X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1959【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:36:44.92ID:Mbb80otG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1957【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1650791882/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1958【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1650816582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:40.74ID:Mbb80otG0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:04.09ID:Mbb80otG0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:28.82ID:Mbb80otG0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌   うなぎ蒲焼き
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:45.48ID:Mbb80otG0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:12.99ID:IsdvbiVc0
いちおつ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:57.72ID:Mbb80otG0
わんこそばだと
0014優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:13.10ID:lCq7cNgR0
仕事で使ってるカッパのチンコの部分が破れ始めてるから
新しいカッパをワークマンで買ってこなきゃと思ったけど
これからどんどん気温暑くなってくるから
カッパの下半身がビシャビシャになっても問題ないと思って
冬までは買いに行かなくてもいいかと思った。
0015優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:23.17ID:Mbb80otG0
>>13
人に見られながら食べるんだよね
緊張してまうわw
0016優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:03.40ID:lCq7cNgR0
人間扱いされて対応されただけで
その人は自分の中でいい人になる。
一般人からしたら人間扱いされるのは普通の事だろう。
自分にとっては人間扱い受けるのは珍しい事だからね。
0020優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:51.51ID:IsdvbiVc0
近所のミニストップは使えない
いつも客を待たす
0022優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:00.67ID:lCq7cNgR0
体の匂い嗅いでも臭くないから
今日は風呂入らんでいいか
チンコは臭くなってるかもしれないけど
パンツとズボンだけ取り換えればいいか
0025優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:46.20ID:Mbb80otG0
>>24
恥ずかしいw
0028優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:21.74ID:lCq7cNgR0
もう今日はヤマダ電機行かなくていっかあ
エアコン処分の電話どうしよっかなあ
エアコンの電話は5時までだけど
まあいつでもいいから明日に先送りでもいいか
0033優しい名無しさん (JP 0H8a-oKDf)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:04.74ID:B/bqodfpH
>>29
日本酒の方が合うし酔えるよ
0035優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:36.68ID:lCq7cNgR0
牛丼食いたい
日が暮れてから牛丼でも買いに行くか
0036優しい名無しさん (JP 0H8a-oKDf)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:36.35ID:B/bqodfpH
>>34
私たちがいるじゃなーい
0042優しい名無しさん (JP 0H8a-oKDf)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:56.57ID:B/bqodfpH
いいな牛丼
近くに某シャブあるし行こうかな
0043優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:06.53ID:lCq7cNgR0
やらなきゃいけない事

・エアコン一式の処分
・洗濯機の処分(購入した電気屋にて手続き)
・レンジフードを軽く掃除
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 5eee-4k1v)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:45.99ID:QbQtvtAj0
>>22
下半身と足だけシャワれば?
ついでにワキも
0047優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:58.80ID:lCq7cNgR0
>>38
バイクで5分のとこに吉野家が・・・
バイクで13分ぐらいのとこに、すき家が・・・
吉野家近いけどタッチパネルで注文できないのがなあ・・・
人多いと、見られてる感が注文しずらいし
0048優しい名無しさん (ワッチョイ d458-f66r)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:06.69ID:oNKBEYc90
>>23
急にトイレ以外でするようになったの?
うちで昔飼ってた猫がカーペットでするようになったんだけど、腎臓病のサインだったよ
病院に相談した方がいいかも
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 5eee-4k1v)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:47.18ID:QbQtvtAj0
>>31
そばアレルギーは気を使うね
0053優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:35.55ID:lCq7cNgR0
>>49
エアコンと洗濯機の処分は
連絡と手続きして持ってってもらうだけだから
難しくないと思うんだけど
レンジフードはがっつりべっとり油汚れついてるから
業者に頼まないと無理かもしれない。
0054優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:23.14ID:lCq7cNgR0
>>52
ウーバーとかは高そうなんでやめときます
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 5eee-4k1v)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:01.26ID:QbQtvtAj0
ダウ先物は先週の下げの勢いを切りかえせるのか微妙
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:52.47ID:Rkuzm53Z0
マッサージ行ってきた
ホットペッパービューティーのクーポン使って60分1500円
ゴリゴリされてイタ気持ちよかった
布団の上にいるだけでも筋肉凝るんだな
0057優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:15.51ID:lCq7cNgR0
暑いから上着脱ぐか
ついでにチンコだけ洗って
下半身だけ着替えよう。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:10.96ID:Mbb80otG0
ベランダ出たら良い風が吹いてた
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:42.47ID:Z/49xqkt0
>>59
どう解釈するかじゃね?
人が恨みの心を持ち続けて、その気持ちがだんだん強くなると鬼になる
という人から鬼への変化する過程をいくつかの般若のお面で表したものもあったりする
鬼はそもそも妖怪ではなくて人なんだと
0062優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:26.65ID:IsdvbiVc0
>>47
牛丼屋なんて誰も見てないw
0063優しい名無しさん (オッペケ Sr39-UH/x)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:52.25ID:ucA+iawrr
PCR検査してもらった
結果は明日出る
0069優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:54.47ID:Mbb80otG0
総合病院、3度かけたけど取り込み中で電話繋いでもらえなかった
5時までらしい
さあどうする
0072優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:30.70ID:Mbb80otG0
ああ気持ち悪い
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:07:16.93ID:Z/49xqkt0
>>70
昔、メンヘラ友達で自殺しちゃったやつが居たんだけど
スーパーの従業員でパワハラを受けてうつ病になっちゃったんだよね
それで会社を退職する事になって、1,2年してから、自分にパワハラを元上司と話に行ったようなんだけど
どうして自分にパワハラをしたのかとか聞きに行ったのかもしれないけど、その話合いが上手く行かなくて、そのままそのスーパーのトイレで洗剤をがぶ飲みして憤死してる

鬼というのが良い解釈かどうかは置いといて
強烈な怒りというか恨みみたいなもの感じるよね
ご両親とも話したけどほんと悲愴で、裁判になったよ
0075優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:03.84ID:IsdvbiVc0
聞いてはいたけど、マリーンズの佐々木朗希は登録抹消か
先発投手だから中6日で投げてもらいたい
0076優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:09:10.20ID:Mbb80otG0
スーパーのくそ店員のために死ぬことなかったのに
と思ってしまうが他人事よな
0078優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:12.02ID:Mbb80otG0
おいら、メンタルを病んだ知人が自死しても、
もっとああしてあげればよかった
とか思えないと思う
共倒れになるのは目に見えてるしどうしようもできなかったなと
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:46.65ID:Z/49xqkt0
>>76
まあね
でも俺なんか「怖くて自殺できないから、何かで瞬間的にぱっと死ねたら良いのになぁ」なんて思うくらいで
実際に自殺なんか恐ろしくてとてもできないから
とんでもない想像を絶するような怒りや恨みだったんだろうなと思う
話合いした直後にそのお店でそのまま自殺って、ちょっとね
0081優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:20.61ID:IsdvbiVc0
>>77
疲れを心配してさ
監督、コーチ、本人と話して決まった
まだ5月にもなっていないのにね
先発投手の疲れは夏じゃないか
0082優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:13:55.60ID:Mbb80otG0
>>80
それは俺も思うけど
なんだかお友達も衝動的なものを感じるな
病んでしまったのはそこきっかけなの?
それとも元々繊細な人だった?
0087優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:16:58.25ID:Mbb80otG0
>>83
やっぱそうだよね
向こうもこちらが弱いことわや知ってて救いを求めてくるのが信じられないんだよな
道連れにしようとしてるのか?とさえ感じた
難しいわ
0090優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:07.42ID:Mbb80otG0
>>85
そうか
じゃあ本当そこきっかけなんだな
人間いつどうなるのか本当わからんから怖いな
0091優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:27.68ID:Mbb80otG0
>>88
あ 面白いよな
昔見てた
0093優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:33.70ID:Mbb80otG0
>>92
こんち
0097優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:22:51.48ID:Mbb80otG0
もう少ししたらまた病院電話してみよ
0101優しい名無しさん (オッペケ Sr39-UH/x)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:25:28.55ID:ucA+iawrr
>>99
柴犬のおちりが好き
0103優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:26:38.02ID:Mbb80otG0
>>98
具合悪くて通院中なんだけど、主治医に手続きの件でまた電話しろと言われててさ
朝から何度かかけてるんだけど総合病院だからか常に対応中で繋がらない
0108優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:50.36ID:Mbb80otG0
俺もメンヘラだけどメンヘラが苦手だ
余裕がなくなって見境なく他人を攻撃しまくってる状態の女性を何度か見たことがあるけど
怖い
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:28:02.11ID:Z/49xqkt0
俺もそろそろスーパーにビール買いに行こうかな
このスレの飲酒勢はたまにしじみのみそ汁とか飲んでるのかね
永谷園のやつ安くて良いよ

ちょっと行ってくる
0110優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:28:14.82ID:lCq7cNgR0
腹減った。飯だけ炊いとく。
0111優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:28:55.23ID:Mbb80otG0
>>106
そういうものなんだね
番号が一つしかないから、毎度そこに用件伝えて受診科に繋げてもらわにゃならんくてめんどい
0115優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:30:42.69ID:Mbb80otG0
17時まで電話受け付けてるらしい
さあ何分ごろにかけようか
0117優しい名無しさん (オッペケ Sr39-UH/x)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:30:54.21ID:ucA+iawrr
>>102
ルーブルに飾られるべき
0119優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:31:21.09ID:lCq7cNgR0
>>108
花火とか見るとね・・・
見苦しったらありゃしない
0120優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:31:21.99ID:Mbb80otG0
>>116
あれ三谷幸喜だったのか!知らなかった
0122優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:36.33ID:Mbb80otG0
>>119
ああ!あれだなまさに
リアルでも何人か見たことある
まあ皆元々の性格も似通ってんだろうけどさ
0125優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:29.06ID:Mbb80otG0
花火は何の病気なんだろう
0126優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:54.28ID:Mbb80otG0
使い捨て枕なんてあるのか
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 15b4-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:43.87ID:pWXCipZP0
えっろ
0130優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:50.77ID:IsdvbiVc0
>>114
同じ板ばかりじゃない?
規制された板があるよ
0133優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:41.58ID:Mbb80otG0
病院へ電話して役所にも電話する予定だったのに
予定通り行かなかったな
0134優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:56.39ID:lCq7cNgR0
>>125
もう数えきれないほどの精神病があるだろうけど
一番表面に出てるのは自己愛性人格障害かと思った。
まあまとめると「キチガイ」だろう。
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:44.79ID:o39QNIeo0
>>121
コーヒー1杯3000円でも行く
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:06.84ID:o39QNIeo0
>>136
お疲れさまでした
0142優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:11.92ID:Mbb80otG0
>>134
なるほど自己愛か…
0143優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:29.85ID:Mbb80otG0
>>136
超おつ
0144優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:41.77ID:Mbb80otG0
>>138
君も超おつ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:10.04ID:Mbb80otG0
頭痛くなってきた
最後にもう一度電話してみよう…
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:43.95ID:lsEbSdfo0
こんにちは
今日は体調悪くてまだ本当に最低限のことしか頑張れてないや
これからお夕飯作りとか頑張ろう
0154優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:12.17ID:R9uAuR1vp
家族手術心配やな腸に穴空いて膿が出てるって大丈夫か?
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:52.52ID:lsEbSdfo0
>>153
お夕飯くらい作らないとなーって感じだよw
作りたくないんだけどコンビニ弁当は家族分買うには高いし仕方ないかなと思う
お夕飯作るのが私の仕事でもあるしね
頑張るよ
0163優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:43.58ID:R9uAuR1vp
>>159

>>160
心配っす、そんなに難しい手術じゃないらしいけど心配
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:21.79ID:lsEbSdfo0
>>166
任しときぃ!頑張るで!
料理はいいよね!
料理作ってる時は嫌なこと忘れられる!
0170優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:52.64ID:lCq7cNgR0
18時半過ぎないとガソリン入れに行けない
早く行って牛丼買いたいんだけどなあ
0172優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:23.81ID:R9uAuR1vp
>>167
コロナで面会できないしね、祈るしかないわ
0174優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:57.78ID:R9uAuR1vp
>>171
痛そうやけどそうでもなかったんや
0177優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:49.34ID:R9uAuR1vp
ワイまだ入院も手術もしたことないけど、健康は大事やね、当たり前だが
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:09.90ID:lsEbSdfo0
>>173
ありがとうなんやで!
わー!ありがとう!
こんなに心優しいレスとエールもらえるなんてうれしすぎる!
頑張れそう!
0183優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:11.22ID:R9uAuR1vp
>>179
結構病気してるのね
0192優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:44.96ID:IsdvbiVc0
>>188
どこで?
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:59.49ID:lsEbSdfo0
まあどうせいけなかったしいいか
0199優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:29.24ID:IsdvbiVc0
>>197
心が弾むような洋服を買えたかい?
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:59.46ID:lsEbSdfo0
5時になったから連絡しますかね
0215優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:29.31ID:czBkeLuya
>>208
やりたい方行きなよ
農大って、基本的には農業畜産関係
0218優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:42.22ID:czBkeLuya
>>215
続き
の大学でしょ?
専修は総合大学だね
とりあえず、来年受かった方って考え方もあるよ
0221優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:56.83ID:czBkeLuya
>>211
こんあり
親がやいやい言うから受けれただけだよ
誰も何も言わなかったら受けてないw
0226優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:13.31ID:czBkeLuya
>>219
学生時代の友達は兄妹そろって東農大いったよ
2人とも大根おどりしたのかなー?とか思ってる
0229優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:17.06ID:czBkeLuya
>>225
私は専門だけど、国家試験落ちたわ…
何のための2年だったのか…
0233優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:53.54ID:czBkeLuya
>>227
友達も熱が数日下がらなかったみたい
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:59.60ID:lsEbSdfo0
うちもエアコンガンガンだ
昼間エアコン付けないで毛布被って寝てたからか体調悪いなあ
熱中症かな
0244優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:54.41ID:czBkeLuya
>>242
そんなアプリあるの?
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:55.49ID:lsEbSdfo0
3回目の副反応が酷すぎたから4回目は打ちたくない
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:55.97ID:o39QNIeo0
GWに3回目打つ
0252優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:33.09ID:czBkeLuya
>>247
見てきた
どの板も見れるのかな?
0253優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:00.67ID:czBkeLuya
>>249
120円だよね?
0254優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:07.99ID:jVHAS461p
3回目迷ってるコロナそんな怖くなくね?
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:32.50ID:lsEbSdfo0
>>251
こんばんはー
何かいいものあった?
0265優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:30.33ID:czBkeLuya
>>256
四大行ってないから、まず教員免許取れない件
短大も中退だしな
0272優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:45.35ID:czBkeLuya
>>261
使いやすい?
いいなら買おうかなあ?
JaneはPCですらよく分からなかったからなあ
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:47.34ID:lsEbSdfo0
>>257
41度出たよ
私も2回目も高熱で、40.2度出た
1回目、2回目で高熱出る人は3回目も高熱でやすいらしいよ
高熱出るからコロナワクチン怖いよねー
0275優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:08.45ID:J/0bDb+DM
>>266
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ティラミスチョコレートって、青いセロファンにくるまれているキャンディみたいなヤシだおね?
あれ、濃厚さがなくて食べ続けてしまう
0279優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:07.73ID:czBkeLuya
>>273
私、何にも副作用出なかったんだよね
最初の筋肉痛みたいなのだけ
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:06.64ID:lsEbSdfo0
>>274
おー、それは安いね
ドンキは掘り出し物があるから面白いよね
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:28.10ID:lsEbSdfo0
>>279
うちの旦那さんも腕の痛みしか副反応出なかったって言ってたからそういう人もいるんだなあと思った
腕の痛みも充分痛いよね

>>282
41度は辛かったww
本当に災難だったよー(´・ω・`)
今もなんか体調悪いから3回目すげえなと思ってるw
0319優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:25.45ID:IsdvbiVc0
>>305
3回目はいつ打ったの?
体調の悪さは続いたよ
0326優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:38.06ID:czBkeLuya
>>318
どこにある?
歯車見たけどなかったし…
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:30.80ID:lsEbSdfo0
>>292
おー、それは分かるよーw
いつもと違うやつでもお試し品で安いものあると買っちゃうよねww
本当にそういう魔物があるからドンキって怖いよねww
リステリンとか安いからドンキ最高!とか思うしw

>>296
一人暮らしで41度出たら本当にやばいよね
私は一人暮らししてる時41度出たことあるけど人生で1番辛い風邪だったなあ、、、
3回目打たなくても大丈夫そうなら打たなくていいと思うよ
何となくコロナも昔より落ち着いてきてるんじゃないかな?と思うし
0332優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-myDV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:18.04ID:czBkeLuya
>>325
設定だらけだけど、どの設定に書き込むの?
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 6f18-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:35.65ID:vdWPQqBr0
>>326
 
   設定ボタンをタップ
「標準の板のカスタマイズ」をタップ
「スレッド一覧で望ましくないスレッドを非表示にする」と「スレッドで望ましくないレスを非表示にする」をオフにする
「板のカテゴリーをカスタマイズする」をオンにする
入力スペースに「全て表示」と打ち込む
「望ましくないと思われる板は非表示にする」をオフにする
画面を戻って、完了ボタンをタップ
板一覧画面でリロードボタンをタップ
全板が表示される
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 7c9c-r1VF)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:30.71ID:e7iCorMt0
ヤマトの荷物2つでセットのものを買ったのに
何故か片方だけ持ってきてもうひとつは別便です
とか言ってしかも全然持って来ない
さすがにセンターに苦情入れたわ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:04.88ID:lsEbSdfo0
>>319
先週の金曜日に打ったよ
体調も悪いけどメンタルもなんか良くないんだ
鬱っぽい状態が続いてる

>>322
3回目打たなくても大丈夫そうな人は打たなくてもいいんじゃないかなーと個人的に思うよ
あまりにも副反応が酷すぎる
お友達コロナにかかったんだね
大変そうだなあ
でも無反応だったのは良かったのかな?
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:12.11ID:lsEbSdfo0
>>333
いいなー
最近リステリン安く買えてない(´・ω・`)
掘り出し物探す時間があれば楽しいよね
でもドンキ行ったらなんだかものすごく疲れちゃう
0356優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:20.96ID:IsdvbiVc0
>>343
9日に打って、14日まで体調不良が続いた
メンタルはいつも通り、低め安定
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:55.25ID:lsEbSdfo0
>>346
コロナにかかっても全然元気でピンピンしてるならなんだか少し安心するよね
3回目打った後失敗したな〜と思ったww
0367優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:17.47ID:czBkeLuya
ごめん、出来たー!
ちょいめんどいけど使いやすいといいなあ
0370優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:47.60ID:czBkeLuya
これ、書き込むのにいちいちプレビューすんのか!
めんどくせえな
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:49.60ID:lsEbSdfo0
>>356
あなたも大変だったんだね
体調はまあ仕方ないとしてメンタルがなあ
話すのもめんどくさいって状態になってる
人にやさしくできない

>>360
そうなんだよねww
化粧品の匂いは強烈だよね〜
現在地分からなくなるとどうすればいいかわからなくなるし
ジャングル陳列の圧迫感は見事だ
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:29.23ID:lsEbSdfo0
>>369
うん(´・ω・`)
コロナワクチン打った後なのに「コロナにかかったのか?」と思うくらいだったよww
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:57.18ID:Z/49xqkt0
>>372
しょうがないよ
家庭環境も受け継いだ遺伝子も周囲の社会環境やこれまでの経験も物事の考え方や価値観も
運命という言葉は好きじゃないけど、すべての総合でこうなるべくしてこうなったのだろうから
君は悪くない
0384優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:10.91ID:czBkeLuya
>>381
Mateって泥のアプリじゃなかった?
0388優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:55.27ID:czBkeLuya
>>385
iPhoneは譲れないんだよな…
0391優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:51.40ID:czBkeLuya
Amazon使ってる人多いよね
私は楽天だわ
たまにAmazonも使うけど
0393優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:50.75ID:czBkeLuya
>>389
何となく?
iPhone以外使ったことないし、アクセサリー充実してるし
0398優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:03.20ID:czBkeLuya
>>397
女ですよー
まあ、アホな理由なのは分かってる
でも今から泥にしても、使い方覚え直すのめんどいし
でも安いんだよね、泥
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:01.92ID:Z/49xqkt0
パソコンが一番楽だよ
パソコンに抵抗あるならキーボードと分離接続できるタブレットでもやり易い
親指だけで文字書くのはめんどくさすぎる
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:22.22ID:Rkuzm53Z0
6人家族のうち胃腸炎で4人ダウンして自分と5歳の甥っ子は何ともなかった
みんなインフルになった時も自分だけ何ともなかったしコロナもかからない気がする
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:50.49ID:Rkuzm53Z0
>>406
ワクチン2回打った
副反応ほぼなし
3回目はめんどくさいから悩んでる
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 7c9c-r1VF)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:34.73ID:e7iCorMt0
>>396
袋に入ってるからそのまま捨てればいいしね
テレビ破壊はすごいな
そういえば近所の兄ちゃんが庭で本棚破壊してたな
安全靴っぽいの履いて蹴りだけでぼこぼこにしてた
初めて生でかかと落とし見て戦慄したよ
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:49.00ID:Rkuzm53Z0
そもそも、疲れて免疫力低下することとかないからな
ニートのデブだから
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:06.56ID:Z/49xqkt0
>>413
ひとり暮らしならやめといた方が良いかもよ
さっきも熱が41度出たとか言ってる人居たし
コロナ自体も弱毒化の方向に変異してるようで、重症化はほぼほぼ無いみたいだし
副反応で高熱が出てぶっ倒れて意識失って、ひとり暮らしだから誰も気が付かずそのまま死ぬとかの方が恐ろしい気がする
0432優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:46.74ID:Mbb80otG0
3回目うちも案内来てたわ
自分は打たないと思う
0437優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-hc5O)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:56.54ID:7aYHoDXwp
病気から引きこもり気味で孤独感が強いんだが、互助会?当事者会?ってどう?
デイサービスは子供だましのレクをさせられたりコミュニケーションに難があるような人がたくさんいて合わなかった
互助会も同じような感じなのかな
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 5eee-4k1v)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:37.34ID:QbQtvtAj0
自分も鼻毛カッターはパナソニックの1000円の奴でございます
0444優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:27.88ID:IsdvbiVc0
>>435
躁転?
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:46.48ID:Z/49xqkt0
>>437
このスレで最近喋ってたのは
宗教って結構良いんじゃないのと思ってるよ
おかしな宗教じゃなければ
ひとり暮らしだと年食うごとに生きる事に弊害が出て来るから
助け合いができるコミュニティに参加しておくのは、独り身にとっては大事な気がしている

互助会だと相手も同じ病気だから理解はし合えるかもしれないけど
助け合いと考えると、どっちも具合悪いし、どうなんだろうね
メンヘラ同士って関係深めると共依存とかたいがいろくな事無いし
0452優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:52.67ID:Mbb80otG0
>>443
先月分の引き落としがされてないと使えないことあるね
何度かやった
0455優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:45.67ID:Mbb80otG0
>>454
可愛い
行動的だね
0456優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:58.69ID:Mbb80otG0
気持ち悪い
吐いてきます
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:20.15ID:lsEbSdfo0
エアコン止めようかな
寒くなってきた
0478優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:11.82ID:Mbb80otG0
>>460
サスサスありがとう…
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 24f3-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:20.08ID:lsEbSdfo0
私の勘違いですんで良かった
0483優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:23.53ID:Mbb80otG0
俺は人に自分のことを何も話さないからアホに見られるなあ
0487優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:06.52ID:Mbb80otG0
>>484
作ろうと思ってた
どうムカつくの?
0489優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:05.58ID:Mbb80otG0
みんな預金多いんだな
頑張ってきた証拠だな
0491優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:55.86ID:Mbb80otG0
>>490
参考にさせてもらう
ありがとう
0492優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:10.42ID:3Q6gk18Hp
全身麻酔も心配だなぁ
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:20.74ID:Rkuzm53Z0
その頭どうにかしろ(髪の長さ)と言って金もらったから美容院行かないとな
染めたいけど諦めるか
市販のは色入らないし
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-nEfc)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:27.28ID:09unAUY90
こんばんは
GW前に呼吸器内科と眼科と心療内科通院
シガーショップに行く寄り道で靴屋に寄って
asics GEL-SANYA Mを買って履き替えて帰ってきた
0502優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:48.47ID:3Q6gk18Hp
>>498
お疲れ様
0504優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:38.60ID:IsdvbiVc0
>>498
スニーカーいいな
ニューバランスがほしいよ
0510優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:45.44ID:dgKUKsmb0
>>506
かなり本気で単身赴任してほしい
家の人は仕事と職場での人間関係は確保されてる状態だけど
こっちはスーパーが2キロ先にしかないようなな働きに出られる場所もないから
ずっと誰とも会話することない家の人が帰ってくるの待つだけの生活
気が狂う(´・ω・`)
0518優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:42.88ID:Mbb80otG0
>>516
w
0520優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:47.76ID:FRJK9QFOp
凹んでるけど何食おうかな
0525優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:44.64ID:Mbb80otG0
飯作るのしんど
親父ごめんな
0550優しい名無しさん (スッップ Sd70-Dptr)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:28.33ID:SdrAqmH4d
仕事終わって今から勉強するよ
0552優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:16.57ID:IsdvbiVc0
土曜日は最低気温が9℃
寒いな
4月下旬って、こんなに寒いっけ?
0559優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:31.20ID:dgKUKsmb0
>>524
引っ越し先が僻地過ぎて無免許で働きに出られる場所がない
電車バスはお薬飲んでても不安症爆発して嘔吐・号泣とかしちゃう
ころちてヽ(`ω´)ノ
0572優しい名無しさん (スッップ Sd70-Dptr)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:36.18ID:SdrAqmH4d
昨日は1時まで勉強して今日は普通に仕事して今から0時ぐらいまでやるつもり
応援してくれ
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 6b46-PmlU)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:17.82ID:27GkNY3b0
>>558
確かに…
いつも時間を逆算して生活しているから退かすしたものを片付けていると予定の時間に間に合わないという結果に
>>560
シンクの下は開けた時何か出てくるんじゃないかの恐怖で物が置けない
S字フックはフックが外れて床上で行方不明に

どこか間違ってるような気がする
結果買わなくてもいい物が増えていく
これは何の薬を貰えばよいのだろう?
0575優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-+HR6)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:18.15ID:1C1NxrdBM
日本も一夫多妻制にならないかな
0579優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:19.74ID:dgKUKsmb0
>>574
うつ悪化し始めた頃 似たような状況になったことがある
壁にホワイトボード吊るして
薬  棚のカゴ 朝 昼 番
財布 引き出し
みたいに箇条書きして使ったらその場所に戻すように癖づけてた
0581優しい名無しさん (ワッチョイ b4da-8dDP)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:13.32ID:Cw2IGoev0
こんばんは
不安がぐるぐるしておかしくなりそう
0588優しい名無しさん (ワッチョイ b4da-8dDP)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:08.37ID:Cw2IGoev0
>>583
ありがとう
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 6b46-PmlU)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:56.18ID:27GkNY3b0
>>584
こんなでも働いてるので土日祝以外毎日出勤前に悲劇が起きる
今日はミルワームを床にひっくり返してそのまま出勤し帰宅してから元に戻した
何匹か逃げてると思う
0591優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-DYcW)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:57.92ID:ErNUWLEba
>>590
ミルワー…ヒェッ
物は自分がよく使う所に置くと良いよ
例えば自分は、マスクなら出かける直前に着けるから下駄箱の上に置いてる
ゴミ袋を使うのはゴミ袋を変える時だから、ゴミ箱の底に入れてる
0600優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:11.02ID:IsdvbiVc0
>>555
アシックスは色々あるね
ランニングシューズだけではなく安全靴もある
0603優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:29.55ID:Mbb80otG0
文鳥ってミルワームも食べるのかー
昔ハムスターにやろうか悩んだことあったな
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 2c95-JKcq)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:49.09ID:ST04XwFs0
https://i.imgur.com/kcnGNpG.jpg

こんばんわ
お絵かきして遊んでた
0605優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:59.34ID:dgKUKsmb0
マックとかスタバで読書や勉強してる人
家で1人でするのは寂しいって人も居るんだろうなあ
自分もバイト先で誰かと特別仲良くしたりはしないけど
休憩時間に読書するのがはかどる
家だとネットも読書も一人きりで気が狂いそうになる
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 6b46-PmlU)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:04.34ID:27GkNY3b0
>>587
今のメンクリは電話診療だからどうだろう
先々週脳神経外科でMRIとか頸椎のエコーとか撮ったら海馬の萎縮も脳梗塞もなくて甲状腺に6_の腫瘍があっただけだった(1aになったら手術らしい)
>>589
>>591
そう在りたくてやってる筈なのにどこかで茶々が入って他のことやって思わぬ処に置いてたりする
だから月曜は大変
制服をバッグに入れようとして他のことして何処かに放置、探す…出勤時間が迫る
やるべきことが出来ないでそのまま出勤←汚部屋化
0608優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-+HR6)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:10.96ID:1C1NxrdBM
>>605
家だと余計なことしちゃうってのも多いかな
0609優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:57.57ID:IsdvbiVc0
>>605
勉強は図書館か、喫茶店がいいんだろうね
読書は自宅でもいいんでない?
0610優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-+HR6)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:01.88ID:1C1NxrdBM
>>607
3ヶ月なら大丈夫じゃ
即日やってブラック入る人もいるけど
0613優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:28.67ID:dgKUKsmb0
>>608
そうなのかな
>>609
自分の場合は1人だと孤独と不安で耐えられない
職場は休憩時間が皆バラバラで1人で休憩取るんだけど
ドアの向こうに人がいるっていう安心感で心穏やかに読書できる
バスや電車は同じ空間に人がいすぎて苦しい
0614優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-+HR6)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:06.27ID:1C1NxrdBM
>>613
一人暮らししたことないの?
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 52d3-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:08.12ID:x4hee/h80
>>610
義理を通して、長年使ってる楽天1回線目をpovoに逃がす予定だったんだけど、
貰ったiPhoneSEの電池持ちが悪くて、こっちをpovoに逃したくなった
外に持ち出す端末はradikoや音楽だから、SE電池持ちの悪さは厳しい。。
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 2c95-JKcq)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:04.57ID:ST04XwFs0
スマホ、今月の通信制限に到達してしまった…
0618優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:42.74ID:Mbb80otG0
>>604
可愛いおねえちゃんや
>>612
こっちの子のご飯だったか めんこいのう
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:26.11ID:Rkuzm53Z0
インスタ見てたら中性ウルフで毛先だけ金髪とか見つけた
逆に表面金髪でインナー黒髪とか
やってみたいけど絶対似合わない
それに渋谷まで行けない
いつもの3300円のところで黒髪ベリショで我慢するか
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 2c95-JKcq)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:16.26ID:ST04XwFs0
>>623
7ギガくらいかな
0631優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:38.79ID:Mbb80otG0
この前中年で離婚した知人に、
お前にこの寂しさがわかるかってキレられた
八つ当たりもいいことやわ
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:52.22ID:Rkuzm53Z0
妹に頼んで眉整えてくれないかな
女性の太眉じゃなくキリッとした男性の眉で
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:32.20ID:Rkuzm53Z0
さり気なく言ってみようかな…
私のことわかってるから暗黙の了解でそれっぽくしてくれそうな気もする
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 52d3-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:36.28ID:x4hee/h80
>>625
地域差大きそうだけど、地元では若い人のコンビニたむろはあまり見掛けなくなった。。
(代わりに仕事終えたらしき大人が、駐車場の端で酒を飲んでるのを良く見ます)
0640優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-eCn/)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:27.34ID:jtZWs2SKa
帰宅しました
熱計ったら38.3°Cあった
3回目のワクチン接種はなかなか強者ですわ
0643優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-qJt/)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:29.70ID:4S+txyvg0
出会い系の人で職業 職人 とある人はろくな稼ぎしていない
また、優しいだけが取り柄ですと書く人は本当は優しくない
優柔不断なだけだ
0644優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:34.98ID:Mbb80otG0
>>634
何の歌だろう
>>635
よっぽどもう無理だったんだろうね
あんなんだから離婚したんだろうけどさ
0645優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:09.08ID:dgKUKsmb0
>>638
仕事してる人なら市町村がやってる婚活相談所に登録すれば
すぐに再婚できそうだけどね
ネットの出会い系じみたのよりは登録者の身元しっかりしてるし(´・ω・`)
0657優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:39.02ID:IsdvbiVc0
>>643
やさしい人が自分からやさしいとは言わない
弱いだけ
まじめも同じね
0661優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:03.47ID:Mbb80otG0
>>650
初めて聞いた
ありがとう
0664優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-+HR6)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:52.34ID:f3Hi6ugrM
中身で勝負タイプだと、マッチングアプリは相性良くないのかな
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 2c95-JKcq)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:49.02ID:ST04XwFs0
>>663
お疲れ!
バイトはすごいね!
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:49.61ID:Lw2TG7Yc0
めちゃ暑くない?
0674優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:43.50ID:IsdvbiVc0
>>667
出会いはリアルに求めた方がいい
知人や友達の紹介は変な人がいない
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:30.93ID:Lw2TG7Yc0
>>675
毎日シャワー浴びてる
前は三日に一回
0680優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-+HR6)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:53.41ID:f3Hi6ugrM
>>674
自分が変な人枠だとそもそも紹介されない件、、、
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 52d3-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:55.31ID:x4hee/h80
安価間違えた。。
>>458じゃなく>>648だった。

世代じゃないからマッチングアプリってなんか如何わしい印象しかなかったけど、
ラジオ聴いてたら普通にそんな相談が良く出てくるし、なんならパーソナリティの若い女子も普通に
「私も使ってました」とか普通に話してたりするね。
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 2c95-JKcq)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:13.97ID:ST04XwFs0
>>668
ありがとう
アイビスペイントで描きました!
0688   ZEBRA
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:25.68
ただいまー
0689優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-+HR6)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:52.62ID:f3Hi6ugrM
>>678
なるほどね、その方が断られにくいね
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:47.27ID:Lw2TG7Yc0
>>690
なんか、めんどくさそう
0699優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:51.25ID:dgKUKsmb0
マッチングアプリは昔
VIPか何かで夫や妻と死別して寂しくて本気で伴侶を探してる40代50代の人達が晒されてるのを見て辛かった
相手に希望する年齢も自分の年齢±5歳くらいの人達だったのに
0700優しい名無しさん (ワッチョイ b4da-8dDP)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:58.12ID:Cw2IGoev0
不安を和らげる呼吸法やったのに
逆に不安が強まっている気がする
0701  
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:42.17
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし
ミカの手w

https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg







【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 48歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務してたが解雇され今は
作業所A型w 旦那はタコ漁船乗りw だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(女から嫌われるタイプw)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
68歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg






【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

【中卒クン】要注意度E
50代パニック障害&鬱
中卒・無職・生ぽと三拍子揃って絶賛荒らし中w

(重要)
一番キツかったのが
やっぱり愛した人との別れで
「こいつ笑わせてあげたい」と思ってあれこれ考えてきたんだけど
同棲しちゃうと、「毎日一緒に居るから良いよ」て怠慢になるんだけど
失うと喪失感がとてつもなくて
なんのために生きれば良いんだと
ほんとに苦しくなった

情けないw
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:44.80ID:Lw2TG7Yc0
>>699
その人たち晒して何が楽しいのかわからないや
0703  
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:06.96
▼暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)
【宮城】要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも、ぱつんこ」などという臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

【滋賀】要注意度B。自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。
【じゃがいも】要注意度B。セクハラするだけ。会話すらできない。
【じょ】要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

【カスゴミ(クズゴミ)】要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

【挨拶乞食】要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

【パワー系】要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくる。最初から関わらないのが賢明。

【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。

【歌詞コピペ】【連想君】要注意度C。歌詞コピペや連想単語を連投するだけ。ウザイ。

【カミさん】要注意度B。自分に酔った老害。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。

【エセホモ】要注意度C。自分のことを「男友達に言い寄られているノンケ男」だと思いこんでいる腐女子(性別不明)。いわゆる嘘松。
そういう妄想はTwitterでやってくれ。お仲間がたくさんいるから。
0705優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:52.03ID:dgKUKsmb0
>>692
メンヘラだからね 面倒くさい思考回路をしているよ
親兄弟いない?好き勝手出来るじゃーん
友達いない?作れば良いじゃーん
子供いない?自分に使えるお金いっぱいじゃーん
老後?生活保護あるっしょwww
みたいな強いメンタルほしかった
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:34.20ID:f/+OZM4f0
クイーンズ伊勢丹で焼き豚買ってきた
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:34.26ID:Lw2TG7Yc0
>>705
言い方が悪くてごめんなさい
あなたが、めんどくさいんじゃなくて
人間関係がめんどくさそうと思ったんだ
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:13.69ID:f/+OZM4f0
高級スーパーでしか基本買わないかな
0717優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:21.65ID:dgKUKsmb0
>>702
こんなおっさんおばさんが出会い系wwwみたいなノリで晒してたと思う
画像も奇蹟の一枚とかじゃなくて普通に撮ったもので
その人達のコメントも本当に寂しいんだなあ 残りの人生を共に出来る人がほしいんだなあって分かるもので
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:17.66ID:Z/49xqkt0
メンヘラが創作物を作るってのはすごい良い気がするけどね

芸術家なんかたいがいキチガイだったんだし
挑戦するのは良い事だと思うよ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:58.74ID:f/+OZM4f0
wifeのお漬物がおいしい(*^。^*)
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:03.99ID:yf+L8BOk0
昔スレにスペック書いたら採点してやるっていう上から目線のスレがあったな
判断してる奴何様だよwってくらいひどくてスペック良さそうな子には画像載せろって絡んでた
0726優しい名無しさん (スッップ Sd94-3+nJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:26.94ID:6Z6eqHmYd
>>721
私は小説を書くのが趣味だったけど、
前の医者に人格が異常だって言われてから自信なくして書けなくなったよ
人格が穢れている人間が、他人を喜ばせられる訳がないって思えて
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:28.10ID:f/+OZM4f0
おきゅうりとおなすとおごぼうのぬかずけ(*^。^*)
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 52d3-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:39.23ID:x4hee/h80
良く見聞きする「SDGs、多様性、共生、誰も置いていかない社会」
とか本当表面の上澄みだけの言葉だよ
ガチのガチなんて想像すら出来ないだろうに..
0733   中卒クン
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:03.39
>>729
は?
お前は中卒無職生ぽだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:11.84ID:yf+L8BOk0
メンヘラで絵を描いてる人をTwitterでフォローしてたけど
病んでるときと元気な時の差が激しくて引き摺り込まれるのが怖くてフォロー解除したな
たまに自傷画像載せるのがキツかった
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:54.17ID:Z/49xqkt0
>>726
そんな事言ったら川端康成もゴッホも三島由紀夫もカラバッジョも
その他、全員ダメでしょ
ミケランジェロも頭おかしい人だったからね、ゴーギャンだってそうだよ
0739優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:04.32ID:dgKUKsmb0
>>709
うん そういう風には受け取ってないよ 大丈夫だよ
きちんとした人間関係を面倒くさいと避けてきたけど
そういうものを持たない寂しさも辛いなって話だよ
>>725
ありがとう
>>729
笑った 涙引っ込んだw
0740優しい名無しさん (スッップ Sd94-3+nJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:23.63ID:6Z6eqHmYd
>>732
ホームページを作って公表してたよ
3人くらいから感想ももらった
でも、なんか自分の作ったキャラクターもストーリーも、急に気持ち悪く思えてさ
0746優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:46.74ID:IsdvbiVc0
>>737
全員は言い過ぎだろう
ルノワール、クリムト、ミュシャは知っている?
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:47.17ID:yf+L8BOk0
>>741
今のTwitterだったら凍結されてもおかしくないぐらいの画像だったけど
当時はなぜか凍結されなかった
個展開いても人来るし高めの絵を売っても買い手がつくぐらいの腕だったのにもったいないと思ってた
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:02.87ID:f/+OZM4f0
>>744
うち、今食べてますー
0755優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:43.90ID:Mbb80otG0
メンヘラの人はさ、自分が相手を闇に引きずりこむ可能性があるってことを理解していないのかな?
そういう経験がないのかな?
いつも人にもたれるばかりで
0757優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:31.95ID:Mbb80otG0
あまり暗い話、愚痴ばかりだと相手が疲れてしまうってことがわからないんだよね?
病んでるから仕方ないのかな
0758  
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:44.02
1 位/274 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 17 0 0 0 0 0 0 4 6 20 2 0 0 4 27 7 23 0 11 2 3 0 0 0 126



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-VKmh)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1957【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1958【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1959【転載禁止】
0760優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:19.63ID:Mbb80otG0
腹減ったぬ
0761優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:34.30ID:IsdvbiVc0
>>756
現代なら映画監督も芸術家だね
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:02.68ID:f/+OZM4f0
>>757
バカなんじゃないかな?
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:03.20ID:yf+L8BOk0
>>759
頻繁に名前とアカウントIDを変える人だったから探そうとしても見つからないんだ
最後に見たときはライブの感想をイラストつきのレポにして載せてたから元気にしてるといいけどね
0767優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:22.87ID:Mbb80otG0
>>764
ん?
あなたのことじゃないんだ ごめんごめん
俺のさっき書いたおっさんのことだよ
嫌な気持ちさせてごめん 
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:32.98ID:yf+L8BOk0
鎌倉殿始まるとツイッターのタイムラインがその話題で埋まるから面白いんだろうな
テレビは見てると疲れるから最近全然見てないけど感想まとめてるの見ると興味は湧く
0769優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:45.74ID:Mbb80otG0
わー本当すまん
0777   中卒クン
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:34.52
はぁあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:38.35ID:Lw2TG7Yc0
何が言いたいんやら?
0780 お団子
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:38.45
>>776
うるせーよBBA
0781優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:38.78ID:Mbb80otG0
流れろくに読まずすまんかった
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:13.42ID:f/+OZM4f0
>>781
関係ないじゃんw
0783優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:40.43ID:IsdvbiVc0
>>773
躁はリーマス、デパケン、テグレトール、ジプレキサで抑えつけられる
そんな簡単に躁転していたら生きていけないよ
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:59.58ID:Z/49xqkt0
人生死ぬまで暇つぶし
生きる価値も、生きる意味も要らない

宇宙の法則で、なんか産まれちゃっただけだからね
そこにそもそも意味も価値も無いから

気楽に居た方が良いよ
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:15.53ID:f/+OZM4f0
>>784
バージンの味がするよね
0787   中卒クン
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:58.80
>>785
テメーが言うなw
中坊が
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:53:15.73ID:yf+L8BOk0
>>783
その人のツイート見て感じたのは大体こんな感じ
・自分を醜いと思っている
・自傷癖がすごい
・調子の良い時と悪い時の差が激しい
・描く漫画はネガティブな内容のものが大半だが人の心を掴んで離さない

間違いなく才能あると思うんだけどたまに載せる自傷画像がきつくてフォロー外した
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:54:40.65ID:Lw2TG7Yc0
>>791
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:54:56.39ID:Lw2TG7Yc0
>>792
むせたw
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 1a6f-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:47.22ID:4K2zBv910
畳の色がそこだけ若い
0802優しい名無しさん (スップ Sd02-0Zg6)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:37.63ID:4qsiz10kd
若い女の子向けの駅ビルのキャッチコピーで
『〜〜、だから私は誰が何と言おうと世界一幸せ、絶対に!』
みたいなやつがあってめっちゃもにゅもにゅした

幸せじゃなきゃあかんの?
世界一じゃなきゃあかんの?
絶対じゃなきゃあかんの?
ってか何と(誰と)比べてんだよ
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:55.26ID:Z/49xqkt0
ゼブラみたいなバカな性欲のために俺たちは産まれて苦労してるわけだからね

「私は子供が欲しい」とか言ってペット感覚でしょ

ちょっとそれは辞めて欲しかったよね
0827優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:51.17ID:Mbb80otG0
>>816
嫌な思いさせて悪かったね
仲良くやろう
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:25.07ID:yf+L8BOk0
中国人が大家になって家賃が上がるパターンがあるって聞いたことがある
住人全員で弁護士雇って反対して値上げを阻止したそうだけど嫌だよね
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 9bf3-qSDG)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:53.96ID:ZqMATLlY0
ただいまー

なんか辛い
0860優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:20.53ID:e4vpOikNM
>>852
前もわりと柄悪かったよね
私のなかで上野と池袋はあまり行ったらダメって感じだった
なんだか雰囲気になじめなくて
でもなー
美味しいカレーとか食べにいきたくなってしまうw
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:11.00ID:yf+L8BOk0
>>860
ホテル街のほうに行かなければ大丈夫って聞いてたけど最近はそうでもないみたい
おいしいカレー屋さんは割と物騒なところにあるからこわいんだよねえ
看板娘(犬)に会いたいのになあ
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:16.17ID:f/+OZM4f0
>>860
池袋西部で働いています
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:00.48ID:f/+OZM4f0
>>869
渋谷は?
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 51b0-Td11)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:42.37ID:yf+L8BOk0
池袋で働いてる人に聞きたいんだけど今そんなに物騒なの?
中国人に占拠されてるとか聞いたんだけど信じられないし
もし本当ならこわいしで遊びに行けないんだけど
0879優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-ISUK)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:49.92ID:levm/DXwa
こんばんは。
知床半島で事故あったけど
自分が知床半島で観光船に乗る可能性がないからな
まあ、零細会社のバスや船には乗らんようにする。
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:13.48ID:f/+OZM4f0
>>876
あそこまずい
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:55.78ID:f/+OZM4f0
>>879
こんちゃん
あのじこでみんなサメに。。
だったみたいだね
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:51.56ID:f/+OZM4f0
>>884
不衛生だよ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:25.86ID:f/+OZM4f0
>>893
たぶん。。
やってる..
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:45.52ID:f/+OZM4f0
>>897
うよくみたいな目つきが嫌いです
0918優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:47.58ID:IsdvbiVc0
駅ビルのトイレに名もなき画家の絵が飾られている
センスなし
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 6f18-PX2R)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:31:08.65ID:vdWPQqBr0
ボダが居る悪寒
0937  滋賀
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:56.78
滋賀のぱんいちはさすがにグロ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:44.15ID:f/+OZM4f0
>>935
滋賀が筋肉あるっていうから。。
ないよねw
あと目つきが。。
ね?
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:35.59ID:Rkuzm53Z0
ウルフ流行なのかな
インナーカラーかっこいいけど絶対似合わない
0949
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:52.42
>>946
ウソばかりだね君
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 6f18-PX2R)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:05.75ID:vdWPQqBr0
>>937
滋賀は10年後路上でパンイチになってるよ
0955優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-UREv)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:47.56ID:rJC6BoOiM
今日は食事の内容がよくなかった
朝 ごはん のりの佃煮 納豆
昼 ざるラーメン
間食 ザキヤマビスケットエントリー ガーナ焦がしミルク
夕 ビスケットの残り
0956
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:57.90
>>951
上野公園にいそうだなw
0958優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:24.94ID:IsdvbiVc0
>>928
ありがとう
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:37.14ID:f/+OZM4f0
>>953
あっちだよね..
0961優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:38.61ID:dgKUKsmb0
>>829
今のとこが会社の寮で家賃・駐車場・ネット回線・共益費で2万円なんだあ
次のとこは普通のマンションだから家賃5万共益費5千駐車場5千
もちろん会社から補助は出ない
ネット回線とかも実費になるし3倍以上になる見込み(´・ω・`)
0969優しい名無しさん (ワッチョイ b4da-8dDP)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:07.48ID:Cw2IGoev0
不安が少しだけ和らいできた
0972優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:50.29ID:dgKUKsmb0
まだ契約も内見もしてないから他に人に借りられてしまう可能性もある
そしたら次の候補はさらに高い家賃6万5千〜しかない
田舎ってね ネット探すと賃貸物件が出てないんだよ 知ってたかい
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-X8iz)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:00.50ID:Rkuzm53Z0
池袋で食べたシュラスコ美味しかった
0993優しい名無しさん (ワッチョイ b4da-8dDP)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:04.38ID:Cw2IGoev0
>>974
ありがとう
この隙に寝てしまおうと思うよ。
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:28.34ID:f/+OZM4f0
>>991
根が繊細な人は人前で歌えないよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況