X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1296【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b20b-ezlu)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:36:36.53ID:/KInes5C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前すれ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1295【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622750815/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ ca0b-ezlu)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:06.11ID:/KInes5C0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ ca0b-ezlu)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:30.65ID:/KInes5C0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ ca0b-ezlu)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:38:07.02ID:/KInes5C0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    コンサータ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 6a01-BZx2)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:38:28.92ID:0TmbQexI0
あげ(´;ω;`)
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:38:59.07ID:MdZ+Nte20
B型でも専業チュプよりエラい
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:41:59.50ID:MdZ+Nte20
俺も理解のある旦那くん欲しい
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:00.90ID:MdZ+Nte20
理解のない彼くん=DV旦那
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:21.65ID:MdZ+Nte20
>>23
働かないの?
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:52.56ID:MdZ+Nte20
>>26
飲食店で働いてる人?
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:48:29.83ID:MdZ+Nte20
>>31
年収の低めな理解のある彼くんと結婚すればよかったのにね
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:49:53.00ID:MdZ+Nte20
雨で仕事が休みだから良かった
体調悪すぎ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:21.20ID:NvhWsokP0
今日時間すぎるのはやいな
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:39.97ID:MdZ+Nte20
>>38
家で彼女や奥さん殴ってそうだ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:51:09.00ID:NvhWsokP0
>>42
コンビニ時代よくやられた
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:52:28.00ID:MdZ+Nte20
>>43
俺も競馬新聞買ったジジイに小銭を投げられたことがあるよ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:54:32.11ID:MdZ+Nte20
月曜日までに体調を回復して働けるようにしないといけない
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:55:44.35ID:MdZ+Nte20
専業主婦になりたい
0057優しい名無しさん (ワッチョイ ca0b-ezlu)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:54.80ID:/KInes5C0
日曜日にバスで6時間弱かけて東京から名古屋行くんだけど無呼吸症候群だから寝られないんだよね、6時間も本読んだりしてるのつらい
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:58:27.74ID:MdZ+Nte20
>>59
ツイッターには専業主婦がたくさんいるから暇ではないかな
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:58:55.58ID:MdZ+Nte20
人(旦那)が稼いだ金で飯を食う
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:59:36.83ID:MdZ+Nte20
>>62
お互いにがんばろう
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:00:56.04ID:MdZ+Nte20
>>66
ヒモ見たことない
チュプなら近所にたくさんいる
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:03:29.50ID:MdZ+Nte20
専業主婦の仕事を賃金に換算すると1000万円
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:06:11.74ID:MdZ+Nte20
>>73
近所の男はみんな働いてるよね
0079優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:08:18.27ID:4S1JhEKtr
お菓子食べることくらいしか生きがいがない。
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:10:43.87ID:MdZ+Nte20
>>73
やらせてよ
0086優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:12:49.06ID:gGbEWjgOa
こんにちは
0093優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:03.01ID:gGbEWjgOa
>>87>>91 あり
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 5507-ul4j)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:10.03ID:MdZ+Nte20
理解のある旦那さんがいていいなー
0097優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:46.43ID:4S1JhEKtr
転職サイトからオファーがくるのはブラックで有名な会社か
どこの馬の骨ともしれぬ怪しげな会社のみ。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:19:00.31ID:NvhWsokP0
>>46
>>47
そんな事してもどうにもならないのにね
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:02.13ID:NvhWsokP0
メルカリ発送してDSいってきた
雨強かったな
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:22:01.28ID:NvhWsokP0
>>108
ありがとう
かわいい店員がいて和んだ(*´ω`*)
0111優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:23:34.66ID:8ipJu4cd0
いちおつ
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:28:10.16ID:NvhWsokP0
去年からスマホ買い替えるか悩んでるんだけど買い替えたほうがいいんだろうな
疲れてきた
0119優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:29:31.12ID:4S1JhEKtr
とりあえず今一番手に入れやすそうな武器が日商簿記2級だからなんとか
頑張ってみる。
0120優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:31:59.38ID:c1U4C2Jap
食器水筒洗い、カツ買い
0121優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:32:09.76ID:c1U4C2Jap
>>119
えらいー
0125優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:10.01ID:c1U4C2Jap
プリテンダーのサビをおっぱい!に変えると面白いよ
0131優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:36:37.01ID:8ipJu4cd0
>>97
リクナビとか
0135優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:38:07.37ID:4S1JhEKtr
>>131
リクナビは経歴がキレイな人向きという印象。
自分は相手にされないよ、、、。
0137優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:39:50.42ID:8ipJu4cd0
>>135
大手の転職サイトは若年層とハイスペックだよね
0138優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:39:53.03ID:c1U4C2Jap
かみあゆ面白い
0140優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:43.06ID:4S1JhEKtr
今日夜から急遽面接になった。
0142優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:41:48.27ID:4S1JhEKtr
お菓子って食べれば食べるほどもっと食べたくなってしまう。
0143優しい名無しさん (ワッチョイ d6ee-HTg0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:42:06.86ID:2m+3JqUP0
横になってるけど暑い
0146優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:03.53ID:c1U4C2Jap
>>141
おかえりー
0151優しい名無しさん (ワッチョイ d6ee-HTg0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:45:08.22ID:2m+3JqUP0
昼の薬を飲んでないや
0153優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:45:12.26ID:8ipJu4cd0
>>140
心の準備はできている?
0159優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:47:46.54ID:4S1JhEKtr
>>153
結構な数面接してるから特に問題はないよ。
もう慣れちゃった。
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:49:46.06ID:NvhWsokP0
>>158
街に行くから悪いのだよ
0166優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:27.64ID:4S1JhEKtr
ハロワの求人で30超え高卒未経験に450万、面接時の交通費支給という神求人に当たったことある。
結局駄目だったけど。
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:59:00.92ID:NvhWsokP0
おじってあるのにおばってないよね
0172優しい名無しさん (スププ Sdea-M1q1)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:15.69ID:tg0VnbtKd
診察終わった
話の流れで自分の名前の横に書かれてる年齢見られて、
でもまだ、若い…あ、けっこうwはははすみません!
って先生に言われて傷ついたw
0177優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:02:47.42ID:8ipJu4cd0
>>159
問題ないか
キャリアやスキルはあるのかな
0179優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:04:45.30ID:4S1JhEKtr
>>177
nothing.
0181優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:06:04.79ID:8ipJu4cd0
>>179
色々と聞かれない?
パート以外は色々と聞かれる
0182優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:06:42.82ID:4S1JhEKtr
>>181
そうでもないかな。
前職を辞めた理由とかは聞かれるけど。
0183優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:07:22.38ID:4S1JhEKtr
ブラックサンダーを毎日飽きるまで食べる生活がしたいな。
0184優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:08:17.11ID:8ipJu4cd0
>>182
退職理由は聞かれるよね
0187優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:12:34.86ID:8ipJu4cd0
>>185
人によってちがうからそれは何とも言えない
業界がちがえばスキルアップは使えない
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 6a01-BZx2)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:02.62ID:0TmbQexI0
トリちゃんは普通に詐称してるよ。1年半で辞めた新聞配達を11年に伸ばして。日本の会社のほとんどがブラック企業で待遇を詐称してるんだからこっちも詐称する権利はある(´;ω;`)
0189優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:14.91ID:4S1JhEKtr
>>185
自分は職業訓練に通うために辞めたからそのまま言ってる。
0205優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:22:42.65ID:4S1JhEKtr
簿記2級のネット試験申し込んだ。
0215優しい名無しさん (オッペケ Sred-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:24:46.40ID:4S1JhEKtr
>>208
7月末だよ。
早めに申し込んで発破かけないと駄目だと思って申し込んだ。
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 990b-gXu5)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:25:07.70ID:qK0WuQZW0
酔ったから横になる
今日ほど無駄な日はないな
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 6a01-BZx2)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:29:31.27ID:0TmbQexI0
もしかしてだけど最近よく暇スレにいるゴローズって人はゼブラさんじゃないの?最近ゼブラさん見なくなったし「わかるよな?」って口癖もゼブラさんっぽい(´;ω;`)
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 6a01-BZx2)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:31:50.05ID:0TmbQexI0
>>239
トリちゃんもそう思うけど2.5次元アイドルで声はみんな違っていいらしい。コロナ前は顔出してライブやったりしてたけどDVDでは顔にそれぞれのキャラの仮面のモザイクが入ってる(´;ω;`)
0250優しい名無しさん (ワッチョイ c6a9-7Sw/)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:33:23.66ID:lO9SkuAk0
シャワーカーテンダイソーで110円で買って古いカビてるのと交換した。さっぱり〜100均なんでもあるな〜Amazonで1000円で買うとこだった
0256優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:48.44ID:8ipJu4cd0
>>188
11年か
すごいな
もう詐称しないと書類選考が通過しないね
バカ正直に書いていた頃があるわ
0263優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:24.83ID:8ipJu4cd0
>>257
ふたりいるね
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 0a92-vjZj)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:39:59.80ID:QbFsKKpd0
宗教やってる人ってよくずっと一つのジャンルにハマれるな。
自分が特別であると思わせるのはすごいけどそれってすぐ飽きそう。
0284優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:41:51.56ID:c1U4C2Jap
ラジオトークで600円もらえたー嬉しい、ずっと続けてたら月3000円くらいになるかな、趣味で楽しんでお金もらえるのは嬉しい
0285優しい名無しさん (ワッチョイ d9ee-fv48)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:42:38.26ID:61NBc8LR0
>>274
でも症状何も出てないよ
前の医者には内科勧められたけど
金が自由にならない状態だから親に相談したら「その歳で降圧剤なんて飲んだらこの先どうなるんだ」と怒られたので諦めた
0286優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:42:53.59ID:c1U4C2Jap
アマギフだけど
0290優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:44:01.28ID:BfNPj1ita
>>285 ちゃんと病院行き
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 8176-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:44:08.38ID:Q4e2yJNu0
>>277
俺も握力は自信ないし、電動ドリルはこの仕事始めるまでほとんど触ったことなかったよ。
でも慣れるもんだね。今では電動ドリルの穴あけが凄くうまくなってしまった。
金型上にある見えない穴も余裕で開けられるくらい慣れたよ
0294優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:45:11.71ID:BfNPj1ita
>>284 教えて!
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6a01-BZx2)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:45:45.63ID:0TmbQexI0
トリちゃん今日で暇スレ引退するね(´;ω;`)
これからは今までのことを反省して立派な人間になるよ(´;ω;`)
みんな今までありがとう(´;ω;`)
じゃあね、バイバイ(´;ω;`)ノシ
0302優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:46:14.16ID:BfNPj1ita
>>293 おばあちゃんに病院行きたいって言われへんか?
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ADQ5)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:47:21.65ID:XKyq3MEU0
食べて寝てつべして5ちゃんして
わんこと遊んで花を愛でる
あとは家事も一生懸命やるそれしかできない
検査の結果が出るまでは 結果が良ければまた仕事探す
検査の後の医者と看護師の小声での会話と
画像診断に異常に時間がかかってたのが気になる
気にしても仕方ないのに 自分の肝の小ささに情けなくなる
0314優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:48:34.04ID:c1U4C2Jap
>>294
恥ずい、でもともかく、ラジオトークってアプリで適当にトークしててもお金は少しもらえるよ
0320優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:49:13.45ID:8ipJu4cd0
地活の人も半コテ?
0323優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:49:46.30ID:BfNPj1ita
>>306 未成年の時は親の言いなりになりやすいけど、大人になっても、病院に連れてくのも親の義務やからね…。なんとか、病院行けるようになって欲しい。因みに降圧剤なんて、若くても飲みますから。
0332優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:47.40ID:c1U4C2Jap
買い物めんどー
0344優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:54:04.58ID:BfNPj1ita
嬉ションw
0349優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:54:36.97ID:c1U4C2Jap
>>345
0351優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:54:53.92ID:BfNPj1ita
>>341 ほぼ同期やんけ
0354優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:55:42.91ID:BfNPj1ita
地活ってなに?
0355優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:55:51.29ID:c1U4C2Jap
攻撃的な人意外ngしないなー、ゼブラのみ
0364優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:56:47.42ID:c1U4C2Jap
>>356
サスサス
0372優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:57:43.51ID:BfNPj1ita
>>361 作業所とかのことじゃないの?
0377優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:55.67ID:BfNPj1ita
でも、暇スレってマシだよ。優しい人多いし
0380優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:59:28.09ID:BfNPj1ita
>>374 寒いわ
0383優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:00:19.53ID:3CT9HUgz0
>>375
俺もベースとドラムが好きだ
ベースソロがある曲は熱心に聴いてコピーしたよ
ベースが目立つバンドはあるね
邦楽だとラルクのテツヤなんかギターみたいにベース弾いててゴイスーだわ
0393優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:02:44.89ID:BfNPj1ita
>>385 あんたよりは優秀
0394優しい名無しさん (ワッチョイ c6a9-7Sw/)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:02:56.76ID:lO9SkuAk0
地活から帰ってきたとか、普段の生活の話題やん。なんで駄目なの?
地活の話しは自分もやってる。
逆にどんな話しならしてもいいの?ハンコテの批判?
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 8176-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:57.88ID:Q4e2yJNu0
ここで特定の話題をいつも話すことはできないってことだよね?
だって、たとえばピアノの話しばかりしてたらピアノさんっていう半コテ扱いになるし。
荒らし発言してないのであれば問題ないと思うんだけど。
0400優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:59.21ID:c1U4C2Jap
フッキーのペースやべぇよな、ギター並みの音
0402優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:25.26ID:3CT9HUgz0
>>396
半コテ=荒らしだと考える人がいるんだろう
半コテってのは自分をアピールするもんだから、毎日同じ話題をやる=名無しではない自分をアピールしてると捉えるんだろう
基本的に他人なんかどうでもいいんだから、毎日同じ話題しようがどうでもいいと思うけどな
まあ気になる人は気になるんだろう
0408優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:19.01ID:c1U4C2Jap
>>404
ファンキーだよね
0411優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:59.37ID:c1U4C2Jap
嬉しいことあると食欲なくなる
0412優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:07:09.59ID:c1U4C2Jap
>>410
乙です
0419優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:08:29.18ID:c1U4C2Jap
サブちゃんおる
0420優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:08:41.87ID:c1U4C2Jap
人多いなぁ
0423優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:08:58.58ID:c1U4C2Jap
ゲワイエンタフ!
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 990b-gXu5)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:10:22.00ID:qK0WuQZW0
ズミヨーンポミョーン
0432優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:11:46.49ID:c1U4C2Jap
ymoの灯とかベースがたまんない
0443優しい名無しさん (オイコラミネオ MM65-uWXs)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:15:23.41ID:YmO0UBdqM
>>437
きゃわいい(デブ)猫だよね
0448優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:18:07.03ID:BfNPj1ita
>>424 名無しやからな…
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:18:17.04ID:NvhWsokP0
飲みに行くか迷う
人と話したい
でも天気悪いし
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 8176-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:18:27.69ID:Q4e2yJNu0
>>428
うん テンプレの起源成り立ちを知らないんだけども、
荒らし行為をしてなくても半コテであるだけでスルーされる理由を教えてくれないかな?
さっき貴方が言った、自分をアピールするってことは大罪なの?
0460優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:21:23.26ID:3CT9HUgz0
そもそも、NGされようがされまいが、荒らし扱いされようがされまいがどうでもいいだろ
レスなんか貰えなくたって好きなように書き込んでりゃいいんだよ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 8176-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:21:27.96ID:Q4e2yJNu0
>>454
うんうん 貴方はそう言ってくれるけれども、テンプレには
※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!って書いてあるから、その理由は何なのかなって思って。
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:21:46.73ID:NvhWsokP0
>>456
うれしいよね
おめでとう
おれも好きな漫画家にメールもらったことがある
0464優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:22:02.34ID:3CT9HUgz0
>>456
小学生のときにワンピースとハンターハンター連載始まってすぐにファンレター送ったなぁ
もちろん返事なんかなかったけど
返事来たの羨ましいわ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:23:07.17ID:NvhWsokP0
>>459
その食欲ほしいよ
ギョニソー一本しか今日食べてない
0469優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:23:11.39ID:3CT9HUgz0
>>461
このスレは名無し限定だから、半コテは名無しじゃないから荒らしってことなんじゃないの
そもそも最初はワッチョイすらなくてIDだけの完全名無しだったわけだし
今はワッチョイがあるから名無しではなくなってると思うんで、そのテンプレはワッチョイ無し時代のものなんじゃね
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8a-TyXH)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:23:47.91ID:q9UlJdYZ0
ただいまー
明らかに姿勢がよくなってる
視線が高い
姿勢を良くすると暗い気持ちが薄まるっていう人が一定数いるみたいだけどその人たちは姿勢を良くするとオキシトシンが出るのかもしれない
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 4d58-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:27:58.50ID:k9EaK9or0
>>464
ワンピースやハンターハンターの漫画家さんは沢山ファンレターが来てるだろうね
ファンレター書くの楽しいね
返事来てうれしかったよ。ありがとう
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 8176-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:28:20.13ID:Q4e2yJNu0
>>469
なるほど説明ありがとう。このスレ作った人はなんで名無し限定にしたんだろうね?
スレを荒らさない善良なコテ、半コテもいるのではと思うんだが。
0489優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:30:20.37ID:3CT9HUgz0
宅配ピザ頼もうかなと思ってネットでメニュー開いて値段見てやめる、を何年も繰り返してる
食パンにハムとピザトーストととろけるチーズのせたらピザになるからなぁ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:35:47.59ID:3CT9HUgz0
>>483
スレタイは名無し限定だから、半コテは駄目ってことにはなるな
なんでそんなルールになったのかは知らんけど、ルールってそういうもんじゃん

>>492
めちゃくちゃ美味い!
2000円3000円するピザがバカバカしいよ
0514優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:38:20.23ID:3CT9HUgz0
荒らしじゃない半コテもいるかもしれないけど、このスレは名無し限定だからな
なんで名無し限定なんだって文句があるなら、半コテOKの雑談スレを立てればいい
それがルールってもんよ

>>503
安い刺し身だけど美味い!
たまの贅沢はいいね
0532優しい名無しさん (オッペケ Sred-gefq)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:43:08.51ID:wa1YhmX1r
あの人と話したい
0536優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:44:21.19ID:3CT9HUgz0
>>523
同じことを書いてるから半コテだ荒らしだって言ってくる人をNGにすれば終わる話では
そうやって文句つけることであなたを嫌な気持ちにさせてるんだから、NGにすればいい
0537優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:44:32.39ID:mZCsniUua
しごおわー!
0549優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:46:13.73ID:mZCsniUua
明日は手巻き寿司をたべる
それを楽しみに1週間生きた
0556優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:47:42.79ID:mZCsniUua
>>553
おつありがとう
>>555
今からもう明日の夜が楽しみすぎるよ
0562優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:49:37.68ID:mZCsniUua
>>558
持ち帰りのお寿司屋さんにネタを頼んだんだ
サーモンとかマグロとか好きなものばっかり
0564優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:50:28.11ID:3CT9HUgz0
自分に攻撃的な人をNGにすれば終わる話なのになぁ
話を終わらせず延々と続けることが荒らし行為だとわかってないのか、確信犯なのか
こういうパターンの荒らし方もあるんだなと勉強になったね
0566優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:51:24.60ID:c1U4C2Jap
つまんないにゃーなんか面白いことないかな
0567優しい名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:51:40.05ID:mZCsniUua
>>565
明日も仕事なんだけどがんばるよ
楽しみがあるのはいいね
0568優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:51:44.64ID:c1U4C2Jap
今日の金ローなんだろ?多分見ないけど
0570優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:53:52.62ID:c1U4C2Jap
>>569
あー、クイーンの!
0571優しい名無しさん (オイコラミネオ MM65-uWXs)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:53:56.27ID:YmO0UBdqM
ボヘミアンラプソディの応援上演観に行ったのが、今とか隔世の感がある
0572優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:54:27.49ID:c1U4C2Jap
あれめちゃ面白いらしいな、そこまでクイーンファンじゃないけど起きてたら見よう
0574優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:55:58.07ID:c1U4C2Jap
>>573
あれって火事か人殺しちゃったって歌詞なんだよね、こわ
0582優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:58:37.26ID:c1U4C2Jap
>>578
すげーなw
0585優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:00:44.15ID:3CT9HUgz0
これは現実?それともただの幻想?
地すべりに捕まって現実からまるで逃げられない
目を開いて空を見上げてごらん
僕はただの貧しい少年、同情なんていらない
だって僕は気ままに生きてるから、良いときも悪いときもあるさ


結構暗い歌詞なんだよね
0588優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:04:04.38ID:8ipJu4cd0
派遣会社の手続きがよくわからんな
タイムカードが複雑だったりする
0597優しい名無しさん (ワッチョイ fe11-7DC9)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:10:01.60ID:2I/kftgP0
今日週1のデイケアサボってしまった
利用計画書に社会性を身に付ける、良好な対人関係を構築するのが目的って書いてあるのが笑ってしまう
0599優しい名無しさん (ブーイモ MM39-oBz/)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:10:39.85ID:U6K3x8wyM
>>596
目はこわいよ 大事にしないと
いやどの臓器も大事にしないとだよね
カフェインとらないことで防げるのならそうしたらいいのであって
緑内障か白内障か年取るとなるよね
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ADQ5)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:15:13.46ID:XKyq3MEU0
デイケア行って就労移行行って結局就職できなかった
3年という時間と結構なお金を無駄にした
自力で就活してたほうが良かったのかは
わからないけど福祉系の施設や人は
あまり信用できなくなったなぁ
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:16:28.80ID:NvhWsokP0
あついな
エアコンはつけたくない
0618優しい名無しさん (ワッチョイ fe11-7DC9)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:18:23.91ID:2I/kftgP0
>>609
うん、あそこで培われるもんなんか何もないよ
特に私はおばさんだから15年前以上一般で働いてきたから今から社会常識云々て言われてもって思ってしまう
0624優しい名無しさん (オイコラミネオ MM65-uWXs)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:21:35.41ID:YmO0UBdqM
コーヒーはいろんな健康効果も言われてるけどね
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ADQ5)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:21:49.41ID:XKyq3MEU0
>>614
デイケア1年就労移行2年
あの時間は何だったのかと
たまにふと思うよ
このレールに乗れば就職できるかもとか
思考停止してたし考えが甘かったよ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:25:28.26ID:NvhWsokP0
>>619
除湿機かけてるから暑いだけなんだ
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab2-b0Kh)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:29:16.82ID:2EsuJvPk0
多汗症さん「真冬でも人前に出ると滝のような汗で、髪がシャワー浴びたみたいに人目が気になり外に出れなくなった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622798839/

;@knsthryserfm834
数年前に社交不安障害から酷い多汗症(頭汗)になり、困りました
真冬でも人前に出ると滝のような汗で、髪がシャワー浴びたみたいに
人目も気になって、外に出るのが苦痛になりましたよ。

>
そんな汗かいておまえはサウナ入ってんか!
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ADQ5)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:30:40.39ID:XKyq3MEU0
>>628
昔働いてた時期もあったけど
ブランクも長かったから行ったんだけど
個人的には知識の再確認がほとんどで
あとは長期のブランクによる人間関係の断絶
があったからそのリハビリができたくらいかな
役に立ったかどうかと言われればあまり立ってない
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:31:00.16ID:NvhWsokP0
>>638
あれ使ってる水も水道水だし極力飲まないようにしてるよ
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:34:54.45ID:NvhWsokP0
>>647
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:36:30.42ID:NvhWsokP0
前かがみで歩くようになってしまった
老人化してる
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:37:05.48ID:NvhWsokP0
>>658
ブリタも限界あるよね
洗面台の水ろ過してみたらマズくて捨てた
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:40:04.20ID:NvhWsokP0
>>666
飲料水の管と別れてるんだと思う
給水塔の水ろ過したものなんじゃないかな
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:41:25.21ID:NvhWsokP0
プリンタのペーパーもすっかり減らなくなってしまったな
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:42:01.87ID:NvhWsokP0
>>671
前住んでたタワマンも洗面台の水はとても飲めたものではなかった
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:44:45.57ID:NvhWsokP0
>>679
排水のことも考えてかわからんが飲料水と生活用水分けてるんだと思う
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:38.29ID:NvhWsokP0
>>684
昔、それはやったね
0687優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:46:28.57ID:8ipJu4cd0
>>681
再放送?
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:50:31.51ID:NvhWsokP0
>>688
イタリアンレストランに行こうって言ったもんだ
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:51:22.59ID:NvhWsokP0
今日2枚Tシャツ交換した
無職なのに
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:52:03.03ID:jfGnxAfK0
TBSの女子アナ、カトパンと勘違いした
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 8691-M9bI)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:42.04ID:2kwNRZnC0
こんばんは

いつもながらツラいよ…
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 990b-gXu5)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:56:45.23ID:qK0WuQZW0
ギャラクシー買おうかな
もう限界な気がする
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:01:29.54ID:jfGnxAfK0
氷川きよしの良さがわからん
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:04:34.41ID:jfGnxAfK0
>>722
演歌って古賀政男さん作曲辺りが起源だよね いろんな曲がある
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:04:52.42ID:NvhWsokP0
>>698
コロナだからね
ラブホが儲かってるとは聞くけど
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:42.04ID:NvhWsokP0
GALAXYポチろうとしている(´Д`)
もう6年も使ったからいいんだよね
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:08:45.44ID:NvhWsokP0
>>734
キンキンに冷えてないと食べられないや
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:01.80ID:jfGnxAfK0
>>738
和楽器はそうなのか
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-b8Dm)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:12:14.09ID:YdZ6Olqm0
昼間銀行口座変更で心配の旨記したけれど
さっき変更手続き完了の案内が届いて
残高も無事、寧ろ丁寧に利子付けてくれてて3500円増えて返ってきました

良かった
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:12:43.48ID:jfGnxAfK0
>>752
ジャパネットとか?
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 4a0b-ezlu)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:13:29.64ID:9ivPix5t0
>>745
メンバーコールの曲とかあるから声出したいしカッコイイとキャー!ってなっちゃうよー
無言でムズムズしそうなあげくフェイスシールドが曇りそうで心配だ
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:14:06.80ID:NvhWsokP0
ついに6年ぶりにスマホを買ってしまった
2020年のやつだけどすごいんだろうな
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:14:35.33ID:jfGnxAfK0
>>755
この時期に3500円は大きい
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-b8Dm)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:16:49.31ID:YdZ6Olqm0
>>764
うん。
銀行がまさか悪さするハズないだろうとは思いつつ
心配になってたので助かりました
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:17:17.82ID:jfGnxAfK0
TOTOにスティーブ・ルカサーっていた記憶がある
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:18:46.32ID:jfGnxAfK0
>>773
了解
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:44.59ID:jfGnxAfK0
>>775
美味しいもの食べてもまだ余りある!
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-b8Dm)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:20:46.16ID:YdZ6Olqm0
いやとはいえ、日本郵政の職員が客の口座に手を付けてたり、年寄りに対して悪質な契約を組織的に継続してた事を思うとやはり信用は無用
引き締めて用心します
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:20:50.60ID:NvhWsokP0
>>765
どうもありがとう
恥ずかしいなw
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:21:06.08ID:jfGnxAfK0
>>780
ギタリストだったんだ
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:21:50.55ID:NvhWsokP0
>>771
まぁいいじゃないですか(*´ω`*)
0793優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:22:10.22ID:c1U4C2Jap
ボヘミアンまで起きれるかな
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:25:28.51ID:jfGnxAfK0
>>795
そんなに評価が高いとは
0806優しい名無しさん (アウアウクー MMad-KfYf)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:43.09ID:H0PJdNnsM
>>799
TOTOはその後サイモン・フィリップスとかが
叩いてるけどやっぱり違うんだよねー
あんなに前に亡くなってるけどやっぱり偉大な
時代を作ったドラマーだね
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:26.79ID:NvhWsokP0
>>807
三毛猫おいとくね(=^・^=)ニャー
0813優しい名無しさん (アウアウクー MMad-KfYf)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:31:20.05ID:H0PJdNnsM
>>811
でもポーカロのリズムってそんなガチガチってよりは
ライブとかでは凄く疾走感あって走ってたりするんだけどね
まあとにかくロザーナ・シャッフル生み出しただけでも
天才だわ
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 9518-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:33:27.38ID:yu5bTjan0
>>813
ジェフって先輩ドラマーの演奏を凄く研究してたそうだね
バーナード・パーディーやジョン・ボーナムのプレイを参考にしてロザーナのリズムパターンを作ったそうな
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:35:31.87ID:NvhWsokP0
>>820
ナニスンノサ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (=^・^=)
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:36:18.12ID:jfGnxAfK0
シャッフルのリズムってビートルズでいうとレボリューションみたいな
曲調でしょ
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-b8Dm)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:37:15.76ID:YdZ6Olqm0
バーナードパーディ「ダチーチー」の生みの親でしたか
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:38:55.60ID:jfGnxAfK0
スティーリー・ダンはヘイ・ナインティーンを知ってる
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:25.21ID:NvhWsokP0
>>845
工場作りまくってるからね
0847優しい名無しさん (ササクッテロラ Sped-Hyx0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:55.51ID:c1U4C2Jap
ツイキャスもやっぱくだらんなー素人ばっか見てるとプロの魅力もわかる
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab9-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:56.71ID:mjO9XIJd0
げっぷが出そうで出ないとき出す方法ありますか?
赤ちゃんは背中をたたくと出るんですが大人になると
食道の作りが変わるそうで背中を叩いてもげっぷ出ません。
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:26.01ID:jfGnxAfK0
>>843
なるほど 曲がヒットしたのは1982年くらいかな
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-b8Dm)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:45:22.00ID:YdZ6Olqm0
楽器極めてる人って凄い
聞くだけだとどこがどう上手いのか凄いのか、説明されないと分からなくて
見えない世界を見てる気がする
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:40.29ID:jfGnxAfK0
>>855
なるほど、1980年 その年ってハートブレイカーってロックの曲が
ヒットした。誰だったかなぁ ディオンナ・ワーィックではない方の
女性のロッカーの人
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:53:19.62ID:jfGnxAfK0
>>870
その人!いつも名前出てこないんだ ありがと。
0881優しい名無しさん (アウアウクー MMad-KfYf)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:55:45.22ID:H0PJdNnsM
ボズのロウダウンとかアルバムのドラムは
左右のトラックを分けて叩いてあるから
ライブではそのまま再現は難しいけど
手数少ないライブの演奏もそれはそれでカッコいい
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:57:25.10ID:jfGnxAfK0
>>878
レッドツェッペリンはシングルヒットはあるバンドだったのかな

ビートルズってヒット曲たくさんあるけど
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9518-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:43.92ID:yu5bTjan0
ジェフがSteely Danに入った時のギャラが凄く安かったそうな
それでもメンバーの中ではいちばん高給
ギャラが安くてもクリエイティブなサウンドにあこがれて参加を決めたそうな
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 0a81-A9eA)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:00:30.28ID:uEiD2fR60
ミスチル知ってる曲になってきたな
嫌いな人は嫌いだろう
でも好きな人は好きだよね
自分はどっちでもないけどコンサート暇潰しに流すくらいには聴いてる
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:03:29.75ID:jfGnxAfK0
>>902
ツェッペリンは良くわかんないな 昔で言うハードロックでしょ
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:05:54.83ID:jfGnxAfK0
>>919
了解
0928優しい名無しさん (ブーイモ MM39-oBz/)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:48.16ID:U6K3x8wyM
>>921
もってうまれたもんがでかいやろうな
銭湯で濡れた長い髪ぎしぎしにブラシ通してキューティクルめちゃくちゃにしてそうな女でも乾くとキラキラ
それを横目に諦め
0944優しい名無しさん (ブーイモ MM39-oBz/)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:12:41.50ID:U6K3x8wyM
オンラインライブチケット発売ってセコくね?
ふつうのライブ会場ならまだしもオンラインでカネとるのか
まあアーも食わなきゃならないしなとは思うけども
0958優しい名無しさん (ブーイモ MM39-oBz/)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:07.54ID:U6K3x8wyM
牛乳すき?
大好きだけど今日からやめている
粗悪な環境で育った牛乳だと女性特有のがんと関係あるかもしれないとの情報
ちゃんとした牛乳ならいいみたい
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:20.13ID:NvhWsokP0
>>921
かなり変わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況