X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1722【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdff-FbDt)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:46.95ID:RRj/YPMBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1721【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1640599695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sddb-FbDt)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:59.25ID:RRj/YPMBd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sddb-FbDt)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:23.91ID:RRj/YPMBd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sddb-FbDt)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:03.29ID:RRj/YPMBd
 ∧ ∧   お夜食です。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    いちご練乳
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sddb-FbDt)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:26.76ID:RRj/YPMBd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0008優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:40.41ID:jU++wit0a
いちおつ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ ebc6-rQqX)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:33.41ID:KSoyKJF20
いちおつ、今日は朝からJA産直市、スーパー、お墓参り、親戚に挨拶、デパートと
盛り沢山の行動してきた
まだ、この後も忙しいんじゃ…
0023優しい名無しさん (ワッチョイ a5ee-PYK1)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:15.31ID:UaDnJsGz0
寝たいけど母親がぶち切れにぶち切れまくって孫に手をあげた時のために起きてないと不安だ
さすがに通報されるようなことはしないだろうけど念のためスタンバイしてる
0030優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:25.77ID:5HKKN7bP0
>>997
身バレしそうで全てのことは書けないけど
どうしようもないことを否定され続けるのは辛いと思ってるよ
今は家を出ているけどそれでも口を出される
世間一般からすると普通に進むだろう未来なんだろうけど
違う道があるということも親にわかって欲しい
ダメだダメだ言われると帰りたくなくなる
まあ親が死ねば終わるんだけど
0039優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-DbOn)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:26.41ID:wRYppK5Na
今日はかなり久しぶりに昔通ってたスーパーに行ってきた
退院したての頃を鮮明に思い出したら、昔は随分酷かった、今はどれだけ幸せになれたのか実感したよ
0047優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:53.27ID:5HKKN7bP0
自分を見るたびに親が、こいつはダメだと思ってんだろうなって
そうなると帰りたくなくなるが寂しがる
から滞在期間今回も短い
予定で埋め尽くした
0061優しい名無しさん (ワッチョイ a3b4-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:22.25ID:nM1ZTszk0
totoBIG12000円分購入した
0062優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:53.62ID:uEg52isua
a型から帰宅 ほんとはおふとんでゲームでもしたいがサ責と面談 一張羅のスーツに着替えて現地到着
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:30.93ID:d++CBFgp0
>>30
そっかー例えばLGBTとかで親が望む結婚が出来ないとする
メンヘラだろうとLGBTだろうと本人の責任では無い事で攻め続けられるのはキツイね
あなたが親と一緒に暮らしていないのら良い事だと思うし、応援したいよ
0074優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:59.37ID:5HKKN7bP0
>>65
そうだね例えるならそんな感じだ
洗いざらい書いてしまいたいけど多分見る人が見ればわかりそうで書けないw
警戒しすぎだろうがな
うん、なんとか家は出たよ
みんなで頑張っていこうね
0078優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:43.62ID:5HKKN7bP0
それしか道がないと言われるんだよね
他の兄弟には期待できないから自分にばかり言われる
それも腹が立つ
兄弟は言われないのに自分にばかり期待押し付けて
で、自分がダメだからダメだダメだ言われる
どうしようもないこともあるのに
プレッシャーで死ぬ 金ふんだくってやる
0080優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:00:31.79ID:uEg52isua
サ責面談終了 帰りにタバコと金麦買ってくるべ
0084優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:28.02ID:5HKKN7bP0
どうして当人の問題ことに他人はあーだこーだと口を出せるのか疑問で仕方がない
そんなこと言ってたら人付き合い皆無になったw
心配してくれてる人もいるだろう
0088優しい名無しさん (ワッチョイ a5ee-PYK1)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:58.09ID:UaDnJsGz0
グルホ、第1候補は駐車場がクソ狭くて
第2候補は駐車場広いけどB型で働かなきゃいけない
しかもカフェだから一番やりたくない接客やお菓子作り
0089優しい名無しさん (ワッチョイ a5ee-PYK1)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:46.26ID:UaDnJsGz0
このまま実家に住んで地活で慣らしてある程度働けるようになってからの方がいい気がするんだけどな
今グルホ入って毎日働けは無理
0092優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-TY7H)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:20:19.09ID:5HKKN7bP0
>>89
みんな色々事情が違うから自分に合った方法でいいと思うよ

親とうまく行ってなくても体調崩したり引き篭ったりで
どうしようもできない人も沢山いると思うから
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:24:52.35ID:d++CBFgp0
>>91
コンサータか・・・食欲増進の副作用で太ってしまう側から見ると
食べなくなれるなんて、とかなるけど実際は生命や生活の危機だものね
少しでも美味しいものが食べられますように
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:09.49ID:78k5DSoU0
寒い
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:11.93ID:78k5DSoU0
寒い
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:12.71ID:78k5DSoU0
寒い
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:54.15ID:78k5DSoU0
居間に降りた。暖かい。
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:31.53ID:78k5DSoU0
僕は法政大学です。
放送大学によく似ています。
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:51:38.69ID:78k5DSoU0
人生学歴じゃないよ
0144優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:23.65ID:ciwnJBR/p
ヤマトうぜー、そんな忙しくない日だけどウルセェ、忙しい方が関わんなくてましか、パワハラ訴えようかな
0147優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:09.17ID:ciwnJBR/p
大卒だけど底辺物流バイトだよ
0151優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:53.69ID:ciwnJBR/p
勉強は暗記やからなーおぼえるだけっちゃーだけで思考力ともちゃうしな
0153優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:05.97ID:ciwnJBR/p
>>152
判断材料の一つやろうね、あとはその会社とか採用者の好みとか
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:24.18ID:78k5DSoU0
学歴ないと就職は苦労するね。
0156優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:33.53ID:ciwnJBR/p
仕事もそうやけど興味ないことを覚えるのも才能というか頭の良さの一つではあるけどな
0162優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:15.10ID:ciwnJBR/p
トリやんが言ってた気がしたけど近代は暗記力と3人以上での会話が重視されるようになったっていうけどなるほどって思った
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:34.92ID:78k5DSoU0
高校大学就職と偏差値60だな。
今はメンヘラ偏差値30
0167優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:06.92ID:ciwnJBR/p
でもiTや機械化によって記憶力はそんな必要なくなってくると思うけどな
0171優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:26.89ID:ciwnJBR/p
>>165
楽しみ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:35.91ID:78k5DSoU0
まあ学部によるけど俺はベビーブーマーだし8倍の倍率があった。
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:34.52ID:78k5DSoU0
>>176
すまんこの荒らし少し好きで
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:07:06.73ID:78k5DSoU0
>>183
ターミネーター2
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 4331-h04w)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:37.37ID:57FInqca0
中学の時に聞いた曲に「死にたくなるほど嫌なことなんてひとつもないぜ だから今日も空っぽで日が暮れる」って歌詞があって救われた
20年経って、毎年ライブやイベント言ってる
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:59.44ID:78k5DSoU0
>>194
学歴じゃんけんをするときに使う。
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:15.80ID:78k5DSoU0
>>198
障害年金
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 4331-h04w)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:16.22ID:57FInqca0
>>193
本や音楽や映画とかで自分だけ刺さるポイントってあるよね
特に多感な時期に触れたものは

>>196
おっさんになってそういうの腹立たなくなったよ
俺も甥っ子が大学入ったら自慢しそう
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff3-4y4v)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:16:16.17ID:78k5DSoU0
東大入んなくてよかったかも
もっとうざい。
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 9bce-LR3w)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:40:30.23ID:mso+byOl0
中華料理屋で食べたチャーハンでガリっ!といったときがあった
卵の殻か何かが入ってたのだろうか
不安になったけどそのままにして今に至る
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-QzOq)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:51:58.68ID:LPO0YlGR0
とはいえ、自分とペットの医療費がだいぶかかったな…
来年は日頃からストレッチや運動をして健康に暮らしたい
デンモウから離れられないけど
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:59:50.20ID:5VFYzBBB0
ネットで統合失調症の事、「監視されてるよ」って言っておもちゃにするのやめなよ彼らはガチなんだから
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640681797/
0264優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:05:25.87ID:u5WLe+zgp
sasukeいいよなーあのどうでもいいことに頑張ってるとことろがいい
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-vJcG)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:22.25ID:5VFYzBBB0
【被害妄想】統合失調症を監視をし遊ぼ【おもちゃ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1640680840/

誰だこんなスレたてたの!

こーいう遊びやめなよ
思考伝播だの、電子攻撃だの騒音攻撃だの
我々からしたら実にバカらしく感じる
証拠もない証明もできない

けど彼らはいつだってガチなんだよ
彼らだけの中では証拠もない証明もできない癖に事実なんだよ

統合失調症はちょっと種類が違うから
まじで監視されてると思ってるしまじで思考伝播してると思ってる

ありもしない事で悩んでバカだなって思うけど
彼らからしたら事実なんだよ

本当はありもしない幻なんだけどなw
統合失調症はほっとけよ

ありもしない事で悩んでバカだなって思うけど
わざわざ口に出す必要はない
0270優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:30.84ID:zLU3PuwRM
これから久しぶりに飲み行く
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 73b2-ycmc)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:21.13ID:5VFYzBBB0
ええねん、集団ストーカーだの監視だの思考伝播だの、いちいちありもしない事で悩んでるバカはほっときゃいい

ありもしない事で悩んでバカだなって思うけど

バカには言ったってわからないんだよ
バカだなとおもうのはいいが指摘する必要はない
ありもしないことで悩んで苦しんでバカじゃね?って言っても
彼ら統合失調症には通じない
バカはほっとくしかない
0307優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:43.26ID:wYPrEOjQp
>>304
ほぼゼロやない?
0315優しい名無しさん (ササクッテロロ Spef-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:53.31ID:wEITh5jNp
>>313
お疲れ様
0454優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-s4Uh)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:06.71ID:cO46Rlpl0
うちはオール電化のエコキュート、シャワーのみで冬9500,夏8000、普段6000
先月から電力会社かえたからどうなるかな。
キャンペーンのキャッシュバック適用されてなくて泣いてるけど。。
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-QzOq)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:59:42.17ID:LPO0YlGR0
>>433
いまのアパートは電気とガスをまとめてるから、ガス代込みで高くて6000円だった
湯船にはほとんど浸からなくてガスコンロ使っててガス代800〜900円だよ
0476(ワッチョイ c3ee-Yke/)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:05.28ID:dCiN9Qst0
速報 香取慎吾、一般女性と結婚 !

結婚したのか、俺以外の女と・・・
0486優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-qZ+C)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:19.48ID:mSMQKrYDa
>>483
支店のカウンター出る人は、多分お辞儀の角度とかも指導されてると思う
私が働いてたとこは、お手洗いに染髪のチャートがあって、これ以上はダメ!ってなってた
0499優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:05.42ID:uEg52isua
さて飯にするべ 
0509優しい名無しさん (アウアウウー Sadd-TY7H)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:19.50ID:QoAvm2Bna
この前夜中に市の大きな病院の救急に行ったら看護師さんがみんな若くてキラキラだった
つらくてベンチに横たわってしまった初老の父親に
ここでは寝ないでください ご迷惑になりますので
と言われたよ ひどいよ
0510優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-qZ+C)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:20.02ID:Bkzd0Nyoa
>>488
客の前に出なくても、ナースサンダルとか禁止だし、カーディガンも禁止
ジャケットあるからそれにしないといけない
金融系は厳しくてお堅いよ、やっぱり
そして銀行は無駄に行員のプライド高いから嫌だ
0515優しい名無しさん (オイコラミネオ MM89-1lbQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:17:55.52ID:zLU3PuwRM
俺の行く歯医者の歯科助手、巨乳しかいない
院長の趣味だろうな
0520優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:18:43.78ID:uEg52isua
>>504
いただきますー 味噌煮込みうどんウマウマ
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:30.11ID:yezV/+ma0
いちおつ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:14.87ID:yezV/+ma0
昨日から入社したおっさんは仕事ができるらしい
肩身が狭い
0621優しい名無しさん (アウアウエー Sa93-VTwB)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:49.62ID:YDIs1fEYa
鳥さんも、生きていたのね、
生きていてくれるだけでいいや
ずっと前のマシソルトとか謎の言葉を多く書く方も
いつのまにかいなくなり、わしが気落ちしてるせいか
自ら亡くなったのではと、考えちゃう。
あと離島とか牛の世話をしたい方とか、ずっと前に
いたけど元気しててほしい、、
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:05.42ID:yezV/+ma0
明日行けば冬休みだ
長かった
昔に不採用だった会社がインディードで募集をかけていた
色々な職種でね
定着率悪いのかな
以前に派遣でも募集をかけていた
0627優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-KTBG)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:11.10ID:uEg52isua
さて飯も食ったしお薬飲んで寝るべ
0628優しい名無しさん (オッペケ Sr93-otSe)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:17.51ID:RRR3U0fQr
今日のお昼は日曜日に甘味屋で食べた綺麗な太巻きを買って来たよ
具沢山で柚子の香りがして美味しかった
またお汁粉食べに行きたいな
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-QzOq)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:25.45ID:LPO0YlGR0
>>624
牛肉はこの前とち狂って買ってしまったから大丈夫
寿司はしばらく食べてないから…でも牛と同じ日にサーモン買ったやん
食べたい食べたいジタバタジタバタ
0637優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:23.35ID:1/Z2Erjn0
今年のお仕事終わりました
ただいまー!
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:00:22.57ID:yezV/+ma0
しかしインディードはいい加減にしてほしいわ
正社員でメールを登録しているのに派遣ばかり
使えないわ
0665優しい名無しさん (ワッチョイ ab74-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:39.02ID:kfw7aGMu0
仕事に行く準備しなくちゃ
年末年始も仕事ですよ
仕事量は減るだろうけど
一年中休み無しの仕事だから仕方ないのさ
年が明けてから4連休があるらしい
予定表はまだ見てないけどな
0668優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:34.65ID:1/Z2Erjn0
>>642
おかおつー(^◇^)
0675優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:06:46.10ID:1/Z2Erjn0
>>670
老眼wwwwwwwwwww
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:06:47.81ID:yezV/+ma0
>>663
ありがとう
面接を受けた時に会社見学なし
その後は正社員ではなく派遣
今日はインディードで正社員
何かはあると思う
0679優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-qZ+C)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:05.13ID:dfY0TVfWa
>>534
怒ることとかは必要ないけど、具合悪いんです、と言えば、ベッドあるとこ連れて行ってくれたかも
何もかも経験だから、次そんな失礼な態度取られたら言えたらいいね

>>535
上ではそんなことを言いつつ、私もそのタイプだw
相手が良くしてくれれば、いえいえ平気ですって感じだけど、喧嘩売られたら買うタイプだからw
基本的には良いお客さんのつもりw
0680  
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:20.75
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg









【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0684 お団子
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:31.28
>>677
人みてるんだよばかw
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:48.43ID:yezV/+ma0
>>665
きついな
年末年始くらいはゆっくり休みたい
0688優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-qZ+C)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:09:23.72ID:dfY0TVfWa
>>541
色んな業種のコルセンやったけど、金融で言われたのは、誠実って言葉だった
いや、誠実に出来かねますって答えてるじゃんwしかも愛想良く、かつ申し訳なさそうに
0690優しい名無しさん (ワッチョイ ab74-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:09:44.78ID:kfw7aGMu0
新しいメガネ欲しい
今のメガネ限界っぽい
何となくしか見えないよ
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 9525-qwaZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:18.61ID:VbnoS9cL0
こ〜ん
米、コーン、スターチ
お正月休みの前に出掛けたので
リリカのジェネリック飲んでたから
角ハイボール濃いめ飲んで
らりほ〜
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:50.20ID:yezV/+ma0
メガネか
新しく買わないとな
その前にスマホ
0697優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:51.43ID:1/Z2Erjn0
>>693
え。。
かわいそう。。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:27.42
>>695
お前がいうな
0702優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:53.87ID:1/Z2Erjn0
部屋でコート..
0706優しい名無しさん (ワッチョイ ab74-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:35.33ID:kfw7aGMu0
>>686
年末年始に働いている人は他にもいっぱいいるし
誰かが働かなくてならないからしゃーないよ
あきらめるしか無い
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:11.27ID:yezV/+ma0
>>706
サービス業や物流などね
0711   滋賀
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:35.27
>>707
いつから働くのあんた
0713優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:05.50
>>708
デンマ持ってるらしいよ
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:31.62ID:yezV/+ma0
背中が痛いな
ストレッチポールに乗っている
0725   滋賀
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:22.76
>>723
滋賀の豚汁wwwwwwwwwwwwwwww
0729 滋賀
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:55.95
>>724
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 9525-qwaZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:01.16ID:VbnoS9cL0
>>699
ワークマンプラスで
マリンブルーの帯電防止作業着買って
それで出掛けてる
上着は昭和の時代に南極にバイクで行ったやつの量販タイプのライダースジャケット
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:30.43ID:yezV/+ma0
>>717
ありがとう
1月は中旬くらいじゃないかな
0733優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:49.46ID:1/Z2Erjn0
コルセンってバカでもチョンでもできるよねw
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:10.87ID:yezV/+ma0
>>726
わかる
会社で何度言ったか
0743優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:36.24ID:1/Z2Erjn0
>>738
できてたよw
困ったら上長に代わるだけ
0747優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:17.52ID:1/Z2Erjn0
>>744
早くまんにく見せろよ
BBA
0752優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:58.20ID:1/Z2Erjn0
コルセンはマニュアル通りやるから
クレームが来るんだよばかw
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:17.56ID:yezV/+ma0
>>750
電気ストーブでは寒い
0761優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:02.41ID:1/Z2Erjn0
>>757
目立つんだよお前は悪い意味で
0764優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:41.30ID:1/Z2Erjn0
>>760
あれ?おまえ。。NGしてないの
0770優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:17.82ID:1/Z2Erjn0
>>768
その日の機嫌があるんだよ!
わかるよね?
0782優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-WCsF)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:03.25ID:1/Z2Erjn0
>>772
誰だっけあんた。。
あー!
旦那にモラハラされてる人か
0784優しい名無しさん (ワッチョイ ab74-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:48.38ID:kfw7aGMu0
>>709
一部公務員もね
初詣の警備ご苦労さまって思う

小学生の頃のクラスメイトのお爺さんが交差点の誘導員だかをやってたらしい
幼い頃だったから良く分からなかったけど
その人たちも盆暮れ正月休み無しだったんだよね
凄い給料もらってたらしい
お風呂に滑り台があるって言ってた
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:03.15ID:yezV/+ma0
>>775
ダウンコートより暖かいの?
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 9558-6ut5)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:26.66ID:OqsJ7hn40
小人用マスク親がサイズ間違えて買ってきたのあるから使ってるけど周りから見たらそんな風に思われるのか
ちょっときをつけよう
0885優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:10.36ID:MhfnzdvLd
ウォッシャー液とワイパーを連動させるなや
ウォッシャー液だけ出したかったのに
ワイパーがこおりを描いてしまったがな
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 9525-qwaZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:39:32.81ID:VbnoS9cL0
さんまちゃんの番組
なんかゲストが
妻を大切にするヒントみたいなこと
言ってるかもと聴き入ってたけど
どうでもいい話にもどってそれも楽しい
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-p1N6)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:42:24.70ID:QVxUlR7O0
寝ようと睡眠薬入れたけど寝られる態勢じゃなくなっちゃった
暫く時間つぶすか
0915優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:49.93ID:B5uorrnGd
焦って家を出たけど1時間早く間違えて出た
何しようかな
0935優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:22.85ID:B5uorrnGd
>>919
マック無いよ
ミスドに行くか
なんか落ち着かないなこの判断が1時間逆に間違えているような気がして
今の時間に会社に着いてなければ電話がくるはずなんで間違いないのだけど
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 571b-7KVm)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:07.94ID:i9i1iiym0
障害者雇用は週30時間なり、寝ててもいいからとにかく出勤することで企業に国から金が出る、ということを学んだのは就労移行支援での収穫かな
0955優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:40.86ID:B5uorrnGd
猫飼いたいけど冷静に考えたら飼えない
0971優しい名無しさん (ガラプー KKa3-SIqw)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:32.07ID:/HF7drr7K
>>968
肌と色が近いから下着の存在感があまり無くていい、と昔の雑誌にあった

なお自分はグレー系も目立たずかつ下着着ている安心感も示せていいと思っている
0982優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:36.30ID:B5uorrnGd
>>974
植物は前に育ててた
ポトスが巨大になって収拾がつかなくなったよ
ベランダにいっぱいプランター並べてた
今はベランダに出る事はない
飽きてしまったのかもしれない
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:38.41
次スレって..
0986優しい名無しさん (ブーイモ MMc1-EoY0)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:16.18ID:B4iQLNxSM
いつも通院→買い物なんだけど
順番変えてみたら疲労が少ないことに気がついた

体力のあるうちに疲れる買い物しとけばいいんだな
0990優しい名無しさん (ブーイモ MMc1-EoY0)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:50.66ID:B4iQLNxSM
>>988
そんなことなかったよ 明るいうちに買い物したのがよかったかな
夕方暗くなってからはよ帰りたいと思いながら買い物するのが疲れるんだろうか
0993優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:27:01.54ID:B5uorrnGd
ごく軽い鬱来た
この先の事考えたら先が無いなって
存在意義が見えない

たぶん動き出せば消えるくらい軽いよ
0995優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:32:04.93ID:B5uorrnGd
通っているクリニックにウェブサイト出来てた
明日から休みだとさ
0998優しい名無しさん (スプッッ Sddb-Td/R)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:24.79ID:B5uorrnGd
しにたお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況