なのもいるからなぁ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:59:00.67ID:JctJMII4
>>456
(アナタノ キモチ ウレシイ)
(カンシャ カン…ゲキ… アメ…アラシ)

0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:35.32ID:Dw1A+cgD
>>459
でも彼ら彼女らで構成されてるグループで
やっぱり価値観が違うというかちょっとしんどい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:54.22ID:lw37cOoO
知り合いの在日の女の子2人がすっごく嫌な子でさぁ……
でも、日本人でも嫌な子はいっぱいいるし、
韓国人でも優しい子はいっぱいいると思う
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:01:15.60ID:JctJMII4
>>457
E.T オウチ カエル
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:01:18.77ID:U8VDAaKU
>>453
そういうのじゃなくて、間食をしたい
そこまでお腹は空いてない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:02:38.46ID:JctJMII4
>>469
脂肪肝ナカーマ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:03:03.62ID:wv6udLI2
アルコールで脳がちょっと麻痺するくらいがちょうどいいんだけど
仕事中は飲んじゃダメだよな。。。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:03:30.49ID:U8VDAaKU
>>469
酒飲まないから上がらないけど、最初3だったのが薬飲むようになってから20くらいになった
肝臓に負担かけてるなあと思う
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:04:31.04ID:OvDhwlRn
>>472
なんだろう。私はポテチとか食べたくなったらマルチミネラル飲んでる。1袋30日分で200円ぐらいの
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:04:58.33ID:Dw1A+cgD
>>464
確かにね
でもなんというか価値観とか生き方がやっぱり違いすぎる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:05:04.89ID:wv6udLI2
ストレスで胃が痛いってホントにあるんだね
酒かクスリで麻痺させてるよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:05:21.10ID:U8VDAaKU
>>472
マグネシウムの錠剤
下剤効果あるから出してもらえるよ
私は全く効かなかったけど…
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:06:07.84ID:mbxbirIQ
暇スレにもトイレットペーパー盗むのが普通と思ってる人もいるしな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:06:09.77ID:U8VDAaKU
>>479
酒は余計に傷めるからやめなさい
私はガスター20処方してもらってる
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:06:46.18ID:JctJMII4
タケキャブの方がいいよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:07:08.46ID:wv6udLI2
一万円の買い物したら消費税が1000円だって
やっぱり高くなったなあ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:07:39.66ID:Dw1A+cgD
>>483
えっそうなの?
でもほんとそういうことなの
ありがとうわかってくれて
私はトイレットペーパー盗む人と付き合う訳にはいかない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:08:04.63ID:eHBDzgVU
>>477
>>480
なるほど 眠剤飲んだらお腹すいてしょっぱいもの食いたくなってカップラーメン食ってブクブクなってきてた
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:08:10.87ID:U8VDAaKU
>>487
増えたの200円だよ?
まあ、割合だから、金額大きくなればなるほど2%の額も大きくなるけどね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:08:39.77ID:ZDUz2ysX
鬱病と躁鬱病はあるのに躁病がないのはなんでなの?
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:09:09.99ID:OvDhwlRn
私トイレットペーパーは盗まない外でお手洗い済ませられそうな時は家に帰る前にしてるw
ちょっぴりだけど水道代とトイレットペーパー節約できると思うと楽しい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:09:14.33ID:mbxbirIQ
>>488
ああいう人が世間のメンヘラのイメージの悪化になってるよ
>>490
指摘した人に「そのくらい普通だろ」って返しててゾッとしたよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:09:49.30ID:U8VDAaKU
土曜日にシャワってから、風呂はいってないし、その夜から1回しか着替えてないけど買い物行っていいかな?
髪の毛まとめて香水少し付けてけば平気かなあ?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:16.05ID:+s7qX+C4
トイレットペーパー盗む人には笑顔は向けられない
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:34.55ID:eHBDzgVU
N国の人も躁鬱ってきたけどすごい頼りある感じだよね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:38.51ID:U8VDAaKU
>>501
私コルセン勤務多かったし、いきなり怒鳴られたこと何度もあるけど、こういう人なのか、と思った
まずは落ち着いて話聞いてくれないと、こっちも対応する出来ないから、単なるストレス解消なのかと思ってたよ…
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:48.11ID:wv6udLI2
>>492
800円→1000円
桁が増えたからかなあ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:56.48ID:Dw1A+cgD
>>503
下にいってる感じがない
でも躁病はまれだから病院では一応躁鬱となってる
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:12:56.19ID:UlsJsm7A
>>494
明石家さんまさんの病気がわかりました
躁病です
とかなんとかっていうリスナーからのハガキがあったらしいw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:13:21.03ID:QcpVWNpE
コールセンターは激務そう
フリーダイヤルだったら
通話料ただだし
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:13:36.34ID:eHBDzgVU
>>511
じゃあナチュラルハイで幸せな人生じゃん 散財とかして凹むくらいなんでしょ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:13:43.46ID:Dw1A+cgD
>>501
>>507
トイレットペーパーの例ほんとそんな感じなの
ありがとうわかってくれて(´;ω;`)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:14:01.66ID:wv6udLI2
便乗値上げがあるんだよな
税込み一万円だったやつを税抜き一万円にするとか信じられん
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:14:22.36ID:G+UD+HWI
異常に疲れやすい

生き地獄
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:14:51.54ID:TSCZ8Ivv
>>517
パンツの色聞くバカがいるよ、大概二次対応になるけど女性のSVしかいないと調子に乗るんで、よく変わってうるせえって言ってきってた
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:16:37.91ID:JctJMII4
今夜はキャベツとタマネギとベーコンでコンソメスープかな
でもタンパク質が足りない
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:16:39.99ID:TSCZ8Ivv
コールセンターは不倫とマルチが横行してるからなんだかなあ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:13.04ID:i862NOXA
こんばんは
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:19.22ID:G+UD+HWI
>>531
お疲れ様
口で呼吸してる
しんどい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:34.17ID:Slnt5Hbp
結局晩飯前にお菓子食べちゃってる
どうせなら街で売ってたカレーパン買えばよかったな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:45.42ID:i862NOXA
>>539
やあ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:54.69ID:wv6udLI2
>>494
躁ってエネルギー使うから長く続かないからじゃないかな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:18:04.08ID:JctJMII4
>>534
それ美味しそうだけど昼に卵食べてしまったんだ
コレステロール下げるのに1日1個にしてるのです…
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:18:05.11ID:Dw1A+cgD
>>518
いやいやいやいや大変よ
躁状態の怖ろしさはナチュラルハイなんてもんじゃないよ
1型だから破壊力ぱねぇ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:18:26.23ID:i862NOXA
いやあ金返してもらわんとな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:18:57.43ID:y+HyQUSp
躁状態って怖いよね
昔なったことあるけど思い出すだけでゾッとする
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:19:31.94ID:JctJMII4
>>549
そうかな?運動不足なんだ、確かに…
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:19:45.10ID:ZDUz2ysX
>>543
鬱の自分からしたら躁だけなのはうらやましくもあり…
躁の人から怒られるかもしれないけど
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:06.16ID:G+UD+HWI
>>547
今やってる
ちょっとマシかな
体力ほしい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:11.90ID:y+HyQUSp
足の裏ケガしちゃったからしばらくウォーキングできない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:23.24ID:eHBDzgVU
>>545
躁鬱だからおそろしさはわかるけど↓に行かないなら結構ハッピーなんだが
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:51.12ID:uzDOKiBR
>>553
躁鬱病は生きづらいよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:21:15.04ID:G+UD+HWI
>>558
自分もだ2型
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:21:51.00ID:QTypRf4b
一回だけ躁になった時は真夏の昼間に三時間くらい散歩してたな
毎日
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:21:51.57ID:U8VDAaKU
>>529
それはそのセンターによる
マルチやろうとしてクビになった派遣社員も知ってるし、すっっっごい厳しいところも知ってる
不倫は、コルセンてかねない人多いからあんま聞いたことないな
コルセン外に不倫相手いる人とかはいたけど
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:00.04ID:+s7qX+C4
官報は誰でも30日間無料で見れるらしいから、もうすぐ登録して見てみよう
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:23:09.70ID:7xnVA6zW
キラキラネームなんだよね滋賀は
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:23:10.70ID:wv6udLI2
躁の人のエピソード聞くと確かにすごい
気づいたら借金1000万とか自己破産だよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:23:18.02ID:ZDUz2ysX
>>558
うん、躁鬱の人は多いしここでお話したこともあるから知ってるんだ
ただ躁だけだといいかも、と思って
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:23:37.35ID:y+HyQUSp
>>560
当時はそんな感覚無かったよ
なんだかわからないけど毎日楽しいって感覚が異常だと思わなかったし
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:24:04.23ID:U8VDAaKU
>>523
電話なのにナンパとかもあるよねw
コルセンじゃないけど、旅行会社勤務の時に、一緒に行きませんか?って言われたことあるwww
仕事なので無理ですって答えたけどw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:24:06.20ID:TSCZ8Ivv
>>562
金ないからセックスに走るんだと思う
その気になればお外でもできるし
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:24:55.90ID:G+UD+HWI
またシモネタか
好きだねー
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:25:08.99ID:eHBDzgVU
>>569
被害およぼして普通下がるけどさがってもフラットな感じなんでしょ?そういう風に聞こえるけど
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:16.85ID:wv6udLI2
2型の軽躁でも借金100万くらいはやりそうだな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:51.36ID:U8VDAaKU
もう今日はマイクロダイエットしか食べれないと思うとつらい…
効くけど、流石に飽きたし犯し食べたいよう…
歌舞伎揚とかキットカットとか食べたいよう…
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:27:07.10ID:PNWHRiE6
こんな不調和な暮らしの中でたまに情緒不安定になるだろ?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:27:39.42ID:tkkyXLpd
クローズで働いてる人、調子悪くなったら1ヶ月前に申告してきれいに辞める?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:28:37.55ID:y+HyQUSp
>>575
定期的に躁状態に陥る時期が来るから気をつけてるけど
それでもやらかしてしまうことがあるから落ち込んでる
医者にかかってるけど原因わからないんだよね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:28:37.94ID:KoixhyfB
官報は住所と名前載るから、チェックしてれば滋賀の本名と住所わかるね
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:28:42.37ID:G+UD+HWI
薬の副作用で疲れやすいってあるかな?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:01.64ID:U8VDAaKU
>>584
向こうから雇い止めの通知が来る…
最終日まで働いたり数日後に辞めたりケースバイケース
正規じゃなくて派遣だけどね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:02.74ID:ccCFiiIk
>>580
わかるわ
女は普通の容姿と普通の服装して若ければいくらでも金稼げるからな
メンヘラでも全然イケるし
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:25.40ID:PNWHRiE6
カンポカンポカンポ
カンポカンポカンポ
カンポカンポカンポ
漢方!
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:42.69ID:G+UD+HWI
>>597
減らしたいなあ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:30:39.75ID:wv6udLI2
筋肉体操するの忘れてた
酒飲んでしもうた
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:31:43.46ID:KoixhyfB
>>596
ウフフフフフフ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:31:52.03ID:G+UD+HWI
>>610
実験台自分で
薬抜いてみる
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:32:00.69ID:5y/XbW4W
みんなって鬱の薬半年くらいで変えたりする?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:32:16.75ID:TSCZ8Ivv
勝手に2週間SSRIとか切ってるけどまだ離脱症状ない
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:32:28.75ID:G+UD+HWI
薬の量多い
毎食三粒以上飲んでる
薬漬けだ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:32:31.11ID:tkkyXLpd
>>593
そうか
自分も正規はあり得ない
最終日まではえらい

>>594
私も体が動かなくなって今までブッチしてきたんだけど
今のところどうやめようか頭抱えてる
2週間ルールという民法の規定だとののしられるだろうなとか
例え1ヶ月で交渉成立しても体が動かなくなるかもしれないし
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:33:29.07ID:i862NOXA
>>556
五円玉かw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:02.40ID:y+HyQUSp
薬の量多いから減らしたいけど医者に止められてる
減らしたら安定してるのがダメになるって
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:10.53ID:5y/XbW4W
>>622
SNRIか
自分レクサプロだけどSSRIよりいいのかな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:39.72ID:OcJdL67I
仕事終わったー
帰るー
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:44.02ID:wv6udLI2
昔は毎食後に10粒とかあったな
ひどいことになった
もうそんな処方はできないみたいだけど
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:58.68ID:TSCZ8Ivv
レクサプロ20
サインバルタ60
エビリファイ3
リチウム?一錠
ってレシピが鬱で

コンサータ54
がADHD

コンサータと眠剤だけで生きてる
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:09.88ID:PNWHRiE6
ずーーれたまーーのわるーさーもーをーーー
そーーーれがきーーーみのっ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:11.33ID:5y/XbW4W
医者に内緒で隔日法で薬減らしてる
どんどん溜まってくw
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:13.25ID:tkkyXLpd
昨日今日で突然に最後だと言って辞めた子がいた
ちょっと特殊な非正規だから全然誠意あると思う
あれは職場の上司が悪い、人逃げ出す環境作り出して放置
自分は1ヶ月にしようと思ってるけどもたないかなと気が重い
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:22.31ID:hMIoH43+
あー診察怖い
入院も困るし、
親に反抗しなさいって僕言ったよね?とか言われて薬変わらないのも嫌だ
あー
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:33.50ID:KoixhyfB
躁の時はモテてやりまくったなー、積極的なら俺はモテるってことなんだな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:34.34ID:G+UD+HWI
薬一日10粒って多いかな?
もう副作用でしんどくなってるとしか思えないよ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:43.99ID:5y/XbW4W
>>639
うぉぉすげー飲んでるね
俺レクサプロ10だけ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:53.67ID:G+UD+HWI
>>645
ごめん
12粒
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:36:16.20ID:P4eCAv2T
精神障害者の皆さんこんばんわ

今日は健常者のやらかしを俺のせいにされました(´;ω;`)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:36:26.30ID:y+HyQUSp
>>635
そっかタイミングか
不調の原因になってるご近所さんが引っ越せば回復するってわかってるんだけどね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:36:29.68ID:ZDUz2ysX
>>633
初めはアモキサン処方だったけど便秘が酷くて…
でもイフェクサー効いてる気がしない
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:36:58.58ID:PNWHRiE6
ひっこーーし!
ひっこーーし!
サッサとひっこーーし!しばくぞ!
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:26.03ID:5y/XbW4W
彼氏ほしいよう
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:27.72ID:TSCZ8Ivv
>>647
それがコンサータだけでもなんとかなってる
コンサータは鬱に効くんじゃないかな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:32.88ID:QTypRf4b
散歩しなきゃよかったかなあれから疲れた気がする(´・ω・`)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:49.77ID:ccCFiiIk
>>602
わかるわ
金が小室哲哉かゾゾの社長くらいあったら人を弄びたいわ
1蹴り100マンだったら喜んで蹴られるだろ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:52.64ID:hMIoH43+
エビリファイ
スルピリド
アキネトン
コンサータ
漢方2種類

あと寝る前にブロチゾラム1錠
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:00.33ID:9rUXNR94
また仕事が原因でデートなくなった悲しい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:09.24ID:+s7qX+C4
ざっと官報見てみたけど滋賀県民は不利だね
せめて都民なら
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:17.68ID:QTypRf4b
酒飲みたいけど今日飲むと4日連続になってしまうよ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:21.12ID:Dw1A+cgD
>>642
そうそう
前夜にデスクを片付けて翌朝メールで辞めると連絡した
残りの有休でなんとかしといてくださいもう来ませんって
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:24.95ID:5y/XbW4W
>>652
3環系かー
合う合わないあるみたいだけどよくわからんよね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:48.29ID:4WP2r8s3
>>666
だめなん?(´Д`)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:39:31.39ID:P4eCAv2T
俺が集中力ないせいでミスったか健常者が嘘をついてるかのどっちか

アホか俺はもうコンサータで集中力上げとるわ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:39:52.74ID:G+UD+HWI
エビリファイ3mg×3
ランドセン0.5×3
リーマス200×2
ビベリデン1×3

飲みすぎかな??
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:02.78ID:y+HyQUSp
彼氏なんてもう7年もいないな
たぶんもうできないと思う
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:03.63ID:wv6udLI2
心の問題を薬で治そうとするのがそもそも間違ってる気がする
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:08.16ID:KoixhyfB
>>665
はっきり言って余裕で特定できる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:11.59ID:tkkyXLpd
>>667
片付けただけ偉いって
そういう環境を積極的に作り出して訴えても放置するのがおかしいんだから
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:34.84ID:5y/XbW4W
>>683
漢方!?漢方だす精神科医いるの!?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:41.31ID:ccCFiiIk
>>677
100マンの札束投げたら女は喜んで一晩を過ごしてくれるだろうな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:05.54ID:QTypRf4b
>>670
いやダメじゃないんだけど気持ち的にちょっと
量が少ないからアル中になることはないだろうけど
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:45.26ID:U8VDAaKU
>>615
抗うつ剤と安定剤は20年近く同じ
パキシルだから、先生は変えたいみたいだけど、私が希死念慮出るからって出してもらってる
眠剤はころころ変える
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:56.18ID:hMIoH43+
ジプレキサ出されたら嫌だな
デブレキサっていってた人見たから怖い
これ以上太りたくない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:42:15.86ID:y+HyQUSp
100万の札束投げられたら自分は100万の価値があるって勘違いしそうだな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:42:59.86ID:wv6udLI2
>>684
だよね
セラピストとかもっと増やして保険適用にすべきだと思う
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:43:03.95ID:tkkyXLpd
>>694
落ち着くのをとるか
太るのをとるかだね
私は一時期セロクエルですごく落ち着いたけど
時間が経ったら食欲だけが残った
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:43:31.30ID:Dw1A+cgD
>>682
うーん上司に恵まれないと辛いなぁ
私は単に自分がキチッてた迷惑野郎なだけだから
有休残ってない?
2週間分有休があれば2週間頑張るだけで済む
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:45:16.57ID:eHBDzgVU
>>700
理想高いんじゃね 俺は自分に好意あるのわかると好きになっちゃったりするし
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:45:57.19ID:U8VDAaKU
13年いないな
でもその前から恋愛感情死んでるから別にいい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:46:10.22ID:3KxoDg61
一緒にいてイライラする人がいるすごく
もう関わりたくない
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:46:26.64ID:TSCZ8Ivv
>>703
元カノがみんなスペック高すぎるのがいけない
そりゃ、これでいいか、で付き合えないよ
排泄するだけならなんでもいいけど、
気持ちを繋ぐんだから
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:46:47.58ID:QcpVWNpE
コンサータ
インチュニブ
レキサルティ
デパス
ベルソムラ
ルネスタ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:47:51.90ID:tkkyXLpd
>>699
有給なんてとれないバイトなんだ
今回は自分は悪くない
普通に仕事こなしてるし相応に努力はしてる
これ以上求められるのは相当基準超えてる
人どんどん減っていくのをスルーしてる上司が完全に悪い
ブッチしても別にいいんだけど後味が悪いのが嫌で穏便に辞めたいんだ
上司のため、他人のためより自分のためだね
2週間にするかなもたないや
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:47:54.42ID:TSCZ8Ivv
デパスを山ほど欲しい
肩こりが良くなるし筋肉痛も取れる
0718(^◇^)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:48:40.69ID:nwvMnCOg
> Ryo (@Ryo72595617)
2019/10/19 23:11
現実では気持ち悪がられる。テレパシーがなんとか伝わらないように注意してたら
「こんな気持ち悪い思いさせられて」って言われた。
「こんなに気持ち悪いのが病気のせいならどうなる」
と言われた。
ttps://twitter.com/ryo72595617/status/1185559190791573504?s=21
こいつ中卒で分裂病のRyoってやつなんだが
だーから。おまえがきもがられてんのはテレパシーでも
サトラレでもない
おまえの顔面をみて皆気持ち悪い思いをさせられてんだよ
おまえの顔はグロ画像と同じ
見るものを不快にさせてる
おまえは外に出んなよ!一生施設に閉じ込めとけよ
顔面基地外のゴミ野郎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:50:13.67ID:TSCZ8Ivv
>>720
ちょっと年下の好きな子いるんだけどなかなかそういう雰囲気にならない
セフレは出会い系アプリとかTwitterでノリでやるとそのままずるずるって感じ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:52:06.34ID:tkkyXLpd
支えてた非常勤が次々と勤務先を見捨ててるんだ
上司は帰っちゃうから気付いてないバカだろ
わたしもついに引き際か遅いわとなってる
次の出勤日に言うけど
1ヶ月勤めるのはもたねーわとなってる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:52:10.56ID:QTypRf4b
こういう時は横になって目をつぶってると寝なくても良くなることが多いから今やってる
というか自然に横になってそうなるしんどいと
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:03.96ID:tkkyXLpd
>>721
うん、2週間でいいよね
理由つけて2週間で去る交渉するよ、、、
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:54:34.07ID:U8VDAaKU
>>727
横だけど、バイトなら理由とか言わんでも良かったりしない?
人が少なくてこれ以上働けません、で。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:55:20.40ID:U8VDAaKU
>>730
ネットに連載があるわ
ロスジェネ世代なんか、ナマポ出せなくなるとか言われてるからな
国家ぐるみでないことにされてるわ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:55:38.73ID:Cs30omSo
>>732
なんで貧困女子ばかり大事にされるんだろうね
まったく
男女差別だ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:56:08.30ID:tkkyXLpd
>>731
まあ本音はそれなんだけど
皆して本当のことは言わないんだよね
上司は結局裸の王様なのよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:56:24.00ID:9rUXNR94
普通に疲れてるのにエロいラインばっかり送ってくるしもうやだ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:56:50.93ID:TSCZ8Ivv
>>736
貧困女子は属性だから貧乏萌えの男に性的に訴えかけるけど、
貧困男子は「ネットにいるただのキモくて金のないおじさん」だからな
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:10.62ID:e4zY1Ly7
嫁の精力が強くて困ってる
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:12.65ID:lw37cOoO
キモカネおじさんもキモカネおばさんも、みんなつらいよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:09.04ID:9rUXNR94
>>742
相手は男の人だよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:44.03ID:tkkyXLpd
>>731
私も働くのがきつい理由言ってみたんだけど、他のベテランなんかもっと辛い中くぐりぬけてきたんだぞ!みたいなこと言われて
こりゃだめだみたいに思った
ぼかしてやめるよ
話が通じないから皆本当のこと言わないんだよ
人が少ないと言っても××さんならできる!とかになるんだよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:49.11ID:J6u6ztmK
俺のバイト先の大学生くんも、彼女が色々求めてきて辛いゆうてたな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:00:08.73ID:9rUXNR94
>>751
えっ
どういうこと?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:00:13.69ID:ccCFiiIk
>>695
あんたには100万投げないから安心しろ
投げてほしければ若さと美しさを持て
馬鹿でない程度の知能があればそれでよい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:01:03.08ID:cdA03br9
ずいぶん前に見てくれてた先生が
漢方薬出してくれた。

セロクエル飲んでるせいか食欲が。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:01:04.41ID:9rUXNR94
>>751
いみわかった!
相手の人の仕事が原因でデートなくなったんだよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:01:07.64ID:P4eCAv2T
禁止事項にめちゃめちゃかいてある店か
嬢の顔がいまいちな店しかない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:01:11.83ID:J6u6ztmK
やっぱ思い出として日出郎のbar行くか
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:02:08.53ID:tkkyXLpd
もうブラック慣れしちゃった
またクソ上司にブラックに調教された先輩方
これが社会って感じ
あきらめた
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:02:18.10ID:ccCFiiIk
>>740
それ否定してほしいわ
オッサンだろうと貧乏だろうと幸せなセックスできると信じてえんだわ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:05.60ID:e4zY1Ly7
>>764
無理です諦めてください
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:08.62ID:9rUXNR94
>>763
わたしもブラックなところにいる
今のところはだいたい定時で帰れてるけど
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:17.81ID:ccCFiiIk
>>757
100万の価値あるわけねーだろ
お前はスーパーの豚コマ198円以下の価値じゃ
カスが図に乗るな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:30.48ID:J6u6ztmK
仕事は大変よな、特に人間関係、我慢の連続だったりするしな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:04:00.35ID:ccCFiiIk
>>765
犯罪覚悟ならセックスだけは出来るかもな
子を残すのは無理だろうな
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:04:02.18ID:J6u6ztmK
>>768
まだましよね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:11.30ID:J6u6ztmK
来年オリンピックか、そんな事にお金使うより、災害対策とか雇用にお金使って欲しい
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:24.27ID:cdA03br9
今からでもいいからオリンピック辞退して
ほしい。

誘致したバカは誰だ
0780(^◇^)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:27.99ID:nwvMnCOg
> Ryo (@Ryo72595617)
2019/10/22
僕の場合は問題を起こし
母親が「注射薬にしてほしい」と言うと
ゼプリオンの注射を処方されました。
ttps://twitter.com/ryo72595617/status/1186613466003464194?s=21
こいつ中卒で分裂病のRyoってやつなんだが
事件を起こし。母親が医者に強い薬を出してくださいって言ったら
注射打たれたんだって
統失ってほんと怖い病気だね!飲み薬とかではなく
注射して薬入れるんだって
てか統失ってすぐ事件起こしたり問題起こす
危ない病気だよなー、統失なんて施設に閉じ込めとけよ
消灯てよ!この真性基地外
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:13.30ID:9rUXNR94
>>781
いいなー!
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:42.50ID:uzDOKiBR
>>777
雇用にお金を使ってほしいな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:20.31ID:cdA03br9
>>777
おっしゃる通りです。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:21.11ID:J6u6ztmK
>>781
いいなー
前の意見と矛盾してるけどw
07930570092211*6,1大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:33.59ID:kAtdBMA9
藤井恒次だで 2005年4月福知山脱線置石事件106人大量殺戮テロ、2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ
金閣寺放火やゆかりの寺放火やJR火災放火やJR関連はすべてやったで
1977年12月24日生41歳だで

森伸介は女装歯科助手として森伸介がはっとり歯科医院の服部直史と共謀して大勢の
主婦らの歯にチップを埋め込んだで
緑の森動物病院札幌クリニック 0570092211*6,1
大阪府池田市城山町 3-51-113 0727526945
森伸介獣医  1976年6月14日生 43歳


思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 0668446480 はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨根 闇献金の服部直史

服部直史は美オカマをおくりつけ調教してイマラチオや着衣おっぱい、水着ずらして
男性器見えないようにして肛門にちんぽをローション塗って挿入させてわざとエイズ
に感染させたで
隠れエイズ爆発感染1000万人はめてやったでwww

転送電話で病院にいるふりをする服部直史歯科医と森伸介獣医は海外逃亡だでwww
海外の通信先の0066ー9758−596839

緊急速報!!!服部直史が先日、歯科医師法違反で逮捕!!ついにエックスデイ!

当時90年代に藤井恒次の下宿先の寮を訪ねた人たちが言うにはテーブルに海外の通販
のカタログが置いてあり美女のマスクやタケコプターなどの近未来の商品が載ってい
た!!

夢前町のオサーンに500発も殴られても20年間もよう報復もできないヘタレのオカマ
ドチビの小物のただの犯罪者の藤井恒次と森伸介は嘘話作り話でだまし、美女(乙面)に変装してるで


きれいな肌のそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医に置き換えて、本物がした悪事は隠れエイズ1000万人感染させたのを隠ぺいするために、本物の二人のおぞましいほどの汚らし、い肌に2005年ころなっていたのをかくまっている服部直史と藤井房子と藤井美千子と一族だでwww

テクノロジーテロリストオウムUの隠れ家 岐阜県岐阜市薮田中1−13−12吉田グリーンハイツ206号 0582751590 09044348128 西岐阜駅から南に1km進みセブンイレブンを西に200mあたり
東京都 30代 主 婦 酪農大時代の 後輩 匿名 希望
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:50.53ID:J6u6ztmK
>>785

>>790
ねー
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:08:34.27ID:J6u6ztmK
非正規ニート引きこもり世界的にみても日本が一番多いんじゃない?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:08:52.34ID:J6u6ztmK
>>798
よかったね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:08:55.77ID:cdA03br9
>>787
アチャー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:03.92ID:9rUXNR94
>>786
そう?かな
なんかセックスが目的なのかもとかネガテイブになってた
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:09.29ID:ccCFiiIk
自分に優しくしたいのに
他人に暴言吐いてしまう
いつか区の若いワーカーの子にあるまじき暴言吐かないか不安すぎる
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:21.84ID:cdA03br9
>>795
うん。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:29.09ID:TSCZ8Ivv
>>804
大多数のアニメオタクのロリコンに対する偏見だよ
本物はアニメなんか見ない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:38.86ID:9rUXNR94
>>788
サー!
チョレーイ!
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:28.81ID:pmHSoBLI
>>807
Hさせて
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:34.98ID:OSkV6bA+
>>807
男はそりゃセックスが目的だよ
好きな子とセックスしたくない男なんて男じゃない
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:50.00ID:Cs30omSo
>>810
本物は少数
似非ロリコンが多数派
どちらも事件を起こす
童貞大学生が特に多い
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:12:24.58ID:cPUXFTnq
お鍋が、


うまYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:12:35.61ID:9rUXNR94
(´-`).。oO(そうだよね、それならもっと若い子に行くよね、BBAが何言ってんだ本当)
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:12:47.81ID:U+XVC3qv
>>816
横だけど、そういう気分じゃないときにしつこくすると嫌われるよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:12:50.22ID:Iur/KtYU
男ってセックス目的の女が多いとわかってないよね

ほんと笑える
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:11.52ID:J6u6ztmK
BBaええけどな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:13.39ID:9rUXNR94
>>816
そう聞くとなんかいいのかなと思えてきた
ありがとう
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:23.54ID:Cs30omSo
幼女誘拐事件の犯人の大学生率の高さは異常
童貞なんだろうな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:35.13ID:pmHSoBLI
>>822
セックス目的で付き合ってください
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:00.16ID:ygl0kluQ
ただいま
帰りにパチスロで4,500円捲ったからデザートいっぱい買ってきた
https://i.imgur.com/Vn3AI3v.jpg
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:24.36ID:J6u6ztmK
女の方がエロい説も聞くし
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:15:15.58ID:9rUXNR94
エロいことが嫌なわけじゃないんだけどね
そうかー…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:15:28.88ID:Cs30omSo
>>830
セックスした人数はたぶん男より女の方が多い
実質上の一夫多妻制
童貞いぱーい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:16:09.67ID:TSCZ8Ivv
>>832
幼女をトロフィーかなんかと思ってる真性のクズだよ
マジで死ねばいい
俺の処女を返せ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:16:29.57ID:ygl0kluQ
>>831
全部は食べないから大丈夫だと思う
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:16:34.08ID:Iur/KtYU
競走馬で生き残れるオスはごく少数

メスはいっぱい生き残れる
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:16:41.66ID:J6u6ztmK
かっこつけてる言われそうだけど男だけどそこまでエッチに執着ないな、可愛くて話して楽しいだけでもいい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:43.09ID:+s7qX+C4
しんどすぎてピザ頼んだ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:05.43ID:cdA03br9
総合がチョン臭いからチャンネル変えた
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:13.49ID:cPUXFTnq
>>835
そう?(^◇^)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:19.99ID:9rUXNR94
>>839
そんなふうに言ってもらえたらうれしいだろうな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:53.77ID:+s7qX+C4
セックスよりピザにお金使ってる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:19:16.96ID:TSCZ8Ivv
>>846
究極好きならセックスなしでも過ごせるから
メンヘラだもの、抗うつ剤を飲めばいいのよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:19:27.03ID:cPUXFTnq
おwifeと食べる鍋は格別です(^◇^)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:19:51.67ID:ygl0kluQ
ロールケーキ親にあげてきた
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:20:25.39ID:cPUXFTnq
お鳥お鍋(^◇^)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:20:49.47ID:LO0ZnARe
富士山から滑落した人、腰から下が無かったって
すご
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:20:51.39ID:9rUXNR94
>>851
わたしにもください
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:06.89ID:ons/iVZK
たまってそうな人って、見てたらわかったりしない?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:34.64ID:P4eCAv2T
ソープない地方都市とかあるんだし
本番ありデリヘルあってもいいともう。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:47.63ID:cdA03br9
>>855
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:56.25ID:ygl0kluQ
>>854
優しいあり

>>856
プッカあげるお
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:22:22.45ID:G+UD+HWI
勝手に減薬してうまくいった人いますか?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:22:31.03ID:9rUXNR94
>>860
わーいチョコレート大好きー!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:22:53.88ID:9rUXNR94
>>863
えろーい!
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:28.17ID:ygl0kluQ
そろそろ薬飲んで寝よう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:48.97ID:+s7qX+C4
熊本のヘルスは本番ありでしょ?
0869(^◇^)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:57.50ID:nwvMnCOg
たまきち (@XWqt8VWXHveQ1z0)
2019/09/03 20:06
見張られてる妄想が半端ない。
ttps://twitter.com/xwqt8vwxhveq1z0/status/1168842790035308546?s=21

こいつ中卒で分裂病のたまきちってやつなんだが
なんでおまえみたいな就労移行施設の
要するに書類上は単なる無職のゴミカスジジイを見張らないといけないんだよ
誰もみてねえよてめえのことなんて
まあこいつは自分で妄想だと自覚あるだけ
他の分裂病の真性基地外よりはましだが
妄想って自覚ない見張られてるとかいいだす
真性基地外の分裂病もいるしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:24:30.96ID:cPUXFTnq
>>869
おい(^◇^)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:24:48.37ID:G+UD+HWI
>>865
今日からはじめます
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:11.65ID:cPUXFTnq
>>870
ざまあ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:16.60ID:G+UD+HWI
>>866
明後日分しかないよ
副作用副作用でしんどいと予想してる
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:49.83ID:cPUXFTnq
>>873
君にはむり(^◇^)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:03.26ID:G+UD+HWI
頭痛薬のむとき何種類も飲まないのに
精神薬は何種類も飲む
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:57.82ID:G+UD+HWI
>>880
あと向精神薬のんでないよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:24.69ID:+s7qX+C4
いまは素人がパパ活で売りまくってるからなあ
1番安かったのは静岡の3000円、この前福岡でも8000円とかだった気がする。中高生。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:29.69ID:9rUXNR94
統失だけどいつかは断薬したいなー
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:35.84ID:G+UD+HWI
>>882
創価
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:38.69ID:cPUXFTnq
>>884
今日やすみ?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:53.48ID:QTypRf4b
>>884
断薬したら陽性でて酷い目にあったよ
嫌だけど一生飲むしかないと思った
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:29:04.23ID:G+UD+HWI
向精神薬の断薬は悪夢見るほどしんどいね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:29:07.57ID:9rUXNR94
>>887
ううん
仕事だったよ
0892(^◇^)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:29:27.02ID:nwvMnCOg
たまきち (@XWqt8VWXHveQ1z0)
2019/09/04 19:02
しかしガスを契約していないからケトルでお湯を沸かし入浴する。
風呂桶とかないから片手鍋で。
片手鍋は調理にも使えるし万能器具。
ttps://twitter.com/xwqt8vwxhveq1z0/status/1169189007873282048?s=21
こいつ中卒で分裂病のたまきちってやつなんだが
アベノミクスで誰もが輝ける社会になったのに
ガス使えなくてケトルでお湯沸かし風呂入れるって・・・
ホームレスみたいな底辺生活だな
臭えよ臭え
アベノミクスの甲斐がないわ
しんじゃえよこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:29:48.94ID:AfQV+FDg
おいら疲れちゃったお…
お風呂入ったけど前から不安定だったパイプハンガーがいよいよダメになったりまだゴミ捨てに行かなきゃ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:38.84ID:cPUXFTnq
>>891
仕事が命なの?かれぴ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:15.90ID:cdA03br9
テレ東見てる。ゲストがエンクミの時は面白かった記憶が
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:51.10ID:cPUXFTnq
>>892
(^◇^)使うなW
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:32:10.15ID:ZVfi8iNE
税金納めてないニートが徳井の脱税してて笑った
今はニートが一番偉いんだね
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:32:53.91ID:cdA03br9
>>888
なるほど。事故嫌ですね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:03.19ID:QTypRf4b
目つぶってたらよくなってきた実際
何かしようかな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:04.76ID:bqv2tdzH
>>894
そうみたい
仕事大好き人間
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:39.91ID:bqv2tdzH
お風呂炊いて入ろうっと
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:23.42ID:cPUXFTnq
>>901
idが。。
じゃあ今度渋谷くる?(^◇^)
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:35.61ID:TSCZ8Ivv
松屋にきてハンバーグ待ちしてるんだけど
店員のアラブ系のお姉さんのスパイシーな体臭にむせる
良い香りなんだけどなあ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:09.88ID:bqv2tdzH
>>903
渋谷行きたいー!
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:29.38ID:cPUXFTnq
最近おだんご娘! は?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:38.39ID:SP/eRpGk
カフェの隣の席でビジネスの勧誘してるんだけど経営学用語が微妙に説明できてなくてウケる。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:36:17.75ID:cPUXFTnq
>>905
Hallowe'enくる? すごいけどW
>>907
松濤
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:08.69ID:cPUXFTnq
>>909
あららW
0913(^◇^)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:28.78ID:nwvMnCOg
たまきち (@XWqt8VWXHveQ1z0)
2019/09/09 17:13
残金1000円。
移行支援も交通費が掛かるなら病院も遠いから変えろだの散々だった。
そしてフードバンクのお世話になりました。
めでたしめでたし
ttps://twitter.com/xwqt8vwxhveq1z0/status/1170973548896116736?s=21
こいつ中卒で分裂病のたまきちってやつなんだが
金がなくなってフードバンクって福祉に頼ったんだって
フードバンクって何かと思って調べたら
廃棄される賞味期限切れの缶詰とかを
生活困窮者に国が渡す福祉らしい

まんまホームレスじゃねえかw
廃棄される賞味期限切れの缶詰食ってんのかよ
てかアベノミクスの癖にこんな極貧生活してるとか
アベノミクスの甲斐がねえw
しんじゃえよこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:45.57ID:AfQV+FDg
>>898
ありがと
明日間に合わなかったら浴槽とベランダに移動しちゃう
雨降らないといいな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:38:17.25ID:SP/eRpGk
>>912
東大って渋谷にもあるんだ。
本郷だけかと。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:27.15ID:cdA03br9
宇垣美里微妙な感じ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:41.11ID:QTypRf4b
明日はペルソナ5Rが発売される
無印やったから別に待ちに待った訳ではないけどそこそこたのしみ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:42:00.46ID:dNUiIUuZ
また終わりに雑のキチガイが嫌味書きなぐるぞ!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:56.86ID:+s7qX+C4
もう暑いんだか寒いんだか
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:00.15ID:jYdX2Zbo
こっちくるな雑
ここは廃墟にならねえよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:23.81ID:uzDOKiBR
>>924
ありがとう
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:46.24ID:DteG3g60
スレたてると感謝の言葉を言ってもらえて嬉しい
こちらこそありがとう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:39.21ID:cdA03br9
>>924
ありがとう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:42.37ID:cPUXFTnq
>>935
青梗菜がおいしいです(^◇^)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:14.92ID:SP/eRpGk
マッサージ屋無断キャンセルしてしまった。
あそこ二度と行けないな。
電話の態度怖すぎだし。
回数券切れるギリギリに行こうかな。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:43.47ID:cPUXFTnq
私は電車に乗ったとき、小学生の女の子が「私、ご飯を抜いて糖質制限食ダイエットをやっているの」というのを聞いたんですよ。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:49:43.00ID:SP/eRpGk
ヨレた服の田舎から出てきた感じの二人組がギラついたおっさんにビジネスの勧誘されてるのは痛々しい。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:38.85ID:cPUXFTnq
>>947
おい、むしするなよ基地外
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:26.88ID:cPUXFTnq
がちむちもそろそろうざいから、、どうしちゃおうかなー
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:53:13.28ID:AfQV+FDg
今月すごい稼いだかも
でもいろいろあって泣きたかった
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:53:44.37ID:o3W0wjvy
お出掛けからただいまー
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:54:34.98ID:Iur/KtYU
だからメスは男を独占しようとしてもだめ

浮気相手程度の付き合いにしなさい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:54:56.99ID:uzDOKiBR
>>919
あなたにジプレキサは効いていたのかな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:15.51ID:o3W0wjvy
>>955
>>957
>>960
ありがとー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:57:05.24ID:Iur/KtYU
何かしらのアレルギー反応が出てる

いつも蕎麦を食べたあとに出てるのは内緒
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:00:20.36ID:+s7qX+C4
膣息死しそう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:01:09.44ID:Sd6GVT5H
ふぉっふぉー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:31.77ID:cdA03br9
ジャパネット見てる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:04:27.53ID:LO0ZnARe
もうお風呂に入ってきたよ。昨日夜更かししたから眠いから早く寝よう
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:04:34.65ID:J01iqJVp
母親の介護認定聞きに病院に行ってきたけど疲れた。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:04:48.26ID:bqv2tdzH
お風呂からただいまー
おなかすいた
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:04:50.52ID:SP/eRpGk
愛犬はボケず足腰健康でパッと死んだ。
日本犬らしい。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:12.88ID:G+UD+HWI
20分昼寝してた
0992はなびー
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:29.14ID:nwvMnCOg
30万の18金ブレスレット旦那に買ってもらったよ

https://pbs.twimg.com/media/EH4ONqzVUAEA3lf.jpg

なんか分裂病のたまきちとかRyoとか

同じ分裂病のツイッター見たけど
ナマポだったりフードバンクだったり
糞底辺な生活しかしてないよね

あれあれー
私、分裂病の中で一番幸せかもしれない^_^
分裂病って大概がRyoやたまきちみたいな底辺生活なんだろうね
そいつら見下しマウントとれると安心するわー
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:06:38.99ID:bqv2tdzH
>>986
ほかほかなかま!
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:00.36ID:SP/eRpGk
>>992
ナニワ金融道っぽい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:10.92ID:+s7qX+C4
79才の熊本のおじいちゃんでも数年間にわたってJKと数千円でやってたのというのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況