X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1715【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr8f-ejvb)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:20.73ID:9LPltzw6r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1710【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1640087826/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1711【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1640136058/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1712【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1640172857/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1713【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1640235849/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1714【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1640285931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-ejvb)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:00.48ID:D7Ic5avE0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-ejvb)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:20.02ID:D7Ic5avE0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-ejvb)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:52.78ID:D7Ic5avE0
 ∧ ∧   お夜食です。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      クリスマスケーキ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-ejvb)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:35.92ID:D7Ic5avE0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:33.46ID:6WM4qXmS0
上げていつおつ
0030優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:28.76ID:frIDXKrrM
ケーキ取り行かないとな
0037優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:39:54.83ID:L6nLf4ENa
a型オワタ
0039優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:40:48.76ID:frIDXKrrM
>>38
実は高尾山なのはナイショ
0043優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:38.56ID:frIDXKrrM
>>41
コロなった?
0045優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:08.86ID:frIDXKrrM
道路がめっちゃ混んでるからね
0056優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:48:27.03ID:frIDXKrrM
>>55
なんで?
0069優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:16.85ID:iLY1kWZEa
>>64
( ‘д‘)つ))`Д´ ( ( ⊂( ‘д‘ )ダブルダヨ
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 250b-zE/T)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:57.26ID:xKT7x3C30
なんで診断書書いてくれないんだろ
様子見ましょう、もう少し様子見ましょうばっかであの女医師潰したくなってきた
そんなに診断書もらうのハードル高いの?
0089優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:09:21.82ID:frIDXKrrM
>>59
まぁ今の若い子はそういう便利なこと多いとは思うけど
大変なことも多そうだよ
0096優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:17.55ID:SaopcBuAM
ケーキゲットー
0104優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:32.56ID:SaopcBuAM
>>102
次はお正月だね!
0107優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:01.78ID:iLY1kWZEa
>>101
プレゼントはお薬と医療費ですね、わかります
0109優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:41.11ID:SaopcBuAM
>>108
今日は帰省?
0112優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:58.70ID:iLY1kWZEa
>>108
それが一番幸せなことだと思います
0118優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:17:56.13ID:iLY1kWZEa
>>113
間違ってサタンが来たというオチですね、わかります
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 250b-zE/T)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:23:06.38ID:xKT7x3C30
>>121
別にやらないけどさ、大阪のメンクリファイヤーアタックって
こんな感じの動機だったのかもしれんね
様子見るってなんなんだよ、見た所でどうにもならないのに
0126優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:24:23.43ID:iLY1kWZEa
a型から帰宅
0136優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:37.23ID:iLY1kWZEa
>>128
おつおかありですー
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:35:27.19ID:6WM4qXmS0
>>133
おいらの元主治医が急死して今の主治医に移った時も
あれこれと薬は変化して試していたもの
手帳申請の時の診断書は自治体の診断医から疑義があるって言われて
何度か医師同士でやりとりしてて診断が大変だったみたい
0159優しい名無しさん (ワッチョイ c785-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:09:18.81ID:xPidZlQm0
クリスマスのホールケーキを買って食べたいんだけど
30歳にもなるとあんまり胃が受付けなくなって
結局買わずじまいでなんか悲しい
0167優しい名無しさん (アウアウウー Sa71-M3vy)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:15:08.39ID:DucqTzsNa
>>158
ほんとほんと!ぬっころされろ!
自分達がお金貰う事にはがめついクセに、障害者が稼ぎたがると嫌な顔してくる
医者も福祉スタッフの味方するから全く頼りにならない
0171優しい名無しさん (ワッチョイ c785-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:19:18.39ID:xPidZlQm0
自分が家を出た一昔前はパチンコ屋さんの寮つきがあったけど
今は寮あるところはほとんどないらしい
今なら実家から出たいひとは銭湯の住み込み従業員がいいらしい
ダブルワーク必須になるけど
0182優しい名無しさん (アウアウウー Sa71-+0lp)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:35:12.54ID:xhd3wJmba
ゴミ部屋を片付けてもらってた業者さんが帰った
綺麗になった部屋を見ると鬱になる前のことが思い出される

自分はストレスが溜まるとゴミもたまる
業者さんに払った○万円を勉強代にしてこれから気をつけて行きます
0187優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:39:10.36ID:SaopcBuAM
来年はもっといろんな物が上がるから、欲しいものあったら今のうち買っておきな
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 0b0b-9xU/)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:44:31.29ID:lcnCg6Wn0
ひさっびさにフルメイクした
安いビストロでクリスマスしてくる!
0217優しい名無しさん (ワッチョイ c785-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:58:06.76ID:xPidZlQm0
>>197
生活保護って子供がぼこぼこいるシンママじゃないと
文化的で健康的で人間らしい生活送れるほどの金額もらえないでしょ
家賃別で生活費6〜7万って防寒具やスマホ買い替えすら厳しそう
0235優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:14:29.45ID:SaopcBuAM
>>191
輸入コストがめっちゃ上がってるから、輸入物はほとんど上がるよ
国産でも資材、部材が輸入だったら同じく値上がる
0238優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:16:06.43ID:SaopcBuAM
>>237
今日コンビニでチキンとケーキ買うと、店員の人どう思うんだろうね
0245優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:21:31.42ID:7QvMNG/g0
自分もヤマザキの安いホールケーキをゲットしたよスーパーで
本当は2個入りのでも十分だけど
おとんがホールがいいと言ったから探したよ
0254優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:25:24.60ID:7QvMNG/g0
なんか多分全麻でやる手術を外来で局所麻酔でやられたと思うんだ
痛くて失神する手前だったんだけど
今日他の看護師さんに「全然痛くない手術のはずだよ」と言われた
なんか悲しい
病院変えた方がいいかな
今だに出血あるし
0260優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:27:14.25ID:7QvMNG/g0
なんかわからない
主治医にあったけどやたらやさしかったし誤魔化そうとしてないかとか
不信感しかない
何も言わないからいいやと思われてんだろうな
術後の経過も何も聞かれなかった
0266優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:10.70ID:s1to0Wtpp
クリスマスなのに底辺ばいとや、明日も、彼女とラブラブみたいな日はくるのか
0271優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:02.25ID:s1to0Wtpp
メリークリスマスミスターローレンス、戦メリ見たことないけどね
0277優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:32:39.80ID:s1to0Wtpp
>>273
小学生以来人好きになったことないんだわ
0278優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:33:01.42ID:s1to0Wtpp
>>275
なんか暗くてめんどくさそうなんだよな
0284優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:35:15.90ID:s1to0Wtpp
>>279
多分でも恋愛感情は20年近くないわ
0286優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:35:36.91ID:s1to0Wtpp
>>280
坂本龍一の曲は好き
0297優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:26.74ID:s1to0Wtpp
今日ホームアローンか、クリスマス毎年やってるイメージ、コレもまた見たことないが
0302優しい名無しさん (ワッチョイ a5ee-ermn)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:35.41ID:lppvHvdS0
普通の女の子はあたしとか言うんだろうけど、自分は自然に出た一人称が僕だった
女の子なのに僕って変なのーとか、先生にも僕はやめなさいって言われたけど何がおかしいのか理解できなかった
0303優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:43.64ID:s1to0Wtpp
>>300
1みたいよ
0307優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:40:23.09ID:s1to0Wtpp
>>302
俺っことかぼくっこ自分の周りにもいる
0313優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:42:24.00ID:s1to0Wtpp
>>311
おつかれー
0315優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:42:38.62ID:s1to0Wtpp
>>312
いいんじゃん?
0318優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:43:43.30ID:s1to0Wtpp
英語話したいな外人と話したいな
0321優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:45:14.47ID:s1to0Wtpp
>>320
白人じゃなくてもいいね
0329優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:42.16ID:s1to0Wtpp
>>326
道でいきなりとかはねー、barとかかな
0330優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:48:06.04ID:s1to0Wtpp
シャンメリー買おかな
0352優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:26.81ID:SaopcBuAM
>>342
っハンケチ
0357優しい名無しさん (ワッチョイ a5ee-ermn)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:33.67ID:lppvHvdS0
願い事手帳みたいなのやってたことある
願い事書いて、叶ったら横に赤ペンで日付書くの
叶わなかったこともあるけど叶ったこともいくつかあった
自分の部屋がほしいと書いたら叶った
0371優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:53.75ID:SaopcBuAM
うちのケーキ6000円
0373優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:15.38ID:SaopcBuAM
>>369
ドイツに住んでた時は過ごしたよ
0382優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:04:22.26ID:SaopcBuAM
>>378
近くに家族がいる人は家族で、そうじゃない人は友人同士でパーティーしてたな
よくクッキー焼いてた
0386優しい名無しさん (ワッチョイ a5ee-ermn)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:05:14.55ID:lppvHvdS0
嫌なことを引き寄せたこともある
高校時代、しにたいと思いながらチャリで登校してたらワゴン車に当てられた
打撲と擦り傷だったけど
0401優しい名無しさん (ワッチョイ ebc6-rQqX)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:09:47.47ID:LroUen4g0
>>390
うちは毎年正月用にお隣さんから3キロ以上の餅を貰える
正直多すぎて要らないのだが、近所付き合いの為言えないでいる
あなたにプレゼントしたいようw
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:40:33.59ID:TOvfRN6J0
いちおつ
休日出勤はなかった
良かったわ
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:43:22.94ID:TOvfRN6J0
>>472
きついな
上司にキレられてばかり
つらいよ
0478優しい名無しさん (ワッチョイ c75e-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:45:42.31ID:E0xJsBCG0
クリスマス劇でやった役柄でそのごの人生とかだいたい決まる説を推したい

この中にはマリア様とかヨゼフやったやつはいないよな。
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:46:20.16ID:TOvfRN6J0
>>476
まったく意識していないわ
15時の休憩時間にケーキが出てきた
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-cHLp)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:48:02.33ID:83Zm4ehZ0
晩ごはんは、コンビニのバーガーとチキン、自分で卵サラダを作ったのを食べた
人にはたくさん会ったけどmerry Xmas言ってもらえなかったな
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:36.45ID:TOvfRN6J0
>>481
メリークリスマスと言うものなの?
わからんわ
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:27.62ID:6WM4qXmS0
泣けるメリクリ晩ご飯
焼き鳥のたれ味の缶詰を入れて、ほのかな鳥炊き込みご飯を炊く
梅干
ほうれん草と玉子のスープ(市販品)  以上
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 1f92-krDJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:59:27.99ID:LHORlRdL0
>>499
笑笑可愛いですね!
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:32.75ID:TOvfRN6J0
頼りにしている先輩が年内出社しないことを今日知った
非常に困る
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:46.81ID:TOvfRN6J0
>>516
別にいいじゃん
仕事のことで頭がいっぱい
12月は応募できなかったな
非正規雇用が本当に多いね
0525優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:50.04ID:SaopcBuAM
日本はまだおひとり様が肩身へ狭くない国だと思うけどね
0528優しい名無しさん (ブーイモ MM21-EoY0)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:33.87ID:BruvVO1cM
>>518
まだ日本でよかったよ
ヨーロッパなんて家族かカップルでないとメシ食うのも難儀だよ
アメリカなんて恐怖のプロムあるじゃん
非モテ陰キャには恐怖
0531優しい名無しさん (ワッチョイ bd81-M3vy)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:09:10.75ID:g1CKNawP0
1人用のチキン買ったら、ずーっとその場をウロウロしてる変な感じのお婆さんが真似して買っていた

あんな歳になってもまだ独り者の覚悟できてないのかなと思った
0536優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:26.96ID:SaopcBuAM
>>530
1人で飯食ってるだけで変人扱いだもんね
0551優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:22.75ID:SaopcBuAM
ヨーロッパの方が人権意識高いみたいな風潮あるけど
何年も彼氏いない女の子に「蜘蛛の巣張ってるわね」とか普通に言ってたな
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:14:14.67ID:J8dlLcXB0
かっぱとか言う荒らしがマジうざいんだけど

ラッピーがどうだ統合失調症がどうだ
まだやってる
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:17:46.32ID:J8dlLcXB0
大体さ、かっぱって相談スレに前までいたから知ってるけど

あいつ働きもしないで
親に養わせて5ちゃんで遊んでるカスだからね

漫画家になるだ小説家になるだ
口だけでたいした努力もしねえ

これになりたいとかコロコロ変わるし
働く事から逃げたいだけだろ

5ちゃんなんてしてる場合かよ
人とコミュニケーションとれないから
すぐ下ネタに逃げるし、死ねばいいのにな
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:43.35ID:J8dlLcXB0
働かないでやる事もやらず
5ちゃんでは偉そうでよー

酒飲んで5ちゃんして気が大きくなって
態度でけえし

ちゃんと働いてやる事やってから5ちゃんで遊べよ
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-cHLp)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:20.83ID:83Zm4ehZ0
体重が、1キロ増えていたけどトイレ行ってたら元に戻ったよ
これから年末年始になるから飲み食べするから、リバウンドしないように節制しなきゃ
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:13.73ID:V3OqVAtD0
長い昼寝してて起きて薬のんでもまだ頭ぼーっとしてる。
なんか最近ずっと体調が変だよう;。・゚・(ノД‘)・゚・。 うえええん
0611優しい名無しさん (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:58.56ID:u07OPPbLd
俺の友達男だけどBL読んでた
0621優しい名無しさん (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:07.33ID:u07OPPbLd
>>614
どれが1番好きなんですか
0624優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:25.37ID:SaopcBuAM
レジ並んでるけど前後の女の子、2人とも酒と小さいケーキとチキン買ってる
0627優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:03.00ID:SaopcBuAM
>>626
1人分だったよ
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:11.90ID:V3OqVAtD0
>>616
ありまとー。薬は自分で勝手に減らして飲んでる。
今までずっとイフェクサー75mg2錠とレキサルティ1mg1錠だったけど、
まったく効果ないのになんで飲まなきゃならんのだと思って自己判断で
イフェクサー75mg1錠にしてる。もう半月くらい1錠でやってる感じ。
0635優しい名無しさん (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:33.22ID:u07OPPbLd
恵方巻食いたい
0637優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:38.10ID:SaopcBuAM
>>630
いけるよ
0643優しい名無しさん (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:24.76ID:u07OPPbLd
>>641
油断するとすぐ節分になります
0647優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:53.26ID:SaopcBuAM
>>642
彼女も大変なんだよ…
0653優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:05.44ID:SaopcBuAM
>>651
浮気されて離婚したから、シンママだよね確か
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:58.63ID:J8dlLcXB0
荒らしのかっぱは40すぎてんだよ?

酒飲んで気大きくなって
お前はおもちゃだ叩いてやるギャハハって
5ちゃんしながら1人で酒飲んでモニターに向かって

そんな毎日過ごしてんだぜ?
いい歳した大人がやる事じゃないわ

そんなんが楽しいなんてかっぱはくだらない
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:43.02ID:J8dlLcXB0
荒らしのかっぱはよ

ひとりぼっちで家に篭り
荒らしのかっぱはよ40すぎて
リアルで友人も恋人もおらず、結婚もしない

薄暗いワンルームで
毎晩、ひとりぼっちでモニターに向かい
誰もいないのに笑いながら声に出して独り言漏らし
発泡酒飲みながら
ギャハハ俺の勝ち?何してんねん

そんな人生のそんな現状でそんなくだらないことして
楽しめるのかと

お前が発泡酒飲みながら1人で家に篭りモニターに向かってギャハハ俺の勝ちってぶつぶつ笑ってる間もな

父ちゃんや母ちゃんは
息子はいつ結婚するんだろって心配してるぞ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:39.16ID:J8dlLcXB0
40すぎて
パソコンの前で5ちゃんしながら
俺の勝ちとかぶつぶつ言って何してんねん

荒らしのかっぱさんよ

ネットで勝っても何もならん、リアルで勝てよ

そんなんで勝った気になっても何にもならねえよ
荒らしのかっぱさんよ
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:20.41ID:J8dlLcXB0
荒らしのかっぱはリアルで勝てないし、リアルでスポットライト浴びた事ないから
5ちゃんの狭い世界で勝ちたいのか?

なら大人になって、リアルで勝てないかっぱ可哀想だし
俺が勝たせてやるよ

はい俺の負け、荒らしのかっぱの勝ち

ほら、これで満足なんだろ?お前の人生は
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:45:57.85ID:J8dlLcXB0
大体荒らしのかっぱはよ
他人やニュースのこときにするより
てめえ自身の人生気にしろや
0693優しい名無しさん (ワッチョイ ab74-Td/R)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:57.97ID:HHR99A2V0
目が覚めたよ
なんか変な夢を見て少し混乱した
痴呆になったのかと思ってしまったよ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:19.77ID:TOvfRN6J0
>>581
何年ぶりのセ・リーグだろう
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:05.71ID:J8dlLcXB0
クソムカつくわ荒らしのかっぱ
ネットでは態度でけえくせにさ
あーいうやつに限ってリアルでは人の目を見て話すこともできない
そうやってリアルで自分の主張話せるのかよ
ネット弁慶のカスが
自分が強くなった気でいんじゃねえぞ
リアルじゃ人の目を見て話すこともできないビビリが
0701優しい名無しさん (ワッチョイ a3b4-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:37.09ID:dCjxbd6l0
YOASOBIのイクラちゃんが好き
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:58.79ID:TOvfRN6J0
ホークスの古谷はマジか
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 4781-duTV)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:16.51ID:2hzimB7W0
9900円のコーデュラ生地の財布
惹かれるんだけど安っぽくないか不安
中学生からお年寄りまでの汎用性とはうたってる
買う踏ん切りがつかない
無駄遣いを後悔したくない
0753優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:53.59ID:3/K0+V3ha
それでは飯にするべ
0763優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:27.10ID:3/K0+V3ha
>>754
半年後に暑いのやだーと言うのですね、わかります
0769優しい名無しさん (ワッチョイ a3b4-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:10:35.38ID:dCjxbd6l0
君の心が分かるとたやすく誓える男に
なぜ女は付いていくのだろう そして泣くのだろう
0772優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:53.70ID:3/K0+V3ha
>>770
それは裏山C 自分の暑いの駄目なので 
0776優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:08.15ID:3/K0+V3ha
>>774
景気がいいですな(親父ギャグ
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:14:24.89ID:TOvfRN6J0
この会社はしんどいな
12月に応募したい求人が1社もない
まいったわ
おっさん辞めてどうしてんだろう
0785優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:15:14.67ID:3/K0+V3ha
>>779
これか

ハゲは夜更け過ぎに♪

  |
  | 彡⌒ミ
  \( ・ω・`)
   (|  |)::
    (Y /:::
    (ノ\:
       \

フサへと変わるだろう♪

  ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (;;:::人:::::ノ
  (;( ・ω・`)ノ
   (|  |)::
   (Y /:::
    (ノ\:
      \

際限ナイ♪

  ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (:::::::::::::)
(;;;::::::::::::)
(;;;;;:::::::::::)
(;;;;:::人::::::ノ
 (;;( ・ω・`):ノ
   (|  |)::
   (Y /:::
    (ノ\:
      \
0791優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:31.32ID:3/K0+V3ha
>>787
ヾ(・ω・`) サスサス 生きてる事実が大事だと思います
0804優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:15.49ID:3/K0+V3ha
>>800
またホモか
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:15.64ID:TOvfRN6J0
>>787
つらいね
先輩や上司に恵まれていない
0811優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:20:06.28ID:3/K0+V3ha
>>803
フサへと変わってるだーろー じゃっじゃ
0815優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:21:41.18ID:3/K0+V3ha
>>813
お仕事おつかれさまです
0823優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:23:47.88ID:3/K0+V3ha
>>820
グッジョブです 
0829優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:24:55.05ID:3/K0+V3ha
>>825
リアップのことですね、わかります
0834優しい名無しさん (ワッチョイ a3b4-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:25:46.04ID:dCjxbd6l0
最近の小中学校の先生ってアイドルみたいにかわいい人が多いよ
むかしは20代でもおばさんにしか見えない人が多かったのに
0841優しい名無しさん (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:53.49ID:u07OPPbLd
 
 ♪ ラァスクリッスマッ  ,----、ア,ゲチュマハッ
    フフ,フッフン /:  l  / ユゲヴィアウェーィ♪
♪ ディースィヤー./::::::::  | (__ フ,フフフン
 フフフ,フッフー/:::::::::::::::: |.   ,) スペッシャー♪
      / 彡⌒ミ. ̄´l__|__ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄(.......〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| ~ 
0844優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:28:29.74ID:3/K0+V3ha
>>839
でしょうね
0847優しい名無しさん (ワッチョイ a3b4-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:12.31ID:dCjxbd6l0
クリスマスなんて無ければいつも通りの
何にも変わらない夜なのに
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:13.79ID:TOvfRN6J0
>>839
そうなるよね
0869優しい名無しさん (ササクッテロラ Spef-PueI)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:26.88ID:4hF1Ah0ep
      o
アンアンo_ /)
     /<<



12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。
0878優しい名無しさん (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:31.26ID:u07OPPbLd
>>870
 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o   つ
(_;し―J
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-0bid)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:37:12.64ID:08RFmsWS0
>>872
仕事が休みの日は張り切って料理するのだ
たまにはおまいも食いに来なよ( ´-ω-)σ
>>873
精神病薬飲みつつ酒も飲む不良が多いからねw
飲みながら暇スレは楽しいからついやっちゃうけど
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 55b9-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:37:31.04ID:sbNY30gA0
最近甘えたいというか幼児退行したすぎてやばい
小さい頃から甘えとか許されなかったし甘え方わからん
彼女できても傷つくの怖くて何をするにもしていい?って確認してたしきっとうざかったろな
0884優しい名無しさん (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:16.68ID:u07OPPbLd
泣いたのは僕だった
0888優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:53.84ID:3/K0+V3ha
>>876
日本でも恵方巻きで売上と食品廃棄が増えますよ コンビニ従業員を犠牲にして
0898優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:36.89ID:3/K0+V3ha
>>884
他の三人がリーチしたのか
0903優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:09.37ID:3/K0+V3ha
>>892
これは失礼しました 季節商品にノルマを課すのはコンビニの常套手段なもので
0906優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:42.86ID:3/K0+V3ha
どなたか次スレお願いします
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 55b9-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:45:12.97ID:sbNY30gA0
>>902
そうそう!特に夜がきついから飲んじゃう
ウォッカラッパ飲みはやばいw
もうほんときついわ
愛されなければ死ぬしかないくらいに俺は思ってるし今追い込まれてるよ
0922優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:55.88ID:qrp4Gdxt0
お前らクリイブに5ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926  
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:08.86
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-0bid)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:14.52ID:08RFmsWS0
>>908
あのころはマジでアル中だったよw
とはいえ酒に逃げる気持ちも分かるから何とも

おれの話で恐縮だが猫を飼ったら落ち着いたよ
愛情をくれるし、自分がしっかりしなきゃって思うようになった
0933優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:18.69ID:3/K0+V3ha
さて飯も食ったしお薬飲んで寝るべ
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-0bid)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:56:44.14ID:08RFmsWS0
>>938
酒は強いんだw
酔うといろいろ忘れられるんだけど、それは酒に失礼かなとも思うんだ
嗜好品だし美味しく飲むのが酒と長く付き合う方法かなと

うさぎええやん
綺麗好きだし懐くしめちゃくちゃ可愛いみたいね
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 55b9-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:58:47.33ID:sbNY30gA0
>>943
羨ましいw
なるほどな、確かにそうだ
だけど…今だけ忘れるために飲ませてほしいw

そうらしいね、飼うことも考えてみようかな
うさぎのぬいぐるみならあるんだけど
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-0bid)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:42.35ID:08RFmsWS0
>>954
酒が必要な時期も人生にはあるよな
ただ体には気をつけてね

ぬいぬいも可愛いけど生身の動物はまた違うよ
守るべき家族があるとおれは色んな踏ん張りがきくかな
0958優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:49.42ID:qrp4Gdxt0
今夜の渋谷は大変です(*^。^*)
クリデくりいじられてくりちゃん
0963   滋賀
垢版 |
2021/12/24(金) 21:01:38.64
>>955
テメーが言うんじゃねーよ
0964優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:28.40ID:qrp4Gdxt0
>>961
他で優遇されてんだろBBA
0970 お団子
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:01.49
>>966
おい!にくまん見せろよ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:56.49ID:qrp4Gdxt0
>>972
ならねーよw
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:05:11.62ID:J8dlLcXB0
統合失調症「在日が集団ストーカーしてると叫んだら病院に運ばれ統合失調症扱いされた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640345944/

モモ子の非常事態宣言さんのツイッターより


知人がそーかの集団ストーカー(幹部在日)で自殺へ追い込まれていると秋田市役所に相談したら
病院に連れてかれ統合失調症だと言われました
朝鮮人は役所を乗っ取って和人を駆除しています! あなたの町も気を付けて下さい!
秋田市、秋田県庁は時々韓国の旗を掲げている。

>
ふざけんなよ!俺ら保守って
つい在日許せないって思いが強すぎて
日常的に外で叫んだりするが
それだけで統合失調症扱いかよ!
そもそも本当に集団ストーカーされてたらどうする?
たしかに証拠はないし、証明もできないよ

けど事実なんだよな?なあ?
0980優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:06:51.26ID:qrp4Gdxt0
>>976
ままんオプションどう?
0984優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:50.66ID:qrp4Gdxt0
>>979
お風呂は時間が長いからいや!(*^。^*)
そくしゃくがいいぃ!!
0989優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:08:31.21ID:qrp4Gdxt0
>>983
滋賀もふうぞくで働けよ
でぶす専門なwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:09:54.54ID:qrp4Gdxt0
>>988
ままんになってくれるから
なんでも言っていいんだよ

例:ままー おっぱいまだー
  ままあー 後ろから手でしてー

とかだね。あと耳元で子守唄w
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-0bid)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:09:56.69ID:08RFmsWS0
>>985
この手の話苦手な方がいるからここまでにさせてね
色んな楽しみがあるから気が向いたらお酒以外にも分散させてみてよ


じゃ、風呂いきます(・ω・)ノまたぬ
0998優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:11:31.34ID:qrp4Gdxt0
>>993
お風呂行ってきなさい!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況