X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1804【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 4b41-ErxR)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:12.05ID:bSwqFFga0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1803【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1644293445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 3741-ErxR)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:28.48ID:bSwqFFga0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 3741-ErxR)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:43.90ID:bSwqFFga0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 3741-ErxR)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:59.83ID:bSwqFFga0
. ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      フルーツ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 3741-ErxR)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:15.48ID:bSwqFFga0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0025優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:30:39.93ID:sdbbfQ/R0
いちおつ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:32:07.54ID:sdbbfQ/R0
わたしは下の親知らずが痛くなり歯医者に行っても異常なし、いつのまにか治る
を繰り返して悩んでたけど最近、後頭部の神経痛だと判明した
0038優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Mtpb)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:55:54.78ID:KWlLvr/8d
いちおつ
低め安定なのか徐々に下降中なのか少しずつ鬱感が増してる
0052優しい名無しさん (アウアウアー Sa4f-MMIV)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:12:15.66ID:0+7i7XR3a
髪乾かして浴槽ちょっと流して入浴剤拭いて顔面塗って、アトピー薬塗ってスピーカー拭いて仕舞ってしてたら30分かかる

コリャ湯冷めするわ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ b7f3-Vm/z)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:00:39.51ID:/+Ona5Ms0
おはよう
四回転半飛べなかった羽生結弦のコメントでほろっと涙してしまったよ

https://www.daily.co.jp/olympic/beijing2022/2022/02/08/0015046914.shtml?pg=2

「何ですかね。正直いって、僕、何か悪い事したかなと思っています(苦笑)。何か悪いことをしたから、こうなってしまったのかなって。そういうことしか考えられないくらいでした」

当然だけどスケートリンクにはその前に滑走した選手の開けた穴がある。でも、その穴を開けた選手を責めることなく、ただ運が悪かったことを嘆くだけで、しょうがないよ、で、前向くのはすごいよ。
0124優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:05:16.49ID:/pC1R2Pe0
マザー2にリアルタイムでハマってた人が羨ましい
マザー2の話題で盛り上がってたりするの何度か見たことあるから
ドラクエとかスーパーマリオとかだと、なんか違うんだよね
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-RXZG)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:34:51.25ID:gKgG+W1Z0
>>139
それは自分が聞いたことで詳しく説明してくれただけ。
ここに居ようが居まいがコテ半使ってるのだから名前が出てもしょうがないだろうw
それに顔さらしたのは鳥だろう。批判もされるし
逆にいい感情を持ってもらえるかもしれない。
それを承知で顔出ししたのだからしょうがないだろうw
0173優しい名無しさん (ワッチョイ f725-YRqB)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:13:06.33ID:spBpf3RC0
>>158
ゴールデンカレー
>>160
食べたことなかった。今度買ってみる
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:23.53ID:FYECU73y0
いちおつ
仕事がしんどい
0181優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:47:50.99ID:twFawE4Lx
>>179
人生は重き荷を背負いて遠き道を行くが如し
0182優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:48:35.87ID:twFawE4Lx
こちらはまだほぼ真っ暗であります
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:54:57.69ID:FYECU73y0
>>181
徳川家康?
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:06:38.22ID:FYECU73y0
もうこの会社しんどい
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:11:01.80ID:FYECU73y0
もっと働きやすい職場がないかな
もう逃げたい
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:14:19.68ID:FYECU73y0
>>174
いいな
先週休んでいるから病欠できない
0201優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:31:27.11ID:ifT9abTca
おはうお
0202優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:31:58.07ID:ifT9abTca
>>196
ナカーマウマー( ´ー`)y-~~
0224優しい名無しさん (スップ Sd3f-nLOz)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:47:48.69ID:MHkuzGQEd
作業所のホームページを見ると、
工賃が200円から1000円に上がるように書いてあるのに、
工賃が上がるのはIT系の正社員経験のある一部の人で、
私はずっと200円なんだって
でも、作業所を変えちゃダメだって医者と職員に言われた
もうダメかもしれない
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb2-eHhU)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:56:41.21ID:NB5AsLSm0
>>225
そうなのか
自分も、父親が自殺したから親が自死した時のつらさはよく分かる
とりあえずあなたは母親の分も生きなさいね。別に立派になる必要はないし堕落してもいい、とにかく生き抜きなさいね
0242優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-Dhtg)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:24.93ID:QqNRhJU7d
おはよ

病院着いたよ
0256優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:28:03.67ID:luaXAWcma
a型電車乗ったよ
0263優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:31:59.63ID:luaXAWcma
>>259
ヤバイっすな お気をつけて
0266優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-JSE/)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:35:24.62ID:zkDo0PNX0
おはよー
シャワってレーズンとくるみのパンを焼いて猫のお世話して部屋掃除して雪かきしたよ
仕事前からむっちゃ疲れた…
しかも今日一人欠勤するからめっちゃハード
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 9fe0-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:40:44.81ID:2nMpeCRv0
イラッとすると「う○んこ、ち○んこ、ま○んこ」って叫ぶのやめたい
0268優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Mtpb)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:41:36.61ID:KWlLvr/8d
終わったら銀行に行って卸団地に行く
気がついたら飴がなくなっていた
0271優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:42:37.69ID:luaXAWcma
>>267
それはお医者さんに相談した方がよろしいかと
0285優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Mtpb)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:53:01.62ID:KWlLvr/8d
ご飯にタンパク質は欠かせない
0288優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:56:35.92ID:odiCt8puM
もうじきにバレンタインか
0326優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-ilSi)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:40:00.21ID:9g4hgFMXa
>>325
ないこと前提の検査なのよ
これから他の治療始まって、そうすると子宮体がんが出来るリスクが普通より始まるんだって
だから始まる前の状態とか数値とかみておくみたい
0334優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:51:30.61ID:twFawE4Lx
>>329
わかる
一人暮らしだった頃、自炊は一切しなかったしお湯沸かしてカップラーメン作る事すら面倒で嫌だった
特に、ゴミ捨ては、近隣の人と顔を合わすリスクが高いから避けて、部屋にゴミがたくさんたまってどうしようもなくなってから仕方ないからまとめて捨ててた
ウジが沸いた時もある
0335優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:54:10.72ID:twFawE4Lx
>>333
おめでとう
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 97fa-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:08.30ID:FsBkKnq80
なんか俺のスマホがおかしいのか、『ゼブラック』っていう集英社(ジャンプ等)が出している無料漫画アプリ、インストール出来ないんだよな〜
いつまで経ってもインストールが完了しない
俺はスマホのアプリあまり入れない人なんだがこういった事って割と起こるものなの?
0337優しい名無しさん (スププ Sdbf-hFim)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:58:18.94ID:f7IDWHNLd
手帳できたって連絡あって今日締め切りの障害者雇用の求人に滑り込み応募する
二次試験まであるしまず一次試験の面接緊張するなぁ
この歳で情けない
0338優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:59:28.01ID:twFawE4Lx
>>336
再起動して、もう一度やり直してみたら?
それでダメなら、あちら側の不備かと
0344優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:01:24.54ID:twFawE4Lx
>>337
前向きに動いてて偉あなぁ
二つも試験がある会社って、大きい会社なイメージ
受かると良いね
0349優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:40.70ID:twFawE4Lx
俺も、履歴書の職歴欄スカスカだし、
一般で受けたらそのスカスカ部分を高確率で指摘される(この期間は何をされてたんですか?)と思うし、
障害者雇用なら、まだ、「あぁ、療養中だったのかなぁ」と思って貰えるだろうし
俺も、もうオープンでしか応募してないや
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 97fa-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:09:08.64ID:FsBkKnq80
再起動してもやっぱりそのアプリはずーっとインストール中って
表示されてるだけで終わらないや
無料で漫画を読もうなんておこがましかったのか
0357優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:12:05.31ID:twFawE4Lx
>>352
そうなんだねー
その、「◯◯漫画アプリ インストール出来ない」とかで検索したら、他の出来なかった人達の良い解決法が出てくるかも
0361優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:14:38.38ID:twFawE4Lx
>>351
すまんけど、
障害者雇用で応募して面接受けた事5回あるけど
5回とも一度も指摘されなかったよ
そのままスンナリ採用された
(対人で嫌な思いして辞めたけどねw
0368優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:24:39.50ID:twFawE4Lx
>>351
て言うか、履歴書だけじゃなく職務経歴書もちゃんと書いてる?
もし書いてるなら、職務経歴書は自由度が高いから、その中に「病歴」みたいな欄を作れるし、
何がどういう理由で職歴欄スカスカなのか、嘘でも真実のような記述をする事もしやすい
0370優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:26:18.50ID:twFawE4Lx
>>367
頑張って、捨てよう
要らない物を
0391優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:45:28.74ID:twFawE4Lx
>>385
たぶん、ほぼ無いと思う
作業所も商売。赤字出まくりでは施設を維持できない
0400優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:50:10.31ID:twFawE4Lx
>>394
どう解釈するのかは、人それぞれ
あくまでネガティブに解釈したいならドーゾ
0403優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:53:02.06ID:twFawE4Lx
滋賀も、トリも、思い込みが強いんだよなぁ
それが間違ってる時も多々あるのに、「こうなんだ!」って思い込む

それじゃ、幸せにはなれないよ・・・
0407優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:56:54.57ID:twFawE4Lx
狂人の鏡
0412優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:59.94ID:twFawE4Lx
>>409
ガソリン撒いて火つけたりしないでね
0414優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:59:52.02ID:twFawE4Lx
トリと滋賀はそのうちやるよ
ジョーカー予備軍
0424優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:06:48.79ID:twFawE4Lx
>>415
まだやりたいことって何をしたいんよ?
豪華な食事?海外旅行?
もしかして結婚とか?
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:28.46ID:bYQYf/f30
>>425
うん がんばるよ。今1日2点くらい売れるとこまで持ってきたけど、とても生計は立たないので、抜本的に見直すことにしました。
Qoo10なので女性がメインなので女性向けでいきます。
0432優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:35.28ID:twFawE4Lx
滋賀はトリと結婚すれば良いよ
お互い破綻者同士だから、
続かないだろうけど
お似合いではある
0471優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-ilSi)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:18:09.92ID:ql5Ywbopa
院内処方のメンクリって聞いたことないわ
今行ってるとこは、うちのメンクリのためにあるって感じの薬局あるけど
ビル2階メンクリで1階に薬局ある
0482優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-ilSi)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:23:14.39ID:ql5Ywbopa
>>479
待ってても疲れないけど、ずっと知らんかった
その椅子気に入った何処ぞの患者さんが気に入ったから何処のか知りたいって薬剤師さんに言ってて、
わざわざ椅子ひっくり返して2人で確認してた
そんなことなかったら、今でも知らないままだわ
0499優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tO+r)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:35.57ID:CUKYKg/L0
I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた
How do I live on such a field?
5ちゃんねるに何か書くために生まれたんじゃない
(鬼束ちひろ風)
0515優しい名無しさん (ワッチョイ ff6a-hFim)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:50:56.91ID:s1ZBXEOV0
実家の葡萄作り金払うけん手伝ってと言われたけど赤字だしお金もらうの悪いなぁ
でも人手欲しいって言われたら手伝わないかんよな
外仕事きついけど人間関係は楽なのはいい
0516優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:51:55.02ID:LUnb1TDzd
眼医者混んでるわぁ
0519優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:52:19.68ID:LUnb1TDzd
実家が葡萄農家って羨ましい
0534優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0b-9BBq)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:58:00.13ID:qzHnhkvVp
死にかけサンシャイン
0544優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:38.16ID:LUnb1TDzd
暇だ
待合室にテレビがあればいいのに
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 370b-nxCK)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:10:42.91ID:w70gpmA80
>>551
おかえりなさい
0573優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:18:14.98ID:/h2SoODka
a型休憩
0585優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-icWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:22:50.26ID:PjG8tNPw0
家もヘルパーさん、帰りました
今日は一緒にお好み焼き、人参のクリチサラダ、キャベツとツナのサラダ、フライドガーリックを作った
疲れてる
0588優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:25:12.00ID:aIivoRl0d
>>577
筋肉痛?
何をして?
0590優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:26:43.08ID:/h2SoODka
>>585
おつかれさまでした お好み焼き裏山C
0598優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:45.99ID:aIivoRl0d
上司に今日もキレられるのか
つらいわ
0601優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:59.94ID:/h2SoODka
>>598
ヾ(・ω・`) サスサス ムリシナイデ
0603優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:05.44ID:X1a0aU1X0
>>579
サスサスありがとう
>>580
前にもあったが突然、触ったら痛い感じがするでどんどん痛くなっていた
>>588
筋肉痛だと思うけど自転車で転んだからぶつけてはないけど、それが原因かもしれない
0604優しい名無しさん (スップ Sd3f-nLOz)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:40.02ID:MHkuzGQEd
こんにちは
前の家に行って、古いアルバムを見てたら、
自分がすごく可愛がられてたの分かって、
グルホ行くかどうするか迷う
父親もここんところ優しいし、
思い切って父親に不満を伝えて、
出方次第でグルホの可否を決めようかなと思う
逆ギレして暴れるようならやっぱりグルホ
0609優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:20.97ID:odiCt8puM
バツイチになりました☆〜(ゝ。∂)テヘペロ
0610優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:51.65ID:aIivoRl0d
>>601
ありがとう
めちゃくちゃ怖い
すぐキレる
0613優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:47.70ID:aIivoRl0d
>>603
ローションを塗りなよ
0614優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:29.47ID:aIivoRl0d
休憩時間が短いよな
0616優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:19.86ID:aIivoRl0d
>>609
これからどうしていく?
0617優しい名無しさん (スップ Sd3f-nLOz)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:52.28ID:MHkuzGQEd
>>611
なんか、昼にカレー食べに行ったら、
障害者雇用の不安を聞いて、励ましてくれたんだよね
いいところもあるじゃんと思ってさ

あと、ちょっと勘違いしてて、思ったより作業所で工賃が支払われなかったってのもあるw
0619優しい名無しさん (スップ Sd3f-nLOz)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:06.21ID:MHkuzGQEd
>>618
母が重度の統合失調症で拒薬がひどくて……
父はちょっと困ったちゃんだね
忙しくていっぱいいっぱいになると私に当たるんだよな……
0620優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:39.09ID:/h2SoODka
a型休憩終了
0622優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:50:57.01ID:/h2SoODka
>>621
おつありです
0624優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-Vdnv)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:53:47.33ID:VTuLBeJn0
>>619
そうか。他に当たるのは大変だよね

うちは父も母も両方同時に精神科に入院してたことがあったけど医者にあんたは背負わずに距離をおいた方がいいと言われたよ
もちろんどうするか決めるのは自分自身だろうけど少し離れることを考えてもいいんじゃないかな
0631優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:58:45.32ID:odiCt8puM
>>612
はい
女の子と遊ぶのも自由です


>>616
とりあえず今の家引き払って引っ越しかな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:01:30.99
あれ?
お前ら仕事は?
0637優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-M8U8)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:09.01ID:M4K/7Dm10
>>632
スーパーにペットボトル捨てに行って買い物して来たんだけど
すれ違う車や対向車とか見てるとみんな働いてるんだよなって思って
それなのに自分は労働者様の税金を湯水のように遣っててカスだなって
0638優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:22.10
>>637
そもそも健常者だろお前
今夜こそ行くんだろうな
みんな働いてんだよ!
0639優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-Vdnv)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:07.43ID:VTuLBeJn0
>>633
何にも謝ることないよ。ここは多少の愚痴を書いてもいいところだと思うし
いろいろ大変だろうけど離れることをなんとなくの目標においてがんばれればいいかもね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:06:48.98
無職はいいなーおいw
0644優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:08:38.13ID:odiCt8puM
>>643
この前より降るみたいだよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:48.75
じゃあお前ら無職のために仕事に戻るわ
またな
0649優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:24.79ID:odiCt8puM
>>646
わいの住んでるとこは積もると思う
0652優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:12.99ID:odiCt8puM
>>651
キッショージ
0653優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-M8U8)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:15.62ID:M4K/7Dm10
mate消したけど来てしまった
0661優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:18:26.79ID:odiCt8puM
いまるしゃなくていそんだな
生きてるだけで損しまくり
0669優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:21:08.92ID:odiCt8puM
コーヒーのも
0672優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:23:30.68ID:odiCt8puM
>>670
おじさんが買って届けてあげようか?デュフフフフフフフフフ
0675優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:25:25.46ID:odiCt8puM
>>673
よう久しぶり(´・ω・`)
0677優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:25:50.23ID:odiCt8puM
明日だけじゃなく連休中もやばそうだしね
0684優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:28:17.83ID:odiCt8puM
>>680
少しね
離婚は大変だよ
0688優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:29:15.72ID:odiCt8puM
>>681
都民やけど駐車場とかは無いとめんどい
使うの数年に一回とかだけど
0691優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:01.31ID:odiCt8puM
パイプカット男子予選

日本代表
山城新伍
梅宮辰夫
松方弘樹
0697優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:32:44.52ID:odiCt8puM
>>690
もちろん女子の方が大変だと思うよ
まぁ男も引っ越しだ手続きだあるから疲れたよ
お祝いしてくれた人への挨拶とかもあるし
0705優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u07k)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:36:14.07ID:odiCt8puM
>>701
大人ってめんどくさいね

>>702
どうなんやろ
書いてて思ったけど全員故人だな
0711優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-fnuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:43:10.09ID:uYqiInKkM
クリニックの駐車場で爺さんに自分の原付に接触された。少し傷がついたのだけど、気力なくて面倒くさいから見逃した。警察呼んで保険屋に電話するの面倒。僅かな傷だったし
0737優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:08:07.23ID:xt/ak4lV0
>>716
味見をし過ぎて味が分からなくなることが多いんだ
味をシャープにしようとして何かを入れ過ぎて失敗するんだと思う
自分のクセみたいなのが修正出来ないし、┐(´д`)┌ヤレヤレだよ
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-IwVf)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:37:53.21ID:AJfI8/280
旦那が起きたら買い出し行かなければ
ついでに、此処で見たキャロットケーキ作ろうっと
やっと余ったアーモンドプドール使える♪
0760優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:50:52.04ID:/h2SoODka
a型オワタ
0766優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:52:15.25ID:c1lbjJDv0
お肉焼いて食べた
味付けは塩コショウ
付け合わせは焼きそば
油はオリーブオイルでソースはデミグラスソース
悪くは無かったけどまたやるかって言ったらビミョウ
そして物足りない
羊羹を食べるか
0769優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:53:01.05ID:/h2SoODka
>>764
おけつありです
0781優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-JSE/)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:58:00.35ID:zkDo0PNX0
自分に興味が失せて、鏡を見ることも減り、身なりがどうでもよくなる
毎日メイク出来てるだけまだいいかな
服は正直服屋に行っても欲しいものがない
0803優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:06:58.27ID:aIivoRl0d
早く帰りたい
0824優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:19:55.58ID:/wxaxZRm0
前ひき雑に居たんだけど今は瀕死の状態だ
0825優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:20:12.59ID:/wxaxZRm0
なのでこっちに来てみた
0826優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:20:30.66ID:/wxaxZRm0
メンヘル歴20年
辛い・・・
0828優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:03.39ID:/wxaxZRm0
ここにくるとつらいのは自分だけじゃないってわかるだけでもマシ
0830優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:22.80ID:ii+FJfSca
>>826
いらっさい
0831優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:24.15ID:/wxaxZRm0
ASD+メンヘラ
0833優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:39.10ID:/wxaxZRm0
>>930
ありがとう
0834優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:22:06.55ID:/wxaxZRm0
母親がASDなんだよなあ〜
多分だけど
0837優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:23:03.76ID:/wxaxZRm0
もう結婚も子供も無理なんだろうなあ〜って思う
子なし結婚障害者夫婦ならありかもしれないけど
0838優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:23:26.08ID:/wxaxZRm0
>>836
ありがとう
0839優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:23:43.65ID:/wxaxZRm0
もう44歳だ
0843優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:03.04ID:/wxaxZRm0
その辺本当にどうなんだろうねえ〜
誰のせいにしてもねえ〜
今更こうなってしまったもんはねえ
0845優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:33.90ID:ii+FJfSca
>>839
あら同じ78年生まれ ( ´∀`)人( ´∀`)ナカーマ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:37.86ID:/wxaxZRm0
>>841
近いですね

>>842
そうなんですね
0847優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:26:02.59ID:/wxaxZRm0
>>844
だといいんですけど

>>845
同意
0851優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:20.59ID:ii+FJfSca
>>849
その紅茶でうがいをすればよいのでは
0854優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:17.52ID:/wxaxZRm0
ですよね〜
0855優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:30:07.39ID:/wxaxZRm0
五種類も薬飲んでる
デパケン、リスパダール、ワイバックス、オランザピン、マイスリー
0859優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:31:13.82ID:ii+FJfSca
>>852
ハゲになるとか
0860優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:31:18.01ID:/wxaxZRm0
生活訓練ってところに通っている
0863優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:32:43.59ID:sdbbfQ/R0
病院に問い合わせしたら若い女性が出てケンカ腰にされて凹む
医者は優しいのにな
0867優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:09.81ID:/wxaxZRm0
>>864
主にレクレーションかな
0868優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:14.27ID:sdbbfQ/R0
雪積もったら困るなあ
0870優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:41.59ID:sdbbfQ/R0
小学生の頃のレクレーションの時間はいつも椅子取りゲームだった
0876優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:35:36.51ID:sdbbfQ/R0
電話、名乗ってなかったんだから
そんな言い方はどうかと思いますよ
くらい言っちゃえばよかった
すいませんとかへこへこしちゃった
0877優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:36:13.53ID:twFawE4Lx
>>867
スタッフ「はい、みなさーん、布団に入って寝てくださいねー。もうすぐ目覚まし時計が鳴りますので、鳴ったら止めて、起きてください」
みたいな?
0879優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:37:05.43ID:/wxaxZRm0
>>873
まあまあたのしいよ

>>877
いや、それは違うよw
0880優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:37:12.11ID:sdbbfQ/R0
>>878
なんかそれもあった気がする
私もどんなゲームだったか思い出せないや
0883優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:38:13.96ID:twFawE4Lx
>>876
匿名性が高い場では強く言うって、
人間性を疑われますよ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:38:18.68ID:/wxaxZRm0
辛くなったら『絶望男』って本を開いて俺のほうがマシだって思うってマウント取って何とか精神を維持している
0886優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:38:20.41ID:sdbbfQ/R0
>>881
こんおつ
>>882
ねー
ドロケイとかポコペンも思い出せないや
0890優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:38:53.88ID:sdbbfQ/R0
アークセーの人に絡まれた
0893優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:39:16.97ID:sdbbfQ/R0
>>888
あったね
0895優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:39:43.64ID:/wxaxZRm0
情けないことに自分よりも下?の人にマウント取らないと自分を維持できない
弱すぎる
0897優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:40:28.09ID:/wxaxZRm0
>>891
すごくつらいいろんなメンヘラを抱え込んだ男の真実の物語です
0899優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:10.79ID:sdbbfQ/R0
>>896
謎だよね
断片は覚えてる、背中を叩きながらポコペンと言っていたような
ゴム跳びはやったことないけど骨折しそう
0901優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:22.09ID:/wxaxZRm0
俺なんて知的障害者にマウント取らないと自分を維持できないw
こういうの良くないんだろうなw
メンヘラとか障害者にマウント取りに来るクズと同類だよ
0902優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:29.00ID:twFawE4Lx
>>890
はいはい
被害者面だけは三人前くらいするよね、あなた
0903優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:51.96ID:sdbbfQ/R0
透明にした
0904優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:42:38.52ID:/wxaxZRm0
でも正直自分のほうがマシっていう感情はある
俺は日本人の下位一割
0906優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:43:02.48ID:sdbbfQ/R0
アークセーって日によってキャラ違いすぎるよね
前もシネ連呼してた
0907優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:43:52.17ID:/wxaxZRm0
はあ、ここに吐き出したら少しは楽になった
0908優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:44:01.64ID:twFawE4Lx
やった!
誰にも相手にされてないsdbbfQ/R0からあぼんされた!
嬉しいw
0910優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:45:01.54ID:twFawE4Lx
>>906
人に対してシネって書いた事は一度も無いよ
捏造すんなよゴミw
0912優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:46:48.02ID:/wxaxZRm0
メンヘラはマジ辛いよね
0915優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:47:02.09ID:/wxaxZRm0
マジでつらすぎる
0917優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:48:20.84ID:sdbbfQ/R0
>>916
おかえり
0918優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:48:28.75ID:/wxaxZRm0
乙です
0923優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:52:29.36ID:sdbbfQ/R0
明日はフィギュア楽しみ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:00.85ID:sdbbfQ/R0
>>925
ありがとう
0927優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:07.52ID:twFawE4Lx
>>925
ありがとうございます
0928優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:12.72ID:/wxaxZRm0
ありがとうございます
0931優しい名無しさん (ワッチョイ b788-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:24.92ID:vT4iokk20
>>924
柔軟体操と今夜は湯豆腐ポン酢で食べましょう
0932優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:26.79ID:sdbbfQ/R0
めっちゃ寒いね
0937優しい名無しさん (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:56:59.59ID:/wxaxZRm0
>>936
感謝
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 37b4-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:58:29.71ID:YhGNwfhH0
PS5、ヤマダ電機の通販でも中古屋のゲームでも10万以上で売ってる
0942優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:59:00.14ID:sdbbfQ/R0
>>940
高いね
0948優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:03:40.25ID:twFawE4Lx
0863 優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2) 2022/02/09 15:32:43
病院に問い合わせしたら若い女性が出てケンカ腰にされて凹む
医者は優しいのにな
ID:sdbbfQ/R0(3/18)

0876 優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2) 2022/02/09 15:35:36
電話、名乗ってなかったんだから
お前何様だよ?なんだその言い方は!
くらい言っちゃえばよかった
すいませんとかへこへこしちゃった
ID:sdbbfQ/R0(6/18)
0949優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:06:08.63ID:sdbbfQ/R0
平野歩夢すごいなあ
0950優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:07:02.58ID:twFawE4Lx
滋賀みたいな奴だ
て言うか、滋賀かな?
0952優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:08:01.56ID:sdbbfQ/R0
>>951
どういたしまして
0953優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:09:46.64ID:ii+FJfSca
>>939
やだ 美味しそう
0955優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:10:52.43ID:sdbbfQ/R0
私もあぼーんされちゃったのかな
なんかごめんね
0959優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:14:33.55ID:ii+FJfSca
>>955
ドンマイ キニシナイ
0961優しい名無しさん (ワッチョイ b7ff-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:16:28.54ID:sdbbfQ/R0
>>959
ありがとう
かたじけない…
0965優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:17:45.38ID:ii+FJfSca
>>964
こんにちはです おつかれさまです
0971優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:30:45.81ID:ii+FJfSca
a型から帰宅
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-s1r2)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:35.06ID:3Dp4RPoh0
友もナポリタン大好きみたいだ
食べる前からじっとこっち見てるし、足りない〜って足かじるし、食べ終わっても膝の上で待ってる
シロップの薬あげても動かない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況