【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2020【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6b07-vIDV)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:37:46.43ID:t/Njew6a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2015【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653528171/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2017【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653656676/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2019【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653781756/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2016【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653608420/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2018【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653725544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7907-vIDV)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:27.58ID:t/Njew6a0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7907-vIDV)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:51.55ID:t/Njew6a0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7907-vIDV)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:37.10ID:t/Njew6a0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    葡萄
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 7907-vIDV)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:54.52ID:t/Njew6a0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
がテンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:15.95ID:vbr7GO4J0
いちおつ
0007優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:01.39ID:JlU6UOOta
ここ使うのかね
0013優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:40.49ID:JlU6UOOta
ダイエット中なので
朝チョコ昼チョコ夜食べてない
0015優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:14.78ID:JlU6UOOta
>>11
ダービー?
0018優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:12.65ID:JlU6UOOta
>>16
俺はかすりもしなかったよ
2000円損失
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:07.91ID:y0r+U88w0
ゼブさんはアパレルのクイズを出せば良いよ
出題者は絶対に負けないという仕組みだから
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:18.66ID:lGHVN0Q+0
233優しい名無しさん (アウアウクー MM73-MWWA)2022/05/09(月) 01:45:19.26ID:syXx+FP7M
>>224
一時はマトモに会話できてたけどね
でも自分の意見が正しくて議論するつもりないのに持論持ち出してくるのが厄介
特に世界情勢
一般的に日本は欧米西側諸国寄り意見だけど戦争ってのは多角的に見る必要があるのに
自分の意見だけが正しい!という押し付けばかりで息苦しいここ数日

236優しい名無しさん (アウアウクー MM73-MWWA)2022/05/09(月) 01:46:58.75ID:syXx+FP7M
オースティン国防長官がロシアの弱体化と行ったからウクライナでの戦闘を長引かせたいアメリカ!とか言ってるけど
そういう側面がある他方で、というふうに考えられないのがなんともお粗末だし
そこらへんのあっさいニュース拾ってきてるだけ


377 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 02:34:57.72 ID:QzcJzmSLM [65/65]
それに国際政治は専攻じゃないし

370 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 02:31:24.27 ID:QzcJzmSLM [60/65]
ごめん
自分マサチューセッツ工科大学卒なんよ
0024優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:58.19ID:JlU6UOOta
>>21
そうだよ
163cm 84kgだからねw
散歩ですぐ足痛くなるのなんとかしないと
0026優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:52.43ID:JlU6UOOta
>>22
たまに当たるからたちが悪い
0027優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:23.98ID:1qgKWaUs0
いちおつ
こっち?
0029 いちご婆
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:00.21
【ミカ】要注意度。。。。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン 性同一性障害おにょにょこがだいすし
ミカの手は豚足 妹は元ヤンw パパんは土方w ままんは不倫中という最高のfamily w

【お団子】要注意度MATRIX
躁鬱病 発達障害 48歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務してたが解雇され今は作業所A型w 旦那はタコ漁船乗りw だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃお・いちご・中卒が大好きwwwwwwwwwwwwwwwww

【にゃお】要注意度(天誅)
59歳分裂病 更年期障害中w 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(女から嫌われるタイプw)NEW!

[いちご]要注意度超アタオカ 超悪質
ADHD 【ミカ】要注意度。。。。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン 性同一性障害おにょにょこがだいすし
ミカの手は豚足 妹は元ヤンw パパんは土方w ままんは不倫中という最高のfamily w

【お団子】要注意度MATRIX
躁鬱病 発達障害 48歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務してたが解雇され今は作業所A型w 旦那はタコ漁船乗りw だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃお・いちご・中卒が大好きwwwwwwwwwwwwwwwww

【にゃお】要注意度(天誅)
59歳分裂病 更年期障害中w 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(女から嫌われるタイプw)NEW!

[いちご]要注意度超アタオカ 超悪質
ADHD ギャンブル依存症←NEW!!
ドラッグストア元岡山県倉敷市のスーパー乙島店品出し勤務でしたが今現在は
首になり別会社でパートwしかもですよ?おくすりのピッキングwwwwwwwwwwwwww)
58歳どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw 毎日5時過ぎからおはようございますで始まり
今日はどのくらい歩いたとかどーでもいいことで自慢をするアタオカw
BBAのため早寝早起きw

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

【むっくり目覚めたハンコテ】
キチガイ

【中卒クン】要注意度(ただのバカw)
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:02.64ID:y0r+U88w0
>>23
暇スレの半分はムクモリティで出来ています
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:10.03ID:JlU6UOOta
今年はシュミレーションしても当たらないから競馬やらない
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:46.71ID:lGHVN0Q+0
>>30
ぬくもりティで良いけどさ

俺はマサチューセッツ工科大学!!
なんてウソを言って他人を貶す事ばっかするようなやつは

あんまよろしくねえよ
0039優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:36.75ID:JlU6UOOta
>>32
料理しなくていいから
細かく言うとブランデー入りチョコ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:58.92ID:lGHVN0Q+0
どんなにダメなやつでも

俺は「おまえは大丈夫だ」というけどさ
その逆のやつが居る

どうにかして他人を貶したい
そういうやつがいる
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:32.74ID:y0r+U88w0
>>34
中卒君も完璧ではない
結構ブーメラン見かけるけど自分はスルーしてる
何よりここは雑談の場だと言ってなかった?
楽しい話をしたい。
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:53.82ID:y0r+U88w0
>>40
シチュエーションによって異なる選択を自分はする。大丈夫、資格試験受かればメンヘラでも経理の仕事できるよ!
と言うのは残酷な気がするので。
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:20:47.62ID:KHiipllr0
>>47
すじが出ちゃうよね
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:02.09ID:y0r+U88w0
>>43
そこは自分で見直してもらわないと自覚出来ないと思う。
中卒君だって自分が完璧とは思ってないでしょ
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:30.82ID:vbr7GO4J0
>>45
通院はモバイルバッテリーと予備のマスクは必ず持って行く
0051優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-9ITb)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:49.16ID:l2IP5GsVa
CORE2DUOだけどノートPC貰ったので今OSインストールしています
上手くインストール出来たらiTuneをインストールしてスマホに音楽を入れたいと思います
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:17.46ID:lGHVN0Q+0
>>46
おまえさ
そうするとだよ?
「おまえには無理だ」と徹底的に否定するの?

それってスターリンと毛沢東とヒトラーと何が違うんだ?
失敗がわかってても挑戦する人が居ても良いんじゃないか?
0054  滋賀
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:40.94
パートの分際でギャンブル?
0056優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:04.33ID:adg4GoK+d
パスタ屋きたわ
凄い?
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:07.31ID:y0r+U88w0
>>52
ベターな選択肢を提案するか、無理に励ましたりしない
チャレンジする事を全否定するつもりはない。しかし現実をより良くしたい人に絶望的なチャレンジは無責任に勧めたくない。現実的なチャレンジをお勧めする。
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:35.18ID:vbr7GO4J0
>>24
足はふくらはぎ?
無理しないでね
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:36.12ID:vbr7GO4J0
>>24
足はふくらはぎ?
無理しないでね
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:52.51ID:vbr7GO4J0
連投ごめんなさい
0066優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:21.20ID:adg4GoK+d
>>61
ええでしょ
まあまあ美味い
ご褒美
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-stzW)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:39.02ID:i14E5w3Q0
眠剤入れたよー
眠気が早く来ないかな
0069優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:01.46ID:adg4GoK+d
>>65
期限切れの薬犬猫に行くから効くよ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:02.11ID:y0r+U88w0
>>64
詳しくないことには口を挟まない。
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:15.53ID:vbr7GO4J0
>>63
診察は3分、待ち時間は1時間超えるからね
0075優しい名無しさん (スッップ Sdb3-I06Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:11.47ID:Sxt4l/2Jd
仕事行ってくる
行きなくて泣きそう
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:15.85ID:y0r+U88w0
>>71
中卒君の特徴として、他人にはエビデンスを要求する割に自分は出さないってところがあるね。楽しく雑談するってのに優先順位を置こうよ。
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:02.34ID:lGHVN0Q+0
>>70
肩肘張らないでさ

普通に会話したら良いじゃないか
俺は詳しくない人の意見だってすごく好きだし
おまえが喋れなくなる事なんか歓迎しない

俺だって適当なウソばっかついてるからな
それで良いじゃないのよ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:37.08ID:lGHVN0Q+0
>>76
そもそもエビデンスって何よ
根拠とか証拠の事でしょ

なんでもかんでも横文字使うやつは
あんまよくないぞ

アウフヘーベンだろ
俺はバウムクーヘンしか知らねーよっと
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:31.73ID:y0r+U88w0
>>82
そうだね、自分も中卒君と呼ぶのはあまりいい気がしない。
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:38.16ID:lGHVN0Q+0
>>82
中卒で良いよ
「三匹が斬る!」

11時くらいから再放送でやっててさ
それを見てからいつも学校行ってた

朝から行ったら
「三匹が斬るがやるから帰る」ていう中学生活だったな
部活だけは出てたけどな
0086優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:34.90ID:cElekVWJ0
自分は一応高卒だけど不登校で何も身に付いてないから中卒みたいなもんだ
学力は中卒以下かも
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:54:52.13ID:5hhnaoY30
こんばんは
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:16.10ID:5hhnaoY30
>>92
ありがとー
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:42.26ID:5hhnaoY30
波ダッシュは今も文字化けするのかな
テスト
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:12.91ID:5hhnaoY30
化けなかった

明日から会社かぁ。
復帰2週目、水曜日は通院とコロナ予防接種3回目で休むけど。多分翌木曜日は副反応で休むだろうなぁ
多分来週も3日出勤になりそう
0105優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:50.65ID:cElekVWJ0
ナチュリエのハトムギ化粧水とハトムギ乳液使ってるけど
極潤にハトムギ化粧水あるの知ったらほしくなってしまった…
薬用でスーッとするらしい…
アマゾン見るんじゃなかった
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:05.87ID:vbr7GO4J0
>>104
窓を閉めたら暑い
0109優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:25.40ID:adg4GoK+d
あまりうまkjなkったわ
0111優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:56.83ID:adg4GoK+d
それ使っても一緒じゃないの?
0113優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:57.86ID:adg4GoK+d
牛乳石鹸で顔洗って安いハンドクリーム塗りたくってる彼女凄い肌綺麗だよ
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:29.48ID:y0r+U88w0
アトピーの子はシャワー浴びて浴室から出る前に化粧水と乳液塗ってた
肌質で何がオススメかはずいぶん変わる
0115優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:01.06ID:cElekVWJ0
見下してるようだけど前に夕飯食いながらクイズ番組見てて
この人物は誰でしょうって問題出て
「与謝野晶子だな」って呟いたら正解で
それ聞いてた親と妹が「そんなこと知ってても社会に出たら何の役にも立たない」「意味ないよね」とか言ってた
確かに間違ったことは言ってないけど与謝野晶子くらい知ってろよと思った
0117優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:15.38ID:cElekVWJ0
>>110
途中で飽きて違うのほしくなる
0118優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:30.48ID:adg4GoK+d
>>116
4、5日一回は手入れしてる眉毛鼻
髭は2つかに一回は必ずやる
0120優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:28.52ID:cElekVWJ0
>>119
たぶん誰だかわかってないと思う
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:21.36ID:y0r+U88w0
ひげ伸びるとマスクずれちゃう
剛毛
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:37.97ID:FS+2w07t0
来週は出勤を断って休みを守りたい
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:18.43ID:y0r+U88w0
>>122
髭はホントに痛いから!!
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:19.45ID:y0r+U88w0
>>127
自分は全部並行してすすめてます
すね毛はもう痛くないね
男だからツルツルにこだわる必要もないし
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:20.93ID:5hhnaoY30
>>126
分かるわー
どうせ見えないからサボりがちになる
0144優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:43.68ID:adg4GoK+d
>>141
黒歴史聞きたい
例えばどんなの
0148優しい名無しさん (エムゾネ FFb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:39.52ID:HRqVidVBF
>>146
ジャイロってなに?
俺もダサい服装で歩いてたなあw
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:24.90ID:pVdW6H1n0
良い映画を見ると自分も出たいなって思う。
0158優しい名無しさん (ワッチョイ a16a-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:37.97ID:PlyxCC8S0
すっごいポジティブの明るい子が友達のいない土地に住んでた時病んだって言ってたから常時友達ほぼゼロの自分は常時病んでて当然だわなw
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:53:23.32ID:y0r+U88w0
>>157
そうだね、VIOはキレイにしておきたい
介護脱毛という言葉があるけど、やっぱり毛があると綺麗にしてもらうのお互い大変だし、白髪になってからでは遅いから
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:21.99ID:pVdW6H1n0
初めてゴールデン街行ったけどホントに映画の世界だった。
迷い込んだらこんな街にだどり付きましたみたいなシチュエーションだった素敵だ。
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-JeKO)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:18.85ID:KHiipllr0
>>176
まんすじ見して
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:23.97ID:FS+2w07t0
風呂と歯磨き終えると1日の仕事を終えた感がある
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-JeKO)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:07.49ID:KHiipllr0
>>180
逝っちゃうかも!?
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-JeKO)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:18.82ID:KHiipllr0
>>182
あなる見して
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:25.77ID:FS+2w07t0
近所で爆竹鳴らしまくってるおばかさんがいる
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:19.29ID:KHiipllr0
>>185
田舎?w
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:37.94ID:kynTOXnF0
>>185
あちゃー 

自分は途中覚醒してしまった
0188優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:40.17ID:VvmHq8Q2a
大丈夫、受からない
0189優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:18.78ID:VvmHq8Q2a
ゼブラ、口くっさw
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:24.71ID:FS+2w07t0
>>187
猫とかいじめてないといいんだけど…

中途覚醒、ざんねんだったね
早く再入眠できますように
0191優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:56.02ID:VvmHq8Q2a
>>182 大丈夫。受からない
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:39.89ID:kynTOXnF0
>>190
労いの言葉、ありがとうございます。
ネコちゃん、かわいいですね
0194 ZEBRA
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:58.61
荒らしタイムか?
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:14.97ID:kynTOXnF0
>>193
優しさ、ありがとうございます。
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:36.38ID:kynTOXnF0
三浦大知さんて三浦友和さんの息子さんかと思ってた。
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:17.22ID:0xFgZxnD0
いちおつ

人との関わり方がわからない
その人が悩んでるかもしれないことを、腫物を触るように接した方が良いのか
それとも気にしてないように振る舞うべきか
0200 ZEBRA
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:25.32
>>198
ほっとくのが一番!
0202 ZEBRA
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:35.19
>>201
だからほっとくのが一番だろ?
今のこのご時世他人にアドバイスや忠告はヤバタン杉ー
0207 ZEBRA
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:41.43
>>205
くそっw
0208優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-ihBu)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:15.79ID:vVJc7rtM0
ゼブラ、おいらはいつもおまいさんをほっておいてるんだけど
気付けよそのへん
あ、レスしちゃったごめん
またほっといてあげるからね
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:29.46ID:0xFgZxnD0
>>201
レスありがとう
歳をとってくると皆悩んでいることも様々で話すのが難しくなるなと思うよ
何も気にせず話した時の相手の悲しげな表情は見たくないね
0210優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-ihBu)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:09.38ID:vVJc7rtM0
>>209
うん、歳を重ねると悩みも深刻にもなるしね
若い人が深刻じゃない訳ではないけど
おまいさんの優しさがレスににじみ出てるわ
気の知れた仲ならおまいさんの優しさは伝わりそう
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:44.02ID:0xFgZxnD0
>>210
あなたの方が優しそう
そう思ってることが相手に伝われば良いのだけどなかなかw
聞いてくれてありがとう
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:49.13ID:qwSwJXjT0
食事に行く友人とか何人かいるけどそれでもさみしい。
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:45.64ID:0xFgZxnD0
>>212
いやいや優しいレスをありがとうございました
0218優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-ihBu)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:54.93ID:vVJc7rtM0
>>213
そうだよね逆に友人に会って一人になった時とか寂しさ倍増だよ
おいらは友人みんな家庭があるから食事すら行かなくなったし
唯一会ってくれるのは同じ統失の友人だわ
0225優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:04.69ID:Jkzc2u/O0
友達一人もいないや
一緒に行く人がいないから日帰り温泉もカラオケも一人で行く
0229優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-9ITb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:56.13ID:ST5iTD7Ja
ゲーセンで対空するなガーキャンするなはしに追い詰めた状態でジャンプまちするなちくちく牽制するなとか言われてガードと暴れしかゆるしてくれないでそしたら弱いとか馬鹿にしてきて
一回余りにも酷いから全くかたせなくしたら友達に切られたんだよね
0231優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-9ITb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:49.29ID:ST5iTD7Ja
そのせいで他の奴らからも面白がられて病気になったんだよ
死ぬかハイジンっていわれてほんと辛かったけど頑張って生きてるのに色々やらかしてしまう
0233優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:37.80ID:Jkzc2u/O0
小学校6年間ずっと同じクラスだった糖質の子に友達と思われてたけど正直嫌だった
鬼電→「さっきの電話私だよ」の鬼メール→鬼電→「何で出ないの?」の鬼メール…の繰り返し
仕方なく電話出ると「中学の同窓会あった?」とかなんとかひたすら語っててこっちが病みそうだった
あとでお金払うからモバオクでりぼんの○○って漫画のCD買って!とかしつこかった
0235優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:16.44ID:Jkzc2u/O0
統合失調症を馬鹿にしてるわけじゃないよ
0241優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-ihBu)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:25.59ID:vVJc7rtM0
頭は起きてるけど体が寝不足の症状出てきてダルダルになってきた
眠くないけど目を閉じて横になるだけでもいいって聞くから
そうしようんじゃノシ
0246優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:44.03ID:Jkzc2u/O0
私の推し
赤西仁
亀梨和也
大倉忠義
京本大我
田中樹
中田敦彦
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:06.03ID:qwSwJXjT0
今日ワクチン3回目受ける。
今日明日は仕事休みだ。
0249優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:12.96ID:Jkzc2u/O0
>>248
うん
武勇伝で出始めた頃に一目惚れした
0252優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:17.31ID:Jkzc2u/O0
上田も好きなんだよな
兄貴って呼びたい
0257優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:49.63ID:Jkzc2u/O0
オリラジって世間的にはチャラ男と武勇伝のイメージしかないだろうけど漫才が面白い
才能ないからってやらなくなったの本当にもったいない
0258   ZEBRA
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:03.89
>>246
きめぇええええええええええええええええええええええ
0260優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:28.21ID:Jkzc2u/O0
タイムマシーン3号なら関さん推し
0262優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:10.46ID:Jkzc2u/O0
>>259
あー、よく知ってるね
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:35.76ID:kzSSWboB0
テスト
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:41.12ID:kzSSWboB0
誰も信じないと思うけど、
テレビ局の生放送中のスタジオ内のモニターに、
人工衛星からミリ波をテレビ画面を見ている私に照射して、
スタジオのモニターで私の反応を見ながら生放送している。
そう主張するサイトも存在します。
嘘みたいな話。
0266優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:06.11ID:F5HJFSXMa
久々に来た
滋賀いるじゃん
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:40.91ID:kzSSWboB0
URL貼るとBBX規制されるね。
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:41.92ID:kzSSWboB0
トリに言いたいけど、
マムコは、構造的に不潔でばい菌がウヨウヨしてんだぞ。
ファティマでは、奇跡が起こったし秋田では、マリア像が涙を流した。
童貞をもっと誇れよ、キリスト教は、姦淫に厳しい。
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:28.04ID:kzSSWboB0
盗聴と盗撮

アメリカ合衆国のCentral Intelligence Agency (CIA)は人工衛星により地球上の建築物の屋内の透視、盗撮を行っています。

 CIAが世界中の人々に対する徹底した諜報活動に利用しているその人工衛星は、地球上の建築物にセンチメートル波を照射し、
その人工衛星の能動型センチメートル波センサにより地球から人工衛星まで反射して戻ってきたセンチメートル波、
すなわち後方散乱を測定し、その測定されたデータを人工衛星から地上に送信し、コンピューターで計算することにより建築物の屋内の透視、盗撮を行なっています。

 人工衛星からのセンチメートル波照射による透視、盗撮は昼夜、天候を問わず可能です。

 人工衛星から照射されたセンチメートル波は木、コンクリート、モルタル等でできた屋根、天井、床、壁や窓ガラスなどの障壁を透過し、
鉄筋コンクリートのビルの中や地下街でも透視が可能です。
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:55.12ID:kzSSWboB0
盗聴と盗撮

人の住居内での全ての活動が盗視されていると考えてください。

 排尿、排便、入浴、食事、読書、テレビの視聴、コンピューター作業、性生活を含む夫婦生活、子供の喧嘩など全てです。
CIAは誰に対しても、人工衛星からのセンチメートル波照射による屋内外における諜報活動が可能です。
さらに、CIAは自らの存在意義を各国の首脳や議会、テレビ局などの権力を持っている機関、組織、社会に強い影響力のある芸能人、
スポーツ選手、評論家などに認識させ、さらにそれらの人々や機関、組織をCIAに対して仲間意識を持たせるために、盗聴盗撮情報をそれらの人々、機関、組織に配信します。
 具体的には、首相官邸、国会の議場や委員室、テレビ局の生放送のスタジオ、日本相撲協会が本場所を開催している国技館などに盗撮した映像を映し出すモニターを設置し、配信します。
CIAはこのように一般の人では絶対に入手できない情報を配信することにより、それらの人々、機関、組織に「CIAはありがたい」と思わせ、自らの存在意義を認めさせ、さらにそれらの人々、
機関、組織に特権意識とCIAに対する仲間意識を持たせ、自らの存続を強固にしようと謀っています。
ニュースや情報番組の司会者、キャスターや生放送の番組に出演している数多くの国会議員も何度もテレビ局の生放送のスタジオでCIAの違法な盗聴盗撮情報の配信を受けているはずですが、
そもそもテレビ局がアメリカ合衆国のCIAの一部にされているので、テレビ局から利益を得ている、または得ていた彼らにはこれらの「既得権益」を破壊することはできないのです。
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:20.16ID:kzSSWboB0
>>274
梅毒かエイズになれ。
0278   ZEBRA
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:28.59
なんだ?荒らしてんのか?
0279   ZEBRA
垢版 |
2022/05/30(月) 01:56:06.23
>>277
おい!にゃお
ビラビラ肉まん見せろよいいだろ?
0280優しい名無しさん (テテンテンテン MMf3-BPjF)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:56:11.00ID:RAzLgrg+M
>>276
イヤです
   ∧,_,∧
  (`・ω・´)  n__
`__n 〉  ⌒\/ 、_∃
E_,У ∧  \_/
  \_/ \  丶
     / y  ノ
    / / /
   ( ( 〈
    \ \ \
    (_(__)
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:02.04ID:kzSSWboB0
多分トリは、女の味を知ってんだな。
俺は、知らない。
覚せい剤と同じで脳が気持ちよさを覚えてんだな。
因みにうちには、JCがいる。
0283優しい名無しさん (テテンテンテン MMf3-BPjF)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:42.13ID:RAzLgrg+M
-

 日
  仕
    事
     い
     や
      だ
     あ
     あ
    あ
   あ
   ぁ
    ぁ
    ぁ
     ぁ
      ぁ
        ぁ

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   …っていう夢を見た無職だった
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:23.79ID:kzSSWboB0
日本人は、本当に節操ないよな。
童貞は、天使です。
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:46.59ID:kzSSWboB0
BS4チャンネルの深層ニュースでもやってたけど、
ハバナ事件とか妄想が現実化している。
さすが天才糖質。
0287優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:37.52ID:I6lWWNuMx
起きてしまった
眠ダルかったから18時に眠剤飲んですぐに寝付いて、
でも目が覚めて時計を見たら23時くらいで、
でもすぐに再入眠出来て、だけどまた目が覚めて23:20くらいで、
けどまた再入眠できて、また目が覚めて23:40くらいで・・・
みたいなのを5回くらい繰り返して、もういいやと諦めて完全に起きた。
たぶん新しいバイト先でプレッシャーかかってるからだと思う
家でもかなり復習してるからどんどん覚えてきてるのに、
「もっと速く。もっとスムーズに」を求められて過ぎててしんどい
そんなに速くスムーズにやれる人って、そこでもほんの一握りしかいないのに、新人の俺にそこまで求めてくるなよと思う
まあクローズだしなぁ・・・
疲れる
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:27.52ID:kzSSWboB0
>>287
おいらも今度、事業所見学に行くよ。
今からプレッシャーを感じる。
0289優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:11.86ID:I6lWWNuMx
>>288
移行支援?
作業所?
0290優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:24.78ID:I6lWWNuMx
働かなくても働いても地獄
こんな世の中じゃ、そりゃナマポも増えるわなぁ
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:08.99ID:OTdsqLU90
こんな事を言う人もいますが、日商簿記三級は高校生のうちに取っておく資格です
なので特に役に立つ資格とは言えません
健康な方が有利です

>日商簿記三級は、商業高校の1年生が夏休み前にとる資格やろ。卒業前に、2級いうのが相場。普通高校やったら、独学いうことになるやろが、それでも2年生の6月、遅くとも11月にはとらんと、恥ずかしいやろ。
0292優しい名無しさん (エムゾネ FFb3-I06Q)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:54.07ID:fc/w3qbdF
>>79
レス遅くてごめん
ありがとう
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:49:53.66ID:kzSSWboB0
>>289
a型事業所。
0296優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:00:17.64ID:I6lWWNuMx
>>293
そか
良い所だといいね
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:08.59ID:0xFgZxnD0
お腹すいた 食べるもの何もないよ
0303優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:28:57.36ID:F5HJFSXMa
中途半端に睡眠薬飲んだが眠れないと
横たわってるしかない
0306優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:33:06.62ID:F5HJFSXMa
>>305
はいこんばんは
0307優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:40.22ID:F5HJFSXMa
大谷は4番打たしとけよ
日本人向けに
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:13:24.01ID:SgezYphp0
おはよー、朝から暑いよー
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:14:24.92ID:SgezYphp0
>>319
そっち気温どお?
0324優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-ibT7)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:15:17.38ID:uiq2AMdu0
Qoo10の自分の店が爆売れで困ってるよ。
いくら作業しても終わらない。作業してる間に1つ売れるから実質作業が減らない。
まいったなあ。やばいな
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:15:17.54ID:SgezYphp0
>>320
涼しいんだ、よく眠れそうだね
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:17:25.27ID:SgezYphp0
ハイチュウ噛んでたら詰めものとれた
歯医者行かなきゃなあ
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:18:02.05ID:SgezYphp0
>>326
冷静なツッコミですな
0332優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:21:09.80ID:JI0KgFByr
おはよー

ねむねむ
今日は出社日なんだけど暑くなるねえ…
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:21:22.18ID:SgezYphp0
>>331
あんたトリちゃん?
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:22:52.12ID:SgezYphp0
>>335
引退する言ってたじゃん
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:45.96ID:SgezYphp0
>>338
今回はマジなんだ?
小説はどうなった?
0343優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:26:38.59ID:UFptDPWld
おは
腕時計の電池、いつ買いに行こうかな
0349優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:30:34.91ID:UFptDPWld
>>344
元が安物だからね
千円だったかな
お店で交換してもらったらそれ以上かかるでしょ
電池500円くらいだし
0353優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:32:34.26ID:UFptDPWld
ダイソーかどこかに腕時計の電池交換の道具が売ってたな
壊れるかもだから安物にしか使いたくないよね
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:00.60ID:SgezYphp0
>>352
はははは、お前は言うだけ番長
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:35:52.00ID:SgezYphp0
昨日の夜は荒らしみたいなやつが多くて
入っていけなかった
0357優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:20.85ID:UFptDPWld
>>351
電池交換の際に道具をかける凹みに精密ドライバーを当てて
軽くハンマーで叩くんだよ
何ヵ所かやると少しずつ動きだすから後は手のひらでねじれば開くよ
安物だから出来る荒技wwwwww
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:31.53ID:SgezYphp0
>>356
ログ読めばわかる
変人ばっかりでした
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:40:06.73ID:SgezYphp0
>>360
何か前に画家になる言ってたけど
イラストとどう違うんだ?
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:41:52.60ID:SgezYphp0
>>364
ほんとくだらないレスバやっててさあ
日中だよね、まともなひと多いのは
0378優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:42:11.62ID:UFptDPWld
>>361
友達に教えてもらった
当時は腕時計は高級品だったけどたまに捨てられててさ
ゴミ捨て場で拾ってきて治すんだって
電池交換とか軽い掃除しか出来なかったけどね
高確率で動くようになるって言ってた
0387優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:48:00.24ID:UFptDPWld
>>380
なかなかの奴だったよ
高校を卒業して数年後に鬱を発症したみたい
本気でリスカしたんだよ
その後会いに行ったけどいつの間にか連絡を取らなくなったな
どうしてるかな
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:50:08.18ID:SgezYphp0
荒らしのやつら、夜はしつかり寝てるのね
0398優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:51:10.80ID:UFptDPWld
>>393
おまいう
あ、おまえは沸きっぱなしか
0405優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:53:13.90ID:UFptDPWld
>>395
親友だって言ってくれたからね
最近時々思い出すようになったよ
0414優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:56:38.50ID:UFptDPWld
>>410
連絡先が分からん(´・ω・)
0433優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:31:17.68ID:JI0KgFByr
おはよー

どうしようかな、松屋で朝ごはん食べたいけど、サラダ食べないと悪くなる
0436優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:29.85ID:JI0KgFByr
とりあえずサラダはカロリーないから食べちゃうか
0440優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:41:09.21ID:UFptDPWld
>>433
松屋でお弁当を買ってきて自宅でサラダと一緒に食べればいいと思うよ
0458優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:52.51ID:UFptDPWld
>>450
岡崎城の天井裏で暮らしてなさい
0472優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:09:48.75ID:UFptDPWld
>>460
天井裏で木目を数えて暮らせば退屈知らずだよ
0482優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:50.78ID:I6lWWNuMx
>>480
つ おむつ
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:58.71ID:0xFgZxnD0
おはよう
暑いのに足と手首だけ冷えてて謎だよ
0487優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:57.52ID:JI0KgFByr
>>480
大丈夫?
0491優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:39:09.99ID:JI0KgFByr
>>488
寝冷え?飲み過ぎ?というか下着ニキ?
0497優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:03.53ID:JI0KgFByr
>>496
そか、いずれにせよ失禁は癖になってるならまずいので、医者に見てもらった方がいいと思う
消化器内科かな?、どこがいいんだろう
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:54:06.79ID:SgezYphp0
トリと数人しかいないじゃん
困ったなあ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:24.27ID:SgezYphp0
>>500
ほんとはこの時間はもっと活気あるよね
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:33.54ID:SgezYphp0
トリの連打攻撃には困った
何も書けねえじゃん
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-rV/z)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:08:48.35ID:SgezYphp0
ほらー、人来なくなったじゃん
0517優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:14:02.03ID:JI0KgFByr
はあ、電車並んでるな、座れないのはちょっと無理
0521優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:49.28ID:JI0KgFByr
電車に座ったら隣の人が席を立ってちょっと傷ついた
0526優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:12.92ID:JI0KgFByr
仕事休みたいなあ…身体がまだだるい…
0527優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:11.14ID:UFptDPWld
仕事オワタ
市場に行ってマグロの柵を買おうかな
市場でもそれなりに高いんだよな
0528優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:32.67ID:JI0KgFByr
>>527
いいなあ
0533優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:50.27ID:JI0KgFByr
>>529
ペットはしんどいね
お大事に
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:21.75ID:G+0gN3T30
おはよう
すでに暑いね
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:28.22ID:jg3tiUJI0
おはよう
ちょっと寝坊したや
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:04.00ID:rSB7PKvl0
今週の土日は寒くなりそう
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:11.44ID:jg3tiUJI0
>>537
おはあり
起きた時は良かったけど苦しくなりそうでゲンナリだ
0545優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:33.91ID:jxZqAfDx0
おはよう
1週間が始まるー
0570優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:36.63ID:VKzd6w5rp
ゲームは精神に良くない
0573優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:23.50ID:UFptDPWld
>>539
おつありー
0574優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:38.67ID:VKzd6w5rp
とりやん吸い込まれたらおもろいなw
0575優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:54.50ID:VKzd6w5rp
親戚家族みんなまとも、俺だけ親のせいで無茶苦茶
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 5be0-8yMD)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:20.56ID:IWL6J8b50
>>578
おっぱい触らしてあげれば言うこと聞くよ
0584優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:00:14.26ID:VKzd6w5rp
音楽しかない
0586優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:50.03ID:VKzd6w5rp
細野さんは優しいな
0588優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:14.58ID:VKzd6w5rp
バイト行きたくないなー
0590優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:33.28ID:VKzd6w5rp
>>589
晴臣
0591優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:56.59ID:VKzd6w5rp
クーラー効きすぎ
0594優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:19.62ID:VKzd6w5rp
>>592
いや、さっき曲聞いてたら優しいなぁって
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:20.89ID:jg3tiUJI0
しんどいなあ
TVを消して横になって目を瞑ってラジオを聞こうかな
起きたばっかりだこら嫌だけど
0599優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:33.45ID:bgj+izm+p
>>598
申し込んだ
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:59.94ID:0xFgZxnD0
自ら嫌なことを思い出すまでスレばかり覗いてた
もう見るのやめる
嫌な思い出は早く消したい
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:44.90ID:0xFgZxnD0
思い出すスレばかりの間違い
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:37.91ID:0xFgZxnD0
>>599
いいね
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:41.82ID:0xFgZxnD0
木曜からずっと雨…梅雨かあ 嫌だなあ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:52.77ID:0xFgZxnD0
>>609
おはいお
>>611
美人訪看の人?
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:00.95ID:0xFgZxnD0
>>615
男女で来るんだね
合わない人に毎回来られるの辛いよな
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:45.31ID:0xFgZxnD0
体調が悪すぎてつらい
止められてるのに酒も飲むし
早死にしよう
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:50:36.44ID:rSB7PKvl0
5ちゃんねるが重い
0623優しい名無しさん (スッップ Sdb3-7Vqw)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:48.40ID:UFptDPWld
いちごが300、本マグロ赤身200グラム950
ピーマンと玉ねぎは相変わらず高いねー
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:07.71ID:rSB7PKvl0
>>620
酒は血圧?
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:09.64ID:rxLAOZQb0
>>627
同じ
ヘルパーさん雇ってたら薬取り行ってくれるらしいよ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:00.24ID:Jkzc2u/O0
コーヒー酒タバコやらないけど血圧高い
薬飲むほどでもないらしいけど
0632優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:43.83ID:Jkzc2u/O0
通ってるメンクリはオンライン診療できるけど、保険適用外
やり方汚い
0635優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:29.51ID:Jkzc2u/O0
デブだからだろうけど平常時でも脈拍が100超えてる
動悸がするとかいうのは特にない
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:35.41ID:0xFgZxnD0
>>621
優しいな ありがとう
君も気を付けて出かけてね

重くて書けなかった
0646優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:22.92ID:Jkzc2u/O0
>>645
自分もそう思ってる
うちは父親が心臓悪いみたいだから遺伝もあるかも
0648優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:44.75ID:YCURjVJGp
>>647
断れば?
0649優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:56.38ID:YCURjVJGp
多分バイト暇やろな
0652優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:49.94ID:JI0KgFByr
仕事早退するー

寝るぞー!
0653優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:46.14ID:YCURjVJGp
暇ならなんか有益なことせいやわし
0655優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:57.10ID:YCURjVJGp
コーヒーは効くなぁ
0656優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:11.46ID:YCURjVJGp
>>654
そうか
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 599c-wK9F)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:32.81ID:HrvoJxCI0
こんにちは病院からただいま
耳鳴りがひどすぎて頭痛もひどくて耳鼻科行ったら
めまい症って診断されてめまいの薬出された
確かに頭ぐわんぐわんするけど耳鳴りが一番気になるのに
気にするなって言われてもなぁ
今日は疲れたから明日精神科行く
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:11.77ID:rSB7PKvl0
>>652
お大事に
0661優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:36.63ID:Jkzc2u/O0
5ちゃんじゃない掲示板で「仕事暇すぎー早く定時にならないかなー」とか書いてた人いたから
「え、仕事中にスマホいじってるの?暇なら掃除したり掲示物読んだりしてたら?」って書いたらめちゃくちゃ叩かれたことあった
それから変な名前ついた
個人的に、仕事が暇だからって休憩時間以外でスマホいじってる人はなんか…って思っちゃう
無職が言えることじゃないけど
自分はそもそもスマホをポケットに入れておかない
0663優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:47.20ID:Jkzc2u/O0
ここの人を悪く言ってるつもりはない
0664優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:55.97ID:JI0KgFByr
>>660
ありがとう
どちらかと言うと疲れなので寝れば治るかとー
0665優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:58.62ID:BhpxIMrup
>>657
何気に学会員に会ったことない
0666優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:37.31ID:BhpxIMrup
>>661
不便じゃない?
0668優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:20.82ID:Jkzc2u/O0
>>666
不便じゃない
むしろ邪魔だし落として割れたりする方が嫌
0669優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:25.87ID:BhpxIMrup
12:30まで多分暇
0671優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:40.20ID:BhpxIMrup
>>670
怖いな
0672優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:08.40ID:Jkzc2u/O0
仕事さえちゃんとしていれば何だっていいじゃん頭かたすぎて笑えるとか
こいつ仕事できないんだろうなとか社畜とか
めちゃくちゃ叩かれた
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 599c-wK9F)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:46.87ID:HrvoJxCI0
>>672
俺は仕事できるんだこんなに偉いんだって言う印籠を振りかざして
自分の仕事以外で他人に迷惑かけても微塵も反省しないんだろうな
そういう人達は某財○省のエースが暴行容疑で逮捕されたような事件は
山ほどあるのにそこからは目を逸らすんだろうな
0685優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:21.24ID:JI0KgFByr
寂しい病なので早く帰って寝る
0688優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-IGYV)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:32.54ID:5JlT5oLsM
おはよう
バイト向かい中
暑いよー(´д`)
0693優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:07.69ID:Jkzc2u/O0
体調悪いなと思ったら月のものが来た
だるくて地活行きたくないけど金曜日サボったし行かなきゃ
働いてたら「アレで体調悪いんで休みますぅ〜」なんて毎月毎月言ってられないしな
社会に出てそんなことしてたらクビになっちまう
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:56.14ID:kzSSWboB0
a型事業所の仕事は、アルバイトだと思えばいいや。
俺は、音楽作るべ。
でも歳のせいか薬のせいか、メロディーが頭に浮かばない。
0698優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:29.30ID:Jkzc2u/O0
一般社会どころかA型やB型の作業所でもやっていけないよな
アレで体調悪いんで〜なんて
0701優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-IGYV)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:45.71ID:5JlT5oLsM
>>689
もはありー
帰りは6時前だから駅のホームの西日で死ぬんだ
0702優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:48.32ID:fZDd23gea
おはよう
4時半に寝て今起きた
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:05.65ID:rxLAOZQb0
早くも夏バテ
冷たいもの食べすぎてもなるらしい
トホホー
0709優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-SwnZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:05.74ID:K8pWFdaHr
お昼休憩中
帰って昼寝したい
0710優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:33.24ID:fZDd23gea
>>703
あいさつあり
今日も3時ごろまで起きてるのだろうか
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:07.04ID:rxLAOZQb0
>>711
そうか
0716優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:19.89ID:fZDd23gea
>>712
録画番組見たり
NHKも面白い番組やってる日がある
0721優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-SwnZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:28.48ID:K8pWFdaHr
>>713
おつあり!
0722優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-SwnZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:08.93ID:K8pWFdaHr
バイト先の休憩スペースが鬼のように寒い
0725優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:52.71ID:jxZqAfDx0
こんにちは
昼休憩
今日も暑いね
0729優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-SwnZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:53.62ID:K8pWFdaHr
>>724
そうだよね
エアコンついてるのに上着着てるっていうおかしな状態になってるよ
0730優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:19.44ID:jxZqAfDx0
>>727
こんありそうなんだね
20〜25℃くらいが過ごしやすいと感じるよ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:20.05ID:rSB7PKvl0
>>731
ドンマイ!
今日は好きなものを食べて、ゆっくりしよう
0733優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:02.96ID:JI0KgFByr
>>731
ゆっくり休もう
休息も仕事
0735優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:31.88ID:jxZqAfDx0
>>731
おつかれさま
長い人生そんな日もあるよ
今日はゆっくり休もう
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:00.51ID:+b+983840
毎週末同じレンタル彼女を指名してデートすれば、それはもはや本物の彼女じゃね?
途中で辞められたら知らん
0749優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:21.87ID:H7pySISt0
ただいまー

少し何か食べたら寝よう…
0750優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:59.42ID:QY/njGfd0
>>744
メシの時間ズラして会えばいいのさ
カフェ代だけですむし
でもレンタルおっさんってのもあるんだね
後輩が便利屋やってるんだけど、たまに話し相手になってほしいって依頼が来るって言ってた
便利屋オッサソだなw
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:15.63ID:rSB7PKvl0
>>745
金で買っているに過ぎないじゃん
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:40.03ID:rxLAOZQb0
>>750
カウンセリング500円で受けれるから
若い女の子と喋れると言う裏技もある
0756優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:53.61ID:H7pySISt0
レンタル彼女って新手の風俗では…
0760優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:16.18ID:H7pySISt0
>>758
なんか割に合わないサービスだね
インタビューがあったので読んでみたけど、正直なんだかなー、って気がする

https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/566422/
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:21.00ID:rxLAOZQb0
>>755
でも訪看帰って気が楽とか書いてあるじゃん
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:12.90ID:rxLAOZQb0
お風でよくない?
0768優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:31.43ID:QY/njGfd0
ひまつぶしにゲームやりたい
シミュレーションが好きなんだけど
シムシティやると街は破綻してウイニングポストやると牧場が破綻して終わる
向いてないんだろうな
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:32.02ID:rxLAOZQb0
>>769
そんなに、自分を責めなさんな
向こうは慣れてるよ
0779優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:21.66ID:H7pySISt0
>>765
それなら風俗の方がいい気がするなあ
どうせ一緒というか
0783優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:39.40ID:H7pySISt0
>>782
いやー、なんというか、心と身体の繋がりってかなり大事だと思ってるから、セックスできないとやっぱりしんどくなるよ、付き合ってても

逆に言うとどうせレンタル彼女するなら、ちゃんと心も身体も欲しいから、っていう方が自然なんだよね

ただ、本当に恋してた人とはそういうのなくても幸せだったから、あれが最後の恋だったのかもしれない
0784優しい名無しさん (スッップ Sdb3-jmsq)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:42.67ID:pSHhYs6Id
お昼にミニメンチカツとペペロンチーノ食べながら、スーパードライのジョッキ缶開けたら「プシュッ」じゃなくて「パァァァン!!!」って鳴ってビビった
0785優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-8yMD)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:21.78ID:h+HJZwvMM
レンタル彼女とか別れた後の虚しさヤバそう
0791優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:44.79ID:H7pySISt0
>>787
多分肉体的には抗うつ剤とかで去勢されてるけど、精神的なというか、脳みそが感じるところでは、性的な行為をし合える関係に充足感を抱くんだと思う

男性も女性も性的に受け入れられることで、自己肯定感が満たせるような錯覚というか

だからそういう仕組みがわかってると微妙な気分になるけど、それでも一緒にいて美味しいものを食べて、幸せだねえ、って言い合える人と健やかな時間を過ごしたいよ
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:58.39ID:rSB7PKvl0
>>789
蚊なら殺せるじゃん
蜘蛛は素早い
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:59.92ID:rSB7PKvl0
>>797
お大事に
0809優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:52.71ID:H7pySISt0
>>807
サラダチキンがいいと思う
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:55.58ID:rSB7PKvl0
>>807
鶏肉のレバーや豚肉がいいんじゃん
0819優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:03.34ID:BxEhgq33d
今日メンタル調子悪いわ
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 599c-hNyE)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:12.12ID:HrvoJxCI0
腹減って起きた昼は明太子のパスタ
しかし今日耳鼻科行って待合で座ってたら
俺の横しか空いてなくてそこに幼女と
若い母親が入ってきて母親が子供に座ったら?
って言ったんだけど幼女が怖いから嫌だってぐずりだしたんだ
そしたら母親が我慢して座りなさい!って怒鳴ってな
何か悲しくなって外に出て戻ったらちゃっかり2人座って
きゃっきゃ楽しそうにしてた俺死んだ方がいいのかな
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:14:11.87ID:KiYWEpDG0
サッカーくじはちょっと買ってみようと思った事あるけど
Jリーグだとあんま面白くないんだよな
プレミアリーグのも日本で買えれば良いのに
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:24:52.82ID:rSB7PKvl0
群馬県から電話があった
留守番電話にメッセージ
間違い電話
ハキハキ話していないから、ようわからん
0834優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:14.80ID:H7pySISt0
家のドア開けとこう
助けに来てくれる人いるかもしれない
もう潰れて寝そう
0835優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:54.77ID:H7pySISt0
さよならバイバイ
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:30:37.31ID:+b+983840
totoはJ1全試合、J2数試合の計13試合の勝敗、または引き分けを予想するクジだよ
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:32:08.39ID:+b+983840
BIGは14試合の予想を機械がが勝手にやってくれるから初心者はこっちが楽かも
当選額もtotoより遥かに高い。当たらないけど
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:34:21.57ID:KiYWEpDG0
今年1,2年のアメリカ議会の議事録見てたんだけど
マデレーンオルブライトの生涯を賞賛とか言ってる
オルブライトって悪魔みたいなユダヤ人なのにな
ほんとにアメリカは狂ってきた


1996年、CBSテレビ『60 Minutes』に出演して、レスリー・ストールから対イラク経済制裁について“これまでに50万人の子どもが死んだと聞いている、ヒロシマより多いと言われる。
犠牲を払う価値がある行為なのか?”と問われた際「大変難しい選択だと私は思いますが、でも、その代償、思うに、それだけの値打ちはあるのです」(“I think that is a very hard choice, but the price, we think, the price is worth it.”)と答えた。
なお、オルブライトのこの発言を腹に据えかねた国連の経済制裁担当要員3名(デニス・ハリデイ、ハンス・フォン・スポネック、ジュッタ・バーガート)が辞任。このうちハリデイは「私はこれまで(対イラク経済制裁について)“ジェノサイド”という言葉を使ってきた。
何故なら、これはイラクの人々を殺戮することを意識的に目指した政策だからだ。私にはこれ以外の見方が出来ないのだ」とコメントを残している。
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:36:16.38ID:+b+983840
>>839
一応ダブル、トリプルって言って試合の勝ち負け分け全てのマークを塗ることができる
(もちろんその分の掛け金は高くなる)から固い試合はシングルで予想して
難しい試合はダブル、トリプルを使ってって感じになるね。ただやっぱ金は掛かるし
ダブル使ったからと言って外れることも多いし難しいね
0848優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:36:34.96ID:7xZNuZPDp
食べ物の話苦手やーあんま興味がない
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:37:03.13ID:+b+983840
ちなみに俺はtoto1等当てたことある。
当選金は聞かないでくれ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:34.60ID:iSY4oY1z0
物件を内見するために3年ぶりに髪切ろ・・・
その後楽天モバイルと契約・・・
そして物件探し開始。
自分のスペックで物件審査通るかは神のみぞ知る。
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:39.72ID:KiYWEpDG0
>>862
ああ、王監督も在日台湾人だしな
金本とか金村とかこういう名前はキム本とかキム村なのかもね
害が無ければ在日が居ても良いが
特別永住許可はそろそろ廃止した方が良いと思う
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:48.06ID:rSB7PKvl0
>>862
張本勲が有名だね
松井稼頭央もそうだっけ?
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:58.37ID:KiYWEpDG0
>>864
人権問題だから自民党も出来れば関わりたくないんじゃないの
朝鮮人は「無理やり日本に強制連行されたニダー!」て平気でウソつくし
政府の公式発表は「強制連行と解釈できるもの」で245名だけだよ
他に何十万も在日が日本で暮らしてるけど
大東亜戦争終結後に日本に残る事にした連中と「朝鮮進駐軍だ!」とかって戦後の日本で暴れ回ったでしょ、ああいうのが関係して日本の駅前一等地ばかり奪われてパチンコばっかりになってんだよな
あとは朝鮮戦争から逃げてきた避難民、確かパチ屋のマルハンの会長も朝鮮戦争で逃げてきたとコメントしてたと思う

他の外国人だって日本で永住したくても出来ない外人たちも大勢いるわけだから
平等に扱わないと逆差別なんだよな
朝鮮併合したのは日本で、出稼ぎに来てた朝鮮人も大勢いたから、全く認めないというわけにはいかないけど
3世までだよな、4世以降に特別永住を認める理由はなにもない
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:17.49ID:rSB7PKvl0
>>863
金村義明もそうだ
在日魂という本も出している
現役時代より引退してからの方が活躍している
トークがうまい
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:06.71ID:KiYWEpDG0
>>869
でも在日も在日で大変らしいけどね
在日コミュニティがウザいらしい

知り合いに元在日がひとりいるけど
その辺のネトウヨよりもよほど朝鮮人を嫌ってるよ
今は帰化して立派に日本人やってんだけど
その帰化をする時も散々嫌がらせされたらしくて
「まず大統領が毎回逮捕される国なんか異常だろ」から始まって2時間くらい延々と韓国の異常さを喋ってた

自分が朝鮮人だって事が許せないらしくて、結婚はしてるんだけど
「俺の血統なんか残さない方が良い」とかってさ、奥さんと子供は産まないと話合って決めたらしい

どんな経験をしたら自分の民族をそこまで嫌えるんだろと思うと恐ろしいけど
よほどひどい経験したんだろうなと思ってそっとしてある
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:29:25.86ID:iSY4oY1z0
床屋って火曜日休みなんだね
連盟か何かが火曜日は必ず休めと決めてるのか
それとも床屋には火曜は休みという暗黙のルールがあるのか
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:30:02.83ID:rSB7PKvl0
金田正一も在日だっけ
現役時代は食事に気をつかっていたみたいだ
あの昭和の時代に考えられんわ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:06.79ID:Jkzc2u/O0
何とか地活行って来た
家事も終えて布団に倒れた
0877優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:09.25ID:Jkzc2u/O0
金がつくと在日の可能性高いのかな
0878優しい名無しさん (ワッチョイ a158-eHKK)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:24.10ID:4I8v9yBp0
こんにちは、アークです!
トマチーズサンド、手羽元の照り焼き、スナップエンドウ
コークハイを飲みつつ海外旅番組を見て腹ごしらえ
チートデイ!!
0884優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:12.11ID:Jkzc2u/O0
>>882
おつあり
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:45:01.79ID:KiYWEpDG0
>>877
どうだろうね
日本人も当然多いと思うけど
金という文字が入ってる人はちょっと心配になるよな

何年か前に朝鮮学校でチュチェ思想教育をやってるんだろうかと思って
在日のフリして朝鮮学校に電話したら、がっつりチュチェ思想教育してるそうだ
「キムファミリーのために」という洗脳教育の事な

日本だって思想教育できないのにな「天皇陛下のために」なんてさ
ちょっとそういう敵性国家の学校は日本の税金出せないよな
反日教育も当然やってるだろうと
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:51:42.50ID:rSB7PKvl0
>>895
滋賀がいなくなかったからな
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:04.85ID:7JhOe2aF0
3回目のワクチン打ってきた。
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:55:04.76ID:rSB7PKvl0
>>901
滋賀はいなくなった
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:05.87ID:rSB7PKvl0
>>904
打つことになるでしょう
感染して重篤化するのが怖い
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:06.86ID:KiYWEpDG0
ストーカーくんは今日もえらそうな事言って「専攻じゃない」と逃げるのかな?


233優しい名無しさん (アウアウクー MM73-MWWA)2022/05/09(月) 01:45:19.26ID:syXx+FP7M
一時はマトモに会話できてたけどね
でも自分の意見が正しくて議論するつもりないのに持論持ち出してくるのが厄介
特に世界情勢
一般的に日本は欧米西側諸国寄り意見だけど戦争ってのは多角的に見る必要があるのに
自分の意見だけが正しい!という押し付けばかりで息苦しいここ数日

236優しい名無しさん (アウアウクー MM73-MWWA)2022/05/09(月) 01:46:58.75ID:syXx+FP7M
オースティン国防長官がロシアの弱体化と行ったからウクライナでの戦闘を長引かせたいアメリカ!とか言ってるけど
そういう側面がある他方で、というふうに考えられないのがなんともお粗末だし
そこらへんのあっさいニュース拾ってきてるだけ


377 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 02:34:57.72 ID:QzcJzmSLM [65/65]
それに国際政治は専攻じゃないし
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:19.73ID:rSB7PKvl0
>>911
色々と話したね
女は度胸と言ってたな
0919優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:34.04ID:uHtEHSl+M
>>906
ストーカーって何?自分の発言忘れたの?ログを持ってこいって言われたから貼っただけだろ

271 優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL) sage 2022/05/28(土) 01:48:50.52 ID:+gom6+He0
>>268
俺は滋賀に返事してたのか?
証拠があるなら持ってきてくれ

おまえの事だからどうせログ取ってるんだろ
0921優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:01:07.79ID:H7pySISt0
滋賀はスマホをトイレに落として壊した説があるけど多分閉鎖にぶち込まれてると思う
落ち着いたら出てくるよ
0928優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:03:57.45ID:uHtEHSl+M
>>927
自分が求めてきたんだろ

264 優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL) sage 2022/05/28(土) 01:46:49.36 ID:+gom6+He0
>>258
おお、じゃあ時間は重なってたのか
しかし記憶にない

俺が見たという根拠は?
俺は滋賀になにか返事してたのか?

271 優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL) sage 2022/05/28(土) 01:48:50.52 ID:+gom6+He0
>>268
俺は滋賀に返事してたのか?
証拠があるなら持ってきてくれ

おまえの事だからどうせログ取ってるんだろ
0933優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:05:34.51ID:BxEhgq33d
なんか調子わりーわ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:05:53.37ID:rSB7PKvl0
>>920
当日に体調不良だっけ
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:06:17.09ID:KiYWEpDG0
>>930
気持ち悪いからマサチューセッツ行っとけよ

370 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 02:31:24.27 ID:QzcJzmSLM [60/65]
>>367
ごめん
自分マサチューセッツ工科大学卒なんよ
0939優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:07:00.60ID:BxEhgq33d
とりあえず
今日みんなギスギスしすぎじゃねーか?
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:07:06.24ID:KiYWEpDG0
>>932
荒らし

こういうデタラメを滋賀に言ってた
完全にウソだぞ

>283 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 01:54:51.00 ID:QzcJzmSLM [18/21]
>JP見てる?中卒が「JPとのやり取りは二人だけの秘密の園」と言ってるぜ、良かったなw
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:44.82ID:rSB7PKvl0
>>937
ワッチョイ以前から、そうだったし
0946優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:49.58ID:uHtEHSl+M
中卒来てからさらに過疎ったな
誰もこんなとこで世界情勢なんか語りたくねーんだよ
自分は相手してたけどあっさい知識で語ってて、しかも相手の意見を聞く気なくて嫌になったらこの始末
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:14.63ID:KiYWEpDG0
滋賀が来なくなったのはこういうデタラメ言うやつが居るからじゃないの


>283 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 01:54:51.00 ID:QzcJzmSLM [18/21]
>JP見てる?中卒が「JPとのやり取りは二人だけの秘密の園」と言ってるぜ、良かったなw
0963優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:09.39ID:BxEhgq33d
夕飯どうしよう?
0966優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:50.66ID:BxEhgq33d
俺はアフリカのYouTube教わった
2、3回見てそれから飽きて見てないけどw
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:15.48ID:7JhOe2aF0
なんか最近タイピングが下手になってきてる気がする。
0969優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:28.44ID:BxEhgq33d
>>964
期限切れの豚肉
タメイゴゥ
ベーコン
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:44.51ID:jg3tiUJI0
苦しいなあ
TV見るのがきついから暇を潰すのご大変だ
0972優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:54.42ID:BxEhgq33d
>>967
そう水たまり移してるやつ
動物が動かないのでつまらんw
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:18:17.94ID:KiYWEpDG0
>>961

ずいぶん俺と滋賀に興味があるようだな
なんでウソを付いたんだ?

>283 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 01:54:51.00 ID:QzcJzmSLM [18/21]
>JP見てる?中卒が「JPとのやり取りは二人だけの秘密の園」と言ってるぜ、良かったなw
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:18:40.99ID:rSB7PKvl0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:05.92ID:KiYWEpDG0
>>982
なんで嘘をついたの?

>283 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 01:54:51.00 ID:QzcJzmSLM [18/21]
>JP見てる?中卒が「JPとのやり取りは二人だけの秘密の園」と言ってるぜ、良かったなw
0987優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:50.60ID:H7pySISt0
次スレたてるね
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:08.78ID:KiYWEpDG0
もう一回言うけど

滋賀が来なくなったのは
滋賀に嫌がらせするやつが居るからじゃないの

>283 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 01:54:51.00 ID:QzcJzmSLM [18/21]
>JP見てる?中卒が「JPとのやり取りは二人だけの秘密の園」と言ってるぜ、良かったなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況