X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1247【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sadf-V5ms)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:44:55.58ID:yiSSWHRwa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1243【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621330011/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1244【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621343071/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1245【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621378160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1246【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621406210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 5bb9-2gRG)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:46:17.13ID:hrF8za+F0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 5bb9-2gRG)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:46:34.12ID:hrF8za+F0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     季節のゼリー

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 5bb9-2gRG)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:46:50.38ID:hrF8za+F0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0006優しい名無しさん (テテンテンテン MM17-7uqR)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:50:40.08ID:AvY7YCOxM
オニギリ実写版はコレですよー 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/CzFI2xn.jpg
0013優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:55.58ID:OmQVhEF8M
いちおつ

今日のニシは投げるなーと思ったら昨日のニシと違うやつやった
阪神投手ニシ二人おるんけ!
0024優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:12:33.26ID:OmQVhEF8M
>>17
何作るの?
0032優しい名無しさん (ワッチョイ df91-qOgQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:20.13ID:sJUeoxJM0
こんばんは
0041優しい名無しさん (オッペケ Sr69-kBZ7)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:18:35.24ID:eYw/I0Ykr
俺はカスだ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ df91-qOgQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:18:46.25ID:sJUeoxJM0
自立支援の申請提出する診断書の書式って都道府県によってバラバラなんだね。。。
自立支援の診断書お願いして来ちゃった後に知ったよ。ついさっき。

越境通院してるから、明日電話して先生に確認しなきゃ……
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-C7EH)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:19:26.63ID:huX4Ny3z0
>>38
何を言ってるのか分からくなりかけてて非常に焦ってる
取り残されるってこういう事なのか
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 475e-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:23:22.74ID:RL6GA7mA0
白鵬貴闘力に八百長八百長ってメタクソに言われてるけど
多分八百長なくても優勝回数半分になるくらいで
普通に横綱なんだろうなって思う
0051優しい名無しさん (ワッチョイ df91-qOgQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:36.38ID:sJUeoxJM0
早く確認したくてソワソワする……
0063優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:28.75ID:sJbt9yLzp
恋をした夜はーすべてがうまくいっきーそうでー
0068優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:31:20.22ID:sJbt9yLzp
恭平柴田の走り方ー
恭平柴田のはしりーかーたー
あかん、元の詩忘れたw
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 5b1b-f03V)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:31:45.04ID:YtJDamWG0
別室の事業所と兼任ですといいながら、こちらをほぼ放置する就労移行の職員には笑う
こんなことするくらいなら、向こうに専任する宣言してもいいのになw
0086優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:56.18ID:sJbt9yLzp
>>85
こんばんは
やった
0087優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:36:03.78ID:sJbt9yLzp
>>84
わかる
0095優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:37:54.74ID:sJbt9yLzp
aikoはんそっとしたれや
0106優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:41:17.17ID:sJbt9yLzp
>>103
こんばんは
0111優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:41:56.25ID:OmQVhEF8M
>>97
2時とか見れんなぁ
0128優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:14.65ID:sJbt9yLzp
>>123
いいね
0143優しい名無しさん (アークセー Sx99-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:15.58ID:iMr1BhNgx
ガッキーと星野源かよ
ガッキーのほうが身長高くないか?
俺168しかないけど、以前170の女と付き合った時、
正常位でキス出来なかったもん
クチとクチが届かない
仕方ないからおっぱいにむしゃぶりつくしかなかったが
なんか、
俺、電柱にとまってるセミみたいだなって思ったもの
0154優しい名無しさん (アークセー Sx99-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:12.98ID:iMr1BhNgx
>>148
なんでだよ
正常位で、問題なくキス出来るか、かなり無理しないと出来ないかは、
性生活上大きな問題だよ
0171優しい名無しさん (アークセー Sx99-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:40.03ID:iMr1BhNgx
>>159
いや、お前の経験上はどうなのよ?
女が10cm以上低くないと無理が生じるだろ
0180優しい名無しさん (アークセー Sx99-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:03.31ID:iMr1BhNgx
>>177
は??
正常位の意味わかってる?
0184優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:05.29ID:sJbt9yLzp
村上ショージさんにラジトークで、ガッキーと星野源結婚しましたね!ってコメントしたら、ごめん興味ないって言われたw
0193優しい名無しさん (アークセー Sx99-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:39.06ID:iMr1BhNgx
>>183
なんでだよ。
じゃあ、話を極端にするけど、
女が180あって男が160しかなかったとして、
正常位でハメながら、キス出来るか?クチとクチが全然届かないよ
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 5bb2-0MVq)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:07.84ID:xlWPWGRJ0
Twitterみてたらよ。統合失調症の奴いたんだが、そいつ色んな病気併発してんのよ。発達障害と多汗症と脇見恐怖症と糖尿病とアルコール依存症も抱えてんの病気のデパートだよな

んでそいつ高校でいじめられ中退し中卒になったんだと
そんで引きこもって統失になってよ
親死んで家出てかなきゃならなくなって住む所なくしグループホームに入ってナマポ申請して
最近まで老人介護の仕事してウンコかたしてたんだと
けど統失の症状悪化して幻聴と会話する様になって
それが職場の人にばれて人間関係うまくいかなくなりやめて
ナマポ暮らししながら酒ばっか飲んでアルコール依存症になり、そしたら糖尿病になったんだと

しかも多汗症で自己臭恐怖症とかいうわりに風呂に全然入らないんだって夏場なのに、矛盾してるよな。
そーいうとこがキチガイだよな。
外出た時、すれ違った女にクッサwって笑われたつってた
女にそこまで言われるとかまじだっさw
糖尿病で足が痛いよばっかいってる毎日なんだと
なのに酒全然やめないの、甘えてるわな
減酒薬飲んでるから俺は酒飲んでもいいんだって開き直って
少しずつ焦らず辞めなきゃいけないとか自分の正当化ばっかしてんだぜ。手遅れだから死ねばいいのにな
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:48.69ID:Tw5iHvzM0
いちおつ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:01:11.89ID:Tw5iHvzM0
>>198
パソコンがいいよ
志望動機もたくさん書けるからね
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 9792-fy9k)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:08.25ID:VAlGFHkF0
>>216
貴重なストレス発散手段だったんだけどね、
カラオケ
家で歌っても良いけど音が気になるし
そうそう家に居ると食べてしまう。ここ三日間のカロリー本当にやばい
0229優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:56.73ID:Mp6m+0j+0
仕事からただいま
です
0238優しい名無しさん (ワッチョイ c118-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:55.91ID:0utOcJ290
>>224
志望動機なんだけど、たくさん書く必要はないよ

結びに
「とにかく仕事がしたいです!」
との一文を入れるといい
必勝法!
これで4社突破した

ここの人は案外わかっていない
0251優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:59.24ID:Mp6m+0j+0
>>237
おかえりありがとう
0253優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:51.05
>>249
>>250
こんばんは
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:36.04ID:Tw5iHvzM0
>>238
そんなんじゃ突っ込まれるよ
どうして弊社にとね
0270優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:52.30ID:Mp6m+0j+0
お夕飯鯖だよ!
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:34.69ID:Tw5iHvzM0
>>269
いや書類選考でも無理でしょう
0284優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:24.06ID:Mp6m+0j+0
>>277
ごめん
なんか汚い..
0298 お団子
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:41.52
>>295
話しを広げなくていいんだよ
0301優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:09.06ID:Mp6m+0j+0
>>296
ヘルパーさんが下手なんだと思うよ
0305優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:23:38.75ID:7JBETpIyH
>>297
【鉄道】新旧2色のキハ40形が初連結 小湊鉄道が臨時列車の運行や撮影会など実施 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621421097/

 ツアー参加代金は1人1万2840円。募集人員は各回22人です。すでに申し込みは旅行会社JTBのウェブサイトで開始されており、締め切りは5月24日(月)15時。応募多数の場合は抽選になります。また、1年間有効の養老渓谷温泉郷「入浴チケット」が付きます。

だって。行く?
0312優しい名無しさん (オッペケ Sr69-kBZ7)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:12.21ID:eYw/I0Ykr
早く眠りたい
0322優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:29:32.76ID:7JBETpIyH
>>308
○五井駅12:38発→上総牛久駅→五井駅14:08着→五井機関区→五井駅15:30頃(解散)
だって。どこだろうね。。
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:29:35.60ID:Tw5iHvzM0
>>313
どこで?
それはできないよ
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-3/oP)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:29:50.37ID:e7dXpto90
>>317
今やってるフジのドラマ見てるけど
最初はそんな可愛いと思わなかったけど
段々と可愛く見えてきた
男ウケは良いだろうね
女にはあんまり受けないだろうけど
0333優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:31:51.23ID:Mp6m+0j+0
>>328
ここでもすぐつるむ女性?
いますよね
0338優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:33:09.20ID:Mp6m+0j+0
>>332
うるせーよBBA
0344優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:34:05.77ID:Mp6m+0j+0
>>339
ずいぶんとおばさんじゃない?
0345優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:34:52.56ID:Mp6m+0j+0
>>342
嘘しか書いてないよね?
0354優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:37:25.56ID:OmQVhEF8M
この子いいなと思う女優おらんなぁ
やっぱり思春期に見た女優が永遠のアイドル()かもしれん
0361優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:40:33.24ID:OmQVhEF8M
>>143
セックスの喩えが草www電柱に止まってるセミってw
落ちて動かなくなりそう
0365優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:41:18.37ID:OmQVhEF8M
今日涼しい
半袖寒いから羽織ったら暑い
めんどくさ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:41:26.94ID:Tw5iHvzM0
>>345
嘘とはすべての書き込み?
0371優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:42:28.77ID:IJ3FIW7WM
背高い女の方が立ちバックはやりやすいよね
0372優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:42:51.71ID:Mp6m+0j+0
>>347
えー!
40代だよね
0380優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:44:08.80ID:OmQVhEF8M
吉岡里帆は気が強いところが魅力的やね
0382優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:44:15.55ID:Mp6m+0j+0
>>371
そうでもなかったよw
0389優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:50.82ID:OmQVhEF8M
頭痛持ちおらん?
どんな薬のめばえんや
0393優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:47:54.77ID:Mp6m+0j+0
>>379
えーーーーーーー!!!!!!
右の人だよね?
0401優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:51:24.25ID:Mp6m+0j+0
>>398
はい
0403優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:53:06.29ID:IJ3FIW7WM
>>382
チビか短足なんだね
0405優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:55:20.99ID:Mp6m+0j+0
>>404
画面いっぱい?
0407優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:55:52.28ID:Mp6m+0j+0
>>403
170だよー
0411優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:59:18.17ID:Mp6m+0j+0
>>409
そうだよー
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:59:34.20ID:Tw5iHvzM0
また両親と揉めた
もう嫌だ
0416優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:01:42.82ID:Mp6m+0j+0
>>413
そうだよって画像検索したよ..
まってて
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:46.62ID:go/3cIh90
>>388
定期メンテに出さなくていい排気量なら、自己責任になるから怖いよね・・

私は昔は色々自分でやってたけど、素人がやってもフィードバックがなくて正しく整備されてるかどうかも分かんないので
エンジンオイル替える時にレッドバロンに全て丸投げしてます。
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:07:22.48ID:Tw5iHvzM0
昔はすぐ暴力を振るう父
今もすぐキレる母
もう嫌だ
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:09:05.90ID:go/3cIh90
>>423
ううん、素人作業の怖さを知った事故があって。
それ以降、エンジンオイル替える時に「何か他に気になる所あったら教えて」
ってバロンのメカニック任せだよ

車検のない車種は経済的だけど、その分色々怖いよね。
0438優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:10:36.16ID:Mp6m+0j+0
おしゃけやめれたよー
もう2週間かな
0441優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:11:25.74ID:Mp6m+0j+0
おしゃけって基本毒だよ
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:14:00.88ID:Tw5iHvzM0
中学生になるまでどこの家庭でも暴力があると思っていた
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 5b25-kv6M)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:14:05.27ID:gHjOZ9VT0
5%500mlのお酒を分解するのに4時間かかります
ベンゾジアゼピンを服用するのは
その後にしましょう
もちろん寝て起きたあともお酒の分解が終わってないの二日酔いですらありません
0449優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:14:14.94ID:Mp6m+0j+0
>>443
内臓やられない?
0453優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:15:24.47ID:Mp6m+0j+0
おタバコのほうが安全かな
0458優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:16:19.07ID:Mp6m+0j+0
女性でおたばこ吸う人は
嫌いです
0465優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:19:19.68ID:OmQVhEF8M
>>391
カロナールがないな
ボルタレンはある

>>392
気圧性
0472優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:21:55.52ID:Mp6m+0j+0
服薬中にアルコールとか
嘘だよね?
0473優しい名無しさん (アウアウクー MM23-XOLE)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:22:11.56ID:6ZFc3YLHM
>>457
毎日飲むけど、足を骨折した時は医師には言われ無かったけど
自分で断酒したよ、そしたら
いつもは食べ無かったチョコレート食べてた、チョコもある意味麻薬
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-3/oP)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:22:14.17ID:e7dXpto90
>>466
まあ自分もそう思ってるんだけど
男性はあんまり星野源が相手なのは
納得出来てない感じだったw
ガッキーならもっといい男居なかったのかー、とか
0476 にゃお
垢版 |
2021/05/19(水) 21:22:14.81
>>471
いってらんらん
0480優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:23:05.65ID:Mp6m+0j+0
>>475
チョソ同士だからじゃない
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:24:02.68ID:go/3cIh90
>>473
禁酒したら、その最中めっさお腹減る&甘いもの欲しくなるよね。
何か身体の中で変化が起きてるのは体感しました。

最近は毎日飲んでるけれど。。
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 53a9-P9FU)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:25:41.60ID:whoPkVe80
>>427
空気圧のチェックとスリップサインのチェックすぐやった方がいいよ
空気圧はネットでぐぐれば乗ってるバイクの適正な値でてくるじゃないかな?
0489優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:28:08.89ID:Mp6m+0j+0
お酒に逃げる人って..
0492優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:30:14.42ID:OmQVhEF8M
ガッキーはまぁいいや
俺には大谷翔平がおる!!
0493優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:31:29.06ID:Mp6m+0j+0
ジュリ穴ってなに?
0498優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:09.56ID:Mp6m+0j+0
>>495
年齢は?それによる
0521優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-g1Xx)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:51:17.00ID:+K4o/FyDa
>>510
ありがとう
人気ですごく素敵なホテルなんだけど、朝食とミニバーフリーつけて1万7千円だったからお得だと思う
>>515
ありがとう
全然寝れなかったりするけどねw
すごく気分転換になるよね~
0522優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:51:36.38ID:OmQVhEF8M
>>507
たぶんそれ
冷やすべきか
>>509
ロキソニンもあるけど胃薬必須やね
0554優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Hw4p)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:05:13.05ID:Z/62tz+Ja
あんまり素直過ぎるのも品性がないし
言っちゃいけない様な事までペラペラ喋る人は信頼置けないから嫌だけど
遠回しなのもちょっとなぁな感じですな
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:06:33.70ID:go/3cIh90
>>544
隣県なんだけど、2000円で泊まれてバイクも置けて文句なしなんだ
暗いリラックスルームに漫画、なぜかスーファミも。
近くには川もドンキもあるんだ
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 5329-kurA)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:57.78ID:SEXGXkb00
いつも映画とかアニメとかドラマとか漫画ばっか見てるからサブカルの話になると話題にフルエンジンかかるけど、サブカル弱い人と話すと一気にシュンとなっちゃう
実体験が少ないから架空の話でしか盛り上がれない
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:15:40.39ID:go/3cIh90
spotifyで聴いてる番組のリスナーのメールがアツかった。

一歩外の世界に出たら誰かを傷つけるし、誰かから傷つけられる
だったら鏡の前の自分くらい、せめて自分が味方で居よう、的な。

綺麗ごとかも知れないけど、、良い言葉だった
0577優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:58.89ID:OmQVhEF8M
>>526
何で冷やせばいいんだろ?氷枕なんかないし
0583優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:17.57ID:OmQVhEF8M
>>579
冷えるんやろか
動くのもしんどひ
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 5329-kurA)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:32.42ID:SEXGXkb00
大人になってから付き合いが生まれた人は向こうからグイグイ来る人しかいないなあ
空気読める人とかだと逆にもう仲良くなれない
0594優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:19.57ID:KG6V+wpvH
>>591
ねーそうでしょ?あたち好感度高いでしょ?よくぞ言ってくれまちた!!
でもね、いぢめられているにょ。。
0595優しい名無しさん (ガラプー KKa3-bXFi)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:35.02ID:rreNfup1K
いざ暇スレ住人で顔を合わせる機会があったとして、
ものっすごい爽やかで気配りのできる人が、実はムカつくことばっか書いてる人だったらなんか悔しいかもw
0597優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:43.14ID:OmQVhEF8M
>>584
保冷剤冷蔵庫にありそう、巻くのはないけど
これ使うかな
>>588
横寝だからズレるのが面倒だわね
コメカミが痛い

頭痛で調べものもしんどいから、助かるありがとう

市販薬も調べてるけどイブとノーシンどちらにしようかね
やっぱりアセトアミノフェンよりイブプロフェんかな…
倦怠感とむくみがやばい
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 5329-kurA)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:52.12ID:SEXGXkb00
>>595
全然有り得そう
文字使いと佇まいって全然違うよね
たまにリアルで知り合った人とLINE交換してLINE来たときにその文章構成がイメージと全く違って驚くことある
0621優しい名無しさん (ワンミングク MM7f-bzXo)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:44:31.48ID:Wsxj1lPmM
昔入れて一度も起動してないSkypeが1G容量超えてたりして明らかにウィルス入ってたけどやっぱ画面とカメラの映像見られてたんかな
今も口開けたアホヅラ見られてんのかな近所のDQNとかに
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:49:22.05ID:go/3cIh90
>>620
グランドサウナ心斎橋
ttps://www.grand-sauna.com/shinsaibashi/floor/
じゃらんで「TVが映らないカプセル」がいつも2000円で出てるんだ。
でも今見たら新コロで臨時休館だった。。

>>622
今更ながら、エヴァンゲリオンをここで読んでたから、続きが気になってるんだ
0648優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:01:56.22ID:KG6V+wpvH
古風な名前って、好きだな
もし子どもを産んだりちたら
はやりの可愛い名前よりも
古風な名前つけたいな
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 45b0-RdvG)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:03:34.38ID:kcYvpE+a0
初、留、末、鶴、亀、トキ、松、竹、梅、花、千代、八千代、シヅヱ、三津、豊、粂、球磨、妙、八重、あぐり、梢、サヨ、カエ、カヤ、キエ、キヤ、栗、苫、


うーん
0660優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:05:03.28ID:7JBETpIya
星野源、巨乳好きなはずなのに
0687優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:14:42.10ID:7JBETpIya
中川しようこ
0691優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:15:35.52ID:7JBETpIya
ガッキーの良さがわからない
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-g1Xx)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:16:09.73ID:ip184/AQ0
そういや飲み会の席で小さい子どもいる人に、自分の名前、いまどきいないでしょwって一回言われたことある
一般的な名前だと思ってたからびっくりした
普通の名前も古くなるんだね
0693優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:16:21.26ID:7JBETpIya
カッコいいなと思った名前は麦秋(ばくしゅう)かな
0710優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:21:04.47ID:7JBETpIya
>>702
さんを付けろよ、デコ助野郎
0716優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:22:25.14ID:7JBETpIya
柴田理恵って子いたな
0723優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:25:35.00ID:7JBETpIya
>>720
顔も似てたから虐められてた
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:25:57.20ID:go/3cIh90
閑話休題恐縮ですが、楽天のポイントスクリーンでサンマルクのチョククロ無料配布してます
今日2個貰って来たから、明日の朝食べるんだ
0725優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:26:01.73ID:7JBETpIya
>>722
今はさん付けないと炎上するんだって
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:33:06.85ID:go/3cIh90
星野源、最近はあまり聴かなくなったけれど。。
「好きな事を継続してそれをモノにする才能」が凄い人だと思う
まだ若い頃、細野晴臣のマリンバに憧れてソレを初めて、数年前の横浜での細野晴臣のライブにマリンバでゲスト参加してた
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-U7Pn)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:33:10.70ID:1bzgDTvM0
うちの親、左右対称にこだわって私と妹の名前つけたらしいけど、朝鮮人は左右対称が好きって聞いてから何かモヤモヤしてる
在日なのかな
0751優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:34:41.81ID:7JBETpIya
>>746
苗字と名前でなんとなくわかるけどね在日の人
金が付くとかわかりやすいのじゃなくても
0758優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:39:22.85ID:KG6V+wpvH
>>754
できるようににゃるおまじにゃい
な〜れ
  ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·’* ☆
0770優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-Apuv)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:44:03.28ID:7JBETpIya
人間顔だよね
0792優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:48:38.01ID:KG6V+wpvH
>>784
横だけれど
おっぱいとかあかにゃんのお世話するから全然寝ないでも平気ににゃったりとかするみたい
あかにゃんのパワーすぎょい
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 2355-YTVk)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:54:06.58ID:apu5UR+/0
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:55:20.03ID:go/3cIh90
>>790
細野晴臣が好きで。星野源のフォーキーな時代も好きだった
最近のイケ音路線も嫌いではないけど、あまりしっくりとはコないです。
ANNも聴かなくなりました。
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:00:17.09ID:X4wANTqS0
酒も進んで暇スレも捗った
ウコン茶1L飲んだしそろそろ寝ます。
(色んな話題にレスくれた皆さん、有難うございました)

おやすみ〜〜
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:00:38.11ID:mruMr9no0
健康診断で異常があったから再検査したら
問題なしだった、良かった
あと、結果がコピー取られたけど
半分に折って良いって聞いてたから個人情報的な所は取ってない思うけど
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:01:31.65ID:g7e5M2Pf0
>>808
私が小さい頃からだから、もう慣れた
そして私も数年前から、どうしても見たいものは見たいと言えるようになったのでいい
とりあえず、阪神よりはヤクルトが好きなんだ…つば九郎…
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:04:07.54ID:g7e5M2Pf0
>>817
うちの病院の主治医、検査しても結果教えてくれない
もう全部の書類、コピーもらおうかな?
PETとか腫瘍マーカーとかどうなってるのか全然分からないんだよ
治療の副作用の説明は、薬剤師さんがしてくれたし、技師の人が他の副作用の説明してくれてるけど
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:11:46.35ID:7xAo1Gzf0
女性は30代から容姿が衰えていくし、ガッキーは良いタイミングで引退できるな
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 2db9-xWy8)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:17:58.15ID:oRZnXVJT0
>>818
うちもチャンネルガチャガチャ変えられるけど、怖くて何も言えないや
ちゃんと言いたい事言えるようになろう…
自分はパリーグファンだけどつば九郎は面白いから好きだ〜
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:49.31ID:7xAo1Gzf0
俺には恋愛も結婚も縁のない話しだ
0856優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:44:36.41ID:cGB8l+2UM
ワイの知ってるガッキーって幻やったんやな、と芸スポ見てきて思ったわ
いつの間にか顔が変わってた
0857優しい名無しさん (スッップ Sd2f-QVTr)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:44:52.86ID:axiXaEdxd
猫の布団に入れてもらった
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:59.14ID:g7e5M2Pf0
逃げ恥好きだった友達がすごかったな、今日は…
別にどっちのファンて訳でもなく、逃げ恥が好きだった
まあ、喜んでたみたいだし、仕事がマジでヤバいらしいので少しでもストレス解消になってればいいな
0860優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:46:16.85ID:cGB8l+2UM
星野源て渡部に似てるんよな、感じが…なんかモラハラっぽいんよ目が
ブサとかそういうことじゃなくて目って結構人柄とか本性現してるわ
0861優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:00.74ID:cGB8l+2UM
>>859
ドラマファンには最高のニュースやろうね、推しカプがくっついた訳やから…
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:48:16.82ID:7xAo1Gzf0
誰かに愛されたい人生だった
つらたん
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:23.44ID:g7e5M2Pf0
>>861
もうストレスで全身痒くて、とにかく会社の近くと家の近くの病院探しとけって言っておいたくらい体に色々出始めてた
疲れもあるんだろうけど
喜ばしいことがあって、それてストレス発散できたら、それだけで免疫力上がるから
0871優しい名無しさん (アウアウクー MM23-lMex)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:05.74ID:XOgZ1ALSM
ただいま…稼げなかったよ
暫く貧乏生活かな
もうカツカツで生活成り立たない
借金3万スマホの請求3万
保険今月だけ1万3000円
頭が痛い
最近ハゲてきたよ
今月と来月頑張れば終わるのにな
0874優しい名無しさん (スッップ Sd2f-QVTr)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:28.59ID:axiXaEdxd
>>869
前昼間にやってたから見た
0877優しい名無しさん (スッップ Sd2f-QVTr)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:25.05ID:axiXaEdxd
>>871
おかえり
0883優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:53:50.96ID:cGB8l+2UM
>>862
俺様なんだろうなと思う
ギャ的に言えばガクトとミゼル

>>879
アレがイケメンと言われるのが分からんよな…綾野剛とかも苦手やな
0896優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:57:37.17ID:cGB8l+2UM
>>869
imdbのレビューがビミョーだったけど面白い?
見ようかな
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:58:09.68ID:g7e5M2Pf0
>>893
あー。川崎のタワマンだけど住んでる人と話したことあるけど、ちょっと持ち上げたら、謙遜しつつ表情がドヤがだったww
それをおもしれー馬鹿がいる、と更に持ち上げてたわたしwww
0903優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:59:17.37ID:cGB8l+2UM
>>898
先は長いねw
今見てるやつがシーズン11まであるからそれを見終えてから見ようかな
いつになるやらw
0907優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:00:16.26ID:cGB8l+2UM
>>901
醜形恐怖の人?
0909優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:01:37.27ID:cGB8l+2UM
>>908
いろんな人があげてるから分からないけど、ピンクのエクステですか?
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:02:17.79ID:g7e5M2Pf0
>>905
それは生き物として正しいことだと思うよ
私はモテも意識してた時あるけど、メイクは完全に自分のためと、女友達とのマウントのためだな。心の中でのマウントだけど
男相手だと服装の方が意識する
メイクなんかじゃ男は気付いてくれないから
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:05:13.19ID:g7e5M2Pf0
パキシルのせいで恋愛感情枯渇してるけど、これのおかげで癌でも何も動じてないんだとも思ってる
減薬し始めたところに癌が発覚したから、どうしたらいいのか分からないよ…
0917優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:05:14.40ID:cGB8l+2UM
>>911
見てないなぁ
明るい茶髪のキノコカットの人ですか?
0919優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:05:45.06ID:cGB8l+2UM
>>918
ドヤ顔できること
うんこが詰まること
0923優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:07:38.86ID:cGB8l+2UM
>>920
逆のこと言われたら嫌じゃない?
0928優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:09:47.16ID:cGB8l+2UM
>>922
高層だから?
まあ欠点多いよねタワーマンションは
買うときは、嫌になれば人気があるから賃貸物件にできてローン返済できますとか言われるんだろうけど
0933優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:11:24.11ID:cGB8l+2UM
>>926
男って頭の中エロしかないねプギャーーーと言われたら反論したくなるよ
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:12:51.23ID:g7e5M2Pf0
>>931
そそ
父親はボクシングとギターだったらしいwww
サッカーは走り回らないといけないから嫌いって言ってた
親子2代でこの体たらくw
なのに大学では体育会系の部活に入り、娘にも運動部しか許可しなかった訳分からん人だよ
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-U7Pn)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:15:33.20ID:ofkqrKVp0
モテないから逃げてるだけなんだとわかってるけどやっぱりどうしても自分のこと女性と思えない
女性の体も不快
誰にもカミングアウトしてないから地味な女性として生きて、私って言ってるけど本当は俺って言いたい
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:20:00.66ID:g7e5M2Pf0
>>944
知らんよw
あとはモテたいからダンスホール通ったりしてたらしい、親に内緒で
こういう夜遊びが親に内緒ってところに、父親も子供だったんだなーって思う
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:26:38.58ID:g7e5M2Pf0
>>951
でもFtMもグラデーションあるから、下着だけ男物履くだけで満足する人もいたりするし、qやXの人は分からなかったりその日によって違うというから難しいよね
私は性自認女で、体も女のヘテロだけど、恋愛相手(もっといえばせくすする相手)が男というところに疑問がなくもない
かといって女性とそういうことしたい訳でもないしね
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 5b09-GZaj)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:30:59.40ID:g7e5M2Pf0
>>968
独身時代に遊びまくって、結婚したら真面目一徹のおやじだよw
昔は大学の授業サボってパチンコ行ったりしてたらしいけど、私は父がパチンコやギャンブルに行ったところを見たことがないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況