X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1737【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Srd3-qkb5)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:58:32.62ID:7YeNuRqOr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1735【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641217674/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1736【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641270895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ ad07-qkb5)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:59:19.33ID:vpNABGRZ0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ ad07-qkb5)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:59:38.67ID:vpNABGRZ0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ ad07-qkb5)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:07.00ID:vpNABGRZ0
 ∧ ∧   お夜食です。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      恵方巻
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ ad07-qkb5)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:26.38ID:vpNABGRZ0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-Fe47)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:24.64ID:R1Z44+0h0
あげ(´;ω;`)
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-Fe47)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:57.94ID:R1Z44+0h0
あげ(´;ω;`)
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:03.53ID:uJjY9BR20
>>16
マン肉見せてよおばさん
0021
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:01.16
649 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d11-2F6H)[sage]:2022/01/04(火) 17:52:57.12 ID:5lUD3TIY0
>>646
えらいね
年末年始で2kg太ったのに餃子食べようとしてる
0022
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:03.58
855 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3d11-2F6H)[sage]:2022/01/04(火) 13:01:57.07 ID:5lUD3TIY0
私は単身用マンションだからまったくのFREEDOM
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:45.77ID:uJjY9BR20
>>23
たまに鳥穴るになってる
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:26.29ID:uJjY9BR20
>>24
吸い付きのほうはどうなのおばさん
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:41.83ID:xdrpmg+O0
いちおつ
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:49.39ID:uJjY9BR20
初めてテマンした時さw
指が臭くなってもうそれ以来してない
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:17.52ID:xdrpmg+O0
前スレでメガネの話題をしてくれてありがとう
来月はメガネを買いたいな
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:39.70ID:uJjY9BR20
>>34
トリカブト君
君のだいすしなおばさんがいますよ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:51.68ID:uJjY9BR20
クリ触ってっていうから
その通りにしたらさw
潮噴いてやんのwwwwwwwww
0046
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:35.28
>>42
老眼鏡wwwwwwwwwwwwwww
0048優しい名無しさん (ワッチョイ d231-JCGO)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:16.76ID:Efrf69X70
病院で作ってもらった
生活保護なので4年に1回だか眼鏡作れる
予算決まってるみたいだけど、医者は一番高いやつ選んでいいよってさ
それが3万のフレーム
書類出したり待ったりで何ヶ月もかかったのが大変だったな
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:43.31ID:uJjY9BR20
>>72
ミカって健常者じゃないの?
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:21.04ID:uJjY9BR20
美香

美しく香

おいおいw
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:45.10ID:xdrpmg+O0
メガネは何年使っているか
覚えていないな
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:31.04ID:rfyyq+SD0
>>86
靴下まで、素肌に触れる部分はシルク100%だからね
ペロンペロンのタイシルクじゃないよw
国産のニットシルクをシルク専用洗剤で手洗いしてるんだ
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:12.95ID:uJjY9BR20
>>89
すげーー!!
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:44.94ID:xdrpmg+O0
>>91
本はようやく読めるようになった
漫画は試していない
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:58.49ID:uJjY9BR20
>>93
まんすじ付けないでねw
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:53.02ID:uJjY9BR20
>>94
BF得意ですか?
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:30:13.72ID:rfyyq+SD0
>>94
それがね、めっちゃお手頃価格なSHOPさんでさ
ホントに良心的なお店なのよ 
もう10年はここでしか下着買わないし、カシミアも手頃に買えたんだよ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 9db9-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:32:43.52ID:c/iJZuHS0
今日新しい職場で不安だったけど今朝いってらっしゃいって言ってくれた人たちありがとう
上司も周りの人たちも優しそうでなんとか今日乗り切れたよ
0116優しい名無しさん (ワッチョイ d231-JCGO)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:32:58.41ID:Efrf69X70
>>101
でも、手続きが面倒で時間がかかるのでほとんどの人は自腹で作ってますよってケースワーカーに言われたよw

>>95
漫画、完結したのを一気読みが好きだ
連載中だと新刊読んでもそれまでの話を忘れちゃうw
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:51.49ID:uJjY9BR20
アナルしたことある
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:44:14.38ID:rfyyq+SD0
>>135
シルクふぁみりぃ
で検索すると出てくるよ 楽天店は品数少ないからおすすめしない
肌着は裏返してじゃないと縫い目が痛くてさ
ここは初めから裏返しの品物もあるし、リピーター多いの
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 9db9-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:47:24.37ID:c/iJZuHS0
>>141
その言葉でまた泣いてるw
自分なんかいらない扱いされるのかなとか今度こそ頑張らなきゃとか思って
本当にありがとう
目が真っ赤になりながらこれ書いてるw
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:50:23.38ID:xdrpmg+O0
>>116
わかるわ
漫画ってそんなものだね
0162優しい名無しさん (ブーイモ MM85-m4Ol)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:53.09ID:s/zT1bsAM
なんかあんまりイケてない女美容師だった 黒髪で後ろで束ねてるだけの髪型のひとだった
あれ見本市みたいなもんだし髪色とか大事じゃないのかなあと
0163優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:56.84ID:nMLdW8Imp
ニューハーフヘルスの何がいいかって

可愛い女の子と本番できる風俗は値段が高いんだよ

けどニューハーフヘルスならそこら辺の女より可愛い子に挿入できるニューハーフヘルスはアナルセックスが無料
値段も挿入込みで考えたら安いんだよ
元男だからツボ抑えてるからテクもいい

LIBEのホームページ見たらわかる嬢のルックスかなりいいから

お前らインポの役立たずじいさん達
たまには生身の人間と触れ合いなよ

新しい刺激でインポ治るかもよ?
だからニューハーフヘルス行こうぜ
俺は今日LIBEってニューハーフヘルスでアナルセックスしてきた、無事挿入したしちんこも中折れせずたった
まじおすすめだから
0164優しい名無しさん (アウアウアー Sad6-Pefm)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:34.39ID:0IUItERTa
年金もらって 親に借金するなんて
1人暮らしして 仕事出来無くなり
貯金尽きて 生前整理したけど
生きる事にしたから 生活保護への冒涜だぞ
年金もらって無いからな
0168優しい名無しさん (ブーイモ MM85-m4Ol)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:19.29ID:s/zT1bsAM
また診察でがんがん痩せてると言われた
正月で少し戻してしまったけどがんばるよ
今日はドミノ・ピザのマルガリータ食べてしまったよ
めちゃおいしかった
0181優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-KLfL)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:02.16ID:eNOim2Pq0
明日の診察で話すことがない
グルホに入ることを父親が認めたことと年金少しくれるようになったことくらい
体調面は何ら変わりない
のに、訪問看護週3も来てる
0183優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-t6aJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:36.57ID:2EJUEvGv0
今思うと引きこもりになる前(学生の頃)から引きこもりになる要素があった
正義感が強すぎて、方便の嘘をつく心の汚い同級生達を異常に嫌ったり、馴れ合いを嫌う傾向があった
でも社会ではある程度の汚さがないと人間は生きていけないし、案の定社会に出て4年目の年からずっと引きこもってる
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:36.06ID:xdrpmg+O0
>>183
人の欠点ばかり見てもしかたがない
自分にも欠点があるはず
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:51.92ID:uJjY9BR20
>>177
整形ですね
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:28.27ID:uJjY9BR20
>>193
滋賀にレスですか?
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:06.55ID:uJjY9BR20
>>197
一番は自立してないところでは?
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:16.48ID:xdrpmg+O0
正義感か
そんなものはないな
それがなくても生きていける
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:27.04ID:xdrpmg+O0
>>205
欠点は楽したいと思うところかな
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-9mpZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:39.14ID:uJjY9BR20
弱さと優しさをはき違えないでください
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 3158-LHgP)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:27.12ID:ItqxwuFI0
チャーハンがあるな
明日にしようかな
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 418a-Id/+)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:37:36.28ID:EBrigKgg0
喫煙用パイプを作家のサイトから買おうとしたんだがなぜかアカウントがないことになってる
以前2本買ってるんだが
メルマガ会員のやつとは違うのか?
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:12.30ID:xdrpmg+O0
今年の抱負は努力
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:02.55ID:xdrpmg+O0
>>234
ナカーマ
スマホ、メガネ、シャツ、財布
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:24.84ID:xdrpmg+O0
眠れんな
明日も野村克也の本を読み返す
0250優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:55.65ID:2EJUEvGv0
>>185
>>187
嘘をつく事は誰でもあるだろうけど、
何というか自分を守るための嘘をつくのが上手いのは健常者のほうなんだよね
俺ら発達は自分を守るのが下手糞で、物事を馬鹿正直に言ってしまって不利になりやすい
そうやって散々不利な人生を歩んできたから「発達ばかり損をしてる。健常者ズルい」という思考に陥りやすい

数年前も、姉からいじめられて姉を殺した発達障害者が裁判で「反省してません」と馬鹿正直に発言し
求刑より長い判決を言い渡された酷い事件があったしね
俺ら発達も嘘をつく時はあるけど、「火星人と友達だよ」とか何のメリットもない変な嘘をつくことが多い
こういうことを言ったほうが場が上手く収まりそうだというような自己保身の嘘を思いつくのが苦手なんだよね
それで自分ばかり損してるという思考に陥りやすい
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:18.81ID:xdrpmg+O0
>>250
俺らじゃなくて俺はでしょ
0263優しい名無しさん (ワッチョイ d231-JCGO)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:51.21ID:Efrf69X70
4年ぐらいニンテンドースイッチ欲しいなと思ってるけど、別にやりたいソフトないよなぁって感じ
4万出すならウォークマン欲しいなぁ
0278優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:38.76ID:2EJUEvGv0
小さい頃に度の過ぎた無菌教育を受けると、
「心の汚い人達から罠にはめられていつも自分ばかり損してる」という被害者思考に陥りやすい
そういう人間は大抵大人になってから社会を恨んで事件起こす
ソースは俺
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 42fc-iN18)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:25.71ID:jwaq/McM0
俺も発達
中学の時はいじめられた
俺は人をいじめてたりしないし、傷つけたりしないのになぜいじめられるのか全く分からなかった

なんで発達はいじめられるの?
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 3158-LHgP)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:55.13ID:ItqxwuFI0
この時間にチャーハンはどうするか
台所に作ってある
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 42fc-iN18)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:47.23ID:jwaq/McM0
YouTubeで若い男にアンケートで女の嫌いな服装っていうのを尋ねた動画があるんだけど
チャラそうな男ほど派手な服装とか露出の多い服装を嫌ってたわ
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:43.80ID:/Vwgw6UP0
こんばんは
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:30.73ID:/Vwgw6UP0
1万2千円使ってしまった
でもどうしてもひろゆきの現状の自分に対する見解聞きたかった
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:55.81ID:/Vwgw6UP0
>>292
こんあり
寒い
ストーブの真ん前にいる
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:42.80ID:/Vwgw6UP0
また
泣きたくなってきた
情けなさに
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-oO+s)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:56.54ID:K10cSkWR0
今日は仕事初めだったんだけど寝過ぎていたから昨晩眠れなくて
朝方寝ちゃって見事に寝坊したった
遅刻はせずに済んだから良かったが
今日はもう寝ようと思う眠くないけど
ちゃんと起きられますように
おやすー
0320優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:57.12ID:2EJUEvGv0
>>281
それは辛かったな。
どんな理由があろうといじめはいじめをする奴が悪いよ。いじめっ子の側に心に問題がある。
いじめっ子の両親が不仲な家庭が多いから、
その家庭でのストレスを学校に来て晴らしてるという場合が多い
あと人を傷つけるような暴言を吐くタイプとは逆に大人しい受け身の人がいじめられる場合もあるし、
色々なタイプの人がいるし、決まり切ったタイプはないと思う
0322優しい名無しさん (ブーイモ MM85-m4Ol)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:01:12.54ID:fuOvl7DOM
女の店員にしか怒鳴ったりしないんだよね男親 女子供にめっぽう強い
コメが硬いと床にコメはたき落としたりもう一緒にいたくないよね
0323優しい名無しさん (ワッチョイ d231-JCGO)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:47.10ID:YZRMtlMH0
前に牛丼屋でおばさんに別の人の注文したの持ってこられたけど、めちゃくちゃ頭下げて謝られた
あんだけ謝るってことは、怒る人もいるんだろうなぁ
マクドナルドなんか800円しか使ってないのに接客完璧すぎて申し訳なくなるわ
0330優しい名無しさん (ワッチョイ d231-JCGO)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:06:27.46ID:YZRMtlMH0
中学の時に俺をいじめた3人が、結婚して子どもを持った時にその過去をどう思うのか聞いてみたい
忘れてるのか後悔してるのかなんとも思わないか

ま、忘れてるのかなんとも思わないかだろうな
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 42fc-iN18)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:44.81ID:fAAyAhwb0
そういや友達から1万人フォロワーいるからすごいだろって自慢してきたんだけど
そいつ1万人以上フォローしてたわ

これってすごいことなのか
0340優しい名無しさん (ワッチョイ d231-JCGO)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:43.26ID:YZRMtlMH0
フォロワーは知り合い以外削除してる
趣味の方はフォロー0でフォロワーは放置
フォロワー数だのいいねリツイートだのを自慢するとか恥ずかしくて無理だわ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:33.17ID:N6BiFzr10
>>324
それはムカつくな
こういうこと言うといじめを肯定する発言になって矛盾してしまうかもしれないけど、
そういうマナー違反のいじめっ子こそいじめられるべきだと思う
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 42fc-iN18)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:14:41.56ID:fAAyAhwb0
>>343
そいついじめられてはなかったけど
運動部の部長で勉強もできて見た目も悪くないのに
女子からモテてなかったな
告白しても女子から振られてたわ
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 3158-LHgP)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:21:02.70ID:Nk+f3a8j0
>>355
初めて10年前にプレイしたときは高校生とか多くいて
今は幅が広く若奥さんが多い効いてがする
俺はめし垢だからかも知れないけど
赤ちゃん持ちが多いよ
0386優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:35:27.72ID:N6BiFzr10
>>350
何かそういう話聞くとスカッとするな
そいつの性格の悪い内面が態度に現れてフラれてたんだろうね
スカッとする話をありがとう

>>330
いじめっ子は反省してないかもしくは忘れてる奴が多そうだね
ちなみに俺をいじめてた中学時代の同級生はいじめを過去を全然反省してない癖に、
現在いのちの大切さを説く講演会をしてるw まさに偽善者w
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:41:35.91ID:SNe1GSJv0
自分で自分の存在を消してしまいたいと思っていると
自撮り顔出しなんて絶対したいとは思わん
誰にも今の落ちぶれた自分を知られたくないな
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 3dff-2npk)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:49:39.65ID:pxeoaio40
>>409
色々な記事を読んでるとやっぱり生育歴が難しいと引きずりやすいんだなと思った
あと精神科医のYouTube見てて思ったけど
ジサツは希死念慮+衝動性が合わさった時に起こりやすいとかで
お酒も危ないよって言ってたよ
0422優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:51:41.89ID:N6BiFzr10
>>390
そうだね
でもどんなにモテる男でもフラれた経験がゼロって逆に少ないかもね
以前TVで言ってたけどジャニーズのイケメンのタッキーですら
何回かフラれた事があるらしいから
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 3dff-2npk)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:55:27.68ID:pxeoaio40
私の主治医は身長高くて若い頃は多分イケメンと言われたんだろうけど
やる気がない
希死念慮をまともに取り合ってくれたことないし
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:05:12.19ID:SNe1GSJv0
>>439
そうだねえ 持って生まれた容姿の良さは勝利だねえ
うちは弟がかなりイケメンなんだよ、ずるいほど
でも糖質で電波さんだから全くの無駄だった
0448優しい名無しさん (ブーイモ MM85-m4Ol)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:11:07.74ID:fuOvl7DOM
タッキーほどのイケメン産む家庭ならどっちかは超美形のはずなのに貧乏に落ちぶれてたのかねえ
普通そこまで行くまでに救いの手がこないか?そんな美形なら
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-Pefm)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:19:09.53ID:PWGm5PnA0
メンタル病んでると人に利用されたり、馬鹿にされたりするから、私は極力ないものとして人と付き合う
薬と精神療法があってたのか?
ばれることはないよ
強いて言えば不眠症だけは隠せないので打ち明けています
0461優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:24:23.93ID:N6BiFzr10
イケメンでも背が低めの人はコンプレックス強くて高圧的だから苦手だなぁ
背低いイケメンはいじめっ子やモラハラ(?)っぽい人が多いイメージ

偏見かもしれないけど、「お前のそういう所が駄目なんだよ」って責めるような言い方をしてくる人は
大抵背が低いイケメン
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 42fc-iN18)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:08.66ID:fAAyAhwb0
好意をもってた女の子にさあ、飲み会で「ごめんあなたのこと嫌い」ってストレートに言われたんだよ
嫌いは言い過ぎだと思わない?

キモいと嫌いだったらひょっとしたらキモいって言われた方がマシなのかな…
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 42fc-iN18)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:35:29.05ID:fAAyAhwb0
>>479
ブスで気が弱そうな女を狙うのがね
可愛い女にボディタッチするわけじゃないのがなんか逆に不気味だけど
非モテ男だとそういうことするんだよな多分
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 42fc-iN18)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:49:07.87ID:fAAyAhwb0
>>497
ていうか障害者の異性と付き合いたいって思うか?
健常者の方がなんだかんだで話してて楽しい人多いと思うんだけどな
もちろんみんながそうじゃないけど
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:50:04.61ID:SNe1GSJv0
>>494
メンヘラや発達のことなら知ってるから会話出来るけど
健常者の女性から仕事のややこしい話されも分からないし
収入面で違い過ぎるとコンプレックス感じる男性がほとんどかもよ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:53:57.09ID:SNe1GSJv0
>>499
ドミノ美味しくて良かったねー
食べ比べてみたいからドミノ来ないかな
でも地元でデリバリーするピザ屋もあるんよね
うちは配達地区じゃないから使えないのが悔しい
0512優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:32.46ID:N6BiFzr10
>>494
同じ障害を持った人同士のほうが
健常者と話すよりは相手の言ってる意味が分かりやすいってのもあると思うよ
俺が昔そうだった
恋愛に限らず友達も自分と同じ発達だった
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-Pefm)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:20:40.30ID:PWGm5PnA0
>>511
カサンドラはADHDやアスペの人と結婚している人がなりやすい
共感できない、ルールに固執する、相手の感情がわからないと思う女性がなりやすいです
0530優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:52:53.66ID:N6BiFzr10
>>515
それはあるね
同じ障害同士でも特に似た属性同士のほうが相手の言ってる事が分かりやすい
例えば同じアスペでも受け身型アスペと尊大型アスペだったら相性最悪で、
尊大型アスペが受け身型アスペを一方的にいじめるという状況に発展すると思う
0531優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-8pf/)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:56:33.27ID:CfFoHFQ0a
精神の女性は健常者もいいけど、症状の軽い就労経験もある男と付き合うと幸せになれるのかなと思うよ
病気にも理解あるし、負い目を感じなくて済む
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-Fe47)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:07:01.05ID:Kq/hnDrd0
ディオゲネスって哲学者はコップ一個だけ持って生活してたらしいけど子供が両手で水をすくって飲んでるのを見て感動してコップまでも捨てたらしい(´;ω;`)
0591優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-hwnL)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:31:16.44ID:N6BiFzr10
自分は逆に健常夫のほうが精神妻に理解のないモラハラ夫が多いイメージだな
うちの父もそうだし他にも何人か見たことがある

そういう人達の共通点は本当は自分が家で妻にモラハラをしてる癖に外の人達の前ではそれを隠蔽し
逆に「病気の妻からいつも振り回されてます。いじめられてます」と、
事実とは逆の情報を近所に吹聴し被害者アピールしたりする
0611優しい名無しさん (ワッチョイ c9dc-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:11:51.96ID:2+uSYoVh0
砂糖の過剰摂取が精神疾患発症の環境リスク要因に - 東京都医学総合研究所が研究グループの成果発表

2021/11/15(月) 13:50

東京都医学総合研究所はこのほど、同研究所睡眠プロジェクトの平井志伸主任研究員、岡戸晴生シニア研究員、三輪秀樹協力研究員(国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所精神薬理研究部室長)らの研究グループが、思春期における砂糖の過剰摂取が精神疾患(統合失調症、双極性障害)発症の新たな環境リスク要因となり得ることを、新たなモデルマウスを作製することで実証したと発表した。
【新井哉】

都医学総合研究所によると、統合失調症や双極性障害は、若年発症の難治性慢性疾患で発症メカニズムが不明であるため、予防法、治療法が確立していない。

さまざまな遺伝的要因のほか、環境要因も想定されているが、「脳機能を障害する確固たる原因」は、いまだ同定されていない。

研究グループは、精神疾患が好発する思春期における栄養環境に着目。

思春期に砂糖を過剰摂取すると、背景に精神疾患に対する遺伝的な脆弱性を抱えていた場合、さまざまな精神疾患様の症状を呈することを、新たにモデルマウスを作製することで明らかにした。

また、モデルマウスを詳細に解析する中で、脳の毛細血管障害という精神疾患の新たな表現型を見いだした。

さらに脳の毛細血管障害のヒトでの一般性を検証し、統合失調症、双極性障害患者の死後の脳にモデルマウスと同様の血管障害を同定。

精神疾患モデルマウスでは、血中から脳内へのグルコースの取り込みが低下していることを見いだした。

これらの成果は、精神疾患発症の背景に血管の障害による栄養素の取り込み低下といった代謝障害が潜在的に存在する可能性を示唆しており、今後、既存の神経伝達物質の受容体やトランスポータに対する創薬だけでなく、代謝制御といった新たな観点からの予防、治療法の開発が見込まれるとしている。

研究の成果は、米国科学誌「Science Advances」(オンライン)に掲載された。
0616優しい名無しさん (ワッチョイ c9dc-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:24:57.75ID:2+uSYoVh0
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)です。

炭水化物が日本を滅ぼす。

ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒。

アメリカ製の小麦には農薬(毒)、除草剤(ラウンドアップ)も入っている。

アメリカが金儲けしてるだけ。
0617優しい名無しさん (ワッチョイ c9dc-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:25:13.00ID:2+uSYoVh0
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
個体の油(バター等)も摂りすぎると心臓の血管が詰まる。

ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。
炭水化物が日本を滅ぼす。
0618優しい名無しさん (ワッチョイ c9dc-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:25:35.82ID:2+uSYoVh0
アリス・ミラーの本を読めば心理学と精神医学が悪質なデタラメ学問だと分かります

心理学と精神医学は星占いと同じです

心理学、精神医学、文学部、文系、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけだから廃止すべき
0619優しい名無しさん (ワッチョイ e53c-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:41:26.79ID:8LqqlUc+0
おはよう
朝からデパス飲んで眠い
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-Fe47)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:32:19.67ID:Kq/hnDrd0
もうそろそろ早朝組が目覚めてくるか(´;ω;`)
0632優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:49:39.22ID:who+L98/a
おはうお 寒いお
0650優しい名無しさん (ワッチョイ c20b-AMdx)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:29:31.09ID:sLqP85iq0
オハイオ州立大学´ω`)ノ
5時に起きて歩くつもりがさっき起きた
45分になったら歩くけどリーマンとすれ違うのやだなあ
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-Fe47)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:31:03.49ID:Kq/hnDrd0
映画じゃ躓いても立ち直っていくってストーリー散々観たろう?だけど現実は違う。誰かしら泣いてんだよ。栄光と美談の裏で。だからさよく考えてみて機嫌直してよ(´;ω;`)
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-Fe47)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:35:05.86ID:Kq/hnDrd0
十年先も二十年先も滋賀さんと生きれたらいいな。悲しみを連れ遠回りもしたんだけど探してたのはそんなシンプルなものだったんだ(´;ω;`)
0660優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-m4Ol)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:35:11.14ID:4wAWtyQaM
>>657
五時に起きていろいろやれたら出遅れてない感覚がして好き
いまは読書を朝活に充てている
続ければいろんなことができるようになると思う
うるさくない掃除とか
0667優しい名無しさん (ワッチョイ c20b-AMdx)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:10.66ID:sLqP85iq0
>>651
おはありー
朝5時なら人いないからマスクつけないんだけどこの時間だとどうするかなあ…

>>655
´ω`)ノ横綱〜あけおめ
0673優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:53:57.36ID:who+L98/a
>>633
>>636
遅ればせながらおはようありです
0689優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:27.40ID:who+L98/a
>>686
自分は最下位でした 今日からa型再開です
0715優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-m4Ol)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:31:22.80ID:4wAWtyQaM
>>712
出すのも食べるのも自分だけど洋食が多いよ トーストとか
時分のこだわりは朝は甘い温かい豆乳を飲むこと
無調整豆乳にパルスウィートいれてるよ
0728優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:58:36.35ID:who+L98/a
作業所から戻ってきたらすぐに心療内科か 今日は一日長い
0730優しい名無しさん (オッペケ Srf1-oO+s)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:01:09.32ID:icFkBLJnr
通勤バスん中からおはよう
今日は寝坊せずに済んだけど寒さで支度に時間がかかっていつものバスより一本遅いバスになってもうた
0734優しい名無しさん (ワッチョイ c20b-AMdx)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:06:48.59ID:sLqP85iq0
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ
1時間歩けた
運動公園、人いっぱいだったわ
0735優しい名無しさん (オッペケ Srf1-oO+s)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:09:05.95ID:icFkBLJnr
>>732
おいらもさっきホットカフェオレ飲んだよ
冬でも冷たい飲み物が好きだったんだけど
この冬は寒くてダメだホットばかり飲んでるよ
歳のせいかなあ
0739優しい名無しさん (ワッチョイ c20b-AMdx)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:15:25.06ID:sLqP85iq0
>>736
おつありー!
0741優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:16:37.30ID:who+L98/a
>>737
いってらっしゃい 仕事ガンガレ
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:17:16.99ID:PAW8FzLZ0
仕事の資料に目を通した
メモも見ないとな
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:16.89ID:PAW8FzLZ0
仕事は明日から始まる
地道ながんばらなくては
0746優しい名無しさん (ワッチョイ e525-IKwa)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:44.64ID:3+PHbboU0
俺の親友はともかく良い奴なんだ誰からも信頼を置いている
ほんとは親友じゃなかったとしても
俺たち親友かい?って聞いたら
もちろんと返事をしてくれるはず
中学3年間同じクラスで何時も一緒に居た
でも中学の頃の事よく覚えてないんだと返事
ほんとに覚えてないのか
何か気遣ってくれているのか
多分何か気遣ってくれているのだと思う
ともかく細やかに気遣ってくれる奴なんだ
中学の時ちょっと未熟な奴が
お前なんかが何であいつの友達なんだよ何時も一緒に居るんだよあいつはお前なんかが勿体ないくらい良い奴なんだと不思議な嫉妬してくれた
正直に答えてくれ俺たち親友かい?やっぱり「正直に」って付けるのはやめようそんな試すことできない
さみしい
0751優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:02.97ID:who+L98/a
a型電車に乗ったよ 社畜がいっぱい
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:00.37ID:PAW8FzLZ0
>>748
おつかれさま
0755優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:45.97ID:who+L98/a
>>753
いってらっしゃいありです
0760優しい名無しさん (ワッチョイ c20b-AMdx)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:07.75ID:sLqP85iq0
明日は東京も雪の可能性ありだってね
メンクリが金曜でよかった
0765優しい名無しさん (ワッチョイ c20b-AMdx)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:48:55.51ID:sLqP85iq0
10時になったらドラスト行って水とトイペ買わなきゃ
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:40.00ID:PAW8FzLZ0
>>760
雪の予報だね
明日は寒い
0775優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:08:57.90ID:who+L98/a
>>774
今年もガンガリましょう
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:06.41ID:PAW8FzLZ0
仕事のメモを見た
わかりにくい
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:02.29ID:PAW8FzLZ0
>>727
読書家?
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 02e0-kSYd)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:08.18ID:BdvkXhTS0
苦しくなきゃ別に死んでもいいよね
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:04.79ID:PAW8FzLZ0
>>781
読むのは文学?
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:51.83ID:PAW8FzLZ0
>>791
ビジネスか
もっとも読みたくないジャンルだ
ハードルの高いことを書いてあるね
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:21.53ID:PAW8FzLZ0
東洋哲学もそうか
西洋哲学は全然わからん
0809優しい名無しさん (ワッチョイ c20b-AMdx)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:52.70ID:sLqP85iq0
しかし寒いなあ
オフトニンしててもキンキンに冷える
アマプラのお気に入りにぶっ込んでる映画が溜まってるけどいつまで経っても見る気力がわかないわ
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 49b0-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:23.93ID:yLer6GFn0
【最新版】宇野誠の成り済まし一覧
・子持ちババア(アイ ◆91Pfqj9z/hJv )
・アップ ◆upL/3qdcro
・海豚(どるふぃん ◆ntUQd6UTIo )
・ゆう ◆Zombie///smV
・ブラックコーヒー ◆eVl4HvxrU6
・金魚 ◆961aTav2y2
・アリス ◆28C3pjfLkFcI
・哲郎 ◆FtvBoHVIIU
・蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
・えいみー ◆8c/Sw4f94s
・鞠 ◆EXSynqS2lJ.c
・ゆず
・まるぴ ◆wSaCDPDEl2
・農園マン ◆2.ed3o5htE
・ヤンキー兄さん ◆hengnOBDJ.
・ボーリング姉さん
・財前
・印南 ◆NEZss3sMMq3M
・しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ
・Ryo
・緑色のウロコの悪魔の人
・ハッピー(したらばでのオカマ設定)
・リュウ ◆K1h3KkQRao
・!id:non 哲王
・浪人による名前、ID消し
・ラッピー◆DZcR2uZT1w
・ゲッソリ
・ぼく ◆X7Tgvypwy

IDを変えながらの自演は当たり前
働きもせず作業所行きもせず毎日ネットで遊ぶクズ
新ぼく統合失調症Part8宇野誠の巣
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/24624/
PC、複数の格安スマホを駆使して自演している模様
尚、この書き込みにレスした者は宇野豚で間違いない
宇野誠は凶悪な荒らしだから皆でぶっ叩こう
随時追加予定
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:42.85ID:K3AjQo6A0
こんにちは

夕べ、親が帰省の交通費と、あと生活費の足しに、ってまたお金を…

ほんとにありがたいのと情けないのとで…

失くしたら大変なので今口座に入れてきました…
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:08.47ID:PAW8FzLZ0
>>807
努力が一生のテーマだ
成功体験か
すぐには結果が出ないだろうね
0830優しい名無しさん (ササクッテロル Spf1-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:05:32.32ID:PiRZVh//p
粗大ゴミ出し忘れた
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:05:58.70ID:PAW8FzLZ0
>>821
時間が過ぎるのは遅いね
それでも仕事であればがんばらなくてはいけない
0832優しい名無しさん (ササクッテロル Spf1-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:16.96ID:PiRZVh//p
家事めんどい
0837優しい名無しさん (ササクッテロル Spf1-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:02.22ID:PiRZVh//p
しらぬまーにきづいてたー自分〜らしさのオリーの中でもがいてるならー
0838優しい名無しさん (ササクッテロル Spf1-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:33.14ID:PiRZVh//p
なりゆき任せの恋に落ちなんたらかんたら早口
0843優しい名無しさん (ササクッテロル Spf1-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:00.19ID:PiRZVh//p
変に几帳面だからだらしなくなりたい思ったらほんとにだらしなくなってきたな
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:32.27ID:PAW8FzLZ0
野村克也の志の書を読み終えそうだ
正しい努力ができる人間になりたいな
0861優しい名無しさん (ワッチョイ e525-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:39.57ID:otIsRDs+0
>>851
(・∀・)イイネ!!
0863優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:41.41ID:M6H/L3/jp
だからとりちゃんはさニューハーフヘルスいこうぜ、
ホルありオペありのニューハーフってほぼ女だよ見た目も声も
ニューハーフヘルスは基本プレイでアナルセックス無料だから
ニューハーフとアナルセックスしてると
女とセックスしてるみたいな感じになるよ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ e525-IKwa)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:52.14ID:3+PHbboU0
>>861
明日で珈琲と煙草がなくなるから
明後日金曜心療内科通院したついでに
シガーショップと焙煎店に行かないと
?明後日の朝タバコーヒーができないかも
0870優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-DHkK)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:46.58ID:M6H/L3/jp
ニューハーフヘルスはAF基本プレイ、ホルありオペありだと見た目女、安い値段で女とセックスした気になれる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641346677/

ニューハーフヘルスいこうぜ、
ホルありオペありのニューハーフってほぼ女だよ見た目も声も
ニューハーフヘルスは基本プレイでアナルセックス無料だから
ニューハーフとアナルセックスしてると
女とセックスしてるみたいな感じになるよ

ニューハーフヘルスって箱もついてるから。そう考えるとかなり安く挿入できる

田所龍一 ホリエモン 球団経営はお金だけじゃ…冷めた目(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/18caa864c7003e6d7113dfc0282b5b2d925130d2

HIVなんてゴムつけたらいいし

ホルありオペありだと90%女だよ
男要素は10%しかないしかもめちゃくちゃ可愛い

そりゃマンコで女が1番だけど
それだと高い

寿司好きだけど回らない寿司は高い
なら回転寿司行けばいい
0872優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:23.31ID:M6H/L3/jp
俺は寒いからラーメン
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:44.27ID:PAW8FzLZ0
野村克也の不惑の書を読んでいる
読み終えたら、また志の書を読もうかな
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 2e1b-MYyk)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:21.56ID:Qh2i+nbn0
数年ぶりに働き始めたんだけど、上司とのやりとりで(チャットで)「了解です」って言っちゃダメなの?
周りの若い子がみんな「承知しました」って言ってて違和感
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:09:37.00ID:PAW8FzLZ0
>>878
最高気温が6℃だ
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-dPEu)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:17.96ID:u459LwiO0
昨日今年初めての他人との会話、疲れた。
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 456b-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:24:34.47ID:5incB/3a0
>>925
なかーま
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 456b-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:24:58.41ID:5incB/3a0
金ないから節約や、飯食わない
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 6e25-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:26:32.63ID:SNe1GSJv0
>>924
ホントそうだね 呼吸器疾患の人には命かかってるよね
おいらもずっと禁煙者で8年前に母が肺血栓塞栓症で手術して
酸素ボンベ者になってスパッと禁煙したよ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 456b-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:26:32.89ID:5incB/3a0
>>931
食わないはオーバーやった、自炊とかおかねかかんない食事
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 456b-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:28:42.17ID:5incB/3a0
>>936
もやしはアホみたいに安いよね
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:33:36.09ID:PAW8FzLZ0
>>946
ありがとう
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 42ee-uUal)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:35:28.03ID:1ya+5yxx0
食事は晩ごはんは中くらいの茶碗の米と普通の大きさのお椀に味噌汁と動物性タンパク質と野菜だ
朝や昼は昨晩の残りかインスタントラーメンや冷凍のパスタやチャーハン一人前、あるいは卵料理やソーセージ
そこまでたくさん食べてる気はない
痩せるとしたら米抜くかだな
0971優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-KLfL)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:42:18.47ID:KoLxfqNh0
オートミールに牛乳ぶっかけてかたいまま食うのが好き
ドラストの500円引きクーポンが600円分として使える日だからオートミール買ってくる
0975優しい名無しさん (ワッチョイ e525-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:44:51.13ID:otIsRDs+0
>>868
>シガーショップと焙煎店
楽しみだね
0984優しい名無しさん (ワッチョイ e525-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:50:01.43ID:otIsRDs+0
>>978
んだね
0990優しい名無しさん (ワッチョイ e525-IKwa)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:59:00.68ID:3+PHbboU0
年末にお願いした
3年ほど過ぎて半壊れのルーターを交換する
モデムとルーターと届いた
ルーター本体に書かれた
初期SSIDと初期暗号化キー(Pass.)それぞれ3つ
テキストファイルにメモって
それぞれの接続機器でテキストファイル共有して
Wi-Fi接続とかの設定画面で暗号化キーをそれぞれ入力しないと
そしてハッキングされないように
IDとPass.を3ポート分全部ユニークな名前を考えて設定変更するのかあ
本体に貼り付けられてあるのが最悪忘れないような気がしてしょうがない
Wi-Fiに勝手に接続されるなんて滅多にないよなあ
お昼食べてからにしよう
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:59:55.76ID:PAW8FzLZ0
YouTubeを見ていたら本が読めないな
0994優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:02:27.36ID:who+L98/a
うめ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:03:16.48ID:K3AjQo6A0
埋めましょう
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:03:35.74ID:K3AjQo6A0
うめうめ
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 2ec6-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:04:01.11ID:K3AjQo6A0
タネを埋めます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。