X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1543【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ブーイモ MMbe-OS8T)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:17:54.88ID:urIi5G+YM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

>>1->>5までテンプレです

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1535【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632184143/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632213619/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1537【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632260128/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1538【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632295525/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1539【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632322263/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632365145/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1541【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632395223/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1542【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632449133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:22.82ID:OQgjlJJu0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:41.07ID:OQgjlJJu0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:19:01.27ID:OQgjlJJu0
  ( ´・ω・) どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア チリトマト

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0005優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:19:19.41ID:OQgjlJJu0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1->>5
テンプレです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:34:17.42ID:l+a6lGZp0
いちおつ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:17.98ID:l+a6lGZp0
>>12
癖のある女性はね
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:39:57.08ID:l+a6lGZp0
>>20
はい
関係がうまくいくことはないね
0026優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:08.67ID:255dDm4p0
女性は苦手というより
まんさんは無理
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:44:47.22ID:l+a6lGZp0
>>41
傾聴すればいいじゃない
たまに話す感じで
0052優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:28.16ID:255dDm4p0
>>39
それは誰かが勝手に定義しただけじゃない
俺の定義は違うけど
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:07.59ID:l+a6lGZp0
>>45
金沢で食べたのどぐろはおいしかったよ
0060優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:47:13.81ID:YTvOBdE4a
いちおつ
しごおわ
お腹すいたー
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:48:00.58ID:RNQijllJ0
今日も気分最悪なのにドリルで穴あけ作業頑張ったよ。仕方ないからいやいやだけど仕事したよ。
でもやり始めるとけっこう無心になれるんだよね
0066優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:49:03.76ID:YTvOBdE4a
ダイエットしてるっていうか食べる日と食べない日があるだけみたいになってきた
じわじわ痩せてきてるけど
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:49:26.64ID:l+a6lGZp0
>>58
嫌な気分になるよね
女性と書いてほしい
0073優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:15.69ID:cEUgzhrBa
>>26 マンさんっ言うのやめて貰って良いですか?
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:23.17ID:RNQijllJ0
今日は元利用者が遊びに来ていつものパチンコで勝った自慢話ばかりしていた。
もう100回以上聞かされてる。一度も文句言ってないけどいい加減怒れてきたわ。
不愉快すぎる。言わなきゃ分かんない奴には言うしかない。
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:52:24.96ID:RNQijllJ0
ちんさんって中国系ならいくらでもいるよね。チンさんやらティンティンさんやら。
ちなみにティンティンさんは素敵な琵琶奏者だった。
0085優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:43.21ID:255dDm4p0
女性だって男性を子供部屋おじさんとかばかにしてるだろ
0088優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:54:27.58ID:255dDm4p0
>>73 いくら支払えますか?
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:56:11.75ID:l+a6lGZp0
>>83
歯科は通いはじめると長いね
来月行くよ
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:58:06.87ID:l+a6lGZp0
>>99
先が見えない
次回は歯ブラシを持参
0106優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:00:25.54ID:255dDm4p0
>>89
普通?
働くことが普通なのですか?
かつ自立しているのが普通なのですか?
そして働いて自立している人が言うのはいいのですか?

働いて自立していようがいまいがこどおじを言っていい理由にはならないし、
働いて自立していようがいまいがこどおじと言われていい理由にはならないですよ
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:00:27.74ID:l+a6lGZp0
>>105
それはわからない
歯磨きは難しいね
0108優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:01:32.27ID:255dDm4p0
ちょっとカレーを食べてきますから、
チーズもトッピングしますのでON会おくれます
0112優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-bMNw)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:03:18.94ID:5OX0sCaFM
>>103
のどくろは2回しか食べたことないけど思い出に残る美味しさ
3000円ならアリかな
高級魚すぎて今は扱えるお店は閉まっててダブついてる模様だから少し大きいのがでてくるかも
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-VGVU)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:45.47ID:H2k0upgc0
コスメのモニターブログ投稿終わった
もうブログ書くモチベがないから当選しても嬉しくない、しばらくやめようかな
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 1674-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:12:47.15ID:aQG4o1AN0
ここ二日ちゃんと寝てなかったからぐっすり眠れるかと
思ったけどちゃんと眠れたのは3時間くらいか
あと眠られる時間は2時間だけ
連続夜勤で生活リズムがグタグタになっているな
早く次の仕事を見つけたい
年齢的に厳しいけど体を壊したら仕事をする意味がない
0138優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:13:08.16ID:255dDm4p0
チーズをトッピングしたけど辛さは控えめで
部屋に蠅が入ってきて中卒と同等(程度の学力しかない偏差値30以下の高卒)の母が
すぐさま蠅を殺せないものだからイライラしちゃったよ、やたらめった殺虫剤ふけばいいってものじゃないでしょ
0142優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:14:05.87ID:255dDm4p0
>>109
コロナで個展開けなくなったけど
イラストと漫画を描いてるけど
それが?
0144優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:14:11.05ID:cEUgzhrBa
メンヘラちんぽおはよう。
0149優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:15:35.50ID:cEUgzhrBa
まんさんは失礼すぎる…
0153優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:17:26.60ID:cEUgzhrBa
女の人怖い人いるんか…それはそれでつらいやね。
0154優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:17:29.20ID:255dDm4p0
>>149
本来はまんこだけでいいんだよ
さんをつけてるだけありがたいと思った方が良い
0155優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:18:22.99ID:cEUgzhrBa
>>154老けた精子さん死ね
0164優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:01.51ID:255dDm4p0
>>157
女子がいたのは小学生までで中学から男子校だったけど
0165優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:55.96ID:255dDm4p0
>>158
ちなみにここで名義だしたら
155は確実に俺から訴えられるよ
お前がそれでもいいならだけど
0168優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-zGgU)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:25:34.16ID:pKBMCKTc0
ユニクロの3XLのパジャマがぴったりで嬉しい
3桁でも普通に着られるけど、たまに見る90キロの知り合いがどうのこうのの人は何で着られないんだろう
0181優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:42.60ID:255dDm4p0
>>169
お前最低だな
さてはまんこだろ
0189優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:20.81ID:255dDm4p0
ずっと男子にいじめられてた?
一貫校じゃないの?
一貫校にいけないほど能力が低かったの?
いじめる人は能力が低いことが多い、
能力が低い人間が集まる場所に最初から関わらなければいじめられることもない
俺は中高一貫校だったけどいじめなんてなかったな
偏差値が高かったのが理由だと思う
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 0285-7TOV)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:30.82ID:KFp+DHYX0
顔を含めた全身に入れ墨してた人が
テレビ企画か雑誌企画かで
メイクで綺麗に入れ墨を隠して本来の自分の顔に戻る
みたいなのがあって
それやったすぐ後に自死してたのあった
0192優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:03.24ID:255dDm4p0
>>185
ぐぬぬ
ヌポポ
0193優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:44.35ID:cEUgzhrBa
>>177 きんもw
0198優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:08.38ID:cEUgzhrBa
そのまんさんが一生懸命痛みに耐えて産んだのが、お前。女性に感謝しろ。
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-VGVU)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:35:42.37ID:H2k0upgc0
フードパンダとかいう新しいデリバリーでおろしポン酢の唐揚げ丼が220円で頼めた
0204優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-WaYq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:37:20.76ID:b33iVgBAa
よく考えたら、子供産むだけでもしんどいのに日本はママに優しくなさすぎて外人も呆れてるみたいだね
結婚したら家事と仕事の両立で男の方が体力基本あるのに女性が働いてばっかり
奴隷みたい
絶対結婚したくない
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:37:31.68ID:YnS5aOMz0
セレブ用かなんかで、自分の歯型に合わせた口腔洗浄器って見た気がしたけど
近い将来、汎用化してほしいな。
総入れ歯のマウスピースみたいな機械をくわえて、高圧洗浄で一気にプッシャーーってするやつ
0209優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:38:32.74ID:255dDm4p0
中受して男子中高一貫校だったけどいじめはなかったよ
イキった子はいたし他人をいじる行為はあったけど、
全体的に能力が低かったから相手にされない
イキった子もまた中受を乗り越えてきた子だから状況を読むし、
他校の女子一貫の子とのつながりに一役買ってくれて便利な存在だった
0214優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:41:21.28ID:255dDm4p0
>>197
すこし考えればわかることだよ
最近だと五輪かな
何かあったらすぐ粛清される
過去を暴かれたらすべておしゃかぽん
俺がこんな場所で名義を書いたら
セットでこれまでのレスも紐づけられるだろ
そして俺のお客さんにも失礼になり迷惑にもなる
そんなのも考えられないで証明だのと煽り立ててやはりアホなのかな
0218優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:42:15.60ID:255dDm4p0
>>198
気持ちよくセックスした結果が痛みに耐えて生むことになっただけだよね
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 1674-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:43:03.60ID:aQG4o1AN0
明日は眼科と6Pチーズ買いだめか
仕事行くのめんどいなぁ
0228優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:50.21ID:255dDm4p0
>>213
受け取りかたがゆがんでません?
どうして一貫校が自慢なの?
中受させてもらえる環境?どこでも受けれるけれど?
もっとも俺の親は中卒だけど俺は天才だったから当然でもある
0235優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:46:24.30ID:255dDm4p0
>>220
変なレスをしようがしまいが5chという場所で書いてるってことが悪評だからね
まだTwitterで同じようなことを書いてたほうが品位は落ちない
0239優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:47:09.27ID:cEUgzhrBa
私も中学受験したかったな…お母さんにそんなお金ないって言われた。
0245優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:48:24.95ID:255dDm4p0
>>222
お前の(確実に低学歴)評価なんて俺にとっては柳に風だってどうしてわからないのかな
0247優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:48:45.62ID:cEUgzhrBa
>>241 やっぱり、雅子様の適応障害のせいちゃう?
0253優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:49:51.59ID:255dDm4p0
>>229
モテたとしても低身長、貧乳、ツインテールかツーサイドアップ、無毛、最低偏差値60程度から
でないとむりだよ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 1674-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:50:50.51ID:aQG4o1AN0
>>240
捨てれる分だけでも捨てちゃいなよ
溜まると余計に面倒になる
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:51:01.37ID:XTeEpqkB0
こんばんは
0262優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:35.67ID:cEUgzhrBa
>>218 は?好きだからセックスするんだよ?
あんたは望まれたんだ。親のせいにすんなカス。
0264優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:45.93ID:255dDm4p0
公立校のトップなんてただの貧乏人が努力しましたみたいな結果の人しかいなくて
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:52.70ID:XTeEpqkB0
>>259
こんありさん
0267優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:53:39.65ID:255dDm4p0
中受したかったなって人は高校はどうしたの?大学は?
0269はなびちゃん (ワッチョイ 1eb2-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:55.66ID:IUCxxRDI0
けど実母は
ついイライラして産まなきゃよかった、あんたのせいで人生犠牲になったって言っただけかもしれない(´;ω;`)
0273優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:55:28.55ID:255dDm4p0
>>250
無能の低学歴に向かって俺様が書いている
0276優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:55:36.00ID:9dDCcySrd
いちおつ 家に帰ったら玄関前に猫いて怖かった
0284優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:53.59ID:255dDm4p0
>>255
実際二次元のほうが可愛いからね
じゃあ三次元に求めるなっていうと三次元だって二次元にひけを取らない子がいるだろ
それだったらセックスしてやってもいいよってことだよ
対面座位しながら首キュッとかしてみたい
0291優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:10.80ID:255dDm4p0
>>282
勉強はいつからだってできるんだよ?
0296優しい名無しさん (ワッチョイ c25e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:54.13ID:uwZbLK/L0
眞子さま離婚しても一人で生計立てないと行けないんだけど
どうなるのかな

吉原のインペリアルなんとかみたいな店しかないと思いますわ
0299優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:36.30ID:9dDCcySrd
たとえ明日死ぬとしてもやり直しちゃいけないって誰が決めたんですか
0301はなびちゃん (ワッチョイ 1eb2-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:05.28ID:IUCxxRDI0
産まれてきて苦しいこともあるけど、旦那と知り合えたりいい事もある。親が産んでなければいい事だって味わえなかった(´;ω;`)
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:48.78ID:XTeEpqkB0
明日も仕事
でもお留守番だから気楽だな
0306優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:40.81ID:9dDCcySrd
>>302
残念 私ですー

   /⌒⌒ ̄ ̄\
  /      ヽ
  / /\_   |
 ( /   ヽ  |
 ヽイ==((===、|  |
  <●//●> ||ヘ リ
  | / n  ハ|ノ /
n |(_/ヽ〈ノ /
||_ ヽ ̄ ̄`/|_)
|三スO|__//|\\
ヽ ))// | ̄ |< ヽ
「 ̄| フ |  | / 
0308優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:02:10.57ID:9dDCcySrd
>>305
あるいてらー
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:17.16ID:XTeEpqkB0
>>311
ありがとー
朝も1時間遅いから楽ちんだよ
0320優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:08.68ID:9dDCcySrd
>>304
おつ
0321優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:27.70ID:255dDm4p0
南北朝時代の動乱から三種神器の真偽が怪しい
つまり女の子では神器起動できない説は虚器での話を想定してなのではと
0322優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:05:16.68ID:255dDm4p0
>>293
なんだ、やりもせず自分の能力を開発することをあきらめたくちか
0325優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:10.89ID:cEUgzhrBa
眞子さまどうなるんやろう?
0327優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:40.13ID:cEUgzhrBa
KKは一応は頭良いんでしょ?
0328優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:55.75ID:255dDm4p0
でもその日本人は戦後の焼け野原から発展したものあぐらをかいてしまったから就職氷河期を露頭に迷わせてしまったわけで(´;ω;`)
0332優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:29.52ID:cEUgzhrBa
トリちゃん、花火の真似やめとけw
0333はなびちゃん (ワッチョイ 1eb2-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:54.96ID:IUCxxRDI0
中卒の何が基地外でカスかつうと
バカ中卒って
高校中退して中卒になったやついんじゃん
本当人間のクズだよな
親に学費払わせて中退してやめてんだから
これだから中卒は基地外でカスなんだは
0334優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:03.41ID:cEUgzhrBa
藝大行ってても、売れなきゃねw
0335優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:13.99ID:9dDCcySrd
にゃんさん怖い
0336優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:54.31ID:255dDm4p0
>>326
こんな場所にいてる場合じゃないでしょそれ
ご自愛なさい、おこだよ!
0337優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:10:13.54ID:255dDm4p0
>>331
それ以外どう考えればいいというの
0338優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:11:03.25ID:9dDCcySrd
実家の俺の部屋猫の部屋にされて怖い
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:11:33.06ID:XTeEpqkB0
最近荒れてるとぼーっと読んでしまうな
0341優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:11:57.45ID:255dDm4p0
役に立つかどうかの効率論でほざくのはおそらく低学歴
例えば大学でててもあれじゃあねのような話をするやつは確実に低学歴
0342優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:12:25.20ID:OQgjlJJu0
>>334
友達が芸大出の作曲家だけど食っていけないらしく副業で生計立ててるよ
すごく良い曲書くやつなんだけど、商業的に成功するには向いてないタイプだとほんとにきついらしい
0345優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:07.34ID:9dDCcySrd
>>343
こんばんは
0346優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:45.51ID:255dDm4p0
>>339
そこって教職とれないんじゃ?
いらないならいいが
0347優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:14:17.42ID:OQgjlJJu0
>>337
いやあ、ここだけの話さ、私東大卒なんだよね、当然現役だし、修士号持ってるし
でもまあ、そんなのゴロゴロいるよね、せいぜいマスター止まりだ、って言うもんね
0348優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:14:35.42ID:9dDCcySrd
子猫だから俺のこと知らなくて部屋入るとキレる
0350優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:15:11.34ID:255dDm4p0
根っからの糞な人間ってさ、
自分のことではなく他人の話を引き合いに自分も高いかのように話す人ね
たとえば友達がから会話が始まる人にその傾向がある
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:16:08.67ID:XTeEpqkB0
東大のミスキャン3位の女に彼氏を寝取られたことならある
0356優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:17:37.40ID:9dDCcySrd
    ____
   /    \
  / _ノヾヾ( ∧
  |ノ    ヽ|
  N ≡\ /≡ N
  (リ /●) ((●ヽリ)
  |  ̄ | ̄ |
  人  _ノ  ノ
   |ヽ――-)|灯台行ったのか
   ∧   ̄ / ∧
  / |\∴∴/| \
 | |へ ̄ ̄へ| |
 || ヽ\//  ||
0360優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:40.43ID:255dDm4p0
どこまでボロだしてくれるのかは見てて痛快であるとは思うよ
もうちょっと言葉を選びなよって誰も教えてあげないことの愛情がむしろ厳しいよね
だれとは書かないが
0365優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:22:50.38ID:255dDm4p0
>>353
数オリの問題だったり、
MENSAの問題だったり、
大好物ですが
だけど相手にしない
というか難しい問題ってのがもうダサいよ
それって既にだれかが証明したり過去問だったり作成者がいる問題でしょ
未解決問題について討論するわけではないでしょ
だからお前は低学歴なんだよ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:23:41.02ID:XTeEpqkB0
>>359
悲しい記憶だよ
大した男じゃなかったのに
0374優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:03.07ID:255dDm4p0
>解けなさそう
そうだったね、忘れてたよ
数オリ出場者なんだすまないけど
でも解けないほうが楽しいんだよ、それわからないでしょ?
こと理数系の問題について解けるか否かの二値でしか考えていないでしょ?
次元が違う
どうして?やはり家庭環境のせい?
0375優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:03.60ID:9dDCcySrd
    几
  /⌒⌒⌒\
 | ▽..▽|/――、
  \_ww// ̄ヽ |
  /( ゚Д゚)/ ̄ ̄)ノ
 // フつO
 V/  /〉
  `〜uu-′
0380優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:39.91ID:255dDm4p0
>>367
discord鯖を宣伝してたひとがいたじゃない
あの場を使いたいよね
それだったら面白そう
0381優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:23.36ID:9dDCcySrd
>>377
あっという間に来ます
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:31.08ID:XTeEpqkB0
>>376
ありがとう
その後結婚して、すぐに離婚したらしい
0385優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-WaYq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:02.08ID:b33iVgBAa
>>370
私もだいぶ頭働かなくなったよ、病気になったとき、テキストを読んでもまったく頭に入ってこなくなって焦ったよ
でも以前できてたことは訓練次第で出来る様になるらしいからさ
よくなると良いよね
0387優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:22.69ID:255dDm4p0
有名私立美大(5美大)にあこがれた藝大卒(院)のでです
0390優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:29:32.81ID:cEUgzhrBa
>>339 放送大学良いと思うよ。
0391優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:00.24ID:255dDm4p0
その学歴ですら良くない無職引きこもりのまんさんやこどおじじゃゴミどころか何になるっていうの
0392優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:05.59ID:9dDCcySrd
初めてですよ この私をこんなに病ませたおバカさんたちは
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-VGVU)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:13.12ID:H2k0upgc0
藝大もうざいけどその他学歴厨もいい加減にして欲しい
0397優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:09.48ID:cEUgzhrBa
所詮、メンヘラだしね
0398優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:49.55ID:255dDm4p0
>>390
いまのご時世だからこそ最大評価をされるべき良い大学だと思う
生涯学習にももってこいだし、オンライン授業の先駆者みたいなものだからね
0400優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:45.51ID:cEUgzhrBa
>>398 私も行きたいんだけど、高認残ってて
0406優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:35:26.51ID:9dDCcySrd
やりすぎ都市伝説見たい
0409優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:36:24.28ID:255dDm4p0
>>400
時間が許すのならマイペースで進めてもいいと思うん(´・ω・`)
0410優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:36:59.38ID:cEUgzhrBa
>>405 私もよくあるよ。お粥どうかな?
0412優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:37:55.12ID:255dDm4p0
何かの役に立つかどうかは本人が決めるのであって他人に介在されるべきものではないのだよ、無学の人
0416優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:12.39ID:9dDCcySrd
親戚のおじさんがTVで司会してるの最近知った
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-tKGi)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:06.74ID:l/OGUQu+0
筋肉痛で寝付けないかもしれないから痛み止め飲んでおこうかな

冷蔵庫の裏に落としたどんぶりどうしよう
新しいどんぶり買ってこないと
0420優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:20.30ID:255dDm4p0
【悲報】「緑髪」で可愛いアニメキャラクター、ガチで存在しない

もうなんjに書けるかな?
水銀灯と打ち込んで、書き込む(Shift+Enter)をポチっと
余所でやってとかなんだよ、
楽しいじゃないか?他の板でも行って巡礼してきなさいってことだろ
ということでここにきました。
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 1674-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:46:49.49ID:aQG4o1AN0
起きるか
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-VGVU)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:47:36.78ID:H2k0upgc0
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ〜ぃ
0435優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:50:33.78ID:UVUVdxqDM
>>419
セロトニンの材料のトリプトファンなら通れる
たんぱく質に含まれるトリプトファンは必須アミノ酸だから体内で合成出来ない
トリプトファンだけのサプリもある
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 1674-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:50:36.06ID:aQG4o1AN0
>>430
ボンカレー高くね?
安いレトルトカレーなら100円切るし
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 1674-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:13.74ID:aQG4o1AN0
あー、ご飯炊いて冷凍しなくちゃだ
0463優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:02.06ID:255dDm4p0
教理に反するので酒は飲みません、煙草は吸いません、賭け事はいたしません、
小さな女の子と出会いたい
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:06:16.34ID:XTeEpqkB0
明日の朝起きたら柴犬になってるはず
0500優しい名無しさん (ワッチョイ d63d-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:12.83ID:3aLxNudj0
東京都は24日、新型コロナウイルスのモニタリング会議を開いた。

新規感染者数は5週連続で減少したが、専門家は冬季に向け「感染の再拡大の危険性が高い」と指摘。感染状況と医療提供体制は共に最も深刻な警戒レベルに据え置いた
0505優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:09:59.05ID:255dDm4p0
残りのカレーをどうやってカスタムして食べるか考えないと
まずチョコレートいれるでしょ、
豆乳入れるでしょ、
ヨーグルトも入れてみるでしょ、
パン生地に包んで揚げてみるでしょ
ほかにでてこない
0512優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:14:05.11ID:255dDm4p0
>>507
汁とばすけどいいね
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:16:42.92ID:XTeEpqkB0
>>511
うん
ご飯の時と散歩のとき以外は寝るか遊ぶかして暮らすんだ
0520優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:18:18.03ID:cEUgzhrBa
KKってバイト歴とか、インターンみたいなのはあるの?
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:19:53.36ID:XTeEpqkB0
お風呂めんどくさいな
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:26:29.90ID:XJM2SUzn0
胃腸科からただいま..
十二指腸潰瘍だったよ
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:30:16.14ID:XJM2SUzn0
>>533
ありがとう
最初は胃だと思っていたんだ
でもお医者様が十二指腸だって
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:30:58.49ID:XJM2SUzn0
>>541
ゼブラじゃないですわたし女で荒らししててゼブラの真似してたの
ごめん
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:31:35.77ID:XJM2SUzn0
>>548
ありがとう
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:32:52.60ID:XJM2SUzn0
>>552
良くはないと思う
痛い
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:34:11.68ID:XJM2SUzn0
今夕飯食べながら十二指腸の画像見てるけど
グロだねw
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:46.79ID:XJM2SUzn0
>>560
見てみたくてw
>>561
うん..ストレスとは胃腸科のお医者様は直接言わなかったけど精神科の
お医者様は見抜いてた
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:38:04.31ID:XJM2SUzn0
>>564
ゼブラの真似してました
以前ゼブラにブスとか言われて頭来て荒してました
ほんとごめん
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-taKM)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:39:03.12ID:DPCBOx8Y0
こんばんは

疲れたのと、少しつらい…
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:39:25.49ID:XJM2SUzn0
>>569
じゃあNGしてください
ほんとにすみませんでした
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:41:48.32ID:XJM2SUzn0
お薬が3週間分も出ました
で今度バリウム飲むの
こわい
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-taKM)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:43:02.89ID:DPCBOx8Y0
>>572
ありがとう

なんとか大丈夫
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-taKM)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:43:14.16ID:DPCBOx8Y0
>>575
こんばんは
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:46:44.96ID:XJM2SUzn0
十二指腸って指12本分じゃなくて
実際には30センチくらいあるんだね
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:51:04.11ID:XJM2SUzn0
内視鏡では十二指腸が見えないから困った
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-taKM)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:56.03ID:DPCBOx8Y0
寝る前の薬だけどセパゾン飲んじゃおうかな
0620優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-QKLf)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:08:18.53ID:1zqBpq8bM
15年ぐらい前にアニメハマってて見るときはDVD何巻も借りて一本あたりに2話しか入ってなかったから制覇するのにお金かかったけど今はサブズクがあるからいいよね。
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 9211-qHOK)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:14:57.25ID:K4kL8FSM0
明日一人だけどバーか鰻に行きたいなぁ
本当は昨日彼氏とバー→ラーメンに行く予定だったんだけど私の体調が今いちで行けなかった
問題は明日が土曜日だということ
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff1-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:18:41.17ID:R6WG3QLG0
メンヘラの彼氏ってどんなの??
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff1-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:24:10.77ID:R6WG3QLG0
俺も脱サラしてプリキュアになりたい
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff1-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:26:00.71ID:R6WG3QLG0
不織布の蒸れないマスク誰か開発してくれよ
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff1-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:26:45.68ID:R6WG3QLG0
ハートキャッチがプリキュアの中で一番バトってたよな
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:44.07ID:l+a6lGZp0
>>652
祝日は妥協しないといけない
0661優しい名無しさん (ワッチョイ d6a9-+CG1)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:52.02ID:t/DxDcXX0
>>641
前のクリニックでマイスリー飲んで眠れなくてお腹空いてたので原付で弁当買いに行ってしまって
道路に駐車してる軽に軽く接触したのを紹介状に書かれてたのかも
救急車で搬送されてCTとか取ったみたいだから(記憶が残ってない)
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff1-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:30:20.94ID:R6WG3QLG0
ニチアサキッズタイムに起きれないんだ・・・
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:45.97ID:l+a6lGZp0
>>662
それはきつい
0673優しい名無しさん (ワッチョイ e341-sBby)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:02.07ID:QMNDP1w+0
急に火が見たくなってAmazonでキャンドルぽちった
あとおされなキャンドルホルダーと、普通の間接照明と、サンキャッチャーとかいう光に当たったらキラキラするやつ
0686  
垢版 |
2021/09/24(金) 21:39:50.80
ホントは優しい子なんです!!


ホントは優しい子なんです!!









































0687優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:40:12.31ID:XJM2SUzn0
こんばんはー
0695優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp47-uNIm)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:08.01ID:1DeBSUMYp
ファイザー社のワクチンは、
脳障害や神経変性疾患(パーキンソン病、アルツハイマー病、筋萎縮性側索硬化症、ハンチントン舞踏病など)を引き起こすことが示されています。

これらの疾患はすべて、中枢神経系のさまざまな部分で、程度の差こそあれ、
神経細胞の損失や機能異常を病理学的に特徴としています。

https://dreddymd.com/2021/04/28/covid-19-vaccine-from-pfizer-confirmed-to-cause-brain-damage-neurodegenerative-disease/
0696優しい名無しさん (スッップ Sd32-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:17.84ID:HjwREujCd
会社に到着しました
まもなくお仕事開始です
なんか落ち着かないのですよ
0704優しい名無しさん (ワッチョイ d6a9-+CG1)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:06.49ID:t/DxDcXX0
体重計、レギュレーター(原付の修理用部品)、特殊ネジセット、原付のヘッドライト、
スマホの音声をBluetoothでアンプに出力するやつ(あんまいらないw)
PC用ブルーレイドライブ、wi-fiルーター
最強伝説黒沢(福本 伸行の漫画)

なんか、書き出してみると必要なものかってるかも
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:51.01ID:XJM2SUzn0
>>696
いつも応援してますね
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:48.02ID:XTeEpqkB0
インディージョーンズ見てる
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:03:21.02ID:l+a6lGZp0
>>724
偉いな
尊敬するよ
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:45.39ID:l+a6lGZp0
>>749
それでもがんばっているんでしょ
すごいや
酒はやめられても禁煙は難しい
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:10.61ID:l+a6lGZp0
>>751
運動する時に着るの?
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:16:13.12ID:l+a6lGZp0
トマリナが高い
効果あるのかな
0762優しい名無しさん (ガラプー KKe3-68A3)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:22:32.87ID:Fx7hZSdeK
こんばん
今日ファイザー二回目射ったんだけど一回目より射った感覚無さすぎてあれ?あれ?てなったし今も目立った副反応が無い
この状況が逆に怖い
一回目が物凄い辛かったから二回目があれ?あれ?てなってる
明日目立った副反応無かったらもう遊びに行くわ
秋冬物探すのに都内に帰ります
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:22:44.90ID:l+a6lGZp0
>>743
天職なのかな
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 12eb-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:23:15.97ID:BUo3ySTq0
あんちゃのブログ読んでたら理由もなくデブを思い切り叩いててテンション下がった
クソな奴がクソなこと書いてるだけなのになんで気分害さないといけないんだろ
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:24:22.04ID:YnS5aOMz0
話したくもない
話しかけられたくもない
誰とも関わりたくない
0771優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:34:58.53ID:255dDm4p0
今夜もコンビニにいって甘いものを買ってきてしまった
お茶やお菓子、菓子パンなど
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 12eb-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:47.54ID:BUo3ySTq0
マナブ 情報商材屋
イケハヤ 嘘つき
サンツォ コンビニ店員バカにしてる
あんちゃ デブ叩き
はあちゅう 愚痴ばっか
DaiGo ナマポとホームレスは死んでいい

インフルエンサーって人気商売のクセに人間性関係なくなれるよな
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 161b-DSKM)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:36:05.32ID:eeXiWrO30
詳細は書けないんだけど最近知り合った人から新品のパソコンをもらった。15万以上するやつ。仕事に役立てなさい、って。寄付みたいな感じで。かなりびっくりしたけどお金ない&必要だったからありがたく受け取った。生きてればいいことあるんだなと思った
0780優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:39:26.87ID:255dDm4p0
今おにぎりを立て続けに5つ食べた
そして調理パン、菓子パンをたべてまたおにぎり1つたべた
このあとはお菓子タイム
0784優しい名無しさん (ガラプー KKe3-68A3)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:40:31.94ID:Fx7hZSdeK
>>768
ありがとう
一回目より腕の痛みが早く強い
舌痺れたり変な汗はかいたけど一回目を経験してるから軽く乗り越えられた
あー、きたきた。でも一回目なったからへーきへーきて感じで
頭痛と腕の痛みくらいかな
0789優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:43:51.27ID:255dDm4p0
たけのこの里とかきのこのの山とかって
中の袋を全て出した後に外の箱を完全につぶしてすててしまってから、
中の袋を横にあけて飲み物のように放り込んでいく方法が時短できて食べやすい             
0790優しい名無しさん (ワッチョイ de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:44:08.72ID:eg+xy+OC0
>>762
ばんはー
自分はファイザー2回目打って1週間経つけどいまだに腕に熱持ってる
モデルナアームっていうらしいけどファイザーは稀らしいので経過観察してる
他の反応は出なかったな
0792優しい名無しさん (ワッチョイ d625-UzFq)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:46:52.66ID:255dDm4p0
ずっと作業してたら2回目ファイザーの痛みなんてどうでもよくなったよ
確かに筋肉痛のようなものとだるくなって寝てしまったのはあるけど、
いまではなんてことないよ
普通にこの時間に外を出歩いてお菓子とか買い占めて部屋でもりもり食べてる
これが東京藝大院卒よ
0793優しい名無しさん (ガラプー KKe3-68A3)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:47:45.56ID:Fx7hZSdeK
>>790
ファイザー二回目で熱出なくて次の日普通に仕事来ちゃった人もいた
だから副反応はわからなすぎ
私は一回目に倦怠感と無気力がほんと辛かった
二回目も倦怠感と無気力が来そうな感じ
0797優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:55.68ID:aoJ9Z6cba
藝大も妄想なんだろうな…w
せめて医学部でドヤってw
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-taKM)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:28.49ID:DPCBOx8Y0
寝る前のお薬飲みました
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:55:33.72ID:l+a6lGZp0
>>770
スポーツブランドが好きなんだね
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-taKM)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:19.48ID:DPCBOx8Y0
寝ます
おやすみなさい
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:10:37.76ID:XJM2SUzn0
>>812
いいよー
ほんとごめんね
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:11.39ID:l+a6lGZp0
趣味の板で変な奴に絡まれた
スルーが一番だね
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:30.19ID:XJM2SUzn0
群馬好きだよだってわたし群馬だもん
0820優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-EsTw)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:10.48ID:OQgjlJJu0
寝ちゃってた
なんか太平洋戦争?の陸軍将校だった青年の復讐劇みたいなドラマ仕立ての夢を見てた
民間人虐殺した野蛮な青年将校とそれを止めようとしてボコボコにされた文学青年っぽい青年将校のお話で、戦後ボコボコにされた青年将校が虐殺した青年将校に復習するようなお話
東京裁判どうなったんだその世界では?ってのは置いといて、痛快ではあるんだけど悲しい話だった気がする
二人の青年将校の関係が少しホモっぽい感情も交えたすごい繊細なお話だったんだけと、これ原作あるんじゃね?ドラマ見たのを思い出してるだけじゃね?って少し調べてみたけど見つからん
0821優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-zGgU)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:45.56ID:pKBMCKTc0
気持ち的に、1ヶ月くらい入院したくなった
自傷したくてたまらないからどうにかしてほしい
頓服はコントミン25ミリ糖衣錠だから効くまでだいぶ時間かかるし
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:52.64ID:XJM2SUzn0
>>821
あなたやっぱり病気だと思うよいままで変なこと書いてごねんなさい
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:06.53ID:XJM2SUzn0
十二指腸のお薬が効いてきた
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:28.23ID:YnS5aOMz0
哲学のSpotify聴いてる
頭に入らない感じが逆に楽に聴ける
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 9643-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:05.15ID:Q/Imaeyo0
毎週末毎週末することない。
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:03.14ID:XJM2SUzn0
>>829
みんな離れてしまった感じだよね
淋しいな
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 9643-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:34.62ID:Q/Imaeyo0
今日の渋谷エグい人だったよ。
0833優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-Bh+r)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:59.82ID:upmmrwq00
対人関係でめちゃくちゃイライラしてる
ずっとこっちが言ってる対処法をガン無視して、延々と当該の問題が解決されないって言い続けてきて何なのこいつ?になっちゃった
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:41.94ID:XJM2SUzn0
>>832
今もすごいよ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:41.39ID:XJM2SUzn0
>>833
かわいそう
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 9643-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:45:02.86ID:Q/Imaeyo0
>>834
さすが花金。
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:18.60ID:YnS5aOMz0
SNSと5chと出品物の無限ループしてしまってる
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:58.63ID:XJM2SUzn0
>>837
緊急時代なんだけどね
おかまなしだよー
>>836
なんかわかるよ
仕事?
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 9643-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:58.16ID:Q/Imaeyo0
ハチ公前でナンパしまくってる人達のメンタルが欲しいよ。
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Mntx)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:55:27.55ID:XJM2SUzn0
>>844
なるほど対処法が気に入らないわけじゃなさそうかな
0848優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-Bh+r)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:01:11.50ID:OrpCfjuu0
>>846
対処法は気に入ってなさそう
こっちの提案ガン無視でもうまいことやってくれるなら別に構わないんだけど、
それでうまくいかん!て言われても残当という感想しか出てこない
0850優しい名無しさん (ワッチョイ de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:42.92ID:fts5kGwV0
>>793
倦怠感と無気力がワクチンのせいとは思わなくて無駄にメンタル削られたよ
原因が分かっても気力が出るわけじゃないから結局ツライ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 9643-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:08:21.35ID:609Da43G0
ゴッホ展見に行きたい。
0866優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:24:58.30ID:Uka+zAwEa
なんか今日は嫌なこと思い出すのが多いな
こういうの吐き出したい時って結局ネットが一番楽なんだけど打ってて嫌になってくるんだよね
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 9643-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:25:04.93ID:609Da43G0
年収500万てそんなに裕福な暮らしは出来ないけど統計上は上位3割組に入るんだよね。
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 9643-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:09.37ID:609Da43G0
机が広くて勉強しやすいカフェとかないかな。
スタバは狭すぎてきつい。
0884優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:50.37ID:Uka+zAwEa
なんか寝る前?寝ぼけてる時とかにあれこれ食べたい明日食べようって思う 起きるとお腹空いてないし食べる気ないんだけど スーパーのカツ丼とコッテリラーメンが食べたい
0886優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:46:07.23ID:Uka+zAwEa
YouTubeで動物動画見てたけど 今はうちにゴルハムがいるから他よりも可愛い本物を見ればいい と思うんだけどすこぶる寝ている
0890優しい名無しさん (スッップ Sd32-QqGu)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:56:40.78ID:blHldmcKd
休憩に入りました
なんだか荷物が多そうな感じがする
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 12fb-llhs)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:05:15.80ID:767z7Li60
コロナで禿げるってどんなんだろう?
ザビエルかな志村さんかなスダレかな
でも曾祖父が太陽拳使えたからいっそそれでいいかも
酔っぱらってちょっと何言ってるかわからない
0904優しい名無しさん (スッップ Sd32-QqGu)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:11:01.01ID:blHldmcKd
いつも休憩中に食べているシリアルバーみたいなの
今日からアマゾンで買ったのに切り替わったんだけど
乾燥してて今までと全然食感が違う
保存状態が違うからなのかな?
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 1efc-iMZD)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:24:37.09ID:ZAEez78d0
最近って暑い?寒い?
自分の体内温度計に自信がないので皆んなの意見を聞きたいです…
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 1efc-iMZD)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:41:31.10ID:ZAEez78d0
皆さんありがとう!
一応秋になったけどまだ暑いんだね(-&#7621;_-&#7620;&#3665;)
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 1efc-iMZD)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:42:25.82ID:ZAEez78d0
文字化けした…
Σ(-&#7621;_-&#7620;&#3665;)この絵文字だめなのか…
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-+Q9o)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:51:11.73ID:4rIUddE40
中学の時一緒に職場体験に行ったよそのクラスの人から突然嫌われるようになって
それ以来職場体験が終わってからも学校の廊下を歩いてる時にその人から指さされて馬鹿にされる
ようになったんだけど、
初対面のよそのクラスの人からも嫌われるって、俺もよっぽど人をイラつかせる要素があるんだろうな
0929優しい名無しさん (スッップ Sd32-QqGu)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:51:16.90ID:blHldmcKd
仕事に戻る時間か
つらす
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:20:50.87ID:kM0IFZll0
さすがケイ、皇室の伝統をぶち破ってくれる。
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:24:06.56ID:kM0IFZll0
twitterってそんなに面白いの?
ここはチャットみたいで何でも話せるからここがいいんだけど?
0942優しい名無しさん (ワッチョイ de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:24:09.71ID:fts5kGwV0
眠たいのに眠れない寝たくない矛盾
赤ちゃんがぐずる気持ちってこんな感じかな
0943優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ViY7)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:24:33.16ID:NEVxgLjEa
父は心配性なのか毒親なのか。悶々とする。
今年度で事務職の契約が終わるから就活してる。
ど田舎だから隣の大きい市に仕事探したいと言えば通勤が大変だから反対。
せっかくの事務職もダメだと言う。
他にやりたくないけど清掃や看護助手ぐらいしか仕事無いのが理解できないらしい。
唯一市場近くのスーパーの品出しも、やや反対。
以前、専門職で仕事してたからか「給料高くてホワイトカラー」に拘り強く、引っ越しも反対で無職になりそう、わ
0945優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ViY7)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:26:09.14ID:NEVxgLjEa
気に入らなければ首を傾けてブツブツ文句を言い大声で反論してくる。
父の顔色ばかり伺う自分にも嫌気がさす。
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:28:57.58ID:kM0IFZll0
今こたつの上に浜田麻里のPARADOXというシングルCDがあるわ。
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:30:02.21ID:kM0IFZll0
浜田麻里なんて10代20代はしらんでしょ?
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:31:08.11ID:kM0IFZll0
>>950
おいらはこたつの上にパソコン置いてるから万年こたつだよ。
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:33:43.95ID:kM0IFZll0
浜田麻里みたいな音は、若者にはうけないの?
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:41:07.80ID:kM0IFZll0
今は、あいみょんだもんな。
浜田麻里は、バブリーに見えんのかな?
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:42:17.14ID:kM0IFZll0
今からあずきバー食べます。
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:46:50.99ID:kM0IFZll0
目の前のこたつの上にRATTのCDがある。
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:50:32.85ID:kM0IFZll0
>>963
おいらなんて一昨日にムカデに咬まれたよ。
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:52:37.60ID:kM0IFZll0
>>966
ムヒアルファEX塗ったからそんなに痛くない。
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:56:15.07ID:kM0IFZll0
刺すんじゃなくて咬むのだよ。
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:09.98ID:kM0IFZll0
目の前にウッドストックのDVDがある。
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:44.43ID:kM0IFZll0
>>977
どういうジャンルの漫画家になりたいの?
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:10:45.98ID:kM0IFZll0
おいらも48でこの年から初音ミクで作品発表しようかな?
音楽は、厳しいよねえー。
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:13:11.65ID:kM0IFZll0
胎児とか大福も40過ぎてんだもんなあー。
どうしましょ?
0987優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:19:29.47ID:qVbxV4MAa
>>981
甘いのしょっぱいのどっちなの しゅうまい?
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:19:52.51ID:kM0IFZll0
このまま障害年金をコツコツ貯金するだけで人生終わりか?
いやまだそれならマシ、老後破綻するかも・・・。
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:23:07.51ID:kM0IFZll0
老後が50近くなって見えてきた・・・。
少しでも蓄えておくしかないだろう。
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:24:19.96ID:kM0IFZll0
>>990
副業って例えば何がありますか?
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:25:49.07ID:kM0IFZll0
>>993
ナマポは、風当り強いし、兄弟に不動産資産があったらどうなるのだろう?
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:29:52.75ID:kM0IFZll0
YouTuber以外になんかない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況