X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ e3f3-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:00:22.30ID:a6zSpqWm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512




※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.749
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606550795/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606568183/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.751
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606630141/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606652528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:00:46.87ID:a6zSpqWm0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:01:03.39ID:a6zSpqWm0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:01:35.25ID:a6zSpqWm0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   雪見だいふく

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0009優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:34:24.39ID:2+h2KG3T0
いちおつ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:47:37.42ID:2+h2KG3T0
>>17
返す当てのない奨学金もらってるから
0023優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:49:58.41ID:2+h2KG3T0
>>20
一時金はもらうつもりなんだろうね
あの男がそうさせてるに違いない
0円で結婚なんてムリでしょ。ふたりとも無職なんだし
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-qYw3)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:20.71ID:KAjmP3E40?2BP(1000)

黒瀬深さん「NIKEは反日だ!まるで日本人は人種差別する人ばかりみたいなCM流しやがって許せない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606698803/

黒瀬 深
@Shin_Kurose
このNIKEのCMは酷すぎる、まるで日本人の多くが差別をしてるかのような印象操作だ。
実際の日本人は、差別でも何でもない事を差別だと騒がれて言論や表現などの自由が弾圧されたり、マイノリティが優遇され逆差別を受ける事の方がよっぽど多い。
0026優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:24.99ID:vtyERgpea
掃除休憩
0027優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:16.00ID:vtyERgpea
眞子さんの結婚どうでもええよ、税金が変わるわけじゃないんだし
0031優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:57:59.33ID:yGBOki5x0
皇室よりも自分の結婚生活
0033優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:05.45ID:yGBOki5x0
>>32
俺は男だから独身でいい
0034優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:01:31.21ID:2+h2KG3T0
おれも独身でいい
今更結婚とかデメリットしかない
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4a-tZzQ)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:03.91ID:ieifpHCt0
いちおつ!
結局出社したけど耳の痛みが酷くて早退して病院行ってきた
頭押さえつけられてびっくりするくらい耳垢取られたスッキリ
耳の痛みの原因は鼓膜に耳垢が付いていたのと、疲れからくる神経痛みたいなもの、だそうです
薬もらってきたからおとなしくしてるよ
0042優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:19.26ID:vtyERgpea
ゴミ集めに来た、8:30のときもあるし幅がありすぎ
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:40.32ID:vtyERgpea
>>40
お大事にー
0045優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:05:21.15ID:vtyERgpea
kkさんのはがねメンタル羨ましい
0050優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:08:05.33ID:2+h2KG3T0
そういやさっきゴミ出しいった時、ダンボールの日じゃないのにダンボール入ってた
しかもヒモで縛ってないし
自分だけルール守ってると思うとイライラしてくる
0054優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:08:44.78ID:2+h2KG3T0
今年の就活諦めたらなんかほっとした
0055優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:09:01.51ID:vtyERgpea
>>48
確かに、まぁ好きは好きなんじゃね?
好きでお金に不自由がなくなるっていうメリットが
0057優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:09:22.37ID:vtyERgpea
>>49
だねー
0064優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:11:44.53ID:2+h2KG3T0
>>59
小室のたらしこみ話術がすごいんだと思う
0066優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:05.51ID:vtyERgpea
>>58
ゆっくりがんばー
0067優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:22.77ID:vtyERgpea
ヒモ系男子の頂点
0074優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:39.78ID:2+h2KG3T0
>>72
あっちの相性もいいんだろうね
0079優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:49.27ID:2+h2KG3T0
>>75
実際、大学時代チャラ男だったし
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:38.91ID:8+MfxCxk0
いちおつ

>>58
偉い!
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-qYw3)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:09.54ID:KAjmP3E40?2BP(1000)

橋下徹さん「営業時短要請なんて応じるのやめようぜ、いつまでいいなりでいるんだ?あん?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606701549/

30日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8時)では、新型コロナウイルスの感染拡大について報じた。

 番組では、東京都の営業時短要請について飲食店を調査し「応じるが55店、応じないが45店」だったことを伝えた。

 元大阪市長の橋下徹氏(51)は「応じなくてもいいと思っています。生活を犠牲にしてまで応じる必要はないと思っています」とした。

「また国民が応じてしまったら、政治がまた何もやらないで義務を果たさないから、生活を犠牲にしてまで応じる必要はない。全ては政治の怠慢だと僕は思っています」と話した。
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-lhmq)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:26.79ID:1TQSQYEg0
>>83
だね kkはアメリカで弁護士資格取って
日本で外国法事務弁護士として働こうって算段だろうけど
国民の印象としてはどうしてもヒモ系男子なんだよね
甲斐性なし借金漬け家系って定着してしまってるし
先行きは明るくないだろうね
0096優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:34:57.02ID:yGBOki5x0
生活能力のない夫婦同士は結婚してはダメ
0099優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:23.84ID:yGBOki5x0
>>97
もう新興宗教作ればいいよ(適当)
0100優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:25.40ID:yGBOki5x0
>>98
ないのね
準皇室特権で慶應の法科大学院にぶちこめばいいのに
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:38:01.55ID:KAjmP3E40
橋下徹氏「時短要請は収入の多い店は得をして一部の飲食店が犠牲になってしまう。従う必要ナッシング」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606703682/

30日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8時)では、新型コロナウイルスの感染拡大について報じた。

元大阪市長の橋下徹氏(51)は「飲食店の形態というのはこうあるべきだというルールを、それをやって最後どうしようもない時に営業の自由の制限ですよ」と、
まずしっかりとした制度を作るべきだと主張。

その上で「何もやってなくて、応じてくれそうな所だけ時短制限、これは違うと。しかも収入のある者の安全を守るために
一部の飲食店が犠牲になるのは絶対に違うと。ここは抵抗してもいいと思いますけどね」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60052ff7da642110e9a6e0bb1d69b4f0d48f6ca7
0102優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:49.25ID:yGBOki5x0
小室K「俺は皇女のヒモになる!」
0112優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:50.70ID:27sdxW1wa
>>106
こんにちは
0117優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:59.25ID:yGBOki5x0
>>116
あの人いちおう三菱UFJに入行してたんだよね
すぐに止めたけど……
ポテンシャルはあるかもしれない
無理なら楽に取れる行政書士試験でも受けて、行政書士事務所にコネで入れればいい
0121優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:37.41ID:yGBOki5x0
男は甲斐性
女は度胸
0124優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:57:26.90ID:yGBOki5x0
新しい仕事は緊張する
死にたい
眞子みたいに税金で暮らしたい
0126優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:57:44.52ID:yGBOki5x0
>>123
ゆっくり休んでね
0127優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:58:51.39ID:yGBOki5x0
雅子はたまに働くだけで豪華な飯が食えてうらやましい
0129優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:32.44ID:yGBOki5x0
嫌だ!
明日から働きたくない
ニートか専業主婦になりたい!
0132優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:49.13ID:yGBOki5x0
>>130
働きたくないよね
0134優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:50.10ID:yGBOki5x0
>>133
そうだよね
だって大三菱だもんなあ
0136優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:07:24.57ID:yGBOki5x0
しかし働きたくないな
ずっと勉強していたい
0139優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:09:08.26ID:2+h2KG3T0
揚げシュウマイつくった
(゚д゚)ウマー
0145優しい名無しさん (ブーイモ MMfb-kXKQ)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:11:27.03ID:ZJT1MDgPM
>>23
一時金は当然貰うつもりだし、結婚した後もお金を引っ張る気満々だよね
だから最近皇女とか言い出して結婚後も皇室の高給取りの仕事できるようにしようとしてきてる
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Y98V)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:30.96ID:iTTGIELI0
眞子ちゃんの結婚話なんてどうでも良い
父親の秋篠宮文さんが言ってた通りで良い
0157優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:18:31.94ID:Opu1/lona
とりあえず精力剤完了、そこまでなかったな、ほんとはもうちょい掃除しなきゃいけないだろうけど
0158優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:04.92ID:Opu1/lona
>>157
掃除やwめっちゃ検索してしてたからなw
0161優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:21:21.76ID:Opu1/lona
ヒモの憧れはあるけど、虚しそうだしきついところもありそう
0162優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:22:04.11ID:Opu1/lona
でも昔は専業主婦ばっかだったんだし、似たような感じだったわけで
0165優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:25:20.27ID:2+h2KG3T0
結婚でこんなに揉めるとは日本の皇室も変わったもんだ
0166優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:08.55ID:Opu1/lona
>>165
確かに、ネットの力は大きいよね
0167優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:15.83ID:2+h2KG3T0
>>164
先輩が長年ヒモしてるけど女のご機嫌伺いと話を聞いてあげないとムリだっていってた
0169優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:27:12.11ID:2+h2KG3T0
>>166
眞子さまも結婚以外にコロナとか運が悪すぎるよね
0175優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:34:53.83ID:yGBOki5x0
いつも働いてるから来れなかったけど、平日昼間の暇スレって平和なのね
荒らしがいない
0176優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:36:31.87ID:2+h2KG3T0
>>175
いるといえばいるけどみんな相手にしないから消えてく
0177優しい名無しさん (ワッチョイ f71e-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:36:46.22ID:uh+32Q3V0
俺さっき16〜18歳に見える子に「パパになってもらえませんか?」って声かけられた
「俺、無職で貧乏だからムリです」って答えたよw
貧乏には見えなかったのかなw
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:37:17.32ID:KAjmP3E40
親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーってやつがいるんだよ
そいつさ最近親が死んだんだけど

そいつ親が死んでから家住めなくなって
メインの病名が発達障害で発達障害の理解日本にまだ浸透してないから福祉ももらえなかったんだよ

それで家に金なんて実際は親は残さないんだって
それでムーは家住めなくなって
慌ててハロワ行って行ったんだけどそんなムーが言ってたよ
おまえら親が死んだ後のことちゃんと考えとけよ

それとムーが言ってたんだけど
ムーって学校で便所飯してたんだと
汚いトイレの個室入って、親に作ってもらった弁当わざわざ臭いとこで食っていつも残してたの

親が死ぬ前に便所飯のこと謝りたかったってムーが言ってた
0181優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:37:50.69ID:yGBOki5x0
>>176
なるほど
なんか一人いたような気がするけど確かに消えた
0182優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:38:30.12ID:yGBOki5x0
>>180
年取ると飼いたくなるかもよ
0184優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:39:54.23ID:yGBOki5x0
明日のバイト出来そうになかったら即辞めよう
その方が職場の迷惑にならないでいいよね?
0189優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:43:56.45ID:2+h2KG3T0
>>184
そうだね
開放されるよ
0192優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:44:58.19ID:yGBOki5x0
>>189
早く開放されたいよ……
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:52.20ID:KAjmP3E40
それでなムーはわざわざ親が作ってくれた弁当
そんな汚い臭い暗いとこで食べてたからいつも残してな

親に今日も残したの?学校でなんかあった?って

聞かれてもなんも言えなかった
そのことを謝りたいって
ヒキ板にいる
統失無職アル中の最近親死んだムーが言ってた
0199優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:02.61ID:Opu1/lona
kkまま顔大きいなぁ、すごめな顔
0203優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:50:52.29ID:yGBOki5x0
明日から身体動かす仕事だから体力温存のために家にいないといけないけど暇すぎる!!!
0204優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:01.89ID:2+h2KG3T0
>>200
計測されるよ
体温図らないと受付してもらえないし
0205優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:10.49ID:Opu1/lona
>>202
おかえりー
0206優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:15.67ID:yGBOki5x0
>>202
おかえり
0208優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:18.82ID:PrHKeqrJr
デイケアつまんないけど他に行くとこない
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:20.95ID:jeby+3gF0
東京って1月go toトラベル続いてるかなあ
無くてもホテルが安い気がするけど
0213優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:37.00ID:yGBOki5x0
コロナが終息したら国内旅行するんだ
0216優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:31.16ID:yGBOki5x0
もう殺してほしいよ
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:46.15ID:jeby+3gF0
東京行ってもどうせ誰とも喋らない旅だからなあ
あえて注意するなら洋式便所の便座か
0220優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:00.93ID:Opu1/lona
>>215
こんにちは
0224優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:22.60ID:yGBOki5x0
>>223
働きたくないんだ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:57:57.67ID:yGBOki5x0
>>228
働かないと食べていけない
0230優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:15.94ID:2+h2KG3T0
みんな体温計持ってる?
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:43.45ID:jeby+3gF0
>>223
コロナにかかると、感染者いない田舎なので他人の目の方が怖い
0232優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:46.06ID:2+h2KG3T0
>>213
どうせ収束しないしさっさと行ったほうがいいよ
収束したらホテルも値段上がりそうだし
0236優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:00:20.35ID:yGBOki5x0
>>232
今は無理だよ
東京と比べると、かなり感染者が少ない地方だから
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:01:05.02ID:jeby+3gF0
>>232
行くのが1月上旬
コロナひどいとかgo to割引やめたら他に旅行先変える予定
0240優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:01:16.55ID:2+h2KG3T0
>>236
風邪だって言い張るんだ!
0244優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:02:29.03ID:2+h2KG3T0
鬼滅って聞くとウンザリする
0245優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:02:32.68ID:yGBOki5x0
>>240
そこまでして行こうとは思わないなあ
落ち着いてからでいいよ
0249優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:59.40ID:yGBOki5x0
東京と大阪、札幌はロックダウンしてほしい
0252優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:02.17ID:2+h2KG3T0
車買ったからどこかロングドライブ行きたい気分ではある
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:45.00ID:jeby+3gF0
今井絵里子の演説かよ@NHK
0255優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:06:43.82ID:2+h2KG3T0
>>253
やっぱ買っておいたほうがいいよね
0257優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-jaX+)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:07:20.64ID:Pc+NxOK1a
>>246
作業所で働いてるんですが、他の男性利用者の方から連絡先を書いた紙を渡されました。私は20代前半の女で相手は30代後半の統合失調症の方です。はっきり言ってタイプではありません。でも断るとストーカーされそうで怖いです。その男性の方は他の女性利用者に同じことをしてメールで殺害予告をした前科があるので。どうしたらいいですか?
0259優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:10:30.41ID:WqF8UmUJa
地方から見ると東京はゴッサムシティなんだろうか
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Auk9)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:10:50.77ID:ypL0mtiA0
>>257
その場合、メールを交わした時点でアウトになると思う
同じように丁寧なお断りのお手紙を頭を下げながらお渡しするのはどうかな?
言葉だと絶対難しいと思うから
渡すときはできれば人と一緒に
0261優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:11:03.03ID:WqF8UmUJa
>>257
職員の人に言う
0263優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:12:25.93ID:yGBOki5x0
>>259
渋谷はそんなイメージ
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Auk9)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:13:27.80ID:ypL0mtiA0
昔中野ブロードウェイに行きたくてヒィヒィ言いながら何時間かけて行ったけど、帰宅後、口から出る水が黒かったのはビビった(・!・)
0267優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:14:58.90ID:yGBOki5x0
渋谷の109?の辺りに昔行ったらゴミクズが道に散らかってて、ビックリした
りあるゴッサムシティ
0268優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:15:03.85ID:WqF8UmUJa
>>263
歌舞伎町もだけど、行けば普通なんだけどね
コロナ禍の中でも電車は混んでるし
0272優しい名無しさん (ワッチョイ f707-nRkK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:50.44ID:yGBOki5x0
>>268
渋谷のまんだらけに行ったけど、ゴッサムシティと似たりよったりだった
0275優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:18:31.43ID:2+h2KG3T0
>>271
メニューにも制限あるんだ
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:18:51.80ID:jeby+3gF0
車の運転がやばいので都会に生まれたかったなあ
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:20:34.53ID:jeby+3gF0
テレビ東京が映れば田舎でもいい
MXは映らなくてもいいかな
0287優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:22:20.35ID:FdCcNAqd0
休職前に翌日のご飯用に買っておいたパンを食べてお昼ご飯終了かな
消費期限11/21だった

21日から何日か記憶が怪しかったけど、今はたぶん大丈夫
主治医は2週間の休養を出してくれたらしい
明日診察なので確認するよ
0289優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:04.08ID:PrHKeqrJr
老後が不安だ
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:40.86ID:jeby+3gF0
>>286
旅番組が多いテレ東が好き
遅れて地方でもやってるが、実況したいものだ
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:35.92ID:jeby+3gF0
フジテレビなんて見ないからテレ東にネットチェンジしねえかなうちの地元
0296優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:25:00.43ID:2+h2KG3T0
>>281
おれ洗濯機に入れてるw
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:25:51.30ID:jeby+3gF0
外食の唐揚げは揚げたてでいいよね
いつもスーパーの惣菜だから
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:26:57.22ID:jeby+3gF0
>>298
いい旅夢気分は終わったみたい
今は水曜日の太川陽介中心のバス旅が人気あるようだ
0308優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:27:58.99ID:2+h2KG3T0
>>307
あのチャーハン食べると喉がカラカラになるw
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:29:33.94ID:jeby+3gF0
>>309
蛭子さんは引退して、今はバス対鉄道旅になってる
0320優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:32:36.63ID:2+h2KG3T0
>>313
大阪王将の唐揚げ結構好きなんだよね
0321優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:32:49.60ID:2+h2KG3T0
>>314
こんにちは
0330優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:35:17.74ID:2+h2KG3T0
>>328
京都王将ってのもあるんだ
王将とは全然違うんだよね?
0338優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:40:29.87ID:2+h2KG3T0
>>335
京都ってリンガーハットも多くない?
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-ze59)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:43:02.01ID:uiSQb4z+0
>>338
それは初耳だな
ちなみに本場長崎の人に、「美味しいちゃんぽん屋はどこですか?」と聞くと、
「リンガーハット」という答えが返ってくるとかこないとかw
0352優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:51:08.38ID:WqF8UmUJa
>>346
少しラー油とお酢めっちゃ入れる
0355優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:52:59.31ID:2+h2KG3T0
アマゾンで買った洗車用の散布タンク買ったけど思ったよりも良くて驚いた
これで1700円とか便利な世の中になったもんだ
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:11:52.41ID:8+MfxCxk0
転職板に弱音を書いてきた
苦しい
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:44.26ID:munT8ukw0
統失スレに統失中卒無職職歴なしのアル中のクソムシってやつがいたんだけど
そいつ最近親が死んだんだよ。で、家住めなくなって

メインの病名が発達障害で発達障害の理解日本にまだ浸透してないから福祉ももらえなかったんだよ

それにネットで稼いでるとか言ってたけど
全然生きてくのにたりなくて
全部見栄張って嘘ついてたんだよ
ほとんど親から仕送りもらってたんだね
親が死んだら仕送り止まって生きていけないから

慌ててハロワ行き始めたの

クソムシが言ってたよ。
中卒で職歴もない。仕事なんて見つからない
介護の仕事で月15万で老人のうんちかたす
底辺職しかないし
ハロワで今まであんた何してたの?って説教されたんだってw
しかもその職員クソムシより年下だとよw
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:24:59.49ID:VDgtg9oZ0
>>4
焼きたらことお茶頂きます。
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:26:59.28ID:8+MfxCxk0
>>363
もう正社員はきびしい
応募しているのは有期雇用のパート
情けない
0371優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:29:10.18ID:WqF8UmUJa
>>364
キティちゃんと言ってあげなさい!!!
0372優しい名無しさん (スップ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:33:18.77ID:tkSBTFx1d
こんにちは。
銀行の口座開設(と思ったら住所変更だけだ済んだ)して、ホームセンター、ドラッグストア、スーパーなど見て回って、一服してるところです。
0376優しい名無しさん (スップ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:38:55.12ID:tkSBTFx1d
>>373
>>374
こんにちはー!



コンビニではなく、コーヒー豆屋?に来たらお店が閉まってた。
でも裏手にその豆屋のマメを使った自動販売機があったから買ってみた。
Sサイズ100円だけどコンビニより流石に美味しい。
0379優しい名無しさん (スップ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:43:40.89ID:tkSBTFx1d
>>377
ありがとう!


このあとは少し散歩がてら周りを散策するつもり。
夕飯は何にしようかな。
0384優しい名無しさん (スップ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:50:19.74ID:tkSBTFx1d
>>380
こんにちは。
ありがとう!
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Y98V)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:10:15.26ID:iTTGIELI0
一日寝たきりだった
夕飯どうするか、面倒くさいから刺しイカ玉子納豆にでもするか

>>391
君はその前に脳ミソがなまってるっていうか溶け出してるみたいだから問題視しなくて平気だよ
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 97b4-iTmh)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:14:43.12ID:abip3coK0
スーパーで働いてるとマジで人間が嫌いになるわ
ゴミだわ
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Auk9)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:16:39.42ID:ypL0mtiA0
スーパーで働いた事あるから解るよ
でもその辛さ知ってるから、レジの人で丁寧で表情まで接客が良い人がいると素晴らしいと感心する
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Auk9)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:19:13.11ID:ypL0mtiA0
さて、次は何の映画を再生しようかな
さっきまではバック・トゥ・ザ・フューチャー再生してた
0420優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:20:46.66ID:2+h2KG3T0
とうとうやっちまった
無線キーボードに酒かけちまった
2万以上した無線キーボードが死んだ
0425優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:25:28.79ID:2+h2KG3T0
>>422
キーボードだけですんだんだ
マザーまで行かなくてよかったね
キーボードカバーかけると青軸の意味ないからかけてなかったんだ
電気屋行って買ってきたよ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-w87O)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:27:54.26ID:yVyesxu+0
>>414
てきぱきしてるけどすごく感じが良くて、仕事っぷりも好きだったよ〜
自分が引っ越しちゃったけど…
卵のパックをひっくり返して、ヒビが入ってないか確認してくれてたのにはシビれたw
0431優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:57.69ID:2+h2KG3T0
キーボード変えたらブラインドタッチできなくなってしまった
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 97b4-iTmh)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:07.47ID:abip3coK0
>>427
人生相談板とか?
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-gB9p)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:32:42.67ID:jeby+3gF0
酒飲み始めた
飲む直前で、あれこんな俺酒好きだっけって思った
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:34:30.22ID:8+MfxCxk0
>>405
もう明日から12月だもんね
0452優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:36:30.42ID:2+h2KG3T0
>>436
そこまでやる気力がない
もしそれで復活しなかったら立ち直れない
0453優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:36:41.16ID:2+h2KG3T0
>>442
カンパイ!
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 97b4-iTmh)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:03.00ID:abip3coK0
生きてることが辛いなら
くたばる歓び取っておけ〜
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-gB9p)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:38:46.93ID:jeby+3gF0
>>453
カンパイ乙
あえていえば汚部屋に疲れたw
100均のいるかどうかわからないものだらけ
0459優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:40:42.40ID:2+h2KG3T0
手洗い洗車したんだけど思ったよりきれいになってワロタ
チラシ作ってアパートの住人のポストに1代500円から洗いますって入れてみようかな
水道代タダだしw
0462優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:42:35.96ID:2+h2KG3T0
>>460
もう買ってしまったが予備として置きたいから修理に出そうと思ってる
一度青軸使うと他のキーボード使えない
0470優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:46:34.83ID:2+h2KG3T0
ほんと金ばっか使ってるな
通帳見るの怖くなるよ
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:51:16.73ID:8+MfxCxk0
>>458
あなたのやる気は素晴らしい
0480!id:none (スプッッ Sd3f-sg8E)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:03:41.20ID:XOy0xs5vd
弟が精神科に入院したんだけど別人の様に変わっちゃったんだけどなんで?
ボケ老人みたいに生気も無く腕震えてんだけど
ちなみにまともに会話できない
なにこれ?
0484優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:11:53.44ID:2+h2KG3T0
>>483
人件費どうなってんだろうね
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4e-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:20:38.63ID:aEVX2L750
カシオの腕時計ポチした、999円也
お財布も一緒に買おうと思ったけど、悩んで止めた
韓国の財布だから日本札入らなかったら怖いし
0501優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:23:12.70ID:2+h2KG3T0
>>494
起きるの何時頃?
次の日の朝まで寝れるの?
0528優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:38:55.38ID:L6KIKi0Z0
こんにちは
チューハイ始めました
0531優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:40:21.95ID:L6KIKi0Z0
>>529
ストロングドライ
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-NlTd)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:40:25.62ID:jeby+3gF0
1日長いな
部屋が汚いから疲れるのだろうか
もう睡眠薬飲んで寝たくなった
0534優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:41:29.31ID:2+h2KG3T0
>>522
そっか良くなるといいね
お互い大変だ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:46:05.72ID:8+MfxCxk0
>>524
面接で軽く笑ったくらいだ
0546優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:59:05.85ID:2+h2KG3T0
>>545
オレンジ
オレもオレンジの財布使ってるからw
0552優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:04:44.23ID:2+h2KG3T0
揚げシュウマイばっか食べてる
腹ボテボテになるだろうな
0554優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:05:49.73ID:2+h2KG3T0
>>553
お疲れさまでした
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:06:18.63ID:8+MfxCxk0
>>553
おかえり
0563優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:08:27.01ID:KaaurXBt0
switch liteの色で迷ってる
最初コーラルと思ったけどやっぱりターコイズ、でも無難にグレーかな
まだいつ買えるかはわからない
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:08:31.48ID:8+MfxCxk0
ハローワークの書類選考より派遣先の書類選考がきびしいな
0566優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:10:03.17ID:KaaurXBt0
むかしひきこもり村ってサイトのチャットとかBBSによく行ってた
もう無くなったみたい
0570優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:11:03.07ID:2+h2KG3T0
>>560
明るくなるよ
夏はバッグから出した時ハイテンションw
0571優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:11:55.25ID:KaaurXBt0
金運アップなら黄色い財布
0575優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:13:06.66ID:KaaurXBt0
>>572
うん、今はヨドバシもビックカメラも定価で買えるようになってるみたい
でももう少し下がらないか待ってみる…
何色推しですか?
0578優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:13:49.95ID:KaaurXBt0
やっぱグレーかな
0580優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:14:26.29ID:KaaurXBt0
>>579
こんばんは
0586優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:16:35.42ID:KaaurXBt0
>>582
あーなるほど、カバンの中でも見つけやすいね
となるとピンクかな…
ダコタって知らなくて検索したらめっちゃオシャレな財布だね!
0589優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:17:13.17ID:KaaurXBt0
>>584
すごい…美味しそう
0593優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:05.19ID:WqF8UmUJa
>>584
だし巻き卵も欲しい
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:46.09ID:8+MfxCxk0
>>591
ナカーマ
0600優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:19:41.38ID:KaaurXBt0
>>587
私もずっと苦しいよ

どこもく地蔵というのがあって
とある男が生活苦から逃げ出そうとしたら
夢に菩薩が現れ「どこも苦」と告げた
どこに行っても苦しいのは変わらないと
男は逃げるのをやめ、お地蔵さんを建てて「どこもく地蔵」とした
0601優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:19:41.55ID:2+h2KG3T0
>>591
サスサス
ファイナルだよね
0603優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:20:05.84ID:KaaurXBt0
>>592
がんばれーデリバリーしてほしい
0606優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:20:47.96ID:KaaurXBt0
>>594
みかん?
0613優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:21:55.67ID:KaaurXBt0
魚食べてないなあ
シーチキンの缶詰くらいで
0615優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:22:28.75ID:KaaurXBt0
どこもく地蔵は鎌倉の瑞泉寺というところにあるらしい
0622優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:23:43.85ID:KaaurXBt0
>>619
やっぱりポテチ
0625優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:06.88ID:KaaurXBt0
>>621
懐かしい
0627優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:15.73ID:2+h2KG3T0
>>619
桃屋のザーサイ
0632優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:56.52ID:KaaurXBt0
>>624
たらことジャガイモのグラタン…
たらこのパスタソースでも作れる
0637優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:25:31.33ID:KaaurXBt0
半額シールを貼る店員さんは心なし誇らしげに見える
0644優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:26:52.39ID:KaaurXBt0
>>636
今は成立年度には諸説あるらしいお(´・ω・`)
0651優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:27:45.32ID:KaaurXBt0
>>639
ジャガイモの皮むきとスライスさえ頑張ればレンチンしてたらこと敢えてチーズ乗せて焼くだけ…
0658優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:28:33.96ID:KaaurXBt0
>>650
寿司って半額になる頃にはカピカピ気味だもんね
0660優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:29:21.23ID:KaaurXBt0
>>653
年代によって習ってる年号が違うらしい
0665優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:30:02.38ID:KaaurXBt0
>>659
そのはずだよ…征夷大将軍だもんね
0668優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:30:31.72ID:KaaurXBt0
>>662
だね
かんぴょう巻きはたまに買うよ
0674優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:31:33.45ID:KaaurXBt0
むかし飲食でバイトしてたけど米とか余っても持ち帰るのダメだった
大量に米捨てるのもったいなかったなー
0677優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:31:57.57ID:KaaurXBt0
>>671
お稲荷さん好きだー
酢飯最高だよね
0680優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:32:29.26ID:KaaurXBt0
>>672
そうなって欲しいよね
令和になってから厄災が多いけれども
0690優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:04.68ID:KaaurXBt0
>>686
景品も廃棄なんだーもったいないね
捨てるのは嫌だよ
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4e-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:59.47ID:aEVX2L750
子供の頃、友達んちのお稲荷さんが皮がひっくり返ってるやつとひっくり返ってないやつの
チャンポン状態で皿に乗ってるの見てビックリしたの覚えてる
0694優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:07.23ID:KaaurXBt0
>>691
にゃおさんお仕事やめてしまったんだ
また頑張るのえらいねぇ
私も来年こそハロワ行こう…
0695優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:46.56ID:KaaurXBt0
うちのお母さんお稲荷さんなど作ったことがない
あれって家で作るものなのかー
0697優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:34.39ID:KaaurXBt0
>>696
ゴミ捨てはやりたくないよね
Gと遭遇したりするし…
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:34.59ID:8+MfxCxk0
>>694
12月中旬までは求人があると思うよ
0703優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:37:33.90ID:KaaurXBt0
>>698
そうかー今なら郵便局の年賀状バイトが大募集なのかな
12月は一年で一番求人少ないようだけど
0707優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:38:32.49ID:KaaurXBt0
>>700
そうなんだ!米さえ炊けばけっこう簡単に作れる時代なんだね
海苔巻きは難しいかも…
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:39:13.13ID:8+MfxCxk0
>>703
年末だからね
0713優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:39:44.37ID:KaaurXBt0
>>706
そっか、向上心あってえらいなあ
お稲荷さん200個すごいw
お料理上手なお母さんだからにゃおさんも料理うまいんだな…
0714優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-rpTO)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:39:47.61ID:RFpKdezjM
>>697
新しいお店だったからそれは大丈夫だったけれど、ゴミ袋めっちゃおもたかった。。汁とかたまってて
引っ掻けると床吹かなきゃいけないから持ち上げてなきゃいけないし大変だった
0719優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:40:40.43ID:2+h2KG3T0
>>705
おれトラウマみたいなものがあってさ
家で出てたの五目チラシだったんだ
でも海鮮ちらしだと思ってて、仕事はじめて先輩に連れてってもらった寿司やでチラシ頼んだらビックリしたよ
0720優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:41:03.17ID:KaaurXBt0
>>708
配達の人と内勤にわかれて
内勤は住所ごとに分ける人と、配達順に組み立てる人に分かれる
これは20年くらい前の話だから今は違うかもだけど
0723優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:41:58.65ID:KaaurXBt0
>>714
あー大変そうだ…
ゴミの汁ほど嫌なものはこの世にないと思う…
0726優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:09.61ID:fkE5jNktp
就活できん、サイトすら見れん
0730優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:54.96ID:KaaurXBt0
>>726
すごくわかる
トラウマが蘇る
0734優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:43:40.64ID:tc2ub8fwd
サンコン
0735優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:43:56.19ID:KaaurXBt0
>>728
うん、なんかこちらも心がほっこりしたよ
うちの母はまだ元気だけど料理はなかなかに下手で私も下手だよw
0736優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:44:25.71ID:tc2ub8fwd
料理は下手、でも好き 中井美穂著
0739優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:06.88ID:tc2ub8fwd
やめないでPURE
0740優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:16.55ID:KaaurXBt0
>>731
基本的にクリスマスくらいから5日くらいまで連勤になるはずで、希望休とか出さなければほぼ全員受かると昔は言われてました
0742優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:44.36ID:fkE5jNktp
>>730
ありがと、落ちた経験とかさ
0743優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:49.78ID:tc2ub8fwd
バックスクリーン3連発
0744優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:10.58ID:tc2ub8fwd
おちまさと
0745優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:17.65ID:fkE5jNktp
ほんで底辺バイト我慢の日々さ…
0747優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:36.05ID:KaaurXBt0
>>742
うん、またパワハラされるかも、とフラッシュバックするし、圧迫面接も落ちるのも怖いよね…
0752優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:16.02ID:tc2ub8fwd
日比麻音子
0754優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:42.84ID:tc2ub8fwd
天竺鼠
0755優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:59.78ID:fkE5jNktp
>>747
ね、ゆっくりやろう
0756優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:14.81ID:tc2ub8fwd
ゆっくりーーー
ゆっくりーーー
くだってくーーー
0757優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:37.83ID:2+h2KG3T0
>>751
カタカタ気持ちいい音が鳴るの
キーのクリックも固め
0758優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:42.65ID:L6KIKi0Z0
>>535
亀レスすまぬ
コンビニでなぜか安くて
今は焼酎のお湯割り
0759優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:54.04ID:KaaurXBt0
>>750
ただもう募集はとっくに始まってるはずなので急いだ方がいいと思います
あと受かりやすいのはお歳暮の短期バイトかな
こちらもデパート、スーパーで募集してるはずです
事務、仕分け係、包装や配送手配、接客と分かれてます
0761優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:05.49ID:tc2ub8fwd
亀梨和也
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:29.41ID:8+MfxCxk0
>>737
いつもおつかれさま
0763優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:30.51ID:KaaurXBt0
>>755
うん、またすんなりハロワに行ける日が来るよね…まずは良くならないとだね
0765優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:51.14ID:tc2ub8fwd
南国少年パプワくん
0767優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:09.94ID:tc2ub8fwd
何も言わずに付き合ってくれてサンキュー
0768優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:10.06ID:fkE5jNktp
人や周りと比較しないと楽なんだけどな、その点ハウス加賀谷さんすごいわ
0769優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:30.35ID:tc2ub8fwd
真夜中のハウスマヌカン
0770優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:40.02ID:fkE5jNktp
>>763
だすだす
0772優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:59.12ID:tc2ub8fwd
ピカチュウ
0773優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:59.83ID:KaaurXBt0
パプワくんとかハウスマヌカンとか、連想さんってバブル世代なんだろうか
0774優しい名無しさん (スップ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:00.43ID:FAvMN0Wnd
ネコサップのパンチ痛ッ
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4e-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:14.06ID:aEVX2L750
ダイソー行ってクリスマスグッツ買ってきたんだけど、ライトがチカチカつくやつなんだけど、
チカチカが早過ぎてウザすぎて結局つけてない
0778優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:28.06ID:tc2ub8fwd
パンチ佐藤
0779優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:58.62ID:tc2ub8fwd
賀来千香子
0781優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:08.39ID:tc2ub8fwd
渡り廊下走り隊
0783優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:21.33ID:KaaurXBt0
>>775
お歳暮も10連勤とかさせられるので郵便局の内勤の方が楽なのかな…
お歳暮は何年か前にやったけどキツめでした
0784優しい名無しさん (スップ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:21.33ID:FAvMN0Wnd
サボテンにクリスマスの飾り付け
0786優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:56.29ID:WqF8UmUJa
>>773
アラフォーだと思う
0787優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:57.94ID:tc2ub8fwd
帰れま10
0788優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:03.65ID:PrHKeqrJr
お休み
0793優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:30.78ID:KaaurXBt0
孤独とか一人旅がいいって敢えて言う人は真に孤独ではないんだよね
普段人に囲まれてるから、たまには一人もいいねって感じで…
0795優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:47.03ID:tc2ub8fwd
みちのく一人旅
0796優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:08.99ID:tc2ub8fwd
口喧嘩王三上大和
0797優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:18.95ID:KaaurXBt0
>>786
私アラフォーだけど更に古いなあと感じるw
0799優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:37.98ID:tc2ub8fwd
高梨沙羅
0801優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:26.99ID:fkE5jNktp
>>793
むちゃわかる
0802優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:38.63ID:L6KIKi0Z0
>>794
昔この時期にやってたなあ
0803優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:50.89ID:tc2ub8fwd
ロス疑惑 三浦和義
0804優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:55.99ID:KaaurXBt0
>>798
共感ありがとう
私は孤独に飽き飽きだよ…
0805優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:05.08ID:fkE5jNktp
あとテレビタレントとかが言う、普段休みの日はずーっと家にいますぅとか
0808優しい名無しさん (スップ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:28.26ID:FAvMN0Wnd
小室ニャー
0810優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:33.87ID:tc2ub8fwd
落合福嗣
0813優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:17.92ID:KaaurXBt0
>>809
ほとんどいないなー
年賀状くらいで
0815優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:33.22ID:WqF8UmUJa
>>805
女優の「肌のお手入れは特別な事全然してないですー」も?
0816優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:35.25ID:tc2ub8fwd
オダギリジョー
0818優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:39.01ID:L6KIKi0Z0
>>806
夏も夜勤でしてたなあ
0820優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:10.33ID:tc2ub8fwd
恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム
0823優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:18.86ID:L6KIKi0Z0
>>811
体がもたんやろ
0824優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:29.70ID:2+h2KG3T0
>>817
エミュでファミコソやる
0826優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:34.02ID:tc2ub8fwd
ソニン(EE jump)
0827優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:16.21ID:L6KIKi0Z0
>>814
あのギターはジョージだたぶん
0830優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:42.03ID:tc2ub8fwd
ジョージ高野
0831優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:43.71ID:KaaurXBt0
>>821
うん、同じだ
みんな子育てに忙しいし、遠くに住んでるし、やっぱり独身だとお互い話が合わなくて疎遠に
0833優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:29.27ID:tc2ub8fwd
大鶴義丹
0837優しい名無しさん (スップ Sd3f-MzG6)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:48.54ID:tc2ub8fwd
ハカン・ヤキン
0839優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:15.92ID:WqF8UmUJa
底辺バイトってなあに?
0841優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:57.40ID:L6KIKi0Z0
>>825
冷凍倉庫だったから涼しかったが夏風邪ひいた
0845優しい名無しさん (スップ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:24.55ID:FAvMN0Wnd
こたつが猫で満員で入れない
0846優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:32.47ID:KaaurXBt0
こないだ美容院で「今年は最後ですね、良いお年を」と言われて
月日の感覚が狂っていてまだ秋みたいな気分でいたから「あ、もう一回くらい来るかもしれないです」って言っちゃって
あとでもう12月じゃん!と気づいて恥ずかしくなった
0847優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:40.66ID:fkE5jNktp
>>843
こんばんは
0849優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:48.85ID:KaaurXBt0
>>843
こんばんは
0851優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:58.73ID:fkE5jNktp
腹減らない
0852優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:02.65ID:KaaurXBt0
>>845
最高やん
0853優しい名無しさん (スップ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:14.15ID:FAvMN0Wnd
>>843
こん!
0857優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:03.17ID:KaaurXBt0
>>835
なるねえ
やっぱり子供の話題あまり面白くないし、向こうも仕事や仕事探しの話題はつまらなさそうだ…
0859優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:07.35ID:L6KIKi0Z0
>>832
たぶんなんだけど
あのイントロはいいね
>>834
まあ繁忙期は何処も忙しいけどね
0860優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:14.54ID:fkE5jNktp
明日のバイト考えると鬱やな…コロナなんだし客減るか店も対応しろよ
0862優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:57.66ID:fkE5jNktp
>>855
少なめだね
0864優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:15.98ID:2+h2KG3T0
>>855
これで足りるの?
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:22.95ID:8+MfxCxk0
>>856
製造業も負け組?
0871優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:14.91ID:L6KIKi0Z0
>>845
猫さんがコタツ占拠した?
0872優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:40.54ID:KaaurXBt0
>>866
それショックだよね…
でも自分も経験あるな
やっぱり仕方ないよね、環境が変われば友達も変わる…
0876優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:13.58ID:KaaurXBt0
エリートたちの下働きとして契約社員やってたけど陰湿だった
やっぱり販売とかの方がいい人多いと思う
0877優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:24.16ID:L6KIKi0Z0
>>848
まあそうだろうが今はコロナだろ
>>850
寒い寒い
0883優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:37.18ID:fkE5jNktp
>>879
こんばんは
0884優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:38.98ID:KaaurXBt0
>>874
うん、もう諦めるに限るね
元気になって新しい友達ができたらいいね
0885優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:54.25ID:fkE5jNktp
>>880
乙です
0888優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:11:23.73ID:KaaurXBt0
>>879
こんばんは

>>880
おつです
0894優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:12:09.44ID:KaaurXBt0
>>891
お互い良い友達できるといいね
0898優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:32.06ID:KaaurXBt0
エリートたちは権力闘争してるから全体的に陰湿だったよ
0900優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:49.42ID:fkE5jNktp
>>893
それも一理ある
0903優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:38.59ID:fkE5jNktp
勉強してよくわかんない仕事の大企業入って…でも羨ましい
0904優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:40.85ID:KaaurXBt0
>>897
うん、寂しい時に話せる友達がいるの理想だよね
0910優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:04.89ID:KaaurXBt0
>>906
うん、元気になって習い事とかして友達できたらいいなと思ってる
0912優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:11.53ID:fkE5jNktp
鬼滅二位か、すぐ一位やろな、正直子供向けのアニメ作品がぶっちぎりの一位の日本でどうかと思う…
0914優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:39.57ID:KaaurXBt0
姉妹っていいよね
憧れる
0925優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:33.73ID:KaaurXBt0
>>916
うん、趣味で繋がれるのいいよね、話も合うし
0926優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:37.51ID:L6KIKi0Z0
ノルウェイの森のリリックは諸説ある
ノルウェイ製の家具だとか
春樹のエッセイであったな
あれはジョンが浮気してる曲で当時はそれをそのまま歌うのは反感喰らうからジョンが別の単語に変えてうやむやにしたとか
0927優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:16.83ID:fkE5jNktp
>>917
らしあね
0928優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:16.83ID:fkE5jNktp
>>917
らしあね
0929優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:25.48ID:KaaurXBt0
>>919
いじめられるし威張るし兄嫁は怖いし良いことないよ
うちだけかもしれないけど…
0931優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:51.79ID:L6KIKi0Z0
>>878
横だが何時から?
0933優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:16.00ID:KaaurXBt0
洗濯干してきます
0937優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:10.54ID:2+h2KG3T0
>>865
そんなもんだよ
全タイトル持ってるけど遊ぶのなんてマリオくらいだし
0939優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:26.17ID:2+h2KG3T0
>>868
またすごい組み合わせだね
0944優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:35.88ID:L6KIKi0Z0
>>934
鍋?
0945優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:01.51ID:L6KIKi0Z0
>>941
ありがとう
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-+jXu)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:39.85ID:cS7SvXa80
こんばんはー
次スレチャレンジしてみるね
0964優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:30.49ID:L6KIKi0Z0
あいみょんの猫聴いてる
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:46.95ID:8+MfxCxk0
>>893
同意
どこの職場にも変な人はいるよね
0980優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:18.92ID:6GiIbSuS0
こんばんは

仕事からただいま
0984優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:50.31ID:L6KIKi0Z0
>>974
え?
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:49.95ID:8+MfxCxk0
>>983はゼブラ?
0993優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:22.04ID:L6KIKi0Z0
>>987
なんなんだ?w
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:30.96ID:cS7SvXa80
>>962
かわいいー(^◇^)
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:52.65ID:cS7SvXa80
>>994
ゼブラスレ
1000優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:51.04ID:L6KIKi0Z0
>>988
たけしが死ぬぐらいかも
なんてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況