X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1523 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ブーイモ MMc6-gMWS)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:36:25.73ID:aim0JF0wM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1520
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631658954/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1522 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631748723/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1521 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631696518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-bs0c)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:37:13.63ID:HnBNrNpvp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-bs0c)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:37:34.56ID:HnBNrNpvp
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-bs0c)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:38:00.50ID:HnBNrNpvp
( ´・ω・) お夜食ー
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 誕生日ケーキ

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0005優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-bs0c)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:38:20.50ID:HnBNrNpvp
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:40:50.26ID:BRUPUO8f0
よく見るとしっかりできたテンプレだったのね
スレたててくれてありがとう
0017優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-95RA)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:36.67ID:R0tuwtaGM
RADも売れたもんだなぁ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:45:23.48ID:BRUPUO8f0
あと1時間12分で夜の食事
お母さんが作ってくれる
俺は40歳なかばのこどおじ
発達障害
障がい基礎年金
マリアさまがみてるを見ながら
アイスクリーム食べてる
0028優しい名無しさん (スップ Sd0a-OyLu)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:46:13.96ID:AHom6RoVd
いちおつ 猫見ながらお茶飲む
0032優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:48:19.32ID:IWelmh4OM
いちおつ
0049優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-bs0c)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:04:34.53ID:HgXGeumpa
こんにちは、地活から帰ってきたよ、ただいまー。

帰宅して、部屋中を捜索して発見したecho dotを
再セットアップして、radikoと Applemusicを
インストール、なかなかいいねー。
0063優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-95RA)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:10:05.49ID:R0tuwtaGM
>>51
常にダラダラしてるのにな
0068優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-D7XS)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:12:47.44ID:lm0RWoXi0
>>61
そういう時間制限かけられるアプリあるんだ、ありがとうございます
せっかく私生活も仕事もうまく行ってたのにツイッターにのめり込み過ぎたせいでメンタルが最悪になってて希死念慮がすごくて本気で悩んでる
0072優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:16:06.80ID:iUgOmRMb0
いちおつ
ありがとう
0080優しい名無しさん (ワッチョイ e643-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:26:02.26ID:P9Y6quDW0
あら台風日本横断コースに入ってるじゃん
0082優しい名無しさん (ワッチョイ e643-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:26:54.53ID:P9Y6quDW0
関東は土曜日中が雨風のピークだって
明日のうちに買い物済ませとくか
0099優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:37:19.80ID:iUgOmRMb0
土曜日は歯科の予定が
大雨か
まいったな
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 6a74-Swcw)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:43:05.27ID:W8GUl+SU0
いちおつ
中途半端な時間に目が覚めた
後2時間後には起きなきゃたから薬も使えない
2時間以上あるから少しでも寝たい
呼吸法でどうにかなるかな
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 6a74-Swcw)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:48:05.32ID:W8GUl+SU0
>>113
そだよー
今日は22時から仕事だよ
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 6a74-Swcw)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:52:14.12ID:W8GUl+SU0
>>131
おつあり
ちょっと寝る努力をしてみる
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-73DG)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:03:16.55ID:gC2BFxUB0
どんなに働いてもお金足りない
部屋の中で私を呼んで
すぐに無視してるから
アイフォン欲しいゾーン
物欲の果て スマホ使えるなら怖くはない
例え世界が闇に包まれても スマホの画面は光ってるよ
i need money...
0162優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:07:00.12ID:iUgOmRMb0
>>154
スキーは修学旅行
楽しいスポーツ
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-hn4j)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:08:28.80ID:dqisgoJ/0
髪が伸びてきたので明日は散髪に行くぞ!
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:18:00.50ID:AHUcb9XL0
ちょっと鬱っぽい
0209優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:26:24.76ID:DGvxR/ixM
>>188
よいリフレッシュが出来ればナイス
0215優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:27:29.93ID:DGvxR/ixM
>>205
カロナールのんでスッキリなさいませ
0216優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:28:19.59ID:DGvxR/ixM
ODしちゃうと逆にお薬足りない日がつらそう
0217優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:09.58ID:DGvxR/ixM
あすけんやった事ないけど栄養不足は叱ってくれるのかな
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:31:26.33ID:BRUPUO8f0
歌を2倍速や3、4倍速で聞いているとその速度が普通に感じてしまう
そしてすぐ暗記可能になる
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:31:48.27ID:BRUPUO8f0
>>218
もう44
無職
終わっている俺がいる
0225優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:32:15.47ID:DGvxR/ixM
>>219
そっか
じゃあきっと点数悪そう
画面いっぱいに魚とか肉とか出てきそうなイメージ
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:39:59.50ID:BRUPUO8f0
>>228
生活保護にするといっても条件があるからな
もんだいはそこよ
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:40:27.12ID:BRUPUO8f0
>>226
歴代元号歴代天皇歴代日本首相歴代米国大統領歴代英国首相は完全暗記してるよ
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:43:27.95ID:3/W64UTn0
今帰宅

今日はビチグソ軍から5回もの猛攻を受けた

このままだと肛門投手がサヨナラ負けしてしまうので
防風痛散湯傭兵団の使用は禁止カードにしようと思う。
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:54.00ID:BRUPUO8f0
>>244
おしてまいる!!!
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:53:57.55ID:BRUPUO8f0
>>250
そのうち世界大統領に俺がなるのですべて俺が法律になり俺が開催する
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:54:56.25ID:3/W64UTn0
ウォーズマン大体強いやつとやらされるから
あんまり勝ってるイメージない

勝っても30分経過待ちなのでたまにはティーバックマンぐらい楽勝してほしい
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:55:32.13ID:BRUPUO8f0
>>255
暗記することが好きになってきた
目隠しスピードキューブは毎日の日課
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:14.53ID:BRUPUO8f0
>>261
宮殿に役立つ
それと役に立たないものでも暗記できるようになった
ちなみにWAIS3 言語50動作150処理180
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab9-EW9W)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:27.98ID:GPTUdSkp0
家の中にガガンボがいたから外に逃してやった

某サイトでは
「なぜこの世に生まれ落ちたのかわからないくらい弱い虫」
と紹介されていた
なんだか自分の姿と重ねてしまった
0270優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:59:02.41ID:DGvxR/ixM
デデンデンデデン!
0273優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-mMHp)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:59:46.60ID:lZJULbyia
>>263
そう来たか でも天ちゃんより期待できます ちなみに国会を開くのは天皇です

よく国会を開けと平気で言う人がいますがその人のは注意した方がいいです 同じことを会ったことない天皇に言えるのかということです
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-D+87)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:00:23.84ID:v+zp6yPZ0
こんばんわ
俺の地元地震
睡眠障害で昨日から起きてるのに、また眠気が吹っ飛んだ
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:04:12.65ID:BRUPUO8f0
>>269
思い込みは現実になる

>>271
なんだ宮殿知らんのか

>>273
歴代天皇家系図は7分割で暗記しやすくなるよ
これは俺が考えたテクニック
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-D+87)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:04:13.65ID:v+zp6yPZ0
>>277
うちの地元は震度2か3
一緒くたに震度5という雑な情報しか出てこない
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:33.64ID:BRUPUO8f0
オフィシャルの家系図が暗記しやすい
0302優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:43.87ID:CidPGwoMp
マグマご飯おせー
0317優しい名無しさん (ブーイモ MM81-iYTM)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:12.49ID:62mOXaRgM
ハマタとか松本はそんなにコンプがなさそうなんだよな
ちょんすけはたわしみたいな顔してるからコンプあって権力駆使してんじゃねーの
0318優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:24.94ID:DGvxR/ixM
>>275
ボロネーゼという単語が出てこなくてボルケーノって書きそうになった
ガンバレ
0327優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:25.40ID:DGvxR/ixM
>>322
夜寝て朝起きる生活はキープしたいよね
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-snSC)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:42:05.16ID:n0YI38oq0
こんばんは
朝の4時に起きてから今まで死にたこで、
どんどん激しくなってきてる
親や医者には嫌な顔されると思うけど、明日メンクリ行ってもいいかなぁ
我慢すべき?
0336優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:42:14.32ID:DGvxR/ixM
>>331
冷蔵庫!
0338優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:43:20.77ID:DGvxR/ixM
>>335
今は入院させられないと思うのでぜひ
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:37.83ID:BRUPUO8f0
夕飯のあとに甘いものがほしくなる
これはすぐお薬飲んで寝てしまえば解決する
0345優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:46:47.76ID:DGvxR/ixM
最近はパックご飯とインスタント料亭の味味噌汁で満足
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:47:25.23ID:BRUPUO8f0
薬を飲んだのであとはベッドにはいり眠くなるのを待つだけ
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-snSC)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:53.13ID:n0YI38oq0
>>338
苦しいけど、今までの経験上、この程度じゃ入院させてもらえないのは分かってるよ
苦しいですって言ったって、医者は薬を増やすことしかできないの目に見えてるんだけど、
我慢するの苦しい
頭の中で「お前なんかいない方がいい!」って色んな人が大声で大合唱してるような感覚なんだ
0356優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:53.54ID:DGvxR/ixM
>>346
たまに鯖缶がつきます
でもご飯とお味噌汁だけのシンプルなの好きかも
0358優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:42.44ID:DGvxR/ixM
>>355
統失ですか?
幻聴なら苦しそうだ
0362優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:59.30ID:DGvxR/ixM
>>360
鬱なら死ぬ準備を具体的に始めてるとか?
0366優しい名無しさん (ワッチョイ a63d-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:11.61ID:TjRq1URi0
肥満は新型コロナを重症化させるだけでなく、後遺症やワクチンの効果にも影響
9/16(木) 7:37

肥満は新型コロナを重症化させる
肥満というのは、ボディマス指数(BMI)で定義されます。「体重(kg)÷身長(m)÷身長(m)」で算出しますが、日本では25以上と定義されているものの、WHOの国際基準では30以上と定義されます。みなさんも一度自分のBMIを計算してみてください。

肥満と新型コロナの関係はすでに知られたところです。新型コロナ陽性になるリスクや入院・死亡のリスクがかなり高くなります(1,2)。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20210916-00258412
0372優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:55:48.53ID:DGvxR/ixM
>>364
今はコロナでまず個室1週間とか、精神病棟でのクラスター多いとかでハードルは少し高そう
0375優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:48.77ID:DGvxR/ixM
>>368
自分は言っちゃうタイプ
結構正直
0379優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:13.25ID:DGvxR/ixM
>>365
強制入院は確か2通りあったと思うけど、だいたい合ってると思います
0392優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:46.40ID:DGvxR/ixM
>>377
自分は淡々と言うよ
玄関開けたら10秒で死ねるなとか考えちゃって怖いんでテンション落ちる薬下さいとか
0400優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:05.63ID:DGvxR/ixM
自分が前に切っちゃった時は禁煙がよろしくなかったらしい
メンヘラの喫煙率は平均2倍、統失はかなり高い
0407優しい名無しさん (ワッチョイ e643-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:08:24.79ID:P9Y6quDW0
そういや去年は喫煙でコロナが重症化しやすいとか
いや喫煙者はコロナにかかりにくいとか
色々言われてたな
その後ぱったり言われなくなったけど
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 79ff-HNsg)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:10:04.28ID:hK+b1VpG0
>>406
最初は温帯低気圧予報だったのに、いつのまにか台風予報に変わっちゃったね
外の物とか片付けた方がいいか迷う、ワクチン打ってきたばかりだからだるくて
0417優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:11:16.81ID:DGvxR/ixM
>>404
たまにタバコ吸いたいと言ってるのはお見かけします
自分はいま禁煙やめて2箱目です
3箱でやめようと思ってます
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-snSC)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:11:53.73ID:n0YI38oq0
>>358
一応、躁鬱病なんだけど、
親族に統合失調症で死んだ人がいるので、
ちょっぴりその気もあるかもね
まだ幻聴までは行ってないんだけど、
人がいないと「私なんかいない方がいい」「私なんか死んだ方がいい」って声に出して言ってしまうよ
0424優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:12:56.26ID:DGvxR/ixM
>>418
滋賀県に向かってます(結構本当)
0433優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:18:55.74ID:DGvxR/ixM
>>429
土曜昼に最接近するのでその前にやりましょう
0434優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:05.47ID:xhZx2BqG0
病みサー(精神疾患・ニート・非正規)に入りませんか?
Discordという無料のアプリで、ほぼ24時間いつでも誰かと話せます!

昼夜問わず人がいます!
創立3日で200人突破

https://discord.gg/McNAnrRYJx

から入れます!
0438優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:21:04.61ID:xhZx2BqG0
病みサー(精神疾患・ニート・非正規)に入りませんか?
Discordという無料のアプリで、ほぼ24時間いつでも誰かと話せます!

昼夜問わず人がいます!
創立3日で200人突破

https://discord.gg/McNAnrRYJx

から入れます!
0444優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:24:37.04ID:DGvxR/ixM
何故メンヘラとニート非正規を同類として集めるのかわからない
メンヘラというくくりは病気なんですが
0448優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:31.76
仕事からただいまー
0452優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:13.15
>>450
仕事からただいまー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:31:01.04
NEW!
暇スレハンコテ

入山美香 (健常者)(男性)
昭和62年7月31日、34歳
https://i.imgur.com/wu9ugS9.jpg




群馬県藤岡市篠塚401-2
自宅 0274-23-8169
携帯 080-1138-5454
藤岡市立西中学校卒業
高崎商業高校卒業
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg



https://i.imgur.com/XILO53p.jpg



https://i.imgur.com/iGpWOme.jpg



https://i.imgur.com/mZZXXhu.jpg



https://i.imgur.com/kTtTnP8.jpg



滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく ←←←!
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 48歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg



【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注度納豆 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

NEW!
ミカ 健常者
NG推奨

【妻1級】 50代オジサン
本人は2級 妻が1級で入院中 
0457優しい名無しさん (ワッチョイ e643-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:35:37.42ID:P9Y6quDW0
誹謗中傷に対しては開示請求が簡単になるように法改正されるらしいからね
0472優しい名無しさん (アウアウアー Sa2e-TSoi)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:00.54ID:wOdpZyZca
>>465
ジェファーソン スターシップになって ジェファーソンさんが抜けたから
ジェファーソンを使うなとモメて
スターシップってバンドになって ヒットした名曲
0473優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:01.62ID:DGvxR/ixM
>>468
ナフコとまつのやでしたっけ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:27.25
こんばんはー
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:46:06.10ID:BRUPUO8f0
睡眠薬のんだけど甘いもの食べたい
コンビニやスーパーにいきたくなる
ここが堪えどころ
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-snSC)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:47:02.08ID:n0YI38oq0
前に別のメンクリで、
過去のことで怒りや悲しみを感じたり、
未来のことで不安になったりするって話したら、
そういう時はマインドフルネス瞑想しなきゃダメじゃないか、そんなことでいちいち医者に頼るなって言われたなぁ
それができたら医者はいらないような気が……
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:47:23.98ID:B+AUo/UW0
上司に嫌われてる
会社に居場所がないから黙って仕事してる
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-eb0J)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:47:54.00ID:q5ujeLSC0
ひぐらし楽しみだな
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:50:12.49ID:B+AUo/UW0
明日会社行きたくないな
別に行っても行かなくても会社には影響ないから行くか行かないかだけだけど
0489優しい名無しさん (ワッチョイ e643-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:00.12ID:jYdXJ2tE0
仕事辞めたい。無能すぎる。
0496優しい名無しさん (ワッチョイ e643-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:40.17ID:jYdXJ2tE0
今日は33歳の大人が仕事中にで泣くかと思った。
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:56:26.01ID:B+AUo/UW0
>>494
ありがとう
会社なんて金さえくれればなんでもいいんだけどね
こっちだってあんな奴らに興味も関心もないし
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:00:14.10ID:tr8AkR9C0
>>498
じゃあ辞めてみろよ
お荷物なんだよ!お前は昔から
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:00:36.21ID:tr8AkR9C0
(^◇^)












































(#^.^#)
V
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:30.99ID:B+AUo/UW0
>>503
うるせえな働けよクズ
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-snSC)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:20.45ID:n0YI38oq0
>>499
私の入ったところは、荒れてる中学校みたいだったな
殴ったもん勝ち、腕っぷしの強いもん勝ち
暴力を振るっても、なぜか隔離されない患者がいるんだよね
看護師のお気に入りってやつさ
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:45.00ID:RgVk+9PT0
こんばんは
0509優しい名無しさん (ワッチョイ ea58-jdqI)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:59.84ID:/p3lCjmB0
>>491
不安強まると孫悟空のワッカみたいなのが頭にはめられててギューっと締め付けられてるみたいになるんだ
寝るまで耐えるのが辛いから飲んじゃったー
ありがとうwとんでけーー
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:04:06.62ID:RgVk+9PT0
仕事に復帰して5ヶ月が経ちました
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:04:16.10ID:RgVk+9PT0
>>511
ありがとう
0514優しい名無しさん (ワッチョイ e643-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:04:28.82ID:jYdXJ2tE0
よっぽどじゃないと試用期間でクビにはならないよって言われたけど
よっぽどだよオレは。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:07:38.68
>>517
きも
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:19.35ID:tr8AkR9C0
>>506
こっちは個人でやってんだよ!
テメーは会社組織にうもれてろや
でぶす!
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:10:11.77ID:tr8AkR9C0
あのね。。
身体ならまだしも
精神とかさー会社としてはこまるんだよねぇw
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:10:55.52ID:tr8AkR9C0
>>524
おい!まんおみせろ

まんお!
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:38.15ID:tr8AkR9C0
>>527
20代女性ここいないから大丈夫だろw
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:13:14.03ID:tr8AkR9C0
志賀って彼氏いるじゃん?w
かわいそ。。
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:14:03.28ID:tr8AkR9C0
>>529
おパイパソにしろ
おパイパソ!

このjungleが!
0535優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:52.04ID:DGvxR/ixM
>>531
がーしーは無毛です
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:21:39.37ID:tr8AkR9C0
>>535
すぐ生えるらしいぞwwwwwwwwwwww

剛毛wwwwwww
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:22:43.53ID:tr8AkR9C0
志賀君が逝くときの声。



いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


















いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!



っていうみたいです草
0542優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:13.39ID:DGvxR/ixM
>>515
生活リズム整えるのは優先順位高いと思う
眠剤出してもらいなよ
デエビゴ
0543優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:24:30.31ID:DGvxR/ixM
>>539
たまにがーしーの部屋から叫び声が響く時はそういう時です
0557優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:31:24.33ID:DGvxR/ixM
>>546
なんかへんな説明で腑に落ちないなあ
寝たきりになるような眠剤ないのにさ
朝起きれなかったら仕事出来ないし
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:33:29.58ID:tr8AkR9C0
>>543
0562優しい名無しさん (ワッチョイ c581-k6WW)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:33:51.83ID:xeLNI6070
>>550
介護中の小動物
でも大好物あげたらケージの中を飛び回って隠しに行った
>>552
うん、お世話が苦しかったみたいで口呼吸してお腹がガスで膨れた
明日生きてれば点滴しに病院に連れて行く
死んでたら火葬屋に電話…
0563優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:34:08.53ID:DGvxR/ixM
>>559
お薬のコントロールが難しいのかQOL無視なのかよく分からないね
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:06.54ID:RgVk+9PT0
>>516
ありがとうありがとう
0573優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:57.80ID:DGvxR/ixM
>>566
量によると思う
ベルソムラよりデエビゴの方が悪夢が少なくなって睡眠の質が良くなった実感はあるよ
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:37:49.61ID:tr8AkR9C0
群馬行ってきた
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:39:24.74ID:BRUPUO8f0
お菓子やおにぎり、ファミチキ、などなど買ってきてしまった
睡眠薬のんだのにねw
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:41:38.87ID:tr8AkR9C0
すごくいいところでした群馬
0590優しい名無しさん (ワッチョイ c581-k6WW)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:41:56.64ID:xeLNI6070
>>583
ケージはベッドの隣にあるよ
こいつの寝床&出入口とベッドの高さを合わせてる

だかしかし自分が眠い
例えこいつが死にそうになってたとしても眠い
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:42:15.49ID:tr8AkR9C0
これで場所完璧に覚えた
下見
0596優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:43:26.96ID:DGvxR/ixM
>>577
自分はすぐに効くサイレースとの併用だから良いんだけど、ベルソムラはすぐに効く系ではないよね
マイスリーとかと併用が普通かと
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:48.49ID:tr8AkR9C0
今日は車
明日は電車で行ってみよう
下見は念入りにするのが肝要
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-snSC)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:45:35.39ID:n0YI38oq0
>>586
確かにサイレース飲んだ時の多幸感とかご飯をおいしく感じる状態は素晴らしい快感だけど、
それでも、薬なしで眠れる日が増えたからがんばって少しずつ減らしました
0603優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-FpsN)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:46:02.34ID:uDYshjpQ0
パニック障害って病院すら行けなくなるのか?
友人がそれで困ったな
0604優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-FpsN)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:46:02.34ID:uDYshjpQ0
パニック障害って病院すら行けなくなるのか?
友人がそれで困ったな
0606優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:46:38.02ID:DGvxR/ixM
>>599
ストリートビューでよく見ておいてね
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 6df1-2HLM)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:47:13.41ID:ipVKEBmg0
もう寝る
仕事中レキソタン何錠か飲んだが震えは止まらんし全然落ち着かん
そろそろ休職だな、転属も都合よく出来りゃ文句なしだが
0612優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-FpsN)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:48:48.33ID:uDYshjpQ0
>>609
どうやって病院行ったのです?
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:49:08.80ID:tr8AkR9C0
>>606
景色をとってこようかな
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:50:35.19ID:tr8AkR9C0
>>616
おい!志賀
お前のおしるこ見せろよ
減るもんじゃないだろ?
0618優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-FpsN)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:50:52.41ID:uDYshjpQ0
>>615
ありがとうございます
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:51:03.35ID:tr8AkR9C0
>>615
軽かったみたいですね君の場合は
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:52:19.76ID:tr8AkR9C0
>>623
夜勤?
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:52:49.87ID:tr8AkR9C0
あれ?今夜ミカいないね?
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:53:21.26ID:tr8AkR9C0
>>625
たいしたことなかったということね
0630優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:53:28.67ID:DGvxR/ixM
>>626
昼くらいに待ってたよ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ e643-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:53:32.92ID:jYdXJ2tE0
退職代行使ってやめようかな。
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 6df1-2HLM)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:07.81ID:ipVKEBmg0
休職のこと考えたら色々やりたくなった
ペーパードライバー教習を受けてみたい
旅行にも行ってみたい

会社という肥溜めに戻るまで
0634優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:12.83
>>628
あんた無職じゃん
0636優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:34.94ID:gr7AssuSa
お風呂入ってきた
ジンが美味しい
0637優しい名無しさん (アウアウアー Sa2e-TSoi)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:36.08ID:wOdpZyZca
>>602
サイレースにはそんな効果は無いけど あなたがサイレース飲んだ事によって そんな気持ちになって
止めたのは良い
薬に頼るのは なるべくやめた放火がいい
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:55:05.28ID:tr8AkR9C0
>>630
昼?あー今日忙しかったんだよねー
群馬いってた
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:50.72ID:tr8AkR9C0
>>646
群馬いこ!
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:23.10ID:BRUPUO8f0
おにぎり パン ピザまん お菓子類数種 アイス
全て食べてしまった
2000円まではいかなかった
でもまだ物足りない
0652優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:26.21ID:DGvxR/ixM
>>648
どこ切ったの?
手首?頸動脈?
太もも切るくらいなら辛ラーメン食べた方がいいよ
0653優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:03:16.03ID:DGvxR/ixM
>>649
次の日、昼寝ガマンの刑
0656優しい名無しさん (アウアウアー Sa2e-TSoi)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:03:59.78ID:wOdpZyZca
>>603
夕方やって来て 親に医院に連れて行ってもらったら治った
翌日の夕方 こりゃあアカン 救急車って叫んで 脈拍がヤバい
上半身マヒで舌を出して
筋肉弛緩剤射たれて助かった
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:08:00.65ID:tr8AkR9C0
>>659
ゲイバーって糖質だったんだー
かわいそうに
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:00.75ID:tr8AkR9C0
今!
群馬が熱い!!
0664優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:41.86ID:DGvxR/ixM
>>657
辛いって味覚ではなく痛覚なのでだいたい同じ
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:10:17.42ID:B+AUo/UW0
ナイツの番組知らない人ばっかり出てくる
0667優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:10:30.84ID:DGvxR/ixM
>>661
眠剤のはなしだよ
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-snSC)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:11:10.63ID:n0YI38oq0
そう言えば、今日はすっごくおいしい物を食べたんだ
浅草で、白焼きに梅だれの鰻重っていうのを食べたんだった
幸せだったな
クソみたいな記憶を思い出して泣いてる場合じゃないな
0674優しい名無しさん (ワッチョイ ddbe-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:14:31.01ID:KVRhZcVC0
>>655
毒男スレの話は、結婚に関してはアテになんないでしょ、意見聞くなら鬼女スレのほうがまだマシよ
言ってきた人はその考え方の結果、毒男なんだから

個人的には結婚相手がメンヘラでも気にならないかなぁ……合う人は合うと思う
0675優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-FpsN)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:15:34.19ID:uDYshjpQ0
パニック障害は大変だね。
0683優しい名無しさん (スップ Sd0a-OyLu)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:19:59.11ID:AHom6RoVd
兄の彼氏が俺を見てた
0689優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:28:43.93ID:DGvxR/ixM
大阪の野球部のコーチが教え子50名ほどにホモをやらかしたニュースをみた
0690優しい名無しさん (ワッチョイ ea58-jdqI)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:29:21.46ID:/p3lCjmB0
マイスリーで中途覚醒して寝ようとして目をつぶって全然寝れなくてイライラしたまま時間過ぎて明るくなってきて泣きたくなるよね
0691優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-h/YM)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:30:08.97ID:NMwenJgT0
あいつは自分で自分の首絞めて「どうしようどうしよう」って言ってる、どうしようつったって働く気もねーしどうにもならねーじゃん
って妹が私のことを父親に言ってるのが聞こえてきた
ここの書き込み見てるのかな
0692優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:30:18.47ID:DGvxR/ixM
>>690
仕事してた時はそれで絶望してた
0697優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:33:47.53ID:DGvxR/ixM
>>693
お薬効いた?48時間以内に副反応はおさまる予定
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 3ab2-bs0c)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:28.92ID:SgqXdxf00
統合失調症が中程度まで回復する確率って20%なんだって
それと統合失調症って全体の20-30%が60歳までに自殺してるんだってさ
統合失調症って手遅れ基地外やな
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:34.40ID:B+AUo/UW0
テキサス大変なことになってるな
0706優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:40.86ID:DGvxR/ixM
>>700
10月頃には緊急事態宣言とか少し緩和されて経済回すはずなので人手不足がやってくるはず
0711優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:42:21.34ID:DGvxR/ixM
>>705
ハリケーン?
0715優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:48:01.63ID:DGvxR/ixM
>>712
睡眠キッチリ取れないと治るもんも治らないよね
デエビゴ+マイスリーとかリクエスト出来ない?
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 79ff-HNsg)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:51:59.64ID:hK+b1VpG0
>>715
今はルネスタとベルソムラとメイラックスで5時間くらいは寝てるんだけど
眼科で緑内障で眼圧下げた方が進行が遅くなると言われて
できればルネスタとメイラックス辞められるといいねって話になってるんだ
0720優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:55:48.66ID:DGvxR/ixM
>>716
メイラックス辞めるというのはベンゾ系禁止なのかな
さらにルネスタもダメだと睡眠導入剤で使えるものがないね
うーん
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 79ff-HNsg)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:57:28.27ID:hK+b1VpG0
>>720
うん
まあ眼医者は、あくまで眼のことを考えたらそうなるけど緑内障は進行も遅いしできる範囲でいいとは言ってるんだけどね
不眠も鬱や不安から来てるから気分安定薬を色々試してるところだよ
0727優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-bzuO)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:58:25.66ID:DGvxR/ixM
>>719
甘いものを食べる
ミルク飲む
焦らず横る
これ聞く
https://youtu.be/gsJMht6CPqw
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:55.40ID:IenpJitp0
こんばんは
0733優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:59.05ID:qmc8th2ca
ゼブラーマン、ミカのこと大好きじゃんw
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-eb0J)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:11:36.87ID:q5ujeLSC0
クルクルパーって言葉あるじゃん
俺が通ってるA型事業所にダウン症の女の子20歳がいるんだけど
目がくるくるしてるんだわそして頭おかしいんだわ
クルクルパーなんだわ
でも毎回出勤は親が送ってくるし
髪も綺麗に結ってるんだわ
言葉は要らないんだわ
0735優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:13:37.57ID:qmc8th2ca
>>734 おまいもA型クルクルパーじゃん
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:16:12.42ID:IenpJitp0
>>733
ミカって女性の方かわいいね
0738優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:19:14.97ID:qmc8th2ca
>>737 どの辺が?b専だね君。
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:14.88ID:IenpJitp0
>>704
そうなんだ 後30年くらいかぁ
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:28.73ID:IenpJitp0
>>738
かわいいじゃん
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-eb0J)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:25:49.37ID:q5ujeLSC0
おまいらひぐらし卒がはじまるよー
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:26:49.36ID:tr8AkR9C0
いくわ!
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:26:57.40ID:IenpJitp0
>>743
タカノかわいいよね
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:30:24.11ID:IenpJitp0
>>748
親戚の子が施設に入ったことあるからタカノが可哀想な気持ちになる
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:32:51.22ID:IenpJitp0
>>738
なんとなく一緒に喫茶店とか行きたい感じがする
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:30.07ID:IenpJitp0
>>754
俺コンドーム買ったことない
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:42.49ID:B+AUo/UW0
眠りたいけど眠れない
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:36:08.78ID:IenpJitp0
>>753
男性の方ですか?
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:38:36.75ID:IenpJitp0
>>759
男性の方ですか?女性の方ですか?
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:40:28.90ID:IenpJitp0
>>760
目薬あまりささないかなぁ
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:41:47.34ID:B+AUo/UW0
子供はできてみないと産むか産まないかわからないな
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:43:09.00ID:IenpJitp0
>>764
なるほど 最近目が疲れてらから目薬試してみようかなぁ
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:45:19.52ID:IenpJitp0
>>765
よその子でもかわいいから自分の子供だったらもっとかわいいのかなあ
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:46:56.72ID:B+AUo/UW0
>>767
多分とんでもなく可愛いんだと思う
犬や猫でも可愛いんだから
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:47:18.48ID:tr8AkR9C0
>>765
適齢期すぎてますよねあんたw
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:48:09.16ID:IenpJitp0
>>768
俺は彼女いないから子供は出来ないんだ
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:48:24.94ID:B+AUo/UW0
>>771
可愛いよね
弟の子供たちもとても可愛い
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:48:46.35ID:tr8AkR9C0
>>772
ぷぷ..
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:17.34ID:B+AUo/UW0
>>772
これからできるかもしれないよ
何があるかわからない
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:25.17ID:tr8AkR9C0
>>773
はyくしないとあんたも
もうすぐ

ね?(#^.^#)
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:50:11.21ID:tr8AkR9C0
>>774
できちゃう
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:50:35.95ID:tr8AkR9C0
>>780
志賀はもう無理だなw
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:51:03.92ID:B+AUo/UW0
子供を育てるばかりが人生じゃないとは思うけど、産んでみたい気持ちはやっぱりある
でも自分に子育てができるとは思わないんだよな
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:51:42.82ID:IenpJitp0
>>775
だってモテないしネクラだしさぁ
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:05.01ID:tr8AkR9C0
今夜ミカいないね?
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:53:18.45ID:tr8AkR9C0
>>783
めんへらじゃぁ

ね?w


>>785
きもいなー
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:53:57.51ID:tr8AkR9C0
うち2歳です
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 79ff-HNsg)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:54:38.67ID:hK+b1VpG0
子育てがちゃんとできる自信がないから子供の頃から結婚も子供も無理と思ってた
やっぱり憧れはあるけどね
でも産んで無理でしたーでは済まないし
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:54:47.90ID:IenpJitp0
>>788
あはは よく言われる
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:35.14ID:tr8AkR9C0
>>792
その通りです
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:31.02ID:tr8AkR9C0
彼女彼氏といちゃこらしてんのと
けこんは違うんだよ君たち。。

OK?
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:53.92ID:B+AUo/UW0
>>792
そうなんだよね
みんな子供産んでるしちゃんと育ててすごいと思う
だけどどんな子もみんなちゃんとお母さんになった
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:02.95ID:IenpJitp0
>>790
ミカさん写真からは太ってる感じしないよ
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:13.57ID:tr8AkR9C0
今夜ワッチョイ変わりますね
金曜だし
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:59.78ID:tr8AkR9C0
>>797
あんたの場合だろばか
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-85Jn)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:58:46.38ID:tr8AkR9C0
>>802
君の知り合いだろ?w
普通はちゃんとしてんだよぶす
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-EPFu)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:58:54.86ID:IenpJitp0
>>801
そうかなぁ だいたいでいいので体重を教えてくれません?
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:59:22.84ID:B+AUo/UW0
死ぬほどどうでもいいけど何か読んでしまうんだよな
本当に胸糞悪いのに
0813優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:01:11.25ID:twA6+Vbs0
>>810
えー写真の感じだとかわいい感じだけど?
0814優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:01:11.35

こんばんは
0816優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:03:37.62ID:twA6+Vbs0
>>815
このスレに貼ってあった写真だよ あれ別人なの?俺はかわいいと思う
0817優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:03:44.35
あれ
こんばんは
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-IJlR)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:04:24.09ID:LR/jvXBq0
免許証の写真は肩につくくらいのベットリ黒髪に黒縁眼鏡のデブスだし
今なんか風呂入ってないベタベタの黒髪ショートに眼鏡で輪郭ないし
可愛い要素皆無だけど
0819優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:04:31.03ID:twA6+Vbs0
>>817
こんばんは
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffb-EeOo)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:04:51.57ID:UqzYtEhy0
>>797
事実かーたしかにそうだね
まぁこの世には光もあれば影もある
1つの事実も捉え方で光にも影にもなるしね
この世に生を受けたことをどう捉えるかは
その子次第だしね せっかくだからどうか
楽しんで人生を送ってもらいたいものだよ
0825優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:06:22.43ID:twA6+Vbs0
>>818
そうなの?実はかわいいけど怖くて嘘ついてるとか?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:08:19.58
>>825
ゼブラ出てけ
0829優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:08:25.03ID:twA6+Vbs0
>>824
650の写真
0832優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:57.84ID:uKwwFbfzd
休憩に入りました
勤務時間帯の変更と休み時間の変更の話があった
勤務時間の最後に休憩とか結構つらいよな
今進めている転職が上手く行くかな?
0833優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:12:24.40ID:twA6+Vbs0
>>831
そうだったのかあ でも俺もモテないから大丈夫だよ
0834優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:35.51ID:twA6+Vbs0
>>828
俺ゼブラじゃないよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:14:11.73
ゼブラ自演するな
0838優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:28.97ID:twA6+Vbs0
>>835
多分大丈夫だと思うよ 人を殺したら警察の方に捕まるからしないと思うよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:41.65
ゼブラってワッチョイコロコロ変えるし
ホント最低
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 97b4-nsmv)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:19.13ID:zXhNb/QV0
>>828
お前の同級生たちはみんな結婚して子供作って一人前の社会人になってりよ
それなにのお前は毎日毎日一日中ここに入り浸って荒して「ミカー!ミカミカー!ミカカー!」って
情けなくて涙が出る
0844優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:28.49ID:twA6+Vbs0
>>839
マジで俺ゼブラじゃないよ
埼玉県の人間です
0848優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:11.41
>>846
滋賀県はあついですか?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:30.38
>>849
この豚!
0851優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:42.02ID:twA6+Vbs0
>>839
ごめんなさい 俺は人との距離感がよくわからないんです 誤解を招くような発言してすいませんでした
0853優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:16.56
>>844
群馬にいこう
0854優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:57.02ID:twA6+Vbs0
>>853
なんか女性の方が嫌がってる見たいだからそういうことはしません
0855優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:24:01.44
>>854
男性ですミカ君は
0856優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:24:12.50ID:uKwwFbfzd
>>836
労働基準法違反なんだよね、最後に休憩するの
仕事はもうすぐ時給が安くなるし、ミスったら大事になるから(最悪弁償する事になる)
ちょっと前からかんがえてたんだ
数百万の弁償とか絶対無理だよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:24:52.72
そうだ!!
群馬行こ!
0858優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:25:14.53ID:twA6+Vbs0
>>855
男性でもなんか嫌がってる見たいだから可哀想だからしません
0861優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:39.77
>>858
好きなんです彼はこういうのが
わかりませんか?
0862優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:27:01.78ID:twA6+Vbs0
>>859
そういえば同窓会って行ったことない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:13.56
やっぱゼブラか
0864優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:50.83ID:twA6+Vbs0
>>861
なんとなくそっとしておいてあげた方がいいのかなぁ 体を休めてください
0866優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:40.16
>>864
ミカさんは無職ですから
0867優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:48.11ID:twA6+Vbs0
>>863
俺は最近このスレに書き込みしてる者です 空気が読めなくてごめんなさい
0868優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:32:05.65ID:twA6+Vbs0
>>865
歳いくつですか?俺32に今年なります
0871優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:33:26.65ID:twA6+Vbs0
>>866
働けない事情があるのでは?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:38.34
>>871
甘えです
ちなみに健常者です
入山君は

いま、ロムってます
0875優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:59.12ID:twA6+Vbs0
>>870
年上の方でしたか 遊戯王カードとか持ってましたか?
0876優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:36:27.81ID:twA6+Vbs0
>>874
えー健常者の方ですか?俺は統合失調症です
0877優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:37:58.67
>>876
障害厚生年金2級です
月8マソです
無職で
0878優しい名無しさん (スッップ Sdbf-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:38:51.88ID:uKwwFbfzd
お腹空いているな
いつもの食べ物だと足りない
薬が変わった影響が3週間してから出て来たのかな
0880優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:55.25ID:twA6+Vbs0
>>877
俺は初診日が18歳になる前だったから基礎年金2級です
0881優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:04.32ID:twA6+Vbs0
>>879
ポケモンはゲームの方やったことあります
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:19.52
>>880
しかも障がい者じゃないです
ミカは
初診が内科で社労士付けて
不正受給です
あなたがレスしてた男は
荒らしです
0883優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:55.81ID:twA6+Vbs0
>>878
好きな食べ物は何ですか?俺はご飯物です
0885優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:35.17
入山君
ロムってないで出ておいで
0886優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:28.48ID:twA6+Vbs0
>>882
あーそうだったのかあ
まんまと騙された
ごめんなさい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:34.03
>>884
30代後半で草
0888優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:30.25ID:twA6+Vbs0
>>884
スマブラはやりました?
0890優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:46:47.94ID:twA6+Vbs0
>>887
このスレ若い人多いのかなぁ アラサーの方います?
0894優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:48:31.17ID:twA6+Vbs0
>>891
懐かしいなぁ なかなか手に入らなかったですよね
0896優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:29.07ID:twA6+Vbs0
>>895
俺中森明菜さん結構好き
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:32.56ID:+sFAaloL0
おまいらお疲れさま、寝る人はしっかり休んでね
>>890
一応自分はアラサーかな
ちょっと話変わるけど、IDわざわざ消す人って大抵荒らしなんで出来るだけスルーしてほしいかな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:50.43
入山君がいないようですね?
寝たのかな
0899優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:11.52ID:twA6+Vbs0
>>897
わかりました ネチケットを守ります
0901 お団子
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:07.12
>>899
その人はここで有名な荒らしですよ
0902優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:50.25ID:twA6+Vbs0
>>900
全盛期がすごく綺麗だから マッチは嫌い
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:56:46.43ID:+sFAaloL0
>>899
まあローカルルールだし、気楽にレスしても大丈夫よー
ポケモンにはハマってたなー、最初は純粋?に図鑑埋めしてたけど、内部の数値を知って道を踏み外してしまった
0905優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:58:24.59ID:twA6+Vbs0
>>903
結構奥深いですよね
0906優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:14.91ID:twA6+Vbs0
>>904
こんばんは
スレ立てお願いします
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:03:02.32ID:+sFAaloL0
それから子どものことだけど、ある程度無責任でも良いんじゃないかなって思う。そもそも無事産まれるかもわからないし、親の責任だけじゃなくて社会で育てるのが理想じゃないかな
責任求めすぎると息苦しいよ、お互いゆるくいったほうが気楽で好きだな、無謀な挑戦はエリートに任せて応援するスタイル
0910優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:05:53.32
入山君がいないので寝ます
0911優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:06:08.13ID:twA6+Vbs0
>>909
俺はみなさんに支えてもらっている身だからえらそうな事は言えないです 応援することしか出来ないです
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-CBSY)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:08:34.91ID:h55RJ0Xk0
病みサー(精神疾患・ニート・非正規)に入りませんか?
Discordという無料のアプリで、ほぼ24時間いつでも誰かと話せます!

昼夜問わず人がいます!
創立3日で200人突破

https://discord.gg/McNAnrRYJx

から入れます!
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:09:51.67ID:+sFAaloL0
>>908
スレ立てありがとー

>>905
あれは沼だったねー、パーティ考えたり環境に合わせてるのに全然勝てなかったや、使ってるポケモンはそんなに変わらないはずなんだけど
最新作は気楽に戦ってたら普通に楽しかったw
0916優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:10:05.70ID:twA6+Vbs0
>>912
ぎゃおって何ですか?
0922優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:12:37.30ID:twA6+Vbs0
>>915
俺はシオンタウンが怖かったです
好きなポケモンはカビゴンです
0925優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:13:52.99ID:twA6+Vbs0
>>918
そうですか
0928優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:14.58ID:twA6+Vbs0
スレ立てありがとうございます
0930優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:16:45.30ID:twA6+Vbs0
>>929
俺G-SHOCKです
0933優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:22:41.91ID:twA6+Vbs0
>>931
いやそんな素晴らしいやつじゃないです素朴なやつです
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:22:43.18ID:+sFAaloL0
>>922
シオンタウンは怖かったねー、ほぼお墓だけの町だったし
カビゴンかー、初代からお世話になってるし自分も愛着ある
一回お腹の上に乗って寝たりしたいんだよね
0936優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:27:19.64ID:twA6+Vbs0
>>934
ポケモンというけどカビゴンは結構でかいですよね なんとなく最初はヒトカゲ選んでました ゼニガメがいいと聞きました
0938優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:30:09.41ID:twA6+Vbs0
>>935
ご近所トラブルは厄介ですよね
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:34:37.51ID:+sFAaloL0
>>911
みんな自立してるようで、意外と他人無しじゃ生きられなかったり
熊谷晋一郎って東大の教授?が言ってた、「自立とは依存先を増やすこと」って言葉を抱えて生きようと思ってる

>>936
カビゴンとかポケットサイズじゃないよねw
自分もヒトカゲ選んだけどタケシに何回も負けてた、ゼニガメだと序盤楽できるからねー
0944優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:34:47.34ID:twA6+Vbs0
>>942
ノースリーブはランニング見たいなやつでしたっけ?
0945優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:37:09.80ID:zUkk5Snja
ナプキンかゆい
0946優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:38:00.71ID:twA6+Vbs0
>>943
2個上の兄がゼニガメで必ず負けてました 初代はほのおタイプ弱かったですよね
0948優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:43:51.26ID:twA6+Vbs0
>>947
コンビニとかで買えますよ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:47:33.22ID:twA6+Vbs0
>>950
なんか子供のころは火がカッコいいと勝手に思っててイーブイをブースターに進化させて後悔してました サンダースが良かった記憶があります
0954優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:52:54.82ID:twA6+Vbs0
>>952
俺も発達障害の傾向ありますよ パチスロにのめり込んでます
0955優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:54:40.98ID:twA6+Vbs0
>>953
昔ながらの挟むやつとかとにかく体温がわかればいいと思います
0956優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:57:14.54ID:twA6+Vbs0
>>949
お水でも飲んでみては?
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-R0+s)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:57:49.47ID:dmpz+nvP0
ソラナックス(のジェネリック)飲んでないと不安でいっぱいで時間の無駄だなあ
頓服としてもらってるから、毎日の薬としてはやっぱりレクサプロ戻してもらうべきなのかな
0960優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:01:04.37ID:twA6+Vbs0
>>957
俺は薬の知識がないのであまりはっきりとは言えないですけどここで話してると落ち着きますよ
0961優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:01:51.38ID:zUkk5Snja
>>959 もう15年くらい飲んでるけど、甘いお薬って感じだ。
0962優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:02:45.84ID:zUkk5Snja
どうせ、ひとりぼっちさ。
0963優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:03:05.09ID:twA6+Vbs0
>>958
兄は俺のことすごく嫌ってますね 叔母が統合失調症で遺伝したんだと思う
0965優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:05:26.42ID:twA6+Vbs0
>>962
俺もモテないです
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:07:06.13ID:+sFAaloL0
>>951
火がカッコいいのわかる、かえんほうしゃと大文字めっちゃ好きだった
サンダースは対戦で最強クラスだったらしいねー
ブースターは不遇時代長かったけど、今作で上手く戦えたよ!モフモフもかわいいし
0968優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:10:26.15ID:zUkk5Snja
>>965 そのひとりぼっちじゃねぇw
0969優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:10:26.37ID:twA6+Vbs0
>>966
クラスのみんなは裏技知ってるのに教えてくれなかったんですよね
0970優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:12:07.17ID:twA6+Vbs0
>>968
えーじゃあ楽しいことありそうな感じするけどなぁ
0972優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:14:30.14ID:zUkk5Snja
なんだwゼブラーマンかよw
0973優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:14:55.63ID:zUkk5Snja
ワイフのブラジャーでも付けとけやw
0974優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:15:45.29ID:twA6+Vbs0
>>971
やっぱそうかぁ 中学生の時に一回付き合っただけでそれから縁がないよ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:19:22.76ID:twA6+Vbs0
>>972
ゴリラーマンなら知ってる
0976優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:24:37.65ID:zUkk5Snja
>>975 あなたゼブラでしょ?
0979優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:28:06.70ID:twA6+Vbs0
>>976
いや最近きた新参者だよ 埼玉県に住んでるよ
0982優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:32:55.10ID:twA6+Vbs0
>>980
俺新座
0984優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-y4lG)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:37:36.62ID:twA6+Vbs0
>>983
おやすみなさい
0993優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 03:03:09.60ID:zUkk5Snja
1000なら結婚
0994優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 03:03:34.54ID:zUkk5Snja
1000なら結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況