X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1903【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0a0b-SZDc)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:25.25ID:sbkf7ltC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1902【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648639860/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-SZDc)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:03.76ID:sbkf7ltC0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-SZDc)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:35.79ID:sbkf7ltC0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-SZDc)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:10.65ID:sbkf7ltC0
∧ ∧   お夜食ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗はん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    プッチンプリン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ b201-rPz3)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:46.17ID:VN09Vmf70
あげ(´;ω;`)
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:08.59ID:WoRU+A/h0
いちおつ
暇だなぁ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:09.19ID:WoRU+A/h0
今日は氷食いすぎたな
コップに山盛り3杯食った
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:16:10.78ID:WoRU+A/h0
楽天ポイント1666円分あるけど何買おう
マックとか食って終わりじゃもったいないしな
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:22:28.62ID:WoRU+A/h0
>>30
貧血ではないよ
ただ好きなだけ
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-WYlF)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:06.27ID:BGztLGxt0
みんなは血筋が絶えることに不安になったりする?
0104優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:07.41ID:MSZaFhb4M
>>87
なんかさー今日という最後の日にさ
職場の夫婦にあてつけられちゃって
嗚呼、こういうのが幸せっていうものなのかしらんて思って笑ってしまった
縁なかったはー
0110優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-V0HD)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:31.91ID:J5MzpTX7M
こうみると暇スレの3分の2はハンコテだな
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-WYlF)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:52.58ID:BGztLGxt0
>>81,82,83,90
みんなありがとう
親にお前で最後だって言われてね
wikiに家載ってるし、なんとかしてでも結婚した方がいいのかなって思ったり
0124優しい名無しさん (ワッチョイ b201-rPz3)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:03.03ID:VN09Vmf70
>>119
にゃおさんが見せる仕草、トリちゃんを強くさせるサイン。もう何一つ見落とさない。そうやって暮らしてゆこう。そんなこと考えている(´;ω;`)
0126優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-V0HD)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:03.57ID:J5MzpTX7M
>>115
まぁハンコテ=常連て事だしな
0128優しい名無しさん (ワッチョイ f611-OQ7k)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:50.45ID:9xIR5eVh0
明日は実家に帰らないと
土曜日母のお祝いの会食で翌日記念写真撮るから
いつもの12人ですごく会いたいけど移動がしんどい(´・ω・`)
0136優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:23.53ID:MSZaFhb4M
>>124
ミスチルの新シングル好調なんだね
私みたいな大昔しかしらない世代じゃなく次世代が聞いているのかな
今の大学生とかって思春期がボカロとかだから可哀想って思っていたけれど
情緒的な歌詞にも共感したりするんだろうか
0143優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-V0HD)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:58.98ID:P036yudAM
アメリカの感覚だと、大人なら自分で講義しろ、他人が抗議するなって事らしいが
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-WYlF)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:22.76ID:BGztLGxt0
駅で暴れてる人いたけど、なんかおじさんがストーカーがどうとか言ってた。
自分もいつかああなっちゃうのかな…
ちゃんと薬飲もう
飲むと体がうずうずして嫌いだけど
0162優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-V0HD)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:37.66ID:P036yudAM
>>158
糖質かな
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-WYlF)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:14.13ID:BGztLGxt0
>>162
そうだと思う
だから薬飲むのってすごく大事なんよね
0170優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:41.59ID:3p2Oi/5Hp
なんかTwitterやばいな、反ワクチン派が多いし
0174優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-V0HD)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:34.72ID:P036yudAM
>>167
ああいう人って自分が病気だってわかってないのかな、だとしたら可哀想だ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:06.64ID:xt9jVSDX0
俺たちに恋人が出来ないのは、怖くて勇気が出せないからで
勇気を出したら案外簡単に出来るかもよ
0182優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:46.52ID:3p2Oi/5Hp
ミスチルの歌詞は暗いよなぁあの人落研だったしな
0188優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:38.89ID:3p2Oi/5Hp
うちのボスコミュ力及び政治力低すぎるあんな性善説じゃ無理だよたかがバイトなんだし
0190優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:50.12ID:3p2Oi/5Hp
>>183
Twitterの傾向右翼反ワクチンなんかウィルスミスのビンタ全肯定、最近5chよりやばい気がする
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-WYlF)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:12.14ID:BGztLGxt0
>>174
統合失調症は重くなると本人はほとんど気づけないよ
見られてる、笑われてる気がしたら病院行ってね
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-WYlF)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:30.76ID:BGztLGxt0
>>194
おつかれ
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:31.47ID:xt9jVSDX0
>>200
おじさんのシモの世話とかできる?
0208優しい名無しさん (ブーイモ MMd5-9A/v)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:49.31ID:FmySMzvgM
その元彼の弟の嫁が頭ぱーんなったときもワイに面倒みてやってくれんかて相談されたし(同じ精神疾患だからという理由で
メンヘラをなめてたなあの男は
0214優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:01.43ID:MSZaFhb4M
>>201
そうだったかも
私もミスチル好きだったけれど変な知り合いに嫌なこと言われて聞くのやめたり
そのあとに付き合っていたカレシがスピッツ好きだったからスピッツよく知ってしまった
0216優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:17.92ID:C+NJZAD2p
風呂とかシモとか機械化できんのかな
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-VIu4)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:15.41ID:5vgVmY6c0
そのうち自分が介護される側に…
介護人は外国人で会話も通じなく手荒く適当にパット替えられている
そんな老後が自分には見える 

早く楽になりたい
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 12b2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:22.67ID:+25sXwMl0
作業所の俺が気になる人にストーカーまがいのことをするオヤジがいる
それに嫌気さして作業所辞めるとか体調悪化にならなきゃいいが
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-RcWL)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:27.08ID:6C7eHKdk0
メンクリにキモオタみたいな雰囲気の太った奴が
マスクも着けずにゲホゲホえづいてた
スタッフさんが「マスク持ってますか?」って聞いたら
うーとかあーとか不機嫌そうに唸ってから何か喚き始めた
怖かった
0251優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:18.65ID:C+NJZAD2p
tvブロスネットで月額800は高いなっつーか雑誌をネットっていうのが無理ある
0255優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:47.30ID:C+NJZAD2p
雑誌って買ってる?
0263優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:32.99ID:C+NJZAD2p
>>257

>>259
なるほど
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:14.35ID:xt9jVSDX0
>>312
趣味を見つけたり、日常のちょっとした楽しみを増やすんだ
新しいお店を開拓するとかでいい
世の中には自分の知らない楽しいことがまだいっぱいある
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:20.94ID:WoRU+A/h0
自分はネットでも害悪
リアルだともっと害悪
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:25.51ID:WoRU+A/h0
腹が減ってハムを盗み食いしてしまった
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:27.59ID:WoRU+A/h0
ベビーシッターは気が狂いそうになるよ
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:40.74ID:WoRU+A/h0
>>349
甥っ子の子守りだけどね
生後何ヵ月かでもママじゃないのがわかるらしく寝ないミルク飲まない抱っこするとギャン泣き
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:33.48ID:xt9jVSDX0
>>351
メンズエステのセラピストは?
時給3000円とかだし大好きなイケメンの身体触り放題だよ
0401優しい名無しさん (ワッチョイ d958-lo4h)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:56.74ID:a2Cgb0ba0
>>394
ケチャップ餡なんだ!
しょう油でも甘いごはんのイメージが強くて
Twitterで天津飯を上げる9割が女性なんだ
TVでも女性陣が食べているので気になってたよ
0416優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ZtWi)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:41.42ID:U3MQ93vNa
>>383
なんかバター飴ってこの美味しい白くてザラザラしたのとは別に黄色くてツルツルしたのもあるんだよね
何故か白い方のがあんまりあちこちには無いけど
>>400
顔文字もじゃん…
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:25.08ID:hV4oR2Fl0
道歩いてるとき世の中に対する恨みで腹を立てて手ブラブラする症状が酷くなってる
医者は色々薬出してくれるけどどれも効かない
0448優しい名無しさん (ブーイモ MMad-9A/v)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:38:12.06ID:RfzbV7YaM
管理栄養士やシェフとケコンするのは男の夢かもねー
女性シェフは体温の変動あり味覚に影響するから向いてないと言われているが
0451優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:51.54ID:MSZaFhb4M
私なんて、後輪のタイヤ新しくしたのに調子悪いなあと思っていたら、
空気口が駄目になっていたんだって
昨日修理してもらってから自転車めっちゃ調子いいよー
0452優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:10.47ID:DF0CU+pTp
頭の良さとか仕事ができるできないってなんや、要領の良さ論が濃厚、虚しいな…
0455優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:45.95ID:DF0CU+pTp
あとよく考えたらコミュ力ってなんやねん
0464優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:32.64ID:DF0CU+pTp
>>462
わかるけどそれだと悪いことみんなでしてても目をつぶるって意味でも
0466優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:18.63ID:DF0CU+pTp
まっコミュ力も頭も仕事もできないやつの戯言か
0471優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:00.47ID:DF0CU+pTp
>>470
まぁな
0477優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:55.88ID:DF0CU+pTp
自慢してぇけどしたら嫌われるしださい
0478優しい名無しさん (ワッチョイ b201-rPz3)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:59.06ID:VN09Vmf70
人生をフルコースで深く味わう為のいくつものスパイスが誰もに用意されていて時には苦かったり渋く思うこともあるだろう。そして最後のデザートを笑って食べるお団子さんのそばにトリちゃんはいたい(´;ω;`)
0482優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:37.11ID:DF0CU+pTp
アスファルトタイヤをすりへせーながら
0486優しい名無しさん (ワッチョイ d279-Hv4Z)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:56.31ID:dCA4Go+r0
>>454
ありがとう!
最初の印象って大切だもんね
そういう所が大事!

>>457
ありがとう!
観察かぁ…
何か入社手続きの時に隣で「新人なんていらないよw足りてんでしょw俺教えんのやだよw」って会話が聞こえてもう無理やなって悟った
0487優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:00.39ID:DF0CU+pTp
>>483

>>484
いや特にないよw今は
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-ao8h)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:32.76ID:PI7mDt2s0
>>205
長い期間一緒に過ごしたんだね
私は今の人に固執してないから、他にも好きな人がいます
最後は1人になるかもしれないけど怖くはない
一番好きな人が離れていったから
0491優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:45.64ID:DF0CU+pTp
自慢話もうざい人とうざくない人はいるね
0492優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:11.80ID:DF0CU+pTp
あんま嘘くさい人はバレる的な感じかな
0495優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:11.39ID:DF0CU+pTp
>>494
かもね
0500優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:11.35ID:DF0CU+pTp
>>497
密かに周りにきらわれるやーつね
0505優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:29.95ID:DF0CU+pTp
>>503
学校の勉強はほぼ暗記だしね
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 25b9-g0VL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:30.10ID:Gwc3Sr8l0
>>500
密かどころかw 親戚内でも腫れ物扱いだよ
ピリピリしてるか子供の自慢するか愚痴言ってる
あんな親戚やだわ
何で叔父さんあんな女と結婚したんだろう
まあお見合いだがな
0507優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:50.21ID:DF0CU+pTp
>>506
なるほど
0508優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:18.40ID:DF0CU+pTp
ほんとは大学の成績とかのが地頭測れると思うけどな
0512優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:58:23.36ID:TlfIEJB5M
>>499
チューブじゃなくて、表面のタイヤが摩耗していたんだー
帰り道に寄れる自転車屋さん調べてやってもらったんだけれど、ランチしたお店にお財布忘れたことに気がついて、修理費払わないまま自転車で取りに戻ったよww
ちなみに昨日の空気穴の部品交換はいつものおじさんのところで1500円だったよ
0532優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:09.30ID:TlfIEJB5M
>>527
そうかなー、自動車に比べたら格段にコストかからないと思う
ちな、自転車屋さんにまた戻るときに、ローソンのからあげくんと珈琲を差し入れたらめっちゃ喜んでくれて割引券いっぱいくれたけれど多分もう二度と行かない。。
0542優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:45.66ID:TlfIEJB5M
定期券持っている路線の駅からかなり離れていたから、歩くだけでも片道25分くらいはかかるんじゃないかなって言ったら自転車乗っていっていいよって言ってくれたの
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-WYlF)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:46.03ID:BGztLGxt0
>>544
一つ出来事があったとして、その中で自分ができたこと、してあげたことを無意識に強調して話してるんじゃないかな
裏を返せば、自己肯定感が高いってことだから、少し意識して話すようにすれば良くなると思うよ。
上からでごめんね
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-VIu4)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:34.77ID:5vgVmY6c0
>>546
家庭的な父だった
仕事で深夜帰宅しても必ず朝食を作って送り出してくれていた
試験中は夜中にいも餅を作ってもみじおろしで食べさせてくれた
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:48.21ID:WoRU+A/h0
勉強も運動もできないし絵も下手くそで何も取り柄ないしフツーーーーにしてただけなのに「あいつ優等生気取りでうざい」って陰口叩かれてた
校則破らないと優等生気取りなのか
0584優しい名無しさん (テテンテンテン MM92-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:01.55ID:TlfIEJB5M
>>575
まあでも中国からの輸入なんだろうね
Amazonでもアリババから日本人消費者への橋渡し業者みたいなのいっぱいいるよ
ひどいとアリババ価格の20倍くらいの値段つけて出品していたり
とりま届かない旨をAmazonに伝えた方がいいかもね
0611優しい名無しさん (ブーイモ MMad-9A/v)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:28.43ID:RfzbV7YaM
>>603
Blu-rayじゃなくてdvd
ぷれーやーがBlu-ray
だけどぷれーやーにはちゃんとdvdも再生できるみたいなマークがある
同じタイトルのライブじゃないCDはある
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:49.25ID:hV4oR2Fl0
>>547
そうなのかな?自分ではよく分からない
あとそういう難癖付けてくる性格悪い人にまで笑顔で丁寧に接したのが余計舐められる原因だったのかもね
自分をいじめてくる人にまで笑顔で丁寧に接してたらそりゃ舐められるよね
0623優しい名無しさん (アウアウクー MM39-OPIy)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:25.44ID:W//BMnt8M
明日は通院するよ 帰りは DAISOよって 昼ご飯何処かで食べる ダメなら 牛丼持ち帰りとか想像するけど
持って行ったエンシュア飲んで
薬局でエンシュア30本両肩に担いで帰る
0625優しい名無しさん (スププ Sdb2-+iVM)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:21.36ID:xpW8Gr02d
こんばんは
今日はシフト休みでお天気も良かったからコインランドリーとツルハとイオン行ってきた
ダメだな、月曜日に1泊入院しただけなのにガクッと体力と食欲減った気がする
明日から仕事復帰なのにな
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-M8Hw)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:38.23ID:WoRU+A/h0
大抵のパソコンにはDVD再生するやつ入ってるはず
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:20.79ID:FR1u9R0Y0
いちおつ
疲れた
最後の別れで、その人間がわかるね
0653優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:14.89ID:760uAgPr0
しごただー
今日で今の会社終了だよ
0674優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:37.87ID:760uAgPr0
>>658
ありがと
10年務めたよ
0678 美香
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:22.56
>>668
イマドキWi-Fiですか?w
0680優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:04.33ID:760uAgPr0
>>677
欠勤ですね
0682優しい名無しさん (ワッチョイ de43-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:49.21ID:Q7w7wbyF0
都内のチーズケーキ巡りしたい。
0684優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:50.63ID:760uAgPr0
>>669
女性?
0687優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:23.44ID:760uAgPr0
>>683
くびですよー
0690優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-7G3l)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:54.50ID:ZmNRKHHh0
>>674
凄い
長いことお疲れ様
0691優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:10.99ID:760uAgPr0
夕飯ぶたしゃぶ!
0694優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:35.75ID:760uAgPr0
>>690
ありがとう解雇されたけど
理由が
0701 滋賀
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:31.87
>>695
おじさんそれ病気w
0704優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:11.99ID:760uAgPr0
>>700
就業規則見せてもらえば?
0706  
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:04.46
>>703
くさそう。。
0710優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:32.51ID:760uAgPr0
5KM歩いてもそのあと油っこいもの食べているんじゃ
世話ないねw
0713 滋賀
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:12.40
>>709
今日で3月が終わります
0721優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:07.10ID:760uAgPr0
>>711
有給を使い果たしたら診断書があっても
欠勤扱いですよ
0724優しい名無しさん (ワッチョイ de43-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:52.47ID:Q7w7wbyF0
もう1年の4分の1が終わったんだ。
0726優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:29.56ID:760uAgPr0
>>718
会社は就業規則を常にスタッフがわかる場所に
保管する義務がある
これ豆ね
0729優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:06.38ID:760uAgPr0
>>724
早いわよねー
どうする?w
0732優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:56.40ID:760uAgPr0
>>725
玉は一応2玉ありますー
0735優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:34.36ID:760uAgPr0
明日は侵入社員が来ます!
0738優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:28.51ID:760uAgPr0
>>736
えー(*^。^*)やだー
汚い!!
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:52.58ID:FR1u9R0Y0
>>712
それはあるな
最近でもないけどね
生きづらい
0742優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:23.85ID:760uAgPr0
>>739
そういう表現はいかがなものかと..]
0746優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:01.72ID:760uAgPr0
>>743
不衛生!
無理!
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:29.57ID:FR1u9R0Y0
もう疲れたよ
死にたい
0757優しい名無しさん (ワッチョイ de43-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:16.31ID:Q7w7wbyF0
意地汚くても生きてやるという図々しさを身につけるのが今年度の目標。
0766優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:15.08ID:760uAgPr0
>>748
春を買うってまずいじゃん
0768優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:53.44ID:760uAgPr0
>>767
無職のお前が言うなばか
0772優しい名無しさん (ワッチョイ de43-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:03.35ID:Q7w7wbyF0
柴犬かシベリアンハスキー飼いたい。
0775優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:07.10ID:760uAgPr0
>>774
でぶで温泉とか見苦しい
0783優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:55.47ID:760uAgPr0
地震!!
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:05.76ID:FR1u9R0Y0
>>776
今日はお米食べてないや
疲れた
0789優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:17.84ID:760uAgPr0
おいおいおい

長いぞw
0792優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:49.86ID:760uAgPr0
>>788
にゃおたん!
守ってあげる!
0797優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:06.01ID:760uAgPr0
眩暈がかとおもたw
0801優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:19.51ID:760uAgPr0
>>798
震度3でした
0808優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:50.23ID:760uAgPr0
地震最近多すぎないか?
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:54.65ID:FR1u9R0Y0
>>796
疲れておかずだけにした

どう死ねばいいんだろう
生きるのに疲れたや
0814優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:49.02ID:760uAgPr0
にゃおたんがおうち一番近いかな(#^.^#)
0820優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:28.69ID:760uAgPr0
>>816
荒らしは西方面が多いね
0824優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:30.77ID:760uAgPr0
暇スレ女子で唯一おでーとしてもいいかなって思うのは
にゃおたんかなー(#^.^#)

滋賀とか・いちごとかなんかこわいw
0831優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:47.10ID:760uAgPr0
>>828
嫌いな都市ナンバー3
0839優しい名無しさん (ワッチョイ b1c6-Ot0E)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:24.35ID:ePYQTEpO0
お布団の中からこんばんは
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:35.52ID:FR1u9R0Y0
>>834
尾道がいいね
0857優しい名無しさん (ワッチョイ b1c6-Ot0E)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:15.55ID:ePYQTEpO0
>>841
こんありー
雨がまだ降っている
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:48.72ID:FR1u9R0Y0
>>851
瀬戸内海の魚もうまいね
漫画の舞台でもある
0863優しい名無しさん (ワッチョイ b1c6-Ot0E)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:25.20ID:ePYQTEpO0
>>846
こんありー、地震怖いね
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:43.12ID:FR1u9R0Y0
>>859
無理をせずか
無理しないと生きていけなくない?
何をできるのか、わからないや
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:36.64ID:FR1u9R0Y0
>>869
ロケ地巡り、お寺も行ったね
0885優しい名無しさん (ワッチョイ b1c6-Ot0E)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:25.73ID:ePYQTEpO0
じゃあ寝るね、お休み〜
0899
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:41.92
>>891
ばばふぇらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:00.64ID:FR1u9R0Y0
>>893
先入観って怖いね
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 61fa-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:12.69ID:a6MK22JM0
>>873
以前にメンヘラスレで社会保障の税金関係について詳しい人(そういった仕事に
就いていると言ってた)によると、社会保障関係のお金は実際は国民の
税金から引かれて使われているわけではないそうだ
だから、
「生活に困った人はどんどん恥と思わずに生活保護等を受けましょう!」
言ってたぞ?
まぁ実際に社会保障に全額宛てると言っている消費税は2割位しか社会保障には
使われてないしね
0910優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bsKg)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:15.98ID:760uAgPr0
よーし!
ぱぱ次スレ立てちゃうぞー
0949
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:24.40
次スレいくね
0976優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:09.60ID:760uAgPr0
次スレいくわ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:03.42ID:760uAgPr0
>>980
お団子ちゃんじゃんw
0982 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:59.62
232 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-AbtT)[sage]:2022/03/31(木) 04:30:48.92 ID:krNyoY3j0
おはよー
もう起きちゃった
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1902【転載禁止】
245 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-AbtT)[sage]:2022/03/31(木) 04:56:51.28 ID:krNyoY3j0
トイレに来ただけで猫が叫んでる
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1902【転載禁止】
462 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-AbtT)[sage]:2022/03/31(木) 09:23:10.04 ID:krNyoY3j0
明日からまた漁が始まる
ワシは6日まで休み〜♪
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1902【転載禁止】
479 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-AbtT)[sage]:2022/03/31(木) 09:29:40.48 ID:krNyoY3j0
>>470
ウニとタコだよ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1902【転載禁止】
480 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-AbtT)[sage]:2022/03/31(木) 09:30:03.04 ID:krNyoY3j0
>>472
おはよー
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1902【転載禁止】
628 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-AbtT)[sage]:2022/03/31(木) 11:47:17.23 ID:krNyoY3j0
昼ご飯を作って家族に投与した
青椒肉絲に温玉乗せです
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1902【転載禁止】
638 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-AbtT)[sage]:2022/03/31(木) 11:52:26.95 ID:krNyoY3j0
>>634
おぉ、早いね
こちらは明日あたり行者にんにくを取りに山に行くよ 
今年は雪が多かったからまだ芽吹いてないだろうな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:14.90
>>983
もう1個いく?
0985優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-PLJk)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:38.63ID:760uAgPr0
>>980
無理ですか?w
0986 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:50.25
f
0987 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:10.43
;

;;jjj
0988 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:22.52
f
0989 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:32.79
d
0990 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:41.05
p
0991 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:51.61
p
0992 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:06.44
g
0994 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:15.42
g
0995 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:30.34
さーもんぱいぱい
0996 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:05.57
>>993
仕事もその調子なんだろ?
お前パイパンらしいなw
0997 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:42.19
>>993
できねなーなら
予告しないでほしい
この無能が!
0998 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:57.71
もう45だろ
0999 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:16.29
びらびらみtekite
1000 お団子
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:26.27
ne
?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況