X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1910【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-qixK)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:46.09ID:k2l5dSScr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1908【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648889272/l50
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1909【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648915261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 6d07-qixK)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:45.78ID:+GAcONXX0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 6d07-qixK)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:27.39ID:+GAcONXX0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 6d07-qixK)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:51.46ID:+GAcONXX0
∧ ∧   お夜食ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗はん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ  ネギ味噌     ハチミツ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 6d07-qixK)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:15.13ID:+GAcONXX0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:42.67ID:VsVIw2tF0
>>19
がんばって!

いちおつ
即戦力の経験者募集で額面17万円
この会社は世の中を舐めている
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:32.31ID:VsVIw2tF0
>>28
怖いわ
1650円のチェーン店でも、めちゃくちゃに切られるのに
0056優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:05.28ID:9C+hVxn20
自転車屋から電話かかってきて起きたよ。
クロスバイク修理に出してたんだよね。今から持ってきてくれる。
クロスバイク3か月に1回は修理に出してる。すぐ車輪が歪むんだよね。
アルミ製だから。修理代は2000円だそうです。安くて良かった。
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:59.36ID:VsVIw2tF0
>>58
ファイターズのファン?
今日はどんな采配?
負けに不思議の負けなし
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:13.43ID:VsVIw2tF0
>>72
障害を診断された後はずっとそこ
ソフトモヒカンをお願いすると角刈りw
技術がなさ過ぎるわ
しかしお金がないんだよね
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:15.27ID:VsVIw2tF0
>>76
経済的な余裕があれば4000円へ
髪型が決まっていると気分が違う
0087優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:48.95ID:9C+hVxn20
朗報 自転車直ったよー。
車輪の歪みなおしてくれて、さらに車軸も分解清掃してくれて、さらにブレーキパッドも全部交換してくれてたった2000円!!!
神様みたいな自転車屋さんだあ!めっちゃうれしい。
競輪選手の自転車並みに軽くなったよ。軽く回した車輪がいつまでも回ってる。
なんか気分も新たに頑張れそうだよ!
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:38.53ID:YEtOoFGE0
依存性のある薬物使わないとうつは治らないんやろか
使っても変わらない人もいる、使ってなおる人もいる
一体何がちがうんやろなあ
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:48.20ID:VsVIw2tF0
>>86
日本語でお願いします
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:35.87ID:VsVIw2tF0
>>101
おお、またやってしまったか
パ・リーグを代表する吉田正尚と勝負w
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 4d46-MlwB)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:32.31ID:4PcNjd5X0
餌あげる時水面に陰を作ると鳥に襲われると警戒して潜る
水面に陰ができないように近付いて餌やりの時軽くコツコツと叩いてあげるようにすると少しずつ連鎖反応で慣れてくる
0127優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:29.54ID:ifpuJlzqp
食材買わな
0137優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:58.15ID:ifpuJlzqp
確かにウーバー慣れると料理面倒くなりそうだな
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:49.39ID:VsVIw2tF0
>>131
采配で負けるゲームが増えそうな予感
0142優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:29.32ID:ifpuJlzqp
疲れてると何すんのもめんどいね
0154優しい名無しさん (ワッチョイ cb25-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:58.21ID:sNpiF6xF0
>>147
おいらは双極U型だけど 電気けいれん療法なんて受けたことは無いよ 
不安障害性の鬱の波は5年以上続いているよ 
でも努力してる 
責めるみたいなこと言わないでよ
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:20.83ID:VsVIw2tF0
>>147
うつ病にジプレキサが効くと主治医から聞いたことがある

なんかいい音楽がないかな
なつかしいんじゃなく新しいのを聴きたい
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:26.26ID:VsVIw2tF0
>>163
わかる
デパケンとテグレトールを飲んでいた
まずテグレトールをやめた
何も起こらない
デパケンをやめた
変わらない
躁を抑えつけているのはジプレキサと知る
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:52.87ID:VsVIw2tF0
>>166
規則正しい生活か
それで低め安定は何も変わらんよ?
本やネットで読んだ知識で語られても困る
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:42.90ID:VsVIw2tF0
>>171
デパスを断薬できたんだ
すごい
リスパダールについては何も知らない
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:41.48ID:VsVIw2tF0
>>169
眠気はあまりないな
睡眠は22時30分過ぎを目指している
0180優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:20.56ID:ifpuJlzqp
座っとる、久々麻婆豆腐予定
0181優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:34.22ID:ifpuJlzqp
ごま油ないか
0190優しい名無しさん (テテンテンテン MM03-vcDD)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:57.40ID:k1NUR/YTM
さっきの電気のおっさんが教えておいて下すったからにゃんとか電気はついておる。。がー、しかし!お料理できひんやないかーい
明日の朝のパンは焼けるか。。
朝はパンだけな
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:38.60ID:VsVIw2tF0
>>178
ふつうは主治医の指導で減薬するんだよね
デパスを減らすのは怖いな
何が起きるか、わからん
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:54.42ID:VsVIw2tF0
>>185
サイレースは22時少し前
0193優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:11.24ID:ifpuJlzqp
テレビつまんない、スマホ依存
0202優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:32.18ID:ifpuJlzqp
どうせ志村の特番マーシーでない
0205優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:03.17ID:ifpuJlzqp
料理は気分転換になる
0209優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:25.30ID:ifpuJlzqp
よこるのへらせてる夜風呂は入りたいなぁ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:40.10ID:VsVIw2tF0
>>197
デパスについては主治医が減薬したがっている
難しい
今でも苦しいのにね
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:24.38ID:l0f0QDvg0
ひとり暮らししてから初めて出前appのクーポン使って見たけど、確かにこれは便利&お得やね。
(クーポン使い切ったら割高なるけど)
0223優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:12.78ID:ifpuJlzqp
お酒ええなぁ
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:46.60ID:l0f0QDvg0
数年ぶりに東京行ったけど、住宅地にも都心部にもイオンの「まいばすけっと」という店舗が進出してて
これは便利&イオン網の凄さを改めて感じました。(個人商店はたまったもんじゃないやろね)
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:52.99ID:VsVIw2tF0
>>226
スーパーをチェックw
東京のどこの街へ行ったの?
新宿へ行きたかったな
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:20:33.23ID:l0f0QDvg0
>>228
消費者は助かるやろうけど他の小売店には辛いやろね。敵が多いのは分かる。
(昔、上野に住んでた時は多慶屋の地下の食品売場しか選択肢が無かった・・)
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:17.96ID:VsVIw2tF0
東京は前週から増えているやん
遊びには行けないな
怖いわ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:44.14ID:l0f0QDvg0
>>229
用事は下北だったけど、その前日は池袋に着いて赤羽まで歩いて。
ついでに日暮里から墨田区のaaというラーメン屋まで歩きました。
帰りも新宿から池袋のバス停まで歩いたよ。ピクミンの歩数計が3万歩超えた^^
0246優しい名無しさん (テテンテンテン MM03-vcDD)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:35.94ID:k1NUR/YTM
>>243
すごいよねー
維持するのは大変かもしれないけれど、この精神りきならきっと大丈夫
あのスレほどリアルに罵詈雑言浴びたわけではないけれど
私もダイエットしていた頃、オモチャにされている感覚はあった
あんなのもう二度と嫌だ
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:21.94ID:VsVIw2tF0
>>238
忙しいw
東京で暮らしていた頃、下北沢はそんなに行かなかったな
まだ美術館へ、ミニシアターへという時ではないね
コロナが怖い
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:14.52ID:l0f0QDvg0
>>250
住んでると逆にどこにもあんま行かないね。
下北は久し振りに歩いたけど、線路&踏切がなくなって歩道になってた。
相変わらず活気ある若者の街だったけど、食欲も物欲もない年寄には眺めるだけでした。
0265優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:46.11ID:ifpuJlzqp
ダウンタウン漫才やったんだみた人おる?
0266優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:56.28ID:ifpuJlzqp
配信いくらくらいなのかな
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:59.11ID:l0f0QDvg0
歩いてる途中、吸い寄せられるように入ったのが、赤羽の桐ヶ丘団地という所でした。
(今気になって調べ直してたら団地マニア垂涎の地との事)
入り口付近しか散策出来なかったから、ここだけの為にもまた赤羽行きたい
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:44.68ID:VsVIw2tF0
>>261
暮らしていた頃によく行った街は吉祥寺
ファッションや映画は楽しめないけど好きだった
上野もよく行った
桜も見たよ
吉祥寺の次は新宿になるのかな
若い頃はなくなったバーニーズニューヨークの敷居は高かった
あの頃の伊勢丹メンズ館はセレクトショップに負けていたね
0273優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:06.84ID:ifpuJlzqp
2400かそこまで高くないけどダウンタウンだけ見たいんだよな、誰か違法up待つか
0274優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:09.80ID:ifpuJlzqp
風呂、歯磨き、食器洗い
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:00.07ID:VsVIw2tF0
>>267
32歳か
まだ若い
婚活すれば?
0279優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:20.95ID:ifpuJlzqp
>>276
乙!
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:46.68ID:nPlf84mC0
太ってても、美人な華原朋美
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:28.48ID:nPlf84mC0
一度だけ結婚したけど
よっぽど気が合わないと嫌だ
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 4b15-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:16.90ID:bz5qmMOh0
ホイットニー・ヒューストンが来日した時テレビで日本の歌姫が華原朋美だったが
ホイットニーは誰この人?だったが先にホイットニーが逝くとは思わなかったろう
0293優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:25.32ID:ifpuJlzqp
朋ちゃん歌はうまいし若く見えるよな太ったけど
0300優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-+VFF)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:05.37ID:nF6O4c5ja
団地の花形スターハウス
全戸角部屋
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:36.86ID:l0f0QDvg0
>>294
子供の頃、駄菓子屋やニチイ(昔の地域デパート)の屋上のゲームコーナーで見かけた
ゲームの鏡台やバラのラムネを掴み取るクレーンゲームとかもあったよ。
更に調べてたら、あのひろゆき氏も生まれ育った団地らしいです
0306優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-+VFF)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:51.15ID:nF6O4c5ja
オリーブあてにワイン飲んでる
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:05.57ID:l0f0QDvg0
>>308
自分も調べていて今行き当たったけど、先のリンクの最新版(有料だから全部は読んでない)の中で、
かってひろゆきが発言したらしい
「団地の子と遊ばせないのは正解 頭の悪い親からは頭の悪い子供が生まれるし平気で盗むから」
の背景として、この団地で育った事が紹介されていました。
0318優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-+VFF)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:06.25ID:5y6WyUKYa
>>310
それも間違いでは無いけどね
0321優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:49.89ID:ifpuJlzqp
ドリフつまんないな
0322優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:01.82ID:ifpuJlzqp
>>320
同じ
0323優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:19.10ID:ifpuJlzqp
楽と楽しいは違うけどさ
0324優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:54.35ID:ifpuJlzqp
志村はあくが強すぎ
0341優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:53.82ID:ifpuJlzqp
コントやってみたいなぁ
0342優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:14.21ID:ifpuJlzqp
>>340
サスサス
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:57.90ID:l0f0QDvg0
5ch利用者としては掌の中なんだろうけど
ひろゆき氏は「ああ言えばこう言う(あえてやや刺激的に)だけの人」という印象であまり好きではないタイプだ
0346優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:40.27ID:ifpuJlzqp
やたらと優秀とか無能とかの単語使うよね
0347優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:56.62ID:ifpuJlzqp
>>345
楽しそう
0350優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:32.44ID:ifpuJlzqp
>>349
なつい
0354優しい名無しさん (スププ Sd43-/W+q)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:15.72ID:Jhlj3xP5d
>>351
地域的にゴキブリ出ないとこに住んでるから遭遇したことあまりないけど北関東のおばあちゃん家に行った時に初めて飛んでるの見てカルチャーショック受けた
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:39.58ID:VsVIw2tF0
>>286
離れてからは丸の内、住んでいる時も行ったが銀座と渋谷、原宿、表参道、青山、新宿
中央線へは行かなくなった
用事のある時に高円寺はあるか
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:23.35ID:VsVIw2tF0
上野も
吉祥寺はパティスリー巡りに行ったくらい
あれだけ好きだった街へ行かなくなった
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:26.65ID:7WYtJQZv0
>>344
ひろゆきで一番引いたのは某女子プロレスラーがSNSの誹謗中傷がきっかけで自殺した時、
「そのぐらいで自殺するような人はどうせいずれは自殺する運命だったということです」的な
自殺者を責めるような発言をした時だった。
性格悪い俺ですら引く発言だった
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:11.58ID:VsVIw2tF0
パラブーツは流行ってんのかな?
ファッションのYouTubeで紹介されていたな
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:42.83ID:VsVIw2tF0
>>362
22時過ぎみたい
夕食やお風呂かな?
0369優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:23.78ID:ifpuJlzqp
過疎ってるな、ねよ
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:51.62ID:VsVIw2tF0
ライオンズの森友哉が故障か
痛いだろうな
ファイターズとの最下位争いになるか
0394優しい名無しさん (アークセー Sx01-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:41.43ID:YV4bOrzbx
>>393
素晴らしい
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:59.87ID:VsVIw2tF0
9日はワクチンか
体の病気と精神科は下旬か
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:11.84ID:VsVIw2tF0
>>392
有意義な一日、うらやましい
0406優しい名無しさん (アークセー Sx01-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:26.83ID:YV4bOrzbx
>>404
リラックマ?
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:03.00ID:l0f0QDvg0
>>358
元々あまり受け付けないので遠ざけては居るけど。
「多勢はこう思っている」事に対して「いやいや、それは違うんですよね」で冷水を浴びせて注目を集めてから、そこから得意の詭弁でのらりくらりやる印象。

でもそれは本当に自分が思ってる事じゃなくて、ビジネス、なんならある種のスポーツ的な感じなんじゃないかな。
そういう表面的な所が私は受け付けないので自分からは摂取しないけど、ネットニュースで見掛ける頻度の多い事。。
それだけ需要があるんだろうね。
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:38.23ID:nPlf84mC0
無職だけど一人暮らししたい
連帯保証人の兄が働いてるから何とかなるかな?
0439優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:02.77ID:Hqk0ClHe0
休日出勤からただいまー
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:40.55ID:nPlf84mC0
無職で障害者が部屋借りるの無理なんかな
期待せずに行く
0445優しい名無しさん (スププ Sd43-/W+q)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:59.40ID:Jhlj3xP5d
さっき夕飯食べてからなんとなく好きな動画見てたら部屋着と着る毛布の隙間にカメムシが侵入していたカサコソ
慌てて退治したけど手がまだ臭いよ嫌だよ
0454   滋賀
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:34.14
1位/271 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 13 21 21 10 2 52 35 82 12 0 0 0 81



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-Sj8E)
優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-F+3w)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1909【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1910【転載禁止】
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-lbU8)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:21.47ID:eVOwT3E/0
>>441
数学の方ね、できないよね
以前は中学数学やってたんだけど、SPI3は難しいや
高校の範囲も入るし時間制限がきつい

一般雇用と障害者雇用で悩んでるんだけど、
どちらでも筆記試験はあると聞いたので勉強してるよ
0465優しい名無しさん (スププ Sd43-/W+q)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:22.16ID:Jhlj3xP5d
>>432
連帯保証人いなくても大丈夫なとこあるよ
私一人っ子で母亡くなってていない&父は施設暮らしで生活保護で親戚皆遠方で詰んだって思ったけど一人暮らしできてるよ
0473優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:48.55ID:Hqk0ClHe0
お夕飯お野菜カレー
ごぼうがおいしい
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:20.08ID:l0f0QDvg0
>>432
地域差もあるだろうけど、最近は収入証明出せなくても保証人居なくても、保証会社を通すと敷居は下がる所は多いと思うよ。
通った後も何年かに1回、更新料で数千円払う程度で済むよ。
0491優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:24.95ID:Hqk0ClHe0
外食嫌いおうちごはんが一番おいしいね
0496優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:04.24ID:Hqk0ClHe0
外食ってはっきりいって
何入ってるかわからないじゃん
つばとかタンとか
0500優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:34.42ID:Hqk0ClHe0
服薬してお酒とかアホ?
0507優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:18.38ID:Hqk0ClHe0
>>497
おうちごはんが最高だよね!
なに作るの?
0511優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:42.84ID:Hqk0ClHe0
>>506
それが普通だよー
服薬中の飲酒なんて何が起きるかわからない
0516優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:34.41ID:Hqk0ClHe0
>>509
DOKI DOKIしてます?
0522優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:14.76ID:Hqk0ClHe0
>>515
自分にあますぎー
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:26.41ID:72du90Oq0
Twitterの絵垢で気持ち悪いロリ巨乳制服のイラストをアップしてるしてる人が沢山いるけど、「その太ももどこから生えてるんだ」「正中線がどこにあるのかさっぱり分からない」とかよく思う
せめてAVよく見て見て勉強して欲しい
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:47.65ID:VsVIw2tF0
YouTubeでYOASOBIを聴いていた
良いね
0528優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:05.94ID:Hqk0ClHe0
>>524
なんか泣けてきた。。
すごいね
0535優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:35.59ID:Hqk0ClHe0
>>526
ゲイバー夜寝てないのか?w
0537優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:36.05ID:Hqk0ClHe0
>>536
横から嫉妬ですか?
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:17.29ID:72du90Oq0
写真学科で習った事
新聞に載せる不特定多数の人々の写真は、腕章をつけて目立つようにして堂々と撮る
嫌がる人が避けられるように
それでOK
0561優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:13.48ID:Hqk0ClHe0
>>539
休んだことないねー
遅刻はするけどね
>>543
えらい
きっと旦那さんも喜んでるよ!
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:59.37ID:72du90Oq0
IHでは「よーしパパチャーハン作っちゃうぞー」っていうテンションになりにくそうだから、っていう理由で拒否
お掃除カンタンでピカピカなのは素敵だけど。
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:50.03ID:l0f0QDvg0
赤羽で「ドキュメント72時間」で見たおでん屋に行ったけれど
おでん3-4品&カップ酒で1000円掛かったよ。
せんべろとは言うけれど、コスパじゃ所詮家飲みには敵わないね。
「これで1000円か。。」と思ってしまった
0575優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:52.49ID:Hqk0ClHe0
>>567
え。。
北海道ちゃん?
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 4b15-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:06.34ID:bz5qmMOh0
>>576
トライアルはやたら店が広くて物も安い方に入るのでいいかな
ベーカーリーのところで揚げパンを買って帰ることが多い
ダイレックスはサンドラッグ系列なので薬がわりと安い
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 4b15-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:45.02ID:bz5qmMOh0
ラ・ムーは隣町にあるから行こうと思うがなかなか行き出さない
30個ぐらい入っているモーニングロールとか100円たこ焼きとか買ってみたいし
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:20.85ID:l0f0QDvg0
>>579
家で飲むのがベースのなのでどうしても「これ、家でやったら半値以下やな・・」が過ってしまう。
(でも外飲みの非日常感はたまには良いなと思いました)
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:22.08ID:72du90Oq0
ミステリと言う勿れは第1話と9,10話が素敵だった
DCUは海上保安庁のトップエリート部隊がプールでも潜るという何コレ的な展開でそれでも視聴率トップだった
みんな、妻、小学生になる、を見て
0594優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:15.19ID:Hqk0ClHe0
>>589
北海道ちゃんだった。。
いい女だよ
0598  みか
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:32.17
>>595
早く寝ろBBA
>>596
0602優しい名無しさん (スプッッ Sde1-jrNy)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:54.67ID:ddgttIIKd
仕事放り出して帰りたい
0605
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:15.08
滋賀いちごにゃお
うざうざ3人衆!
0607優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:20.85ID:Hqk0ClHe0
いい女はレスが少ない
0614優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:07.69ID:Hqk0ClHe0
>>610
団子はイケてるよね!
道民結構すきかも(#^.^#)
0627優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:13.14ID:Hqk0ClHe0
>>616
淋しい?
0634優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:33.13ID:Hqk0ClHe0
>>624
いいねー
岡山・滋賀は最悪だねw
0638優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:34.37ID:Hqk0ClHe0
>>630
そこクビになって新しいスーパーで
ピッキング作業
0641優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:33.50ID:Hqk0ClHe0
>>636
そうかー
正式にはまだりこんしてないんだ?
0648優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:24.63ID:Hqk0ClHe0
>>646
逃げてるんじゃない旦那さん
0653優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:54.82ID:Hqk0ClHe0
>>649
品出しはしてない
あくまで倉庫でピッキング作業のみw
0655優しい名無しさん (スプッッ Sd03-jrNy)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:27.04ID:KjbyZrQfd
>>608
サスサスあり
仕事のメインその一片付いた
小休止してその二に入ります
そのあとは雑用して暇つぶし
職場にいる事自体で辛いね
0656優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:27.52ID:Hqk0ClHe0
>>651
新宿であんた見たよ
0662優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:05.68ID:Hqk0ClHe0
>>658
頼もしいけど旦那さん暴れるんじゃ..
>>659
違う。。それ以外やらしてもらえないのw
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 4b15-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:11.65ID:bz5qmMOh0
>>652
タコは西洋人が食べるようになったからとも
今までは忌避される動物でごく一部を除けば食べなかっただろうし
イカは完全に不漁
エビは中国で不漁という話
0673優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:00.35ID:Hqk0ClHe0
>>671
古いな〜
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:03.44ID:72du90Oq0
>>662
客の前には出せないのかな
前にさかんに言ってた登録販売者の話は全く聞かなくなったね
そりゃADHDの人に子供が熱出したって相談したくないし会社もクレーム避けたいからね
0680優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:24.70ID:Hqk0ClHe0
>>674

そこまで言うw
0682優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:51.12ID:Hqk0ClHe0
>>679
まだ好きですか?
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 4b15-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:07.54ID:bz5qmMOh0
>>676
ユダヤ教では骨のない生き物を食べるのは忌避されるので(タコ、イカ、貝など)
その流れかもしれない
それ以前に見た目でグロテスクで食べる気にならなかったのかも
イタリア人は食べるようですが
0687優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:55.81ID:Hqk0ClHe0
>>683
オレはニヤッーっとー笑っちまった
0695優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:07.64ID:Hqk0ClHe0
>>685
ガチじゃん
もう生理的に無理だねそこまでだと
今度都内に遊びに来なよ!
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 8558-QeGz)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:39.43ID:eF1F7wVe0
時代は韓国なんだよ
技術力は最高KPOP聴いてKドラマ見てトッポギ食うのが世界のトレンド
ついてこれないネトウヨのおじいちゃんは竹島は日本領とかほざいてろ
0699優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:33.40ID:Hqk0ClHe0
光熱費ヤバタン!!w
0707優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:01.41ID:Hqk0ClHe0
夫婦は他人だからいつまでも
男と女でいなければならないね
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:55.16ID:l0f0QDvg0
浜崎あゆみが氣志團をトレビュートしてる音源が流れて来た。
曲の合間の尾崎豊の歌詞を引用してて色々と昔最高
0717優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:45.04ID:Hqk0ClHe0
>>714
もうあんた仕事辞めた方が..
0729優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:11.75ID:Hqk0ClHe0
>>726
今の世の中JAPANだと働かなくても
いけるんじゃない?
そんな無理して体壊すよ
0750優しい名無しさん (テテンテンテン MM03-vcDD)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:39.56ID:k1NUR/YTM
>>747
そのソフトって無料公開されていたけれどみんなお金のためじゃなくやっていたことなんだよねあの頃のネットって
だからむちゃくちゃ面白かったんだとおもう
今は色んな価値観が変わっちゃったね
0752優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:47.60ID:Hqk0ClHe0
>>736
体調有線だと
仕事辞めて休めばいいじゃん
さいあくpなぽでも
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:28.76ID:l0f0QDvg0
>>749
ゴマキが初めて出た来た回、ただのパーカー姿なのにオーラが違って今でもうっすら覚えてる
その後弟が電線泥棒で逮捕されて、自分はネトゲで知り合った人と結婚とか、当時は想像すらしてなかったね
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:48.66ID:72du90Oq0
カムカムエブリバディの最終週はどうなるんだろうか
5日間だけでもひなたがヒロインとして輝くラストじゃなきゃいけないと思うんだけど、半年も前の伏線回収に終始されたら普通に訳が分からない
ニューシネマパラダイスの伏線回収は2時間の映画だからすごく感動できたんだけど、流石に半年前の伏線回収はちょっと。
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:45.99ID:l0f0QDvg0
確かモー娘のシングルと鈴木亜美のデビューシングルの売上を競う、なんて企画もあったね。
つんくは優れた作詞家でもあり策士化だった
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 4d46-MlwB)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:12.76ID:4PcNjd5X0
22時迄にコスモスで買ったジョイフルの冷凍ハンバーグを食べる
その後風呂に湯を張って浸かる
ここに入り浸って疎かになっていた在宅勤務の課題を仕上げる

いざっ
0763優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:49.15ID:Hqk0ClHe0
>>758
真面目だなー
真面目辞めないとこの類の病気は改善しないのよ
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:59.39ID:l0f0QDvg0
>>764
代表曲のフレーズ、「おっとっと ナツだぜ!」をもじって
「おっとっと サツだぜ!」とかありました。

相方のソニンは今は舞台俳優として健在と聞きました。
0786優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:06.67ID:Hqk0ClHe0
>>782
女子高?
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:57.61ID:72du90Oq0
>>771
アメリカの経済学者のレポートを見ました
「日本はなぜ経済成長しないのか」
経済学者のレポートとしては類まれなる結論でした
「日本人は他人の足を引っ張る人が多いから」
現場からは以上です
0790優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:38.47ID:Hqk0ClHe0
>>788
好きな男子とかいないの?
0797優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:25.86ID:Hqk0ClHe0
>>794
7つ。。
23くらいか
すごい
0799優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:44.19ID:Hqk0ClHe0
高校時代なにしてたかなーw
0801優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:07.45ID:Hqk0ClHe0
>>798
ダメに決まってるだろ
0804優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:44.99ID:Hqk0ClHe0
>>800
まああそばれてるなw
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:30.06ID:l0f0QDvg0
>>792
おぉ、少し被るかも。自分はTBS,ニッポン放送をメイン、その合間にinterFMです。
日曜日のこの時間は好きな番組がないから空白。
0時からはinterFMの藤原さくら→細野晴臣を聴きながら寝てます
0809優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:45.49ID:Hqk0ClHe0
お前らも高校生の時あったろ?w
しょうもない学生時代だよなw
0810優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:46.77ID:Hqk0ClHe0
>>805
何キロ?おばさん
>>808
下着をなんで手洗いするの
0813優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:54.77ID:Hqk0ClHe0
JKとかあんま興味ないなー
どこがいいのかわからん
0816優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:29.96ID:Hqk0ClHe0
>>812
なんでやめたんだっけ?
0817優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+VFF)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:36.53ID:AblEm+f9M
イライラするから女友達セクロスに誘ってみるか
0828優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:29.18ID:Hqk0ClHe0
>>823
宮城くんか?
どこがいいのかわからん
不潔だぞJKって
0837優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:47.04ID:Hqk0ClHe0
>>834
にゃおは甘え体質があるから
ケツひっぱたかないとだめ 
0840優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:52.86ID:Hqk0ClHe0
>>838
テメーが被害者意識高くて
テメーから辞めたんだろボケナス
0842優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-+VFF)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:09.96ID:xaK6TrMza
>>839
( i_i)\(^-^ ) ヨシヨシ
0847優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:26.80ID:Hqk0ClHe0
>>844
最近にゃおが生意気なんだよね
妖精でてるんじゃないか?
0849優しい名無しさん (ワッチョイ adb9-KIYy)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:34.04ID:mKscNYzZ0
派遣の時女上司でさ、その上司に気に入られるかどうかで切る切られる決まってた
ごますれないとダメだったよ
仕事横取りして自分の手柄にする奴が残って俺は切られた
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:41.77ID:l0f0QDvg0
>>845
ヒロシのユルい感じが好きなら、金曜朝のニッポン放送「あなたとハッピー」もお薦め。
春風亭一之輔、って落語家が担当してる曜日。
もしネットしてればむしろコチラをぜひ。
0856優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:01.58ID:Hqk0ClHe0
>>850
年下彼氏にかまってちゃんすればいいのにねーw
0857優しい名無しさん (テテンテンテン MM03-vcDD)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:59.25ID:k1NUR/YTM
>>849
私もそんな感じする
私だって言語コミュニケーション頑張っていたのに
いやいや正社員がその工夫をして雰囲気作りうまくいったみたいな評価の結果みたいな人事だったよ新年度
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 8558-mPql)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:30:33.15ID:DoKfUCvf0
>>854
生島ヒロシを聴くと朝から情報を得た気分になるんだ
「あなたとハッピー」先週さわりだけ聴いたかも!
昨日は松山千春、福山雅治、でストップ
松村邦洋も聴こうとしたかなw
オールナイトニッポンは今ひとつ分からない
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-G9zM)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:35:16.03ID:72du90Oq0
うちらメンヘラは見た目分かりづらいけど、大腿骨骨折して車椅子生活してるようなもんだよ
普通に生きて仕事するのが当たり前とは思ってない
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:36.25ID:l0f0QDvg0
>>865
自分は落語童貞なんだけど、一之輔の喋り&ラジオが今一番好きで。
遡って落語にも触れたいと思ってるんだ。
(昨日まで東京に居たけど、一之輔が出る舞台がないか探してた)

>>866
お薦めは一之輔の金曜ね。月~木の垣花は苦手なのでスルーしてる
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 43d3-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:46:15.92ID:l0f0QDvg0
>>891
自分が知ったのはこの1-2年なんだけど、最近になって本当に売れっ子になったみたいだね。
JFN系列が聞けるなら、日曜の朝にも生放送やってるよ。
(どちらも、独特の間合いと絶妙な皮肉、聴いた後にはいい意味で何も残らないような番組です)
0907優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-O0P6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:10.86ID:Hqk0ClHe0
ドーナッツ買ってきた!
0914
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:22.48
今の日本で生活する人の気質を見ると、
昭和の頃よりも他力本願というか、
「努力をしている」と自覚する線引が、昔よりも安易になった感じがします。

それ故なのか、他人の幸福を見る事が「自分は不運」「なんで私だけ」と
羨ましがることがそのまま妬みに変遷しやすくなったのでは?

羨ましいと思われるその人にも、
人には見せない努力があってこその結果かもしれないのに、
妬む人は、それを見ようとも感じようともしないで、
知人が上手くやっている事を知るとその情報で簡単に嫉妬し、
短絡的に「自分も!」と結果だけを求め、
それでいて幸運が降ってくることを、信じ込んで寝て待ち、
その寝ていることすら「努力してる」と
自己内変換できてしまう人が多くなった様に思えます。

真剣に生きている人に嫉妬し陥れようとする者が、
妬みを冷ませないほど近い場所にいるというのも、
怖い話ですが誰の周りにもいるかもですね。
0919優しい名無しさん (ワッチョイ cb25-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:17.93ID:sNpiF6xF0
>>899
今は日本でチケット取れない落語家の1人と言われているね 
ラジオもやっていたのは知らなかった
 フリートークの番組もみたことあるけど面白かったから期待大
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:40.41ID:YvlSxjV40
ボドゲ会とかたまにでるけどその時だけ楽しむ関係って結局は虚しい。
誰かと深く繋がりたいよ。
0938優しい名無しさん (テテンテンテン MM03-vcDD)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:03.17ID:k1NUR/YTM
出勤時間帯に余裕があったら
スモークガラスばんばん叩きたいくらいだったけれど
そんなことできるほど度胸なくて睨みつけるのがせいいっぱいだった
金槌でもぶんなげればよかったのに
0972優しい名無しさん (ワッチョイ adb9-KIYy)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:44.12ID:mKscNYzZ0
メンヘラは余裕がない時にこちらに依存してくる女が多かった
人の迷惑考えずずっと自分の話聞かされて
気に入らないと嫌味言ったら意地悪言ったり
はい、結局は俺の女の見る目のなさよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況