X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆128発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴィクトリア
垢版 |
2020/07/24(金) 23:27:33.74ID:vopCL0ZV
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆119発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572527173/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆120発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575386650/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆122発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580083615/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆123発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583125747/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆124発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585649384/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆125発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1588641324/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆126発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591349900/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆127発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593501982/
0952新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/08/22(土) 03:56:23.52ID:tAekxvdE
最近広瀬香美がユーチューバーやってるの知ったから見てみたの
なんて言ったら良いか悩んだんだけどオブラートに包んで言ってキティガイな女性だったわ。。。
0955ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/22(土) 11:18:58.84ID:5L8nw+ja
暑中お見舞い
   申し上げます

      |
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//
0959サローヤン
垢版 |
2020/08/22(土) 17:13:52.73ID:0Up5u334
国会議員になろうかな。
0960サローヤン
垢版 |
2020/08/22(土) 17:28:09.16ID:0Up5u334
出世のために、即尺して何が悪いの?
0962サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 01:42:21.59ID:YyayQ/Vk
病院行ってくださいって感じ?
0963サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 01:46:48.85ID:YyayQ/Vk
お涙頂戴話はもうごちそうさまなんだわ。
0965サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 02:07:22.65ID:YyayQ/Vk
私じゃなければダメなことなど
何ひとつない 何ひとつ
0966サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 02:08:28.47ID:YyayQ/Vk
身内に、アル中、薬中、宗教ドハマリ、揃ってんだけど、死ぬべきかな?
0968サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 02:09:59.70ID:YyayQ/Vk
いい歳ぶっこいてアル中夢と結婚とか、まじウケルんですけど。
0970サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 02:10:53.40ID:YyayQ/Vk
よく葛飾北斎と間違われるんだけど、なんでかな?
0971闇の魔術師
垢版 |
2020/08/23(日) 02:35:08.20ID:Q+Z+ANB4
>>966
うちは脳卒中、精神病薬ずけ、宗教にどっぷりの貧乏家族だったな
0972闇の魔術師
垢版 |
2020/08/23(日) 02:38:44.06ID:Q+Z+ANB4
>>969
サローヤンさん中年結婚おめでとうございました
0980安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/23(日) 15:48:40.24ID:gL3bszrI
夏でも冬でも一緒にいたいと思える人が職場にいるんだけど、先週はタイミング的に会えなかったわ。
その前の週は一緒に昼飯食べて、一緒に帰ったりしたわ。
前にも言ったと思うけど、その人、凄いかわいいの。
0982安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/23(日) 16:03:27.20ID:gL3bszrI
今は好きな人いても、昔みたいに恋愛に執着することはなくなったわ。
昔は失恋したら凄い具合悪くなってたけど。
最近は食べることに執着してるわ。
あとはファッションと音楽に。
シャキーラのおかげで、また音楽に熱中できるようになったの。
0983安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/23(日) 16:06:34.52ID:gL3bszrI
とりあえずAppleMusicでシャキーラのアルバム全部ダウンロードしたわ。
初期のポップロック路線が良いわ。
si te vasの酔っ払ったような歌い方が最高だわ。
0988闇の魔術師
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:24.60ID:Q+Z+ANB4
オカンのカレーが不味くて半分をフライパンに入れて味付けし直した
0990サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 22:26:02.16ID:YyayQ/Vk
名古屋弁検知機能がついてんだわ。
0991サローヤン
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:54.38ID:YyayQ/Vk
同性愛に必死っていうのはどうかしら?
1000闇の魔術師
垢版 |
2020/08/24(月) 20:29:02.82ID:Xf3kqlRI
1000ならおならが止まらない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 21時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況