X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa7f-tMCV)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:08:43.45ID:5qppC43qa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1059
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616268177/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1060
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616305873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-tMCV)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:09:22.37ID:5qppC43qa
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-tMCV)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:09:47.36ID:5qppC43qa
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-tMCV)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:10:14.03ID:5qppC43qa
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005お団子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:11:38.78
いちおつだよ
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:19:11.13ID:df2G1l270
いちおつ

明日は寒そうだね
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:19:55.51ID:df2G1l270
>>6
お花見弁当素敵だね
0010お団子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:20:39.02
>>9
ありがとう
今日は雪が降ったよ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:21:38.33ID:df2G1l270
>>10
雪か〜
寒いねえ
0015優しい名無しさん (ガックシ 0655-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:27:22.86ID:kY11jfPX6
>>995
共通の趣味でも会話できるだけすごいと思うけどね〜
同世代以外と会話する時とか趣味以外かなり難易度高いぞ
0023お団子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:00.00
>>17
うん北海道の離島だよw
0025お団子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:40.22
>>11
ぱらついたよー
0030優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:31:45.84ID:zUNZ3qVT0
>>21
うつ病だと5ちゃんできないんじゃね?
0036優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qqyv)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:40.59ID:Khs3/fw90
もう前通ってた病院と今の病院と地活の電話番号晒すから問い合わせてくれと思う
あたしは本物の精神障害者なんだ!!!とは言い切れないけど
0037優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:52.17ID:mLfSarEya
>>27
アスペルガーの診断受けるのと
公的に障害者の手続きするのとでは全然違うくて
その二つ比べたら今後の将来全然違うからよく考えてね
0042お団子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:28.32
>>26
わたし寒いの苦手
マグロ漁船勤務なんだ..
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:43.47
>>14
グロ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:36:50.42ID:zUNZ3qVT0
>>46
謝罪は?
0059お団子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:22.20
>>45
ね!
春すきだよー夏のほうが快適かな
わたし躁鬱なんだ..
0065優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:20.88ID:zUNZ3qVT0
>>55
君じゃない
0074優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-uW/E)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:21.62ID:ke0gfXMVa
>>71
やばすぎるw
0075お団子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:39.45
>>70
春短いよね
今年で42だよ
あなた若そうで裏山
0076優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-uW/E)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:40.09ID:ke0gfXMVa
サザエさん何気にやばいよな
0078優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:02.96ID:zUNZ3qVT0
>>72
その人の場合
多少じゃないからーあー
0089優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:43.56ID:zUNZ3qVT0
>>87

ちとkyわたん!
0091優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:05.97ID:u25BEC/1M
最近のラブソングは〜だいたいこんな感じ〜
0100優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:33.68ID:zUNZ3qVT0
いちごは彼氏いないが
にゃおは彼氏いる
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:44.62ID:NGf3MdkU0
いちおつ
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:16.73ID:df2G1l270
歯を磨くのを忘れたのに横になってしまった
0107優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:22.56ID:u25BEC/1M
日本酒が無くなった
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:49.05ID:df2G1l270
>>103
またね
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-ED79)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:49.71ID:uKMWhWE60
2〜3日前に男子高校生が交番を襲撃した事件があったけど
その犯人の気持ち分かるわ

俺もルールを守らない警察官からいじめられて以来警察組織に恨みを持ってるから
犯人の気持ち分かる。犯人まじリスペクト
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:58.77ID:NGf3MdkU0
>>117
好きにやりな
0123優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:08:51.47ID:zUNZ3qVT0
おうどんおいしい
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:09:26.81ID:NGf3MdkU0
ブログは長続きしないらしいね
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:12:20.11ID:NGf3MdkU0
>>125
それはあるよね
趣味ばかりか障害もそうだね
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:14:14.58ID:df2G1l270
YouTubeで小川のせせらぎと小鳥の囀り聴いてた
癒される
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:14:48.32ID:df2G1l270
>>123
よかったね
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:16:40.29ID:NGf3MdkU0
>>130
話題がなくて続かないんだろうね
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:18:19.19ID:df2G1l270
>>130
そこそこ楽しく読める文章を書くのって大変だもんね
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:19:18.76ID:NGf3MdkU0
>>136
プロじゃないものね
0142優しい名無しさん (ガラプー KK8b-GkAA)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:20:10.88ID:QU5pajDoK
テーブルの下にゴミが落ちている、というような一文から、妄想を繰り広げるのを含めて文章を展開させていく作家さんはほんと凄いと思う
頭がしなやか
0147優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:24:30.87ID:zUNZ3qVT0
>>145
もう少し
聞き方とかあるよね?あなた
女子はか弱いんだからさ
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:28:57.74ID:df2G1l270
>>144
ね、美人だ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:29:43.69ID:df2G1l270
口角炎が治らない
ビタミン剤飲んで薬も塗ってるのに
0162優しい名無しさん (ワッチョイ b958-CA9o)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:33:16.77ID:lZ7/+hME0
Twitterはリアルタイムで
グループ通話も出来るようになったけれど
フリートが紫に点滅して邪魔で仕方ない
0164優しい名無しさん (ガラプー KK8b-GkAA)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:34:26.63ID:QU5pajDoK
>>158
現地人に紛れて
雇う側から「遅刻しないこと、それからアンタたちお金あげるといなくなっちゃうから仕事終えてから給料出すよ」
と説明受けて「あーい」と答えるのもまた良きことかも
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:36:16.06ID:df2G1l270
>>155
百恵ちゃんは歌が上手だよね
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:38:47.47ID:df2G1l270
>>158
アクション監督の谷垣健二って人がそんなこと言ってたな
香港で修行中「遅刻しない」「借りたものを返す」ってことをしてるだけでチーフみたいな立場に昇進したとか
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:39:50.41ID:df2G1l270
>>160
今なにやってるの?
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:40:49.74ID:df2G1l270
>>156
気になっちゃう気持ちわかる気がする
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:43:14.11ID:df2G1l270
>>175
レスありがとう
クラシックは落ち着く時あるよね
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:44:33.34ID:df2G1l270
>>177
嫌がらせされたんだ
それはおつ
嘘嘘〜と突っ込みながら見るのは楽しそうだね
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:45:29.60ID:df2G1l270
>>185
うん、流行ったよ
決め台詞もインパクトあったし
主題歌もヒットしたしね
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:46:53.52ID:df2G1l270
突然ホットサンドが食べたくなった
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 2909-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:49.87ID:EVueh4+J0
会社の上の人間たちはボーナスも出てるしコロナの影響被ってないけど、末端の人間はコロナで業績悪いって言って昇給もなかった。クソ会社。何処もこんなもんなの?
0219優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-+0gr)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:03:16.31ID:AkrD2NSna
ここで聞いて良いかわからぬがよければ・・。
PCR検査を受けることに決めた、でも
車運転できなくて、お金かかっても
家に来てもらったほうがいいよね
電話で聞いてみる
0220優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:04:14.36ID:zUNZ3qVT0
お風呂からだたいま
0223優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:47.92ID:CGvg7KzGd
いちおつ
到着後の仕事がやっと終わったよ
昼間の担当が途中で仕事ほっぽりだして帰ったみたいで
普段の日曜日の仕事よりすごく多かった
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 138f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:11:35.37ID:hm5Csj4c0
アメリカの俳優&女優は契約内容以外の事は一切しないらしいじゃん
時間も決まっていて、時間になったら帰るわ〜って感じらしい
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:11:48.98ID:df2G1l270
>>220
ほかえり〜
0234優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:16:02.09ID:zUNZ3qVT0
底辺からしかレス来ないが・・
0246優しい名無しさん (ガラプー KK8b-GkAA)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:26:30.41ID:QU5pajDoK
>>244
中学生と高校生を何度もやる夢見るよ
見た目は当時のままだが中身は現在
しかも同級生もみんな同じ状況で、中身はいいトシしてるのに当たり前に毎日教室に来てるの
家庭や仕事あるはずなのに
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:40:33.98ID:MC+63sj20
台所6畳くらいあるんだけど
玄関と直結してるし
脱衣所かねてるし
物凄く使い勝手が悪い

収納アドバイザーとか頼んで
家具の買い換えとか配置とかお願いしたい
0262優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:42:50.32ID:zUNZ3qVT0
無色とか。。
まじかよ..
0263優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:43:19.18ID:u25BEC/1M
フルトニラゼパム飲んだよー
0266優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:22.18ID:cwPfsla9M
こんばん
人多めですか?
0267優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:14.84ID:zUNZ3qVT0
>>266
無職の人が多いみたいですよ
0268優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:51.16ID:CGvg7KzGd
目が覚めてスマホでごちゃん開いたらアボンだらけ
寝ぼけてアボンしちゃったみたいw
アンインスコして再インスコで復帰
寝てる時にごちゃんしたら何するかわからないからやらない方が良いね
0279優しい名無しさん (ワッチョイ b96a-Hiaa)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:50:58.96ID:zBTg3ibG0
私も無職
応募資格に運転免許資格って田舎だから必ずあるけどてんかんで今免許返納してるんだよね
コインランドリーの清掃スタッフの求人気になってたんだけどな
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:53.69ID:MC+63sj20
>>264
アドバイスだけなら1時間あたり5千円+交通費までくらいかなー
自宅まで来てくれなくても

スマホで画像撮って送ったら
おすすめの家具や配置を教えてくれるサービス欲しい
無印辺りで出ないかな(´・ω・`)
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:40.60ID:y5Mi/3430
>>279
コインランドリーでなぜ運転するんだろい
仕事探して偉いね、お疲れ様
>>282
わかってもらえてありがたい
本当にそう
人がいなくてここで話し相手もいなかったら…
逆に動くかな?wどうだろうか
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:00:23.40ID:EXcrj/d80
ブランクから何度か就職したけど、働き出してるのにブランク期間あったことをしつこく馬鹿にしてくる人が必ずいた
馬鹿正直に自分に不利なことを白状する癖を治したい
0300優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:00:35.65ID:FF3B0b/n0
>>292
全然悪いことじゃないよ
むしろ休む勇気があるのを尊敬する
俺は仕事のせいでいつ自殺するかわからのに、辞める勇気がない人間だから尊敬する
ある日、気を抜いた瞬間に電車に飛び込みそうだわ
0303優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:01:32.18ID:FF3B0b/n0
人生の最後に地元に戻りたかったな
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-KId6)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:01:51.11ID:YsbDTCHa0
>>284
自分、実は建築士とインテリアの資格持ってて
副業でそういうのやろうかなぁって考えてて
みんなそういったアドバイスとかにどのくらい
お金払ってくれるんだろうかってちょっと気になってたんだ…
日本人ってアドバイス料とか形の無いものに
お金を払いたがらない人多いから…

5千円出してくれるなら自分がやってあげたいくらいだけど、
ココナラとかで探せばやってる人居ると思うよ
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 4143-OKC0)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:03:39.30ID:3c5/5WAY0
>>300
無職なんだけど(年金暮らし)
働かないとって思って、焦って、無理やり仕事探して続かないを繰り返してるから。。

そしてレスで無職ってありえない。みたいなのをみたら、
やっぱり無職ってダメなんじゃんって思って。

働けるってすごい。
0311優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:04:39.93ID:mLfSarEya
>>299
世の中は効率を求めて視野が狭いままの人多いよね
そういうタイプはコミュ力とか人脈とか好きだから少し会話するとわかる
0313優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:05:34.59ID:FF3B0b/n0
>>305
新幹線で4時間くらいかな
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:05:34.63ID:EXcrj/d80
私も前の仕事は辞めたら履歴書的に終わるのわかってたから帰りにいつも飛び込みとか考えたよ
無理矢理辞めて後悔もある、楽になった部分と辛くなった部分とある
でももう普通のルートには戻れないけど運命だと思って、また働ける気力が湧いてきたらその時考えることにした
0320優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:07:24.32ID:FF3B0b/n0
>>308
働いている人のほうが良いとか、無職が悪いとかないから無理しない方がいいよ

メンタルぶっ壊すだけだよ
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:07:53.15ID:EXcrj/d80
>>311
そうそう、権威とかブランドとかそういう分かりやすい名誉?が好きなタイプだよね
正論振りかざして説教してくる、毎日お局に親が可哀想って言われた
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-KId6)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:08:51.61ID:YsbDTCHa0
自分も無職だった時や派遣で働いて
頑張ってたのに雇い止めとかなった時は無力感で一杯だったな

社会に自分は必要ないのか、必要とされないのかという無力感
だから今は仕事失わないように必死かも
0327優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:09:10.64ID:FF3B0b/n0
>>314
どうやって辞めたんだ?
俺はもう会社に退職の意思伝える勇気も元気もないから自殺して退職するしかないなーって考えとるわ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:12:08.27ID:EXcrj/d80
>>327
本当に辞めたいって言うの怖かったよ
死ぬ気で課長に辞めますって言ったのに辞めさせてくれなくて
猫撫で声で機嫌とられたり、逆に恫喝されたり本当にきつかった
でもパワハラしてくるお局からは誰もいないところで早くやめろって迫られてさ
最後は号泣で辞めさせてくれないと限界ですって言って、精神科の診断書持ってきますと言って辞められた…
0340優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qqyv)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:12:16.63ID:Khs3/fw90
あぼんって何か「自分にとって都合の悪いレスは見ない」って感じで卑怯な気がしてきたのでNGワード外した
(あぼんは悪いことじゃないし非難するつもりもない。念のため)
ここの人のアドバイスに耳を傾けない自分が言うのもおかしな話だけど
0354優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:16:05.93ID:mLfSarEya
仕事関係の悩みって業務能力とメンタルあれば大体解決するかんね
0358優しい名無しさん (ワントンキン MMd3-0wAv)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:16:42.09ID:jr//SCYjM
俺は陰性で働けない日々が何年も続いてる
そのうち働けるようになれるのか不安だよ(´・ω・`)…
でも働けてる人もやっぱり大変みたいだね
0362優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:18:35.83ID:mLfSarEya
>>358
働けてないけど働いてる
そういうゾンビみたいな状態を三年過して働いてる状態になるんでない?
0365優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qqyv)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:19:22.43ID:Khs3/fw90
今年67になる父親をまだ働かせてる
私さえこんなんじゃなければとっくに仕事辞めて好きなことして充実した生活してただろうに
死んで保険金入れることでしか親孝行できない
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:24:08.61ID:EXcrj/d80
>>370
間近に成功例いるとつらいよね
私の兄弟もうまくいってて、お前の面倒なんて見ないぞって予防線をちょいちょい張ってくるから本当につらい
頼る気なんてないわ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:25:16.91ID:EXcrj/d80
>>371
そうそう、私は最底辺の人間ですから張り合う意味ないですよと思う…
でもお局とかは「自分より若い女」ってだけで目をつけてくるから意味がわからない
0379優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:25:32.31ID:cwPfsla9M
>>267,271,277
こんありーAmazon徘徊してたw
0382優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:27:03.73ID:cwPfsla9M
>>381
おつかれ
汗とまった?
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:27:06.93ID:y5Mi/3430
>>378
あなたは私かw
こちらは張り合おうなんて気持ち全くないから張り合われた瞬間驚くよねw
あれは何なんだろう?
自分も可愛がられてきた年齢があっただろうに
だから、そういう人達はなかったのかな?と思ってるよ、可愛がられた時期
0385優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:27:32.89ID:mLfSarEya
なんか皆張り合ってる印象だね
0386優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:27:35.05ID:cwPfsla9M
腹減ったな
またこの時間から食ってしまうのか…そして夜中に数時間寝たら出勤だよ
0391優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:29:11.47ID:cwPfsla9M
>>387
ちゃんと拭くか着替えないと風邪ひいてしまうぞ〜
朝晩の寒暖差激しくて自律神経ぶっこわれるよねー自分も突然汗ドバ来たかと思えばオカン走るんよな
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:29:23.22ID:EXcrj/d80
>>383
そうそう、驚くよ
何も羨ましがられるようなものは持ってないのに…
私の考えだけど、その人も若い頃に若さゆえに可愛がられてきたのに年齢とともにそのポジションを新入りに奪われて、それがムカつくのかなって思ってた
もともと満たされてない人なんだろうね…
0397優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:31:49.34ID:cwPfsla9M
ゲーセンで取ったスイーツでも食うかな
皆出かけられないしストレスたまってるからかゲーセンで発散してる人が多い
0399優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:32:15.69ID:cwPfsla9M
>>396
こんばん
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 5992-KBUa)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:32:19.36ID:3n2COzch0
>>380
刑事の尋問wマジでそんな感じだよねー
まさに尋問って感じ。
独身実家暮らしの女を若いこのアタシが裁いてやる!!みたいな謎の上から目線
自分だって大した人生歩んでないのにあの自信どこから来てるんだろうww
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:32:42.10ID:EXcrj/d80
>>394
1人で生きていくにしても、そうやって頼ってくれていいよと言ってくれるのは心強いよね
私は姪甥の面倒めっちゃ見させられたのに一銭も貰ってないし、断ったこともないのに
弟はよくそういうことが言えるなと腹が立つよ
0406優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:32:55.98ID:cwPfsla9M
>>398
休憩何時まで?何時まで働くの?
0409優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:36.79ID:mLfSarEya
>>396
同じこと10年続けて情報取捨選択すれば擬似的な有能感得られるゾ
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:28.81ID:EXcrj/d80
>>395
面倒くさいよね〜世代交代はこの世の理だよね!
私ももう若くないから今なら前より当たりがキツくないかもしれないw
あと何歳でも良い人ならみんなに好かれるよね、やっぱり性格が大事だと思う…
0415優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:35.57ID:mLfSarEya
>>412
仕事と不倫と関係ないからじゃない?
0419優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:35.52ID:cwPfsla9M
>>411
金勿体ないんだよ、ほんと
でも通帳見たら15000円も散財していて愕然とした…
抱きこごちよいデカイぬいぐるみ取れたけど可愛くねーし処分に困る…
0425優しい名無しさん (ワッチョイ b958-CA9o)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:36:55.47ID:lZ7/+hME0
ごはん食べようかな
0429優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:31.18ID:cwPfsla9M
>>417
コンビニかな?
深夜コンビニってやること多いでしょーそうでもない?
深夜コンビニ行くと山積みパンせっせと陳列してる店とガラガラな店と様々
0434優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:38:41.99ID:mLfSarEya
>>426
さては10年続けてるものに奢りがない時点でかなり能力あるな?
0436優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:39:04.37ID:cwPfsla9M
>>427
たしかにそれはあるねw
しばらく袋に入れず抱きかかえてハイエナ探してるよ
メルカリは送料込みでアホらしいよね
駿河屋も安いしな
0440優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:39:38.40ID:zUNZ3qVT0
無色だからじゃない?
0444優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:41:15.84ID:cwPfsla9M
音ゲーうまい人は学生時代は人気者だったろ?放課後ゲーセンいってポップンとかダンエボとかしなかった?
それか溜まり場の友達ん家でプレステでポップンしたりな
0446優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-NICU)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:41:50.81ID:mLfSarEya
>>441
趣味で大会目指すかどうか考えるレベルは次元が違うw
0448優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:42:04.11ID:zUNZ3qVT0
体系だけは
像みたいだよね君
0453優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:43:03.69ID:zUNZ3qVT0
>>433
女性を知ってるの君?
0457優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:44:09.30ID:cwPfsla9M
>>451
なんだそのオタク〜腹立つなぁ
ポケモンのおかげでカースト破壊だったわ、
攻略教えてもらうためにヤンキーがゲーム得意オタクと仲良くしていたw
0468優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:46:22.40ID:zUNZ3qVT0
楽しいことが5ちゃんと
そういいたいお年頃
0469優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:46:32.06ID:cwPfsla9M
>>459
無難な話をしてみたらどうだろう?メシとかメシとかメシとかメシとか
0473優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:47:22.97ID:cwPfsla9M
>>461
深夜コンビニってワンオペ?あと店内調理って食い放題?ミニストップのパフェ食いたい
0475優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:47:40.76ID:zUNZ3qVT0
どんな割合じゃなくて
てめーが周りに合わせるんだよぼけ
0480優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:49:14.88ID:cwPfsla9M
腹減ったなあ
今日のカロリー1000
結構食ってるな
0485優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:49:54.10ID:zUNZ3qVT0
>>479
いま、あたおかBBAどもしかいないよ
にゃおさん
来ちゃダメ!
0489優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:51:04.15ID:cwPfsla9M
>>483
自分は逆だな
整理整頓された部屋だと不安になる
ものが溢れかえってる方がなんだか落ち着くんだよな
だから掃除すると寧ろメンタルごりごりに削られる
そういうとこからしてメンヘラなんだろうとは思うw
0492優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:52:19.68ID:cwPfsla9M
腹減ったな
0494優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:53:11.29ID:cwPfsla9M
何もかもが嫌になる
0499優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:54:50.08ID:cwPfsla9M
ぬくいうどん食いてぇな
今から空いてるうどん屋なんてないし
0506優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:56:55.10ID:zUNZ3qVT0
さて、明日も一生懸命仕事頑張りますね
またね
0507優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:57:29.84ID:cwPfsla9M
年度末か…さらに鬱
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:57:59.41ID:y5Mi/3430
近くの公園をいつもゴールデンレトリバーが散歩してて可愛いよ
ご主人がベンチに座ると、横に身を乗り出して腕置いて尻尾振ってる
0529優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:06:58.90ID:HKY/iCWy0
>>526
知らん
スラムダンクがバイブルで、それから青年誌に移動してからも少しだけ追っ掛けてたけど、スラダンほど夢中になれなくて読むのやめた
スラダン関係のものは、私にしては珍しく買い集めるんだけどね
黒板カードとかさ
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:07:19.84ID:32Kj3DZm0
>>527
そうなんだ、いい人だったんだね
エステ通いまでバラすなんて素敵、みんな何もやってませんって言うもんねw
アナウンサーから女優ってすごいよね
0545優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:11:33.87ID:HKY/iCWy0
>>536
リアルの方ならまだ読んでたかもだけど、バガボンドの方の連載続けちゃったからね
私別に宮本武蔵とか興味無いし。知識として佐々木小次郎と巌流島の戦いを知ってるくらいでいいかな、みたいな
0550優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:14:39.06ID:zepIKaNZM
>>534
自損ならいいけど人が轢き殺したら終わりだなぁ
0551優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:14:56.06ID:HKY/iCWy0
>>543
メンテナンス的なお直しは、芸能人ならいいと思ってる
若いうちに誰から見ても分かるような整形はどうかと思うけど
せめて二重くらいにしとけ、と思う
まあ、今は一般人でも堂々とネットで流すようになっちゃったけどね
0554優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:16:11.15ID:zepIKaNZM
>>510
そうなんだ、ちぇ
新味とかテスティングで食えるのかとw
むかし学生時代は友達がバイトしてたからタダにしてもらったw
0555優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:16:36.64ID:zepIKaNZM
>>552
なんかそれで規制されたような気がする
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:18:13.05ID:32Kj3DZm0
>>551
うん、二重くらいは仕方ないかなと思うよ
それでコンプレックス解消して自信もつくならいいと思う
ただボトックスとかは怖いよね…顔が動かなくて
0562優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:25:23.39ID:zepIKaNZM
整形話
指原って整形しとるよな〜?wかたくなに嘘ついてるし
このあいだ美容本出してたけど
0563優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:26:47.96ID:Q66O8MFDa
死にたい
0571優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:37:37.67ID:Q66O8MFDa
>>564 不安時しかないから、適当にODした
0573優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:39:56.40ID:zepIKaNZM
>>570
顎削りやらSSROしたらたるむから糸リフトは若いうちから必須になるね
0574優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:40:49.78ID:zepIKaNZM
youtube見てたら急におすすめにクレしん作者自殺ニュース出てきた
なんでや
0575優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:44:08.41ID:zepIKaNZM
>>568
本35って安すぎない?
0576優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:44:19.79ID:zepIKaNZM
誰もいないから連投やんけ
0578優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:46:06.75ID:HKY/iCWy0
>>562
あれはしてるよw
板野よりはしてないかもだけど
でも丁度いいとこで止めてるみたいだしいいんでない?
依存になりやすいらしいからね、整形って
0580優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:28.26ID:zepIKaNZM
>>578
たぶんダウンタイム取れないから大規模な工事は無理で注入とかしか出来ないのかな?と思ってる
でもバッカルやってると思う、親知らずの画像くそ怪しいと思った
0591優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:17:10.32ID:JQzralaP0
数学の才能が致命的にない。
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:28.80ID:yHlCX0NV0
寝ていた…
レス返してない方ごめんなさい
リアルは新刊出てましたね、少し前に

過食してしまったな

あしーたがあるーさあすがある…
0597優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:22:12.63ID:HKY/iCWy0
>>594
歯の矯正は整形ではないし、むしろ今の私がしないといけないことだ
子供の頃から前歯の生え方が少しだけ変だったのを放っておいたら、歯茎がやせてすきっ歯になってしまった
人前で歯を見せて笑うのが怖い

>>593
風邪ひいたら病院入れないし、入れなかったらPCR検査出来ないしー出来なかったら手術受けれないので何とかしたい
しかし熱は出てないのよね
0601優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:52.28ID:zepIKaNZM
>>585
バッカルファット
ブルドックにならないように取るらしいよ 頬の内側の脂肪
0602優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:16.26ID:HKY/iCWy0
>>598
コスメの話も、年齢上がっていくごとに変わっていく
昔は色物の話だったのに、そのうちファンデの話になって、今は基礎化粧品の話だわ
そのうちサプリの話になっていくんだろうなあ…
0604優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:01.34ID:zepIKaNZM
>>602
若いときはファンデーションなくてもいけるもんな
年取ると下地が重要
0606優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:26:28.48ID:HKY/iCWy0
>>601
あれか!
私もやりたかった!
でも35くらいまでにやらないと意味なくて、お金もなかったから諦めた
それ知った頃はまだ数年あったけど、整形に数十万は使えないわ…
0608優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:27:19.11ID:zepIKaNZM
整形手術の施術動画見るの大好き
血まみれ〜
脂肪吸引は雑だなーと思いながら見る
高須の頬骨削りもウワーと思いながら見た
結構グリグリ削るのな
0611優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:29:19.73ID:HKY/iCWy0
>>604
いや、20歳くらいには必要になるよ
私は肌荒れとニキビ跡酷かったからだけどね
年取ると、何処の基礎化粧品使ってるかとか、美容液は保湿か美白かハリかとか色々迷うし話すね
今はそこまでコスメ好きな友達いなくて、その件についてはつまらない
0612優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:29:40.34ID:96XFSOInd
脳みその整形したい
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:30:12.08ID:yHlCX0NV0
私も絶壁
担任の教師に、
絶壁なのは赤ん坊の頃あまり抱いてもらえなかったからって説があるらしいな
って言われた
なんか嫌な感じだよね
0614優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:31:06.83ID:zepIKaNZM
>>606
数十万安くない?バッカル、メンテいらんし
まああんなの「整形したいけどほかにどこいじろうかな」みたいな依存症ホイホイなところあるよね
毎年毎年新しい施術増えてるし
0616優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:32:19.32ID:HKY/iCWy0
>>610
いや、食べたいんだけど、起きて台所行くのめんどくさいんだよね
行ってもろくなもんないの分かってるし。
最終的には日常飲んでる薬の話と、病気の話になるらしいよw
そして健康でマウント取り出すらしいwww
サプリは、美容系から健康系に変わったわw
まず健康にならないと、アンチエイジング保持出来ない
0620優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:33:47.09ID:zepIKaNZM
>>611
若いときは粉だけでいけるんじゃないか
それこそキャンメイクのマシュマロとか
大学生でミラコレとかうざっと思うww
0621優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:33:54.09ID:HKY/iCWy0
>>613
つか、よく寝る子だから、親が抱いてなくてもよかったんだよ
親孝行なんだよって思ってる
親孝行云々はおいといて、本当によく寝るいい子だったらしいし
0625優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:35:45.64ID:zepIKaNZM
>>613
長時間寝かせてると絶壁になるとか?
絶壁は吸引分べんのせいかなと思ってたわ
つまり赤ちゃんは悪くないしオカンも悪くないわな
誰かを悪く言う担任ってまじでうざいよな
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:36:48.54ID:yHlCX0NV0
>>616
そこかいwそれなら行かないでおこう、うん
健康でマウント…
歳が20離れた知人女性がいるんだけど、最近体調が悪いらしくて
「体悪いと心配、お大事に」と伝えたら、
「あなたも体弱いだかろうからくれぐれも気を付けてね」って怒ったように言われた
マウント取ったと思われたかな?
私体だけは丈夫なのに、えっ?てなった
0628優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:38:10.40ID:zepIKaNZM
一重を気にする女多いけど、正直鼻と輪郭がきれいなら目元なんか化粧でどうにか出来るからラクショーなんよな
輪郭も最悪髪の毛という手があるし
一番誤魔化すのが難しいのが鼻!
鼻は顔の真ん中についてるし目立つし化粧で誤魔化そうにも、陰影つけるぐらいしかないし
まあマスクがあるけども
0630優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:38:49.06ID:HKY/iCWy0
>>620
大学生ならいけるね
私らの頃はレヴューとか流行ってたな
あと色物ブランドだけど、マキアージュの前のやつ。メイク魂に火をつけろのやつ
あ!ピエヌだ!ピエヌ流行ってたな
未だにピエヌ好きだよ。なくなってからも、注文してデュアルアイブロー買ってたよ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:39:50.95ID:yHlCX0NV0
>>619
遺伝なんだね、ありがとう
なんか悲しかったよ、兄弟内で私が一番可愛がられていない自覚があったからw
>>621
なるほど
そうだね!自分もそうだったと思っておくよ
手のかからない良い子だったんだね我々は
>>625
そうらしい
私、普通分娩だー
うん、あの担任には他にもボロクソ言われたよ
怖かった
0632優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:40:22.65ID:HKY/iCWy0
>>624
イエベ秋だから、びっくりするくらい春が合わない
かと言って、ブルベも合わないから、常に紫とか茶色とかゴールドとか付けてるわ
ピンクもスモーキーとかローズ系ならなんとかいける
0633優しい名無しさん (ワッチョイ b958-CA9o)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:40:41.50ID:pg4QciCG0
>>626
多分、final seasonを見るとびっくりしますよ
まるで別の話に変化しているので
売れなければ巨人と戦うだけのアニメだったと思う
あと、残虐度合が増して来ますけど
ここまでにしておきます!w
0637優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:42:23.37ID:zepIKaNZM
>>630
ピエヌ…w伊東美咲だっけか
懐かしコスメといえば、舌が丸いボトルの化粧水の、「オードレシピ」っておぼえてる?
念の為画像貼っとくか…
https://i.imgur.com/6D3U5Ng.jpg
0640優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:43:53.16ID:HKY/iCWy0
>>633
まあ、作者がウルトラマンが異種格闘技戦やったら、ってとこから考えた話らしいからね
なんかさ、始まった頃、なんかのゲームだかのパクリとかオマージュとか言われてたよね
0641優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:44:59.67ID:zepIKaNZM
>>631
ここに教員がいたら申し訳ないけど、正直教師という人種にいいやついなかったわ
尊敬できる教師ひとりもいない

>>638
たぶんひと周り以上下のあなたに言われて「年寄り扱いすな!」と思ったんじゃないか?ま、キニスンナ
0643優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:46:34.24ID:HKY/iCWy0
>>634
ピエヌは乾くの遅かったの覚えてるわ。マキアージュも遅いらしいから、あのブランドの特性なのかね?
色は綺麗だったけど
ネイルはヌーヴ買ってたわ。あとは安いのを買いまくってたけど、もう全部ダメになって捨てたかな?
薄め液持ってたから、かなり使えたけど
その後、爪シンプルにネイルアート(3D)ってなったわ
今はネイルシール貼ってる
0645優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:48:03.66ID:HKY/iCWy0
>>635
おお、(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
私昔美容系で働いてたこともあって、紫とか多いよ
なんかブラウンやベージュって地味に感じてしまうのよね
今はボルドーのクリームシャドウにラメ付けてる
0648優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:49:53.39ID:zepIKaNZM
>>639
おお
気になったけど買わずにいたら廃盤になってたんだよなぁ〜

ジュディマリのyukiのヌーヴとかさ〜カラフル 昔はそれほど量産系じゃなくいろんな系統があった
https://i.imgur.com/d9tGk8b.jpg
0651優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:50:47.58ID:zepIKaNZM
>>647
書き終わってスレ見たら同じ時刻にユキのこと語っててちょっと感動したw
0652優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:51:20.17ID:HKY/iCWy0
>>637
うわ!オードレシピ懐かしい!
使ったことはないんだけどね
ビオレからいきなりクリニークに移動した嫌なJCでしたw
ニキビ酷かったから、すごい色んなとこ使ったよ
皮膚科とかも行ったけど、結局治らなかったな
0653優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:51:48.78ID:zepIKaNZM
>>643
ジェルはしない?ネイルアート好きそう
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:51:52.24ID:yHlCX0NV0
>>645
紫にボルドーですね、ありがとう覚えておきます!
美容部員さんに教えていただけてありがたいな
ネイルも似合う色ってアイシャドウと同じなのかな?
話していたら欲しくなるな
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 9925-lbdV)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:53:58.51ID:b4lXoXXb0
こんばんわ

ちょっとよくしてもらっただけですぐあっこの人好きかも…ってなっちゃうのなんとかならないかなぁ…
そのくせ、好きってのがどういうものなのか説明できないよ…なんなんだろう…
0665優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:54:42.00ID:HKY/iCWy0
>>648
懐かしい!
1本300円くらいで買えたんだっけ?もっと安かったかな?
何本か買ったよ
今はネイルホリックとかpaだわw
いくらいいネイル使っても塗る人の腕に左右されるのわかってから、安いのばっか買うようになった
0667優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:56:14.48ID:zepIKaNZM
>>652
ニキビつらいよな、学生時代は特に
アヴリルがやってたプロアクティブとかもやってたの?
0668優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:56:26.75ID:HKY/iCWy0
>>653
友達にネイリスト(の卵)複数人いるくらいにはネイルすきよ
でも爪薄くて、一回やったら爪が全部生え変わるまで出来ないのよ
照射する時痛すぎる
0670優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:57:40.28ID:zepIKaNZM
>>655
>>657
これはどう?中島美嘉のkate、好きだったな…中条あやみも悪くはないんだがケイトのイメガは中島美嘉
https://i.imgur.com/gYOoLQA.jpg

まわり、ウルフカット率高かった
この頃バンギャ多かったし
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 134a-Xk5i)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:58:17.88ID:GYqDp3h00
>>665
うちも何本か買ったなぁ
あと学生の頃万引きブームで学校近くのドラストから自慢げにパクってきたの言ってる子とかいてちょっとモヤモヤした記憶
0678優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:00:10.14ID:HKY/iCWy0
>>654
基本的に好きな色使ってると似合うようになるけど、イエべ秋がミュゼのBBクリーム使ってると、肌が灰色になったから途中で捨てた
あれはブルベ向きだと何年も経ってから知った
あと、普通にネットでイエべ秋に似合う色とかあるから見てみるといいと思う
グリーンも服とかではミントグリーンは似合わないけど、カーキとかモスグリーン似合うし
春は着るものがないですよ…メイクもつまらん
0679優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:00:35.32ID:zepIKaNZM
>>665,668
ネイルホリックいいよね、安いし速乾だしカラバリいいし
OPIが好きだけど高い
もう皆セルフジェル普及して普通のカラーネイル少ない
自分も爪すぐ割れる
0681優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:02:57.89ID:zepIKaNZM
>>674
>>676
kateいいよね未だにちゃんとブランドイメージ保って頑張ってるしコスプレイヤー向きの派手色出してるし
マジョマジョにはもうちょいがんばってほしかった、あの世界観唯一無二だと思うし
0683優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:03:29.77ID:HKY/iCWy0
>>670
ウルフ流行った時期あったね!
私は最近すぎるけど、黒木メイサが好きです
つーか普通に黒木メイサのファンだったw
あの顔に生まれ変わりたい!
0685優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:05:25.59ID:HKY/iCWy0
>>676
プチプラの時はKATEだなあ
その時に勢いで買うから高いのはなかなか買えないw
クリスマスコフレに関しては、年間通して予定立ててるから何とかなるけど、段々持ってるものばかりになるよね
0686優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:05:30.84ID:zepIKaNZM
>>680,683
いうて村上まだ30くらいやろと思ったんだがwジャニーズってほんと若く見えるね
嵐が特に若く見える、まだ大学生に見えるもん
黒木メイサ最近見ないなー堀北真希となかよしだよね
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-qo/u)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:06:03.22ID:yHlCX0NV0
>>678
ブルベ向きの商品で肌が灰色、怖すぎますね
間違ったものを使い続けると危ないんですね
そしてミントグリーン似合わないw
カーキ、モスグリーンは似合う!うんうん
私も春でも秋色ですw
華やかな格好もしてみたかったな
ありがとうでした、いろいろ調べてみます
>>681
マジョリカマジョルカなくなってるの?知らなかったw
インテグレートが後継なのな

では寝てみます
お話ししてくださった皆さまありがとうございました
良い夜をー
0688優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:07:10.88ID:zepIKaNZM
>>687
マジョあるよーおやすみー
0689優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:07:24.77ID:HKY/iCWy0
>>679
最近のは乾くの早いよね
昔はね、最低でも2時間見てたのよ、乾くまでに
私のカテキョの先生は、塗ってからそのまま寝るって言ってた
動かないらしい
0691優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:09:42.65ID:HKY/iCWy0
>>681
魔女、最初のブランドイメージ大好きで、あれでコスメヲタになったんだけどなあ
それまでは普通にコスメ買ったりしてるだけだったよ
なんかすごいふわふわした綿あめみたいなだけのイメージになった
昔はその綿あめ食べたら毒入ってたり唐辛子入ってたりする、ひと癖ありそうなイメージにだったのに
0692優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:09:44.65ID:zepIKaNZM
>>684
ジプシーしてこれしか勝たん!になってから廃盤になると慌てて在庫かき集める作業はじまる…
コスメの限定とか楽しいけど怖いんよなw気に入っても永遠じゃないしw

>>689
伊東家の食卓(懐かしすぎるな)で、ネイルしたあと水に晒すとすぐ乾くってやってたなー

乾いたと思っても布団入ったらまたフヨフヨになってこない?繊維や指紋つくと最高にイライラw
0695優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:12:11.61ID:HKY/iCWy0
>>686
村上信五、38くらいじゃない?
嵐もそんなもんだし、にのと奥さん並ぶと、普通に姉弟にしか見えんだろうなって思う
実際奥さんのが年上だけどさ
黒木メイサは仁についてアメリカ行ってんじゃないの?
0700優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:13:47.53ID:zepIKaNZM
>>691
綿菓子のくだりめっちゃわかるわ
マジョマジョってネーミングセンス最高だった
ピンクのアイシャドウひとつとっても「はじらい」「うぬぼれ」「人形のまどろみ」
ベージュ「見栄っ張り」「玉の輿」「公爵夫人」とかね
マジョマジョはなんたってパケが良かったよ
今はチャチいよ
0703優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:15:06.29ID:HKY/iCWy0
>>692
あれ、表面しか乾かないよ
つか伊東家でやったんだw
ふつうにある日気がついたから、出掛ける前に不安な時はよくやってたなw
今はネイルはワンカラーかネイルシール(インココ)
6月に友達の検定2級のハンドモデルやるつもり
0707優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:17:58.20ID:JQzralaP0
お菓子自分では買わないようにしてるけど家族が買ってきてるからついつい手が出ちゃう。
0708優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:18:08.76ID:HKY/iCWy0
>>700
なんか、最近のポップな原色使ったデザイン、ちょっとついていけない
昔からANNA SUI好きなんだけど、今のアナにはちょっと無理だもん
クラシカルな中に毒が効いてる感じが良かったんだよなあ
0709優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:18:16.98ID:zepIKaNZM
>>695
嵐の結婚話ってなんかヒヤヒヤするんだよなw
ニノの結婚もなんかすごかった?し…
エターナルとメイサってけっこう長い、驚き

>>703
ハンドモデル!すごいね…手タレやん
0710優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:19:37.97ID:zepIKaNZM
>>696
眉ペンってアイライナーにくらべて探しにくいよね
アイライナーだったらラブライナとかuzuとかあるのにね
0712優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:19:50.21ID:HKY/iCWy0
>>701
1200円くらいで、色も3色展開してるからいいよー
とかいいつつ、私もその上に同じ眉マスカラ塗っちゃうから意味ないw

>>702
眉マスカラかー
インテグレートはアイラインとかかなあ?
今KATE使ってるから、次はチェックしてみる!
0713優しい名無しさん (ガラプー KK4d-y+SX)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:20:32.99ID:tyUCH5lfK
こんばん
自分がどんどん嫌いになっていく
まだ成人したばかりの頃は熟孝なんてしなかったし経験も無かった
それから数年しか経ってないけどだいぶ大人になった
大人になって熟孝が重なって合理的・倫理的・客観的な考えが出来る様になればなるほどさらに自分よりどんどん他人が嫌いになっていく
クリニックの先生も見抜いてくれてもっと楽に生きて良いのよって言ってくれたけど
私が考えたり思ったりするたくさんの事に対して他人はそんなに考えてないし思ってない
ギャップというかショックを受ける
0716優しい名無しさん (ワッチョイ b958-CA9o)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:22:30.16ID:pg4QciCG0
>>704
おにぎり1個分のごはんをカツオハラスで食べたけど
空腹でポテサラにも手を出しそう
>>705
カップ麺はカップヌードルをお昼に食べ続けて
味に飽きが来てるけど焼きそばなら食べたいw
0720優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:23:08.17ID:HKY/iCWy0
>>713
こんばんは
私もその年代の頃に知ったけど、世の中の人ってあまり考えてないんだよね
人のものとか服装とか見てないし
常に気を抜けなかったけど、かなりだるだる生きてるアラフォーだよ
0722優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:23:46.94ID:96XFSOInd
咳が辛い
夜勤だと酷くなるんだよな
夜勤向いてないのかな
だけど今更他の仕事にも付けないしな
0723優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:24:31.70ID:JQzralaP0
時々肌のどこかで痙攣が起こるからそこを触ってみようとすると痙攣が収まる。謎。
0727優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:25:59.30ID:zepIKaNZM
>>708
わかる
毒みというか「禁断の罠」ぽさが良かったのにな〜ふっつーの女のコのメイクって感じになってるよね今は
ロマンティック、クラシカル、魔法、童話…

今は海外のアイシャドウパレットがすごいからな
0730優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:28:06.22ID:JQzralaP0
来世は数学か音楽の才能を持って生まれたい。
0731優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:28:08.88ID:zepIKaNZM
>>717
お疲れ
店内調理ひとつぐらいくれてもいいよなぁ〜
0733優しい名無しさん (ガラプー KK4d-y+SX)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:28:59.63ID:tyUCH5lfK
>>720
親の虐待とか洗脳とかもあって自分が許せない
他人はもっと許せない
女子トーク楽しそうにしてて泣いた
KATEの新作シャドウを2月か3月頭あたりに買ってそれっきり
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 133f-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:29:42.67ID:56U/Yf2C0
俺は単極うつなんだが、嫁は双極で万引き癖持ちなのが辛すぎる…なんで盗るんだよって、お金も持っているのにと聞いても黙ったまま。俺の鬱は悪化しかしない…苦しいよ…
0735優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:30:04.51ID:zepIKaNZM
>>733
コスメトーク入りなよ!w
kateの新作ってパーツリサイズ?黄色とかパープル奇抜スギィと思ったw
0740優しい名無しさん (アウアウクー MM05-0W4F)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:34:44.55ID:zepIKaNZM
>>736
チッ!くそやな!くそオーナーや!
社割もないの?
うちの近所のコンビニオーナーは高級車乗り回してるし、何軒も家建ててる
かなり儲けてるようだ
0742優しい名無しさん (ガラプー KK4d-y+SX)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:37:27.24ID:tyUCH5lfK
>>735
なんか横長に三色入ったやつ
シルバーベースでシルバーハイライトピンクパープルのやつ買った
発色が良くて綺麗
KATEはダークな感じにシルバーベースが一番良い
他はベージュやゴールドベースでばばくさいのばっか出てる
0755優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:44:30.70ID:HKY/iCWy0
>>727
韓国嫌いなんだけど、コスメのパッケージデザインがすごく良くて、パケ買いしたくなる
アルコールティッシュも100円のパックも可愛い!
パケ買いだけして使わないとか、もったいないこと出来ないから買ってないけど
0758優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:46:14.82ID:HKY/iCWy0
>>728
北野武は何十年か前の大事故が原因でなったよね
それ以外は分からないから、主治医に聞いてみるか、ネットで漁ってみるかじゃない?

>>729
時分で作ったんか。すごいな!
0761優しい名無しさん (ワッチョイ d9d2-Ld+5)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:49:34.20ID:HKY/iCWy0
>>737
自分へのご褒美はクリスマスコフレ
昔は予約したり並んだりしたけど、今は何となく時期に数回デパート行って、好きなものを買ってくるくらい
とかやってたら、ずっと買い逃したことなかったAQMW買い逃した
今年は絶対予約する
0771優しい名無しさん (ガラプー KK4d-y+SX)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:57:06.34ID:tyUCH5lfK
>>751
あるある
定番を何故か変えたり無くしちゃったり
ANNA SUIのシャドウでカーキ無くなったのショックだった
濃い深い深い緑でずっと欲しかったのに

ご飯も睡眠も取れてなくて心も体も辛い
0773優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:58:41.84ID:JQzralaP0
猫連行してきた。
0776優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:59:50.93ID:96XFSOInd
あと1時間くらいしたらちょっと仕事
日曜日は暇すぎる
逃亡日記読了しそう
0778優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:00:17.18ID:JQzralaP0
>>774
うん。
0783優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Qs/A)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:02:29.89ID:a0Gk9Hsrp
明日仕事行きたくない
嫌われてるのに顔合わせたくないよ
変人を見る目で見られるのが耐えられない
明日ジムもあるんだ
ジムも行きたくない
誰にも自分の姿を見られたくない
0800優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Qs/A)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:09:56.24ID:a0Gk9Hsrp
>>792
やっぱり治らないものなのか
思い出してみたら幼少期から不安症のフシあった気がする
小学生の時も授業で手をあげて発言するのが出来なかったし、国語の朗読も緊張で噛みまくりで赤面してた
>>793
しんどいよね
少しマシになる日もあるんだけど最近はずっときつい
0807優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Qs/A)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:12:51.84ID:a0Gk9Hsrp
誰かアドバイスほしい
職場に自分を毛嫌いして気色悪いものを見るような目で見てくる人がいてすごく辛いんだ
仕事に行きたくないくらい
どういうモチベーションでいればいいのか
0808優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:13:17.10ID:96XFSOInd
>>779
日曜日は20時から仕事なんだけどあまりやる事ないの
終わりは7:30か8:00かな
ひたすら待機
目一杯本が読めるw
平日は重たい物運んだりしてきついけどね
0812優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:15:13.53ID:JQzralaP0
いい歳して比とか割合がいまいちわかってない。
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-xG3O)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:18:01.26ID:aNZlfTyt0
個人的には、
不安や心配事に囚われてるときは
足元のやるべきことがおろそかになってることが多いから、
気を付けるようにしてる
不安に駆られることで現実逃避してるともいえるし
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:30:14.69ID:FxNe+HNy0
自分で最後の日を決めて
身の回り片付けて
最後の1週間くらいは温泉でも行ってのんびりして
楽しかったー明日も良い日だと良いなー
って眠ったら安楽死させて欲しい
0843優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:30:28.96ID:96XFSOInd
>>815
平日は体がきついよ
がち肉体労働
去年の夏は熱中症になっちゃった
労災にならなかった
夜勤長が本来休みの日を出勤にして給料が変わらないように手配してくれた
0847優しい名無しさん (アウアウオー Sa63-PDCb)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:31:24.24ID:/+sehSESa
>>826
すんごいわかる‥
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-xG3O)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:32:27.70ID:aNZlfTyt0
自分が自殺するときは
自分の人生や命はどうでもいいんだから他人に反対されても他人を巻き込むことに抵抗はないし巻き込んでやりたいけれど
自分が意図せず他人の自殺に巻き込まれるのはゴメンだ
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 510b-desj)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:50:18.57ID:RS+HzQqT0
おはよう
漫画喫茶から帰ってきた
こんな時間なのに若い人いっぱいいて驚いた
田舎なのに
0867優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:00:00.44ID:JQzralaP0
今日面接したとこの結果くるはずだけど多分駄目だろうな。
0872優しい名無しさん (アウアウオー Sa63-PDCb)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:02:53.29ID:/+sehSESa
>>867
面接お疲れ様
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-xG3O)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:03:02.08ID:aNZlfTyt0
お化けは脳が見せてる幻覚だよ
落武者を知らない外人は落武者の霊なんか見ないし
そもそも裸の霊がいてもおかしくないのに全然目撃情報がない
0879優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:14:01.80ID:96XFSOInd
4時の仕事終了
今出かけた車が帰って来たらもう一仕事
後はダラダラするだけ
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:20:28.30ID:FxNe+HNy0
生活保護を受ける高齢者のうち9割が独居老人!て当たり前と言えば当たり前のような
2世帯3世帯家族なら年金だけでも暮らせるでしょうよ・・
0884優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:26:06.42ID:96XFSOInd
老後の生活資金、いくら貯まるかな
金にならない資産はあるんだけどそれじゃ意味ないもんな
0887優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:29:42.09ID:96XFSOInd
>>883
住居確保、残りは
貴金属、国債、株式、当面の生活費で4等分
0890優しい名無しさん (アウアウオー Sa63-PDCb)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:42:08.26ID:35q81ZUga
>>883
ちょっと田舎に広めの庭付きの家建てて、ガーデニングしながら庭でハーブティー飲むような生活したい
0893優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:03:46.51ID:z+ix63p50
起きたらこの時間だ最悪
寝たくないのに寝てしまった
寝たら仕事の時間が近づくから寝るのが本当に恐怖だわ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:04:57.56ID:z+ix63p50
結局この土日、休んでばっかで仕事のことできなかったわ
今日どうしようかな 会社いきたくねーなー
0896優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:05:59.06ID:96XFSOInd
咳が止まらない
帰りに咳止めの薬を買おう
0897優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:06:17.36ID:z+ix63p50
自殺したくないけど、理性が自殺を進めてくるのが本当にきつい
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-lAgG)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:06:22.23ID:32Kj3DZm0
1億あったら、3000万くらいの中古物件を買って500万まででリフォームかな
犬を飼って、生涯で200万くらいかかるらしい
車買って200万くらい
ここまでで4000万
固定資産税っていくらくらいなのかな
残りは定期預金にまわす
0902優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:11:26.46ID:z+ix63p50
>>899
もう無理だわ
仕事が辛すぎる
死んだら仕事辞められるんだわ
0903優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:12:35.42ID:96XFSOInd
>>902
仕事やめたら死ななくても良くね?
0905優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:14:56.54ID:z+ix63p50
>>903
仕事辞めるのを伝える勇気も元気もないわ
もう詰んだわ
なんでこんな性格に生まれてきたかな
本当に毎日が地獄だ
0908優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:17:46.62ID:96XFSOInd
>>905
最悪会社に伝えないで休めば良いさ
出れませんの一言の電話が出来たら上出来だよ
0910優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:18:49.26ID:z+ix63p50
毎朝毎朝起きた瞬間に希死念慮が沸く
毎日ロシアンルーレットしている気分だわ
たまたま弾が出なかっただけで、いつ自殺を実行するかわかんない
本当に綱渡りの人生だな
0915優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:24:34.35ID:z+ix63p50
>>908
うちの上司メンタルやったやつを徹底的にいじめぬくタイプだから怖い
1日休んだ同僚とかはめちゃくちゃ嫌味言われていたわ 根性ないとか甘えだわとか
0916優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:25:13.57ID:96XFSOInd
>>911
株を手放す事を考えた方が良いって事?
0920優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:26:21.98ID:96XFSOInd
>>915
ずっと休んじゃえば良いんじゃね?
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-xG3O)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:26:28.65ID:aNZlfTyt0
>>912
トルコの大統領が、先週末金利を引き上げたトルコ中央銀行総裁のことを気に入らんからっていきなりクビにした
そのせいでトルコの通貨が暴落してる
他の通貨も暴落しててひょっとするとひょっとするかも
0922優しい名無しさん (スッップ Sd33-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:27:09.93ID:96XFSOInd
朝のお仕事です
しばらく来れません
0925優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:30:12.56ID:z+ix63p50
>>920
それを実行できる気力ないわ
車にでもひかれたいわ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:31:01.84ID:z+ix63p50
あと1時間半もしたら仕事にいく準備をしないといけない
いやだいやだいやだいやだ
0929優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:35:34.34ID:z+ix63p50
朝って本当に地獄の時間帯だな
死にたくないわ
嫌だ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:41:59.78ID:z+ix63p50
きついわ
あたまおかしいわ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:49:59.91ID:z+ix63p50
>>932
本当にお疲れ様です
0937優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:50:40.62ID:z+ix63p50
なんで時間が進むんだよ
出勤時間が迫ってkる
やめてくれよほんと
0942優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:03:55.24ID:z+ix63p50
毎朝毎朝自殺のことを考えて仕事に行きたくなくて、洗濯できたいない服を着て怯えながら出社しているけど
よくよく考えたら実際自殺もしていないし甘えなんかな
わかんねえわ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 2939-ucJ6)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:08:18.90ID:Oax2u0FT0
>>942
死にたいと思ってしまうくらい現状がつらいのかな
それだけ毎日頑張ってるんだと思うよ、無責任に聞こえたら申し訳ないけど
しんどいのは事実なんだから甘えじゃないだろうし、仮に甘えだとしてもそれは悪いことじゃないから、自分を責めないでね
0946優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:09:04.58ID:z+ix63p50
>>942
病んでんのかな 自分が本当に苦しいのか詐病なのかわからんわ
0947優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:10:26.46ID:z+ix63p50
>>945
ありがとう
仕事が辛くて辛くてしたかない
0950優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:13:03.84ID:z+ix63p50
やばい
あと1時間で出勤できるメンタルに作り替えないといけない
月曜からハイペースで仕事しないと終わらないから仕事休めない
0952優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:14:05.72ID:z+ix63p50
>>948
仕事ほんときつい
0956優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:17:01.51ID:z+ix63p50
>>951
仕事自体も合わないし、上司が嫌味ばかりだから報連相がめちゃくちゃ難しいわ
0958優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:17:29.05ID:z+ix63p50
>>951
猫の写真ありがとう
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 2939-ucJ6)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:18:52.27ID:Oax2u0FT0
>>956
嫌味っぽい上司ほんといやだね
僕もクソ上司にメンタル潰されたことあるよ
「死にたい」じゃなくて「〇すぞ」って思うようにしたらちょっと楽になったけどw
0961優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:19:02.64ID:z+ix63p50
ほんと誰か時間止めてくれよ
やばい辛い
本格的に今日休もうか考え出している自分が嫌だ
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:19:12.61ID:Geu7lRQS0
去年の夏、ちゃんとライト付けて左側通行で自転車を漕いでたのに
「今無灯火だっただろ」と罵声を浴びせて脅して無理やり罪を認めさせてノルマ達成した
近所の税金泥棒に復讐をしたい

今朝も思い出して怒りで実家(マンション)中に響き渡るぐらい大声で叫んだ
俺は人からいじめられたり怒鳴られたりした事を何年間も何十年間も根に持つ障害
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:57:03.81ID:tT57z5H60
おはよー
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:00:35.35ID:tT57z5H60
次スレチャレンジしてみても

いいかなー?
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:03:12.32ID:tT57z5H60
今日は風が強くてサンムー
仕事だし地獄だぜ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:03:29.52ID:tT57z5H60
>>974
りょ
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:04:30.34ID:tT57z5H60
次スレチャレンジしましたが規制です
申し訳ありません
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:08:53.22ID:tT57z5H60
>>978
昔ジプレキサで太って一日500kcalダイエットしたら3ヶ月で27kg痩せたよ
やっぱりカロリーコントロールは痩せるわ
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:14:03.14ID:tT57z5H60
>>981
ありがとうございます
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:26:09.39ID:tT57z5H60
洗い物してきた
>>982
ごめんね
節制してて偉いね
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 2939-ucJ6)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:27:43.35ID:Oax2u0FT0
>>989
なにかつらいことあったのかな
それとも漠然とつらいのかな
自分なんて死ねばいいと思っちゃうこともあるよね。何に対してもイライラする時もあるよね
少しでも落ち着くといいんだけど
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-welJ)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:27:50.89ID:tT57z5H60
自分も節約しないとやばいなぁ
0994優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7BgN)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:30:26.95ID:4JQJL8dTM
>>991
立て続けにありすぎて参ってるわ
ギャンブルも金なくて現実逃避出来ねえし酒タバコ風俗やらねえしゲームも嫌なやつがいて二度でやりたくねえし家にいてもつまらんし
0995優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:31:12.67ID:yBOPgNidM
しにぽよ
0998優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7oAV)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:35:02.58ID:yBOPgNidM
>>994
散歩しよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況