X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1499【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-kHlL)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:36:45.13ID:DWnFcaoar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1498【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630746971/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1496【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630658602/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1497【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630714469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ e707-kHlL)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:37:23.74ID:ie1i6DdM0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ e707-kHlL)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:37:39.03ID:ie1i6DdM0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ e707-kHlL)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:38:16.10ID:ie1i6DdM0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     新秋刀魚
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0032優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:45:13.93ID:K1kgG1Hud
いちおつ
0047優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:54:35.69ID:eIvH0WRDd
新型コロナはまだか
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 2709-QD0F)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:56:00.01ID:Dov1e/J80
いちおつ

昨夜なんだか寝付けなくて、そうしたら頭が痛くなってきて、ロキソニン飲んでしばらくしたら、頭痛に加えて、胃が気持ち悪くなってどうしようかと思っちゃったよ。今は治ったし、脳出血とかじゃなくてよかったー。
0055優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:00:02.94ID:JMs7s54Sd
寒いな
コットンのアウターを着て正解
0064優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:06:59.59ID:JMs7s54Sd
ナイキのエアフォースはなつかしい
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 2709-QD0F)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:07:24.61ID:Dov1e/J80
午後まで予定ないからゆっくりする。
お昼は焼きそばの予定だけど、涼しいからラーメン食べたくなったなあ。味噌かとんこつ醤油が好き。
0067優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:09:03.68ID:JMs7s54Sd
ニューバランスの574は定番だ
0069優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-yrfy)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:11:08.14ID:sy8QLVLsp
予約は30分枠だけどうちの点滴しても10分診察だわ
だから自分の後は予約なし患者が1組入る余裕がある
切ない
そんで家族で待合室にいるのなんなん
怖いから早く帰ろ
0084優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:22:33.53ID:jb+jf7Ywd
まだかよ
0090優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:24:58.30ID:jb+jf7Ywd
寒い
0112優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:48:25.29ID:5ZpDfFgUd
こんな時に尿意が
きつい
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:52:31.16ID:+1PGacAP0
おはよー
朝ごはん食べた
洗濯中
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:53:55.62ID:+1PGacAP0
昨日はチートデイだった
今日からまた野菜スープ生活
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:57:39.14ID:+1PGacAP0
>>123
おはありさん
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:15:24.50ID:+1PGacAP0
もうちょっとしたらジム行く
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:17:29.54ID:AMfQFZSw0
>>157
予想外の答えだった
犬とかじゃないんか!ちょっと見た目良く知らない…
動物は塩分あまりいらないもんね
でもわたしも犬にあげちゃうことある
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 8781-yrfy)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:22:13.39ID:YHdi2XOo0
>>158
じゃがいも好きだからフライドポテト買ったんだけど、人間用に買ったスナック菓子の方が好きだって…
食べられるものが見つからないと飲み薬あげられないんだ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:28:22.31ID:YT5+w3ws0
でもまあかつて若い娘だった自分からしても
おばさんよりも若い娘の方がいいなと思うから
男の人が若い娘が好きなのは当然な気もする
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:34:25.25ID:+1PGacAP0
ダンディなおじさん好きだけどな
モテる人はガツガツ行かないよね
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:34:52.82ID:pWxr+2vP0
ワクチンから帰宅
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:36:31.92ID:pWxr+2vP0
>>191
ありがとう
思ったより混んでいなかった
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:38:30.86ID:+1PGacAP0
>>193
かっこいいね
冗談ばっかり言ってるけど何か芯がある感じもする
>>194
自分の娘より若いとか、そんな子に手を出そうとする人は嫌だね
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 5feb-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:38:40.66ID:1EwlJskc0
ブログ書いてたらなんかポエミーになった
公開すんのちょっと怖い
痛いとかバカにされるの気にしてたら気に入ってくれる人も出てこないし
って自己評価高すぎかな
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:41:32.07ID:+1PGacAP0
>>204
愛し合っているなら無問題
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 5feb-KEQA)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:42:23.62ID:f+ekJHZb0
宣言延びるね在宅勤務も延長になるから嬉しい
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:47:27.41ID:+1PGacAP0
20代前半くらいまでは親世代くらいの人と付き合ってる人は騙されてる感じがするけど、アラサーくらいになったらもう誰と恋をしようが構わない感じはする
0217優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:52:37.40ID:YT5+w3ws0
>5月25日、タイにて大量の金塊が地中から発見、
>旧日本軍が埋めたものではないかとして話題になっている。

>金塊は数トン規模のもので刻印はない。

>発見者である農場主らは金塊の所有権を主張し、
>国に対して裁判も起こす予定だという。

しゅごい
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:52:45.83ID:+1PGacAP0
ジムに行ってきます
自分を追い込みます
0220優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:53:02.21ID:mUBOZXWkp
まあ、実際付き合うとなるとそんなに歳の離れてない相手の方が気楽だけどなあ
だからおっさんおばさんになるとそれなりの歳同士で付き合う方が多いだろうね
0241優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:01:23.68ID:YT5+w3ws0
そしてこんな醜いわたしが嫁げたのも若いうちに踏み切ったから
メンヘラという要素を抜きにしても今の年齢で婚活してたとしても相手は見つけられなかっただろうと思う
0245優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:05:18.58ID:Sr35yOc6a
すっかり秋だな
風が涼しい
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 7fa9-vUzR)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:06:07.29ID:oIT1RGpl0
そういえば地元FM局のある番組でメッセージ読まれたよー
多分、競争相手が少ないからだな、
今のご時世でFMラジオ聴く人ってあんまりいない気がする
自分もらじこで聴いてるし
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:27.22ID:7T4WG5Sb0
秋って服装にほんと困る。歩いてると暑くなってくるし。
0263優しい名無しさん (ワッチョイ c792-bFZP)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:27.07ID:TgitXk7X0
11時に出かけるつもりだったのが11時半になって、更に遅くなってる
運動のために出かけるんだけど、心的にはあまり出かける気分じゃないみたい
0282優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:20:23.21ID:YT5+w3ws0
昔知ってた人のブログとかTwitterとかフェイスブックとか時々覗いちゃうけど
また交流したいとか相手の生活に興味があるとかいうわけでもなくて
単に自分が暇なだけなんだろうなーと今気づいた
0288優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:22:47.61ID:YT5+w3ws0
小泉しんじろが総理大臣になったら
どんな改革があるんだろう
老齢年金なくなって 生活保護なくなって ってなるのかな
自由利用の出来る安楽死制度作ってくれたらいいな
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:29:57.00ID:pWxr+2vP0
>>255
今日は涼しいよ
コットンのジャケットを着たよ
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:35:02.70ID:pWxr+2vP0
エンジニアドガーメンツ、このモデルをまた出してくれないかな
男らしいジャケットなんだよね
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:37:58.84ID:pWxr+2vP0
>>308
おつかれさま
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:02.79ID:pWxr+2vP0
みんなはワクチンを打ち終えた?
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:11.29ID:pWxr+2vP0
>>316
ドキドキするね

>>317
発熱か
怖いね
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:23.24ID:pWxr+2vP0
>>318
何かしらあった?
痛みとか
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:55:18.30ID:pWxr+2vP0
>>320
スイーツいいね
洋菓子、和菓子は大好きだよ
ケーキを食べたいな

お昼にするよ
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 2709-QD0F)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:00:40.92ID:Dov1e/J80
会社で飲むボトルコーヒー(タイムセールで安く買えた)と、ママンと食べるシャインマスカットをポチッたよ。届くのはまだ先なんだけどね。楽しみです。
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 5feb-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:02:11.60ID:1EwlJskc0
>>352
1ページ(さっき書いたページ)のつもりだったよ。
だから検索のことは考えてなかったよ。
ブログ丸ごとならURLのQRコード?生成するのもよさそだね
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:13:50.62ID:+jNxF7QI0
自分はHSPだと思ってるのですが、と精神科の医師に言ったら
君は自閉症で空気読めないからHSPではないとばっさり切り捨てられた
傷ついた
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:14:16.15ID:pWxr+2vP0
>>370
南関東で最高気温が25℃
0376優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:14:56.71ID:yeFFx5yVd
>>370
キムチ鍋食ってる
0380優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-Oxak)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:15:31.44ID:1OtNECKka
今日の晩ご飯は、昨日から漬けてるいくらの醤油漬けとサーモンの親子丼
0391優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-AW5x)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:21:33.50ID:KtFBJcHv0
>>372
HSPだ君の言う通りだと言われたかったのか?
空気読めないHSPがいるかよ真逆じゃないか
少しは専門家の意見も素直に受け入れたらどうだ?
傷つくとかお門違いにも程がある
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:36:40.03ID:+jNxF7QI0
そうだね自分が間違ってた
100%の確率で明日、メンタルを病んでないことが正式に証明されるんだけど
ちょっと憂鬱
もう少し「鬱でかわいそうなアテクシ」でいたかった
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-+9Ij)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:40:26.18ID:hyhl0z3j0
レスをしても堂々めぐりになる人にはレスをしないようにするには
やっぱり透明にしておくしかないかな
フェールセーフというかフールプルーフというか
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:44:48.10ID:+jNxF7QI0
空気が読めないって精神科医に言われたんだから、きっとメンタル病んでないんだろうな
空気がよめないってことは周りの状況気にしない、性格悪い図々しいやつってことだろうし
0424優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:47:05.84ID:/sXD0c6E0
事務所からただいまん
0425優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:47:07.01ID:yeFFx5yVd
おぬこさんが椅子に座ってる
0431優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:49:13.94ID:/sXD0c6E0
>>427
すごく賢い選択だね!
0434優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:50:29.64ID:/sXD0c6E0
>>429
今日も私はお仕事です
税金で食べるご飯はおいしいですか?
0439優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:51:45.01ID:/sXD0c6E0
>>435
はいじゃねーよw
お前のために毎日アクセス働いてんだよこのぶた!
0443優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:54:28.22ID:/sXD0c6E0
>>440
たまにはググれよ豚!
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:55:42.97ID:+jNxF7QI0
アクセス働くの検索結果

株式会社アクセス 人材採用に特化した総合広告代理店/人材採用塾/内定塾名古屋校 業種 広告 コンサルタント・専門コンサルタント/各種ビジネスサービス 本社 愛知
0450優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:55:57.90ID:/sXD0c6E0
免除だかなんだかしらねーけど
甘えんじゃねーよ
0455優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-AW5x)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:57:17.25ID:KtFBJcHv0
>>418
>>372で医者に自閉症って言われたって書いてあるが
それ聞いた上でメンタル病んでないって自分で言ってて矛盾感じないか?
https://doctorsfile.jp/medication/339/
ここでも読んで少しは自分の病気を理解したらどうだ?
自閉症はこころの病気のカテゴリーに入ってるぞ
上の方を見てみろTOP>こころの病気一覧>自閉症って書いてあるから
医師監修の記事だ 文句はないだろ
0456優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:58:07.85ID:/sXD0c6E0
>>448
こんにちにゃんこそばー!!(^^)!
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:58:57.91ID:+jNxF7QI0
>>455
知能検査もしないで前の主治医が適当に診断したんだよ
だから誤診
コンサータとストラテラ出されてたけど今の主治医に変わった途端、君には必要ないって両方切られた
0460優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:59:34.68ID:/sXD0c6E0
>>457
ようく言うとやさひい
悪く言うとおせっせ
0463優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:00:18.63ID:/sXD0c6E0
>>458
この不正受給者!
0465優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:01:17.24ID:/sXD0c6E0
>>449
間違えた!
サクセス!!
0467優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:01:59.17ID:/sXD0c6E0
>>466
それはちとかわいそう(^^)/
0470優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:02:52.62ID:/sXD0c6E0
>>468
にゃおさんのやきそば食べたい
おソースのお味がきっとすると思う
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:03:33.13ID:+1PGacAP0
ジム行ってきた
今日は夕方から映画見に行く
0477優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:04:27.26ID:/sXD0c6E0
>>474
おかえりー
アクティベーションですね
0479優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:37.14ID:/sXD0c6E0
>>476
きたないなー
今食事中
0486優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:08:58.66ID:/sXD0c6E0
>>482
お前がお荷物なんだよ!
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:09:33.81ID:+1PGacAP0
今日はPerfume聴きながら35分走った 
ストレイト どきどきする 
視線はまるでレーザービーム
0489優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:09:37.15ID:/sXD0c6E0
>>487
いちごにゃんお料理できないんだーw
0492優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:10:52.04ID:/sXD0c6E0
>>484
にゃおちゃんにお筋肉お駐車したいかな
0494優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-AW5x)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:11:15.41ID:KtFBJcHv0
>>458
あんた>>455のリンク読んでないだろ
検査・診断の欄に基本的に症状から診断するって書いてあるぞ
知能検査が必要とは一言も書いてない
それをしなかったから適当に診断されたとか誤診とか医者に失礼じゃないか?
0495優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:11:35.01ID:/sXD0c6E0
>>491
今後もここにいたければ
みんなに謝れよ
0497優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:12:15.76ID:/sXD0c6E0
>>494
0499優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:13:37.36ID:/sXD0c6E0
いちごちゃんとにゃおちゃんは
働いてるんだよ!
これでも!
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:38.39ID:+1PGacAP0
今日はこっちバージョンで登場か
0508優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:20:26.96ID:/sXD0c6E0
>>504
え。。( ゚Д゚)
0509優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:21:46.33ID:/sXD0c6E0
いちごちゃんなんてオレからレスがくると
NGしてないのを安心してうれしょんするんだぞw
0510優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:22:27.49ID:/sXD0c6E0
>>506
この間泣いたよw
0512優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:23:16.71ID:/sXD0c6E0
>>505
日曜激情だよw
0514優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:24:27.68ID:/sXD0c6E0
>>511
にゃおちん。
いつから何がきっかけで
オレにレスしなくなったの?
炒ってくれないとわからいぽよん
0515優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:25:01.30ID:/sXD0c6E0
>>513
いちごちゃんもよく泣くよねー
なんで?w
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:25:27.37ID:+1PGacAP0
今日の野菜スープはなんちゃってトムヤンクンにしよう
0520優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:28:38.92ID:/sXD0c6E0
なんで滋賀君がくるんだよ
お前の嫉妬
結構すごいよ何気にw
0521優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-xDoK)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:28:57.74ID:/sXD0c6E0
事務所戻ります
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:52:14.40ID:pWxr+2vP0
>>534
あなたに同意ですよ
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:04:39.34ID:+1PGacAP0
口唇ヘルペスできた
ワクチンの副反応のような気がする
0550優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:05:40.87ID:YT5+w3ws0
楽天で服を買おうにも中国韓国系ショップが増えすぎて
モデル細めとか足長とかに加工してたりで何の参考にもならない
ふくよかさん専門のキューブってお店は撤退するみたいだし
スーパーの衣料品コーナーで買うしかないのか(´・ω・`)
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:34.20ID:+1PGacAP0
>>556
そんなに食べてもスリムボディうらやま
0575優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-akep)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:22.69ID:g9zNr/Nt0
こんちわ

謎の風邪症状から早3日
鬱症状に風邪症状が加わってこれが本当のこの世の地獄かという感じ

抗原検査で陰性だったので一応コロナではないんだろうが、これでコロナだったら不幸すぎだな
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:23.64ID:+1PGacAP0
>>570
そかそか
わたしも家族と別メニュー食べてるよ
死ぬ思いでダイエットしてる
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:35.72ID:+1PGacAP0
>>601
ダイエットつらいね
わたしもがんばる
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:44:34.48ID:+1PGacAP0
>>603
ロキソニンでOK
食欲無くなった時のためにゼリーとポカリがあるといいよ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ c7b4-bbf9)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:42.51ID:LJ6dl9+b0
ゲームは楽しいけど、楽しいだけで何も残らないし人生に何のプラスにもならない。
だったらもっと違うことに時間とお金を掛けた方がいいのではないか
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:50:17.04ID:+1PGacAP0
ノンアルコールビールのんでる
全く酔わないけど飲んだ気になるね
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:53:40.95ID:+1PGacAP0
実は今日ダイエット中なのにも関わらずパウンドケーキ一個とブラウニーを半分食べてしまったのです
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:10.77ID:+1PGacAP0
>>625
一切れと一切れの半分
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:10:24.85ID:+1PGacAP0
次のチートデイはすき焼きかしゃぶしゃぶが食べたい
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 4765-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:12:47.56ID:dcgPT9ED0
>>640
業務スーパーのオールドオーツは安いよ
ヨーグルトに入れてオーバーナイトオーツにするのもいいし
オールドオーツを水でレンチンしたら米化する
味付けは鶏がらスープやふりかけでOK
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:15:12.96ID:+jNxF7QI0
明日が憂鬱
メンクリ行くより憂鬱
どういう経緯でここを受診することになったのか1から説明するのめんどくさいし予約外だからクソほど待たされる予感
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:33:47.99ID:+jNxF7QI0
甲状腺機能低下症による精神症状と診断された場合、どうなるんだろう
うちで薬出せるし精神科通院やめたら?とか言われたら
精神科は一切関係なくなるわけだから訪問看護も止めることになるな
0685優しい名無しさん (ワントンキン MMcf-06lE)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:51:58.52ID:hFP2F4xIM
高校生の頃
湖畔のほとりのそれなりに広い敷地に自宅があって松の木の下に川の石で作った池があった
松の木の下にある池は日光から遮られお祭りで掬った金魚がみるみる大きくなった…

数年して父が新築を建て引っ越した
山を切り崩した団地
隣の音が丸聞こえ
庭には池がないので連れてきた金魚は45lのバケツで飼った

ある日バケツが無いので父に聞いたら死んだ…と
お隣さんの樹木に害虫駆除業者が噴霧したらしい


昔住んでた家はどうなっているかと見に行ったら土地が3区画に分けられて家が3軒建っていた

もう30年も昔の話

父も亡くなった…

ぼんやり思い出していたら泣けてきた


古くても引っ越さなければまだ父も元気だったかもしれない
引っ越してから家族の運気が悪くなった

その当時の新築も30年が経ち今は荒れ放題の空き家になっている
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-deox)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:08:25.51ID:mwlD+Yow0
こっちが体調悪くてメール返せない時にも
一切空気読めずに「こんばんはー、こんばんはー、こんばんはー」
と何通も送ってくる落ち着きのない育ちの悪い友人に氏んで欲しい
0718優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:14:34.68ID:z7D5fWUO0
Googleドライブが強制的に表示されて同期を要求してくる
0727優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:17:34.83ID:yeFFx5yVd
猫が強引にドア開けてこっちにくる
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:29:51.06ID:pWxr+2vP0
ワクチンを打った左腕が軽く痛む
0751優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-bcJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:32:50.18ID:F0j5DV7n0
とりちゃん作業所行ったり辞めたりだいつ次のステップいけるのかな(´;ω;`)
作業所って働いてるというより訓練する場所だよね(´;ω;`)
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 5f11-6Ugd)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:33:33.36ID:wHe7yOHl0
>>747
引っ越したらヘルパーさん雇ったらどうだろう
このスレでも雇ってる人いるし
非課税世帯だと無料の自治体もあるらしいよ
大きなお世話だったらごめんだけど
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:38:06.96ID:+jNxF7QI0
とにかく今は甲状腺のことで頭がいっぱい
専門医に診てもらって何を言われるのか、精神科の方はどうなるのか、手帳と年金と自立支援はどうしたらいいのか、地活はどうするべきなのか
家族は話にならないし
だからってここにぐちぐち書き込んで荒らしていい理由にはならないのはわかってるけど
0771優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:43:02.35ID:Ls9hVvoha
1週間で3.7キロ痩せたけどまだ太い
あと10キロ痩せたい
0780優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-Tzoi)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:47:53.06ID:s3sQt6mQa
やっぱり食べても食べても物足りなくてダラダラ食べてたけど、マルチビタミンミネラル飲んだら脳が満足してくれる感じする
朝飲むといいのかも
ただオーガニックの高いのじゃないと体壊すらしい
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:53:00.21ID:7T4WG5Sb0
月末に簿記の試験あるけど勉強さぼってる。
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:54:31.79ID:+jNxF7QI0
今日買い物行ったらガム踏んだ
荒らしてる罰だな
それにしては軽すぎるけど
自爆事故でしぬくらいじゃないと許されない
それでも許してもらえないかもしれないけど
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:00:49.10ID:7T4WG5Sb0
東京駅付近で立ち止まらないで下さいって看板持ってる人沢山いた。
見ねーよ馬鹿め。
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:36:06.99ID:pWxr+2vP0
今日は雨が降らなくて良かった
0850優しい名無しさん (ワッチョイ e741-3QxQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:40:38.44ID:A2AthlFs0
カバンを2つ売った
3つ捨てた
3つメルカリに出す予定
靴を5足捨てた
1足メルカリに出すためにみがいてる
こんなもの売れるか分からないけど、まあまあ綺麗だからもったいなくて
貧乏性
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:52:10.24ID:7T4WG5Sb0
>>793
パラリンのマラソンだよ。
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:57:48.66ID:+jNxF7QI0
トマトジュースにコンソメと乾燥バジルとオートミール入れてレンチンしたら美味いかもとふと思った
なんちゃってトマトリゾット
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:00:43.23ID:7T4WG5Sb0
米がなくなったから買いに行かなきゃ。
ホントは10キロ買いたいけど重くて持ちかえれない。
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-+9Ij)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:01:35.28ID:hyhl0z3j0
涼しくてすごしやすい的な腹のへりかたしてきたので小袋のあたりめ食べてる
まだ食欲の秋じゃない
でもコンビニで肉まん売ってた
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:07:36.73ID:pWxr+2vP0
>>898
納豆はいいね
食べてないな
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:07:52.16ID:7T4WG5Sb0
友達のちょっとした一言とかで「あれオレ嫌われたのかな」とか不安になる。
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:08:38.37ID:+jNxF7QI0
便秘なら精神科で下剤出してもらったら?保険きくんだし
って訪問看護に言われたけど保険きくとかそういう問題なのか
自分の不摂生で腸内環境おかしくなって出ないのに保険きくからって精神科で下剤出してもらうのは甘えじゃないかな
0913優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:10:10.26ID:DGIdtsV10
サッチャーですら首相になったときかなり下駄履かしてもらってたからな

高市さんそこまでのものかな
まあ、なったら面白いけど。
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:14:40.54ID:pWxr+2vP0
>>914
健康に良さそう
納豆にネギもおいしい
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:19:40.99ID:7T4WG5Sb0
次スレいってみます。
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:26:41.55ID:pWxr+2vP0
>>927
ありがとう
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:29:50.14ID:pWxr+2vP0
>>944
双極性障害なんだ
リーマスか、デパケンを飲んだ方がいいよ
ジプレキサも相談して
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:23.24ID:7T4WG5Sb0
ポテチでサワークリームオニオンてあるけど悪魔だよあれは。どんだけ美味いんだ。
0956優しい名無しさん (ワッチョイ e7ff-uIqA)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:26.60ID:ZSUGW4G30
>>949
今の医者は双極じゃないと言うんだけど
弱い薬でも躁転起こすから二型じゃないかなと自分では思ってるよ
デパケンはウツじゃなく躁に効くから向かないと言われた
ジプレキサは太るのが嫌だな…
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:35:14.58ID:pWxr+2vP0
>>956
躁エピソードはあるの?
リーマスとデパケンは躁を抑える薬
うつ状態には効かない
ジプレキサは人によると思う
飲んでいるけど太ってないよ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:37:14.96ID:pWxr+2vP0
>>961
いきなり新薬であるラツーダはすごいね
0971優しい名無しさん (ワッチョイ e7ff-uIqA)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:37:28.72ID:ZSUGW4G30
>>964
はっきりしたのはないんだけど
やっぱり具合良く動ける時期(その代わりソワソワして落ち着かない、金遣い荒い)とうつ期があるよ
循環気質とは言われた
そっか、リーマスも躁を抑える薬なのか…
ジプレキサ聞いてみるよ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:38:40.07ID:7T4WG5Sb0
個人輸入で試してみたい薬あるけど今飲んでるのもあるし不安。
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:42:13.41ID:pWxr+2vP0
>>978
驚くよ
薬について知っていると思うよ
ラツーダは新薬
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:43:58.32ID:pWxr+2vP0
>>971
鬱期は廃人だよ
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:45:09.68ID:pWxr+2vP0
>>990
ラツーダはわからないな
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:47:20.56ID:pWxr+2vP0
>>993
リーマスは血中濃度が大事な薬だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況