X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2042【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b307-+0OY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:17.22ID:L2tDc/Ym0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2040【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654865181/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2041【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654915617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ b307-+0OY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:49.52ID:L2tDc/Ym0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ b307-+0OY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:12.44ID:L2tDc/Ym0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ b307-+0OY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:49.74ID:L2tDc/Ym0
∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌      フルーツパッション
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:57.64ID:EalAnWah0
いちおつ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 03c6-30aW)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:53.91ID:QbfhEuE30
いちおつ、こんばんは
0010優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:57.05ID:RLzH7KNEp
barで放置されてる
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:47.54ID:mnyvpxxE0
いちおつ

夕ご飯食べた
今日はエビフライ
タルタルたっぷりかけて美味しかったよ
0012優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:55.00ID:RLzH7KNEp
アニメに詳しくないと話せない
0015優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:12.99ID:RLzH7KNEp
客マスク取ったらきれいだった珍しい逆マスク詐欺
0016優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:44.32ID:RLzH7KNEp
でも美人苦手、緊張する
0017優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:02.71ID:H3/fIxC+0
ただいま
0018優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:53.08ID:H3/fIxC+0
>>16
パーデンダー?
0019優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:06.20ID:RLzH7KNEp
>>18
お客さん
0020優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:52.95ID:H3/fIxC+0
>>19
ホスト?
いいね女と喋りたい
0021優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:58.73ID:RLzH7KNEp
>>20
いやわしは普通に客よ
0024優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:16.22ID:H3/fIxC+0
>>21
男漁り?
いい人いる?
つーか何飲んでんだ
0027優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:36.74ID:H3/fIxC+0
デパスでスニッフって小麦90%スニッフしても意味ねーぞ
リタリンスニッフは有名
テレビで馬鹿女が自慢げにやってた昔
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:39.16ID:UJND6jSi0
いちおつ
0030優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:29.43ID:MnIR3p2Da
イケメソが帰ってきたよ(´・ω・`)
0031優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:52.33ID:H3/fIxC+0
俺のイチオシはコンビニのミルククレープロール
0033優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:43.19ID:RLzH7KNEp
>>24
俺は男酒も好きだし人と話すのも好きだからよくbarに行く、特に女目当てでもないかな
0034優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:05.30ID:RLzH7KNEp
ビール飲んだ
0036優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:45.92ID:RLzH7KNEp
っつーかナンパなんて死んでもできんと思う
0037優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:19.94ID:H3/fIxC+0
>>36
がんばえー
女は話しかけられるのを待ってるんだぞ
0039優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:56.59ID:H3/fIxC+0
>>38
世界を飛び出して?
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:26.96ID:HgG+e2cz0
いちおつ
0044優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:14.47ID:Nabd2YkT0
いちおつ
0045優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:48.52ID:Nabd2YkT0
今日久々にサウナ入ったらキマった
0046優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:32.05ID:RLzH7KNEp
高いビールいっぱいで1700高かった、給料入ると散財してまう
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 03c6-30aW)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:38.51ID:QbfhEuE30
そろそろ寝る、おやすみ~
0051優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:55.22ID:Nabd2YkT0
>>46
ビール美味しいよね
国産のラガーも好きだけど海外のエールはもっと好き
0052優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:12.62ID:Nabd2YkT0
>>50
おやすみなさい
良い夢を
0054優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:26.74ID:alS/mAYux
昔はビール党で酒はビールしか飲まなかったのに
発泡酒飲むようになって
もっと安く酔いたくてストゼロ飲むようになって、もうほぼストゼロしか飲まなくなった
廃人や
0056優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:22.66ID:kSQrOm9/0
ナンパを本気でする気はなかった
けど、終電後に声かけたらナンパ待ちばっかりだったのかもしれない
2vs2で本気にされかけて焦った
0057優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:49.11ID:kSQrOm9/0
>>54
うちの主治医なら、ツンデレのツンで叱ってくれますのでおススメです
0059優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:02.44ID:kSQrOm9/0
>>48
タコパしなよ

返事はきっと安いんだよ
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:29.68ID:eiBgCrmh0
ビール飲めない
けど飲めなくてよかった
こんな体型で酒も強かったらやばい
0062優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:11.84ID:kSQrOm9/0
>>58
日本の冬の味覚には合わないね
ハイネケンみたいに軽い味わい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:26.94
こんばんは
0066優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:34.71ID:MnIR3p2Da
ちぬ(´・ω・`)
0067優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:35.79ID:MnIR3p2Da
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0068優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:46.36ID:kSQrOm9/0
>>66
自由を最後まであきらめないで
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:44.57
18時に立てたスレがまだここ?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:26.85
>>63
テメーがいると過疎るんだよBBA
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:22.23
 きもちわりーBBAだな
0075優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:18.77ID:MnIR3p2Da
よーし!お父さん首吊っちゃうぞー(´・ω・`)
0076優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:43.58ID:kSQrOm9/0
>>72
気持ち悪いのはずっとそうでしょ
こちらもNGなり適応しないと
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:02.01
どーせ独りだろ一生wwwwwwwwwwwwwwwwww
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:45.06
>>76
こいつさえいなけらばなんだよなー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:30.13
誰が立てたんだーこのスレ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:19.34ID:kSQrOm9/0
>>78
一瞬で消せますから
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:25.69ID:eiBgCrmh0
幼馴染みのお父さん久々に見たら完全におじいちゃんって感じになってた
70っていうとあんなにおじいちゃんぽくなるのか
うちの父ちゃんは68だけど筋肉ムキムキででかいし黒い
0083優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:31.33ID:Nabd2YkT0
ポポッキーとトッポどっちにしようか
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:03.93
>>80
ウォーキングBBAのどのへんが嫌い?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:59.63
>>81
美香のほうがまだまし
0089優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:23:25.44ID:kSQrOm9/0
>>84
人間とは思えないところかな
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-3a+v)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:24:00.13ID:5zYHi02r0
こんばんはー
ネイルサロン行ってきたよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:24:40.30
>>89
そこまでw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:19.87
>>82
何系?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:17.84
>>88
昨晩は笑いました
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:45.35
NHKでとんかつ最前線見てるんだろBBAどもw
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:14.06ID:eiBgCrmh0
>>85
幼馴染みは絵も字も上手いし明るいし可愛いよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:00.69
>>96
なんで今夜はこんなに過疎なんだ?
女の勘で
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:44.89
3時間で100いかないとかあり得る?
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:20.71ID:eiBgCrmh0
高卒で就職して16年ずーーーっと同じ会社で正社員なのがすごい
小中高ずーーーっと皆勤だったし
私とは大違い
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:05.22ID:eiBgCrmh0
今思うとゲームの才能もすごかったな
ぷよぷよの連鎖とか
ファミコンのマリオもめっちゃ速かった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:16.74
今までに例を見ない過疎り方ですねw
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:05.93ID:HgG+e2cz0
温かいジャスミン茶を淹れたけど、あつすぎて飲めねえ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:59.59
>>108
すげー記憶力w
オレの事嫌いじゃないんだろ?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:07.44
40過ぎのおばさんかー
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:32.97ID:HgG+e2cz0
Nキャスは三谷幸喜いなくてもいいなあ
安住さんだけで充分
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:48.16
>>117
あー!
想いだしたよ
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-8jN9)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:33.34ID:R1hWO82C0
>>119
自分が録音しない設定にしてても第三者に録音される可能性あるもんね
少し前まで友人とスペースでよく話してたけど知らない間に別のアプリで
秘密バラされてたのかなと思ったら腹たってきた
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:14.28
>>120
地獄だよー
原薬はできたんだけど弾薬はゼッタイ無理!
っていうか、むしろする方がリスク高いかも
0129優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:59.82ID:MHflQg/00
>>118
ゼブラ
0131優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:40.88ID:MHflQg/00
私もメイラックスは2年飲んでたけど半分にして何ともないから最近やめた
セディールを飲むようにしてる
0133優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:48.51ID:MHflQg/00
>>132
うん
0134優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:26.32ID:MHflQg/00
あの頃はガチムチさんがいて暇スレも賑わってた
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:15.15
>>133
あの時はありまとぉ
1日2条だったんだけど1条にできた
1年かけた
で、でも。。
そこからが無理 繁盛にtryしたけどまず出てきたのが
頭痛あたま割れそう
0141優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:53.48ID:MHflQg/00
>>135
ベンゾを何種類も飲んでた時は効かなかったんだけど、抜けてからは効果を感じるようになったよ
ある程度続けて飲むと効いてくるかも?
0142優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:23.56ID:MHflQg/00
>>137
うん、素敵よ!って言ってくれてね
戻ってきてほしいな
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-8jN9)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:53.77ID:R1hWO82C0
本人は秘密にしておいてくださいよーとか言って口止めしてたくせに
私の話は他の配信アプリでしゃべってたのかと思うとむかつくなあ
0144優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:55.58ID:MHflQg/00
>>138
メイラックス1錠くらいなら続けていても悪いことはないんじゃない
0149優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:38.59ID:MHflQg/00
>>147
最初だと具合も悪かったからセディールじゃ弱かったのかもしれないね
焦らなくても、時が来れば減らせると思うよ
抑肝散とか漢方も補助としては悪くないと思う
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:34.71
>>144
ありまと
問題は肝機能なんだよねー
AST/ALTの数値が上がるから月一で御注射してるよ
おくすりの血中濃度が下がるとつらたん

あなたも徐々に減らしてる?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:59.94
>>150
効かなくなったという意味?
0155優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:07.53ID:MHflQg/00
>>151
今はセディールで、すごく辛い時だけリーゼ
眠剤はやめたけどここ何年かでまた飲むようになってしまった
肝機能はメンヘラ悪くなりがちだね
0159優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:28.09ID:MHflQg/00
>>154
うん、不安に効く漢方いくつもあるから主治医に聞いてみるといいよ
焦らずに、ゆっくり減らせるといいですね
0160優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:02.68ID:MHflQg/00
>>158
うちの医者は平気だけど嫌がる医者もいるから難しいね
0164優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:44.02ID:MHflQg/00
>>162
そういう自分に従えってタイプの精神科医は嫌だよね…
今の医者は良い先生だね
0168優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:15.47ID:MnIR3p2Da
万引き家族って鬱映画だね
0172優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:21.71ID:MHflQg/00
>>167
良いレビューは基本的に自作自演だと思ってるw
0173優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:43.89ID:MHflQg/00
>>169
なんか和むね
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 4307-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:44.44ID:NY6bjWE/0
マクドの求人応募したー
いつでも出勤できると言えば採用してくれるらしいね
0179優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:32.91ID:e9lfNE2v0
ネイルしたいんだが職場でなんて言われるか分からん
一般的にどこまで許されるんだ?
it系のはずなんだが何故か新卒にスーツ強要してるような企業がネイルを許すのか?
0180優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:17.83ID:MHflQg/00
>>174
やっぱりそういうのあるよね
予約してある初めての眼科はまだ開院2年目で
レビューが星5つと4つしかないから逆に怯えてる
0182優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-Gn+X)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:19.98ID:DIcvPgvs0
>>170
わりと大きな所の院長だから自信はあると思う
眠れないって言ったら最初はメラトニンがどうのこうのでロゼレムを処方されたよ
効かなかったけど、本来はそういうのがいいと思う
0183優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:46.97ID:MHflQg/00
>>176
いいねぇ
おじいさんと孫みたいなw
うちの主治医は穏やかだけどほぼ上の空だからあまり期待してない
0188優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:49.75ID:MnIR3p2Da
>>171
機能不全家族に育つとね
思うとこがある
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:21.99ID:HgG+e2cz0
でかいパーツごてごてに付けたネイルしたいわ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:34.16
>>155
鬱?
リーゼ飲んでたよ1日
8条
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:05.84ID:HgG+e2cz0
ステラおばさんのクッキーもらった
嬉しい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:20.72
会社に何しに行ってんだ?おばさんたちは
0205優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:31.81
会社は服務規律があるんだよ?
仕事にラメが必要か?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:45.19
ネイルしてるやつだいたいブス
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:54.62
女って花が好きなやつ多いだろ?
なんでかわかるよね?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:02.13
>>210
そのままー
おせっせでおせいりちゅうのおにょにょことしたときも
そのままー
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:48.40ID:VSl8pnoR0
シルバーピアス両耳びっっっっちり変な色の髪でエクステつけたりしてギラギラネイルしてカラコンしてるようなうちの妹雇ってる会社すごい
東京の飲食店にいた時もカラコンネイルして日サロで焼いて金髪にしてたし
相当仕事できて上の人にたいして礼儀正しいんだろうな
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:58.84ID:1ifXvKlm0
>>206
奇遇だ奇遇だ
ステラおばさんのクッキー、味濃くてうまいのよな
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:46.02ID:VSl8pnoR0
髪染めて都内行ってホテル泊まったら枕カバーが茶色くなったことあるけど何も言われなかった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:12:20.13
>>215
大丈夫ですその料金も入ってますから
0220優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:41.52
>>217
言えないんじゃないかな?
白いシーツが真っ赤になったけどOKでしたw
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:52.26ID:1ifXvKlm0
集中力が続かないのなんとかしたい
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:51.41ID:VSl8pnoR0
アルカリ性の洗剤探すか
服の臭いが取れない
臭すぎる
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:39.41ID:VSl8pnoR0
あとデオナチュレのパウダーほしい
胸元と首周りにつけたい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:24.42
>>219
経験上そうでしたよw
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:21.95
>>223
食べものですよ
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:36:25.06ID:+UOUgBUa0
男性用の尿漏れパッドなんてあったのか
でもいちいち付け替えるのめんどくせーし金掛かるしなぁ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:39:26.45
お腹すいてお夜食ー!
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:41:38.58ID:+UOUgBUa0
>>231
詰めれるか?
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:43:31.91ID:+UOUgBUa0
整体に行くと、終わった後おしゃべりタイムがあるから、
整体師さんと仲良くなれるかも
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:48:14.57ID:VSl8pnoR0
>>227
ありがとう
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:51:46.64ID:VSl8pnoR0
原宿行きたいな
ジャニショに7年も行ってない
写真買いまくってながーーいレシートもらうの嬉しい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:52:36.38
>>240
まだあるのかあそこ
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:43.74ID:VSl8pnoR0
>>243
あれは公式ショップだからOK
竹下通りの非公式グッズ売ってる店はアウト
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:55.88ID:VSl8pnoR0
小中高は東京なんて行けなかったからその辺の文房具屋に売ってた非公式グッズを買ってた
下敷きとかシャーペンとか
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:06.73ID:FWLrMRsh0
>>251
うん、毎日RTをし直して当たるまでやる人が多いよ
ファミマは万人単位なので当たり易い
他にも粘って懸賞に挑戦してると
コスメサンプルとか食品とか当たるんだよ
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:50.49ID:FWLrMRsh0
>>253
ファミマに関すると1年中ドリンクとかスイーツかな
あとは欲しいと思うメーカーのキャンペーンとか
やり方は大体同じでフォローしてRTして応募
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:37.81ID:VSl8pnoR0
自分は高血圧で頻脈で脂肪肝でコレステロール値も高い
0290優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:25:15.65ID:m9oERnLOp
目が覚めた
0293優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:39:32.91ID:m9oERnLOp
>>291

>>292
おはよ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ cffa-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:50:09.50ID:WTTHJSjY0
唐突に自分語りしちゃうが絵は小学生の頃は上手で先生や級友にも持てはやされたが(実際、賞状を結構貰っている)、それ以降は真剣に書いた事無いわ
病気になったのも有って
そして、病気になった後、落書き書いてみたら全然アカンね
でも暇だからイラスト頑張ってみようかな?とか思っても2023年施行予定の
インボイス制度でフリーランスのイラストレーターにも税金が重くのしかかる
(下手したら廃業者続出)らしいので、頑張る気にもなれない
0296優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:55:16.94ID:dmPb/4Yi0
なんか動悸がする気がしてる
たぶん気のせい
0297優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:57:06.24ID:dmPb/4Yi0
隣に越してきた独居おばあさんにおそらくは介護要員として狙われている
すきあらばお茶にこい、出かけようと言われる
断るのが大変
0299優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:58:14.94ID:dmPb/4Yi0
>>298
ありがとう
あなたにも

ラリホー
0300優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:59:00.57ID:dmPb/4Yi0
ねてみる
0303優しい名無しさん (ワッチョイ cffa-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:07:16.99ID:WTTHJSjY0
>>302
分かりにくいかも知れないが、簡単に言うとフリーランス殺し、中小の個人事業者
殺しの制度だ
なんで国が失業者が大量に生まれる可能性大の政策をやるのかな〜?
0308優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:29:55.24ID:wSEaj79j0
みなさんおはよー
こっち寒いよ
0313優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:54:01.41ID:wSEaj79j0
>>310
だったら僕にレスくれよ
0316優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:56:57.97ID:wSEaj79j0
>>314
何で黄昏てんの?
0320優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-uskX)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:07:02.31ID:B/vfGaPv0
おはよう
0321優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:07:14.36ID:wSEaj79j0
>>318
じゃあここのスレの人達と対話して
すこしは紛れるかもよ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:03.92ID:wSEaj79j0
>>323
そう。何で?
0328優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:09.53ID:wSEaj79j0
>>327
ほんとだ、ハハ
0336優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:31:39.09ID:wSEaj79j0
寒いなあ、みんな寒くね?
0339優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-FD8c)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:41:37.52ID:3JQlgSgLM
いついってもおかしくにゃいから今のうちに伝えておきたいんだけれど

音楽サイコー!!
私のいろんな気持ちを素敵な曲にしてくれた音楽家の皆様
心からありがとう!!
ねこちゃんににゃっても、この気持ちは絶対に忘れません
そして、立派な三味線になって、いつまでも音楽のそばにいまっす!!
0342優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-FD8c)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:00.13ID:3JQlgSgLM
あと、ねこの音楽といったら「ねこふんじゃった」だったのを
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーるー
なんて可愛い曲にかえてくれたいなばさんにも拍手!!
0356優しい名無しさん (ワッチョイ cf6f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:28:14.43ID:9ahq8ZLr0
朝の爪とぎ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:40:27.45ID:T6m6mv5g0
おはよー
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:44:51.74ID:x1NI6qPQ0
良く寝たようなそうでないような
おはよー
0363優しい名無しさん (ワッチョイ cf43-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:45:39.82ID:UuYFG72e0
これだけたくさん異性がいて誰一人として自分のを好いてくれないって逆に奇跡的な確立。
0364優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:56:20.78ID:T6m6mv5g0
>>361
おはありー
0366優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:01:18.90ID:T6m6mv5g0
>>362
おはよー
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:05:35.83ID:x1NI6qPQ0
>>366
おはありん
0372優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:13:21.94ID:Pkt2RxRZa
イケメソが起きました(´・ω・`)
0373優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:20:03.37ID:Pkt2RxRZa
2022年6月12日
暇スレ民絶滅
0379優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:26:48.17ID:Pkt2RxRZa
コーヒー淹れよう
0380優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:27:08.64ID:S0WBmIpsx
>>377
うん
冷奴一丁、チューブの生姜のせて醤油かけて食べた
0381優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:29:41.12ID:S0WBmIpsx
今日はこちらは晴れ
週一しかやらない掃除をしなきゃだ
今日は風呂掃除もだから一時間以上かかる
面倒だけど、やらねば
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:44:59.56ID:WY8RhXUM0
結局飲まないで寝れたな
酒に勝った
0385優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:47:15.17ID:wSEaj79j0
日曜の朝…人多いのか少ないのかわからん
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:43.57ID:x1NI6qPQ0
眼鏡壊れた。。。
マジか幾らかかるんだか
0388優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:28.91ID:wSEaj79j0
>>386
朝はラジオの宗教番組いろんなの
聴きまくってる
どれも笑える
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:53:24.07ID:WY8RhXUM0
>>389
やすいね
乱視なければネットで安く買えるお店あるよね
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:43.34ID:x1NI6qPQ0
>>389
そうなんだ
安い所探してみるかなあ
度も合わなくなってきてたからついでにレンズも変えたい
0396優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:08.52ID:Pkt2RxRZa
北海道行きたいなあああああああああ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-CsYa)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:07:37.49ID:cl/loKv+0
ず悟りとは四法印
諸行無常、涅槃寂静、諸法無我、一切皆苦を形式論理、矛盾論理、非論理で完全理解、さらにそれをサマタや観察瞑想で四法印を集中したり観察すれば
完全解脱です
釈尊はまず十二縁起モデルにより一切皆苦と四苦八苦を悟り
四法印、諸行無常、諸法無我、涅槃寂静を一切解放して
そこから永遠の命を得てヤハウェの全権代理人、イエス、孫子らと同等のくらい、つまりさん位一体におけるヤハウェと同一を得たのですこれを無上の悟りと言います
釈尊は悟りを開いた後伝授は困難で自殺未遂しました、ブラフマーに転じたわたに止められ
人生悟ってからが肝心と一喝されたのです。ここで釈尊は反省して待機説法、末法、浄土教つまり南無阿弥陀仏を伝えました
釈尊の教えは完璧ですが、やはり大乗仏教という堕落や、末法という現実これは今の上座部仏教でも釈尊の教えが伝達されておらず
スマサラーナをはじめとして、無茶苦茶です
瞑想から教えてどうなるのか
まず四法印を理解、それから瞑想です
もちろん例外もあって言葉を理解できない動物、最重度知的障害、植物、その他天体などの存在は瞑想から入り
存在物は存在の変化により解脱させます。
その上で釈尊は膨大な教えを残しますが
それは一切四法印にまとめられました
四法印はまたさんぽういんも認められこれを
持つものが免許皆伝となったのです。苫米地は悟りを全ては幻、すなわち空即是色や色即是空であると言いましたが
四法印を理解することが仏教の全てであり大乗仏教のモデルはそれより退化するモデルでした
大乗仏教最強の龍樹も阿羅漢になれず無上に悟りに届きません。もちろん釈尊の悟りは完璧ある程度解脱すれば最終解脱できます、だから大乗仏教の僧も一切解脱できるにです。阿羅漢を小乗と批判して結局釈尊と同様の阿羅漢に届かないものを大量に出したのが大乗仏教の正体です。全ては釈尊の末法です
上座部仏教も末法ですし創価学会は構造改革派遣労働で人類滅亡の危機に追い込みました
これが末法であり釈尊は悟りにくいもののために浄土教を作り南無阿弥陀仏を唱えて極楽に至れば四法印を理解解脱するのです
とにかく仏教はシホウインが全てです。非常に簡単でありー奥が無限濃度の限界を超えて深いものです
ここを理解すれは全ての宗教あらゆる思想学問を理解できます
0398優しい名無しさん (スッップ Sd1f-zvX5)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:08:39.54ID:/tm9tqtad
仕事オワタ
0399優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:38.64ID:wSEaj79j0
すげえ長文荒らし
0400優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:18.27ID:wSEaj79j0
こんな長文荒らし、布教伝導活動か?
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:11:30.56ID:x1NI6qPQ0
>>394
zoffが近くにあるから見てくるよ
はあ
0405優しい名無しさん (スッップ Sd1f-zvX5)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:54.90ID:/tm9tqtad
今日は休憩時間に仮眠をとらなかったからめがっさねむい
0406優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:33:44.91ID:T6m6mv5g0
朝イチで洗濯物回して掃除機かけた
上々の立ち上がり
0409優しい名無しさん (ワッチョイ bfda-xGX2)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:40:55.06ID:T6m6mv5g0
>>407
おつあり
洗濯物も干したよ
今日はもうこのあと好きにできる
0415優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-nlgX)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:37.28ID:GfRhcL5na
歳をとるごとに身体や脳に不具合が生じてくる
健康寿命が途切れるならば生きていても仕方がないだろう
「老い」それはそれだけで死ぬ理由にも成りうる重大事なのだ
自殺率がそれを顕著にあらわしている
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:08.93ID:WY8RhXUM0
洗濯物は来週までいいかなあ
なんかしんどいなあ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:02:21.20ID:WY8RhXUM0
寂しいなあ…
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 936b-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:38.41ID:iuD5C12N0
おはようございます。>>1乙です。

今日仕事休みです。
0419優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-Gn+X)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:05:04.53ID:QTrLi4WA0
重い腰を上げた
でかい窓のレースカーテンを外して洗濯機にぶちこんだよ
3年以上洗ってない
何回か洗わないとダメかな
一応白くなるって書いてるトップの粉洗剤とよくある液体洗剤、ワイドハイターを投入したんだけど
0423優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:20.22ID:Pkt2RxRZa
めっちゃシンディー(´・ω・`)
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 936b-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:05.06ID:iuD5C12N0
>>422
ナカーマ
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:50.96ID:WY8RhXUM0
>>420
なんか今週ずっとダメなんだよ、孤独感がひどい
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 936b-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:11.29ID:iuD5C12N0
>>430
ありがとう
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:11:40.98ID:WY8RhXUM0
>>429
少し頓服持って外出るかな
効かないんだよなあ、ワイパックス程度だと
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:11:59.75ID:WY8RhXUM0
>>432
小林製薬ならありそう
0446優しい名無しさん (ブーイモ MM67-ZoRU)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:55.98ID:SCdKUpm7M
れいわ新選組水道橋博士「低学歴はホシュ右翼になる俺の学歴は明治」とツイッターで
0448優しい名無しさん (ブーイモ MM67-ZoRU)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:18.27ID:SCdKUpm7M
中卒くん見てるとまじでそう思う
0449優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:35:49.44ID:kVtap4VKr
>>443
エイエンニネレールがいいな
0451優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:49.73ID:kVtap4VKr
1回分1,000円くらいでおねがい
0455優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:34.83ID:kVtap4VKr
悩みがなくなるけどIQが60くらいになるとしたら幸せなのかな?
0460優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:37.62ID:kVtap4VKr
24度でお昼に雨予想
0462優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-Fe9u)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:52.09ID:10JGouNoa
おはよう
こちらは涼しい
0464優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-Fe9u)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:18.86ID:10JGouNoa
>>463
あいさつあり
東日本は暑くならないみたいだ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:08.58ID:uzeEjLzs0
みんなー、薬飲むと思考力って無くならない?
不安や緊張が無くなる代わりに何も考えられなくなる、という事はない?
自分は、一人で部屋に居る時に、何も考えてないんだよね。
医者の診断でも出たとこ勝負、アドリブがうまくできないんだよね。
ああー明日病院に電話しなくちゃならない、アドリブで話せるかなあー。
なんかアドバイスください。
0468優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:01:01.18ID:S0WBmIpsx
朝昼兼用ご飯食べた
味噌汁と鯖缶とそうめん
そうめんは先に器と麺つゆをキンキンに冷えてやがる状態にして薬味は小ネギとわさび
美味しゅうございました
0474優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:10.14ID:S0WBmIpsx
>>467
医者の診断×
医者の診察◯
で、あってる?

俺だったら、診察の数日前に地域活動支援センターか精神保健福祉センターで相談する
相談っていうか、近況を話して悩み事とかを愚痴っぽく話すだけ。
でもそうすると、近況と最近の悩み事がある程度明確になるから
主治医の前ではさらに理路整然と話せる
0475優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:06:08.07ID:S0WBmIpsx
>>472
ありがとう
自分的には、少しフライング気味かなと思いながら、今年もそうめん始めました
0476優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:09:21.19ID:kVtap4VKr
つけ麺食べたいなあ
0477優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:54.93ID:cJJbahZ80
>>467
紙に伝えることを箇条書きすればいいじゃん
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:17.96ID:uzeEjLzs0
>>474
障害者支援センターの人とは、
つい一ヶ月前に繋がったんだよね。
2chで鍛えた暴言、煽り、批判は、いくらでもできるけど、
テレビのコメンテーターのように建設的で前向きな普通の会話ができないんよね。
病院の医師や職員には、家族と話すみたいに何でも思ったこと言うわけいかないやん?
アドリブで常識的な会話ができる能力は、生まれつきですか?
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:49.92ID:uzeEjLzs0
>>477
明日病院に電話するときそうしてみる。
でもアドリブで話せないとなー。
診断書に言語不いきとか言語不えきとか、最後が読めない字で書かれてた。
自分は、言語能力が生まれつき劣ってるのかもしれない。
0484優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:19:43.09ID:S0WBmIpsx
>>478
生まれつきではないよ
おまいがすでに書いてるやん「2chで鍛えた」って。
慣れだよ、慣れ
0486優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:21.77ID:S0WBmIpsx
>>485
つ 天ぷら
0488優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:22:39.00ID:S0WBmIpsx
ワラビってカンガルーの小さい版みたいなあれかな
0489優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:24:05.79ID:Pkt2RxRZa
>>428
(ノシ´・ω・)ノシ だっこ!だっこ!
0492優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:28:45.73ID:Pkt2RxRZa
>>491
(     ´・ω・`    ♯    )ぶったね
0495優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:56:49.83ID:kVtap4VKr
外に出て散歩コース歩いたら暑くなってきたから帰りたい
0496優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:04.62ID:wSEaj79j0
本格派の麺屋よりカップ麺のほうがいいや
チープな天ぷらのサクサク感が美味しいよ
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-CsYa)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:36.73ID:cl/loKv+0
私の話は難しいところもありますが基本的に簡潔で簡単です。

さて皆さんまず全部、世界、神、仏、位置これらが代表的な全体の概念考えがあります

そして原理が存在します、諸行無常、涅槃寂静、一切皆苦、諸法無我、

これは十二縁起から無明に四法印というこれらを代入して結論の人間存在の四苦八苦を解放するから涅槃寂静というニルヴァーナです。もちろん苦しい人間存在は地獄に見えて実は天国であるあるから悟っても悟らなくても天国です。聖書とイスラム教は基本的にヨブシステムを採用して悪魔が神に命じられ人間に生き地獄を与えますが苦痛は錯覚であり地獄は実は天国であり、試練と地獄の浄化されたよぶたちはさらに完全な福音を与えられます。創世記もヨブシステムでありイエスの復活で原罪は許され知性は解放されます、イエスの三日の蘇りは形式論理、矛盾拡張論理、非論理でありこれで理性が完全に生じます、十字架は四大原理であるわけです。コーランが原罪がないパラレルワールドで世界の多元性を主張してさらにイエスの神性を否定するパラレルワールド、実は新訳聖書黙示録のイエスの神性の否定、三位一体であるが支えるもののいうことです。

孫子は目的に向けて合理的に戦略、戦術を決めます。その奥義は戦わずして勝つことであって、百戦百勝ではありません。政治。外交、経済、文化、芸術、流行、風俗、スポーツなどで戦わずして勝つことが合理的です。

合理的というのは形式論理、矛盾拡張論理、非論理です。

その他学問も基本的に同じです

認知行動療法は精神分析と同じであり人間心理の意識、無意識、集合意識の不合理を合理的にすることで治癒します。

スキーマ療法はこれをもっと深く精神分析するものです。その後不合理をハッピースキーマで合理化します

ヤングは人間の不満を五分類のパターンとその細分化したスキーマに分析して、それを合理的にするものです。

これに薬物療法を組み合わせるわけです。

もちろん精神障害は正しく付き合いながら能力回復すれば目的とこれは孫子を応用します。そして天才を発揮できるのだということです。つまり狂ったもうだめだというのではなくて、まず薬物、認知行動療法、スキーマ療法、精神分析で治癒し、そこに目的と戦略孫子を導入

目的を天才にして達成するということです。

狂気は天才のチャンスなのです。もちろん精神障害のない人が天才になるには

コンフォートゾーン理論を使います、ビジュアル的に目的をはっきりさせましょう。そして脳がオーバーヒートし餓死してしまわないよう、ブレーキをイメージします。これで脳の盲点が外れ、天才を発揮できます。この方法はナポレオンヒルや各種の神への祈りと同じです



うつけ太郎 (id:mmayu252) 0分前
0503優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:16.70ID:kVtap4VKr
歩けば歩くほど変な汗かく
お酒でむくんでるとか??やだなあ
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 93a0-tBfb)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:49.74ID:YlR7mjkh0
底辺麦焼酎一気飲みで開始
料理酒用のポン酒もいきたかったけどちょっと量が減ってたからバレるとヤバイから今日はこれで打ち止め
ほろ酔いできるかも分からん
0517優しい名無しさん (オッペケ Sr87-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:43.04ID:kVtap4VKr
3,700歩だ
もういいや今日
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:12.64ID:x1NI6qPQ0
ご飯食べた
何時ものカップ麺とコロッケ
散歩に行く気力を貯めるか
0524優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:29.75ID:S0WBmIpsx
うわははははぁー、おまえを折り畳み椅子にしてやろうかぁー?
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:58.58ID:WY8RhXUM0
ただいまー

結局だるくて帰ってきてワインクーラーのんでる
人間のクズすぎる
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:02.14ID:WY8RhXUM0
生きてるのが嫌
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 93a0-tBfb)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:53.78ID:YlR7mjkh0
ストゼロいきたくなってきたが隣の部屋に母親がいるから無理だ
缶を開けるときのプシュッて音けっこうでかいんだよなー
後はたまに部屋覗いてくるし
0533優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:14.30ID:S0WBmIpsx
>>531
一度は、酒に勝ったんだから!
それだけでも偉いよ
0535優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:33.93ID:S0WBmIpsx
>>532
ヒカキンみたいなボイパで、「ドゥン♪ドゥクンドゥンドゥンドゥン♪プシュプシュプーっ♪」って鳴らしながら空ければ
0541優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:48.74ID:S0WBmIpsx
>>537
大丈夫だって。
「母さん!俺、ユーチューバー目指すよ!ヒカキンって知ってる?ボイパが凄く上手くてさ、面白い動画あげて、年収何億も稼いでる人なんだよ
俺、それになるからさ!」
って
0547優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:27.87ID:S0WBmIpsx
>>539
財布の中身は二千円ー
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-voBJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:25.50ID:zdJWlClD0
ハイボールうまいなあ
0559優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:16.72ID:S0WBmIpsx
>>558
その事について家の人はなんて言ってるの?
0563優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:08.24ID:S0WBmIpsx
>>561
そかそか
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-voBJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:54.86ID:zdJWlClD0
>>560
乾杯ー!
0572優しい名無しさん (アークセー Sx87-Cyv8)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:03.95ID:RuyjNdWbx
今日の昼ごはんもヘルパーさんと作った、
・煮物
・大根と人参の皮のきんぴら
・ほうれん草のおひたし
・おからのポテトサラダ

毎日そればっか食ってるな(´・ω・`)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:36.04
h
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-voBJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:31.50ID:zdJWlClD0
>>571
味玉食べたいな
自分で作れるかな
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-voBJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:25.37ID:zdJWlClD0
>>578
すごー
レシピ見てやろうかな
0585優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:06.26ID:1oYkoOBFd
おはよう
iPhoneの規制がまだ解けない
0586優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:31.75ID:1oYkoOBFd
iPhoneじゃないやJaneの
0587優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:05.63
へy
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-voBJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:33.71ID:zdJWlClD0
>>582
それ無いとムリなんかね
タマゴと調味料あるけど
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:31.74ID:+UOUgBUa0
雷雨やべえ
0593優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:39.91ID:dmPb/4Yi0
>>588
ジップロックで作るといいよ
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:42.29ID:+UOUgBUa0
ゲームソフト、通常盤のやつ今3500円で買うか、
来月7日に発売される2500円のベスト盤を待つかで悩んでる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:25.88
嵐がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-voBJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:41.16ID:zdJWlClD0
>>589
やってみるよ、初挑戦
コウケンテツさんのレシピがあった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:27.48
雷が落ちてもいいように
家のコンセントソケット全部に雷サージをつけたら40か所もあったw
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-voBJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:57.69ID:zdJWlClD0
>>593
探したら一枚だけあったw
0608優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:44.90
>>606
でも荒らしってWAKUWAKUするよね
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:23.93ID:+UOUgBUa0
>>602
待つかー、でも暇だから何か他の中古でも買いたいなぁ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:27.96
>>611
お昼はおいなりさんです
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:48.88ID:+UOUgBUa0
PS5、この前届いたばかりなんだ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:23.14ID:+UOUgBUa0
>>611
PS5、この前届いたばかりなんだ
0619優しい名無しさん (ワッチョイ cf6f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:10.18ID:9ahq8ZLr0
雷鳴ったから猫がきた
0622優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:31.15ID:Pkt2RxRZa
ゲリラ豪雨キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0628優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:29.78ID:dmPb/4Yi0
テスト
0629優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:48.42ID:dmPb/4Yi0
再ダウンロードしたら書けた!ありがとう教えてくれた方
0631優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:27.36ID:dmPb/4Yi0
にゃんデモ
0633優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-qgsQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:12.64ID:lou7tL6Wa
>>624

   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子みてくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:05.42ID:1ifXvKlm0
天丼美味しい
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-ZoRU)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:26.69ID:Lzhs8Qox0
とりちゃんだよ(´;ω;`)
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-ZoRU)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:50.03ID:Lzhs8Qox0
とりちゃん、幻聴止まらないよお(´;ω;`)
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-ZoRU)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:20.02ID:Lzhs8Qox0
学校中退した中卒のクズがって幻聴聞こえるよ(´;ω;`)
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:12.59ID:WY8RhXUM0
そういえば主治医がPS5当たって何ゲーム買えばいいんだ?って困ってたなw
0640優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:38.16ID:Pkt2RxRZa
>>624
ちょっと
田んぼの様子見てくるお

    ∧_∧
   (´・ω・)
  /⌒~ー、 ー⌒ヽ
_/ ヽ  |  ||
( _ノトー仝ーイ ̄ ̄\
`\ \)ミ土彡/    )
  \ ヽ――-L___/
 ̄ ̄(_ノ _  \
  /  / \  ヽ
 /  /   ヽ |
0641優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:34.25ID:/hPvQHtX0
こんにちは

久しぶりにきました
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:20.33ID:WY8RhXUM0
>>651
何使ってる?
ワンデーアキュビューオアシス以外無理だけど値上がりそうでしんどい
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:20.98ID:x1NI6qPQ0
散歩行ってきたー
暑かったよ、暑かったよ
しんどー
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:35.29ID:x1NI6qPQ0
>>663,665
おつありー
夏が怖いね
0682優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:40.53ID:/hPvQHtX0
今週も今もずっと鬱でほとんど寝たきり…
職場に復帰したばかりだったのに…
どうしていいか分からない
悲しい
一人暮らしだから寂しい
0686優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:37.17ID:/hPvQHtX0
>>679
分かるなぁ
そういうの

勿体つけるというか、何というか、モヤっとする言い回し
0691優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:49.26ID:/hPvQHtX0
>>684-685
ありがとう
なんとかご飯は食べてるけど、ご飯食べたら必ず出る洗い物の処理がしんどくて仕方ない…
0693優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:16.44ID:/hPvQHtX0
>>692
引っ越したばかり?
0696優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:47.00ID:/hPvQHtX0
>>692-693
訂正
一人暮らし始めたばかり?
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-xGta)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:48.82ID:Yq4hh6IZ0
>>686
微妙だし、他はふつうに話してるから
気にしなきゃいいんだろうけど
気持ち距離をとって、話しすぎないように気をつけようかなって思ってる
近づきすぎなきゃみんないい人、だもんね
0704優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:12.15ID:/hPvQHtX0
>>697
距離感大事だよね
俺は色々失敗してる。悩みの種の一つだ

>>699
お金がなぁ…
0707優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:06.23ID:/hPvQHtX0
>>700
炊飯器が無い、と言っていたから、一人暮らし始めたばかりかと思った
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-xGta)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:05.36ID:Yq4hh6IZ0
>>704
距離感はほんとに大事だよね
他の人はわりと自分のことをオープンに話してるみたいだけど、自分はあんまり話さないようにしてて、よくわからない人間と思われてそうなんだよね
軽い自己開示をしとくといいのかも、と思いつつ
ついついヘビィな話までしてしまいそうで、逆に何も言えない
0716優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:19.26ID:/hPvQHtX0
>>708
基本はご飯だけだね。作るのは無理
朝ごはんだけ例外で、調子が悪くなければ頑張って目玉焼き焼いてた

おかずは納豆とか、海苔の佃煮とか、キムチとか、鮭フレークとかちびちびと。
後は冷凍のミニハンバーグとか

5.5合の炊飯器持ってるから、ご飯は週末まとめ炊きして小分けして冷凍、食べるときレンチン
0719優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:23:30.89ID:/hPvQHtX0
>>710
白飯は基本的にどうしてたの?
0723優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:05.35ID:/hPvQHtX0
>>712
俺は寄り過ぎてしまう
逆に極端にいきなり離れたり

心理士の先生にやってもらった心理検査でもその傾向出た
0726優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:26:34.08ID:5MBFfnhX0
雷雨おさまってきた
0727優しい名無しさん (ワッチョイ f39c-4m6i)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:26:55.66ID:fs671+yh0
こんにちは
ノーパソのキーボードがお亡くなりになったので
usbのキーボード買ってきた
いろいろ試したけどAボタンだけ効かなくて致命的だった
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:05.31ID:VSl8pnoR0
自炊楽しかったな
鯖味噌煮缶の炊き込みご飯とか
カレーとか
カレー余ったら冷凍しておいてカレーうどんにしてた
ご飯はもち麦入れて三合くらい炊いて小分けにして冷凍
0730優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:09.31ID:/hPvQHtX0
>>722
それなら電子レンジで少量炊けるやつとかいいんじゃないかな
0731優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:10.18ID:dmPb/4Yi0
>>679
その場であまり分からなくて家に帰ってから
あれってこういう意味じゃない?嫌味?
とか悶々としちゃう
だから人付き合いしたくないよ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:48.64ID:/hPvQHtX0
>>729
楽しかったと思えるのすごいなぁ
尊敬する
0734優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:47.15ID:dmPb/4Yi0
もはや一人暮らしが維持できてない
はやくヘルパーさんや訪問看護の相談をしたい
こないだは医者に早く済まされて言い出せなかった
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:04.81ID:VSl8pnoR0
>>732
今は実家だからもち麦ご飯も食えないよ
父親が麦ご飯嫌いだから
洗濯くらいしかこだわれない
0740優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:33.84ID:dmPb/4Yi0
無気力すぎてトイレもなかなか行けず水も飲めない
風呂は最大のイベント
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:25.77ID:VSl8pnoR0
アリエールは弱アルカリ性なのか
臭すぎる服をつけおきしたいから買いに行くかな
0750優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:29.58ID:dmPb/4Yi0
>>744
抗うつ剤じゃない?
0751優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:43.77ID:dmPb/4Yi0
酒はマジやめときなよ…
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:03.03ID:VSl8pnoR0
母親がメーカーの違う安い洗剤や柔軟剤ばかり買ってきて、ちょっと残ってるところに詰め替えるからいろんなの混ざってて気持ち悪くて使いたくない
だから自腹で買ってる
自腹つっても年金だけど
夜に洗濯して一晩寝かせて朝に干すのも生理的に無理
昔なんか洗濯して洗濯機から出さずそのまま寝かせてた
0757優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:43.13ID:/hPvQHtX0
>>735
嫌われたりするのが怖いから、自分を出さずに相手の言ってる事にあわせたり
でもそれも結局は相手が離れて行く

他にも俺は特定の人に頼り過ぎたりしちゃう。
入院した時に不安過ぎて特定の看護師捕まえまくって諌められた
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:26.04ID:1ifXvKlm0
ぼーっとしたり妄想したりで時間が過ぎてく
だから会話の引き出しゼロで雑談に困る
0761優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:28.39ID:/hPvQHtX0
>>736
一人暮らし戻りたい?
0765優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:52.03ID:/hPvQHtX0
>>754
コンサータ、ストラテラ?とかの系統の薬になるんじゃないかな
エビリファイも合えば快活になりそう
0767優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:16.27ID:dmPb/4Yi0
>>754
うん、お酒よりは安全だよ
0768優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:10.57ID:dmPb/4Yi0
>>756
コントロールできる良いお酒ならいいと思います
でも酒が抜けるには6時間〜7時間かかるらしい
0769優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:24.33ID:dmPb/4Yi0
>>759
おかえり
0772優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:41.18ID:/hPvQHtX0
昼ごはん食べたけど軽い吐き気する…
0775優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:26.88ID:dmPb/4Yi0
>>771
飲み過ぎだよ
酒飲むと衝動性高まるから危ない
0776優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:55.41ID:dmPb/4Yi0
なんか偉そうなことを言ってすまない
私も他人に偉そうなことなんて言える状態じゃないんだ
0782優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:49.04ID:dmPb/4Yi0
お昼なんか食べたい
さとうのごはんしかないけど高いからもったいない
0794優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:15.00ID:oSYCQRZQ0
9時ちょっと前に置きて薬飲んだから、次うつの薬飲むの5時くらいだな
0815優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:40.58ID:oSYCQRZQ0
引っ越したくないなあ
でもこの家いると無職の母親の生活費の32500円を毎月と
更新料と火災保険料全額をオレが負担する事になるんだよなあ
0818優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:37.57ID:/hPvQHtX0
今日は頑張って理容室行って髪切ったりしてきたから、この状態でマイナンバーカードの写真にしたいけどやる気が起きない
0824優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:20:50.44ID:/hPvQHtX0
>>819
傘って失くしそうだから折り畳み以外高いの買うの怖い
列車内忘れ物ナンバーワンだし…
0827優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:39.71ID:/hPvQHtX0
気分悪くなって来たから頓服飲むかな…
0842優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:28.00ID:dmPb/4Yi0
結局サトウのごはんでおにぎりして食べた
糖尿病がこわい
0848優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:18.44ID:oSYCQRZQ0
食う事だけが生きがい。
0859優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:06.20ID:5MBFfnhX0
日曜日のこの時間憂鬱だねー
0886優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:18.90ID:5/vGb6ifM
>>877
可愛らしい人だ
もちつけー
0893優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:07.11ID:5/vGb6ifM
>>889
中身対して言ったからOKよ
自分はそういうの忘れたからさ
うまくいくと良いね
0895優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:19.70ID:dmPb/4Yi0
>>872
さっきここで教わって、専ブラアプリを一度消して入れ直したら書けるようになったよ
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:24.44ID:VSl8pnoR0
弱アルカリ性で蛍光増白剤の入ってない洗剤探すのに苦労した
アマゾンで見たアリエールは蛍光増白剤無配合と書いてあったのに店舗で見たら入ってて混乱した
ナノックスの直塗りできるやつ買ってきた
0925優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:31.29ID:5/vGb6ifM
>>917
わかるなあ
治らないしね
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:40.39ID:VSl8pnoR0
自分はうつになりたい病
0938優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:24.00ID:i6/iABX3d
父、メンヘラ(自覚なし)だし
父、糖尿だし
父、緑内障だし
父、高血圧だし
父、アレルギー体質だし

今のところメンヘラと緑内障とアレルギーが遺伝してるけどいずれ糖尿病と高血圧も出てくるだろうな
なんで母はあんな男と
0939優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:48.28ID:i6/iABX3d
>>937
ありがとうございます
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:54.10ID:VSl8pnoR0
普通は内科とかで体の病気を調べてからこういうところに来るもんだけどねぇ…
って溜め息つきながら初診で言われた
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:42.92ID:VSl8pnoR0
一切疑わずにメンクリ飛び込んだもんだから甲状腺だの貧血だのいろいろ出てきた
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:06.90ID:WY8RhXUM0
寝落ちしてた…
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:27.42ID:VSl8pnoR0
>>951
かっこいいじゃん
寝たきりとか
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:52.51ID:VSl8pnoR0
何食べてもおいしくない、砂を噛んでるよう、というのを体験してみたい
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:33.99ID:WY8RhXUM0
>>962
スルスル10キロくらいやせたからまたダイエットで鬱になりたいとか言うけど、下手したら線路に飛び込んでたかと思うと怖くてできんわ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:39.39ID:VSl8pnoR0
>>963
一生ならないから大丈夫
0967優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:15.46ID:5MBFfnhX0
>>937
ありがとうございます!
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-6Ru0)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:18.57ID:VSl8pnoR0
>>968
うん
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 936b-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:50.10ID:iuD5C12N0
靴を買ってから田中そば店でラーメンを食べてきた。https://www.tanaka-shoten.net/shop/
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:17.46ID:WY8RhXUM0
>>972
田中そばうまいよね
あっさりでチャーシューメン頼んであのスパイスかけるのが好き
0979優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:46.35ID:cJJbahZ80
>>978
わかる
今は暑いよね
0982優しい名無しさん (ワッチョイ cffa-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:01.74ID:WTTHJSjY0
トップガン マーベリック
IMAXで見るの最高!ってツイで見てるから映画館へ久しぶりに行こうかと
思ってたら、地元の映画館ではIMAX導入されてなかったわ
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:15.72ID:9aY8vtaR0
これすごい分かり易かった


オリバーストーン監督のウクライナ・オン・ファイヤー
https://www.youtube.com/watch?v=pSDZpw1EZsQ

アマゾンプライムでインタビューウィズプーチンを4時間くらいやってたけどそれも面白かった
ただ、大統領選挙の選挙資金を一番出してアメリカを動かしてる連中の背景やオリガルヒがユダヤ人ばかりだという事を言及してない点で不満足なんだけど

興味なくて何も調べてない人でもこれだけでだいぶ理解できるんじゃなかろうか
こういうのが広まると「アメリカに戦わされてるんじゃねえか」とウクライナ人たちも気が付くかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況