X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1465【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ dbaa-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:06:18.62ID:huNVWApH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1463【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1629123961/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:07:18.67ID:huNVWApH0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:07:42.05ID:huNVWApH0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:08:06.27ID:huNVWApH0
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    ナポリタン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:24:51.56ID:0Qa4/wblM
いちおつ!
0007優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:26:45.13ID:2rl52Rp00
いちおつ
0010優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:29:59.54ID:0Qa4/wblM
36.7とか平熱だわ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-fZBI)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:33:56.59ID:AFFJEl7C0
全く眠くない。在宅仕事でもやっちゃう?
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-fZBI)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:35:31.25ID:AFFJEl7C0
在宅仕事見たらめっちゃあった!
でもパソコンつけるのめんどいんだな
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 496e-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:37:14.47ID:VC09ObvQ0
昨日ゾピクロン10mg飲んだぼく
0時床に入る→3時前起床
しんどいので追加でトラソドンもらった今日のぼく
0時床に入る→つい10分前に起きる

もうどうしたら眠れるんだよ
0019優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-sdQj)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:39:11.60ID:hNeB9aOBa
いちおつこんばんは

山本ゆりのレンジ天津飯作ったけど結構美味しい
0034優しい名無しさん (ワッチョイ edff-wSpB)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:53.61ID:9BprTi4J0
でもたぶん自律神経失調症とかだと思うけど熱が36.7から37.4くらいをうろうろしてる
もう10年以上かな
副反応で熱が出た時に40度超えたら怖い
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 02f3-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:03.39ID:xv2or6UL0
>>31
んー、それは悩むとこだね
まあ、打つ前に医者の面談あるから、じっくり相談してみたらいいよ
自分の場合は行きつけの医者がたまたま指定医になってたから、
その診療所で接種できたから安心できたかも
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-fZBI)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:15.51ID:AFFJEl7C0
>>33
怖いよね。コロナもワクチンも
自分もちょっと打とうかなーに変わってきてる

>>35
もしアナフィラキシーになってもその場に医者が居るんだからきっと何とかなる、よね

しかし順番待ち長いんだろうなあ
0055優しい名無しさん (ワッチョイ edff-wSpB)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:43.66ID:9BprTi4J0
>>52
ある時気持ちが決まると思う
私も先週までは打つのやめようと思ってた…
厚労省のワクチンコールセンターの人は親身に相談に乗ってくれるよ
0056優しい名無しさん (オッペケ Srf1-gKiv)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:31:47.04ID:Q6IFQbvzr
いつも胸が痛くてしょうがなかったのに自宅待機してゲームしなかったから胸の痛みも軽くなった
今にして思うと体が疲れてたんだろうね今まで
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 496e-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:34:48.11ID:VC09ObvQ0
>>18だけどホントはやっちゃダメなの分かってもう一錠ゾピクロン飲んだ
ちょうどさっき目が覚めた
すっごーい!君は30分かけて眠りについて30分で目が覚める薬なんだね!ふざけるな馬鹿野郎!!

これ即座に医者に伝えたほうが案件?それとももう何日か自分の身体で実験しないとダメなやつ?
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 496e-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:44:42.83ID:VC09ObvQ0
>>62
医者変えるわけじゃなく睡眠障害についてセカンドオピニオン求めろってこと?
負担割合大きいのと、今まで巡り合った医者で一番持病への処方マシなのが今の主治医なんだ
睡眠障害は治るどころかどんどん悪化してるけど…
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 496e-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:40.44ID:VC09ObvQ0
>>74
いやー流石に信頼はちょっと揺らぎかけてる
けど以前に「発達障害起因のパニックにパニック障害の薬出す」とか
「自分の既往歴も訴えもあまり聞いてくれない」みたいな医者に当たったから
また医者ガチャするの辛いし・・・
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 46f1-tRUh)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:12:36.60ID:HFWIUNZh0
仕事教えてもできないのに、態度がでかいクソババアのせいで1時間で目が覚めた( `Д´)/
今ごろクソババアはのうのうと寝てるんだろうな。
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 496e-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:29:06.93ID:VC09ObvQ0
>>91
こっちとしてはもう不眠が治ればそれでいいからな…
しかしすぐ予約できる病院がないしわりとここ1週間休み意外こんなんでもう限界なんだ
もう気絶でいいから寝たくてさっき顔ぶっ叩いてみたけど全然ダメだな
0099優しい名無しさん (オッペケ Srf1-gKiv)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:53:37.67ID:h3k/dpGyr
今日主治医から薬渡してもらえるから17年ぶりに眠剤出すみたい
親が取りに行ってくれる
不安で寝れないから主治医が処方するって
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 6ea9-M7cr)
垢版 |
2021/08/18(水) 04:13:34.27ID:jdET3hSH0
月曜日の睡眠時間1時間
火曜日の睡眠時間1時間

もっと寝たいよ〜

照明は消えてたけど、セルフの給油機が動いてたからやってると思って、お金入れて給油しようとしたらガソリンが出てこない。ジジイの店員に言ったら、切れられた。接客業あんなんでも出来るんだな〜
0110優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:28:21.96ID:2rl52Rp00
ワクチン接種2日目
37.7℃
ひどい腹痛と寒気
0111優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:29:22.74ID:2rl52Rp00
もう少し寝てみます
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 6ea9-M7cr)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:41:24.31ID:jdET3hSH0
ダイエット始めようと思うんだけど、摂取カロリーが決まらない。体重の5%だと基礎代謝より低くなるから丁度基礎代謝分のカロリーでいくか、でぶだからきにせず5%でいくか
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 42ee-rBhw)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:58:32.20ID:D5rqPfFz0
>>129
ジャイアン型の人はたぶん先輩から徹底的にヤキ入れられるだろうな
単なるチンピラならジャイアン型でもいいが本職がそれでは務まらないと思うよ
0135優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:05:50.50ID:0Qa4/wblM
おはようございまーす
昨日はチートデイだったんですが、妙に気分がすっきりしてます
日頃の節制がストレスなんだろうと思います
0137優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:08:02.21ID:0Qa4/wblM
なんといってもおちゃけが精神によかったみたいで
次のチートデイは二週間後です
今から楽しみ
0138優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:09:12.83ID:0Qa4/wblM
>>136
お茶が好きですか?
わたしもダージリンが大好きです
0140優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:16:29.98ID:0Qa4/wblM
>>139
うん おちつく
緑茶と紅茶の淹れ方の本もってます
コーヒーも昔はデロンギのマシンあったから豆とか凝ってました
途中からチャノキにシフトしていきました
烏龍茶もプーアール茶も好きです
ルイボスティーは苦手です
0142優しい名無しさん (テテンテンテン MM26-9CT1)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:25:44.49ID:sOt8Fc+5M
>>140
詳しいですね
俺は紅茶も緑茶も市販のものだしコーヒーもインスタントかコーヒーメーカーで作るやつくらいが殆どです
他に油物の後には黒烏龍茶のお世話になっとります
0143優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:28:32.65ID:0Qa4/wblM
>>142
烏龍茶も常飲に耐えうりますね
おいしい
インスタントでも全然いいと思いますよ
本人の娯楽ですので負担になってはいけませんし
0148優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:32:52.38ID:0Qa4/wblM
>>144
おはよー
0149優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:33:45.03ID:0Qa4/wblM
>>145
なにをがんばるの?
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:45:14.81ID:nW+M1Evx0
ああ、憂鬱
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:47:52.50ID:nW+M1Evx0
>>141
ナカーマ
0159優しい名無しさん (テテンテンテン MM26-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:10:57.36ID:UFdioZxcM
あなたには品出しのパートがお似合いです
0163優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:26:22.12ID:2rl52Rp00
おはよー
0184優しい名無しさん (スップ Sdc2-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:03:53.81ID:iJNi2Rywd
わからない
0189優しい名無しさん (スッップ Sd62-Ffop)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:12:45.64ID:cqnmsJted
お仕事しゅーりょー
休み開けで物量が多くてめっちゃきつかった
後半の休みが取れなかった
お家に帰ります
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 9285-kTWQ)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:20:25.26ID:3u/G4lLS0
先月アイリスオーヤマのサーキュレーター買ったんだけど
もう1台ほしくて今見たら1000円くらい値下がりしてて
買う気なくした(´・ω・`)
0199優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:22:47.18ID:2rl52Rp00
>>167
おはありさん
0212優しい名無しさん (スッップ Sd62-Ffop)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:45.63ID:cqnmsJted
>>192
おつあり

今日も無事帰宅しました
会社と自宅は晴れ間が見えているのに途中でちょっと強めの雨が降っていた
ちょっと変な感じ
今日はお風呂に浸かりたいな
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 4554-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:40:03.87ID:oPCilVLN0
バイト腹立つ、確定申告めんどー
0240優しい名無しさん (アウグロ MM75-gGpC)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:37.67ID:U19j1WsSM
月平均10冊活字読んでる
年間120冊
10年で1200冊
60歳まで読めるとしてあと25年
あと3000冊も読めない

あと3000冊も読めないってことに絶望だわ
映画なんかもっと少ない
0241優しい名無しさん (ワッチョイ beee-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:39.99ID:zj+RvrE30
>>236
ありがとう
自分ばかり思いが強くて、自分の一人芝居じゃないかなとも思う
今は遠距離なんです
精神をひどく病んだので転勤に一緒について行けなかった
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 06b9-QMox)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:36.28ID:Xoxxu3EY0
>>256
なんか仕事探すのも人付き合いも面倒くさくなりそうじゃない?
どうせ離れるんだよなみたいな
>>257
引っ越し大変だよね 荷造り荷解き お金もかかるし
新しい土地で知り合いゼロ 
それまでの知人とはさようなら
仕事も探して 人付き合いも一からやるしかなくて
自分の意思の引っ越しじゃないって相当ストレスかもね
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 316a-lWAM)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:12:30.28ID:rCMTkDRz0
直美はいいとも青年隊の頃ベッキーの携帯を裏から持ってきて本人に渡したら乱暴に携帯ぶんどられててベッキーやな奴だわーってまじむかついた記憶
0283優しい名無しさん (スプッッ Sd62-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:18:18.19ID:+TGJNodcd
おはようございます

通院終わりました
0290優しい名無しさん (ワッチョイ beee-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:41.95ID:zj+RvrE30
やっと出来た交際相手が、
「もう薬はいらないんじゃないの?」と言った
自分もそう思って薬を止めたら
病気がひどくなってしまったんだ
0293優しい名無しさん (ワッチョイ e5b0-dpuG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:28:35.05ID:h9y7OdRg0
      ‖│
      ∩∩
   ドン(゚ー゚*)
    __υυ)o
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄      ̄ ̄
0306優しい名無しさん (スプッッ Sd62-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:40:56.98ID:+TGJNodcd
病院行ってもう疲れちゃったな
帰ったらすぐ出勤だ
0308優しい名無しさん (スプッッ Sd62-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:41:06.66ID:+TGJNodcd
>>305
ありがとう
0319優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:04:18.48ID:pU4R9uAiM
小さいころけ2つ食べた
それでもあすけんによると恐ろしいカロリーだ
0320優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:04:46.11ID:pU4R9uAiM
揚げ物は恐ろしいな
フライドポテトなんて500カロリーあったで
0329優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:09:07.76ID:pU4R9uAiM
ヘルパーさんがくる 誰にも会いたくないのに
0332優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:12:46.83ID:pU4R9uAiM
おやつはマンゴーかな
0336優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:15:13.16ID:pU4R9uAiM
薬やめれる日がくるのか
0337優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:17:46.57ID:pU4R9uAiM
またコロナ増えてるなあ
無自覚でかかってるのかもしれない
0343優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:24:35.95ID:pU4R9uAiM
明日はわくちんぽの日だなあ
事前に忘れずアクエリアス、シナールのむ、行きがけにファミチキ食べる
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 9d0b-Gjs0)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:20:02.53ID:SU3VCftt0
おはよう
耳鳴りかなりしんどい
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 9d0b-Gjs0)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:21:49.05ID:SU3VCftt0
>>423
おはよ
0433優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:26.73ID:pU4R9uAiM
わくちんぽの副反応についていろいろ飛び交っているけど、水分だけはガチみたいね
0437優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:32.87ID:pU4R9uAiM
生暑いねー 
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 9d0b-Gjs0)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:19.83ID:SU3VCftt0
>>438
やはり暑くなるのか
0441優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:30.09ID:pU4R9uAiM
医者がわくちんぽうってるんだから、怪しいものではないんだろう
0442優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:49.56ID:pU4R9uAiM
だるいー 人と会いたくないのにヘルパーさんと雑談するのがしんどかった
0444優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:10.54ID:pU4R9uAiM
体温計ないんだが、当日の測定どうしよう
0445優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:53.06ID:pU4R9uAiM
すごいだるいけどみんなもだるいよねー
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-lW3q)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:45.99ID:exP58ikM0
薬飲んで15分やっと苦しくなくなってきたああ
でも今日はワクチン接種一回目だからちと怖い
体調が良い日が全然ないのに打っても大丈夫なんだろうか…
0448優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:51:44.28ID:pU4R9uAiM
>>447
水分とってな
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-lW3q)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:52:20.54ID:exP58ikM0
>>446
仕事自体は辛くはなかったけれど
段々披露が溜まってきて倒れるってのを繰り返していたや
最後に倒れた時が酷くて回復してなくてそれから働いていないや
0451優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:54:49.79ID:pU4R9uAiM
>>450
恐怖の二回目やな
0454優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:56:30.11ID:pU4R9uAiM
>>453
湿度が厳しいね
0457優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:57:54.49ID:pU4R9uAiM
>>455
動けなくても食べられるものの確保
0466優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:56.09ID:pU4R9uAiM
>>460
低気圧苦しいね なんもやる気がしないや
0474優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-tyvv)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:50.79ID:MzVj3xDk0
こっちはただでさえ空気読めない事を気にしてるし
空気読めないなりに空気を読もうとして全神経を集中したり努力をしてるのに
「空気読めねぇな。俺らに忖度しろよ」とさらに追い詰めるような高圧的な発言をしてくる
ネット上で趣味で知り合った70代団塊を○したい
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 9d0b-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:13:32.25ID:SU3VCftt0
ほんとイライラする
一人暮らしで自炊しないって何度も言ってるのに実家から夏野菜送って来たから受け取って欲しいってしつこくて折れた
おせっかいだよこれ
0482優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:51.41ID:hRhdjKfy0
電気代通知来た。6700円
一瞬「たかっ」てなったけど、エアコン分はせいぜい3000円弱で
その恩恵考えたらすぐに「やすっ」ってなった
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 82b5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:52.36ID:te78NKe70
女いる?
セフレになってよ
0485優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-ERle)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:26.98ID:ywag9N33a
あああああもう
ソープで乱暴な客にあたって口からも股からも出血してるわ
ほんと治療費請求したい痛くはないけど他のお客さんに心配かけてしまうし
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 82b5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:29:26.14ID:te78NKe70
女のまんこがむしゃらにしゃふりたい
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 82b5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:31:19.31ID:te78NKe70
メンヘラ女の乾いたまんこが舐めたい
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 82b5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:39:14.34ID:te78NKe70
メンヘラ女のまんこは精神安定剤臭い
0504優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-tyvv)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:43:00.10ID:MzVj3xDk0
こちら側は低姿勢で接してるのに、
いつまでたっても下の世代に歩み寄らないのが団塊世代の特徴

ただ、自分も年取ったらああいう風にならないようにしようと
いう反面教師にはなるのでその点では感謝してるけどね(笑)
0507優しい名無しさん (スプッッ Sd62-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:46:21.60ID:pgOprIKUd
こんにちは

仕事昼休み
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 6ea9-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:49:06.96ID:jdET3hSH0
明日軽躁に入ったということで急遽クリニック行くんだけど、強力に鎮静できる薬だしてくれないかなー
うちの地方は20日〜22日がお盆なんで、その際に切れたりしたらほんと困る
21日に2回目のコロナワクチン接種だから熱出してグロッキーでもまぁいいか
切れるよりは。
0521優しい名無しさん (アウアウクー MMb1-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:09:09.02ID:o76K5QtWM
こん
暇なので唐突に電車に飛び乗った
0524優しい名無しさん (アウアウクー MMb1-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:12:21.30ID:o76K5QtWM
>>522
田舎なので県庁所在地
そこ以外駅前に何もないw
0540いちご
垢版 |
2021/08/18(水) 13:29:43.43
ゼブラさんが立ててくれたスレ使ってますw
0549優しい名無しさん (オッペケ Srf1-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:42:07.86ID:EaFCGwYtr
メンヘルサロン暇なので話しませんかその19368




178から183まで



すげえ――――――――――――黒木瞳ってどうりでペッちゃんこだと思ったよ



恒心教より
0555優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-HD3j)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:45:47.90ID:PIP9R2sK0
>>548
婦人科で血液検査の結果聞いたら甲状腺機能低下症の疑いって言われた
甲状腺機能低下症で無気力やうつ状態になるらしい
メンタル病んでるんじゃなく単なる甲状腺機能低下症だった
0564みか
垢版 |
2021/08/18(水) 13:50:49.72
障害厚生年金2級返納しなきゃ☆(ゝω・)vキャピ
0565花火
垢版 |
2021/08/18(水) 13:51:19.43
>>558え?
0570優しい名無しさん (ワッチョイ e981-i5pf)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:57:03.18ID:KNFmrXb/0
>>555
自分はメンクリで採血した時、甲状腺の検査もやってた
あんまりにも薬が効かないから疑ったのかと
友達は甲状腺からきてたけど普通に抗うつ剤飲んでた
0571優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-HD3j)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:58:03.69ID:PIP9R2sK0
手帳も年金も薬も訪問看護も必要なかったってことだよな
馬鹿みたい
結局は「メンタル病んで薬飲んでるかわいそうなアテクシ☆」を気取ってたわけだ
それを否定されたから悲しいんだ
なんかもう本当アホくさい
消えてしまいたい
0578みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:05:50.83
ぱぱんとままんがあってた☆(ゝω・)vキャピ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-tyvv)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:07:11.73ID:MzVj3xDk0
>>556
まじかぁ。それまで鬱病と診断されてて途中で実は別の病気(甲状腺)だって分かったら
確かにちょっと驚くけど、主治医に言っても別に何も怒られないと思うよ。
言うのが怖い気持ちはよく分かるけどね。
そもそも最初に誤診した主治医が悪いんだし、
たかがそのぐらいで怒る医者がいたら所詮その程度の医者だったという事だよ
0582みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:10:20.33
でも障害厚生年金2級は今後もいただきます
加給分も含めてね☆(ゝω・)vキャピ
0584みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:11:18.24
アテクシ健常者だった☆(ゝω・)vキャピ
0587みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:12:35.28
健常者だけどメンヘラを装いここに今後も来るのでよろしくね☆(ゝω・)vキャピ
0588みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:13:38.27
ぱぱんとままんは見抜いてた☆(ゝω・)vキャピ
妹も
0591優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:16:03.35
>>589
しますよ医師に言われれば
0593みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:16:58.56
障害厚生年金月8マソでーす☆(ゝω・)vキャピ
今後もこれはいただきますー
0594優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:17:16.56ID:pU4R9uAiM
こんにちは だるくて寝ていた
昼ごはんは面倒なのでプロテインバー
0595みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:18:08.88
社労士に頼んでGETしちゃった☆(ゝω・)vキャピ
0597みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:18:43.88
64 :優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-HD3j)[sage]:2021/08/18(水) 02:41:05.60 ID:PIP9R2sK0
しかし虚しいなぁ
モテないキモヲタで偽物おっぱい買おうとしてるなんて
風俗も行けないし
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 3e0f-qGnX)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:21:49.53ID:RVgpnpe/0
自分の思い込みが原因で道を誤っただけかよ
そんなもんここで告白してどうするんだよ
荒らしに餌やって食い散らかされて
スレが汚れてるわ誰得?
おまいさんの卒業イベントのために
スレ消費してるん?
0600みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:23:18.66
障碍者じゃなったw
でも障害厚生年金2級は今後ももらいまーす☆(ゝω・)vキャピ
0601みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:23:49.79
527 :優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-HD3j)[sage]:2021/08/18(水) 13:15:07.95 ID:PIP9R2sK0
本当にここにいてはいけなくなったな
メンヘラじゃないしコテ荒らしだし
0603みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:27:37.34
加給分も含めて働かないで健常で
毎月8万はいってきまーす☆(ゝω・)vキャピ
0605みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:28:34.31
>>559
暇スレは卒業しませーん☆(ゝω・)vキャピ
0606みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:29:29.31
暇スレ超悪質ハンコテ

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。
鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0609いちご
垢版 |
2021/08/18(水) 14:30:46.58
ここゼブラスレなんだけどー
0610優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:32:59.14ID:pU4R9uAiM
>>607
こんにちは
0615優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:35:13.26ID:pU4R9uAiM
>>611
おはよー体きついよね
0616いちご
垢版 |
2021/08/18(水) 14:35:17.98
>>610
ゼブラスレをご利用くださいねー
利用できるものはなんでも利用しますもんねあなたw
0617優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:35:48.82ID:pU4R9uAiM
寒かったり暑かったりでついていけんしこの湿気もたまらん
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-m9nF)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:35:53.21ID:1uKFE4Zi0
>>615
生活費誰に出してもらってるの?親?
0619優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:37:03.87ID:pU4R9uAiM
>>618
なんでそんなことが気になるの?他人だよ
0621優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:37:51.79ID:2rl52Rp00
ワクチン2回目昨日打った
微熱出た
0623優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:39:08.99ID:2rl52Rp00
今はアマプラでエヴァ観てる
序、なんかこんなだったなーって思い出してる
0625いちご
垢版 |
2021/08/18(水) 14:39:35.09
>>622
ゼブラスレだよ
0630優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-tyvv)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:41:25.38ID:MzVj3xDk0
>>581
その主治医の聞き方も紛らわしい感じがする
医者から「今まで○○の病気になった事ありますか?」と聞かれて「ないです」と答えただけなら
別に?にはならないと思うよ。
俺も多分同じ状況だったら「ないです」って答えると思うしね。
主治医も患者に対して「今まで○○の検査はした事ありますか?」って分かりやすい聞き方すればよかったのにね
0634優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:42:16.70ID:2rl52Rp00
>>626
ありがとう
ロキソニン飲んだよ
ポカリも飲んでる
0635優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:42:52.11ID:pU4R9uAiM
>>631
なんか通りがかりとかなら積極的に行きたい場所だよね
0638みか
垢版 |
2021/08/18(水) 14:43:43.99
>>630
初診の内科、で初診証明とって
障害厚生年金2級GETです(社労士使いました)
0641優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:44:05.46ID:2rl52Rp00
>>636
ありがとう
ソファでアマプラみてるよー
0642優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:44:16.47ID:pU4R9uAiM
昼ごはん代浮かせたいときドラストの安いパンとカフェオレとか買う
300円くらいで済む
0649優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:47:03.46ID:pU4R9uAiM
>>644
冷凍食品安いらしいね
コスモスが広くて好き
0650優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:47:52.95ID:pU4R9uAiM
>>647
日頃おにぎりなど食べているの?
0656優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:49:59.89ID:pU4R9uAiM
>>654
太らん?
0660優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:50:27.94ID:2rl52Rp00
序終わったけどこのまま破見ようか悩む
0662優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:51:36.16ID:pU4R9uAiM
蝉ががんばっとるなー
0664優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:52:34.91ID:pU4R9uAiM
>>659
お腹の出具合ではかるしかないね
0681優しい名無しさん (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:32.58ID:ihga+uQkd
ほんの小さな出来事に 心は傷ついて
0684優しい名無しさん (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:58.30ID:ihga+uQkd
     │ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
     └―――v―┬――――――――――――――
             │ さっさと飲めやゴルア
             └―v―┬――――――――――‐
,______,             │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄|             └―――v―――――――
|  ||      |Σバタン         
|  ||:.([)   |    只   只  ,只   只  ,只 < だよねー
|  ||      |    [麦]  [麦]  [麦]  [麦]  [麦] 
|_||____|ε≡[三]  [三]  [三]  [三]  [三]
           ゾロゾロ    ゾロゾロ
0688優しい名無しさん (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:40.96ID:ihga+uQkd
>>686
同性ならある
0691優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:10.93ID:2rl52Rp00
好きじゃない異性に抱かれても癒されないな
殺伐とする感じになる
0698優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:13.68ID:2rl52Rp00
>>694
おかおつー
わたしも昨日2回目打ったよ
微熱続いてる
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:53:32.41ID:Eb8I9R+v0
アマプラのシン・エヴァンゲリオン劇場版をすっごい飛ばし飛ばしで全部見てしまった。
はっきりってさっぱりわからんw何を描いてるのこれ?
0705優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:56:07.15ID:2rl52Rp00
>>700
ありがとう
ポカリ飲んでゼリー食べてるよ
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:01:17.50ID:Eb8I9R+v0
>>710
エバにすっごい詳しい人とかに解説してもらわないとものすごい消化不良な感じ。
映像はものすごいんだよね。描かれてることの意味も知ったらもっと楽しめるのかな。
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-fZBI)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:58.47ID:AFFJEl7C0
>>724
そうなんだよねえ…婚活パーティーに行ってました!なんて聴取されないといけない
自分はよくても家族に移すかもしれない
本当にコロナ憎い。中国が憎い
0727優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-tyvv)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:33.96ID:MzVj3xDk0
こっちがめっちゃ腰低く接してあげてるのに「腰が低すぎてキモw」とか「慇懃無礼w」
と言ってくる高圧的な健常者を殺したい
俺みたいに恨み続ける特殊な障害を持った人間に対する受け皿や医療が日本はまだまだ遅れてる
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:19:41.07ID:Eb8I9R+v0
>>722
そうだね。理解したいねえ。俺さ、大昔からエヴァを見てきたけど完全に理解できてないんだ。
社会現象になってた1997年の新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君にも劇場に見に行ったんだ。
でも理解できない描写ばかりだった。誰かじっくり詳しく解説してくれたらいいのにってずっと思ってたよ。
まさかこんなに長く、26年も続くとは思ってなかったわ。
0743優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:34:42.86ID:2rl52Rp00
いまエヴァの破を見てるんだけど、こんなことになるの!?
0749優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:44:19.47ID:2rl52Rp00
エヴァ意味わからん
明日また続きみるけどわからないままなんだろうなあ
0764優しい名無しさん (アウグロ MM75-gGpC)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:51:47.70ID:U19j1WsSM
>>761
どうにもならんね
俺は酒やめたし友人もいないからずっと自粛生活だよ
繁華街も行かないし
でも気をつけててもなるときゃなるからどうしようもない
とりあえず帰省は無理だな
0775優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:53:18.52ID:2rl52Rp00
>>758
明日Qとシンエヴァみる
ワクチンの副反応で熱出てるせいか頭ぼーっとする
0795優しい名無しさん (アウグロ MM75-gGpC)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:36.06ID:U19j1WsSM
政治家が会食だの宴会だのしてるのに「国民は我慢してねー」だから、そりゃ誰も言うこと聞かんよ
しかもオリンピックは強行だろ
頭悪すぎるわ
0796優しい名無しさん (アウグロ MM75-gGpC)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:59:21.17ID:U19j1WsSM
日本人は手洗いの文化だのハグしないだの風呂に入るだの、日本語は飛沫しにくいだの日本スゲーすげー言いまくってたらこのザマですわ
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 02e0-m9nF)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:00.13ID:UpDkNpTK0
不倫して自殺未遂かぁ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:42.98ID:2rl52Rp00
>>784
ぶっ飛ぶのかー!
楽しみだなあ
0809優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:03:46.30ID:2rl52Rp00
>>805
わかる
あの顔ほんと嫌
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 06eb-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:04:48.75ID:lSEX3W2T0
前に話した大学生、YouTubeやインスタを使って広告代理店をやるって言ってたけど、どうなったのか気になるわ
俺もネットで金稼ごうと思い出したから
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 2e91-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:45.52ID:SV9I7rIc0
こんばんは

仕事から帰って来て晩ごはんを食べました
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 2e91-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:09.57ID:SV9I7rIc0
>>864
セブンイレブンでポークカレー買って食べました
>>865
こんおつありがとう
0880優しい名無しさん (アウグロ MM75-gGpC)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:11:43.09ID:U19j1WsSM
ちょっと仲良くなると「仲良さげに話しかけてきてるけど、裏では俺の悪口言いまくってるんだよな〜」と考えてしまう
そうなると壁を作るので仲良くなることはない
被害妄想なんだろうけど、昔からこれだから今更どうにもならんな
0882優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:49.18ID:pU4R9uAiM
こんばんは
しんどくて一日ねていた
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 2e91-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:16:18.69ID:SV9I7rIc0
しんどくなってきた
今日産業医との面談もあったんだけど、去年もこの時期調子崩して休んでるから、
気を付けた方がいい時期みたいだ、てなこと言われた。

確かに去年も8月末から9月休んだなぁ
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 2e91-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:16:27.90ID:SV9I7rIc0
しんどくなってきた
今日産業医との面談もあったんだけど、去年もこの時期調子崩して休んでるから、
気を付けた方がいい時期みたいだ、てなこと言われた。

確かに去年も8月末から9月休んだなぁ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 2e91-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:16:46.27ID:SV9I7rIc0
連投になったゴメン
0888優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:19:09.74ID:pU4R9uAiM
カロリーコントロールがゲーム感覚になってきた
0891優しい名無しさん (スプッッ Sd62-wkhZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:21:49.56ID:aYrdIA8rd
俺の弟寝たきりなんだけどヤバい?
毎日寝てるだけ
そしてビール飲んでタバコ吸って寝ながらスマホでYouTube見てる
それがもう1年以上ずーっと
やばいよな?
0894優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:24:19.92ID:pU4R9uAiM
小さじ1て5mlですか?
0915優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:14.97ID:pU4R9uAiM
体しんどいときは一日治らないやね
0917優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:38:10.36ID:pU4R9uAiM
>>914
ありがとう
0926優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:58.32ID:pU4R9uAiM
食後にお酢をのんで血糖値の高まりをゆるやかにしている
0935優しい名無しさん (ワッチョイ beee-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:47:37.44ID:zj+RvrE30
>>919
自分にとっては可もなく不可もなくといったところでした
その時はパーソナリティ障害と診断されていましたが
治りはしなかったですよ、もちろん
0945優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:55:45.08ID:S78VEb80M
>>941
カロリー制限しているの?
0947優しい名無しさん (ワッチョイ e509-VQHw)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:57:27.46ID:78PpPz9T0
>>943
ありがとう。
でもね、最近、心因性の食欲不振だったのが、なぜか急にお腹が空いて、夏野菜カレーをモリモリ食べたよ。持て余してたバケットも食べ切れた。
副反応乗り切るぞ。
0948優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:57:36.14ID:S78VEb80M
マンゴーと西瓜があってマンゴーは今日食べました
0952優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:58:56.13ID:S78VEb80M
>>946
わたしもカニ玉1/4と青椒肉絲3/4でとどめた
青椒肉絲の肉は皮とった胸肉
0955優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-m9nF)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:59:30.70ID:wNUd5N0+M
大盛りカツカレー食べる
0959優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:22.75ID:S78VEb80M
>>956
ありがとう チートデイだけを楽しみに
0960優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-m9nF)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:14.78ID:wNUd5N0+M
ピザとビールもある
0962優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:01.67ID:S78VEb80M
あっピザたべたい!今度のチートデイにはピザ食うぞー!
0968優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:07:16.01ID:S78VEb80M
1回目の副反応は大したことないんでしょ
0975優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:09:37.47ID:S78VEb80M
風邪ひかないんだよな わくちんぽで熱もでないかも 甘いかな
0976優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-HD3j)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:10:12.62ID:PIP9R2sK0
本当なら脂肪肝でコレステロール高すぎる方が問題なんだろうけど精神疾患じゃないのに精神疾患気取ってた自分が恥ずかしくて仕方がない
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:11:13.03ID:wVtHeLJF0
>>974
39.8 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0981優しい名無しさん (ワッチョイ e509-VQHw)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:12:15.52ID:78PpPz9T0
早く寝た方がよさげだけど、今朝寝坊して、おかモネ見そびれたから、23時の再放送見ないとー。
今、あぐりも見どころみたいだけど、起きられないんだよなあ。
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:12:58.48ID:wVtHeLJF0
>>979
えー お大事に
0985優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:12:59.32ID:S78VEb80M
熱が上がりきってから飲んでも効果薄いからもぞったときにここぞと解熱剤飲むのがいいらしいお
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 4d1e-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:51.06ID:Rbevq30B0
こんばんは
今日はおかんの主治医から、施設に入る事も検討した方が良いと言われて、おかんは落ち込んでいます
僕や兄貴に会えなくなるとさびしくてしんでしまうって
もう、完全に恍惚の人になるまで面倒みなければなるまい
0989優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:15:21.16ID:S78VEb80M
>>988
アセトアミノフェンが有効らしいけどなあ
ロキソプロフェンはどうだろ?
いまからでも精神科でカロナール出してもらえない?
0994優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:00.83ID:S78VEb80M
>>993
薬局でタイレノール買う
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:19:51.92ID:wVtHeLJF0
>>996
そりゃ よかった
1000優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:20:02.90ID:S78VEb80M
内科のかかりつけ医が、糖尿内科なんだよね
熱が出たらこのひと頼ってもいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。