X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part307
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d384-/jJ+ [172.105.239.236])
垢版 |
2019/12/22(日) 15:25:01.08ID:OEXlecOv0
※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ part306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572809014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 2346-GSmy [123.176.133.94])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:54:54.90ID:/jw2CSxp0
死にたいとは思わないけど、辛いというか嫌だ
やらなきゃなのに、やってない自分が嫌だ
取り柄のない自分が、人を僻む自分が、好いてもらえない自分が、嫌だ
気持ち悪い。
0856優しい名無しさん (ワッチョイ ad6e-9mth [202.172.86.152])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:01.16ID:M7Gc9wxA0
今日も不調の心身に鞭打っての作業疲れた、生クリームがドーン!な洋生菓子でも食べたい久し振りに
って今更急に思ってもねもう動けない
家にある中じゃ鯛焼きアイスか、餅チンしてカップおしるこ開けるか、うーん
0859優しい名無しさん (ワッチョイ f5aa-9mth [126.243.124.214])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:51.29ID:DxCTRhJS0
ふられても未だにあの人の事が気になるし、会いたい。
0860優しい名無しさん (ワッチョイ f5aa-9mth [126.243.124.214])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:51.74ID:DxCTRhJS0
会えなくてもいいからせめて電話であの人の声を聞きたい。
0861優しい名無しさん (ワッチョイ f5aa-9mth [126.243.124.214])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:11.59ID:DxCTRhJS0
でもほんとは会いたい。
キモいと思われるかもしれないがふられても僕はあの人の事を思い続けているよ。
0862優しい名無しさん (ワッチョイ f5aa-9mth [126.243.124.214])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:36.24ID:DxCTRhJS0
あの人が死んだら悲しい。
あの人の元気な笑顔を見たい。
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 55f3-oxma [14.13.139.160])
垢版 |
2020/01/24(金) 03:27:49.33ID:9NFxVXqf0
在日家庭で生まれた自分を呪う、
確かに努力をしなかったのは認めるが、
まさか風俗に身を沈めるとは思わなかった。
美人で適職と思いたいけど、なんかスッキリしない。
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-Lxi+ [27.136.189.156])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:13:37.37ID:gmScZhWj0
行きたくない
本当すぐにでもやめたい
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 55f3-oxma [14.13.139.160])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:19.64ID:9NFxVXqf0
これから良い人と出会えますように
過去を許してくれる人と出会えますように
0878優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.20])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:34.89ID:GjJ3DnqIa
>>853
虐待は虐待してきた奴のせいにしていい
一生ものの心の傷と消せない記憶を深く残し人生を潰されたり楽しめないようにされたのだからね
0879優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.20])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:46.95ID:GjJ3DnqIa
>>869私も
しかも低脳クズクソ人間
生きる価値無し
0880優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.20])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:40.90ID:GjJ3DnqIa
>>865私もだ!
0881優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.20])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:35.55ID:GjJ3DnqIa
>>861
男嫌いだから無理
0882優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.20])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:48.20ID:GjJ3DnqIa
>>863
高くて不味い外食のコンビニより他の外食店で暴飲暴食したほうがいいし美味しく食べれるよ!
0883優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.20])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:47.62ID:GjJ3DnqIa
激痛だが一先ず弛んで醜い二の腕を削ぎ落とすかー
激痛に耐えられるか?
膿んだらマキロンで治るか?

二の腕が成功したら太もも
最後に腹と首の贅肉
0884優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.132.146])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:07.13ID:RlLSAM49a
シケモクできるのも殆どなくなった
参ったなー

痰というより粘り気のある鼻水による吐き出しだから禁煙関係ないことがわかった

誰か1万円恵んで下さい@貧困乞食豚女
0885優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.132.146])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:55.29ID:RlLSAM49a
PayPay口座登録できないじゃん
新規で10万円狙いで開始したのに意味なし
0886優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.132.146])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:23:20.53ID:RlLSAM49a
腰と膝と肥満治してよ
完治して痛みや激痛がなく普通に生活できるなら働くよ!
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 55f3-oxma [14.13.139.160])
垢版 |
2020/01/25(土) 00:33:39.83ID:/D59qVWA0
他人と目を合わせ方がわからない、
いつ合わせるのか、合わせる時間がわからんし。
この前ちょっと長めに相手の目みてたら、
露骨に不快な顔された。
かといって目を逸らしていると、
やる気無いみたいに言われる、とても難しい。
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-FkkX [60.120.150.155])
垢版 |
2020/01/25(土) 01:48:35.99ID:sVgPcb760
早く死にたい
0893優しい名無しさん (オッペケ Sr41-Ur2e [126.208.128.72])
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:55.92ID:lTazR4IPr
金がほしい
0895優しい名無しさん (オッペケ Sr41-58kO [126.237.66.144])
垢版 |
2020/01/25(土) 11:07:15.06ID:1l4IyVg3r
宏幸の側にいたい
0897優しい名無しさん (ワッチョイ ad6e-9mth [202.172.86.152])
垢版 |
2020/01/25(土) 14:54:12.44ID:wgR4hP/H0
暖冬過ぎてキッチンに真夏の黒いヤツ2匹も起きて出てるの昨夜見ちまったぜ
しかし2月も暖冬なんだなー寒くなくて雪もないのは正直過ごしやすいが、ちょっと夏が怖いな
熱波とか来なきゃいいんだが
苦しむのは嫌

しかし名付けなぁ法的には規制はないんだが漢字を個人個人で音訓ガン無視でどんな読みさせてもありならもう漢字が漢字である意味すらなくね
あと普通の読みしてないから読みが覚えられない
0901優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:17.19ID:qZHwrB++a
死ぬ
0902優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:38.21ID:qZHwrB++a
問題は場所
0903優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:20.04ID:qZHwrB++a
MESのほうが痛みが少ない
0904優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:27.98ID:qZHwrB++a
私死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0905優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:46.09ID:qZHwrB++a
怪しい刑殺達
手帳すら見なかった
年配は優しいふり
他の年齢近い男女は冷たくクソ刑殺
電話受付の刑殺も疑わしい
0906優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:12.94ID:qZHwrB++a
連れてかれた病院の医者もいい加減で信用ならない
暴力ふるった理由も聞かず鎮静剤処方してもらえだと
0907優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:41.98ID:qZHwrB++a
だったら毎日暴力ふるったクソ兄の時に入院させれないなら鎮静剤打てよ
通院しなかったら強制的に鎮静剤打てよ
0908優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:05.37ID:qZHwrB++a
刑殺の1人は風呂場まで慣れた手つきで電気つけて確認したしな
電気3つ並んでいたのによくわかったな
偽物か?
0909優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:31.65ID:qZHwrB++a
もうどーでもいいわ!
0910優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:29.07ID:qZHwrB++a
返事は合わせたりするが相変わらず誰も信用しねー
0911優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:06.72ID:qZHwrB++a
Elに適した場所近場にないかなー
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 03fb-AH3V [133.203.72.173])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:26.35ID:0Pr2ehlE0
絶品ティラミスが大人気のソウル江南の韓国カフェに行きたい!
0913優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:29.61ID:qZHwrB++a
私が中卒なのは事実らしい
高校卒業したか昨夜の医者に聞かれはいと答えたら首をかしげていた
0914優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:40.41ID:qZHwrB++a
>>912
そんなに韓国が好きなら移住しろよ
うぜーよ!
0915優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:59.35ID:qZHwrB++a
4月を目安に
0916優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:11:32.02ID:qZHwrB++a
もう全て終わり
終わった
クソ屑巨漢無能低脳の人間擬きだった
信じていないが二度と何にも生まれ変わりだけは御免
0918優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:29.50ID:qZHwrB++a
LGBTQTキモイ
存在しないでくれ!
0919優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 19:45:46.13ID:qZHwrB++a
韓国のこと書いてる奴スレチだ!
二度と書き込むな
他のスレ逝け
0921優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 19:57:38.53ID:qZHwrB++a
平成生まれで昭和時代も知らず生い立ちも家庭の事情も詳細に知らないクソKに偉そうにされたりする筋合いはねーよ!

だからKは年齢関係なく嫌いなんだよ!
肩書きだけの偉い職業と許された権利を施行するクソK達

年配Kとも無駄話し過ぎたわ
後悔
必要以外話さなきゃよかったなー
0922優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:00:45.34ID:qZHwrB++a
マスク男のKも態度急変してんじゃねーよ!
お前みたいな人間大嫌いなんだよ!

だいたい今日部屋まで上がらないと確認したのにマスク男まできやがって部屋に上がってくんじゃねーよ!

私の顔を見てくんじゃねーよ!

こういうことがあると揉み消せる権利者がうらやましい!!

しかも大金持ちだしな!
0923優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:59.37ID:qZHwrB++a
あと40年人生があるって何度も煩いししつこかったな
そんな年まで生きる気ねーしその前に死んでやるよ
0925優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:46.13ID:qZHwrB++a
年寄りになってから大金持ちや幸せになれてもなんの意味もねーよ!
0926優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:03:23.24ID:qZHwrB++a
やはりMESのほうが痛みが少ない
0927優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:20.90ID:qZHwrB++a
昨夜の医者もやる気なしが見た目から伝わってきたしめんどくさいそうにしていたな
だったら受け入れ拒否しろよ!
0928優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:31.52ID:qZHwrB++a
それと不気味な病院で気持ち悪さと不気味さしかなかったな
あの病院には入院したかねーわ!
0929優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:58.14ID:qZHwrB++a
>>928
二度と関わりたくねー病院
0930優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:24.62ID:qZHwrB++a
MESなら一気にいけるかなー?
いけるなら早めにしようと思う
0931優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:13:55.58ID:qZHwrB++a
私は遅くとも夏迄には刑務所行きになるだろう
やはり限界超えたらやってしまう
あれは無理矢理書かされただけだし誓約書でも覚え書きでもないがハンコ代わりに指紋押さされたから有効か?
0932優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:15:13.45ID:qZHwrB++a
MESなら痛みが少ないしそれなりの軽さで出るからケイかシンなら行けるか?
0933優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:16:18.01ID:qZHwrB++a
刑務所や精神科に入院になるぐらいならMESで行ったほうが自分の為にもなるし救いになる
0934優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:44.56ID:qZHwrB++a
眠剤多めに飲んでも眠れねー
安定剤も多めに飲んでも眠れねー
受診来月だった
薬足りるか?
このままじゃ足りねーわ
0935優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:40.83ID:qZHwrB++a
>>933さっさと終わりにしてーわ
問題は場所と人なんだよなー
0936優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:10.26ID:qZHwrB++a
思った以上に出てパジャマの袖汚れちまった
やっちまったなー
パジャマ汚したくなかったのになー
止まったと思ったのだが甘かった
0937優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:44.33ID:qZHwrB++a
自業自得だが昨日夕方から深夜までの疲れが残ってて取れねー
眠れねーのも疲れが原因かもなー
0938優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:22:41.43ID:qZHwrB++a
昨夜の医者が鎮静剤打てばよかったんじゃね?
ついでに鎮痛剤も打ってほしかったなー
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:24:31.45ID:qZHwrB++a
疲れが原因か食欲ねーわ
物欲もだいぶ減ったな
リストも整理したしな
0940優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:26:37.91ID:qZHwrB++a
Kにも医者にも言ったがしたことには反省も後悔もしていない
それは今日も同じ
やり方が違うだけであの人から受けた精神的苦痛はあれだけじゃまだまだ軽い
0941優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:27:49.04ID:qZHwrB++a
一生に暮らして部屋も繋がってるのに関わるなってのは無理
他に住む場所がないならやるしかない
0942優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:29:46.45ID:qZHwrB++a
懐いてくれている2匹には申し訳ないし無責任だし離れ難いが最終的には決めたことを実行するしかない
0943優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:00.35ID:qZHwrB++a
あの人にするぐらいなら自分を犠牲にしたほうがいい
昨夜のような長時間は心身共に堪える
昨夜のことは自業自得だがさ
0944優しい名無しさん (ワッチョイ f5aa-9mth [126.243.103.40])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:40:23.89ID:3CWUe9mc0
やっぱりあの人がいい。
あの人の笑顔に心奪われてしまった。
ふられてもまだ思い続けてる。
何だか知らないがタイプだ。
0945優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:43:09.04ID:qZHwrB++a
眠気あんのに寝ようとすると眠れねー
夜中に帰宅して暫く寝れなくて眠剤飲んで寝たが3時間ぐらいしか寝れなかったしなー
昨日の朝から夜中までのが原因だろ
0946優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:32.55ID:qZHwrB++a
部屋に上がってくるならMESで決めときゃよかった
決めていてもあの3人は動じないだろー
慣れてるしババアは解放されんだからなー
安堵感が先にきていただろう
0947優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:21.44ID:qZHwrB++a
>>946
K2人は見慣れてるから動じないし直ぐに仕事にかかっただろう

もう年配の人に聞こうとしたことも電話もしないし聞かない
年配kは二枚舌
0948優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:53:34.58ID:qZHwrB++a
主治医はどんな発言すっかなー
素直に話すけど淡々としそうだなー
鎮静剤は処方すんのかなー
K経由だから処方すんだろなー
ついでに鎮静剤処方か注射してくんねーかなー
0949優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:06:13.83ID:qZHwrB++a
K女に水ぶっかけて公務執行妨害で逮捕でもよかったかなー

それともKごっこだったか?
K女ツイの元善人に似ていたし出っ歯治した顔に見えたなー
事実なら出っ歯治してもブス
次は鼻を治せよwww

途中からマスク男から交代したK男は元善人の恋人に似ていたなー
診察室では私の背後に椅子を置いて座っていたから背後から何かしていたんだろーwww

お似合いのブスと不細工恋人だwww
反出生と言っていた元善人は妊娠出産して毒親になれや!www

年配Kは話し合わせんな

そもそもKごっこでKの振りだよな?www
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:50.68ID:qZHwrB++a
Kごっこなら権力者の下僕という名の奴隷とこき使われてんだなwww
事実なら高給取りでも情けねー仕事だなwww

13号鉄扉はアカウント削除かログアウトしていたからな
事前に策をとったんだろ

お前も善人面していたろ?
そんな奴にあんなこと言われる筋合いないしきっかけはネットでも友達要らないと書いたからブスと書いたんだよwww
ばーか
自分の発言棚上げして被害者面すんなよw
0951優しい名無しさん (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.133.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:17.39ID:qZHwrB++a
出っ歯でブスでよく風俗採用されたなwww
よく客がついたなwww
風俗で働いていて恋人ができるのは理解できん
風俗で働いてた女なんか相手にしたかねーわ
汚らしい けがわらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況