X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1289【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ dfa7-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:15:38.26ID:33AN0OXe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1288【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622548120/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 93a7-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:16:39.78ID:33AN0OXe0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 93a7-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:16:58.87ID:33AN0OXe0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 93a7-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:17:14.89ID:33AN0OXe0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   牛タン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:18:11.01ID:a/DDjOhl0
あげ(´;ω;`)
0008優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:19:32.08ID:7DaODdoPx
いちおつ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:20:09.09ID:ZLaCYyH10
いちおつ
0014優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:20:56.42ID:7DaODdoPx
>>7
いいなぁ
死んだ牛の舌を食べるて。
牛って賢くて可愛いのに。
素敵
0016優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:22:57.58ID:7DaODdoPx
>>13
マッチョなの?
0017優しい名無しさん (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:22:57.97ID:cr5WLYjhd
いちおつ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ c192-eDqK)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:26:52.62ID:Op16ulhC0
いちおつ

ち◯びが痒くてかいてたら下着に髪の毛が入ってた
そりゃあ痒いはずだ
その後また痒くて掻いたらもう一本髪の毛が入っていた
あまりにも痒いので強く掻いたら血が出てしまった
0023優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:27:31.31ID:7DaODdoPx
血だらけの乳首
0026優しい名無しさん (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:29:47.05ID:cr5WLYjhd
医師と受付の話が違う
0027優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:30:06.19ID:7DaODdoPx
>>24
ついでに、焼きそばパンもなー
もちろんお前の金でなー(ハッハァー!
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:40:21.23ID:aejCxJoVa
いちおつ
ペデキュアしたー
0032優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:41:38.17ID:HiZfwh0jr
集配所?にきた荷物を仕分ける仕事やってみたけどここが日本の最底辺だと
感じた。
0034優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:45.13ID:aejCxJoVa
サンダル履いてデパートいくんだ
家族の誕生日プレゼントを買いに行く
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:49:31.81ID:ZLaCYyH10
毎回昼飯でウンザリする
0041優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:52.05ID:HiZfwh0jr
昨日面接したとこ不採用の連絡来た。
きつい。
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:28.22ID:ZLaCYyH10
>>55
それそれ
若い頃と違いすぎる
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-R1uG)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:04:09.17ID:PK4lfkI40
こんにちは
病院と買い物から帰宅しました

ただいま
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-R1uG)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:47.31ID:PK4lfkI40
リーマス800mg飲んでて血液検査やったんだけど全然血中濃度が増えない。
今日1000mgに増やされて次回また採血だ。
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-R1uG)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:29.43ID:PK4lfkI40
>>64
こんおつありがと
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:08:36.93ID:ZLaCYyH10
>>62
しかも肉敬遠するようになったよ
こまったもんだ
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:11:09.89ID:ZLaCYyH10
最近は魚が増えたよ
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:14:39.82ID:ZLaCYyH10
>>74
いいなぁ
こっちは駅前行かないと商店街がないんだもんな
0083優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:18:37.46ID:7DaODdoPx
シャワー浴びた
サッパリした
一週間ぶりに歯を磨いて、外出する
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:20:32.55ID:ZLaCYyH10
黒染めしようかな
ヒマだし
0092優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:22:54.65ID:HiZfwh0jr
ハロワ行きたいけど気力ない。
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:06.20ID:ZLaCYyH10
ドローンでも買って遊ぼうかなって思ったけど、知り合いに絶対やめろって言われた
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:42.36ID:ZLaCYyH10
>>91
うpなんてできないだろw
おっさんの黒染めなんて地雷にしかならない
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:24:01.46ID:wub80UcA0
>>65
リーマスは血中濃度に入ってないと意味がないらしいね
0101優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:32.13ID:HiZfwh0jr
電話で不採用の通知受けたのも2日連続で不採用の通知受けたのも初めてだ。
ダメージがでかい。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:26:19.28ID:ZLaCYyH10
>>98
お前は一度か二度で押入れ行きになると言われた
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:27:19.93ID:wub80UcA0
>>92
ネットで検索して紹介状を出してもらいたい時に行けばいいよ
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:29:58.98ID:ZLaCYyH10
>>105
なんかいきなり落ちたりするんだよね?
価格に反映されているのだろうか
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:30:30.94ID:ZLaCYyH10
たべきれないお菓子が散乱してる
イヤになる
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 991e-4Wjq)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:32:18.86ID:fnHVIdwf0
>>103
ウマ娘は上位狙ったら課金がすごいことになる
何千万かかるやら
まったりやるなら無課金、微課金でも楽しめるけどね
動画視聴は安上がりでいい
0118優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:34:05.38ID:aejCxJoVa
10キロ痩せないといけない
0122優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:34:59.67ID:aejCxJoVa
>>121
断る
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:36.25ID:ZLaCYyH10
>>117
20万とかするドローンをダメにしたとかよく聞く
0129優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:25.00ID:aejCxJoVa
西村賢太はすごかったねえ
この金で風俗行くって言ったよね
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:48.95ID:ZLaCYyH10
>>128
あんま寒い日なかったね
これからが億劫で仕方ない
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:49.45ID:wub80UcA0
>>101
不採用通知は落ち込むよね
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:40:13.33ID:ZLaCYyH10
>>134
梅雨は体調崩しやすいよね
梅雨明けも体がついていかない
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:43:06.27ID:ZLaCYyH10
>>141
大丈夫
おれも無縁仏になる
0148優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:47:20.36ID:WCSY9dFap
歯医者とりあえずおわた
0150優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:48:23.02ID:WCSY9dFap
これから本格的に節約、卵、もやしフル活用
0152優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:49:25.27ID:WCSY9dFap
あとは家の余り物も使おう
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:50:19.23ID:WQHZElL+0
いのちの電話にかけたら
数十回リダイヤルの後に出た相談員に
私はあなたを支える言葉は返せませんて言われた
そんなんなら相談員なんか辞めちまえよって思った
0158優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:46.32ID:WCSY9dFap
>>154
すごいなw
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:48.55ID:ZLaCYyH10
葬儀の事思い出すとムカムカしてくる
姉死なねえかな
0165優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:54:35.80ID:WCSY9dFap
>>163
おはよー
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:54:51.17ID:ZLaCYyH10
暑いと亡くなる人多いよね
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:57:26.90ID:WQHZElL+0
>>157
ひどいよ検査受けるから大きな病気だったら
どうしよう心の病もあるので余計不安ですって言っただけなのに
繋がったのは奇跡だと思う
>>158
ある意味すごいよ
今まで話した相談員の中では突き抜けてる
0175優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-DlL1)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:02:00.64ID:ADWKhymUM
こんにちは
家飽きてきた外出ようかな
0176優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-DlL1)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:02:07.74ID:ADWKhymUM
こんにちは
家飽きてきた外出ようかな
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:02:33.02ID:ZLaCYyH10
>>173
逃げ切れなかったか
もうカメラだらけなんだな
0182優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-DlL1)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:05:56.26ID:ADWKhymUM
>>180
あいさつあり
ここにわざわざ書くのは近所恐怖症なので
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:06:21.10ID:ZLaCYyH10
>>179
暑さなのだろうか
落ち着いていてほしいけど
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-C6BH)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:24.39ID:pDTAE0AV0
ミツカンのまぜつゆごまだれサラダうどん、そんなに美味しくないと思ってたら3回目にして美味しさがわかってきた
割と美味しいわ
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:53.31ID:ZLaCYyH10
首元ガリガリだ
二重顎になりたい
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:22:30.61ID:WQHZElL+0
親にもお前の話は暗いし面白くないから聞きたくないと言われるなぁ
でもあっちは自分の好きな話は延々としてくるし愚痴も言うし
こっちは興味ないのに自分の趣味に毎回引き込もうとする
事務的な用事があって連絡しても嫌そうにして
すぐに自分の話に持っていく
もうできることならかけたくないけど用事があったらかけないといけない
友達いないし話をできる人がいない
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:22:40.29ID:ZLaCYyH10
70箇所も指すとかどうかしてるな
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:10.02ID:ZLaCYyH10
明後日スニーカー届くんだけどうまい紐の通し方ってある?
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:27:15.93ID:ZLaCYyH10
>>218
ほんとだw
すごいなありがとう
0229優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:58.34ID:OIdZm5aQ0
>>226
昔、中野の占いのババアに見てもらったら「あなたは床屋が向いてるよ!床屋やりなさい!」とか言われて頭に来て帰った
0233優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:40:46.75ID:OIdZm5aQ0
>>231
おれは飲食やろうと思ってたんだ
メイドカフェで物件も探してもらってたんだけど、あんなものは良くない!とか言われた
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:13.76ID:G+5bbfC10
Spotifyでループ再生、寝ながら聴くと番組内容に関連した夢を見る事が多くなった
昨晩の夢は、インドの雑貨屋でより良いディスプレイ方法を私が提案してました。
(番組内容はガンディーの偉業の解説にて)
0236優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:13.54ID:OIdZm5aQ0
>>235
ほんとそれだよ
占いでもなんでもない
よくあんなのがブロードウェイで占い師できたと思う
他にも残念なのいたけど
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:47:39.92ID:WQHZElL+0
占いしてる側の人間だけど
どれだけ相談者さんの心を軽くしてあげられるか考えて占ってる
だから結果はマニュアル通りには伝えてない
例えばカップルで来てて恋愛でこのままいけば近々破綻するって出てても
山や谷は大小あるみたいだけど二人次第でどうにでも転ぶから
ポジティブに捉えたらいいよみたいな言い方をする
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:49:08.83ID:G+5bbfC10
>>238
70歳過ぎたガンディーが「俺がもう一歩成長出来ないのは、性欲があるせいだ」
と考えた結果に取った修行の方法が「19歳の孫娘と裸で一緒に寝て、何もしない」
にドン引きしながら寝ました笑
0250優しい名無しさん (ブーイモ MMab-j+j+)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:54:57.26ID:MXJj0CaOM
コードギアスや進撃の巨人みたいなアニメが好きなんだけど
ゆるキャン△も最近み始めた。
キャンプ行った気分になれてこれはこれでいい!
0251優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:53.77ID:WCSY9dFap
ツイキャス面白いけど疲れる
0253優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:02.34ID:WCSY9dFap
ちょっと休もう
0255優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:33.66ID:WCSY9dFap
キャンプ流行ってるなぁ、友達いないけど友達いたら行きたい
0256優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:48.36ID:WCSY9dFap
節約と栄養
0258優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:00:22.78ID:WCSY9dFap
>>257
乙です
0261優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:01:51.55ID:OIdZm5aQ0
>>255
帰ってからの片付けが大変なんだよね
先輩は色々車に乗せっぱなしにして燃費悪くなってる
0263優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:03:33.40ID:WCSY9dFap
>>261
友達いてええなぁ
0264優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:03:53.35ID:WCSY9dFap
>>262
寂しさに耐えきれないと思います
0265優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:16.84ID:WCSY9dFap
友達いないけど一人旅は虚しそうでできないんだよね
0266優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:05:14.58ID:OIdZm5aQ0
>>263
全然あってないよw
もう5年位かな
0267るる様 (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:07:16.80ID:5nKCKyrd0
統合失調症さん「しねって声が聞こえたの、周りの人に声聞こえたか確認したらそんな声聞こえないだって。やっぱ幻聴なんだ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622606234/

おちゃちゃ
;@amaiomote
今日も幻聴が聴こえました。
周りに確認をとると聞こえなかったと…
攻撃的な嘲笑う声なので傷つきますが本当に言われてないなら傷つく必要はないと思いたい
自分を見失うのはもうやめたい

>
この、おちゃちゃさんって学校に行ったら死ねって声が聞こえてきたんだと
で、クラスの人に死ねって聞こえた?って聞いたら
そんなこと聞こえなかったよって言われたんだと

結局これなんですは統失基地外はよ


被害者ぶってんだよな
悪口も言われてない監視もされてない何もされてないのに

言われてるされてるって被害者ぶるんだよなー 

だから統合失調症は死ぬべきなんだよ
基地外よー悪口言われてないのにうそついて被害者ぶってんじゃねえぞカスが
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:11:01.26ID:iVB5dbM80
ウエストが69センチもある
0274優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:11:34.35ID:WCSY9dFap
>>269
二郎?
0275優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-6XoW)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:11:58.14ID:TcZ65eQnM
仕事の昼休み
疲れた
0279るる様 (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:13:09.17ID:5nKCKyrd0
だからよ統失基地外ゴミ野郎がよく
監視されてるだ思考が漏れてるだ言うだろ?
全部嘘なんだよ

要するにオオカミ少年なんだよ統失は

そうやって嘘ついて被害者面して
大丈夫?大変だねって気を引きたいだけで
実際は悪口も監視もされてないんだよ
なのに統失つうのは平気で嘘つくわけや
監視されてりゅーてな
0281優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:08.96ID:WCSY9dFap
>>276
こんにちはー
すごいね
0282(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:18.97ID:6sxnU+7D0
施設の医師と オヤジの今後について話してきた
オヤジはキョトーンとしてるだけ
見た目には以前よりはフックラしてて血色も良かったけど
中身はボロボロで 平熱も高くて 各機能が低下してる ものも飲み込めない
治療しても治療しても 治療にならないというか
蜘蛛が消化液注入して溶かしてから吸うような その吸われる直前の状態とでもいうかな
0283優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-6XoW)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:35.08ID:TcZ65eQnM
たーらこー、たーらこー
たーっぷりーたーらこー
0284優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:15:21.58ID:OIdZm5aQ0
酒飲みたくなってきた
明日診察だし飲むか
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:15:46.12ID:WQHZElL+0
>>274
近くに二郎系あったけど潰れちゃったんだよねー
他にはチャリで40分くらいのところにあるけど
遠くて行く気しないなぁ
セブンの豚ラーメンで我慢するよ
0287優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:17:00.50ID:WCSY9dFap
>>285
こんにちは
0288(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:17:21.20ID:5nKCKyrd0
>>282
おっあぼんや!オキヨ起きたか?オキヨお前昼夜逆転だろ!w だから統失がすぐ再発すんだよまず身近な生活リズムから改善しろそーいうとこやぞ
0294優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:19:18.90ID:aejCxJoVa
土曜日手巻き寿司するんだ
0296(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:20:34.69ID:6sxnU+7D0
そういやこないだ オカマみたいのに迫られる夢みたな
0301(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:22:25.68ID:5nKCKyrd0
結局統失基地外ゴミカス野郎の深層心理ってこれなんだよ

要するに監視も悪口もされてないのに
自分が監視されてるって被害者ぶって
被害者になることで

私は可哀想なんだって同情集めたい
そのために平気で嘘つくんだよ

わたちはかんしされてるんだあってな
0302優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-6XoW)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:23:23.27ID:TcZ65eQnM
うちの近所の二郎系も潰れてたわ
ラーメンも食べられないこんな時代じゃ
0305(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:42.01ID:6sxnU+7D0
相変わらずドローンで色々とやってます。説明書きも見てください。
https://youtu.be/4TrhHWWhwbs

刺青兄ちゃんがドローン少年みたいになってるの巻
0306(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:25:28.87ID:6sxnU+7D0
温泉に行ったけど入れなかったのでドローンそのままドローンを飛ばしに気分転換。自分も皆んなも幸せで有ればそれで十分??
https://youtu.be/CLVkq0_P7tA
0307優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:25:29.93ID:DGtN2s7Ix
>>302
ぽいずん
0308(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:26:08.62ID:5nKCKyrd0
監視されてるのが本当だとしたら
証拠出せるわけ?
すれ違う人に死ねよって言われてるなら
ボイスレコーダーで録音してみろや

監視されてる証拠もすれ違う人に悪口言われた証拠もない

統失基地外ゴミカス野郎は
平気で嘘つける基地外人種なんだよ
0309優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:26:39.65ID:DGtN2s7Ix
>>291
ついてるなら、そのまま使って問題なし
0312優しい名無しさん (ワッチョイ a158-eGVL)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:27:42.54ID:9ZYzvOPu0
今夜はレバニラ
0313優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:28:17.65ID:DGtN2s7Ix
>>299
ヘルパーさんがアラサーの清楚な感じなら、洗う
0317優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:29:22.17ID:DGtN2s7Ix
>>312
ニラレバとは別物?
0320(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:00.40ID:6sxnU+7D0
同情されても なんにもならんよね そんなの 同情集まってないもんな そもそも ワタミンに

嘘つけばつくほど惨めなだけのことでね
0324(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:48.61ID:5nKCKyrd0
けど、統失基地外ゴミカス野郎って治療すると
寛解つうのをするらしいよ
症状が出なくなるんだと

じゃ逆言えば
寛解できてないやつはきちんと治療できてないってことや
統失基地外ゴミカス野郎本人が
治す努力を怠っているんやろな
0326優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:31:01.91ID:DGtN2s7Ix
>>315
ついてるタレをそのまま使うのが普通・無難だよ

わざわざ労力かけて、余計に材料費かけて自作する事に、さほど価値は無い
0334(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:33:46.49ID:6sxnU+7D0
潰れたというか 戦略的撤退しておいて温存するような

経費の垂れ流しをやめる いまは攻める時期じゃないみたいな

時期がきたら また再開するとか 飲食店の経営判断
0335優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:33:48.24ID:DGtN2s7Ix
>>325
うん
まあ、本音を言えば、
アラサーの清楚な美人なんて、チヤホヤされまくって
それが当たり前と思ってるかもだし
俺は、年配のヘルパーさんに、むしろ優しくするけどね
それが、俺の思う平等
俺が思うジャスティス!
0337優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:50.89ID:DGtN2s7Ix
>>333
朝からやってるYo
0340(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:35:55.57ID:5nKCKyrd0
そーいやさっきTwitterみてたら
別のTwitterの統失のやつで
やたら政治の呟きしてる奴いたんやけど
そいつニートのこどおじなんだよね

政治気にするより親死んだ後どうすっか気にしろやって思ったわ
親死んだら8050問題で英一郎になっぞ
0345(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:36:16.98ID:6sxnU+7D0
おまえの思うジャスティスvs ワタミンの思うジャスティス

どう決着を着けるか 一方的じゃないからな それは

譲歩して 妥協点を探らないと おまえも消耗するんだよ
0348優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:36:47.29ID:OIdZm5aQ0
>>316
おかえりなさい
冷たいお茶おいておくね【麦茶】
0349優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:12.17ID:OIdZm5aQ0
>>331
おれも初めてしまったよ
0350(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:18.86ID:5nKCKyrd0
>>345
オキヨ、おまえとか将来熊沢英一郎コースだろうなw
0354優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:38:23.62ID:DGtN2s7Ix
>>339
嫌なこと言うなよ
今日すでに近所のスーパーに2回行ったけど
1回目の開店時に、すでに入り口の休憩コーナーで缶ビール飲んでる70歳くらいのおっさん居たよ。
ああわなりたくない、と思ったけど、
俺も、帰り着いて即飲み始めたから、ほぼ同類だよ
0355(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:38:25.07ID:6sxnU+7D0
おまえのボキャブラリーには そういうのしかインストールされてないんだろうな

可哀想に 惨めなワタミン
0359(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:39:12.34ID:5nKCKyrd0
>>355
あのな、おきよ
他の統失はみんな、きちんと生活リズム正したりしてんだよ
だからみんな寛解できんの
お前は周りの統失に比べ治す努力をさぼってるm9(-_-)
0366優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:03.72ID:DGtN2s7Ix
>>360
それはさすがにジブンがヘタクソだろ
片寄らないように、並行を保って持ち帰らないと。
0367(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:08.93ID:6sxnU+7D0
意識してるもん そういう脳内のレギュラーみたいなスタメンってのは

熊澤ジュニアとか 三田佳子ジュニアとか なんかそういうのばっかりなんだろ おまえ
0369優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:43.58ID:OIdZm5aQ0
>>361
カンパイ
0373優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:49.13ID:DGtN2s7Ix
>>363
いや、なんも傷ついてないから。
こちらこそ、
軽い返しのつもりだったから。
0379優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:25.72ID:OIdZm5aQ0
これから寿司もテイクアウトしたくねえな
0381優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:53.15ID:oaEuPqWVM
>>371
豪遊してるけど生活費は親持ち?
0385優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:17.06ID:DGtN2s7Ix
>>372
Uber eats配達員だったら、
即苦情入れられるレベルですよ
0390(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:45:08.55ID:6sxnU+7D0
70サイとかになって やっと統失が治ったー つっても

脳死みたいになっただけみたいな ワタミンってちゃんとした脳外科でみてもらったほうがいいかもしらん

痴呆っぽいから おまえ
0394優しい名無しさん (ワッチョイ d9ff-KDnE)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:46:01.18ID:a52prb4G0
>>389
なるほど、ありがとう
今アタックゼロ使ってるけどもうすぐ無くなるから、つぎはそれにしよう
アタックゼロは梅雨時に入ってからはけっこう臭ってしまう
0395優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:46:10.30ID:OIdZm5aQ0
>>382
昔、寿司職人の体験行ったんだが大将が「今の連中は酢飯も作れねえ、魚も捌けねえとか普通なんだよ」って言ってた
豊洲行けばシャリ専門店とかサクにしてくれた魚あるからね
小さい店でも出店できるようになった
0397(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:46:31.51ID:6sxnU+7D0
小指が痛いから 腕を切り落とすみたいな そういうのって治療じゃないよね

小指が治ったぜえって その機能を失ってるからね
0402優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:25.33ID:OIdZm5aQ0
>>400
ポンポン
0404優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:33.79ID:DGtN2s7Ix
>>384
いや、それは・・、
いや、それは・・・、すげーわ
うち、銀のさらは、ずーっと前に何度か頼んだけど、
高すぎるから、近所のスーパーの寿司で我慢してるのに
銀のさらより旨いのは、そりゃ高いわなぁ
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:48:25.17ID:wub80UcA0
デパスを飲んでしまった
癖になっている
0409(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:49:11.34ID:6sxnU+7D0
ワタミンって ふつうに脳腫瘍とかあって 思考がおかしくなってんじゃねえの

そんなかんじする
0410優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:49:29.93ID:DGtN2s7Ix
>>398
まあ、裏で、リサイクルしてる可能性は否めないけどね
0415(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:30.20ID:5nKCKyrd0
>>409
おめえは重い荷物運んでぎっくり腰になる

おれはおめえみたいなやつに指示をだし
重いにもつ運ばせる方だから

違いがわかるかな?
0417(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:34.58ID:6sxnU+7D0
脳出血のワタミンを統失として治療することに無理があるよね
0419優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:52:18.46ID:DGtN2s7Ix
>>412
食品加工業や飲食業で一度も働いた事がない人?
0420優しい名無しさん (ブーイモ MMab-mIrP)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:52:51.81ID:DV5fhKfDM
糖質ゼロでも酒が飲めるだけマシだわ
というかこういった製品があるってことは糖尿のひとが多いんだな
それかカロリー控えてるひと
0425優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:54:21.86ID:DGtN2s7Ix
>>423
だったら分かるだろ?
少しくらい床に落ちても使うだろうが
0426(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:54:25.06ID:6sxnU+7D0
ライフスタイル 2021/05/30 08:00
幻覚ドラッグでうつ病治療を目指す医薬品メーカー、Cybinの挑戦

サイケデリック医薬品メーカーの「Cybin」は、マジックマッシュルームに含まれる幻覚成分シロシビンを用いた舌下錠を開発し、うつ病治療に活用することを目指している。同社は、今年後半に臨床試験のフェーズ2を開始する予定だ。

同社によると、ジャマイカにあるUniversity of the West Indies Hospitalの倫理委員会が先日、臨床試験の実施を承認したという。同社CEOのDoug Drysdaleは、臨床試験の承認が得られたことは大きな進展だとしている。

「精神病の治療に革新をもたらすチャンスだと考えている。1回の投与でうつ症状を数カ月間なくす治療薬は他に存在しない」とDrysdaleは話す。彼はCybinに参画するまで、30年間製薬業界で働いた経歴を持つ。臨床試験は、ジャマイカ保健省の最終承認を経て開始される見込みだ。
0428(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:55:13.44ID:6sxnU+7D0
ここ最近、1960年代に盛んだった幻覚剤の研究が復活し、「サイケデリック・ルネッサンス」と呼ばれている。英国本拠でナスダックに上場する「Compass Pathways」は、シロシビンの結晶多形の特許を取得し、非営利団体「Usona」は、シロシビンを使った治療薬でFDA(米国食品医薬品局)からブレークスルー・セラピーの指定を受けた。

また、幻覚剤学際研究学会(Multidisciplinary Association for Psychedelic Studies)は、フェーズ3臨床試験のデータを公表し、PTSD(心的外傷後ストレス障害)の治療に有用であると発表した。それによると、3度の治療を受けた被験者のうち、67%がPTSDの診断基準を満たさない水準まで症状が改善し、88%については臨床上有意な改善効果が認められたという。

他にも、不安障害の治療にLSDを用いたり、オピオイド使用障害の治療薬としてイボガインを用いている「MindMed」がナスダックに上場した。
0430優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:55:33.11ID:DGtN2s7Ix
>>424
あんまり文句言うと、
それの内側にツバ吐きかけられるかもだしね
0432(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:56:19.62ID:6sxnU+7D0
臨床試験は ジャマイカとか

ワタミンも ジャマイカいけば ジャマイカではワタミンなんて

ぜんぜん普通だよね
0434(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:58:14.89ID:6sxnU+7D0
ちょっとくらい 首のない水死体のワタミンがいても

どうってことないというか ジャマイカの懐は深いからね
0438優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-DIMC)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:59:42.58ID:xk6Go7zu0
この前お父さんに
「お前は二言目にはすぐ『だって』って言うけどなぁ、『だって』なんて社会じゃ通用しないんだよ!その『だって』つーの俺は一番嫌いだ!」
って言われた
正論すぎて何も言えなかった
0439優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:00:23.37ID:OIdZm5aQ0
おれも清潔にしないといけないな
orz
0442優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:18.30ID:DGtN2s7Ix
>>438
「でもでも、だって」

それが本当に理にかなってるなら、相手は引っ込むよ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:22.00ID:OIdZm5aQ0
>>436
一日だったけど疲れたよ
巻物があんな大変だと思わなかった
店出たあと達成感でいっぱいだったが魚はさばいていない
0445優しい名無しさん (ブーイモ MMab-mIrP)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:19.31ID:DV5fhKfDM
日帰り温泉好きでお風呂は好きで清潔なんだけど、髪質が全く艶がない上にくせ毛でうねうねこの時期は湿気で爆発
という見てくれが清潔感を削ぐ
0446優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:55.99ID:OIdZm5aQ0
酒買いにDSいかないとなんだが変にあつくて困ってる
0452優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:55.82ID:OIdZm5aQ0
>>450
70箇所も突き刺したってなんの恨みがあったんだろうね
0453優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:59.61ID:DGtN2s7Ix
「だって」が、ただの言い訳だったり、
注意された事に対しての逆ギレだったり、
論旨ずらしなら、
そりゃ、相手は怒るよ
叱られて当然な事をして、叱られて、
「だって」って不毛な反論をするんだもの
なんの解決にも繋がらない
0456(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:06:12.79ID:6sxnU+7D0
だってだってなんだもんって歌あったな むかし

キューティトニーだっけか
0463(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:08:13.29ID:6sxnU+7D0
なんかすっかりワタミンって首のない水死体として定着したねえ

ワタミンは〜〜 水死体〜〜〜
0465優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:09:08.82ID:DGtN2s7Ix
>>459
悪知恵っつーか、ふつうに知恵でしょ
外国から日本の寿司を学びにわざわざ来るのにさ
その人ら、帰国して自分で店を構えて儲けたいって野心家が多いのにさ
0469優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-DIMC)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:43.63ID:xk6Go7zu0
年金の問題でお父さんが怒るのはわかるけど、お母さんと妹までまだ怒ってるのがよくわからない
妹は一言も口聞いてくれない
別に話すこともないしいいけど
何をそんなに怒ることがあるんだ
0470(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:03.78ID:6sxnU+7D0
最強でしょ 首のない水死体って

ユーチューバーやったら 存在が規約違反みたいな
0471優しい名無しさん (ワッチョイ d9ff-KDnE)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:28.99ID:a52prb4G0
   i´ ̄ ̄`i
   |:::::::☆::::|
  ⊂======⊃ ☆
  ( ・ω・ )/ ゚:.
  ,ノ:::::::∞::::⊃  *。
  `〜し─J'   ゚。・。
0475(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:31.05ID:6sxnU+7D0
アウトローなんてもんじゃねえ それどこじゃないよ 統失とかそんなのどうでもいい

首のない水死体だからね ワタミンは
0480優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:13:51.51ID:DGtN2s7Ix
♪ズン、ズンズン、ズンドコ
0484優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:42.83ID:OIdZm5aQ0
>>479
きついね
無事に帰ってこれますように
0486優しい名無しさん (ブーイモ MMab-mIrP)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:58.45ID:DV5fhKfDM
そういえば中国行ったとき、小鳥が放鳥されるとチップ持ってる人のところへ飛んできて咥えて飼い主に戻るってのあった
どうやって仕込んでるんだろう
0487優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:15:22.39ID:DGtN2s7Ix
>>485
お帰りなさいませご主人様
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:16:02.83ID:wub80UcA0
泌尿器科から折り返しの電話がかかってこない
0489優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:16:22.33ID:OIdZm5aQ0
>>486
シャX
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:35.62ID:iVB5dbM80
全ての用事を済ませてテレビの前に戻ってきた
疲れたー
0498優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:40.80ID:DGtN2s7Ix
>>490
なんでそんな無駄な事を?
どうせすぐまた買うハメになるのに
0499優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:02.45ID:OIdZm5aQ0
>>491
なんであんなに鳴き声デカイのだろう
0500優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:24.06ID:OIdZm5aQ0
>>497
香りをかがせているのさ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:35.90ID:iVB5dbM80
今日はダイソーでエコバッグを二つ買った
これでもう2度と袋をもらわなくて済む
0505優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:20:15.79ID:OIdZm5aQ0
今日は土方の人、あまり休憩とらないで作業しているな
さっさと終わらせてくれ
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:22:52.63ID:WQHZElL+0
どう言ったら言い訳ととられないのかな?
→全て私の責任です責任の取り方も全てそちらに委ねます
 私のとれる行動の範囲でしたらなんなりとお申し付け下さいませ
 ただ私にとらせた行動の責任はそちらにあることはご了承下さい
 了承いただけましたらさあどうぞお申し付け下さいませ
こうかな?
0510優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:23:41.10ID:OIdZm5aQ0
ドラッグストアって無駄に美容液の高いのとかおいてるくせにカニカン置いてないよね
0513優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:01.82ID:OIdZm5aQ0
>>509
量による
0514(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:15.93ID:6sxnU+7D0
そろそろ 本物のホラー系ユーチューバーが来るんじゃないかなあ

恐怖というのは 突然隕石が落ちてくるようなことではないんだと

仕込みがあって 脳にそう錯覚させる 首のない水死体系ユーチューバー ワタミン到来みたいな

こわあ 怖いよおおおって 圧倒的アウトロー 人間としてあるまじき その姿

なにもかもに歯向かってるよね 死も通じないみたいな
0515優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:31.80ID:OIdZm5aQ0
>>512
いくらでも出かけられるさ
今日は歯医者だけにしておこう
0523優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:28:18.18ID:OIdZm5aQ0
キジバトはほんと迷惑
うるさい
0526優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:28:56.70ID:OIdZm5aQ0
>>518
うんうん
おやつをあげよう【マルカンのオレンジガム】
0532優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:30:40.46ID:OIdZm5aQ0
>>528
地球外生命体と戦っている
0537(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:33.66ID:6sxnU+7D0
すべては ワタミンの前座だった これまでの人類の歴史は余興であったみたいな

恐竜時代 なんちゃら時代からの  ワタミン時代みたいな そのくらいの変換点になるようなことを

ワタミンは狙ってるわけだから そんなチャラチャラオカマみたいなやつらは眼中にないのよ
0541優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:32:15.57ID:OIdZm5aQ0
>>533
神奈川は晴れですよん
0544(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:33:22.67ID:6sxnU+7D0
ホラ吹き系ユーチューバーってのはいっぱいいたけど

これまでのワタミンもわりと ソッチ系だったけど こっからが本当のホラーですよ
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:34:21.47ID:wub80UcA0
天気予報が変わっているじゃん
明後日は大雨だ
0553(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:17.81ID:6sxnU+7D0
爆発的な なんかこう ルネッサンスっていうか

それがワタミンの役目ってもんじゃん そんな コジンマリと

統失で悩んでるんじゃなくて それは生みの苦しみだよ

なんか生まれそうになってるわけよ

恐ワタミン時代

恐いよお まじで 竜じゃないけどね ワタミンだけど
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:51:16.05ID:WQHZElL+0
>>572
がんは痛くないのか
たばこはもう数年吸ってないよ
内臓痛、常時腹部膨満感、背部痛、腰痛と白目がちょっと黄色いけど
胃潰瘍だろうとポジティブに捉えたい 本当に
0596優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:09.52ID:ZB30pbJW0
>>586
神が存在することを信じたら意味のある人生になるし、死後は天国に入って幸福になれるし、たとえそれがハズレても失うものはない。しかし、神が存在することを信じなければ現世でのみ幸福になれるけど、死後は虚無であるとみなすから何も得しないし、ハズレたときは地獄行きだから失うものは大きい(´;ω;`)
0607優しい名無しさん (ブーイモ MMab-mIrP)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:47.76ID:DV5fhKfDM
中国語ではミスターが先生だからな
女の人には名字小姐 小姐だけだと風俗の女になるから名字重要
というか大姐(大きい姐さんつまりおばさん)とは言わないのかな?
気を使ってるのかな
0635優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:06:47.15ID:K4KNa/RFK
>>621
「名簿の角と面とどっちがいー?」
「キャーw」
と楽しげにやっとる先生と学生が高校のときいたけど、そういう明るいやりとりになるか暴力になるかの線引きは先生が判断しないとね
0643(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:46.00ID:6sxnU+7D0
おまえは自分の意志で 好きにするとすると 途端にクソみたいなことししなくなるじゃん

それが許されるなら虐待もするし 捕虜に拷問するみたいな 弱いのが悪いんだ オレに従えよってなる

おまえらも そういうタイプなんだよ けっきょく チンケな小役人 悪代官みたいなレベル
0658優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:11:30.08ID:oQriSa5AM
>>656
結果聞き行くの?
0660優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:11:35.23ID:OIdZm5aQ0
ようやくギョニソー食べた
貧弱すぎる
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:40.50ID:iVB5dbM80
>>660
わたしも朝からギョニソ一本しか食べてない
0666(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:13:20.51ID:6sxnU+7D0
富を求める その動機というか 願望ってのは

けっきょく 大規模な嫌がらせをしたいだけじゃん

酒池肉林なんて三日で飽きるから それをアピールして

羨ましがってくるやつを募集したりして
0675優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:04.72ID:OIdZm5aQ0
>>663
ナカマダネ(ノД`)
0677(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:09.99ID:6sxnU+7D0
いまの金持ちに おまえらが成り代わっても

ちっとも世界はよくならないよ むしろ程度が落ちるよね
0680優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:41.23ID:OIdZm5aQ0
>>670
もうこの時間無理だと思うな
空気の密度がうすすぎる
0685優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:43.64ID:ZB30pbJW0
>>659
かなぁ。トリちゃんが小学生のときは六年間で二度体育教師が担任になったけど二人とも教壇を蹴飛ばしたり胸ぐらを掴んだり暴力的だった(´;ω;`)
0688優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:11.44ID:OIdZm5aQ0
>>683
すぐシャワるしかない
おれもさっきDS行ったけどしんどかったよ
0689優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-c6P1)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:24.76ID:JkL0Fxsz0
16時から家族の事で面接相談予定だったけど、眠いしメンタルの調子も良くないから延期してもらった…
急ぎではなかったし
このボーッとした頭で相談とか出来ないと思う
0691(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:50.52ID:6sxnU+7D0
先生っていわれても はい なんでしょうか っていうくらいでいいの

偉いとか偉くないとか そんな物差しでばっかり見ててもしょうがない
0703(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:30.68ID:6sxnU+7D0
教師ってのは 未知の才能に関われる その可能性に携わることのできる職種なんであって

オレのようになれよお みんなオレを目指すんだぞおみたいな そんな仕事じゃないよ
0704優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:40.57ID:OIdZm5aQ0
室内28℃近くある
クーラーつけたい
0707優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:14.13ID:K4KNa/RFK
>>687
いいことだと思う

自分は小さい頃から、友達みたいな先生とか、クラスメイトをあだ名で呼ぶのに違和感感じていた
みんな名字+さんくん付け、馴れ馴れしい口をきかないクラスは憧れだ
0709(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:38.20ID:6sxnU+7D0
体育教師なんて ぜんぜんだったよ オレの学校では

普通科目教えてる教師のほうが武道家みたいのいたけど
0713優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-DIMC)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:26:02.13ID:xk6Go7zu0
小2の時の給食の時間、おかわりした時に誰かにぶつかったことに気付かず席に戻ったらしくて、担任が
「皆さん聞いて下さい。今、○ちゃんが×くんにぶつかったのにごめんねも言わないで席に戻りました。○ちゃんのことどう思う?いけないよね?」
ってみんなの前で大声で言って死にたくなったのをいまだに覚えてる
0718優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:27:15.96ID:OIdZm5aQ0
>>710
ほんとだよね
適当にあしらってないといけない
あと激安とかはトラブルの元だから行かない
0719(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:27:18.64ID:6sxnU+7D0
体育教師なんか オレの一個上の不良軍団にパシリにされてたねえ

煙草買ってこさせられたりしてたよ 教師なのにね
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:28:13.27ID:iVB5dbM80
>>675
ナカーマ
0728(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:46.78ID:6sxnU+7D0
いいじゃん べつにそれで その職業を蔑むこともないよ

運動がてら リハビリがてらに 金も得るくらいでいいんだよ そんなの

そこで自己実現しようとしなくても

そういうのでも淡々と勤めながら 独立したっていいわけだから 
0729優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:33:29.53ID:ZB30pbJW0
>>724
心理学にいいことをされたらいいことをするっていう好意の返報性ってのがあるけどその逆で悪意の返報性ってのもあると思う。自分たちが子供の頃そういう境遇だったから生徒らにもそういう目に合わせたい、と。ようは恵まれた生徒たちへの嫉妬で、生徒たちの足を引っ張ろうとしてるんだよ(´;ω;`)
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 5b11-48kP)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:33:40.56ID:kLjIYnIt0
暴力教師に今までの先生が書いた内申書を皆の前で読み上げられて嘲笑われたり、IQ50以下の癖に!に罵倒されたことがある(´・ω・`)
0731優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:33:47.91ID:K4KNa/RFK
>>721
いいことをおっしゃる
神様が人の形をしてこの世界なやってきたので、この世のルールがわからなくて大人の手をわずらわせることもある
と考える人もいる
でも神様だからすごい能力がある
0733優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:34:34.39ID:OIdZm5aQ0
>>722
食道炎じゃなかったらうまいもん食いたい
0744(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:36:18.78ID:6sxnU+7D0
そんな蔑み癖つけてるから じゃあ おまえも そういうのやらない

そんなのやるくらいなら死ぬみたいなことになるわけだろ

まだ手も足も動くうちから 老人なんて働けるうちはなんでもいいから働いていたい

社会的役割を持っていたいような人って多いけど

歪んだ暴君なんだよな おまえは
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:11.28ID:iVB5dbM80
妹に思い切り差別されてるけど上部は仲良くしてる
今日も妹の誕生日プレゼント買ってきた
0755優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:38:33.84ID:OIdZm5aQ0
>>750
おれもだよ
暑いしイライラしてる
0761(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:55.21ID:6sxnU+7D0
教師が自分のエゴを優先してるような 自分の承認欲求みたいの拗らせた人だと

まあ、見落とすよね  そういう才能を

むしろ嫉妬して潰すみたいな 芽を摘むような
0771優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:38.99ID:OIdZm5aQ0
>>758
なにしても「疲れた」がつくようになってしまったよ
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:45.91ID:iVB5dbM80
後二時間早送りしたいなあ
0774優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:57.87ID:OIdZm5aQ0
>>762
爆竹おもいきり鳴らしてやりたい
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:43:51.54ID:iVB5dbM80
お腹すいたなあ
0778優しい名無しさん (JP 0Hf3-zPhY)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:43:57.07ID:+OqgqMNjH
>>658
結果は昨日きいていたんだけれど、今日は紹介状を書いてもらうために受診ちたの
それが頑なにことわられ、2件目の病院でやっとかいてもらったと思ったら
診療科が違うから受付できないって言われて
書き直してもらわなくてはにゃらにゃくにゃったにょよ。。
0781優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:31.93ID:WCSY9dFap
俺ガチで太ってる人好きだな、なんかのコンプレックやね、デブコンプレックス
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:23.21ID:iVB5dbM80
はやく土曜日にならないかな
0786優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:51.18ID:OIdZm5aQ0
>>779
だめだと思う
野球選手が「寒いときに鍛えた体のほうが強い」って言ってた
0787優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:57.73ID:WCSY9dFap
眠い、でも買い出しは行こう、カツ買う予定
0795優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:47:23.02ID:WCSY9dFap
>>790
わかる
0797優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:48:23.34ID:ZB30pbJW0
>>764
今年の妹の誕生日にはちょっと高いレストランに行くつもり。フルコースは6500円くらいするし量が多いし食べれないと思うから3500円のコースを(´;ω;`)

あと妹はアンパンマン(やなせたかし)が好きだからやなせたかしの詩集とか伝記とか絵本をプレゼントするつもり(´;ω;`)
0798(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:48:29.96ID:6sxnU+7D0
決まった順序で 授業進行上
いきなり5年先のことを答えられるやつがいても
成績に反映されないわけじゃん
本当は小学生でも そこらの大学生より賢いやつなんているんだけど
けっきょく 義務教育で重きを置かれてることは
成績の良し悪しなんてことよりも 周りを思いやって歩調を合わせることだったりする面があるんだけど
自分だけ賢きゃいいってんじゃなくて そいつがいることで
勉強効率が上がるみたいな 全体バフみたいな 支援効果かけられるやつとかってのが
社会的力を持つわけだから
0804(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:49:34.42ID:QBhXlkjN0
>>798
おまえキャンプとかしなさそーだな
アウトドアな感じない
てか友達いないっしょ?w

ネトゲーばっかしてそう
0805優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:50:09.25ID:OIdZm5aQ0
>>803
いまどこでなら鳴らしていいんだろう
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:50:45.15ID:iVB5dbM80
お腹すいたー
きゅうり食べようかなあ
0810優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-6XoW)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:02.15ID:Khs17zWNM
仕事休憩中
残業ありませんように
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:18.19ID:iVB5dbM80
わかめときゅうりだったらどっちがダイエットにいいかな
0815優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-6XoW)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:42.63ID:Khs17zWNM
>>809
キュウリなんて栄養レスなもの、いくらでも食べたらええがな
0817優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:52:01.21ID:WCSY9dFap
コーヒー決めよう
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:52:18.55ID:iVB5dbM80
>>811
いいね
>>815
栄養ないもんね
食べちゃお
0823(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:53:23.45ID:QBhXlkjN0
きゅうりに含まれるおもな栄養素
カリウム…(ナスの約1.4倍)
ビタミンK…(レタスとほぼ同等 ※土耕栽培)
ビタミンC…(トマトの約1.26倍)
食物繊維…(キャベツとほぼ同等)
0827優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-6XoW)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:53:42.91ID:Khs17zWNM
単純作業、気が狂いそう
0829優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:54:16.81ID:OIdZm5aQ0
>>816
河原でパンパンやるのかよ!(ノД`)パンパン!
0831(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:55:17.47ID:6sxnU+7D0
オカマのワタミン オカマのワタミン〜〜

オカマとして 言えることは それだけかね
0832優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:55:19.88ID:WCSY9dFap
>>827
わかる
0834優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:55:46.12ID:WCSY9dFap
最近ツイキャス女の人こんなーやっぱ下心あるのかもね
0835優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-6XoW)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:55:53.69ID:Khs17zWNM
朝はバァン!
パンパパァン!
0838優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:56:33.14ID:OIdZm5aQ0
パンパンしたいよ!\(^o^)/
0840(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:56:42.75ID:6sxnU+7D0
オカマって 下ネタ率が高い印象ある

二言目には下ネタ言ってるかんじあるよね
0842優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:57:01.97ID:OIdZm5aQ0
>>836
お母さんに言わなかったの?
キチガイ教師じゃないか
0844優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:57:33.09ID:OIdZm5aQ0
>>839
それ子供の頃やる遊びなんだが
今の子はやらない
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:57:38.02ID:iVB5dbM80
>>820
そか
わかめも食べよかな
0846(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:58:30.84ID:6sxnU+7D0
首のない水死体のオカマのワタミン

すごいことになってきたなー みんなビビるわ これは
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:59:29.18ID:iVB5dbM80
きゅうりに斜めに細かく切れ目を入れて、反対側もやって蛇腹にして塩つけて食べた
なんか満足
0855(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:01:21.16ID:6sxnU+7D0
一人で なんかやってる職人とか 一人で交通誘導してる人とか

一人で新聞配達するわけだろ おまえも
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:01:26.61ID:iVB5dbM80
>>852
酢の物おいしいよねぇ
今日じつはタコのお刺身を食べるんだ
0857優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:01:36.36ID:OIdZm5aQ0
BUCK-TICKサウンド鳴らしてぇよぉぉぉ
パンパンしてえよー
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:03:19.20ID:iVB5dbM80
>>858
炙りたこだよ
>>860
特売で2人前くらいで300円だったよ
0867(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:03:43.94ID:6sxnU+7D0
ワタミンは新聞配達するにも 何千人でワーワーいいながらやるのか

暴走族みたいな どういう切り口だよ なんか煽りになってないよね

オカマ目線だからね ワタミンは
0870優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:04:23.14ID:OIdZm5aQ0
暴走族の気持ちが分かってきた
河原で一人でパンパンやっても面白くないもんな
どうせなら住宅地の真ん中でやりたい
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:04:58.21ID:iVB5dbM80
>>869
本当はイカを買いに行ったんだけど、タコが安くなってたからタコにしたんだ
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:05:34.78ID:iVB5dbM80
>>872
わたしも初めて食べるよ
おいしいといいなあ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:05:53.44ID:ZB30pbJW0
子供の頃友人たちとロケット花火の棒を抜いて先っぽの花火と導火線だけにして火を付けて空中に投げていろんな方向に飛ばして爆発させるみたいな危険な遊びもしてた(´;ω;`)
0881(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:06:56.77ID:6sxnU+7D0
オカマは そういうので虚勢張りたいわけだ?

それが オカマのプライドなんだ

群衆のワタミン ワタミンを探せ みたいな どっかにワタミンがいる
0885優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:08:48.53ID:WCSY9dFap
梅雨これからとか信じられない
0886(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:08:53.94ID:6sxnU+7D0
風船が移動手段みたいな 風船のワタミンを想像すると楽しいねワタミン
0893優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:12:25.45ID:OIdZm5aQ0
パンパンシテェヨー
0898優しい名無しさん (JP 0Hf3-zPhY)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:13:46.54ID:+OqgqMNjH
おかげで思い出した
公園の下水につながるところが詰まっているみたいでいつま水たまりになっていて
虫がわいているのを通報ちた
0900(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:14:16.99ID:6sxnU+7D0
残虐妄想して ヤバいひとを装ってんの?ビビらせたいとか?

それとも 当時みんな集まってワイワイ花火やってたのに できなかった腹いせかね

なんだかなあ
0902優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:14:27.47ID:OIdZm5aQ0
ねずみ花火ってすぐ終わるよね
0913(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:17:08.10ID:QBhXlkjN0
>>900
後おまえぎっくり腰になるくらいだし
親が78歳とかなんだろ?
親の年齢考えたらおまえ自身も結構な高齢だよな
俺よりは上だろうし
0917優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:17:57.37ID:OIdZm5aQ0
明日の診察嫌だな
手術宣告されにいくとか
0926(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:19:44.28ID:6sxnU+7D0
そういうユーチューバーいるよ たしか

爬虫類飼ってて エサをあげてるだけとか

昆虫同士閉じ込めて 戦わせてたりとかしてる
0930(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:20:22.96ID:6sxnU+7D0
そういう妄想はいらないんで よろしく
0935優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:21:47.01ID:OIdZm5aQ0
>>931
ダイナミックさがないよ
0941(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:22:43.34ID:6sxnU+7D0
樹液をめぐる攻防戦では カブトムシ強いじゃん

突き飛ばせるだけで十分 あとは巨体で独占するっていう

蜂の針も跳ね返す 圧倒的防御力
0950(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:25:04.93ID:6sxnU+7D0
いがいと トンボとかチョウチョとかも強いんだよね

スズメバチとかに敗けてないみたいな
0957(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:26:53.45ID:6sxnU+7D0
オレが なんか事故で死んでたら

ワタミンがどんなつもりだったにしても 罵られっぱなしで終わってたわけだからな

そういうのヤルもんじゃないよ 基本的に 一期一会を大事にしとけよ

ハゲのワタミンさん
0959優しい名無しさん (JP 0Hf3-zPhY)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:27:23.81ID:+OqgqMNjH
ハワイの美容液の個人輸入ちたことあるけれど
そこじゃない、もっとこじんまりちたところに頼んだよ
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:28:43.89ID:wub80UcA0
>>918
ありがとう
0979優しい名無しさん (JP 0Hf3-zPhY)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:32:36.48ID:+OqgqMNjH
まっきー、2回目のタイーホは、何かの間違えって言ってたみたい
お父さんに、僕はやってないよって、言ったみたい
だから、やってないと思う
0992(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:35:09.99ID:QBhXlkjN0
>>950
可哀想だよなおまえのクソ基地外親父さん
何話してもキョトーンとしてるだけ
けど中身はボロボロで 平熱も高くて 各機能が低下してる ものも飲み込めない
治療しても治療しても 治療にならないというか
蜘蛛が消化液注入して溶かしてから吸うような その吸われる直前の状態とでもいうような状態で
ずっとなんとか生かされてる状態だったけど
この春亡くなったんだよな

んでオキヨはそれみて大爆笑
おまえは人間じゃねえよ。基地外親父さん死んで悲しみもしねえ
0997(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:44.14ID:6sxnU+7D0
ワタミンには知らせてなかったけど オレは彼女いるんで
よろしく 募集はしてません 出会いにも飢えてないです

不倫とかする気もないし 興味ないんで よろしく
0998優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:48.78ID:K4KNa/RFK
キオスクみたいなとこに入って、
「かわいい猫ちゃんはいる?」みたいな店になさそうなものを聞くと、
店主が一瞥した後、
「こっちへ」
と奥に案内されるの、海外ドラマとかにあるよね
1000(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:37:10.00ID:QBhXlkjN0
>>997
可哀想だよなおまえのクソ基地外親父さん
何話してもキョトーンとしてるだけ
けど中身はボロボロで 平熱も高くて 各機能が低下してる ものも飲み込めない
治療しても治療しても 治療にならないというか
蜘蛛が消化液注入して溶かしてから吸うような その吸われる直前の状態とでもいうような状態で
ずっとなんとか生かされてる状態だったけど
この春亡くなったんだよな 泡吹いてぶっ倒れて

んでおまえはそれみて大爆笑
おまえは人間じゃねえよ。基地外親父さん死んで悲しみもしねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況