X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1226【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b3ff-is+K)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:19.57ID:XcsIxsID0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1225【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620881104/


VIPQ2_EXTDAT:checked:vvvvv:1000:512::EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8fff-is+K)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:59:33.96ID:XcsIxsID0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8fff-is+K)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:01.47ID:XcsIxsID0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8fff-is+K)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:28.42ID:XcsIxsID0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  新しい店長

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-MXpj)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:11:18.50ID:tH/TjnFA0
はやめのいちおつ
0012優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:18:23.51ID:nn4udJ+Bp
スポーティファイお気に入りのまとめ見つけれた
0015優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:19:02.50ID:nn4udJ+Bp
>>14
おつおつ
0016優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:19:29.95ID:xxT3M2s+d
いちおつ
0020優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:20:09.33ID:xxT3M2s+d
寂しいから布団の上に猫召喚した
0041優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:26:20.31ID:ItQ6WxRA0
こんばんは。

胃腸の状態が良くないので内科に行ってきました。
さきほど、今日の初めての食事でレトルトのおかゆを食べました。

仕事のストレスが胃腸に来ているみたいです。
1か月ほど先に胃カメラ検査することになりました。
0047優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:28:13.81ID:nn4udJ+Bp
あははうふふえへへのおほほでだっふんだぁ
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:42.50ID:95EFF8vW0
>>54
うん。依存&逃避なのは承知の上で・・
それでも心を一時的に少しでも開放したい
トマトジュースが随分前から冷蔵庫に残ってるから、2本目はレッドアイにするよ
0078優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:34.42ID:nn4udJ+Bp
三越はかなり店開けてるしほぼ満員電車だしそりゃ陽性者減らないyo
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-GmaF)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:42:44.32ID:85TR9oZe0
人を傷つける事を言ってくる人って、
その人自身が自分に納得いかず他人にあたってる状態だよね?
こちらはそれを配慮して、この人は今可哀想な状態だから仕方ない
またうまく行くようになったら嫌味も言わなくなるだろう
と思ってさらっと流すのか、それとも距離を置くのか
みんなどうしてるんだろう
0082優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:44:14.59ID:nn4udJ+Bp
たらちねのはは
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:44:15.48ID:95EFF8vW0
ラジオで孔子特集やってる

弟子「素晴らしいヒトとはどういうヒトですか」
孔子「大変な状況でもうろたえないヒト」

と答えたらしい

分かる、自分は完全に無理
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-GmaF)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:22.65ID:85TR9oZe0
>>85
いやいや自分も距離置くことにしてるよ
でもみんなどうしてるのかなと気になった

人に昔話した時、
「その人はあなたのことを好きだけど
今どうしようもない状態だから意地悪言っちゃうんだろうね
そこを割り切って付き合ってあげれば?」
って言われたことがあって
「何で私が嫌な思いして付き合ってあげなきゃいけないの?」と自分は反論した
0094優しい名無しさん (ワッチョイ fb8a-+jD9)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:49:11.15ID:1egr9tP/0
>>79
人に嫌われても良いから自分の言いたいこと言うんだーって
自立してるアテクシしてる奴がいたけど
ただデリカシーなくて傷付く相手の事まったく考えない奴だった
距離おいたわ
0100優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-X7fZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:51:09.89ID:wsyBsLEwM
一応目標としてた所までは出来た。
会社名を選択したら、売り上げが全部並んで請求書いっぱつかんせい。
VLOOKUPを覚えるのに普通にデータベースを作ることになるとは思わなかった。
0107優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:53:24.13ID:xxT3M2s+d
謎の少年が金髪になって剣で一刀両断された
0118優しい名無しさん (アウアウクー MM73-Uvtp)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:55:41.46ID:b+fP4D1FM
こんばんは

仕事終わって電車乗った
でもあまりに体調悪いのでグリーン車乗った
お金かかったけど人少ないし乗って良かった
少し楽
あと1日頑張る
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb2-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:56:51.54ID:8JL/S8aF0
SMAPとか嵐のファンってそれぞれのファン同士が仲悪いんだな
暇だからジャニーズ板見てるけど面白い
誰のほうが視聴率がよかったとかバトってる
0131優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:57:31.38ID:xxT3M2s+d
豚骨ラーメンに高菜入れすぎた
0149優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:00:36.53ID:nn4udJ+Bp
>>145
ハゲたり、おっぱいが出たり、最悪死んだり
0162優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:46.25ID:xxT3M2s+d
うどんかー
0194優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:11:52.61ID:pMBnNoFt0
私が通ってる就労移行は変な所に利用者を送りこみたくないのが拘りらしいけど
その割に利用者数がなかなか増えなくて、離脱者が多いって問題な気がする。
しっかりした企業に就職者を送り出してるなら、利用者と信頼関係もあって離脱も少ないしはずだし、
体験利用者も途切れないと思うのよね・・・
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-bAVM)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:12:04.69ID:cPRCLD5x0
「愛」ってのはともかく利己的なものだよ。何故なら愛してるぶん相手にも「愛」を要求してるから。だから自分が愛しているぶんの、それ以上の愛を要求してるけど相手がその要求に答えない場合は「憎悪」にかわる(´;ω;`)
0198優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:12:22.96ID:nn4udJ+Bp
ジュディマリのパクリだしな
0207優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:41.11ID:xxT3M2s+d
鍋焼きうどんならある
0213優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:15:55.90ID:pMBnNoFt0
就職後も信頼関係が継続してるなら元利用者がちょくちょく顔を見せてくれてもよさそうだけど
うちはそれも少ないしなあ・・・モヤモヤとさせられる事業所だなあ
0216優しい名無しさん (スップ Sd8a-kakT)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:16:28.18ID:ah222kMed
喘息のお薬は発作用常用しちゃだめだよ
これが効かないと即入院か間に合わず死ぬ
発作用使わずに済むように毎日ステロイド吸入しないと
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-GmaF)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:18:46.17ID:85TR9oZe0
昔なんかの映画で喘息患者が出てきて
苦しんでるのに悪い奴に常用の薬蹴飛ばされて
その後どうなったかも覚えてないが何の映画だったかな
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:19:51.71ID:95EFF8vW0
世代だから割と注目して見てたけど、リベラル系?の「創」って雑誌で獄中日記発表してた
ttps://www.tsukuru.co.jp/tsukuru_blog/2016/07/12-3.html
獄中生活でキリスト系の更生プログラムがあるのも、これで知った

再犯時のニュースもちょろっと見たけれど
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20210330-00230085/

再犯は「強姦ではないから」で軽く流されたけど、10年以上服役しても一度覚えた快楽を脳内から消す事は難しいのかと思った
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-cHcK)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:21:45.53ID:jT+f4nkj0
スケバン刑事に、剣道部に無理矢理マラソンさせられた喘息少年が、ステロイドの吸入使おうとして薬を蹴り飛ばされて死んじゃうシーンがあったな
その後ブチ切れた麻宮サキが剣道部に殴り込みに行く
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 3fa1-biSu)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:09.44ID:sdgujE2T0
>>226
ツイッターで「セックス依存症になりました」って漫画をちょっと読んだんだけど、性犯罪者の大半が性依存者で治療も日本じゃ進んでないらしい
0265優しい名無しさん (ワッチョイ cfd2-U7Zx)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:05.89ID:bzbNUNxq0
こんばんはー
今日はお誕生日なんだけど、心因性の食欲不振で、ご飯食べられないや。
明日はお休みを取ってるから、ゆっくり何か食べられるといいな。
0268優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-yuFY)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:44.14ID:5FFjq03/0
所用からただいま
午前中は本当に寝たきりだったけど
午後からは出かけることもできたし昨日食べられなかった夕飯も食べられるようになったよ
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-GmaF)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:40.62ID:85TR9oZe0
>>275
そうかー
自分だけ走りながら息ヒューヒュー言わせて苦しくて苦しくて
走り終えた後もなかなか発作治らずに一人ヒューヒュー言わせてたのね
体力がないせいかと思っていたけどあれ発作だよな
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-cHcK)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:39:21.92ID:jT+f4nkj0
薄暮のクロニクルというゆうきまさみの漫画が面白い
オキナガと呼ばれる長命者のいる世界で、連続殺人の謎を追う物語
今Amazonで3巻まで無料なので、試し読みをぜひ
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:25.52ID:BeidtLaJ0
いちおつ
0302優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:57.02ID:zynjmDHRa
>>288スーパーのレジ打ちしようと思ってるんだけど大変なん?


仕事探してるんだけど変わったのがいい、ないかな?男ならマグロ漁船に乗るのにさ、なんでさケチ女も乗せろや
0307優しい名無しさん (ワッチョイ cfd2-U7Zx)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:41:53.67ID:bzbNUNxq0
さっき帰ってきたらね、
藤カゴに焼き菓子がたくさん入った誕プレいただいたんだ。嬉しいよね。
暇スレの人達と一緒にお茶にしたいね。
0325優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:24.76ID:zynjmDHRa
チューペット飲みたいな
買いに行こうかな

レジ立ってるだけでいいからやりたいな〜。お遍路さんとか旅好きだから代行やりたいわ変わった仕事やりたい
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-cHcK)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:41.35ID:jT+f4nkj0
チューペットといえば昔、軽度知的障害の息子さんを育ててた人のエッセイ漫画を思い出すな
チューペットを食べないと歯を磨かない息子のために、冬でもチューペットを探しまくり、東京から軽井沢まで車で買いに行ったりしてた
0335優しい名無しさん (ワッチョイ cfd2-U7Zx)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:42.35ID:bzbNUNxq0
自分への誕プレは、スマホのカバーと液晶フィルムにしたよ。実用的w
2年使ったらボロボロになってきちゃったからね。
ローズピンクだよ。
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb2-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:49:03.88ID:8JL/S8aF0
何年か前に作業所に10年通っててここに永久就職だわと言ってた爺さんが、
女性利用者にボディタッチしたり執拗にホテル誘ったりしてクビになってたな
70代の爺さんのくせに元気あったなぁ
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-cHcK)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:49:10.30ID:jT+f4nkj0
>>329
どうだろう?
その漫画が書かれた当時はネットが今のように発達してなかったんだ
ネットのこと「パソコン通信」とか言ってた時代
Amazonなんか存在してなかったと思う
青柳なんとかさんって人だったな〜フルネームが思い出せないや
0339優しい名無しさん (JP 0Haa-Cmw0)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:50:04.40ID:BsVvlbpVH
>>335
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday♡
┈┈┈ ii ii ii ii ii ii ii ii ii ┈┈┈
┈┈╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮┈┈
┈┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈┈
┈╭┻━━━━━━━━━┻╮┈
┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈
┈┗━━━━━━━━━━━┛┈
0353優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:54:34.63ID:pMBnNoFt0
人の上に立つ人間なのに怒りっぽいって、
本人が損をしてるのもそうだけど
周りが何も言えなくなるよね(´・ω・`)
0354優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:54:41.94ID:nn4udJ+Bp
うえをむーいてあるこー
0359優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:55:39.37ID:nn4udJ+Bp
歯だけは磨かないと
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:11.69ID:BeidtLaJ0
>>302
マグロ漁船なんてめちゃくちゃきつそうじゃん
女性でもドライバーがいるよ
0362優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:14.26ID:nn4udJ+Bp
>>357
そうかー
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 734a-6D+l)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:22.58ID:sw0yUtcF0
今日職場に面接の人が来た
それで咄嗟に「私はもういらないヤツなんだ」「どうせクビになるなら死んでやる」と思っちゃった
悶々としたままこの思いは誰にも言ってない
0372優しい名無しさん (ワッチョイ be91-IK/p)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:59:32.64ID:zdzEtC680
こんばんは

仕事してジム行って、買い物して
今日も1日が終わる…

なんというか、人生の流れが良くない気がするというか…
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb2-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:59:39.51ID:8JL/S8aF0
先月にどぶろっくを映画館で見たけど大爆笑だったな
やっぱ笑うってストレス発散になるね
帰宅途中、顕正会に声かけられたのは恐怖だったけど
0376優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:49.45ID:pMBnNoFt0
特に若い女性が油仕事や工場勤務のような仕事にも積極的というのは
男よりも強力ななアピールになるように思えるのは私の気のせいかな?
これが男だと大してアピールにならない気がするw
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 3fa1-biSu)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:04:53.23ID:sdgujE2T0
下痢止めや胃薬を処方してもらってるのにお腹は下るしものは逆流するから胃がんとか怖くなってきたんだけど、一度検査するべきかな?
0397優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:07:12.51ID:zynjmDHRa
まつこでらっくすが大好きでたまらない
マツコデラックス可愛すぎない?
マツコデラックスは癒しだわ
マツコデラックスだけが芸能人で好き
テレビないから動画で観てるけど
久々に観たマツコもうたまらん
マツコ可愛すぎる
マツコデラックスだけ大好き
0406優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:08:45.79ID:nn4udJ+Bp
スピッツはロック ミスチルはポップ
0408優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:08:58.89ID:nn4udJ+Bp
>>405
サスサス
0420優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:11:12.90ID:pMBnNoFt0
>>402
レジ打ち、たち仕事なのだから、もう少し時給が高くてもいいのになと思うことがある。
私が住んでるところは最低賃金にプラス50円くらの賃金だよ。
0425優しい名無しさん (ワッチョイ fb8a-ZzV+)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:12:41.50ID:1JhJ3MF+0
>>410
あと対話しただけでフワフワしたことが4回ある
男2人女2人なので恋愛とは関係ないみたい
パチンコ屋のインチキ制御をデータから見抜いたときは3日間フワフワしてた
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:13:23.36ID:95EFF8vW0
ジェーン・スーの「今夜もカネで解決だ」ってエッセイがマッサージ店を回った感想だけの本だった
「男の風俗に該当するのが女のマッサージではないか」とか言ってた
0432優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:14:15.41ID:nn4udJ+Bp
>>428
違うと思われ
0434優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:14:31.32ID:nn4udJ+Bp
>>430
こんばんは
乙です
0441優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:38.56ID:xxT3M2s+d
猫に埋もれた
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:17:33.82ID:95EFF8vW0
ちなみにジェーンスーって人、今テレビ東京でやってるドラマ「生きるとか死ぬとか・・」のモデルの人です
生きてる内にドラマ化されるのって珍しくて凄いよね
0455優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:18:00.19ID:pMBnNoFt0
>>437
私も馴れ合いになりつつある人を現在進行形で見てるから
馴れ合いが少ないチームでの流れ作業もいいかなと思ってる。
難病や障害を抱えてるからあまり選り好みはできないけどね・・・
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Uvtp)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:18:36.50ID:jqi2hh+R0
>>450
こんおつありです

ねぎらいありがとう
GWにダラダラしすぎて体がまだ着いていかない
明日はなんか凄い暑いみたいね
みんなも体がついていかないんじゃないかと心配だわ
0462優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:11.99ID:zynjmDHRa
>>452お給料おいくらくらい貰えます?今日はハロワで内職斡旋してもらおうと行ったら内職ないって言われてショックだった。これだから田舎は…。他の県の知り合いは在宅で内職出来て羨ましい
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Uvtp)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:26:01.88ID:jqi2hh+R0
>>478
明日は関東は今日より8℃以上暑いらしいよ
暑いのしんどいから嫌だなぁ…
明日沢山用事するんだね
疲れないようにこまめに水分取っていってらっしゃい
0486優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:30.22ID:zynjmDHRa
>>483今日は見学行ったA型は
B型みたいにノロイし作業遅くて
健常者に近い奴が一人もいなかったよ。
2年後に追い出すのかな?他のA型は作業早くてノルマあるんだけど、んーでも料理系で単価高いからなのだろうか。
どちらにしても福祉はもういいや
0487優しい名無しさん (アウアウクー MM73-O7R/)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:58.92ID:+ab+Kd7SM
>>463
おう おつかれさま〜
家族と同居ですか?
やっぱり風呂入る気持ちいいよね。
自分は昨日入ったけど、夕方に沸かして早めに入って洗濯もしなきゃってタイプやから 、
0497優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:24.74ID:pMBnNoFt0
>>486
私が見学に行ったA型は健常者に近い人が多くて、皆さん黙々と作業に集中してたし
安定して仕事が入ってきてると話してたので、雰囲気も悪くなくて、潰れるリスクが小さいのは魅力的だった。
0504優しい名無しさん (ワッチョイ fb8a-ZzV+)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:34:18.08ID:1JhJ3MF+0
>>476
経験があるのは製造業と事務職で今やってるのはプログラミングなんだ
芽が出ないなら早めに辞めたほうがいいんじゃないかと思って職員に相談したら社長と面談になって
社長と話したら辞めてもまた同じこと繰り返すよって言われた
まあそういう職歴だから言われたわけだが
どうしたもんか
0506優しい名無しさん (オッペケ Sr33-ZzV+)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:34:23.49ID:UvEhrmQVr
>>476
経験があるのは製造業と事務職で今やってるのはプログラミングなんだ
芽が出ないなら早めに辞めたほうがいいんじゃないかと思って職員に相談したら社長と面談になって
社長と話したら辞めてもまた同じこと繰り返すよって言われた
まあそういう職歴だから言われたわけだが
どうしたもんか
0516優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:35:43.15ID:zynjmDHRa
国からの金目当て臭い事業所はやめておく。所長もスタッフがおばさんだけだったけどおばさん我が強いしおばさんの方が金にがめついからなぁ。性格も悪いし老害だと思ってる。福祉系の50過ぎたおばさん職員は地雷しかいないし人格おかしい。
A行くなら黙々とやる系がいいな
0523優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:37:36.07ID:pMBnNoFt0
>>503
私もその傾向があるというか、診断済みだよ。
信頼してると思ってた人から少し強い拒絶的な反応があると、
些細なことも気になって嫌われてるのかなと思ってしまう。
まったく仕事向きじゃないけど働かないとなあ・・・
0527優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:38:41.93ID:tvD6ILLgM
こんばんー
ヘビまだ見つからねーの?
0530優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:40:15.64ID:zynjmDHRa
なんか私の周りの友達は120%彼氏が出来るのに私は独り身いぇい
前の話題で人を無意識に見下すとか出てたけど、意識してなかったけど自分もそれなんだよなぁ。周りの女の子は人一人に親切で真剣に向き合い誤魔化さない余計なプライド捨ててるけど、自分はプライドの山だし人間嫌いだしそんなんで出来るかってな。なんか人に(主に老人)に親切にして付きまとわれたり利用された目にしかあってないから人間信じるの辞めたわ。
0533優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:41:02.82ID:MInm0cIC0
仕事からただいま
0537優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:42:20.40ID:pMBnNoFt0
悪い人ではないけど、一杯一杯なんだろうなって人から拒絶的な反応があると
お気に入りの人か、どうしても必要な付き合いでないかぎりもう面倒だからいいやと思ってしまう。
まあ、だからぼっちなんだろうけど(´・ω・`)
0544優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:22.73ID:MInm0cIC0
>>539
おかえりありがとう
帰りの電車で..
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Uvtp)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:30.62ID:jqi2hh+R0
宇宙を見てみたい気持ちはあるけど
狭い閉鎖空間がダメなのでロケットとか
考えるだけで無理
潜水艦なんて想像しただけでパニックだわ
0552優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:49.07ID:zynjmDHRa
何気なく昨日取ってきた求人情報紙みたらいいの載っててお!ってなった。
ねえねえ、レジもいいけど水産が気になるんだけど経験者いる?魚捌くの覚えれそうだしよくない?あとやりたかった仕事が無資格で応募してたけど

保育園のスタッフに職歴ない生活保護の人とか危ないからやっぱり雇わないよね…?保育、というか託児所とか児童養護施設でゆくゆくは働きたいんだけど、応募するだけしてみようかな?
0555優しい名無しさん (ガラプー KKb6-6ssc)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:21.63ID:UyqaQTgAK
>>536
洗濯バサミが割れて不吉…今まで考えもしなかった!

合成樹脂製の腕時計なベルトが切れたときは、それをくれた友人の安否が気になってソッコー無事を確認したけど
0557優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:05.71ID:MInm0cIC0
お梅雨入りは明後日ですね
0561 お団子
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:49.24
>>556
荒らし出てって
0566優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:53:09.67ID:zynjmDHRa
>>561あぼん

>>560そうなんだぁ
なんか絶対落ちるよなあ
子育て未経験の独身だし…やっぱりきちんと民間の資格取ってから再度応募しようかな。身形もあまり綺麗じゃないしでもでも子供と遊びたいな…。
0570優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:55:40.43ID:tvD6ILLgM
>>531
こんあり
明日までなのか
近隣住民からしたら迷惑この上ないね
0572優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:56:09.14ID:zynjmDHRa
>>564職人気質だから教えてくれたら捌けるし抵抗ないから平気
あー本命の仕事応募するだけして落とされてこようかな。でも流石にこんなみっともない底辺の奴がお子様にエンジェル達に関わるなんて危ないわ!っと思われるしなあ。落とされてもいいけど敵だと思われたくないし悩むなあ
とりあえずカップラ食べよ
0582優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:24.16ID:tvD6ILLgM
>>580
俺はゴチ見てたわ
実況してた
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Vl88)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:01:51.30ID:n4k7pf6V0
久々にこんばんはー
今日雑学の話してたら
俺も友達も誰も知らないよ(笑)
とか返してくるアホが居てドン引きしたw
ググりもしないのな、最近のやつって
0596優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:06:57.64ID:tvD6ILLgM
>>585
草むらにいたら巻きつつかれそうで怖いよね
最悪飼い主はとんずらしたら終わりだしなんだかなあ
0597優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:07:06.64ID:tb9KsKbF0
こんばんー
0604優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:59.95ID:pMBnNoFt0
あぁ、明日は就労移行を休みたいが、ちょっとパワハラ系の職員がいると思うと
それだけでも心が限界近くになるし、精神障害の可能性を打ち明けても
それで安心するなら診断書を貰えばいいよと煽ってくるから感じが悪い。
障害者虐待とかに該当しないものかなあ(´・ω・`)
0611優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:46.38ID:tb9KsKbF0
>>600
こんばんありー
0626優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:58.19ID:tvD6ILLgM
>>608
コオロギいいよね
鈴虫も良い
秋の夜に聞くといいんだよね
0638優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:38.23ID:pMBnNoFt0
>>613
・しっかりした職員がいる
・障害に理解がある企業にパイプを持ってる
・良好な就職率と定着率を持ってる
・変な利用者がいない

これが当てはまる就労移行なら大丈夫・・・順番待ちの可能性が高いけど(´・ω・`)
0646優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:33.41ID:zynjmDHRa
おっさんがA入ってそれか…行かなくて正解だったなA
いい歳して小学生時代の人間関係みたいなくだらないことをおっさんがry
早くバイトして子供産も
0648優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-biSu)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:13.51ID:K+E4TFHG0
今日、話の流れで整骨院の先生の離婚の理由聞かされたんだけどうちの母が言ってる理由と違った
プライベートなことだからと母には黙っておいた、自分口固いんだ
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Vl88)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:27:17.61ID:n4k7pf6V0
>>660
A型行くようになるまですっげー大変だったw
よっぽどできる人って作業所の人かな
聞いたら教えてくれるならまだマシなのかもと思ってしまったが、どうなんだろうな(´・ω・`)
0672優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:28:04.20ID:MInm0cIC0
>>669
0697優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:12.08ID:MInm0cIC0
暇スレってどうでもいい女性?
だけが残ったよねw
売れ残り
0701優しい名無しさん (ワッチョイ be91-IK/p)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:21.63ID:zdzEtC680
シャワった
歯を磨いて洗濯中…
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Uvtp)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:45.32ID:jqi2hh+R0
A型とか就労移行とか使ったことないや
いきなり社会復帰した
だってそういうの一切医者が教えてくれなかったから
だから最初の2つくらいはしんどくて辞めたな
まあ今がいいから別に良いけどさ
0716優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:05.67ID:MInm0cIC0
岡山県新倉敷にある
スーパー ハローズの野菜売り場でOK?
0717優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:10.24ID:pMBnNoFt0
>>704
就労移行はダメなところを当たると時間が無駄になるだけでなく
変な人に振り回されて、メンタルにダメージを負うこともあるからね・・・
0722優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:50.19
>>709
え?
0725優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:38:35.00ID:MInm0cIC0
ここの女性のみなさんは
すでに上がってますよね?w
0738優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:04.08ID:MInm0cIC0
>>736
来ないでください
迷惑です
0740優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:46.99ID:MInm0cIC0
>>737]
お女体盛りみたいな感じですよ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 7ea9-GTf7)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:14.84ID:ZGxCxF2P0
chelmico好きになるか試し中。映像研には手を出すな!(アニメ)の主題歌歌ったバンド
ラップは好きじゃないから、新境地開けるかも
0744優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:23.15ID:MInm0cIC0
>>741
ひいぃ ひいぃ 言います
0746優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:01.60ID:MInm0cIC0
お女体盛り1度食べたけど
すごかった
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 8fff-is+K)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:18.45ID:XcsIxsID0
こんばんは
前スレ終わりごろで電話きちゃって、たくさんレスもらったのに返せてなくてごめんね
imgurのこととか教習所のこととか、富士山のこととかありがとうね
0748優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:20.99ID:pMBnNoFt0
もう就労移行を辞めたていった奴だけど
屋外だけど、突然、棒を振り回す奴で怖かったなあ
あのレベルの奴をさすがに利用させるところは少ないだろうな
0750優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:27.68ID:MInm0cIC0
>>745
いえいえ自然なことです
0753優しい名無しさん (ワッチョイ fb92-Fod4)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:38.18ID:rPFcGwcu0
>>721
2年間しか通えないから、業者はその間に助成金できるだけ引っ張りたいからね
段階を踏まないと就活を禁止してる業者まであるから気をつけた方がいいよ
0754優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:01.77ID:MInm0cIC0
>>747
いえいえ
0758優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:39.01ID:MInm0cIC0
>>752
でちゃった?
0765優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-weAQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:14.07ID:B6NVQODza
東急本店閉店かよ
0774優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-weAQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:31.17ID:B6NVQODza
>>768
老朽化で取り壊し、再開の見込みは未定だって

>>769
ぼちぼち入ってたよね
文化村は残るみたいだけど
0777優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:02.91ID:MInm0cIC0
>>769
いつもガラガラですよ
一度にゃおさんと行ってみたかったな
0784優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:44.66ID:MInm0cIC0
ともちゃんのお気に入り!
0787優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:27.82ID:MInm0cIC0
>>783
今度円山町行こうね!
0790優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:24.56ID:MInm0cIC0
>>781
面白かったですよ
白いky乳
0791優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:03.61ID:MInm0cIC0
>>785
東急1個しかないですけど
0794優しい名無しさん (JP 0Haa-Cmw0)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:04.75ID:g2UzNO+GH
渋谷ヒカリエだった
あそこ東急でしょ?
109も東急だし
東急ハンズもあるし
渋谷って、めっちゃ東急
五代友厚の知り合いだった人
0797優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-weAQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:58:06.62ID:B6NVQODza
>>789
そう
奥渋谷の方
0801優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-weAQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:58:39.92ID:B6NVQODza
>>794
去年できたスクランブルスクエアも東急
0807優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:35.57ID:MInm0cIC0
>>805
グループはたくさんあるよ
東急という屋号は本店ととーよこ(今はない)
0814優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:48.31ID:tvD6ILLgM
>>810
サーキュレーター回すといいよ
それか浴室乾燥機
0815優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:14.99ID:MInm0cIC0
>>809
ちょくちょくキテマスねあんた
0817優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:42.66ID:MInm0cIC0
>>812
はい
0819優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:35.10ID:tvD6ILLgM
天気のせいか、体がダルい
0820優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:58.32ID:MInm0cIC0
>>818
面倒でやだよねー
精神科医とか馬鹿しかいないし
0823優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:54.11ID:tvD6ILLgM
マッサージ機で身体ほぐすかな
30万くらいのマッサージチェア欲しいわ
電気代と音が気になるけど
0825優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:15.20ID:MInm0cIC0
>>822
駅だから便利だったよね
0834優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:30.92ID:MInm0cIC0
明日は晴れて暑いけど
明後日からお梅雨入りですね!
はやい
0841優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:04.86ID:MInm0cIC0
>>836
6.11
だけどかなり今年は早まるよ
0844優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:45.36ID:MInm0cIC0
>>840
え..
何に使う感じ?
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:53.81ID:250XygV70
つらい
0847優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:57.37ID:tvD6ILLgM
>>830
くわえて木曜で仕事の疲れと睡眠不足がヤバい…
価格ドットコム見たら30万じゃなくてマッサージチェアって40万要るっぽい\(^o^)/
0853優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:09:59.67
>>847
バカみたい
0855優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:15.18ID:tvD6ILLgM
>>840
今見たら30万じゃた足りなかったw
最近電気屋で試すことも出来ないし40も出して買う勇気ないww
俺も5000円のマッサージクッション使ってる庶民だよ
0858優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:52.62ID:tvD6ILLgM
>>852
ワイは白派だな
あの苦いココアがうまし
0859優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:56.02ID:MInm0cIC0
>>851
メイジリラックスでメイラックスかな
あと、いぞじょんね
0871優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:55.93ID:MInm0cIC0
>>850
女子?
0874優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:15.47ID:tvD6ILLgM
体が凝り固まりすぎ、整形外科の電気治療やりたい
0878優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:39.32ID:MInm0cIC0
>>860
うん、なんでもあったよね!
0880優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:40.07ID:MInm0cIC0
>>867
え(/ω\)
0885優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:42.34ID:MInm0cIC0
いちいち言わないでね?w
0889優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:16:38.91ID:pMBnNoFt0
>>887
こんばんは
0897優しい名無しさん (ワッチョイ be91-IK/p)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:18:26.99ID:zdzEtC680
1日のルーチン終わりました
寝ようと思います
おやすみなさい
0911優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:21:04.24ID:tvD6ILLgM
>>882
電気屋で試せたけどコロナでねぇ

>>886
ああ、ショッピングモールとかにあるな
買い物してる女房待ちのオジちゃんがよくやってら
安いのか高いのか
実際どう?
0916優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:21:56.58ID:tvD6ILLgM
>>896
ボカロもムリ
若い時はカラオケで上司にボカロ歌わされて違う上司が
なんじゃこの歌耳がキンキンする!と言ってた気持ちがわかるはw
0927優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:31.72ID:tvD6ILLgM
弛緩剤欲しいわ
体バキバキやねん
弛緩のためにベンゾ飲むのもいいかもしれん
0928優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:40.08ID:tvD6ILLgM
>>922
おつ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:27.27ID:pMBnNoFt0
持病と障害の受容はけっこう出来てるけどそ
新しいしい精神疾患(不安症の可能性あり)に関しては受容できる自信が全くない
0938優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:55.72ID:tvD6ILLgM
>>930
かたたたたたたき券売ってくれる?
0952優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-bt5d)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:42.81ID:MInm0cIC0
次スレ行きますね
0953優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:43.35ID:tvD6ILLgM
>>943
たしかに寝てる人もいるわ
連れがいないとやべー
0965優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-hw7W)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:15.24ID:YUKw6o7B0
雨降ってて寒い
0972優しい名無しさん (ワッチョイ eade-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:48.60ID:2WczBu/+0
最近、周りがいろんなベクトルで努力して成長しているのを見ているので、全く努力していない自分に焦りのようなものは感じるけど
かといって自分が努力するかというと「努力して……それで何かになるの? 自分ごときが?」となるのを繰り返してて絶望しかない
0978優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:07.13ID:tvD6ILLgM
>>971
いつになったら戦争おわるんや
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 66d0-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:55.70ID:e9W+n6kX0
ブロ解したい奴いるけどしたらしたでそいつが自分のこと何か言うかもって踏み止まってるのしんどいな。そいつスクショ晒しとか表垢FFの愚痴とかよくしてるしさ。
0984優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:44.56ID:tvD6ILLgM
>>972
努力は報われる、という言葉を信用してないw
ぼちぼちやればいいかな
0985優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:34.06ID:tvD6ILLgM
>>981
ムカデはツガイでいるからあと一匹いそうだな
お気をつけて
やつら寝てる時に噛んできたりする
さすがに怖いし痛い
0986優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-ADvh)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:40.92ID:pMBnNoFt0
努力は報われることもあるなら少し信じてる(´・ω・`)
0993優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:14.50ID:tvD6ILLgM
>>991
何度も見てる画像なのに笑った
グラム40円の店長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況