X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b307-cHft)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:32:37.36ID:coXlNnJ+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart894
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611150360/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart895
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611195033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-cHft)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:32:58.95ID:coXlNnJ+0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-cHft)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:33:16.45ID:coXlNnJ+0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-cHft)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:33:46.69ID:coXlNnJ+0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 ラーメン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ e1b2-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:34:30.05ID:Qe1UmQ5x0
N国ゆづか姫「私は20代前半の時メンヘラで体重も60キロあったから。そんな自分が嫌いで努力して今の美貌手に入れた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611220626/

突然ですがわたしは22歳くらいの時精神病んで60kg近い巨デブでした
そんな自分に嫌気がさして一念発起して
減量
おっぱいは残って人生幸せ
自分を愛せる自分でいるため、ハッピーになるために、美しくありたい

>おまえら見習えば?お前は60キロ以上ある巨デブは
今の自分嫌いにならないの?ハッピーになるために美しくなれば?
今のおまえらは【巨デブ】だよ
【ハッピー】になろうよ【ハッピー】に
0009優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-LFlY)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:03:38.18ID:s9Yy0lY1M
実はバツ2
0020優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-LFlY)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:06:57.20ID:s9Yy0lY1M
>>12
優しいからね
付き合って振られたこと無い
0035優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-LFlY)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:12:43.53ID:s9Yy0lY1M
>>24
他に好きな人ができちゃった
0052優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-LFlY)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:19:50.36ID:s9Yy0lY1M
>>37
誓い立てたくらいで、一生想いが続いたら苦労しないんだぜ
0056優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:21:00.07ID:EDxEM0pW0
>>43
追い出したいのか弱味を握りたいのかお金を引き出すかによって対応変わるね…
密告してそ知らぬ顔でその人の悩む姿を見るのも良いかもね(笑)
0058優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-LFlY)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:21:23.45ID:s9Yy0lY1M
>>55
サーロインよりフィレだよね
0083優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:30:22.75ID:lgoICu6q0
いちおつ
今起きたー
0091優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:32:38.09ID:lgoICu6q0
>>86
おはよう
昼夜逆転だねぇ
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:22.25ID:19QZDodx0
こんばんは

この正月休み、知らない間に弟ができてた 甥だか姪だかが妹のお腹にいることがわかった

で、それをうっかり知られたら「何で知ってんだ」ってキレる父…
やっちまったorz

離婚したら他人に戻れるアンタらとは違って血は一生ついてまわるんだよと
あと妊娠分かっても父のところに知らせが行ってない時点で悟れと
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:37:27.65ID:19QZDodx0
>>95
悲しいことにあれが一般社会の多数派なんだよ
障害者雇用うんぬんでも「その前に一般人の雇用をどうにかしろ」って言われる始末で
俺も納得いかねえが
0109優しい名無しさん (ブーイモ MMcd-iXFN)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:39:33.53ID:Ehvp66hwM
精神より知的や肉体のほうが支援を受けられる
ある程度おまえらでやれというのを感じる
あと企業も精神を雇う場合よくわかっていないことがおおくいっぱんと同じ仕事をさせようとする
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:40:53.46ID:rGndKr1R0
いちおつ
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 4629-n0/r)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:47:47.19ID:lPUiHux90
>>118
だから続かないって話じゃないの?
調子悪いときに強がって無理して出勤するのが当たり前って価値観の中だと障害者雇用は何のプラスにもならない
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:48:46.89ID:rGndKr1R0
今年のパ・リーグはわからないな
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-i6R5)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:08.22ID:tBmvopXW0
もうすぐ手帳取れるんだけど、交通費のこともあるし職場の総務さんにこっそりメールで報告しようと思ってる
デメリットとかあるのかなぁ
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:59.15ID:rGndKr1R0
>>136
一般で探すしかない
誰もが手帳を書いてくれるわけじゃないよ
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:51:11.92ID:7YNiXG1O0
>>132
30cmの深底フライパンがなみなみになる程の量になってしまった
これをタッパに小分けして、色んな料理に化けさすんだ
半分はカレー用なんだけど・・
0142優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:51:21.23ID:emwOCI5gp
腹減ったなチョコとか食べたいけど買いに行くのめんどい
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:51:29.56ID:muJofSpA0
>>105
確かに健常者の大半は障害者を差別するだろうけど、
あそこまで殺すほど障害者を異常に差別するガンコな人は大半の健常者達とも微妙にズレてるよ
健常者だけど少し障害者に近めの性格の悪い人の事を俗に『自己愛性人格障害』と言うんだよ
植松も精神鑑定で自己愛性人格障害と診断されたらしいよ
植松みたいにいじめや虐待をするような性格の悪めの健常者(自己愛性人格障害者)ほど社会から淘汰されるべきなのに、
自己愛性人格障害者は変に世渡り上手くて淘汰されず、
俺ら世渡り下手糞な発達障害者ばかり悪者にされる風潮がムカつく
将来は俺の事をいじめた自己愛性人格障害者を殺そうと思ってるよ
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:53:24.59ID:v6zL13W60
こんばんは

シャワー浴びられました
0149優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:53:55.32ID:emwOCI5gp
>>147
こんばんは
0155優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:34.29ID:emwOCI5gp
ごちも長いな、昔のぐるナイが好きだった
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:41.78ID:rGndKr1R0
セ・リーグは他が弱いからジャイアンツか
0163優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:56:38.54ID:emwOCI5gp
>>157
こんばんは
0164優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:56:42.12ID:RhxQQ4rH0
デパートからただいまー
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:57:10.08ID:v6zL13W60
>>149
>>152
こんありです
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:57:33.28ID:v6zL13W60
>>150
うつ病です
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:26.05ID:v6zL13W60
>>164
おかえりー
何か買ってきたのー?
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 4629-n0/r)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:27.80ID:lPUiHux90
>>159
見せるとめちゃくちゃ引かれるよ
俺こないだ10年越しの友人に手帳持ってるってカミングアウトしたら反応はそんなだったけどやっぱどう考えても引いてたもんな
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:00:08.89ID:rGndKr1R0
神奈川は731人か
怖いな
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:05.53ID:v6zL13W60
>>172
まぁ…
咳が出るとか発熱するとか、他人から見て具体的な分かりやすい症状無いからねぇ…
信じてもらうしかないというか…
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:09.27ID:v6zL13W60
洗濯も始めました
0190優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:19.92ID:RhxQQ4rH0
あかえりありがとー
デパ地下でお惣菜と
あとはピアス買ったよー
今日誕生日なんだ..
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:33.37ID:v6zL13W60
>>190
誕生日おめでとう
0202優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:13.53ID:RhxQQ4rH0
>>192
>>195
ありがとー
ちょうど40だよw
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:40.59ID:muJofSpA0
俺の経験上大勢の人達がいる前で堂々と知的障害者を指さして馬鹿にしちゃう奴は
そいつ自身空気が読めない障害(自己愛性人格障害)を持ってるケースが多い

ソースは、昔いつも家族で出かける時道を歩いてる知的障害者を指さして馬鹿にしてた父と、
高校の時電車に乗ってた知的障害者を指さして馬鹿にしてたモラハラいじめ生徒の立山
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-0bFB)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:11:16.88ID:VhLEZuU80
>>199
小説を書いています
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:12:12.20ID:v6zL13W60
>>196
Oh…
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:12:38.89ID:v6zL13W60
>>200
そんな日たまにある
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:13:43.09ID:v6zL13W60
CADはCATIA V5しか出来ない
0223優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-keFk)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:14:04.05ID:0WnRiPMcM
>>190
御誕生日 おめでとうございます〜

 ┏┓    +∧__∧
┏┛┗┓ ┏┓(*´ω`* )
┗┓┏┻┓┃┗+〇〇_)〜
 ┃┣━┛┃┏┓┃
 ┃┣━┓┃┃┃┗┓
 ┗┻━┛┗┛┗━┛
┏┳┳┓┏━┓┏┳┓
┃┣┻┛┗┓┃┣┻┫
┃┃┏┓ ┃┃┃┏┛
┃┗┛よ〜┃┗┛┃オメオメ
┗━━┛ ┗━━
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:14:07.63ID:v6zL13W60
>>199
婚活
0229優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:14:58.45ID:RhxQQ4rH0
いつもだいたい
伊勢丹かな
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 6e39-jAh2)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:15:42.03ID:LXHBc/FB0
>>222
楽しいかなあ。視力悪くなりそう

つーか働けないかも
統失陰性だと思ってたけど、陰性らしい症状をほとんど感じた事がない
まだ陽性がほぼ治まったってだけで陰性に入ってないのかも
だとしたら何年休まなきゃいけないか分からない
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-i6R5)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:16.34ID:tBmvopXW0
>>227
思い出すほどに強固になるよねw
思い出すたびに、「それほどでもなかったな」って修正していくとマシになっていくってどこかでみて、実践しようと思ったよ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:33.95ID:v6zL13W60
>>232
相談所に登録してる
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:45.02ID:v6zL13W60
>>228
こんばんは
0251優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:36.60ID:lgoICu6q0
>>96
おはあり〜
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 6e39-jAh2)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:40.04ID:LXHBc/FB0
>>243
JW_CAD使ってるっていうと主に建設業じゃないかな
建築士の手書きの間取りをCADで間取り図にするんじゃない?
とにかく在宅ワーク何か出来ないかと思ってて

Wordとかイラストレーターで作図作表か、なるほど
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:20:45.84ID:v6zL13W60
>>250
中々上手くいかないねぇ…
デートは何回かしたけど
0260優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:55.56ID:RhxQQ4rH0
>>257
わたし条件とか
何も考えないかったかな
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:06.81ID:v6zL13W60
>>257
でも恋愛もしたいなぁと思う
0266優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:28:03.55ID:RhxQQ4rH0
>>262
横からごめん
好きじゃないとけこんできなかたよ..
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:31:44.30ID:v6zL13W60
>>264
そうだね

>>266
条件だけじゃちょっと…だよね
0281優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:31:58.17ID:lgoICu6q0
肋骨の下の痛み消えないな
金ないから病院行くのためらう
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:31:59.54ID:v6zL13W60
>>267
偉いなぁ
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-GHvY)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:32:01.83ID:LDGfE3cz0
こんばんは

いま病院で働いてて、コロナワクチン接種希望者のアンケートがあったんだ
義務じゃないから受けない人もいるんだけど、
最初の医療関係者の接種率低かったらその後の一般向けはますますみんな打たなくなるし
大丈夫かなってかんじ
0287優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:32:31.20ID:RhxQQ4rH0
>>279
うん、
けこんしてからも頑張れるしw
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:08.18ID:v6zL13W60
洗濯物干し終わった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:15.05
>>291
君みたいになるからじゃないかしら?
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:40.23ID:v6zL13W60
>>288
俺も暇だけど、中々やる気起きないよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:44.89
>>299
横浜国治安めっちゃ悪いよ
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:40:33.86ID:muJofSpA0
熊澤元農政省事務次官は引きこもりの息子から毎日暴力を振るわれてました」
と被害者面してるけど、実際の所息子が幼少期の頃熊澤元事務次官から虐待を受けてて
その反動で両親を恨むようになって両親に暴力を振るうようになったのではないかなと俺は推測してる

熊澤元事務次官は俺の父親にも卑怯な所が似てるわ
引きこもりの親って大抵自分達が今まで息子(娘)に対して暴力やモラハラをしてきたことは隠蔽して、
親が一方的に息子(娘)からいじめられてるってことに偽装するのが上手いよな
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:53.06ID:v6zL13W60
>>310
鬱の時期は鬱で出来ないし、
鬱じゃない時は仕事で時間無いし…
なんにも出来ないわ…w
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:35.69ID:70vQAzmT0
こんばんは
今日のやること全部終わって溶けてる
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:49.44ID:70vQAzmT0
辛ラー旨いよね
いつもストックにあるわ
0323 お団子
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:09.81
>>317
早くし〇!
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 02ee-DLMH)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:44.03ID:a5RWDKSf0
>>313
まあ資格によるかなぁ
自分の今の資格は結構厳しい受験要件あるんだけど
内容的には仕方ないかなって感じだね
今度のはどっちかというと文系の資格だからなのか
あんまり厳しくない感じだね
受けやすいから受験生も多そうだけど
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:48.25ID:70vQAzmT0
>>326
こんおつありー
0335お団子
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:27.59
>>328
うんたまごって、、汚いなー
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:49.28ID:70vQAzmT0
辛ラーは味付けしてから煮込むのが素晴らしい点
0342優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:22.34ID:RhxQQ4rH0
明日飲み会やだな..
またセクされる
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:20.88ID:70vQAzmT0
>>340
同じくー
明日を乗り越えよう
ハッピーハッピーヽ( ̄▽ ̄)ノ
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:08.86ID:v6zL13W60
>>343
こんばんは

>>344
ヾ(・ω・`) サスサス
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:58.62ID:v6zL13W60
生きてるのつらいわなぁ…
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:39.69ID:70vQAzmT0
職場のパワハラクソ野郎が最近大人しくて仕事しやすい
と思ったらハラスメントについての通達が本部から届いていた
わかりやすい奴だが喉もとを過ぎればなんちゃらで、そのうち火病をぶり返すんだろな
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:34.61ID:v6zL13W60
>>355
なんであんな人達は結ばれて子供をもうけられたんだろうなぁ、って思っちゃうよ。
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 6e39-jAh2)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:22.30ID:LXHBc/FB0
工務店さんに家の補修やってもらう事になってて、来週月曜にやりますってLINEが来てて、
来週月曜は都合が悪いですってLINEしたのに返事がない
大丈夫かな
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:23.17ID:v6zL13W60
>>366
ねぇ…
なんというか、本当にやりきれない…
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:58.20ID:v6zL13W60
>>366
ねぇ…
なんというか、本当にやりきれない…
0390優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:01.49ID:emwOCI5gp
うちのアパートの一階で警察がガサ入れしてて騒がしい、怖い
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:56.57ID:v6zL13W60
寝室が寒い
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:23.45ID:v6zL13W60
鬱は割と良くなった感

なんというか低め安定
リーマスのせいかな
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:51.36ID:v6zL13W60
>>405
デパス
リーマス
トレドミン
エビリファイ

4種やね
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:21.05ID:muJofSpA0
>>336
そうだな

まあ熊澤家も英一郎(息子)は当然発達障害だけど、英昭(父親)も典型的な自閉顔ですわ
DV息子に悩まされてるって言ってたけど、
本当は父親自身が息子が幼少期の時に妻子に暴力振るう亭主関白家庭だったんだろうな
英昭(父親)の顔は典型的なDV顔ですわ
0414優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:53.96ID:RhxQQ4rH0
7種類wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:24.79ID:RhxQQ4rH0
>>411
にゃお産原薬できたんだー
0419優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:56.86ID:RhxQQ4rH0
12種類wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:37.50ID:RhxQQ4rH0
飲みすぎだろいくらなんでもw
0429優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:09.02ID:RhxQQ4rH0
精神系のお薬は2種まで!
なんでわからないの?
0430優しい名無しさん (ワッチョイ bdee-RPB5)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:09.83ID:dq+FWMCI0
前の主治医の時は10種類くらい飲まされてた
無駄にコンサータとか
今の主治医になってから「君には必要ない」って切られた
今の主治医は3種類しか薬出さない
0432優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:47.68ID:RhxQQ4rH0
>>430
いいよーその医者
0441優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:02.24ID:RhxQQ4rH0
>>437
ヘビー級だね
にゃおさんもw
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:18.31ID:70vQAzmT0
減らして減らして今はエビとラミだけ
あと頓服
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:19:36.15ID:muJofSpA0
>>417
厳密に言うとDV顔とDV身長の2種類あって、
DV顔は一見優しそうな爽やかそうな顔。(若い頃の乙武さんみたいな顔。)
でDV身長は背が低め(160cm代)、あったとしてもせいぜい170cmぐらい。
あちなみに俺が言うDVっていうのは肉体のほうのDVじゃなくて言葉のDVです
自分が接してきた言葉のDV男性は上記のような共通点があった
0454優しい名無しさん (ワッチョイ c515-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:21:39.73ID:nkz1jL7y0
>>451
治療を続ければ寛解は望めるし新しい薬も出ているから
あまり失望せずに治療していけばいいと思うよ
俺は双極だけど躁転して治ったと思って治療をやめると閉鎖行き
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:22:43.67ID:70vQAzmT0
>>450
確かに一番粘着質で制服欲の強いDV男は身長が低かったな
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:23:32.07ID:7YNiXG1O0
>>442
アルコールの総摂取量の問題なので特別ストロング系だけが、って事ではないと思うんだけど、
いかんせん手軽かつ飲みやすくてついつい本数重ねてしまうんでしょうか。

「ストロングゼロ川柳」ってのもありましたね
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:24:28.03ID:aLI4EI2w0
こんばんは。
今朝、体調悪くて仕事を休んだ
明日出勤するのがこわい

まず今日休んだおわびを上司と同僚にそれぞれ個別に6人に言って回らないといけない

今年に入って一人が体調不良(詳細不明)で長期休養に入ったので
ただでさえみんなしんどいのに
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:26:34.43ID:rGndKr1R0
>>435
わからないな
双極性障害は一生薬を飲み続けなければいけない
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:26:39.84ID:70vQAzmT0
>>463
こんばんは
仕事休んだ次の日の出勤って辛いよな
でも大丈夫だ
昨日休んだ事より今日来てくれた事にありがたいと思ってるから
0476優しい名無しさん (スッップ Sd22-OtLs)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:28:29.60ID:iivnev5hd
はー
自分の人生ってつまんないな!
親の都合で大人になった今でも勉強ばっかりさせられて、
好きなこと何もできなくて
挙げ句の果てに彼氏の一人もできないまま死んでいくのか!
やだやだやだー(T_T)
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:30:10.86ID:aLI4EI2w0
>>467
>>471
ありがとう。明日は必ず出勤します。
体調はいまいちだけど、明日は行かないと。
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:30:16.07ID:7YNiXG1O0
久しぶりにストロングゼロ文学あさったけど、これやっぱり好き

むかしむかし、あるところで、おじいさんとおばあさんが飲んでいました。
おじいさんは山でストロングゼロ。
おばあさんは川でストロングゼロ。

おばあさんが川で贅沢をしていると、
大きな物が、どんぶらこどんぶらこ、と流れてきました。

おじいさんでした。

#ストロングゼロ文学
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-425o)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:30:59.30ID:70vQAzmT0
双極って辛いけど10年に一回位奇跡のパワーが訪れる
日本チャンピオンになって色々活動したけど深い鬱転で地底人になった
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-i6R5)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:31:15.29ID:tBmvopXW0
最近一人で歩いてる時、
「あーしにたいしにたい」ってブツブツ言っちゃう
あとちっちゃい声で鼻歌も歌う
周囲に聞こえたら恥ずかしい
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:33:02.14ID:aLI4EI2w0
眠る準備に入ります
7時間眠りたい
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 8576-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:25.76ID:Vw0L9aWW0
昨日スターウォーズエピソード9見たばかりだけど、
レイア・オーガナ役のキャリーフィッシャーって、とっくに亡くなってたんだね・・・知らなかった。
2016年12月23日に。
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 4629-n0/r)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:34.37ID:lPUiHux90
俺も今思えばそうてんだったんだろうけど、一時期職場でシャアザクって呼ばれるほど仕事が速かったことがあったな笑
今はもうグダグダでその片鱗もないけど…
0513優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:53.42ID:RhxQQ4rH0
>>509
おふぃふぃもくっきり
二重だよー
kyわっわ
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 4629-n0/r)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:27.63ID:lPUiHux90
俺も前回仕事休んで明日仕事だけど全然行ける気がしない…笑

親のコネでもらった仕事だからクビにはならんけどもういっそクビにしてくれと思う
俺はもうダメなんだ…
0520優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:21.14ID:RhxQQ4rH0
>>516
会社としてはあなたをくびにしたい
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:41.02ID:muJofSpA0
>>474
普通の優しい顔の人とDV顔の見分け方を上手く説明するとなると中々難しいな。
でも自分では何となく分かるんだけどね。
以前も何かこの人モラハラしそうな容姿の男性だなぁと思える男性を見かけたんだけど、
案の定その男性は俺が見てる前でその人の家族にモラハラをし始めた。
0523優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:20.72ID:RhxQQ4rH0
>>521
目が常におこってる
0526優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-keFk)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:31.16ID:LRL8+NizM
モラハラっていう言葉のせいでとても困っている
年下カレシがスノボ行こうかなって言っているのを
この時期はやめておきなよって言っちゃったんだけど、モラハラかちら
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-ZPmp)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:41.42ID:aLI4EI2w0
薬飲んだ
眠れるかな
0538優しい名無しさん (スッップ Sd22-OtLs)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:36.13ID:iivnev5hd
もうおばさんだし、今さらダイエットしても遅いと思うけど、痩せたいなぁ
いつか時間ができた時にダイエット……と思ったけど、
そのいつかって永遠にやって来ない気がするから、今日からがんばる
今夜は夜食を食べないぞー
0544優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-NZuQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:54:58.57ID:zYCPShwV0
姉と親の葬儀のことでとんでもない争いになってる
ここまで人は醜くなるのか
0556優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-NZuQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:39.27ID:zYCPShwV0
>>545
ありがとう
吐き気すごいよ
手も震えてる
0558優しい名無しさん (ブーイモ MMf6-iXFN)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:02:42.97ID:qIGoDKGqM
子供のころ男親から水責めにあったことあり、全裸で痛めつけられるみじめさよな
今でもシャワーが顔にかかって息できないと軽くパニックになる
0560優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-NZuQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:02.05ID:zYCPShwV0
>>559
ほんとそうだと思う
とても厄介
0563優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-NZuQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:05:33.26ID:zYCPShwV0
なんかとても怖い
俺が間違っているのだろうか
だけど姉の言いなりにだけは絶対になりたくない
0569優しい名無しさん (スッップ Sd22-WMZK)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:07:28.51ID:FUQBMnWrd
>>558
さすさす(。・ω・)ノ(ノω`。)
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:42.10ID:v6zL13W60
もうすぐ親から電話してがかかって来る予定…
0576優しい名無しさん (スッップ Sd22-WMZK)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:42.58ID:FUQBMnWrd
隙間からでかい猫がニュルンと出てきた
0578優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:21.55ID:zYCPShwV0
>>565
ありがとう
スヤスヤしかかってたのに台無しだよ
徹底的に闘ってやる
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:46.05ID:v6zL13W60
>>580
暇スレ用語やねw
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:04.72ID:v6zL13W60
>>573
うちの会社朝8時始業だから行くのがちとつらいわ…
今は休職中だけど…
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 4629-n0/r)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:13:09.65ID:lPUiHux90
>>581
他で使われてないよねw

>>582
そうそう とにかくプレッシャーがえげつないんだよね…
海外映画とかだと主人公がよく遅刻してるけどあれはフィクションだからなのかな
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:14:04.36ID:v6zL13W60
>>585
徒歩で?
0588おい!!ゴルァーーー殺すぞ!精神病患者は焼き殺さないとダメ! (オッペケ Srd1-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:14:23.29ID:gLS5X7oWr
あまりにもていたらくの若者たちに助け舟じゃよ!!

テレビに出る企業はたいがいダメ!!

超優良企業はキーエンス、サカイ引越センター、しまむら、モスフード、キング、キャノン、ミズノ、コクヨ、任天堂、象印、ヤマハ、ツツミ、バンダイナムコ、ホヤ、島津製作所、車選ぶならスバル、京セラ、タカラバイオ、ファンケル、東京個別指導学院、はてな、ハウス食品、などの企業に勤めるとウハウハ人生になるぞい!!

マスコミにのってる企業のほとんど三菱、住友、伊藤忠は倒産しかけ・・・

芸能人はCMギャラ100万円、レギュラー番組1本10万円と安すぎて食えない!!


プロ野球選手テレビでてても年収100万円 サッカー選手100万円

お笑い芸能人 年収10万円 売れっ子 年収100万円

女優 年収100万円    バラエティー俳優 100万円 


東大寺学園はエリート役人線路突き落とし事件で裏口の障害児と判明!!


灘、東大寺、開成、甲陽学院、麻布、桜陰すべてマスコミにのるのは裏口だでwww


東大京大旧帝大国立医は裏口入学で普通には合格できない!!

大阪医科大学が医師国家試験でトップでうなずける!!なぜ東大京大阪大医でないのか??


実際の入学者偏差値を出してもらいたい!!

入学辞退率は80%もザラにある!!見せかけの受験するだけの入学しない偏差値ではあてにならない!!

早稲田慶応は偏差値40しかない!!関関同立は偏差値30しかねえーーー!!
早慶上理という時代になったで  上智が42、東京理科43だでwww
秋田45 産業技術40
MARCHはよお偏差値35だでなーー大東亜帝国は偏差値20だでなwww
産近甲龍は25だでーーー
偏差値は東大は70、京大も70、阪大は65 、神戸大63、一橋 62、東工大65、千葉62、お茶の水62、横国62

東大クイズ王一人倒すのに早稲田25人がかりのことに気づけよwwwこの数値の偏差値は客観的に正当だよ!!

当時2000年ころ大流行した暗闇でのカーセックスや野外セックスは狭くて急所の確認がしづらいという長所をオカマたちがつけ込んだ現象で、車に乗って来る女性はすべて美オカマであったwww芸能人御用達の家藤立次郎の三男坊藤立有佐がニューハーフを送り込んでいたでwww

背の高いリニア体型の女性は全員ニューハーフだでなwww御曹司藤立有佐が美女顔に整形させて全国にニューハーフおおぜいばらまき事件やったで

オカマを送り付けてセックスさせる変態男が服部直史だでwww

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだで   
森伸介の貴婦人の女装を見抜けずにセックスした間抜け男の服部直史の血液検査がHIV陽性患者だでwww吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった服部直史は少年性的いたずら常習者でも有名だでwww」

団塊ジュニア特に藤井恒次と森伸介が小学生時代の担当医の精神科医から伝授された戦法集団ストーカーであおり挑発してストレートの男性をキレさせて犯罪を犯させてそれをネタにゆすり脅しをキメてオカマがストレート男性をレイプするという凶行が行われてるでwww

藤井恒次と森伸介は教祖となりオウムUを発足させて、逆らうやつを生意気と言ってポアして施設内監禁リンチ暴行殺人をやってきたで、伊藤明子さんや朝鮮人の李さんを美濃山トンネルで待ち伏せしながら暴走車の黒シビックが横転しながら襲いかかり殺害に至るが集団でつるんで事故死で黙殺したで
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:14:42.50ID:v6zL13W60
>>586
早いよね
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:15:40.35ID:v6zL13W60
>>589
そうか
俺は徒歩で20分弱だなぁ
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:08.49ID:v6zL13W60
>>592
せめて9時ならなぁ
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:58.29ID:v6zL13W60
>>596
あれ…
なんか俺みたい…
0608優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:20:00.77ID:zYCPShwV0
姉とラインしてるんだけど手が震えてうまく入力できない
ここまで人と争うという事がなかったから怖い
ましてや肉親
0611優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:22:19.84ID:zYCPShwV0
>>609
多分会ったら暴力的になってしまうと思う
先輩に相談したら合わないほうがいいって言われた
もう精神的にグチャグチャになってしまってる
0624優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:56.50ID:zYCPShwV0
>>617
文面だと残るからね
言った言わないじゃなくなるし
それでもこんな醜い争いになると思ってもみなかった
0631優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:28:19.11ID:zYCPShwV0
>>625
葬儀の話合
おれは直葬がいい、家族葬やるなら1円も出さないからそっちでやってよって話でケンカになってる
0634優しい名無しさん (ワッチョイ feee-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:28:46.07ID:EOaICqxU0
漫画を単行本で買おうかデジタルで買おうか迷ってる…
デジタルで買ったら読み返さなそうだし
かと言って単行本を買っても場所を取るし…
0636優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:02.53ID:zYCPShwV0
>>630
池脇千鶴のドラマ面白いと思う
あと菅野美穂のドラマも
0642優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:33.72ID:zYCPShwV0
>>638
そう
納得できない
おれが死ぬ時なんか誰も来ないし無縁仏になるのに
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:19.85ID:v6zL13W60
>>597
いやー始まり遅いと終わるのも遅くなっちゃうから…
でも流石に8時はなぁ、、、はえーよ…
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 4629-n0/r)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:52.61ID:lPUiHux90
>>647
俺は家族が買ってた漫画を手に取ってみたらハマったわ鬼滅
劇場版もなんやかんやで行ったし

呪術かいせんも見るからに面白そうなんだけれども…
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-ZPmp)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:05.03ID:aLI4EI2w0
車で通勤1時間
しんどい
0659優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:07.76ID:zYCPShwV0
家族葬で50万とか納得できるわけない
どうしてオレが全額払わなければいけないのだ
徹底的に闘ってやる
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:50.99ID:v6zL13W60
>>658
往復で毎日2時間か…
しんどいね…
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-ZPmp)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:57.39ID:aLI4EI2w0
>>662
しんどいです
もっと近い職場に移りたい
0671優しい名無しさん (ワッチョイ feee-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:37:14.70ID:EOaICqxU0
>>639
そうなんだ
あんまりデジタル買ったこと無いんだけどデジタルのメリット・デメリットってなんだろう?
正直あんまり買ったこと無いから使用感がわからないのです

差し当たっては鬼滅の刃を単行本で5巻まで買ったんだけど
その先書店で手に入らないから、デジタルで買っちゃおうかと思って
0675優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:00.89ID:zYCPShwV0
>>669
長男だからって
おかしい
絶対に払わない
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 02ee-DLMH)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:58.95ID:a5RWDKSf0
うちは故人(父)自身も葬儀や墓に金をかけるなって
いう意向だったし無宗教だったから
家族葬でも本当に簡素な感じの式だった
直葬は流石に可哀想だったからしなかったけど
葬儀とかはあんなもんで良いよなって感じだった
当然母もそうなるだろうな
0682優しい名無しさん (アークセー Sxd1-0PYf)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:28.57ID:+FmE1QlQx
>>671
端末あればどこでも読めるのと、保管する必要ないからかさばらないことかなぁ
鬼滅はどうだろう、待てば安く全巻手に入るようになりそうだけど、すぐ読みたいなら電子で買うのがいいね
0684優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:17.96ID:zYCPShwV0
>>679
確かにそれが一番いいよね
電話番号変えたし住所も知らせてないしラインのみのやり取りだからブロックすれば終わる話
おれが悪人みたいな事言われまくってトイレで吐いてしまった
0687優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:20.90
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0689優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:32.64ID:RhxQQ4rH0
>>684
よわっ!w
0693優しい名無しさん (スプッッ Sd82-omgT)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:26.25ID:pNKmw1hhd
>>634
俺は全てデジタル化への今の世には抵抗有るんだけれど、漫画の単行本とかは全部kindleで読んでいるわ
売っても流行りの漫画とかじゃないと安く買い叩かれるし、紙だと場所も取られるしね
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:55:22.86ID:v6zL13W60
親との電話が終わった
寂しい
0715優しい名無しさん (スッップ Sd22-WMZK)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:28.65ID:FUQBMnWrd
実家の猫とまた電話で話したい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:05:41.10
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0753750 (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:46.62ID:19QZDodx0
どうも俺が悪いのに勝手に親父にキレたことになってるらしい
年末に帰省した時に食後にうたた寝してたら怒鳴り散らされてその場で追い出されただけなんだけど
0761優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Ni3T)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:19:25.34ID:o5vp6T1ea
嫌われる勇気読んだけどこれ批判する人も多いってのわかるわ
アドラー心理学とは違う、岸見(著者)の解釈入りまくりだからな
自己啓発本だった
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:29.28ID:19QZDodx0
>>757
あり

居間のソファーで寝てる所に耳元で大声で「起きろ!」って怒鳴られて
そして夜10時ごろに実家から放り出されたもんでな
酔っ払いはキレるポイントが分からん

未だにほぼ毎日それがフラバして寝れたもんじゃない…
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:25:34.10ID:v6zL13W60
寝てみます
おやすみなさい
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:25:58.23ID:19QZDodx0
>>774
生まれてこのかた70年ほど「祖母から1回も叱られたことが無い」からじゃないかなー
その祖母も未だに生きてるんだけど
親父が何か怒鳴ったりするとすぐに「親父が正しい」って加勢にくるんだよね
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:52.01ID:19QZDodx0
>>788
自分のやることは全て正しいと70年刷りこまれてきた人間だよ
年末にゆったりメシ食って寝てる人間を叩き起こして追い出しても何も罪悪感ないの

もっと言うと俺のケアマネにまで「息子にこんなことされた、でも父の落度はない」という自己弁明メールを送っててドン引き
0811優しい名無しさん (SG 0Hc5-J3Te)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:37:55.47ID:UW0d2BpwH
『(1.2.3円堂守伝説ver.)
イナズマイレブン1 第7章〜』
(21:37〜放送開始)

hs://
youtube.com/watch?v=VHSrfVyTLiA
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:40:45.03ID:19QZDodx0
>>807
「老いると精神的に子供帰りしてワガママになる」ってやつなのかなあ
そうなったら祖母が加勢に来るのがタチ悪い

両親の夫婦喧嘩でも祖母が加勢に来てメチャクチャになってたよ
離婚したけど
0818優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-keFk)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:41:04.61ID:LRL8+NizM
年下カレシが「見たいんでしょ?ぼくも見る」とか言いつつそっこー寝てたw
その6〜7年前、チャットで獅子座流星群をみんなで見よう!って祭りになってて
その頃の事思い出して懐かしかったんだよ
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:53:37.70ID:19QZDodx0
>>820
祖母が死んだら完全に俺に依存してくるんだろうねえ
95の母親に家事洗濯全部させてんだぜ

妹は逃げたから助かってるようなものの一時期父に追っかけられて危なかった
そのしわ寄せが俺に来てるとも言うが
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 46b9-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:59:37.74ID:19QZDodx0
>>828
母親ともたまに会ってるよ
だからこそ妹が結婚して妊娠してるのも知った

離婚した兄妹でありがちだけど妹は俺のことを恨んでるっぽいがね
俺は父についていった、妹は母についていった
そして母は父の悪口を妹に吹き込む(逆もまた然りではあるが)からさ
0831優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:05:12.26ID:cyOQmVxn0
>>830
そだね
妹は母のところにはちょくちょく来てるらしい
俺は義弟とは会ったことないが

ついでに言うと妹は戸籍関係で父から追跡されないように同じ姓を新たに立ち上げてる
俺からすると血が繋がった他人、ってやつだ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:26.94ID:cyOQmVxn0
>>832
老後の介護担当になってほしかったんだろう

…その煽りか、俺が親父と祖母の老々介護させられてるからな
そんで帰省したら飲食代は取られるわ親父と祖母の連合軍から追い出されるわでね
0858優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:41:05.71ID:cyOQmVxn0
>>853
都合のいい息子かもね

正月もおせち代とか酒代とか取られたのに12月30日に帰省したら即日追い出されて全部パーよ
理由が「晩飯の後に居間のソファーで寝てたから」だぜ

酒入ると何が原因で怒り出すかわかったもんじゃない
0865優しい名無しさん (スプッッ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:47:13.06ID:B28+Pg0Rd
おはよう
7時に苦しくて睡眠薬入れて寝たので
今起きた
0866優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-SRAf)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:52.77ID:7MAWkOkSM
>>858
追い出されたって、同居しているわけじゃないの??
おせちもお酒もお正月ならいいお品代だってだろうに。。残念だったね
その後、お父さんからお礼の連絡まらった?
0870優しい名無しさん (スプッッ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:52:02.10ID:B28+Pg0Rd
>>869
あいさつあり
苦痛って酒飲み過ぎだったから大丈夫
0872優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:52:59.53ID:cyOQmVxn0
>>866
同居はしてないけど20キロくらいのところに住んでるからね
夜10時に追い出された時はどうしようかと思ったけど

あとお礼どころか俺が無礼を働いたってことで俺のケアマネにもメール行ってる
0887優しい名無しさん (スッップ Sd7f-+ilv)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:00:47.97ID:LRYZ2VESd
やっぱり、現実的に考えたら、
恋愛とか彼氏とか、ましてや理解のある彼くんとか、絶対に絶対に手に入らないな
彼氏いない歴フォーエバーのまま老いていくんだな
あー、死にてー、消えてなくなりてー
0905優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-HYaM)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:13:01.98ID:JEZquh4R0
>>902
なんか自分のことを言われてるようだ…

俺もマッチングアプリとかやっても一人もマッチングしねえもんなあ…
あ、俺って需要ないんだなってちょっと傷つく…笑
0910優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:19:14.23ID:MyQJwhot0
すだれが欲しいけど冬はほとんど売ってない
0912優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:19:54.99ID:MyQJwhot0
>>911
ふわふわにしてあげる
0915優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:23:13.65ID:MyQJwhot0
>>913
希望サイズは尼でも1種類しかなくてレビューも悪いので悩む
ホムセンで聞いたら夏に向けてたくさん出てくるというので、数ヶ月待ちかな
0917優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:24:19.44ID:MyQJwhot0
今日というか昨日は珍しくいいことがあってプレゼントに当選した
0921優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:26:22.78ID:MyQJwhot0
>>918
ありりとう
0922優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:27:05.38ID:MyQJwhot0
>>920
うん、嬉しい
お花に応募したんだけど、なんか小さい肥料の袋が来たw
0926優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:30.50ID:MyQJwhot0
>>923
これで自力で花を育てろ的なw
0927優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:04.05ID:MyQJwhot0
>>924
なんか楽しそうだ
0929優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:32.88ID:MyQJwhot0
>>928
うん、なんか苗を買ってこようかな
パンジーとか
0932優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:11.89ID:MyQJwhot0
>>930
覚えておこう
コモエスタアミーゴ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:39.25ID:MyQJwhot0
>>931
声出してワロタw珍パンジー育てたい
0935優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-oso9)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:39.27ID:MyQJwhot0
>>934
うん、探したい

専ブラに切り替えたけどワッチョイ同じかな?
0936優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-oso9)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:34:05.52ID:MyQJwhot0
あ、下の方が違うけどID同じだからわかるよね
0940優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-oso9)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:36:21.28ID:MyQJwhot0
>>939
ありがとう〜
0944優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-oso9)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:38:09.86ID:MyQJwhot0
きっときみはこーないー
0952優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-oso9)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:46:19.28ID:MyQJwhot0
>>949
行きたい
0954優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-oso9)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:47:41.91ID:MyQJwhot0
インスタで見るロシア人男性はよく冬にログハウスでみんな半裸で飲み会をしている
さすがに今冬は大人しくしてるみたい…
0955優しい名無しさん (ワッチョイ a7ff-oso9)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:48:10.76ID:MyQJwhot0
>>947
ほかおつ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況