X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD07-/Vg/)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:05:28.05ID:BZOE9NgyD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591696117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (エアペラ SD07-/Vg/)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:05:35.50ID:BZOE9NgyD
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (エアペラ SD07-/Vg/)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:05:58.30ID:BZOE9NgyD
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (エアペラ SD07-/Vg/)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:06:42.31ID:BZOE9NgyD
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    生クリーム

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (エアペラ SD07-/Vg/)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:48:22.23ID:BZOE9NgyD
保守
0006優しい名無しさん (エアペラ SD07-/Vg/)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:18.50ID:BZOE9NgyD
保守
0008優しい名無しさん (ワンミングク MM9f-h6Hk)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:53:21.38ID:9BmytI4oM
!注意喚起!

ハンコテのクソ底辺 40歳 宮崎県串間市南方在住 NG必須
↓↓↓
ワッチョイ 83f3-1ikd
ID:f3aIQyjd0
ナマポ不正受給で酒浸りアル中
会話の続かないガイジ
暇スレ女漁り常習者←すぐ女子?と聞く
ツイキャスやスカイプで女性をテレセクに持ち込む
話題に乏しく協調性もない為スレ民から嫌われている
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:04:09.96ID:f3aIQyjd0
いちおつ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:04:43.29ID:f3aIQyjd0
>>9
守って〜あげたい〜
0015優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-JAhc)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:05:20.16ID:xB6KjSCN0
いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:05:43.16ID:f3aIQyjd0
>>14
名曲よね
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:07:35.43ID:f3aIQyjd0
神セブンをあげよ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:14:38.93ID:B2/3R6o80
いちおつ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 6feb-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:20:44.71ID:Sw3skI150
いちおつ
0029優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:26:44.20ID:B2/3R6o80
今日はパートの面接だ
うまく話せるのだろうか
0031優しい名無しさん (ワッチョイ f37c-W1/T)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:32:16.50ID:fXKakE6D0
>>29
うまく話すよりここで働きたいですっていう
熱意を伝えるのが大事かも
うまく話そうとすると意識がそっちに行ってしまって
内容がボロボロになることがよくあるから
受かるよう応援してるよ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:38:09.89ID:B2/3R6o80
>>31
ありがとう
熱意か
うまく自分をコントロールできればいいな
表情が死んでいるんだよね
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:41:57.23ID:f3aIQyjd0
>>33
jane
0042優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:46:57.50ID:RJTUQhWM0
朝のネットサーフィン一通り終了・・・
10時きっかりで鬱の薬と安定剤飲もう。
夜勤行く前の1時ぐらいに薬飲んだからね
そろそろ薬の効果が切れる頃だ・・・。
0045優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:51:22.15ID:B2/3R6o80
>>35
ありがとう
演技するんだね
0047優しい名無しさん (オッペケ Sr87-gngs)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:55:29.46ID:2nh+9qb+r
またパチ屋にきてやったぜえ
0048優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:55:53.94ID:B2/3R6o80
>>46
ありがとう
あなたのアドバイスが正しいと思う
0051優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:58:54.31ID:SUc4DbNQ0
>>39
自殺教唆でアウト
どうやら最近のネット上での政府の言論統制にも等しい誹謗中傷の禁止化の法整備に
気が付いていないらしい
ニュースとか全然見ないんだろうね

ま、それ関係無く自殺教唆はアウトだけれど
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c11e)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:14:09.36ID:VF6PdXX+0
おはよう
バイト終わって帰って来ました
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c11e)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:15:01.45ID:VF6PdXX+0
>>61
おつありです!
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c11e)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:16:23.33ID:VF6PdXX+0
>>64
ありがとうございます!
0066優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:21:08.87ID:B2/3R6o80
>>60
おつかれさま
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c11e)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:24:09.11ID:VF6PdXX+0
>>66
おつありです〜
0071優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:29:07.68ID:OsunH+Pn0
今日はロックの日
ばーーーーーーーん♪
https://youtu.be/LCnebZnysmI
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c11e)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:35:29.68ID:VF6PdXX+0
お腹減ったなぁ
0079優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-4OIh)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:45:24.44ID:YKMdYnQQ0
>>72
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c11e)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:49:20.78ID:VF6PdXX+0
>>78
お疲れ様
なんとか乗り切って
0084優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:51:41.54ID:B2/3R6o80
先週に2社、応募書類を郵送した
連絡がない
書類選考が通過しなかったか
つらいな
0086優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:53:38.19ID:Pu139s8La
食べたいパンがあるから入荷してくれって隣のスーパーに言ったら、
入荷してくれた。嬉しかった。
PASCOのたっぷりホイップあんぱんって言うんだ。
クリーム好きにはたまらんのだよ。
0093優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:58:30.53ID:B2/3R6o80
>>92
おつかれさま
0097優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:09:01.45ID:B2/3R6o80
発症前は不採用通知が届いても、次と気持ちを切り替えられたのにな
すごく落ち込む
0107優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:44:25.01ID:Pu139s8La
昼飯は、サラダのみ。さっき、照り焼きチキン食べからこれだけ。
塩と胡麻かけて食べるよ。マヨネーズドレッシングはカロリーあるからね
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-G60W)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:52:21.22ID:+e25Te1J0
模様替えしてしばらく経ったけど、やっぱり以前の配置の方が暮らしやすい事に気づいて元に戻したよ

家具や物をどかして、掃除して、動かして、コンセント全部外して付け直して、疲れたー
0111優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:57:24.81ID:B2/3R6o80
ああ、今日の面接はどうなるんだろう
0112優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-4OIh)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:58:12.77ID:YKMdYnQQ0
>>104
ニコニコで古のアメリカ人に踊らせてみたシリーズが好きなんだけどさ、
TOUGH BOYとマッシュアップしたやつ面白いからよかったら観てみて

sm13149814
0115優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:11:15.59ID:OUskg3qOa
>>110
わしソーメン
0116優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:11:38.25ID:OUskg3qOa
Twitterで呟くことに気を使うこんな世の中じゃポイズン!
0119優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:15:14.15ID:OUskg3qOa
>>118
前gtoみたらカッコよかった
0122優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:16:00.62ID:OUskg3qOa
>>120
年取ってもね
0125優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:16:39.32ID:B2/3R6o80
心因性多飲症がつらい
0127優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:18:33.43ID:B2/3R6o80
>>126
心の葛藤を抑えるために水分を摂り過ぎる
0130優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:55.67ID:B2/3R6o80
>>129
おつかれさま
0133優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:23:00.15ID:SUc4DbNQ0
>>116
つか、FBとツイッター、5chと使い分けて、どこまでを見せるか、
どの辺りには見せないかを区切っていたのに全部一緒にすんなよな!毒ー!

って感じ
まぁ俺は全部繋がっていても言いたい事言っているけれど
0137優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:24:46.27ID:B2/3R6o80
>>129
おつかれさま
0139優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:23.24ID:OUskg3qOa
ほんとはただのsnsだよな、顔割れてない一般人からしたらさ
0147優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-4OIh)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:33:18.24ID:YKMdYnQQ0
>>143
オイル4プッシュ!
ロングの方かな?
前髪は付けすぎるとアレだよねw
うなじから付け始めて、毛先→表面→指先で前髪にするといいと思う!
髪が決まると気分が上がるよね( ´∀`)
0148優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-4OIh)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:35:25.44ID:YKMdYnQQ0
>>145
調べてみた!
基本的には良い夢みたい
以下コピペ

夢の中の出産は、新しい自分の誕生や、自分自身の中で、新たな側面の発見を表しています。
そして夢の中で誰が出産していても、あなた自身の内面の新しい変化としてとらえてください。
たとえばあなたのお母さんが出産していたとしたら、あなたの母性的な部分に新たな側面や可能性が生まれることを暗示します。
0150優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-Zi0f)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:39:29.43ID:poaDUszwa
>>147
はえ〜、参考になります!ありがとう〜
うんうん、髪の毛がいい感じだと嬉しいね
ロングで今まではただくくってるだけだったけど、職場の女の子からパーマ可愛いですねって言ってもらえたし、しばらくはセット頑張るw
0154優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:45:15.71ID:OUskg3qOa
サイレントなんとか好き
0155優しい名無しさん (ガラプー KK67-+4wt)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:46:08.45ID:Wmpqiop4K
こんにちは
仕事において「君いくつなんだい?」て質問は「年齢に対してその行動は適切かと思うのかい?」て事を聞かれてるのと同等なのに「それを答える義務は無い」とかさ
大人は呆れてしまうよ
話にならないから「あぁ、わかったからもういいよ」てなるわな
私20代後半ですけどこの質問の意図は知っている
今の20代以下にはこの大人の質問は通じないみたいだ
正直呆れたわ
言われたから屁理屈で言い返したみたいな事もし始めて頭抱える思いである
0160優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:06.06ID:B2/3R6o80
ポロシャツを持ってないから、カプリシャツを着てみたい
Tシャツよりラフに見えるね
0167優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:51:44.52ID:OUskg3qOa
>>155
こんにちは
0168優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:13.39ID:OUskg3qOa
>>166
似合うんでないの?
0175優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:54:13.31ID:OUskg3qOa
>>172
広末とか男顔で似合ってるおもたから、そっち系じゃないのか
0178優しい名無しさん (ワッチョイ cf09-VE3h)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:33.54ID:mym7N2yW0
生田斗真の結婚も色々思ったけど、窪田正孝が結婚した時もなんか思うところあったなあ…
別にファンというほどでもないんだけどなあ
0179優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:56:32.62ID:4JSe9+pxa
>>177
あぁキリッとしてる感じね
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:56:41.81ID:IGH6os5v0
今日は夏日だ
暑い
0181優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:56:43.15ID:B2/3R6o80
>>174
おかえり

面接が怖いよ
0186優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:56.42ID:l8+iIKB3a
>>185
bye bye
0188優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:04:41.14ID:YmbQBRSta
>>187
こん

きついね、食べれないよね
0193優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:06:05.50ID:YmbQBRSta
>>189
乙です
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:11:26.50ID:IGH6os5v0
宅配来たら弁当買いにいこう
ニトリ来るの長かったよ
0202優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:16:40.19ID:YmbQBRSta
>>200
こんにちは
0207優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:22:44.02ID:SUc4DbNQ0
>>200
こんにちはー

体制批判をスマホから5chに書いてたら去年からずっとスマホからは
5chには書き込めてない俺がPCから遅レスで挨拶するよ

お仕事お疲れ様です
0212優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:32:05.26ID:SUc4DbNQ0
>>209
SUNAOはカロリーが抑えられているから健康的で、俺はそれを食べるように
推奨されているんだけれど、値段が高めの割にカロリーオフで味が薄いのがネック・・・

>>210
今日、暑いよね
東北の俺の所は猛暑の気温になりそうー・・・
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:32:40.92ID:IGH6os5v0
>>213
おかおつー
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:37:01.17ID:IGH6os5v0
>>217
今いけるなら行っといたほうが良さげ
またいつどうなるか分からないし
0228優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:42:47.27ID:sKHq/sSj0
おそよう
宅急便まち
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:44:18.71ID:IGH6os5v0
>>224
自分も首都圏住みだからその気持ちは分かる
まだ怖いよね
日帰り温泉も再開したけどジジババでいっぱいかと思うと行けない
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:44:48.09ID:IGH6os5v0
>>228
おそようー
自分も宅配まち
0235優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:45:31.39ID:sKHq/sSj0
>>233
おととい酔っ払ってオキシドール買ったんだよね
ポイント使ったからお金かかってないけどもったいないことした
0237優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:48:07.87ID:sKHq/sSj0
美人なんて3日で飽きるしな
おれならブスでも料理うまい女のほうがいい
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:48:11.06ID:IGH6os5v0
>>235
いろんな消毒とか掃除に使えるらしいから
もったいなくはないよ
0240優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:49:14.53ID:sKHq/sSj0
>>238
液体石鹸に少しいれて使ってるんだ
0241優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:49:58.68ID:sKHq/sSj0
佐々木希ずっと菜々緒だと思ってたw
ほんと芸能うといな
0242優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:50:40.23ID:sKHq/sSj0
>>239
いくらした?
0245優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:51:46.22ID:sKHq/sSj0
>>244
高いね
長持ちしそうだけど
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:53:24.80ID:IGH6os5v0
>>240
それはちょっとまずいんじゃ
消毒液だし
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:55:25.35ID:IGH6os5v0
時間内に宅配くるのだろうか
やきもきするあと5分
0253優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:55:46.96ID:sKHq/sSj0
>>248
いまのところかぶれとかないよ
0273優しい名無しさん (ブーイモ MMff-45O6)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:12:50.19ID:Xx7nigmGM
>>264
ありがとう
先月まで行ってたバイト
体が疲れ果てて精神まで気がまわらず、そういう意味ではラクでした。
職務が向いておらず辞めたわけだけども。
そんなこんなで無職になりしんどい日が多いですわ。
0276優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:13:21.42ID:sKHq/sSj0
>>272
月いくらもらえるの?
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 6feb-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:03.32ID:Sw3skI150
あー思い出し怒りしてた
納得いくように終わらなかった理不尽な事って引きずるなあ
0281優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:14.62ID:B2/3R6o80
>>273
おつかれさま
仕事は合う、合わないがある
がんばったね
0283優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:46.30ID:sKHq/sSj0
>>279
いいな
おれも申請しようかな
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:58.76ID:IGH6os5v0
宅配きた
速攻洗濯開始
弁当買いに行くにも暑くて外出たくない
0285優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:22.52ID:sKHq/sSj0
結局オリンピックやるの?チケット買った人ヤキモキしてるだろうな
0286優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:24.65ID:SUc4DbNQ0
>>277
ありがと
ダイエット中だからねー
結構、俺くらいの年齢での縄跳び100回以上跳ぶのは割と「凄い」と言われるっぽい
段々と本来の標準体型のMサイズに近づけてきた
0293優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-/yjE)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:24:03.23ID:sKHq/sSj0
>>291
そのほうがいいよ
しかも東京じゃなくなってるし
0295優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-/yjE)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:24:52.46ID:sKHq/sSj0
>>288
主治医がきめるのか
だとしたら駄目だろうな
0305優しい名無しさん (スフッ Sd1f-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:31.03ID:JMXV/ny4d
ちーっす
0306優しい名無しさん (スフッ Sd1f-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:49.18ID:JMXV/ny4d
>>304
良かったね
0307優しい名無しさん (スッップ Sd1f-uMmM)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:54.63ID:v0MztYHOd
>>295
主治医の判断のあとにワーカーか社労士依頼のどちらかと書類作成をして年金事務所へ申請だよ
自力は申請が通りにくい希ガス
>>296
うん、学生の頃の他県のデータが残っていて遡求出来れば尚、良かったんだけど
0308優しい名無しさん (ワッチョイ f37c-W1/T)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:30:05.65ID:fXKakE6D0
>>294
荒らしにあえてレスしてあげるけど
あなたはどうなの?
ここにいるってことはメンヘラなんでしょ?
同族嫌悪なの?
違うならさっさと出て行ってね
0312優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:31:49.53ID:OsunH+Pn0
>>310
同じく微睡んでこのスレ眺めてた
0313優しい名無しさん (スフッ Sd1f-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:32:07.42ID:JMXV/ny4d
今日は友達と飲みに行くか
0317優しい名無しさん (スフッ Sd1f-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:33:54.26ID:JMXV/ny4d
夜まで暇だ
0319優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:14.82ID:B2/3R6o80
面接に行ってきた
パートは不採用だろうな
0321優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-4OIh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:18.41ID:zxyxwL0ha
ゆうちょの口座開設に時間がかかってるー
事情があって住民票を移さないまま転居してるんだけど、元の住所の身分証と公共料金の領収書が必要なので持ってった
でも領収書に住所がない(名前とお客様番号)からセンターに確認してるって
そもそも学校の集金の引き落としがゆうちょじゃなきゃダメっていうのがダルい
手数料と手間の節約の為だろうけどさー
0329優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:40:09.29ID:sKHq/sSj0
どうも具合悪いな
早く宅急便きてほしい
コンビニ受け取りにすればよかった
0331優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:36.51ID:B2/3R6o80
>>326
ありがとう
不採用はわかるよね
応募する仕事はなかなかないよ
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb4-TKuD)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:58.33ID:7psBpfOL0
自分が働いて得た給料よりもナマポの人の方が給料高くて
なんだかなーってなる
0333優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:04.38ID:sKHq/sSj0
>>330
たのしそう
0337優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:21.26ID:sKHq/sSj0
>>335
買ったの?それとも川でとってきたの?
0338優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:48.04ID:OsunH+Pn0
>>332
国民の当然の権利なんだから申請して生保貰えば良いんだよ
ワーキングプアとか世の中もうおかしいんだし
0341優しい名無しさん (ワッチョイ f37c-W1/T)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:59.68ID:fXKakE6D0
>>320
質問に質問で返さない
先に質問したのは私だよ
まずあなたが答えるのが常識
もしかして常識わからないの?
まぁ次のレスで答えなかったら
あぼーんするだけだけどね
0343優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:46:40.39ID:OsunH+Pn0
>>330
キャンプに行った時に川で取ったサワガニさん、一年くらい生きてくれたなー
0348優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:06.90ID:sKHq/sSj0
>>342
そんなに生きるんだ
水槽とか買わないといけないな
0350優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:20.53ID:B2/3R6o80
>>347
つらいよ
少ない求人を取り合い
0354優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:30.79ID:OsunH+Pn0
>>349
ひろしさーん、隔離病棟から脱走しないでくださーい

とか言ってくる人見なくなったなw
0362優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:25.95ID:sKHq/sSj0
ライザップ倒産するかもな
0365優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:49.05ID:B2/3R6o80
以前に正社員で面接を受けた会社がまた求人を出していた
私が応募した頃はスキルが求められなかった
しかし今回の求人は経験が必須になっていたな
契約社員なのにね
0366優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-Uaaa)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:50.21ID:u4z0kroua
>>356
6月って感じだねー
前回雨の日って言ったらいつだっけ?って考えてもわかんないもんw
子供の時とかよく傘使った記憶あるんだけど最近ほんと使った記憶ないのは物忘れなのかなんなのか...
0367優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:44.62ID:B2/3R6o80
>>364
ありがとう
タウンワークはコンビニに行かないといけない
応募したい求人はなかなかないんだよね
0370優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:26.32ID:sKHq/sSj0
>>367
サイトと紙じゃぜんぜん違う?
0372優しい名無しさん (ワッチョイ ffcf-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:33.10ID:YUn7ZL9U0
オンライン講座やってたら間違えてビデオにしちゃったよおおおおおおお
0.5秒くらい部屋着ノーメイクが映ってたかもしれぬ
映ってはならない物が映ってしまったああああああああ
0375優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:46.24ID:B2/3R6o80
>>370
フリーペーパーを見るんだ
サイトはあまり見ないね
0380優しい名無しさん (ワッチョイ ffcf-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:35.66ID:YUn7ZL9U0
>>376
おわかりいただけただろうか
そこにはなんと、平安顔の不気味顔をした女性が映っていたのです…
きゃああああああああああ叫びたいのはこっちなんだあああああああ
0384優しい名無しさん (ワッチョイ ffcf-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:44.48ID:YUn7ZL9U0
他人と話すと自分がいかに異常な人間か分かるな
空気読んだ発言ができない どす黒い内面を隠して話さなきゃいけなくてきついな
0386優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:10:52.57ID:sKHq/sSj0
>>383
昔コンビニでバイトしてた時おもいだした
夜勤明けに就職情報誌1番に読むんだけど今日もいいのがなかったってガッカリしてた
0392優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:16:57.24ID:B2/3R6o80
>>383
今週もないとわかった時は気力がなくなっていくんだよね
0396優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:07.98ID:sKHq/sSj0
>>391
疲れがどっと増えるんだよね
バイト抜け出せたときは本当に感動した
0407優しい名無しさん (ワッチョイ f37c-W1/T)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:23:55.22ID:fXKakE6D0
>>396
うん私もバイト抜けて契約社員になれたときは
嬉しかったなー
正社員ではなかったけどそれなりにやりがいはあったなー
調子悪くなって辞めちゃったけど部長に今までありがとう
って言われて泣いた
0408優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:25:04.50ID:sKHq/sSj0
>>401
おれ結構かえるほうかも
あと除湿機もつけたり消したりしてる
0410優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:26:02.32ID:sKHq/sSj0
>>409
ブックオフいってマンガよむとか
0417優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:28:32.89ID:sKHq/sSj0
>>415
どひゃー
全くどこもコロナ対策か
0421優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:29:04.27ID:sKHq/sSj0
>>413
他人がどうなのか気になるよね
0430優しい名無しさん (ササクッテロル Sp87-jokm)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:08.61ID:E6+oUHcfp
>>428
本読む
喫茶店行く(ウォーキングがてら)
ドラッグストア行く(ウォーキングがてら)
少しだけ筋トレしてる
部屋片付けを少しする
家事をする
くらいはしてるけど
毎日同じことの繰り返しで気が滅入るよ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:01.05ID:sKHq/sSj0
>>430
後輩はたまに日雇いのバイトして毎日車やバイク友達といじってる
とても楽しそう
0444優しい名無しさん (ワッチョイ ffcf-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:42:17.06ID:YUn7ZL9U0
>>439
舌短いとやり辛いとは聞くね
ロシア人にも舌短い人はいるはずだけど、みんな巻き舌やってるし、練習あるのみじゃないかな
巻き舌出来なくても死ぬわけじゃないしやってみて無理そうだったら辞めればいいよ!
0446優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:44:01.38ID:B2/3R6o80
>>407
がんばったんだね
仕事ができそう
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 136a-VvNB)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:44:08.51ID:gauCaL+00
ボヘミアンのインテリアの本1800円でケチな私は立ち読みで妄想だけにしてた
それが!
BOOKOFF寄ったらたまたま891円で売れてた
嬉しい
0449優しい名無しさん (ササクッテロル Sp87-jokm)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:45:30.96ID:E6+oUHcfp
>>444
なるほどね
その人に巻き舌やれるようになりたいから
舌の下の筋切る手術するって言ったら
そこまでするな馬鹿って言われたんだよねw
確かにロシア人が全員喋ってるって考えたらできる気がするわ
ありがとう
0450優しい名無しさん (アウアウカー Sac7-4OIh)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:37.93ID:vBrBsbjka
やっとゆうちょ口座作れた〜(;ω;)
結局最終的には年金手帳で作ったので、家と郵便局を何往復もしたよw
疲れたけど、最初に「あれ?感じ悪いかな?」と思ったおばちゃんがすごい一生懸命やってくれて謝ってくれて見直した
おばちゃん悪く思ってごめんよ
人の良い所が見れてよかった!

今は整形外科きてリハビリの順番待ち
0464優しい名無しさん (ワントンキン MMff-Xy8l)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:51:23.57ID:m06VltPMM
>>460
うーん朝は普段寝てるからちょっとアレなんだよね予約外だし
でもいつもこのスレで愚痴ってるけどほんとに辛くてさ
最近パニック発作だって判明してSSRI常用すれば治るかもって調べて分かったから早く試したいんだ
0466優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:53:56.50ID:B2/3R6o80
>>457
パニック発作の治療薬は抗不安薬?
0471優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:00:52.61ID:sKHq/sSj0
高校生が拳銃自殺したらしいけど拳銃どうやって手に入れたんだろう
拳銃より銃弾手に入れるほうが難しいのに
0475優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:02:10.27ID:B2/3R6o80
>>469
昇格しているじゃない
それはすごいことだよ
0478優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:13.37ID:sKHq/sSj0
>>474
高校生とヤクザの接点がわからない
おそらくダークウェブで買ったか3Dプリンタの銃なんだろうな
0481優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:42.77ID:sKHq/sSj0
>>480
構造上、銃弾は一発しか入らないんだよね
検索すれば無料でCADが出てくる
0482優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:07:07.54ID:sKHq/sSj0
やっとクロネコが来た
配達の人疲れてそうだった
0486優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:39.84ID:sKHq/sSj0
六本木のシューティングバー行きたくなってきたな
ランチャーぶっ放したい
0489優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:11:14.69ID:sKHq/sSj0
>>487
それネタ画像だよ
0492優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:16:37.74ID:sKHq/sSj0
>>490
愉快犯の仕業だよ
昨日ニュー速ででまわってた
0493優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:16:56.85ID:sKHq/sSj0
>>491
渡部評判悪いしね
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c11e)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:17:46.14ID:VF6PdXX+0
中途覚醒
0497優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:18:07.03ID:B2/3R6o80
>>488
ありがとう
もう心が折れそうだよ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:21:26.07ID:sKHq/sSj0
>>498
昔からニュー速そういう連中ばっかいるじゃん
ヒマなんだろ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:07.14ID:sKHq/sSj0
>>502
いちいち噛み付くな
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-E2Y0)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:01.47ID:5Y3eKBv40
こんにちは

宅配便が来る予定で、昼頃きたけど着替えもなにもしてなくて居留守使ってしまった
また夜来るかな
今のうちに着替えるかな
0518優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:39.01ID:sKHq/sSj0
>>513
食べたことないや
でもトウモロコシチャーハンとかあるしうまそう
0521優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:40:49.62ID:0FMXSKsm0
こんにちはこんばんわ。
最近体力が無いから夏の暑さには毎年弱い
暑くてフラフラしながら仕事行けてるけど
明日から梅雨?雨が降ってくるらしいね
少しでも涼しくなって、快適になってきたらいいなあ

こたつをしまわずに我慢してたw
梅雨に入って寒くなってきたら、こたつも役に立つと信じてるw
0523優しい名無しさん (ワッチョイ ff13-q/k1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:41:38.61ID:RJ0aX6wL0
>>518
とうもろこしの時期でないと食べられない食べ物だよ
うちはただの塩味だけど、コンソメ味だとか和風だし味とか
いろいろ応用がきく炊き込みご飯だよ
0529優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:50.51ID:sKHq/sSj0
>>523
塩味が一番よさそうだね
0531優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-4OIh)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:46.66ID:YKMdYnQQ0
リハビリから帰ってきて、書類も完成したー
後はコンビニにFAXしに行ったあと買い物して今日の外の用事終わり!
疲れたからレトルトカレーにしようかなw
0534優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:14.41ID:sKHq/sSj0
いきなり雨ふってきた
0539優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:40.59ID:sKHq/sSj0
除湿機フルにつかうことになりそうだ
電気代どうなるんだろう

そしてギャラリーフェイクを読んでいたら無性にかにチャーハンが食べたくなった
0546優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:11:43.80ID:B2/3R6o80
>>522
抗うつ薬で良くなるんだ
双極性障害の人は飲めないね
0551優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:14:29.53ID:B2/3R6o80
>>548
それはどうして?
0554優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:51.10ID:B2/3R6o80
>>552
飲んでいる人もいるけど、躁転するからね
0559優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:19:32.35ID:B2/3R6o80
>>555
メンタルヘルス板を見ると飲んでいる人が驚いたよ
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 136a-VvNB)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:48.65ID:gauCaL+00
ウサギonlineみてる
オレンジ系の服は似合わんな、ブルベだから
となんか分かってますみたいな感じのこと考えたりしてる
服見るの楽しい
はやく働いてお金がほしい
0581優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:17.57ID:B2/3R6o80
>>559は飲んでいる人がいてだった
書き込みミスごめん
0582優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:56.17ID:B2/3R6o80
>>577
みんなナカーマさ
0585優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:11.01ID:B2/3R6o80
>>560
そうなんだ
しかし今は時期が悪いよ
0588優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:10.36ID:B2/3R6o80
前の会社で、いじめしていたことを自慢する人がいたな
0592優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-7bzN)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:32.59ID:iV/h0NvW0
自立支援と障害者手帳の更新に行ってきました
窓口の人が丁寧で、ぼけっとしてる自分にも分かるように説明してくれて、書類の提出できた
3ヶ月くらいかかるらしい
0593優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:10.32ID:B2/3R6o80
>>590
やさしい人ではなかったね
思いやりがない人と思う
0597優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:20.73ID:SUc4DbNQ0
>>577
別に良いんだよー
5chは2ch時代から元から落書き場所みたいなもんなんだから
愚痴位幾らでも書き込みなよ

>>578
誰かを攻撃してくる人って自分より相手を弱く見ていて、だからやってくるんだよね
でもサイコパスの特徴でも有るんだけれど、そういった奴ほど自分がやられる側になると打たれ弱い性格をしているんだと
要は自己防衛の為の他者攻撃でも有るんだよね
0598優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:20.13ID:B2/3R6o80
誰も聞いてないのに友達が多い自慢する人もいたな
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-E2Y0)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:41.23ID:5Y3eKBv40
自己愛みたいな人の話かな?
すっごいひどいおばさんが、ボス集団の女たちの真ん中の席にされて
怯えててザマアミロと思ったの覚えてる
0606優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:03.38ID:B2/3R6o80
>>587
弱者は泣くしかないんだろうね
0610優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:46.85ID:B2/3R6o80
>>603
すべての業界に通じているわけでもないけど、求人は少ないんじゃないかな
0616優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:12.70ID:B2/3R6o80
>>613
休職したいと思うほど、精神的にまいっているのかな
0621優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:07.24ID:4U1vbelNM
こんばんわ
沖縄居酒屋きたよ
値段書いてなくてびびってる
0624優しい名無しさん (スフッ Sd1f-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:20.61ID:JMXV/ny4d
>>621
言い値なんだろか
0626優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:21.57ID:4U1vbelNM
>>622
個人店でスナックみたいな感じ
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-TuYa)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:10.86ID:yjVidlQo0
年金事務所行ってきた
年金もらえるようだけど、初診の精神科の先生は社労士使えと言ってて、年金事務所の人はひとつずつやっていきましょうと言ってた
どうしたらいいのかわからない
社労士に頼むのって高いのかな
0628優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:34.06ID:4U1vbelNM
>>624
定額かも
この付近でぼったくりやったらすぐ噂になるしかなり長く営業してるっぽい
おじさんも来たし
0630優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:07.94ID:4U1vbelNM
>>627
ココナラで頼めば安くなると思う
0631優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-2rre)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:32.51ID:e9rtVLlr0
>>627
具体的な金額は分からないけど万全を期すなら社労士に頼んだ方がいいよ
俺は全部自分でやって不支給になった
診断書が弱かったせいもあるけど
0633優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:10.73ID:4U1vbelNM
沖縄料理詳しいひといる?
スクガラストーフってのと島らっきょうがきになってる
0636優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:56.86ID:4U1vbelNM
>>634
ありがとう
食べてみる
うまそうだ
0639優しい名無しさん (ブーイモ MMff-45O6)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:12.72ID:Xx7nigmGM
お好み焼きが食べたくなりある材料(小麦粉、卵、シーフードミックス)でなんとなく作った
まあ本家に比べたらねぇ、だけどソースの味にかなり依存してる料理だからまあ遜色なかったよ
0642優しい名無しさん (ワッチョイ cf1e-HAKc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:56.11ID:pq5JTHbD0
先生と意見が合わない
先生は 薬を減らそう 働こう 自立しよう ばかり。
もう41歳で、18年近く働いていない。
強迫性障害者、死恐怖症なのに。
田舎で、精神科が近くに無いのに。
前の病院は閉院してしまった。
今通ってる病院には後3人先生がいるのですが、予約制で指名できない。
先生変えるなら、病院変えて下さいと言われた。

今の薬
エチゾラム 3mg
レキソタン 4mg
パキシル 40mg
レクサプロ 20mg
特に抗不安剤のエチゾラムかレキソタンをどちらか1種類にしたいと毎回言われ
前回、レキソタンを出してくれなかった。
症状が悪化して、死にたくない、死にたくない、死にたくない
と訴えて元に戻してもらったが、これ以上は絶対出さないと言われた。
そして、親呼びされた。
皆さんなら、どうします。
0644優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:46.33ID:4U1vbelNM
このおばあさん、どう見ても悪い人に見えない
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-TuYa)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:52.01ID:yjVidlQo0
どうしよう?
親に相談すると頭ごなしに怒鳴られるから躊躇してる
車で事故って金の迷惑かけたしこれ以上迷惑かけたくない
けど審査で弾かれるのも辛い
ていうかまず、自分で動けるなら年金要らないだろって話だな
0652優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:54.46ID:4U1vbelNM
>>646
ありがとう
とりあえずポークタマゴ頼んだけどスパムの味が独特すぎてまいってる
0653優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:06.73ID:4U1vbelNM
>>648
こんばんは
0660優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:41.38ID:4U1vbelNM
>>657
仕入れ限られてるんだって
人良さそうなおばさんで良かった
0664優しい名無しさん (ワッチョイ cf1e-HAKc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:30.32ID:pq5JTHbD0
>>645
抗不安剤 多いですか?
どの位飲んでます?
0670優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:54.36ID:4U1vbelNM
メガネ作らないとヤバイな
コンタクトは信用できない
なぜかというと眼科はもちろん医師はメガネばかりかけてるから
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 6fd0-VE3h)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:22.50ID:xoqvxcTQ0
しごおわー

仕事終わってから汚部屋掃除だよー

仕事終わってコインランドリー
冬用の布団がわりにしてた寝袋と、冬物の一部含む10日分の洗濯物を洗ってる
冬物は乾いたら倉庫にポイしてくる

つんどくになってるDVDもどうせ売れないから捨てちゃおうか…
0694優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:19.99ID:4U1vbelNM
>>690
おつかれさま
0695優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:39.48ID:4U1vbelNM
>>693
おかえりー
今日はカレーだよ
0698優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:36:25.23ID:B2/3R6o80
>>670
コンタクトレンズは高いよ
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-TuYa)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:31.16ID:yjVidlQo0
なんか泣けてきた
正直、飯も風呂もしんどいけど精一杯普通のふりをして普通にこなしてる
運転なんかもっとしんどい
誰かに助けてもらいたいけど誰もいない
実家だから最低限の生活できるってだけ
0740優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:29.93ID:4U1vbelNM
>>731
サスサス
0742優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:42.70ID:4U1vbelNM
>>737
こんばんは
0766優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:54:15.35ID:B2/3R6o80
>>751
人と話すのは難しいよね
経済的な余裕があれば行ってみては?
0772優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-lA49)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:55:41.81ID:jzAvFns20
>>729
ウナギいいよねー
でも出前取るとしたらかなり奮発しないとな
一人前3500円は絶対するから
家族3人だと1万超え〜
お寿司の方が安上がりではあるw
0779優しい名無しさん (JP 0H9f-SgkT)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:57:15.21ID:zxtOtF4QH
取引先のミスで定時後も残らざるを得なかったのに
社内の人に「残業禁止」と言われて
強引に切り上げて終業した
これ私があとで(事情知らない人達に)責められるパターンかな
で事情話したら、それはそれでウザがられる
残業代出るのかな
0789優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-Uaaa)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:19.54ID:u4z0kroua
自分がすごい性格悪くて人に優しくしなきゃって思うんだけどまず対人恐怖症で他人と話すとき怖くてそこまでの心の余裕がなくて無意識に失礼なこといいそうで知らない人と話せない
0821優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:19.63ID:4U1vbelNM
>>817
つまんないんじゃない?
0831優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-tWis)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:08:23.70ID:QjX2ojvy0
ウチのイケメン弟は付き合い始めの頃は美人で性格が良いって惚気てた彼女を
結婚したらあいつはベッドに誘うしか能が無いってこき下ろして不倫してたぞ
0836優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:22.88ID:G3oPYzcI0
>>804
YouTubeとかにある動画をかけっぱなしで寝るのオススメ
いいね 彼は素敵だね
中学高校時代に彼のような先輩や同級生がいたら恋してた(*´ω`*)
>>806
彼に熱愛発覚とか結婚報道が来るまでの楽しさです
(*´ω`*)
0852優しい名無しさん (アウアウイー Sa87-zaYJ)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:37.70ID:QkYXgCbya
はぁー…1時間しか勉強に集中できなかった…orz
0858優しい名無しさん (アウアウイー Sa87-zaYJ)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:50.64ID:QkYXgCbya
私もブラ&ショーツ買わなきゃ…
0859優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-Uaaa)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:53.41ID:u4z0kroua
相手から浮気されてもみんな嫁が美人なのにもったいないとか失礼とか美人なだけで庇い方が多くなるから羨ましい
美人って特よねこれが不細工な嫁ならそんな風にはいってもらえないぜ
0866優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-tWis)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:21:08.13ID:QjX2ojvy0
世間が美人をもてはやすから
金と成功が大好きな父は美人と付き合えブスは振れとか強制してきて本当にうざったい

最近やっと無視出来る心境になった
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 6f25-Zi0f)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:22:59.39ID:gsesnY9S0
>>792
緊張したら余計に話せないしね、なかなか難しい
それに自分の声録音するとすごい変に聞こえたりするね
最初に聞いた時、自分の声ってこんなに高いんだって思った
0880優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:26:00.10ID:lZ+zw4E60
>>866
母がそうだったなぁ
母の好みの人と付き合おうってして
ずっと好きじゃないけど嫌いじゃないから困ってすぐ別れてたな…
0882優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:26:24.85ID:lZ+zw4E60
>>878
梅雨入り〜
ジメジメだよ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:27:11.38ID:lZ+zw4E60
>>881
それ楽そうだね
0885優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:27:26.90ID:lZ+zw4E60
>>883
こんばんは〜
0887優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:28:08.23ID:lZ+zw4E60
>>886
お疲れ様
0896優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:30:58.85ID:B2/3R6o80
>>871
ソラナックスは効果がなく切られたよ
0897優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:31:43.72ID:lZ+zw4E60
>>889
ねー
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb4-TKuD)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:32:12.95ID:7psBpfOL0
男なんてみんな変態だよ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:32:14.49ID:lZ+zw4E60
>>890
いいね〜
0904優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:32:32.92ID:lZ+zw4E60
>>892
良かったね
0907優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:33:22.26ID:lZ+zw4E60
>>896
前の病院では何回訴えてもなくしたり変えたりしてくれなかったんよなぁ
0911優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:34:37.79ID:4U1vbelNM
沖縄居酒屋おもしろい
楽しいな
0917優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-tWis)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:36:44.59ID:QjX2ojvy0
>>910
金が無くなったら女に相手にされなくなったからね
同年代の女性を口説いても振られて、なんであんなの好きになったんだろうって悪口言ってるよ
0918優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:36:54.25ID:4U1vbelNM
やっぱりメガネ作ろう
痛い出費だな
眼科行かないとだめなんだっけ?
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb4-TKuD)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:39:23.96ID:7psBpfOL0
僕のした単純作業がこの世界を回りまわって
まだ出会った事もない人の笑い声を作ってゆく
そんな些細な生き甲斐が日常に彩りを加える
0926優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:39:43.28ID:lZ+zw4E60
>>918
コンタクトよりコスパはいいよ…
眼科行かなくても作れるよ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:52.80ID:OsunH+Pn0
今日はロックの日(6/9)
暇ならやってみて

自分はゲスのぱみゅぱみゅ w

https://i.imgur.com/YHvWx4A.jpg
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-TuYa)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:41:47.33ID:yjVidlQo0
親父に社労士のパンフレット見せて話してきた
今日は機嫌いいみたいで怒らずに話を聞いてくれた
お前暇なんだから自力でやれば?って笑ってたけど社労士に頼んでもよさそうな雰囲気
機嫌よければ話が通じるんだよな
ASDだからか機嫌を見極めるのが難しい
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb4-TKuD)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:43:41.00ID:7psBpfOL0
俺もドクターアイズで眼鏡3本セット1万円のやつ買うよ
0953優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:45:51.78ID:OsunH+Pn0
>>936
Oh-
Misunderstand
0958優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:46:40.83ID:4U1vbelNM
>>921
ありがとう
明日いってくるよ
0959優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:46:53.18ID:4U1vbelNM
>>926
どうもありがとう
0960優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-S5YE)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:18.09ID:OsunH+Pn0
安達祐実のビビットピンク髪は似合わない、林家ペーパーか!
0961優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:19.79ID:4U1vbelNM
>>940
めちゃくちゃオサレじゃん
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 238a-PmGh)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:29.21ID:RZSu7YO70
>>954
統失だけなら初診からのことを書けばいいんだけど発達障害があると生まれたときから書かなきゃいけないから親の協力も必要だった
大変というかめんどくさかった
0967優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:56.69ID:4U1vbelNM
>>962
1人ファッションショーやるんだ!
0968優しい名無しさん (ブーイモ MMff-7kWc)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:21.62ID:4U1vbelNM
>>964
ルナシーのSUGIZOかと思ったよ
どうしたんだよ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-TuYa)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:51:44.25ID:yjVidlQo0
赤ちゃんの頃物音に異常に敏感でちょっとガタッとか鳴っただけで泣き出してたと言ってたな
あと花火や雷の音が苦手で耳塞いでた記憶
(今はもう慣れたけど)
これって発達障害の特徴なのかな
0994優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:57:25.14ID:2phTd0iya
芸能人のりんふーいつからこんな騒がれたの?
0995優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:59:54.26ID:B2/3R6o80
>>966
ありがとう
0998優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:00:36.45ID:2phTd0iya
>>996
ほんとそんなかんじだよな
0999優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:02:04.70ID:2phTd0iya
lineわかりづらい言われた…凹む
1000優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:02:14.88ID:2phTd0iya
ラスト!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況