X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1698【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-fp96)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:38:35.73ID:SY02HyW30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1696【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1639480756/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1639520718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-fp96)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:38:50.34ID:SY02HyW30
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-fp96)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:03.44ID:SY02HyW30
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-fp96)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:15.13ID:SY02HyW30
 ∧ ∧   お夜食です。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     グラタン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-fp96)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:26.48ID:SY02HyW30
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0013優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:08:24.54ID:5IpfpBPDM
いちおつ
デンモウ組乾燥して体痒くね?
0017優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:31.36ID:eIb7n/Xga
トリさん最後に暴れててワロタ
0019優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:24.61ID:5IpfpBPDM
>>16
肩甲骨とかの塗りにくいとこどうしてるの?
0024優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:51.24ID:5IpfpBPDM
>>22
そうか そうなるとラクなのかな
0026優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:12:12.47ID:5IpfpBPDM
>>23
肩甲骨が痒くなる
届かん
0031優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:52.86ID:5IpfpBPDM
>>30
ヨガワロシ
0063優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:46.02ID:EnOf9Af/a
こんばんは。
今日はテレワークでした。

友達はいないし、身内は折り合い悪いし、仕事は忙しい。
今年も孤独なクリスマス、正月の流れかな。

でも、クリスマスのポスター?みたいのとmerryChistmas!の飾り
を持っているので、孤独な家だが飾ろう。
今年も。
0072優しい名無しさん (ワッチョイ df01-yfIF)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:49.57ID:3h75FXzR0
じゃあトリちゃん暇スレ卒業するね(´;ω;`)
みんな今までありがとう(´;ω;`)
セクハラばっかしてごめんね。かまってほしかったの(´;ω;`)
もう二度とこないよ。じゃあね(´;ω;`)ノシ
0095優しい名無しさん (オイコラミネオ MM7b-sHTh)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:16.64ID:qSZRYgYeM
>>92
あなたに投資は向いてないよ…
0097優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:55.21ID:eIb7n/Xga
さて飯も食ったしお薬飲んで寝るべ
0099優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:40.64ID:yNc0KGQ40
いちおつ
背中が痛いな
0103優しい名無しさん (ワッチョイ c7f3-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:07.16ID:s3gTDurW0
過干渉母がクソすぎてつらい
風呂一緒に入ってくるのやめてほしいと毎度言ってるのに「一緒に入りたいんじゃないから、効率いいだけだから」とか毎日言ってる
気力が最底辺だったときは断る元気すらなかったけど最近は断って一人で入ってる
25歳です
0106優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:42.68ID:yNc0KGQ40
ブルーカラーはきついよ
0111優しい名無しさん (ワッチョイ df01-yfIF)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:46:12.33ID:3h75FXzR0
村上春樹の「色彩をもたない多崎つくると、彼の巡礼の年」を読もうと思ったけどもう三回読んでるし内容把握してるから(´;ω;`)
0136優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:43.30ID:yNc0KGQ40
>>124
わかるわ
まずスマホの機種変だわ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ df01-yfIF)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:44.99ID:3h75FXzR0
>>133
「欲しい」と「必要」をわけた方がいいよ。「欲しい」ものは限りないけど「必要」なものは案外揃ってるから。小欲知足の精神で暮らそう(´;ω;`)
0145優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:58:54.49ID:pCC8fcoV0
今日も一日引きこもってた
職場復帰の事考えるとどうもいかん
なんとか飯は食べれたけど
0154優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:07:50.42ID:yNc0KGQ40
>>145
帰る場所があっていいな
0156優しい名無しさん (オイコラミネオ MM7b-sHTh)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:08:34.00ID:qSZRYgYeM
いしだ壱成3回目の離婚か
俺もそうだけど、どっか欠落してるんだろうな
0158優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:09:30.46ID:yNc0KGQ40
金曜日の天気が心配だ
0172優しい名無しさん (ワッチョイ c7b2-6bJv)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:55.43ID:YBCPGvOq0
じゃとりちゃん一緒に頑張ろうか?(´;ω;`)
0174優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:27.50ID:pCC8fcoV0
>>154
そういう考えがあるか
俺は地獄に戻る感覚がするんだわ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:51.53ID:yNc0KGQ40
>>162
寒いね
もう少ししたらお風呂に行くよ
0177 お団子
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:49.09
118 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:27:58.37 ID:CTLC3UEga
小休憩入りました
満身創痍です
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1677【転載禁止】
119 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:29:56.84 ID:CTLC3UEga
昨日風呂れなかった…
体が昨夜に作ったハンバーグ臭い
怠慢とナツメグの仕業だな
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
187 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:41:24.95 ID:CTLC3UEga
スレ間違えた
紛らわしい荒しは勘弁願うよ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
198 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:44:40.66 ID:CTLC3UEga
今年はクリスマス正月はどうしようかね
実家もなくなったし帰るとこ無い
母親と過ごしたかったなぁ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
201 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:46:06.58 ID:CTLC3UEga
さっくり逝けるのなら早く母親の所に行きたいな
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
204 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:46:54.68 ID:CTLC3UEga
今日はカレーでも作るかな
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
209 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:47:35.80 ID:CTLC3UEga
>>202
ありがとう
毎日泣いてるよ
もう半年以上経つのにヘタレだなぁ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
213 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:50:01.19 ID:CTLC3UEga
>>205
ありがとう
ここなら年末にも人は集まるよね
寂しさをまぎらわせる事ができるかな
>>207
仕事の休憩中なのに鼻水垂らして泣いてるよ
その通りだよね
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1697【転載禁止】
216 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-AIHV)[sage]:2021/12/15(水) 10:51:07.38 ID:CTLC3UEga
>>211
早く切り替えないとな
そろそろ赤い鼻で仕事に戻るわ
ありがとうね
0178優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:19.55ID:cnK/KOFg0
仕事からただいまー
0180優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:30.85ID:yNc0KGQ40
>>174
帰る場所がない非正規や無職を考えて
地獄か
転職は考えている?
0182優しい名無しさん (ワッチョイ c7b2-6bJv)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:15.81ID:YBCPGvOq0
だから新しいルーターと新しい中継機かった。あと風俗行ってゲームソフトかった(´;ω;`)
0185優しい名無しさん (ワッチョイ c7b2-6bJv)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:44.16ID:YBCPGvOq0
けど逆に考えよ。今日風俗帰りにブックオフいったら
スイッチ見たら、2万4000円で売ってた、今安くなってきたからあの時買うよりお得になる、風俗一か月我慢してスイッチ買おう(´;ω;`)
0188優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:44.10ID:cnK/KOFg0
土方とか設備屋?の人たちって変な人多いよね
0190優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:04.79ID:cnK/KOFg0
路駐とかすごく迷惑で非常識だよ
0193  
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:18.48
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0194優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:12.46ID:cnK/KOFg0
あとさw
自営業者も変な人多いよね(*^。^*)
0195優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:00.23ID:pCC8fcoV0
>>180
配慮を欠いてすまんかった
ただ戻るところはそこしかない
転職といってももう年齢的に難しいんだな
0196優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:14.96ID:cnK/KOFg0
お夕飯お鳥のおささみ丼だよ!

やったー!!(^^♪
0198優しい名無しさん (ワッチョイ c7ee-LYJ7)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:10.20ID:YbAHksJF0
よく考えたら、昼寝するとか子守りがきついとか横になってるとか訪問看護に話すの悪い気がするな
みんな普通に仕事も家事もしてるのに
私は寝てばかりいてだめなやつだ
0200 滋賀
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:53.97
マスカラとかアイシャドウ3年ぐらい使ってる
0202優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:33.65ID:hwvnXMse0
貯金て消費するためのものというより、
安心料じゃね?
もう人生後半を迎えると、
欲しいものも夢もないからね。
宗教的に性欲は、よくないし、もう収まったな。
あと無駄なのは、タバコだけど、
麻薬と同じでやめられない。
禁煙外来行くかな。
0203 美香
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:47.67
>>198
もともと健常者じゃんあんた
0204優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:58.69ID:pCC8fcoV0
ワクチン3回接種してもオミクロン株に掛かってる人いるのか
もうお手上げじゃねえか
0205優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:14.81ID:cnK/KOFg0
>>202
アンカーで草
0207優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:26.74ID:cnK/KOFg0
>>204
オニクロンには効果ないみたい
0208 美香
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:53.87
>>206
ままん、さすが!
0211 美香
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:09.72
>>209
君よりまし
0212優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:42.66ID:pCC8fcoV0
>>207
俺らもう1回ワクチン受けさせられるんだろ
もう嫌だよ、どうせ掛かるものはかかるんだし
0213優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:45.98ID:cnK/KOFg0
>>210
>>204
??
0215優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:30.31ID:cnK/KOFg0
>>212
わたし3回目!
打たないわよ
0217優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:30.12ID:hwvnXMse0
20代は、50万も持ってりゃいい方なんでしょ?
0220優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:54.75ID:hwvnXMse0
花火は、離婚するだろうな。
0222優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:45.93ID:cnK/KOFg0
>>220
あーいうたいぷは
結構尽くすよ
>>219
上に書いてあるでしょ?おばあさんw
0226優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-OmIN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:28.18ID:cnK/KOFg0
対応できてないしw
0232優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:31.30ID:cnK/KOFg0
3回目はマジでやめたほうがいいよ
お前ら
0252優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:02.51ID:cnK/KOFg0
>>248
あれさw
やヴぁいよねw
0257優しい名無しさん (ワッチョイ df64-xD2I)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:28.71ID:KwiAGEdN0
派遣バイト、遅刻して9時からが10時からになった日があったんだけど
今勤務履歴見たら、9時働いてることになってる
ちゃんと申告するべきなのかな
0258優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:49.10ID:cnK/KOFg0
今年もあと2週間ですねw
0260優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:30.09ID:cnK/KOFg0
>>257
当然
0264優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:53.27ID:cnK/KOFg0
>>259
wwwwwwww
0267優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:45.40ID:yNc0KGQ40
>>250
楽しめばいいのよ
興味の喪失で何もないわ
洋服はほしいかな
0282優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:13.20ID:yNc0KGQ40
>>233
毎日入らないと疲れが取れないよ
ああ、体が痛い
0294優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:44.79ID:yNc0KGQ40
>>279
自由な時間か
考えたこともない
体が壊れないか
そればかり考えているよ
0295優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:48.25ID:pCC8fcoV0
>>291
かなり貧乏してるらしいな
それで嫁さんに愛想つかれた
0298優しい名無しさん (ワッチョイ dffc-9187)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:32.63ID:Uk8gZIZb0
ここまま一生障害者雇用で地味に働いて生きていくのかな
なにかすごく思い出に残るようなこともドラマチックな経験もなかった
28歳だけどさ
他の人間はもっとドラマチックな思い出とかあるのかな
0304優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:52.20ID:yNc0KGQ40
>>291
タイガースか
来年も優勝争いをするだろうね
抑えの外国人がいなくなって、それが心配かな
0310優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:23.34ID:yNc0KGQ40
>>298
若い!
一般で働けば良いのに
0323優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:55.96ID:pCC8fcoV0
>>321
なかなかヤベえな
前頭部が
0325優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:00.01ID:yNc0KGQ40
>>312
優勝か
まだセ・リーグだからチャンスはある
0340優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:40:35.96ID:yNc0KGQ40
>>329
日本一はどうかな
今年はスワローズが日本一になったけどパ・リーグはレベルが高いよ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:42:32.79ID:yNc0KGQ40
>>343
デイケアには行ったことがない
そんなお金はない
0360優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:39.94ID:yNc0KGQ40
>>319
洋菓子はうらやましい
食べていないな
0370優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:33.67ID:yNc0KGQ40
>>353
来年のパ・リーグはファイターズが最下位じゃないかな
ライオンズはBクラス
他の球団は読めない
0386優しい名無しさん (ワッチョイ df64-xD2I)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:53:45.59ID:KwiAGEdN0
手軽に酔える人が羨ましい、自慢じゃなくて
濃いめハイボールのトール缶飲んでも全然効かなかった

ストロング系は味が好きじゃない
0400優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:09.75ID:pCC8fcoV0
いしだ壱成もヒカルに融資してもらえばいいだろ
宮迫みたいに
0408優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:31.38ID:yNc0KGQ40
>>374
球場へお客さんは来る
しかし弱いと思うよ
大田は残して良かったのにな
0417優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:35.32ID:pCC8fcoV0
お前ら10万貰えるのか?
0423優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:37.48ID:pCC8fcoV0
お前ら酒のみだな
本当にメンヘラなんだろうな
0424優しい名無しさん (ワッチョイ df64-xD2I)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:59.39ID:KwiAGEdN0
マイスリーは飲みすぎて、ソシャゲ内の掲示板に身に覚えのない誤字脱字だらけの書き込みをしたことが数度ある
多分普段書き込まないのにどうした!?っておもわれてる
0435優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-GRC1)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:32.06ID:UNd2jxQA0
おいらはB'zの出たばかりのミニアルバムを通勤時間で聴いている
期待していたけど最初聴いた時はしょぼんだった
何回も聴いているうちにスルメになってきたわ
0442優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-GRC1)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:44.05ID:UNd2jxQA0
寝る人おやすー

おいらも早く寝たいのにここに来てしまうな
とりあえず眠剤入れよう
0455優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:23.51ID:yNc0KGQ40
>>453
まったくない
0465優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:29:40.88ID:yNc0KGQ40
>>458
仕事よりはね
学校は自然と友達ができるよね
部活は嫌いだったな
体育会系のノリが合わない
上級生は神みたいな
0469優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:32:58.04ID:yNc0KGQ40
>>466
いじめか
職場いじめがきつかった
パワハラもね
0471優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:34:20.55ID:yNc0KGQ40
>>470
つらいよ
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 8785-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:36:32.08ID:Eo3WYloy0
バイト先は暴言暴力みたいな直接的な虐めはないけど
陰口とか少し離れたとこでくすくす笑ったりとか
そういう本人には辛い虐めはある
0484優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:42:58.97ID:cnK/KOFg0
こんばんはー
0486優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:43:13.67ID:yNc0KGQ40
>>476
暴力は警察でしょ
0488優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:00.81ID:NVpMfH+u0
こんばんは。
間違えて違うところ書き込んでしまった。
0495優しい名無しさん (ワッチョイ df01-yfIF)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:27.10ID:3h75FXzR0
タバコはスパッとやめれないけどお酒はそこそこスパッとやめれるからね。しばらく禁煙してちゃんとできたらお酒もやめるか(´;ω;`)
0496優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:45.40ID:NVpMfH+u0
>>493
こんばんは。ありがとう。
0498優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:48:36.94ID:NVpMfH+u0
海苔チーで麦とホップ飲んでる。
部屋に隠れて。
0502優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:49:43.76ID:cnK/KOFg0
今どきお酒なんて飲む人がいてビックリ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:50:31.06ID:cnK/KOFg0
たばことお酒だったら
たばこのほうが他者とのトラブルが少ないよね
0504優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:50:52.29ID:NVpMfH+u0
加湿器出した。これにアロマオイル入れたいな。
無印です買ってみるかな。
0508優しい名無しさん (アウアウクー MM1b-9dkK)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:52:10.74ID:9iR+AwI4M
煙草はやめた
アルコールは好き
夕方6時から飲む 8時にロヒ入れて 12時前にアモバンのんで布団に入ると働けてた 部署が変わって人間関係で辞めた というより行けなくなった
0509優しい名無しさん (ワッチョイ c7b2-6bJv)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:52:13.47ID:YBCPGvOq0
SNSの知り合いのメンヘラさんが自殺したって
統合失調症の人なんだけど
0510優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:52:18.26ID:NVpMfH+u0
>>505
おかえもー
0525優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:34.67ID:NVpMfH+u0
モルモットの肩揉んできた。
0550優しい名無しさん (ワッチョイ df92-ODC6)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:00:39.63ID:/PCPm0Hu0
年末になると実家であった嫌なこと思い出す。
お金に苦労しなきゃもっとずっと早く出ても良かったと思ってる。
母親に「親子の相性が悪い」って昔言われたけど実家自体と私が合わなかったの今ならわかる。
親ガチャっていうかあの家自体合わなかったから、あの家に生まれたことは失敗だったな。
もう出たんだし今更何言っても意味ないけど。
0590優しい名無しさん (ワッチョイ c781-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:39:32.08ID:OuiktH4w0
6205OKK株 株価845円+89円高(+11%超え)

短期急騰&低位株なら「アマゲン短期急騰株」より
           (億様・株レシピ内に掲載) 
0593優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:42:28.24ID:7eRfnF3UM
こんばんは
0601優しい名無しさん (ワッチョイ dfb4-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:08.87ID:/1O5S55A0
他人とすれ違っただけで何か相手の表情が俺を馬鹿にされてるような感じがして
睨みつけて殴りかかりたくなるんだけど、被害妄想かな?
0604優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:52:03.53ID:YSsNeW5MM
>>596
ありがとう 軽く夜食食べてしまった
0609優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:54:21.37ID:YSsNeW5MM
>>605
もし夕飯とか少なかったのなら食べてもいいと思うよ
0611優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:56:28.82ID:YSsNeW5MM
背中痛いーガチで横になりすぎてる
なにも考えず目を閉じてる
死にたいとだけ思う
0615優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:57:39.98ID:YSsNeW5MM
冬季うつ病が重くなってきてる気がする
0619優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:06:28.52ID:YSsNeW5MM
>>613,616
とにかくラツーダはのんだ
医者もくすり出すしかできないと思う
0621優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:08:17.51ID:YSsNeW5MM
朝はタンパク質とるのいいそうだよ
0622優しい名無しさん (ワッチョイ dfb4-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:09:16.92ID:/1O5S55A0
毛根な時間か、そろそろ寝ないと
0624優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:16:46.44ID:YSsNeW5MM
寒くて外にも出ない 食べて寝てばかりいる、となると太るわなあ
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-CWZL)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:25.74ID:NNAihALy0
躁鬱なんだけど先月から軽躁気味
今夜もコレからテキトーに書き残したパスワードをメモ帳に書き写す作業
夜食たくさん食べたら眠たくなってきた
0630優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:20:57.41ID:YSsNeW5MM
味噌汁嫌いなんだけど、独身の一汁一菜には味噌汁が最適なんだよな
味噌も出汁もあるし きのこ汁でもしたら痩せるし
0633優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:22:31.60ID:YSsNeW5MM
>>628
一回くらいの飲み合わせで死なんだろ
0635優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:24:04.28ID:YSsNeW5MM
味噌自体好きではないのだけど、料理とかに使うときがあるのでおいてる
0641優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:28:34.22ID:YSsNeW5MM
>>638
ここで相談してみては?
0642優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:32:08.05ID:YSsNeW5MM
具合悪いときなにか食べるとマシになるな みじめな気分は抑えられる
0643優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-WnkE)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:36:55.49ID:meIsdauI0
>>641
ありがとう
家族がおかしくてつらいんだ

この前も、家族がロールキャベツを作ると料理を始めたんだけど、生のキャベツを巻こうとしてて上手く巻けなくて「もうやめる!」と涙ぐんで、鍋に火がついたまま部屋に行ってしまった
上手く行かないと「もう全部捨てる」まで思考が行ってしまうのに、ついて行けない

炊飯器で作る巻かないロールキャベツレシピを見つけて、結局私が残りを完成させた
慰めたり励ましたりも、もう疲れた
おっさんなのに小学生レベルで

いつもこんな感じで、ちょっとしたことでおかしくなるから、こっぢ神経がすり減ってきて愚痴らずにいられなくて
0645優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:39:17.38ID:YSsNeW5MM
>>643
生のキャベツで巻けるわけないのは最初からわかりそうなもだが
0647優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-WnkE)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:43:19.49ID:meIsdauI0
>>645
キャベツを茹でるんだよ、と教えたら
茹でるための鍋がなくておかしくなってしまった
レシピに書いてなかった?と聞いたら
「わかんない、見逃したのかも」
と言ってた

今日もブルーレイのリモコンの使い方が分からず、スローサーチなのにスキップして混乱して、結局私がやってあげた
0649優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-WnkE)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:45:35.30ID:meIsdauI0
毎日、なんで家族こんなことがわからないんだろう
なんでできないんだろう、と思いながらも
家族は障害だから仕方ないと言い聞かせて、我慢してずっと尻拭いしてて、ストレスがすごい
0744優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:36:57.10ID:YSsNeW5MM
おはよう 背中痛くて目が覚めた カロナール効くかな
0747優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:42:00.79ID:YSsNeW5MM
>>745
おはようー!
0748優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:51:32.60ID:YSsNeW5MM
寒いねー
0751優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:53:55.13ID:U/0700IQa
おはうお
0758優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:17:33.74ID:U/0700IQa
>>754
おはありです
0761優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:50:56.06ID:XoObT/ES0
体が壊れそうに痛い
0764優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:00:40.74ID:XoObT/ES0
>>762
頭痛薬は効く?
0766優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:07:43.23ID:XoObT/ES0
>>763
痛くてそれができない
体を酷使する仕事はきつい
0770優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:12:29.99ID:U/0700IQa
>>759
ストレッチは毎日ものですからね ガンガレ
0772優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:16:32.75ID:XoObT/ES0
>>768
風呂のみ
会社を休みたい
しかし癖になりそう
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 6781-dqL5)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:25:40.21ID:lY7saL390
>>770
腰回りが楽になったよ
さっき少し痛かった膝の痛みもなくなった
>>772
ヤバい筋肉痛って治るのに数日かかるからねぇ
痛み止めは食後に飲まないと胃が荒れて、自分はそのせいで病院行ったw
0775優しい名無しさん (ガラプー KK8b-E6zw)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:30:50.37ID:SlfOo16dK
おはよう
年末調整で税金払いすぎた分早く戻ってこないかな
作業用の靴と腹巻きと靴下買ったらそれなりにした

普段ほとんど遣ってなくてもお金あっと言う間
冬物の上着買いたい…
0799優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-fp96)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:49:48.09ID:FsdE4wk20
自分も痩せたよ
カロリー計算と運動で
ダイエットはいいな 頑張ると結果が出るから
リバウンドしないようにしないと
あと1キロは許容範囲だけど
0808優しい名無しさん (ワッチョイ c70b-Y4c1)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:56:25.96ID:ai6SDHtG0
おはよう
気分が重いな
0815優しい名無しさん (ワッチョイ c70b-Y4c1)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:58:04.83ID:ai6SDHtG0
>>811
朝は大抵気分沈んでるんだ
0816優しい名無しさん (ワッチョイ c70b-Y4c1)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:58:22.07ID:ai6SDHtG0
>>814
おはあり
0820優しい名無しさん (ワッチョイ c70b-Y4c1)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:00:34.51ID:ai6SDHtG0
>>818
もうずっとなんだ
薬飲もうかな
0842優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:21:10.64ID:Od659y5vM
>>839
昨日は酒盛りだったんかい?
0844優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:23:08.50ID:mn3IUii+M
ドンキの粉末ジャスミンティーまっず
デキストリン?とかいらないのがはいってる
0845優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:23:34.15ID:mn3IUii+M
>>843
親子仲いいね!
0852優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:25:22.99ID:mn3IUii+M
>>847
捨てません
飲み切ります
0858優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:27:13.94ID:mn3IUii+M
父親はおかしい人だけど母親も相当おかしい人である、というのがわかった
だからくっついて暴力もあったのに続いたんだよな
どっちかがまともなら離婚だよ普通
0861優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:28:07.55ID:FiIPSiO4a
a型電車に乗ったよ
0864優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:29:28.31ID:mn3IUii+M
チキ南3食もったから1食あたり261円だった(パックごはん含む光熱費含まない)
0865優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:30:12.94ID:FiIPSiO4a
>>864
裏山C
0866優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:30:24.64ID:mn3IUii+M
>>862
糖質なる前からいたパターンか
デイケアやサロンで出会うか
0868優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:31:01.04ID:mn3IUii+M
>>865
コスパいいよね おいしいし
0869優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:31:53.84ID:mn3IUii+M
>>867
男前大勝利だな
0876優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:34:31.34ID:FiIPSiO4a
>>873
おはようです よく寝ることはいいことです
0877優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:35:31.12ID:mn3IUii+M
薬飲まないとひどい精神状態になるのだけど、これって薬のせいなんじゃね?
依存させてるというか
0882優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:38:03.52ID:mD7+Xu6iM
>>880
病気でそうなってるのか、薬剤性なのかすでにわからないよ
やめたらヒドくなる、だけわかる
0883優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:39:14.40ID:mD7+Xu6iM
スーパーカルシウムっていう600mg/1日の必要最大量
のサプリ買ったから、またウォーキングできるといいな
0887優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:41:26.91ID:mD7+Xu6iM
骨はカルシウムとるだけじゃなくて、運動の刺激も大事なんだって
0892優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:43:04.18ID:mD7+Xu6iM
>>886
やっぱり病気なんかな 1年に1回くらい爽やかな気分の日がある
あれが持続できたらくすりも通院もいらない
0896優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:44:09.96ID:mD7+Xu6iM
まだ一生使わないといけない体だから骨とか大事にしないと
0900優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:27.53ID:mD7+Xu6iM
>>894
そうなんだよ 牛乳はとらないからサプリに頼ってる
0904優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:21.48ID:mD7+Xu6iM
カルシウムはメンタルの健康にも関与するみたいだね
不足するとイライラするとかあるよね
0906優しい名無しさん (スップ Sd7f-wVBJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:35.64ID:dJgoP4Bxd
牛乳は飲まなくなったな
今は豆乳とチーズを取ってる
0907優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:42.64ID:mD7+Xu6iM
今日15時から体の病院
0908優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:32.22ID:mD7+Xu6iM
>>906
牛乳とヨーグルトあかんらしいね
チーズはセーフとか
がんだったかな
0915優しい名無しさん (スップ Sd7f-wVBJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:58:41.72ID:dJgoP4Bxd
ヤマザキのホットサンドメーカー当たるかな
当たったら即転売して飯の種にするのにw
0916優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:58:55.40ID:mD7+Xu6iM
甘いもの食べたいな
0920優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:02:02.83ID:FiIPSiO4a
>>914
あいうえおあい かきくけこかき
0921優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:03:14.11ID:mD7+Xu6iM
朝からイライラ
こんななら死んだ方がマシなんだろうな
0923優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:05:24.07ID:mD7+Xu6iM
>>922
あります ありがとう
0925優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp1b-6bJv)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:08:01.12ID:/4QxVzELp
今月から家庭内で晩御飯づくり1回500円の家事をやることにしましたバブバブバブじゃねえんだよカス統失

こどおじして悪いから料理しようって当たり前にする事なの
頑張ってるみたいにいうなよ
甘えカス統失がよ

あーむかつく
0929優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp1b-6bJv)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:09:25.41ID:/4QxVzELp
こどおじしてんだから
晩御飯料理しろよ
それ礼儀であって当たり前のことだからな
疲れてそれすらできない?はあ?
ネットする元気あるのになんでできねえんだよ
カスきいてっか
統失カス
0938優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:15:54.84ID:Y7nEapM9M
>>924
認知再構成が難しい
0939優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:16:28.55ID:Y7nEapM9M
>>928
すごいいいことやん!
0941優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:17:22.48ID:Y7nEapM9M
あたたかい豆乳に砂糖(ワイはパルスウィート)いれたら気分は台北の朝
0947優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:22:33.25ID:Y7nEapM9M
>>940
えらいよ 踏み台にして新たなステップも踏んでほしいね
デイケアも長くいるところじゃない
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:25:16.64ID:FiIPSiO4a
どなたか次スレお願いします
0954優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:29:29.06ID:Y7nEapM9M
>>952
えらいよ デイケアで馴染んでしまうと社会復帰は遠のくと自分は思う
0959優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:32:41.02ID:Y7nEapM9M
>>957
よかった
0963優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:38:54.57ID:a0AOs6nXM
>>962
ありがとう
0966優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:40:19.62ID:a0AOs6nXM
めったに痛み止め飲まないけど背中痛くてカロナールのんだらすうっとひいた
日頃飲まないのがいいんだよね
0972優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:11.85ID:a0AOs6nXM
昼ぐらいまでまたりしよう そしてシャワー、書類の点検して病院
0974優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:48:29.97ID:a0AOs6nXM
>>970
それがいいよ いざというときが人生にはあるからね
0978優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:51:27.20ID:a0AOs6nXM
疑問点をすっきりしてからの手術だよな
0982優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:55:20.37ID:a0AOs6nXM
運動すれば若くいられる?若返る?
0987優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:56:51.24ID:a0AOs6nXM
>>983
するわー テストステロンの著書が好きで筋トレしてみたいなとは思ってるんだ
マシンないから自重トレになるけど
0989優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:59:15.64ID:a0AOs6nXM
>>986
すると骨はもろくならん?
0994優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:03:30.00ID:qZXFBf3TM
中居は肌が強くてシミひとつできないそうだ
0996優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:04:43.00ID:qZXFBf3TM
サプリはおすすめしないそうだ
人により足りてる栄養素が過剰になってしまう
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:11:26.22ID:2eCju8TG0
1000ならみんなしあわせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況