X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1482【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3307-LVD6)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:34:50.86ID:qEU5bi6m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1481【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630003158/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1480【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1629964310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 0d07-LVD6)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:12.43ID:qEU5bi6m0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 0d07-LVD6)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:29.52ID:qEU5bi6m0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 0d07-LVD6)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:19.28ID:qEU5bi6m0
∧_∧
( ´・ω・)   お好きなまんじゅうをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん  
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:54:45.49ID:6TX5v9A/0
いちおつ
0008優しい名無しさん (ワッチョイ c981-jUtQ)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:59:06.62ID:lqKu7UgW0
いちおつ
チャーシューまんのチャーシュー大盛りで!

誰かがキャンセルしたのか18時から面接になった
自分も今日の昼からの面接断ったけど
そうやって世の中回っているのだな
0009優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:02:20.34ID:xP0TS/FHM
いちおつ
新スレおめでとう
0020優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-YuFc)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:06:49.97ID:oHydo81FM
このスレは足が臭い人が立てたスレですが、スレには激臭は伝わらないので安心してご使用下さいませ
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:06:53.82ID:KZ25K+LT0
いちおつです
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:08:21.26ID:6TX5v9A/0
>>18
アロハシャツは持ってないな
リネンのカプリシャツは持っている
何年くらいだろう
着てないね
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:11:16.40ID:IMyqL0dV0
いちおつですなんかゼブラ?ってすごく言われて
なんかわからないけど
スレ立てありがとう
aaってワッチョイのことなのかな
久々に来たからわからない前ワッチョイっていうのがついてなかったような気がする
迷惑ならNGしてくださいでもここに痛いです
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:11:40.67ID:IMyqL0dV0
あごめんなさい遺体です
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:12:15.06ID:6TX5v9A/0
来週はコロナのワクチンか
市役所より町医者が良かったな
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:12:31.44ID:IMyqL0dV0
あれ
返還がおかしい..
スマホ乞われた
0039優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-YuFc)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:13:38.31ID:oHydo81FM
>>37
悪化してますね
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:08.88ID:IMyqL0dV0
>>39
ごめんなさいNGしてください難で恋われたんだろう
0043優しい名無しさん (ワッチョイ aea9-bRsM)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:15.00ID:P8Gv+try0
>>27
病気とはされてないんだけど、こんな感じ

アダルト・チルドレン(Adult Children:以下AC)とは、子どものころに、家庭内トラウマ(心的外傷)によって傷つき、そしておとなになった人たちを指します。子どものころの家庭の経験をひきずり、現在生きる上で支障があると思われる人たちのことです。
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 6e93-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:36.79ID:wSXCUNel0
A型事業所に何年か勤務したが会社自体が潰れそう
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:19:37.22ID:IMyqL0dV0
>>45
ゼブラっていう人そもそも知らないんですけど
荒らし行為をするんですか?
0047優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:19:57.57ID:xP0TS/FHM
イナズマロックフェスは中止 フジロックはやったみたい?
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:20:51.31ID:IMyqL0dV0
>>44
わたしもずっとAガタでした
社会復帰して朝事務所入りしました
0052優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:22:16.31ID:xP0TS/FHM
キャベツが嫌い
いつも残る
0056優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:24:08.03ID:xP0TS/FHM
ささみ食べてスロージョギングしてれば痩せるんじゃね?
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:24:36.30ID:IMyqL0dV0
>>49
返還がおかしいんです神事てください
0058優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:25:04.14ID:xP0TS/FHM
>>55
うさぎの餌みたい というかえさやん
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:25:42.55ID:IMyqL0dV0
>>54
ありがとう優しい人際軌道してみます
0064優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:00.39ID:xP0TS/FHM
>>59
いいね 肉なしでブイヨンでやってみるゆ
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 6e93-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:46.49ID:wSXCUNel0
>>48
今はどうですか。働いていますか
会社の状態はどうですか
質問ばかりして済みません
どのように動いておられるのか参考にしたかったんです
0066優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:48.74ID:xP0TS/FHM
トマトが好き 玉ねぎは食べることすらしない
0069優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:29:41.71ID:xP0TS/FHM
>>68
野菜ブイヨンてあるのよ
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:31:31.71ID:IMyqL0dV0
ありがとう再起動してみました
ちゃんと変換漢字になってますか?
0076優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:31:55.18ID:xP0TS/FHM
カルボナーラをしめじにかける、ペペロンチーノをエリンギにかける
ってダイエットメニュー考えた
エリンギは実行済みでとてもおいしかった
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:33:17.31ID:6TX5v9A/0
>>47
フジロックはやったよ
YouTubeでくるりは見逃した
ナンバーガールは見たよ
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:33:31.60ID:IMyqL0dV0
自分で変換はちゃんと見えてるんですがタップで書き込みを押すと
変な漢字になり困りましたごめんなさい

>>65
はい働いていますでも寝たきりの時もあります
0083優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:33:32.27ID:xP0TS/FHM
>>75
よかねー楽しんでな
0084優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:33:41.10ID:W+TbzaK1M
電車なう
この後ハロワに行って転職先さがす
0091優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:35:17.25ID:xP0TS/FHM
>>84
ハロワサテライトみたいな?この時間あいてるんや
0097優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:36:16.43ID:W+TbzaK1M
>>91
夜間営業日があるの
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:36:44.11ID:IMyqL0dV0
>>63
ごめんなさい自分ではちゃんとした漢字でみえていました
今はどうですか?
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:37:42.59ID:6TX5v9A/0
>>97
曜日によっては窓口を縮小して19時までやっているね
0100優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:37:55.13ID:xP0TS/FHM
>>97
はー都会は違うね
0102優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:38:28.26ID:xP0TS/FHM
>>95
えらいよ よく眠れるようになるはず
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 3df3-R+1t)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:38:30.77ID:8cmV8cUl0
>>98
自分ではちゃんとした漢字で見えてるのに変換がおかしかったとしたら、その理由でスマホがぶっ壊れてたって気づけるはずがないんだよね
ロジック破綻してるよ
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 2192-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:39:20.25ID:KSMLodH20
さつまいもチップス買ったんだけど、ポテチみたいな芋そのものを揚げたのを想像してたらサッポロベジタブル?みたいなやつでガッカリした
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:39:32.09ID:6TX5v9A/0
>>101
パートなのに職務経歴書か
疲れるね
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:39:51.12ID:KZ25K+LT0
>>72
水泳選手でうつで休養した選手たち2人くらいいた気がする
復帰したけど
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:40:50.61ID:KZ25K+LT0
>>114
そうだった
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:41:27.02ID:KZ25K+LT0
今後は、うつでも克服してオリンピック出れるんだからあんたは努力が足りないとか言われそう
0119優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:41:32.66ID:xP0TS/FHM
職務経歴書持ってきてと言われた後に面接自体がなくなった
なんだかなぁ
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:42:33.71ID:KZ25K+LT0
職務経歴書と履歴書を先に送って、面接に呼ばれたけど経歴ダメ出しされて落とされた
その無駄を省くための書類選考だろうに
0123優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:42:55.30ID:xP0TS/FHM
多重障害の自分を雇うより 健常者 雇う だろうね
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:42:57.73ID:6TX5v9A/0
>>117
必要がないよね
業務内容の説明だけで良くね
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:43:20.62ID:KZ25K+LT0
なんだか今日は憂鬱だよ
寝転んでるだけ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:43:54.88ID:6TX5v9A/0
>>122
よくあるよ
めずらしくない
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:44:07.49ID:IMyqL0dV0
>>113
半角にするとレスアンカー?ができるみたいですね
休みの日はほぼ寝たきりです
0130優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:44:25.75ID:xP0TS/FHM
>>120
え?
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:44:28.27ID:KZ25K+LT0
カラオケ行きたいな
たぶん2回打った後でも今の感染者数では行く気にならないな
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:44:39.53ID:KZ25K+LT0
>>127
めーんま!
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:45:00.42ID:6TX5v9A/0
>>127
すごくいいアニメだよ
楽しんで!
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:45:05.96ID:IMyqL0dV0
>>104
ホントにごめんなさい
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:45:09.79ID:KZ25K+LT0
>>132
ありがとう
何か楽しみとか喜びがほしいね
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:46:13.31ID:IMyqL0dV0
きついけど夕飯の準備してきます
0145優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:46:52.52ID:xP0TS/FHM
>>131
だれ歌うの?自分は三浦大知
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:47:59.76ID:6TX5v9A/0
>>137
そう思うよ
職務経歴書は何のため?
0151優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:48:08.59ID:xP0TS/FHM
>>141
すごい量だね
次くるまでに食べ切れるの?
0157優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:49:55.78ID:xP0TS/FHM
酒やお菓子に気を取られるからできるだけ買い出しいきたくない
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 6e93-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:51:34.43ID:wSXCUNel0
>>129
これでレスできていますか
出来てないなら今日の投稿は諦めます
しかし長い間やってきて事が出来なくなる
こういうことが作業場でも起きています
苦しいけど堪えたほうがいいのかよく分からないですね
0167優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:07.67ID:xP0TS/FHM
そうだ ダイエット中でも オールブランなら! 食べられるで
0173優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:53:53.15ID:xP0TS/FHM
>>169
十分 美味しそうだよ 自分なら ご飯は抜く
0176優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:47.38ID:xP0TS/FHM
>>171
挫折 わかる オートミール並みに まずい
0179優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:58.03ID:xP0TS/FHM
>>172 まとめ買いって 安いよね 絶対挫折しそうだけど 笑
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:49.91ID:6TX5v9A/0
>>156
僕が働いたパートは業務内容の説明を簡単に
退職理由とか聞かれなかったよ
志望動機もたいしたことを書いていない
0181優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:50.09ID:xP0TS/FHM
>>177
カロリーじゃなくて糖質
0186優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:58:10.05ID:xP0TS/FHM
>>178
味噌汁に オートミールは 未知
0188優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:58:29.91ID:IyBDeOnl0
パートとかアルバイトは職歴とは見なされないことが多いのに経歴書はかけっておかしい。
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:58:58.72ID:6TX5v9A/0
>>185
正社員、契約社員、派遣社員の場合はね
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:01:07.34ID:6TX5v9A/0
>>188
面接も楽にしてほしいよね
0203優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:01:27.97ID:xP0TS/FHM
>>189散々
美味しいもの 食べてきたから 太ったんだもんね 時には我慢しないと
0207優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:02:24.97ID:xP0TS/FHM
あとGI値も重要
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:03:34.84ID:6TX5v9A/0
>>198
パソコンでOK
ハローワークで1社だけ手書きを指定された
時代遅れな企業だわ
0213優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:04:35.22ID:xP0TS/FHM
ラカント 液体 ほしいよね
0214優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:04:46.77ID:IyBDeOnl0
コネとか使う手もあるけどすぐに辞めたくなった時に困りそう。
すぐに辞めたら世話してくれた人の顔に泥塗ることになるし。
0215優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:05:55.18ID:xP0TS/FHM
果物のGI値は高くないけど小麦パフ?は高いだろうなフルグラ
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:45.90ID:KZ25K+LT0
>>145
若いねー
私は90年代の懐メロばっかになりそう
0217優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:49.07ID:xP0TS/FHM
ダイエット 基本は 食事制限 だよなぁ 運動って 知れてるし
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 6e93-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:07:26.03ID:wSXCUNel0
>>206
そんなに?それで必要経費が出ましたか
今度行くB型は実働が23日らしくて15,000円らしいです
チョット無理なのかなって今思ってます
このままA型へとどまるべきなのかな
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:07:50.93ID:KZ25K+LT0
>>152
糖質の陰性とウツは似てるんだね
今まさにそんな感じで、スマホだけ
3年くらいは波はあるけどこんなだよ
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 3df3-R+1t)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:55.92ID:8cmV8cUl0
すっごい欲望に正直なこと言うと、私のことそれなりに好きな女の子となんとなくだらだらしながら週末を過ごして日曜の午後の帰り際にちょっと寂しいね、ってお互い言い合いながらまた会おうねってさよならしたい
0228優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-9nEI)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:08.61ID:dkeMrIxCa
頑張ってお買い物してきた
カシスリキュール、オレンジジュース、飲むヨーグルトと、ポップコーンつくれるやつ買っちゃったよー
ワクテカしすぎやろ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:21.14ID:IyBDeOnl0
電話対応で「只今○○は電話中でして後で折返し電話しても宜しいでしょうか」が
言えなくて相手にそんなことも言えないのかみたいな感じで鼻で笑われてしまった。
0230優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:40.51ID:W+TbzaK1M
>>99>>100
コロナで電話相談に切り替わってた・・・
歩いて暑い
0233優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:09.18ID:mFU4V/eA0
こんばんは
心療内科通院してきた

「風立ちぬ」を主治医は見たことないと説明

婚約者がサナトリウムから降りてきて
主人公が仕事に忙しい間
一緒に暮らすのだけど
仕事が一段落したからか
病状が限界だったからか
サナトリウムに戻って行く
最後夢でしか描かれないけど死んだのかもしれない

主治医の感想
私の説明が悪かったのか医師としてなのか
「ひどいね」
0235優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:33.23ID:W+TbzaK1M
はー、、、お先真っ暗
0236優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:54.10ID:IyBDeOnl0
33にもなってこんなんだよ。
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:16.51ID:KZ25K+LT0
タオルケットを洗いたいんだけど朝洗っても夜に乾かなさそう
0239優しい名無しさん (ワッチョイ aea9-bRsM)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:26.90ID:P8Gv+try0
フルーツグラノーラ砂糖とか入ってて、GI値高いっぽい。
そのものが書かれたとこは探せなかったけど
あああ、くそまずいオートミールしばらく食べるか
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:58.63ID:KZ25K+LT0
>>233
主治医とそんな話をするんだね
0245優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:17:55.57ID:W+TbzaK1M
みんな>>1を読んでね
0248優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:20:35.76ID:mFU4V/eA0
>>240
今の主治医に診てもらうようになった
前年
入院してた妻が無理して退院して
やっぱり無理で病院に戻った
という自分に起きたことがメイン
それでも今夜金曜ロードショー見ようと思ってるのって酷い?と聞きたかったんだけどね
0250優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:26.18ID:hBlqD74FM
>>246
食後に 酢 飲むといいよ
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:28.42ID:KZ25K+LT0
>>248
いい先生だね
0252優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:19.59ID:W+TbzaK1M
今日、風立ちぬやるんだ
何回か見たからいいや
0253優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:24.85ID:hBlqD74FM
血糖値 スパイク 起こしたら 血管 ボロボロに なるよ
0256優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:29.98ID:W+TbzaK1M
>>254
大体の人は数日で治ります、じゃない?
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:03.70ID:KZ25K+LT0
ジブリで観れるのはギリギリでハウルまでだな
楽しめたのは千尋まで
それ以降は飽きちゃう
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:26.98ID:KZ25K+LT0
>>258
皮膚科行ったら?
0262優しい名無しさん (オイコラミネオ MM16-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:25:18.64ID:W+TbzaK1M
餃子にしようかな
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:25.18ID:KZ25K+LT0
>>265
早く良くなるといいね
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:54.11ID:KZ25K+LT0
ほんとワクチンの副反応は個人差あるんだね
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:03.77ID:KZ25K+LT0
昔はJRでタバコ吸ってる人多かったよね
ボックス席の肘掛け部分に灰皿あったり
0274優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:22.70ID:Gz/2vDN8M
>>270
目がかゆいのと無気力だった
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:34.81ID:KZ25K+LT0
>>274
目がかゆいのはアレルギーかな
無気力わかる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:39.26
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児







暇スレのお団子

https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:12.75ID:KZ25K+LT0
私の昨日打って熱下がったと思ったけどまた夕方から上がってきたな
37.5
0286優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:09.24ID:Gz/2vDN8M
>>281
あなたも無気力になったの?
0287 いちご
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:20.87
231優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-pPXN)2021/08/27(金) 18:13:52.17ID:oHydo81FM>>237
>>225
転職したなら前の職場晒してもいいよね
野菜売り場の品出しのパート
https://i.imgur.com/VEoZWRA.jpg



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:25.91ID:KZ25K+LT0
>>286
今無気力とウツな感じ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:00.27
>>85
おう!お前久々じゃんwwwwwwwwwwwww
0290優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:14.54ID:Gz/2vDN8M
>>288
あーわかるわ お大事に
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:26.01ID:KZ25K+LT0
>>290
ありがとう
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:17.88ID:KZ25K+LT0
インフルワクチンでも1週間くらい微熱続く時あるからなー
今回はどんくらいだろ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ aea9-bRsM)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:23.32ID:P8Gv+try0
GI値食後2時間までじゃないか。ぺこりんじゃないよ

GIは、食品に含まれる糖質の吸収度合いを示し、
摂取2時間までの血液中の糖濃度を計ったものです。
オーストラリアのシドニー大学ではグルコースを基準とした場合、
GIが70以上の食品を高GI食品 56〜69の間の食品を中GI食品 55以下の食品を低GI食品と定義しています。
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:35.05ID:KZ25K+LT0
>>292
すごいわかる
0297 滋賀県
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:59.61
>>285
>>290
ぱぱんのおてぃんてぃんが入ったときどんな感じだった?
0298優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:48.84ID:Gz/2vDN8M
これは薬剤アレルギーの人は打てへんな
0301 滋賀県
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:10.12
>>298
滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん


幼少期に父親からせいぎゃく ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:17.89ID:KZ25K+LT0
>>298
今回は配合されてるポリエチレングリコールのアナフィラキシー経験者以外は打てるというのが公式の見解
なので色々薬疹が出る自分みたいなのはgkbrしながら打ってきたよ
0306優しい名無しさん (スッップ Sd22-jOHQ)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:15.70ID:my/Nzgsmd
いちおつ
0307 いちご
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:16.24
>>299
>>287
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

解雇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:47.80
>>305
ゼブラ出てけ!
0310優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:17.81ID:Gz/2vDN8M
>>302
そっかーおつかれ
ホウカンは薬剤アレルギーでうたないんだって
増影剤とかがだめらしい
0311 いちご
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:26.61
>>300
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 3df3-R+1t)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:45.91ID:8cmV8cUl0
>>294
血糖値の上がりっぷりが早いものが高GI遅いものが低GIだから、一気に吸収されて血糖値がガッと上がって下がるのが高GIでゆっくり吸収されてなだらかに上下するのが低GIだから、ゆっくり吸収されてゆっくり上下するほうがお腹減らないんじゃない?
0316優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:41:44.73ID:Gz/2vDN8M
うたないひとがうちへ出入りするのも少し嫌だな
0321優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:06.48ID:mFU4V/eA0
>>233
医学生の妹が今度来るときは
医師としてちゃんとお姉さんを診察すると言ってたのかもしれない
次に妹が来る手前で
サナトリウムに戻っていった
0323優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:11.39ID:Gz/2vDN8M
>>313
穀物だいたい高い
0326優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-YuFc)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:44:21.60ID:oHydo81FM
ワクチン打たないで病院でクラスター起こして患者殺した病院あるよね
0328暇人 (ワッチョイ 3dee-5gDJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:44:55.72ID:/GidXlxc0
こんばんわー
0329優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:45:27.49ID:Gz/2vDN8M
>>327
包み焼きハンバーグかな
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:45:54.65ID:KZ25K+LT0
>>310
打てると言われてもアナフィラキシー歴があると怖くて打ちたくないって人はいるよね
自由だからいいと思う
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:46:50.74ID:KZ25K+LT0
映画館でスマホ使う奴だけは許せん
0335 みか
垢版 |
2021/08/27(金) 18:47:53.45
>>328
おいwwwwwwwwwwwwwwww


女優稲森いずみ(49)が新型コロナウイルスに感染したことを27日、所属事務所が公式ホームページで発表した。
0337優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:48:06.31ID:Gz/2vDN8M
>>331
おまいちゃんは 食べられる時に 食べたいように 食べた方がいいよ
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:49:45.84ID:KZ25K+LT0
>>334
めちゃくちゃ眩しくて映画の邪魔になるから
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:50:04.22ID:KZ25K+LT0
>>336
通話はさすがに遭遇したことないけどいるんだ…
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:50:18.93ID:KZ25K+LT0
>>339
あーあるかもね
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:51:04.93ID:IMyqL0dV0
夕飯の準備終わりました
0350優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:36.49ID:Gz/2vDN8M
気温と 湿度 低いのだけど 暑く感じる
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:55:30.47ID:PVrDGaav0
>>340
いいな、おめでと
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:57:45.93ID:PVrDGaav0
疲れた
0355優しい名無しさん (ブーイモ MM65-FHuW)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:58:52.48ID:Gz/2vDN8M
生理 だから 暑いのかな
0358優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:03:27.55ID:mFU4V/eA0
リストラされて退職金もあるから
妻が病院から戻ってきても
つきっきりで居られるから大丈夫と
思ったんだけどね
代わりに病院に行って薬もらう順番待ってるうちに
妻は飲んだふりして溜めた薬を
全部飲んで昏睡状態になってた
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:08:46.87ID:KZ25K+LT0
>>358
ヾ(・ω・`) サスサス
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-VSBu)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:10:10.01ID:PVrDGaav0
>>368
ぜんぜん普通にあり
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:22.97ID:IMyqL0dV0
旦那がまだ帰ってこない..
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:18:53.54ID:KZ25K+LT0
>>390
色々と辛いことあるね
0396優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:16.23ID:mFU4V/eA0
>>369
妻が私の前では薬を飲まないのには
齟齬があるんだ
それは話の取り違えにしても
私が悪いんだ
薬を飲まないでいてわけがわからない状態になっててしたことだと思う
0398優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-YuFc)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:12.37ID:oHydo81FM
好きナースを連呼してた人はイス投げてたね
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:14.67ID:KZ25K+LT0
友達から出産しましたメールがきた
もうほっといてほしい…
お礼は贈りませんよ…
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:24.03ID:KZ25K+LT0
幸せになったら暇スレなんて存在すら忘れると思う
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:50.58ID:KZ25K+LT0
>>408
諦めが肝心だと思ってる
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:27:05.08ID:KZ25K+LT0
>>415
ハッピーな人はよそに行ってくださいと思っちゃう
心狭いよ私は
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-+fiX)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:27:46.85ID:cznijaKt0
ちょっとしんどかったけど風呂入って頭と体を洗ってきたよ
褒めて!
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:27:51.31ID:KZ25K+LT0
>>419
不幸な人への配慮と優しさを持っていればいいと思う
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:24.53ID:IMyqL0dV0
あ、旦那帰ってきたー
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:30:04.75ID:KZ25K+LT0
>>426
向上心持って次こそはと思ってもうまく行かないを繰り返したから
挫折するたびに心削れるし疲れたよ
私は諦めて低空飛行でいい
0437優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-pPXN)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:45.88ID:6zNOCGygM
ネタ画像仕込んでる時が1番精神が安定する
https://i.imgur.com/ioilkX1.jpg
0443花火
垢版 |
2021/08/27(金) 19:34:51.74
>>441
ほんとだよー
旦那ちゃんToyotaだよ
君らちゅうそつとはちがうの
OK?
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:35:47.57ID:KZ25K+LT0
>>434
そのへん気を遣うよね
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:36:10.13ID:KZ25K+LT0
>>435
うん、あとは年齢もあるかもね
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:36:29.30ID:KZ25K+LT0
>>433
たぶんまだいる
自慢はやめたみたい
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:25.78ID:KZ25K+LT0
>>454
ロウなんて塗ってるの?
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:01.93ID:KZ25K+LT0
>>456
弁当屋でバイトしてた頃はアルコールスプレーをできた弁当に直接かけてたなぁ
0460優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:51.46ID:mFU4V/eA0
ハガキ職人じゃないけど
ここに書いたことまとめて
ブログにして
「風立ちぬ」がTwitterのトレンド入りした辺りに
ブログurlTweetして
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:45:17.07ID:KZ25K+LT0
>>458
最初すごいビビったよ
でも慣れてきてかけまくってた
一応食用OKのやつだと思う
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:45:47.91ID:KZ25K+LT0
>>461
だよね
ワッチョイになってから難しい
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:48:52.66ID:IMyqL0dV0
>>464
だからゼブラとかいう人に間違われたのかな
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:48:53.54ID:KZ25K+LT0
>>465
ネットで自慢しちゃう人って満たされてないんだろうね
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:50:21.81ID:KZ25K+LT0
>>472
うーん多分…
飲食店の裏って入ってみると色々驚くよ
0477優しい名無しさん (ワッチョイ c9f3-r8Wq)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:50:30.06ID:Yynp9WjM0
こんばんは
週末妹たち帰ってくるから資格勉強の名目でで出かけるんだけど、どこ行こうか
いつもならネカフェ行くんだけど、個室じゃないから今の情勢だと嫌なんだよね
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:51:15.52ID:IMyqL0dV0
>>477
こんばんは
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:53:49.63ID:IMyqL0dV0
>>450
すごいねーこの人..
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:57:01.99ID:IMyqL0dV0
>>483
こんばんは
0497はなひい
垢版 |
2021/08/27(金) 20:00:10.43
あんたらこんな暮らし
できる?できないよねw
ちゅうそうつだもんねー
ちゅんちゅんちゅん
ちゅーそつくん
ちゅんちゅんちゅん
ちゅーそつくん
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 3df3-R+1t)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:00:33.61ID:8cmV8cUl0
ALIprojectの曲で何本か懐かしいアニメ思い出したんだけどどれもリアル女子絡みと言う
ワイ、やっぱ女好きなんだろうなあ、顔に似合わず
0504はなひい
垢版 |
2021/08/27(金) 20:04:33.63
>>501
でもきみちゅうそうつだよねw
ちゅんちゅんちゅん
ちゅーそつくん
ちゅんちゅんちゅん
ちゅーそつくん
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-CJb4)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:15.23ID:aRh8DKTz0
こんばんは

また今日も、疲れました…
でもまた1週間乗り切れた…
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:46.23ID:IMyqL0dV0
>>507
こんばんは
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 3dee-o+yd)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:18:34.51ID:8Yb56da/0
気になってる整体、初回は安いけど2回目以降はクーポンなくて60分8500円もする
行きたいんだけどなぁ
ていうかそもそも施術ベッドに乗れるのか疑問
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 3dee-o+yd)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:21:55.89ID:8Yb56da/0
LINE送っても家族3人に未読スルーされるから意味ない
用事ある時は電話かけるかSMS送る
電話も基本父親以外出てくれない
連絡取れない家族
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:21:56.73ID:6TX5v9A/0
>>540
ドンマイ!
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-CJb4)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:22:36.62ID:aRh8DKTz0
>>511
こんあり
0560優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:24:41.20ID:mFU4V/eA0
父の前妻がもとカフェーの女給で
親に反対されたが結婚して
その代わり父は親のツテで公務員になった
でも子供が生まれなかったしげのさんは
親戚にいびられてお城のお堀に身を投げた

父の前の奥さんでなんか書けないかなあ
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 45b0-uRyJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:27:19.08ID:A2H/7rB20
>>568
てへへ
照レワーク
    ポフッ♡
 ゜ γ⌒ヽ 。
.` τ⌒⌒ ⌒ヽ"
`( (  ヽ  ) 、
 `  ‖ ´
  ∧_∧
 (∩//ω//) ポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-1bq/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:44.56ID:IMyqL0dV0
ワクチンの副反応で熱が出てきたー
0587優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:46.50ID:IyBDeOnl0
試用期間3ヶ月でクビにされることが濃厚になったので簿記2級の勉強をがんばる。
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-3C2G)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:25.75ID:IMyqL0dV0
カコナール飲もうかしら
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 2192-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:14.06ID:KSMLodH20
父がトイレを汚しても何も言わずに出てくる
母に言ったら、歳を取ると汚しても気づかないと言われたけど本当だろうか?
祖父なんて汚した時明らかに知らんふりしてた
0599優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:49:20.84ID:IyBDeOnl0
>>595
めちゃ小さい会社で社長に嫌われちゃった。
完全に終わり。
0600優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:15.73ID:IyBDeOnl0
数打ってたまたま入れた会社だからどうでも良いけどさ、、、。
0605優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:58:16.27ID:mFU4V/eA0
>>584
You Tubeに江守徹の「山月記」の朗読が上がってるね
あれは何度聴いてもいい
(やっぱり自分はせこいプライドで縮こまったるのかなあ)

本州最南端で観光バスの運転手なんかしてるけど
彼はかなりのカーエンスージアストなのだ
もちろん白洲次郎みたいな金持ちの家の生まれではないから
大した自家用車は持ってないけど
最近カフェーの女給にイカれちまって
酒を飲むから休みの日にドライブできないのさ
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:45.09ID:6TX5v9A/0
>>580
いくつくらい食べる?
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:10:09.93ID:6TX5v9A/0
>>615
いくらでも食べれる
おいしいショートケーキは百貨店にまで行かないとないな
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-+fiX)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:10:50.27ID:cznijaKt0
>>614
読書できるのいいな
俺は漫画でさえ辛いや
おやすみ
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:30.66ID:6TX5v9A/0
>>621
ナカーマ
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:15:24.95ID:6TX5v9A/0
>>627
セブンイレブンのケーキはおいしかった記憶がある
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 3dee-o+yd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:15:32.07ID:8Yb56da/0
うちの親もトイレ汚したまま出てくる
ひどい時は電気つけっぱなし蓋開けっぱなし、便座に水滴とか
妹は妹でいつもサニタリーボックスの蓋開けっぱなし
異性(父親)がいるんだからそこは気を遣ってほしい
0631 お団子
垢版 |
2021/08/27(金) 21:16:02.71
24日の夜、東京の白金高輪駅で、男性が硫酸をかけられ大けがをした事件で、警視庁は、現場から逃走した男を全国に指名手配しました。

傷害の疑いで指名手配されたのは、静岡・静岡市の職業不詳、花森弘卓容疑者(25)です。
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:59.19ID:6TX5v9A/0
泌尿器科に行った方がいいお父さんたちだ
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:24.61ID:IMyqL0dV0
>>630
えーだらしないかな
ちょっと
特にサニーレタスの蓋はしめてほしい
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:19:07.82ID:6TX5v9A/0
>>634
明日でいいんじゃない
0641優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:19:13.45ID:IyBDeOnl0
明日チートデイだからファミマのスイーツ爆買したい。
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:34.99ID:IMyqL0dV0
>>642
あなた閉め忘れないの?
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:58.95ID:IMyqL0dV0
>>643
それは冗談でしょw
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:22:17.91ID:IMyqL0dV0
>>6648
サニタリーを指さし確認して
流し忘れとかしないでね
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:22:58.18ID:IMyqL0dV0
姉妹だとそうなるみたいですよねー
0653優しい名無しさん (アウアウアー Sa16-YuFc)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:23:46.22ID:DuRp7RxIa
こわい

【女性を処刑】 タリバン戦闘員「食事がまずい」と怒り、女性に火をつけて殺害 報道官「我々も人間だ。過ちは仕方がない。」6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629780990/
0654優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:23:49.47ID:IyBDeOnl0
髪を伸ばそうかと思ったけど鬱陶しいからやっぱり切ろう。
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:24:44.78ID:IMyqL0dV0
あ、未来レスしちゃったごめん
ワクチン効果が出てきたみたいです(イイワケ)
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:25:17.07ID:6TX5v9A/0
>>646
ミニストップ、ローソン、ファミリーマートはわからない
ファミリーマートはエクレアがおいしかった
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 3dee-o+yd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:25:41.93ID:8Yb56da/0
トイレって汚したら自分で綺麗にして次の人が入る時に不快な思いさせないように気をつけるものじゃないのか
特に母親がだらしないからムカつく
父親ならまだしも母親
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:20.26ID:IMyqL0dV0
>>660
流さないとか?
0665優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:27:52.98ID:IyBDeOnl0
明日から頑張ろうと思い続けて15年くらいたった。
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:28:45.92ID:IMyqL0dV0
>>664
えーきたなーい!
あなたはキレイそうだね
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 3dee-o+yd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:30:44.89ID:8Yb56da/0
風呂も、次の人が待ってるとしたら出たよとか開いたよとか一声かけるものじゃないのか
日曜はいつも私が最後だけど家族誰も何も言わないから物音聞いて気配をうかがってる
そういう細かいところ気になる
都合で先に入ったら私は出た時に一声かけるけど
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:36:16.24ID:IMyqL0dV0
>>670
ん、どういうこと?
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:36:51.50ID:6TX5v9A/0
>>663
ツインクリームはじめて聞いた
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:38:37.97ID:6TX5v9A/0
>>677
おいしそう
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:40:20.33ID:IMyqL0dV0
>>676
臭いで迷惑をかけてない?
0685(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:48:03.56ID:qNa92x5D0
コロナ感染者なんて そこら中にいるよ 感染したからといってどうってこともないよ ほとんどのもんは
0689 花火
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:30.44
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg








【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児







暇スレのお団子

https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg












暇スレミカの手
0690(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:16.47ID:qNa92x5D0
信金職員を装いカード詐取 「違うだろ」と本物が正体見破り…“受け子”取り押さえ通報 49歳男逮捕

信金職員お手柄 「受け子」を逮捕 49歳男「コロナで生活困り」
0691(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:34.93ID:qNa92x5D0
駆けつけたのは、女性からの問い合わせを不審に思った支店長と職員の2人。

まさしく、本物の信金職員が偽の信金職員を取り押さえ、110番通報した。

ちなみに、この信金が掲げるキャッチフレーズは「街の鼓動に敏感です」。

逮捕された内田容疑者は、どのような経緯で犯行に加担したのか。

警視庁の調べに、内田容疑者は「横浜でバーをやっていたが、コロナの影響で閉店し、短期高収入のバイトをサイトで見つけて応募した。おかしいなとは思っていたけど、生活に困ってやってしまった」と供述し、容疑を認めている。
0692(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:52.89ID:qNa92x5D0
クッソメンヘラー 死ねとしか言えないな こりゃ

こいつらになにがあっても 俺は同情しないよ 絶対に
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:10.87ID:IMyqL0dV0
>>694
他人は許せないけど自分は許せるということ?
0699(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:05:19.91ID:qNa92x5D0
本人めっちゃ清潔に気を配って 風呂も入ってるし 歯も磨いてるかもしらんじゃん

それを勝手に不潔だって思い込んでるだけのことだろ じゃあ おまえの前でそいつが死ぬほど洗っても

臭かったらどうすんだよ
0702(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:33.83ID:qNa92x5D0
おまえが臭い臭い宣ってるほうが 自己中ってもんだろ おまえのためにこの世界は存在してないよ

離れりゃいいだろ そんだったら 臭いもんから距離取ればいいだろ スカンクのケツに顔くっつけてクセ―クセ―言ってるバカいるかよ
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:11.52ID:IMyqL0dV0
>>697
多分病気だと思うよ
0704(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:37.73ID:qNa92x5D0
粘着じみたおまえのことだから臭覚過敏とか 妄臭だろどうせ

相手を責める前に てめえのハナクソ取れよ きったねーんだよ てめえこそが
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 6e93-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:10:33.59ID:wSXCUNel0
じゃおやすみなさい
0719(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:16:54.59ID:qNa92x5D0
バカにされたからって それがなんなの じゃあニートは偉いの?

ニートすごいねっていえばいいの?そんなの 自嘲して えへへーっつってりゃいいだろ

恨むような筋がないよ おまえには
0722(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:19:07.42ID:qNa92x5D0
自分がバカにされたなんて動機で そんなことしてるようじゃ

どのみち バカだよ そいつは  使いもんにならないよ なんにも
0724(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:22:23.06ID:qNa92x5D0
おまえだって なんかしら見下して バカにしてるよな?

バカにしてきたやつのことも べつに尊敬できないし バカにしてるわけだろ

自分をバカにするなんて あいつはバカなやつだって

見る目のない可哀想なやつだなって
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-CJb4)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:23:27.42ID:aRh8DKTz0
明日はカウンセリングだなぁ

行きたいような行きたくないような…
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:29:22.01ID:IMyqL0dV0
ワクチン打ったとこ痛くなってきて嬉しいw ☆(ゝω・)v
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:34.69ID:IMyqL0dV0
>>726
意味ないよー
わたしも受けてた
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 4dff-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:33.51ID:KZ25K+LT0
パラリンピックは自分に身体的障害があったらすごく勇気づけられるかもしれない
0740(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:10.40ID:qNa92x5D0
人体の構造として これが欠けても これで補えるような

動きの工夫とかってことが あるわけだろ それってのは本当に 運動生理学とか スポーツ好きな人ほど 興味深く見られるんだよ

たぶんな
0742(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:37:39.49ID:qNa92x5D0
おまえらみたいなアホでバカな腐れメンヘラーは 

なにを見たって 速いか遅いか 善か悪か 清潔か不潔か みたいな

評価軸みたいなのが一軸しかない クソでカスだからな おまえらは
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-CJb4)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:45:06.15ID:aRh8DKTz0
>>734
意味かぁ
ちゃんと話は聞いてくれるから、何というか自己分析?みたいな事は出来てる気がするんだ
0751(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:45:15.12ID:qNa92x5D0
なにもかも揃ってて 万全だから できるってことだけを良しとしてると

脆いんだよ

ちょっと条件が崩れると  心からぽっきり折れてしまう もうダメだーって 挫折しちゃう
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:48:25.27ID:IMyqL0dV0
>>744
それはっさすがに暑いねーw
エアコンいれないと

>>749
あーそれはわかるよ。他人に言われてはじめて気づくこともあるし
自分より他者のほうが見えてる部分はあるね
0756(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:15.99ID:qNa92x5D0
作られた 完璧であって それは チームで 支援されて成り立ってる

学歴にしたって 進学を望むもんが周りにいて サポートされて 勉強だけしてりゃいいって状態に身をおける

他に気をとられることもなく 心配事もない そういう自分を鼻にかけて 勘違いしてちゃいかんよ

おまえだって ちょっと条件が違えば ちょっとピンポイントで隕石でも落ちてきて おまえ以外の家族全滅みたいになったら

それまでなんだから 他人の不幸を笑いつつも 高笑いしながらも  自分への同情だけはしっかり受け取ってる

そういうのが腐れメンヘラーってもんですよ
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:55:21.08ID:IMyqL0dV0
>>754
フィルターのお掃除すると
電気代も安くなるよわたし昨日やってみたら
キクキクーw
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:55:52.84ID:IMyqL0dV0
>>758
涼しいのかないいな..
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:00:48.68ID:IMyqL0dV0
>>763
湿度が低いのかな
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:03:45.85ID:IMyqL0dV0
お掃除すると心にもいいんだよね
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 3dee-o+yd)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:05:47.64ID:8Yb56da/0
掃除は体に悪い
汗だくで腰も痛くなるし掃除機かけると必ず頭痛がするし
延長コードのコンセントさす穴に汗が落ちないかハラハラする
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:07:19.06ID:IMyqL0dV0
>>775
暑くない?の
0782(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:07:22.61ID:qNa92x5D0
コロナ重症化しちゃって 死んじゃう医者もいたわけじゃん

おまえよりも賢かった人なんだろうけど 自分だけ安全にしてりゃいいってもんでもなくて

逃げて逃げて生き残ることを賢いことだとは判断しなかったわけよね 職業意識として そこは覚悟があったわけよ

火事場に飛び込む消防士のように

そこで役に立てるなら それでいいんだって この為に 能力を磨いてきて いまその能力が問われてる

能力を奮える このときのために生きてきたんだって
0783(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:08:40.50ID:qNa92x5D0
集中力は続くよ おまえのそれは集中力じゃない ただの粘着なんだよ

集中してるようでも ぜんぜん 問題が解けてないもの
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:08:40.91ID:IMyqL0dV0
>>778
それは問題発言かな
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:13:48.13ID:IMyqL0dV0
>>785
楽そうという言葉かな
0793(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:14:02.61ID:qNa92x5D0
集中力とかいって 同じこと言ってるだけで

臭いなら臭いって言い続けるだけで その問題についての対処法が

ぜんぜん編み出されてないし なんの工夫もないし

そんなのずっと言い続けることが集中力だとでも思ってんのか おまえ
0800(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:18:21.42ID:qNa92x5D0
それは そんな属性抜きで 出会ってしまえば 好きになることもあるんだろ

はじめっから重度なメンヘラーに絞って結婚しようとしてないよ たぶんな
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:18:25.97ID:IMyqL0dV0
>>795
そうか..
昔はそういう考え方しなかったよね
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:20:19.81ID:IMyqL0dV0
>>803
それは言えてる
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:21:28.45ID:IMyqL0dV0
女性の場合は男性の影響を受けずらい人がいいんじゃないかな
0807(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:22:04.03ID:qNa92x5D0
ダメなやつとか ロクデナシみたいなもんに囲まれて

献身的に生きてる女 いっぱいいるからなあ
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:22:25.88ID:IMyqL0dV0
>>805
程度によるんじゃないかなー
軽度から重度まであるじゃない
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 2192-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:23:16.93ID:KSMLodH20
実際障害のある女が生涯独りで生きていくor頼れる旦那子供が居るかって人生の勝敗が付くと思う
このスレでも旦那が〜子供が〜自慢を抑えられない人居るしね
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:23:19.47ID:IMyqL0dV0
女々しい男性は嫌っていう女性が多いけど
どうなんだろう
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 2192-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:24:42.55ID:KSMLodH20
>>808
軽度知的障害ってやつならアスペより良いと思うよ
愛想良くて可愛げあって男にも好かれやすい
ネット見ててもそういう人は普通に彼氏居たり結婚してたり子ども産んでたりする
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:27:15.06ID:IMyqL0dV0
>>811
嫌な目にあったのかな?
0819(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:28:06.17ID:qNa92x5D0
引っ込み思案な女は 表面的に元気な男に惹かれやすいんだろうけど

そういうもんじゃないと出会うことにもならんから 自分からはいかないわけだから そういう女は

自信がないから 言い寄られないと出会いが成立しないだけのことだろ
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:28:41.28ID:IMyqL0dV0
>>812
あなたのいう女々しいってどういう男性なのかなって
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:29:50.02ID:IMyqL0dV0
>>820
そっか..
物事の見方や考え方が環境で変わっちゃったんだね
本来のあなたは優しい感じなんだと思うよ
0824(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:29:50.70ID:qNa92x5D0
女々しいって言葉はあるけど イメージすることは ぜんぜん違うよな

これが女々しいことだって定義がないから
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:30:50.03ID:IMyqL0dV0
>>822
男気とは?どのような場面で出てほしい?
告白以外で
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:31:56.46ID:IMyqL0dV0
男性は基本女々しいよw
0832(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:32:56.65ID:qNa92x5D0
男気ってのは 損だとわかってても引き受けられる気概じゃないかね

みんなが嫌がることを引き受けるやつとかにも イケメンだねっていうよ
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:33:25.72ID:IMyqL0dV0
>>831
優しくされたかった?
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 2192-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:33:53.79ID:KSMLodH20
>>827
決断力とかかな。食べる物やデートの場所決める時とか、なんでもいいよ〜とか言わずにちゃんと意見を出したり
簡単に見捨てたりせずに防波堤になってくれたれ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:34:42.46ID:IMyqL0dV0
>>834
そういう男性は過去にいなかったの?
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:35:51.52ID:IMyqL0dV0
>>836
遺伝的なのもあるのかな
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:36:27.72ID:IMyqL0dV0
>>837
そっかw
0841(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:38:35.07ID:qNa92x5D0
デートなんて女々しいことしてられっかよおお くらいの

傍若無人なタイプもいるわけだから 余は満足じゃあみたいな

皇帝気質でも ややこしいことになるしな
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 2192-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:38:44.20ID:KSMLodH20
>>838
父方がアスペだね。母方がブスと病弱
3つ合わせたのが私
きょうだいは美人で健常児で気が強くて攻撃的で散々虐められて大人になってもイヤミ言われまくった
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:40:26.95ID:IMyqL0dV0
>>842
きょうだいが気になるとこだねー
若干あると思うよ
0844(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:40:37.95ID:qNa92x5D0
こんなボク ワタシでいいの?って 思いがどっかにあるんじゃないの

おまえらは腐れメンヘラーだから それはないだろうけど
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:44:13.05ID:IMyqL0dV0
>>845
攻撃的でいじめないでしょ普通は
0848(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:45:09.00ID:qNa92x5D0
デートなんてしなくっても 原田龍二みたいに モテちゃう人はモテちゃうわけでしょ

ホテル直行でいいし なんなら車内でもトイレでもいい 原田龍二と過ごせるなら

なんでもいいやって
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-pYFq)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:48:16.24ID:8pcQ4rvr0
就労移行から精神科デイケアに移籍することになったけど
一体どんな場所か分からないから本当に不安。
奇行や暴力、暴言がある人には強いストレスを感じるから不安でいっぱい
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:48:45.50ID:IMyqL0dV0
>>850
そっかーそれはつらい環境だね..
ご両親のこと好き?
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:50:22.48ID:IMyqL0dV0
>>852
慣れるんじゃないかな?良くも悪くも
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-pYFq)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:54:10.42ID:8pcQ4rvr0
>>854
良い方向に慣れてくれるといいんだけど
ASDと適応障害持ちだから不安はある。
特に適応障害の症状が重くならないかは気になってる。
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:57:44.97ID:IMyqL0dV0
>>855
つらいね
ストレートに言うと親の責任かな

>>857
適応障害かー、ちときついかもね(時間が
解決しない】様子見てさ嫌だったらやめちゃうとかも選択肢
かもね
0860(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:58:24.40ID:qNa92x5D0
たとえば うっわ くっせーとかって言われたとしても

それは想定しておけばいいんだよ 自分の短所とか欠点を

うっわ 腕ないねーとかって 腕ない人に言わないわけだけど

臭いってことだと それは嫌がっていいもんだってことになりがちだけど

風呂とか入って清潔にしててそれなら それは障害というか そういうニオイを放つっていう機能だから

スカンクが臭いようなことだからねえ
0863(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:03:55.25ID:xnql9du/0
ニオイを解き放つっていう 火口とかいけば 硫黄臭いとかあるけど

それでも 火口が好きだって人もいるわけだから そこで噴火したら それまでだからね
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-pYFq)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:04:57.45ID:DKg4rGaB0
>>859
レスありがとう。
環境が自分に合うか祈るばかり。
自分から合わせるにも限界は感じています。
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:07:39.23ID:oZBrZdMM0
>>865
ううん自分も適応できないから気持ちわかるよ
無理せずいこうね

>>866
でも言われたんでしょ?
0873(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:07:39.41ID:xnql9du/0
オナラが止まらないとか 常に便臭撒き散らしてるみたいな

胃腸の障害とかいろいろあるわけじゃん それは

ぜんぶ一括りにして 不潔だとかって言うようだけど そこまで自分の経験にないことを

想像する力がないわけよ そういうもんは あるいは意図して悪意で言ってるだけってこともあるけど
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:10:58.11ID:oZBrZdMM0
>>876
これからお金貯めて一人暮らしするしかないねー
0879(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:11:04.20ID:xnql9du/0
自分だけの 自分本位で 不安を消したかったら 死んだほうが早いよ それは

自分が消えりゃそれでいいんだから なにも 他罰的になることもない
0880(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:12:50.90ID:xnql9du/0
こんな世界 おまえらにくれてやるよって

そんなにしてまで 俺を殺してまで 生きていたいか?

それならヤッテみろよって
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:15:18.94ID:oZBrZdMM0
>>881
妻1級の人か
つらいですね
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 61aa-VJCN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:17:41.86ID:oZBrZdMM0
じゃあ寝ますね
ありがとう
0886優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:18:50.79ID:GzalLdIt0
ようやく土日だっていうのにもう月曜日のこと考えて憂鬱になる。
0888(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:19:21.42ID:xnql9du/0
スカンクが臭い? じゃあ スカンクに近寄るな それでいいだろ スカンクにとってニオイは武器だよ

殺せないんだったら もうその問題に触れるなと おまえはそういう生き物なんだろうけど

俺もこういう生き物なんだと この機能は 自分が特異的に獲得した機能なんであって

人類の飛躍に欠かせない大切な機能かもしれない おまえから否定されることはないぞと

俺はおまえがどこかで生きてることを赦してやるから そのことには口出しするな 恨むなと
0890優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:19:47.82ID:GzalLdIt0
首なら首って早めに行ってほしい。
経理事務の人もなんか自分だけ無視してるし。
0894(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:25:12.81ID:xnql9du/0
なんかいろいろ注文つけられちゃって こうしてああしてって言われてる時点で

モテてるとはいえないよね 否定されて こうしろああしろって そんなに現状で嫌いなら

ほっときゃいいからな そんなもんは
0895優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:29:01.28ID:GzalLdIt0
丁寧な言葉づかいを心がけているつもりだけどもしかして慇懃無礼になってしまって
いるのかもしれない。
0902優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:32:28.11ID:GzalLdIt0
嫌われているとわかっている相手に合わなきゃならない辛さ。
0903(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:32:41.27ID:xnql9du/0
言われるほうもストレスにしかならんし 言うほうだって思い通りにいかないストレスしかないし

まずもって おまえだって 誰かに赦されて 生きてるわけだから  これは無理っていう線を持つのはいいんだよ

オカマは嫌だとか ハゲは無理とか それはいいんだけど なにも侵害して 根絶やしにまでしなくていいわけよ

交わらない距離感を保てたら それでいいんだよ  そこまで寛容にならなくてもいいけど 侵害までしなくていいのよ
0913優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:38:58.17ID:GzalLdIt0
寒くなる前に加湿器買いたい。
0917(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:41:53.09ID:xnql9du/0
どっかの理想の 誰かのようになれ!!?

コスチューム着せられて? なんでおまえの理想に付き合ってやらにゃいかんの

どういう付き合いなのよ そんな演劇に誰が了承したんだよ いつ契約した

空気を読め?違うよな おまえの妄想に付き合わされる道理はないんだよ

順序が狂ってるんだよ そういうのは仲良くなって 暗黙の了解ってのもあるけど

そんな仲でもないんだよ まずは仲良くなりませんかってとこからだよ 
0921優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:46:48.22ID:o/8XGiMg0
>>912
人畜無我なかわいい青年のふりは
いつしか疲れちゃったよ
好きかなって思う女のコをお前は何を知っている?
何も知らないだろ

♪ある日踏切の向こうに君がいて
遮断機が降りる
振り向いたときもう君は大人の顔してるだろ
(こんな歌詞だったっけ)
0923優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:47:55.29ID:GzalLdIt0
今日チートデイだけど食べたいものとか特にないしどうしよう。
0932優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:54:58.57ID:o/8XGiMg0
君のペペロンチーノ少し食べさせてよ
じゃなきゃ僕のバジルピザあげないよ
とかバカっブルをネットで装ってて

ホントは妻はずっと入院してるんだって書いたら
「そんなの信じない」って返事が来た
0948(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:05:53.87ID:xnql9du/0
そんなもんを食うとかって表現するのは 女の妄想かこれ?

俺の周りでは そんな男いたことないな
0950(ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:07:55.72ID:o/8XGiMg0
>>944
吉田拓郎の作曲に組んでたのは
作詞家の岡本おさみだろう

じゃなかった
井上陽水とだよね
ほとんど作詞作曲一人でしてたよ
0951(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:08:54.48ID:xnql9du/0
本当にそんなにセックス好きか おまえ 本当に

本当にセックスマニアみたいなやつは もっと高次元にいってて

そんな初歩的な出会い厨みたいなとこに留まってないかんじだけど
0959(ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:23:47.61ID:o/8XGiMg0
「あの歌が思い出せない」
♪君がいつも歌ってたあの歌が思い出せない
0967(ワッチョイ ae25-m+Um)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:42:07.23ID:o/8XGiMg0
♪小鳥と一緒みんな寄り添って居たいのね
Why do birds suddenly appear
Every time you are near?
Just like me, they long to be
Close to you
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 41be-DVLf)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:42:18.07ID:6GbXIlYe0
おまえら、1日お疲れさまだったぞ、仕事のやつもお疲れさま
ちょっとだけ愚痴る
4月からちょっとずつ頑張りはじめてたことがかなり無駄になってしまった。詳しくは言えんのだが、あまりにも俺が臆病すぎた。これから来年まで頑張れる場所があるかわからんのだが、なんとか病気に立ち向かっていけるように頑張る。そんで、頭の硬い、自分のことをほとんど知らん奴らの鼻を明かしてやる。俺が俺のままで、もがきながらやらせてもらう。前例がないなら、前例の第一号になって来るから。お前らからも力もらってたのに、最善の結果にならなくてごめん。もう一回頑張ってくる。これからも助け借りにくるよ。

ゆっくり休めるときに休もうな。人間、誰だって自分の幸せが一番大事なことだから。
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-VSBu)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:51:18.53ID:RpgC9hn60
眠れんがー
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 453c-5wkB)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:53:37.39ID:ckgX0QAb0
こんばんわ
飲みすぎた
気持ち悪い
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 6e1b-VSBu)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:54:35.76ID:RpgC9hn60
>>973
きさま、吐け!吐くんだ!
0975(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:55:16.52ID:xnql9du/0
自分の幸せを追及するだけでは 目先の 食いもん欲しさに なんでもする

覚醒剤中毒の基地外みたいになるよ それはもう 幸せ中毒だよ そんなに幸せじゃなくてもいいやって

このくらいでいいやってとこで 周りの幸せの追及と折り合うようなとこをみつけないと 
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 453c-5wkB)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:56:00.95ID:ckgX0QAb0
>>974
吐こうかな
吐くところ行くまでが面倒くさい
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 453c-5wkB)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:57:47.52ID:ckgX0QAb0
なんで俺まだ生きてるんだろう
0980(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 02:08:52.35ID:xnql9du/0
孫正義とかって、自分が贅沢する幸せなんて知れてるって 若い内に自分に見切りをつけたのかしらんけど

自分の周りを幸せにするようなことに重きを置くようになったようだけど そこまで達人のようにはなれずとも

自分はこのくらいで十分ってところがないと なんちゃら中毒になって 脳ミソ売って パンを買うみたいな

元も子もないようなことになりがちかもしらん
0981(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 02:14:16.31ID:xnql9du/0
ここのもんは男女間の色欲みたいのに隔たってるかんじだけど

人間愛とか 動物愛護とか それはそれでガチなもんもいるからね
0984(´_ゝ`) (ワッチョイ 3dee-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 02:22:38.88ID:xnql9du/0
エナジードリンクでも程ほどで 一本でいいんだよ

吐くまで飲むもんじゃないよ いっぱい飲めば それだけエナジーが湧いてくるもんでもないよ
0989優しい名無しさん (スッップ Sd22-/add)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:04:38.71ID:OQ3vv0TYd
休憩に入りました
やっぱ物量少な目、人も少ないのでそこそこきつい
パレット物が多くてフォークも忙しいよ
0994優しい名無しさん (スッップ Sd22-/add)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:16:36.41ID:OQ3vv0TYd
>>990
おつあり
ちょっと仮眠します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況