X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1856【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-a1wW)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:01.48ID:T420sCZ4d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1855【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1646566574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-a1wW)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:10.79ID:T420sCZ4d
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-a1wW)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:25.40ID:T420sCZ4d
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-a1wW)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:01.26ID:T420sCZ4d
. ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    春キャベツ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-a1wW)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:18.80ID:T420sCZ4d
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0008優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:39:21.61ID:U9OcuVoga
いちおつ
0011優しい名無しさん (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:40:05.19ID:u4sojbhmd
いちおつ
0015優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:42:21.41ID:6mS72YhwM
>>12
吊ったの?
0022優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:44:09.21ID:U9OcuVoga
>>21
まずは服を脱ぎます
0028優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:46:16.83ID:U9OcuVoga
>>27
そしてお外に出ます
0030優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:32.51ID:6mS72YhwM
>>20
とりあえず生きようや
0037優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:59.71ID:U9OcuVoga
a型休憩終了
0039優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:46.23ID:6mS72YhwM
死んだ友達のアカウントにその子の母親からの長文来たわ
0040優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:59.89ID:6mS72YhwM
LINEね
0042優しい名無しさん (ワッチョイ efe0-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:30.62ID:V0jEoQg/0
地方の人って都内の距離感わかってないよね
渋谷と原宿は徒歩で15分とか
渋谷と代官山も隣駅だとか
0046優しい名無しさん (ワッチョイ efe0-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:10.65ID:V0jEoQg/0
>>44
各駅が名の知られた街だからね
そこが田舎とは違うなと思うよ
0090優しい名無しさん (スップ Sdbf-Z5ow)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:35.48ID:WnuV+8+Ed
>>88
記憶はある、この上なくおいしい
サイレース飲んでオフトニンしても30分くらい効いてこないので、
その間にベッドを抜け出してしまう……
夜食食べない生活になりたい
0096優しい名無しさん (スップ Sdbf-Z5ow)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:05.76ID:WnuV+8+Ed
>>94
夜食なんか食べてるせいで、朝ご飯もまずいし歯磨きするとオエってなる
寝付くまでの30分をどう耐えるかが鍵だなぁ
1人で静かにしてると「私なんかこの世にいない方がいい」って考えが大音量で頭の中に響くんだよね……
0109 お団子
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:46.82
あれ?お前ら仕事は?
平日だよな今日
0122優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:25.82ID:CGCoucdn0
地活では手作りのかつ丼食べれました。
カツも地活台所で揚げてかつ丼作ってもらえました。
凄く美味しいかったです。かつ丼のかつやより美味いです。
0131優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:37:50.63ID:0PF3HZsh0
お昼寝してたー
おはよう
0135優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:48.96ID:0PF3HZsh0
>>133
おはようありがとう!
0136優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:41:51.70ID:U9OcuVoga
a型オワタ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:41:52.33ID:0PF3HZsh0
お昼にお寿司食べたけど美味しかったなあ
また食べたい
0143優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:06.30ID:0PF3HZsh0
毎日掃除する!って決めたからしないといけないのにまーったくやる気起きない……
0155優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:18.24ID:0PF3HZsh0
>>144
10秒〜20秒掃除かあ
テーブル拭くとかでもいいのかな?
夕方辺りに出来たらいいなあ

>>149
おお!すごい!話したんだ!
0163優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:27.63ID:0PF3HZsh0
>>157
適度な距離感って大切だよね
グイグイくるのが嫌な人も多いだろうし
0165優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:32.76ID:0PF3HZsh0
J( 'ー`)し今日のお夕飯は水餃子鍋よ
0166優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:51.58ID:0PF3HZsh0
>>164
おはよー
0171優しい名無しさん (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:38.52ID:u4sojbhmd
早く帰りたい
0174優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:07:37.42ID:0PF3HZsh0
>>167
なんか寒いし餃子食べたいから水餃子一択!

>>169
うわあ
美味しそう
ガーリックライス分けてください!
0179優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:23.79ID:U9OcuVoga
>>139
おつありです
0182優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:01.50ID:U9OcuVoga
>>165
ママン優しいよママン
0186優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:31.72ID:0PF3HZsh0
>>176
美味しそう!
コロッケいいなあ

>>177
ほんとだよね!
あのもちっとしたのがたまらない!
餃子とか水餃子を初めて作った人は天才だなあ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:27.71ID:0PF3HZsh0
>>180
おー!美味しそう!
お酒にすごく合いそう

>>182
喜んでもらえるとママンもうれしいわJ( 'ー`)し

>>183
それいいね!
持ち寄ってパーティーしたらすごい楽しそう!
フルーチェは確かに予算的に有利だねww
そう言えばうちにもフルーチェあるんだった
作ろうかな
0202優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:15:58.49ID:U9OcuVoga
>>197
今は若本規夫です 朝からあの声でフルーチェ
0207優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:54.00ID:0PF3HZsh0
>>199
コロッケ美味しいよねえ
手作りコロッケとか本当にやばい
0211優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:18:44.92ID:0PF3HZsh0
>>205
仲良くなっていく過程も楽しいよね
応援してるよ!
0212優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:23.83ID:0PF3HZsh0
>>209
それご飯とめっちゃ合うやつだねー
美味しいよね
0223優しい名無しさん (スップ Sdbf-Z5ow)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:21:55.82ID:WnuV+8+Ed
こんにちは

作業所で名刺のデータ入力やってるんだけど、
社会の勝ち組の皆さんのデータを打ち込んでると、
なかなかどうして死にたくなるね
0227優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:15.46ID:U9OcuVoga
>>224
蜀を乗っ取った山賊ですね、わかります
0231優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:25:54.36ID:0PF3HZsh0
>>217
ほんとだよね!
母の手作りコロッケを数年ぶりに食べたら?!ってなったw

>>221
焼肉のタレは本当に優秀!
お肉と野菜炒めて焼肉のタレかけるだけで立派なご飯になるってホントすごいww
0235優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:27:58.61ID:U9OcuVoga
>>228
幼女怪力の張飛や巨乳の関羽とか
0245優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:45.34ID:0PF3HZsh0
>>240
おはよー
0253優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:35:10.77ID:0PF3HZsh0
>>247
サクサクホクホクコロッケは無敵だね
0260優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:36:54.03ID:0PF3HZsh0
>>251
納豆とお酒って合うんだ?
そんな美味しそうなものだと一瞬でなくなっちゃうのが想像出来るww
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:41:34.07ID:6jkd2jBE0
今日も何もしてないぜ
0273優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:42:53.83ID:U9OcuVoga
a型から帰宅 そして買い物いてきます
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:43:52.65ID:6jkd2jBE0
無理矢理ポジティブやってみようかな
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 0f15-6Pw1)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:18.13ID:P6wkvUVP0
徹子の部屋で作家の中島らもさんが金がなくてみんなで納豆をにらみながら
酒を飲むという下りがあって、徹子が関西の方ってあまり召し上がらないって聞いたけど
と言ったらそれは伝説ですねという話だった
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:28.20ID:6jkd2jBE0
働かないで飯食える
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:53.45ID:6jkd2jBE0
>>279
トリやんも無理矢理にでもポジティブ発言してみてよ
0283優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-fflA)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:57.09ID:U9OcuVoga
>>277
おかいってありです
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:03.62ID:6jkd2jBE0
脳を騙す
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:46:02.48ID:6jkd2jBE0
>>286
いいね!
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:04.93ID:6jkd2jBE0
違う職ついてともだちできる
0345優しい名無しさん (ワッチョイ bbb4-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:02.62ID:5uPNz6930
正社員で年収300万あれば結婚相手の親も納得してくれるだろうけど、
非正規で年収300万だったら相手の親は認めないだろうな
でも300万稼ぐにはパート掛け持ちしか術が無いんや
0350優しい名無しさん (ワッチョイ bbb4-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:12.01ID:5uPNz6930
>>346
今5時間のパートで年収150万なんだけど、
単純に同じ給料のところで同じ時間働けばいけるんだ
0355優しい名無しさん (ワッチョイ bbb4-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:34.10ID:5uPNz6930
相手の親「ご職業は何を?」
俺「スーパーでパートを掛け持ちしてます」
相手の親「あなたなんかに私の娘を預けられないわ!」
こうなるやろうな
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:51.18ID:s6fb9FGz0
なんかアイス食いたくなってきたな
寒いのにどうかしてる
コンビニちいたとこで食欲なくなってるんだが
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:22.44ID:s6fb9FGz0
>>356
こんにちわんこそば
0364優しい名無しさん (ブーイモ MM8f-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:40.27ID:5/Ie6TEnM
>>360
毒雑に戻れよキチガイ
0366優しい名無しさん (ブーイモ MM8f-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:41.91ID:5/Ie6TEnM
>>365
なんで幼稚とかいいきれんの?
幼稚じゃなくふざけてるだけだろうに
0367優しい名無しさん (ワッチョイ bbb4-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:02.48ID:5uPNz6930
サウジアラビア、4月のアジア向け原油販売価格を大幅に引き上げ
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:20.45ID:s6fb9FGz0
>>368
自分ルール押しつけんなよ
まともな板だってあるんだけどな
0380優しい名無しさん (ブーイモ MM8f-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:57.33ID:5/Ie6TEnM
>>376
粉が暴れてるだけだろ
あと誰も聞いてない株情報
雑談なんてしてない
0383優しい名無しさん (ブーイモ MM8f-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:41.27ID:5/Ie6TEnM
>>376
いいから粉のとこにいけ
こっちをあらすな
0390優しい名無しさん (ブーイモ MM8f-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:00.26ID:5/Ie6TEnM
>>385
出たよ粉の常套句
0394優しい名無しさん (ブーイモ MM8f-RppS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:01.99ID:5/Ie6TEnM
>>393
はいはい
0403優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:42.89ID:0PF3HZsh0
>>264
飲み終えてからの納豆ご飯か!
納豆ご飯美味しいよね〜
そうなのか!
納豆オムレツ作ってみたかったけど初めて知った
0404優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:25.16ID:0PF3HZsh0
やばい早く来てくれないとメンタルおかしくなりすぎる
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:34.49ID:BjrxIrwE0
年収1600万レクサス乗りの俺が来ましたよ
港区のタワマンで独身生活してます!
ウソですw
0417優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:38.98ID:0PF3HZsh0
こんなにしんどいの久しぶりだ
0435優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:34.10ID:+Eg/0/R7a
>>423
しんどいだろうに、なんとかやめてもらえれば良いね
出来れば平和的に解決したいけどね
こちらも同じだよ、生保ではないっぽいけどいつも居る
もしかして扉の立て付けが悪くなっただけかもしれないからあまり怒らないようにするよ
0450優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:04.35ID:0PF3HZsh0
>>424
ありがとう……
あなたの優しさが嬉しくて家族に隠れて泣いてる、、、
本当にありがとう
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 3bff-2Bqt)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:39.97ID:7gjf+VKC0
>>435
うーん、道で会ったらわざとらしいくらいそっぽ向かれたよ
だから平和的解決は無理だなー
もう気にしないしかないね
うん、立て付け悪いとかそういうふうに考えた方がいいよね
0481優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:04.39ID:4rgGny4q0
しごおわ

前スレで「二酸化塩素」を摂取しようって言ってた人いるけど、あれ下手すると死ぬからね

わかりやすく言うとハイター飲んで死にたくないでしょ?ってこと

二酸化塩素
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%85%B8%E5%8C%96%E5%A1%A9%E7%B4%A0

次亜塩素酸ナトリウム
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AC%A1%E4%BA%9C%E5%A1%A9%E7%B4%A0%E9%85%B8%E3%83%8A%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:47:59.70ID:6jkd2jBE0
>>489
おつおつ
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:21.60ID:6jkd2jBE0
接客業とか営業職はきついだろうなぁ
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:22.27ID:6jkd2jBE0
でももうちょい人と関わりたいなぁ
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:06.55ID:6jkd2jBE0
結論は中道やね、甘すぎても厳しすぎてもあかんな
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:51:22.11ID:6jkd2jBE0
やるのは全部大変、できそうとか思っても
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:51:39.16ID:6jkd2jBE0
>>498
乙乙
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:14.17ID:6jkd2jBE0
神経症こころを健康にするためだけに生きてるイメージ、ハンデがデカすぎる、現実的なことなんてどうてもいい
0504優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:39.52ID:0PF3HZsh0
>>464
ありがとう……
そうだよね
きっといい事あるよね
あなたの優しいレスのおかげで元気でたよ
本当にありがとう
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 9f25-RwUS)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:30.27ID:OWqFqYXW0
そういやそろそろ加湿器いらないかな
内部がカビないように
電気分解で水道の水から次亜塩素酸生成してるよ
多少は加湿の蒸気にも含まれてる
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 3b41-P4xF)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:46.02ID:sNcpq5qT0
気分が落ち込んでいる時にとんぷくって効果があるのかな
抗不安剤って気分が落ち着くイメージなんだけど
落ち込んでるのにさらに落ち着かせて大丈夫なのか不安でいつも飲めない
0562優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-BAnE)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:14.30ID:DOucLDVsM
世の中暗すぎてな ただでさえ死にたこのワイらなのに
まだオフトニンしながらスマホいじれるだけ明日をも知れぬウクライナからしたら天国みたいなもんか
ありがたい話だ
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:20.25ID:6jkd2jBE0
>>570
サスサス
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:10.31ID:6jkd2jBE0
もうロシア以外の国がロシアを武力で制圧せんとあかんのかな、そうなりそう、こえー
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 1b8e-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:58.17ID:1rUrvWiP0
またスルーされてる
みんなオンラインストアから何か届くとき何に入って届くか気にならないの?

ちなみにブックオフオンラインストアでCDを20枚買ったら何に入って届くかって質問した。
0582優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-BAnE)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:53.79ID:DOucLDVsM
>>579
うち同居してないし、実家もマンションで置き場ないわ ワイの部屋が物置に使えるといえば使えるけど

あとうち両親別居しているから実質実家はない
0594優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:23.71ID:0PF3HZsh0
>>508
本当にありがとう
お互いさまだからって言ってくれてすごいうれしいよ
お夕飯も食べたしメンタルの方は元気になったよ!
ありがとう
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:54.22ID:6jkd2jBE0
食器洗えた風呂入れそう、そういうのの積み重ねで転職できるのかなーなんて
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 3bff-2Bqt)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:30.24ID:7gjf+VKC0
>>615
仕事辞めた直後にジム入会したら勤務先、年収書く欄があって
手続き担当スタッフに無職で会費払えるんですか、年収はゼロと書いてくださいとか酷かった
大手なのに
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:53.00ID:P6ZTj/3w0
そういや前にU-NEXTの営業から電話があったな
女性だったけど、アダルト見れますよ!アダルト見ますよね!興味ありますよね!アダルトアダルト!!
ってすごい押しだった
映画見るためにもう加入してますよって返事したけど
0664優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-BAnE)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:21.78ID:DOucLDVsM
でも沖縄出身アーティスト集合で安室ちゃんいないのはどうなの?
最も貢献した人物だろうに
もう世の中に出られないほど劣化してしもうたんやろうか
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf0-erfP)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:00.48ID:6glTVGV60
>>619
うわぁそんな事言われるのかあ……年収とか関係ないやん……今自分休職中だからなんか言われそうだ…。


>>625
どこかに行く習慣を作りたいねー、後人と関わる場所が欲しい
確かにお金がかかると勿体ないから行こうって思いそうだ
最初からお金かけるのもなーと思ってたけど金銭かかるところ行ってみようかなあ
0674優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:25.84ID:6mS72YhwM
普通の蒙古タンメンも辛くて食べきれないよ
0693優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:06.51ID:6mS72YhwM
>>677
全然辛いよ
俺が言ってるのはカップラじゃなくて店ね
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:56.56ID:6jkd2jBE0
風呂入れたー食器あらたー風呂場の汚れも気になって洗えたーよかた
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:27.50ID:6jkd2jBE0
>>698
クロノトリガーの曲好き
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:52.78ID:6jkd2jBE0
>>702

>>703
ありがと
0705優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:07.35ID:pQe0VdY80
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 1b6b-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:29.40ID:6jkd2jBE0
正直仕事とかそういう元気さというか気持ちの張りみたいなモンだと思ってる
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:21.21ID:GahYJEm30
>>719
そいつ、前につらいって書いてたからサスサスしたら 
具体的に方法書けやって言われてすぐNGぶっこんだ 
あれ以来辛そうな人にサスサス出来なくなったよ
0725優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:43.40ID:6mS72YhwM
>>722
100円ショップも無くなるかもね
0727優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:29.22ID:6mS72YhwM
>>726
流石に一気に200円にはしないだろうけど
将来的にはあり得るね
0728優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:12.91ID:0PF3HZsh0
メンタルは良くなったけど体調が悪い
寝不足が続いてるからかな
ちょっと風邪っぽい
0730優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:53.17ID:6mS72YhwM
日本国民総貧困化待ったなし
0732優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:54.01ID:6mS72YhwM
>>731
迷惑メールが来ました
0740優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:14:39.86ID:6mS72YhwM
>>734
文字化けして中身はよく分からなくったけど
取引先から注意喚起が来た


>>737
慎ましく生活する感じかな
車とかiPhoneとかブランド物は高級品になって買えなくなる
0760優しい名無しさん (ワッチョイ df25-KtiA)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:22:32.90ID:yj1g8VJX0
>>755
元旦に都内のホテルで家族で会食するシーンから始まるんだけど、そこから地方出身者との違いが描かれてたな
あとはもっと格上の金持ちと結婚したりする
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:29.19ID:GahYJEm30
高輪に住んでいるおばの家では夜に外食行く時でも家の電気消さずに点けっぱなし
消さないのか聞いたら、この当たりでは夕方からは電気点けっぱなしにするのが近所マナーと言われた 
0766優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:25:49.20ID:6mS72YhwM
金持ち家系はどんどん美形になるよね
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:44.66ID:5wj02e5M0
こんばんは。
0780優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:29.04ID:0PF3HZsh0
>>776
こんばんはー
0783優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:47.90ID:0PF3HZsh0
お布団入ったけど寝ようとできない
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:49.99ID:5wj02e5M0
>>780
返信ありー

>>779
叶姉妹は整形してるんやろけど
元は取れてるでしょ。
どっからあんな金銀財宝とお金が
湧いてくるんだろう。
0794優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:19.75ID:tit1FkIQ0
仕事から帰った
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:24.14ID:5wj02e5M0
>>788
偽物の金銀財宝を身に付けてること?
有名ブランドも偽物?
0797   滋賀
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:44.72
1 位/362 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 20 19 6 25 7 0 15 32 14 0 0 0 138



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-BAnE)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1855【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1856【転載禁止】
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-FAYj)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:21.57ID:mhs+80u30
>>774
金持ち男を捕まえるだけではなく
年収も高くなる傾向がある
面接も通りやすいし、収入のいい仕事にも就きやすい
最低限の知能は必要だけどさ
それは金持ちでも一緒じゃない?
馬鹿な金持ちは悪い奴らに搾取されるから
0812   滋賀
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:34.34
1 位/362 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 20 19 6 25 7 0 15 32 14 0 0 0 138



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-BAnE)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1855【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1856【転載禁止】
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:40.30ID:5wj02e5M0
>>802
マンションなら写った事あったよ?
あれもレンタルハウスか…
0815   滋賀
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:48.28
>>813
荒らしにレスするなばか!
0821優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:46:02.08ID:tit1FkIQ0
夕飯は石焼ビビンバです
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:46:04.82ID:BjrxIrwE0
>>810
それは仕方ない
使ってみないと分からないので
どのメジャーリーガーも3年目くらいから跳ね上がる
そこでFA権を行使する
どんなに良い選手でもチームが変わる人が多い
0823   滋賀
垢版 |
2022/03/07(月) 20:46:57.50
>>822
荒らしにレスするな!
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:47:49.95ID:5wj02e5M0
>>807
オオタニさんのFA権が来シーズンに伸びる。
数十億の損失.
0828   滋賀
垢版 |
2022/03/07(月) 20:47:54.62
滋賀をここでも孤立させろ!!
0830優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:48:03.11ID:0PF3HZsh0
体調悪いから寝れたら寝ます
おやすみー
0832 お団子
垢版 |
2022/03/07(月) 20:48:31.78
>>826
永遠に寝てろBBA
0837優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:04.93ID:tit1FkIQ0
>>829
ご自宅だよー
0843優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:07.57ID:tit1FkIQ0
>>839
手料理だよー
0850優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-rTQG)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:11.98ID:9Xi3tIQ20
さて眠剤入れたし寝るよー
おやすみ
朝まで寝られるといいなあ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:16.28ID:tit1FkIQ0
>>847
庭でやるんだようち
本物の石の上で焼くの
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:56.99ID:5wj02e5M0
>>846
日ハムねw
0856優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:28.11ID:tit1FkIQ0
>>853
ありまと(*^。^*)
0884優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:06.42ID:tit1FkIQ0
石焼ビビンパおいしかったー
0895優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:57.55ID:tit1FkIQ0
明日は石焼ドドンパ☆彡にしよう
0896優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:36.28ID:tit1FkIQ0
>>890
あ.。
やめたほうが。。
0897優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:53.49ID:tit1FkIQ0
3回目は打ちません
0898優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:12.56ID:tit1FkIQ0
早いけど次スレいくね!
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:05.75ID:5wj02e5M0
>>884
食べた事ないけど美味しいのはどんなお店でも
当たり外れは無いのかなぁ?
混ぜご飯が苦手です。
0901優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:42.44ID:tit1FkIQ0
>>899
混ぜご飯?
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:31.76ID:5wj02e5M0
>>897
なんでですか?
0904優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:22.85ID:tit1FkIQ0
>>902
副反応→副作用→後遺症
になったから2回目で
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:14.87ID:btY5LwFa0
いちおつ
バタバタしていたら、もう21時過ぎか
腰が痛い
0907優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:17.92ID:tit1FkIQ0
>>905
まだ慌てるようなお時間じゃないよー
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:16:42.90ID:5wj02e5M0
>>901
石焼きビビンバって材料は知りませんが
ご飯の上に乗っている野菜を混ぜ混ぜした物ですよね?
白ご飯しか食べれません…
すいません話濁して。
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:18:46.04ID:5wj02e5M0
>>904
後遺症ってワクチン接種で?
どんな感じのが?
0922優しい名無しさん (オイコラミネオ MMcf-RyCn)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:18:49.96ID:6mS72YhwM
>>917
どこかに永久就職しちゃえ
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:13.38ID:btY5LwFa0
>>917
経歴が荒れていると派遣社員も難しい
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:23.53ID:5wj02e5M0
>>930
おつありー
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 5fd3-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:21.33ID:HhsEgUMC0
(カザン中西部の地方都市、マクドナルドの広告でした)
0940優しい名無しさん (スップ Sdbf-Z5ow)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:39.22ID:WnuV+8+Ed
>>932
同棲するために大きい冷蔵庫を買おうってことで、お金を少し貸してたからね
向こうも請求されずにほっとしてるんじゃない
手切れ金だよ
0943優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:32.15ID:tit1FkIQ0
>>921
全身倦怠感
微熱が半年以上続くよー
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:47.69ID:btY5LwFa0
>>929
はい
きびしい
試しに登録してみな
顔合わせまでがきびしいから
職種にもよる
0947  滋賀
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:44.60
>>933
あんた次スレ立てたことないよね?
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:07.73ID:btY5LwFa0
>>930
ありがとう
0951優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:16.29ID:tit1FkIQ0
3回目打つ人は心してね!
0955優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:04.11ID:tit1FkIQ0
>>945
清掃とかならOK!
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:45.36ID:5wj02e5M0
>>940
DVってほんとうにあるんだね。
早くわかって良かった。
そういうひとが子供を虐待するんでしょうね…
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:50.00ID:5wj02e5M0
>>943
まじですか?
自分は腕が腫れた程度だったので。
ファイザー?モデルナ?
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:36.35ID:5wj02e5M0
>>963
そんな安かった記憶無いけど.
0969優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:30.17ID:tit1FkIQ0
>>962
Fですー
これだよー

「ワクチン後遺症」知って 23歳女性、長引く体調不良訴える
2021年11月17日 06:00

新型コロナウイルス感染症のワクチンと注射器

 「新型コロナウイルスワクチンの後遺症の実態を知ってほしい」。仙台市出身の女性(23)が10月末、切実な声を「読者とともに 特別報道室」に寄せた。ワクチン接種直後から約2カ月間、体調不良が続くという。取材の結果、後遺症に対する関係者の意識に濃淡があることが分かった。

 「これまで病気らしい病気をしたことがないのに…」。部屋着姿で取材に応じた女性は、起きているのがやっとという表情で経過を説明し始めた。

 今春、大学を卒業し、新社会人として横浜市の会社に勤務。神奈川県内で感染者が増加し、ワクチン接種を推奨する報道も続いたことから9月中旬、市内の病院でファイザー製ワクチンを初めて接種した。

 翌日、ひどい倦怠(けんたい)感と頭痛、微熱が始まった。複数の病院で血液検査やPCR検査を受けたが、結果は「異常なし」。「ワクチンが怖いと思って打ったから具合が悪くなっている」と言う医師もいた。

 ネットで「ワクチン」「副反応」と検索しても、自分のように長く続く症状の情報に行き当たらない。横浜市や厚生労働省などの相談窓口に専門の医療機関や治療法を問い合わせたが、「予防接種後健康被害救済制度という『お金』の話をされるばかり」だった。

 仕事は接種当日から在宅勤務を続けたが、状態は改善せず休職を決意。10月上旬に仙台の実家へ戻り、療養を続ける。
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:52.10ID:5wj02e5M0
>>966
今は130円?
0971優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:32.68ID:tit1FkIQ0
ただより怖いものはないと証明できたよ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:22.13ID:tit1FkIQ0
スマイル0円ってネタかとおもたら
ほんとなんだ
なんかやだ!
0976優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:10.20ID:tit1FkIQ0
医者はもうかるから
わくちゃん推奨だよ
もう
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:28.83ID:5wj02e5M0
>>967
02年でその価格だったら
2000年前はいくらだったのだろうか?
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 5fd3-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:29.78ID:HhsEgUMC0
>>974
同じく。帰省する為の深夜バス待ちの時間にマックで時間潰してた。
新宿南口だった気がするけど。。、今はバスターミナルも随分変わった見たい。
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:23.85ID:5wj02e5M0
>>969
そんなひともいるなんて…
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:45:28.66ID:5wj02e5M0
>>973
ビーフ100%国産じゃなかった?
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:29.11ID:5wj02e5M0
>>985
ナゲットはベトナムだったはず。
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:03.15ID:5wj02e5M0
>>982
お子ちゃま用の39セットもいまは510えんだよ。
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 5fd3-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:31.60ID:HhsEgUMC0
値下げの理由を掘ってたら、狂牛病も背景にあったのね。
牛丼屋も一時営業出来なくなったけど、
とはいえその時に新商品として販売した豚丼が今も生きてる事を思えば

困難が人(企業を)を強くするのか
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 9f25-RwUS)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:31.93ID:OWqFqYXW0
>>978
日本は思い切った価格転嫁ができないで給料も上がらない
岸田くんがなんか言ってくれるかも
今年の参議院選挙だめだろうな
また首相がコロコロ代わる時代が来る
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:05.90ID:5wj02e5M0
>>988
狂牛病ってその肉食べたら害が生じったっけ?
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:14.86ID:5wj02e5M0
>>989
何やかんやらで時給は上がってるけど
それ以上に物価が上がり続けてるからなんら変わらないね。
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 5fd3-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:29.34ID:HhsEgUMC0
>>990
アメリカ欧州では出てたと思うよ。その結果、

アメリカ=抜き打ち検査
日本=いや全頭検査で

で揉めた結果、米国産牛肉に頼ってた吉野家とかも休業してた記憶
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:34.42ID:5wj02e5M0
>>992
あったねー
吉野家の牛丼も高くて食べる気がしないなw
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:11.87ID:5wj02e5M0
>>993
太らなかったw
多分だけどベトナムに生産工場がある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況