X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1293【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa3f-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:11:42.06ID:DguAHeELa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前すれ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1292【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622673391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:13:22.17ID:DguAHeELa
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:13:45.95ID:DguAHeELa
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:14:02.92ID:DguAHeELa
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    アイコス
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:20:19.17ID:zjMX7tB50
いちおつ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:21:47.61ID:5zCKJq4z0
あげ(´;ω;`)
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-c6P1)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:27:58.57ID:1fxnSqd1a
いちおつありがとう!

やばい内科の予約時間に寝坊したよ…
遅れてもいいと言うので来た
いま採血と採尿の結果と診断待ち

昨日だけど頓服を1日に2回飲むとやっぱり体に来るのかなぁ
0043優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:30:45.58ID:DguAHeELa
湘南美容外科に電話しないと
何回コースとかで買ったのに電話が億劫で行けてない

予約の電話って難しい
誰々ですって名乗って、何をしたいか言って、希望の日時を言うけど
その日時があいてるとは限らないのだから
ネットから出来たらいいのに
0048優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-c6P1)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:31:48.15ID:1fxnSqd1a
>>35
ありがとー
うん、消えたい気分が夕方から無くならなくて夕方と寝る前に飲んだんだよね
何回かアラームで起きたんだけど眠くて眠くて起きられなかった
頓服はメイラックスなんだけど、昔処方されたときも眠かった
0070優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-c6P1)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:38:28.22ID:1fxnSqd1a
>>56
ありがとー(;_;)
実際にタヒぬやり方とか考える訳じゃないんだけど、消えて無くなりたかったよ
何回も、消えたい死にたいって呟いて家族に申し訳なかった
0085優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-WY9U)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:44:22.80ID:D0rwWal9M
日本の1番長い日?見たいけどアマプラに無料であるかな?
ただ映画は2時間と思うとなかなか手がでない
呪術廻戦も4話か5話で疲れ果てて2週間くらい見てない
0141優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:02:27.62ID:DguAHeELa
ウーバーイーツがいつもすごくオサレなパンケーキをトップに持ってくる
気になって2回頼んだけど、2回とも置き配のまま忘れてて時間経ってから食べたからあんまりだったのだ
0148優しい名無しさん (ブーイモ MM05-mIrP)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:10:02.98ID:kPNVpWdIM
ピノのブルーベリーソースかけ
たしかにうまい
だけどピノがもったいなく思った
これなら味が微妙なチョコバーたとえばパルムとかでいいと思った
0153優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:11:39.67ID:4QCklloLp
根本説明はわかりにくいっつーの知識ない人からしたら
0160優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:15:10.06ID:4QCklloLp
>>155
いくつなの?
0162優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-WY9U)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:15:47.46ID:D0rwWal9M
院長診察しかしてない日だから診てくれるか確認して電話するって(´・ω・`)
担当いないときはいつも院長だから大丈夫なはずだけど受け付けが新しい人なもんでめんどいな
0165優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:15:59.80ID:4QCklloLp
顔を食べさせるってすごい発想だよな
0167優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:16:26.56ID:4QCklloLp
>>163
12でアンパンマン好きって子供っぽいね
0168優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:16:55.19ID:4QCklloLp
>>166
作者が戦争で一番苦しかったのが飢えだったらしいから
0172優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:18:50.91ID:5zCKJq4z0
>>165
ブッダは前世でウサギだったとき飢えた仙人に食べさせるために火に飛び込んで自分を食べさせようとした逸話がある(´;ω;`)
まあやなせたかしさんはたしか戦争を体験して飢えることが最大の苦しみだってことどこかに書いてたから着想はたぶんそこから(´;ω;`)
0182優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:25:58.07ID:89OHiXECM
トリちゃん
痛さが可愛いと思われるのはギリ20代までだよ
0186優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:27:16.36ID:5zCKJq4z0
あまりにも家庭環境が悪いのがコンプレックスの塊の知人がいたけど誰かといるときはほとんど大袈裟に笑ってた。でもたまたま一人でいるところに遭遇したら般若のお面みたいな顔してた(´;ω;`)
0192優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:28:53.91ID:DguAHeELa
パンケーキ、サンドイッチ、バーガー、ポテト
ラーメン、うどん、たこ焼き、お寿司
クレープ、タピオカ、チーズティー、ポップコーン
ピザにパスタにお弁当

なんでも届くのになんの気分でもなくてただ便利さが重い
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:29:36.97ID:zjMX7tB50
派遣会社のスタッフNo.がちゃんと書けたかな
封筒に入れてから気になった
スタッフNo.が長いんだよね
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:33:00.50ID:zjMX7tB50
封筒が糊付けされており確認ができなかったや
0208優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:33:11.63ID:5zCKJq4z0
>>194
人生の前半(40歳以下)は刺繍をほどこした布の表だけを見せられて綺麗だけどどうやって縫ったのかはわからない。人生の後半(40歳以上)になると裏を見せられて複雑だけどどうやって縫われたかはわかるようになる(´;ω;`)
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 999e-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:39:35.29ID:lkd4xpIm0
test
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:46:33.82ID:zjMX7tB50
確認を怠ってしまった
ああ、どうしよう
0289優しい名無しさん (ブーイモ MM05-mIrP)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:59.04ID:kPNVpWdIM
かき氷が食べたい もうコメダやってたっけな?
内容にしては高いのだけどね
台湾のフルーツいっぱいのかき氷知ってると
かき氷って日本からの輸入文化らしいよ
0290優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:53:05.80ID:5zCKJq4z0
早死にした人が美化されるのは長生きしなくてあんまり恥をかかなかったから。人は長生きすればするほど醜態を晒すから美化されない(´;ω;`)
0293優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:55:21.98ID:mA1EMR2zM
>>291
今日は呼吸器内科を受診ちたんだけれど
前に入院ちたからいろいろわかるかなって思ったんだけれど
扁桃腺のことは耳鼻科受診ちてって言われたにょ
だからよくわからにゃい
0297優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:56.75ID:4QCklloLp
三納さんも普通に復帰した、また病んでまた復活するんだろうな、もう飽きたよ
0302優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:07.64ID:4QCklloLp
>>300
ねぇいい加減うざい、信者も
0309優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:02:24.97ID:4QCklloLp
>>305
懐かしいw
0324優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:11:23.75ID:mA1EMR2zM
スーパーマーケットで珈琲豆見ていたら
紙パックに粉いれて水だしすると、甘みのある仕上がりににゃるって書いてあったから買ってみたの
作ってみよっと
0351優しい名無しさん (ブーイモ MM05-mIrP)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:20:30.13ID:kPNVpWdIM
>>342
そうか むこうはTOEICじゃなくTOEFLなんだね
TOEFLは大学入試のあれだっけな
セイゴがんばったやん 住むと話せないのが死活問題になるから追い込まれて話せるようになるというね
0357優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:22:41.88ID:DguAHeELa
餃子の王将で炒飯と餃子2つ頼んだの
そしたら、餃子4個と炒飯半分でお腹いっぱいすぎて、吐きそうなって汗が止まらないの
餃子6個じゃ足りないかなと思ったのに…デザートも頼みたかったのに
悔しくて泣いてる
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 5907-BfXE)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:33:48.88ID:r4zu9Jpi0
>>384
>>386

>>388
埼玉県の深谷警察署の署長が、
商業施設のトイレから
トイレットペーパー5個を盗んだとして懲戒処分を受け依願退職しました。
警察は今後、書類送検する方針です。
だって
0404優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:35:43.17ID:5zCKJq4z0
ニーチェは「与えられるより盗む方が高尚だ」ってツァラトゥストラで書いてた。たぶん与えられたら相手が与えられた方にも恩を着せるハメになるからだと思う(´;ω;`)
0424優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:39:54.86ID:DguAHeELa
窓を開けたら子供の会話が聞こえてきた

「私の、お母さんは!数学の!先生です!」
「それ個人情報だよ、あんまり言わないようにね」

世知辛い
0446優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-DIMC)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:44:35.07ID:G7KMRKSe0
訪問看護が「少しずつ一緒にやっていこう」って言うけど
訪問看護と「少しずつ一緒にやって」たら社会に出て働くまで何年かかるだろう
でも、だからといって今すぐ働くのはきついし
もう派遣も怖い
0470優しい名無しさん (ワッチョイ d301-9LM7)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:51:33.29ID:5zCKJq4z0
ミカちゃんは自己憐憫に浸ってるだけだと思う。自己憐憫に浸る原因は例えば子供の頃怪我かなんかして泣いてたら周囲の人が憐れんで慰めてもらったからその子供の頃の体験が忘れられなくて(´;ω;`)
0475優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+zUQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:52:31.10ID:PCNPmDLiM
勇気出して風俗やればいいのに
ひきこもってる方が何も解決しないでしょ。もうそのままだと一生自立出来なくてゆくゆくはグルホに入ることになるだろうね。
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:54:40.95ID:spYpxyje0
お腹は空いてるような空いてないような
でも胸焼けしてるし胃も重い
更に普段はない吐き気でどうしようかと思ってる
明日診察入れたいよー!
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:56:04.85ID:spYpxyje0
でも死にたいとか思わないのがいいところよね
パキのお陰で、集中力も思考力もなくなってるから、全く精神的には辛くない
再発とか転移とか考えることも出来ない
0494優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:57:22.24ID:bXq2XauIa
トリちゃんも犯罪犯さないようにね
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:58:08.70ID:spYpxyje0
>>488
横だけど、むかーし友達が店舗型のヘルスいたけど、警察だかなんだかで店舗型どんどんなくなって、メインがデリヘルになったからやめたって子いる
やっぱり男が指定してくるところに1体1は怖いよね
0510優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:02:19.27ID:bXq2XauIa
>>497 なんで?学歴?
0512優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:03:18.35ID:DguAHeELa
>>501
うん、検査は毎月お店で義務付けられてて、店舗に医者が来てやってくれるよ
消毒もエタノールとイソジンは自分のやつ持ち込んでる
>>503
うん、今頑張って500万溜まったところ
少しは定期預金にしたけど投資は怖い
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:03:30.83ID:spYpxyje0
>>508
そうそう
だから友達やめたって言ってたもん
相手の陣地にはいけないって
店舗型なら、黒服?のおにーさんとか助けてくれるけど、デリヘルは無理だから
0519優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+zUQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:05:17.47ID:PCNPmDLiM
>>470いい歳した大人になってもそういう人いるよね。知り合いにいる
しょっちゅう仮病使ってくるし
それで周りの支援が当然だと思ってる
ミカちゃんとはちょっとタイプが違うんだけどね〜精神の子じゃなくて身体の子で大体体調も体の方を言ってくるんだわ
0521優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:05:40.99ID:DguAHeELa
>>506
ソープランドとかの店舗型なら、逆に0時過ぎたら法律に反するから
絶対0時までには閉めるよ

朝番と夜番にわかれていて、私は朝番だから
平日は8時から16時、土日祝なら7時から16時と決まってる
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:06:49.06ID:spYpxyje0
>>512
今は店がやってくれるんだー
昔は勝手に病院行ってねって感じだったから、殆どの子が行ってなかったらしい
コロナもだけど、事件とかも大変そうだから気を付けてね
仕事より命だよ!スマホの緊急連絡先に110と店の番号入れといて!
0532優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:08:36.23ID:DguAHeELa
>>523
いや、お店自体が人気店なだけだよ
私の努力ではないし
もっと稼げてたのに使っちゃったの
>>525
そうなんだ、怖いね…
血液検査、喉、膣の検査毎月義務だから
何かあったら治るまで働けないよ
0533優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:08:43.33ID:bXq2XauIa
>>516 そうか…。早めにやめた方が良いと思うけど…
0552優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+zUQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:15:14.19ID:PCNPmDLiM
そういえば新しいスマホに替えて
radikoインストールして5ちゃんしながら聴けるようになったよ。これ便利〜
なんか買った安いラジオ自立しないやつだから役立たずでダメだったや。
ちゃんと自立するラジオも買わなきゃな
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 9374-nVsV)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:16:59.64ID:9bMp+fH10
うたた寝してた
本気で寝なくちゃ
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:19:28.05ID:spYpxyje0
>>565
馬場園さんて、昔ファッション誌でプラスワンモデルみたいなことしてたんだよね
で、そこそこ可愛いし、センス良くなったからモテたとかいう話
当時は女芸人のデブス扱いとかで笑いとってたから、隅田さん、結構辛かったらしいよ
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:22:38.05ID:zjMX7tB50
ユニクロの靴下を買って来たよ
品質は良い?
店舗に行くと50色もないんだね
0588優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-6nc/)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:24:17.44ID:99c9pxved
こずえ鈴
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:25:26.83ID:zjMX7tB50
>>584
何年も履いているのかな

>>585
無印良品の品質が悪くてユニクロにしたんだ
0591優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:25:37.51ID:/nOX5qW+M
質問いいですか?
0593優しい名無しさん (ブーイモ MMab-mIrP)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:26:06.59ID:JHFd72KhM
>>587
ちがいますけどオートファジーのためにはやめに食べるのです
たとえば17時20分に食べ終われば
明朝9時20分に朝ごはんを食べることができます
これが後ろにずれるとしんどいです
0594優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-6nc/)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:26:12.45ID:99c9pxved
誰かに取られるくらいならあなたを殺していいですか?
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-Yjyo)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:26:48.56ID:kJHo6+Nr0
検査の結果癌か疑わしい箇所があるらしく
切り取った部分を検査に出してくれるみたい
写真を見せてもらったけどこれが
一見全く腫瘍に見えないからもし悪性だったら
ちょっとたちが悪いかも
まぁこれは素人考えだからどうでもいいけど
結果は2週間後だって ちょっとガクブル
0600優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:27:41.83ID:/nOX5qW+M
>>568
お疲れ様
0602優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:28:02.44ID:/nOX5qW+M
質問いいですか?薬について
0614優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+zUQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:30:57.19ID:PCNPmDLiM
ん〜??

>>575ミカちゃんって働けなくても
お金があれば自分で自分の事は出来るバイタリティとかあるの?あるなら車手放して原付かカプにしてシェルターから一人暮らし生活保護になって作業所通えばいいのに。お互いよくない関係だよね
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:32:05.68ID:spYpxyje0
>>596
2ヶ月前に手術したけど、赤黒くてボコボコしてたよ、私がみたのは生検じゃなくて、癌そのものだけど、生検で見せてもらったのも赤黒くかったなー
赤黒いつーか黒赤い、みたいな感じだけど
0623優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:33:41.43ID:/nOX5qW+M
>>605
ありがとうありがとう

飲むと具合悪化するので勝手に断薬したんだけどめっちゃ調子いいんだけど次の診察でなんて言えばええんやろ?
0624優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:34:05.54ID:/nOX5qW+M
>>608
ラク〜になる麻酔つこうた?胃カメラしなきゃいけなくて
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:34:50.95ID:zjMX7tB50
>>617
もっとかな
サンスペルは着心地がいいよ
0628優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:35:45.18ID:/nOX5qW+M
あっ!?頭痛!?!?!
どっかの国で雨降りだしたなこれ!
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:40:10.02ID:zjMX7tB50
>>631
300円はしまむら?
0638優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-DIMC)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:40:41.06ID:G7KMRKSe0
大人なんだから自分のことは自分でやれ、はわかるけど
コインランドリーで洗濯物乾かす時とか家族のだけ乾かして私の洗濯物はスルーみたいなの虚しい
0642優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+zUQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:42:00.32ID:PCNPmDLiM
ん〜世の中助け合いだけど
ある程度は自分で自分の事が出来ないと
生きていけないよ
行動するのなんて決めちゃえば外に出すだけなんだから案外簡単
変な常識とかルールとか世間体とかどう思われるかとかそんなの捨ててキチガイと思われてもいいから飛び出ちゃえばいいのに。世の中の人間はそもそも完璧じゃない変な人ばっかりだよ。この国は女性優勢で田舎民は村社会だけど完璧じゃない者をありのまま受け入れることも必要だし

>>625「親は」じゃなくて「ミカちゃん」は一体どんな人なの?
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-snRc)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:42:15.87ID:P8lOGI0+0
>>633
都市銀行は潰れることはなさそうだね
潰れたら大変なことになるから
山一證券のことがあるから大手でも不安だ
田中貴金属でも積み立てやってるね
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:44:38.38ID:zjMX7tB50
>>639
洋服の青山でもTシャツを売っているんだ
昔はセレクトショップで買っていたよ
0653優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-c6P1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:45:38.71ID:IGYws8VUa
>>353
ピルは去年飲んでたけど、血圧が上180まで上がって止めたよ
あと昔飲んでた時も血液検査で血栓が出来やすくなってたので、体に合わないんだと思う
ちなみにリング(FD-1)も入れてる
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:11.82ID:spYpxyje0
>>644
1回目…風邪みたいな症状(微熱・頭痛・足の筋肉痛)、お腹空く!
2回目…1回目+有り得ないくらいの便秘、たまに気持ち悪い
3回目…1回目(おなかなんか空かない)+吐き気吐き気吐き気、胸焼け、胃重(多分、便秘も来る)
便秘薬と下剤は出してもらった
0656優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:56.88ID:9qPV9Lt40
>>653
ごめん
180のとき日常生活どうだった?フラフラしたりしなかった?
0660優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+zUQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:47:38.29ID:PCNPmDLiM
家族もミカちゃんに自立してほしいんだろうね。お互いの為に一人暮らしかグループホームのが良いと思う

>>647歩いて外出出来るんだね?
トイレも自分で出来るし料理も洗濯も自分で出来てお風呂にも入れるんだね?
運転免許も持っていて運転も出来るし
労働だけがちょっと厳しい感じなんだね?生活自体は一人で出来るんだよね?
だったら実家にしがみつかない方がいいよ。出来ない事より出来る事と出来そうな事を勇気持ってやった方がいいよ
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:48:34.37ID:zjMX7tB50
無印良品のホームページを見るとTシャツがゆったりしていたな
0670優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-c6P1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:49:41.63ID:IGYws8VUa
>>656
180あった時も特に自覚症状は無かったなー
普段から目眩する時もあるから、見分けがつかなかったのかも

>>658
なるほどー
ドグマチールを服用しててずっと生理がなかったんだけど、生理がなくても排卵がある可能性も万が一あるから避妊の為に飲んでたんよ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:50:40.98ID:zjMX7tB50
>>661
サンスペルは今いくらだろう
5000円では買えないと思う
長持ちはしないな
それでも着心地は最高
0675優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:50:56.60ID:/nOX5qW+M
>>655
記憶ないままカメラは良かったね、たぶんふらつきとかあると思うから横になってよう
0684優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:52:04.40ID:/nOX5qW+M
なんでワッチョイ変わってんだ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ c18a-wh99)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:52:30.16ID:O/QBvQs90
>>671
2プッシュのほうがちゃんと効く気がするなー
15時間ぐらい効くと思う
まだ実験段階だけど
後半は効いてる気しないけどそういえばイライラしないなって感じ
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:52:43.10ID:spYpxyje0
>>672
そうなんだー
友達の婚約結婚指輪買ったとこってイメージしかないやw
あと半年以上は働けないから、働き始めたら調べてみようかな?
ありがとね
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:52:44.38ID:zjMX7tB50
>>666
ワゴンセールがあるんだ
しまむらはあったな
0692優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:52:52.25ID:/nOX5qW+M
>>677
解雇で済むならまだいいや
損害賠償されたヤツおったは
0696優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:53:34.31ID:/nOX5qW+M
勝手に断薬してたこと医者にいったほうがええかな?もう飲みたくないわ
0703優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:54:44.75ID:9qPV9Lt40
>>670
そっかありがとう
本当に自分を大事にしてね
幸運の三毛猫置いとくね(=^・^=)ニャー
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:56:08.29ID:spYpxyje0
>>687
負けないよ。昔と違って逆縁の不幸はしたくないし、私が勇気の源となっている山口雄也さんて人は本当にすごい
だから私も負けない。そして山口さんも頑張って欲しい。こないだまで1ヶ月死にかけてて、完全介護だったんだ…
0713優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:56:45.12ID:/nOX5qW+M
>>704
しごおわおつかれ!
0715優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+zUQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:57:30.64ID:PCNPmDLiM
>>679当たり前だけど一番自由度高いのは一人暮らしだよ。自由度が高い分自分の事を自分で出来ないといけないし、Wi-Fiだって自分で契約するんだよ。
ミカちゃんは愚痴はあるけどあんまり自立はしたいタイプじゃないんだね。
いらないお世話だったね
良い環境で居れてるのだろう
0716優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:57:37.58ID:/nOX5qW+M
>>706
その後どうなった?
別の薬出されるんかな?
離脱症状やばかったけど耐えたわ
0729優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:59:44.30ID:/nOX5qW+M
>>712
犯罪?
刑事事件てこと?
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:59.48ID:spYpxyje0
ミカちゃん、私と似てるけど、体力ある?外でれる?
私両方ダメで、週一回とかしか出れないんだよね
自分でやることは、なるべく自分で外出るようにしてるけど、なかなか難しくてさ
手帳取ったからオープンで就労考えてたら、ガン見つかって、コロナあるから働くの反対されてる…
0738優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:06.68ID:/nOX5qW+M
>>723
なるほど
正直に話すしかないか〜なんか怒られそうでガクブルしてる
0749優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:03:43.80ID:/nOX5qW+M
>>742
そんなやつは周りにおらんなぁ
0751優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:16.25ID:DguAHeELa
確定申告したら所得税かかってさ
6月1日付けで住民税の払込のお知らせが来てさ
毎月毎月健康保険料も年金もおさめなくちゃいけないし
お客さんに安心してもらうためのPCR検査は自費で25,000円ぐらいするし
嫌になるよ
0753優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:39.90ID:/nOX5qW+M
>>744
odする場合は溜め込むの?od告白したら厳重管理されそうだね
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:52.24ID:spYpxyje0
一人暮らししたい
オープンでフルタイム出来て、年金受かれば一人暮らし出来そう
しかし医者にも社労士にも貰えないだろうと言われている…
0761優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:57.15ID:DguAHeELa
一人暮らししたいけど
猫が9匹いるから、それならもう家買うしかない
仕事で使う服とか、エロい下着とか、コッソリ洗濯してるから
めんどうなんだけど
0764優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:10.55ID:/nOX5qW+M
>>751
青色で申告してるの?
0770優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:14.85ID:/nOX5qW+M
>>752
最近主治医と合わないんよな
まあセンセも人間だから失言もしゃーないとは思ってるけど
ありがと、正直に申告します
0773優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:08:24.14ID:/nOX5qW+M
>>763
あんまり無理しないでね
0775優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:08:55.94ID:/nOX5qW+M
>>772
25000円の検査代金は経費扱いで申告できると思う
0776優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-c6P1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:08:59.17ID:bmhTOY8a0
>>765
子宮頸がんの事で3月まで通ってたからそこに来週月曜行ってくるよ
血糖値と肝機能が悪くて、そちらを先に治療して数値が良くなったら手術なんだけどね
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:10:01.54ID:zjMX7tB50
>>702
整形外科のリハビリにいたマッサージ師は女性がいちばんうまかったな
若いんだよ
体の痛みで泣いてしまったよ
次がおじさん
はずれの人もいたね
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:11:09.30ID:spYpxyje0
>>776
子宮頸がんの人か。乳がんの人だよ。
とりあえず病院通ってるならよかった
私は上がりかけてるから、4日くらいで終わるなあ…
それはそれで切ない
0786優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:11:25.41ID:DguAHeELa
>>775
経費にしてるよー、ありがとう
ソープで働く前はしなかった、ネイルサロン代とかも全部経費さ
>>777
ありがとう、調べる
ただ診断書となるとやはり診察が必要みたいなので
オンライン診察できるやつで探さなければ
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:12:55.13ID:zjMX7tB50
>>758
もうセールをやっているの?
知らなかった
0798優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:06.75ID:/nOX5qW+M
>>786
青申告したことあるがそんなに大変だった記憶はないけどなんせ面倒だよな〜
お疲れ様なんだよ
0807優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:01.41ID:/nOX5qW+M
>>804
ある日突然来るんだよ…
税金滞納だけはアカン
0808優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-hPm0)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:01.78ID:DguAHeELa
>>798
そうなんだ、ありがとう
なんか帳簿を複式で付けないといけないとか聞いて、無理だなって
でも節税になるんだよなあ
途中から開業届出してもいいのかなあ

それらも含めて調べてみる!
0816優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:16:42.34ID:/nOX5qW+M
>>808
今は白も複式じゃない?開業はいつでもいいし多少なら遡れるんじゃないかね
0819優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:34.44ID:/nOX5qW+M
>>815
払えなくても、払う意志はありますよって連絡して分割意思示したほうがええで。マジレス
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-i3vi)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:06.95ID:e8DGhPSk0
>>810
プレモルは好きだけど高いから自分では買えないなぁ、、間違いなく美味しいけど。
「ゴールドスター」って白地の缶の第3が今は一番好みの味です。
宜しければ一度。
0831優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:25.02ID:/nOX5qW+M
>>820
やばたにえんw若いなw
屋号口座も持てるしね
0832優しい名無しさん (ワッチョイ d9b2-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:50.62ID:sYkkaDRY0
めちゃくちゃ気持ちいいポイントあったら言ったほうがいいのかね
心のなかで「うひょー最高だー気持ちいいー」って騒いでるだけなんだけど
0849優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:12.65ID:/nOX5qW+M
>>834
かわいい
頑張ってね
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-3MmR)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:28:40.60ID:QpdpGRcj0
【桜井誠】安倍は総理辞めた途端に保守気取り。安倍事務所前でオリンピック中止街宣やります。コイツだけは許せねえ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622712198/

【桜井誠】安倍晋三は総理辞めた途端に保守気取り。今度安倍事務所前で街宣やります。コイツだけは許せないんで。日本舐めすぎだろ!★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622671251/
0866優しい名無しさん (ワッチョイ c976-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:28:43.03ID:ZNOO9lzB0
>>848
>>850

>>852
>>855
うお〜〜ありがとう。皆優しいなあ(T△T) アウアウ〜
今のとこは騒音が酷いし(直接苦情言ったら殴られそうになった。警察も来た。)、
ペットも飼えないから、ずっと引っ越したかったんだよね。いい物件見つかって良かったよ〜
夢だったった犬or猫との生活が近づいてきたよ!!
0868優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:29:02.61ID:89OHiXECM
>>863
対抗して喘ごう
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:31:00.44ID:UYuyEO6l0
こんばんは。
来週は支援員との面談だけど、心の傷口を開くようなことを聞かれる可能性が高いから逃げたいw
しかも遠回しに決めつけたり、嫌みを言ってくるタイプだから本当に嫌だ
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:32:47.14ID:UYuyEO6l0
>>881
ラッキー降雨だね(´・ω・`)
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:36:12.70ID:UYuyEO6l0
>>884
就職の為には避けて通れない道だと分かってるけど
生活面や通院も決めつけてきたりして、モラハラの気がある支援員だから面倒くさい。
せっかく励ましてもらったんだから何とかして仕事を見つけないと。
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:38:08.92ID:UYuyEO6l0
>>898
保護猫カフェ行けてないな。また行きたい(´・ω・`)
0907優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:39:25.92ID:89OHiXECM
スマホをワイングラスにドボンされたことならある
0914優しい名無しさん (ブーイモ MMab-mIrP)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:40:54.49ID:JHFd72KhM
>>903
真冬だったから私の家に置き去りにして男の家には送らなかった
車で30分の距離歩いて帰ったみたい
家の中だからまだ良心的やろ外に追い出してないしw
0915優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:40:59.42ID:89OHiXECM
>>911
赤ワインだったから血みたいで修理に出す時めっちゃ説明したよ
0924優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:43:39.24ID:89OHiXECM
>>917
テヘッ!
0929優しい名無しさん (ワッチョイ c976-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:10.29ID:ZNOO9lzB0
野菜炒め作ってるよ。
玉葱韮大蒜茄子人参舞茸椎茸入れたよ!
にんじんは丸ごと1本使ったよ。
ニンニクは思い切って2個使ってみた。
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:26.26ID:spYpxyje0
>>927
動物カフェは、動物のストレスが気になって、こっちが癒されないので行ったことない
保護猫カフェだけは許すことにした
ちなみにドルフィンスイミングとかもイルカのストレス気になってやりたくない
0940優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:48:49.67ID:RBQNlW2WK
携帯電話が二つ折り主流だった頃、テレビに映ってたギャルの人達が
「彼氏にブチ切れたからケータイ逆パカパカしてやったw」
と言っててツボった
0941優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:49:15.16ID:EK/kYBx3r
今日のハロワの職員さん、熱心にしてくれてすごく良かった。
0967優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:55:56.36ID:RBQNlW2WK
薬を飲む、農薬化学肥料を適宜使う、ケミカルなものの恩恵にあずかるのは、人間らしいやり方だと思う

と、エコでナチュラルな考えの人には怒られそうなことを書いてみる
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-i3vi)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:56:52.23ID:e8DGhPSk0
>>964
例えば犬で、オプションで散歩とかなら向こうも嬉しいのかも知れないけどね。

ちょっと前、猛禽流行ったよねぇ。。ニンゲンの流行り廃りに振り回されて大変だ
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-i3vi)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:01:19.82ID:e8DGhPSk0
>>977
街中だと無理かもね。逃げたりしたら大変だし。
唯一それっぽい施設で行った事があるのが、那須どうぶつ王国のわんわんランド的な施設で。
有料オプションでビーグル犬の散歩をしたんだ。
実家の犬を思い出したよ。
0986優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:01:48.79ID:ExllrxWp0
今頃、夕薬飲んだ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 4909-Z08T)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:04:45.77ID:spYpxyje0
>>984
まあね
今は、愛子さまが、元宮家や華族の方と結婚して、女性天皇で皇配殿下になればいいと思う
男性には本当に申し訳ないし、伏してお願い申し上げるしかないんだけど、秋篠宮家のぼっちゃんは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。