X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:02.20ID:Vl+hG7DT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.648
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602758233/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602810185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 5bd3-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:40.11ID:ZnoJiTpz0
メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
人数2900人超え!
男女比4:6
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち

どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。

↓このリンクから参加してください。
https://discord.gg/gKJqrYe

1
0957優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-yIrW)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:04.96ID:xvFzaphUr
キチガイが喋りまくっててうるさい
0958優しい名無しさん (ワッチョイ df85-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:25:05.06ID:0XxJusCd0
とゆ死の良いときにお茶のみに行けるようなメンヘラ友人ほしいけど
スレでやり取りするだけのほうがいいんだおるなって思う
うっかり傷つけてしまうかも知れないし足の引っ張り合いしちゃったら大変
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:32.47ID:iM9v7wfg0
そういえば欧米ではコロナが猛威を奮ってきてるらしい
日本も寒くなってきてそろそろヤバいのかな

まあ、メンヘラ引きこもりの自分には関係ないか(自嘲)
0960優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-r/+g)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:28:03.26ID:xruBp7kEa
GOTOで北海道行きたいの(´・ω・`)
0964優しい名無しさん (ワッチョイ df85-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:32:25.00ID:0XxJusCd0
世界の何処かには あなたじゃなくちゃだめだ って私を好きになってくれる人がいるのかなあ
恋は盲目みたいな熱量で愛してくれる人がいるのかなあ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:48.04ID:m9n6qWiv0
寒いと寂しいね
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:34:50.40ID:m9n6qWiv0
>>965
おはよう
0969優しい名無しさん (ワッチョイ fb41-LZKN)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:36:47.99ID:nOqjk6770
>>963
グレートリセットを期待してしまう
改革かいかくカイカクー!では変わらないどころか悪くなるだけだと思い知った
なだらかに殺されるよりはずっと良いと思ってしまう
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:39:53.29ID:m9n6qWiv0
>>970
おはよう
0973優しい名無しさん (ワッチョイ fb41-LZKN)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:50:15.26ID:nOqjk6770
>>964
私個人の場合だけど居る、いや居た
病気で私がぶっ壊れて駄目になった
女の子は本当に全身全霊で愛してくれるよ。ちょっと怖いくらい
友人知人恋人の全ての関係を自分から断った。錯乱状態の自分が何するか分からなかったから
素敵な人間関係は存在するけど、病気や介護であっさりぶち壊されるよ
努力や自助や自己責任ではどうにもならない
0975優しい名無しさん (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:52:46.11ID:S7wqEOLfd
こんにちは

明日親戚のおっさんが家に来るのがものすごく嫌だ
俺が来てやってるんだから、ちゃんとした服を来て化粧して出迎えろ、
とか言ってくる
くそうざい、何様だよ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:06:56.10ID:jQogbWmF0
次スレはゼブラ?
0992優しい名無しさん (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:13:38.97ID:S7wqEOLfd
>>982
はぁー
そりゃ、ふつう人が来たら失礼のない程度に清潔感のある格好ぐらいはするよ?
寝癖を直すとかファンデーションを塗るとかね

だけど、なんでたかだか親戚のおっさんごときを、
なんかの行事に参加するレベルできちっとしたスカート履いてフルメイクで、
出迎えなきゃいけないんだ?

以前怒鳴られて暴れられたから我慢してるけどさ
1000優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-yIrW)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:57.81ID:xvFzaphUr
生きていても虚しいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況