X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1164【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1e07-bcIV)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:45:37.56ID:psLSF2iM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1162【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619198369/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1163【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619233664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 6e07-bcIV)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:45:56.74ID:psLSF2iM0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 6e07-bcIV)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:46:18.88ID:psLSF2iM0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 6e07-bcIV)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:46:42.20ID:psLSF2iM0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    ポテチ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:06:13.01ID:7kH809jy0
いちおつ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:11:39.62ID:7kH809jy0
おいしいものが食べたいよう
なんかパエリアとか食べたい
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:46.85ID:7kH809jy0
はんにゃーはーらーみーたーじー
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:15:46.82ID:7kH809jy0
>>35
おじいちゃんとおばあちゃんが毎朝唱えてた
夏休みの朝の思い出
それで最初だけ少し覚えた
0041優しい名無しさん (ワッチョイ ec77-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:17:15.01ID:VUy+e5l90
いちおつ
日テレで不眠症特集やってるが普通の人向けでつまらん
実況もふつうのやつばっかり
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-n2H/)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:18:17.27ID:Pg7BHok20
親戚にいまのままでどうする?親が死んだら?と説教された。
俺は親が死んだらすぐに後を追う気でいる。今死なないのは親を悲しませたくないから。
毎日泣いて薬を飲むだけの生活に何の未練も無い。
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:21:05.58ID:7kH809jy0
>>53
なでなでなで
0055優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-UryE)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:21:51.50ID:GOOP/402M
新商品のレンチンのカレー食べてみる
0062優しい名無しさん (ワッチョイ f85e-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:20.81ID:IfhvaqYq0
隣人愛について語る人はたくさんいても
サマリア人はユダヤ人にとってどいういう位置づけだったのか
ちゃんと語れる人3人ぐらいしかいなさそう。
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:27.51ID:39WhhG7H0
いちおつ
酔っ払ってきた
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-geib)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:26:49.90ID:whzvzV3W0
死んだら悲しんでくれる親っていいな
うちの父親は間違いなく万歳する
両親と妹の3人で「死んでくれて清々した」とか言って笑いそう
0070優しい名無しさん (ワッチョイ ec77-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:27:06.76ID:VUy+e5l90
部屋がきたないから物欲があんまりない
太ってるから1日1食か2食
世捨て人みたいになってきた
0072優しい名無しさん (ワッチョイ f85e-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:27:43.68ID:IfhvaqYq0
夜回り先生本読めばわかることを何回も質問されて
相談受けるのやめちゃったってね

そう思うとクソリプを丁寧に打ち返し続けた釈迦とキリストってすげーよな
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:28:20.71ID:7kH809jy0
>>68
のんでるよー
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:28:57.39ID:39WhhG7H0
>>69
うちは親いないよ('A`)
死んだ時誰が発見するのかとかばかり考えてる
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:31:15.67ID:39WhhG7H0
大根の煮物作ったけど苦い('A`)
砂糖結構入れたけど苦いしジュースみたくなってきた
捨てるしかないのか
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:32:13.62ID:7kH809jy0
>>81
いかすみとかシーフードのやつがいいよう
白ワインとか飲みたい
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 98ee-hURX)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:32:43.76ID:4vdY+ldR0
しばらく目を瞑って音楽聴いてたけど、頭痛いの治らないな
セデスじゃなくてロキソニン飲んでおけばよかった
17時頃セデス飲んでるから、4時間空けたらロキソニン飲めるかな
いやでも我慢して眠剤飲んで寝ちゃおうかな〜
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:29.23ID:QfXZbtjh0
仕事からただいまー
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:36.59ID:39WhhG7H0
賞味期限切れたタマゴって茹でれば大丈夫?
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:36:14.27ID:7kH809jy0
>>97
一週間すぎてたらこわいかも
0110優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:33.38
>>96
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:38:36.14
>>101
ばか?
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:39:45.99ID:39WhhG7H0
>>101
>>102
ありがとう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:40:40.68
>>117
いちごBBAなんてたひんでほしい
0131優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-UryE)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:44.35ID:GOOP/402M
明日から緊急事態宣言かぁ何しよう
0137 (^◇^)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:44:18.93
ぶつけられたんじゃなくて
いちごがのろま運転してたんだろ?

このでぶ!w
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:50:36.65ID:39WhhG7H0
>>147
そんなのできるの?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:50:51.65
元カノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:51:46.41ID:oH9g38aT0
>>151
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ID隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは暇なので話しませんかといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:55.23
性的な被害は体にも心にも大きな傷として残る。それが子供の場合、その影響は甚大だ。被害がすぐには顕在化せず、「忘れよう」と蓋をしてきた記憶が大人になる過程で外れ、心の中で突然、よみがえるという。めまいや頭痛、極度の精神的な不安のほか、中には自傷行為を繰り返すケースもある。

「#しんどい 君へ」ジャングルポケット 斉藤慎二さんからメッセージ

教員からの性被害を振り返る女性。今年からは自身が子供と関わる仕事に就いた

 中学校時代の教員からわいせつな行為を受け、その後、心的外傷後ストレス障害(PTSD)の症状に悩まされてきた関東地方の20歳代の女性は、今年から児童虐待などに対応する仕事に就いた。
 「子供の頃に受けた性被害で自分は大いに苦しんだ。同じように悩み、『心の傷』を持つ子供たちの手助けをしてあげたい」。女性はこう語り、現在は希望を持ち、仕事にまい進する。
 行為から数年がたった2018年頃は、わいせつ行為を受けたことを頻繁に思い出し、涙が止まらなくなり、過呼吸の症状に見舞われることが続いた。精神科を受診したところ、「うつ病と複雑性PTSD」との診断を受けた。それまで、もやもやしていたが、治療やカウンセリングを受け、「私は性暴力の被害者だったんだと、ようやく自覚した」と振り返る。

求められたメール交換 ハートの絵文字に違和感
成績表には、教員から「学級役員に」という希望も書かれていた

 自然が豊かな西日本の町で女性は生まれ育った。中学時代は成績も良く、運動部の部長を務め、3年時担任の40歳代の男性教員からの信頼は厚かった。
 ある時、携帯電話の番号とメールアドレスの交換を持ちかけられ、戸惑いながらも応じた。その後、教員からはハートの絵文字付きのメールを受け取ることもあった。妻子ある年齢の離れた教員のため、違和感を持ちつつも軽い冗談だと受け止めていた。
 成績表には、教員から「学級役員に」という希望も書かれていた。高校への推薦入学も決まり、教員からの依頼で3学期は学級役員を務めた。卒業イベントの準備で、放課後に男性教員と作業をすることが増え、自宅まで徒歩で約40分かかるため、教員が車で送ってくれることもあった。女性の両親も「いい先生だね」と喜んでくれていたという。
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:56:02.46ID:KFZFnc8i0
中華ブランド、一昔前は安物のパチもん扱いだったけれど、
近年は圧倒的な安さで品質もそこそこの作ってくるのが凄いと思う

「日本製」あぐらが次第に通じなくなって来てる気がする
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:45.40ID:7kH809jy0
ジントニックおいしい
0180優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:53.58ID:Vr414U+rp
note登録してみた、見づらいね、あと結構意識高い
0187優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:37.88ID:Vr414U+rp
Twitter楽だから流行るんだろうなぁ
0188優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-UryE)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:38.05ID:2w0dylU9M
暇だからオールナイトニッポン聴き始めたよ
星野源
0189優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:08.38ID:Vr414U+rp
高野政所の有料想像どうりだが酷かったw
0194優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:24.02ID:Vr414U+rp
>>190
ゲームすんのかな?
0197優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:53.42ID:Vr414U+rp
>>193
わかりずらいよね、アプリは幾分かマシだが
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:02:38.35ID:QfXZbtjh0
>>195
あんた痩せても
腹の皮垂れるじゃん
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-geib)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:20.56ID:whzvzV3W0
AQUOS使ってたけど5年目に入る頃から画面の下半分が真っ黒になったり黒い線がちらついたり充電が5%ずつ減るようになって、ドコモショップで1番安かったARROWSに変えた
ARROWSに変えて1年経ってないけどすでにバッテリーの減りがおかしい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:05:30.41
784 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)[sage]:2021/04/24(土) 18:38:23.91 ID:wy/jwWXw0
滋賀はすぐわかるでしょ
ブーイモでいつも同じような話してるし
0211優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:05:44.10ID:Vr414U+rp
わかりやすいって基本だよな
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:07:40.63ID:QfXZbtjh0
>>215
そういこと言う?普通..
0223優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:14.71ID:Vr414U+rp
文章の練習にはなりそうだなぁ売る事もできるんだよな
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:21.50ID:QfXZbtjh0
>>221
かわいそうだろw
0226優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-UryE)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:29.83ID:2w0dylU9M
>>190
あのニンのメヤ君か
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 796a-wSdf)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:30.29ID:iUo2bZzK0
嫌いな人の言動ってなんでもイラついちゃうね
リップくれたんだけどこれ私はがいつも買ってるブランドで〜とか言ってきてなんかイラっとしたw
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:10:33.72ID:7kH809jy0
わたしはほぼドラストだなー
エステとかネイルとか行くこと考えるとそこまでお金かけられない
ソフィーナとマキアージュで充分というか、お金ない…
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:10:53.89ID:KFZFnc8i0
>>188
昔は好きだった・・・
音楽色が薄れて、裏方がコーナー持ち出したり、
「ドラマがあるから生放送しない」とか言い出した頃から薄れて聴かなくなったな・・
0237優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:11:24.89ID:Vr414U+rp
>>233
こんばんは
0241優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-UryE)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:12:10.62ID:2w0dylU9M
>>234
YOASOBIからの流れで20分ほど聴いてるけど消そうかなぁ
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:13:38.53ID:QfXZbtjh0
>>245
えー!
かわいい
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:15:24.96ID:QfXZbtjh0
>>252
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:15:43.01ID:7kH809jy0
>>239
行きはじめるとやめられないんだ
何にせよ美容はお金かかるね
だけどネイルは一番短い長さにもできたりするよ
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:15.06ID:QfXZbtjh0
wifeメイク禁止してます
0265優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-UryE)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:17:04.23ID:2w0dylU9M
>>260
大抵の人はそうだからあんまり気にしてないよ
0266優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:17:25.46ID:Vr414U+rp
みんなクリエィティブな事でしか稼げない世の中になるかもなぁ、もちろん衣食住は補償されてね
0270優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:17:42.87ID:Vr414U+rp
それは悪くない事
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-geib)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:34.10ID:whzvzV3W0
妹ブスなのにYSLとかMAC使ったり髪の毛青に染めたりネイルしたりしてるけどブスなのに虚しくならないのかな
そんなに楽しいのかな美容って
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:44.01ID:QfXZbtjh0
>>269
こっちおいで。。

こにょこにょしてあげるから。。
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:06.73ID:7kH809jy0
>>268
まつげパーマするならまつげ美容液したらいいよ!
わたし2ミリくらい伸びた
ラッシュアディクトっていうやつ
ほんと伸びる
0279優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:09.99ID:Vr414U+rp
>>272
なりかけてない?反復のこととかは機会とかitに変わりつつあるし
0281優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:20:12.11ID:Vr414U+rp
単純作業は機械で、経理はitで接客は無くなって…
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XpeP)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:20:58.89ID:QfXZbtjh0
>>273
嫌いじゃないんだろ奥さんw
0286優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:21:06.39ID:Vr414U+rp
売りがなんなのかっつー世の中にね
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:21:57.12ID:KFZFnc8i0
>>241
去年辺りまでは長らくANNとJUNKがかなり支えだったけれど。
今はクリーピーナッツのANNが辛うじて残ってる。

リスナーの受け方も歳と共に変わるんだよね。
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XpeP)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:21:58.13ID:QfXZbtjh0
>>282
おみかさん。。
あそこUPしてみて
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:22:24.64ID:7kH809jy0
>>283
みんな伸びてるみたい
でも肌に合わなかったりすることもあるみたいで、目が開けられないくらい腫れたりすることもあるらしい
0296優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:22:35.22ID:Vr414U+rp
>>290
まぁね、それがどっちかっていえばクリエイティブな事かと
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:22:41.71ID:wy/jwWXw0
私もマスクに化粧移るの嫌だから
最近はずっとピンクベージュの色のマスクしてる
化粧が移っても目立たないし顔色もよく見えるので
割と気に入っている
0299お団子
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:27.58
483 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)[sage]:2021/04/24(土) 09:23:47.38 ID:wy/jwWXw0
今年のボーナスは来年の車購入の頭金に回す予定
0303お団子
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:06.55
499 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)[sage]:2021/04/24(土) 09:26:58.55 ID:wy/jwWXw0
>>481
年収ベースでは転職でかなり上がってる筈なんだけどね
厚生年金の金額とかなんか前より高くなってた
どうも自分の年収はそういう社会保険料が
スコンと上がる境目のあたりのようだ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1162【転載禁止】
531 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)[sage]:2021/04/24(土) 09:34:04.24 ID:wy/jwWXw0
>>509
将来の年金は月いくらくらいが適正なんかね?
今の自分の試算額はわかるけど
自分の父親が貰ってた年金よりは大分少ないよ
まあ稼いでた額が全然違うけどさ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1162【転載禁止】
546 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)[sage]:2021/04/24(土) 09:37:39.54 ID:wy/jwWXw0
>>534
自分は障害年金貰ってないからよくわからないけど
別に厚生年金支払ってても障害年金受けられるんだよね?
でもある程度の収入があったら切られるように
なってるってことかな?
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1162【転載禁止】
562 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)[sage]:2021/04/24(土) 09:41:30.74 ID:wy/jwWXw0
>>554
でもどのくらい自力で稼いだら年金切られるのか
良く線引きがわかんないんだっけ?
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1162【転載禁止】
610 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)[sage]:2021/04/24(土) 09:56:08.40 ID:wy/jwWXw0
緊急事態宣言でGWに上野の鳥獣戯画展行こうと思ってだけど
やっぱり閉館なんだなぁ
なんかつまんないね
おうちでやれる事考えよう
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:25:27.42ID:QfXZbtjh0
>>297
何したんだw
0315優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:26:34.11ID:Vr414U+rp
>>307
前の極楽とんぼ出た回面白かった
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:26:35.85ID:7kH809jy0
>>308
あーどうだろう…
テストができればいいけど、買っちゃったあとに全部使えないってなると痛い出費だよね
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-Kpp5)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:18.87ID:QfXZbtjh0
>>312
お前かw
110番した?の
0323優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:28.67ID:Vr414U+rp
>>317
捨てようぜw
0329にゃお
垢版 |
2021/04/24(土) 21:28:36.55
>>317
きたな..
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-Kpp5)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:29:23.38ID:QfXZbtjh0
>>324
まじかよw
実況して!
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:30:00.21ID:KFZFnc8i0
>>307
おぉーーーーー
世代間感じる。私は40代だけど、多分それより若い世代とお見受け。

この数年のラジオ遍歴は

JUNK:伊集院/山里→ほぼ卒業
ANN:岡村(現ナイナイ)→同じくほぼ卒業

クリーピーナッツのわちゃわちゃしてる感が最後の砦です。
0334優しい名無しさん (ガラプー KK12-dKET)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:30:02.30ID:iRLyfqNDK
>>301
民謡枠の皆様が上手かった
のど自慢の特長は、歌う人に東京に来てもらうのではなく、皆様の地域に我々が出向くことですと話してました
現地ではできるだけいろんな情報を仕入れて、トークに活かすとも
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:30:51.02ID:7kH809jy0
NHKのドラマおもしろい
桃李くんのやつ
0339優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:31:47.01ID:oH9g38aT0
>>330
警察の姿は見えなかったけど音は止んだよ
明日はどうなるか

>>333
30代半ばです
伊集院と山里は合わなかったなぁ
日本語ラップ好きだけどクリーピーは詳しくないや
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-Kpp5)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:33:15.03ID:QfXZbtjh0
>>339
来たんだよw
明日うるさかったら再度やってもいいよ
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:24.72ID:7kH809jy0
>>340
わたしは美容室でまつげパーマしてて、そこで買ってるからもし合わなかったら返品可だったんだ
なので返品できるところで買うのがいいかも
0353優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:47.15
>>341
まぐろになって..
してあげるから
0355優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-hAvf)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:01.41ID:C3DO6DvTM
ずっとお休みしてたじゃんとか言われそうだけれど
咳苦しいし熱あった時も苦しいし職場に迷惑かけていることが気がかりだし
全く休みって感じじゃにゃがった。。
0357優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:44.27ID:Vr414U+rp
底辺バイト辞めたい、ここの人のが普通、まぁng機能はあるけどさ
0363優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:18.21ID:Vr414U+rp
夜のがやばいね
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:18.28ID:KFZFnc8i0
>>339
伊集院も山里も、、ヒト世代前ですからね。今は自分でも少し厳しい。

私はHIPHOPで好きな人も居るけど、逆にクリーピーのそれは少し苦手で。でもラジオでは仲良しの学生がファミレスでわちゃわちゃしてる楽しい雰囲気が好きで。
去年の「改変突破」ラジオイベントも行きました。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:21.94
>>355

お喉まんしてー
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:35.23ID:7kH809jy0
>>358
いえいえ
本当に伸びるからおすすめなのですよー
0370優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:23.28ID:Vr414U+rp
話通じないって言ってる人のが通じない、俺は
0372優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:37.68ID:Vr414U+rp
>>368
こんばんは
0373優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:42.94ID:oH9g38aT0
>>364
ラジオイベント、コロナ前に近所であったんだよね
行っときゃよかったよ
昔からの仲の二人が楽しそうにシャベルのっていいよね
ダイアンのラジオ聞いてるけどそんな感じだわ
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XpeP)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:46.42ID:QfXZbtjh0
パーマネントの女子って好きじゃない
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 98ee-hURX)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:05.91ID:4vdY+ldR0
パンケーキには生クリームがどっさり乗ってるより、バニラアイスが添えてある方が好み
熱いパンケーキと冷たいアイスの二つを同時に味わうのが好き
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XpeP)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:54.10ID:QfXZbtjh0
>>370
言ってる意味わかる?
って、いう人いるけどさ。

すごいとげある言い方だよね
0383優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:21.54ID:Vr414U+rp
>>377
銭湯?
0386優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:41:30.73ID:Vr414U+rp
>>385
いいね
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-cUfS)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:42:33.16ID:MKZxELW+0
キリンシティ行って
しばらく店やってないよねで
お土産に
スプリングバレー豊潤496の缶ビールもらった
店出てすぐに飲まないように冷えてなかったw
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:45:46.92ID:7kH809jy0
>>410
あれはすごい
あの流れ作業は
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XpeP)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:27.05ID:QfXZbtjh0
>>415
喉まんさせて
0417優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-UryE)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:44.88ID:2w0dylU9M
>>291
オードリーは聴いてないの?
今聴いてるよ
0418優しい名無しさん (ワッチョイ e64e-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:50.11ID:Qrc0eznZ0
>>405
さすあり。

加入電話の名義と支払いが親父になってて、
なおかつ俺が電話代を把握できないのがネックになってるんだけど、
市役所からの電話に一切出やがらないから、
役所の方でも始末に困ってるっぽい。
0426優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:47:49.39ID:Vr414U+rp
>>423
さすさす
0430優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:48:06.20ID:Vr414U+rp
丸亀ざるのやついいよな
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 98ee-hURX)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:48:14.24ID:4vdY+ldR0
>>407
ありがとう
近所に2軒も星乃珈琲店あるのに、1回目はモーニングの時間でパンケーキやってなくて、2回目は20分かかるって言われて時間なくて諦めたんだった
次は時間に余裕を持って行きます
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:49:41.70ID:KFZFnc8i0
>>388
>>399
その人にいくら自分書いた事の意味を再度説明した所で、、、
初めから否定で決めて掛かって来てる人には99%無意味。
なぜならそれが相手の目的なんだもん。
0444優しい名無しさん (ワッチョイ a607-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:51:40.27ID:7Tl3o8Nx0
人の人生が気になってしまうのは自分の人生に目を向けたくないからだろうか。
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:55:05.49ID:KFZFnc8i0
>>442
延々レスバだよね。
自分はもうそんな気力はないし、なによりそれをしてる自分が嫌になるからそっと去るけれど。
(そのくせ後から「あの時こう書いてから、更にID変えてこう書いてたら、、とか脳内やり返ししてたりするw)
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:58:30.15ID:QfXZbtjh0
>>460
喉まんさせて
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:30.34ID:QfXZbtjh0
>>463
体重何キロ?
わたし40
0471優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:34.20ID:OL6uo+sPM
>>466
細〜
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-cUfS)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:37.85ID:MKZxELW+0
今日ライムのSTRONG飲んでしまうのかわかったよ
ビアホールでジン・リッキー頼んで
ライムの香りがして
妻と通ってた店の匂いだと思い出した
0473優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:48.32ID:OL6uo+sPM
お笑い番組くそつまんなくてつらひ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:27.46
(アウアウクー MMd2-vF7H)


みなさん 荒らしです。

NG推奨・
0483優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:20.81ID:OL6uo+sPM
>>478
監視してんの?こわ…。。
IDなしはゼブラだよー
0486優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:07:21.05ID:OL6uo+sPM
書き込むとゼブラが現れるんだけど
ゼブって一日中監視してんの?このスレ
こわー…
何が目的?www
顔写真晒すよ?ゼブ
0499優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:51.84ID:OL6uo+sPM
カンパーイ
0500優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:02.88ID:OL6uo+sPM
今日はかなり買い物したー
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:48.07ID:7kH809jy0
コントがはじまるも面白いね
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:47.94ID:7kH809jy0
藤の花の天ぷらがおいしいのですよ
いい香りがして
0517優しい名無しさん (ガラプー KK12-dKET)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:08.67ID:iRLyfqNDK
>>498
防衛本能なんだろうな、根にもつの
同時に悪い事態を想定するクセもついてる

その分、相手がいい人だったり、楽しくすごせたり、悪い事態が起こらず過ごせたときは幸せだ


おつぎいたしましょう(シュワシュワシュワーー)
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:11.35ID:7kH809jy0
>>512
>>513
きれいだし塩で食べるとふわあっておいしいよ
0520優しい名無しさん (ガラプー KK12-dKET)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:13.71ID:iRLyfqNDK
>>498
防衛本能なんだろうな、根にもつの
同時に悪い事態を想定するクセもついてる

その分、相手がいい人だったり、楽しくすごせたり、悪い事態が起こらず過ごせたときは幸せだ


おつぎいたしましょう(シュワシュワシュワーー)
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:05.88ID:7kH809jy0
>>524
お花最近たべるよね
エディブルフラワーっていうんだっけ
贅沢な気分になれるね
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:21:31.09ID:QfXZbtjh0
女子とおせせしたけど
アレでした
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:22:22.96ID:QfXZbtjh0
>>516
応援してる(^_-)-☆
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:22:59.42ID:QfXZbtjh0
>>540
高尾さんいったことある?
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:22:59.76ID:7kH809jy0
>>536
ジャスミンティーにあるよね
そういうの最近飲んでないなあ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ f092-2tiM)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:25:27.35ID:rgtQmaKJ0
>>528
その芋虫めっっちゃデカかったよ
珍しく「これ藤の花なんだ〜!」なんて話題に上げたら、下をよく見ると奴が居たのでぎゃあああってなった思い出w
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:35.34ID:7kH809jy0
わたしは潔癖だから部屋が綺麗じゃないと落ち着かない
辛くて苦しくて動けないと思っても掃除機かけないと落ち着けない
もっとゆっくりのんびりしたい
0569優しい名無しさん (ササクッテロル Sp88-CS5p)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:39.13ID:Cpx3A6W7p
なんだかみんな健康体に見える
皆のレスを一人に置き換えたらすごく充実した人に見える
登山や花を見に行って野菜も自宅で育てて花の紅茶を飲んでる
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:37.61ID:QfXZbtjh0
>>568
わかるよ
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-cUfS)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:17.42ID:MKZxELW+0
高校生のころ
部屋の窓辺に
フジの花をはわせたよ
5月の初めには
フジの花の色の日が刺してきて
素敵だったな
後で雨樋を塞いだりして叱られた
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 98ee-hURX)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:33:58.65ID:4vdY+ldR0
コレステロール値が高いので、ここのところ魚かサラダチキンしか食べないようにしている
あと豆腐
来月の血液検査で改善していたらいいな
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-geib)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:35:01.81ID:whzvzV3W0
KAT-TUN10周年ライブの時のマグカップ母親に割られたのまだ根に持ってる
「どうせ100均だろ?金やるから明日新しいの買って来いよ」って言われて腹立った
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:35:40.75ID:QfXZbtjh0
>>589
暖房いれてる
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:37:48.49ID:7kH809jy0
>>598
ええー…
それは何を食べて生きてるの
0605優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:38:43.30ID:OL6uo+sPM
>>546
あるよー
0610優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:17.33ID:OL6uo+sPM
>>590
えーもう手に入らないの?それ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:38.61ID:7kH809jy0
>>606
こわいよう
0614優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:53.12ID:OL6uo+sPM
女子いますか?
バッグとアクセサリーってどっちが嬉しい??
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 98ee-hURX)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:12.16ID:4vdY+ldR0
>>595
バナナはいいんじゃないかな

https://www.sumifru.co.jp/trivia/nutrient/

バナナはビタミンやミネラル、食物繊維がバランスよく含まれているので、美肌効果・貧血予防・熱中症予防・便秘予防などさまざまな効果が期待出来ます。さらにバナナはいろいろな種類の糖を含み、それぞれ体内に吸収される速度が違う為、血糖値の上昇が緩やかになり、脂肪を溜め込むことを防ぎ、ダイエット効果も期待出来る食品です。
※総務省家計調査より
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:54.72ID:7kH809jy0
>>614
バッグは趣味に合わないと使えないけどアクセサリーはだいたいうれしい
0624優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:41:01.21ID:OL6uo+sPM
コウモリといえばコウモリスープはコロナがはじまってからそんなゲテモノ料理あるのかと驚いた
0630優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:41:53.28ID:OL6uo+sPM
>>621
うん、ていってももう買ったんだけどねw

>>622
ネックレス?

>>623
時計はどう?腕時計
0635優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:46.37ID:OL6uo+sPM
>>625
せめて同等のモノ探すとかフォローするべきだね壊した人は!
0637優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:56.48
(アウアウクー MMd2-vF7H)

荒らしです。NGしましょう。
0639優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:43:22.66ID:OL6uo+sPM
>>633
ピアスあいてるの
マスクでイヤリングは落ちない?
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:43:33.49ID:7kH809jy0
>>630
時計も目立つからなあ…
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:49:22.49ID:QfXZbtjh0
>>645
はぁ?
0656優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:49:26.29ID:OL6uo+sPM
>>640
そっか。。
もう伊勢丹が緊急事態宣言で閉まるからさ…
https://i.imgur.com/1m1b3Q7.jpg

90万。。喜んでないとしぬ。。。


>>641
次はハリーのピアスにしよかな…

>>645
家族にだから大丈夫だよね?w
0658優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:51:04.30ID:OL6uo+sPM
テンション!高いよーーーー
アドレナリンでまくりだよーーー
こえええええええええ!!!
来月の!!!
クレジット!!!
請求!!!

こえーーー!!!!!!!
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-wi9A)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:20.27ID:QfXZbtjh0
荒らしか..
0660優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:22.76ID:OL6uo+sPM
ぎゃおおおおおおおおおん

馬車馬のように働きますよ。。
0661優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:15.81ID:OL6uo+sPM
>>659
ゼブもワイフに出産記念でなんか贈れw
0665優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:55:11.47ID:OL6uo+sPM
>>662
金無垢いいね
今はゴールド高くて。。
オーバーホール高いよね
家族にカルティエあげておれはG-SHOCKだぜ
0669優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:00.34ID:2R2Oo3v/0
いちおつ
0670優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:25.34ID:OL6uo+sPM
>>664
aaのがゼブラだよ
いつもひとになんか否定的なこと言ってるやつ
んでID消してるのもそれw
0672優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:57:23.94ID:OL6uo+sPM
>>668
子持ちって言ってたよ?
お風呂入れてイクメンて
0673優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:57:55.82ID:OL6uo+sPM
おれゼブラに毎回突っかかられるんだけど。。。
0676優しい名無しさん (アウアウウー Saab-BUSd)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:59:17.74ID:luPXp2Dwa
ゲーム終わった
そして決めた
借金返して家綺麗にして落ち着くまでニートするわ。やっぱバイト後にする
身綺麗にしてナマポで貧乏生活慣れてから働く
あと美容磨く
ゲームマジ良かった
家の中綺麗に掃除するわ
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:03.74ID:7kH809jy0
生きるってなかなか重くて辛いよね
0687優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:59.78ID:OL6uo+sPM
>>681
毎回おれ荒らしですよ言われるねん
たぶんこの腕時計の画像もあしたからIDなしが転載しまくるんちゃうかなぁ。。

>>682
ね。aaかぶるの嫌だよねwおれそのせいで端末変えたもん
いつもスレ立ててくれてありがとねー!
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:03:55.74ID:7kH809jy0
>>690
がんばれ!
入るんだー
0697優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:04:42.28ID:OL6uo+sPM
>>685
有名になればなるほどパチモン増えるよな〜
オメガいいな
オメガて自動巻き?
おれは仕事ではグラコーつけて普段はG-SHOCKや
0699優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:03.23ID:OL6uo+sPM
>>694
ちょ、ふろ入る前に言わせて!いつもありがと!
0700優しい名無しさん (アウアウウー Saab-BUSd)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:22.26ID:luPXp2Dwa
あと2年もしないで30歳になるのに
仕事の1つもしてない
彼氏いない、障害持ち
こんなんで40とか50になって死ぬのかな?考えすぎずに行動して自我出しまくればよかった。結婚はしたくないけど彼氏ほしかった。一緒に生きるパートナーがほしかった。たくさんの人に囲まれて楽しく笑って生きたかったな
0703優しい名無しさん (アウアウウー Saab-BUSd)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:50.76ID:luPXp2Dwa
男は歳とっても緩いけど
女はしぶとく生き残るし醜いし
歳をとってたくさんなくして寂しくなって必死に何かにスガリツイテ、むなしいな。やっぱり美を磨いて彼氏つくろう
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 3aee-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:07:03.42ID:7kH809jy0
>>700
お若い人
まだ間に合うよ
0705優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:07:45.32ID:OL6uo+sPM
>>700
28歳!まだ若い
おれも20代後半はめっちゃ焦ってたし年上から若い若い言われて「うるせー!もう選択肢もすくねぇし若くねーわ」と思ってたけど
今となればめちゃくちゃ若かったと思うわ
今の28はまだまだ若いぞ
励ましになってないかもしれんが
0708優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:08:08.92ID:OL6uo+sPM
>>702
お風呂いってらー!!
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:09:04.14ID:KFZFnc8i0
>>687
有難う。
が、スレ立て常連は後の人かも。
(私は2-3回建てました)

とりあえず、「お前、ゼブラだろ」は良い気はしないね・・
レスもしないけれど。
0713優しい名無しさん (ワッチョイ e20e-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:09:50.95ID:ZAev7oRU0
>>697
いやいや、自動巻きは13万くらいして同じデザインのクオーツより高いんだよね
クオーツで良いやって思う
分解清掃ないからね
因みにカルチェの分解清掃は10万以上とか言ってたな
0721優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:12:44.76ID:OL6uo+sPM
>>711
ゼブラ嫌よな〜
ほんとあいつなんやねん思うわ
たまにレスつけてしまうようなフツーの書き込みしてるし、嫌われるような書き込みして皆に嫌われてんのにシレッと毎晩さぁ。厚顔無恥やでホンマ
一緒されたないよな
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:14:23.44ID:wy/jwWXw0
サンローランのクッションファンデ
ネットで注文しちゃった
なんか色々ついたトライアルセットがweb限定であったから
色は合わなかったら交換かな
楽しみだ
0730優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:15:46.76ID:OL6uo+sPM
>>713
おれ内部見えるやつが好きだわ
メンテだるいの同意w
電波ソーラー最強

カルティエ10もする?5だと思ってた。。え、、オーバーホール代もおれが払うんかな、ハハ
0732優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:16:41.33ID:OL6uo+sPM
>>715
トリちゃんwww
まだまだこれからだよ、いやマジで
28歳の女性とかほんと可能性めっちゃあるから
0734優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:18:02.59ID:OL6uo+sPM
>>727
いいね!
デパコスとかコフレ?っていうのかな
そういうのも女性は嬉しいのかもな〜参考にしよ
0735優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:18:28.30ID:OL6uo+sPM
コフレとデパコスの意味あいの違いというか使い方がわからないや
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 98ee-hURX)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:21:43.22ID:4vdY+ldR0
明日はエリンギとお肉を焼肉のタレで炒めた簡単料理にしようかな
短冊に切った長イモがあったら美味しそう
でもジャガイモとサツマイモしかない
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:29:38.23ID:bMkbtISU0
明日婚活パーティーで知り合った女性と焼肉行くんだけど年上だし割り勘というか
俺が6割くらいの支払いでいいよね?全部払わないとだめなのかな
収入は同じくらいなのはわかってる
0755優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:22.21ID:OL6uo+sPM
>>739
たぶん値上がりしてるよね
外資値上しまくってる

チープカシオも安くてカワイイらしい、女子から人気w
0757優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:54.91ID:OL6uo+sPM
>>752
一発目からしかもコロナ禍で焼肉ってすげーなw
おれなら払うけどサイフ出すフリはしてほしいところwww
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:42.82ID:bMkbtISU0
>>752
いや最初はお洒落なレストランでランチ予定だったんだけど向こうの都合で夜になってさ
焼肉も好きって言ってたから提案したら焼肉にしたいって言われたからそっちになったw
やっぱ払った方がいいのか
0763優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:59.50ID:OL6uo+sPM
>>758
高級腕時計はある意味投資だよwww
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:47.10ID:bMkbtISU0
>>759
まあそうよね、結局その人がなんて思うかだからねえ
うーん難しいな
最初だしやっぱ払っておこうかな
だけど最初払ったら次にお金貰うの言いづらくない?
0766優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:09.76ID:OL6uo+sPM
>>760,764
昼から夜へちぇんじ。。しかも焼肉。。そのあと、家に来てよって意味だよね?それ
それなら払うしか選択肢ないよねw
それとも焼肉のほうが単価高いからランチから変更したとか?
そうだとしてもやっぱり払うしかないよねw
0767優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:07.92ID:OL6uo+sPM
>>765
いや
普通の感覚なら次回は「このまえ出してくれたから私が出すね」って言ってくるよ
言わない人は女だろうが男だろうが地雷だねw
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:41:20.48ID:bMkbtISU0
>>766
いやお互い次の日仕事だから遅くならないようにしようって話してるw
どうだろね、映画見に行くの忘れてたって言われて夜に変更したのよ
確かに焼肉の方がお金はかかるからなあ
どうしよ悩むw
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:42:28.73ID:bMkbtISU0
>>767
なるほどね
じゃあ今回は俺が出して次回なんて言うか様子見てみるのはありだね
とりあえず明日の会計の時にどういう態度出してくるかも見極めるよw
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:14.69ID:wy/jwWXw0
>>765
うーん、そういう時の反応含めて婚活という気もするんよね
金銭的な価値観を炙り出せる訳だし
大抵の女性はずっと奢られたりしたら悪いなって思うし
次回があるとして、その時も奢られて当然って感じなら
正直に少しお願いできますか?って言ってみて
嫌そうならそういう女性ってことがわかるし
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:37.21ID:bMkbtISU0
>>771
確かに、それはあるね
会社の女性の先輩にも割り勘も嫌がるなら絶対やめとけって言われたw
うん、その手はありだね
初回から少しお願いできますかってのはなしかな?
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:56.25ID:50CIVg9x0
ちょっと外出たら22時時点で飲食関係の店がほとんど閉まってた
道端で宴会してる人達もちらほらいて衝撃だった
片付けないで帰るんだろな
コロナが長引くにつれ人間性があらわになるね
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:28.12ID:wy/jwWXw0
>>773
そういう時は
今日は折角お会いできたしご馳走させて下さい、って
言っておけばいいよ
うっすら「今日限定」って言っておくw
自分はスマートだと思うけどな
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:42.99ID:bMkbtISU0
>>777
おーw
めっちゃスマートでかっこいいw
それもらいますぜw
実際ッてみてこの人とはないなあって思う事もあるだろうしその時は男としてのエスコート経験値が上がったと思って払うよw
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:52:31.55ID:wy/jwWXw0
>>776
自分は余程収入差が無ければ奢ってもらうとか
無理だけど、ビタ一文自分では出さない、
会ってやってるんだから当然って人もいるにはいるからね
本当に人によって感覚違う部分だね
0792優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:44.48ID:TlTxC9eoa
オプチャしんどい
0793優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:28.99ID:TlTxC9eoa
ptsdのオプチャに頭悪い人が集まっててやばい
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-geib)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:59:44.17ID:whzvzV3W0
有り金叩いてできるだけ遠くに行く電車の切符買って知らない土地に行って住み込みの仕事探して働くとかそのくらいしてもいいのにな
0797優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:00:09.04ID:wNrqF37ya
疲れた
0799優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:00:31.28ID:VCGRbL0za
>>795 やで
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:24.08ID:zYR5c/ZL0
今日も眠れない
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:57.63ID:xeaIDfJ60
>>791
うん、2歳上でパーティーで話した感じしっかりしてそうだったから大丈夫だと思う
まあ俺が一番手の候補じゃなくて保険だろうけどさ、久しぶりの恋愛を前提とした食事だから楽しんでくるよ
相手は社長秘書だからちゃんとした人だと思うw
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:35.36ID:zYR5c/ZL0
焼肉食べたいな
ビール飲みながら
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:30.76ID:xeaIDfJ60
>>810
やばいな逆に俺のマナーがクソだと思われて幻滅されるやもしれぬ
って思ったけど焼肉だし何とかなるかなw
てか社長秘書も焼肉食べたいって普通の人間なんだなって思ったw
0823優しい名無しさん (ワッチョイ d885-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:46.21ID:pVMARWBb0
20時からお風呂にはいってーって言い続けてきた
今頃になってようやくふろ入るわーだって
奥様のいらいらいらいらはピークだわよ
0826優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:08:24.60ID:VCGRbL0za
>>802 ありがとー
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-voQX)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:12.19ID:eDb6RNz10
>>820
大丈夫、がんばれ!
自分も昔会社の受付やってたけど、華やかな職業の人でも中身は普通の人間よw
気負わず笑顔を忘れずに、明日は楽しんできてね〜
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:29.42ID:xeaIDfJ60
>>828
ありがとう!
そうだよねw仕事終わったら普通の人間よねw
うん、せめて楽しかったなって思ってもらえるといいな
そしたらきっと俺も楽しかったって思えるだろうし
また明日夜に結果?書くねー
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-voQX)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:33.48ID:eDb6RNz10
>>831
うんうん
良い日になるといいね〜
報告待ってるね!
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:59.11ID:zYR5c/ZL0
レモンサワーで串揚げでもいいな
自粛明けたら行こう
0843優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:25:59.29ID:XEkzoPyJM
>>768-769
じゃあ明日は早く帰ってくるんだw報告待ってるわ
0853優しい名無しさん (ワッチョイ ecce-hgxn)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:39:26.15ID:6gNq63PQ0
こんばんは。

人によって状況はそれぞれなのに、
自分がそうだったからこの商品はこうって決めつける人って何なんだろうな。
人が楽しみに買った品物に使う前からケチつけて親切のつもりなんだろうけど出しゃばりというか何というか・・。目障りっていうか・・。疲れちゃうな。
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-9XDE)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:02.52ID:8y5amj3o0
>>852
エビリファイは今も飲んでるけど
適応障害に処方されるって珍しい気がする
基本的には統失や双極性障害への適応の抗精神薬だし
サインバルタも抗うつ剤だね
0857優しい名無しさん (ワッチョイ f1b4-lg7A)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:44.99ID:dJ6SnHv90
おならって何でこんなに臭いんだろ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:43.83ID:zYR5c/ZL0
>>838
個人店なんだけど今までで1番旨いと思ってる
レモンサワーも絶妙で旨い

酒類を終日提供させないのは今でも信じられない
この時代にそこまでやる?
人間も文化も後退してる
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:51.10ID:zYR5c/ZL0
>>862
前回の時短だけでずいぶん飲む人減ったと思うよ
飲んでてもほとんどの人は静か
規制しすぎると公園とかで夜宴会やり始めて治安がよろしくない
0866優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:05:31.19ID:VCGRbL0za
もう、健常者には戻れない気がする
0868(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:11:57.79ID:mpbCBNIi0
泥酔し店員殴る、都職員を処分 直前に同僚と路上飲みも

東京都内の接待を伴う飲食店で泥酔して店員2人に暴行を加えたなどとして、都下水道局は22日、男性主事(25)を停職1日の懲戒処分とし、発表した。店に行く前には同僚3人と「路上飲み」をしていたといい、同局は「適切でない」として、この3人にも口頭で指導したという。

同局によると、男性主事は1月5日の勤務終了後、職場近くのコンビニで缶ビールなどを購入。午後6時過ぎから同僚3人とコンビニの裏手の路地で飲み始めた。同11時半ごろまでに主事が1人となり、徒歩で飲食店へ移動。翌6日午前1時ごろ、男性店員2人の上半身を殴ったほか、店のグラスを落として破損させたという。主事は暴行容疑で書類送検され、3月10日付で不起訴となった。
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:11:59.62ID:zYR5c/ZL0
お薬飲んでも寝るまで4時間コースかな今日は
人の言葉が心のトゲになってストレスになってるな
0870(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:14:34.33ID:mpbCBNIi0
都職員が 同僚とコンビニで酒買って路上飲みからの 一人でキャバクラみたいなとこで飲んで店員を殴ったと

なんだかなあ
0871優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:04.10ID:VCGRbL0za
>>869 同士だ…
0872優しい名無しさん (JP 0H96-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:52.54ID:ZU9PxxsDH
路上の飲み会が流行っているみたいにテレビやってるけど、
ごく一部の駅前だけで夜は静かなものだけどね
0873(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:19:35.91ID:mpbCBNIi0
滋賀県警の警察官書類送検 喫煙していた少年注意し殴り合いの疑い

喫煙していた少年を殴ってけがを負わせたとして、滋賀県警が警察署の50代男性巡査部長を傷害容疑で書類送検していたことが21日、県警への取材で分かった。2日付。巡査部長は同日付で所属長訓戒処分を受け、依願退職した。
県警監察官室によると、巡査部長は3月15日午前9時ごろ、大津市内でたばこを吸っていた少年=当時(15)=を見つけ、やめるよう注意。つかみ合いになり、少年の頭を素手で1回殴り、少年も顔を殴り返した。少年は全治4日の軽傷、巡査部長は鼻骨骨折の重傷を負った。当時、巡査部長は業務外だったという。
同日、上司に「喫煙を注意したところトラブルになった」と報告し、県警が捜査していた。県警は今月2日、傷害容疑で少年も書類送検した。(共同)
0875(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:22:35.59ID:mpbCBNIi0
50歳の警官から殴られて 15歳の少年で殴り返したと

少年は全治四日の軽傷で 警官のほうは鼻骨骨折の重症

その上 依願退職  なんだかなあ
0876(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:28:10.28ID:mpbCBNIi0
6千点の捜査資料を隠匿して30年…千葉県警が巡査部長に懲戒処分

捜査書類を自宅に持ち帰って隠したなどとして、千葉県警は16日、公文書等毀棄と証拠隠滅の疑いで、我孫子署警務課の男性巡査部長(49)を書類送検し、停職3カ月の懲戒処分としたと発表した。
0877(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:28:53.49ID:mpbCBNIi0
以上、トホホニュースでしたア
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:30:46.37ID:zYR5c/ZL0
>>869
その言葉は友人なんだけどもう友やめ…縁の寿命か
イジメはイジメられる人がいるからなくならない
何の流れでこんな話になったのか忘れたけど気持ちが悪い
コロナになって何人も縁きれたな
0881(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:48:11.83ID:mpbCBNIi0
縁なんてもともとないだろ おまえ

友人?安っぽくいうなよ 本当の友人は切れないんだよ 一生

一緒にこんなことした あんなことしたってことは

消えないよ
0882(´_ゝ`) (ワッチョイ f68e-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:53:54.51ID:mpbCBNIi0
しかし 暴力ってのはなにも 不良の専売特許でもないから

いつ だれが 暴力するか イジメなんてことじゃなくて 突発的な対立みたいな場面においての暴力っていう
0888優しい名無しさん (ワッチョイ ac58-9+qx)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:17:14.45ID:jdmwCxSM0
大谷翔平の試合を見るために起きてる
0907優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-vF7H)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:39:01.58ID:XEkzoPyJM
>>906
なぜ録画しない
0916(´_ゝ`) (ワッチョイ a4ee-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:12:00.26ID:5EWakBHi0
俺もチョイチョイ テキトーな配信でもするカナー ワタミンみたいのから粘着されてみてもしょうがない
ちょっとした時間を共有できるリスナー付けばいいくらいの
0917(´_ゝ`) (ワッチョイ a4ee-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:12:43.35ID:5EWakBHi0
トホホなニュースを なんだかなあって 話すようなかんじの
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-vOxm)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:15:33.16ID:SFawGhM10
病気も長くなると
なんだかもうなぁ…って時あるけど
話を聞いて貰える人が横にいることは有難いと感じている

少しずつ元気になりたい
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-vOxm)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:20:28.82ID:SFawGhM10
>>930
ありがとう
あんまり先の事考えると焦ってしまうから
今決まってることにだけ…集中できたらば…

あなたの毎日が和やかでありますように(*´ `*)
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-vOxm)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:26:59.61ID:SFawGhM10
確かにアスリートは
メンタルトレーニングも身体作りにかかせないから
大谷なんて特に健全で素晴らしい肉体だろうなぁ…
憧れる

寝てみよう
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:21:27.40ID:xM+rRWzu0
寝れないから戻ってきました
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:25:35.73ID:xM+rRWzu0
とりあえず酒のむ
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:28:17.38ID:xM+rRWzu0
>>949
ルイボスティー割り
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:28:58.51ID:xM+rRWzu0
アベマ落ちてる
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:33:31.59ID:xM+rRWzu0
>>952
クセあるけどね
飲みなれるといい感じ
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 828a-7AFf)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:38:29.04ID:FtseckBq0
>>953
お酒はほんとに飲まなくなりました
クラブのバーでアマレットジンジャーエールが美味しくて
近所にボトルが売ってたので月イチペースで飲んでます
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:40:23.05ID:xM+rRWzu0
>>954
それがいいよ
いいことない
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:44:34.06ID:xM+rRWzu0
洗髪したくて仕方ないけどこんな時間じゃ迷惑だよな('A`)
0961優しい名無しさん (アウアウオー Sa2e-8iE+)
垢版 |
2021/04/25(日) 05:07:45.46ID:9KvNl8sOa
おはよう
目が覚めてしもうた
0964優しい名無しさん (アウアウオー Sa2e-8iE+)
垢版 |
2021/04/25(日) 05:25:09.09ID:9KvNl8sOa
>>962
おはあり
寒いね
0968この洪健智がお前らアラフォーの悪事を暴いたるさかいなーー! (ワッチョイ ca92-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:00:55.92ID:Xz0UWlmX0
この洪健智が仁義の天誅で極悪人たちの悪行三昧の過去をお仕置きで暴露して懲らしめてやるさかいなーーー!!お前ら犯罪者の悪事隠しに個人情報保護法などいらぬわ!!


以下の人物らは現在44歳前後になる、学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!


ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の
服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


薬物におぼれた藤井恒次と森伸介は教祖となりオウムUを発足させて、
逆らうやつを生意気と言ってポアして施設内監禁リンチ暴行殺人をやってきたで、オウムUメンバーの仲間(川岸誠治・大阪府池田市天神1−10−10(0727618598)「森伸介と同じ池田市在住で幼馴染の大麻常習者」、渦原伸治「逮捕歴13回」、土手朋「逮捕歴15回」、
千葉太朗「逮捕歴20回」、高崎孝介「逮捕歴23回」、宮田和彦・鹿児島市伊敷町6904−9(0992205375)「大麻におぼれる、空き巣常習者、逮捕歴22回」、上園多喜子・鹿児島県姶良市加治木町新生町413番地(0995624020)「大麻常習で逮捕歴14回」
上田英和・兵庫県豊岡市今森155−2(0796234009)「覚せい剤中毒でエイズ患者」、門前範樹・広島県広島市東区中山中町5−17ー508(0822899135)「逮捕歴14回」、富居聡・茨城県日立市大沼町1−27ー780294352755)「大麻中毒で逮捕歴15回」、池田修悟・兵庫県姫路市網干区興浜907−326(0792732914)「大麻中毒でチンポ出す露出狂、逮捕歴11回」、
満月卓「大麻中毒、逮捕歴14回」、澤井仁美「大麻中毒で逮捕歴15回で乳出す露出狂」:教授の調査で判明)が森伸介とともに伊藤明子さんを覚せい剤ドリンクで殺害して葬式でも森伸介は俳優メイクの変装と底上げ靴で185pくらいに見せかけて出席した後札幌逃亡指名手配、
99年藤井恒次はキャンパスでうなり声のような奇声を半年あげて秋に女子学生に襲い掛かり暴行傷害を加えて大けがをさせた。
森伸介は変装して2000年当時芸人のハードゲイHGのようなメイクと底上げ靴姿でボディコンスーツでも着て!?ワゴン車の暴走車で暴れ狂ったで。
また、朝鮮人の李さんを当時2000年三濃山トンネルで待ち伏せしながら
オウムU仲間の星稜高校卒業の大学強制退学処分すべきの兵庫県垂水区舞子台8−5−1(0787841857)在住の姫路市役所勤務の運転する男、
堤大樹(43)の暴走車の黒シビックが横転しながら襲いかかり殺害に至るが
集団でつるんで横転した黒シビックのCDデッキを取り外して証拠隠滅して
ルキノに乗り換え事故死で黙殺した後卒業式で別人に見えるほどの
高橋克典激似俳優メイクの素顔隠しで
「おりゃ――!!お前らヤクザになってろ!!」と
暁男塾魂ーーーとほえるで!!
98年ワンダーフォーゲル部員全員で藤井恒次の先輩が小学生男児連れ去り山奥で性的いたずらやったで。
90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりましたwww


オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、
正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、茨城県土浦市の医師須永とつるみ
岐阜大学医学部医学系研究科・東京理科大学の大学教授後飯塚僚・手塚建一その他共同研究者ともつるんで
千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して
携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww
川岸誠治、尾崎元章、横山慎也、横井宏和らで深夜キャンパスで一階のソファーで待ち伏せ学務課侵入したで。あらかじめ手に入れた入試問題をコピーで返して、段ボール箱いっぱいに詰め込んだ、実験ノート・先輩の単位認定試験の模範解答赤ペン採点コピー・模範レポートがぎっしり藤井恒次の書写寮にて発見。
歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したで


東京都台東区  40代  洪健智 
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 7a58-1bRV)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:43:05.34ID:9Vf4zHNI0
おはよう
0977優しい名無しさん (ワッチョイ a607-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:47:31.17ID:9fKS2Sdc0
みんなスマホの利用料どのくらい?機種代込で。
0991優しい名無しさん (ワッチョイ a607-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:16:58.98ID:9fKS2Sdc0
>>979
>>981
ありがとう。
いまUQにしようと思っててiPhone機種代込みで月3000円くらいに
なるから迷ってる。
0999優しい名無しさん (スッップ Sd70-RU/7)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:36:14.61ID:lVcT3vifd
おはよー
夜勤からもうすぐ解放されるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況