X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD17-fz/P)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:01:52.86ID:1EdRRc4JD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1588325187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (エアペラ SDcb-fz/P)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:02:03.81ID:1EdRRc4JD
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (エアペラ SDcb-fz/P)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:02:28.65ID:1EdRRc4JD
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (エアペラ SDcb-fz/P)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:03:21.29ID:1EdRRc4JD
. ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      ウニ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:10:40.02ID:FWJDJDffp
岡村の発言の何が悪いかわからないって人は、これを読んでもわからないのか?
男女関係ないんだが

58 名前:トペ スイシーダ(長崎県)[US] [sage] :2020/05/01(金) 18:37:15.80 ID:U944BUZg0
経済的な問題とか生活が苦しくてとかやむを得ず派遣労働者増えていいね
みたいなことでも駄目だろ?
まったく政府のやってることと同じ単なる雇用の流動性なんだが、でも存在を許容してるじゃん?
何が問題なんだろうね、くそフェミ問題としか思えないよ。

78 名前:キン肉バスター(埼玉県)[FR] [sage] :2020/05/01(金) 18:44:34.10 ID:pLlmHUfn0
>>58
自分がコキ使える(楽しめる)派遣(美人の風俗嬢)が増えていいわw
と、自分の利益視点から言ってるのだからそりゃら叩かれるだろ
0006優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:25:21.51ID:BKCIRa1Qa
エビチリさんお悩み相談室キャスやってます
おしゃべりできるのでぜひ
0011優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:27:30.90ID:BKCIRa1Qa
>>10
にゃー
0017優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:31:01.63ID:BKCIRa1Qa
過呼吸の子は本当に辛そうだった
キャスいま空いてるので誰かはなそ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:32:44.08ID:8aOV8jhk0
人生がクールポコ状態。
0024優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:34:48.57ID:BKCIRa1Qa
>>19
ボイスチャットだけどすごく呼吸が早かったの
0028優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:36:33.17ID:BKCIRa1Qa
>>25
ほんとにぶっ倒れちゃうもんね
0032優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:37:43.36ID:8aOV8jhk0
東京で暮らしたい。
0035優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:38:37.99ID:FWJDJDffp
94 名前:ボマイェ(茸)[IN] :2020/05/01(金) 18:53:28.25 ID:YaZQzeBb0
全文書き起こし見つけた

http://kansou-review.com/okamuratakashi-ann-0280/#i-5


328 名前:トラースキック(東京都)[ニダ] :2020/05/01(金) 20:38:23.59 ID:KhB84BGx0
>>94
全部読んじまった
矢部さすがにしっかりしてんな。こういうの見るとやっぱ結婚してる奴は視野が広いわ。人間関係から逃げてるとかなんか俺にも刺さった
0038優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:04.37ID:JLW0Hs8F0
いちおつ
前スレ1000ナイスです!
0045優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-qzBS)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:27.50ID:FFbMvlnc0
>>39
メンヘラ以外はここはNGだよ

※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。
0047優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:40.79ID:BKCIRa1Qa
>>39
ツイキャス開いてるのでぜひ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:43:34.63ID:8aOV8jhk0
枕が臭い。
0057優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:44:41.74ID:BKCIRa1Qa
>>53
綺麗なタオルかければしあわせ
0059優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:12.10ID:BKCIRa1Qa
岡村さんの鬱が激鬱になりそうだ
0060優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:25.94ID:FWJDJDffp
121 名前:チェーン攻撃(茸)[DE] [sage] :2020/05/01(金) 19:05:29.03 ID:w/hMm9Om0
下ネタだから問題なわけじゃあないからな
コロナ禍で困窮する人が出る事を楽しみって言っちゃったのが問題

143 名前:ジャンピングエルボーアタック(新潟県)[US] :2020/05/01(金) 19:19:22.76 ID:6fOXYkZT0
矢部が居た頃のラジオは、岡村が何か言っても矢部が諌めて岡村が落ち着くために白湯を飲むってくだりがあったのに
思えばあの頃からそういう性根の人だった

178 名前:フェイスロック(庭)[FR] [sage] :2020/05/01(金) 19:37:02.74 ID:FvChWUXh0
>>146
岡村のヤな感じとか、矢部が抜けてからどんどん感じるようになって来たんだけど、それがなにか分からなくてモヤモヤしてた。
昨夜の放送で矢部の説教により、それらが詳らか(つまびらか)にされて全てが腑に落ちたよ。
この何年間か、完全にリアルバカ殿化してたんだな。周りも悪い。
0062優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:48.71ID:FWJDJDffp
204 名前:カーフブランディング(静岡県)[ニダ] :2020/05/01(金) 19:54:13.75 ID:t7e4kPmr0
守るもんがないと精神的に成長しないのは完全に同意
童貞は守るもんじゃないぞ
0067優しい名無しさん (ワッチョイ df92-Nt3R)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:48:15.27ID:5zTj6x+b0
深夜ラジオも迂闊なこと言えなくなったねー。
昔は伊集院光深夜の馬鹿力、爆笑問題の爆笑カーボーイが好きだったけど大人しくなったのかしら。
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:50:35.08ID:wWPlBKlx0
こんばんは
気づいたら30代もうすぐ40代…
あっという間に50と60となるのかな

世間では「早くていやだなぁ年取ると時間が早いよ」と愚痴ってますが
なんだか私は長く感じてw
毎日自分のペースで生きてるぶん焦りはないというか
それより死に対して一般の方より悔いとか無いのかなーと思ったり
0084優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:54:45.26ID:BKCIRa1Qa
久しぶりに1本吸いたいなー
ぷはー
0092優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:57:23.10ID:BKCIRa1Qa
数日前に東大の入学式のスピーチがやけに素晴らしいと評判だったから気になる人は読んでみてね
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:57:31.58ID:wWPlBKlx0
岡村さんのことラジオ聞いたけど、
一般の方の中なら、こういう人たくさんいるし珍しくないな〜と思った

芸能人だからメディアの中の人だから印象とか評価とか大事なんだろうな…
0098優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:59:21.53ID:BKCIRa1Qa
>>93
風俗に行かざるをえない、っていう女子学生の気持ちを考えるととても公共の電波で言えることではないよ
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:00:08.42ID:wWPlBKlx0
>>91
わりと小学〜中学のとき、授業中に時計見るの好きだったりしましたw
「早く終わらないかなー」とかじゃなくて秒針を見て
「ああ、この時間の私はここで勉強してるんだ、もう二度とこない。この歳のこの時の私(笑)覚えとこう、この時計を」
とか思ってましたw
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:02:34.99ID:wWPlBKlx0
>>96
いますよね、俺流みたいな
もともと男女分けに厳しいというか

>>98
人の気持ちを考えられない人っているんですよね第三者で見れないんですよね
まあ私もそういうところあるけど。
岡村さんは公の場にでる仕事だから気をつけないといけないね
0108優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:03:32.03ID:fVoDa/72a
ステイホーム疲れた
0114優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:04:20.25ID:8aOV8jhk0
吉岡里帆と結婚したい。
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:06:15.75ID:wWPlBKlx0
>>103
そんな感じかな、わからないや

>>104
独特ですよねw
20代頃は「タイムリープするならいまだ!!さあきてもいいぞ!!50代の私。今こい」て
仕事の休憩中に顔にハンカチあてて思ってたw
こないのは当たり前だけど、時間に対して時間として感じていたw
0125優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:08:40.93ID:JLW0Hs8F0
>>117
すごい宣伝してるけど大丈夫なのかって心配
見に行きたいけど微妙すぎて
0133優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:11:39.71ID:fVoDa/72a
>>111 自分から休みを取るのは、良いけど、自粛して下さいは、抑圧されてるみたい。
>>113 ありがとう、ストレスで
過食してしまう
0134優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:12:29.31ID:saEu0qBg0
こんばんはヌクモリティを求めて来ました
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:13:07.75ID:wWPlBKlx0
>>126なるほど

私は結構ガチな理由だ
幼いとき受けた異性からの悪行で。岡村さんじゃないけど結構 男女の性別で割り切る所がある
やはりトラウマって影響するよね人格に
克服?したのか解らないけど今は大丈夫だと思うけどシモネタに変な汗かいたりするw;
0138優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:13:11.62ID:saEu0qBg0
>>135
こんこん
0140優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:14:00.35ID:JLW0Hs8F0
>>128
ライブが延期のさらに延期になって見通しがまだたってないのいくつかあってダメージくらってるのにポリジョイなんて大丈夫なんだろうかとやっぱり心配だよ
特に演者の人にはリスク大きいよね
0145優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-B1y8)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:15:12.40ID:n6CaoUhnM
!注意喚起!

ハンコテの底辺
相手にしたら駄目
ナマポ不正受給で酒浸りアル中
会話の続かないガイジ
暇スレ女漁り常習者
ツイキャスやスカイプで女性をテレセクに持ち込む
NG必須
↓↓↓
(ワッチョイ a7f3-ZitM)
ID:saEu0qBg0
ツイキャスでエビチリからも愛想尽かされる
0147優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:15:45.48ID:saEu0qBg0
>>142
紅茶最近飲んでないな酒ばかりで
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:17:07.46ID:wWPlBKlx0
>>141
時代もあるかもね
あと会話の腕なのかもしれないw
岡村さんではなかったら同じ内容でも「なにいってんだか!w」て終わる芸能人もいたかもしれない
まあ矢部さんは誰ももうそんなんじゃ笑われんって言ってたけど
0153優しい名無しさん (ワッチョイ df29-hd9G)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:17:22.98ID:GwNXXKqO0
イライラさせる方に理由がないわけではないからなあ…
そういうので一方的に被害者視点加害者視点になられるとちょっと窮屈に感じる
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:25.95ID:wWPlBKlx0
>>143
そうですねぇ。なんていうか言葉が浮かばないけど
男女わけに厳しい人って環境や傷ついた事 とかあるのかなぁって思いますよ
近くで支えてくれる人がいるだけで変わるんですけどねぇ中々
0169優しい名無しさん (スップ Sd7f-+xY8)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:21:31.17ID:rXThntTUd
岡村のは風俗ネタだから、登場する女性はプロのオネエチャンなわけたから、まあいいかなと思う
素人女をどうこうみたいなのは肋の下がソワソワするわ
0172優しい名無しさん (アウアウウー Saab-WL3H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:22:37.93ID:FPqKxWo/a
>>160
Aさんから甚大なストレスを受けていてAさんのことグチグチ言っちゃったりすることはあると思うよ
でも自分の人生になんの関係もない芸能人とか風俗のことを悪口言ったりはしなくね?
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:24:07.07ID:wWPlBKlx0
>>165
繊細になってきたのかなぁ
言葉の暴力とか、そんな昔はピックアップされなかったよね
クレヨンしんちゃんとかさ。「しわしわババアー行き遅れ」とか本屋のオネェさんに「このくそがきー」とか普通にそういうのあったよねw
家族で普通に見てたけと
0183優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:24:32.36ID:saEu0qBg0
缶詰の桃食べながら酒飲んでる
0186優しい名無しさん (スップ Sd7f-+xY8)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:26:26.62ID:rXThntTUd
>>176
危ないね

>>178
他のサーカスは大丈夫なんかねえ
あとトロカデロとかもあぶなげw

ってwつけると芸能人とかだったらトロカデロを馬鹿にしてる!とか他者の不幸を喜ぶなんて!ってやられるんだろうなあ
0190優しい名無しさん (アウアウウー Saab-WL3H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:27:43.85ID:FPqKxWo/a
>>179
そういう方がいいかも
私は些細なことできれそうになってしまっててものすごいストレスかかえているせいだけど
芸能人の悪口いってうさがはれるならそうしたいって思う
0197優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:29:10.63ID:BKCIRa1Qa
そーめん食べたい
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:29:42.42ID:wWPlBKlx0
>>189
《げんこつ!》って効果音画面が必ず出てたよね初期w
なつかしい

うりまくりよ ←っていう派手なオネェさんでてたよね営業セールスのw
しんちゃんがオカマ!オカマ!って煽ってたやつ
0203優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:30:45.50ID:OLiCJUYg0
BSフジプライムニュースで、人々が我慢できなくなって政府に従わなくなって
自粛をやめる事態が起こるかもって

東京はニュースでは頑張って混み合ってるところをやっているが、
基本的に静かになってる
地方は我慢できている気がしない
0205優しい名無しさん (アウアウウー Saab-WL3H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:30:55.83ID:FPqKxWo/a
>>192
主治医に言われたんだけど
そういうストレスのせいで、起きてる時に夢みたいなのを見るようになっちゃってしかもものすごい気持ち悪いやつだから
ストレス発散したいんだけどなかなか思うようにならなくて困ってるの
0223優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:34:56.32ID:BKCIRa1Qa
自粛疲れあるよね
0225優しい名無しさん (アウアウウー Saab-WL3H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:35:32.74ID:FPqKxWo/a
>>212
お薬増えたけど
飲んでたけど、効きすぎている感じがしたから少し自主的に減らしてみた
お陰でイラッとしても言動には出なくなってきた気がするから大丈夫だと思うよ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:37:45.77ID:wWPlBKlx0
>>207
となると、昔 爆笑してた番組ってなんだろって考えた

思い出したのは、めちゃイケで金タイツの自電車?スキー?にのった錦野アキラ?が雪の中、滑って横転したときだった
腹よじれるぐらい笑った記憶が

今思うと凄く危ない
0243優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:40:00.05ID:OLiCJUYg0
>>233
安いやつで、デスクトップだけど、ゲーミングってほどではない・・・

DisplayPortが二つあるからデュアルモニタでいろいろできる感じ

Core i 3世代目から9世代目になるから結構パワーアップする
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:42:12.70ID:wWPlBKlx0
>>224
面白かったねぇ
あの画力と画質もいいんだよね
ディズニー映画もなんでいまブライス人形みたいなCGなのかな 
私は白雪姫や不思議の国のアリスの時みたいなフィルム感あるアニメが好きだよ
CGアニメもおもしろいけど(´・ω・`)
0257優しい名無しさん (スップ Sd7f-+xY8)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:43:12.26ID:rXThntTUd
>>229
岡村の件については、それ含めて笑うとこだったんだと思う
少なくとも岡村とスタッフとリスナーは笑ってた
矢部の説教書き起こしも読んだけど、矢部も岡村を「笑われてる」って言ってんだよね
笑いってちょっとずれた言動を笑うもんだし
0259優しい名無しさん (ワッチョイ df29-hd9G)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:43:46.29ID:GwNXXKqO0
>>249
言ってしまえばあなたが正しいかどうかなんてのは誰にもわからないし、それこそ神のみぞ知るということだろうな
自分が正しい、と断言してしまうことは非常に恐ろしい
あ、あなたがおかしいと言いたいわけじゃないよ
0275優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:48:45.79ID:OLiCJUYg0
>>264
店頭で触ったときi3もはえーと思ったけど、
9世代目のi5にしまいた

i5でも6コアになっててびっくり

割とPC遅いとイライラするので、CPUコア数とメモリ、SSDは重視
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:49:30.91ID:wWPlBKlx0
擁護とか反対派とかそういうカテゴリーにはめずにさ、「ああそういう風にも捉えられるか」とか流れの1つにしてもいいんじゃないかな
大半は矢部さんの意見に共感が多いんじゃないかな
0283優しい名無しさん (ワッチョイ df29-hd9G)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:51:53.09ID:GwNXXKqO0
色んな人がいて社会なんだよね
正しいことしか言わない人間だけじゃ社会は成り立たない
そんな話をマトリックスでもやってたけど
0284優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:52:07.91ID:OLiCJUYg0
>>277
アメリカも日本も株式市場パニックになってたときだから

笑って余裕を見せなければ

ってことで、皆がヤバイヤバイって言ってるときに、
なんか頭ちょっとおかしい感じになったんだと思うww

今は株価上げすぎだろうと思うけど・・・
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:55:20.90ID:wWPlBKlx0
>>283
なんだっけ、ちょっと違うかもしれんが
悪人(闇)がいるからこそ善人(光)がいるって何か漫画であったw
あれダンガンロンパだっけなw
よくわかんないけど、いろんな人がいるよね
0293優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:55:44.97ID:BKCIRa1Qa
>>283
多様性は必要で、何が正しいのか答えがひとつじゃないから相互理解が必要だね
0300優しい名無しさん (スップ Sd7f-+xY8)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:58:43.55ID:rXThntTUd
>>278
矢部の説教読んだけど、岡村の人間性について注意してたって感じ
お礼とお詫びをプライベートで言ってくれないって
積もり積もってたものがあったのはわかった
あと岡村を嫌いになりたくない、なるのが怖いから離れたとかね
気持ちわかる

それはそれとしてなんで炎上したんだろっていう
ドン引きするのはわかるけど、番組に抗議とかそんな怒りと使命に燃えるほどかなあって
0301優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:58:45.15ID:OLiCJUYg0
>>294
ギャンブル性が高いからいろいろ勉強しちゃうんだよね・・・・

自分みたいな社畜メンヘラは頑張りすぎないように
配当とか優待券でも暮らしていけるみたいな心のよりどころ・・・
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:00:54.06ID:wWPlBKlx0
>>285
エガちゃんw

あ!!1つ思い出した!
アニメ こちら葛飾区亀有公園前派出所 で、麻里愛(マリア)が実は男で部長が伝えられず、
部長が「風呂でも入ってみろ両津」といったら
「そんなこといってワシたちとお風呂一緒に入りたいんでしよ?!」て怪しんだあと、
(空想シーンで)風呂場にきた部長がアホ面で「ぅおほ〜いwwぼくもいれてぇ〜w」てきたセリフ描写

麻里愛が男だと解ったときの、両津の白髪鼻水たらした描写に爆笑した記憶がよみがえった
0308優しい名無しさん (スップ Sd7f-+xY8)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:02:40.27ID:rXThntTUd
アイス食べたいよー
ハーゲンダッツのメイプルウォールナッツとマカデミアナッツとバーガンディーチェリーとコーヒーと不況ストロベリー
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:03:15.97ID:wWPlBKlx0
>>296
そうなんだよ!
あれば食べるよね、甘いもの!
風呂ってアイスは忘れよう!

>>297
なんか考えさせられるよね
うん、深い
ダンガンロンパは緒方さんの声が最高であります!
0317優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:08:43.47ID:BKCIRa1Qa
>>306,307
映画ではこの直後にスーツの男は撃たれまくって死ぬの
0319優しい名無しさん (ワッチョイ dfb0-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:09:57.97ID:knrLqb4D0
>>303
自分のもRIZEN5の1600なんで、i5で同じクラスでちょっと古いけど
激重のゲームとかしない限り全く問題ないよ
無駄にCPUに金かけるくらいなら、グラボに金かけた方が経済的だと思う
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-Rjln)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:10:59.21ID:wWPlBKlx0
>>300
うん、そうだね
深夜のラジオをずっと聞いてる人は「あーあーあーはいはい」って感じに捉えられたよね

まあ中には自粛中で不眠でさいろんな人が聞いてるからねえ
そこ忘れちゃだめね
0326優しい名無しさん (スップ Sd7f-+xY8)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:18:10.78ID:rXThntTUd
>>322
自分は深夜ラジオ聴いてる勢じゃないんだけど、
ああいう内輪受けノリに対してこっちは新参者というか一見客なわけじゃん
あわないなら聞くの止める程度だと思うんだよね
なんていうか、郷に入れば郷に従えっていうかさー
あーうまく説明できない
0328優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:19:59.09ID:BKCIRa1Qa
>>324
元々が食を通して幸せとは何かを問いかける映画だったからその通りだね。
0329優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:20:24.20ID:OLiCJUYg0
>>319
ありがとうございます

自分は割とゲームはPS4、Switchなんだよね

PCは気になるのをちょっと触るぐらい

古い自作PC世代なので、AMDやグラボはちょっと気になる
0330優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:20:55.98ID:BKCIRa1Qa
>>327
それはただのレッテル貼りだね
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 8725-CWsW)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:22:44.77ID:Lm8jJEOB0
>>320
最初は飲み屋で飲んでて、
最後は駅のホームでぼんやり飲んでたら吐き気が来てしまった。

自分は小売業なんだけど、毎日変な客が来てきついっす。
どんどん混雑してくる。処理できない。
0339優しい名無しさん (ワッチョイ df92-Nt3R)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:26:20.12ID:5zTj6x+b0
スシローのテイクアウトしに店行ったらイートインしてるお客さん多かった。
こんな時期に回転寿司のイートインって勇気あるよね。
0344優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:28:04.57ID:BKCIRa1Qa
>>333
( ゚∀゚)o彡°カンパイ
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 8725-CWsW)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:28:43.83ID:Lm8jJEOB0
>>336
吐くほど飲むつもりはなかったんだけれども、
飲みすぎてしまったみたい。
今は家で水飲んでます。

単純に客数が多くなって、
その中に変なクレームをしてくる連中も増えた感じですね。
0346優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:29:01.87ID:saEu0qBg0
今日シャワったがなんか風呂入りたいな
0352優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:30:37.05ID:saEu0qBg0
ビーチボーイズ見たいがないんだよなあつべに
0356優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:32:46.43ID:saEu0qBg0
また誰かアップするだろ
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 8725-CWsW)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:33:18.33ID:Lm8jJEOB0
>>343
ありがとうございます

本音は休みたいです。
ぶっちゃけ、何回か仮病しました。

ただ、店舗の人数が足りなくて休むと、
休み明けに更に混乱して訳がわからないことになってしまって、結局ただ辛いだけという結果につながって。
0358優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:33:38.44ID:BKCIRa1Qa
どうせ効かない眠剤を
今日ものむ?
葛藤の日々
0359優しい名無しさん (ワッチョイ df92-Nt3R)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:33:59.44ID:5zTj6x+b0
>>350
お〜か〜む〜ら〜
あんた深夜ラジオでへんなこと言ってツイッターで炎上したんだって?
あんたねぇ、こんな時代なんだから気をつけなきゃダメよ。
0360優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:34:29.05ID:saEu0qBg0
>>354
やはりめんどくさいw酒飲んでるし
0361優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:35:04.68ID:BKCIRa1Qa
人生は1度しかないからやれることはやってみる
By わたくし
0366優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:37:40.44ID:saEu0qBg0
マジビーチボーイズ見てえ
あと眠剤飲むかな
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 8725-CWsW)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:44:18.94ID:Lm8jJEOB0
>>362
ありがとうございます

色々な職場を転々として、
今の職場が一番長続きしていて、
上司や同僚とも仲が良いんです。

自分も限界ですが、穏やかだった同僚達が少しづつ壊れていくのをみると、元々おかしい自分のメンタルが引っ張られるというか。
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 87e1-SJQU)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:48:36.45ID:XRun15Lu0
コロナチャリティー

Avril Lavigne - We Are Warriors
m.youtube.com/watch?v=3tBk7ONm95Q

楽曲にはジャスティン、アヴリル、マイケル・ブーブレ、ブライアン・アダムス、サラ・マクラクランなど20人以上のミュージシャンが参加。
Lean on Me - ArtistsCAN
m.youtube.com/watch?v=athd5_CW_z0&feature=emb_title
0374優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:50:16.54ID:8aOV8jhk0
パンパンここジャパンパン。
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 8725-CWsW)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:59:30.56ID:Lm8jJEOB0
>>370
働いてもう3年以上になりますが、
それまでは普通だったんです。

この1、2ヶ月でどんどん状況が悪化して、
どんどんおかしくなりました。

仮に休業したとしても、補償が無いので営業を止められず、コロナ感染の不安感が更に上司や同僚達の混乱を招くという悪循環。
そこに理不尽なクレームがくると、更に混乱して業務が滞って、結局何も進まないという結果に。
0385優しい名無しさん (アウアウイー Sa5b-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:14:05.97ID:Bl+vZ5Jpa
>>378
小売店ってそんな状況なのか
運送業も大変そう

「人員不足のためクレーム受け付けません、商品の瑕疵による返品のみ受け付けます」
「品出しは閉店後の1回っきりです」
「レジの周りはがっつりビニールで囲います」
とか開き直れたらいいのにw
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 8725-CWsW)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:26:36.94ID:Lm8jJEOB0
>>371
素晴らしい動画を紹介してくれてありがとう

自分は医療関係者ではないけど、
医師や看護師さん達のストレスとてつもないでしょう。

遠出ができないから、少し近所の商店街へ外出したいという人達の気持ちもわかります。
自分もそうです。

ただ、そんな中理不尽なクレームや訳の分からないイチャモンをつけてくる連中は本当に腹がたちます。
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 87e1-SJQU)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:27:03.19ID:XRun15Lu0
そんな事で管理会社に言われてピンポンまでされるのか
なんか気の毒
子供とかいるならクレーム言うのは分かるけど…
もし独り身なら耳栓する
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 87e1-SJQU)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:29:41.24ID:XRun15Lu0
>>391
なかなか難しい事だけど、イライラしてしまう時期だからこそ他人に寛容にならないとなあと反省する
こういう人を励ます前向きな行動する人はすごくいいね
自分も余裕があればそういう人になりたい
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 8725-CWsW)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:37:22.97ID:Lm8jJEOB0
>>385
最近は「売り切れです!未定です!」の二言でおわらせますね。それしか言いようがないですし。

自分は性格が悪いので、何で?いつ入荷だ?と聞かれると「ニュースのとおりです。ニュースはご存知ないですか?我々もわかりません。」と最近は強く言います。

ちなみに、レジ回りにビニールカーテンはどうしても設置できず、フルオープンです。

初期不良や商品の瑕疵はもちろん普通に対応しますが。
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffa-cno2)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:37:32.07ID:+DxSJ6uC0
24時以降の会話禁止物件?!
朝は何時からおkなの?
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffa-cno2)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:41:25.33ID:+DxSJ6uC0
眠れない〜
眠れない〜
0402優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:49:02.68ID:mIwqZ+2oa
おはよう マスカレードホテル見てた 渡部篤郎好きだ
0403優しい名無しさん (オッペケ Sr5b-9sXY)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:50:21.29ID:HWCdgD1Tr
>>396,397
朝はわからない
時間決まってないんだよね

定期借家だから管理会社強いんだ
今回3度目の注意だから強制退去だし、朝一で事務所に連絡しますって連絡しといた
それでも動かないなら関係各所から管理会社に注意してもらう
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffa-cno2)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:54:52.05ID:+DxSJ6uC0
>>403
そうなんだ!厳しいんだねぇ〜
でもそれを承知の上で入居してるんだもんね…
おせっくすは朝すればいいのにね(´・ω・`)
0405優しい名無しさん (オッペケ Sr5b-9sXY)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:00:42.39ID:HWCdgD1Tr
>>404
管理会社が5/2から休みに入るから、それまでになんとかしないとって管理会社はコロナ騒音で奔走してたんだよね
隣も注意してるから少しだけ我慢してくれやって言われた昨日の今日でこれ
隣ひどいなーって思った
0409優しい名無しさん (オッペケ Sr5b-9sXY)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:16:04.77ID:HWCdgD1Tr
入居時に注意(これもエッチ)して以来、来なくなった男がなんで今夜来たのかわからないけど、注意されたこと忘れちゃうんだなーと共に、全戸にヒアリングしてた担当者の苦労が水の泡
どうして人の気持ちがわからないんだろう

ちなみに自分はイカせないために早々にピンポンした
0411優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:22:40.68ID:saEu0qBg0
おはよう
0412優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:24:26.63ID:saEu0qBg0
眠剤飲んだけど酒飲んでる
0413優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:25:39.41ID:KUvXvzFZa
おはよう。
0416優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:27:04.87ID:KUvXvzFZa
Wi-Fi壊れた。
WiMAXなんだけど、充電できひん。
お金ないのに…
0417優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:28:59.55ID:KUvXvzFZa
>>414 入眠できず?
>>415 この時間帯は静かですねぇ
0419優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:29:37.46ID:saEu0qBg0
>>414
作れ
0421優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Zo6O)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:40:57.70ID:BEF5liDa0
おはようございます
0424優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:48:04.85ID:saEu0qBg0
>>420
ラーメンをレンジでか
0425優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Zo6O)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:52:28.94ID:BEF5liDa0
>>422
おはありさん
0426優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:52:55.83ID:KUvXvzFZa
>>420 やっぱそうなるかぁ…10万円、二万くらいのルームランナー買って、後は生活費にまわそうと思ってるけど…。
0427優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:53:36.13ID:KUvXvzFZa
>>421 おはよう
0428優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Zo6O)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:01:57.51ID:BEF5liDa0
>>427
おはありさん
0429優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:03:08.01ID:539/Vz0ja
充電できてなかった…
0430優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:03:40.88ID:539/Vz0ja
今日からゴールデンウィークだ!関係ないけどね…
0432優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:05:17.12ID:saEu0qBg0
この時間にまだ飲んでる
0434優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:06:14.87ID:539/Vz0ja
>>431
おはよう
0435優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Zo6O)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:06:31.26ID:BEF5liDa0
>>430
私も毎日自主的に家から出てないよ
0436優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Zo6O)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:07:02.68ID:BEF5liDa0
>>431
おはようございます
恋心切ないね
0437優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:13:12.40ID:aX8Sqtb9a
>>435
偉いっすね
0438優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:16:04.71ID:aX8Sqtb9a
ニートorフリーターだから祝日関係ないんだよな…
0439優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:16:35.71ID:aX8Sqtb9a
まぁこのバイトなら普通の正社員がいいよなー
0440優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:16:55.07ID:aX8Sqtb9a
youtuberの失敗小僧さん面白い
0442優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:17:49.37ID:saEu0qBg0
今朝なんかな?普通に分からん
0444優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:19:19.07ID:saEu0qBg0
朝よな世界


酔っぱらいすぎてわからん
0445優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:20:24.25ID:saEu0qBg0
世界ってw
0447優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:26:30.05ID:abVMgII6a
>>443
おはよう
0449優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:30:27.65ID:abVMgII6a
>>448
いてらー
0450優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:30:40.53ID:abVMgII6a
俺も後で入ろう
0452優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:32:39.02ID:saEu0qBg0
やはり今ぐらいの暑さいいわ
0454優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:33:42.78ID:saEu0qBg0
>>450
風呂?
0456優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:35:33.05ID:Wq/MA7FAa
>>454
はい、6時くらいに
0457優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:35:54.23ID:Wq/MA7FAa
酒飲むと眠くなって風呂入れなくなる
0458優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:36:16.43ID:Wq/MA7FAa
>>453
140ぐらい東京
0460優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Zo6O)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:36:21.62ID:BEF5liDa0
>>437
ありがとう
引きこもりはえらいのかな
>>441
告るだけでもしてみてはどうかな
応援してるよ
0461優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:36:44.72ID:Wq/MA7FAa
どう考えても騒ぎすぎだと思うんだけどなー特に日本は
0463優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:38:49.25ID:saEu0qBg0
>>456
オレも風呂浸かるだけ浸かろうかなあ
0464優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:39:50.48ID:saEu0qBg0
>>457
オレ逆
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-yHmG)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:40:35.71ID:glKMloqJ0
コロナがまだ中国だけだった時母親と食べ放題バスツアーに参加して、イチゴ・蟹・ゆば+イルミネーションのめちゃくちゃな腹一杯になるので楽しかった
今じゃ考えられないね
都民だからコロナ怖くて買い物担当は父親だよ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:41:52.23ID:saEu0qBg0
あんまり酔っ払って風呂入るのよくないけどね
0468優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:42:44.78ID:6KZkjJePa
>>464
逆にテンション上がって入りたくなっちゃう見たいな?
0469優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:42:59.45ID:8aOV8jhk0
サンバのリズムを知ってるかい。
0470優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:43:35.83ID:KUvXvzFZa
>>461 むしろ、抑えてるほうだよ
0471優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:44:41.29ID:6KZkjJePa
>>470
ねぇ何気にうまくいってるし、ほんとに軽傷
0472優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:44:59.81ID:6KZkjJePa
>>469
ほほほーいほい
0475優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:52:15.35ID:6KZkjJePa
>>473
28まであがるそう
0477優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:54:28.19ID:6KZkjJePa
>>476
初夏並ね
0479優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:58:50.31ID:saEu0qBg0
>>468
うーん季節的なもんかなあ
0480優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:04:52.41ID:8uRO1HYga
ふろためちゅう
0481優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:05:06.96ID:8uRO1HYga
6時ならええやろ
0483優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:05:25.19ID:8uRO1HYga
>>482
おつかれです
0484優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:06:27.10ID:saEu0qBg0
朝風呂気持ちいいんだよなこの季節
0488優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:09:30.53ID:saEu0qBg0
髭だけ剃って洗濯機にお湯溜めよう
0489優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:10:07.92ID:RagTgTKCa
>>487
おはようございます
0490優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:12:42.98ID:saEu0qBg0
>>486
名前忘れたけどセルティーヌかなあれは結構美味い
0501優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:47:26.36ID:BKCIRa1Qa
おはびよ
0504優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:50:03.72ID:BKCIRa1Qa
オールナイトキャスお疲れ様でした
色んな人がいたけどみんなメンヘラレベルが足りない!(いい事だね)
0505優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:50:26.71ID:saEu0qBg0
>>492
セブンにもあると思うよ
0508優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:51:16.83ID:saEu0qBg0
>>506
おはよう
0512優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:53:02.83ID:saEu0qBg0
風呂ってやった
0514優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:54:06.79ID:saEu0qBg0
>>511
セルティーヌオススメ
0515優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:55:14.54ID:saEu0qBg0
>>513
昨日シャワったから髭だけそった
0517優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:57:32.79ID:saEu0qBg0
名称言ってもな
野菜と肉をナンみたいなんで巻いてるやつよ
0518優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:58:21.05ID:rp33ubkZa
お風呂は気持ちいいね
0519優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:59:14.20ID:saEu0qBg0
>>516
オレでも10日ぐらいシャワー浴びなかった時あったよ
0524優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:02:18.87ID:saEu0qBg0
思い切り初期じゃないが
akbのpv見てたら前田敦子主演みたいな感じやし
0528優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:04:50.76ID:saEu0qBg0
>>520
ごめんねオレが覚えてなくて
たしかトルティーヤだよ
>>522
トルティーヤや
0532優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:06:44.64ID:saEu0qBg0
コンビニのトルティーヤハマりそう
0534優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:08:38.85ID:saEu0qBg0
>>530
400円ぐらいよ
0535優しい名無しさん (アウアウウー Saab-ItT0)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:09:24.13ID:6B38zyIIa
>>529
もはようー
ね。昔行った花見の写真などを
見てひたっていたよ・・
0537優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:10:18.28ID:saEu0qBg0
ホント前田敦子がセンターにいると締まる
何年前やねんw
0539優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:12:20.96ID:rp33ubkZa
>>538
おはー
0540優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:12:25.69ID:saEu0qBg0
服薬しようかな
てか今日寝てないな
0541優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:12:37.19ID:rp33ubkZa
今坂か…全然わかんないな
0544優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:15:42.87ID:rp33ubkZa
>>543
おはよ
0545優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:16:02.02ID:rp33ubkZa
なんだかんだ秋元康すごいなアイドルヒットさせてる
0548優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:19:21.92ID:saEu0qBg0
>>543
おはよ
0550優しい名無しさん (ワッチョイ df07-FFic)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:20:22.80ID:wufA6HqN0
>>545
おニャン子クラブは卒業制度がなかったからすぐ解散したけど
Akbは卒業制度があるから長く続いてる
モー娘に卒業制度ができたのを参考にしてるって秋元康が言ってた
0551優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:20:24.62ID:saEu0qBg0
>>546
(´・ω・`)ノ
0555優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:22:19.91ID:DnawKgTEa
>>550
坂も秋元康でしょ?長いなー、逆にほか居ないのかな
0556優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:23:20.81ID:saEu0qBg0
iPad最近甘やかすなくなったw
充電しながらでも動画見る
0559優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:24:27.27ID:saEu0qBg0
>>552
ホントはもうちょい眠りたいみたいな
0562優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:26:08.70ID:saEu0qBg0
>>560
それはセクロス?
0564優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:28:32.43ID:mIwqZ+2oa
やぁ 洗濯2回目だよ
0568優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:30:25.28ID:saEu0qBg0
>>565
うるさいんですけどて?
0570優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:30:46.47ID:mIwqZ+2oa
>>567
ね、外には干せないけど気分が良いよ
0571優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:30:50.42ID:Y3r4YKlKa
>>566
いてらー
0572優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:31:02.48ID:Y3r4YKlKa
公園行こかな
0573優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:31:48.51ID:mIwqZ+2oa
アマプラで何見ようかな コメディが見たい
0574優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:31:53.26ID:saEu0qBg0
オレもトルティーヤ買って来ようかなあ
0576優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:33:45.07ID:saEu0qBg0
流石に寝てないからなあ
慣れてるが
0579優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:36:15.73ID:saEu0qBg0
10万円もらえないかなあさ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:36:50.41ID:saEu0qBg0
>>578
おはよう乙
0585優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:37:43.76ID:KUvXvzFZa
過眠になったり、不眠になったり
0593優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:41:55.88ID:mIwqZ+2oa
>>575
やっぱり、晴れてる方が良いね 曇りは中途半端で嫌だ
>>584
早速ありがとう! 見れると良いな
0594優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:42:06.71ID:saEu0qBg0
>>592
なるほど
0597優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:43:34.12ID:saEu0qBg0
アパートは大変やな
0599優しい名無しさん (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:45:28.83ID:Rn5mPDJxx
>>592
よく言ったねぇー。
俺、逆ギレが恐くて言えないや
0600優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:45:43.01ID:saEu0qBg0
今日はヒキるかな
0602優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:46:32.43ID:yw6MYwAQa
おっぱい は世界を救うよね(´・ω・`)
0604優しい名無しさん (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:46:46.34ID:Rn5mPDJxx
今朝はエビチャーハン作って食べた
オイスターソースで。
馬かった
0605優しい名無しさん (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:46:47.10ID:Rn5mPDJxx
今朝はエビチャーハン作って食べた
オイスターソースで。
馬かった
0607優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:47:11.12ID:saEu0qBg0
とりあえずビール飲みたい
0609優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:47:41.21ID:mIwqZ+2oa
>>598
雀かわいい
0613優しい名無しさん (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:48:15.76ID:Rn5mPDJxx
>>608
うん
食生活だけは充実してる
0619優しい名無しさん (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:49:36.03ID:Rn5mPDJxx
>>617
いいね
0622優しい名無しさん (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:50:42.81ID:Rn5mPDJxx
>>620
あなたは女性?
0624優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:29.05ID:saEu0qBg0
>>615
野良ちゃんたまにいるね
0625優しい名無しさん (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:52:14.65ID:Rn5mPDJxx
>>623
メンヘラ同士は難しいよね
0626優しい名無しさん (オッペケ Sr5b-9sXY)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:52:27.62ID:HWCdgD1Tr
>>594
おしゃべりってことでね
>>599
昨日管理会社の担当者が全戸に連絡して調整したんだよ
なのにその夜にぶち壊したから頭きたのもあって
その前にも警察呼んでるから怖いものなし
0632優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:38.80ID:yw6MYwAQa
うちは最近派手なインコがよく来る
0638優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:55:33.74ID:saEu0qBg0
>>626
うんうんなるほど
0648優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:59:11.94ID:saEu0qBg0
>>643
吉野家いいな
0658優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:02:44.43ID:saEu0qBg0
さすがにねみー
0660優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:21.08ID:Y3r4YKlKa
>>659
いつもどおりさ
0661優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:33.73ID:Y3r4YKlKa
公園行こかな
0665優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:07:22.18ID:saEu0qBg0
>>659
自宅警備員酒飲みながら
0667優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:09:12.48ID:saEu0qBg0
>>662
田舎過ぎて吉野家ない
0671優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:11:02.16ID:saEu0qBg0
酒買って来るかな
0674優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:12:15.94ID:saEu0qBg0
>>670
すき家もなか卯もない
0675優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:12:39.68ID:yw6MYwAQa
>>637
>>639
ワカケホンセイインコってやつ、都市部で野生化してるみたい
最近画像貼れないからごめん
0684優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:17:21.94ID:saEu0qBg0
>>678
田舎車社会だから
0688優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:24:47.85ID:KUvXvzFZa
寝れない
0689優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:26:12.31ID:saEu0qBg0
>>687
昨日でも東京150人ぐらいでたろ
0690優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:27:02.56ID:saEu0qBg0
>>688
オレもだ
あまり寝てない
0699優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:37:58.38ID:ec23J2zap
>>695
おはよー
0700優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:23.84ID:ec23J2zap
公園ナウ、野球やったりサッカーやったり
0703優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:03.26ID:ec23J2zap
>>701
オイラじゃなくて校庭で子供たちがね
0704優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:17.25ID:ec23J2zap
>>702
おはよう乙です
0705優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:32.17ID:ec23J2zap
スポーツやりたかった、やりたいな
0708優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:02.15ID:ec23J2zap
フットサルとかリア充っぽくて周りと合わないだろうなー
0711優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:43:15.32ID:ec23J2zap
格闘技もやりたいな、格闘やってる人のが意外に大人しくて合いそう
0714優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:45:07.78ID:ec23J2zap
>>712
おじいさんや子供や犬や平和
0720優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:45.50ID:ec23J2zap
>>717
偉いね
0721優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:54.52ID:ec23J2zap
>>718
おはよう
0722優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:09.37ID:ec23J2zap
赤塚漫画が無料で読める
0726優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:57:01.19ID:ec23J2zap
流石に今読んでも面白くないけどw
0728優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:57:13.22ID:ec23J2zap
>>725
おはよー
0729優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:57:31.49ID:ec23J2zap
おそ松さんファンの子とか見るのかな
0731優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:58:51.81ID:ec23J2zap
ま、子供向けだしな
0734優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:01:03.06ID:ec23J2zap
お腹空かない
0738優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:23.78ID:ec23J2zap
>>737
おはよう
0739優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:54.04ID:ec23J2zap
楽しみなんだろネット上の卓球さんのdjくらいかな
0742優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:04:53.74ID:ec23J2zap
>>740
いいねー朝から元気
0744優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:06:57.18ID:ec23J2zap
>>741
いいね
0745優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:28.20ID:ec23J2zap
帰るか
0755優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:34.47ID:yw6MYwAQa
自粛反対デモする?
0757優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:24:37.82ID:yw6MYwAQa
>>756
アメリカでやってて、元気だなーと
0762優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:27:39.41ID:8nUfBXVvM
おはよう
早起きした
今月いつ閉店してしまうか分からない
お店に行ってくる
0766優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:29:10.11ID:yw6MYwAQa
>>758
でも、叩かれるけど自粛の延長は日本もしなくていいと思ってる
0767優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:30:25.46ID:saEu0qBg0
トルティーヤ食べたいな
0769優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:31:51.84ID:8nUfBXVvM
>>763
おはありー
コロナの前から閉店の話が出てたみたい
昔住んでた所だから知らなくて
慌てて買いに行ってる
0770優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:32:01.16ID:saEu0qBg0
ハッキリ言って飲み過ぎ
0777優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ZitM)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:39:13.19ID:saEu0qBg0
>>772

> 自分も母の日にかんたんスマホ買ってあげた
優しい人だね
0779優しい名無しさん (ワッチョイ c76a-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:40:09.43ID:A1qXoTIp0
昔簡単スマホを買ってみて、という本があった
一般の人の体験談
孫の写真をもらったり、お花の写真を撮ったり
世界が広がりました。
など書いてあった
泣けた
docomoショップで泣く女がひとり…
怪しすぎた
0789優しい名無しさん (アウアウウー Saab-ItT0)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:45:04.46ID:6B38zyIIa
宿根アマっていう青い花の観察してきた
ググるとブワッと咲かせてるところが多いのに
うちはポツポツだ ジロジロ観察して育て方研究するお
0791優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:46:39.55ID:yw6MYwAQa
>>789
ちっこいネモフィラみたいだね
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-JDWH)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:55:57.36ID:Rm3kRZZ60
スーパーでマスクが5枚350円で売ってたから買ってきた
ちょっと高いかなと思ったけどないよりましかと思って買ったけど
サージカルマスク普通は50枚500円だから値上げだよね
0800優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:56:31.62ID:5aD9icKRa
しまむらに着いたよ
0809優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:01:06.11ID:WT4Y86+r0
いちおつ
0812優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-qzBS)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:02:05.13ID:FFbMvlnc0
ひー!けたたましい音で家中の携帯が緊急アラートが鳴ってビビった
見たら県知事からのGW自粛要請メッセージだった
地震かと思ったぞびびらすなー
0815優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:04:43.75ID:Zp14OEnJa
>>813
おはよう
0816優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:04:59.19ID:Zp14OEnJa
ならなかった…
0818優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:05:16.01ID:Zp14OEnJa
こち亀無料で読める、面白い
0821優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:08:23.75ID:WT4Y86+r0
>>820
朝から驚いたよ
0822優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:09:41.37ID:8nUfBXVvM
地震が思ったよ

早めにお店来て良かったもう並んでるわ
0823優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-qzBS)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:10:46.24ID:FFbMvlnc0
今Spotifyで今週のニューリリースおすすめ聞いてたら
ジェフ・ベックの新曲が良かったのよく見たら
ジョニー・デップがボーカルやってた!
なかなか上手くてびっくりした
0825優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:10:53.69ID:Zp14OEnJa
神奈川だけなんだなんでたろ?
0833優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:15:50.08ID:2LJ80xEWa
15分おきに防災無線がなる
0835優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:16:02.28ID:WT4Y86+r0
>>827
干すのが苦手
0837優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:19:27.37ID:Zp14OEnJa
東京なんなかったし
0838優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:20:43.64ID:yw6MYwAQa
マスクがあちこちからどんどん届いて増えてく
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:26:30.19ID:TpNoMGx50
今朝の朝刊の新聞広告(全国紙)で、まだマスクを高額販売している業者がいた
余剰在庫抱えて倒産するだろう
最近の新聞広告の質が酷すぎる
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:29:44.75ID:+qT0DxWd0
>>818
昭和のこち亀の面白さは異常。
0851優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:33:31.52ID:yw6MYwAQa
藤井風のライブ行こう
0859優しい名無しさん (アウアウウー Saab-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:39:38.16ID:yw6MYwAQa
>>856
菱沼さん好き
0861優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:41:04.45ID:5aD9icKRa
>>805
三点セット1,500円 友達と合流して色違い買ったよ
0865優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-DZ+P)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:43:12.72ID:ImzpRcVnp
病院のついでな松のやでとんかつ食べて帰ろうとしてるんだけど、
チケット間違えて買ったのに違う券が出てきたとか文句言ってるおじさんがいる
どういう心理構造なんだろう
0867優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-DZ+P)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:45:43.53ID:ImzpRcVnp
>>801
やってる
はじめてのどうぶつの森だから厄介かはわからないけど、昔のやつの方が機能多かったとかいう話も聞いたことあるからそんなでもないんじゃないかな
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 5fda-gYKg)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:46:16.61ID:xqzx8f6V0
オタク系グッズの段ボール詰め替えた
ラノベとか円盤を取りやすくして手軽に楽しめるように
まぁそれでもあまり見ないだろうけど
0870優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:46:44.09ID:Zp14OEnJa
かなり漫画無料で読めるな
0871優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:48:58.82ID:ow8XHutx0
朝から映画見て泣いた
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-xfrY)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:49:13.11ID:lX5y8bph0
朝から親に怒られた
今日一緒に診察行くんだけど「あたしゃ病院なんか行きたくねーんだ」「当たり前だと思うなよ」
って怒ってた
そもそもの話、病気だと思ってない
どこも悪くないのに精神科行って薬もらって怠けることを正当化してると思われてる
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-xfrY)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:53:08.35ID:lX5y8bph0
通院をやめたら
「だから最初からそんなところ行かなきゃよかったんだよ。自分は甘えで病気じゃないってことがよくわかっただろ。」ってなりそう
0885優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:55:26.78ID:ow8XHutx0
何もしなくてもいい
何も予定がない幸せ
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-a9Oo)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:03:48.04ID:UNU96NSo0
神奈川知事の速報で文句言ってる人いるけどやっぱり大げさって思う?
なんか文句言うとこ違くない?ってすごいモヨモヨし始めちゃった…
0905優しい名無しさん (スップ Sdff-EbJI)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:11:09.36ID:rjkqJEtMd
>>894
そんな人いるの?
もう何にでも文句言う変な人はいるからさ…
その速報の成果か、家の前を通る人の数は連休入ってから一番少ないよ、ほぼゼロ
0907優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:12:01.01ID:8nUfBXVvM
>>894
通知は構わないんだけど大きな今すぐ緊急性を感じさせる音はやりすぎかと
震災を思い出すからこわかったよ
0912優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:14:58.12ID:8nUfBXVvM
>>908
ピローンピローンっとかピピピピならいいけど
うおんうおんみたいな音はドキッとするよ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:15:14.19ID:WT4Y86+r0
>>901
うらやましい
0918優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:22:52.14ID:2LJ80xEWa
夏の浅漬けというものを買ってみた
キュウリとか入ってて少しいい感じ
0923優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:24:46.27ID:e03utOoVa
散歩してきたけど暑いくらい、全然半袖ok
0925優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:25:36.43ID:2LJ80xEWa
>>921
採卵、稚魚育成用にピッタリな奴だ
0926優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:25:38.45ID:e03utOoVa
>>924
オイラ夜中2.3回は目覚めるもう20年くらい、暇だからかも
0927優しい名無しさん (ガラプー KKcb-SF2Y)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:26:58.26ID:KbY7HOErK
おはよう
給料入った、天気も良い
化粧も髪も盛り盛りにして出かけたい
でもどこもやってない
つまんない
リサイクルショップと本・CD屋くらいですよ

逆にここまで暑かったり陽射しが強いと嫌なんだけどなぁ…
0929優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:27:41.46ID:2LJ80xEWa
ちなみにいまノースリーブ
0930優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:28:02.43ID:2LJ80xEWa
>>928
屋内だよー
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-a9Oo)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:28:10.03ID:UNU96NSo0
>>905
Twitterとかすごいよトレンド入りするくらい…
>>907
私もだいぶ前の大雨思い出してちょっと怖かったけどさ
知事もここまでしなきゃいけないくらいなんだなあって思うと、なんか悲しくなってしまった
>>909
私寝てて叩き起こされたからビックリした
個人の文句なら全然いいと思う
でもネットとかだと知事のアカウントに文句言ってる人たくさんいたから、文句言うとこ違くない?って思って…
0933優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:28:55.45ID:2LJ80xEWa
こんだけあついとメダカもたまご産んじゃうよね
0940優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:02.83ID:2LJ80xEWa
何故かダイソーのバケツはやたらとミナミヌマエビが増えると聞いた
0947優しい名無しさん (アウアウウー Saab-ItT0)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:49.53ID:6B38zyIIa
>>857
もしも、家で全く動けない場合、精神の障害手帳で、障害福祉課で
ヘルパーさんが来て掃除や家事や、生活の大変なことを手伝ってくれると聞いた
頼んだことなくて本当かわからずスマセン
自分は本当にキツくなったらそういうの頼もうと思ってます
0949優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:38:11.24ID:5aD9icKRa
>>866
うん 偶然コンビニで会って、しまむらで買おうってなった
0955優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:43:40.51ID:e03utOoVa
>>954
こんにちはー
0956優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:43:40.55ID:2LJ80xEWa
水槽は大きい方が水温の変化が少ないのでデカさは重要
0957優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:44:19.70ID:e03utOoVa
今日hideと清志郎の命日って知ってびっくり、天才が同じ日なんて…
0959優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:44:39.90ID:e03utOoVa
両方ともけっこう好きだしなー
0960優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:44:48.06ID:5aD9icKRa
>>950
狭い田舎町だけど、偶然って嬉しい 友人は癌の治療中だから、ほっとした
0962優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:45:48.29ID:2LJ80xEWa
こんだけ天気良いとセンタッキーしたくなる
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 87fa-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:47:58.51ID:+ruYbi+50
>>947
障害手帳でヘルパーさんとか頼めるのか
それは良いね
ホント、症状(統合失調症の陰性症状)が重い時は身体を動かす事すらも
凄くきついし(身体中が重い)、家事なんて殆ど出来ないから
0968優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:49:02.45ID:ow8XHutx0
>>966
自立支援なら
薬、診察、ヘルパーさん
合わせて毎月2500円までしか払わなくて良くなるよ
0973優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:53:18.41ID:5aD9icKRa
>>964
うん こんな時期だから、何処にも行けないし私が風邪ひいたら余計に会えなくなる
早くコロナが収まるといいな
0976優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:54:58.77ID:JavX5s2xa
>>975
ありー
0977優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:55:06.25ID:JavX5s2xa
ざるそば
0979優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:55:29.84ID:5aD9icKRa
>>975
ありがとう
0984優しい名無しさん (ガラプー KKcb-SF2Y)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:57:11.64ID:KbY7HOErK
>>972
数が多ければしんじゃう様な事あってもその内の1、2匹でも生き残ってれば飼い続けられる
上手く飼って繁殖出来れば半永久的に個体が残って飼っていられる
繁殖すれば数も増えるから減っても個体が残る
0988優しい名無しさん (アウアウウー Saab-dhqh)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:58:40.00ID:5aD9icKRa
>>982
私運転出来ないし、負担かけたくないから安近短にしよう
0989優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:58:59.03ID:WT4Y86+r0
>>975
ありがとう
0992優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:59:35.47ID:2LJ80xEWa
メダカはメンタルにあんまり良くないよね
卵も稚魚も食べちゃう
たまに死ぬし
バカでかい金魚は寿命長そう
0997優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:00:24.58ID:6xoYy+T/a
>>990
驚きよね
0998優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-sg6S)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:02:03.83ID:2LJ80xEWa
>>991
Well done!
1000優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:09:47.47ID:P4og+6s0a
ラスト!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況