X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1934【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr97-RLyv)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:20.58ID:iFgxMOGLr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1932【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1649923640/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1933【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1649959795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-RLyv)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:13.29ID:iFgxMOGLr
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004 
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:33.80
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg


https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg


https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg


http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-RLyv)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:33.86ID:Z1zVw7oG0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0006 
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:45.67
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg


https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg


https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg


http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0007優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-RLyv)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:16.90ID:Z1zVw7oG0
∧ ∧   お夜食ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米  栗    赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌     ポテト
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-RLyv)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:56.97ID:Z1zVw7oG0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0009 
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:57.62
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg


https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg


https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg


http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0010優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:20.64ID:hQ6X8Gdj0
いちおつ
0011優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:25.62ID:I7NDEOdia
イッチありがとう
0015優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:48:35.06ID:I7NDEOdia
ゼブラもいよいよトチ狂ってきたな
元々だけど
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:14.02ID:I7NDEOdia
>>17
元々はじゃがいもっていうコテが書いてたコピペでそれをゼブが自分流にアレンジしたんやで
0034優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:12.91ID:IqEh24j1x
>>19
高くね?
今、スーパーで買い物してきたんだけど900円くらいの値段だった
0039優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:13.85ID:IqEh24j1x
>>36
安いね
それなら買える
0040優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:23.85ID:I7NDEOdia
>>35
節子、それは休肝日や
0041優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:22.54ID:hE+GMPCe0
「便意」本当に的確だとふと思った
出そうと思って一応入って、出なかった試しがない。

これ位に正確な勘を何か人生に役立つ事で欲しい
0042優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:25.17ID:IqEh24j1x
>>35
そんなもんですよ皆
0045優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:17.03ID:I7NDEOdia
昼に釣ったヤリイカもらったーー!
やっほーい、今日はバキバキのイカ刺と自分で採ってきた行者にんにくのお浸し、お向かいから貰った布海苔の味噌汁、叔母から届いた銀だらの西京焼きでザッツオール
0048優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:48.60ID:IqEh24j1x
>>41
怒りの感情を露わにするかしないか
相手に出すか出さないか。
やったらやったで、面倒くさい事になる可能性もあるけど、
いっさい出さないと、ナメられて、自分の立つ瀬が無くなる
0050優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:07:54.35ID:IqEh24j1x
>>45
パリピ感がすげぇ
0052優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:59.23ID:IqEh24j1x
イカ刺しは自分ではしきらんなぁー
経験と知識がないと、簡単に寄生虫を見逃しそうだから
0053優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:31.67ID:IqEh24j1x
蒸し暑い
梅雨が近づいてるなぁ
0055優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:16:42.49ID:I7NDEOdia
>>47
大丈夫、海産物は任せて
>>50
実際貰ったのは家族だけどね
ワイは引きこもりの飯炊きババアじゃ
0057優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:17:37.57ID:I7NDEOdia
>>52
照明でレントゲンするんだよ
0061優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:21:55.05ID:hE+GMPCe0
イカスミとかトムヤムクンとかたまにちょっとだけ使いたくなる調味料を、チューブのペースト状でかつ保存効く奴が欲しい
カルディとかにあるかな
0065優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-EnBH)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:11.12ID:PGPm5whS0
散歩に行ってきたよ
今日は気温が低くて歩きやすかった
温度が25度をこえるともうしんどいしこれ位の気温が続いて欲しい
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb4-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:53.89ID:dFJDYOw10
>>27
レトロゲーム機とソフト大量に大人買いして豪遊しようよ
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:04.51ID:cSBVDwtN0
やっと起きれた
洗濯しなきゃ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb4-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:35:09.22ID:dFJDYOw10
それか、キャバクラに行こう
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:35:26.17ID:cSBVDwtN0
洗濯の前にお茶飲もう
0072優しい名無しさん (スップ Sd22-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:00.74ID:c1NIo6lKd
両親が信じてる新興宗教の行事に出ろってさ
最近はオンラインで出来るみたいだから引きこもっててもダメだね
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:42.36ID:lGJI3Oac0
>>73
諦めて寝るか、コーヒー、音楽で気分上げるか
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:03.87ID:lGJI3Oac0
>>80
脳体力ね
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:25.45ID:lGJI3Oac0
最近思うけどわしたち単なる体力不足じゃね?
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:23.87ID:lGJI3Oac0
>>90
わかる、少しずつやね、散歩とか、わいもバイト休みの日寝たきりに近かったから最近座るようにしてる
0094優しい名無しさん (スップ Sd22-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:32.65ID:c1NIo6lKd
2度と目を覚ましたくないなぁ
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:04.83ID:lGJI3Oac0
家族とか30分走れとか1km泳げとか無理だっつーの
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:58.61ID:lGJI3Oac0
後ほんと落ちてる時は気分転換もできないよなー周りは陽の光に浴びるといいとか散歩しろとかいうけどさ
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:20.96ID:cSBVDwtN0
>>73
目つぶってひたすらなにか聞いてる
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:38.38ID:lGJI3Oac0
>>99
だよね
0101優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:46.37ID:hE+GMPCe0
加齢もあるんだろうけど、この数年、季節/天候の変動の振れ幅が急で体がついていかない
数日前は凄く暑い位だったのにまた寒いし
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:11.05ID:lGJI3Oac0
正直正論押し付け系アホや思う、想像力が欠如してるっつーかね
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:40.00ID:lGJI3Oac0
何でもゆっくりにしかできないんかなー悲しいかな
0106優しい名無しさん (スップ Sd22-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:18.22ID:c1NIo6lKd
>>104
正論だけで動けたら世の中から葛藤とか苦しみがなくなるはずなのにね
0107優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:42.30ID:hQ6X8Gdj0
近所の中華料理屋がつぶれていたわ
0108優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-EnBH)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:50.43ID:PGPm5whS0
散歩は毎日してるな
距離は短くしたりするけどよっぽどじゃないとしない日はない
治療効果があったかどうかは微妙だけど体力維持が少しはできている気がする
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:56.80ID:lGJI3Oac0
>>106
だよねぇわかってるけどできないから悩んでるのにね
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:05.67ID:cSBVDwtN0
刺身かぁ
俺は何にしよう
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:49.91ID:cSBVDwtN0
>>107
うちの近所の飲食店もコロナ以降いろんなとこが潰れてる
0117優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:12.38ID:hQ6X8Gdj0
>>111
ラーメン屋もつぶれていた
0119優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:51.83ID:hE+GMPCe0
「世の中にはもっと困ってる人が大勢居る」
「誰にだってコンプックスはある」
「誰もそんな事は気にしていない」

忘れられない3大・正論

こんな誰にでも当て嵌る、目が超粗い雑な網で個人の問題に引っ掛かれる訳ないのにね
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:53.42ID:cSBVDwtN0
>>116
>>117
コロナで経営不振になって潰れた人は気の毒だけど
こういう機会もなかなか無いから
どうにかチャンスにして社会復帰できるきっかけにしたいね
0122優しい名無しさん (スップ Sd22-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:48.54ID:c1NIo6lKd
>>109
ね、甘えとか言える人はそれで取り返しがつかなくなったり、たまたまうまくいってきただけなんだと思ってる
それだけいうなら変えて見せろよって言ってる
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:29.60ID:cSBVDwtN0
お茶あったかい
ほっとする
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:44.79ID:lGJI3Oac0
>>142
南米チック
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:02.31ID:lGJI3Oac0
南米の人明るいイメージだしな
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:20.98ID:lGJI3Oac0
エ○の波はでかいなー浮き沈み
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:53.56ID:lGJI3Oac0
>>145
暑そうだしね暑いと鬱少なそう
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:31.78ID:cSBVDwtN0
>>147
インドは多いかもよ
ジャイナ教も仏教も「生きるのしんどいわ、輪廻転生もういやだ」て悲観的過ぎる
全員うつ病みたいな宗教だし
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:57.13ID:cSBVDwtN0
一杯目ほうじ茶
二杯目は塩入れて梅干し湯
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:25.66ID:cSBVDwtN0
>>159
同じタイミングで行こうぜ
俺もお茶飲んで4時に行ってくる
というか、四時に買い物行くのを目指してお茶飲んでる
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:54.34ID:cSBVDwtN0
猫舌過ぎるので、お湯沸かして火を止めてから10分くらいしないと飲めない
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:32.02ID:cSBVDwtN0
>>172
ああ、その手があった
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:29.89ID:cSBVDwtN0
梅干し湯、おなかにやさしい
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:37.16ID:cSBVDwtN0
>>189
安いね
俺も物価が上がると思って
パスタ5キロとレトルトを大量に買っておいた
今度はオイルショックが来るってねこ組長が言ってたよ
0199優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:13.35ID:beK6mklb0
ああー地方競馬の無料予想が複勝ですら当たんないや。
今日、病院行って医者に作業所とかデイケア、障害者枠について聞いたら、
ケースワーカーの人が出てきて、色々と話してくれた。
とりあえずB型作業所に通うかどうかの前に支援センターの相談員と
来月に会うことになって、作業所行かないにしても、
支援センターの相談員と繋がっておいた方がイイということになった。
0205優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:41.68ID:hQ6X8Gdj0
里見八犬伝
長渕剛の奥さんはカッコ良かったな
現在、美しくアクションできる女優はいるのかな?
0208優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:36.16ID:beK6mklb0
競馬より競艇のほうが当たるかな?
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:12.13ID:cSBVDwtN0
>>206
Tシャツでもジャージでも良いと思うよ
0221優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:26.29ID:beK6mklb0
>>214
大体1−2の2連複が来るかな?
0225優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:14.49ID:hQ6X8Gdj0
>>217
綾瀬はるかはアクションができるんだね
長渕剛の奥さんはきれいだよ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:41.37ID:hQ6X8Gdj0
>>218
ユニクロで買えばいいじゃん
スウェットパンツはユニクロを穿いている
0232優しい名無しさん (ブーイモ MM93-FJva)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:46.12ID:VqfssLOrM
たぶんだけど、テレビでブサイクに映ってる人間でも実物はキラキラしてんだと思うわ
なにか輝くものがあったからそこにいる
逆にテレビで美形に映るヤシは天上人だと思う
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:51.52ID:cSBVDwtN0
はぁぁ。。やっとうんこ出た
ほうじ茶と梅干し湯効果だな
計画的犯行
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 23a9-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:12.54ID:xWTOOFIF0
また心臓がドキドキしてる
早く血液検査の結果出ないかな
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:19.89ID:cSBVDwtN0
>>245
いや、水分取らないと出ないじゃない?
毎日ビール飲むから、毎日出さないと胃腸がおかしくて不快感があるんだよね
なんとなく体調悪く感じて
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:41.88ID:cSBVDwtN0
>>249
2,5リットルから、多いと4リットル
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:28.30ID:cSBVDwtN0
>>252
うん、だから一番安いやつ買ってる
お腹減らないから食事もほぼ一日一食だし
500で110円くらいのやつ
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:15.13ID:cSBVDwtN0
一回足の裏がものすごい痛くて、異常なくらい痛かったから
症状調べたら糖尿病っぽかったんだよね
だから糖尿病専門の病院行って検査してもらったんだけど
びっくりするくらい健康だった
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:45.83ID:cSBVDwtN0
>>261
どうなんだろうね
足の裏の痛みはそれからもう完全に消えたから
もしかすると精神的なものだったのかも
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:37.73ID:cSBVDwtN0
4時だ
ビール買って来よう
5時になると混雑してレジに並ぶと発作が出そうになる
0266優しい名無しさん (ワッチョイ c625-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:03.10ID:SJixacwI0
鬱が酷くて不安障害も強かった時に頻脈で医者に行ったよ 
確かに脈は飛んでいたけど
心臓も問題無くて精神的なものだと言われたよ
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 23a9-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:20.72ID:xWTOOFIF0
>>258
自分も同じような経験ある
精神的なものなのか、理由がわからんこそ不安になったりしなかった?
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 23a9-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:17.81ID:xWTOOFIF0
>>277
精神的なことで足が痛くなったり動悸がするとか人間の体って不便だよね・・・
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb4-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:36.85ID:dFJDYOw10
クレヨンしんちゃんみたいにナンパ上手になりたい
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 23a9-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:36.24ID:xWTOOFIF0
>>294
自分も昔は肌に出てたなぁ、今はもう吹き出物を作るほどの気力もないらしい、代わりに動悸が出てきた
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 23a9-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:50.75ID:xWTOOFIF0
>>300
病院いってえらい
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb4-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:56.66ID:dFJDYOw10
この人に告白すれば絶対成功する、って分かる機械が欲しい
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:08.89ID:cSBVDwtN0
ただいまー

>>265
重いしね
あればあるだけ飲んじゃうから
まとめ買いしたら体がもたないかなw

>>276
いやぁ。もうほんとに痛かったから
ほんとに毎日ビールも飲んでるし「こりゃもうダメだろうな」と思って覚悟して行ったら数値的に何も異常なしだったから
むしろ安心してしまった。
精神的なものが原因なのかどうかはわからないけど
もうずっとメンタル病んでるから、どうせ病んでるしなぁ、、という感覚だったね
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:38.28ID:cSBVDwtN0
>>319
買いだめしても自制が聞いてある程度で飲むの止められたら良いんだけどね
ジンロとか買っても一日で飲んじゃってたから
ビールくらいにしないと危ないし
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 233c-p8QB)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:23.50ID:NlLugP/b0
こんにちは
酒飲み始めた
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:03.43ID:cSBVDwtN0
>>330
かんぱい
俺ももう少しで飲むよ〜
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 233c-p8QB)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:00.21ID:NlLugP/b0
>>333
そこまで酒好きじゃないんだけどね
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:49.47ID:cSBVDwtN0
>>335
ブラなんか気にしないで良いじゃない
俺もパンツもズボンもはいてるけどトランクスだからブラブラしながら買い物行ってきたよ
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 233c-p8QB)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:33.82ID:NlLugP/b0
>>341
そうです
あと気分転換
0346優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:10.81ID:IqEh24j1x
>>335
Aなら気にし過ぎ
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:14.69ID:cSBVDwtN0
俺もビールが好きで飲んでるわけじゃないんだよなぁ
結構体しんどいし、完全にアル中ですわ
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 23a9-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:50.55ID:xWTOOFIF0
>>308
肌に出来るだけでよかったものが内臓に出てきたってことは衰えたってことなのかね・・・

>>314
両親は高血圧持ちだし祖母も心臓の関係で入院したことがあったから「自分の番が来たんだな」って思ってたんだ
メンタル的なものならいいけど、あとは血液検査の結果待ちが長くて・・・
悪くなかったら連絡しませんって言われたから大丈夫なのかあるいは・・・よくわからん
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 233c-p8QB)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:00.59ID:NlLugP/b0
>>349
自分の生活の疲れって
どちらかと言うとコーヒー牛乳カブ飲みみたいな
0358優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:50.01ID:IqEh24j1x
>>352
垂れてるんかぁ・・・
0360優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:38.07ID:IqEh24j1x
垂れ乳マニアとかいるよね
そこそこ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:44.42ID:cSBVDwtN0
>>361
まあね
わかってて飲んでるからしょうがない
ビール飲まないと2日でも3日でも眠れない
睡眠薬を飲むと頭が狂う
0370優しい名無しさん (アークセー Sx5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:33.50ID:IqEh24j1x
おっぱいが大きくてツンと上向きアピールってすげぇーな
男がチン長すごい自慢するみたいなものか
0375優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:50.48ID:hQ6X8Gdj0
今日はホークスのゲームがないな
つまらん
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:53.64ID:cSBVDwtN0
>>378
だってやめる気が無いから
ひどい不眠症なんだっての
0383優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:31.97ID:hQ6X8Gdj0
昨日は風俗の話で暴れた奴が売春婦の話か
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-+JeI)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:50.81ID:YhbkTDZJ0
>>367
そんなもんやって

>>369
横だけど
売春する側の女子からすれば立ちんぼはハイリスクハイリターン
斡旋元から身の安全を買ってるようなもんだから(バックに男がいるってだけで客は大人しくなる
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 23a9-QQSj)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:54.39ID:xWTOOFIF0
>>371
そういうものなのかなぁ・・・
今度の月曜日にまた病院に行くからその時にわかるだろうが・・・緊張するなぁ
0400優しい名無しさん (ワッチョイ c625-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:41.82ID:SJixacwI0
>>380
うん それは自分のせいだから受け入れて
苦しくても仕方ないと思ってるわけでしょ?
なら別に個人の主義だから何も言わんよ 
好きに具合悪くしてればいい
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:22.84ID:cSBVDwtN0
>>389
大麻はでも、医療用と神社用だけなら俺は良いかな
戦前の日本では衣類とか麻酔の縫合する繊維にも使ってたんだってさ、抗菌作用があるらしく
いろいろ調べてみると、大麻はだいぶ日本文化に関わってたようなので
古代のシャーマンなんかも使ってたのかなぁなんて妄想してる
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:55.76ID:cSBVDwtN0
>>404
あいかんぱーい
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb4-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:17.67ID:dFJDYOw10
キャバクラのボーイになれば、キャバ嬢と付き合い放題なのかな
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-+JeI)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:25.04ID:YhbkTDZJ0
>>406
昨今昔のおイタが笑われない風潮になってきてるし
妹のために学校まで辞めてるのに
同じような年頃の女の子売り飛ばして妹のメンツ潰してりゃ世話ねえなとは思うわ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:29.84ID:cSBVDwtN0
>>431
いや神社用の大麻は今でも使われてるよ
宮司が使うとかじゃなく
神宮大麻っていうお札みたいなやつなんだけど
あんなかに入ってる
現代でも宮司がシャーマン的に大麻使ってたらびっくりするよねw
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:31.13ID:cSBVDwtN0
>>450
いえいえ
もしかしたら神社によってはお守りの中にも大麻入ってるかも
もちろん薬としては使えないんだけど
意外と日本文化と密接だった
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:25.00ID:cSBVDwtN0
今日はうどんにした
煮るだけ、あと味付き油揚げ
0466優しい名無しさん (ワッチョイ c625-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:36.56ID:SJixacwI0
>>455
実を言うと昔グアムで一度だけ大麻吸わせられたことがある 
パイプ差し出されて酔ってて何も考えずに
吸い込んだら大麻だった 気持ち悪くなった
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:33.00ID:cSBVDwtN0
>>466
俺も若気の至りで一回だけ覚せい剤やった事ある
まともな判断力があれば「ああ、これは廃人になるわ」てわかるだろうなぁって感じだった

食わなくて平気、寝なくて平気で、指の関節をたまたまポキっと馴らしたら、それが止まらなくなっちゃって
無意識に何度も何度も同じ指の関節を鳴らそうとして止まらなくなったよ
「なんでも人生経験だ」と思ったけど、あああ、これはダメだと思った。
0480優しい名無しさん (ワッチョイ c625-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:36.92ID:SJixacwI0
>>475
そうかーやっぱり人間辞めますか?
って言われるだけあって怖いんだね 
合法な眠剤ただろうと依存症になるぐらいだから
薬物やらはやっぱりダメだよね
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-+JeI)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:43.93ID:YhbkTDZJ0
ついったとか見てると熱狂的なジャニ◯タの呟きとか流れてくるんだけど
元ジャニ前科者とか女の子とトラブって活動自粛中いつまでも待ってるとかそんなんばっかりで
よくそんなの推せるなと思って見てる
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:59.14ID:cSBVDwtN0
>>480
うん、何度も何度も同じ指を鳴らそうとするから
痛いから指馴らすの止めたいんだけど、止められなくなっちゃってね

でも覚せい剤も昔はヒロポンつって合法だったんだから恐ろしいよね
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-+JeI)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:40.33ID:YhbkTDZJ0
>>488
身近な人に嵌められたって言ってたから
近しい芸能関係者に何かされたんだろうね
薬物関係は結局嫌疑不十分でシロ判定
この子はそっと見守ってあげるのが良いだろう
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:27.07ID:cSBVDwtN0
一番かっこいいのはチェ・ゲバラ
生き様だけど
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:41.91ID:cSBVDwtN0
>>513
キューバ革命した人
共産主義陣営で唯一尊敬できると思えるよ
ゲバラとカストロは、中国やロシアの共産主義者みたいに私服を肥やすような事もしなかったしさ
アニメの主人公みたいでかっこいい人だよ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:15.56ID:hQ6X8Gdj0
>>517
来週じゃなくて、なぜ来月w
求人検索だけならネットで、できるじゃん
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:25.80ID:lGJI3Oac0
>>520
偉いね
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:16.98ID:cSBVDwtN0
いけめんでゲバラと言えばオダギリジョーを思い出した

オダギリジョーが“もう一人のゲバラ”に 映画「エルネスト」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=0sBQrPbImiI

これ見ようかな
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:55.61ID:cSBVDwtN0
そういえばうちの母ちゃんが俺の事をいけめんいけめん言うんだけど
「いけめんてなんの略なの?」て聞いたら
「いけいけめんめん」つってたよ、めんめんらしい
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:11.44ID:lGJI3Oac0
>>527
それもある種の強さだな
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:42.33ID:lGJI3Oac0
>>531
母ちゃんはなぁ
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:08.36ID:lGJI3Oac0
変わりたいなぁ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:37.81ID:lGJI3Oac0
>>535
そんなことないんじゃね?
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:53.48ID:cSBVDwtN0
>>534
実家暮らししてた頃は鬱陶しくてしょうがなかったけどね
家を出て何年もたつと「母ちゃんのおにぎり食いてえなぁ」と思う
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:59.89ID:cSBVDwtN0
>>543
その辺を全裸でふらふらしてればキャーキャー言ってもらえるよ
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:34.92ID:lGJI3Oac0
時計仕掛けの摩天楼しか見たことない、おっさんやからED曲がいい曲
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:11.91ID:JaFlEnBz0
猫見知りなおしたいです
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:01.18ID:cSBVDwtN0
コンビニのおにぎりより母ちゃんの何も入ってない塩おにぎりの方がおいしい
コンビニのおにぎりってちょっと薬っぽく感じる
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 436b-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:28.24ID:lGJI3Oac0
>>563
へー
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:48.01ID:jKvc51IS0
とりあえずヤリイカのイカ刺・With山わさび、完成!

https://i.imgur.com/0i1m9Fg.jpg
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:10.80ID:jKvc51IS0
鳥人間
鳥インフルエンザが流行ってるから気をつけてね
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:15.77ID:cSBVDwtN0
>>573
日本はどうかわからないけど
世の中の大金持ちってたいがい悪い事ばっかしてそうだけどね
アメリカのド級のお金持ちも脱税ばかりだよ、それで国民が困ってしまってる
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:35.49ID:cSBVDwtN0
ちなみにオバマ大統領の家庭も幸せそうに見えるんだけど
オバマは歴代大統領の暗殺回数を一人で抜いて、オバマ一人で3000回も暗殺指令を出したって言われてる
暗殺中毒なんだってさ

大統領でも不幸なんだか、幸福なんだか
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:47.25ID:HATRGwO80
悪い事をしてもその業(カルマ)は搾りたての牛の乳のようにすぐには固まらない。徐々に固まって悪い報いがくる。って仏典に書いてある。逆の善い事をしてもーーも(´;ω;`)
0595優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:03.77ID:beK6mklb0
今日病院行ってきたんだけど、
主治医に作業所とか障害者枠とかデイケアについて聞いたら、
あとでケースワーカーが出てきて色々話し合って、
作業所の資料とか障碍者支援センターのこととか聞かされたわ。
来月通院するときに障碍者支援センターの所長と合うことになった。
障碍者支援センターは、作業所の紹介だけでなく、
生活全般の相談に載ってくれるらしく、
地域で障碍者として生きていくのに色々支援してくれるらしいから、
40歳過ぎた引きこもりもそういう道模索した方がイイと思うぞ。
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:11.14ID:cSBVDwtN0
>>595
ご苦労様
生活全般の相談と言っても
話を聞くだけな気がするなぁ
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:28.47ID:cSBVDwtN0
>>600
そう言われれば
俺もなんで覚えてるんだろう
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:15.20ID:JaFlEnBz0
>>603
こんにちは
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:40.49ID:cSBVDwtN0
>>598
うん、だから本来仏教では結婚禁止
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-kR/G)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:50.61ID:HATRGwO80
「白か黒で答えろ」という難題を突き付けられぶち当たった壁の前で僕らはまた迷っている。迷っているけど白と黒のその間に無限の色が広がっている。君に似合う色探してやさしい名前を付けたならほら一番きれいな色、今君に贈るよ(´;ω;`)
0618優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:40.78ID:hQ6X8Gdj0
>>567
あなたのお母さんは料理がうまいんだろうね
セブンイレブンのおにぎりはおいしいよ
0619優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:46.51ID:beK6mklb0
>>602
まあ、具体的に最終的には、ナマポか入院しかないんだけどね。
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:00.46ID:cSBVDwtN0
>>619
まあでも
何か進展があると良いね
とりあえず精神的に楽で居られる環境になれば
0631優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:11.79ID:beK6mklb0
リスクを取らなきゃリターンは、無いのは、ビジネスの常道だけど、
ギャンブルは、ハイリスク・ローリターンだわ。
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:51.56ID:cSBVDwtN0
>>618
>>623
あと、炊き立てのご飯で作ってくれたとか
そういうのもあるのかもしれないね
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:28.38ID:cSBVDwtN0
>>634
どうなんだろうね
ほんとに考えこんでしまうよね
そもそも幸福って、いろんな犠牲の上に成り立ってるものだと開き直ってるかもしれないし
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:59.70ID:JaFlEnBz0
友達が俺の頭なでる
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:30.25ID:JaFlEnBz0
なんだかんだ叫んだってやりたいことやるべきだよ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:00.81ID:jKvc51IS0
>>654
オイラなんかお金も無いし〜♪
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:35.45ID:cSBVDwtN0
>>645
哲学から勉強し直さないといけないかもしれないよね
そもそも「幸福」とはなんなんだって

論理的に追及しまくって「結局何もわからなかった」というのが無知の知らしいけど
最近がんばってプラトンを読み進めてるよ、集中が続かなくて1日5ページも進まないけど
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:15.86ID:jKvc51IS0
夏に鬱になるからどんどん暖かくなるのが怖い
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:08.80ID:jKvc51IS0
>>660
音楽聞いたら泣いちゃう(ToT)
0668優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:45.21ID:hE+GMPCe0
>>664
4束セットのチンゲンサイを安さに釣られて買ったんだ
葉が黄色くなって来たので、そのまま茹でました
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 0bb9-jij/)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:02.55ID:zC8IHrDQ0
>>658
歌詞なんやでw
>>659
すげえな
おいらはそんな難しい本だからちょっとずつ教えてもらいたいぐらいだw
面白いな
わからなかった が「知」になるとは
>>660
そうだね
思い出すのをやめよう ありがとう
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:50.73ID:jKvc51IS0
>>666
夏に鬱になる人少ない見たい( ・ε・)
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-31Bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:31.84ID:jKvc51IS0
>>669
知ってるわい
替え歌や!
0676優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:01.33ID:hQ6X8Gdj0
>>659
仕事をして、ごはんが食べれるだけで、幸せじゃん
0679優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:34.35ID:hE+GMPCe0
プラトンは実際絡むとヤな奴だっただろうけど、「(私は知らないので)教えて欲しい」が基本姿勢だから謙虚だよ
レスバごときで勝ち負けとか論破とか言ってる人はちょっとでいいから見習って欲しいよ
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:16.44ID:cSBVDwtN0
>>669
なんかそういう事をこのスレでみんなで話せれば良いよね
0691優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:38.30ID:hQ6X8Gdj0
落合博満もタイガースの矢野の発言をわからないと言っていたな
あれは言っちゃあかんよな
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:46.11ID:cSBVDwtN0
>>681
いやでも結局殺されちゃったからね
ソクラテスはすごいなと思うんだけど
本人は幸せなのか不幸なのかと思うと
民主主義の結果で殺されてしまったソクラテス
「逃げましょう」と弟子たちが金も手はずも整えてた逸話に「クリトン」というのがあるので
そこで「国家とはなんぞや!」て話してるので、ほんとにすごい人だなと思うし、弟子たちには好かれてたんだろうけど
「俺はもう逃げるのめんどくせえよ、70歳だぜ?このままここで死ぬよ、良いよもう俺は死刑で」みたいな人だから
結構このスレの俺たちと似た価値観も持ってる気がしてる
0705優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:24:42.54ID:hE+GMPCe0
>>697
弟子から逃げる機会を与えられても逃げなかったのはカッコ良いよね
生きるか死ぬかに対して「それはあんま大事じゃない感」は松蔭師匠にも通じる美学
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:20.07ID:cSBVDwtN0
>>700
よくわからないけど
youtubeで30万円だろ
がんばれよ、応援してるから
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:00.23ID:cSBVDwtN0
>>705
あああ、確かに言われてみれば
吉田松陰と似てるかもしれない
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:55.19ID:cSBVDwtN0
>>713
youtubeで収益30万円目指すんだってさ
俺一応IT技術者だったから
「いや大変だぞそれ」て話してたんだけど
でもやらないで諦めるよりは、やって諦めた方が良いから
がんばれよって
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:35.49ID:cSBVDwtN0
>>726
うん、嫉妬したよ
嫉妬したから、あんまり煽るのは良くないと思うよ
動画楽しみにしてるからな
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:28.90ID:cSBVDwtN0
松陰かぁ。
えらいよなぁ、松陰先生は
0739優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:12.75ID:hE+GMPCe0
自分も3級手帳持ってたけど、自治体によって大きく特典異なるね。
温泉が無料だったのは結構活用したな。エアコンが無い時には博物館で涼を取ってた
0740優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-x0b/)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:16.33ID:llqDbY3c0
仕事からただいまー
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:23.12ID:cSBVDwtN0
>>736
さあ、ここのスレの人がどう思ってるかはわからないけど
俺の感覚ではちょっと幼稚に見えるよ
人間の価値基準は恋人の有無だけではないからな
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:15.93ID:cSBVDwtN0
ウクライナ問題に関しても
橋下が「逃げろ」とか「戦うべきじゃない」とか「命が一番大事だ」とか言ってるけど

そもそも人類は命よりも大事なものがあると言って歴史の中で何度も戦争ばっかしてきたわけだから
命だけしか価値基準が無い橋下も、俺から見ると、あんま頭良い人ではないんだなと思う
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:34.97ID:JaFlEnBz0
>>714
    ___
   /≡ ≡\
  _/二\ /二\_
 (|( ●├┤● )|)こんばんは わし出てた?
( Y\二( ̄ ̄)二/Y )
(_|((www≧≦www))|_)
`/ヽ \__/ ノ\
| / ト――――イヽ |
| >|    |< |
0748優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:35.10ID:hE+GMPCe0
>>745
始めはそう思って、ほぼ毎日のように利用してたんだけど(ガス代浮くし)
同時にシルバー世代にも無料だったから、結果的に地元の年寄りしか居ない場で。
随分嫌味な事言われたりしたよ
0750優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-x0b/)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:09.95ID:llqDbY3c0
>>742
おかありー
辞めてきたよ
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:05.81ID:cSBVDwtN0
>>751
皮むくのもピーラー使っても危ないから気を付けてね〜
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:37.15ID:JaFlEnBz0
ほんの小さな出来事にー
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:09.42ID:cSBVDwtN0
>>765
マジか
達人だ
俺はピーラーじゃないとできないよ
0771優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:39.04ID:hE+GMPCe0
>>761
宿泊施設併設の施設で、夏休みには近隣の大学のサークルとかも合宿で使うんだけど。
公共スペースのTVの前を横切った合宿利用らしき女の子が「なんでお前、(俺が見てる)TVの前を横切ったんだ?謝れ」
ってじじいに詰められて謝罪を強要されてたのを見かけたよ。

自分も似たような事が何度かあって、結局そこにはなんとなく行かなくなった。
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:58.88ID:cSBVDwtN0
温泉は1回だけ行った事ある、旅館の個室に温泉が完備されてるとこを昔の彼女が選んでくれた
弟から銭湯も誘われたけど、それは拒否った
刺青だらけだから迷惑になってしまう
知らない人の前で全裸になるのははずかしい
0779 滋賀
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:36.30
>>762
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ぼけ老人
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:41.66ID:cSBVDwtN0
>>773
マジか
一回派手に手を切って
「こんなもん安全ピンで止ときゃどうにかなる」とか言って強がってたんだけど
「いやおまえ病院行かないとそれはダメだ」と言われて
「俺もやっぱそう思う」つって泣きながら縫ってもらった事がある
0783  
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:35.15
266 :優しい名無しさん (ワッチョイ c625-xb3m)[sage]:2022/04/15(金) 16:04:03.10 ID:SJixacwI0
鬱が酷くて不安障害も強かった時に頻脈で医者に行ったよ 
確かに脈は飛んでいたけど
心臓も問題無くて精神的なものだと言われたよ
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:13.40ID:cSBVDwtN0
>>780
全部トライバル
あの古い民族の刺青みたいな文様形式の
0787  
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:21.63
518 :優しい名無しさん (ワッチョイ c625-xb3m)[sage]:2022/04/15(金) 17:21:54.27 ID:SJixacwI0
海老蔵は顔だけは良いと思う
0789  
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:48.61
548 :優しい名無しさん (ワッチョイ c625-xb3m)[sage]:2022/04/15(金) 17:33:10.52 ID:SJixacwI0
>>541
亡母3年になるんだけど、
今でもまずかった雑煮が食べたいよ
0795  
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:15.65
>>782
おいお前中卒だろ?
0798優しい名無しさん (ワッチョイ b2d3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:00.01ID:hE+GMPCe0
>>778
田舎だし、地元老人のコミュニティ(巣窟)だったな。
たまに他所者が入ると大変。
「老害」って気付けばに自分も成ってた類のものだろうし、お互い気をつけましょね
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:23.71ID:cSBVDwtN0
>>791
そうでしょう

強そうでしょう
でもメンタルが死ぬほど弱いという
一休さんのとんちみたいな状況になっている
0801  
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:03.08
>>799
マン肉に入れろ!
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:25.61ID:cSBVDwtN0
>>795
なんだよ
元気か?
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:00.49ID:cSBVDwtN0
>>802
強く見せたいというか
悪いのがかっこいいって思ってたよね、子供だったから
0805優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-x0b/)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:18.54ID:llqDbY3c0
757優しい名無しさん (ワッチョイ eb07-Suk3)2022/04/15(金) 18:54:37.89ID:Z1zVw7oG0
752はゼブラ
0809優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-x0b/)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:48.21ID:llqDbY3c0
イマドキ中卒って。。
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:22.32ID:cSBVDwtN0
>>808
うん、多いと思うよ
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:59.77ID:cSBVDwtN0
>>811
ごくろうさまです
大変だったね
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:53.27ID:cSBVDwtN0
>>813
まあねえ
でも「威圧してどうすんだよ」て話だもんなぁ
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:54.86ID:cSBVDwtN0
>>815
あああ、そういうのはあるかもしれない
虚勢を張らないと、怖かったというか
0822優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:57.86ID:yB0aVOUf0
夜勤までに寝なきゃいけないストレスがやばい
できる事ならスーパーで弁当総菜買ってきたかったのに
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:44.67ID:cSBVDwtN0
>>821
んんん、どうだろう
一番怖いのは平和主義者な気がする
戦争がやっぱ一番怖い
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:11.27ID:cSBVDwtN0
>>823
おおおお
すごいなぁ
でももうちょっと全体が見える写真にしてくれたらよかった
下手でも良いから、微笑ましくて
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:55.35ID:cSBVDwtN0
>>827
そうだね、ほんとに
もう生きてるのが面倒だというメンタルで困ってる自分に矛盾してる気もするけどさ
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:16.47ID:cSBVDwtN0
>>831
いいじゃんおっぱい認定されても
赤ちゃんなんか性別関係なくみんなおっぱい好きだよ
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:29.84ID:JaFlEnBz0
この先生きのこれるか分からない
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:45.92ID:cSBVDwtN0
>>836
そうだね
そう思うよ、もし、死ぬ事が怖くないなら
もうとっくに生きるのやめてたと思う
0841優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-PqFV)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:59.51ID:h7FkSBBl0
ここ1か月くらいずっとやらなくちゃいけない作業から逃げ続けてきた。
でもそれじゃあかんよね。
しかたねえ><めっちゃしんどくてだるいけど作業するよ。
応援して
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:07.10ID:cSBVDwtN0
>>842
まじかwwww
それすごく面白いwwwww
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:24.43ID:cSBVDwtN0
声出して笑っちゃった
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:49.16ID:JaFlEnBz0
>>838
おかえり
0848優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:04.49ID:llqDbY3c0
>>823
相変わらす料理下手だね
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 066f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:15.85ID:JaFlEnBz0
男だけど子供産む夢見る
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:37.18ID:cSBVDwtN0
>>837
>>838

大丈夫だよ
遅いか早いかだけで
みんな死ぬんだから

むしろ、「長生きしてね」なんて日本文化では言うけど
介護の問題とか、老人の医療費なんか考えると、かなり負担になってるから
出来ればなるべく早く死ねたら良いのになぁと、俺は思ってる
0855優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:50.51ID:llqDbY3c0
>>850
白カビ
0857優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:14.11ID:llqDbY3c0
滋賀って手料理作れんの?
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:57.52ID:cSBVDwtN0
>>850
おいしそうじゃんね
おっぱいに似てるからっておっぱい差別はひどいよな
0861優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:02.14ID:llqDbY3c0
>>859
テマンさせろよ
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:21.77ID:cSBVDwtN0
>>862
wwwwwwwww

ウケるwwwww
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:46.96ID:cSBVDwtN0
はああああああ、、、、、、、、
笑った
0874優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:50.87ID:llqDbY3c0
>>870
宮城よりいい仕事してやるよ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:52.89ID:cSBVDwtN0
>>863
俺も今
このスレの人に笑わせてもらったよ
有難いよね
0881優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:54.06ID:llqDbY3c0
>>877
性の対象として見られがちだよお前
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:03.64ID:cSBVDwtN0
>>878
ほんとだよねw
まったくろくでもないww
0890優しい名無しさん (ワッチョイ a279-bF+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:11.63ID:mz67OSIV0
なんか今日上司が仕事出来なくても思い詰めないように!他に仕事あるから!みたいなお話をしてて気を使ってもらって申し訳ないなと思った
どう考えても自分の話だからね…
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:20.09ID:cSBVDwtN0
>>887
そうだね
声出して笑えた時
「こんなのいつぶりだろう」て思ったりする
0894優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:31.39ID:llqDbY3c0
>>886
テマンしてやるよ3本な
0901優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:12.09ID:llqDbY3c0
>>896
ローターじゃ物足りないだろお前
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:56.28ID:cSBVDwtN0
このスレ
ほんとに有難い
0911優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-lVzK)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:17.90ID:REgzi8hn0
しごおわ、疲れたー!
眠りたいけど眠れないぜ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:50.57ID:cSBVDwtN0
>>911
おつかれさま
たいへんだったね
0916優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:57.22ID:llqDbY3c0
>>909
バイブ入れさせろ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-lVzK)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:18.21ID:REgzi8hn0
次スレたてるねー
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:33.68ID:cSBVDwtN0
>>918
すいません
おねがいしますー
0920 お団子
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:33.68
>>914
中卒無職が
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:36.02ID:cSBVDwtN0
>>920
なんだ?
中卒無職だぞ
元気に生きてるか?
0928優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-lVzK)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:52.18ID:REgzi8hn0
次スレ立てました
仲良く使ってね!

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1935【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1650019669/
0930  北海道ちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:18.12
>>923
中卒だから無職なんじゃね?
将来どうすんのあんた
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:22.07ID:cSBVDwtN0
>>915
だいじょうぶか〜?
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:57.42ID:cSBVDwtN0
>>930
俺に将来があると思ってる方が間違い
0935優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:13.73ID:hQ6X8Gdj0
>>898
おつかれさま
3回目が一番つらかったよ
左腕の痛み、体のだるさ
熱はなかったよ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:37.19ID:cSBVDwtN0
>>928
ありがとー
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:51.56ID:cSBVDwtN0
>>938
www笑っちゃうよねww
0947優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:23.44ID:hQ6X8Gdj0
>>928
ありがとう
仲良くに癒された
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:02.04ID:cSBVDwtN0
>>944
いや、でもさ
将来なんか考えてたら生きてられないよ
良い意味で
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:20.84ID:cSBVDwtN0
>>949
マジっすか
瞑想?
0956優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:21.13ID:llqDbY3c0
>>952
滋賀クンと中卒クンが仲がいいね!
0957優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:53.56ID:llqDbY3c0
滋賀クンとにゃおたんは仲が悪い
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:16.15ID:cSBVDwtN0
>>954
うん、今を生きるのが限界だよ
それで良いと思ってる
メンタル弱いんだから、しょうがない
0960  みか
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:38.33
>>948
だから君はいつも独りなんだよ
中卒無職なんてありえないんだよ普通は
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:55.12ID:cSBVDwtN0
>>960
君が俺に嫌味を言いたいのはよくわかったんだけど

「だからなんだ?」と言うしかない
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:21.21ID:cSBVDwtN0
>>972
ポンジュースおいしいもんなぁ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:35.18ID:cSBVDwtN0
俺は今日「トロピカーナ」というやつ買ってきた
食物繊維が取れるんだと
マジか〜て思って、食物繊維ってなんだろ〜。て
0978 花火
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:25.83
>>966
ちゅんちゅんちゅん
ちゅうそつクン!
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:28.68ID:cSBVDwtN0
>>978
はい、なんですか?
0983優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:57.28ID:llqDbY3c0
>>980
その人強制入院された人だよ
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:33.61ID:cSBVDwtN0
どうでも良いけど
俺今全裸だから
ビール飲みながら
0986  滋賀
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:35.84
>>984
存在がうざいんだよ言わせるな
>>982
睡眠時パニック発作起こせや!
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:59.62ID:cSBVDwtN0
>>986
どうしてそう思うんだ?
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:49.71ID:cSBVDwtN0
自分の心境の中で他人を責めるとか恨むとか妬む気持ちを自覚したりすると

いやにならないか?
中卒の俺はそう思うんだけど

>>986
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-DK6g)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:27.82ID:cSBVDwtN0
>>989
はい、下だけ着ます
0997
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:34.98
中卒無職がむかつく
甘え
1000優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-K39M)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:08.19ID:llqDbY3c0
滋賀のサポートwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況