X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1470【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:13:13.39ID:ZrNfyYuL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1469【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1629421562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:13:46.84ID:ZrNfyYuL0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:14:05.42ID:ZrNfyYuL0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:14:32.67ID:ZrNfyYuL0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    またたびゼリー
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:44:56.55ID:C8ti7jeA0
いちおつ
0009
垢版 |
2021/08/20(金) 23:07:27.10
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg







【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg





https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg






【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0012優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:44.74ID:ZrNfyYuL0
あらーちょっと早くにスレ立てしすぎちゃった?(´・ω・`)
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:21.05ID:8NldvuOR0
重いのと人がいないところには人が来ない
現象ですね 寂しいね
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:47.44ID:8NldvuOR0
>>18
自分で立てて自分でフィニッシュしたよw
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:31.19ID:8NldvuOR0
>>20
滋賀さんきたから頑張ってもらおうw
0036優しい名無しさん (ブーイモ MMe3-3d6u)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:16.98ID:omT9ieyoM
>>28
普通の無気力じゃないのよ 布団で目つぶって何もやる気がしない 寝ることもできない
動く気もしない
地獄みたい
目がかゆいのはワクチンのせいだったのか!
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:39.24ID:8NldvuOR0
>>32
エッチ
>>33
やっぱ飲むんだー
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:44.64ID:8NldvuOR0
>>37
うれしょんするんじゃない?w
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:47.50ID:8NldvuOR0
>>40
人の言いなりになりたいもんねあなたの性格上
楽だもんね
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb0-GXRI)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:01.82ID:kbXRDctT0
ワトソン、ホームズの転地療養についてって一緒に日課の散歩したりタバコタイムしたり2時間も蘊蓄に付き合ってあげたりするんだよ
しかもグラナダ版は室内に入って来たホームズにショール掛けてあげる
なんなの、おかあさんか?
0055優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:50.63ID:TWmAwq0w0
損得抜きで付き合える友達が欲しいのに新しく出会う人はあからさまに営業ぽい感じで
こられるからめっちゃ冷める。
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:16.22ID:8NldvuOR0
>>53
うんって。。w
そういうところだけはかわいいなお前
精神科医になんていうの?
0059 志賀さん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:13.35
滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-6Tv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:07.70ID:X4ekdw6G0
>>36
おいらファイザーやったばかりだけど腕痛くなっただけだったわ
あ、眠くてずっと寝てたけどこれは元々で副反応じゃないかも
2回目が怖いなあ
0066優しい名無しさん (スッップ Sd9f-hKc7)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:36.27ID:GhBcCHEAd
いちおつ
0068優しい名無しさん (スッップ Sd9f-hKc7)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:31.08ID:GhBcCHEAd
>>22
シャーロックホームズの時代の男性達は腕組んで歩いてる
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:08.39ID:8NldvuOR0
>>60
そうか
まあ医者としたらそうなんだー
どうする?おくすりってなるけど
どうする?
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-91lS)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:26.58ID:NlFiC+Yo0
>>71
もう来んなって言ったら行かない
ただ、ずっとやる気ないのとかだるいのとか先生も不思議そうにしてたからなるほどなと思うのではないかと
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb0-GXRI)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:35.43ID:kbXRDctT0
>>68
そういやそういうモブいたね

ワトソン、ホームズのドヤ顔蘊蓄を笑顔で受け止めてあげてたよ
いつも同じ部屋にいてメンタル含め体調に気を配ってあげてるし
さりげないのにめっちゃやさしくてモテるのわかると思った
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:43.61ID:8NldvuOR0
>>75
おくすりは徐々に減らして様子見ましょうねー
で終わりますよ
心配しなさんな
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 9f18-j7M8)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:42.98ID:yZgBO8KK0
>>77>>81
嫌ってる人も多いはず

【療養中限定】暇なので話しませんか?【ワッチョイ】 Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1625816902/

73 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ abee-GEaY)[sage] 投稿日:2021/07/10(土) 19:14:05.42 ID:ieoW2lbR0 [6/9]
>>62
トリは自分で「トリちゃんだよ」って名乗ってる時点で、もう「名無しでやりましょう」ってスレルールに違反してるんだよね
なのになぜかトリには構う人が多い

>>48
それに加えて滋賀とミカもあぼーんしてるよ
滋賀は上から目線が嫌、ミカは卑屈を装った上から目線だし、不潔なことばかり言うから気分悪くなってワッチョイNGにしてる

791 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-WZ6z)[] 投稿日:2021/08/12(木) 02:11:30.88 ID:LWOtrWuja [2/2]
本スレにいる滋賀さんって人、怖い。他害の可能性がある…

793 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bee-5gzo)[sage] 投稿日:2021/08/12(木) 04:24:52.37 ID:/o2TfI6C0 [2/2]
>>791
滋賀とミカとゼブラはワッチョイNGにした方がいいよ
0088優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:18.68ID:YGOH0JDq0
人と喋っても会話が続かない、盛り上がらないのは人見知りが原因ではなく
自分に知識教養がなさすぎることが原因だとようやく気づけた。
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:05:18.10ID:Z0PR/M0M0
>>89
またそういう根拠のないことを
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:05:57.05ID:Z0PR/M0M0
>>90
こんばんはー
ここはあらしにどくされてますよ
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 7ff3-T33Q)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:44.71ID:AYKhvAUa0
水曜日にファイザー2回目行ってきた
二回目は痛くて当日夜は肩上がらなかった
今はほとんど痛くないけど
1回目は全く問題なかったのに、2回目は効いたなー
0105優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:09:34.58ID:YGOH0JDq0
土日は日雇いのバイト入れた。
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:10.17ID:Z0PR/M0M0
>>103
0118優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:12:40.70ID:YGOH0JDq0
そんなに会話が盛り上がらなくても良いから沈黙が苦にならない友達が欲しい。
0120優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-F3Ku)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:13:21.00ID:ao2hOhfY0
>>87
透明にして終わりでいいんじゃない?
ハンコテ認定は誰がしたか知らないけど
何度も中傷して粘着するのはそれこそ
スレ汚しだし>>2を読めていない
ローカルルール違反の書き込みだと思うよ
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:18:42.88ID:Z0PR/M0M0
>>128
なんでお前さ前からそうやって
自分ができてないのに人にはいうわけ?
そういうところだよお前は
直せよ今後
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:19:54.37ID:Z0PR/M0M0
>>131
なくてみんな結局ここに戻るんだよ
むしょだよw
0136優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:20:03.71ID:YGOH0JDq0
趣味ってなんだろう。
映画とアイドル鑑賞とネットサーフィンくらいか。
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:14.65ID:Z0PR/M0M0
>>144
お茶漬けだろw
0151優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:51.89ID:YGOH0JDq0
ボルダリングを趣味にしようと思ってやってみたけど2回で飽きた。
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:26:53.55ID:Z0PR/M0M0
そろそろご就寝の準備しようかしら
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:28:07.66ID:Z0PR/M0M0
>>154
滋賀がいきってんだよw
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:30:12.27ID:Z0PR/M0M0
ホント滋賀とかみかってかわいいよねー
頭 PON PONしたくなっちゃうよー
長女だよね二人とも
0161優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:30:50.66ID:YGOH0JDq0
自分の意志より場の空気を優先する癖はいつまでたっても治らない。
0164優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:32:07.28ID:YGOH0JDq0
中目黒に住んでみたい。
0165優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:33:13.65ID:YGOH0JDq0
ブラックサンダー箱買いして半分くらい一気に食べたこと有る。
0182優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-F3Ku)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:50:24.87ID:ao2hOhfY0
>>179
二次創作いいね
原典から新しい世界が広がるのは夢があるね
自分は絵は描けないからよくわからないけど
たしかに背景とか風景がいまいちだと手抜き感が出そう
うまくなれるといいね
0183優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:50:39.92ID:YGOH0JDq0
30過ぎて親戚以外の冠婚葬祭に出たことがないってやっぱり異常だよな、
0185優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:51:43.08ID:OiWb4wnXa
>>183 ここにいるで
0196優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:13:32.55ID:YGOH0JDq0
上記給料に固定残業代45時間分を含む、とか堂々と書いてる企業ってすごいや。
0197優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:28:00.70ID:YGOH0JDq0
人いない。
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 1f31-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:30:42.68ID:nZg4YI4F0
こんばんは
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 1f31-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:33:00.46ID:nZg4YI4F0
眠れない、寝たいのに
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 1f31-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:41:31.19ID:nZg4YI4F0
>>207
さすさすありがとう
0223優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:09:51.91ID:PhYnak8Xd
休憩に入りました
今日は車が来るペースが早い
それを捌くのに早くしなくちゃならないから忙しい
ま、急ぐと間違えたり後でバテたりするので抑えるんだけど
つい、急いでしまう
ペース配分を考えて仕事をしなくちゃ
0225優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:12:21.22ID:A0dMHliRa
旗振りってwww
0227優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:16:20.23ID:PhYnak8Xd
>>224
物流ターミナル
トラックが運んできた荷物を大まかな行き先ごとに仕分けるのさ
0229優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:24:32.83ID:A0dMHliRa
旗振りがまだツボってるw
0232優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:28:43.74ID:PhYnak8Xd
>>228
それなりに大変だよ
今、いくつかの事を同時に気にして仕事をするように言われてるけど
アスベだからつい、一つの事に集中しちゃうんだよね
最近は多少周りを見る事が出来る様になったけどね
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 04:35:35.98ID:xG5BFH0A0
眠れないよ
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 04:50:39.58ID:xG5BFH0A0
不眠が悪化しててルネスタ3ミリとベルソムラ15飲んでたけど
ルネスタ3は滅多に飲む人いない、良くないと言われ
ルネスタ2ミリとベルソムラ20になった
眠れない
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:40:41.88ID:xG5BFH0A0
>>275
悪夢見るね
あと日中もなんとなく悪夢の残り香のような陰鬱な気持ちになる
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:41:36.56ID:xG5BFH0A0
>>279
今日相談したけど、困ったねえ…だけだったな
また朝になってしまった
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:43:06.54ID:xG5BFH0A0
眠れないというか寝付けない、か自分は
あと眠りが浅い
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:44:20.60ID:xG5BFH0A0
ワクチン来週だ
不安すぎて頓服貰ってきた
打ってすぐ倒れるのは緊張しすぎてああなるらしい
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:46:17.98ID:xG5BFH0A0
>>319
うん、やる気ないなとはずっと感じてるんだけど
キツいことだけは言ってこないからズルズル通ってる
その前の医者はすごいキツかったもんな、憎まれてるみたいな気分だった
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:48:29.06ID:xG5BFH0A0
>>320
やっぱり非ベンゾの方が依存性少ないというし安全なイメージだよね
でも明らかに耐性ついてるけど…

ベルソムラは血糖値が下がる効果もあるとためしてガッテンで放送して問題になったよねw
血糖値のために睡眠薬を飲むバカがいるか!と
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:50:06.29ID:xG5BFH0A0
>>322
おはよ
>>323
おお、乙でした
1回目副反応軽くて何よりです
アナフィラナシー怖くて、待機時間に過呼吸とか起こしたら迷惑だから頓服飲んどくw
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:52:03.78ID:xG5BFH0A0
>>327
あなたもキツい医者だったんだね
こちらも洗脳じゃないけど私のために言ってくれてると思ったりもして
なかなか変えられなかったりするんだよね…
メンクリで泣くのはよくある事だし見放すなんてひどい
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:53:42.15ID:xG5BFH0A0
そういえば一昨年くらいまでは診察のたびに大泣きしてたけど最近はほとんど無いな
年取ると多少図太くなるのは本当だと思う
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:54:54.43ID:xG5BFH0A0
>>333
えええーそれはショックすぎる
でも、多分だけどその医者は自分の能力に限界を感じたんだと思う
あなたのせいじゃないよ
0338優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-cvdf)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:54:58.16ID:YrXHIUQYa
キツいこと言う医者腹立つ
うちの今の主治医もウンコだよ

前の医者は神様のようだったし、そこにいた時は精神障害者が差別されてるなんて微塵も知らなかった
今の基地外病院で嫌と言うほど差別されてる

正直主治医には早く死んでもらいたい
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-OeGL)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:55:28.16ID:YiqD9Onu0
今の主治医は良くも悪くも事務的だが診断書とかの事務手続きがしっかりしてるし不誠実だったりはしない
まあいいお医者さんだよ
事務的だけど真面目な先生
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:55:51.57ID:xG5BFH0A0
>>335
そうそうw
でもベルソムラ飲んでから検査で血糖値が高かったことがない…コレステロール、中性脂肪は高いのに
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:56:51.81ID:xG5BFH0A0
>>338
変えるのは難しそう?
新しいところを探すのって大変だよね…
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:57:03.62ID:xG5BFH0A0
>>340
おはよう
0347優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-cvdf)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:57:14.65ID:YrXHIUQYa
>>343
転院したいと言ったらこの人具合悪いみたいだから、と強制入院させられた事例があるし、親がいい病院だと洗脳されてる
絶対こいつ死んだら地獄行きだわ
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:58:12.39ID:xG5BFH0A0
>>348
そんなことする医者は無能なんだよ
あなたは悪くないよヾ(・ω・`) サスサス
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:00:04.18ID:xG5BFH0A0
>>350
束縛やばいね
精神科に限らず紹介状拒否したり怒る医者っているからね…
医師会に相談したらすんなり紹介状書いてくれるかも…
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:01:04.60ID:xG5BFH0A0
怒って患者を責めてくる医者って
大抵は自分の能力不足を誤魔化すためだと思ってる
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:01:37.86ID:xG5BFH0A0
>>355
メンヘラに相性のいい医者は大事だもんね
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:02:43.71ID:xG5BFH0A0
>>358
ヾ(・ω・`) サスサス
うまく転院できるように願ってるよ
その医者にそんな権限ないんだもん
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:03:48.38ID:xG5BFH0A0
私も支援はしてもらってるけど家族親戚の集まりとか呼ばれない
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:04:31.30ID:xG5BFH0A0
>>362
ちょっと大変だけどがんばれー
私ももう少しやる気出たら医者探ししてみるよ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:08:37.44ID:xG5BFH0A0
>>367
私は前はキツい医者で、今はやる気のない医者w
がんばろー
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:14:27.66ID:xG5BFH0A0
ミキサーを出してきて洗えば毎日好物のバナナジュース飲めるんだけど
めんどくさいよ
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:17:03.91ID:cJSoOfUV0
副反応結構きつい
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:17:14.68ID:cJSoOfUV0
薬飲もうかな
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:17:34.60ID:cJSoOfUV0
ウィーダインゼリーは食べる気しない
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:19:46.54ID:cJSoOfUV0
>>384
ありがとう
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:21:26.38ID:xG5BFH0A0
>>376
ミキサー洗うの本当めんどいよね
スムージーはさらに材料多くて大変だ
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:22:35.28ID:xG5BFH0A0
>>379
解熱剤飲んでいいんじゃないかな?
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:22:48.13ID:xG5BFH0A0
寝てみる
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 1fff-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:23:10.52ID:xG5BFH0A0
>>388
小松菜とリンゴとバナナとか(゚д゚)ウマー
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:23:25.48ID:cJSoOfUV0
>>387
考えてる
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:28:02.14ID:cJSoOfUV0
>>397
おはようございます
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:09:06.28ID:cJSoOfUV0
ロキソニンは飲んだ、クーラーはつけれない、もうグダグダするしかないな
0434優しい名無しさん (ブーイモ MMe3-3d6u)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:31:12.39ID:V3pfR4AOM
ティーフォーワンでいれてマグカップに注ぐのがすごいちょうどいいんだよ
もちろんちゃんとしたティーカップもあるんだけどね

ひとりのときはこれがベスト
0474優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-U/9r)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:14:02.06ID:MLs9Wsbaa
>>468
写真のデータもあるんですが、写真はコンビニプリント使います
コンビニで履歴書と職務経歴書と写真を印刷すれば安いです

あと写真は毎年年末に記念撮影を兼ねて証明写真を撮ってます セブンでそれをスキャンして終わりです
0476優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:15:18.30ID:PhYnak8Xd
お仕事しゅーりょー
今日は割と楽だった
そしてこれから夏休み
三日間しか無いけどね
物流だと連休なんて無い所も多いからあるだけましかな
そして眼科クリニックに行きます
0481優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:23:50.78ID:PhYnak8Xd
>>478
おつあり
0486優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-Se/6)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:29:25.55ID:5dIHkwNE0
どうなんだろう
務めていたとき
バターロールにハムをはさんで食べたあと
コーヒー飲んでタバコ吸うの日課?になってたからな
まだ眠いまま通勤してた
長いことだから癖になってる
0530優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:58:28.61ID:PhYnak8Xd
眼科クリニックに到着
ねもいよー
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:32:58.90ID:lpVRnFgU0
>>546
そんなものだよ
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-WZbj)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:36:47.98ID:mZbF1jra0
おはようございます。喉が痛くて顔がカーッと感じます。発熱はありません。ちょっとだるいです。

午後から予定があったけどキャンセルした方が良いかも。

せっかくの土曜日なのに。
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-WZbj)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:38:16.27ID:mZbF1jra0
ワクチン接種まだです。
来月ようやく1回目。
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:46:19.71ID:lpVRnFgU0
>>604
母は一日でやめたよ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-BHWx)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:50:18.56ID:csWfhyqY0
かなり年上の派遣さんに仕事教えたら失くしそうなバラバラのメモ用紙にメモ取り始めて案の定失くされたの思い出した。
1ヶ月ぐらいで辞めてもらった。
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:52:50.74ID:lpVRnFgU0
ストレスに弱い
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:02:52.00ID:lpVRnFgU0
>>619
インターネットで検索もできなかった
0648優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:13:15.75ID:PhYnak8Xd
眼科終了
買い物して帰るか、どこかに行くか
雨が降っているし帰ろうかな
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:16:11.66ID:lpVRnFgU0
>>650
レスしないといけない
昨日もそんな奴らがいたな
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:07.38ID:lpVRnFgU0
>>664
観たいのはナンバーガールくらいかな
時間が遅い
0677優しい名無しさん (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:24:11.19ID:GtQR9BDvM
>>665
今日の面子だと、サニーデイサービスとか。
後古いスカも好きだから、スカフレイムスとか。
折坂と川谷絵音見れなくなって残念
0678優しい名無しさん (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:25:21.88ID:GtQR9BDvM
>>667
おはあり
音楽あると酒が進んでしまうので
気をつけようと思います
0679優しい名無しさん (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:26:13.62ID:GtQR9BDvM
>>666
ありがとう。
あなたも良い一日を..
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:31:06.61ID:cJSoOfUV0
寝たらかなり治った
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 1f54-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:31:20.01ID:cJSoOfUV0
明日の電気が楽しみ、まりんと
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:41:14.20ID:lpVRnFgU0
>>682
ファンは現在は40代かな
0719
垢版 |
2021/08/21(土) 10:52:49.88
土曜日なのに5ちゃんしてやんの
しかも過疎地帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723
垢版 |
2021/08/21(土) 10:53:43.55
>>715
デンマ所持してます
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:55:17.83ID:lpVRnFgU0
中田の報道が続くな
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:26.87ID:lpVRnFgU0
>>729
清田ほど悪いとは思えないけどな
0746(´_ゝ`) (ワッチョイ 1fee-FcIJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:32.79ID:VCefgrUY0
リアルじゃ言いたくても言えないだけで ここで言えたら言えるってことは

そういう人物なんだろ そんなの確認取るまでもないよ  そう聞かれるなら

そうじゃないよ リアルじゃちゃんとしてますよとかって 繕うにきまってるよ

それでまた騙されるの?そんなの 尋ねる意味ないよ
0748優しい名無しさん (ワッチョイ ffa9-RJcP)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:09:26.98ID:/Hk3mk7O0
ブルーレイディスク、不織布の入れ物では駄目とのことで、
プラスチックのケース、ダイソーで買って来たんだけど
真ん中の穴を止める爪の作りが悪くていまいちだった
もちろん中国製
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:24:47.07ID:lpVRnFgU0
>>752
それはないわ
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Kz+W)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:27:12.01ID:WjlP7Xng0
昨日食欲無かったのに買ってきたおやつの事を考えてたら今日食べたくなって食べてしまった
親のヒステリーで感じたストレスを食べて解消した
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:49:55.97ID:lpVRnFgU0
>>788
ナカーマ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-OeGL)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:01:20.52ID:YiqD9Onu0
>>792
じゃあお前はインドの不可触賤民の物乞いの気持ちを考えられるのかお前の言ってることは屁理屈だお前は自分をなんだと思ってるんだ
って話だよ
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:12:11.10ID:lpVRnFgU0
二岡はかわいそうだったよな
不倫はそんなにいけないものか
0846優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-ZjiR)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:37:07.11ID:DBAYb0a7a
女の子には優しくしないようにしてる
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:38:15.39ID:lpVRnFgU0
>>830
清田の件でもわかるんじゃん
野球選手がいるって
0850優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-ZjiR)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:38:44.13ID:DBAYb0a7a
>>844
少なすぎ
0853(´_ゝ`) (ワッチョイ 1fee-FcIJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:39:13.33ID:VCefgrUY0
年寄りといってもピンキリで

ジョブズやビルゲイツくらいでも 年齢だけでいえば年寄りなのかしらんけど

そこらのコンシューマーよりも深い知見があったりする

そういう年寄りたちが基礎開発して いまがあるわけだから そもそもが

若いから 年寄りだから 男だから 女だから 中卒だから 何人だからとかって

それこそ頭が堅いよ 若くても年寄りってのは成立するよ そういう意味では
0855(´_ゝ`) (ワッチョイ 1fee-FcIJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:41:23.88ID:VCefgrUY0
どこにいるかわかっても そこで車に轢かれてたら それまでだよ

監視カメラ付けてても かまわず侵入して 強盗するもんはする

把握してるって過信してるようでも 打つ手はないとか
0867優しい名無しさん (ブーイモ MM9f-0GAB)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:47:39.96ID:lhRXsnwTM
前は力仕事だったから筋トレとかしなくてもそこそこ筋肉あったけど辞めてからどんどん筋力落ちてる
最近筋トレ始めたけど辛すぎ、止める人の気持ちも分かる
0879優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-ZjiR)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:55:20.98ID:DBAYb0a7a
筋トレしたら食べたいもの食べれる様になるよ
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 1f09-cwiP)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:56:24.22ID:d4Dm6NSy0
買い物と色々な用事からただいまー。
スマホのカーナビってすごいんだね。ちゃんと音声でナビしてくれるんだね。すごく助かったよ。私は超方向音痴。
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:01:39.93ID:lpVRnFgU0
晴れてきた
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:11:45.86ID:Z0PR/M0M0
こんにちは次スレ行ってくる
0920優しい名無しさん (オッペケ Sr73-Wsms)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:09.77ID:HFaAzMMPr
同じ部屋にしてもらえるみたいふたりともご飯のことも心配だったし何かあればすぐに治療受けれるから自宅待機よりは絶対にいいはず
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-d2zV)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:17:29.57ID:Z0PR/M0M0
>>934
立てました
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:24:31.67
>>842
個人差があるだろ
なんでお前は昔から自信がないのに言い切るんだよ
ばか!パパんに似てるねぇ























じつは 濡れてたんだよね?あの時。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0947 いちご
垢版 |
2021/08/21(土) 13:26:03.14
>>946
ざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950優しい名無しさん (スッップ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:27:52.40ID:PhYnak8Xd
やっと帰宅しました
買い物いっぱいしちゃった
部屋まで持っていくのがつらいw
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-x3nN)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:29:58.74ID:Z0PR/M0M0
>>953
いえいえ
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-x3nN)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:30:55.31ID:Z0PR/M0M0
>>955
ゼブラじゃないですよw
aaの人他にもいますよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:44:02.51
>>977
犬の世話してろやぼけ!
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:44:41.40ID:lpVRnFgU0
>>977
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況