【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1222【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp17-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:14:08.48ID:x56kp4zCp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1220【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620729154/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620746877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:15.16ID:YzC591XO0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:32.36ID:YzC591XO0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:57.83ID:YzC591XO0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    コンサータ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:30:25.95ID:2sDBTSN90
いちおつ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:30:49.18ID:zWVBIfC00
いちおつ
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:36:13.80ID:YzC591XO0
もやしナムル作ってきた

材料:
もやし一袋
味塩こしょう
ごま油

手順:
もやしの袋を開けて袋の中に水道の水を注いで袋に入れたまま洗い、水を捨てる
電子レンジで2分チンする
タッパーに移し味塩こしょうを適量振る(濃い方がビールのおつまみになる)
タッパーに蓋をして振り、味塩こしょうを行き渡らせる
蓋を開け、ごま油をたっぷり目にかける
タッパーに蓋をして振り、ごま油を行き渡らせる
冷蔵庫で冷やす

ウマー
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:36:37.68ID:2sDBTSN90
>>25
ワンクッションおこう
しつこいって思われる
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:39:13.70ID:2sDBTSN90
>>46
4年くらいかな
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:41:24.50ID:2sDBTSN90
昔はテリヤキチキンサンドなんて作れたんだよな
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-IK/p)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:43:35.69ID:O6i7Uz980
こんにちは。>>1乙です。
0069優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-yuFY)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:45:19.67ID:yf0SmfPC0
>>18です
レスくれた人本当にありがとう
昨日眠剤入れても一睡もできなくて、もし今日また新しいのを貰っても効かなかったらどうしよう…とか色々考えてしまったんだ
おまけに今日はいつも診てくれる先生とは別の人だし
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 5b58-7fsT)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:45:21.78ID:ywgrMvjB0
親のAmazonの代行自分がやっているので、代行お金をもらったら銀行じゃなくて貯金箱にいれてる
銀行引き落としで通帳から結構ひかれてガーンとなる
0072優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:45:59.99ID:fA5+mihzd
コンビニ行ったら猫がついてきた
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:46:07.89ID:2sDBTSN90
>>70
お金の大切さ思い切りわかるよね
0082優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-cHcK)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:48:40.08ID:x4DuGVdGa
公園に散歩に来ている
遊歩道にチョークで落書きが残されている
けんけんぱに使う◯とか、線路とか、お姫様の落書きとか
その中に一箇所、ひらがなで「せかいのおわり」と書かれている

どういう遊び方してんの?!
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:49:06.46ID:zWVBIfC00
>>18
がんばって!
0091優しい名無しさん (ブーイモ MM97-CVx4)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:50:41.69ID:OxLUrtQTM
>>82
警察だ
観念しろ荒らし
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:57:42.02ID:YzC591XO0
インドの合計
感染者の合計数
2300万
回復者数
1900万
死亡者数
25万
うーん…14億いて1.7%は感染してるということ?
感染速度が早いな
集団免疫できるんじゃないか?かなり死ぬけど
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 6648-EY1b)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:08.77ID:IvfrsS+R0
クリエイターが不倫しようがなにしようが、昨品がよければそれでいいな
俺がサイン会講演会欠かさず行って新刊出たらすぐ買ってる作家は不倫しまくりで5回離婚してるけど、本が面白いので良い
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:08:50.14ID:OoGsVV7+0
>>142
踊って励ますよ
お気楽に〜

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0155優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:15:51.26ID:m3wv83v7p
通院日なんだが派手に寝坊やらかした
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:17:26.40ID:2sDBTSN90
>>150
入れられない
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:18:28.67ID:2sDBTSN90
>>164
もう一度すごい地震が来るって言われてるね
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:13.86ID:OoGsVV7+0
>>162
おおおーそれ
自分も一気買いしたけど読んでいないのです(´・ω・`)

面白いとは聞いているんだけど鬼滅とチェンソーマンの後なもので
求めるハードルが高い
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:45.15ID:2sDBTSN90
>>167
ゆうちょATMならいける
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:21:06.97ID:2sDBTSN90
深海が売れてから女関係だらしなくなってるって聞くな
0180優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:23:16.65ID:fA5+mihzd
あんなに一緒だったのに
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 2a92-jv9y)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:24:51.00ID:c+YNEso70
30過ぎて顔も全くよろしくなくてガリガリボディの女性が養ってくれる人を探す!って婚活してたけど
両親に可愛い可愛いって育てられて自己評価おかしくなった子だったのかな。
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:05.08ID:2sDBTSN90
有村架純嫌いなんだが、やつのドラマ見ていじめられてさすがにこれはねンだわって思った
0201優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:00.47ID:Dc0eb8Xxp
アイスコーヒー用粉は苦いね
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:53.15ID:2sDBTSN90
池袋のハンズが閉館って聞いてビックリした
いずれブックオフなくなるんだろうな
0209優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-4+Cw)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:29:00.93ID:3zkCjXdK0
家族に口がドブ臭いって言われるんだけど歯医者では異常無しだしノニオで口すすいでるしどうしようもないよ
昔なら胃炎持ちだったから胃のせいかなと思うけど今は胃の調子悪くないし(´・ω・`)
ドブ臭い、会社の人も我慢してんじゃないの?とまで言われた
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:31:07.83ID:YzC591XO0
>>206
モニターあればMac miniでもいいけど、RetinaディスプレイがついてくるMacBook Airの方が色々具合がいい
一応今年の年末くらいに新型が出るって予想されてる
今売ってるのは外側が一つ前のやつと同じだけど、もうちょっと薄く角ばってカラフルなやつになるんじゃないかって
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:31:11.01ID:2sDBTSN90
>>210
コロナだしあんな一等地で払えなくなったんじゃないかな
在庫持ってないといけないし
池袋がなくなるとか渋谷もヤバそう
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:31:50.39ID:2sDBTSN90
>>215
ビジネスホテルでコロナ患者施設
0226優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:32:22.37ID:Dc0eb8Xxp
>>219
んだね、冷やすとちょうどいいんだろうな
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:47.62ID:2sDBTSN90
>>223
ネットじゃない?
>>225
それくらいしか思い浮かばなくない?
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:34:57.87ID:2sDBTSN90
>>230
乙女ロード
サンシャイン劇場
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:35:49.05ID:zWVBIfC00
池袋は映画館もあったね
0237優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:35:57.68ID:0Eoly4Gkp
ちょうど池袋おる
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:38:06.63ID:2sDBTSN90
>>236
渋谷以外にもあるんだ
0243優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:39:32.80ID:Dc0eb8Xxp
ネットって怖いよな、ポチ一つでたまにとんでもない事に
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:33.23ID:2sDBTSN90
>>244
知らなかった
サンシャイン劇場はよく演劇見に行ったな
キャラメルボックスが破産したの本当に驚いた
0247優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:11.21ID:Dc0eb8Xxp
>>245
だよねーたまに素人で顔出しでいじられてネタにされてる人とか名誉毀損レベルじゃない
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:44:41.95ID:2sDBTSN90
池袋プリンスもヤバイ気がする
古すぎ
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:45.69ID:2sDBTSN90
このドラマ、アオハルしてるなぁ
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:50:59.48ID:zWVBIfC00
心因性多飲症がきつい
0261優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:54:42.49ID:Dc0eb8Xxp
>>256
あんまりは見てないけど名言が多い
0266優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:56:05.01ID:0Eoly4Gkp
やっぱ匿名掲示板は良いな
HN有りは否が応でも人間関係が発生するから荒んだ心には危険だ
0284優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:02:10.26ID:0Eoly4Gkp
>>272
それは確かに
自分はあんま意識しないけどね、一週間きりのもんだし
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:11:27.58ID:2sDBTSN90
ホルモン焼き食べたい
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:39.27ID:2sDBTSN90
>>311
しかもママーマズーなんだよね
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:23:17.98ID:2sDBTSN90
>>324
飼う気ないのに餌付けやめなよ
0336優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:28:37.05ID:0Eoly4Gkp
サラダチキンは主食だから
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:30:05.19ID:zWVBIfC00
>>318
1日、何本くらい吸っている?
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:33:15.91ID:2sDBTSN90
オリンピック後とんでもないことになるんだろうな
二階はいくらもらってるんだ
0350優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:27.77ID:Dc0eb8Xxp
山内すずが目の前に、可愛い
0353優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:39.45ID:Dc0eb8Xxp
>>346
おつー
0362優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:38:37.00ID:Dc0eb8Xxp
>>359
まぁねぇ
0364優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:39:12.54ID:Dc0eb8Xxp
すごい前だけどなんの断りもなくメシ食いながらタバコ吸い始めた後輩むかついたわ
0368優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:41:34.48ID:Dc0eb8Xxp
>>367
そうそう
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 2a63-fceI)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:41:52.15ID:BqA8FJe80
42年生きてきたが、間違って女性トイレに入ってしまったことが一回ある
出たときに女性から指摘され、あっってなったw

もう一つは、トイレ行こうとドアを開けようとしたら女性が出てきて、あっってなったw

もう一つは、小学生のとき、俺のことが好きな女の子が女子便所で泣いていて、
その女の子の友人二人に肩を掴まれて女子トイレに連行された(俺のことが好きだけど振り向いてくれないから泣いてたみたい
俺はガキだったので、かつ、好きでもなかったから、連行されても、なんなんだと思った
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:45:56.06ID:2sDBTSN90
>>365
一番は金だよ
ギャンブルに狂った後輩とか手に負えない
0387優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:42.67ID:Dc0eb8Xxp
>>386
幸宏さん?
0389優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:47:03.02ID:Dc0eb8Xxp
>>388
恥ずいっすw
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 6648-EY1b)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:47:27.96ID:IvfrsS+R0
歯医者から手紙が来てたので見たら、医者がワクチン打つので予約変更しますんで電話して!だって
俺のスマホに電話すればいいのに(´・ω・`)
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:50:22.52ID:zWVBIfC00
>>357
結構吸うね
今月からなぜか吸う本数が増えた
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:56:34.58ID:2sDBTSN90
>>405
オカエリー
0417優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:01:50.35ID:utOH04fd0
こんばんー
ごはん作るのめんどい
0422優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:47.90ID:utOH04fd0
>>421
それでいいよね
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:08:51.80ID:2sDBTSN90
バスタオル3枚除湿機のおかげでほぼ乾きつつある
0426優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:09:22.69ID:Dc0eb8Xxp
ゴールデン街なう
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 7e25-GF+W)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:09:36.37ID:I4+93Q1j0
>>419
ロンドンのパブを禁煙にしたら逆に客が増えたってんだから
東京の飲食店も禁煙にしても問題ないってことで
そういやこないだビアホールでドラフト・ギネス飲んだんだった
0428優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:09:47.04ID:utOH04fd0
>>426
お酒出してるお店ある?
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:10:12.97ID:2sDBTSN90
>>426
やってんの?
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:10:40.84ID:2sDBTSN90
>>427
禁煙箇所増えたよね
0433優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:11:12.76ID:utOH04fd0
>>430
ほっそほそうらやま
0434優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:11:21.08ID:Dc0eb8Xxp
>>428

>>429

>>432
微妙にやってる
0437優しい名無しさん (ワッチョイ ea74-TYI5)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:11:48.12ID:vhLPS4o30
レスタミンの効きが悪くなってきたのかな?
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:12:28.51ID:2sDBTSN90
>>434
友達の店は予約貸し切り制にしてる
0441優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:12:50.93ID:Dc0eb8Xxp
>>439
のがコロナ的には正しいよね
0443優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:12:58.89ID:utOH04fd0
>>438
むっきむき!
なんか本当積み重ねみたいだね
筋肉には記憶があるんだって
0446優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:14:18.84ID:utOH04fd0
>>445
わたしもサボり気味だよ
ぽにょぽにょ
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:17:35.49ID:2sDBTSN90
>>441
補助金もらってもやっていけないっていってる
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:21:47.08ID:YzC591XO0
>>449
一応閉じるんだが、貼る以前より弱い力で蓋が開くようになってしまったよ…
パタンと閉じて吸い付いてるのか?!みたいな状態だったのが、蓋に指をかけると、スッと開く感じ
これ、ちゃんとスリープできないとかになるから、毎回電源切る癖つけないとあかん
0460優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:25:59.14ID:Dc0eb8Xxp
>>458
おやつ?w
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:28:23.40ID:2sDBTSN90
>>461
昔はこういうこと平然とできたが今は金払ってやってもらう立場になった
0467優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:28:37.90ID:utOH04fd0
さてごはん作るか
0469優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:01.27ID:utOH04fd0
今日はおからと、砂肝とネギの炒め物と、ブロッコリーとじゃがいもとベーコンの炒め物と、きのこポン酢
0470優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:41.28ID:Dc0eb8Xxp
>>469
健康的
0472優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:31:24.23ID:utOH04fd0
>>470
お昼は辛ラーメン食べたけどね
0479優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:35:26.89ID:Dc0eb8Xxp
>>473
おかえりー
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:36:28.30ID:2sDBTSN90
>>475
なかもとはdqnだからイヤだ
0484優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:27.28ID:Dc0eb8Xxp
ももクロ苦手かな
0488優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:23.44ID:Dc0eb8Xxp
なんかすごいアイドルでないんかな松田聖子みたいな
0503優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:38.44ID:Dc0eb8Xxp
学歴はどんどん効力無くなっていくだろうな
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:03.45ID:2sDBTSN90
>>500
ドキュソ
0511優しい名無しさん (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:47.39ID:Dc0eb8Xxp
>>508
難しいよね
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:12.73ID:2sDBTSN90
>>506
ひろゆきや堀江みたいに流行ってるものをどうにかバカにしていないと気がすまない連中がいるんだよ
自分たちだってチー牛食ってるくせに
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:39.88ID:2sDBTSN90
>>516
ひろゆきは詐欺師あとサイコパス
泣いてる人見て大笑い
00年頃ひどかったよ
0528優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-yuFY)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:54:45.49ID:gE1BbEC3p
メンクリからただいま
少し話も聞いてもらって、気分が晴れたよ
今夜眠れるかはまだわからないけど行けてよかったと思う
改めてレスくれた人本当にありがとう
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:55:10.81ID:2sDBTSN90
>>525
美味しいよね
特にソバと素麺
0537優しい名無しさん (ブーイモ MMd6-CVx4)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:58:23.39ID:BEVr182oM
>>531
荒らし
0554優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:59.61ID:fA5+mihzd
>>552
こん
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:49.03ID:zWVBIfC00
>>514
配送するんじゃなくて?
0578優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:47.77ID:tja5QoWJp
精神病って意地でも大都市圏にしがみついた方がいいよな?
地元は車移動必須だし医者も少なそうだから死ぬ気しかせん
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:16:59.26ID:zWVBIfC00
>>578
その通り
田舎は暮らしづらいよ
0582優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:17:02.52ID:RNm/BnmG0
法政大学時代に戻りたい
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:42.54ID:YzC591XO0
>>564
それっておかしくて、例えばデータを1週間前に取り寄せて、考えて判断して、それから議論すべきじゃない?
今聞きました、私はこう思いました、なんて発言、クソほどの価値もないよ
官僚にきちんと前からデータを出させて、それを元に議論の組み立てをして、それから政府と議論する方が生産的だし、この国のためになると思うんだけど
野党の、失言引き出しました、ヤッター!パフォーマンスとか、頭悪いことを自ら告白してるし、怖気が走る
0593優しい名無しさん (ワッチョイ fb92-Fod4)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:20:12.19ID:KVMmR5M80
親にワクチンの情報教えてあげたのに勝ち組きょうだいが午前中仕事して病院行っただのいう話になったので撤退した

もう自立してるんだから病院行った仕事行ったぐらいでいちいちママに報告するなよと思う
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:20:51.74ID:2sDBTSN90
>>591
政治板いきなよ
ここそういう板じゃないんだけどな
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:22:47.96ID:2sDBTSN90
自分の会話フィールドが低いと政治とか株の話延々としだすよね
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:31.66ID:2sDBTSN90
>>610
そういうのどうでもいい
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:54.37ID:2sDBTSN90
ID変えてこんばんはだろうな
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb2-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:03.62ID:ZoF3fzia0
>>617
ぐぐったらかなり怖そうな病気だった
食物繊維とりすぎもよくないみたいねぇ

>>618
すんごい種類のこんにゃく食べ放題のデカい建物だったよ
こんにゃくアイスとかもあった
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:43.94ID:YzC591XO0
>>599
意味がわからないんだけど?
ベキロンで語ってたんじゃないの?
それを突然アリバイ作りというなら、アリバイ作りに加担してる野党こそ真の国民の敵では?
0645優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:31.19ID:RNm/BnmG0
法政大学ー
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb2-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:33.36ID:ZoF3fzia0
>>641
100円ろーそんでこんにゃくラーメンとこんにゃくうどん買ったけど最高に美味かった
こんにゃくゼリーも大好き
群馬県に足向けて眠れんよ、感謝
0658優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:04.31ID:RNm/BnmG0
みんなー僕法政大学だよー
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:37:41.90ID:zWVBIfC00
禁煙に成功した人って、どうして成功したんだろう
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-Wwaj)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:38:41.41ID:/hgD+l4n0
信じてもらえないだろうけど、お母さんは昼間は家にいて夕方出掛けて23時頃帰宅する
仕事の時は帰ってこないで23時頃帰宅する
日曜は家にいる
だからまぁそんなに顔を合わせることもない
0669優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:38:48.09ID:utOH04fd0
ごはんできたー!
今日の仕事終わり
0678優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:28.54ID:fA5+mihzd
猫マッサージする仕事
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:29.86ID:YzC591XO0
>>662
国会議員は国民が選んだ代表者ですから、
国民の信任を背負って国会に立っているはずでは?
それも違うというのであれば、立法府たる国会で何をすればいいのですか?
当の野党の皆様がそれすら忘れて政争を楽しんでるきらいはありますが
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:36.88ID:zWVBIfC00
>>670
電子タバコで成功か
根性禁煙をしようと思わなかった?
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:41.20ID:2sDBTSN90
群馬地元だけど大嫌い
東毛に生まれると絶望しかない
脱出しないやつは延々と工場勤務
0685優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:32.09ID:sKxNx3Agp
おまいらさっきは意見サンクス
やっぱ田舎はハードモードよな、自分も診断降りただけでも東京出た意義あったと思ってるし
0686優しい名無しさん (ブーイモ MM3f-dzmM)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:34.15ID:f3kYQcTbM
フケに関してはできることがなくてかゆみにはレスタミン?がでるだけ
傷を消すくすりありますか(例アットノン→
ないので傷を増やさないようにしましょう
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:55.71ID:zWVBIfC00
>>671
その一日が難しい
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb2-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:31.32ID:ZoF3fzia0
>>675
カルボナーラはまだ食べてないや
今度食べてみようかな
あのシリーズ最高だよね

>>680
とくになかったよ
最近でもたまに吸っちゃう夢見るのがきついw

>>681
禁煙外来何度も失敗したから、禁煙は不可能だと思ってた
それが電子タバコで上手く行ったからありがたかった
電子タバコもメルカリで売れたw
0691優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:39.79ID:RNm/BnmG0
みんなー大学どこに行った?
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:43:33.00ID:zWVBIfC00
>>685
仕事も限られるよ
0696優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:43:42.59ID:fA5+mihzd
便秘の時は野菜だめって聞いた
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:55.87ID:zWVBIfC00
>>690
禁煙外来で失敗か
何度もか
0706優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:56.95ID:utOH04fd0
>>691
日東駒専レベルの大学の社会学部中退
0708優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:36.84ID:RNm/BnmG0
俺は法政
でもメンヘラwww
070900669758596839 暴力団は梅毒患者だでーーー (オッペケ Sr33-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:58.79ID:egL3FMajr
暴力団は刑務所でケツの堀り合いをして梅毒持ちだでwwwケケケ


指摘するとキレだして岡山の抗争が真実と物がたってるでえ


100発するとエイズだでwww


司忍も高山清司もホモで梅毒持ってるでえー隠れエイズに爆発感染させてるでえ

ーーー


ふざけんじゃねえーーーーー喧嘩売ってるのに逃げるでねえーーーーー
0711優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:12.17ID:fA5+mihzd
そうだ 起きたら高3の夏なんだ
0712優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:34.65ID:RNm/BnmG0
僕も社会学部だよー
0714優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:46.42ID:utOH04fd0
>>708
友達で法政出身の人いるけどほんと眩しい
性格良くて美人で子供二人いて仕事もバリバリ
0715優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:29.81ID:hs17bnPwd
山崎方正
0718優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:49.62ID:utOH04fd0
中3の夏からやり直したい
というか高校選び失敗した
0719優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:54.52ID:hs17bnPwd
スパルタンX
0722優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:49.05ID:RNm/BnmG0
>>714
法政は美人もいるね
でも僕メンヘラwww
0723優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:30.73ID:utOH04fd0
自由な校風の学校に行ったらギャル多すぎて馴染めなかった
もう一個受かってた厳しめの私立に行けばよかった
制服も可愛かったのに
0724優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:41.54ID:fA5+mihzd
>>717
    ____
   /    \
  / _ノヾヾ( ∧
  |ノ    ヽ|
  N ≡\ /≡ N
  (リ /●) ((●ヽリ)
  |  ̄ | ̄ |
  人  _ノ  ノ
   |ヽ――-)|まじか!
   ∧   ̄ / ∧
  / |\∴∴/| \
 | |へ ̄ ̄へ| |
 || ヽ\//  ||
0725優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:03.50ID:hs17bnPwd
マジカル頭脳パワー
0726優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:17.78ID:RNm/BnmG0
東大いたーwww
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:49.10ID:zWVBIfC00
>>703
医者から言われるんだね
0729優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:52.79ID:hs17bnPwd
ブルームオブユース
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uo/I)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:15.11ID:YzC591XO0
>>724
嘘ついても仕方ないのと、学歴を語ることに意味を見出せないので、学歴聞かれたら東大って答えることにしてる
信じるも信じないも自由だけど、たしかにあの時駒場と弥生にいたからね
0733優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:24.43ID:hs17bnPwd
リーズ・ウィザースプーン
0735優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:44.23ID:hs17bnPwd
ゆうこすこと菅本裕子
0738優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:51.11ID:RNm/BnmG0
東大出てどこ勤めたの?
僕は国土交通省だよ
メンヘラwwwだけど
0740優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:58.64ID:hs17bnPwd
素晴らしい日々だ
ちから溢れ
0742優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:13.71ID:hs17bnPwd
スイカ頭
0746優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:20.30ID:RNm/BnmG0
転落人生だよー
0747優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:37.14ID:utOH04fd0
知り合いに東大卒でテスラに勤めた人いる
フランス人シェフと結婚してハーフの可愛い子供がいる
0751優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:20.43ID:hs17bnPwd
ジェフユナイテッド千葉
0752優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:52.70ID:RNm/BnmG0
>>748
すぐメンヘラwww
悲惨www
0758優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:10.39ID:RNm/BnmG0
転落人生だよーwww
0759優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:27.46ID:utOH04fd0
>>754
横になってる
今日は買い物と夕飯作る以外ずっと横になってた
0764優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:42.10ID:RNm/BnmG0
>>760
悲惨wwwだよー
0765優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:51.68ID:utOH04fd0
>>763
なんだろうね
なんか眠くてだるい
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb2-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:56.45ID:ZoF3fzia0
美人な女性がフォロワーでたまにリプライ送り合ってたけど、本当は俺みたいなうんことツイッターやりたくないだろうなと思ったのでFF外した
多分正解だったと思う
077200669758596839 暴力団は梅毒患者だでーーー (オッペケ Sr33-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:15.77ID:egL3FMajr
暴力団は刑務所でケツの堀り合いをして梅毒持ちだでwwwケケケ


指摘するとキレだして岡山の抗争が真実と物がたってるでえ


100発するとエイズだでwww


司忍も高山清司もホモで梅毒持ってるでえー隠れエイズに爆発感染させてるでえ

ーーー


ふざけんじゃねえーーーーー喧嘩売ってるのに逃げるでねえーーーーー

暴力団から根性なしのマゾのオカマに改名したらどうだあ??

薬物は自傷行為のマゾだでーーー煙草も酒もそう!!

ホモも当然そうだでーーーーいじけてるでえーーーー
0773優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:27.85ID:RNm/BnmG0
法政大学に戻りたい
やりなおしたい
本省課長になりたいwww
0776優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:50.91ID:utOH04fd0
7年付き合った元彼を東大卒の女に取られたんだ
ミスキャン3位とか言ってたな
今となってはそれで良かったのかもしれない
0787優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:41.24ID:hs17bnPwd
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった  反町隆史
0788優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:50.42ID:utOH04fd0
学歴も職歴も終わってるなー
もう2度とこのスペックで就活したくない
今の会社クビになりたくないなあ
0789優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:54.90ID:RNm/BnmG0
学歴も東大やスタンフォードまで攻めればよかった
法政でいいやと若い頃は思ったけど
0792優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:11.47ID:hs17bnPwd
デーブ・スペクター
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:45.02ID:zWVBIfC00
>>718
高校選びに失敗した
バカな高校に入ったよ
0795優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:45.55ID:hs17bnPwd
ロジャー・クレメンス
0797優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:34.50ID:utOH04fd0
>>794
わたしもだよ
でも人生もう一回やるのもしんどいなあ
0802優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-xL5o)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:00.21ID:hs17bnPwd
フォカッチャ
0804優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:17.03ID:utOH04fd0
>>798
みんなが家建ててるの??
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:39.56ID:zWVBIfC00
>>797
しんどいけどやり直せるものならやり直したい
0812優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:05.68ID:RNm/BnmG0
ちくしょー高校からやり直したい東大行ってキャリアのウハウハ人生やってみたい
0814優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:36.30ID:utOH04fd0
>>808
確かにそうだね
やり直せるものならやり直したい
高校入学から
0818優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:17.11ID:utOH04fd0
>>815
なるー
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:50.23ID:zWVBIfC00
>>814
高校で変わるよね
0824優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:30.61ID:utOH04fd0
>>823
うん
ちゃんと勉強して恋して青春したいなあー
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:22.71ID:zWVBIfC00
>>824
高校時代は女性とうまく話せなかったな
男子校のようなものだった
0839優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:21:55.71ID:fA5+mihzd
豆食って回復
0841優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:27.98ID:gkZ4Jyk+M
こんにちは
暗くならないと外出しないので
日が長い5月6月は辛い
0844優しい名無しさん (ワッチョイ fb8a-ZzV+)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:21.79ID:3iRKD6vh0
>>840
そうなんだ
ほんとに困窮してる人はスマホ持ってなくて知らないだろうし一律給付でいいのにね
公務員、生活保護受給者、年金受給者、不労所得者を除いて
0851優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:16.78ID:gkZ4Jyk+M
>>846
近所恐怖症だね
障害年金暮らしの日陰者だから
0854優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:09.12ID:gkZ4Jyk+M
車社会の田舎なのに自転車移動なのもマイナス
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-Wwaj)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:10.96ID:/hgD+l4n0
高校卒業してから仲良かった子二人とクリスマスに集まったことがあって
一人は服飾系専門
一人は単位制?の高校でまだ高校生
自分はニート
服飾系専門行ってた子に「何であんたバイトしないの?私は学校も行ってバイトもしてるんだよ?働かない奴は友達じゃない」ってきつめに言われたのを思い出した
0858優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:38.50ID:gkZ4Jyk+M
>>856
なんかわかる
男は5時まで働く定職野郎じゃないとダメみたいな雰囲気
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:58.26ID:zWVBIfC00
>>851
近所の人達の顔を覚えていない
糞爺だけは知っている
0865優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:55.74ID:gkZ4Jyk+M
>>860
都会はそうでもないのかなあ
田舎はなんかそんな感じ
0869優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:32:06.75ID:gkZ4Jyk+M
化粧品てヘアトニックしか買ってないけど
いつあけたかわからんの使ってる
別にはげてない
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 7e25-GF+W)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:33:38.53ID:I4+93Q1j0
先週日本の南側に長い低気圧前線が
これが北上したら梅雨だよね
さらに北に抜けたら夏だよね
でも早すぎないか?と思ってたら
昨日九州南部梅雨入り……
0877優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:33:45.75ID:gkZ4Jyk+M
冷やしブレンディーってなんだよ
牛乳が必要なら初めからコーヒー牛乳買うわ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:34:05.93ID:zWVBIfC00
>>865
わかる気がする
0884優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:35:24.01ID:gkZ4Jyk+M
>>876
来週から梅雨だったらひでえね
まだ寒いのに
0890優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:21.11ID:gkZ4Jyk+M
>>887
梅雨はまだいいけど
冷房代がかかる夏が嫌いだす
0895優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:50.92ID:gkZ4Jyk+M
>>893
おめでとう
俺も去年タイミングよくなんか立て続けに当たった
なんかコンビニ店員が面倒くさそうにしてたくらい
0901優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:42.68ID:gkZ4Jyk+M
日本ダービーの時くらいまでは晴れて欲しいな
ダービーは5月の最終日曜日
0914優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:58.98ID:gkZ4Jyk+M
近所から百円ショップが撤退したので
100円の傘でよかったのに300円のかさ買うようになったべ
0921優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:54.19ID:gkZ4Jyk+M
うちの県はテレ朝系列だけローカルニュース短いな
やることないからニュースなんて短くていい
0925優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:07.59ID:gkZ4Jyk+M
>>920
北陸だけど冬は風強くてダメだね
でもそれ以外は値上がりした気分
0926優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-Oxhs)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:08.67ID:vMQmuMTm0
来月ガン検診だ
リダイヤルしまくって予約とったった
けっこう前から常時胃痛と膨満感と逆食みたいな症状に
悩まされてるからちょっと不安
みぞおちの部分が固くなってて痛いし
0933優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:52.68ID:gkZ4Jyk+M
田舎だけど車ねえわw
駅から徒歩6分だけど駅前に何もない
0934優しい名無しさん (ブーイモ MM3f-dzmM)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:53.23ID:f3kYQcTbM
肌が突然きゆくなって基礎化粧品について考えるようになったよ
石鹸で洗って放置したら治ったから化粧水かどれかなのはまちがいない
あと突然敏感肌になったらしく馬油でもはげしくきゆくなった
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:09.62ID:zWVBIfC00
>>931
あなたのお父さんは稼いでいるんだね
0939優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:15.35ID:RNm/BnmG0
ちくしょー、絶対俺は作家で
0945優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-73Ax)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:28.29ID:RNm/BnmG0
作家でごはん
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:55.98ID:zWVBIfC00
>>933
車がなくてバスとママチャリ
0953優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:53:11.40ID:gkZ4Jyk+M
>>943
未来がないのは俺のまちだ
100円ショップ入ってるビルがおかしくなったから
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-jTBS)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:53:29.88ID:LGZLgoOw0
ラジオが唯一の友だけど最近は話の中身に集中出来なくなって昔の「トークが、ネタが」よりも「なんとなく楽しそうな雰囲気」がする番組を聴くようになった
0958優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:35.60ID:gkZ4Jyk+M
>>948
本当は古本チャリでブックオフに運びたいんだけどねえ
都会なら自転車はよくある風景なんだろうけど
0960優しい名無しさん (ワッチョイ be91-IK/p)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:59.66ID:7N1pyGq10
こんばんは

ツラいです…
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:47.09ID:zWVBIfC00
>>952
貧乏では家と車はないでしょう
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-jTBS)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:00.85ID:LGZLgoOw0
>>959
布団の中で目を瞑ってても、聴こえてくるだけで幾らか精神衛生の保持に役立ってると思うんだ
0972優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:09.81ID:gkZ4Jyk+M
>>966
珍しく駅前に商業施設あったのに
イオンのような郊外ショッピングモールに負けたようだ
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:31.94ID:zWVBIfC00
どなたか次スレをよろしくお願いします
0975優しい名無しさん (アウアウクー MM73-S75X)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:06.17ID:gkZ4Jyk+M
俺が最近スレ建てしたら
ワッチョイ無しになってしまったので怖い
0980優しい名無しさん (ワッチョイ da5e-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:18.66ID:rmWzRYKA0
ラジオ全く聞いてない

ラジオで一番面白かったのが伊集院さんのドラえもんクイズのやつだからな
その頃から知識アップデートされてない。
0983優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:34.58ID:utOH04fd0
ごはん食べたよー
0986優しい名無しさん (ワッチョイ da5e-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:57.31ID:rmWzRYKA0
人材争奪戦で競争相手の有力貴族に説教される皇族の部下

わざわざいうとかよっぽど頭にきたんやろうな

そいつの振る舞いにより自分の利益が飛んだからな。
0990優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:33.66ID:utOH04fd0
>>989
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況