X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ efb9-JbAb)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:11:37.96ID:Ad5+Wrll0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart897
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611248571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-JbAb)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:11:55.74ID:Ad5+Wrll0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-JbAb)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:12:09.28ID:Ad5+Wrll0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-JbAb)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:12:25.63ID:Ad5+Wrll0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      カロリーメイト
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 7f39-DgU4)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:39:52.42ID:rWmyy3Uo0
こんにちは、いちおつ

>>4
なめ茸おにぎりいただきます
0013優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-JbAb)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:43:21.09ID:Ad5+Wrll0
私は過保護母親に育てられけど
離婚してあっさり捨てられた
今までべったりだったから、自分でどうしていいかわからなくなって病んだ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:43:47.57ID:6W3giocY0
いちおつ
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 8711-T/JB)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:43:50.68ID:t4ip4Adr0
いちおつ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:45:26.92ID:qUXY7kEc0
いちおつ
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:50:03.83ID:qUXY7kEc0
>>27
あなたも認定日?
0033優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-zrCI)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:50:46.30ID:WuZkHmiw0
いちおつ
友人がFacebookに
焼きそばとパッタイ(タイの米の麺の焼きそば)の写真を並べて説明もなしにアップしたので
違いはなんだろう?だったのを説明付きにアップし直してた
夕飯らしい(奥さんと意見が別れたとみえる)
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:00:27.53ID:6W3giocY0
今日食事できないだろうな
明日の朝も怖い
タケキャブは一日に1錠と制限されてるから寝れるだろうか
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:35.07ID:6W3giocY0
>>52
小僧寿しはもっとやばいと思う
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:03:11.62ID:6W3giocY0
>>56
カニ缶800円くらいしない?
カニカマが精一杯だ
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:08:06.77ID:6W3giocY0
>>62
ああ、テイクアウト専門だからか
>>63
具材変更するとか
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:11:54.17ID:PG9XU8Cw0
こんばんは
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:13:09.65ID:PG9XU8Cw0
>>77
こんありです
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:13:37.65ID:6W3giocY0
>>76
しかし自分が働ける仕事となると極端に減らない?
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:17:33.78ID:PG9XU8Cw0
>>80
こんあり
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:04.99ID:qUXY7kEc0
>>76
大手の?
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:58.53ID:qUXY7kEc0
>>79
わかるわ
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 076a-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:50.30ID:+Y83JPez0
いちおつ
年金事務所に書類提出
審査通って欲しい
厳しくなって遡及は無理だったから悔しい
相談員さんがあったかい言葉かけてくれて涙がでそうに
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:38.83ID:PG9XU8Cw0
レストレスレングス症候群なのかな
ふくらはぎがソワソワするような感じがする
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:27:20.93ID:qUXY7kEc0
>>85
どんな仕事を考えている?
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:28:25.86ID:PG9XU8Cw0
休職したり出たりを繰り返してるんだけど障害年金の申請通るかな
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:28:43.82ID:6W3giocY0
もう一度都内に引っ越そうかな
神奈川の田舎じゃどうにもならない
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:31:33.05ID:PG9XU8Cw0
人いなくなったかな?
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:33:05.68ID:qUXY7kEc0
>>97
わかるよ
神奈川の田舎は求人が少ないよ
東京の方が暮らしやすい
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:33:35.19ID:PG9XU8Cw0
>>101
そっかぁ…
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:33:50.51ID:oTjTgDfF0
5年働いてない人が
いきなり一般雇用で働けるのかね
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:34:42.93ID:qUXY7kEc0
>>95
色々と考えているんだね
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:35:50.18ID:oTjTgDfF0
B型なんて、生活保護受けてるか
親が面倒見てくれる状況じゃないと考えられないよな
まあいい年して親が丸々面倒見てくれる状況なんて難しいだろうから
B型通ってる大体の人が生活保護者なのかな?
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:36:47.81ID:6W3giocY0
>>100
こんな事なら新宿住んでりゃよかったって後悔してるがあの家賃を払い続けることもできなかった
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:37:31.82ID:6W3giocY0
>>105
リハビリにはヤフオクとメルカリがいいんだよね
結構重労働だし
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:37:54.56ID:qUXY7kEc0
>>108
新宿にこだわることがなかったんじゃん
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:39:28.61ID:6W3giocY0
>>110
起業してたんだが新宿だと人と会うのがラクだった
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:43:05.31ID:qUXY7kEc0
>>112
神奈川の小田急線はわからないけど、東海道線も安くはないよ
駅から住宅街が離れている
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:27.42ID:6W3giocY0
>>115
そうだね
自分のペースで仕事できるし
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:52.97ID:6W3giocY0
>>116
小田急沿いだけど高いね
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:46:29.64ID:qUXY7kEc0
>>121
小田急線も高いか
湘南台は安くなかったな
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:46:57.89ID:6W3giocY0
>>122
いくつ出品してる?
梱包したり発送したり結構重労働だと思うんだけど
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:48:04.57ID:oTjTgDfF0
メルカリとかすら未知の領域で面倒臭そうで億劫だな
ダンボールにいらない物詰めて
駿河屋に送る事すらも辛い作業だった。
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:48:56.43ID:oTjTgDfF0
メンカリで出品して送って
クレームありそうで怖いな
チンゲ入ってたとか
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:50:56.29ID:oTjTgDfF0
全盛期のヒョードルの身長体重を見て
自分とほぼ同じ体格な事に驚いた。
そんな体が大きい自覚が無かった。
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:52:29.20ID:6W3giocY0
居酒屋行きたいけど今から行ってもすぐラストオーダーになっちまうな
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:53:01.70ID:6W3giocY0
>>126
中国仕入れで雑貨売ってた
アイコスケースとか
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 7fa9-jQT1)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:53:36.19ID:rIYkcfc/0
電化製品のポイントを利用して安く販売して、残ったポイントで儲けるって聞いたことあるなー。在庫も持たないで注文はいったら量販店で買うの。今でもゆうこうなんじゃないかな
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:53:50.49ID:qUXY7kEc0
神奈川は鎌倉に遊びに行くところだよ
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:13.37ID:6W3giocY0
>>141
アマゾンの出店者はいまだにそれやってる
出品数が多すぎて埋もれるからフォーラム文句ばっかり書かれてた
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 87b2-0Hxw)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:56:51.29ID:bwaNI2WI0
統合失調症「パンにマーガリン塗っただけで、そのカサカサ音やめてくれねえかなって声が聞こえてくる皆さんは経験ありますか?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611305381/

24時間疲れます
ちひろさん/東京都/40代/当事者
朝から晩まで人の声が気になります。
10メーター先にいる人でもそうです。よく見てるとケイタイで話してたりしてます。テレビもほとんど見れません。バラエティー番組も自分が笑われてるようで見てても楽しくありません。

トーストにマーガリンを塗っただけなのに、表にいる奴が「そのカサカサーっていう音聞きたくねえなあ」とかイヤホンでラジオをきいてるだけなのに、隣りのアパートの奴が「うるせえ」とかいってます。
いつも誰かに監視されてるようでイライラします。とにかく自分のプライバシーが保てない。いつもなんかいわれてる。そういう感じです。また目で見てるものも伝わるのでいろんな奴にバカにされます
皆さんはこういう経験はありますか?

> このちひろさんってやつは薬を飲んでも
聞こえてくるそうだ
統合失調症ってまじ真性基地外だな
てか隣に住んでる人が文句言ってくるとか幻聴だろ?
こーいうやつが引っ越しおばさん化すんだろうな
施設に閉じ込めとけよキチガイが!ガーイガイガイジww
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:57:01.66ID:oTjTgDfF0
明日明後日行けば休日・・・
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:57:08.06ID:6W3giocY0
>>146
そりゃそうだけど46のオッサン雇う会社なんて限られてるよ
0153優しい名無しさん (ラクッペペ MM8f-mnV7)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:00:24.46ID:xGYOIlxVM
みんなー、おつかれさまー。

晩飯は鯖のみりん干しを焼いて食べました、うまかったよー。

子供の頃、みりん干しって好きじゃなかったけど、50になって好物になってきた。
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:08:26.08ID:qUXY7kEc0
インディードの設定を正社員にしている
派遣ばかりだ
0173優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-9KxC)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:21:21.87ID:q2wNcKQfM
日曜日大雪?
0175優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-9KxC)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:10.88ID:q2wNcKQfM
>>174
東京
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:01.94ID:M2GGYQ5J0
お風呂からこんばんは
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:48.15ID:M2GGYQ5J0
今日はカマンベールで包んだハンバーグを作ったよ
おいしかった
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:27:19.17ID:M2GGYQ5J0
>>179
(゚∀゚)うひょーい
姿勢を正して…爪先伸ばして…
監督、アタシ綺麗?
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:27:53.49ID:M2GGYQ5J0
>>186
それ一番好きなやつ!
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:29:12.30ID:M2GGYQ5J0
>>189
フォッフォッフォ
そうでしょwww
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:30:21.42ID:M2GGYQ5J0
>>191
っ ブリーフ2枚
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:30:25.51ID:qUXY7kEc0
土曜日は雨で日曜日は雪か
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:31:11.14ID:PG9XU8Cw0
あーソワソワするー
落ち着かないよー…
0208優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-9KxC)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:34:05.40ID:q2wNcKQfM
>>196
やほー天気だとがっつり雪になってるよ
0214おい!ゴルァー殺すぞ!精神病患者は焼き殺さないとダメ!0669544133 (オッペケ Sr7b-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:37:54.50ID:5/DkrwCjr
あまりにもていたらくの若者たちに助け舟じゃよ!!

テレビに出る企業はたいがいダメ!!

超優良企業はキーエンス、サカイ引越センター、しまむら、モスフード、キング、キャノン、ミズノ、コクヨ、任天堂、象印、ヤマハ、ツツミ、バンダイナムコ、ホヤ、島津製作所、車選ぶならスバル、京セラ、タカラバイオ、ファンケル、東京個別指導学院、はてな、ハウス食品、などの企業に勤めるとウハウハ人生になるぞい!!

マスコミにのってる企業のほとんど三菱、住友、伊藤忠は倒産しかけ・・・

芸能人はCMギャラ100万円、レギュラー番組1本10万円と安すぎて食えない!!
プロ野球選手テレビでてても年収100万円 サッカー選手100万円

お笑い芸能人 年収10万円 売れっ子 年収100万円

女優 年収100万円    バラエティー俳優 100万円 


東大寺学園はエリート役人線路突き落とし事件で裏口の障害児と判明!!


灘、東大寺、開成、甲陽学院、麻布、桜陰すべてマスコミにのるのは裏口だでwww


東大京大旧帝大国立医は裏口入学で普通には合格できない!!

大阪医科大学が医師国家試験でトップでうなずける!!なぜ東大京大阪大医でないのか??


実際の入学者偏差値を出してもらいたい!!

入学辞退率は80%もザラにある!!見せかけの受験するだけの入学しない偏差値ではあてにならない!!

早稲田慶応は偏差値40しかない!!関関同立は偏差値30しかねえーーー!!
早慶上理という時代になったで  上智が42、東京理科43だでwww
秋田45 産業技術40
MARCHはよお偏差値35だでなーー大東亜帝国は偏差値20だでなwww
産近甲龍は25だでーーー
偏差値は東大は70、京大も70、阪大は65 、神戸大63、一橋 62、東工大65、千葉62、お茶の水62、横国62

東大クイズ王一人倒すのに早稲田25人がかりのことに気づけよwwwこの数値の偏差値は客観的に正当だよ!!

当時2000年ころ大流行した暗闇でのカーセックスや野外セックスは狭くて急所の確認がしづらいという長所をオカマたちがつけ込んだ現象で、車に乗って来る女性はすべて美オカマであったwww芸能人御用達の家藤立次郎の三男坊藤立有佐がニューハーフを送り込んでいたでwww

背の高いリニア体型の女性は全員ニューハーフだでなwww御曹司藤立有佐が美女顔に整形させて全国にニューハーフおおぜいばらまき事件やったで

オカマを送り付けてセックスさせる変態男が服部直史だでwww
吉川友梨ちゃん誘拐殺人をやった服部直史はちんぽをくわえさす少年性的いたずら常習者だでwww

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだで 
森伸介の貴婦人の女装を見抜けずにセックスした間抜け男の服部直史の血液検査がHIV陽性患者だでwww

団塊ジュニア特に藤井恒次と森伸介が小学生時代の担当医の精神科医から伝授された戦法集団ストーカーであおり挑発してストレートの男性をキレさせて犯罪を犯させてそれをネタにゆすり脅しをキメてオカマがストレート男性をレイプするという凶行が行われてるでwww

藤井恒次と森伸介は教祖となりオウムUを発足させて、逆らうやつを生意気と言ってポアして施設内監禁リンチ暴行殺人をやってきたで、オウムUメンバーの仲間が伊藤明子さんや朝鮮人の李さんを美濃山トンネルで待ち伏せしながら暴走車の黒シビックが横転しながら襲いかかり殺害に至るが

集団でつるんで事故死で黙殺した後卒業式で別人に見えるほどの高橋克典激似俳優メイクの素顔隠しで「おりゃ――!!お前らヤクザになってろ!!」と
暁男塾魂ーーーとほえるで!!

20年以上前に森伸介と藤井恒次を筆頭とするゲイレズ軍団が18歳以上女性恋愛対象に政策をリクエストしたら可決したでwww
0218優しい名無しさん (ワントンキン MM3f-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:15.47ID:5IRyZFs4M
コーヒー飲んだけど頭重治ってきた
何年も毎日飲んでたからカフェイン中毒になってるみたい
昨日も夜中ずっと重かったけど夜中飲むと寝れなくなるから飲めなくて耐えてた
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:23.26ID:6W3giocY0
どうしたんだろ
変なひや汗がいっぱい出てきてる
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:44:29.83ID:6W3giocY0
>>221
ありがとう
Tシャツ変えないとだめだ
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:46:17.24ID:6W3giocY0
>>224
バーに行ってマスターと話してる
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:48:43.57ID:6W3giocY0
>>227
体温計がないんだ
でも例のアレじゃないと思う
自律神経
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:52:20.76ID:6W3giocY0
>>230
それなんだよね
無職だしなかなか行けない
>>231
シャツ変えたよ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:54:54.96ID:6W3giocY0
多分今日寝れないだろうな
0239優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-GXTA)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:54:55.32ID:6H6kRZl+0
>>233
コロナ前はバーに行くの憧れてたな
今だと、グループチャットとか、オンライン飲み会開催してるとこもあるね
でも、知らない人ばかりは気疲れしそう
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:56:48.75ID:6W3giocY0
>>239
オンライン飲み会参加しようと思ったけど主催者の人がPR分もっとしっかり作ってくれとか色々指図してきたからやめたよ
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:58:28.99ID:6W3giocY0
>>244
その店がダメなだけ
警察行って防犯登録してくれるお店紹介してもらえばいいだけ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:59:33.44ID:6W3giocY0
>>255
ジモティの友達募集だよ
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:00:14.56ID:6W3giocY0
リーマン板見てきたけどみんな良い給料もらってんだな
悲壮感が全然ない
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:09.44ID:6W3giocY0
>>257
住んでる県に防犯登録協会ってのがあってそこに掲載されてるショップならそんな事ないと思う
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:55.22ID:6W3giocY0
>>260
おれはヒマスレがあってるのかもしれない
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 87e2-pBQN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:03.90ID:ylf/FOHP0
>>254
うちの県は警察でやってない(電話した)
まぁ2件目の自転車屋には警察行けと言われたがな┐(´д`)┌ヤレヤレ

ネットで検索かけたら警察署でやったってブログもあったから乗り込んでみるわ
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:10.80ID:6W3giocY0
>>262
やっぱそうだよね
何でみんないい職業にいい年収ばかりなんだって不思議だった
車板行くと年収低い会社員結構いるんだが
0271優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:05:01.98ID:osXJX7DGp
音楽barのマスター顔は置いといてめちゃ巨乳やったな、かなり見ちゃった気づいてるやろな
0274優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:22.59ID:osXJX7DGp
>>272
いるだろうけど少ないと思う
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:38.95ID:6W3giocY0
>>272
結構いると思うよ
高齢化してるがw
0276優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:43.65ID:osXJX7DGp
>>273
おつかれー
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:08:28.52ID:6W3giocY0
>>277
でもIDついててくれないと困る
>>278
旅行板の連中とかもいい給料もらってるの多い
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:31.28ID:6W3giocY0
>>287
掃除洗濯もできなくなる
結局休日が全てパーになる
0293優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:35.99ID:osXJX7DGp
>>281
こんばんは
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 47f3-N1Oq)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:12:07.51ID:X28vlBOG0
森元首相がオリンピック最延期はないとか言ったらしいがマジかよて思った
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:12:43.76ID:6W3giocY0
>>218
カフェイン入ってないコーヒーにかえるとか
割高だけど
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:13:41.28ID:6W3giocY0
>>294
結局、結婚なんだよね
嫁がいれば掃除もご飯も出てくるし
おれは一人暮らし歴かなり長いから慣れてる部分はある
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:14:20.71ID:6W3giocY0
電話苦手って人多いよね
おれバンバンかけるタイプなんだが
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:15:57.44ID:6W3giocY0
>>315
簡単なパートに出てもらうとか
家にずっといたら参るだろうし
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:42.34ID:6W3giocY0
>>319
すまんな
軽視している訳ではないんだが
逆でいいなら主夫できるんだが
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:17:17.65ID:6W3giocY0
>>322
おれはもう諦めてるよw
1人が長すぎた
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:18:16.18ID:6W3giocY0
>>325
おれも極力見ないようにしている
幼児趣味があると思われたくない
あと老人に親切にするのもやめた
0339優しい名無しさん (ワッチョイ a725-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:19:53.19ID:R1h5485K0
>>325
赤ちゃんかわいいんだけど、独身女がやばい目でみてると思われそうでなんか怖い
電車で泣いてる時に元気ですねーって言ってあげるのはやってみたいけど
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:21:02.16ID:6W3giocY0
>>337
おかしな世の中になったもんだよね
0343優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:22:11.07ID:osXJX7DGp
話し合う人と話すと俺もまともなのかなぁとか思うんけど
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:26:11.03ID:6W3giocY0
>>345
昔に比べて犯罪とか凶悪事件かなり増えたよ
0349優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:27:41.96ID:osXJX7DGp
>>346
欲しいねぇあと勇気
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:28:07.59ID:6W3giocY0
>>347
頭良さそう
おれ分数とかロクに解けないんだよな
0356優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:29:41.57ID:osXJX7DGp
まぁ豊かになって働かなくても食っていける人増えて暇で病んでる人は増えたと思う
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:30:11.32ID:6W3giocY0
>>352
先週の筆記試験、割り算てんでダメだったw
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:31:28.97ID:6W3giocY0
>>358
おれもだw
そろばん6級は何の役にも立たないw
0362優しい名無しさん (ワッチョイ a725-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:31:34.69ID:R1h5485K0
アルバイトに毛が生えた感じのポジションなんだけどすごく今の職場気に入っててこのままずっと今の会社で働くか迷ってる
結婚できたら、今の労働時間や待遇でちょうどいいんだけど
0363優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:32:49.99ID:osXJX7DGp
>>362
いいなぁ
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:33:28.27ID:6W3giocY0
>>362
環境いいならいいじゃない
コロナが収束したら待遇変わるかもだし
0365優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:34:00.29ID:osXJX7DGp
仕事でいいって思ったことないな
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:35:23.16ID:6W3giocY0
>>365
昔PC会社で働いてた時、毎日が夢のように楽しかった
キチガイが入ってから終わったが
0370優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:35:53.35ID:osXJX7DGp
>>368
すんげぇ、羨ましい
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:37:59.56ID:6W3giocY0
>>369
勘弁してほしかったよw
>>370
windowsの裏側見れたりとか色々できたんだ
あの知識は金では買えないw
0378優しい名無しさん (スッップ Sd7f-432T)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:39:46.90ID:9JYXKA12d
>>373

  /\__/\
 (。゚/(・・)\゚。)
  V\ ∨ /V
  ‖ キ●キ ‖
  ‖ /八ヽ ‖
  (( ‖ ̄‖ ))
   ‖ ‖
   (フ  ヒ)
0388優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:44:56.66ID:osXJX7DGp
>>386
今回もそうであって欲しい
0390優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:45:28.70ID:osXJX7DGp
脳梗塞とくも膜下出血ってやばいよな心配
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:45:31.79ID:M2GGYQ5J0
はー悲しい事があったけどまぁいいや
みんなは卒業アルバムとか大事にしてる?
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:09.89ID:6W3giocY0
>>390
先輩が脳梗塞やって後遺症出てる
0398優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:21.64ID:osXJX7DGp
>>391
ない
0399優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:36.57ID:osXJX7DGp
>>392
おかえりー
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:48.69ID:6W3giocY0
>>392
おかえり
大トロが100円なのか
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:53.43ID:M2GGYQ5J0
>>394
教えてくれてありがと
自分も普通に燃えるゴミに出したもんだから
0403優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:47:05.94ID:osXJX7DGp
>>395
それが怖い、言語障害出たら仕事できんよな
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:47:43.05ID:qUXY7kEc0
>>365
ナカーマ
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-TqXV)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:47:51.59ID:M2GGYQ5J0
>>396
>>398
いらんよな
むしろもっかい手に入れて焚き火したい
0413優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:49:47.97ID:osXJX7DGp
>>412
w上田がいいと思われ
0417優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:50:41.46ID:osXJX7DGp
>>415
そうそう
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:51:06.67ID:6W3giocY0
>>414
いいなー
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:51:29.05ID:6W3giocY0
隣の部屋のカップル楽しそうにしてる
0422優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:51:55.52ID:n568VpFep
モスで、スパイシーダブルモスチーズバーガー買ってきた

だがしかし、
紙ナプキンが20枚くらい入っていたのだが・・・
単品のバーガーひとつにこれはさすがに多すぎかと。

以前も似たような事あった
あの時は逆に、スパイシーダブルモスチーズバーガー単品ひとつに、紙ナプキン一枚しか入ってなかった。
同じ店。
なんだかなー・・・

せっかくアホみたいにたくさんくれた紙ナプキンを、そのまま捨てるのもアレだし、
ティッシュ箱の横に置いて使うのが良い?
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:53:14.48ID:6W3giocY0
>>420
ほんとそんな感じ
病むよ
>>421
真夜中に何度もトイレで吐いたりしてるからそんな事できないw
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:54:32.93ID:6W3giocY0
うしみつ何となく見てるけど不気味になってきたw
0431優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:55:53.54ID:n568VpFep
>>426
美味いです
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:57:16.31ID:6W3giocY0
>>428
それはちょっとw
まぁ気にならない程度なのでガマンしますよ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 7f8a-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:58:30.03ID:fx/V0z900
面接いかなきゃいけないけどあんまり働きたくなくなってきた
しかも講師の仕事
こんな腐った気持ちの時に決断しちゃいけないからこのまま面接に行く返信しようとは思うけど
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:59:27.20ID:6W3giocY0
たまには恵方巻買ってみようかな
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:01:19.45ID:6W3giocY0
>>422
スマホの画面拭きにつかってる
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:03:49.99ID:6W3giocY0
フランスはオレも嫌い
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:04:08.49ID:6W3giocY0
もうこんな時間か
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:06:09.46ID:qUXY7kEc0
>>438
何を教えるかはわからないけど講師はすごいじゃん
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:06:20.65ID:6W3giocY0
>>458
金盗まれたことがある
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:07:34.35ID:6W3giocY0
>>462
移民が多い国は荒れる
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:09:20.84ID:6W3giocY0
>>466
オランダもやばいんだよね
あっちに住んでる日本人が日本人騙してお金取ってる
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:10:16.21ID:6W3giocY0
安眠枕明日届くだろうか
時間かかりすぎ
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:08.75ID:6W3giocY0
>>471
それなんだよね
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:33.78ID:qUXY7kEc0
>>480
面接は実技がありそう
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:43.35ID:6W3giocY0
>>482
地元に日系ブラジル人が結構な人数いるんだがほんと事件多くなった
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:42.06ID:qUXY7kEc0
トリちゃん見なくなったね
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:58.62ID:6W3giocY0
部屋の中だけどダウン着た
さむいな
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:23.94ID:6W3giocY0
>>495
車当て逃げされたよ
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:42.52ID:6W3giocY0
>>509
まず無免当たり前
車庫証明も取らないで乗り回すとか
ブラジル人向けにやってる中古車屋がやりたい放題やってる
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:24:10.69ID:6W3giocY0
>>514
かなり違うと思う
もう手放せない
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:14.53ID:6W3giocY0
>>520
全然変わってくるよ
大事にしたほうがいい
>>521
ほんとイヤになるよ
知り合いの店とか金ないのに飲みに来て警察呼んだって
呼んだ所で金ないからどうにもならなくて前金制に変えてた
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:29:36.82ID:6W3giocY0
>>529
彼らも悪いんだよ
すぐ盗むし
あと日本語うまくないから結局ブラジル人同士としかつるまなくなる
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:29.09ID:PG9XU8Cw0
改めてこんばんは

洗濯物干すところまで終わりました
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:02.53ID:PG9XU8Cw0
>>540
こんおつありです
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:15.85ID:6W3giocY0
>>539
明後日は雪
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:47.45ID:PG9XU8Cw0
>>539
>>542
また調子悪くならないか心配…
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:20.87ID:udmdmi3Y0
仕事から帰還
上司に褒められたー
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:33.43ID:qUXY7kEc0
楽になりたいな
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:02.33ID:PG9XU8Cw0
>>546
おかえり
良かったね
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 47b9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:54.11ID:Ko8p4SQ60
おつー
一週間よく頑張りました。
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:55.73ID:PG9XU8Cw0
>>552
Oh…
よく分かるね
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:34:20.38ID:6W3giocY0
>>544
横浜もやばいんだよね
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:34:54.22ID:udmdmi3Y0
>>553
うん!ありがとう!
些細なことでもうれしいよねー
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:26.56ID:PG9XU8Cw0
>>561
ありがとう
0566優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:58.64
>>555
ホの字かも
あるいわストカー?
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 47b9-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:52.47ID:Ko8p4SQ60
>>565
おつありー
0568お団子
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:59.68
>>564
いい加減にしなよー
荒らしてないじゃんあの人
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:40.36ID:qUXY7kEc0
もう限界かな
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:38:50.94ID:PG9XU8Cw0
なんかソワソワして落ち着かない
躁なのかな…
0576花火
垢版 |
2021/01/22(金) 20:39:40.50
>>574
早く働けよ乞食
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:39:58.90ID:6W3giocY0
食事が全くできない
大丈夫だろうか
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:28.48ID:6W3giocY0
>>573
そういう時あるよね
自分の場合、自律神経失調症なんだけど
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:06.44ID:qUXY7kEc0
デパケンやジプレキサを飲まないとどうなるんだろう
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:05.99ID:PG9XU8Cw0
>>581
自分はうつ病、って診断なんだけど、最近躁うつ病疑われてる
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:14.88ID:6W3giocY0
>>584
結局そうなるよね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:44:04.72
>>569
いい事したとか
勘違いもはなはなしいよ君
0596優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:45:42.97
新型コロナウイルスの変異株が新たに渡航歴のない東京都の10歳未満の感染者から見つかりました。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:46:19.88
新型コロナウイルスに感染し、東京都内で自宅療養をしていた30代の女性が、先週、自殺していたことがわかりました。部屋に残されていたメモには、「迷惑をかけてしまった」などと書かれていたということです。

関係者によりますと、15日、都内のマンションの一室で30代の女性が死亡しているのが見つかりました。部屋には、「迷惑をかけてしまった」「ごめんなさい」などと書かれたメモが残されていて、現場の状況などから自殺と断定されました。

女性は夫と幼い娘の3人暮らしで新型コロナウイルスの感染が判明したあと、症状がほとんどなかったため自宅療養をしていましたが、「誰かに自分がうつしたかもしれない」と夫に話していたということです。
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:17.73ID:udmdmi3Y0
>>590
なにこれ。。
0603優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-SFYO)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:44.58ID:WCEuv6xf0
ふーごちそうさまでした
遅くなっちゃったけど、ごはん作れて食べられた!
カニトマトクリームパスタと、買ってきた30品目サラダにトマトを添えたよ
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:56.40ID:udmdmi3Y0
>>603
めしおつー
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:49:41.52ID:6W3giocY0
>>604
おれは鼻まわり
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:56.71ID:udmdmi3Y0
夕飯ビーフすとろぎゃのふだよー
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:53:13.40ID:qUXY7kEc0
生きるのはつらいね
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:18.08ID:udmdmi3Y0
>>625
ゼブラがハブられてるネタとかですか?
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:58.01ID:udmdmi3Y0
>>624
もしかして。。
駄目だよ!
σ(゚∀゚ )オレ おふぃふぃいるからーあー
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 47f3-G6k9)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:30.64ID:vDZjWCct0
>>627
ヒロシは迷宮とぼっちキャンプでキャラ違うよね
それも面白い
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 47f3-G6k9)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:03:14.19ID:vDZjWCct0
>>621
👍
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:04:31.27ID:PG9XU8Cw0
落ち着かなくてイライラ
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 47f3-G6k9)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:04:45.63ID:vDZjWCct0
>>621
いいねボタン
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:11:30.69ID:udmdmi3Y0
>>649
性格悪いんだよそのBBA
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:12:27.71ID:udmdmi3Y0
>>654
おつかれさま!
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:14:38.46ID:udmdmi3Y0
>>657
上司に怒られた?
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:18:10.83ID:PG9XU8Cw0
寂しいよ…
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:18:42.86ID:udmdmi3Y0
おりんぴく正式に中止になったね!
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:19:34.74ID:PG9XU8Cw0
>>664
ありがとう…
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:20:38.27ID:qUXY7kEc0
テスト
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:22:09.17ID:qUXY7kEc0
>>617
難しいね
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:22:14.00ID:PG9XU8Cw0
シャワー浴びたり洗濯したりが結構しんどい…
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:23:16.79ID:PG9XU8Cw0
>>668
横レスだけど、本当に難しいね…
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:27.41ID:qUXY7kEc0
>>670
もうどうしていいのか、わからない
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:49.00ID:qUXY7kEc0
サファリから書き込めなくなった
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:30:30.12ID:udmdmi3Y0
>>676
いちご寝たみたい。>
いいよな?
0682優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-0Hxw)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:31:20.63ID:/k2GCiwCp
>>660
部長が過去の指示をすっとぼけてなんでこんな数字作ってるんだ!とか言いだしたから、おっかなかったけどガチでやり合った
身内だし、そこはいいんだけど、
他部署の部課長が頼んだことやってくれなくて、居直って綺麗事並べたあげく、嘘ついて俺が悪いみたいなこと言い出したから激おこ
課長が細やかに気を遣ってくれなかったら今日も寝ゲロだった
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:32:43.78ID:PG9XU8Cw0
>>675
今は仕事に復帰したい…
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:32:59.45ID:udmdmi3Y0
>>682
すっきりした?
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:33:50.62ID:qUXY7kEc0
>>683
帰る場所があるんだね
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:37:13.88ID:udmdmi3Y0
>>686
ガチでやりあうところが
病気だね!
0689優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-SRAf)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:37:27.30ID:f0JBhxagM
>>679
では今はサバンナなん?

  ノ从从从从ヽ
 (⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
 ノイ _  _|ヽ
 彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
 彡|  ▼  |ミ
 彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒       ノ
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:38:57.49ID:udmdmi3Y0
>>689
わかってるよな?
好きなの
0691優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-SRAf)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:40:07.39ID:f0JBhxagM
あー 久しぶりに
狩りたくなってきたわー
最近ご無沙汰だからなー

  /⌒\
 ノ(⌒ミ゙゙ヽ
`彡  ミ ィ・ュ\
彡   ミ   <)
ミ   ヽ =イ ―=≡
ミ  /⌒)゙ヽ-ミ ̄ ̄ ̄三
/ミ |⌒) ノ―――=
 ミ/ 丿ノ  ―=≡
 Y /ノノ|   シュッ
\__/  |
     |
0693優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-SRAf)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:40:52.84ID:f0JBhxagM
お前ってアレだよな…
サバンナじゃ真っ先に
   死ぬタイプだよな

    ノ从从ヽ
   彡彡ツミミ_
  (ヽ/゙゙゙゙\ノ⌒)
  ミ /_  _ |ミヾ
  ミY(d /oノ |ミミ
  _ミ| ▼  |ミミ
 (((\_人_ノ /ミミ
  \ )⌒′/ミツ\
  / |゙゙゙゙ミヅ |
  /  |从从ヅ| |
 |  |    | |
 ̄ \_ノ ̄ ̄ ̄~/  /
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:41:22.36ID:udmdmi3Y0
照れないでくれ
けっこうマジ
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:41:58.02ID:udmdmi3Y0
お前がいないとダメなんだよ
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:44:04.27ID:udmdmi3Y0
>>696
ばか部長相手に真剣に取り組んだ
結果お前の優しさが台無しじゃん?
よく考えて!
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:44:59.66ID:udmdmi3Y0
相手がバカなやつには
バカな対応しろよ!
意味わかるよな?
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:47:41.49ID:qUXY7kEc0
>>692
アルバイトはわからない
派遣はきびしいかな
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:54:39.67ID:qUXY7kEc0
>>705
求人は減ったよ
正社員登用なしの契約社員が増えたね
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:57:37.03ID:v2ahEc5s0
全く予備知識なくエバンゲリオン見てるけど
思ったより退屈せずに見れてる
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:58:50.72ID:qUXY7kEc0
>>715
ガタガタとは?
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:01:38.25ID:qUXY7kEc0
>>717
契約社員の経験はないけど正社員登用なしではやる気がしない
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:02:42.01ID:qUXY7kEc0
>>718
少ないと言いたかったのかな
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:05.27ID:qUXY7kEc0
>>723
稼ぎたいしね
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:20.75ID:udmdmi3Y0
障碍者が正社員。。w
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:05:30.22ID:udmdmi3Y0
正社員のほうが給与が安いぞw
馬鹿ども!
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:05:33.19ID:PG9XU8Cw0
一応正社員…
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:05:44.47ID:PG9XU8Cw0
>>727
いてら
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:06:09.52ID:udmdmi3Y0
正社員でもくびになりますよ?w
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:06:59.71ID:qUXY7kEc0
>>730
病んでしまうとすべての能力が衰えるね
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:07:26.11ID:PG9XU8Cw0
>>734
なんか気弱にもなる気がするよ…
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:07:59.33ID:qUXY7kEc0
>>735
わかるわ
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:46.00ID:udmdmi3Y0
>>743
いますよ
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:22:27.34ID:PG9XU8Cw0
>>752
それはそれで病みそう
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:01.25ID:udmdmi3Y0
やっぱ障碍者
(特に精神系?)
だと、雇いたくないよーw
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:51.79ID:udmdmi3Y0
工場。。ぷpu
。。
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:16.22ID:PG9XU8Cw0
>>760
そういう人もいるんかな
俺孤独ダメなんだ

そう言いながら一人暮らししてるけど
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:27:01.22ID:udmdmi3Y0
だって精神障害の人って
気持ちのUP ダウンがはげしいし
休むんだもんw
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-zGfE)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:38.88ID:udmdmi3Y0
>>777
わかるー共感するー
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:24.16ID:PG9XU8Cw0
>>802
mixi今もある?
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:05.60ID:PG9XU8Cw0
>>813
おかえりなさい
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:05:42.00ID:PG9XU8Cw0
親との電話が終わった
寂しい
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:06:24.60ID:PG9XU8Cw0
みんな寝たかな
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:22.01ID:v2ahEc5s0
誰とも接さない誰とも話さない仕事は
社会と接点なくなってストレス耐性が下がるのを感じる

楽だけど
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:31.31ID:PG9XU8Cw0
>>825
お風呂いいね
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-6NtY)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:52.14ID:cfvH+HVu0
シャワーを浴びたが43℃でも上がると
めっちゃ寒い
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:23.77ID:hyAL+o5+0
>>833
サスサス( T_T)\(^-^ )
ヨチヨチ 大丈夫だよ
0841優しい名無しさん (ワッチョイ bf3d-gqCC)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:27:34.96ID:fsi/ZUAe0
>>826
show me.
goto pornhub.
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:27:36.25ID:hyAL+o5+0
ここで勧められた自律神経の漢方処方してもらった
あの時の人達ありがとうございました
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:31:01.38ID:hyAL+o5+0
>>845
どして?
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:31:43.93ID:PG9XU8Cw0
>>845
どうしたの
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:31:55.43ID:PG9XU8Cw0
眠れない
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 5f77-qOTo)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:32:51.09ID:iFrJcvVe0
こんばんわ
死にたおが襲ってきた
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:33:34.66ID:hyAL+o5+0
眠れませんねえ
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:39:08.92ID:hyAL+o5+0
ヘッドホン見つかったかなあ
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:59:16.03ID:hyAL+o5+0
>>863
いつ?
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:02:08.02ID:RrND25b80
>>866
そっか
うちは4年前に母、2年前に父
さみしい?
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-aIdS)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:06:57.57ID:RrND25b80
>>870
そういうおかあさんだったんだ
いいなあ
0878 【大吉】 (ワッチョイ 0758-6NtY)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:12:20.89ID:YB1HEID80
おみくじ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-6l6c)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:17:53.27ID:E/iRNzxv0
YouTuberの事はよく知らないけど
昨日だかアイドルとデキ婚発表して幸せの絶頂から
未成年とのわいせつ脅迫で事務所から契約解除とか
波乱万丈やなw
やっぱまともじゃないね
0889優しい名無しさん (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:24:22.50ID:Cgmsxicvd
>>885
まんどくさいよ?
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-6NtY)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:01.23ID:YB1HEID80
熱いシャワーを浴びて目が冴えてしまったな〜
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:38.32ID:QfSp0k/A0
金曜の夜なのに過疎だな
みんないないのか
0894優しい名無しさん (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:56.44ID:Cgmsxicvd
>>890
んな奴ぁいない
0911優しい名無しさん (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:49.57ID:Cgmsxicvd
>>899
親健在いいなー

うちは親父が亡くなっちまって
0917優しい名無しさん (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:23.52ID:Cgmsxicvd
>>914
親亡くなったら分かるよ何かが
0933優しい名無しさん (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:40:12.70ID:Cgmsxicvd
大手製薬会社の障害者枠で働いてたんだけど病気や障害への理解は全然だったなー
転職した非障害者枠の零細測量会社のほうがまだましな気がしたよー
障害者枠だから良いってわけでもなくて会社によるんだろーなー
0938優しい名無しさん (スッップ Sd7f-aVaD)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:55:19.76ID:POphSUvxd
半グレDV男には
アイドルの彼女ができて〜♪
俺は彼女いない歴=年齢27さい〜♪
この世の不条理を憂いて早く死にたいなあ〜♪



この世が地獄で
あの世が極楽だと俺は信じてる
0941優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:39.49ID:ZZqZgfvX0
>>937
汚ねえなw
0966優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:19:50.71ID:ZZqZgfvX0
マンコ臭い女はどうしても無理
なのにヤリ逃げとか人聞きの悪い事を言われる
0971優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:22:29.57ID:ZZqZgfvX0
産婦人科行ってこい
病気だろ
0978優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:26:30.83ID:ZZqZgfvX0
>>975
辞めろ病気を撒き散らすなw
0982優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:28:57.83ID:ZZqZgfvX0
またお前か
0990優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:34:53.98ID:ZZqZgfvX0
>>983
抗生物質飲み過ぎて逆にカンジダになったんだろ
産婦人科行ってこい
0996優しい名無しさん (ワンミングク MM3f-BSJ2)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:59.45ID:t5OG+4sEM
>>990
それがマンコが白くなってない
前にそれなった時マンコがカッテージチーズのように白くどろくなりパンツにこすりつけまくる痒みだった
今思い出してもムズ痒い
0997優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:38:33.46ID:ZZqZgfvX0
>>996
汚ねえなおいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況