X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1546【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (オッペケ Srf7-XYxj)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:02.64ID:z/BS+41br
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

>>1->>5までテンプレです

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1535【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632184143/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632213619/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1537【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632260128/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1538【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632295525/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1539【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632322263/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632365145/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1541【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632395223/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1542【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632449133/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1544【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632504192/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1545【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632549287/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1543【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632471474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0872優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:17:15.43ID:iU/5VZYBM
目が覚めた 
0879優しい名無しさん (ワッチョイ d3ff-qbJj)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:22:10.81ID:bcJH5BDk0
私はTwitter初めた頃から5年間くらいはすごく仲良くやりとりしてたけど
だんだんTwitterからいなくなった…
結婚すると大抵いなくなる
0884優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:25:49.56ID:L6LMf3cVM
>>873
おはよう 再入眠したい
0887優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-J5E3)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:28:18.77ID:4M8GL/nUM
ずっと見てるよ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 92de-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:36:27.82ID:a4tf/fgZ0
昨日やろうとしてたことと今日やろうとしてたことが全然整合性なくて社会復帰にはまだまだ時間かかりそうだ
昨日はバイトのスキマ時間にやれそうな副業を探してたと思ったら今日は怪文書SS書きたがってるようなやつだし
0906優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:52:48.36ID:mjouJREta
私はハムスターの画像しか上げてない フォロワー?も知り合い2人しかいないけどw
0909優しい名無しさん (アウアウクー MM87-tijH)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:56:04.87ID:Pk7/SiXsM
>>905
今年はヤツとムカデに苦戦した…湿度高かったからなぁ

ふつうにあなたの書き込みは面白いよ
まったく感じないからその世界のぞきみるような感じでさ

いろんな人がいるから大丈夫だよ
人を傷つける以外は
0912優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-sBby)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:58:19.48ID:2w0gLNfva
結局ラーメン作った
鶏ガラスープ、醤油、ごま油、にんにくチューブ、塩コショウでなんとなくできた
見た目うどんなのにラーメンの味がして不思議
0918優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-WaYq)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:02:02.26ID:+1y9LoKaa
>>909
ムカデは怖いね:(;゙゚'ω゚'):
大変だ、うちも引っ越す前の実家でムカデがたくさん出て思い出すだけでゾッとする
ありがとうそう言ってもらえたらほっとするよ
人を傷つけてはいけないね、これは胸に刻むよ
0923優しい名無しさん (アウアウクー MM87-tijH)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:05:28.99ID:Pk7/SiXsM
>>919
わかるわ
ざるって洗うのめんどい
あの隙間がめんどいw

ただうどんくらいならざるもサッと洗うだけだなあ
豚肉とかさぁ魚を湯切りするときに使ったらもーーめんどいよね
0924優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-sBby)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:06:09.55ID:2w0gLNfva
おやつのカールの話をしてて、ポイって投げられたから口でキャッチしたら
カブトムシの幼虫ー
っていう四コマ漫画、むかしよんだ
ぎょっとした
0933優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-sBby)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:10:23.11ID:2w0gLNfva
>>923
えへ、カブトムシの幼虫の件ごめんね

うん、なんか目が詰まってて気になるのと
なんか一箇所壊れてるところがあって、母がすすぐ時に手でなでなでしてたら指に突き刺さったことがあって
警戒してるんだ
0948優しい名無しさん (アウアウクー MM87-tijH)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:20:35.13ID:Pk7/SiXsM
人に理解されないって悲しいよね、怒りもあるけど

孤独を感じるよ
同じ言語を話してるのにさ
知能も同等で語彙力も同じで

あれ?言葉が足りないのかな?って補足して補足したら、訝しげな顔されてさ

今日の診察はつらかったな
だから、寝てないのに眠れない

愚痴。
0949優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:20:35.43ID:0FXQAWOSa
YouTubeで少年アシベみたらゴマちゃんかわいすぎて
幼稚園の時の先生ゴマちゃんってあだ名だったなぁって今思い返したら本当になんか似てるわ
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:21:07.64ID:0FXQAWOSa
明日ラーメン食べに行きたい...節約したいけど行きたい...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況