X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1702【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sd12-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:20.04ID:cJyuD/tBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1701【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1639692197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:28.45ID:cJyuD/tBd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:43.98ID:cJyuD/tBd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:22.92ID:cJyuD/tBd
 ∧ ∧   お夜食です。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   みそラーメン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:38.75ID:cJyuD/tBd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-W0gk)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:15.27ID:W82aRoCb0
いちおつあげ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:03.76ID:vgDuErWM0
いちおつ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:55:56.29ID:vgDuErWM0
母も双極性障害!?
本当かな
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:26.69ID:vgDuErWM0
今日の欠勤で印象がさらに悪くなった
つらいよ
0034優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:40.84ID:Tj3aK0lPM
気合入れてやりたいことやろうと思うけど、その為に一回全部リセットしたい衝動に駆られる
0036優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:59:09.49ID:Tj3aK0lPM
>>33
オッサンはけーん
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:01:27.30ID:vgDuErWM0
おっさんのことを言えないな
肩身が狭い
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:24:05.35ID:vgDuErWM0
>>69
整形外科?
どこが悪いの?
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:35.99ID:vgDuErWM0
>>79
肩こりか
つらいね
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:13.13ID:vgDuErWM0
>>78
おしゃれな洋服は高いよね
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:42.85ID:vgDuErWM0
>>83
資格試験?
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:32:17.12ID:vgDuErWM0
>>91
百貨店やセレクトショップで売られている洋服はもっと高いよ
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:46.02ID:vgDuErWM0
>>95
すごいじゃん
社会で役立つ勉強だね
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:53.95ID:vgDuErWM0
ベイスターズの山崎康晃は現状維持か
甘い査定だ
ダウンでしょう
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:50.33ID:vgDuErWM0
>>114
おつかれさま
12月中旬に面接とはすごいね
ネットでハローワークの求人検索したけどなかったね
0139優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:51:15.90ID:Jy9gb1wm0
若い看護士さんとかも犠牲になっちゃったのかな
0142優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-PF60)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:49.00ID:njvcokFdM
>>139
女性も10人以上亡くなってて、おそらく医療事務4人以上、臨床心理士、看護師の方が巻き込まれてるのではないかと憶測
俺が行ってる小さいメンクリでも医療事務の方が常に3人いるし
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:55:49.73ID:vgDuErWM0
>>135
転職か
リスクがあるよ
ブラック企業で働いていない限りは考えない方が良い
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:59:45.46ID:vgDuErWM0
>>144
今年も終わりか
転院ができなかったな
0164優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-hK1w)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:03:35.13ID:qouXih08a
>>134
求人は選ばなければある職種だからオールシーズン
今の職場でメンタル悪化してた所偶然見つけて勢いで応募した
>>137
正社員にこだわらなくてもいいね
自分は派遣だといつも急に契約終了になるの怖くて戻れん
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:36.13ID:yKR/dj4b0
わいも診察で怒号聞いたことあるわ
前回言ったことと今回違うけどどうなってるんだとか聞こえた
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-gwoE)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:10:30.08ID:V4pD2zS20
>>166
うーん、それができればいいんだけど…
手持ちの仕事は自分しかやってない仕事のマニュアルを書くことなんだけど、引き継ぐ先の人のOAスキルに合わせなきゃならないから結構重い
一方で今日忙殺された仕事は他の人でも時間をかければできるんだけど、納期が短すぎて私がやるしかなかった
なんともやるしかない状態
0208優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-Ko/1)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:17:28.79ID:WZrzOIHKa
風つえー オンボロアパート揺れる寒い
0213優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:18:33.99ID:Jy9gb1wm0
>>200
ありえない、犯罪者だよ君
0217優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:19:31.75ID:89XPYaJ3M
滋賀はいづれ犯罪犯しそう
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-gwoE)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:26:33.02ID:V4pD2zS20
>>239
課長にお前が潰したんだから派遣さん入れてくれって言っても残業しろ、だし、部長までもってくとえらい面倒なことになるから諦めてる
まあ、今年度終わってうまくいけば部署異動できるから、それにかけるしかない
0253優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-W0gk)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:28:58.19ID:W82aRoCb0
>>228
あなわた
自分も辛い時は自分の身体を傷つけてた
縫ってもらうときに、やっと落ち着く感じ
でも最近はそれも恥ずかしい歳になって頓服飲むようにしてる
0255優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:29:20.59ID:Jy9gb1wm0
安奈ー クリスマスキャンドルの灯は燃えているかい
安奈ー お前の愛の灯はまだ燃えているかい
0261優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:36.81ID:oaqGzv9rd
こんなもののために生まれたんじゃない
0304優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-SJzH)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:41:58.24ID:vx/ZHaky0
入院してる時患者に暴言吐かれて取っ組み合い寸前になったことがある
あいつは強そうな奴にはそういうことしないな
女だからって馬鹿にしやがって
0310優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:42:54.16ID:P6yaQEpAM
インスタで韓国の女の子よく見てるけど、修正加味しても全身整形かってくらいのスタイル
0317優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:45:33.20ID:P6yaQEpAM
死ぬなら首吊りがいいかな
0318優しい名無しさん (ワッチョイ be58-dYFz)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:45:33.85ID:XC6S0fgz0
>>305
放火されたメンクリは評判よかったそうだけど、評判いいって言っても、相性あるからね
私、名古屋で一番らしいメンクリ通ってたけど、本当にひどいことばかり言われたよ
それでも、放火は絶対にいけないと思う
0319優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:45:38.46ID:Jy9gb1wm0
昨日職場のむかつくおばさんに、聞こえるか微妙な距離と声量で
「うるせーんだよこのボケ!」って叫んだ
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:51:53.21ID:vgDuErWM0
>>263
なにひとつない
0354優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:54:12.18ID:Jy9gb1wm0
今日このスレ色んなところから注目されてそう
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:54:22.79ID:vgDuErWM0
>>343
主治医は温厚かな
薬は新薬を知らない
勉強もしていない
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:56:47.65ID:vgDuErWM0
>>359
勉強はしてほしいよね
双極性障害について疎い
0367優しい名無しさん (ワッチョイ be74-zYqF)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:59:50.29ID:X3IABtwt0
22:30予定が21:00メドに早まった
絶対無理は分かっているから兎に角大至急て事だよ
まあ、出来る限り早くしよう
年末進行はきついぜよ
0381優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:05:51.90ID:Jy9gb1wm0
パソコンの温度計表示が35度になってる
壊れてんのかな
0383優しい名無しさん (ワッチョイ bf11-AOYf)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:06:03.26ID:tklw4Kjx0
>>351
えらいね
頑張ってね
応援してるよ
>>352
この先生に付いていくよ
>>353
ちょっとリラックスさせてくれたりね
うちの主治医はお爺ちゃん先生だから私がアロマオイルやストーンの持ち込み申請したとき、若い看護師さんにアロマって何?まぁ、でも気持ちが落ち着くんならいいだろうって聞きまくってたらしい
可愛いw
0390優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:08:25.94ID:P6yaQEpAM
人生の豊かさって何個の世界待ってるかで決まるとこもあるよね
0398優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:11:30.98ID:oaqGzv9rd
ねこもふる
0399優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:11:38.11ID:P6yaQEpAM
>>394
3つあるといいらしいよ
家庭、会社、友達とか
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:13:34.21ID:LvVJ4TNu0
仕事からただいま
0413優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 20:14:34.83
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:15:27.23ID:LvVJ4TNu0
>>410
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 位/396 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 25 29 35 45 8 0 0 0 142



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ブーイモ MMd6-YJiR)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1701【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1702【転載禁止】
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:16:55.26ID:LvVJ4TNu0
>>416
クリちゃんのご予定は?
いちごおばさん















え?w
吉野家独り飯?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:17:36.90ID:LvVJ4TNu0
>>419
捕まったの?
まるせいだろどうせw
0425優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:18:47.24ID:Jy9gb1wm0
ゼブラみたいなやつが駄目なんだよ、こういう他人に迷惑ばっかかけるキチガイ
0426 美香
垢版 |
2021/12/17(金) 20:19:12.85
>>424
お前巻き込んでんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:19:52.39ID:P6yaQEpAM
>>424
医者に包丁投げた方が言っても…
0429 滋賀
垢版 |
2021/12/17(金) 20:20:08.75
319 :優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)[]:2021/12/17(金) 19:45:38.46 ID:Jy9gb1wm0
昨日職場のむかつくおばさんに、聞こえるか微妙な距離と声量で
「うるせーんだよこのボケ!」って叫んだ
0432優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:20:38.74ID:P6yaQEpAM
メンヘラ的最弱は新型うつとかじゃないかな
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:20:48.09ID:LvVJ4TNu0
>>428
好きナースに抱き着き
保護室wwwwwwwwwwwwwwwwww
0438優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Pdw9)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:22:39.07ID:P6yaQEpAM
>>433
急にイキってどうした
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:23:33.76ID:LvVJ4TNu0
心療内科と精神科ってまったく一緒だねw
0441優しい名無しさん (ワッチョイ be58-dYFz)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:23:43.43ID:XC6S0fgz0
どの道、精神障害は差別対象
前うっかり、オタクが集まってるグループでメンクリ通院してることを話してしまって、
メンヘラ死ねって追い出されたよ
隠れて生きないといけない
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:25:21.09ID:LvVJ4TNu0
メンヘラへの風当たりがますます強くなり
うれしょんだよねw
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:26:10.80ID:LvVJ4TNu0
これだから精神障碍者はって
言われるんだよ
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:27:29.66ID:LvVJ4TNu0
>>446
え。。
いちごおばさんそれ飲んで
スーパーで野菜の品出し?

いつなにするからわからないね
こわい
0452優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:29.79ID:Jy9gb1wm0
>>444
ほら、キチガイクズの見本みたいなやつだろ
しんどけ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:46.93
大阪市北区で17日午前に発生したビル火災で、
「紙袋を持参した50〜60代くらいの男が暖房器具付近で紙袋を置いて蹴り倒し、
漏れ出た液体に引火した」との目撃情報があり、この男が死傷者のなかにいるとみられることが、大阪府警への取材で分かった。府警は、殺人と現住建造物等放火容疑で天満署に捜査本部を設置し、
詳しい状況を調べている。この火災では24人の死亡が確認されている。

道ずれwwwwwwwwww
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:31:17.96ID:LvVJ4TNu0
>>452
ここで暴れて発散できてるが
君はできてないよね?

こわ。。
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-DBwB)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:33:34.06ID:LvVJ4TNu0
>>461
明日、焼き肉?
いま、マン肉みせて!
0473優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:38.39ID:Jy9gb1wm0
>>444
>>454
これだけ犠牲者がいるのによくそんな楽しそうに草生やしてられるな
どういう人間性してんの?クソ嫁が
0484優しい名無しさん (ワッチョイ dbce-h1QN)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:41:12.50ID:X8sAU2Wl0
●する寸前で少し漏れたような気がしたのにトイレの床にも下着にもズボンにも今のところ見当たらなかった
どこかについてるかもしれないと不安だ
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:41:43.16ID:LvVJ4TNu0
>>473
え?
お祭りだよね?
0495優しい名無しさん (スップ Sd2a-zYqF)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:44:52.13ID:Vd7Hlbmcd
風が強いよ
0498優しい名無しさん (ワッチョイ be58-dYFz)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:47:16.18ID:XC6S0fgz0
>>493
発達でどんな努力しても無駄って医者に言われたから、人生つまんない
発達じゃなかったら希望ある人生なのかな
発達のせいにしちゃいけないと思うけど、医者が言うんだもん、困ったな
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:40.78ID:yKR/dj4b0
俺の不眠症は牢屋じゃないと治らないかもしれない
0517 花火
垢版 |
2021/12/17(金) 20:54:37.96
>>511
ニクマンみして
0519優しい名無しさん (ワッチョイ da81-n+u3)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:54:52.31ID:XX6WD5zI0
発達というかアスペは人間関係作れないから友達も恋人も居ないし、仕事も出来ないし職場の人間関係もうまく作れない

なぜこの体に産み落としたよ
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-HsJm)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:27.59ID:wpg5rOQ20
ここのところ肌の調子が最悪だったのに
昨日メイクを落とさずついソファで寝てしまったらもうかぶれてしまったよ…
どうしようこれ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:36.68ID:yKR/dj4b0
うちの親は俺にとって大阪ビル火災は大事件って言ったら
「ほんなんけ」って言ってた
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:56:00.19ID:vgDuErWM0
>>479
うらやましいな
主治医は薬について何も考えていない
ドン引きしている
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:56:22.90ID:LvVJ4TNu0
>>521
わたし白いのよく付けてるよ
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:57:16.52ID:yKR/dj4b0
>>516
きついタバコ吸って寝てたから
寝るための努力の火を使う関係がやばそう
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:57:29.50ID:LvVJ4TNu0
>>524
変な気起こさないでね
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:21.46ID:LvVJ4TNu0
>>533
いや。。
そのくらいでいいよ!
0542優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:44.33ID:Jy9gb1wm0
昔のスーファミとかゲームボーイとかプレステとか本体と
ソフトも3、40本くらい買い取りに出して、1万円以上は付くかなあって期待したら
たった2000円だった。ふざくんな
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:07.97ID:LvVJ4TNu0
>>538
乳液みたいな感じでお肌がすべすべになるよ!
無料でした
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-HsJm)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:00:54.47ID:wpg5rOQ20
自分が暴言吐いたり人を裏切ることをしているのに
周りが離れると自分が傷ついた感じを出してる人って何の病気だろう?
悪気はないのか?
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:02:57.69ID:yKR/dj4b0
>>543
睡眠薬もらってない時は
セブンスター吸って頭くらくらさせて寝てた
睡眠薬飲むようになってもタバコが離せない
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:03:47.72ID:LvVJ4TNu0
師走は外出しないほうがいいよみんな
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:05:03.70ID:yKR/dj4b0
大阪ビル事件続報
犯人はぎり死んでない@NHK
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:05:08.75ID:LvVJ4TNu0
>>555
人格じゃない?
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:05:28.31ID:LvVJ4TNu0
>>562
え。。(#^.^#)
0568優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:05:59.89ID:Jy9gb1wm0
売った金でswitch買う目論みだったのに、こんなんじゃ牛丼買って終わりだよちくしょー
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:06:53.75ID:yKR/dj4b0
>>564
27人心肺停止で24人死亡なので
残り3人のうちの一人が犯人らしい
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:07:33.87ID:LvVJ4TNu0
>>572
うれしょんだろw
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:03.41ID:LvVJ4TNu0
>>571
生かされたっぽいねw
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:39.79ID:LvVJ4TNu0
たひ刑じゃなくなる気が..
0603優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:14.19ID:Jy9gb1wm0
俺はゼブラと同レベルの生きてる価値の無いクズだったわ
しっかり心に刻み込む
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:33:39.95ID:LvVJ4TNu0
すげー風!!!w

春一番!だね
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:44.17ID:LvVJ4TNu0
>>627
ミカ何するかわからねぇもんなw
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:52.97ID:zm9b0Wv+0
今図書館から帰ってきた
すごい寒い、さっそく掛け布団を冬布団に替えた
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:31.62ID:yKR/dj4b0
俺の親は今日の事件説明しないと理解できないボケ老人
(か馬鹿かのどちらか)
0647優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:39.21ID:Jy9gb1wm0
>>608
ありがとう、さすがにあいつよりはマシだよね
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:41:39.96ID:zm9b0Wv+0
>>649
借りてない、英語の勉強しただけ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:43:52.86ID:yKR/dj4b0
東京風が強いらしいね
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:34.72ID:zm9b0Wv+0
>>655
休んでる会社の事思い出しながらやってた
正直身に入らない
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:45:13.21ID:zm9b0Wv+0
大阪のメンクリは恨みを買うようなことやってたのか?
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:46.24ID:yKR/dj4b0
>>661
一番飛び交ってるのが
失業保険か年金のための診断書が通らなかった説
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-G14x)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:13.05ID:aNNawA/g0
話し合いで地活の施設長がグルホとか言いだしたら父親が
二度と帰ってくるな!お前の面倒なんか二度と見ない!縁を切る!
とか騒ぎそう
0か100か、白か黒かしかないから
今すぐ追い出されるのは困る
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 7e25-ypam)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:46.95ID:D5HWemo40
薬のんだあとは寝るだけ
何故だ雑居ビル(の心療内科の待合室)に裸火剥き出しの
ストーブがあるのだ
そんなものおいてたら消防法もあったもんじゃない
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:49:40.57ID:zm9b0Wv+0
>>665
診断書が通らないってよくあるの?
0677優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:03.89ID:Jy9gb1wm0
明日さえ見えたなら ため息も無いけど 流れに逆らう船のように
今は前へ進め
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:31.75ID:vgDuErWM0
>>660
貧乏ゆすりは治った?

図書館は年末年始のお休みはどうなんだろう
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:51.77ID:yKR/dj4b0
【24人死亡】大阪ビル火災の火元?のクリニック【画像】
(中略)
父親によると、院長はクリニックを運営するかたわら、
父親の病院の心療内科でも週4日ほど勤務していた。
約2カ月前に「失業保険の申請のために診断書を求めて多くの人が来て困っている」
との相談を受けたことはあったが、特定の相手とトラブルになったような話は聞かなかった。
https://jitakukoukai.com/?p=18341
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:53:57.76ID:yKR/dj4b0
>>674
たまに聞くね
それで逆恨みするエネルギーある人は聞いたことないけど
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:12.60ID:zm9b0Wv+0
>>678
貧乏ゆすりは再発した
今日はあかんね
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:05.66ID:5UND8MWp0
試用期間で首になるかどうかが来週で決まる。
残業は多いけど人生初の正社員だしゴミを拾ってくれた良い会社だし正式採用されたい。
0702優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-W0gk)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:02:59.64ID:W82aRoCb0
前の主治医の診察室が壁一面本棚で、その前に座っていて、患者との距離の近い位置で診察してた
そこもビルの4階
非常階段もあったけど、今回の事件みたいなことがあったらと思うと怖い
主治医が心配になった
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:03:47.73ID:yKR/dj4b0
>>697
俺も余計な土地持ってる
この街合わないのに
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:04:03.91ID:zm9b0Wv+0
>>702
これコピペで見た
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:45.02ID:vgDuErWM0
図書館は12月29日からお休みか
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 66f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:08:48.16ID:zm9b0Wv+0
結局何人犠牲者出たんだ?
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:14.49ID:yKR/dj4b0
>>720
過疎地だから売れるかなあ
30年も住んだし
ちな家庭内暴力で親が逃げて買ったw
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-7R2L)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:36.38ID:9m895k9f0
酔い覚めのみかん美味い
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:45.52ID:yKR/dj4b0
家庭内暴力するまで職場で頑張るもんじゃないな
知恵があったら診断書書いてもらって出社拒否だわ
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 0f41-TC7m)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:21:11.13ID:OBwYdO1c0
今回のことで、よけい父に言い出しづらくなってしまった

免許はあるけどほぼペーパーだからゴールド免許で
車の保険を私の名前でやった方が安いんじゃないかって言われてて

でも手帳あるから保険通るのかな?保険でバレるかな?
って思ってるとこなのに
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:16.65ID:5UND8MWp0
お菓子食べたい。
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:25:39.66ID:vgDuErWM0
>>698
うまくいくといいね
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:26:42.55ID:yKR/dj4b0
>>739
職場内パワハラ
田舎なのに社用車の運転しないわしたらぶつけるわで
そこから馬鹿にされ出した
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:58.97ID:yKR/dj4b0
>>740
自動車保険は病気と関係ないはず
生命保険は通院してたら無理だわね
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:28:42.18ID:5UND8MWp0
風すごい東京。
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 2a92-lCHU)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:27.62ID:cUKtCtLC0
>>752
「お腹に赤ちゃんがいます」って書いてあるキーホルダーだよ。
ヘルプマークは裏にいろいろ情報が書いてあるみたいよ。
わたしはこんな障害がありますって。
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:32:49.49ID:yKR/dj4b0
JRの改札口でなんか見せてフリーパスのやつがいたが
あれはなんだろう
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:36:03.52ID:vgDuErWM0
図書館の本は15冊借りれるのか
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:36:21.50ID:yKR/dj4b0
バスでなんか嫌そうに対応されてから手帳出すのが怖い
0793優しい名無しさん (ワッチョイ da81-n+u3)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:38:01.21ID:XX6WD5zI0
>>788
どうなんだろね?自分の周りには同じ系列の人が居なくてあまりわからないけど
同じようなタイプの女子と出会ってみたい欲はあるんだけど、遠くから見てる分だけでお腹いっぱいな人も数名見てきたよ
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-7R2L)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:41:16.93ID:9m895k9f0
具体的には??
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:49:56.00ID:yKR/dj4b0
>>801
愛知県は車持ってないと馬鹿にされる土地柄だけどな
男は
0819優しい名無しさん (アウアウアー Sab6-65Z6)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:51:53.04ID:4tn6sTsSa
>>803
名古屋市だよ 愛知県知事はダメ
市長はメダルかじったのはダメだけど
福祉はようやっとる 国保で3割負担 自立支援で1割負担の所を 非課税世帯は無料
メダル噛るパフォーマンスは駄目だけど 辞任して再選挙しても 当選する
まあ任期終わったら引退するのは決めてたからな
0836
垢版 |
2021/12/17(金) 22:58:26.93
滋賀200レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:02:17.44ID:5UND8MWp0
お菓子やめてせめておにぎりとかにしとこうかな。
0847
垢版 |
2021/12/17(金) 23:03:12.96
京アニの犯人は回復してコーラを飲み「コーラうめえ」と喜んだとか。

0853優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:25.92ID:LvVJ4TNu0
>>849
あんた健常者だよね
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:14:35.42ID:5UND8MWp0
スイパラ行ってみたいけど一緒に行ってくれる人がいない。
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:37.95ID:5UND8MWp0
今までの彼女にあげたことあるプレゼントは何?って女性に聞かれたから
めっちゃ狼狽して適当に嘘ついて答えた。彼女いたことないから。
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:40.78ID:LvVJ4TNu0
>>874
女は勘が鋭いから今までにいないの
その返しの瞬間わかるよ
0880
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:20.54
>>879
そろそろいくよ
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 0f41-TC7m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:00.89ID:OBwYdO1c0
今エジプトの結婚観みたいな番組やってて
エジプト人の妻なら殴っても文句は言わないみたいなこと言ってて
いみわかんなくなった
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-G14x)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:02.62ID:aNNawA/g0
うちの妹がそっち系の女に待ち伏せされて迫られたので断ったら渡そうとしてた指輪を地面に叩きつけて泣きながら帰って行った話を思い出した
0902
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:32.54
バカな女どもだなw
0905
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:10.69
お前らみたいななのがやり捨てされんだよw
0910
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:01.09
だいたいお前らの年齢で
けこんしてないとか
(( ´∀` )
0913
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:44.52
普通は20代でけこんするよね( ´∀` ) 
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-pEFr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:54.46ID:LvVJ4TNu0
>>916
軽い感じがしたんじゃない?
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:00:03.04ID:0ncidX4z0
実家に親戚が集まるらしいから日をずらして帰省する。
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:01.56ID:0ncidX4z0
年末にすごい人気のバーバーショップに行ってみようと思ってる。
予約取れるかな。
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:22:53.62ID:0ncidX4z0
生肉とか3日でもいっちゃう。牛乳はやめとく。
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-RmhO)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:23:32.20ID:8/nRTNY40
急にニュース終わった
寝るか
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-XHz1)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:38:00.55ID:8/nRTNY40
なんかいろいろ書きすぎて怖くなってきた
寝よう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況